@desnat2424 - Desy Natalia

📷 : • food 🍛🍜🍰 • travel 🌴☀🌎
Advertisement
When mind, body & spirit are in harmony, happiness is the natural result - Deepak Chopra - 🧘🧘🧘 .

#pilates #mixpilates #yoga #gym #happinesslife #happy #refresh #healthylife #health #balance #balanceoflife #happiness
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
6

"When mind, body & spirit are in harmony, happiness is the natural result" - Deepak Chopra - 🧘🧘🧘 . #pilates #mixpilates #yoga #gym #happinesslife #happy #refresh #healthylife #health #balance #balanceoflife #happiness

[ Sandwich Kekinian - Jay Chou ]

Sebenernya ini sandwich uda hits dari beberapa waktu yang lalu, tapi baru sempat cobain sekarang, hehe .

Tekstur roti prata yang lembut, gurih n ada crunchy nya juga dengan topping potongan ayam dicampur dengan saos bolognese asem manis.
Keliatannya sedikit ya, tapi lumayan kenyang juga loh. Mungkin kalo chickennya lebih banyak lagi, bakal lebih mantul lagi nih, hehe .

Liang Sandwich Bar
Chicken Bolognese Sandwich
Rp. 35.000 .

#sandwich #chickenbolognesesandwich #chickenbolognese #bolognesesandwich #bolognesesauce #liangsandwichbar
#liangsandwichbarindonesia #yummy #yummyfood #instafood #foodies #foodporn #jakarta #indonesia
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
9

[ Sandwich Kekinian - Jay Chou ] Sebenernya ini sandwich uda hits dari beberapa waktu yang lalu, tapi baru sempat cobain sekarang, hehe . Tekstur roti prata yang lembut, gurih n ada crunchy nya juga dengan topping potongan ayam dicampur dengan saos

LIANG Sandwich Bar Indonesia
[ Holiday ] ️️️️ . 'One's destination is never a place, but a new way of seeing things.' - Henry Miller - .

#holiday #vacation #travel #traveling #traveller #beach #sea #mountain #sunset #sunrise #happyholiday #sweetmemories #lombok #nusatenggarabarat #NTB #beautifulofindonesia #indonesia
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
6

[ Holiday ] ️️️️ . 'One's destination is never a place, but a new way of seeing things.' - Henry Miller - . #holiday #vacation #travel #traveling #traveller #beach #sea #mountain #sunset #sunrise #happyholiday #sweetmemories #lombok #nusatenggarabar

Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
Advertisement
[ Kangen Jajan ]

Kangen jajan beginian euy... Kalo makan bola obi ini pasti ga bisa berenti n ga cukup dikit aja, percaya deh, hahaha... .

Teksturnya yang crunchy tapi masih berasa ubinya, bikin ketagihan terus nih. Jajanan wajib kalo maen ke Jl Gardujati!!  .

Bola Obi Gardujati
Ro. 12.000 /10 pcs
Bandung

#jajanan #kuliner #wiskul  #cemilan #snack #crunchy #kulinerbandung  #bandung #instafood #nusantara #indonesia
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
11

[ Kangen Jajan ] Kangen jajan beginian euy... Kalo makan bola obi ini pasti ga bisa berenti n ga cukup dikit aja, percaya deh, hahaha... . Teksturnya yang crunchy tapi masih berasa ubinya, bikin ketagihan terus nih. Jajanan wajib kalo maen ke Jl Ga

Aneka Kuliner GarduJati,Bandung..,,
[ Kuliner Bandung ]

Kangen banget...ma jajanan satu ini, favorite bangett!!! .

Kalo tiap ke Bandung selalu sempetin buat jajan di sepanjang jalan Gardujati, yang di sini tempatnya buat kuliner malam. .

Cuaca dingin pas banget kalo makan kembang tahu jahe ini, lembut, gurih, anget n wangi jahenya berasa banget, Juara deh... .

Kembang Tahu (kuah jahe)
Ronde Jahe Gardujati
Jl. Gardujati, Bandung

#ronde #rondejahe #kembangtahu #kuliner #kulinerbandung #wiskul #jajanan #nusantara #bandung #jawabarat #indonesia
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
12

[ Kuliner Bandung ] Kangen banget...ma jajanan satu ini, favorite bangett!!! . Kalo tiap ke Bandung selalu sempetin buat jajan di sepanjang jalan Gardujati, yang di sini tempatnya buat kuliner malam. . Cuaca dingin pas banget kalo makan kembang ta

Aneka Kuliner GarduJati,Bandung..,,
Advertisement
Nostalgia bersama @kahitna Aku Punya Hati ️ ️ ️. Next time...kita jogett bareng n nostalgia bareng nonton Kahitna lagi ya @adelinewindy n @jakarta_2000  🤗️. .

#nostalgia
#temannostalgia
#kahitna
#kahitnasoulmate
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
2

Nostalgia bersama @kahitna "Aku Punya Hati" ️ ️ ️. Next time...kita jogett bareng n nostalgia bareng nonton Kahitna lagi ya @adelinewindy n @jakarta_2000 🤗️. . #nostalgia #temannostalgia #kahitna #kahitnasoulmate

Jakarta Convention Center
- Ayam Goreng / Bebek Goreng -

Selain bebek goreng, ada juga ayam gorengnya nih. Bolehlah ya cobain ayam gorengnya ditempat bebek goreng, hehe.. Ayam gorengnya renyah n berasa bumbunya n cukup gede juga. .

Kalo kamu makannya banyak, makan di sini pas banget karena nasi yang disediakan sebakul gini jadi bisa puas nambah nasi sampe begahh, haha.. Ciri khas di sini yaitu disajikan dengan karedok selain lalapan n sambel ijo nya. .

Ayam Goreng
Bebek Goreng Nasi Liwit Rendy
Pesan antar: 081381011459
Lokasinya antara jalan dari Citiwalk menuju Gd Wisma 46 Kota BNI. .

#ayamgoreng #bebekgoreng #lalapan #masakansunda #seleranusantara #yummy #enakk #pedess #wiskul #indonesia
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
9

- Ayam Goreng / Bebek Goreng - Selain bebek goreng, ada juga ayam gorengnya nih. Bolehlah ya cobain ayam gorengnya ditempat bebek goreng, hehe.. Ayam gorengnya renyah n berasa bumbunya n cukup gede juga. . Kalo kamu makannya banyak, makan di sini p

Bebek Goreng Nasi Liwet Rendy
Happy Chinese New Year 2019
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
12

Happy Chinese New Year 2019

Gong Xi Fa Cai
- Krispi Cheese -

Selain pangsit goreng yang biasa jadi menu favorite kalian, kali ini ada krispi cheesenya @bakmigmania yang bisa jadi pilihan juga kalo ke sana. .

Krispi cheesenya dengan ukuran small bites gitu ditambah dengan cheese saucenya, dimana ada potongan smoked chicken kecil - kecil, bikin perpaduan asin cheesenya n wangi dari smoked chickennya jadi menyatu. .

Oiya, kalian bisa dapetin juga free Krispi Cheese ini kalo kalian register jadi membershipnya @bakmigmania, selama promo berlaku ya. .

Krispi Cheese
Bakmi GM
All Outlets .

#mie #mieayam #miebaso #miepangsit #pangsitgoreng ##krispicheese #bakmiegm #bakmigmania #kuliner #noodle #yummy #chrispy #indonesia
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
6

- Krispi Cheese - Selain pangsit goreng yang biasa jadi menu favorite kalian, kali ini ada krispi cheesenya @bakmigmania yang bisa jadi pilihan juga kalo ke sana. . Krispi cheesenya dengan ukuran small bites gitu ditambah dengan cheese saucenya, di

Bakmi GM RPM
- Ice Chocolate -

Beda selera itu ga masalah, yang penting tempat nongkrong sehati, hehe..
Yang laen pesennya kopi, kalo saya sih tetep setia dengan chocolate dimanapun . .

Segerr bangett..pahit chocolatenya berasa tapi balance dengan perpaduan aroma susunya ditambah dengan serpihan serbuk chocolate didalamnya, sukaa  . .

Ice Chocolate
Rp. 40.000
Kopi Kalyan 
Foresta Business Loft 2 
Jl BSD Raya, Serpong, Tangerang .

#icechocolate #chocolate #drinks #coffeeshop #nongkrong #tempatnongkrongbsd #kulinerbsd #kulinerserpong #kopikalyan #kopikalyanbsd #bsd
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
8

- Ice Chocolate - Beda selera itu ga masalah, yang penting tempat nongkrong sehati, hehe.. Yang laen pesennya kopi, kalo saya sih tetep setia dengan chocolate dimanapun . . Segerr bangett..pahit chocolatenya berasa tapi balance dengan perpaduan aro

Kopi Kalyan
- Bubur Special -

Biasanya kalo makan bubur itu pagi hari tapi kalo makan buburnya di @tawanrestaurant mau makannya siang atau malam, tetep aja enak n sedap. .

Dari kemarin2 kepengen bubur ini soalnya isinya komplit, ada potongan ayam, udang, cakue n pangsit juga. Ga di tambah bumbu apa2 juga uda sedapp n wangi banget, sukaa... .

Bubur Special 3 rasa
Rp. 27.500 (R), Rp. 28.500 (L)
Ta Wan Restoran

#buburayam #buburspecial #buburspecial3rasa #buburalatawan #tawanrestaurant #tasteofasia #yummy #poridge
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
13

- Bubur Special - Biasanya kalo makan bubur itu pagi hari tapi kalo makan buburnya di @tawanrestaurant mau makannya siang atau malam, tetep aja enak n sedap. . Dari kemarin2 kepengen bubur ini soalnya isinya komplit, ada potongan ayam, udang, cakue

Ta Wan Restaurant
- Kupat Tahu Bumbu -

Sarapan yang bikin kangen kalo lagi pulang ke rumah nih. .

Ketupat yang di guyur ma bumbu kacang trus pake tambahan tahu goreng, krupuk n sambel.
Paling suka kalo tahunya setengah mateng n tambahin kecap yang banyak, enaakk...   .

Kupat Tahu Bumbu Teh Nyai
Jl. Krajan, Rengasdengklok
Rp. 8.000 / porsi

#kupattahubumbu #sangtau #kupattahu #kupatbumbu #kuliner #karawang #kulinerkarawang #wiskul #jawabarat
Desy Natalia - @desnat2424 Instagram Profile - AutGram.Com
desnat2424
11

- Kupat Tahu Bumbu - Sarapan yang bikin kangen kalo lagi pulang ke rumah nih. . Ketupat yang di guyur ma bumbu kacang trus pake tambahan tahu goreng, krupuk n sambel. Paling suka kalo tahunya setengah mateng n tambahin kecap yang banyak, enaakk...

Rengasdengklok, Jawa Barat, Indonesia