@_ero_lita99 -

๐ŸŒดโ˜•๐Ÿ™ Welcome STALKERS.. Jakarta - ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Thank you for loving my picts...๐Ÿ˜˜๐Ÿ’– Unfoll --> I know.
Masih edisi gunung . Gw baru tau kalo banyak orang2 mengAlay di puncak gunung dengan membawa kertas2 berisikan tulisan macem2 (ini itu ini itu, ditujuin ke si A,B,C, and bla bla bla). Gw sie dari bawah aj ud mulai alay noh liat, pas di atas malah lupa ngalay sangking dingin nya si Rinjani . Poto bentar cekrak cekrek ud turun lagi (itu juga gantian ama mereka yg bawa kertas bertuliskan macem2 dulu..) ya gitu deh harus sabar karena slide yang mereka bawa banyak bo.. Gw sempet shock juga sie pas liat begituan di puncak gunung hahaha (maklum perdana, ud perdana ditinggal pula ama rombongan).. Cediih.

#dibuangsayang #curcoldikit #gopro
@_ero_lita99 Instagram Profile - AutGram.Com
_ero_lita99
1

Masih edisi gunung . Gw baru tau kalo banyak orang2 mengAlay di puncak gunung dengan membawa kertas2 berisikan tulisan macem2 (ini itu ini itu, ditujuin ke si A,B,C, and bla bla bla). Gw sie dari bawah aj ud mulai alay noh liat, pas di atas malah lup

Gunung Rinjani National Park
Even in a bad situation i still can enjoy your beauty

Plis diabaikan tulisan ditembok2 itu, biasa lah kerjaan orang2 norak. .
.
.
.
#latepost #travelgram #travellife #wanderer #selfie #GoPro #goproindonesia #scenery #view #sealife #sea #seaside #naturelover #nature #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indotraveller #indtravel #pejalan #exploreindonesia #lombok #indonesia
@_ero_lita99 Instagram Profile - AutGram.Com
_ero_lita99
0

Even in a bad situation i still can enjoy your beauty Plis diabaikan tulisan ditembok2 itu, biasa lah kerjaan orang2 norak. . . . . #latepost #travelgram #travellife #wanderer #selfie #gopro #goproindonesia #scenery #view #sealife #sea #seaside #nat

Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
Happy World Oceans Day 2018.
Let's keep the ocean healthy  biar main di lautnya lebih nyaman, gak banyak sampah plastik, gak nyangkut di masker pas snorkeling...hehe (pengalaman soalnya)
.
.
.
.
#worldoceansday #ocean #coral #underwater #underwaterlife #underwatermagazine #wwf #freedive #GoPro #goproid #latepost #islandlife #wonderfulindonesia #oceanlover #sea
@_ero_lita99 Instagram Profile - AutGram.Com
_ero_lita99
2

Happy World Oceans Day 2018. Let's keep the ocean healthy biar main di lautnya lebih nyaman, gak banyak sampah plastik, gak nyangkut di masker pas snorkeling...hehe (pengalaman soalnya) . . . . #worldoceansday #ocean #coral #underwater #underwaterli

Gili Meno
Adventure may hurt you but monotony will kill you.
Makanya jangan monoton~

Location: menuju Pos 1 Rinjani.
.
.
.
#adventurelife #adventure #travelgram #traveller #monotony #life #travellife #scenery #greenscenery #savana #explore #lombok #rinjani #mountainlife #pendakiindonesia #pejalan #wonderfulindonesia #xperia #sonyxperia #wanderer #indotraveller #bluesky #trekking #hiking #indtravel
@_ero_lita99 Instagram Profile - AutGram.Com
_ero_lita99
0

Adventure may hurt you but monotony will kill you. Makanya jangan monoton~ Location: menuju Pos 1 Rinjani. . . . #adventurelife #adventure #travelgram #traveller #monotony #life #travellife #scenery #greenscenery #savana #explore #lombok #rinjani #m