@davidjajan - David | JKT FOODIES 🍔

FOOD🍽| LIFESTYLE🕺🏼| TRAVEL✈️ Not associated with @anakj *j*n bcoz David is not a child 😅🤘 📍 JKT - ID Invitation or endorse? 📩 DM or click contact
Advertisement
OPENING SOON‼️
KOI Thé at Kota Kasablanka (Lower Ground)
⠀⠀
25.05.2019⠀⠀
(opening at 10 AM)
⠀⠀
Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.⠀⠀
Exclusive for the first 100 customers on 25 May 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer).⠀⠀
⠀⠀
Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers, only on 25 May 2019.⠀⠀
⠀⠀
Get also limited edition KOI Notebook for the first 10 (ten) customers, only on 25 May 2019.⠀⠀
⠀⠀
See you KOI lovers!⠀⠀
.
.
#koithekotakasablanka #koitheindonesia
#brownseries #promominuman #foodporn #yummy #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
15

OPENING SOON‼️ KOI Thé at Kota Kasablanka (Lower Ground) ⠀⠀ 25.05.2019⠀⠀ (opening at 10 AM) ⠀⠀ Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.⠀⠀ Exclusive for the first 100 customers on 25 May 2019 (limited to 1 (one) tu

Kota kasablanka
OPENING SOON‼️
KOI Thé at Kota Kasablanka (Lower Ground)
⠀⠀
25.05.2019⠀⠀
(opening at 10 AM)
⠀⠀
Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.⠀⠀
Exclusive for the first 100 customers on 25 May 2019 (limited to 1 (one) tumbler per customer).⠀⠀
⠀⠀
Get additional KOI VOUCHERS for the first 150 customers, only on 25 May 2019.⠀⠀
⠀⠀
Get also limited edition KOI Notebook for the first 10 (ten) customers, only on 25 May 2019.⠀⠀
⠀⠀
See you KOI lovers!⠀⠀
.
.
#koithekotakasablanka #koitheindonesia
#brownseries #promominuman #foodporn #yummy #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
30

OPENING SOON‼️ KOI Thé at Kota Kasablanka (Lower Ground) ⠀⠀ 25.05.2019⠀⠀ (opening at 10 AM) ⠀⠀ Get a FREE KOI Stainless Swirl Tumbler for a minimum purchase of IDR 100.000.⠀⠀ Exclusive for the first 100 customers on 25 May 2019 (limited to 1 (one) tu

Halo guys! Kita sudah memasuki bulan Ramadhan yg ditunggu2 nih 
Kira2 makanan apa yg kalian rindukan di suasana ramadhan ini? 
Nah aku mau kasih info buat kalian, hingga 6 Juni nanti kalian bisa nikmatin penawaran spesial dengan Kartu Kredit HSBC:
 Promo Pay 2 Get 3 Buffet di
Fairmont Jakarta, Four Seasons Hotel Jakarta, Grand Mercure Jakarta Harmoni, Intercontinental Jakarta Pondok Indah, Le Meridien Jakarta, Mandarin Oriental Jakarta, Pullman Jakarta Central Park, Raffles Jakarta, Shangri-La Hotel Jakarta

Mulai 27 Mei - 16 Juni, kalian bisa juga nikmatin:
Promo Pay 2 Stay 3 Nights di Fairmont Jakarta, Four Seasons Hotel Jakarta, Grand Mercure Jakarta Harmoni, InterContinental Jakarta Pondok Indah.
Asyikk banget ya! Yukk ajak keluarga dan temen kalian untuk silaturahmi dengan berbuka bersama ‍‍‍
Jangan lewati promo menarik ini ya guyss 🤗
More info: hsbc.co.id/ramadan
.
.
#promoramadhan #hsbcbank #hsbc #buffet #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
79

Halo guys! Kita sudah memasuki bulan Ramadhan yg ditunggu2 nih Kira2 makanan apa yg kalian rindukan di suasana ramadhan ini? Nah aku mau kasih info buat kalian, hingga 6 Juni nanti kalian bisa nikmatin penawaran spesial dengan Kartu Kredit HSBC: P

Comments

@kinantiraniakinanrania Ada d shopee GK bang, grts ongkir GK ?

@brosisdoyanmakan Kece amats kokoh

Haloo halo guys! 
Yg puasa di bulan ramadhan gini, pasti ngantukk dehh karna harus bangun sahur 
Nahh aku mau kasih rekomendasi kopii dari @ceritakopi_id 
Ada 2 varian yaitu Gayo Wine & Gayo Arabica Premium lhoo 
Kopinya sih the best banget, harummm n strong! coffee lovers must try!!!
Bikin relax n semangatt lagi deh habis ngopi guys
Stockk aja di rumah, tgl seduh deh kapan n dmn aja 
Ordernya di @ceritakopi_id ya guysss 
.
.
#coffee #coffeeshop #chocolate #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
37

Haloo halo guys! Yg puasa di bulan ramadhan gini, pasti ngantukk dehh karna harus bangun sahur Nahh aku mau kasih rekomendasi kopii dari @ceritakopi_id Ada 2 varian yaitu Gayo Wine & Gayo Arabica Premium lhoo Kopinya sih the best banget, harummm

Comments

@davidjajan @winzeat seger banget winn 😁

@sellyliechin82 @davidjajan okee koo .. .makasi info nyaa yaa😊😊👍

Halo guys! Aku ketagihan banget deh cemilin coconut chips dari @barefood.id 
Ternyata coconut enakk juga loh di jadiin cemilan 
Crunchy banget! Ini ada 4 rasa : Original, Caramel Coffee, Sweet Pandan, n Dark Chocolate &Vanilla
Favorit aku yg Dark Chocolate & Vanilla guys 
Wah cemilin ini sih bs lupaaa diri, enak banget..
Ini termasuk cemilan yg healthy ya guys, karna terbuat dari coconut asli yg dipanggang, bukan digoreng 🥥
Yukk yg mau cobain bisa ordernya di @barefood.id yaaa 
.
.
#cemilan #coconut #snack #fresh #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
36

Halo guys! Aku ketagihan banget deh cemilin coconut chips dari @barefood.id Ternyata coconut enakk juga loh di jadiin cemilan Crunchy banget! Ini ada 4 rasa : Original, Caramel Coffee, Sweet Pandan, n Dark Chocolate &Vanilla Favorit aku yg Dark Cho

Haloo halo guys! 
Mendekati jam jam berbuka puasa nih 
Aku mau rekomen must tryyyy coffee shop di Pluit Village nih @yattacoffee 
Mereka juga ada varian non-coffee juga lho 
In frame : Chocolate 
Segerr bangett dijadiin menu minuman untuk buka puasa, dijamin ketagihan deh 
Yuk langsung cobain aja gaesss di @yattacoffee 
.
.
#coffee #coffeeshop #chocolate #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
42

Haloo halo guys! Mendekati jam jam berbuka puasa nih Aku mau rekomen must tryyyy coffee shop di Pluit Village nih @yattacoffee Mereka juga ada varian non-coffee juga lho In frame : Chocolate Segerr bangett dijadiin menu minuman untuk buka puasa,

Advertisement
Ini sambal terpedass yg pernah aku coba 
Hi guys! Pecinta pedas pasti bakal sukakkk banget sama sambel dari @ny.rawit 
Pedesnya sih ga abal2, pake sdikit aja lgsg nyesss bangett 
Ini aku dikirimin 3 rasa, ada sambal pete, sambal pete & teri, n sambal cumi 
Cocok banget di makan sama apapun guys! Yg pete sih must try banget nih, sedap 
Makan apapun jadi tambah napsu kalo pake sambel ini, yukk diorder @ny.rawit 🤗
.
.
#sambal #chili #cabe #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
39

Ini sambal terpedass yg pernah aku coba Hi guys! Pecinta pedas pasti bakal sukakkk banget sama sambel dari @ny.rawit Pedesnya sih ga abal2, pake sdikit aja lgsg nyesss bangett Ini aku dikirimin 3 rasa, ada sambal pete, sambal pete & teri, n sambal

Happy lunch guys! Super love sama ramen @ichiroramenmarket 
Yg aku coba ini namanya Chazuke Ramen with Kuro soup, n untuk jenis mienya aku pilih thick-curly-sakura 
Kalian bisa Refill mie sekenyangnya loh disini, varian mienya juga banyakkk banget 
Kl soal rasa, sedapp sekali guyss! Parah! 
Yuk buruann vobain juga drpd penasaran 
.
.
#ramen #chicken #pork #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
39

Happy lunch guys! Super love sama ramen @ichiroramenmarket Yg aku coba ini namanya Chazuke Ramen with Kuro soup, n untuk jenis mienya aku pilih thick-curly-sakura Kalian bisa Refill mie sekenyangnya loh disini, varian mienya juga banyakkk banget K

Advertisement
Lagi kangen banget sama makanan2 khas jepang,  jadi terobati sama menu2 yg ada di @ringerhut.id 
Yg aku pesen ini Chicken Katsu Don Set + Gyoza 🥘
Rasanya enakk bgt guys, bener2 sama persis kyk yg dl aku mam pas di Jp 
Goodnewsnya adalah @ringerhut.id bekerjasama dengan @cashbacapp di #CashbacBIGFest @citiwalk.sudirman ,so kalian bisa dapetin cashback up to 50% lhoo kalo transaksi menggunakan Cashbac 
Ayoo tunggu apalagi? Promo ini sampai 31 mei ya guys ‍️
.
.
#JanganDipikirin #PastiDapetCashbac #promo #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
36

Lagi kangen banget sama makanan2 khas jepang, jadi terobati sama menu2 yg ada di @ringerhut.id Yg aku pesen ini Chicken Katsu Don Set + Gyoza 🥘 Rasanya enakk bgt guys, bener2 sama persis kyk yg dl aku mam pas di Jp Goodnewsnya adalah @ringerhut.id

Comments

@davidjajan @rajminerals 😍😍😍

@phantom100b 💯

Halo guys! ‍️
Baso Goreng b2  dari @superfood90 sih enak banget lhoo 
Penyajiannya juga praktis banget lagi, bisa disimpan di freezer tinggal goreng aja kalo mau di makan 
Basonya renyah, super yummy, empuk, dan wangiiii juhiinya kerasa banget 
1 package isinya 15 basoo gitu guyss, tapi tetep ga cukuppp dimakan sekeluarga karna aku suka banget cemilin inii 
Di makan sm nasi aja udah enakk banget 
Bentar lagi udh mau lebaran nih, stock baso di kulkas yang banyak ah 🤣
Yg mau cobain, ordernya langsung di @superfood90 ya 🤗 Met dinner semua 
.
.
#baso #basogoreng #dinner #pork #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
38

Halo guys! ‍️ Baso Goreng b2 dari @superfood90 sih enak banget lhoo Penyajiannya juga praktis banget lagi, bisa disimpan di freezer tinggal goreng aja kalo mau di makan Basonya renyah, super yummy, empuk, dan wangiiii juhiinya kerasa banget 1 pac

Haloo halo guys! 
Must tryyyy coffee shop di Pluit Village nih @yattacoffee 
Mereka lagi hits banget karna ada varian baru yg lg booming namanya Pei Pa Koa Latte! 
Penasaran kan gmn rasanya coffee di mix sama Pei Pa Koa yg enak itu? 
Menurut aku sih rasanya enak banget, paduannya cocok 
Yuk langsung cobain aja gaesss di @yattacoffee 
.
.
#coffee #coffeeshop #promo #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
54

Haloo halo guys! Must tryyyy coffee shop di Pluit Village nih @yattacoffee Mereka lagi hits banget karna ada varian baru yg lg booming namanya Pei Pa Koa Latte! Penasaran kan gmn rasanya coffee di mix sama Pei Pa Koa yg enak itu? Menurut aku sih

Comments

@fiero_ahmad Lah yg belakang bukan nya obat batuk?😂

@kulineraddictbdg Belum sempat coba variant ini dari @yattacoffee

Halo guys! ‍️
Aku baru aja dapet kiriman Baso Goreng b2  dari @superfood90 
Basonya renyah, super yummy, empuk, dan wangiiii juhiinya kerasa banget 
1 package isinya 15 basoo gitu guyss, tapi tetep ga cukuppp dimakan sekeluarga karna aku suka banget cemilin inii 
Di makan sm nasi aja udah enakk banget 
Kalian bisa stok ini di freezer loh, tinggal goreng dehh kalo mau dimakan.. aplg udh mau lebaran wih pas banget guys 
Yg mau cobain juga ordernya langsung di @superfood90 ya 🤗 Met dinner semua 
.
.
#baso #basogoreng #dinner #pork #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
46

Halo guys! ‍️ Aku baru aja dapet kiriman Baso Goreng b2 dari @superfood90 Basonya renyah, super yummy, empuk, dan wangiiii juhiinya kerasa banget 1 package isinya 15 basoo gitu guyss, tapi tetep ga cukuppp dimakan sekeluarga karna aku suka banget

Happy weekend guys! 
Ramen lovers mana suaranya nih?  
Rekomendasi dari aku buat kalian yg suka ramen, wajib cobain @ichiroramenmarket 
Yg aku coba ini namanya Chazuke Ramen with Akao soup, n untuk jenis mienya aku pilih thick-curly-kuro 
Kalian bisa Refill mie sepuasnya loh disini, varian mienya juga banyakkk banget 
Kl soal rasa, sedapp sekali guyss! Parah! 
Yuk buruann vobain juga drpd penasaran 
.
.
#ramen #chicken #pork #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
61

Happy weekend guys! Ramen lovers mana suaranya nih? Rekomendasi dari aku buat kalian yg suka ramen, wajib cobain @ichiroramenmarket Yg aku coba ini namanya Chazuke Ramen with Akao soup, n untuk jenis mienya aku pilih thick-curly-kuro Kalian bisa

Comments

@davidjajan @psnovi ramen selalu menggoda kak 😂

@sesuapnasi_ @davidjajan tinta cumi yak?

Hi guys! Kl lg makan, aku berasa krg lengkap nih kalo ga ada sambel 
Nah skrg praktis bgt aku bisa pesen sambel di @sambelpapih 
Ada 2 varian yaitu original dan cumi 
Pedesnya sedap n muantapp abis deh pokoknya 
Sambelnya juga sipp banget buat dijadiin bumbu nasi goremg loh guys! 
Makan apapun jadi tambah napsu kalo pake sambel ini, yukk diorder @sambelpapih 🤗
.
.
#sambal #chili #cabe #yummy #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
39

Hi guys! Kl lg makan, aku berasa krg lengkap nih kalo ga ada sambel Nah skrg praktis bgt aku bisa pesen sambel di @sambelpapih Ada 2 varian yaitu original dan cumi Pedesnya sedap n muantapp abis deh pokoknya Sambelnya juga sipp banget buat dijadi

Santai2 asik banget sambil ngemil the best cakwe 🥖in town legendaris favorit aku dari @xideli_id 
Menurut aku ini Cakwe terenak yg pernah aku cobain, teksturnya garing di luar tapi ttp lembut di dalam 
Aplg di cocol sama sambelnya, wih parah pasti bakal nagihh 
Selain cakwe, ada kue bantal, onde-onde, humchinphang, roti goreng isi kacang merah, n butterfly bun jugaa 🤗
Fyi guys, @xideli_id juga mensupply ke bbrp resto besar, so rasanya udah ga diraguin lagi dong 
Ayooo yg penasaran buruan diorder @xideli_id n rasain sendiri enaknyaa 
.
.
#cemilan #cakwe #snack #fresh #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
64

Santai2 asik banget sambil ngemil the best cakwe 🥖in town legendaris favorit aku dari @xideli_id Menurut aku ini Cakwe terenak yg pernah aku cobain, teksturnya garing di luar tapi ttp lembut di dalam Aplg di cocol sama sambelnya, wih parah pasti ba

Halo guys! ‍️
Asyik banget hari ini aku dpt kiriman mochiii jepang lumer dari @ayomasakayomakan lho 
Yg istimewa dr Mochi ini adalah teksturnya lembut bangettt guys 
Toppingnya ada Keju, Coklat, Kacang, dan Kacang Merah 
Warnanya lucu2 guys, menarik banget untuk dicoba 
Skali coba pasti ketagihan banget dehh 
Nah untuk kalian yg mau cobain bikin sendiri, kalian juga bisa cek Youtube @ayomasakayomakan di https://youtu.be/8AaJf-GTQjY 
Atau kalo mau order lgsg juga bolehh bangett, praktisss tinggal mam deh 🤗
.
.
#cake #mochi #snack #fresh #foodporn #kuliner #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
34

Halo guys! ‍️ Asyik banget hari ini aku dpt kiriman mochiii jepang lumer dari @ayomasakayomakan lho Yg istimewa dr Mochi ini adalah teksturnya lembut bangettt guys Toppingnya ada Keju, Coklat, Kacang, dan Kacang Merah Warnanya lucu2 guys, menarik

Halo guys! Ayooo semua yg belum punya aplikasi @cashbac, aku mau kasih info nih! 
 Cashbac lg ngadain campaign cashback hingga 50.000 dengan S&K berikut:
- Extra Cashback 50% untuk pengguna baru Cashbac dengan maksimal Rp 50.000 per transaksi
- Masukkan kode voucher: TANGGALTUA50 sebelum melakukan transaksi untuk mendapatkan Extra Cashback 50%
- Extra Cashback 50% diluar cashback reguler
- Maksimal extra cashback 1x/ pengguna
- Promo berlaku untuk seluruh kategori (kecuali FamilyMart, Alfamart, Palm Mart, UH Mart & Nina Mart)
- Promo berlaku di tanggal 20 – 24 April 2019
- Promo tidak berlaku di merchant yang menggunakan metode pembayaran dengan Barcode (Chatime, Kopi Kenangan, & Gramedia)
- Promo tidak berlaku untuk pembayaran dengan menggunakan sumber dana dari GO-PAY
- Promo tidak dapat di gabung dengan promo lainnya
- Cashbac berhak untuk mengubah syarat & ketentuan sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya 
Untuk info lebih lengkapnya bisa langsung cek & follow Instagram @cashbacapp ya! 
.
.
#JanganDipikirin #PastiDapetCashbac #promo #yummy #foodporn #delicious #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
12

Halo guys! Ayooo semua yg belum punya aplikasi @cashbac , aku mau kasih info nih! Cashbac lg ngadain campaign cashback hingga 50.000 dengan S&K berikut: - Extra Cashback 50% untuk pengguna baru Cashbac dengan maksimal Rp 50.000 per transaksi - Masuk

Haloo halo guys! 
Siapa yg belum cobain kopi yg lagi hits saat ini @kopilainhati?
Aku mau infoin kalian, kl @kopilainhati skrg ada di Benhil, Taman Surya, n kemanggisan lho 
Selain varian kopinya yg banyak, mereka juga ada menu non-coffee juga lho 
Semuanya enak dan segyer2 guys! 
Yukkk follow IG nya supaya ga ketinggalan promo2 menarik dari mereka guys! Kalian juga boleh banget nihh kasih review stelah cobain @kopilainhati 
.
.
#KopiLainHati #DariKopiKeHati #PindahKeLainHati #CeritaLainHati #coffee #coffeeshop #endorsement #eeeeeats #buzzfeast #foodstagram #foodgasm #foodlover #foodblogger #anakjajan #eatandshout #eatandtreats #kulinerjakarta #wisatakuliner #jktfoodbang #f52grams #like #instalike #like4like #liker #likeback #doubletap  #kuliner #vscocam #fujifilm_id #davidjajan
David  | JKT FOODIES 🍔 - @davidjajan Instagram Profile - AutGram.Com
davidjajan
41

Haloo halo guys! Siapa yg belum cobain kopi yg lagi hits saat ini @kopilainhati ? Aku mau infoin kalian, kl @kopilainhati skrg ada di Benhil, Taman Surya, n kemanggisan lho Selain varian kopinya yg banyak, mereka juga ada menu non-coffee juga lho S

Comments

@snapfoodjourney asik

@yohanes.cahya Keren 😍😍