@latieffaaau - Fau

@ahmdfajri_ 💕 👻 latieffaaau owner @lahfashop_ 📍JKT-TGR #persijafans #jakartapeople #streetjkt #gamers
https://line.me/en
Advertisement
belajarlah dari senja, jika pergi pulang lah tepat waktu:)
.
.
.
inframe : @ahmdfajri_  : me
#exploretangerangselatan #exploretangerang #senja #senjapunyacerita #katafau #potret #amatirancrew #tangsel #ffflfl
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
5

belajarlah dari senja, jika pergi pulang lah tepat waktu:) . . . inframe : @ahmdfajri_ : me #exploretangerangselatan #exploretangerang #senja #senjapunyacerita #katafau #potret #amatirancrew #tangsel #ffflfl

pernah lari-larian dari parkiran ke sekolah grgr takut dikunciin gerbangnya, pernah bolos lewat pintu belakang tempat wudhu cowo, pernah dipajang depan org yg lagi tadarus, selalu dirajia pakaian sebelum masuk, berapa ratus kaos kaki yg udah disita sekolah gainget ya namanya juga manusia.
.
.
.
btw pas bgt dapet kelas kalo liat jendela viewnya begini 
#masasma #riverside18 #riverside2k18 #jakartapunyacerita #ffflfl
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
3

pernah lari-larian dari parkiran ke sekolah grgr takut dikunciin gerbangnya, pernah bolos lewat pintu belakang tempat wudhu cowo, pernah dipajang depan org yg lagi tadarus, selalu dirajia pakaian sebelum masuk, berapa ratus kaos kaki yg udah disita s

Man 12 Jakarta
senja tak lagi risau, 
sebab apa-apa yg membuatnya selalu gelisah kini ada disampingnya :)
.
.
.
: me
#katafau #senja #jakartapunyacerita #ffflfl
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
0

senja tak lagi risau, sebab apa-apa yg membuatnya selalu gelisah kini ada disampingnya :) . . . : me #katafau #senja #jakartapunyacerita #ffflfl

Depan Rumh
mohon maap lahir dan batin
kalo ga seneng ya ributin
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
6

mohon maap lahir dan batin kalo ga seneng ya ributin

dia itu orang yang paling lama bertahan sama si tukang ngambek. awal kenalnya lucu sih ketemu disatu room game @ayodancemobile terus dia ngepm duluan ngajakin CPan (wkwkwk langsung main bungkus ajah), dari cpan itu awalnya sih mikir just for fun di game ajah eh kelanjut ke personal chat lewat wa gatau kenapa jadi nyaman mungkin karna hobinya sama dan berlanjut kehubungan yg real ga cuma sekedar di game. kita LDR tangsel-jkt tapi dia selalu usahain kalo bisa tiap minggu ketemu ya emg ga jauh bgt sih LDRnya masih bisa di jangkau pake kendaraan tapi lumayan loh 2jaman karna ujung ke ujung tapi dia gapernah ngeluh, tersabar banget ngadepin sikap aku,  dia gapernah marah kalo aku main gameee dong dia posesif banget, tapi berkat dia aku jd tau mana teman dan mana yg cuma teman-temenan dia tuh juga bisa jd teman terbaik seluruh dunia, teman main game, teman curhat, temen keluyuran, teman ngupil bareng juga ya begini lah dari HOBI jadi LUPI selamat tgl 3 tukang usil #ayodanceindonesia #ayodancemobile #ffflfl
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
2

dia itu orang yang paling lama bertahan sama si tukang ngambek. awal kenalnya lucu sih ketemu disatu room game @ayodancemobile terus dia ngepm duluan ngajakin CPan (wkwkwk langsung main bungkus ajah), dari cpan itu awalnya sih mikir just for fun di g

........sesuatu yg berawal dari satu room di game. #ayodancemobile #ayodanceindonesia #ayodancemegaxus #ffflfl
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
10

........sesuatu yg berawal dari satu room di game. #ayodancemobile #ayodanceindonesia #ayodancemegaxus #ffflfl

Advertisement
ya gmn ya,
namanya jg sary jmbl
eh maap maap #ffflfl
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
4

ya gmn ya, namanya jg sary jmbl eh maap maap #ffflfl

simpelnya gini. sibuk-sibuk cari-cari kesalahan orang, repot-repot korek-korek kejelekan orang. abis itu gibah, abis itu ngomongin orang, abis itu fitnah orang, abis itu nyebar berita yg ga bener kek macam hidupnya gapunya kerjaan. giliran ditanya kejelekan diri sendiri bingung, kaya disuruh jawab soal matematika yg jawabannya rumit setengah mati, padahal cuma tinggal ngaca terus intropeksi diri yakan?. coba lah jd manusia yg memperbanyak prestasi diri sendiri, bukan ngurusin kesalahan orang lain. orang lain sukses, anda cuma jd penonton tanpa di bayar:) .
.
.
.
kek mananya lah, lagi foto disenggol:) #ffflfl
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
4

simpelnya gini. sibuk-sibuk cari-cari kesalahan orang, repot-repot korek-korek kejelekan orang. abis itu gibah, abis itu ngomongin orang, abis itu fitnah orang, abis itu nyebar berita yg ga bener kek macam hidupnya gapunya kerjaan. giliran ditanya ke

Advertisement
Hello
.
.
#lflfff
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
1

Hello . . #lflfff

ckck
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
0

ckck

kalo orang perindu senja dan penikmat kopi,
kalo aku perindu temu dan penikmat senyumu:)
.
.
ehkwkwkwk
: yg bikin rindu @ahmdfajri_ #ffflfl #exploretangsel #explortangerangselatan
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
1

kalo orang" perindu senja dan penikmat kopi, kalo aku perindu temu dan penikmat senyumu:) . . ehkwkwkwk : yg bikin rindu @ahmdfajri_ #ffflfl #exploretangsel #explortangerangselatan

Tandon Ciater, BSD Serpong - Tangerang Selatan
jgn bct pls)
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
0

jgn bct pls")

resolusinya apa?
.
.
.
jd gorila #ffflfl
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
7

resolusinya apa? . . . jd gorila #ffflfl

wagelasehhhh, tai lalat gua ilang
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
2

wagelasehhhh, tai lalat gua ilang

kapan gemuk fau?
.
.
jangan tanya gua kapan gemuk, kalo lo ajah masih jungkir balik mati-matian buat diet #ffflfl
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
0

"kapan gemuk fau?" . . jangan tanya gua kapan gemuk, kalo lo ajah masih jungkir balik mati-matian buat diet #ffflfl

jgn kebanyakan main @mobilelegendsgame gengs, susah buat absenfingerprintnya ga kebaca
.
.
.
#ffflfl #mlbbindonesia #mobakokanalog
Fau - @latieffaaau Instagram Profile - AutGram.Com
latieffaaau
11

jgn kebanyakan main @mobilelegendsgame gengs, susah buat absenfingerprintnya ga kebaca . . . #ffflfl #mlbbindonesia #mobakokanalog