@mastercorbuzier - Deddy Corbuzier

A Father. UA ATHLETE Ronnie Coleman WORLD ELITE ATHLETE OAKLEY BA. Int Wingchun Master and... A WORLD BEST MENTALIST +62813 21106789
https://youtu.be/FpgeyoV0BEI
Advertisement
Hidup jangan banyak khawatir.. Terakhir saya khawatir.. Hanya saat dengar kata.. Om... Aku positif...
Dan ingat jgn berasumsi negatif.. AWAS.
Tag teman km yg positif... Suka khawatir.  #motive full video on my YouTube.
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
895

Hidup jangan banyak khawatir.. Terakhir saya khawatir.. Hanya saat dengar kata.. "Om... Aku positif..." Dan ingat jgn berasumsi negatif.. AWAS. Tag teman km yg positif... Suka khawatir. #motive full video on my YouTube.

Tidur jam 3 pagi... Bangun jam 6 mau antar @azkacorbuzier sekolah dan ternyata  dia ga sekolah... Tuh rasanya...... Gblok.
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
2.3K

Tidur jam 3 pagi... Bangun jam 6 mau antar @azkacorbuzier sekolah dan ternyata dia ga sekolah... Tuh rasanya...... Gblok.

Trans TV and Trans7  LIVE NOW... Style by @ruslihadiwinata
Mau mulai skrg... Ganti channel hukum nya... JAHAT!
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
609

Trans TV and Trans7 LIVE NOW... Style by @ruslihadiwinata Mau mulai skrg... Ganti channel hukum nya... JAHAT!

TAG Sahabat kalian.. ๐Ÿค Ingat..... Bila kalian punya sahabat yang baik.. Maka kalian akan selalu membangkitkan mereka ketika mereka Jatuh.... TAPI INGAT.. JANGAN LUPA DI KETAWAIN DULU.
That's what friends are for... Full video di youtube.. Check link di profile. 
#DEDDYCORBUZIER #MOTIVE
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
3.8K

TAG Sahabat kalian.. ๐Ÿค Ingat..... Bila kalian punya sahabat yang baik.. Maka kalian akan selalu membangkitkan mereka ketika mereka Jatuh.... TAPI INGAT.. JANGAN LUPA DI KETAWAIN DULU. That's what friends are for... Full video di youtube.. Check li

HOW TO MAKE BIGGER ARMS.. One of them if u don't wanna go Gym.
Enough said.
Banyak yg nanya Caranya gimana Om besarin tangan TAPI GAK MAU LATIAN... There.
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
2.8K

HOW TO MAKE BIGGER ARMS.. One of them if u don't wanna go Gym. Enough said. Banyak yg nanya Caranya gimana Om besarin tangan TAPI GAK MAU LATIAN... There.

GILA GW KEREN BGT. 
Lupakan yang lain... Proud being the Brand Ambassador of @underarmourid 
Lupakan yang lain. 

Jangan di tag ke Ade Ray.
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
720

GILA GW KEREN BGT. Lupakan yang lain... Proud being the Brand Ambassador of @underarmourid Lupakan yang lain. Jangan di tag ke Ade Ray.

Advertisement
Postingan ini tidak menyindir siapapun... Coz I don't know the news is real or hoax... Tapi gw mau ngajarin kalian smart people satu hal... Why we don't buy Fake watch...
SLIDE ke kanan... I'm a watches collector... Kalo toko jam mewah di Indonesia kayanya udah pada kenal gw..
Foto Paling awal is RM atau Richard Mille. Yg harga nya... Ya tau lah....1 rumah kebeli...Slide ke dua.. Is Swole watch... Harga nya... Cuma 2 sd 3 juta... Slide ke 3 Casio.. Mungkin tipe ini 8 jutaan  an.. My fav... Yg ke dua.
Tapi gw punya jam mungkin total nya lebih dari 100. 
Dari merk2 yg kebeli mobil sport berapa biji... Sampe... Yg ratusan ribu doang... jujur yg suka gw pake... Kalau jalan malah jam Murah... Ok... Kenapa... COZ KADANG I LOVE MODEL NYA.. Casio contohnya... Lebih dr 10 jenis yg sering gw pake.. Garmin.. Dll
Intinya adalah.. Ada 3 jenis pembeli jam Super Mahal..
1. Kolektor... Mereka yg menghargai seni dr jam itu... Maybe that's me..
2. Org pingin gaya dan di bilang keren dan naikin status sosial.. Punya cuma 1 atau 2 Mentok buat pamer..
3. Org pingin di bilang kaya tapi ga kebeli... Jadi mereka beli jam Mahal YANG PALSU. Ya buat PAMER DOANG TAPI GA PUNYA... Ingat *Fake watch only for Fake People.*
Watch is not about how expensive it is... Its about who U are.. Banyak jam murah bagus dan keren.. And Ur being  honest to your self... Being who u are... Gw meeting sama Bos bos kaya.. Pernah pake jam 1 juta... I dont care... Mereka juga dont care.. Ngapain gw pake jam Mahal buat senengin mereka doang... Same shit spt mobil sport dll... GAK ENAK BRO NYETIR NYA... Makanya semua gw jual mobil sport gw.. Di jakarta naik mobil sport.... Wakakaka.. Macet Bro. Pegel...
Now.. Pernah gak gw pake jam Mahal tapi Palsu... PERNAH!! SAAT SHOOTING film laga yg gw harus jatuh ke aspal dll.. Scene awal udah pake jam Mahal... Mau adegan fight jatuh ke aspal... Gw cari lah jam palsu nya... Ga keliatan juga krn cepat gerakan nya... Dan bener... Ancur kena aspal....
.
.
Remember.. Be ur self. Don't buy expensive things with money you don't have to impress people u don't know...
.
.
Ehm now get your Apple watch di toko gw kalo mau beli @fosfor_ig  sekalian Promo.
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
2.6K

Postingan ini tidak menyindir siapapun... Coz I don't know the news is real or hoax... Tapi gw mau ngajarin kalian smart people satu hal... Why we don't buy Fake watch... SLIDE ke kanan... I'm a watches collector... Kalo toko jam mewah di Indonesia k

Dia berkata sambil menangis... Saya bilang pada ortu saya.. Pada semua orang kalau suatu saat nanti saya akan berada di Hitam Putih menunjukkan kalau mimpi saya bisa jadi kenyataan... Dan ia adalah satu dari pahlawan Paragames... Yang tidak terlalu dipedulikan seperti Asian Games kemarin... Stadion kosong... Tidak ada pembukaan heboh... But that's life.
Saya bertanya lagi kenapa Hitam Putih... Dan jawabnya... Kalu bukan acara ini... Siapa lagi yang mau mengangkat kami di TV.... I'm proud of u all
I'm proud being a part of @officialhitamputihtrans7 
We don't care what people say.. We don't care what Rating we got... We care to bring something people forget to care... To our better life. 
Love u all...
Full video di Link Profile....
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
1.9K

Dia berkata sambil menangis... "Saya bilang pada ortu saya.. Pada semua orang kalau suatu saat nanti saya akan berada di Hitam Putih menunjukkan kalau mimpi saya bisa jadi kenyataan..." Dan ia adalah satu dari pahlawan Paragames... Yang tidak terlalu

Advertisement
30 JUTA Oppo Lamborghini Edition... With Real carbon back they used for Lambo...
And FULL SCREEN TANPA PONI loe geser kanan deh biar liat screen nya. DENGAN CAMERA STEALTH... Ga keliatan camera nya... Just like Lambo beauty.
With Crazy special Super Vooc Charge 30 mnt from 0 to 100%
Dan sombong nya gw org pertama yang punya... Di Indonesia...  #oppofindxlamborghini 
#HorangKaya
#handphonesultan
Gw full review di youtube gw.. Check aja youtube gw.. Anw.. Ini Bukan Endorsed.
Dan Oppo juga ga ngasih ke Brand Ambassador nya.... Gw aja keren. 
Besok beli Lambo lah... Atau minjem kaya artis lain. ๐Ÿคจ

@oppoindonesia Canggih juga HP ente skrg Bro.
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
3.3K

30 JUTA Oppo Lamborghini Edition... With Real carbon back they used for Lambo... And FULL SCREEN TANPA PONI loe geser kanan deh biar liat screen nya. DENGAN CAMERA STEALTH... Ga keliatan camera nya... Just like Lambo beauty. With Crazy special Super

I wake up late..... Ayam sudah berkokok... Kucing sudah nyuri ikan... Org sudah pada kerja... Gw gak ada kerjaan... Kasihan........ DAMN JUST LIFT THIS!!! Ingat di dalam tubuh yang kuat.... Semua Pegal.... #oldbutnotobsolete
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
1.2K

I wake up late..... Ayam sudah berkokok... Kucing sudah nyuri ikan... Org sudah pada kerja... Gw gak ada kerjaan... Kasihan........ DAMN JUST LIFT THIS!!! Ingat di dalam tubuh yang kuat.... Semua Pegal.... #oldbutnotobsolete

YUK TANYA JAWAB!! Gw lagi sama Ustadz @gusmiftah and we about to make YouTube video... Menjawab berbagai pertanyaan... Apapun.. Mostly Religion, politic, etc
.. Jadi beri pertanyaan kalian... Then kita SIKAAAAAAT Dgn jawaban ala Beliau.
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
2.4K

YUK TANYA JAWAB!! Gw lagi sama Ustadz @gusmiftah and we about to make YouTube video... Menjawab berbagai pertanyaan... Apapun.. Mostly Religion, politic, etc .. Jadi beri pertanyaan kalian... Then kita SIKAAAAAAT Dgn jawaban ala Beliau.

TRENDING ON YOUTUBE NOW... Dan gw masih ga bisa percaya kalau masih ada video Inspirasi seperti ini yang di buat oleh bocah 12 tahun masih bisa Trending di YouTube... Maybe my thought is true... Masih banyak orang pintar di sini yang bisa memilah tontonan.... Thank u Smart people.... Really proud of you!!!!
No matter people said... We prove it.
Love u all! And love u most @azkacorbuzier
Video link on my profile.
Deddy Corbuzier - @mastercorbuzier Instagram Profile - AutGram.Com
mastercorbuzier
654

TRENDING ON YOUTUBE NOW... Dan gw masih ga bisa percaya kalau masih ada video Inspirasi seperti ini yang di buat oleh bocah 12 tahun masih bisa Trending di YouTube... Maybe my thought is true... Masih banyak orang pintar di sini yang bisa memilah ton