@ayutingting92 - Ayu Tingting

Single mother, singer, always❤️bilqis,family "Follow @kuenyaayu yah! Kuenya Ayu makan yuk yuk yuk 😋 #indonesia
https://youtu.be/ICy3yX0yHCs
Advertisement
Ya Allah segitu kenceng dan semangatnya nak.......... emg bner deh anak bunda strong, keren
Ayu Tingting - @ayutingting92 Instagram Profile - AutGram.Com
ayutingting92
2.1K

Ya Allah segitu kenceng dan semangatnya nak.......... emg bner deh anak bunda strong, keren

@kuenyaayu makan yuk,,yukk,,yukk
Ayu Tingting - @ayutingting92 Instagram Profile - AutGram.Com
ayutingting92
1.5K

@kuenyaayu makan yuk,,yukk,,yukk

Ya Allah nak semangat bnr lomba dari kemarin, jatoh......bangun lg, ayoooo nak semangat hhahahahahhahahaha........ 🇮🇩‍️ hhahahhahaha bilqis ️ Indonesia
Ayu Tingting - @ayutingting92 Instagram Profile - AutGram.Com
ayutingting92
1.4K

Ya Allah nak semangat bnr lomba dari kemarin, jatoh......bangun lg, ayoooo nak semangat hhahahahahhahahaha........ 🇮🇩‍️ hhahahhahaha bilqis ️ Indonesia

Sssstttttt kriting tidur
Ayu Tingting - @ayutingting92 Instagram Profile - AutGram.Com
ayutingting92
3.5K

Sssstttttt kriting tidur

PROMO!!
PROMO!!
Ayu mau kasih tau rahasia kulit putih ayu &  para artis terkenal lain nya, jadi... ayu selama ini pakai rangkaian produk pemutih kulit dari @rida_skincare...
Ingat ya di @rida_skincare 
.
Pemutih Kulit yg AMAN BANGETTT, dijamin ampuh hanya dlm 7 hari pakai, dan hasil PERMANEN, makanya ayu suka banget produk ny 
.
Pemutih @rida_skincare  ini dibuat dr bahan dasar susu kambing dan bahan2 alami, jadi busui jg bs pakai lohh..
.
Yukkk buruan  samaan putih kyk ayu, langsung order & follow ig ny dan cek testimoni nya skrg juga,  jangan lupa ya yg ORIGINAL hanya di
@rida_skincare
@rida_skincare
@rida_skincare
Bagi yg udh follow langsung dpt promo FREE ONGKIR & dapatkan diskon potongan harga 30 sampai 60 rb
Ayu Tingting - @ayutingting92 Instagram Profile - AutGram.Com
ayutingting92
801

PROMO!! PROMO!! Ayu mau kasih tau rahasia kulit putih ayu & para artis terkenal lain nya, jadi... ayu selama ini pakai rangkaian produk pemutih kulit dari @rida_skincare... Ingat ya di @rida_skincare . Pemutih Kulit yg AMAN BANGETTT, dijamin ampuh

Kelakuan kita selalu usilin ani hahahahhaha........ namanya jg bercanda, ini bercandaan gw, klw lo gmn? wkwkkwkwkwkwkkwkw 🤣 @syifaasyifaaa
Ayu Tingting - @ayutingting92 Instagram Profile - AutGram.Com
ayutingting92
3.3K

Kelakuan kita selalu usilin ani hahahahhaha........ namanya jg bercanda, ini bercandaan gw, klw lo gmn? wkwkkwkwkwkwkkwkw 🤣 @syifaasyifaaa

Comments

@riaricis1795 kwkwwk seruuuu

Advertisement
Menikmati hari ini my morning....... best
Ayu Tingting - @ayutingting92 Instagram Profile - AutGram.Com
ayutingting92
3.4K

Menikmati hari ini my morning....... best

Love it 
In @putrinugreni.official 
Earrings @rinaldyyunardi 
Hairdo @basri9290 
Style by @diaryfashionstyle 
In lens @indrakula_03
Ayu Tingting - @ayutingting92 Instagram Profile - AutGram.Com
ayutingting92
1.8K

Love it In @putrinugreni.official Earrings @rinaldyyunardi Hairdo @basri9290 Style by @diaryfashionstyle In lens @indrakula_03

Comments

@rinaldyyunardi 🌹🌹🌹🌹🌹

Advertisement
Family KDI 2018 ️
Ayu Tingting - @ayutingting92 Instagram Profile - AutGram.Com
ayutingting92
848

Family KDI 2018 ️

Haii semua.. hari ini 17 agustus, aku dan Shopee mau buat GIVEAWAY khusus untuk kalian semua loh 
.
Sprei favorit yang aku pakai ini adalah Kintakun Dluxe Alster - Vintage Edition beli di toko kintakunshop yang kamu bisa dapetin di @shopee_id ! Bahannya nyaman banget dan motifnya bikin suasana kamar lebih cantik
.
Mau tau dong caranya? Follow instagram @shopee_id dengan mention 2 temen kamu dan kamu harus jawab pertanyaaan aku ya..
.
Kenapa sih kamu suka belanja di Shopee?? COMMENT DIBAWAH YA!!!
.
Untuk jawaban yang udah benar dan udah follow @shopee_id nanti aku kirim hadiahnya ya! Dan jangan lupa pakai hashtag #ShopeeID #ShopeeInspirasiKu #KuisShopee 
Semoga beruntung yaa (https://shopee.co.id/kintakunshop)
Ayu Tingting - @ayutingting92 Instagram Profile - AutGram.Com
ayutingting92
1.6K

Haii semua.. hari ini 17 agustus, aku dan Shopee mau buat GIVEAWAY khusus untuk kalian semua loh . Sprei favorit yang aku pakai ini adalah Kintakun Dluxe Alster - Vintage Edition beli di toko kintakunshop yang kamu bisa dapetin di @shopee_id ! Bahan

Jayalah Indonesiaku Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 73 tahun  @ayutingtingkaraoke_official  @ayutingting_karaokekeluarga
Ayu Tingting - @ayutingting92 Instagram Profile - AutGram.Com
ayutingting92
755

Jayalah Indonesiaku Dirgahayu Republik Indonesia yang ke 73 tahun @ayutingtingkaraoke_official @ayutingting_karaokekeluarga