@encim.gendut - Encim Gendut

Senin-Sabtu #prasmanan ⏰07.00-16.00 . Minggu All You Can Eat ⏰08.00-15.30 . #bacakan #nasikotak #tumpeng #kue 0823 0608 7294
http://encim-gendut.business.site/
Advertisement
Wah bikin #ngiler bingit sih buah segar #asin #manis #pedas berkuah #endulita yaa !!
.
 Bukan hanya kalangan #ibuibuhamil aja yg #doyanmakan #asinanbuah ala @encim.gendut ini loh!!
.
 tetapi semua orang Seneng banget makan yg satu inih!! Harga yg #mursidah tidak akan menguras isi dompet Ibu karena cuma Rp. 15.000/porsinya. #CAPCUS diserbu!!!!!!
. #asinanbuah#seger#manisasinpedas#makyus#kulinerlampung#bandarlampung#makanbareng#nusantara#kuliner#nongki#bersantap
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
0

Wah bikin #ngiler bingit sih buah segar #asin #manis #pedas berkuah #endulita yaa !! . Bukan hanya kalangan #ibuibuhamil aja yg #doyanmakan #asinanbuah ala @encim.gendut ini loh!! . tetapi semua orang Seneng banget makan yg satu inih!! Harga yg #mu

Ada RAJUNGAN GORENG TEPUNG cuy! Disantap sama bakwan, tempe mendoan dan Sambal Gandaria = Mantul!
.
Dan #menu #makansiang lain juga sudah pada siap nih pemirsah! yuk kita #serbu
.
Ada apa aja Cim hari ini?
- Rajungan goreng tepung
- ayam goreng & bakar
- tumis lidah sapi
- paru balado
- Sambal Belimbing
- cumi tinta & cumi asin
- semur jengkol
- sambal jengkol
- udang goreng tepung
- ikan sambal tauco
- ikan sambal seruit
- ikan asin peda
- Dendeng balado
- bakso goreng sambal kecap
- Sambal telur
- udang cah pete
- sambal pete cah teri
- tumis jantung pisang
- urap
- mie & bihun goreng
- tumis genjer
- tumis toge
- sayur lodeh
- tumis bunga pepaya
- tempe mendoan
- bakwan jagung
.
MENU CAMILAN
- Sunpan
- Gabin Tape
- Kue basah tradisional
- Asinan Buah
.
#menunusantara #masakanrumah #masakanindonesia #rajungan #rajungangoreng #seafood #masakannusantara #makansiang #makanramerame #lampungkuliner #kulinerlampung #like4like #prasmanan #murce #murmer #foodporn #foodgasm #wisatakulinerlampung #bandarlampungkuliner
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
1

Ada RAJUNGAN GORENG TEPUNG cuy! Disantap sama bakwan, tempe mendoan dan Sambal Gandaria = Mantul! . Dan #menu #makansiang lain juga sudah pada siap nih pemirsah! yuk kita #serbu . Ada apa aja Cim hari ini? - Rajungan goreng tepung - ayam goreng & bak

#ikanmas masak #sambal #seruit ini encim buatin khusus untuk pencinta #masakanlampung
.
Atau kalo kamu pengen nyobain #masakanrumah daerah #lampung kamu harus rasain menu ini! #endes bu! Ikan mas digoreng kering #kriuk kemudian dimasak dengan Sambal Seruit mentah! Rasanya #maknyus nyerep dan #medok bingit sambalnya
..
Duh jadi #nelenludah degh #masakanindonesia #menunusantara #kulinerlampung #reseptradisional #doyanmakan #wisatakulinerlampung #lampunggeh #bandarlampung #lampung #makanramerame #makansiang #like4like #foodies #lampunggeh #foodporn #foodgram
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
1

#ikanmas masak #sambal #seruit ini encim buatin khusus untuk pencinta #masakanlampung . Atau kalo kamu pengen nyobain #masakanrumah daerah #lampung kamu harus rasain menu ini! #endes bu! Ikan mas digoreng kering #kriuk kemudian dimasak dengan Sambal

GABIN TAPE Ready ya Bund!
- Rp. 4.000 / pcs
- Rp. 10.000 / 3pcs
.
Telfon dan WA ke 082306087294 untuk order!!!
.
Nah Ada yang tau apa bedanya nya #gabintape nya #encim sama yang lain???
.
Beda nya itu loh #tape nya lebih gendut (kayak yg bikin), tebal dan di adonan #tape nya kita kasih #susukental yg bikin rasanya #endesss
.
Yang lebih penting pemirsah, Encim menggunakan minyak berkualitas untuk #penggorengan nya ... inilah yang membuat #gabintape nya #encim #enakbanget dan #sehat gituh!
.
#lampungkuliner #jajanan #masakanrumah #menganpigeh #gabintape #tapesusu #bukapuasa #jajananmurah #like4like #foodporn #snackjadul #snack #camilan #camilanpagi #sarapan #nyarap #foodgasm #instafood #kudapan #nyarap
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
0

GABIN TAPE Ready ya Bund! - Rp. 4.000 / pcs - Rp. 10.000 / 3pcs . Telfon dan WA ke 082306087294 untuk order!!! . Nah Ada yang tau apa bedanya nya #gabintape nya #encim sama yang lain??? . Beda nya itu loh #tape nya lebih gendut (kayak yg bikin), teba

Nih #Tumis #CumiAsin yang
- #endes
- #lembut
- #lezat
- tidak #amis
.
#cucok tuk #nyarap pake Nasi #Uduk ataupun #makansiang pakai nasi putih hangat Bu!!!!
.
Ya ampun ini masakan yang menggoda iman bingit 
.
Harga? #murce bin #mursidah bu cuma Rp. 13.500 / porsinya!
.
#menubaru #cumicumi #masakanrumah #foodporn #asianfood #indonesianfood #like4like #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunggeh #lampungfoodies #resepturuntemurun #makansiang #bandarlampung #selerakampung
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
0

Nih #tumis #cumiasin yang - #endes - #lembut - #lezat - tidak #amis . #cucok tuk #nyarap pake Nasi #uduk ataupun #makansiang pakai nasi putih hangat Bu!!!! . Ya ampun ini masakan yang menggoda iman bingit . Harga? #murce bin #mursidah bu cuma Rp. 13

Nemu udang yang gendut dan segar pagi ini dipasar #GudangLelang pemirsah!!! Jadi langsung dah dimasak Sambal Pete untuk yang lafaaar!
.
Kalo #mager ya tinggal di GoFood /Grab-in aja #capcus
.
Menu disajikan secara #prasmanan untuk yang mau makan siang atau bungkus
.
#sambalpete #udangsambalpete #seafood #sambalpete #maksi #udang #seafood #segar #masakanindonesia #sambaludang #foodgasm #makanramerame #masakanrumah #khasindonesia #rasaindonesia #kulinerlampung #like4like #foodphotography #instafood #foodporn #sarapan
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
0

Nemu udang yang gendut dan segar pagi ini dipasar #gudanglelang pemirsah!!! Jadi langsung dah dimasak Sambal Pete untuk yang lafaaar! . Kalo #mager ya tinggal di GoFood /Grab-in aja #capcus . Menu disajikan secara #prasmanan untuk yang mau makan sian

Advertisement
Yang siap dikirim pake #GoCar pagi ini:
- 3 paket Nasi Bakoel (Rp. 125.000/bakeol)
- 24 Nasi Bento Hemat (Rp. 21.500/box)
- Tampah Kue isi 50 (Rp. 165.000)
.
Hayuks buat yang mau order juga tuk besok2, hubungi Encim langsung di 082306087294 (WA / Telfon)
.
#nasibakoel #nasitumpeng #nasikotak #nasibento #bentoset #pakethemat #like4like #foodgasm #weekend #arisan #tampahkue #foodporn #bandarlampung #bandarlampungkuliner #kulinerlampung
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
0

Yang siap dikirim pake #gocar pagi ini: - 3 paket Nasi Bakoel (Rp. 125.000/bakeol) - 24 Nasi Bento Hemat (Rp. 21.500/box) - Tampah Kue isi 50 (Rp. 165.000) . Hayuks buat yang mau order juga tuk besok2, hubungi Encim langsung di 082306087294 (WA / Tel

Selamat pagi Bandar Lampung!
・・・
Ini sarapanku... Pake #jengki #parubalado #tempeorek dan #bihungoreng ... mana sarapanmu?
.
Pemirsah yg ada di #BandarLampung bisa nikmatin keendulan Nasi Uduk Encim dikantin mulai dari jam 07:00 pagi ya! Selain uduk, Encim jg bikin nasi kuning dan lontong sayur lho
.
Masakan pelengkap Nasi Uduk & Nasi Kuning juga tersedia geh:
• Tempe Orek
• Bakwan
• Sambal Kentang
• Semur Tahu
• Sambal Jengkol
• Bihun Goreng
• Ayam Goreng
• Dendeng Balado
• Cumi Asin cabe Ijo
.
#cus #diserbu #bandarlampung #lampung #nyarap #like4likes #pandan #rahasiadapur #masakanrumah #uduk #tempeorek #cumiasin #like4like #foodporn #sarapan #nyarap #uduk #resepturuntemurun #masakanindonesia
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
0

Selamat pagi Bandar Lampung! ・・・ Ini sarapanku... Pake #jengki #parubalado #tempeorek dan #bihungoreng ... mana sarapanmu? . Pemirsah yg ada di #bandarlampung bisa nikmatin keendulan Nasi Uduk Encim dikantin mulai dari jam 07:00 pagi ya! Selain uduk,

Advertisement
BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!!
.
Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan.
.
Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bulan puasa kemarin, pasti langsung #ences liat foto ini 
.
Tekstur lidah sapi ini empuk, lebih empuk malah dari dagingnya. Lidah sapi juga menyimpan banyak nutrisi, yaitu protein dan vitamin B12 yang penting untuk produksi sel darah merah dan fungsi syaraf yang sehat #sekilasinfo
.
CUS ah diserbu!!!
.
#makansiang #lidahsapi #lidahsapicabeijo #khasindonesia #rasanusantara #exoticfood #cow #rasaindonesia #makanapahariini #menuspesial #masakanrumahan #masakapahariini #like4like #foodporn #foodpornshare #foodgasm #makansiang #kulinerlampung #lampungkuliner #bandarlampungkuliner
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
1

BU BU BU!!! TUMIS LIDAH SAPI ready ya!!!! . Buat sebagian pemirsah Lidah sapi mungkin merupakan bagian dari hewan sapi yang unik (atau aneh) untuk diolah sebagai masakan. . Tapi buat yg udah ngerasain TUMIS LIDAH SAPI CABE IJO bikinan Encim saat bula

Yooooook ah #nongki dikantin Encim! Makan masakan kampung dengan gaya kekinian ‍️‍️‍️
.
Makasih ya adik2, kakak2, sist2, bundah2, masbro2 dan om2 semua yang udah nyempetin #groupphoto juga! Seru seru seruuuuuu!!!!
.
Buat yang mau #nongkrong #arisan #ultah #reuni atau sekedar #kumpulbocah cus hubungin Encim di 082306087294
.
Ada berbagai paket menarik yang bisa disesuaikan dengan budget shay!
.
#makanapahariini #makanramerame #makangamakanasalkumpul #foodgasm #rasaindonesia #musimlibur #akhirtahun #like4likes #kulinerlampung #lampunginsta #hits #mamimuda #eksis #doyanmakan #foodies #hijabers #pencintakuliner #bandarlampung #bandarlampungkuliner
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
0

Yooooook ah #nongki dikantin Encim! Makan masakan kampung dengan gaya kekinian ‍️‍️‍️ . Makasih ya adik2, kakak2, sist2, bundah2, masbro2 dan om2 semua yang udah nyempetin #groupphoto juga! Seru seru seruuuuuu!!!! . Buat yang mau #nongkrong #arisan #

Bakso judes.. bakso judes..
.
Yuk ngebakso pagi pagi di kantin encim!!! endull bingit dimakan sama #nasiudukhangat ataupun #NasiKuning..
.
#sarapanku #sarapanpagi #nyarap #yuknyarap #endulita #KulinerInfo #kulinerlampung #LampungKuliner
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
0

Bakso judes.. bakso judes.. . Yuk ngebakso pagi pagi di kantin encim!!! endull bingit dimakan sama #nasiudukhangat ataupun #nasikuning .. . #sarapanku #sarapanpagi #nyarap #yuknyarap #endulita #kulinerinfo #kulinerlampung #lampungkuliner

#selamatpagi #bandarlampung ^.* Segernya hari ini sesegar Tumis Bunga Pepaya Encim
.
Mari kita agak #ngerem dan #nyantai hari ini, ngisi peyut dan manjakan lidah untuk #makanpagi ! sekalipun banyak yg masih harus kerja dan beraktivitas spt biasa.
.
Tempat tuk #ngaso pagi2 gini ya Encim Gendut degh Bu! Sini ajakan #sahabat dan si kecil kemari sambil #nyarap #makantengahhari #makansiang disinu! Nanti Encim ikut nimbrung... Tp sekarang Encim #numis #bungapepaya dulu ya!
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
0

#selamatpagi #bandarlampung ^.* Segernya hari ini sesegar Tumis Bunga Pepaya Encim . Mari kita agak #ngerem dan #nyantai hari ini, ngisi peyut dan manjakan lidah untuk #makanpagi ! sekalipun banyak yg masih harus kerja dan beraktivitas spt biasa. . T

Pemirsah ini Encim kasih ide ya buat #sarapan yang #mantaf nih: #NasiUduk + #sambalJengkol + #BihunGoreng + #Cumi #GorengTepung
.
Jangan #ences sekarang Bu, pada #GosokGigi dulu #cus 🤣🤣 Terus langsung #meluncur aja kesini! Ingat kantin mulai buka jam 7 pagi ya!
.
Nah Kalo Ibu #mager alias #malasgerak ya #delivery aja ke 082306087294 ya! Afau di-Gojekin aja geh!
.
#nyarap #sarapan #makanpagi #carimakanlampung #masakanrumah #masakanrumahan #wisatakulinerlampung #kulinerlampung #doyanmakan #masakanindoneisa #kulinerlampung #uduk #instafood #foodgasm #foodporn #rasaindonesia
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
0

Pemirsah ini Encim kasih ide ya buat #sarapan yang #mantaf nih: #nasiuduk + #sambaljengkol + #bihungoreng + #cumi #gorengtepung . Jangan #ences sekarang Bu, pada #gosokgigi dulu #cus 🤣🤣 Terus langsung #meluncur aja kesini! Ingat kantin mulai buka jam

Nih sebagian dari menu #sarapan hari ini yang sudah siap dicaplok Bu: #sambaltelur #Bihungoreng #semurtahu #Udanggoreng dan #SateLilit khas #Bali
.
Semuanya #cucok disantapbpake #uduk ataupun #nasikuning Bu! Yok ah diserbu!
.
#masakanrumah #makanramerame #sarapan #nyarap #makanpagi #bandarlampung #santai #nongki #kongkowpagi #kulinerlampung #sigerfoodies
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
1

Nih sebagian dari menu #sarapan hari ini yang sudah siap dicaplok Bu: #sambaltelur #bihungoreng #semurtahu #udanggoreng dan #satelilit khas #bali . Semuanya #cucok disantapbpake #uduk ataupun #nasikuning Bu! Yok ah diserbu! . #masakanrumah #makanrame

OSENG KERANG pemirsaaaaaah!!!!
.
Siapin Duit Rp. 38.000 dan makan SEPUASNYA dikantin @encim.gendut
.
Kamu - kamu yang jago makan, ayok kesini!
.
Dengan Rp. 38.000 (dewasa) & Rp. 28.000 (anak2 dibawah 10 tahun) kamu bisa nikmatin lebih dari 35 jenis #masakanrumah termasuk KERANG CABE IJO ini pemirsah
.
Terus ada apalagi cim? Nih:
- Nasi putih / uduk
- Gurame Acar Kuning
- Ikan Sambal Matah
- Udang goreng tepung
- Cumi Asin cabe Ijo
- Mie Kocok
- Ayam goreng
- Sambal Jengkol
- Cumi&Udang Goreng Tepung
- Bakso goreng
- Capcay
- Gurame asam manis
- Mie godok Jawa
- Tekwan.
- Burgo
- #Cilok
- Es Balon
- #Sunpan & #Choipan
- Ubi, singkong & kacang
- Bolu Pisang
- Tahu Gejrot
- #gorengan
- #Ceker Mercon
- Jamur Krispy
Dan masih banyak lagi!
.
 @encim.gendut
 JL. Lindu no 6 B.Lampung
.
#lampungkeren #lampungkece #doyanmakan #lampungyuk #insidelampung #explorelampung #lampunginsta #makanramerame #like4like #bandarlampungku #lampung #kelilinglampung #infolampung #kulinerlampung #lampungkuliner #akhirpekan #akhirminggu #liburankeluarga #wisatakuliner #wisatakulinerlampung
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
3

OSENG KERANG pemirsaaaaaah!!!! . Siapin Duit Rp. 38.000 dan makan SEPUASNYA dikantin @encim.gendut . Kamu - kamu yang jago makan, ayok kesini! . Dengan Rp. 38.000 (dewasa) & Rp. 28.000 (anak2 dibawah 10 tahun) kamu bisa nikmatin lebih dari 35 jenis #

Kuy siap siap nyarap pake #BaksoMercon
di gebyar ALL YOU CAN EAT hari ini!!!
.
Disantap dengan #uduk ataupun nasi putih hangat #maknyus degh pemirsah!!! Selain itu ada apa lagi sih Encim?
.
Nih:
.
JAJANAN
————
- Tekwan
- Pisang Goreng
- Bolu pisang
- Grontol Jagung
- Sunpan
- Cilok
- Asinan
- Es Buah
- Rebusan Ubi
.
LAUK
—————
- Gurame Acar Kuning
- Mie Kocok Bandung
- Ikan Sambal Matah
- Cumi Asin cabe ijo
- Udang Goreng Tepung
- Parug Balado
- Tumis Lidah Sapi
- Tumis Kikil
- Soto Ayam
- Ayam Goreng
- Gurame Asam Manis
- Ikan Sambal Tauco
- Sambal Kentang
- Bakso Sapi Judes
- Genjer cah Tauco
- Bakwan
- Bihun Goreng
- Mie Goreng
- Tempe Mendoan
- Sambal Tempe
.
Dan masih banyak lg!!!
.
#kulinerlampung #lampungkuliner #lidahsapi #kikil #paruhbalado #cumiasin #masakanrumah #weekend #makansepuasnya #foodcoma #makanramerame #bandarlampung #like4like #foodporn #foodsgasm #minggu #makankeluarga
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
0

Kuy siap siap nyarap pake #baksomercon di gebyar ALL YOU CAN EAT hari ini!!! . Disantap dengan #uduk ataupun nasi putih hangat #maknyus degh pemirsah!!! Selain itu ada apa lagi sih Encim? . Nih: . JAJANAN ———— - Tekwan - Pisang Goreng - Bolu pisang -

Cobalah kesini sarapannya! Ada ayam goreng rempah nih untuk paket All You Can Eat!
.
Masakan ini adalah salah satu dari 35 menu yg tersedia di ALL YOU CAN EAT kantin encim pemirsah!!!
.
Makaudnya gimana sih Cim? Jadi paket All You Can Eat tuh pemirsah, sekali bayar, makan sepuasnya! Harganya Cim?
• Dewasa: 38.000
• Anak: 28.000 (dibawah 10thn)
.
*harga ini termasuk free minuman air putih, teh, dan es campur tentunya
.
Menunya apa aja Cim?
.
LAUK
————
• kerang hijau
• Gurame Asam Manis
• Sambel & Rendang jengkol
• Tumis Kikil
• Bakso & Ceker mercon
• Sambal kentang
.
SAYURAN
—————
• Sayur lodeh
• Sayur asem
• Kacang & kulit tangkil
• Orek tempe
• Bihun goreng
• Keripik singkong
.
JAJANAN
—————
• Kue Tradisional
• Es Campur
• Es balon
• Pudding
• Cilok
• Sunpan
• Pempek
• Rujak soun
• Rebusan Ubi
• Asinan mangga & salak
.
#kulinerlampung #lampungkuliner #makansepuasnya #makanramerame #bandarlampung #like4like #pelanggan #makanramerame #foodsgasm #allyoucaneat #makankeluarga #foodporn
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
2

Cobalah kesini sarapannya! Ada ayam goreng rempah nih untuk paket All You Can Eat! . Masakan ini adalah salah satu dari 35 menu yg tersedia di ALL YOU CAN EAT kantin encim pemirsah!!! . Makaudnya gimana sih Cim? Jadi paket All You Can Eat tuh pemirsa