@davidjajan - David | JKT FOODIES 🍔

FOOD🍽| LIFESTYLE🕺🏼| TRAVEL✈️ Not associated with @anakj *j*n bcoz David is not a child 😅🤘 📍 JKT - ID Invitation or endorse? 📩 DM or click contact
Advertisement
Hi guyss! 
Aku mau kasih info nih @brunchoco dan @cashbacapp lagi ngadain kompetisi lhoo 
Kalian cukup beli minuman di Brun Choco menggunakan Cashbac, lalu posting fotonya yg paling kecee di IG kalian 
Pemenangnya akan mendapatkan Cashbac balance dan voucher Brun Choco dengan total nilai sebesar IDR 500.000  wow banget kan!
Ayukk buruann serbuu @brunchoco guyss! Soal bayarnya? #JanganDipikirin pasti dapat Cashbac 
.
.
#drink #choco #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
21

Hi guyss! Aku mau kasih info nih @brunchoco dan @cashbacapp lagi ngadain kompetisi lhoo Kalian cukup beli minuman di Brun Choco menggunakan Cashbac, lalu posting fotonya yg paling kecee di IG kalian Pemenangnya akan mendapatkan Cashbac balance dan

Rice bowl kesukaan aku @misterlie.id buka juga di Pasar Lama loh guys ‍️
Disini kamu bisa makan rice bowl enak dan porsi besar dengan harga yg terjangkau loh guys + free ice tea lagii 
Beberapa menu yg aku coba disini :  Chic Toripirikaradon ()
 Spicy Chilli Beef Bowl ()
 Chicken Salted Egg ()
 Dory with Creamy tomato ()
 Chic prek (New Menu)
 Baby Octopus (New Menu)

Outlet @misterlie.id ada di :
 Gading Serpong
 Tangcity Mall
 Pasar Lama (new)

Yuk tunggu apalagi, buruan merapat dan cobain @misterlieid 🤗
Met dinner semuaaa ‍️
.
.
#ricebowl #lunch #japanesefood #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
89

Rice bowl kesukaan aku @misterlie.id buka juga di Pasar Lama loh guys ‍️ Disini kamu bisa makan rice bowl enak dan porsi besar dengan harga yg terjangkau loh guys + free ice tea lagii Beberapa menu yg aku coba disini : Chic Toripirikaradon () Spic

Halo halooo guys ‍️
Seneng bgt hr ini @fibercreme kirimin menu masakan padang yang bikin ngiler
Semuanya enakk enakk, dan ternyata ini tuh dimasaknya tanpa menggunakan santan sama sekali! 
Dengan fibercreme, gurihnya masakan padang tetap terasa lohh 
Fibercreme ini pengganti santan yg tinggi serat jadi sehat banget kann 
Yukkk ikutan chalenge #EnakTanpaSantan guysss caranya :
• Follow @fibercreme
• Upload masakan menggunakan fibercreme
• Di dalam foto kalian harus ada masakan dan produk fibercreme
• Caption berikan deskripsi makanan semenarik mungkin dan jangan lupa tag @fibercreme dan hashtag #EnakTanpaSantan
• Mention 3 teman kalian untuk ikutan challenge
Gampang banget kan guyss 
.
.
#fibercreme #yummy # #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
67

Halo halooo guys ‍️ Seneng bgt hr ini @fibercreme kirimin menu masakan padang yang bikin ngiler Semuanya enakk enakk, dan ternyata ini tuh dimasaknya tanpa menggunakan santan sama sekali! Dengan fibercreme, gurihnya masakan padang tetap terasa lohh

Asikk banget dapet kiriman bolu jadul dari @dapurmamapepe 
Cemilan favorit akuu nih ga pernah bosen dari dulu 
Dlm 1 cake bisa di mix coklat ceres dan kejuu lohh, mantap bgt 
Bolunya terbuat dr bahan2 premium, jadi ga seret di makannya 
Packagingnya juga cakepp banget guys, cocok dijadiin gift atau hampers untuk temen2 kalian 🤗
Selain bolu jadul, di @dapurmamapepe juga bisa order cake2 lainnya lohh..
Yukkk coba juga guyss ‍️
.
.
.
.
#cake #bolu #snack #bolujadul #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
63

Asikk banget dapet kiriman bolu jadul dari @dapurmamapepe Cemilan favorit akuu nih ga pernah bosen dari dulu Dlm 1 cake bisa di mix coklat ceres dan kejuu lohh, mantap bgt Bolunya terbuat dr bahan2 premium, jadi ga seret di makannya Packagingnya

Annyeong guys! Seneng banget nih kl abis mam BBQ apalgi di @sam_yu_ku_369 
Daging2 disini semua premium, juicy, n yg pasti fresh banget 
Nikmat untuk disantap bareng keluarga 
Tempatnya juga bagus lhoo, cozy n ada private room nya juga 
Wah bisa lupa diriiii nih kl udh mam disini pdhl lg diet 
Ayoooo kalian coba juga yukk mam di @sam_yu_ku_369 
.
.
#bbq #pork #beef #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
62

Annyeong guys! Seneng banget nih kl abis mam BBQ apalgi di @sam_yu_ku_369 Daging2 disini semua premium, juicy, n yg pasti fresh banget Nikmat untuk disantap bareng keluarga Tempatnya juga bagus lhoo, cozy n ada private room nya juga Wah bisa lupa

Hayoo yg udahh kepikiran weekend mana suaranyaa? ‍️
Butuh banget mood booster buat jem2 sginii nih guys, biar tetep semangat akuu mau ngopii duluu dari @kopipesanan 
Nih aku cobain yg pesanan wajib kalo order disini namanya Kopi Jadul 
Yg beda adalah mereka pakai gula aren guys, jd lebihh wangii dehh 
Unikk bgt kalian bisa nemuin quotes2 disetiap order  ga usah bingung pikir caption deh kalo kalian mau uplod kekinian 
Aku suka kopinyaa.. bolehh nihh kalian juga cobaaa yukk @kopipesanan 
.
.
#coffee #cafe #coffeeshop #fresh #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
67

Hayoo yg udahh kepikiran weekend mana suaranyaa? ‍️ Butuh banget mood booster buat jem2 sginii nih guys, biar tetep semangat akuu mau ngopii duluu dari @kopipesanan Nih aku cobain yg "pesanan wajib" kalo order disini namanya Kopi Jadul Yg beda adal

Advertisement
Hayoo siapa yg udh mampir ke @misterlieid Pasar Lama, Tangerang 
Disini kamu bisa makan rice bowl enak dan porsi besar dengan harga yg terjangkau loh guys + free ice tea lagii 
Beberapa menu yg aku coba disini :  Chic Toripirikaradon ()
 Spicy Chilli Beef Bowl ()
 Chicken Salted Egg ()
 Dory with Creamy tomato ()
 Chic prek (New Menu)
 Baby Octopus (New Menu)

Outlet @misterlie.id ada di :
 Gading Serpong
 Tangcity Mall
 Pasar Lama (new)

Nikmatin juga promo opening Pasar Lama guys! 
Yuk tunggu apalagi, buruan merapat dan cobain @misterlieid 🤗
Met dinner semuaaa ‍️
.
.
#ricebowl #lunch #japanesefood #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
66

Hayoo siapa yg udh mampir ke @misterlieid Pasar Lama, Tangerang Disini kamu bisa makan rice bowl enak dan porsi besar dengan harga yg terjangkau loh guys + free ice tea lagii Beberapa menu yg aku coba disini : Chic Toripirikaradon () Spicy Chilli

Halo guys! ‍️
Aku mau rekomen nih tempat nongkrong asik di daerah jakarta utara @beccasbakehouse 
Selain croissant nya yg top, kalian hrs cobain egg benedict and coffee disini guys 
Penasaran? Yukkk buruan ajak temen2 kalian bareng buat mampir ke @beccasbakehouse untuk cobain jugaaa guys 
.
.
#croissant #cake #snack #coffee #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
55

Halo guys! ‍️ Aku mau rekomen nih tempat nongkrong asik di daerah jakarta utara @beccasbakehouse Selain croissant nya yg top, kalian hrs cobain egg benedict and coffee disini guys Penasaran? Yukkk buruan ajak temen2 kalian bareng buat mampir ke @be

Advertisement
Bagi-Bagi Hoki Berlimpah di Imlek 2019 bersama @baksokemon
.
MAKAN HOKI HEMAT GOCENG! 🧧
.
Berlaku untuk 3 menu berikut ini :
Bakso Kacab
Baksi Kerat
Bakso Keju
Normal Price Rp 27.000
PROMO HOKI GOCENG RP 22.000
.
S & K :
1. Follow Instagram @baksokemon
2. Khusus pembelian salah satu dari 3 menu berikut : Bakso Kacab, Bakso Kerat dan Bakso Keju
3. Hanya berlaku untuk makan ditempat/ Dine-in
4. Berlaku kelipatan
5. Tidak Berlaku pembelian melalui Go Food
6. Dapat digabungkan dengan Promo Go Pay 20% yang berlaku di cabang tertentu
7. Berlaku di Cabang Bakso Kemon Tebet, Galaxy,Jatiasih, Rawamangun dan Batam
8. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya
8. Periode : 5-7 Februari 2019
———-
Cabang Tebet
Jalan Tebet Utara Dalam No 12 (Sebelah Bebek Ginyo)
081383163554
-
Cabang Batam
 Jl.Laksamana Bintan ,Komplek Bumi Riau Makmur. Blok D ,No 12-13 Batam Kota  Sungai Panas (Depan Auto Plus, sederetan Orange World
081270888884
-
Cabang Rawamangun
Jalan Waru no 29A, Rawamangun, Jakarta Timur
(Dekat Total Buah)
081290901129
-
Cabang Bekasi
Jl Pulo Sirih Utama FE no. 333 Galaxy, Bekasi
087800164280
-
Cabang Jatiasih
Jalan Raya Jatiasih No 9 Jatiasih Bekasi
(100m setelah pasar jatiasih, seberang bank mandiri syariah)
08170037190
___
For Business Inquiries:
 baksokemon@gmail.com
___
#baksokemon #baksoclubid #jajanbakso #baksoberanak #baksomalang #baksoenak #baksosapi #baksokeju #baksosehat #baksojumbo #baksojakarta #baksobekasi #baksopedas #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #baksokemongalaxy #baksokemonjatiasih #baksokemontebet #baksokemonrawamangun #baksokemonbatam
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
24

Bagi-Bagi Hoki Berlimpah di Imlek 2019 bersama @baksokemon . MAKAN HOKI HEMAT GOCENG! 🧧 . Berlaku untuk 3 menu berikut ini : Bakso Kacab Baksi Kerat Bakso Keju Normal Price Rp 27.000 PROMO HOKI GOCENG RP 22.000 . S & K : 1. Follow Instagram @baksokem

Dimana lagii nih kalian bisa hangoutt di tempat yg kece dan menu2nya juga okee banget kl bukan di
@brewandco.id, citos 
Selain kalian bisa cobain menu western-asian, disini kalian bisa nikmatin Sweet and savory high tea package mereka juga lho 
Pricenya juga cukup affordable di 250k untuk max 4 person 
Yuk yukkk cobain aja langsung ke @brewandco.id ‍️
.
.
#tea #cake #westernfood #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
75

Dimana lagii nih kalian bisa hangoutt di tempat yg kece dan menu2nya juga okee banget kl bukan di @brewandco.id , citos Selain kalian bisa cobain menu western-asian, disini kalian bisa nikmatin Sweet and savory high tea package mereka juga lho Price

Congratulation @misterlieid untuk opening new store di Pasar Lama, Tangerang 
Disini kamu bisa makan rice bowl enak dan porsi besar dengan harga yg terjangkau loh guys + free ice tea lagii 
Beberapa menu yg aku coba disini :  Chic Toripirikaradon ()
 Spicy Chilli Beef Bowl ()
 Chicken Salted Egg ()
 Dory with Creamy tomato ()
 Chic prek (New Menu)
 Baby Octopus (New Menu)

Outlet @misterlie.id ada di :
 Gading Serpong
 Tangcity Mall
 Pasar Lama (new)

Nikmatin juga promo opening Buy One Get One di Pasar Lama guys! 
Yuk tunggu apalagi, buruan merapat dan cobain @misterlieid 🤗
Met lunch semuaaa ‍️
.
.
#ricebowl #lunch #japanesefood #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
78

Congratulation @misterlieid untuk opening new store di Pasar Lama, Tangerang Disini kamu bisa makan rice bowl enak dan porsi besar dengan harga yg terjangkau loh guys + free ice tea lagii Beberapa menu yg aku coba disini : Chic Toripirikaradon ()

Hiii guys! ‍️
Akhirnya aku cobain nih tahu kriukkk yg lg ngetopp dimana2 dari @tahukriukyestpl 
Bener deh skali makan bs ga berenti loh, enakk bgt sih 
Di cemilin enak, atau di makan sm nasi anget2 jg sipp 
Kl kalian mau cobain, bisa di order lewat @gofoodjakarta juga lohh guys 
Siap2 ketagihannn 
.
.
#tahu #tahukriuk #snack #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
47

Hiii guys! ‍️ Akhirnya aku cobain nih tahu kriukkk yg lg ngetopp dimana2 dari @tahukriukyestpl Bener deh skali makan bs ga berenti loh, enakk bgt sih Di cemilin enak, atau di makan sm nasi anget2 jg sipp Kl kalian mau cobain, bisa di order lewat @

Halo guys! ‍️
Aku mau rekomen nih tempat nongkrong asik di daerah jakarta utara @beccasbakehouse 
Disiniii kalian wajib cobain croissant mereka, karna croissantnya mantapp bgt 
The best croissant in town 
Bener2 bikin ketagihan dan jadi pengen cobain semuaa varian croissantnya deh 
Penasaran? Yukkk buruan ajak temen2 kalian bareng buat mampir ke @beccasbakehouse untuk cobain jugaaa guys 
.
.
#croissant #cake #snack #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
58

Halo guys! ‍️ Aku mau rekomen nih tempat nongkrong asik di daerah jakarta utara @beccasbakehouse Disiniii kalian wajib cobain croissant mereka, karna croissantnya mantapp bgt The best croissant in town Bener2 bikin ketagihan dan jadi pengen cobain

Hi guys!
Imlek semakin dekat nih! 
Aku dpt kiriman cookies dari @le_ouries
Ada kue nastar, semprong, n lidah kucing 
Aku udh icip semuanya nih guys, wangi dan fresh banget 
Aku yakin bgt bahan2 yg mereka gunakan oke punya 
To be honest, lidah kucingnya udh hampir habis sama aku loh hahaha abis enak bgt sihhh n ini favorit aku bgt 🤗
Ayukkk yg mau order buruan check @le_ouries guys! Karena slot nya terbatas loh 
.
.
#cookies #cake #snack #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
74

Hi guys! Imlek semakin dekat nih! Aku dpt kiriman cookies dari @le_ouries Ada kue nastar, semprong, n lidah kucing Aku udh icip semuanya nih guys, wangi dan fresh banget Aku yakin bgt bahan2 yg mereka gunakan oke punya To be honest, lidah kucingn

Waktunya lunchh ‍️
Makan siang aku hr ini bakmie dari @bakmietetangga 
Walaupun udh gendats gini, tetep bakmie jd favorit aku loh 
Nah kalian yg suka bakmie, boleh banget cobain mie ini, dagingnya banyakk,ada topping bakso, n dpt pangsit gorengnya juga lohh 
Bisa pilih mie kecil atau mie lebar guys, dan bakminya 100% halal ya guys 
Kalian lbh suka mie kecil atau mie lebar nih?
Ordernya langsung di @bakmietetangga yaaa, bisa di order via @gofoodjakarta juga 
Met lunch semuaa 
.
.
#noodle #bakmie #bakmiayam #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
99

Waktunya lunchh ‍️ Makan siang aku hr ini bakmie dari @bakmietetangga Walaupun udh gendats gini, tetep bakmie jd favorit aku loh Nah kalian yg suka bakmie, boleh banget cobain mie ini, dagingnya banyakk,ada topping bakso, n dpt pangsit gorengnya ju

YES !! Akhirnya Co.Choc buka outlet di Jakarta hari ini 
Bagi kamu yang belum ada planning malam mingguan, yuk pergi ke Opening Co.Choc !
Jl. Tebet Utara Dalam No.12 (Samping Bakso Kemon)

Ajak temen, sahabat, pacar, atau keluarga kamu ya ! karena ada Promo BUY 1 GET 1 yang hanya berlaku sampai tgl 21 January 2018.

Outlet Co.Choc

Bandung Jl.RE Martadinata No.205 |  10.00-22.00
Jl. Kalimantan No.5 (Dekat SMA 3) |  10.00-22.00

BSD Tangerang Jl. Anggrek Loka Blok AL No.17 (RM Bakoel Sambal) | 09.00-22.00

Segera Buka : 
Bekasi
Jl. Pulo Sirih Utama Blok AE 103A, Boulevard Grand Galaxy City

Bandung
Jl. Pasir Kaliki No. 86 – 88 Paskal
Jl. Surya Sumantri No. 72 A 
Cimahi
Jl. Jend.H.Amir Machmud No.397 Cigugur Tengah
.
.
#coklat #fresh #chocolate #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
34

YES !! Akhirnya Co.Choc buka outlet di Jakarta hari ini Bagi kamu yang belum ada planning malam mingguan, yuk pergi ke Opening Co.Choc ! Jl. Tebet Utara Dalam No.12 (Samping Bakso Kemon) Ajak temen, sahabat, pacar, atau keluarga kamu ya ! karena ad

Hi guyss! Udah coba mampir blm ke @movencoffee 
Lokasinya ada di daerah sunter, asik banget buat nongki dan santai2 disini 
Kalian harus cobain Signature es kopi susu moven n kopi susu moven with rum guys! Enakk dan segyerrr 
Kopi susu mereka spesial karena pakai gula aren, jadi lbh harum 
Selain kopi, cake disini juga enak2 buat jd temen ngopii.. aku suka semua cakenya trutama cinnamon roll, da best 
Yukk mampirrr guyss @movencoffee ‍️
.
.
#cinnamon #cake #coffee #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
55

Hi guyss! Udah coba mampir blm ke @movencoffee Lokasinya ada di daerah sunter, asik banget buat nongki dan santai2 disini Kalian harus cobain Signature es kopi susu moven n kopi susu moven with rum guys! Enakk dan segyerrr Kopi susu mereka spesial

Hi guys ‍️
Hari Raya Imlek sebentar lagi loh!  
Sudah punya persiapan untuk belanja kebutuhan imlek kamu? Kalau belum, di JD.ID lagi ada banyak promo menarik menjelang hari raya imlek 
Ada Promo Gong Xi Ya Cuan yang bisa bikin kamu belanja murah mulai dari 2 rb 

Selain itu ada lagi Promo Flash Sale, Angpao Ongkir Gratis, Serba 88 rb, Serba Merah dan masih banyak promo lainnya. Biar belanjaan kamu lebih murah, yuk pakai kode kupon GONGXIDAVID35 untuk dapat diskon sebesar Rp 50,000 untuk minimal pembelanjaan sebesar Rp 500.000 

Tunggu apalagi segera download aplikasi JD.ID sekarang juga dan follow akun instagramnya @jdid ! .
.
#JDID #DijaminOri #CNY2019 #JDIDGongXiYaCuan #onlineshopping #belanjaonline #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
78

Hi guys ‍️ Hari Raya Imlek sebentar lagi loh! Sudah punya persiapan untuk belanja kebutuhan imlek kamu? Kalau belum, di JD.ID lagi ada banyak promo menarik menjelang hari raya imlek Ada Promo Gong Xi Ya Cuan yang bisa bikin kamu belanja murah mula