@zuegerindonesia - Zueger Indonesia

Shake Up the Fun 🇮🇩 Mulai Rp 6.000,- 🚋 @asaka.id Spbu Joyoboyo 📱WA 081232193717 #zueger
Tara udah pada nyobain @zuegerindonesia belum?? Nikmati kesegaran khas Zueger hanya ada di @asaka.id ••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
1

Tara udah pada nyobain @zuegerindonesia belum?? Nikmati kesegaran khas Zueger hanya ada di @asaka.id •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Lari

Inget ya temen temen @zuegerindonesia juga membuka Reseller looh  jadi buat kalian yang mau order bisa langsung DM ya 
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Inget ya temen temen @zuegerindonesia juga membuka Reseller looh jadi buat kalian yang mau order bisa langsung DM ya •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak tim

Lakukan aktifitasmu di rabu ceria bersama @zuegerindonesia ••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Lakukan aktifitasmu di rabu ceria bersama @zuegerindonesia •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti) Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU) Z

Jaga kesehatan ketika musim hujan melanda 
Jaga kesegaran haus dengan @zuegerindonesia ••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Jaga kesehatan ketika musim hujan melanda Jaga kesegaran haus dengan @zuegerindonesia •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti) Jala

Cari suasana kesegaran dengan @zuegerindonesia 
open Reseller ya guys ••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
1

Cari suasana kesegaran dengan @zuegerindonesia open Reseller ya guys •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti) Jalan Joyoboyo 53(dal

Yuk order @zuegerindonesia open Reseller ya guys ••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
1

Yuk order @zuegerindonesia open Reseller ya guys •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti) Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU) Zuegerindon

Surabaya panas bangetsss yuk ademin dengan @zuegerindonesia temukan minuman ini di @asaka.id
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Surabaya panas bangetsss yuk ademin dengan @zuegerindonesia temukan minuman ini di @asaka.id •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti

Makan siang dimana hari ini??? Jangan lupa bawa @zuegerindonesia karena minuman ini cocok banget buat semua kuliner 
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Makan siang dimana hari ini??? Jangan lupa bawa @zuegerindonesia karena minuman ini cocok banget buat semua kuliner •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur

@zuegerindonesia
Minuman yang cocok banget buat semua kuliner  cobain yuk 
Jaminan?? Enak 
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
2

@zuegerindonesia Minuman yang cocok banget buat semua kuliner cobain yuk Jaminan?? Enak •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)

Hayooo meski mendung tenggorokan juga perlu yang seger kakak @zuegerindonesia
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Hayooo meski mendung tenggorokan juga perlu yang seger kakak @zuegerindonesia •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti) Jalan Joyoboy

Hujan atau mendung di sore gini enakan tiduran kalo nggak cari makan atau camilan  pedes gurih nikmat  tapi nyari minuman yang cocok nggak dapet?? @zuegerindonesia cocok banget deh 
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Hujan atau mendung di sore gini enakan tiduran kalo nggak cari makan atau camilan pedes gurih nikmat tapi nyari minuman yang cocok nggak dapet?? @zuegerindonesia cocok banget deh •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only

Ayo bangkit bareng @zuegerindonesia
Rayakan suasana barumu dengan minuman yang nyegerin banget 
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Ayo bangkit bareng @zuegerindonesia Rayakan suasana barumu dengan minuman yang nyegerin banget •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Laritta R

Ayo kak cari berkah dihari jumat 
Buat nyegerin keadaan cusss minum dulu @zuegerindonesia
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Ayo kak cari berkah dihari jumat Buat nyegerin keadaan cusss minum dulu @zuegerindonesia •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti) J

@zuegerindonesia minuman spesial untuk liburanmu yuhuuu 
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

@zuegerindonesia minuman spesial untuk liburanmu yuhuuu •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti) Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU) Zue

Lanjut sama aktifitas setelah liburan enakan segerin dulu dengan @zuegerindonesia
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Lanjut sama aktifitas setelah liburan enakan segerin dulu dengan @zuegerindonesia •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti) Jalan Joy

Paling enak dijam istirahat itu ngumpul, ngobrol sekalian cari yang seger seger ni kaak  Tapi kalo udah terlanjur mager pasti bingung nyari minuman apa yang cocok, @zuegerindonesia bisa nemenin mager kalian hanya dengan GO-JEK kakak cinnn 
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Paling enak dijam istirahat itu ngumpul, ngobrol sekalian cari yang seger seger ni kaak Tapi kalo udah terlanjur mager pasti bingung nyari minuman apa yang cocok, @zuegerindonesia bisa nemenin mager kalian hanya dengan GO-JEK kakak cinnn •• •

Cuaca mendung belum tentu nggak haus caintaaa nyari yang seger tapi masih pilih-pilih?? Udaah disegerin aja sama @zuegerindonesia
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
2

Cuaca mendung belum tentu nggak haus caintaaa nyari yang seger tapi masih pilih-pilih?? Udaah disegerin aja sama @zuegerindonesia •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . D

Jangan lupa kantongi @zuegerindonesia di ransel kalian  pas lagi makan pedes tinggal sruput deh  dijamin nyegerin banget 
••
••
••
Share foto kalian dengan hastag #zueger 

Only 6K
order via GO FOOD ...

07.00-21.00
.
.
.
.
.
.

Di perak timur 38(sebelah Laritta Roti)
Jalan Joyoboyo 53(dalam SPBU)

Zuegerindonesia@gmail.com

#zueger #segar #minumansurabaya #blacksesame #almond #shakeitup #pistachio #exploresurabaya #instagram #infosurabaya #kenyangmakan #gojeksby #gofoodsby #surabayafoodies #surabayaculinary
Zueger Indonesia - @zuegerindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
zuegerindonesia
0

Jangan lupa kantongi @zuegerindonesia di ransel kalian pas lagi makan pedes tinggal sruput deh dijamin nyegerin banget •• •• •• Share foto kalian dengan hastag #zueger Only 6K order via GO FOOD ... 07.00-21.00 . . . . . . Di perak