@muncheep - Ahmad Munsif Respati

Run X Music X Engineer Solidarity M Forever Runners of @capslock.ltd
Advertisement
Kala itu, ketika masih sanggup menyelesaikan lari jarak ultra..
.
@bdg100_official 2017..
.
: andalanque @fajardwiaryanto
.
.
#MunsRinduUltra #Bdg100Ultra #BeenTrail #TrailRunning #UltraTrail #TeamAltra #ZeroLimits #EmbraceTheSpace #TeamUD #RunWithUD #SuuntoRun #QonquerNewTerritory
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
63

Kala itu, ketika masih sanggup menyelesaikan lari jarak ultra.. . @bdg100_official 2017.. . : andalanque @fajardwiaryanto . . #munsrinduultra #bdg100ultra #beentrail #trailrunning #ultratrail #teamaltra #zerolimits #embracethespace #teamud #runwithud

FORTY is an independent athleisure brand, inspired by both street sport and urban culture, evoluting basic sportswear with technical details and rebellious design for your everyday sport essentials.
.
#fortybrand
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
0

FORTY is an independent athleisure brand, inspired by both street sport and urban culture, evoluting basic sportswear with technical details and rebellious design for your everyday sport essentials. . #fortybrand

Nusantarun Chapter 6
169 KM (Wonosobo - Gn Kidul)
.
PENYOK
.
Berawal dari garis start sampai CP 4 (km58) dengan rute turunan tiada henti yang mengharuskan langkah kaki ini ditahan karena harus menjaga pace supaya tumpuan di lutut tidak besar. Tetapi ternyata justru malah membuat bagian belakang lutut kanan terasa nyeri. Sampai di CP 3, bagian betis kanan kiri terasa kencang sekali, langsung minta stretching sama fisio dari @mahaphysio.id . Lanjut menuju CP 4 dengan kondisi betis masih kencang, lebih banyak jalan daripada jogging sampai menuju CP 5. Sesampainya di CP 5 disambut oleh teman-teman dari @valueofrunning . Langsung minta di stretching lagi sama fisio karena betis terasa makin kenceng. Keluar CP 5 abis di stretching malah makin pincang wkwk, yaudah jalan kaki aja. Kira-kira 3-4km sebelum CP6 bagi belakang lutut kanan malah makin terasa ngilu, ketemu tim supportnya @ceorunners langsung minta di stretching. Abis di stretching, kaki kanan malah gak bisa dilurusin wkwk. Nah dari sini udah mulai kepikiran buat udahan karena gak mau malah makin menjadi jadi cenat cenutnya. Disuruh istirahat dulu 10 menit supaya gak tegang-tegang amat itu kaki tapi ternyata masih ngilu. Bulat lah tekad untuk mengakhiri misi Wonosobo - Gn. Kidul di km80-an.
.
Mohon maaf kepada para donatur yang sudah menyisihkan rezekinya, mohon maaf karena saya tidak bisa menyelesaikan perjalanan Wonosobo - Gn. Kidul sejauh 169km. Tapi untuk kalian yang ingin ikut berdonasi masih bisa melalui link dibawah ini:
.
www.kitabisa.com/nr6muns
.
Terima kasih kepada teman seperjuangan @revclarin @suryapranata @luthfiboerneo @adtykrnwn @agusmufidaula @julepatricia dan teman-teman seperjuangan lain dan tidak bisa disebutkan satu satu.
.
Terima kasih juga kepada tim support andalan @radentika @mellieleonita @dennyfaj @rubentutuko @adjidaravania @daffaakbari_ @alexsandrodarwin dan tim support komunitas lainnya, KALIAN TERBAIQUE!
.
Dan tidak lupa juga terima kasih kepada yang paling repot, panitia @nusanta.run Chapter 6, para marshall, para fisio, dan crew-crew lainnya, tanpa kalian, kami NOTHING..
.
Sampai jumpa tahun depan, Insya Allah 
.
#NusantaRun
#NR6
#PowerOfContribution
#pendidikanuntuksemua
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
66

Nusantarun Chapter 6 169 KM (Wonosobo - Gn Kidul) . PENYOK . Berawal dari garis start sampai CP 4 (km58) dengan rute turunan tiada henti yang mengharuskan langkah kaki ini ditahan karena harus menjaga pace supaya tumpuan di lutut tidak besar. Tetapi

Mari yang FM di @borobudur.marathon target finishnya 06:00 bisa ikuti kita ya!
.
Sampai jumpa di garis start!
.
#BorobudurMarathon2018
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
11

Mari yang FM di @borobudur.marathon target finishnya 06:00 bisa ikuti kita ya! . Sampai jumpa di garis start! . #borobudurmarathon2018

NusantaRun Chapter 6
.
Muns Untuk Difabel Indonesia
.
www.kitabisa.com/nr6muns
.
201 pelari akan berlari sejauh 169 km dari Wonosobo ke Gunung Kidul sebagai bentuk #PowerOfContribution demi terwujudnya misi #PendidikanUntukSemua untuk anak difabel di daerah Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta.
.
Dukung mereka dengan cara berdonasi melalui:
www.kitabisa.com/nr6muns @kitabisacom
.
Donasi yang terkumpul 100% akan digunakan untuk program pengembangan murid penyandang difabel yang bekerjasama dengan @kampusgurucikal
.
Setiap anak difabel berhak mendapatkan akses pendidikan yang sama. Mari kita wujudkan mimpi mereka!
.
www.kitabisa.com/nr6muns
.
#NusantaRun
#PoweOfContribution
#PendidikanUntukSemua
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
1

NusantaRun Chapter 6 . Muns Untuk Difabel Indonesia . www.kitabisa.com/nr6muns . 201 pelari akan berlari sejauh 169 km dari Wonosobo ke Gunung Kidul sebagai bentuk #powerofcontribution demi terwujudnya misi #pendidikanuntuksemua untuk anak difabel di

Advertisement
Semoga berkenan membantu dengan mengirimkan donasi 
.
www.kitabisa.com/nr6muns
.
Kali ini saya akan berlari 169km pada #NusantaRunChapter6 dari Wonosobo menuju Gunung Kidul dalam rangka menggalang dana untuk memajukan pendidikan anak-anak difabel Indonesia.
.
www.kitabisa.com/nr6muns
.
Untuk info lebih lanjut, sila klik:
www.nusantarun.com
.

.
: @runhoodmag
.
#NusantaRun
#PowerOfContribution
#PendidikanUntukSemua
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
4

Semoga berkenan membantu dengan mengirimkan donasi . www.kitabisa.com/nr6muns . Kali ini saya akan berlari 169km pada #nusantarunchapter6 dari Wonosobo menuju Gunung Kidul dalam rangka menggalang dana untuk memajukan pendidikan anak-anak difabel Ind

Yuk, dukung Shindy Patricia! @p_atrici_a, wakil wanita Indonesia di ajang UTMB (Ultra-Trail du Mont-Blanc) 2018 di Chamonix Perancis, 27 Agustus – 02 September 2018 dengan pembelian Jersey WANITRAIL 2018.
.
Geser kiri ya! ⬅️⬅️⬅️
.
.
Jersey cantik senilai IDR 165K ini bisa kamu dapatkan di @RUNNERS.ID. Seluruh nominal penjualan akan dihibahkan untuk Shindy. Dapatkan diskon IDR 17K jika melakukan pembayaran via GO-PAY! (Link di BIO). .
.
Periode Penjualan 16-19 Agustus 2018. Yukkk, bersama dukung Shindy ke UTMB 2018! .
.
Shindy Patricia, adalah salah satu pelari ultra trail wanita Indonesia yang berprestasi. Berbekal pengalaman mengikuti berbagai lomba lintas alam dan pegunungan di Indonesia maupun luar negeri, baru-baru ini Shindy berhasil menyelesaikan rute 100Km di lomba lari ultra trail terberat di Indonesia, Rinjani 100 pada bulan Mei 2018 dengan menduduki peringkat ketiga wanita, dan menjadi satu-satunya wanita Indonesia yang pernah menyelesaikan Rinjani 100 di kategori tersebut. .
.
Dua tahun sebelumnya, Shindy menduduki podium 1 untuk kategori 60Km wanita. Beberapa lomba lari ultra yang Shindy pernah ikuti, antara lain Rinjani 100 di Lombok, Tarawera di Selandia Baru, Vibram 100 Hongkong, Malaysia Eco Trail di Penang, serta Ultra Trail Unseen Koh Chang di Thailand. Berbekal latihan di pegunungan seperti Gunung Panderman, Shindy diharapkan menjadi wakil wanita Indonesia pertama yang dapat menyelesaikan ajang UTMB 2018. .
.
UTMB (Ultra-Trail du Mont Blanc) merupakan ajang ultra trail tahunan paling bergengsi di dunia, dimana peserta lomba harus melintasi pegunungan Mount Blanc sejauh 168Km melewati 3 negara Perancis, Swiss dan Italia. Lomba UTMB sangat berat, dengan total altitude yang dicapai lebih dari 2500m, serta dalam aneka kondisi cuaca (malam, angin, dingin, hujan atau salju), peserta harus cukup latihan dan memiliki perlengkapan yang tepat dan lengkap demi keselamatan dalam lomba, serta fisik yang kuat. . .
.
#Wanitrail #ShindyPatricia #UTMB #jersey #pink #WomenEmpowerment #wanitrail2018 #UTMB2018 #CekRUNNERSaja #Rinjani100 #RUNNERS #GOPAY #GOJEK
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
5

Yuk, dukung Shindy Patricia! @p_atrici_a , wakil wanita Indonesia di ajang UTMB (Ultra-Trail du Mont-Blanc) 2018 di Chamonix Perancis, 27 Agustus – 02 September 2018 dengan pembelian Jersey WANITRAIL 2018. . Geser kiri ya! ⬅️⬅️⬅️ . . Jersey cantik sen

Advertisement
BAHASA INDONESIA
(English below)

Lombok dan sekitarnya telah mengalami bencana alam gempa bumi, dimana gempa terbesar terjadi pada tanggal 29 Juli dan 5 Agustus 2018. Korban jiwa berjatuhan, dan juga banyak warga tidak bisa kembali ke rumah masing-masing.

Rinjani 100 menggalang dukungan bantuan untuk para korban, kami sangat berharap bantuan dan semua pihak.

Dukungan dapat disampaikan melalui:
Rekening BCA (KCU UI Depok)
Nomor Rekening 8691496911
Atas nama Renti Oktaria

Nomor kontak dan informasi :
Rizqon (Mataram) 081917763000
Pulung (Jakarta) 087771111977
Rudi (Jakarta) 087886001837

ENGLISH
Lombok and surrounding islands have been unfortunately hit by a wave of earthquake within the past week, with a major ones occuring on 29th of July and 5th of August. The effect have been devastating and have seen lives lost and a lot more casualties, and many are not able to return to their homes.

We are appealing to everyone to help out to the relief efforts, we have set up a channel for monetary or other donations. Please contact the numbers below:

Information:
Rizqon (Mataram) +6281917763000
Pulung (Jakarta) +6287771111977
Rudi (Jakarta) +6287886001837

Monetary donation via:
Bank: BCA (KCU UI Depok)
Account No: 8691496911
Account Holder: Renti Oktaria

Your help will mean a great deal to the people of Lombok, thank you very much!

Sincerely yours,
Rudi Rochmansyah
Race Director, Rinjani 100
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
3

BAHASA INDONESIA (English below) Lombok dan sekitarnya telah mengalami bencana alam gempa bumi, dimana gempa terbesar terjadi pada tanggal 29 Juli dan 5 Agustus 2018. Korban jiwa berjatuhan, dan juga banyak warga tidak bisa kembali ke rumah masing-m

Calling all the Bro’s out there! Tertarik berpartisipasi menjadi sukarelawan di WANITRAIL 2018? Yuk, daftar melalui kawan-kawan @brotrail, dengan mengisi form di: bit.ly/VolunteerWanitrail2018.
.
Ingat: KHUSUS PRIA saja yaa...
.
Info lanjut, hubungi @brotrail or @muncheep.
Atau kontak: Denza, 0878-8187-6363
.
.
#Wanitrail #Wanitrail2018 #volunteer #trailrun #trailrunning
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
3

Calling all the Bro’s out there! Tertarik berpartisipasi menjadi sukarelawan di WANITRAIL 2018? Yuk, daftar melalui kawan-kawan @brotrail , dengan mengisi form di: bit.ly/VolunteerWanitrail2018. . Ingat: KHUSUS PRIA saja yaa... . Info lanjut, hubungi

Wanitrail-ers! Yuk, besok ikutan #RoadToWanitrail2018 bersama @hollaello, sekaligus berbagi pengalaman lari trail serta tips dan trik bagi wanita dalam mempersiapkan lari trail. Disana juga akan ada tim @hutanituid yang akan menjelaskan mengapa penting menjaga hutan Indonesia!
.
Tempat: Lobby fX Sudirman.
Hari/Tanggal: Minggu, 08 Juli 2018.
Rute Lari: 5K sepanjang CFD Sudirman.
.
Acara ini bersifat GRATIS, dan ajak teman-teman yaa!
.
Kontak lebih lanjut ke Munsif @muncheep 081294641079.
See you there!
.
.
#Wanitrail #Wanitrail2018 #hutanituindonesia #jagahutan #kalenjiid #decathlon #buffindonesia #runnersid
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
2

Wanitrail-ers! Yuk, besok ikutan #roadtowanitrail2018 bersama @hollaello , sekaligus berbagi pengalaman lari trail serta tips dan trik bagi wanita dalam mempersiapkan lari trail. Disana juga akan ada tim @hutanituid yang akan menjelaskan mengapa penti

SATU HARI LAGI!!! Kamu sudah daftar? Pastikan diri kamu tidak melewatkan WANITRAIL 2018, ajang berkumpul pelari trail Wanita se-Indonesia!
.
Untuk registrasi, klik link di BIO @wanitrail , atau langsung buka runners.id/wanitrail.
.
WANITRAIL 2018 berkolaborasi dengan @hutanituid untuk mendukung kelestarian hutan Indonesia. Yuk, tunjukkan dukungan kamu agar Indonesia memiliki Hari Hutan Indonesia dengan mengisi petisi di: change.org/jagahutan.
.
.
#Wanitrail #Wanitrail2018 #sistrail #trailrun #trailrunningevent #women #womentrailrunning #womenenpowerment #trailrunning #hutanituid #jagahutan #hutanituindonesia #decathlonindonesia #buffindonesia #runnersid
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
5

SATU HARI LAGI!!! Kamu sudah daftar? Pastikan diri kamu tidak melewatkan WANITRAIL 2018, ajang berkumpul pelari trail Wanita se-Indonesia! . Untuk registrasi, klik link di BIO @wanitrail , atau langsung buka runners.id/wanitrail. . WANITRAIL 2018 ber

WANITRAIL 2018 registration is now OPEN! LIMITED TO 150 FEMALE RUNNERS
.
Registration will start on June 19 and end by June 30, 2018.
.
WANITRAIL 2018 is the 1st Indonesian Women Trail Running Race, to bring tough female trail runners to the spotlight, including the newbies! Feel the fun and unique trail running atmosphere along the 12Km or 21Km route surrounded by beautiful Pine Tree Forest vegetation and fresh air at Mount Pancar, Bogor, West Java, on August 04, 2018.
.
Check the link runners.id/wanitrail on @wanitrail BIO for registration link and more information! .
*#WANITRAIL, Where All The Trail Queen Unite!*
.
===============================
.
Registrasi WANITRAIL telah dibuka! SLOT TERBATAS UNTUK 150 PELARI WANITA PENDAFTAR PERTAMA, registrasi akan berlangsung mulai tanggal 19 Juni hingga 30 Juni 2018.
.
WANITRAIL 2018* adalah lomba lari trail khusus wanita pertama di Indonesia, memberikan apresiasi kepada para wanita tangguh penggiat lari trail, termasuk pemula. Rasakan atmosfer lari trail yang seru dan unik sepanjang 12 Km atau 21 Km di jalur yang dikelilingi vegetasi hutan pinus yang indah dan udara segar, di Gunung Pancar, Bogor, Jawa Barat, pada tanggal 04 Agustus 2018.
.
Silahkan cek link runners.id/wanitrail untuk pendaftaran dan informasi lebih lanjut di BIO @wanitrail ya! .
#WANITRAIL, Saat Semua Pelari Trail Wanita Berkumpul.
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
1

WANITRAIL 2018 registration is now OPEN! LIMITED TO 150 FEMALE RUNNERS . Registration will start on June 19 and end by June 30, 2018. . WANITRAIL 2018 is the 1st Indonesian Women Trail Running Race, to bring tough female trail runners to the spotligh

Samurai Jeans
S510XX25ozGA-15th Anniversary
.
Since Mei 2014
Effective wear -+4years
1x initial soak
No wash
1x seawash
2x soak
.
: gonjutque @revclarin
.
#samuraijeans
#25oz
#madeinjapan
#denimevolution
#darahkubiru
#Selvedge
#denimporn
#denimhead
#rawdenim
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
49

Samurai Jeans S510XX25ozGA-15th Anniversary . Since Mei 2014 Effective wear -+4years 1x initial soak No wash 1x seawash 2x soak . : gonjutque @revclarin . #samuraijeans #25oz #madeinjapan #denimevolution #darahkubiru #selvedge #denimporn #denimhead #

Keluarga Cemara mengucapkan,
.
.
Selamat Hari Raya
IDUL FITRI 1439H
.
Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin 🤗
.
Muns & Keluarga Cemara
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
13

Keluarga Cemara mengucapkan, . . Selamat Hari Raya IDUL FITRI 1439H . Taqabbalallahu minna wa minkum, mohon maaf lahir dan batin 🤗 . Muns & Keluarga Cemara

Craving for another exciting and fun trail race? Well, save the date!
WANITRAIL, Indonesia’s 1st Women Trail Running Race will be held soon, August 4 2018 at Gunung Pancar, Sentul, Bogor. Registration opens soon. Don’t miss it, Wanitrail, where all the trail queens unite!
.
.
WANITRAIL, lomba lari khusus pelari trail wanita pertama di Indonesia, akan hadir sebentar lagi, 4 Agustus 2018, di Gunung Pancar, Sentul, Bogor. Registrasi akan dibuka sebentar lagi. Jangan ketinggalan, karena ini adalah momen dimana para ratu trail berkumpul dan berlari bersama!
.
.
#Wanitrail #TrailRunning #TrailRunningEvent #trail #women
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
18

Craving for another exciting and fun trail race? Well, save the date! WANITRAIL, Indonesia’s 1st Women Trail Running Race will be held soon, August 4 2018 at Gunung Pancar, Sentul, Bogor. Registration opens soon. Don’t miss it, Wanitrail, where all t

Repost from @wanitrail @TopRankRepost #TopRankRepost Indonesia Women's Trail Running Race: WANITRAIL

Logo dedicated by: @iamop

#WANITRAIL
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
18

Repost from @wanitrail @toprankrepost #toprankrepost Indonesia Women's Trail Running Race: WANITRAIL Logo dedicated by: @iamop #wanitrail

“AKHIRNYA..” Yang dirasa saat mencapai finish waktu itu:

1. Seneng, ya pasti lah secara berhasil finish yang mana tahun lalu gak bisa dirasain..
2. KZL, MC @metalgamamon nyebut nyebut kata kunci! 🤣🤣
3. PENYOK, yaa lumayan penyok karena ini jarak terjauh yang pernah dicapai dengan sikil 
4. PENGEN TIDUR, ini nih yang paling paling nih 🤣🤣 www.kitabisa.com/nr5muns : @hanifbasalamah 
@nusanta.run 
#NusantaRun
#NR5
#GurukuMaju
#BikinKerenIndonesia
Ahmad Munsif Respati - @muncheep Instagram Profile - AutGram.Com
muncheep
5

“AKHIRNYA..” Yang dirasa saat mencapai finish waktu itu: 1. Seneng, ya pasti lah secara berhasil finish yang mana tahun lalu gak bisa dirasain.. 2. KZL, MC @metalgamamon nyebut nyebut kata kunci! 🤣🤣 3. PENYOK, yaa lumayan penyok karena ini jarak ter