@riaricis1795 - RICIS

@ricisbykhayra @keyglow.ind @ricisofficial_ytb CP +6285716990012 (@riricil ) endorse(LINE @) @ endorsericis 💻 Ricis Official 💻 RICIS TV
http://Youtube.com/c/ricisofficial1795
Advertisement
Guyyss, ini new single dan music video terbaru dari @genhalilintar, karya @sohwahalilintar, Video by @thariqhalilintar & @saaihalilintar sudah tayang di youtube Gen Halilintar Channel! Shooting & Editing Terlama dan terberat. #genhalilintar #ziggyzagga #ziggyzaggagenhalilintar #cekidot
#subscribe
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
1K

Guyyss, ini new single dan music video terbaru dari @genhalilintar , karya @sohwahalilintar , Video by @thariqhalilintar & @saaihalilintar sudah tayang di youtube Gen Halilintar Channel! Shooting & Editing Terlama dan terberat. #genhalilintar #ziggyzag

Comments

@genifaruk tengkiuuuu @riaricis1795 sayaaang ❤️😘⚡️

lengkap. father of yutup, king and queen of yutup. lah om @andreastaulany apa ?
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
2.2K

lengkap. father of yutup, king and queen of yutup. lah om @andreastaulany apa ?

FIX akutu bakalan langganan  pake koleksi @houseofkaisya
Sumpah keren2 bnget koleksinya.
Makasih kakak owner @lativa_kaisya
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
402

FIX akutu bakalan langganan pake koleksi @houseofkaisya Sumpah keren2 bnget koleksinya. Makasih kakak owner @lativa_kaisya

Freedaytimes mau kasih hadiah GRATIS buat kalian ni !!
3 action cam kogan
3 smart watch afrodit
3 earpod wireless

Untuk 11 orang pemenang  Mau ikutan ? 
1. Follow @freeday_times
2. Follow @freeday_luxury
3. Follow @ourtimes_id
4. Spam like foto di kedua akun
5.  Spam comment
6.  Repost foto ini  dan tag 3 temen kalian , kasih tau kalian mau action cam, earpod atau jam apple. Sertakan juga alesannya yaa .

Periode 15 feb - 15 maret yaa
Diumumkan di instagram @freeday_times tanggal 17 febuari yaa.

Semoga beruntung guys ! ️️ *hanya berlaku untuk akun yg tidak di private *
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
1.4K

Freedaytimes mau kasih hadiah GRATIS buat kalian ni !! 3 action cam kogan 3 smart watch afrodit 3 earpod wireless Untuk 11 orang pemenang Mau ikutan ? 1. Follow @freeday_times 2. Follow @freeday_luxury 3. Follow @ourtimes_id 4. Spam like foto di k

momen haru 10juta subscriber. ini bukti bahwa perempuan juga bisa menduduki posisi ini. terimakasih kepercayaan #TheRicis semua. siap2 nama yang dipilih Allah utk Umroh ya️ @ricisofficial_ytb .

maafin aku kalau aku banyak salah. kita sama2 saling belajar ya. semoga kita semua bs jadi orang lebih baik kedepannya️ ini utk kalian semua. inget, masa depan kita adalah tergantung dr apa yang kita lakukan hari ini.
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
21.8K

momen haru 10juta subscriber. ini bukti bahwa perempuan juga bisa menduduki posisi ini. terimakasih kepercayaan #thericis semua. siap2 nama yang dipilih Allah utk Umroh ya️ @ricisofficial_ytb . maafin aku kalau aku banyak salah. kita sama2 saling be

Comments

@antontanjung congrats ricis, Hard work pays off! 🙏👍🏻

@fitricarlina Selamat yach Neng Cantik @riaricis1795 Semoga selalu bermanfaat 😍🙏

what!! 10 juta subscriber sebentar lgiii️ @ricisofficial_ytb gabung yukk jadi pasukan 10m
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
8.6K

what!! 10 juta subscriber sebentar lgiii️ @ricisofficial_ytb gabung yukk jadi pasukan 10m

Comments

@irsyachendikiawan apalah daya

Advertisement
Finally!! Tayang juga di Bioskop 
Ricis mau ikut-ikutan nanya juga ah, kamu #TeamHarris atau #TeamRuly ya?
-
#filmantologirasa #antologirasamovie
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
231

Finally!! Tayang juga di Bioskop Ricis mau ikut-ikutan nanya juga ah, kamu #teamharris atau #teamruly ya? - #filmantologirasa #antologirasamovie

Suka banget pake jam tangan dari @watches_id_original ini. Selain karna anti air dan modelnya yang cewek banget, jam tangan ini juga nyaman banget dipake, ga khawatir rusak juga nih karena ori dan garansi setahun. Hayooo, udah pada punya belum? Yuk kita samaan! 
.
.
Oiya guys, @watches_id_original ngadain giveaway 15 jam tangan keren gratis loh setiap bulannya. Mantap banget deh pokoknya 
.
.Handle @sfscheppy.management
.
.
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
926

Suka banget pake jam tangan dari @watches_id_original ini. Selain karna anti air dan modelnya yang cewek banget, jam tangan ini juga nyaman banget dipake, ga khawatir rusak juga nih karena ori dan garansi setahun. Hayooo, udah pada punya belum? Yuk k

Advertisement
bestfriend 10 juta subs bareng kak gigi!! tunggu vlognya @raffinagita1717 hijab beli di @ricisbykhayra
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
13.5K

bestfriend 10 juta subs bareng kak gigi!! tunggu vlognya @raffinagita1717 hijab beli di @ricisbykhayra

Comments

@abdulhakimtop miriiippp

@asmanadia ihhh kok miripppp😍

jadi ini ikan ap????
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
2.4K

jadi ini ikan ap????

Comments

@moreno_soeprapto Ikan fauzi 😀

Yuhuuu ricis besok akhirnya udah bisa nonton film #antologirasa di bioskop 
-
#filmantologirasa #antologirasamovie
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
229

Yuhuuu ricis besok akhirnya udah bisa nonton film #antologirasa di bioskop - #filmantologirasa #antologirasamovie

Gengs udah pada tau belum?? kalau sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! So Buruan sekarang juga kalian download aplikasi @dana.id karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #SetengaHarga aja jadi hemat kan? #AdaDANA bikin kita lebih praktis dan ekonomis, yuk #GantiDompet! Dan download aplikasinya sekarang juga!
RICIS - @riaricis1795 Instagram Profile - AutGram.Com
riaricis1795
152

Gengs udah pada tau belum?? kalau sekarang ada cashback 50% dari @dana.id loh! So Buruan sekarang juga kalian download aplikasi @dana.id karena kalian bisa makan, minum, belanja, beli pulsa sampai tagihan cuma #setengaharga aja jadi hemat kan? #adada