@kickstherules - Kicks The Rules

By : @dr.tirta and @yastedxwouth part of @solevacation . see you at @limbro.archive !
https://www.loket.com/event/archive-sale-by-limbro-iic
Advertisement
6000 denim bakal di sale di @limbro.archive 4-5 mei 2019
•
Tiket bisa dibeli di @limbro.archive , cek link di bio mereka atau bio kami juga ada
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
0

6000 denim bakal di sale di @limbro.archive 4-5 mei 2019 • Tiket bisa dibeli di @limbro.archive , cek link di bio mereka atau bio kami juga ada

Thank you @ynsofficial.id x @unbranded_store
•
Doi akan hadir di @urbansneakersociety 24-25 mei nanti d uss yard. Samperin boothnya
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
2

Thank you @ynsofficial.id x @unbranded_store • Doi akan hadir di @urbansneakersociety 24-25 mei nanti d uss yard. Samperin boothnya

Segini hunting denim x sneakers x supreme di booth limbro
•
Di @limbro.archive bakal ada 7000 items bro. Remember tuju rebu
•
Foto @cingoxdistortion !
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
0

Segini hunting denim x sneakers x supreme di booth limbro • Di @limbro.archive bakal ada 7000 items bro. Remember tuju rebu • Foto @cingoxdistortion !

Halo 4-5 mei 2019 merupakan acara puncak @limbro.archive by @limbrodenim
•
Ini rules terbarunya
•
Antrian nanti ada dibagi buat denim dan supreme. Untuk 2 ini sistem fcfs. Dan kuota 5000 orang / day. List harga supreme pantengin aja nanti si story @limbro.archive !
•
Denim gratis, akan dibagikan ketika event (sistem mirip pre event kemarin, kalo ga games, batte ootd, atau pembelian minimal , untuk dituker dengan produk gratisan)
•
Karena jujur di pre event 27 april 2019, justru yg membludak adalah antrian denim
•
Untuk denim sendiri ada nyaris 6000 artikel yg dilepas, belum cashback dan diskon2 lainnya
•
Untuk supreme stock ditambah menjadi 500 pcs
•
Untuk sneakers menunggu rules terbaru. Melihat animo yg luar biasa parah di pre event kmren
•
Tapi yg jelas, untuk union, dan unc sistemnya mirip kemarin, suprises drop. Untuk selain itu rules diumumkan kemudian
•
Tiket presale bisa dibeli dari sekarang, dan limit 5000 orang / days
•
Bisa klik link di story gue, atau link di bio @limbro.archive yah !
•
btw maaf typo.
Itu maksudnya d flyer jordan offwhite unc haha
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
0

Halo 4-5 mei 2019 merupakan acara puncak @limbro.archive by @limbrodenim • Ini rules terbarunya • Antrian nanti ada dibagi buat denim dan supreme. Untuk 2 ini sistem fcfs. Dan kuota 5000 orang / day. List harga supreme pantengin aja nanti si story @l

Halo 4-5 mei 2019 merupakan acara puncak @limbro.archive by @limbrodenim
•
Ini rules terbarunya
•
Antrian nanti ada dibagi buat denim dan supreme. Untuk 2 ini sistem fcfs. Dan kuota 5000 orang / day. List harga supreme pantengin aja nanti si story @limbro.archive !
•
Denim gratis, akan dibagikan ketika event (sistem mirip pre event kemarin, kalo ga games, batte ootd, atau pembelian minimal , untuk dituker dengan produk gratisan)
•
Karena jujur di pre event 27 april 2019, justru yg membludak adalah antrian denim
•
Untuk denim sendiri ada nyaris 6000 artikel yg dilepas, belum cashback dan diskon2 lainnya
•
Untuk supreme stock ditambah menjadi 500 pcs
•
Untuk sneakers menunggu rules terbaru. Melihat animo yg luar biasa parah di pre event kmren
•
Tapi yg jelas, untuk union, dan unc sistemnya mirip kemarin, suprises drop. Untuk selain itu rules diumumkan kemudian
•
Tiket presale bisa dibeli dari sekarang, dan limit 5000 orang / days
•
Bisa klik link di story gue, atau link di bio @limbro.archive yah !
•
btw maaf typo.
Itu maksudnya d flyer jordan offwhite unc haha
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
0

Halo 4-5 mei 2019 merupakan acara puncak @limbro.archive by @limbrodenim • Ini rules terbarunya • Antrian nanti ada dibagi buat denim dan supreme. Untuk 2 ini sistem fcfs. Dan kuota 5000 orang / day. List harga supreme pantengin aja nanti si story @l

Halo 4-5 mei 2019 merupakan acara puncak @limbro.archive by @limbrodenim
•
Ini rules terbarunya
•
Antrian nanti ada dibagi buat denim dan supreme. Untuk 2 ini sistem fcfs. Dan kuota 5000 orang / day. List harga supreme pantengin aja nanti si story @limbro.archive !
•
Denim gratis, akan dibagikan ketika event (sistem mirip pre event kemarin, kalo ga games, batte ootd, atau pembelian minimal , untuk dituker dengan produk gratisan)
•
Karena jujur di pre event 27 april 2019, justru yg membludak adalah antrian denim
•
Untuk denim sendiri ada nyaris 6000 artikel yg dilepas, belum cashback dan diskon2 lainnya
•
Untuk supreme stock ditambah menjadi 500 pcs
•
Untuk sneakers menunggu rules terbaru. Melihat animo yg luar biasa parah di pre event kmren
•
Tapi yg jelas, untuk union, dan unc sistemnya mirip kemarin, suprises drop. Untuk selain itu rules diumumkan kemudian
•
Tiket presale bisa dibeli dari sekarang, dan limit 5000 orang / days
•
Bisa klik link di story gue, atau link di bio @limbro.archive yah !
•
btw maaf typo.
Itu maksudnya d flyer jordan offwhite unc haha
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
0

Halo 4-5 mei 2019 merupakan acara puncak @limbro.archive by @limbrodenim • Ini rules terbarunya • Antrian nanti ada dibagi buat denim dan supreme. Untuk 2 ini sistem fcfs. Dan kuota 5000 orang / day. List harga supreme pantengin aja nanti si story @l

Advertisement
current situation. .
.
The crowd went crazy when the Supreme stealdeal started. .
.

.
.
#kickstherules 
#newlandid
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
0

current situation. . . The crowd went crazy when the Supreme stealdeal started. . . . . #kickstherules #newlandid

Come to Capital Place Building Jakarta now!
.
.
Time of The Moon is already start!
@kickstherules X @stellarlive .
.
located in @rtljkt & @lallajkt .
.
#kickstherules
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
1

Come to Capital Place Building Jakarta now! . . Time of The Moon is already start! @kickstherules X @stellarlive . . located in @rtljkt & @lallajkt . . #kickstherules

Advertisement
@poisonstreet_ is ready !
•
Suprise ! See you @rtljkt
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
1

@poisonstreet_ is ready ! • Suprise ! See you @rtljkt

tiket presale fdc event @kickstherules x @stellarlive telah habis. Masih tersisa tiket fdc untuk ots
•
Silakan beli tiket ots ! Di @rtljkt yah ! Kita stand by di depan . Info 087839658789
•
Dilayani dari jam 12.00, diclosed sampe jam 22.00
•
Local brand exclusive release 16.00
Denim rilis jam 18.00
Sneakers dari jam 18.00
Supreme jam 20.00
Suprise drop start jam 20.30
Music jam 19.00
•
@limbro.archive @ynsofficial.id @rtljkt
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
0

tiket presale fdc event @kickstherules x @stellarlive telah habis. Masih tersisa tiket fdc untuk ots • Silakan beli tiket ots ! Di @rtljkt yah ! Kita stand by di depan . Info 087839658789 • Dilayani dari jam 12.00, diclosed sampe jam 22.00 • Local br

Lelang rimowa supreme ini start jam 22.00 tnggal 27 april 2019
•
From 0 rupiah
•
Selamat kepada pemegang tiket prevent @limbro.archive di @kickstherules @rtljkt dan workshop kami. Kita seru seruan tnggal 27 nanti
•
Itulah sebabnya kami batasin menjadi 500 orang saja . Biar ekslusif bos bosku. Semua senang
•
Karena event ini buat have fun kalian yg mau barang bagus harga enak, tanpa antri dr subuh. Dapet materi dari founder2 brand lokal pula. Serta hiburan menarik
•
27 april 2019
@rtljkt !
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
1

Lelang rimowa supreme ini start jam 22.00 tnggal 27 april 2019 • From 0 rupiah • Selamat kepada pemegang tiket prevent @limbro.archive di @kickstherules @rtljkt dan workshop kami. Kita seru seruan tnggal 27 nanti • Itulah sebabnya kami batasin menjad

Rules dapat aj union retail (berlaku di pre event @limbro.archive di @rtljkt 27 april dan plaza indo 4-5 mei 2019
•
1. Hadir selama event
2. Follow, Pantengin ig @dr.tirta,  @limbro.archive, @limbrodenim
3. Kami akan berikan kuis singkat, dan clue kalo union retail ready di ig story kami
4. Orng yg pertama jawab dengan benar via dm akan dipilih berdasarkan dm pertama yg masuk ke instagram, jika pemenang sudah ditentukan oleh mc/tirta, pemenang harus segera ke panggung untuk konfirmasi, dialah yg berhak beli union retail
5. Jam berapa union retail dilepas? Stand by aja trus dari jam 18.00
•
Brarti selama event gue harus mantengin story lu tir! Ama limbro? Ye jelas. Ga usah pake jordan 1 d kaki elu, ga usah raffle, ikutin games gua, dan nikmati. :)
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
1

Rules dapat aj union retail (berlaku di pre event @limbro.archive di @rtljkt 27 april dan plaza indo 4-5 mei 2019 • 1. Hadir selama event 2. Follow, Pantengin ig @dr.tirta , @limbro.archive , @limbrodenim 3. Kami akan berikan kuis singkat, dan clue ka

@dr.tirta
•
Sang bacoter, dikenal sebagai founder @shoesandcare
•
Kali ini doi berperan sebagai moderator, di workshop @kickstherules x @stellarlive
•
Mari berdiskusi bersama :)
•
Ingin ngobrol lebih lanjut? Datang ke workshopnya si @rtljkt , 27 april 2019, jam 15.00 start, tiket bisa dibeli dengan cara klik link di bio @kickstherules yah !
•
See you there !
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
2

@dr.tirta • Sang bacoter, dikenal sebagai founder @shoesandcare • Kali ini doi berperan sebagai moderator, di workshop @kickstherules x @stellarlive • Mari berdiskusi bersama :) • Ingin ngobrol lebih lanjut? Datang ke workshopnya si @rtljkt , 27 apri

@queenbeerjeans dan @shiningbrightco
•
2 brand lokal yg sering bersandingan. Bisa kalian temui di @jakcloth dan juga di @qts.store
•
Beberapa bulan lalu mereka merilis sepatu lokal, dan bahkan shining bright sempat menjual sepatunya di angka 2.600.000 via @dr.tirta
•
Mari berjumpa dengan founder qb dan sb. Hanya di @rtljkt !
•
Ingin ngobrol lebih lanjut? Datang ke workshopnya si @rtljkt , 27 april 2019, jam 15.00 start, tiket bisa dibeli dengan cara klik link di bio @kickstherules yah !
•
See you there !
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
0

@queenbeerjeans dan @shiningbrightco • 2 brand lokal yg sering bersandingan. Bisa kalian temui di @jakcloth dan juga di @qts.store • Beberapa bulan lalu mereka merilis sepatu lokal, dan bahkan shining bright sempat menjual sepatunya di angka 2.600.00

@mohanhazian ! Sudah merilis buku, gerakan #jumatberkah , memiliki brand @thanksinsomnia Yang selalu antri kalo beli, dan masuk @hypebeast Pula
•
Yup baru baru ini doi membuat gerakan yg menghebohkan jagad per fesyenan, @thanksinsomnia ada di berbagai billboard di jakarta
•
Kenapa begitu? Gimana sih trik membuat brand?
•
Ingin ngobrol lebih lanjut? Datang ke workshopnya si @rtljkt , 27 april 2019, jam 15.00 start, tiket bisa dibeli dengan cara klik link di bio @kickstherules yah !
•
See you there !
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
6

@mohanhazian ! Sudah merilis buku, gerakan #jumatberkah , memiliki brand @thanksinsomnia Yang selalu antri kalo beli, dan masuk @hypebeast Pula • Yup baru baru ini doi membuat gerakan yg menghebohkan jagad per fesyenan, @thanksinsomnia ada di berbaga

@pwgdochi
•
Yup kalian mengenalnya sebagai bassist @pwgofficial . Disamping itu doi memilik brand lokal @sundaysundayco , @1_________999 dan juga podcast yg ngulik founder brand lokal di Indonesia
•
Ingin ngobrol lebih lanjut? Datang ke workshopnya si @rtljkt , 27 april 2019, jam 15.00 start, tiket bisa dibeli dengan cara klik link di bio @kickstherules yah !
•
See you there !
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
0

@pwgdochi • Yup kalian mengenalnya sebagai bassist @pwgofficial . Disamping itu doi memilik brand lokal @sundaysundayco , @1_________999 dan juga podcast yg ngulik founder brand lokal di Indonesia • Ingin ngobrol lebih lanjut? Datang ke workshopnya s

@deckysastra visual art director, atau seniman yang karya nya sering dipakai presiden @jokowi Ini memulai karir sebagai freelance designer
•
Sekarang doi memiliki brand @rawtype_riot
•
Ingin ngobrol lebih lanjut? Datang ke workshopnya si @rtljkt , 27 april 2019, jam 15.00 start, tiket bisa dibeli dengan cara klik link di bio @kickstherules yah !
•
See you there ! 
Ingin ngobrol lebih lanjut? Datang ke workshopnya si @rtljkt , 27 april 2019, jam 15.00 start, tiket bisa dibeli dengan cara klik link di bio @kickstherules yah !
•
See you there !
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
0

@deckysastra visual art director, atau seniman yang karya nya sering dipakai presiden @jokowi Ini memulai karir sebagai freelance designer • Sekarang doi memiliki brand @rawtype_riot • Ingin ngobrol lebih lanjut? Datang ke workshopnya si @rtljkt , 27

@ricolubis
•
Memulai dari karir sebagai streetballer, dan sempat mengalami kebangkrutan, sekarang doi sukses membuat @urbain_inc , dan juga @onestreetfest
•
Ingin ngobrol lebih lanjut? Datang ke workshopnya si @rtljkt , 27 april 2019, jam 15.00 start, tiket bisa dibeli dengan cara klik link di bio @kickstherules yah !
•
See you there !
•
#eventjakarta
Kicks The Rules - @kickstherules Instagram Profile - AutGram.Com
kickstherules
1

@ricolubis • Memulai dari karir sebagai streetballer, dan sempat mengalami kebangkrutan, sekarang doi sukses membuat @urbain_inc , dan juga @onestreetfest • Ingin ngobrol lebih lanjut? Datang ke workshopnya si @rtljkt , 27 april 2019, jam 15.00 start