@jkt_foodhunter - @albertngatidjan | JKT FOODIES

🍖 FOOD & PHOTOGRAPH 📷 - Invitation & Endorsement: 📩 : albertngatidjan1@gmail.com ✉️ : DM ☎️: 081293862177 -
Advertisement
Guys, udah ikutan lelang di WOWBID belum?

WOWBID adalah aplikasi marketplace lelang pertama di Indonesia buat kamu yang ingin belanja online dengan cara yang anti mainstream. Di sini kamu bisa merasakan serunya belanja sambil menguji keterampilanmu dalam menyusun strategi buat menangin barang impian. Yang lebih asik lagi, barang-barang di WOWBID berasal dari brand-brand ternama dan #OriPunya. Seru, kan? Ayo, pilih dan beli barang impianmu dengan harga yang kamu tentukan sendiri! 
Buruan download aplikasinya dan ikutin lelangnya sekarang juga! Follow juga akun @wowbidlive untuk dapetin beragam info menarik. #CumaDiWOWBID #SaatnyaMimpiJadiNyata #WOWBIDLIVE #LELANG
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
8

Guys, udah ikutan lelang di WOWBID belum? WOWBID adalah aplikasi marketplace lelang pertama di Indonesia buat kamu yang ingin belanja online dengan cara yang anti mainstream. Di sini kamu bisa merasakan serunya belanja sambil menguji keterampilanmu

Jakarta, Indonesia
#Repost from @kulinersedaaap (@repost_media_app)
INDOMIE 200 CABAI ⁣
Siapa pernah icip-icip?⁣
⁣
⁣
FOLLOW @kulinersedaaap ya...⁣
---------------------⁣
Credit @mgdalenaf ⁣
#indomie #pedas #baksosapi #sambal #sambalcumi #jajananenak #makanyuk #jajanannusantara #jajanenak #pedasbanget #makanankekinian #kentanggoreng #baksourat #pangsit #baksoclubid #makananlezat #baksoenak #masakanenak #kwetiau #mieayam #kulinerbakso #baksopedas #martabaktelor #indonesiafood #miebakso #baksolover #icipicip
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
1

#repost from @kulinersedaaap (@repost_media_app ) INDOMIE 200 CABAI ⁣ Siapa pernah icip-icip?⁣ ⁣ ⁣ FOLLOW @kulinersedaaap ya...⁣ ---------------------⁣ Credit @mgdalenaf#indomie #pedas #baksosapi #sambal #sambalcumi #jajananenak #makanyuk #jajanann

#Repost from @nasipedas.osengjuragan (@repost_media_app)
Hayoooo... siapa yang langsung nelen ludah pas liat ginian langsung depan mata ??????
.
Fotonya aja udah bikin basah, apalagi udah dicoba langsung ??
.
Kuy yang di Bandung dan BSD mari merapattt agan2kuuu 
.
“Oseng Cumi X-Tra L”
 by @the.lucky.belly
.
.
.
#nasipedasosengjuragan #spicy #enakbanget #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfoodbang
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
6

#repost from @nasipedas.osengjuragan (@repost_media_app ) Hayoooo... siapa yang langsung nelen ludah pas liat ginian langsung depan mata ?????? . Fotonya aja udah bikin basah, apalagi udah dicoba langsung ?? . Kuy yang di Bandung dan BSD mari merapatt

Have you tried the incredible Gojira Don from @mottomoo_id ? 
Just try and enjoy the taste !
.
.
.
.
.
.
.
: @pacificplacemall .
: 75k (100gr) ; 135k (200gr) ; 245k (400gr)
.
⭐️: 3.5/5
.
.
#jkt_foodhunter #grill #beef
#kulinerindonesia #gojira #gojiradon #mottomo #food #foodie #yummy #japan #japanese #pacificplace #mottomoid #nasi #premiumbeef #hits #viral #hungry #tempting #japanessefood #jktfoodbang #spicyfood #spicy #jktfooddestination #kulinerpedas #asmr #foodporn #eatingshow #asmreating
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
14

Have you tried the incredible Gojira Don from @mottomoo_id ? Just try and enjoy the taste ! . . . . . . . : @pacificplacemall . : 75k (100gr) ; 135k (200gr) ; 245k (400gr) . ⭐️: 3.5/5 . . #jkt_foodhunter #grill #beef #kulinerindonesia #gojira #gojir

Mottomoo
#Repost from @laperbaper (@repost_media_app)
Crispy pork belly
Credit @bbqlicate
.
Tag temanmu
Ingat @dietmulaibesok
.
.
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
0

#repost from @laperbaper (@repost_media_app ) Crispy pork belly Credit @bbqlicate . Tag temanmu Ingat @dietmulaibesok . .

#Repost from @eattemptationsby (@repost_media_app)
[SAMYANG SPESIAL SAMBAL BABY CUMI]
.
Minggu-minggu mager, pengennya di rumah terus 
Kalo laper tinggal buat mie instant  trus nyeplok telor  kelar dah masalah perut! 
Tapi malam ini Mbakmin pengen buat yg spesial. Samyang kan udah pedes yak  trus aku tambahi pake @sambalcikhong biar dobel hotznya  ternyata makin enak loh 
Pengalaman pertama makan baby cumi neh 
.
HOW TO ORDER 
Instagram  @sambalcikhong
Variant : ● Original ● Extra Pedas
Price  : idr 40k
Location  : Surabaya
Contact  0817 0310 5080
 COD, GoSend, GoShop, JNE 
 Available on Shopee & Tokped
 Penyimpanan kulkas tahan 3 mgg, suhu ruangan 1 mgg
HALAL
.
#venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #samyang #samyangchallenge #sambalbabycumi #indomie #mieayam #kulinersby #kulinersurabaya #jktfoodbang #jktfooddestination #kokobuncit #foodporn #thefeedfeed #dietmulaibesok #buzzfeast #beautifulcuisines #anakjajan #eatandtreats #viralindonesia
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
13

#repost from @eattemptationsby (@repost_media_app ) [SAMYANG SPESIAL SAMBAL BABY CUMI] . Minggu-minggu mager, pengennya di rumah terus Kalo laper tinggal buat mie instant trus nyeplok telor kelar dah masalah perut! Tapi malam ini Mbakmin pengen bu

Advertisement
#Repost from @amazingindonesiafood (@repost_media_app)
Hajarrrr sikat habis, dietnya mulai senin aja wkwkwk ️
Tambah malam tambah uantrii ini bakso omen, fav’ku selalu bakso keju, bakso urat trus pake gorengan bulat beuh mantap !! Mari makan dulu gaes 
____
Bakso OMEN AGAIN
Jl. Darmo Baru Barat, Sby
(Depan GKI Dasa)
Jam Buka 20:00 - 00:00
Harga 
- Bakso Besar 8.000
- Bakso halus keju moza 10.000
- Bakso Sedang 3.000
- Bakso Kecil/ tahu/ gorengan/ siomay 1.000
️HALAL
____
Siapa disini langganan juga makan bakso omen ??? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 
#baksoomenagain #baksoomen #kulinerbaksosurabaya #kulinersurabayabarat #kulinermalamsurabaya #amazingindonesiafood
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
10

#repost from @amazingindonesiafood (@repost_media_app ) Hajarrrr sikat habis, dietnya mulai senin aja wkwkwk ️ Tambah malam tambah uantrii ini bakso omen, fav’ku selalu bakso keju, bakso urat trus pake gorengan bulat beuh mantap !! Mari makan dulu gae

malem ini fix makan ini.
#Repost from @the.lucky.belly (@repost_media_app)
Mie Godog
Halal? ️
___________
Gw suka cara mengelevasi mie instan yang satu ini! Medok, gurih, pedas dengan aneka topping️ cocok banget buat udara yang super dingin gini di Bandung🤩🤩
___________
Nasi Goreng Mas Amir
(Di depan) Jl.Belakang Pasar No.70, Bandung. 🇮🇩
⏰ : 6pm - Habis
___________
#theluckybelly #mietektek #miegodog #mierebus #kulinerbandung #foodporn #foodvideo #food
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
14

malem ini fix makan ini. #repost from @the.lucky.belly (@repost_media_app ) Mie Godog Halal? ️ ___________ Gw suka cara mengelevasi mie instan yang satu ini! Medok, gurih, pedas dengan aneka topping️ cocok banget buat udara yang super dingin gini di B

Advertisement
#Repost from @angkytan (@repost_media_app)
Spicy Mala Mazesoba by @kokoromazesoba 
Never get bored when i visited this outlet. Spicy lover you should try it. Pedes-pedes gimana gitu 🤣 
#soba #noodle #spicy #kulinerjakarta
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
11

#repost from @angkytan (@repost_media_app ) Spicy Mala Mazesoba by @kokoromazesoba Never get bored when i visited this outlet. Spicy lover you should try it. Pedes-pedes gimana gitu 🤣 #soba #noodle #spicy #kulinerjakarta

Kokoro Mazesoba
#Repost from @nasibakarrempah2 (@repost_media_app)
Kalo lagi lemah letih lesu lunglai obatnya apa ??
.
Obatnya liat yang ijo2 dijamin seger lagi !!
.
Tuh liatin aja bulir2 pete yang bertebaran di Nasi Bakar saya bikin mata seger kan ??? So pasti !!
.
Cuss penggemar Nasi Bakar mari merapattt dan dipesan Nasi Bakarnya ️️
.
“Nasi Bakar Salted Egg”
 by @synthiatjipto
.
.
Nasi Bakar Rempah2
@nasibakarrempah2
 +62 857 79959990
 www.nasibakarrempah.com
.
.
#nasibakar #indonesianfood #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfoodbang
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
11

#repost from @nasibakarrempah2 (@repost_media_app ) Kalo lagi lemah letih lesu lunglai obatnya apa ?? . Obatnya liat yang ijo2 dijamin seger lagi !! . Tuh liatin aja bulir2 pete yang bertebaran di Nasi Bakar saya bikin mata seger kan ??? So pasti !! .

#Repost from @kokogembul (@repost_media_app)
Ngeri ngeri sedaaap !!
.
Penasaran sama Pecel Ayam dan Pecel Lele  Permata Mubarok di daerah Perumahan Permata Buana Puri Indah Jakarta Barat yg konon rameee banget.. akhir nya semalam Koko Gembul mampir kesini.
.
Eeeh iya lho rame banget, padahal tempat nya sederhana cuma pakai tenda gitu.. meja nya kursi nya banyak banget sih..
.
Disini ada menu Ayam Goreng, Pecel Lele, Kol Goreng, Tahu Tempe, Sate Kulit, Sate Ati Ampela dll. Dengan 2 pilihan sambal ; sambal biasa dan sambal Pedas Gila !!
.
Koko Gembul nyobain Pecel Lele nya aja dech + tahu tempe + sate ati ampela. Mo nyobain Kol Goreng nya kok serem ya minyak nya hitam banget wkkakakaka.
.
Pecel Lele Rp. 14.000,-
Pecel Ayam Rp. 15.000,-
Aneka sate, tahu tempe dll Rp. 3.000,- an.
.
Permata Mubarok 1
Jl. Buana Biru Besar Permata Buana
Puri Indah JakBar
Buka Pk. 17.00 - Pk. 01.00
.
#pecellele #tahutempe #ayammubarok #kulinerpuriindah #wowlaper #wowkuliner #viral
#makanenak  #kulinertanjungduren #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #kulinernusantara  #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
4

#repost from @kokogembul (@repost_media_app ) Ngeri ngeri sedaaap !! . Penasaran sama Pecel Ayam dan Pecel Lele " Permata Mubarok "di daerah Perumahan Permata Buana Puri Indah Jakarta Barat yg konon rameee banget.. akhir nya semalam Koko Gembul mampir

Permata Mubarok
Cobain nih guys!! Ah Lai Penang Curry Mee rasa Kari Original. Rasanya enak, currynya berasa, kaldunya kentel, mirip2 rasa laksa. Gak nyangka rasanya bisa seenak ini pas cobain. Kuahnya mantep banget ni, harus coba dulu deh kalian. Yuk cobain @penangcurrymee_ahlai !! 
.
.
.
.
.
: @penangcurrymee_ahlai .
⭐️: 3.5/5
.
#jkt_foodhunter #mieinstan #lunch #enak #mie #penang #curry #penangcurrymee #ahlai #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #jktfoodies #eatingshow #anakmieinstan #asmreating #asmr #generasimicin
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
30

Cobain nih guys!! Ah Lai Penang Curry Mee rasa Kari Original. Rasanya enak, currynya berasa, kaldunya kentel, mirip2 rasa laksa. Gak nyangka rasanya bisa seenak ini pas cobain. Kuahnya mantep banget ni, harus coba dulu deh kalian. Yuk cobain @penangc

Jakarta
Hai guys, kemarin aku baru aja mampir ke @ropangplusplus dan nyobain beberapa menu nya yang enak banget. .
Jadi kemarin aku nyobain nasi ayam telor asin dan sate ayam mozarella
.
Kalian yang mau ke sini, aku rekomen banget buat pesen menu ini, dijamin deh ga bakal nyesel! 
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
: MUARA KARANG
.
: 35k (nasi ayam telor asin) ; 35k (sate ayam mozarella)
.
⭐️: 4.5/5
.
.
#jkt_foodhunter #ropangenak #saltedegg #food
#foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #indomi #enak #ropang #tempting #indomie #kuliner #promosi #kulinerjakarta #ropangplusplus #tempting #lagiviral #viral #mozarella #telorasin #jktfoodbang #jktfooddestination #Ropangmuarakarang #satetaichan
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
15

Hai guys, kemarin aku baru aja mampir ke @ropangplusplus dan nyobain beberapa menu nya yang enak banget. . Jadi kemarin aku nyobain nasi ayam telor asin dan sate ayam mozarella . Kalian yang mau ke sini, aku rekomen banget buat pesen menu ini, dijami

Ropang Plus Plus
NEW! Indomie Ayam Geprek 
Yeayy akhirnyaa indomie keluarin varian baru guyss!!
Bukan Indomie pake ayam geprek ya, tapi Indomie rasa ayam geprek. Rasanya gak terasa seperti ayam geprek beneran guys, malah hampir sama kayak varian indomie yg mie goreng pedas. Tapi Indomie varian baru ini PEDES BANGET menurut gue jadi cocok banget untuk kalian pencinta pedas. Oh iya untuk bahan pelengkapnya ada bawang goreng, cabe & sayuran kering.
Mending cobain deh cepetan kalian para pencinta indomie! Kasih tau yaaa nanti di comment menurut pendapat kalian inovasi kali ini !! 
.
.
.
.
.
.
.
: 2500
.
⭐️: 4/5
.
.
#jkt_foodhunter #mie #noodle #indomie 
#kulinerindonesia #indonesianfood #jajananindonesia #makananindonesia #instantnoodle #mieinstant #indomieseleraku #indomiegoreng #noodlesoup #noodlelover #noodleworship #hits #viral #ayamgeprek #friednoodle #indomielangka #indomieayamgeprek #indomiegeprek #spicyfood #spicy #spicynoodles #kulinerpedas #asmr #foodporn #eatingshow #asmreating
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
34

NEW! Indomie Ayam Geprek Yeayy akhirnyaa indomie keluarin varian baru guyss!! Bukan Indomie pake ayam geprek ya, tapi Indomie rasa ayam geprek. Rasanya gak terasa seperti ayam geprek beneran guys, malah hampir sama kayak varian indomie yg mie goreng

Jakarta, Indonesia
! ! !  BUY 1 GET 1 ! ! ! 
Hi guys, @kopikanto ngeluarin varian cocoa lava yang super inovatif banget. .
Jadi, mereka nyediain kopi dengan cocoa yang berasa banget dan pastinya kopi yang bikin kalian melek sampe malem nanti!! .
Oh ya, khusus tgl 28 Januari - 4 Februari mereka lagi ada promo BUY 1 GET 1 untuk varian cocoa lava ini, bisa via @gofoodjakarta or dine in ! .
.
.
.
.
.
.
.
.
: @kopikanto .
: +/- 25k
⭐️: 3.5/5
.
.
#jkt_foodhunter #kopi #gofood #food
#foods #foodie #foodblogger #foodies #cocoa #cocoalava #lapermata #ngilerbanget #enak #kenyang #tempting #coffee #kuliner #promosi #kulinerjakarta #kopikanto #tempting #lagiviral #viral #buy1get1 #gofood #gofoodjakarta #jktfoodbang #jktfooddestination #avocadoespresso #bananaespresso
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
20

! ! ! BUY 1 GET 1 ! ! ! Hi guys, @kopikanto ngeluarin varian cocoa lava yang super inovatif banget. . Jadi, mereka nyediain kopi dengan cocoa yang berasa banget dan pastinya kopi yang bikin kalian melek sampe malem nanti!! . Oh ya, khusus tgl 28 Ja

Jakarta, Indonesia