@iqbal_abu_azzayyan - Ari Rianto Iqbal

šŸ‘£Tour Leader šŸ“Tour Planner šŸ›„ entrepreneur _ šŸ“Tangerang Selatan, Indonesia
Advertisement
Jalan kaki jauh ke depan, cuma mau foto di moncongnya doang  #fameeratravel #sinkansen #tripjapan #onduty #gofarther
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
4

Jalan kaki jauh ke depan, cuma mau foto di moncongnya doang #fameeratravel #sinkansen #tripjapan #onduty #gofarther

Mumpung lagi di Jepang, kita ooen Jastip ya..
.
.
Jastip Jepang šŸ‡ÆšŸ‡µ
==
Biore UV Aqua Rich Watery Gel SPF50+ PA++++ New Improved Biore UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+ PA++++ gives you longer lasting UV protection with its new waterproof and sweatproof formula! It has strong resistance against water and perspiration and high staying power on skin with UV veil. It also contains Hyaluronic Acid, Royal Jelly Extract & Citrus extract to keep skin hydrated and shiny veil effect to help brighten skin. Light, watery texture that is easily absorbed and does not leave any sticky after feel. For face and body.
==
Price: IDR130.000 (Jastip s.d tgl 19 November 2018, jastip langsung dari Jepang)
==
Format Order
Pesanan:
Nama:
Alamat:
HP:
Kirim WA ke IQBAL 081315269457
==
Happy Shoping 
.
.
#jastip #jastipjepang #jastipmurah #bioreuvaquarich #bioreuvaquarichnew #kao
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
3

Mumpung lagi di Jepang, kita ooen Jastip ya.. . . Jastip Jepang šŸ‡ÆšŸ‡µ == Biore UV Aqua Rich Watery Gel SPF50+ PA++++ New Improved Biore UV Aqua Rich Watery Gel SPF 50+ PA++++ gives you longer lasting UV protection with its new waterproof and sweatproof

Tokyo, Japan
Comments

@gilang_ginarsa Asalamualaikum.. klo jastip mizuno bisa ga bang @iqbal_abu_azzayyan šŸ˜šŸ˜

Mumpung lagi di Jepang, kita open Jastip ya..
.
.
JASTIP JEPANGšŸ‡ÆšŸ‡µ
==
KOYO ROIHI TSUBOKO Number 1 Best Seller Koyo at Japan.
Mampu menghilang pegal-pegal, nyeri sendi, otot kaku, linu, dan berbagai muscle pains.
==
Tersedia 2 varian masing-masing isi 156 Pcs
ā€¢ Hot IDR125 Ribu
ā€¢ Hot & Cool IDR135 Ribu
(Jastip s.d tgl 19 November 2018, jastip langsung dari jepang)
==
Format Order
Pesanan:
Nama:
Alamat:
No. HP:
Kirim WA ke IQBAL 081315269457
==
Happy Shoping 
ā€¢
ā€¢
#jastipjepang #jastipmurah #jastip #jualan #roihitsuboko #koyojepang #taveling #explorejapan #japanendlessdiscovery
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
1

Mumpung lagi di Jepang, kita open Jastip ya.. . . JASTIP JEPANGšŸ‡ÆšŸ‡µ == KOYO ROIHI TSUBOKO Number 1 Best Seller Koyo at Japan. Mampu menghilang pegal-pegal, nyeri sendi, otot kaku, linu, dan berbagai muscle pains. == Tersedia 2 varian masing-masing isi

Tokyo, Japan
Mumpung lagi di Jepang, kita open Jastip ya..
.
.
JASTIP JEPANGšŸ‡ÆšŸ‡µ
===
Diary & Agenda luchu untuk mencatat jadwal harianmu
===
Price: Only IDR25 Ribu/Pax (Jastip s.d tgl 19 November 2018, jastip langsung dari jepang)
===
Format Order
Pesanan:
Nama: 
Alamat:
No. HP:
WA ke IQBAL 081315269457
===
Happy Shoping 
ā€¢
ā€¢
#jastip #jastipmurah #jastipjepang #bukuharian #agenda #diary #traveling #japan #explorejapan #japanendlessdiscovery
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
0

Mumpung lagi di Jepang, kita open Jastip ya.. . . JASTIP JEPANGšŸ‡ÆšŸ‡µ === Diary & Agenda luchu untuk mencatat jadwal harianmu === Price: Only IDR25 Ribu/Pax (Jastip s.d tgl 19 November 2018, jastip langsung dari jepang) === Format Order Pesanan: Nama: A

Tokyo, Japan
Mumpung lagi di Jepang, kita Open Jastip ya..
.
.
Jastip JepangšŸ‡ÆšŸ‡µ
==
Tote Bag unik dan lucu berbahan kanvas
Terdiri dari 4 motif yang menggambarkan budaya dan ikon negara Jepang dan jalur emas (Golden Route) yaitu kota Tokyo ,Osaka , dan Kyoto
==
IDR 75 Ribu only (Jastip s.d tgl 19 November 2018, jastip langsung sari Jepang)
==
Format Order
Pesanan:
Nama:
Alamat:
No. HP:

Kirim WA ke IQBAL 081315269457
==
Happy Shoping 
ā€¢
ā€¢
#jastip #jastipmurah #jastipjepang #totebagmurah #totebagjepang #totebag #totebaglucu #traveling #explorejapan #japanendlessdiscovery
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
1

Mumpung lagi di Jepang, kita Open Jastip ya.. . . Jastip JepangšŸ‡ÆšŸ‡µ == Tote Bag unik dan lucu berbahan kanvas Terdiri dari 4 motif yang menggambarkan budaya dan ikon negara Jepang dan jalur emas (Golden Route) yaitu kota Tokyo ,Osaka , dan Kyoto == IDR

Tokyo, Japan
Advertisement
Jastip Hongkong
==
Tumbler Starbuck (Hongkong, China, Macau)
==
IDR 310 Ribu Only (Jastip s.d 21 November 2018, jastip langsung dari Hongkong)
==
Format Order
Pesanan:
Nama:
Alamat:
HP:
Kirim WA ke IQBAL 081315269457
==
Happy Shoping 
.
.
#jastip #jastipHongkong #jastipmurah #tumblerhongkong
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
0

Jastip Hongkong == Tumbler Starbuck (Hongkong, China, Macau) == IDR 310 Ribu Only (Jastip s.d 21 November 2018, jastip langsung dari Hongkong) == Format Order Pesanan: Nama: Alamat: HP: Kirim WA ke IQBAL 081315269457 == Happy Shoping . . #jastip #ja

Hong Kong International Airport 香ęøÆåœ‹éš›ę©Ÿå “
Advertisement
Salah satu destinasi tujuan @fameera.travel di jepang.. Ada yg tau ini Arti bacaannya apa?
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
1

Salah satu destinasi tujuan @fameera.travel di jepang.. Ada yg tau ini Arti bacaannya apa?

Bismillah.., menemani jamaah fameera travel berangkat umrah..
Semoga ibadah Umrahnya Makbul, aamiin

#fameeratravel #umrah #umrahbersamafameera
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
4

Bismillah.., menemani jamaah fameera travel berangkat umrah.. Semoga ibadah Umrahnya Makbul, aamiin #fameeratravel #umrah #umrahbersamafameera

9D umrah 12-20 November 2018 by Saudi Airlines
Price : IDR 20.950.000,- .
.
Masih sisa 9 Seat lagi, Cepetan daftar yuk
.
.
Include :
- Pesawat PP by Saudi Arlines
- Visa umrah
- Vat 10% Saudi
- Akomodasi 3 malam di madinah, 4 malam di mekkah
- Makan Pagi, siang dan malam
- Handling Jakarta dan Saudi
- Travel insurance
- Transportasi dengan Bus AC
- Manasik Umrah
- Muthawif
- Tour Leader dari Jakarta
- Porter bandara
- Air zam - zam 5 liter
.
.
Exclude :
- Travel kits
- Visa progresif
- Tour Thaif
- Tiket domestic dari daerah masing-masing
- paspor dan tambahan nama paspor
- pengurusan surat muhrim
- Suntik meningitis
- Kelebihan bagasi
- pengeluaran pribadi dan lainnya yang tidak di sebutkan
.
.
More info : 081315269457 (IQBAL)
.
.
#umrah #makkah #madinah #fameeratravel
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
4

9D umrah 12-20 November 2018 by Saudi Airlines Price : IDR 20.950.000,- . . Masih sisa 9 Seat lagi, Cepetan daftar yuk . . Include : - Pesawat PP by Saudi Arlines - Visa umrah - Vat 10% Saudi - Akomodasi 3 malam di madinah, 4 malam di mekkah - Makan

Irvins salt egg, jastip Singapore

Ada yg mau Jastip?? Size small 105gr @120.000
Size big 230 gr @200.000

Yg mau jastip langsung chat ke 081315269457 aja ya

#jastipsingapore #irvins #tripsingapore
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
1

Irvins salt egg, jastip Singapore Ada yg mau Jastip?? Size small 105gr @120.000 Size big 230 gr @200.000 Yg mau jastip langsung chat ke 081315269457 aja ya #jastipsingapore #irvins #tripsingapore

Salah satu Icon Singapore  MerlionĀ atauĀ Singa lautĀ (Hanzi:Ā é±¼å°¾ē‹®;Ā Pinyin:Ā YĆŗwěishÄ«) adalah patung yang berkepalaĀ singa dengan badan seperti ikan. Namanya merupakan gabungan dariĀ ikan duyungĀ dan singa. Merlion dirancang oleh Fraser Brunner untukĀ Badan Pariwisata SingapuraĀ (STB) padaĀ 1964Ā dan dipergunakan sebagaiĀ logonyahingga 1997. Perdana Menteri saat itu,Ā Lee Kuan Yew, meresmikan upacara pemasangan Merlion diĀ SingapuraĀ padaĀ 15 September1972. Merlion tetap menjadi lambangĀ merek dagangnyaĀ hingga sekarang. Ia juga seringkali muncul dalamĀ suvenirĀ yang disetujui oleh STB. Patung asli Merlion berdiri di mulutĀ Sungai SingapuraĀ sementara sebuah replika yang lebih tinggi dapat ditemukan diĀ Pulau Sentosa.

Tinggi Merlion ini 8,6 meter dan beratnya 70 ton. Patung Merlion dibangun dari campuran semen oleh seniman Singapura,Ā Lim Nang Seng.

Menurut kampanye publikasi Badan Pariwisata Singapura, makhluk berkepala singa dan bertubuh ikan ini mengingatkan akan kisah tentangĀ Sang Nila UtamaĀ yang legendaris, yang melihat seekor singa selagi berburu di sebuah pulau, dalam perjalanannya keĀ Malaka. Pulau itu belakangan dikenal sebagai pelabuhanĀ Temasek, yang kemudian menjadiĀ Singapura.

Jadi siapa yang mau foto disini juga?  Bisa ikut bareng @fameera.travel group series Singapore - 12 Januari 2019
- 16 Februari 2019
- 16 Maret 2019
- 27 April 2019

Jadi mau pilih yg tanggal mana?? 

#fameeratravel #tripsingapore #patungmerlion
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
2

Salah satu Icon Singapore MerlionĀ atauĀ Singa lautĀ (Hanzi:Ā é±¼å°¾ē‹®;Ā Pinyin:Ā YĆŗwěishÄ«) adalah patung yang berkepalaĀ singa dengan badan seperti ikan. Namanya merupakan gabungan dariĀ ikan duyungĀ dan singa. Merlion dirancang oleh Fraser Brunner untukĀ Badan P

This is my home  Masjid di Singapura

Masjid SultanĀ diĀ Kampung Glam,Ā Singapura merupakanĀ masjidĀ pertama yang dibangun di republik itu. Hingga kini, masjid bersejarah itu masih menjadi daya tarik utama bagi wiasatawan asing yang datang ke Singapura.

Struktur awal masjid ini dibangun sekitar 1826 oleh masyarakatĀ JawaĀ yang kebanyakan pedagang awal diĀ Singapura, yang menjalankan aktivitas perdagangan dengan masyarakatĀ Arab,Ā BoyanĀ danĀ BugisĀ sebelum kedatangan saudagarĀ Tionghoa. Bangunan masjid itu menjadi tempat tinggal atau kawasan permukiman awal beberapa etnik masyarakatĀ Indonesia.

Kemudian pada 1920-an ia dibangun kembali seperti sekarang. Dan kini ia telah direnovasi dan ditetapkan sebagai produk pariwisataĀ Singapura. Nama asli jalan-jalan berdekatan masjid tersebut sepertiĀ KandaharĀ Street,Ā BaghdadĀ Street,Ā ArabĀ Street dan Bussorah Street masih diabadikan.

#tripsingapore #again #fameeratravel #masjidsultansingapore
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
1

This is my home Masjid di Singapura Masjid SultanĀ diĀ Kampung Glam,Ā Singapura merupakanĀ masjidĀ pertama yang dibangun di republik itu. Hingga kini, masjid bersejarah itu masih menjadi daya tarik utama bagi wiasatawan asing yang datang ke Singapura.

Es Cream uncle, atau di sebut juga es cream singapore..
.
.
Jajanan termurah di Singapore cuma 1,2 SGD, lebih murah dr harga mineral water ukuran 1ltr 
.
.
Yg suka jalan ke singapore harus nyobain ini.
.
.
Lokasi jualan biasanya ada di sepanjang jalan orchard, yg jualan biasanya kakek2 

#sekilasinfo #tripsingapore #jajanansingapore #escreamuncle #fameeratravel
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
5

Es Cream uncle, atau di sebut juga es cream singapore.. . . Jajanan termurah di Singapore cuma 1,2 SGD, lebih murah dr harga mineral water ukuran 1ltr . . Yg suka jalan ke singapore harus nyobain ini. . . Lokasi jualan biasanya ada di sepanjang jala

Hari ke 3 trip kita, full day di Sentosa island, masuk universal studio dan sea aquarium.. Seperti biasa, sudah beberapa kali dampingi peserta kesini, gak pernah masuk ke dalem. Sama seperti legoland, bukannya gak mau masuk, tp udah niatin kalo mau masuk ke dalem nanti pengennya sama anak2 dan istri tercintah . Siapa yg mau ajak anak dan keluarganya kesini? bareng saya yuk  Seperti biasa, tahun depan tgl 26-29 januari @fameera.travel buka lagi utk trip kesini Daftar yuk,
Utk info selanjutnya bisa hub ke 081315269457 

#tripsingapore #triplegoland #familytrip #fameeratravel #everybodycantravel
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
2

Hari ke 3 trip kita, full day di Sentosa island, masuk universal studio dan sea aquarium.. Seperti biasa, sudah beberapa kali dampingi peserta kesini, gak pernah masuk ke dalem. Sama seperti legoland, bukannya gak mau masuk, tp udah niatin kalo mau m

Hari ke 2 trip kita, Full day main di legoland,

Beberapa kali ke sini bawa peserta, tp saya sendiri belum pernah masuk ke dalemnya .. Bukannya gak mau masuk, tp emang udah di niatin kalo memang mau masuk ke dalem pengennya nanti pas ngajak anak2 dan istri tercintah  Trip Legoland memang paling cocok buat ajak anak2, di jamin happy 

Ada yg mau ajak anak2nya kemari? Bareng saya yuk  Tahun depan tgl 26-29 Januari 2019 @fameera.travel buka lagi loh utk trip ke sini,

Daftar yuk 
Utk info lebih lanjut bisa call/wa ke 081315269458

#triplegoland #familytrip #fameeratravel #everybodycantravel
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
2

Hari ke 2 trip kita, Full day main di legoland, Beberapa kali ke sini bawa peserta, tp saya sendiri belum pernah masuk ke dalemnya .. Bukannya gak mau masuk, tp emang udah di niatin kalo memang mau masuk ke dalem pengennya nanti pas ngajak anak2 dan

Miniland at Legoland Theme Park, Malaysia
Group Series Fameera Travel 2019.. Jadi kamu pilih yg mana??  #fameeratravel #groupseries #everybodycantravel
Ari Rianto Iqbal - @iqbal_abu_azzayyan Instagram Profile - AutGram.Com
iqbal_abu_azzayyan
1

Group Series Fameera Travel 2019.. Jadi kamu pilih yg mana?? #fameeratravel #groupseries #everybodycantravel