@dian_wong - Lie Yuan

Love to cook and eat 😊🍴 . . @ayambebekpakboss_greenlake #devshomemade . Thank you for likes 👍 and follow 😊
Selamat hari bakcang,....dari bakcang buatanku yang masih berantakan 
.
.
#bakcang #zongzi #zongzifestival #homemade #homecooking #dhieshomemade #devshomemade #igfood #instafood
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
8

Selamat hari bakcang,....dari bakcang buatanku yang masih berantakan . . #bakcang #zongzi #zongzifestival #homemade #homecooking #dhieshomemade #devshomemade #igfood #instafood

Mau tidur narsis  no make up team #nomakeupnoworries #teampolos #beranitanpamakeup 
F.R.I.E.N.D.S
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
2

Mau tidur narsis no make up team #nomakeupnoworries #teampolos #beranitanpamakeup F.R.I.E.N.D.S

Kami divisi Finance &  Accounting mengucapkan selamat ulang tahun Asuransi Sinar Mas ke 33. Jaya selalu..
.
@asuransisinarmasofficial
@monalisasetiawan
@patricdaily
@asiat12
#HUT33ASM #AsuransiSinarMas #SinarMas #TumbuhBersama
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
0

Kami divisi Finance & Accounting mengucapkan selamat ulang tahun Asuransi Sinar Mas ke 33. Jaya selalu.. . @asuransisinarmasofficial @monalisasetiawan @patricdaily @asiat12 #hut33asm #asuransisinarmas #sinarmas #tumbuhbersama

Hari ini pemilik jaga warung sendiri, karyawan bebas belanja lebaran  diwarung ngoprek dapur juga jadi deh soto ayam kuning dan regal milkshake  soto dan milkshake ini juga lagi ditrial buat jadi menu tambahan diwarung.
Jangan lupa mampir di @ayambebekpakboss_greenlake
Ya (promosi jalan terus).
#igfood #instafood #sotoayam #regalmilkshake #dhieshomemade #devshomemade #homemade #homecooking
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
9

Hari ini pemilik jaga warung sendiri, karyawan bebas belanja lebaran diwarung ngoprek dapur juga jadi deh soto ayam kuning dan regal milkshake soto dan milkshake ini juga lagi ditrial buat jadi menu tambahan diwarung. Jangan lupa mampir di @ayambeb

Green Lake City
Nastar (pineapple tart)  olesannya pake kuning telur ayam kampung. Alami ya gak pake pewarna. 1 kotak dibuat khusus untuk kado teman  (siapa ya)
.
.
#nastar #homebaked #homemade #igfood #instafood #dhieshomemade #devshomemade #pineappletart
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
10

Nastar (pineapple tart) olesannya pake kuning telur ayam kampung. Alami ya gak pake pewarna. 1 kotak dibuat khusus untuk kado teman (siapa ya) . . #nastar #homebaked #homemade #igfood #instafood #dhieshomemade #devshomemade #pineappletart

Bentonya mommy minggu ini buat yang tersayang. Jadi tambah semangat sekolah dan makan. Tiap hari penasaran buka lunch box isinya apa  walaupun mommy gak jago bikin bento ya gpp yang penting isinya ludes dimakan, mommy jadi senang 
#devshomemade #devsbento #dhieshomemade #homemade #homecooking #igfood #instafood
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
3

Bentonya mommy minggu ini buat yang tersayang. Jadi tambah semangat sekolah dan makan. Tiap hari penasaran buka lunch box isinya apa walaupun mommy gak jago bikin bento ya gpp yang penting isinya ludes dimakan, mommy jadi senang #devshomemade #devs

Huaa kelamaan gk baking nih.. Rotinya salah size loyang. Ternyata rotinya mengembang diluar perkiraan jadi bgini deh. Siang ini bikin roti manis yang dibuat ala cinnamon roll, tapi yang ini isinya cuma butter dan gula palem aja, tapi ternyata koq enak kebangetan. Sambil ketik ini aja uda abis 5 potong  next time buka po roti ini deh 
Ini dinamain Palm sugar roll aja ya .
.
#homemade #homemadebread  #bread #homebaked #igfood #instafood #dhieshomemade #devshomemade #chefmami
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
3

Huaa kelamaan gk baking nih.. Rotinya salah size loyang. Ternyata rotinya mengembang diluar perkiraan jadi bgini deh. Siang ini bikin roti manis yang dibuat ala cinnamon roll, tapi yang ini isinya cuma butter dan gula palem aja, tapi ternyata koq ena

Signature chocolate from @brunchoco .

#brunchoco
Minumannya enak, tapi blm beruntung gak ketemu si empunya yg cantik @pitaratana
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
3

Signature chocolate from @brunchoco . #brunchoco Minumannya enak, tapi blm beruntung gak ketemu si empunya yg cantik @pitaratana

Mall Centralpark
Trus lanjut buat rujak mangga kweni. Mangga kweni agak susah dicari ya  jadi waktu dapat senang sekali #lebay isinya bangkuang, pepaya muda, mangga, timun dan nanas. Seger enak pedes asem  rasanya nano nano deh
#homemade #rujakmanggakweni #manggakweni #igfood #instafood #food #dhieshomemade #chefmami
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
0

Trus lanjut buat rujak mangga kweni. Mangga kweni agak susah dicari ya jadi waktu dapat senang sekali #lebay isinya bangkuang, pepaya muda, mangga, timun dan nanas. Seger enak pedes asem rasanya nano nano deh #homemade #rujakmanggakweni #manggakwen

Yeay i'm back.. Setelah berminggu2 sibuk urusan toko, sekarang bisa kedapur lagi. Mau buat donut tapi apa daya bahannya habis belum di stok ya sudah buat yang gampang aja bolu jadul meises keju  
#homemade #homebaked #igfood #instafood #bolujadul #cake #dhieshomemade #chefmami
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
2

Yeay i'm back.. Setelah berminggu2 sibuk urusan toko, sekarang bisa kedapur lagi. Mau buat donut tapi apa daya bahannya habis belum di stok ya sudah buat yang gampang aja bolu jadul meises keju #homemade #homebaked #igfood #instafood #bolujadul #ca

Terima kasih buat @pugesehang.cipou yang uda bantu buatin logo  #Devshomemade
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
9

Terima kasih buat @pugesehang.cipou yang uda bantu buatin logo #devshomemade

Yeah Dec'22 its my day.. happy dongzhi.. happy winter solstice.. happy tang yuan day.. happy Indonesian mothers day dan happy birthday for me  selamat hari onde dari Unicorn and Panda 

#homemade #mycreation #igfood #food_pict #instafood #homecooking #dhieshomemade #chefmami #dongzhi  #tangyuan #wintersolstice #onde
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
34

Yeah Dec'22 its my day.. happy dongzhi.. happy winter solstice.. happy tang yuan day.. happy Indonesian mothers day dan happy birthday for me selamat hari onde dari Unicorn and Panda #homemade #mycreation #igfood #food_pict #instafood #homecooking

Pulut tai tai (Nyonya steamed blue glutinous rice) with homemade Kaya jam 
Bahan :
400 gram beras ketan putih 
Bunga telang/blue pea direndam 
250 ml santan sedang
1 sdt garam
Daun pandan - Beras ketan direndam minimal 4 jam, 250 gram direndam air putih biasa, 150 gram direndam menggunakan air bunga telang.
- campur santan dengan garam.
- tuang beras diwadah kukus, pisahkan (kanan-kiri) tuang 3/4 santan, aduk asal rata letakkan pandan. Kukus 20 menit.
- angkat dari kukusan, angkat pandan, aduk menggunakan sumpit. Tuang sisa santan. Kukus lagi 10 menit. Test apakah ketan sudah matang.
- letakkan daun pisang atau plastik tahan panas diloyang. Aduk kedua ketan menjadi satu asal rata agar tercipta efek marble (walau gak nampak ).
- press menggunakan loyang lain. Setelah dingin potong dan sajikan dengan kaya jam.

Selamat menikmati 

#homemade #mycreation #igfood #food_pict #instafood #homecooking#dhieshomemade #chefmami #puluttaitai
Lie Yuan - @dian_wong Instagram Profile - AutGram.Com
dian_wong
1

Pulut tai tai (Nyonya steamed blue glutinous rice) with homemade Kaya jam Bahan : 400 gram beras ketan putih Bunga telang/blue pea direndam 250 ml santan sedang 1 sdt garam Daun pandan - Beras ketan direndam minimal 4 jam, 250 gram direndam air pu