@riaricis1795 - RICIS

@ricisbykhayra @cushyjogja @kripikjamanowofficial @ricisofficial_ytb @surabayapatata @ricisstyle endorse (LINE @) @ endorsericis CP: 081586460000
http://Youtube.com/c/ricisofficial1795
Advertisement
asian games! INDONESIA tercinta! kami bangga jadi warga Indonesia ️ vlog tayang besok!!
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
1.3K

asian games! INDONESIA tercinta! kami bangga jadi warga Indonesia ️ vlog tayang besok!!

Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)
Comments

@ykhendrawan mantapppppppppp

Assalamualaikum, Ricis mau kasi tau nih
Buat temen” yang udah banyak banget DM nanya
Kak Ricis beli dress & khimar yg kemarin dimana sih???
Nih aku kasi tau nama olshopnya ya, sok di follow dan order disana @glizhijab Yogyakarta
.
Asli ga boong kalian harus order juga
Dijamin kalian juga bakal suka banget, seharian dipakai bahannya ademmn banget serius ihhh,
Doakan semoga istiqomah yaa hihi
.
@glizhijab
@glizhijab
#realtestiglizhijab
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
305

Assalamualaikum, Ricis mau kasi tau nih Buat temen” yang udah banyak banget DM nanya Kak Ricis beli dress & khimar yg kemarin dimana sih??? Nih aku kasi tau nama olshopnya ya, sok di follow dan order disana @glizhijab Yogyakarta . Asli ga boong kal

Haiii jomblowan jomblowati dan para non jomblo, ayo kita sama-sama gerak #SenamDuls bareng di @tiktokindonesiaofficial! Buruan ikutan buat video senam SKJ seperti video aku! Ada hadiah 10 tiket Asian Games 2018 dan banyak merchandise keren buat kalian semua! Ayo ajak temen-temen dan keluarga kalian untuk gerak #SenamDuls bareng di TikTok! #tiktokindonesia #tiktok
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
275

Haiii jomblowan jomblowati dan para non jomblo, ayo kita sama-sama gerak #senamduls bareng di @tiktokindonesiaofficial ! Buruan ikutan buat video senam SKJ seperti video aku! Ada hadiah 10 tiket Asian Games 2018 dan banyak merchandise keren buat kalia

mirip saya pas kecil dulu.
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
1.5K

mirip saya pas kecil dulu.

ini yg dinamakan dapet beban tp bahagia hm
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
725

ini yg dinamakan dapet beban tp bahagia hm

demi Indonesia ku, KUAT.
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
675

demi Indonesia ku, KUAT.

Advertisement
Bandung yuk MnG GRATIS hr Minggu, 19 agust ini. info cek @aateteh_pusatoleholehbandung
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
520

Bandung yuk MnG GRATIS hr Minggu, 19 agust ini. info cek @aateteh_pusatoleholehbandung

Comments

@duniamanji Dateng ah

MERDEKA INDONESIAKU! vlog ada di yutup yaaa
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
1.3K

MERDEKA INDONESIAKU! vlog ada di yutup yaaa

Comments

@citrascholastika Lahhhh kok bisa sepi banget?!!!! Keren!!

@irsyachendikiawan Awesome !! Merdekaaaaaaaaa @riaricis1795

Advertisement
petik aja hikmahnya.
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
1.5K

petik aja hikmahnya.

Comments

@rezanangin Seger banget tuh keliatannya 🤤

aku ga akan sia2in org yg sayang sm aku dan slalu buat ak ktwa. ud gt aj
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
1.9K

aku ga akan sia2in org yg sayang sm aku dan slalu buat ak ktwa. ud gt aj

kalau ditahan jadi malah buat kita sakit. belajar utk ikhlas melepaskan. - kentut . baju seragam kami beli di @happycampofficial
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
840

"kalau ditahan jadi malah buat kita sakit. belajar utk ikhlas melepaskan". - kentut . baju seragam kami beli di @happycampofficial

akhirnya VLOG Bromo tayang!!! yippyy !!  @ricisofficial_ytb
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
2.2K

akhirnya VLOG Bromo tayang!!! yippyy !! @ricisofficial_ytb