@airasia_bhsindonesia - AirAsia (Bahasa Indonesia)

Selamat datang di akun resmi AirAsia! Ayo ikuti kami menjelajahi ratusan destinasi AirAsia di Asia, Australia dan Amerika. #bikinjadinyata
http://www.airasia.com/
Advertisement
Yakin udah siap semua? Buat kamu yang akan #backpack pertama kali, berikut 5 tips yang bisa kamu jadikan referensi.
.
- Gunakan tas backpack sesuai kebutuhan dan nyaman tentunya.
- Bawa pakaian yang ringan dan menyerap keringat (sesuaikan dengan suhu dan cuaca).
- Selalu sediakan air dalam dalam botol minuman dan snack yang cukup.
- Bawa powerbank dengan kapasitas maksimal 160 Wh.
- Simpan peralatan elektronik di kantung terpisah di dalam tas supaya lebih mudah dijangkau.
.
Sudah siap bertualang ke destinasi impian? Ayo, #BikinJadiNyata petualanganmu ke lebih 130 destinasi kami!
 @her_journeys @kevineanda 
#AirAsia #FlyWithAirAsia
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
9

Yakin udah siap semua? Buat kamu yang akan #backpack pertama kali, berikut 5 tips yang bisa kamu jadikan referensi. . - Gunakan tas backpack sesuai kebutuhan dan nyaman tentunya. - Bawa pakaian yang ringan dan menyerap keringat (sesuaikan dengan suhu

Taman Nasional Bromo Tengger Semeru
Desa Pinggan Kintamani, tempat terbaik di #Bali untuk melihat indahnya pemandangan desa yang diselimuti kabut!

Karena lokasinya berada di dataran tinggi pegunungan, udara di desa sini sangat sejuk dan paling cocok untuk menikmati matahari terbit.

Akses menuju desa ini pun cukup mudah. Kamu bisa menggunakan motor atau mobil dengan waktu tempuh sekitar 2 - 3 jam perjalanan dari Denpasar atau Kuta.

Mau puas-puasin liburan ke Bali tapi banyak barang bawaan? Tenang, kamu masih punya 15kg jatah bagasi GRATIS dari kami!

Yuk, #BikinJadiNyata ke Bali dan mention 3 orang teman yang ingin kamu ajak!
 @hidwii 
#AirAsia #AirAsiaTravels
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
61

Desa Pinggan Kintamani, tempat terbaik di #bali untuk melihat indahnya pemandangan desa yang diselimuti kabut! Karena lokasinya berada di dataran tinggi pegunungan, udara di desa sini sangat sejuk dan paling cocok untuk menikmati matahari terbit. A

Desa Pinggan, Kintamani
Punya mimpi menjadi awak kabin #AirAsia? Ikuti Cabin Crew Walk-in Interview dan #BikinJadiNyata mimpi kamu!

Tanggal : 18 - 19 Jan 2019
Waktu : 09:00 - 12:00 WIB
Tempat : RedHouse AirAsia  Jl. Marsekal Suryadharma No. 1 Selapang Jaya, Neglasari, Tangerang

Catatan: Experienced Cabin Crew (pria & wanita)  Initial Cabin Crew (hanya wanita)

Jangan lupa, kamu WAJIB isi formulir pendaftarannya terlebih dahulu dengan mengunjungi http://bit.ly/CabinCrewRec dan pastikan kamu membawa gadget seperti HP/Tab untuk tes online. Kami tunggu, ya!
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
162

Punya mimpi menjadi awak kabin #airasia ? Ikuti Cabin Crew Walk-in Interview dan #bikinjadinyata mimpi kamu! Tanggal : 18 - 19 Jan 2019 Waktu : 09:00 - 12:00 WIB Tempat : RedHouse AirAsia Jl. Marsekal Suryadharma No. 1 Selapang Jaya, Neglasari, Tang

Seperti berada di negeri dongeng Timur Tengah, siap-siap terpesona dengan Kampong Glam di #Singapura!

Mulai dari bangunan, pernak-pernik, hingga makanan halal khas Timur Tengah, Swedia, Meksiko bisa kamu temukan di sana.

Dulunya, Kampong Glam merupakan kawasan pemukiman yang dihuni masyarakat Melayu, pedagang Arab dan Bugis sejak diberikan oleh Sir Stamford Raffles kepada Sultan Hussain Mohamed Shah pada tahun 1822.

Di kawasan ini, terlihat Masjid Sultan ikonis Singapura yang dibangun pertama kali oleh Sultan pada tahun 1824 yang kemudian direnovasi oleh arsitek bernama Denis Santry dengan design yang bisa kamu lihat saat ini.

Mention 3 orang teman yang ingin kamu ajak #BikinJadiNyata jalan-jalan ke Singapura!
: @iamsophiasanchez 
#AirAsia #AirAsiaTravels
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
225

Seperti berada di negeri dongeng Timur Tengah, siap-siap terpesona dengan Kampong Glam di #singapura ! Mulai dari bangunan, pernak-pernik, hingga makanan halal khas Timur Tengah, Swedia, Meksiko bisa kamu temukan di sana. Dulunya, Kampong Glam merup

Masjid Sultan
Kota ini terletak di dekat Sungai Irrawaddy di wilayah Mandalay, Myanmar.

Terdapat lebih dari 1000 kuil Buddha yang tertata cantik terdiri dari candi, pagoda dan biara yang telah dibangun sejak abad ke-11.

Senja menjelang malam merupakan waktu yang tepat untuk melihat indahnya kota ini, apalagi kalau ditemani yang tersayang.

Tahu nama kota ini? Clue: B _ _ _ N
Buat yang tahu, share di kolom comment dong jawabannya!
 @flipflopwanderers 
#AirAsia #BikinJadiNyata #AirAsiaTravels #Myanmar
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
179

Kota ini terletak di dekat Sungai Irrawaddy di wilayah Mandalay, Myanmar. Terdapat lebih dari 1000 kuil Buddha yang tertata cantik terdiri dari candi, pagoda dan biara yang telah dibangun sejak abad ke-11. Senja menjelang malam merupakan waktu yang

Mandalay, Myanmar
#MomenPertama liburan bareng si kecil bisa jadi pengalaman yang cukup menguras perhatian. Sebelum terbang, simak dulu nih tips berikut.
.
⏰ Sesuaikan jadwal penerbangan dengan jadwal tidur bayi.
 Bawa perlengkapan yang dibutuhkan seperti susu formula, mainan, dan popok.
Pilih kursi di lorong pesawat atau di kursi bagian depan, supaya lebih mudah untuk keluar dan ke kamar kecil.
 Pakai baby stroller yang ringan dan mudah dibawa, jangan lupa check-in dulu. Gratis, kok!
.
Gimana? Sudah siap #BikinJadiNyata ajak sang buah hati jalan-jalan, dong! Destinasi mana yang ingin kamu kunjungi?
: @eveee.tbs
#AirAsia #AirAsiaTips #FlyWithAirAsia
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
78

#momenpertama liburan bareng si kecil bisa jadi pengalaman yang cukup menguras perhatian. Sebelum terbang, simak dulu nih tips berikut. . ⏰ Sesuaikan jadwal penerbangan dengan jadwal tidur bayi. Bawa perlengkapan yang dibutuhkan seperti susu formula

Advertisement
Jelajahi Malaysia 🇲🇾 tempo dulu melalui bangunan historis di sekitar Dataran Merdeka, Kuala Lumpur.

Sultan Abdul Samad Building merupakan salah satu bangunan ikonis yang telah berdiri sejak tahun 1897.  Wajib banget nih masuk list liburan kamu di sana!

Hasil karya arsitektur Inggris bernama A.C. Norman ini memiliki gaya arsitektur Moor dengan menara jam  raksasa setinggi 43.6 m yang mengagumkan. Cari spot foto? Di sini tempatnya.

Siapkan kameramu dan #BikinJadiNyata ke #KualaLumpur, Malaysia!
: @helengorkava
#AirAsia #FlyWithAirAsia #Malaysia
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
137

Jelajahi Malaysia 🇲🇾 tempo dulu melalui bangunan historis di sekitar Dataran Merdeka, Kuala Lumpur. Sultan Abdul Samad Building merupakan salah satu bangunan ikonis yang telah berdiri sejak tahun 1897. Wajib banget nih masuk list liburan kamu di sa

Gedung Sultan Abdul Samad
Indahnya sang surya dan hijaunya perkebunan  teh di Sunrise Point Cukul, Pangalengan, Bandung!

Berada di daerah yang sejuk dengan ketinggian 1600 mdpl, lokasi ini cocok banget buat relaksasi sekaligus hunting foto keren. Adem banget! 

Hanya 3 jam perjalanan dari pusat kota Bandung, kamu bisa menikmati pemandangan yang menakjubkan ini.

Yuk, atur jadwal dan siapkan waktu luang kamu untuk #BikinJadiNyata ke sana. Mention 3 orang yang mau kamu ajak!
: @hens4m 
#AirAsia #AirAsiaTravels #Bandung
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
39

Indahnya sang surya dan hijaunya perkebunan teh di Sunrise Point Cukul, Pangalengan, Bandung! Berada di daerah yang sejuk dengan ketinggian 1600 mdpl, lokasi ini cocok banget buat relaksasi sekaligus hunting foto keren. Adem banget! Hanya 3 jam p

Sunrise Point Cukul
Advertisement
Awali pagi ini dengan senyuman untuk mulai aktivitas hari Seninmu.

Tebarkan aura positif ke orang-orang sekitar seperti #AirAsiaAllstar @ohmykaylagirl_k yang siap menemani perjalananmu ke lebih dari 130 destinasi kami.

Jalani hari ini dengan penuh semangat, ya!
#BikinJadiNyata #FlyWithAirAsia #HappyMonday
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
90

Awali pagi ini dengan senyuman untuk mulai aktivitas hari Seninmu. Tebarkan aura positif ke orang-orang sekitar seperti #airasiaallstar @ohmykaylagirl_k yang siap menemani perjalananmu ke lebih dari 130 destinasi kami. Jalani hari ini dengan penuh

Temukan ketenangan sambil belajar sejarah saat mengunjungi Wat Preah Prom Rath yang berusia sekitar 500 tahun.

Berlokasi di pusat kota Siem Reap, Wat Preah Prom Rath merupakan salah satu kuil Buddha terbesar dan yang bisa kamu datangi secara gratis!

Jangan lewatkan untuk berfoto seperti @time_out_experience. Hiasi Instagram kamu dengan foto-foto keren yang bisa kamu dapatkan di Siem Reap, Kamboja.

Punya rekomendasi spot gratis lainnya di Siem Reap? 
#BikinJadiNyata #AirAsia #AirAsiaTravels
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
44

Temukan ketenangan sambil belajar sejarah saat mengunjungi Wat Preah Prom Rath yang berusia sekitar 500 tahun. Berlokasi di pusat kota Siem Reap, Wat Preah Prom Rath merupakan salah satu kuil Buddha terbesar dan yang bisa kamu datangi secara gratis!

Siem Reap, Cambodia,暹粒,柬埔寨
Gak sia-sia deh nyari spot foto keren sampai ke Jawa Timur!

Lihat deh hasil foto @anuakbar_ di Bukit Pelalangan Arosbaya yang terpilih sebagai pemenang #DareToShare edisi Januari ini. Keren, ya?

Selain berhasil mendapatkan 10.000 BIG Points, foto juga kami feature di majalah inflight AirAsia, travel360 Indonesia, lho!

Mau? Ayo, ikutan sekarang dan raih kesempatan untuk menjadi pemenang edisi Februari nanti. Gunakan hashtag #DareToShare #BikinJadiNyata dan tag @airasia_bhsindonesia.
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
33

Gak sia-sia deh nyari spot foto keren sampai ke Jawa Timur! Lihat deh hasil foto @anuakbar_ di Bukit Pelalangan Arosbaya yang terpilih sebagai pemenang #daretoshare edisi Januari ini. Keren, ya? Selain berhasil mendapatkan 10.000 BIG Points, foto j

Arosbaya, Jawa Timur, Indonesia
Tahun baru, petualangan baru!
.
Sudah siap untuk kejar mimpi jelajahi destinasi impian? Apakah Jaipur salah satunya?
.
Tulis 5 destinasi yang paling ingin kamu #BikinJadiNyata di tahun 2019. Jangan lupa, mention 3 orang #TravelMate kamu, ya!
.
: @ahmadmansurialkindii
#AirAsia #AirAsiaTravels #Jaipur
AirAsia (Bahasa Indonesia) - @airasia_bhsindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
airasia_bhsindonesia
126

Tahun baru, petualangan baru! . Sudah siap untuk kejar mimpi jelajahi destinasi impian? Apakah Jaipur salah satunya? . Tulis 5 destinasi yang paling ingin kamu #bikinjadinyata di tahun 2019. Jangan lupa, mention 3 orang #travelmate kamu, ya! . : @ahm

Albert Hall Museum, Jaipur, India