@masasma - M A S A S M A โ“‚

๐Ÿ‘‘ Tempat ngumpul anak SMA/SMK terkece & terhits ๐ŸŽ– Pernah SMA/SMK pasti like & follow @masasma ๐Ÿ˜ ๐ŸŒท Tag + Hastag #masasma ๐ŸŒ PP : โ–ถDMโ—€โ›”๏ธSpam
Advertisement
BISMILLAH
Mau cari sepatu ootd, ngampus, sekolah?
Cek IG 
@cibuy.store 
@cibuy.store
@cibuy.store 
@cibuy.store

disana harga sepatu mulai 95.000 rupiah
Convers allstar, Nike, Vans, Sport, Adidas dll

Harga murah kuliatas juga oke
Buruan kepoin Ig @cibuy.store
Info โคต๏ธโคต๏ธโคต๏ธ
 Wa 085721601508

#allstar #converse #adidas #nike #sepatumurah #murah #best #sepatularis #jualsepatu #vans #oldschool #bandung #sepatu #sneakersmurah #seneakers #shooes #jakarta #cirebon #sandal #sepatuallstar #sepatuconvers #pialadunia2018 #vans #vansoldskool #sepatuplay #sepatusport #sepatusekolah #Hitz #Conversct2
M A S A S M A โ“‚ - @masasma Instagram Profile - AutGram.Com
masasma
9

BISMILLAH Mau cari sepatu ootd, ngampus, sekolah? Cek IG @cibuy.store @cibuy.store @cibuy.store @cibuy.store disana harga sepatu mulai 95.000 rupiah Convers allstar, Nike, Vans, Sport, Adidas dll Harga murah kuliatas juga oke Buruan kepoin Ig @c

from @sintyaaryt - Kiki,  do you love my new hair ยฟ #masasma
M A S A S M A โ“‚ - @masasma Instagram Profile - AutGram.Com
masasma
6

from @sintyaaryt - Kiki, do you love my new hair ยฟ #masasma

from @widyaluckyana_ - Yellow Sunshine  #masasma
M A S A S M A โ“‚ - @masasma Instagram Profile - AutGram.Com
masasma
20

from @widyaluckyana_ - Yellow Sunshine #masasma

from @ressaniaa_ - My๐Ÿคก #masasma
M A S A S M A โ“‚ - @masasma Instagram Profile - AutGram.Com
masasma
10

from @ressaniaa_ - My๐Ÿคก #masasma

@ferdy_store  menyediakan Fashion keren mulai dari Celana , Sweater, Jaket, Kaos, Polo, Sarung Tangan, Buff dan lain lain nya. Barang dijamin OK dan Berkualitas Katalog lengkap klik
ย @ferdy_store
ย @ferdy_store
ย @ferdy_store
ย @ferdy_store
 @ferdy_store
Ayo buktikan sendiri nyaman dan aman belanja ditoko kami.
-----------------------------------------
Pemesanan silahkan hubungi :ย 
WA - +6283822898377
----------------------------------------
HAPPY SHOPING 
#jakarta#surabaya#medan#bandung#semarang#solo#yogyakarta#padang#bengkulu#lampung#aceh#batam#banjarmasin#pontianak#balikpapan#gorontalo#makasar#ternate#jayapura#bali#denpasar#lombok#bogor
M A S A S M A โ“‚ - @masasma Instagram Profile - AutGram.Com
masasma
3

@ferdy_store menyediakan Fashion keren mulai dari Celana , Sweater, Jaket, Kaos, Polo, Sarung Tangan, Buff dan lain lain nya. Barang dijamin OK dan Berkualitas Katalog lengkap klik ย @ferdy_store ย @ferdy_store ย @ferdy_store ย @ferdy_store @ferdy_stor

Advertisement
from @gunadisekae03 - pejuang lulus 2k19. #masasma
M A S A S M A โ“‚ - @masasma Instagram Profile - AutGram.Com
masasma
10

from @gunadisekae03 - pejuang lulus 2k19. #masasma

Sudah ganti tahun 2019 saatnya merubah perekonomian kamu ya kak, mau punya penghasilan  5juta-20jt perbulan hanya daru HP dan SOSMED?
.
Kamu pelajar dan mahasiswa yang mau bantu ortu dan mau punya penghasilan sendiri... .
Atau IRT yg gak bisa ninggalin anak tapi butuh penghasilan dari rumah?? Atau kamu lagi butuh uang lagi bokek dan belum dapat kerjaan ?.
Ga enak banget ya rasanya..apalagi kebutuhan makin banyak . . 
Gabung bersama saya di bisnis Dropshop yuk. Syarat cuma aktif di sosmed .
Kerjanya mudah hanya via HP saja!! .
Semua kalangan dan profesi bisa gabung disini 
.
Yang sudah punya kerjaan tapi masih butuh penghasilan  tambahan juga bisa gabung disini ko 
.
Yuk sini gabung bersama saya  follow ig @dropshopmall Dropshop CHAT WA : 085332738225  belum ada pengelaman dan gaptek? .
Tenang saya ajarin dan bimbing kalian dari nol sampai sukses
M A S A S M A โ“‚ - @masasma Instagram Profile - AutGram.Com
masasma
0

Sudah ganti tahun 2019 saatnya merubah perekonomian kamu ya kak, mau punya penghasilan 5juta-20jt perbulan hanya daru HP dan SOSMED? . Kamu pelajar dan mahasiswa yang mau bantu ortu dan mau punya penghasilan sendiri... . Atau IRT yg gak bisa ninggal

Advertisement
from @its_ziandsty - Kalo #10yearschallenge foto gw dah gaada :'v foto esde ajalah hahaha 
Puaskah #masasma
M A S A S M A โ“‚ - @masasma Instagram Profile - AutGram.Com
masasma
38

from @its_ziandsty - Kalo #10yearschallenge foto gw dah gaada :'v foto esde ajalah hahaha Puaskah #masasma

Yuk kak TAG temen kamu yg belum order selempangnya! Bisa buat acara PERPISAHAN SEKOLAH, yudisium, wisuda, kompre, seminar, bridal shower, ulang tahun, perpisahan angkatan, dll.
:
Harga dijamin murah, tapi tetep berkualitas. Yang pasti, list pinggir gak monoton. Banyak pilihan, mulai dari Rp35 ribuan. Bisa pesen satuan, duaan, puluhan, apalagi ratusan. Bisa banget, kakak... 
:
Biar gak lupa, follow IG:
 @selempang_wisudaku17
 @selempang_wisudaku17
 @selempang_wisudaku17
:
Atau untuk info lebih lanjut, hub:
WA: 0822-8282-4445
(Jangan komen di sini ya. Please langsung WA aja) 
:
Ada 3 lapisan bahan pada selempang:
1โƒฃ Beludru/ satin
2โƒฃ Kain pengeras biar gak lepek
3โƒฃ Furing
4โƒฃ Pinggir diobras
5โƒฃ Sudah ada perekat
6โƒฃ List pinggir bordir/renda
:
Pastikan teman-teman hanya pesan di @selempang_wisudaku17 karena hasilnya rapih dan gak asal buat.
:
#selempang #wisuda #kompre #seminar #ultah #ulangtahun #perpisahan #lampung #bandarlampung #murah #berkualitas #masasma
M A S A S M A โ“‚ - @masasma Instagram Profile - AutGram.Com
masasma
20

Yuk kak TAG temen kamu yg belum order selempangnya! Bisa buat acara PERPISAHAN SEKOLAH, yudisium, wisuda, kompre, seminar, bridal shower, ulang tahun, perpisahan angkatan, dll. : Harga dijamin murah, tapi tetep berkualitas. Yang pasti, list pinggir g

from @twelve.tkjone - Masa smk  #masasma
M A S A S M A โ“‚ - @masasma Instagram Profile - AutGram.Com
masasma
18

from @twelve.tkjone - Masa smk #masasma

from @nadinaaa10 - Beberapa bulan lagi sayang sayangku
#masasma #masasma #indonesiakekinianhits #indonesiakekinianhits
M A S A S M A โ“‚ - @masasma Instagram Profile - AutGram.Com
masasma
6

from @nadinaaa10 - Beberapa bulan lagi sayang sayangku #masasma #masasma #indonesiakekinianhits #indonesiakekinianhits