@elbiefajarrobyweddingmakeup - ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST

Account Wedding Makeup by @elbiefajarroby Cp Marsya 082126591660 (WA only) line: makeupbackpacker makeupbackpacker@gmail.com Bandung,Jawa Barat NO DM
http://instagram.com/elbiemakeupbackpacker
Advertisement
Kemaren akutu abis belajar makeup yang bold dan tebel menurutku yah...
Seru banget sih, berbagi tips and trick juga buat ngadepin klien dengan berbagai kondisi dan bentuk wajah. Kemaren sharingnya bareng emak baruku, emak @epulpermadi modelnya favorite @ivonepur 
Makasih loh kalian sudah membantuku untuk lebih baik lagi bikin makeup yang tegas.  ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
6

Kemaren akutu abis belajar makeup yang bold dan tebel menurutku yah... Seru banget sih, berbagi tips and trick juga buat ngadepin klien dengan berbagai kondisi dan bentuk wajah. Kemaren sharingnya bareng emak baruku, emak @epulpermadi modelnya favori

Baju kuningnya sih ala @tasyafarasya tapi makeupnya ala elbie aja, kalo ngikutin bentukan @bennusorumba belom sampe ilmunya. Mungkin harus sering-sering nonton youtube chanelny tasya tiap hari. 
Ini sih masih edisi fashion shownya D&D by @dindin_nurdiansyah di acara @indonesiaweddingfestival event @aluxs_organizer 
Modelnya bukan tasya juga, tapi ayu @kripsy__ yang ku liat mirip @viavallen juga sih
Hairdo cantik dari @mela.yusiana 
Si kuning cantik dari @dindin_nurdiansyah tentunya.

Sukses terus panutanku @dindin_nurdiansyah  ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
2

Baju kuningnya sih ala @tasyafarasya tapi makeupnya ala elbie aja, kalo ngikutin bentukan @bennusorumba belom sampe ilmunya. Mungkin harus sering-sering nonton youtube chanelny tasya tiap hari. Ini sih masih edisi fashion shownya D&D by @dindin_nurd

Ini ayu... bukan via valen yah hahahaha  Makeup kali ini di buat untuk pagelaran fashion show aa akuh  @dindin_nurdiansyah kemaren di @indonesiaweddingfestival event by @aluxs_event @aluxs_organizer 
Hairdo terbaik dari @mela.yusiana oh tentu baju kuning ini koleksi dari D&D by @dindin_nurdiansyah ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
4

Ini ayu... bukan via valen yah hahahaha Makeup kali ini di buat untuk pagelaran fashion show aa akuh @dindin_nurdiansyah kemaren di @indonesiaweddingfestival event by @aluxs_event @aluxs_organizer Hairdo terbaik dari @mela.yusiana oh tentu baju ku

Awalnya sih takut saat dibilang, “mau ga resepsi lipstiknya merah?” Ku referensiin dia lipstik merah karena biar looknya beda gitu, karena warna baju akad sama resepsinya putih. Tapi ku bilang, kalo gamau dan ga pede nanti di hapus dan ganti gpp... alhamdulillah kalo sholehah sih yah jadinya bagus dan maksimal dan harus pede sih tentunya

Look reception @rayshaanggitav & @eric.stef ————————————————————————
Hairdo @yuyunseniarti ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
1

Awalnya sih takut saat dibilang, “mau ga resepsi lipstiknya merah?” Ku referensiin dia lipstik merah karena biar looknya beda gitu, karena warna baju akad sama resepsinya putih. Tapi ku bilang, kalo gamau dan ga pede nanti di hapus dan ganti gpp.

Kata kata  buat postingan ini buat pengantin kemaren itu satu aja “ CANTIK BANGEEEEEEEEEET”
Kaya ada keturunan india ada bulenya juga setelah pake soflen dan di makeup, malahan katanya mirip aiswariya rai artis bollywood nih ah... yah teh @rayshaanggitav haha ————————————————————————
Hairdo @yuyunseniarti 
Kebaya akad @ayungberinda ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
6

Kata kata buat postingan ini buat pengantin kemaren itu satu aja “ CANTIK BANGEEEEEEEEEET” Kaya ada keturunan india ada bulenya juga setelah pake soflen dan di makeup, malahan katanya mirip aiswariya rai artis bollywood nih ah... yah teh @raysha

Advertisement
Gold eyes  Wedding reception @delaoktaviani for @rifantresnajaya_mua ————————————————————————
Jujur, makeupin kakak dela ini saya deg degan. Soalnya kakaknya tergantung banget sama yang namanya obat dokter, saya pun lupa ngasih taunya jauh jauh hari. Tapi untungnya sholehah dan nurut buat berenti dulu sebelum hari H. Pas nempelin poundation, oh tidaaaaaaak.... nempel sih, tapi geser dong saking licinnya. Akhirnya saya pun mampu membuatnya coverage, tapi dengan penuh was was saat abis acara sungkeman. Kepo dong pengen liat, alhamdulillah aman ternyata. Sholehah itu penting apalagi ninggalin perawatan dari dokter  ————————————————————————
Hijab @yuyunseniarti ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
2

Gold eyes Wedding reception @delaoktaviani for @rifantresnajaya_mua ———————————————————————— Jujur, makeupin kakak dela ini saya deg degan. Soalnya kakaknya tergantung banget sama yang namanya obat dok

Advertisement
Namanya juga dunia pasti ada yang diikuti maupun mengikuti, nah ini masih coba ala ala mua yang lagi hits bikin video makeup, kalo saya sih pake video selain selain ikut ikutan, supaya keliatan juga baju yang dia pake. Kali ini baju akadnya dari @rifantresnajaya_mua sama kerjaannya juga dari bapak boss. Next sih kayanya saya juga mau produksi baju sendiri deh yah... coming soon! Doakan saja semoga sanggup haha ———————————————————————— Wedding @delaoktaviani ———————————————————————— Hijab @yuyunseniarti 
Attire akad  @rifantresnajaya_mua ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
1

Namanya juga dunia pasti ada yang diikuti maupun mengikuti, nah ini masih coba ala ala mua yang lagi hits bikin video makeup, kalo saya sih pake video selain selain ikut ikutan, supaya keliatan juga baju yang dia pake. Kali ini baju akadnya dari @rif

Wedding akad @delaoktaviani for @rifantresnajaya_mua ————————————————————————
“ Bi, kalo penganten dari aku looknya kaya yang aku yah” request dari bapak boss @rifan_tresnajaya ———————————————————————— Walaupun setiap tukang rias punya style masing-masing, tapi disini kalo dibicarakan proporsional yah harus bisa dong yang dimauin sama klien. Karena disini saya pekerja, bukan seorang seniman. Begitulah menurut saya, inilah look yang walaupun emang ga sebagus looknya mas rifan. Tapi mendekati lah yah mas hehe ———————————————————————— Hijab @yuyunseniarti 
Attire @rifantresnajaya_mua ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
3

Wedding akad @delaoktaviani for @rifantresnajaya_mua ———————————————————————— “ Bi, kalo penganten dari aku looknya kaya yang aku yah” request dari bapak boss @rifan_tresnajaya ———————

Klienku sendiri pasti milihnya di urai rambutnya... Yah kaya kakak satu ini. Requestnya hairdo aja, pengen diurai wavy aja. So simple look dan tetep cantik elegant di tata oleh master hairdo @mela.yusiana super love ku pun suka wavy nya. ———————————————————————— Wedding @lestarisyani @dryprstyo 
Hairdo @mela.yusiana ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
1

Klienku sendiri pasti milihnya di urai rambutnya... Yah kaya kakak satu ini. Requestnya hairdo aja, pengen diurai wavy aja. So simple look dan tetep cantik elegant di tata oleh master hairdo @mela.yusiana super love ku pun suka wavy nya. ————

Hai hai hai.... calon pengantinnya @elbiefajarroby yang ambil paketan makeup, bakal dapet handbouquet secantik ini nih kalian kalo ambil paket makeup ditambah dengan nail art cantiknya juga loh. Gimana mau kan? ———————————————————————— Wedding @lestarisyani @dryprstyo 
Hairdo @mela.yusiana ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
2

Hai hai hai.... calon pengantinnya @elbiefajarroby yang ambil paketan makeup, bakal dapet handbouquet secantik ini nih kalian kalo ambil paket makeup ditambah dengan nail art cantiknya juga loh. Gimana mau kan? —————————————

Kak @lestarisyani akad nikah, pas ditanya.. makeupnya mau gimana? Terserah elbie aja. Yang penting cantik. Yah kalo menurutku sih ini hasilnya cantik yah... tapi emang cantik itu dari pribadi seseorang, kalo sholehah insyaallah kerjainnya pun enak. 
Happy wedding @lestarisyani & @dryprstyo ———————————————————————— Hairdo @mela.yusiana 
Kebaya akad @likeoctora @likeoctoraweddinggallery 
Makeup team @endahjuwita.makeup @brushedbymacaca @bcl_makeupart ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
3

Kak @lestarisyani akad nikah, pas ditanya.. makeupnya mau gimana? Terserah elbie aja. Yang penting cantik. Yah kalo menurutku sih ini hasilnya cantik yah... tapi emang cantik itu dari pribadi seseorang, kalo sholehah insyaallah kerjainnya pun enak.

Bold makeup indian look bride! ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
4

Bold makeup indian look bride! ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #brides

Before-after indian makeup look, makeup bold bagian mata ini sebenernya adalah arsip makeup untuk photoshoot beberapa tahun lalu. Ini saya posting lagi dan di akun baru saya ini, untuk menginspirasi kakak kakak... sapa tau pengen nikahnya makeup india gitu kan? Atau dapetin orang india kan.. Model makeup di foto ini cece gue @nataliecheryl_  ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
1

Before-after indian makeup look, makeup bold bagian mata ini sebenernya adalah arsip makeup untuk photoshoot beberapa tahun lalu. Ini saya posting lagi dan di akun baru saya ini, untuk menginspirasi kakak kakak... sapa tau pengen nikahnya makeup indi

Indian look!! Perpaduan cat eyes dengan cut crease dipadu dengan aksesories india. Mungkin ada yang minat menikah dengan look ini? ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
2

Indian look!! Perpaduan cat eyes dengan cut crease dipadu dengan aksesories india. Mungkin ada yang minat menikah dengan look ini? ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup

Close your eyes!! Wedding look @nonaufi  ———————————————————————— Perpaduan lipstik merah memang cocok untuk dipadukan saat memakai siger sunda. Klasik banget gitu jadinya, makeup pun mengikuti tatanan adat sunda seperti pada umumnya. Itu yang menjadikan “pengantin banget” begitulah menurutku.. ———————————————————————— Hairdo @titishairdo 
Attire @likeoctora @likeoctoraweddinggallery & @bcl_makeupart 
WO @adikaraweddingplanner ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
3

Close your eyes!! Wedding look @nonaufi ———————————————————————— Perpaduan lipstik merah memang cocok untuk dipadukan saat memakai siger sunda. Klasik banget gitu jadinya, makeup pun mengikuti tatanan

Wedding @nonaufi  ———————————————————————— Kenal teteh dari jaman SMA, dulu awalnya makeupin orang salah satu korban experimennya yah teh ufi haha... Kali ini dapetlah makeupin di hari bahagia dalam hidupnya, setelah lama ga ketemu karena teh ufi tinggal di jerman. 
Saat tag tanggal kaya pengen cepet cepet gitu hari kemaren tuh, rasanya flashback beberapa taun lalu makeupin teh ufi. Finally mbaknya cantik banget...... dengan request BOLD makeup dan nuansa sundanese bride  ———————————————————————— Hairdo @titishairdo 
Attire @likeoctora @likeoctoraweddinggallery & @bcl_makeupart 
WO @adikaraweddingplanner ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
0

Wedding @nonaufi ———————————————————————— Kenal teteh dari jaman SMA, dulu awalnya makeupin orang salah satu korban experimennya yah teh ufi haha... Kali ini dapetlah makeupin di hari bahagia dalam hid