@jkt_foodhunter - @albertngatidjan | JKT FOODIES

🍖 FOOD & PHOTOGRAPH 📷 - Invitation & Endorsement: 📩 : albertngatidjan1@gmail.com ✉️ : DM ☎️: 081293862177 -
Advertisement
안녕!
Sekarang telah hadir #pochajjang Taman Ratu, Jakarta Barat!! Ayo ajak sahabat, keluarga, pacar, ataupun teman2 kalian buat makan sepuasnya di @pochajjangkoreanbbq 
.
Pocha yang artinya TENDA dan Jjang yang artinya TERBAIK, membuat Pochajjang menjadi Korean BBQ All You Can Eat yang sangat terjangkau seperti berasa makan bbq-an ala tenda-tenda di Korea.
.
Premium Beef dengan berbagai Varian Rasa dari Bulgogy, Spicy Bulgogy, Blackpaper, Honey Sauce, dan ada side dish nya Chicken Karage, Jjapchae, dll, jangan sampai kelewatan yaa!
.
@pochajjangkoreanbbq POCHAJJANG TAMAN RATU 
JAM BUKA : 17.00-23.00
Premium Beef 99k
Wagyu Beef 129k #jkt_foodhunter #pochajjang #pochajjangkoreanbbq #pochajjangtamanratu
#koreanbbq
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
6

안녕! Sekarang telah hadir #pochajjang Taman Ratu, Jakarta Barat!! Ayo ajak sahabat, keluarga, pacar, ataupun teman2 kalian buat makan sepuasnya di @pochajjangkoreanbbq . Pocha yang artinya TENDA dan Jjang yang artinya TERBAIK, membuat Pochajjang menj

Pochajjang
Bulan Suci Ramadhan udah dateng lagi, nih. Supaya nunggu buka puasa tambah seru, ngabuburit bareng Cashbac, yuk! Psst, kamu bisa dapetin extra cashback 50% setiap hari di Bulan Ramadhan, lho! #NgabuburitCashbac
.
S&K:
1. Extra cashback 50% diluar cashback reguler
2. Untuk pengguna baru Cashbac, maksimal extra cashback yang didapatkan 50.000,- per transaksi
3. Gunakan voucher code NGABUBURIT50 untuk pengguna baru
4. Promo hanya berlaku pada pkl. 16:00 – 23:00 setiap harinya
5. Extra cashback maksimal 1x/ hari/ pengguna/ kartu
6. Berlaku pada tanggal 6 Mei – 4 Juni 2019
7. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya
8. Tidak berlaku di merchant Alfamart, FamilyMart, UH Mart, Nina Mart, dan Palm Mart
9. Tidak berlaku di merchant yang menggunakan sistem pembayaran barcode
10. Tidak berlaku untuk pembayaran dengan sumber dana GO-PAY
.
Yuk, ngabuburit bareng Cashbac! Jajan aja dulu, makannya nanti ya habis Maghrib!
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
1

Bulan Suci Ramadhan udah dateng lagi, nih. Supaya nunggu buka puasa tambah seru, ngabuburit bareng Cashbac, yuk! Psst, kamu bisa dapetin extra cashback 50% setiap hari di Bulan Ramadhan, lho! #ngabuburitcashbac . S&K: 1. Extra cashback 50% diluar cas

#Repost from @stanzazone (@repost_media_app)
Amazing Kebuli Fried Rice from @nasgorkebulipakivan // Heavenly delicious!!
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
5

#repost from @stanzazone (@repost_media_app ) Amazing Kebuli Fried Rice from @nasgorkebulipakivan // Heavenly delicious!!

Nasi Goreng Kebuli Apjay
Hi guys, kemarin aku nyobain disco balls yang enak dan cheesy banget loh dari @fried.funk . Wangi banget loh guys dan crispy2 gimana gitu. Terus mereka juga nyediain kentang goreng yang muantep banget, apalagi kalo digabung dengan berbagai macem varian sauce yang mereka punya. Kalo aku sih tim saus BBQ.
#getfunked #gojekinaja
.
Oh ya ga cuma ini, mereka juga punya cheeky lady yang enak dan crispy banget loh. buruan deh cobain drpd penasaran!
.
. 
Terus mereka selama bulan puasa akan buka jam 3.30 - 21.00 dan juga ada paket buka puasa yaitu funky set 1 (43k) yang isinya cheeky lady + fries + 1 sauce + Drink dan funky set 2 (45k) yang isinya disco balls + fries + 1 sauce + Drink.
.
: Pasar Santa
.
: 40k
.
⭐️: 4/5
.
#jkt_foodhunter #ngiler #food
#foodie #streetfood #enak #jajan #tempting #friedfunk #kuliner #pasarsanta #kulinerjakarta #tempting #lagiviral #viral #chicken #halal #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaselatan #ngabuburit #jajanan #jajan #kentang #fastfood #foodporn #cheese #sauce #meatballs #friedchicken
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
13

Hi guys, kemarin aku nyobain disco balls yang enak dan cheesy banget loh dari @fried.funk . Wangi banget loh guys dan crispy2 gimana gitu. Terus mereka juga nyediain kentang goreng yang muantep banget, apalagi kalo digabung dengan berbagai macem vari

Pasar Santa
#Repost from @kulinerjogja (@repost_media_app)
Ngabuburit Time !!!
Sudah pada beli takjil belum nih gengs ???
Biasanya kalian suka beli takjil dimana sih ? Share dongs! 
.
.
.
 @ajakmakan .
.
.
#kulinerjogja #ajakmakan #gorengan #gorenganmantull #takjil #takjilpuasa #pasarramadhan #pasarraya #kulinerindonesia #menubukapuasa #wonderfood #kulinernusantara #9gagnomnom #menuberbuka #instafood #instagramfood #foodies #foodgram #foodporn
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
6

#repost from @kulinerjogja (@repost_media_app ) Ngabuburit Time !!! Sudah pada beli takjil belum nih gengs ??? Biasanya kalian suka beli takjil dimana sih ? Share dongs! . . . @ajakmakan . . . #kulinerjogja #ajakmakan #gorengan #gorenganmantull #tak

#Repost from @makanterusss (@repost_media_app)
Selamat Siang EATers,
Menarik banget sih ini @heychaofficial white rabbit. Manisnya pas dan bubblenya juga chewy, rasa permen white rabbitnya juga berasa .
____
Visit Our Blog : MAKANTERUSSS.COM .
Youtube : MAKANTERUSSS .
____
️TURN ON POST NOTIFICATION ️
____
#MAKANTERUSSS .
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#foodstagram #feedfeed #foodporn #f52grams #jktinfo #asianfoodchannel #eatfamous #eeeeeats #whiterabbit #bubbletea #heycha #milktea #blackpearl #dessertporn #jajanankekinian #brownsugar #klfoodie #gulamelaka
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
6

#repost from @makanterusss (@repost_media_app ) Selamat Siang EATers, Menarik banget sih ini @heychaofficial white rabbit. Manisnya pas dan bubblenya juga chewy, rasa permen white rabbitnya juga berasa . ____ Visit Our Blog : MAKANTERUSSS.COM . Youtub

Heycha
Advertisement
NASI CAMPUR KOMPLIT, ada Chasiu, Daging  Kecap, Siobak . Rasanya enak & isinya berlimpah 🤤. MAKNYESSS !!! 🤤
.
 Taman Ratu
 IDR. 50K
 @harum_segar .
 Non-Halal
.
.
.
#indonesianfood #chinesefood #sarapan #pagi #morning #breakfast #nasicampur #harumsegar #chasiu #siobak #nonhalal #instafood #foodie #foodgasm #f52grams #foodporn #hosit #yummy #favorite #kuliner #kulinerjakarta #kulinertamanratu #kulinerindonesia #jktfoodies #existfoodies #RUSUHSTAGRAM #jkt_foodhunter #iphonephotography
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
20

NASI CAMPUR KOMPLIT, ada Chasiu, Daging Kecap, Siobak . Rasanya enak & isinya berlimpah 🤤. MAKNYESSS !!! 🤤 . Taman Ratu IDR. 50K @harum_segar . Non-Halal . . . #indonesianfood #chinesefood #sarapan #pagi #morning #breakfast #nasicampur #harumseg

Nasi Campur Harum Segar
Hi guys, kemarin aku nyobain Cheeky Lady dari @fried.funk . Wangi banget loh guys dan crispy2 gimana gitu. Terus mereka juga nyediain kentang goreng yang muantep banget, apalagi kalo digabung dengan berbagai macem varian sauce yang mereka punya. Kalo aku sih tim saus BBQ.
#getfunked #gojekinaja
.
Oh ya ga cuma ini, mereka juga punya disco balls yang enak dan cheesy banget loh. buruan deh cobain drpd penasaran!
.
. 
Terus mereka selama bulan puasa akan buka jam 3.30 - 21.00 dan juga ada paket buka puasa yaitu funky set 1 (43k) yang isinya cheeky lady + fries + 1 sauce + Drink dan funky set 2 (45k) yang isinya disco balls + fries + 1 sauce + Drink.
.
: Pasar Santa
.
: 38k
.
⭐️: 4/5
.
#jkt_foodhunter #ngiler #food
#foodie #streetfood #enak #jajan #tempting #friedfunk #kuliner #pasarsanta #kulinerjakarta #tempting #lagiviral #viral #chicken #halal #jktfoodbang #jktfooddestination #jakartaselatan #ngabuburit #jajanan #jajan #kentang #fastfood #foodporn #cheese #sauce #meatballs #friedchicken
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
2

Hi guys, kemarin aku nyobain Cheeky Lady dari @fried.funk . Wangi banget loh guys dan crispy2 gimana gitu. Terus mereka juga nyediain kentang goreng yang muantep banget, apalagi kalo digabung dengan berbagai macem varian sauce yang mereka punya. Kalo

Pasar Santa
Advertisement
Soto teranjay versi aku! @sotoafung tapi harus yg di pusatnya.. yg di glodok.. tapi kalo kejauhan bole la mampir ke cabang2nya  yg spesial menurut aku adalah sumsum! Yes! Ada topping sumsum! Gila sih itu.. trs parunya itu yg paru goreng garing gt.. dan pilihan isian sotonya dy banyak macem.. ada tulang muda segala.. dannnnnn ada porsi jumbo! ak selalu pesen jumbo sih, soalnya jauh kan.. jd biar puas sekalian, toh jarang2.. kosongin perut, smp laper banget.. trs makan porsi jumbo, ANJAYYYY 🤤🤤🤤 •
.
.
.
.
.
.
: @sotoafung 
#jkt_foodhunter #jktfooddestination #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #jajanbeken #kulinerjakarta #destinasijajan #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #viral #soto #streetfood #comfortfood #spicy #pedas #kulinerglodok #halal
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
8

Soto teranjay versi aku! @sotoafung tapi harus yg di pusatnya.. yg di glodok.. tapi kalo kejauhan bole la mampir ke cabang2nya yg spesial menurut aku adalah sumsum! Yes! Ada topping sumsum! Gila sih itu.. trs parunya itu yg paru goreng garing gt.. d

Soto Betawi Afung
#Repost from @ericekos (@repost_media_app)
YANG INI SIH JUDULNYA “BATU GIOK BERKEDOK NASI BAKAR” 
.
Wahgelaseeeehhh ini sih Nasi Bakar yang selalu bikin aku kangen dan gagal mup on : @nasibakarrempah2 
.
Nasi Bakar dengan isian yang melimpah dan ga pake tanggung2, sekali buka daunnya aja langsung meluber2 dah isiannya 
.
Nasinya wangi dan isiannya banyak !! Aku paling demen varian Nasi Bakar Sambal Goreng Kentang, Cumi Pete dan Salted Egg 🤙
.
Cuss kuy yang BM juga, langsung aja pesen ke nomer di bawah ini 
.
“Nasi Bakar Sambal Goreng Kentang”
.
Nasi Bakar Rempah2
@nasibakarrempah2
 +62 857 79959990
 www.nasibakarrempah.com
.
.
.
#nasibakar #spicy #indonesianfood #kulinerjakarta #jktfoodbang
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
7

#repost from @ericekos (@repost_media_app ) YANG INI SIH JUDULNYA “BATU GIOK BERKEDOK NASI BAKAR” . Wahgelaseeeehhh ini sih Nasi Bakar yang selalu bikin aku kangen dan gagal mup on : @nasibakarrempah2 . Nasi Bakar dengan isian yang melimpah dan ga p

Siapa di sini yang belum tau soal Cashbac? Itu lho, aplikasi yang kasih #CashbackLebihBesar secara instan! Nah, untuk kamu yang belum pernah pakai, yuk langsung aja #JoinTheForce, karena di tanggal 4 ini, kamu bisa dapetin extra cashback 40%, lho!
.
S&K:
1. Extra Cashback 40% untuk pengguna baru Cashbac dengan maksimal Rp 40.000 per transaksi
2. Masukkan kode voucher: FORCE40 untuk pengguna baru
3. Extra cashback diluar cashback reguler
4. Maksimal extra cashback 1x/ hari/ pengguna/ kartu
5. Promo berlaku di seluruh kategori merchant, kecuali Alfamart, FamilyMart, UH Mart, Palm Mart, dan Nina Mart
6. Promo ini tidak berlaku untuk merchant yang menggunakan metode pembayaran scan barcode
7. Promo ini tidak berlaku untuk pembayaran dengan menggunakan sumber dana dari GO-PAY
8. Promo berlaku di tanggal 4 May 2019
9. Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya & dapat berubah sewaktu-waktu
.
Tunggu apa lagi? Whichever side you're on, you have to #JoinTheForce now and 'May the 4th' be with you!
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
3

Siapa di sini yang belum tau soal Cashbac? Itu lho, aplikasi yang kasih #cashbacklebihbesar secara instan! Nah, untuk kamu yang belum pernah pakai, yuk langsung aja #jointheforce , karena di tanggal 4 ini, kamu bisa dapetin extra cashback 40%, lho! .

Soto Legend di daerah greenville, uda jualan cukup lama dari jaman gue kecil loh guyss, rasanyaa enak dan porsinya banyak. Nah disana tersedia soto mie bogor yang harganya kaki lima tapi rasanya bintang lima 
.
.
+/- 20,000/porsi
Perumahan Greenville
⭐️ 4/5
@wowkuliner #wowkuliner
@jktfooddestination #jktfooddestinasion
@video.masak #videomasak
#perutkarets #kulinertanjungduren #sototanjungduren #legend #soto #sotobogor #mgdalenaf #kulineran #kulinernusantara #anakjajan #jajan #miesoto #baksourat
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
14

Soto Legend di daerah greenville, uda jualan cukup lama dari jaman gue kecil loh guyss, rasanyaa enak dan porsinya banyak. Nah disana tersedia soto mie bogor yang harganya kaki lima tapi rasanya bintang lima . . +/- 20,000/porsi Perumahan Greenville

Jakarta
Langit bocor!!!!
.
.
.
Gile panas banget ya hari ini rasanya kayak mager mau kemana mana dan mau minum yang dingin2, untung pas ada es buah dr @fruitsoupmamabakso yang isinya ada lengkeng, melon, jelly kelapa, nata de coco dan jelly mama bakso wessa sueger nyammm....
•
•
: @Fruitsoupmamabakso
Order via DM Instagram.
 Line @omt5295d
•
: 25k •
: 4/5
.
.
#jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food
#foods #foodie #foodblogger #foodies #foodporn #foodphotograph #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #tempting #jajan #streetfood #sopbuah #fruitsoup #enak #bikingendut #kenyang #buah #makanan #enakbanget #fruit
#temptingfood
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
13

Langit bocor!!!! . . . Gile panas banget ya hari ini rasanya kayak mager mau kemana mana dan mau minum yang dingin2, untung pas ada es buah dr @fruitsoupmamabakso yang isinya ada lengkeng, melon, jelly kelapa, nata de coco dan jelly mama bakso wessa

Jakarta, Indonesia
#Repost from @jktfoodhunting (@repost_media_app)
Tipker oreo dulu guys!  Tipker favorite kalian dimana? 
#jktfoodhuntingvideo
Martabak Karei-ya, Benton - Karawaci Tangerang.
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
2

#repost from @jktfoodhunting (@repost_media_app ) Tipker oreo dulu guys! Tipker favorite kalian dimana? #jktfoodhuntingvideo Martabak Karei-ya, Benton - Karawaci Tangerang.

#Repost from @nagpur_buzz (@repost_media_app)
One of the biggest lie of our childhood-
Maggi Ready Hojaygi 2 min mein
This one is from a Stall near West High Court There is no name on Stall Bt It also serves Vada Pav and Dabeli.
A Very Unique and Diff Style Of Making Maggi ️
Price- Rs 30
.
.
Follow-@nagpur_buzz @nagpur_buzz @nagpur_buzz @nagpur_buzz For More⭐️
.
.
#nagpur#nagpurfoodies #foodmaniacindia #mumbaifoodies #delhieats #delhifoodies #punefoodies #eeeeats #indianfoodbloggers #indianstreetfood #indianfoodies #sodelhi #trending #foodmania #foodtalkindia #explorefood  #buzzfeed #nagpurbuzz #thingstodoinmumbai #sodelhicious  #thingstodoindelhi #bombayfoodexplorer #foodbossindia # #fbai #grubzone #saddidilli #zingyzest #panipuri #maggi
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
20

#repost from @nagpur_buzz (@repost_media_app ) One of the biggest lie of our childhood- Maggi Ready Hojaygi 2 min mein This one is from a Stall near West High Court There is no name on Stall Bt It also serves Vada Pav and Dabeli. A Very Unique and Dif

#Repost from @nasipedas.osengjuragan (@repost_media_app)
Apa sih yang lebih menarik daripada menyantap Oseng Cumi X-Tra L di weekend ini ??
.
Jawabannya : GA ADA DONG...
.
Secara makan Oseng Cumi X-Tra L yang gede, pedes dan mantap bareng temen2 sambil keringetan itu ga ada lawan dehhh 🤙
.
Yuk mari merapaaattt Agan2 
.
“Oseng Cumi X-Tra L”
 by @jazzyculinary
.
.
.
#nasipedasosengjuragan #spicy #enakbanget #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfoodbang
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
12

#repost from @nasipedas.osengjuragan (@repost_media_app ) Apa sih yang lebih menarik daripada menyantap Oseng Cumi X-Tra L di weekend ini ?? . Jawabannya : GA ADA DONG... . Secara makan Oseng Cumi X-Tra L yang gede, pedes dan mantap bareng temen2 samb

Selamat Malam Minggu semuanya! Kalo mimin mah malem mingguan sama @indomie aja uda cukup 
Indomie seleraku!    .
.
.
.
.
.
: 5/5
.
#jkt_foodhunterIndonesia #makanpedas#makananhits #maknyus #makananlezat #yukmakan #pedas #lapar #cireng #makananindo #lezatnikmat #makananpedas #jajanansehat #jajanenak #cemilangurih #cemilanmalam #kulinerpedas #pedasgila #sambalpedas #ayamgeprek #baksogoreng #indonesianculinary #repost @indonesiamakanenak via @virolapp
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
18

Selamat Malam Minggu semuanya! Kalo mimin mah malem mingguan sama @indomie aja uda cukup Indomie seleraku! . . . . . . : 5/5 . #jkt_foodhunterindonesia #makanpedas #makananhits #maknyus #makananlezat #yukmakan #pedas #lapar #cireng #makananindo #l

Jakarta, Indonesia