@petualangmakan - 🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️

FOLLOW BIAR NGILER😍 Share your food n travel😍😆 #petualangmakan #infosipetualang 🚩Jakarta, Indonesia Visit / Endorsement⬇ 📧 : petualangmakan@gmai
Advertisement
Bakmie Time

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @nantikitamakanini
・・・
Pas ke bandung kemarin aku cobain @mierica_owepoenja Tempatnya bagus resto gitu cukup enak kalo mau nongki2 disini. In frame aku pesen bakmi ayam rica + bakso. Bakmi nya enak guys enak beud malah menurut aku. Tekstur bakminya halus ayam rica-nya pedesnya juga pas trus kuahnya gurih2 sedap gitu guys. Reccomended deh ini. Two thumbs up 
•
 : Bakmi Ayam Rica Komplit
 : @mierica_owepoenja - Bandung
 : sekitar 25k
 : 4.25 / 5
•
#nantikitamakanini bareng ya
.
.
.
.
.
#bakmieclubid #baksoclubid #foodbuzz #mieayam #mieayambakso #bakmienak #bakmiclubid #kulinerbandung #buzzfeast #buzzfeed .
.
Jgn lupa like dan tag temanmu ya
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
9

Bakmie Time #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @nantikitamakanini ・・・ Pas ke bandung kemarin aku cobain @mierica_owepoenja Tempatnya bagus resto gitu cukup enak kalo mau nongki2 disini. In frame aku pesen bakmi ayam rica + bakso. Bakmi ny

Kentang kriuk

#petualangmakan
#infosipetualang

.
Wahhhh kemarin dapet kiriman dr @couchpo.ta.to nihh.
.
Gagal diet dehh. 🤣🤣
Ini terbuat dr bahan dasar kentang, dengan baluran bumbu rasa pedas manis. Tanpa pengawet dan MSG loh guyss.

Wahhh kalau kalian cobain, bakal ketagihan dehh.

Yukkk cobain n nyemilinn nihh @couchpo.ta.to gk nyesel dehh.. For Order :
WA 0812 1010 5886
Line : Couch Po.Ta.To  40k For Big Size
 25k For Small Size
.
.
#jktfoodbang  #eatandtreats  #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss  #fooddirectory  #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape  #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #cemilanmurah
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
5

Kentang kriuk #petualangmakan #infosipetualang . Wahhhh kemarin dapet kiriman dr @couchpo.ta.to nihh. . Gagal diet dehh. 🤣🤣 Ini terbuat dr bahan dasar kentang, dengan baluran bumbu rasa pedas manis. Tanpa pengawet dan MSG loh guyss. Wahhh kalau ka

Tom Yam Noodle

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @duocicip
・・・
Cuaca lg hujan gini emang paling cocok makan mie, apalagi mie kuah ala thai dgn rasa tom yam yang seger asem Ada tambahan udang dan bakso ikan di dalamnya Bumbu rempahnya kuat bgt jdi klo kamu yg ga terlalu suka dgn aromanya bisa dicampur setengahnya aja
.
: Tom Yam Noodle Soup
: @khaokhaothai
: 54k
.
#duocicip #jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodtaste #foodgallery #foodiegoh #foodie #foodism #foodshare #foodphotography #foodporn #yummy #tasty #delicious #foodreview #kuliner #kulinerjakarta #lezat #khaokhaothai #tomyam
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
9

Tom Yam Noodle #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @duocicip ・・・ Cuaca lg hujan gini emang paling cocok makan mie, apalagi mie kuah ala thai dgn rasa tom yam yang seger asem Ada tambahan udang dan bakso ikan di dalamnya Bumbu rempahnya kua

Jakarta Smart City

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @youdie_boriel
・・・
Good Morning Jakartans tetep semangat pagi walaupun abis ujan

#djispark #djimavicpro #djiphantom #djiphantom4 #djiphantomindonesia #djiphotography #dronephotography #dronian_indonesia #pilotdroneindonesia #indonesiangreat_45 #aerialphotography #jakartacityscape #infrindo #jakarta #amazing_jakarta #likejakarta #skygrapher #skygrapherindonesia #twenty4sevendrones #bee2b_pilots #airvuz #unitedbydrone #thebeast_antenna #aerialphotography #dronelife #dronelifestyle
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
7

Jakarta Smart City #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @youdie_boriel ・・・ Good Morning Jakartans tetep semangat pagi walaupun abis ujan #djispark #djimavicpro #djiphantom #djiphantom4 #djiphantomindonesia #djiphotography #dronephotography

Cemilan Sehat

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @psnovi
・・・
.
.
#videopsnovi
.
Aku tuh doyan banget makan buah-buahan, kali ini nyobain salad buah kekinian @dapursalad.ars . Ada porsi mini sampai 1000ml  karena pengen banget Yang segar2 pesen 2 sekaligus. Ada rasa original mayo, ini sih melimpah banget isi dan kejunya, variant kedua Yougurt+Mayo, taburan yougurt bikin segernya double! Semuanya enak dan segar, apalagi porsinya yang guede, ada salad diet juga lho. Bisa pesan pakai GoFood/Grabfood nih, tinggal search “Dapur salad Kemayoran” .
.
_________________________________
.
 @dapursalad.ars  Kemayoran Jakarta Pusat
 GoFood / GradFood “Dapur Salad Kemayoran”
 085716004180
 Halal
.
 _________________________________ . 
#salad #saladbuah #likeforlikes #celebgram #foodstagram #foodphotography #foodporn #foodpic  #kidsjamannow #jktfoodbang #jktfoodies #jktfooddestination #likeforlikes #likeforfollow #foodgallery #foodgasm #instapic #instafood #instagood #wisatakuliner #foodlover #foodblogger #foodism #foodies #dietfood
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
9

Cemilan Sehat #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @psnovi ・・・ . . #videopsnovi . Aku tuh doyan banget makan buah-buahan, kali ini nyobain salad buah kekinian @dapursalad.ars . Ada porsi mini sampai 1000ml karena pengen banget Yang segar2

Advertisement
Kriuk Kriuk

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @melia.budiman
・・・
Suka banget ama Paket KRIUK dari @texasindonesia. Bisa puas makan kulit ayam yang renyah dan kriuk.
.
Isi Paket Kriuknya ada 1 Pc Chicken + 1 Chicken Skin + 1 Rice + 1 Pepsi
.
Yakin kalian bisa nolak sensasi Kriuk nya? 
.
.
PAKET KRIUK
1 PC CHICKEN + 1 CHICKEN SKIN + 1 RICE + 1 PEPSI REG
Rp. 31.364*
.
A LA CARTE
1 CHICKEN SKIN
Rp. 8.812*
.
@texasindonesia
All Texas's outlets
.
.
#KriukBukanKruyuk #TexasChicken #TexasIndonesia
.

#eeeeeats #foodnetwork #foodpic #foodstagram #foodphotography #foodgasm #foodblogger #f52grams  #jktfoodbang #jktfooddestination  #jktfoodies #infokuliner #delicious #l4l #enak  #makansiang  #sedap #anakjajan #eatandtreats #yummy #kuliner #ayamgoreng #kulitayam
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
17

Kriuk Kriuk #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @melia.budiman ・・・ Suka banget ama Paket KRIUK dari @texasindonesia. Bisa puas makan kulit ayam yang renyah dan kriuk. . Isi Paket Kriuknya ada 1 Pc Chicken + 1 Chicken Skin + 1 Rice + 1 Peps

Jakarta Sunset

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @adhy_stockphoto
・・・
Tag tmn km biar tau nih guys!
Gelora bung karno, Jakarta
______________________________________________
#nikonindonesia #iamindonesia #iamnikonindonesia #igs_asia #sunrise_and_sunsets #sunset_vision #sunset_madness #earth_shotz #earth_shotz #ayodolan #longexpo_addiction #amazing_longexpo #ksf_landscape #exceptional_pictures #sky_sultans #sky_perfection #hny_indonesia
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
15

Jakarta Sunset #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @adhy_stockphoto ・・・ Tag tmn km biar tau nih guys! Gelora bung karno, Jakarta ______________________________________________ #nikonindonesia #iamindonesia #iamnikonindonesia #igs_asia #sun

Gelora Bung Karno (Senayan-Jakarta-Indonesia)
Advertisement
Kuotie Santung

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @separuhakulemak
・・・
The Famous Kuotie Santung in town 🥟
.
Salah satu kuliner yang aku coba kemarin di Sunter namanya Kuotie Santung. Gak ngerti deh bedanya ini sama yang di Glodok tapi kata mas nya ini bahan bakunya daging ayam. Rasanya enak & ukuran kuotie nya gendut2. Wajib coba gaess 
.
Harga : IDR 4000 / pcs
.
Lokasi : Kuotie Santung, Jl. Taman Sunter Indah Raya, Jakarta
.
#separuhakulemak
#separuhakulemakjakarta
#buzzfeast #buzzfeed #rusuhstagram #kokokuliner #psnoviculinary #jktculinary #jktfoodblogger #foodlover #nomnomtime
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
9

Kuotie Santung #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @separuhakulemak ・・・ The Famous Kuotie Santung in town 🥟 . Salah satu kuliner yang aku coba kemarin di Sunter namanya Kuotie Santung. Gak ngerti deh bedanya ini sama yang di Glodok tapi ka

AYAM PANGGANG

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @yummyculinaryid
・・・
.
lokasinya ada di samping stasiun tangerang, udah paling gede + rame tempatnya apalagi kalo jam jam malem pd pulang kerja.
sabtu-minggu kudu telpon dulu kalo mau makan disitu soalnya slalu rame jd biar gak nunggu lama (keren yaa ).
rasanya emang enak sih, ayam panggang nya gak cuma manis, tp ada gurihnya, gosong2nya itu debestt bikin nambah rasa, sambelnya puedes, nasinya pulen.
.
Ayam Panggang
 : ⭐⭐⭐⭐
 :  14k
 : Seafood 68 , Samping St. Tangerang.
.
Don't forget to click  and share.
Full review and detail location please cek www.pergikuliner.com/yummyculinaryid
.
#foodgasm #foodporn #foodphotography #kuliner #wisatakuliner #foodblogger #foodbloger #foodstagram #foodie #jktfood #tangerangfoodstory #foodbeast #taste #good #culinary #petualangmakan #lifefood #travelokaeats #vscofood #buzzfeedfood #pecel #pecelayam #ayambakar #sonyphotography #sony
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
14

AYAM PANGGANG #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @yummyculinaryid ・・・ . lokasinya ada di samping stasiun tangerang, udah paling gede + rame tempatnya apalagi kalo jam jam malem pd pulang kerja. sabtu-minggu kudu telpon dulu kalo mau makan

P I Z Z A

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @nantikitamakanini
・・・
•
So beberpa waktu lalu aku pergi ke bandung dan sempet main ke salah satau tempat yg lagi hits disana di @dagobakerypunclut and its so crowded. Tempatnya oke buat yg mau makan / nongki sambil liat pemandangan gunung2
•
Disini aku pesen pizza aku lupa nama pizzanya apa tapi ini enak guys. Semacam meat lovers gitu. Milkshakenya juga enak. Kayanya lebih enak lagi kalo kesini malem2 sih suasana cafe nya lebih dapet. Wort it lah kalo mau coba main kesini. 
•
 : Pizza  : @dagobakerypunclut - Bandung
 : 60k
 : 4 / 5
•
#nantikitamakanini bareng ya
.
.
.
.
#pizza #pizzatime #pizzas #pizzamania #kulinerbandung #kulinerhitsbandung #kulinerhits #dagobakerypunclut #dagobakery #jktfoodie #jktfoodies #bandungkuliner #bandungfoodies #bandungfoodsociety #bandungfood #bandungfoodie #indonesianfood #buzzfeast
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
16

P I Z Z A #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @nantikitamakanini ・・・ • So beberpa waktu lalu aku pergi ke bandung dan sempet main ke salah satau tempat yg lagi hits disana di @dagobakerypunclut and its so crowded. Tempatnya oke buat yg mau

Yuk Nyemil

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @cheatdayeats
・・・
Ada yang mau Coba?
.
Tag 3 teman mu biar ngiler yah!
.
.
.
#yummy #delicious #foodhunter #buzzfeast  #buzzfeed #eatwithme #foodlover #wowkuliner #eatrealfood #nomnomtime #dinner #foodblogger #kokokuliner #psnoviculinary
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
6

Yuk Nyemil #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @cheatdayeats ・・・ Ada yang mau Coba? . Tag 3 teman mu biar ngiler yah! . . . #yummy #delicious #foodhunter #buzzfeast #buzzfeed #eatwithme #foodlover #wowkuliner #eatrealfood #nomnomtime #din

Jakarta City

#petualangmakan
#infosipetualang 
Amazing  by @creativasky
・・・
Traffic is a nightmare, but thanks God Its Friday! ... // #mavic2pro
#verticalpanorama -
-
-
-
#inimenaraastra #kitasatuindonesia @satu_indonesia #jakartans  #dronedesire  #droneoftheday #nightphotoearth #jakartaterkini  #magnificentjakarta #photooftheday  #shotondji #dronesdaily #djiindonesia #gnfi #amazing_jakarta  #djiglobal  #dronestagram #jakartacityscape  #jakartatoday  #amazing_jakarta  #droneglobe  #telkomsel_merahputih #jktinfo  #topdronephotos #jakartaku  #explorejakarta
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
15

Jakarta City #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @creativasky ・・・ Traffic is a nightmare, but thanks God Its Friday! ... // #mavic2pro #verticalpanorama - - - - #inimenaraastra #kitasatuindonesia @satu_indonesia #jakartans #dronedesire #

Cemilan Malam

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @_avoriander
・・・
Jangan lupa cemil di malam hari, sebelum nyemil itu dilarang
.
Tag 3 teman mu biar ngiler
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#food #foodporn #buzzfeast #instafood #yummy #amazing #photooftheday #sweet #dinner #breakfast #foodvideos #tasty #food #delish #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #foodiefeature #foods #brunch #england #ingredients #food
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
15

Cemilan Malam #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @_avoriander ・・・ Jangan lupa cemil" di malam hari, sebelum nyemil itu dilarang . Tag 3 teman mu biar ngiler . . . . . . . . . . . #food #foodporn #buzzfeast #instafood #yummy #amazing #phot

Es merah Delima

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @duocicip
・・・
Panas2 gini emang harus nyari es biar syegerrr Cobain es merah delima dari @indodiner 
.
Isinya tuh ada banyak macemm ada nangka, delima, alpukat, kelapa, jeli, 1 scoop es krim coklat dan serutan es. Rasanya ga terlalu manis jdi ga perlu takut diabetes isiannya banyakkk jdi puas deh
.
Tempatnya instagramable bgt. Buat yg penasaran bisa langsung kepoin ig mereka
.
: Es Merah Delima
: @indodiner
: 40k
.
#jktfooddestination #jktfoodbang #jktfoodtaste #foodgallery #foodiegoh #foodie #foodiegram #foodism #foodshare #foodphotography #foodporn #eeeeeats #eatfamous #onthetable #yummy #tasty #delicious #foodreview #kuliner #kulinerjakarta #lezat #lezatnikmat #beautifulcuisine #thefeedfeed
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
16

Es merah Delima #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @duocicip ・・・ Panas2 gini emang harus nyari es biar syegerrr Cobain es merah delima dari @indodiner . Isinya tuh ada banyak macemm ada nangka, delima, alpukat, kelapa, jeli, 1 scoop es k

MONTATO

#petualangmakan
#infosipetualang
 Wahhh guysss, keluar brand baru nihh dari DumDum. Penasaran guys? Kentang goreng ini ada berbagai varian rasa lohhh ... Original 25k
Irigoma 28k
Cheese 30k
Seaweed Mayo 28k
Spicy BBQ 28k
Dark Choco 28k

Yukkkk cobain @montato.id guyss. Lippo Mall Kemang
Supermall Karawaci (makan sutra)
Botani Square Bogor
Foodhall Sunter Mall
Baywalk Mall Pluit
Centre Point Medan
WTC Jambi
Mall Ciputra Jakarta
Plaza Ambaruukmo Jogja
Transmall Makassar
Mall Daan mogot
Arion Mall
Bigmall Samarinda
Pesona Depok
Teraskota
Qmall Banjarmasin
Lippo Plaza Jambi
The Breeze
Mall Bassura City
Armada town square Magelang
Jogja City Mall
FX mall Sudirman
Phinisi Point Makassar
Grand Metropolitan Bekasi
Conblock Alamsutra
 Golden Truly Jakarta
Many more frying soon near you

#buzzfeast #buzzfeed #jktfoodbang  #eatandtreats  #kokobuncit #keluarmakan #makanterusss  #fooddirectory  #foodaffair #bestfoodjkt #cecekuliner #gagaldiet #foodescape  #WTFoodies #rusuhstagram #loveit #foodies #foodlover #likeforlike #montato
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
15

MONTATO #petualangmakan #infosipetualang Wahhh guysss, keluar brand baru nihh dari DumDum. Penasaran guys? Kentang goreng ini ada berbagai varian rasa lohhh ... Original 25k Irigoma 28k Cheese 30k Seaweed Mayo 28k Spicy BBQ 28k Dark Choco 28k Yukk

Lunch Idea

#petualangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @foodcoma_eats
・・・
Aduhhh kejunya meleleh banget, jadi mau makan burger nih siang
Tag 3 teman kalian yah, biar pada ngiler
.
.
.
.
.
#cheesepour #cheesy #cheeseburger #cheese #cheesemelt #cheeseporn #pouring #foodvideos #foodvideo #cheesevideo #cokezero #dietcoke #health #healthgoals #dieting #foodpornvideo #instavideo #cheatday #bradesburgers #buzzfeast #buzzfeed
🍜🍲🍰📷Food Lover | Traveler📷🎒👟🕶️ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
6

Lunch Idea #petualangmakan #infosipetualang Amazing by @foodcoma_eats ・・・ Aduhhh kejunya meleleh banget, jadi mau makan burger nih siang" Tag 3 teman kalian yah, biar pada ngiler . . . . . #cheesepour #cheesy #cheeseburger #cheese #cheesemelt #che