@marcoivanos12 - Marco Ivanos

Dat 1993 dude. | [email protected] ID: @marcoivanos12 | Tokopedia: Marco Ivanos | 📩: marco_ivanos@yahoo.com
https://youtu.be/9X6_YBOfQ94
Advertisement
Aku dan sahabatku dibelakang ga nyangka banget ternyata @tokopedia udah 9 taun ada di kehidupan kita, lama banget itu kalo hamil anaknya udah 8.
Dengan belanja di tokopedia, itu berarti kita telah berkontribusi dalam meningkatkan ekonomi Indonesia tercinta. 
Nah, dalam rangka #9TahunBersama Tokopedia ini, gue mau ajak kalian untuk seru-seruan bareng buat cek seberapa besar kontribusi kalian terhadap seller Tokopedia! Cek selengkapnya dengan klik link http://tkp.me/marcoivanoscerita9 ini yaaa!!!
#9TahunBersama #MulaiAjaDulu
Marco Ivanos - @marcoivanos12 Instagram Profile - AutGram.Com
marcoivanos12
26

Aku dan sahabatku dibelakang ga nyangka banget ternyata @tokopedia udah 9 taun ada di kehidupan kita, lama banget itu kalo hamil anaknya udah 8. Dengan belanja di tokopedia, itu berarti kita telah berkontribusi dalam meningkatkan ekonomi Indonesia te

Belanja Cantik
Semacam itulah
Marco Ivanos - @marcoivanos12 Instagram Profile - AutGram.Com
marcoivanos12
96

Semacam itulah

Alfa Midi
Wasap party people, jadi today gue sebagai anak hits party till drop jekardah mau kasih lil bit information nih for u guys!!!!! Yo yo wasap yo itu kursi itu tangga yeah yeah!!!
Gua kalo dengerin lagu atau main game gitu kan terendol pake headset yang mendep banget di kuping, jadi ga longgar gitu, harus ketat, nah ini Headset @defunc.id mantep parah sih.
Bentuknya tuh beda, jadi dia semacam mendelep kedalem kuping sampe nyentuh otak, jadi suaranya jernih gila.
Kalian bisa beli Headset Defunc ini juga di @tokopedia tinggal klik klik dah langsung sampe kerumah dah tuh.
#MulaiAjaDulu #TokopediaCurator
Marco Ivanos - @marcoivanos12 Instagram Profile - AutGram.Com
marcoivanos12
35

Wasap party people, jadi today gue sebagai anak hits party till drop jekardah mau kasih lil bit information nih for u guys!!!!! Yo yo wasap yo itu kursi itu tangga yeah yeah!!! Gua kalo dengerin lagu atau main game gitu kan terendol pake headset yang

Pantai Romantis - Romance Beach
Kalo motor lawan arah terus nabrak mobil, yang harus ganti rugi siapa?
Marco Ivanos - @marcoivanos12 Instagram Profile - AutGram.Com
marcoivanos12
152

Kalo motor lawan arah terus nabrak mobil, yang harus ganti rugi siapa?

Nurul Fikri
Skandal dipukulin sekuriti kepop
Marco Ivanos - @marcoivanos12 Instagram Profile - AutGram.Com
marcoivanos12
84

Skandal dipukulin sekuriti kepop

Panti Jompo
Apa tanggapan kalian tentang
Marco Ivanos - @marcoivanos12 Instagram Profile - AutGram.Com
marcoivanos12
81

Apa tanggapan kalian tentang

Tabok
Advertisement
Celana jeans yang stretch satu ini kaya idup gua yang panjang sejahtera. Ini celana nyaman parah sih, adem-adem melar gitu enak dah. Yap, EZY Jeans dari @uniqloindonesia yg bacanya ‘iziwai’ Jeans ini Uniqlo comfiest-ever jeans deh pokoknya! Kepoin @uniqloindonesia kalo elo mau dapetin jeans ini. Let’s TRY & WIN! #uniqloindonesia #uniqlolifewear #EZZYBottoms
Marco Ivanos - @marcoivanos12 Instagram Profile - AutGram.Com
marcoivanos12
58

Celana jeans yang stretch satu ini kaya idup gua yang panjang sejahtera. Ini celana nyaman parah sih, adem-adem melar gitu enak dah. Yap, EZY Jeans dari @uniqloindonesia yg bacanya ‘iziwai’ Jeans ini Uniqlo comfiest-ever jeans deh pokoknya! Kepoi

Pusing Pala Berby
ini mobil gua, walaupun baru mampu beli 4 bulan lalu, itu juga nyicil, ini mobil selain kendaraan, berguna juga sebagai lemari, dari sepatu, baju, kaos kaki, sampe sampah pun ada nih dalem sini.
Ini gua juga ada info menarik nih gaes buat kalian. @sevaid_official lagi ngadain undian sebesar 500 juta untuk 5 orang pemenang neeee, mantep ga tuh hadiah dah macem uang kaget? Mau tau caranya? Langsung aja nih kepoin di IG nya @sevaid_official #DibayarinSeva
Marco Ivanos - @marcoivanos12 Instagram Profile - AutGram.Com
marcoivanos12
47

ini mobil gua, walaupun baru mampu beli 4 bulan lalu, itu juga nyicil, ini mobil selain kendaraan, berguna juga sebagai lemari, dari sepatu, baju, kaos kaki, sampe sampah pun ada nih dalem sini. Ini gua juga ada info menarik nih gaes buat kalian. @se

Jaga di Parkiran Motor
Advertisement
Minum kopi di Starbucks sekaligus jadi pemilik perusahaannya? Gua tuh.
Mau kaga lu pada? Beli sahamnya untuk investasi (kode saham: MAPB) @indonesiastockexchange
Soalnya rakyat hits nan gaul kaya gua, gabisa nih hidup tanpa Starbucks, mau gym, Starbucks, perjalanan jauh, Starbucks, membasmi kejahatan, Starbucks.
Terus akhirnya karena gua jenius, gua mikir, 'ini Starbucks Rame mulu dah', akhirnya gua beli saham perusahaan pemegang lisensi Starbucks di Indonesia, namanya PT MAP Boga Adi Perkasa (Kode Saham: MAPB). Keren kan gua!
Soalnya menurut gua saham MAPB ini prospek ke depannya bagus, karena ya rame mulu gila kali.
Dari anak masih di perut sampe robot nongkrongnya disini.
Investasi Saham buat masa depan gua itu oke punya banget sih, gua buka rekening saham di Danareksa Sekuritas @danareksaonline. Gampang banget ternyata investasi saham tuh, mana ternyata ga mahal coy jujur.
Buruan deh kalian nabung saham juga, buat jangka panjang gituloh biar ga madesu madesu amat.
#sekarangwaktunya #yuknabungsaham
Marco Ivanos - @marcoivanos12 Instagram Profile - AutGram.Com
marcoivanos12
103

Minum kopi di Starbucks sekaligus jadi pemilik perusahaannya? Gua tuh. Mau kaga lu pada? Beli sahamnya untuk investasi (kode saham: MAPB) @indonesiastockexchange Soalnya rakyat hits nan gaul kaya gua, gabisa nih hidup tanpa Starbucks, mau gym, Starbu

Sop buntut VIP khusus orang mampu LONDON
Kalian semua kan agak menyedihkan nih ya, ya suka orang ga disukain balik, naksir orang tapi orangnya gatau, punya gebetan tapi gebetannya udah punya pcar, ya diselingkuhin, ya chatnya di read doang, HA, sedih.
Sama kaya gua dulu pas mau ngedeketin orang, semacam dia cantik gua jelek parah, kepribadian juga ga seberapa, prestasi ga ada, ya pingsan.
TAPI AKHIRNYA MAH BERHASIL LAH SORI, nih tips dari gua supaya kalian bisa mengejar matahari dengan sukses:

1. Siapkan jiwa raga kalo kalo ditolak jadi ga kesurupan-kesurupan amat ntar kalo nangis.
2.Rebus harga diri kalian supaya mateng bener tuh pas mau ngedeketin.
3.Kasih gebetan kalian sejumput kata-kata iya gue dulu juga pernah kaya gitu supaya terkesan relatable.
4.Setelah memasak kebersamaan yang cukup lama baru deh, POTONGLAH HATI DIA dengan Kamu mau ga jadi pacar aku
Kalo ditolak, yaudah nasip, ayo masak lagi gitukan.
Kalo diterima itu baru mantap. #MakeitTasty 
Ini kalian jangan lupa buat ikutan Life Recipe Tasty ala kalian sendiri dari @miesedaptasty terus share di instagram, dan jangan lupa untuk follow @miesedaptasty ya, karena banyak banget coy hadiahnya #MakeItTasty #MieSedaapTasty #EnaknyaBikinNagih
Marco Ivanos - @marcoivanos12 Instagram Profile - AutGram.Com
marcoivanos12
49

Kalian semua kan agak menyedihkan nih ya, ya suka orang ga disukain balik, naksir orang tapi orangnya gatau, punya gebetan tapi gebetannya udah punya pcar, ya diselingkuhin, ya chatnya di read doang, HA, sedih. Sama kaya gua dulu pas mau ngedeketin o

Stop Gendut