@laparlagimakanlagi - Ridwan M | Kuliner Surabaya

🏖 WMX | SUB | ID 🇮🇩 💕 International Relations UPNVJT '14 📸 Anak Kos Hobi Motret & Traveling 😎 📌 Tag & Use #laparlagimakanlagi 😋
Advertisement
Long weekend enake buat pijat-pijatan kayak gini ya rek, tag temanmu yang suka kayak gini  @bts.bighitofficial
.
.
 Repost from: @intellecetbangtan.id .
#bts #btsmemes #btsedits #kucing #kucinglucu #catlover #cat #catsofinstagram #cataddict
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
9

Long weekend enake buat pijat-pijatan kayak gini ya rek, tag temanmu yang suka kayak gini @bts.bighitofficial . . Repost from: @intellecetbangtan.id . #bts #btsmemes #btsedits #kucing #kucinglucu #catlover #cat #catsofinstagram #cataddict

Surabaya, Indonesia
[ES MANGGA]
.
Di tengah panasnya kota Surabaya kayaknya enak banget nih minum yang seger2 kayak gini 🤤
.
Kira2 di Surabaya ada yang jualan gak ya.. masmin pengen banget nyobain ini nih.. yang tau langsung komentar ya dibawah ️
.
 @nomnom24x7
. .
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
#esmangga #mango #nomnom24x7 #foodoftheday #doyanmakan #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
31

[ES MANGGA] . Di tengah panasnya kota Surabaya kayaknya enak banget nih minum yang seger2 kayak gini 🤤 . Kira2 di Surabaya ada yang jualan gak ya.. masmin pengen banget nyobain ini nih.. yang tau langsung komentar ya dibawah ️ . @nomnom24x7 . .

Surabaya, Indonesia
[GURAME ASAM MANIS]
.
Duh jam-jam laper gini kalo lihat ikan gurame di atas meja mah langsung cuci tangan dan ambil nasi anget, udah itu aja.. eh plus es teh biar makin muantep ️
.
On Frame:
 Gurame Asam Manis
.
PORONG WEI
 Ciputra World Lt. 3, Surabaya
 @porongwei  031 - 5120 0057
 Everyday. 10 am - 10 pm
️ NB Khusus Cabang Grand City dan Ciputra World menu yang disajikan HALAL 
.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
#gurame #ciputraworld #porongwei #doyanmakan #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
22

[GURAME ASAM MANIS] . Duh jam-jam laper gini kalo lihat ikan gurame di atas meja mah langsung cuci tangan dan ambil nasi anget, udah itu aja.. eh plus es teh biar makin muantep ️ . On Frame: Gurame Asam Manis . PORONG WEI Ciputra World Lt. 3, Sur

Ciputra World
[KENYANG 10REBU DOANG!]
.
Nah ini rek buat yang lagi ada acara atau buat makan siang rame2 di kantor @depot_mak_ay punya menu khusus cuma 10 Ribu Rek!! Promo ini berlaku hanya selama bulan Agustus ya 
.
On Frame 
- Varian Paket Hemat:
 Mie Ayam Spicy
 Nasi Fuyunghai
 Nasi Koloke
 Nasi Ayam Goreng
.
*NB;
 Ada PROMO Paket MAKAN HEMAT 10k sampai tanggal 31 Agustus 2018 
 Berlaku untuk Take Away.
.
DEPOT MAK AY
 Jl. Raya Kupang Jaya no. 1 Kav. 3A, Surabaya (Deretan Bank BCA)
⏰ Senin - Sabtu 07.00 - 20.30 WIB
️ Minggu dan Hari Besar Tutup
(Hanya Menerima Pesanan)  @depot_mak_ay
0851.0058.1606
 Delivery Order: 031-7383600 // 031-7383700
GO-FOOD 
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
#depotmakay #sotobanjar #satebanjar  #doyanmakan #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
11

[KENYANG 10REBU DOANG!] . Nah ini rek buat yang lagi ada acara atau buat makan siang rame2 di kantor @depot_mak_ay punya menu khusus cuma 10 Ribu Rek!! Promo ini berlaku hanya selama bulan Agustus ya . On Frame - Varian Paket Hemat: Mie Ayam Spicy

Soto Banjar Depot Mak Ay
Tamak itu boleh kok, asal tamak dalam menambah dan mencari ilmu ️.
.
.
.
Latest workshop with ko @inijie at @gekkocoffee ... Thanks for great knowledge about flatlay food photography ️
.
 Shoot on: Canon 60D | F/4.0 | S 1/60 | ISO 320 | 24 mm
.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
.
#GeKKOxINIJIE #GeKKOCoffee #doyanmakan #indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #flatlays  #makananenak #makanmakan #indonesianfood #flatlaystyle #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
12

Tamak itu boleh kok, asal tamak dalam menambah dan mencari ilmu ️. . . . Latest workshop with ko @inijie at @gekkocoffee ... Thanks for great knowledge about flatlay food photography ️ . Shoot on: Canon 60D | F/4.0 | S 1/60 | ISO 320 | 24 mm . .

Surabaya Town Square (SUTOS)
[NASI KHAS MADURA]
.
Ini rek salah satu kuliner legendaris di Surabaya. Kata ibunya sih dah jualan kurang lebih 75 tahun. Ada banyak pilihan lauk mulai Cumi, Udang, Krengsengan, etc plus harganya murah2 lhoo 🤣
.
On Frame:
 Nasi Krengsengan Komplit, IDR 16k
.
NASI KHAS MADURA
 KH. Mas Mansyur 137 (Samping Kospin Jasa Syariah)/ depan Toko Dua Putri.
⏰ Buka: Setiap Hari 06.30 AM - 07.00 PM
.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
#doyanmakan #indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
8

[NASI KHAS MADURA] . Ini rek salah satu kuliner legendaris di Surabaya. Kata ibunya sih dah jualan kurang lebih 75 tahun. Ada banyak pilihan lauk mulai Cumi, Udang, Krengsengan, etc plus harganya murah2 lhoo 🤣 . On Frame: Nasi Krengsengan Komplit

Surabaya, Indonesia
Advertisement
[BAKSO.. BAKSO..!!!]
.
Bakso legend nih di Surabaya, soal rasa muantep dah.. harga juga bersahabat banget loh.. ayo siapa yang kalo makan bakso dibela-belain kesini? 
.
In frame:
 Siomay Basah (1.5k)
 Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k)
 Bakso Kasar/ Kasar Pedas/ Puyuh (5k)
.
BAKSO PRATAMA
⏰ Buka: Setiap hari, 11AM-10PM
 Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 111, Surabaya.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
#doyanmakan #indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
44

[BAKSO.. BAKSO..!!!] . Bakso legend nih di Surabaya, soal rasa muantep dah.. harga juga bersahabat banget loh.. ayo siapa yang kalo makan bakso dibela-belain kesini? . In frame: Siomay Basah (1.5k) Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k) Bakso Kasar/ Kas

Surabaya, Indonesia
[RENDANG AYAM!!!]
.
Gak cuma daging sapi  yang enak buat dibikin rendang, nih ayam  rendang dari @suzana_cafe juga mantep banget. Apalagi ditambah sambel ijo dan sayur daun singkong... makin dimakan makin pengen nambah deh 
.
Btw disini juga ada tempat buat meeting only 500k/20 orang selama 3 Jam. Itu dah include biaya tempat, perlengkapan meeting seperti proyektor dan juga bebas pilih makan & minumannya loh 
.
On Frame:
 Nasi Rendang Ayam (IDR 35K)
.
SUZANA CAFE & RESTO
 Jl. Dinoyo No. 152, Surabaya.
⏰ 8 AM - 11 PM
 @suzana_cafe
 0812 4989 9017 / 031-5678209
.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
#nasipadang #rendang #doyanmakan #indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
9

[RENDANG AYAM!!!] . Gak cuma daging sapi yang enak buat dibikin rendang, nih ayam rendang dari @suzana_cafe juga mantep banget. Apalagi ditambah sambel ijo dan sayur daun singkong... makin dimakan makin pengen nambah deh . Btw disini juga ada temp

Suzana Bakery
Advertisement
Saingan kak @dj_kattybutterfly36  Tapi Katanya sih om @turono8686 ini ngefans banget sama kak @dj_kattybutterfly36.. makanya gak heran cara makannya juga sama, langsung dimakan seger2 
.
Video Repost From @turono8686 .
JANGAN LUPA BAHAGIA REK!
.
#kulinerindonesia #cintaiindonesia
#kulinernusantara #kulinerbandung
#kulinerlampung #lampungkece
#lampunginsta #pergikuliner
#kulinerenak #laperbaper
#dj_kattybuttery36_fans 
#dj_kattybutterfly36 
#makan #makanenak #hidupsehat
#makanbesar #makansehat 
#doyanmakan #mukbang
#hitzmedsos #hidupsehat
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
57

Saingan kak @dj_kattybutterfly36 Tapi Katanya sih om @turono8686 ini ngefans banget sama kak @dj_kattybutterfly36.. makanya gak heran cara makannya juga sama, langsung dimakan seger2 . Video Repost From @turono8686 . JANGAN LUPA BAHAGIA REK! . #kul

Surabaya, Indonesia
[BEAUTIFUL IN BLACK]
.
Iseng-iseng jepret pas ikutan workshop ko @inijie di @historicacoffee 🤣
.
 Shoot on:
 Canon 60D | 55 mm | ISO 300 | F 2.5 | S 1/60 sec
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
#steak #doyanmakan #indomie #enak #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
22

[BEAUTIFUL IN BLACK] . Iseng-iseng jepret pas ikutan workshop ko @inijie di @historicacoffee 🤣 . Shoot on: Canon 60D | 55 mm | ISO 300 | F 2.5 | S 1/60 sec . #laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang" . #steak #doyanmaka

Historica Cafe
[KULIT FOR LYFE!!]
.
Pecinta kulit mana suaranya rek!! Nih Kulit Ayam Goreng Ter-HQQ dari @flipburger_id , masmin klo dah lihat gini mah tingg bye-bye diet .
.
Rasanya muantep Joss, dan porsinya juga lumayan loh.. jadi gak ada lagi istilah pedot konco gara2 kulit ayam  Coba sebutkan koncomu yang suka banget makan kulit Ayam 
.
On Frame:
 Chicken Skin, IDR 18K
.
FLIP BURGER
 Tunjungan Plaza 6 Lt. 3, Surabaya.
⏰ 10 AM - 10 PM
 Instagram: @flipburger_id
.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
#chickenskin #doyanmakan #indomie #enak #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
46

[KULIT FOR LYFE!!] . Pecinta kulit mana suaranya rek!! Nih Kulit Ayam Goreng Ter-HQQ dari @flipburger_id , masmin klo dah lihat gini mah tingg "bye-bye diet" . . Rasanya muantep Joss, dan porsinya juga lumayan loh.. jadi gak ada lagi istilah pedot ko

Tunjungan Plaza 6 Surabaya
[IKI SEGER REK!!]
.
Klo mau minum yang seger HQQ & murah ini dia jawabannya, minuman Jumbo dari @shinobicafe_sby, namanya juga unik2 .
.
On Frame:
 Thor Hammer (Red Berries Soda Squash)
 Blue Avengers (Markisa Syrup Jelly & Pepsi Blue)
Price: IDR 25.500 (Untuk 4-5 orang)
.
.
SHINOBI CAFE
 Jl. Nginden Intan No. 31, Surabaya.
⏰ 10 AM - 10 PM
 Food: 9k - 25k, Drinks: 6k - 13k
️ GO-FOOD, GRAB FOOD 
 Instagram: @shinobicafe_sby
️ Fasilitas: WiFi, Board games (uno stacko, uno card).
.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
.
#Shinobicafe #doyanmakan #indomie #enak #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
20

[IKI SEGER REK!!] . Klo mau minum yang seger HQQ & murah ini dia jawabannya, minuman Jumbo dari @shinobicafe_sby , namanya juga unik2 . . On Frame: Thor Hammer (Red Berries Soda Squash) Blue Avengers (Markisa Syrup Jelly & Pepsi Blue) Price: IDR 25.

Surabaya, Indonesia
[BIKIN KETAGIHAN]
.
Sambel satu cobek besar gini enaknya diapain rek!!! Klo masmin cukup makan pake nasi anget dan tempe gorengkalian gimana rek?? Tagncomu yang suka pedas ya!!!
.
On Frame:
️ Sambel Mbak Noer
.
SEGO SAMBEL MBAK NOER
 Jl. Raya Jagir Wonokromo No. 120, Surabaya
⏰ Setiap hari, 7 AM - 3 AM
 Food price : 9k - 16k
 Beverage price : 3k - 3,5k
.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
#doyanmakan #indomie #enak #kulinernusantara #okonomiyaki #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #sambal #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
35

[BIKIN KETAGIHAN] . Sambel satu cobek besar gini enaknya diapain rek!!! Klo masmin cukup makan pake nasi anget dan tempe gorengkalian gimana rek?? Tagncomu yang suka pedas ya!!! . On Frame: ️ Sambel Mbak Noer . SEGO SAMBEL MBAK NOER  Jl. Raya Jagi

Surabaya, Indonesia
[ YANG UENAK!!]
.
Yosh, ini rek black okonomiyaki Jumbo dari @shinobicafe_sby bisa dimakan rame2 pas nongkrong bareng sama temen2, seporsi bisa buat makan ber4-5 orang loh nikmat banget kan, pengen? Yuk mampir n nyobain langsung🤤
.
On Frame:
 Black Okonomiyaki Monsta (Jumbo), IDR 22K
.
SHINOBI CAFE
 Jl. Nginden Intan No. 31, Surabaya.
⏰ 10 AM - 10 PM
 Food: 9k - 25k, Drinks: 6k - 13k
️ GO-FOOD, GRAB FOOD 
 Instagram: @shinobicafe_sby
.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
.
#doyanmakan #indomie #enak #kulinernusantara #okonomiyaki #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
49

[ YANG UENAK!!] . Yosh, ini rek black okonomiyaki Jumbo dari @shinobicafe_sby bisa dimakan rame2 pas nongkrong bareng sama temen2, seporsi bisa buat makan ber4-5 orang loh nikmat banget kan, pengen? Yuk mampir n nyobain langsung🤤 . On Frame: Blac

Surabaya, Indonesia
[MONGGOO REK BAKSONYA]
.
Yuk ngebakso dulu nih malem2 di Bakso Pratama. Baksonya ada banyak macam rek dan soal rasa jangan tanya.. mantep banget dah .
.
In frame:
 Siomay Basah (1.5k)
 Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k)
 Bakso Kasar/ Kasar Pedas/ Puyuh (5k)
.
BAKSO PRATAMA
⏰ Buka: Setiap hari, 11AM-10PM
 Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 111, Surabaya.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
39

[MONGGOO REK BAKSONYA] . Yuk ngebakso dulu nih malem2 di Bakso Pratama. Baksonya ada banyak macam rek dan soal rasa jangan tanya.. mantep banget dah . . In frame: Siomay Basah (1.5k) Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k) Bakso Kasar/ Kasar Pedas/ Puyuh

Bakso Pratama
[BAKWAN GORENG PEDAS]
.
Ada gak sih yang doyan makan bakwan goreng? Nih rekomendasi makan siang kali ini dengan Bakwan Goreng penyet dari @gokarkencana  ini enak loh, porsinya banyak, sambelnya juaradan makin mantep pas dimakan bareng dengan nasi  anget 🤘
.
On Frame:
 Bakwan Goreng  (IDR 21k)
.
GOKAR KENCANA
 Jl. Kedungsari No. 107 (cabang baru)
 10 AM - 9 PM
 Tersedia di GoFood
 @gokarkencana
.
#laparlagimakanlagi makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
#baksogoreng #bakwangoreng #doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang  #jktfooddestination #lezatnikmat  #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #lfl #penyetan
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
15

[BAKWAN GORENG PEDAS] . Ada gak sih yang doyan makan bakwan goreng? Nih rekomendasi makan siang kali ini dengan Bakwan Goreng penyet dari @gokarkencana ini enak loh, porsinya banyak, sambelnya juaradan makin mantep pas dimakan bareng dengan nasi an

Gokar Kencana