@elbiefajarrobyweddingmakeup - ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST

Account Wedding Makeup by @elbiefajarroby Cp Marsya 082126591660 (WA only) line: makeupbackpacker makeupbackpacker@gmail.com Bandung,Jawa Barat NO DM
http://instagram.com/elbiemakeupbackpacker
Advertisement
Wedding Akad @eviaprlyni for @likeoctora ———————————————————————— Ini adalah pertama kalinya saya bikin look makeup dengan tegas. Saat chat sama teh Evi requestnya dia adalah BOLD, menurutku ini adalah versi boldnya elbie yah. Jauh dari makeup makeup request pengantin biasanya. Tapi kusuka... Begitupun ketika ibunda ratu @likeoctora bilang makeupnya bold, jadi tantangan tersendiri. Jauh dari zona nyaman. Semoga kalian pun suka dengan makeup look boldnya ala ala elbie yah  ———————————————————————— Makeup and hijab siger by yours truly
Attire @likeoctoraweddinggallery 
WO @wo_new_abi ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
0

Wedding Akad @eviaprlyni for @likeoctora ———————————————————————— Ini adalah pertama kalinya saya bikin look makeup dengan tegas. Saat chat sama teh Evi requestnya dia adalah BOLD, menurutku ini adalah

Hotel Puri Khatulistiwa
Wedding Resepsi @siskharahma for @likeoctora ———————————————————————— Ini look resepsi ka @siskharahma entah kenapa mukanya jadi berubah sih, angle foto dan bentukan hijab menjadikan look resepsi ka siskha menjadi berbeda dengan akad. Retouch yang hanya diberi waktu 15 menit dengan keadaan jidat keteken sama siger, cukup hectic sih. Saya pun aplikasiin hijab sekaligus, biasanya dibantu si cantik yuyun seniarti. Ini ku persembahkan untuk wedding ka @siskharahma semoga berkenan  ———————————————————————— Makeup and hijab siger by yours truly
Attire @likeoctoraweddinggallery 
WO @pendopo_papuri cc @rdsutawijaya ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
0

Wedding Resepsi @siskharahma for @likeoctora ———————————————————————— Ini look resepsi ka @siskharahma entah kenapa mukanya jadi berubah sih, angle foto dan bentukan hijab menjadikan look resepsi ka sis

Pendopo Papuri Soekarno Hatta Bandung
Wedding Akad @siskharahma for @likeoctora ———————————————————————— Pengantin kemarin si cantik teteh siskha ini punya request makeup dari makeup artist kenamaan ibukota. 
Seperti biasa saya akan selalu berkomunikasi sama klien sebelum hari H, dengan saran agar tau signature makeup saya seperti apa. Karena takutnya tidak sesuai dengan ekspektasi kan bahaya... Namun saya tetep berusaha membuat look hampir menyerupai namun dengan signature makeup saya. ———————————————————————— Jadi inilah hasilnya, semoga berkenan ka Siskha  ———————————————————————— Makeup and hijab siger by yours truly
Attire @likeoctoraweddinggallery 
WO @pendopo_papuri cc @rdsutawijaya ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
1

Wedding Akad @siskharahma for @likeoctora ———————————————————————— Pengantin kemarin si cantik teteh siskha ini punya request makeup dari makeup artist kenamaan ibukota. Seperti biasa saya akan selalu

Pendopo Papuri Soekarno Hatta Bandung
Aku masih bingung sama look makeup wedding yang aku harus bikin disetiap pengantinnya.. ———————————————————————— Entah apa yang harus dicari dan di buat. Bold kah? Apa bertahan dengan makeup no makeup ala elbie?
———————————————————————— Throwback makeup fashion show @dindin_nurdiansyah 
Beautiful of @rereginatasya ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
0

Aku masih bingung sama look makeup wedding yang aku harus bikin disetiap pengantinnya.. ———————————————————————— Entah apa yang harus dicari dan di buat. Bold kah? Apa bertahan dengan makeup no makeup a

Akutu suka bingung, tiap pengantin yang aku makeupin. Pasti requestnya selalu minta soft, tapi menurutku ada titik standartnya makeup untuk pengantin.
———————————————————————— Beda dengan makeup photoshoot yang bisa tiap detik retouch gitu loh... jadi kalian boleh liat makeup pengantinnya di akun ini. Gitu, karena akun @elbiemakeupbackpacker isinya untuk makeup fashion atau photoshoot. ———————————————————————— Ini makeup buat fashion shownya @dindin_nurdiansyah dengan model @rereginatasya ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
1

Akutu suka bingung, tiap pengantin yang aku makeupin. Pasti requestnya selalu minta soft, tapi menurutku ada titik standartnya makeup untuk pengantin. ———————————————————————— Beda dengan makeup photosh

Advertisement
Ceritanya ini nyoba bikin video ala ka @upanduvan konsep jualannya suka sih.. kaya bikin penasaran gitu.
Saya udah minta izin sih dikomen foto ka upan, semoga berkenan yah ka 
———————————————————————— Ini video throwback saat mau fashionnya a @dindin_nurdiansyah modelnya @ericaputrii di hairdoin sama teh @ellydoank ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
2

Ceritanya ini nyoba bikin video ala ka @upanduvan konsep jualannya suka sih.. kaya bikin penasaran gitu. Saya udah minta izin sih dikomen foto ka upan, semoga berkenan yah ka ———————————————————————— I

Comments

@likeoctora Kereeeennnnn beb @elbiefajarrobyweddingmakeup

@elbiefajarrobyweddingmakeup @likeoctora aduh teh ah, nuhun teh 🙏🏽🙏🏽🙏🏽

Entah kenapa pengantinku weekend kemaren dua-duanya, mintanya resepsi diuray aja rambutnya. Yah seneng sih, jadi ga ngabisin jepit kan yah teh @yuyunseniarti  ———————————————————————— Bajunya keren parah nih papahnya ican @ayungberinda pas banget dengan rambut yang diuray, warna gold yang kupadukan dengan sentuhan highlighter gold untuk riasan di pipinya. ————————————————————————
Hairdo @yuyunseniarti 
Attire @ayungberinda 
MC @afebryan_mc 
WO @7weddingconcept 
Photography @thecouplestudio ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
2

Entah kenapa pengantinku weekend kemaren dua-duanya, mintanya resepsi diuray aja rambutnya. Yah seneng sih, jadi ga ngabisin jepit kan yah teh @yuyunseniarti ———————————————————————— Bajunya keren para

Advertisement
Pengantin tersantai yang pernah ada nih, tapi yang terpenting sih pasrah biar maksimal.. Ditanya “hairdo mau gimana kak reisha ? Gatau, terserah. Makeupnya? Yang penting cantik ga medok”
———————————————————————— Nyampe hotel masih santai dimakeup pun ga ada tegang-tegangnya yah ka. ————————————————————————
Hijab @yuyunseniarti 
Kebaya @ayungberinda
WO @7weddingconcept 
MC @afebryan_mc 
Photography @thecouplestudio ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
1

Comments

@astistwt Cie @kismissreisha 😅💜

Tadinya kak Tiara minta pake freckles saat resepsi, yah itu yang ku bilang look yang berbeda saat resepsi. ———————————————————————— Yah tapi kan yah... netizen suka benar, nanti yang komen “kok,ada flek hitamnya, kok..kotor mukanya. Atau sebagianya. Yah namanya juga pengantin indonesia, harus cantik dan manglingi. Betul????
———————————————————————— Itu yang ku bilang looknya agak berbeda, tapi emang se-sederhana acara resepsinya di outdoor dengan tema garden party se sederhana makeupnya pun yah begini maunya. Rambutpun diuray aja dengan crown.
————————————————————————
Hairdo @yuyunseniarti 
WO @ardana_weddingservice ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
2

Tadinya kak Tiara minta pake freckles saat resepsi, yah itu yang ku bilang look yang berbeda saat resepsi. ———————————————————————— Yah tapi kan yah... netizen suka benar, nanti yang komen “kok,ada fl

Kalpa Tree
I see the women, simplicity makeup is the ultimate  ———————————————————————— Pengantin hari jumat ini, kakak Tiara. Dengan sentuhan lembut tangan pak tarno bikin look makeup wedding yang soft karena emang semua terkemas simple dan punya kelas. Meskipun secara look kaya makeup lamaran, tapi ini cocok untuk look wedding outdoor yang terkesan santai.. MENURUT SAYA YAH.

Besok acara resepsinya yah, akan ku buat sedikit berbeda dengan look ini, namun tetep pada signature makeupnya yang punya saya. Let see tomorrow  ————————————————————————
Hijab @yuyunseniarti 
WO @ardana_weddingservice ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
0

I see the women, simplicity makeup is the ultimate ———————————————————————— Pengantin hari jumat ini, kakak Tiara. Dengan sentuhan lembut tangan pak tarno bikin look makeup wedding yang soft karena ema

Malaka Hotel Bandung
Se rileks itu kah setelah sah? 
Yah mungkin, saya sih belom ngalamin. Tapi mungkin karena ruangan makeup pun rame ditambah lagi lucunya mamahnya ka ami. Berantem terus sama ka ami. Tapi saling  sayang mereka, walaupun sebenernya mamahnya harus merelakan anak perempuannya dengan pilihannya. Samawa yah ka @amirahyasmina dan @ridhojprawira ————————————————————————
Look resepsi kali inj masih dengan sentuhan warna warna rosegold, ditambahkan lah lipstik yang sedikit menyala untuk membuat warna tidak terlalu membosankan. ———————————————————————— Hijab @yuyunseniarti 
MC @abieyanto21 
WO @senja.weddingorganizer 
Team art @endahjuwita93 ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
1

Se rileks itu kah setelah sah? Yah mungkin, saya sih belom ngalamin. Tapi mungkin karena ruangan makeup pun rame ditambah lagi lucunya mamahnya ka ami. Berantem terus sama ka ami. Tapi saling sayang mereka, walaupun sebenernya mamahnya harus merela

Untuk look resepsi... masih trend dengan kebaya atau dress warna rose gold. Kakak Tina sendiri memilih look pengantin sunda siger, berhubung si saya ga punya siger warna rose gold. Dibantu kebaikan teteh @riekha_ikok_makeup nih.. hatur nuhun teh.
———————————————————————— Untuk makeup saya lagi suka makeup mata gini nih.. untuk wedding yah. Semoga akan bertahan sejauh ini untuk makeup look ini ———————————————————————— Hijab @yuyunseniarti 
Attire @lavouskebaya 
MC @mcweddingbandung 
WO @violetweddingorganizer.vwo 
Team art @sasiwandasari ———————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
3

Untuk look resepsi... masih trend dengan kebaya atau dress warna rose gold. Kakak Tina sendiri memilih look pengantin sunda siger, berhubung si saya ga punya siger warna rose gold. Dibantu kebaikan teteh @riekha_ikok_makeup nih.. hatur nuhun teh. —

Campaign and makeup team @likeoctora 

Par @pratamaputrada 
Muse @qqqnanti 
Attire @likeoctoraweddinggallery 
Hairdo @widda_hairdo_2 
Decoration @ratudecorationbandung ————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
1

Campaign and makeup team @likeoctora Par @pratamaputrada Muse @qqqnanti Attire @likeoctoraweddinggallery Hairdo @widda_hairdo_2 Decoration @ratudecorationbandung ————————————————————— #makeup #makeupbea

Beauty begins the moment you decide to be yourself 

Campaign and makeup team @likeoctora 
Par @pratamaputrada 
Muse @qqqnanti @rereginatasya @ivonepur @anggirosdiani 
Makeup team @elbiefajarroby @epulpermadi @zalpermana 
Attire @likeoctoraweddinggallery 
Hairdo @widda_hairdo_2 
Decoration @ratudecorationbandung ————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
2

Beauty begins the moment you decide to be yourself Campaign and makeup team @likeoctora Par @pratamaputrada Muse @qqqnanti @rereginatasya @ivonepur @anggirosdiani Makeup team @elbiefajarroby @epulpermadi @zalpermana Attire @likeoctoraweddinggal

Campaign and makeup team @likeoctora 

Par @pratamaputrada 
Muse @qqqnanti 
Attire @likeoctoraweddinggallery 
Hijab @agussheen 
Decoration @ratudecorationbandung ————————————————————— #makeup #makeupbeauty #beauty #flawlessmakeup #bride #makeupbride #makeuppengantin #pengantin #makeupakad #makeupresepsi #makeuppernikahan #bridestory #mytouch #makeupoccasion #makeupbyelbiefajarroby #makeupbandung #bridedept #inspirasikebaya #inspirasimakeup #inspirasimakeupwedding #weddinginspiration #inspirasipengantin #inspirasimakeuppengantin #weddingmakeupbyelbiefajarroby #muabandung #muabdg #makeupartistbandung #makeupartistbdg #elbiefajarroby
ELBIE FAJARROBY MAKEUP ARTIST - @elbiefajarrobyweddingmakeup Instagram Profile - AutGram.Com
elbiefajarrobyweddingmakeup
1

Campaign and makeup team @likeoctora Par @pratamaputrada Muse @qqqnanti Attire @likeoctoraweddinggallery Hijab @agussheen Decoration @ratudecorationbandung ————————————————————— #makeup #makeupbeauty #b