#videomotivasi
Advertisement
Caption apa nih yang cocok untuk video ini?



Kita ambil pelajaran dari video ini, tag sahabatmu...
'
'
#videoinspirasi #videomotivasi #katamutiara #katakatamutiara #mutiarakata #nasehatbijak #intropeksidiri #hijrahquote #introspeksidiri #hijrahfisabilillah #motivasisemangat_ #kataislamibijak #motivasimuslimah #motivasihijrahindonesia #pengingatdiri #taubatnasuha #jofisah_berdakwah #bahagiaberhijrah #negriakhirat #sejutamuslimah #sejutakajian #jofisa #menjadibaik #temansurga #istiqomah #portalhijrah #surgapos #jomblofiisabilillah #kajianpencerahhati #hijrahfisabilillahid
Quote - @katakatapenuhmakna_ Instagram Profile - AutGram.Com
katakatapenuhmakna_
0

Caption apa nih yang cocok untuk video ini? " " " Kita ambil pelajaran dari video ini, tag sahabatmu... ' ' #videoinspirasi #videomotivasi #katamutiara #katakatamutiara #mutiarakata #nasehatbijak #intropeksidiri #hijrahquote #introspeksidiri #hijrahf

Kamu mungkin tidak suka membaca ini, tapi kamu harus tetap berjuang. Kamu harus tetap berjalan kembali besok meskipun tidak ada yang menjamin kamu akan menang. Kamu harus kembali berjuang meskipun kamu lelah dan bosan. Kamu kuat karena kami memilih untuk tetap berjalan. 
Silahkan tonton lagi video di atas saat akan berjuang.
.
.
Footage video:
- Little Miss Sunshine
- The Pianist
- Interstellar
.
.
Song: Lauren Daigle - Rescue
______
Feel free to share 
repost @indra.sugiarto
#indrasugiarto #quotes #quotesindonesia #motivasisukses #motivasidiri #motivasisemangat_ #motivasikehidupan #janganmenyerah #pantangmenyerah #hiduphanyasekali #terusberjuang #tetapsemangat #hidupitupilihan #majuteruspantangmundur #kitapastibisa #inspirasihidup #videomotivasi
Kita Butiran Debu - @kitabutirandebu Instagram Profile - AutGram.Com
kitabutirandebu
0

Kamu mungkin tidak suka membaca ini, tapi kamu harus tetap berjuang. Kamu harus tetap berjalan kembali besok meskipun tidak ada yang menjamin kamu akan menang. Kamu harus kembali berjuang meskipun kamu lelah dan bosan. Kamu kuat karena kami memilih u

.
Suka banget sama quotesnya kak @merryriana bikin semangat pulih lagi, disini adabyg fansnya kak @merryriana ?
.
.
TAG temen kamu, SHARE post ini
klik  jika kamu setuju
dan dukung akun ini dengn FOLLOW 
@pohon.motivasi
@pohon.motivasi
@pohon.motivasi
.
.
#pohonmotivasi
#yourdailymotivation
#videomotivasi
#motivationalvideos 
#success
#motivasi 
#lifequotes 
#inspirasi
Pohon Motivasi - @pohonmotivasi Instagram Profile - AutGram.Com
pohonmotivasi
0

. Suka banget sama quotesnya kak @merryriana bikin semangat pulih lagi, disini adabyg fansnya kak @merryriana ? . . TAG temen kamu, SHARE post ini klik jika kamu setuju dan dukung akun ini dengn FOLLOW @pohon.motivasi @pohon.motivasi @pohon.motivas

Kamu mungkin tidak suka membaca ini, tapi kamu harus tetap berjuang. Kamu harus tetap berjalan kembali besok meskipun tidak ada yang menjamin kamu akan menang. Kamu harus kembali berjuang meskipun kamu lelah dan bosan. Kamu kuat karena kami memilih untuk tetap berjalan. 
Silahkan tonton lagi video di atas saat akan berjuang.
.
.
Footage video:
- Little Miss Sunshine
- The Pianist
- Interstellar
.
.
Song: Lauren Daigle - Rescue
______
Feel free to share 
repost @indra.sugiarto
#indrasugiarto #quotes #quotesindonesia #motivasisukses #motivasidiri #motivasisemangat_ #motivasikehidupan #janganmenyerah #pantangmenyerah #hiduphanyasekali #terusberjuang #tetapsemangat #hidupitupilihan #majuteruspantangmundur #kitapastibisa #inspirasihidup #videomotivasi
MOTIVASI SUKSES - @motivasisukses_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
motivasisukses_indonesia
5

Kamu mungkin tidak suka membaca ini, tapi kamu harus tetap berjuang. Kamu harus tetap berjalan kembali besok meskipun tidak ada yang menjamin kamu akan menang. Kamu harus kembali berjuang meskipun kamu lelah dan bosan. Kamu kuat karena kami memilih u

Comments

@gdearthadiputra Mantap 🙏

@gdearthadiputra @anommahartha

Reposted from @ceritamahasiswa_id - 
Nice .
.
.
.

Tag kawan kamu ya gaesss
.
.
.
.
.
.
#kawankampus #liburan #mahasiswa #kkn #anakkuliah #anakrantau #wisuda #anakkost #ngakakkocak #sahabat  #infobeasiswa #beasiswa #dagelanmahasiswa #beasiswas1 #dagelan #berbagisemangat #infokampus #mahasiswaindonesia #infomahasiswa #infolomba  #viral #lagiviral #info3sma #masukptn #beasiswaluarnegeri #motivasi #videomotivasi #komikmahasiswa #infoptn #kampusindonesia
ceritamahasiswa - @ceritamahasiswaindo Instagram Profile - AutGram.Com
ceritamahasiswaindo
1

Reposted from @ceritamahasiswa_id - Nice . . . . Tag kawan kamu ya gaesss . . . . . . #kawankampus #liburan #mahasiswa #kkn #anakkuliah #anakrantau #wisuda #anakkost #ngakakkocak #sahabat #infobeasiswa #beasiswa #dagelanmahasiswa #beasiswas1 #dage

Comments

@ww_jewelry_ Order aksesoris di ig ku ya kak, moga bisa mendukung penamilanmu

Advertisement
BANGSA INI ADA KARNA DIPERJUANGKAN.MARI KITA BERSAMA MENJAGA KEUTUHAN PERSAUDARAN UNTUK INDONESIA. JAGA KESATUAN KARNA INDONESIA ADALAH KITA Terima kasih buat Pak @herman_hadi_basuki selalu semangat  #motivasi #motivasihati #motivasihidup #motivasikerja #motivasicinta #motivasiislami #motivasipagi #motivasi_indo #motivasihijrahindonesia #motivasidiri #motivasibijak #motivasimerry #motivasiya #motivasikehidupan #motivasisemangat #motivasihijrahcinta #motivasihariini #motivasianakmuda #motivasikristen #motivasimuslimah #motivasimalam #motivasimuslim #bingkaimotivasihidup #videomotivasi #kalimatmotivasi #quotesmotivasi
Video Lucu Gram - @videolucu_gram Instagram Profile - AutGram.Com
videolucu_gram
0

BANGSA INI ADA KARNA DIPERJUANGKAN.MARI KITA BERSAMA MENJAGA KEUTUHAN PERSAUDARAN UNTUK INDONESIA. JAGA KESATUAN KARNA INDONESIA ADALAH KITA Terima kasih buat Pak @herman_hadi_basuki selalu semangat #motivasi #motivasihati #motivasihidup #motivasike

Advertisement
Reposted from @vann_paytren_mansoer65 -  Masih betah berada di siklus menunggu gaji sebulan, tapi habisnya 10 hari doank?
Atau masih betah nunggu kiriman ortu?
Sahabat2... Orang2 sukses itu jeli melihat peluang. Tentunya peluang yg terbaik, yg gak hanya karena uang semata, tp juga multi manfaat...
.
InsyaAllah bersama kami di PayTren, insyaAllah semua bisa...
Kita sudah siapkan strategi2 marketing dan forum2 belajarnya.
.
Info & Pendaftaran Resmi Paytren:
 081477043072 (WA)
Atau klik link di bio yaa 
.
#paytren #paytrenuym
#paytrenyusufmansur #paytrenpendaftaran #paytrenustyusufmansur #trainerpaytrenuym #marryriana #bobsadino #leaderpaytren #videomotivasi #video #asharnew #usahaonline #usaharumahan #peluangbisnis #bisnisdigital #seminarmotivasi #motivasihidup #motivasibisnis #trainingindonesia #pelatihanbisnis #suksesduniaakhirat #youthpreneur #semangatpagi #likeforlikes #followforfollowback #indonesia
mentor_bimbingan_paytren_irfn - @vann_paytren_mansoer65 Instagram Profile - AutGram.Com
vann_paytren_mansoer65
0

Reposted from @vann_paytren_mansoer65 - Masih betah berada di siklus menunggu gaji sebulan, tapi habisnya 10 hari doank? Atau masih betah nunggu kiriman ortu? Sahabat2... Orang2 sukses itu jeli melihat peluang. Tentunya peluang yg terbaik, yg gak ha

HANYA HARI INI 

AXIS MINGGUAN 8GB (Total kuota 8GB) RP 78.500
Kuota Utama: 8GB, Masa Aktif: 30 Hari.

Kelebihan beli di @kuotamurahdiskon:
Langsung pakai/injek ke nomer
Nggak pake potong pulsa
Bukan trik, dan lain sebagainya

MAU ORDER? TANYA2? ATAU SEPIK MINPUL? CHAT KE 
1. LINE @EXO9555O (pakai lambang @ sebelum EXO9555O)
2. WHATSAPP 08973939865

#Paketan #PaketInternet #Kuota #PaketData #MurahMurah #PaketanAxis #PaketInternetAxis #KuotaAxis #PaketDataAxis #KuotaMurah #PaketanMurah #GadgetMurah  #KisahInspiratif #VideoMotivasi #PengusahaSukes #LambeTurah
KUOTA PAKETAN PAKET INTERNET - @kuotamurahdiskon Instagram Profile - AutGram.Com
kuotamurahdiskon
0

HANYA HARI INI AXIS MINGGUAN 8GB (Total kuota 8GB) RP 78.500 Kuota Utama: 8GB, Masa Aktif: 30 Hari. Kelebihan beli di @kuotamurahdiskon : Langsung pakai/injek ke nomer Nggak pake potong pulsa Bukan trik, dan lain sebagainya MAU ORDER? TANYA2? ATAU

Goblok bukan berarti tertindas
.
Inilah profil penutur:
Bambang Mustari Sadino (lahir di Tanjung Karang(sekarang Bandar Lampung), 9 Maret 1933 – meninggal di Jakarta, 19 Januari 2015 pada umur 81 tahun) atau akrab dipanggil Bob Sadino, adalah seorang pengusaha asal Indonesia yang berbisnis di bidang pangan dan peternakan. Ia adalah pemilik dari jaringan usaha Kemfood dan Kemchick. Dalam banyak kesempatan, ia sering terlihat santai dengan mengenakan kemeja lengan pendek dan celana pendek yang menjadi ciri khasnya sehari-hari.
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 

Follow  @semangat.berbisnis 

Follow  @semangat.berbisnis 

Follow  @semangat.berbisnis 
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
arief fathien - @arief_fathien Instagram Profile - AutGram.Com
arief_fathien
1

Goblok bukan berarti tertindas . Inilah profil penutur: Bambang Mustari Sadino (lahir di Tanjung Karang(sekarang Bandar Lampung), 9 Maret 1933 – meninggal di Jakarta, 19 Januari 2015 pada umur 81 tahun) atau akrab dipanggil Bob Sadino, adalah seorang

Comments

@rasti.paytreners 👍

POLOSAN GUYSS 
Spesial 500 F
Support saya sampai 1K 
mau save izin dlu,biar berkah guys
Maaf kalau jelek
•
Asupan malam
Tonton videonya sampai habis
•
Punya Quotes DM aja, OKE
•
•
Jangan Lupa Tinggalkan jejak bos, silahkan _ Like  Komen  and  Follow
•
•
Support sampai 1k guys

Follow @kapten_landak ️
Follow @kapten_landak ️
Follow @kapten_landak ️

FOLLOW MY PARTNER
@ando.nation
@tengkorak.bangsat
@riskii.nation14
@sultan_009_
@dj_pras27
@quotes.rezh
@quotes.egii
@ihsan__project
@naufnation
@fathan.nation
@dj.annisa05_
@cilacap.nation
@kapten_008_ @w.whira
@kapten_009_ @arnoldwalker__ @dj_indonesia_2 @videostory_wa @neston_morales18_
@kata.magic @_achmad15
@kerangcupu @dj_wingki17
@l4skar_pemimpi @bj_khencur
@sifaputra_ @kata_bijak06
@impian.sibangsat @eriek.dj
@ihsan_project_ @br3ngsekberkelas
@khabibburohim_13 @quotes_bogor
@fuadalfian_ @abengg20_
@sekedar_quotes06 @arya_pambudi27 @dj_nation_art_ @dj_sunggawa15
•
#berkaryatanpabatas
#storywa #storywhatsapp #storyvideowa #storywakekinian #storyvideo #statuswa #statuswhatsapp #statusvideowa #statuswaterbaru #videokeren #kinemaster #storywakeren #videowa #videobaper #videomusik #videoviral #videoromantis #videosindiran #videomotivasi #statusberkelas #statusbermoral #statuswakekinian #kinemaster #quotesindonesia
KAPTENLANDAK😎 - @kapten_landak Instagram Profile - AutGram.Com
kapten_landak
2

POLOSAN GUYSS Spesial 500 F Support saya sampai 1K mau save izin dlu,biar berkah guys Maaf kalau jelek • Asupan malam Tonton videonya sampai habis • Punya Quotes DM aja, OKE • • Jangan Lupa Tinggalkan jejak bos, silahkan _ Like Komen and Follow

Comments

@astron_034_ First

@kapten_landak @astron_034_ 👍👍👍😁

Like jika kalian suka dengan postingan ini
support terus sampai 300 followers🤗
Jangan cuma diliat bosQ tap follow||Like️||share||comment️||tag
 Support 300 followers bosQ!!!!
Hampir setiap hari update!!!
Follow my partner:
-@kreakers_001_
-@kreakers_027_
-@kreakers_024
-@raihan.art17_ -@mhammadrifkii.art_

Gofollow@ando.nation
Go follow @dj.annisa05_
Go folow@wastoryvideo.com_
Go follow  @kapten_landak
Go follow  @ihsan__project
Go follow @putra_46887
Go follow  @erwin.nation


I some hastag
#berkaryatanpabatas#storywa #storywhatsapp#storyvideowa #storywakekianian #storyvideo #statuswa #statuswhatsapp #statusvideowa#statuswaterbaru #videokeren #kinemaster #storywakeren #videowa #videobaper#videomusik #videoviral #videoromantis #videosindiran#videomotivasi #statusberkelas #statusbermoral #statuswakekinian #kinemaster #quotesindonesia
QUOTES.KEREN.ID🔴 - @kreakers_027_ Instagram Profile - AutGram.Com
kreakers_027_
0

Like jika kalian suka dengan postingan ini support terus sampai 300 followers🤗 Jangan cuma diliat bosQ tap follow||Like️||share||comment️||tag Support 300 followers bosQ!!!! Hampir setiap hari update!!! Follow my partner: -@kreakers_001_ -@kreakers_

Yang penting semangat ibadahnya ya dek
.
.
#ustadzceramah #videomotivasi #anakhebat #anaksholeh  #semangatberbagi#dakwahcinta #dakwahjomblo #singelillah#dakwahmuslimah #notemuslimah#jofisah_berdakwah#hijrahfisabilillah#hijrahsantun#kajianustadadihidayat  #catatanmuslimah#ustadzabdulsomad#cintakarenaallah #jofisa #motivasihijrah @mutiaramuslim__
#hijrahmuslimah#nasehatislam #ummufatih #nasehatcinta#berusahabaik #cintamulia #usthananattaki#cintadakwah #rbayuaji#akuberaniberhijrah
Mutiara Muslim - @mutiaramuslim__ Instagram Profile - AutGram.Com
mutiaramuslim__
5

Yang penting semangat ibadahnya ya dek . . #ustadzceramah #videomotivasi #anakhebat #anaksholeh #semangatberbagi #dakwahcinta  #dakwahjomblo  #singelillah #dakwahmuslimah  #notemuslimah #jofisah_berdakwah #hijrahfisabilillah #hijrahsantun #kajianustadadihida

Comments

@lc.organizerhouse Semoga hari ini rejeki lancar🙏😊

@yudha_chocochip Awalnya kasihan kejedot tp kok jd lucu lama2 😂

Tinggalkan..
Rasa suka serta rasa ingin memiliki itu fitrah manusia. Namun, apa jadinya ketika 'cinta' yang suci ternodai oleh kata 'pacaran'? Banyak diantara kita yang dulunya atau bahkan saat ini terjebak dalam 'cinta yang salah'? Tinggalkan, itu jauh lebih baik.

Berat? Memang berat rasanya? Pedih? Memang pedih rasanya? Tapi mana yang lebih pedih dibandingkan siksa neraka?

Dan janganlah kamu mendekati zina; sesungguhnya zina itu adalah suatu perbuatan yang keji. Dan suatu jalan yang buruk. (Qs. Al Isra : 32)

Semoga melalui video singkat ini dapat memotivasi diri kita agar selalu jauh dari 'cinta yang salah'. Share, insya Allah menjadi amalan jariyah.

Penceramah : Ustadz Syafiq Riza Basalamah
Edited by @aditya.irzal
Source video from YouTube 
______
#oneminutebooster #dakwahasik #lfl #selfreminder #lff #ceramah #ustadzsyafiq #videomotivasi #videosingkat #indonesiatanpapacaran
@aditya.irzal Instagram Profile - AutGram.Com
aditya.irzal
8

"Tinggalkan.." Rasa suka serta rasa ingin memiliki itu fitrah manusia. Namun, apa jadinya ketika 'cinta' yang suci ternodai oleh kata 'pacaran'? Banyak diantara kita yang dulunya atau bahkan saat ini terjebak dalam 'cinta yang salah'? Tinggalkan, itu

Comments

@muhammadsakhinoriyan28 @aditya.irzal Iyya ??? Hahaha..

@aditya.irzal @muhammadsakhinoriyan28 iyaa haha. Baju futsal nama atma maksud kau ki? 😂

Jadilah wanita hebat yang mampu menakhlukkan semua rintangan dan cobaan

By ustadz Taqyudin
.
.
.
Follow @videomotivasiislam
Follow @videomotivasiislam
.
.
.@temanhijrah29
#wanitahebat #muslimahhijrah #wanita #wanitadewasa #wanitasholehah #wanitahijab #wanitakuat #wanitaberhijab #wanitatangguh #videoinspiratif #videoinspirasihidup #video #videomotivasi #videohijrah #videomuslimah #videowanita #lfl
Mfj - @singleliillah Instagram Profile - AutGram.Com
singleliillah
0

Jadilah "wanita hebat" yang mampu menakhlukkan semua rintangan dan cobaan By ustadz Taqyudin . . . Follow @videomotivasiislam Follow @videomotivasiislam . . .@temanhijrah29 #wanitahebat #muslimahhijrah #wanita #wanitadewasa #wanitasholehah #wanitahi

buat kalian yang mau memulai bisnis online shop di Instagram sudah siapkah bersaing dgn olshop lainnya? jika kamu lihat banyak online shop yang mulai merapikan tampilan feed nya sehingga tampak menarik dan ciamik. jangan mau kalah sama olshop sebelah! 
kamu juga bisa mendesain tampilan feed mu sesuai yang kamu mau dengan harga terjangkau hanya di @fotalog :D

Cocok banget nih untuk online shop pemula karena jasa foto produk nya harga anak kost yg super hemat hihi
.
Jangan lupa tag sobat misquenmu yang butuh jasa foto produk yang murah meriah dengan kualitas premium.
.
Kamu bisa coba GRATIS untuk pertama kali dan konsultasikan terlebih dahulu konsep seperti apa yang kamu inginkan dengan menghubungi kontak di bawah ini :

WA : 087772097227
LINE : @fotalog
.
.
#jasafotoproduk #jasafotokatalog #jasafotoonlineshop #fotoproduk #fotokatalog #bisnisonline #pengusaha #enterpreneur #anakkuliah #wisuda #anakkost #beasiswa #infosbmptn #beasiswakuliah #berbagisemangat #infokampus #mahasiswaindonesia #scholarship #infolomba #viral #info3sma #masukptn #infomasukptn #motivasi #videomotivasi #mahasiswa #infoptn #beasiswaindonesia #kampusindonesia #lagiviral
• BEASISWA • INFORMASI • EVENT - @kawankampus Instagram Profile - AutGram.Com
kawankampus
0

buat kalian yang mau memulai bisnis online shop di Instagram sudah siapkah bersaing dgn olshop lainnya? jika kamu lihat banyak online shop yang mulai merapikan tampilan feed nya sehingga tampak menarik dan ciamik. jangan mau kalah sama olshop sebelah

Jika cinta ini adalah cinta yang diridhaiNya

Aku selalu berharap agar kebersamaan

Kita menjadi mudah jalannya

Tidak ada kesulitan yang terlalu curam

Cukuplah waktu yang menjawab semuanya

Atas izinNya dan atas kehendakNya 
.
.
.
#wanitamuslim #hijrahstatus #hijrahsantun #islam#videomotivasi #videoislam #muslimahberhijrah#kalamukhty #islamituindah #berhijab #videoukhti#videoukhty #videohijrah #videojofisa #videojomblo#videojomblofiisabilillah #videobaper #videonasehat#videomuslimah #videomuslimahberhijrah#myvideo #videos #videogram#coretanhatimuslimah #hijabtreveller #lfl #lfl #hijaberstraveller #hijabtraveller
Shoifatul Atikah - @shoifatul_ Instagram Profile - AutGram.Com
shoifatul_
3

Jika cinta ini adalah cinta yang diridhaiNya Aku selalu berharap agar kebersamaan Kita menjadi mudah jalannya Tidak ada kesulitan yang terlalu curam Cukuplah waktu yang menjawab semuanya Atas izinNya dan atas kehendakNya . . . #wanitamuslim  #hi

Comments

@laelasam Lb

@dakwahmuslimah.idn Daripada galau ngeliatin profil MANTAN, mending ke profil @dakwahmuslimah.idn. Dapet ilmu, dapet pahala lagi 🤗🤗🤗

Gas tipis tipis 
Soal Merakit Kata Kata Kami Layak Diberi Mahkota 
Aktifkan notifikasi kiriman 
Follow, Like, Comment Jika Kalian Suka 
================
Song : -
 Lets Follow 
@fake_bakwan 
@fake_bakwan 
@fake_bakwan 
🇮🇩 Jangan Lupa Like Hargai Karya Anak Bangsa 🇮🇩
================
FOLLOW
 @arya_nation12 
 @kapten_220_ 
 @rafirr_nation 
 @muna.nation 
 @kapten.landak 
 @vintages_008 
 @kapten.havit 
 @farhan.nation 
 @picung_daily 
 @abengg.nation 
 @riskii.nation14 
======================================
HASTAG :
#storywakekinian #storywa #statusupdate #brengsekberkelas #bajinganterhormat #quotesbijak #editortamvan #zonanyaman #sampahberkarya #brengsekterhormat #quotesindonesia #urbexpeopleindonesia #videokeren #videomotivasi
Dimas Eka Saputra - @fake_bakwan Instagram Profile - AutGram.Com
fake_bakwan
1

Gas tipis tipis Soal Merakit Kata Kata Kami Layak Diberi Mahkota Aktifkan notifikasi kiriman Follow, Like, Comment Jika Kalian Suka ================ Song : - Lets Follow @fake_bakwan @fake_bakwan @fake_bakwan 🇮🇩 Jangan Lupa Like Hargai Karya

Comments

@riskii.nation14 Pro bakwan menjelma menjadi fake bakwan 🤘

Jangan banyak mengeluh... ..
..
Tag teman kamu untuk nonton ini 

_

Follow @pengusahamuslimsukses⁣⁣
Salam Sukses Berkah
.⁣⁣
.⁣⁣
.
#motivasiku #katamotivasi #kata2bijak #kata2motivasi  #katapenuhmakna #katasemangat #kata2inspiratif #motivasipopuler #motivasionline #motivasihidup #bisnis #sukses #videomotivasi #quotesmotivasi #inspirasiku #meraihmimpi #pengusaha #semangatberbisnis
#berbagisemangat
#pebisnismuda
Pasukan Revolusioner PMS - @pengusahamuslimsukses Instagram Profile - AutGram.Com
pengusahamuslimsukses
1

Jangan banyak mengeluh... .. .. Tag teman kamu untuk nonton ini _ Follow @pengusahamuslimsukses ⁣⁣ Salam Sukses Berkah .⁣⁣ .⁣⁣ . #motivasiku #katamotivasi #kata2bijak #kata2motivasi #katapenuhmakna #katasemangat #kata2inspiratif #motivasipopuler #

Comments

@paytren_one_heart Dan tujuan hidup yang baik akan membawamu kedalam kebahagiaan yang hakiki. Setuju?

Punya temen yang suka bilang kaya gini dan malah kadang terkesan nyinyir ngga? Atau jangan-jangan kamu sendiri? Semoga engga ya hehe

Ada yang suka bilang:
kenapa si ngotot banget kaya duit dibawa mati aja!
Santai aja sih, duit kan bukan segalanya. Dll

Hadehhhh suka kesel emang kalo ada yang bilang gitu
Mentor mimin bilang gini:
Manusia itu mati bukan MEMBAWA APA, tapi MENINGGALKAN APA. Jangan sampai kita malah bikin repot orang, hidupnya udah bikin repot eh matipun juga. Seharusnya menjadi contoh yang baik, dengan harta justru bisa berbuat banyak kebaikan. Sedekah, buka lapangan kerja yang banyak, bangun sekolah, bangun masjid, bangun pesantren, bangun panti asuhan dll. Ya nggak?

Jadi, kalo masih ada yang suka nyinyir DUIT BUKAN SEGALANYA. Pastiin dulu UDAH BANYAK MELAKUKAN HAL APA AJA DENGAN APA YANG KAMU PUNYA ?
.
.
___________________________________ .
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
Hidup Sukses & Positif - @pondasisukses Instagram Profile - AutGram.Com
pondasisukses
17

Punya temen yang suka bilang kaya gini dan malah kadang terkesan "nyinyir" ngga? Atau jangan-jangan kamu sendiri? Semoga engga ya hehe Ada yang suka bilang: "kenapa si ngotot banget kaya duit dibawa mati aja!" "Santai aja sih, duit kan bukan segalan

Comments

@r_zhyofira_24 @pondasisukses iyess bener.. tapii banyak juga kok sedekah yg gak pakai uang.. karnanya orang punya sudut pandang masing² tentang uang.. hehe

@haris449077 @r_zhyofira_24 betul banget sob... Jangankan yg miskin yg butuh uang, yg kaya saja gk ada capeknya buat nyari uang.

Ayo Pilih Yang Mana ? 
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 

Follow  @semangat.berbisnis 

Follow  @semangat.berbisnis 

Follow  @semangat.berbisnis 
__________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
MEDIA PENGUSAHA & BISNIS - @semangatpengusaha Instagram Profile - AutGram.Com
semangatpengusaha
9

Ayo Pilih Yang Mana ? . . ___________________________________ Follow Akun Kami Lainnya Follow @semangat.berbisnis Follow @semangat.berbisnis Follow @semangat.berbisnis __________________________________ . . . #semangatpengusaha #youthpren

Comments

@benii_dot gua normal😆

ΛUDIÔ • #1MenitSinau [ 29 ]
.
Bagaimana cara kita menghilangkan titik lemah dalam diri kita ? Kita harus tetap fokus pada tujuan kita bahkan disaat kita kurang yakin atau percaya diri untuk mencapainya, ingat bahwa ada keluarga yang harus kita banggakan. Tak apa gagal, lebih baik gagal berkali-kali karena sudah mencoba daripada tak berbuat apa-apa dan akhirnya menyesal di kemudian hari. Semoga selalu semangat, buat aku dan semuanya.
.
Special thanks to:
@indra.sugiarto
Follow:
@1menitsinau
.
Jika menurut kalian post ini bermanfaat, jangan lupa like, komen, share dan tag keluarga, teman, sahabat atau pacar kalian ya ! 
.
#Inspirasi #Sinau1Menit #KutipanInspirasi #IndraSugiarto #TemanBerjuang #MotivatorMillenial #RumahGagasan #VideoMotivasi #MotivasiOnline #AudioMotivasi #Investasi #MotivasiKerja #1MinuteBooster #Pengusaha #Motivasi #MotivasiDiri #MotivasiPagi #Bisnis #BisnisOnline #MotivasiKerja #MotivasiPengusaha #MotivasiPagi #MotivasiSukses #MotivasiHarian #Mentor #KataMotivasi #MotivasiKehidupan #MotivasiBijak #Indonesia
1 Menit Sinau - @1menitsinau Instagram Profile - AutGram.Com
1menitsinau
4

ΛUDIÔ • #1menitsinau [ 29 ] . Bagaimana cara kita menghilangkan titik lemah dalam diri kita ? Kita harus tetap fokus pada tujuan kita bahkan disaat kita kurang yakin atau percaya diri untuk mencapainya, ingat bahwa ada keluarga yang harus kita bangga

Titik Jenuh
Comments

@missmissthree Bahagia dan sukses selalu ya kak

@1menitsinau @missmissthree Trimakasih kak, sukses juga ya 👏

Setiap orang memiliki sejarah hidup yang berbeda,  kesuksesan yang berbeda pula.. Maka kenali dirimu sendiri dan gali potensi yang ada pada dirimu sendiri.. Trust in yourself guys! 
SEMANGATTT!! .
.
.
Repost? TAG/Mention @kawankampus
======================
Jangan lupa Follow akun @kawankampus Biar kamu gak ketinggal info menarik dan ter update seputar kuliah,  beasiswa,  motivasi, hiburan ataupun edukasi lainnya 
.
TURN ON Notification, agar kamu tidak ketinggalan info menarik dari kami.
======================
#kawankampus #sukses #motivasi #videomotivasi #motivasihidup #tipssukses #inspirasihidup #kkn #liburan #anakkuliah #anakrantau #wisuda #anakkost #anaksma #sahabat #infobeasiswa #beasiswa #renungan #berbagisemangat #infokampus #mahasiswaindonesia #katakatabijak #dagelan #infolomba #viral #lagiviral #info3sma #masukptn #mahasiswa #kampusindonesia
• BEASISWA • INFORMASI • EVENT - @kawankampus Instagram Profile - AutGram.Com
kawankampus
0

Setiap orang memiliki sejarah hidup yang berbeda, kesuksesan yang berbeda pula.. Maka kenali dirimu sendiri dan gali potensi yang ada pada dirimu sendiri.. Trust in yourself guys! SEMANGATTT!! . . . Repost? TAG/Mention @kawankampus ================

Motivasi Hidup
Dukung kami dengan cara follow 
@sarjanapengusaha
@sarjanapengusaha
@sarjanapengusaha
.
.
Sumber @mebiso
.
.
Like dan tag temen kamu untuk berbagi semangat berbisnis :)
.
.
#bisnismurah #bisnismudah #bisnissyariah #bisnisenak #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnisrumahan #bisnisberkah #peluangusaha #peluangbisnis #pengusahamuslim #pengusaha #pengusahamuda #motivasi #motivasihidup #videomotivasi #sukses #peluangusaha #peluangbisnis #pengusahamuslim #pengusaha #pengusahamuda #inspirasi #usaha
Sarjana Pengusaha - @sarjanapengusaha Instagram Profile - AutGram.Com
sarjanapengusaha
1

Dukung kami dengan cara follow @sarjanapengusaha @sarjanapengusaha @sarjanapengusaha . . Sumber @mebiso . . Like dan tag temen kamu untuk berbagi semangat berbisnis :) . . #bisnismurah #bisnismudah #bisnissyariah #bisnisenak #bisnisiburumahtangga #b

Comments

@sarangoriginal.honey Kami distributor sarang madu segar jenis malifera Mencari reseller aktif diseluruh Indonesia. Bagi yang berminat segera merapat ya Jaminan dikirim dihari yang sama More info 0821-2521-9042 😇

Dukung kami dengan cara follow 
@hiburanpengusaha
@hiburanpengusaha
@hiburanpengusaha
.
.
Sumber @mebiso
.
.
Like dan tag temen kamu untuk berbagi semangat berbisnis :)
.
.
#bisnismurah #bisnismudah #bisnissyariah #bisnisenak #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnisrumahan #bisnisberkah #peluangusaha #peluangbisnis #pengusahamuslim #pengusaha #pengusahamuda #motivasi #motivasihidup #videomotivasi #sukses #peluangusaha #peluangbisnis #pengusahamuslim #pengusaha #pengusahamuda #inspirasi #usaha
Hiburan Untuk Pengusaha - @hiburanpengusaha Instagram Profile - AutGram.Com
hiburanpengusaha
0

Dukung kami dengan cara follow @hiburanpengusaha @hiburanpengusaha @hiburanpengusaha . . Sumber @mebiso . . Like dan tag temen kamu untuk berbagi semangat berbisnis :) . . #bisnismurah #bisnismudah #bisnissyariah #bisnisenak #bisnisiburumahtangga #b

Di dalam Al-Quran, Allah mengatakan .
Sehingga apabila zakat diambil, ditarik, maka dampaknya dua, thaharah dan juga tazkiyah, jadi membersihkan harta dan menyucikan jiwa.
.
Dua hal ini akan berdampak kepada ketenteraman bathin atau sakinah, sehingga barangsiapa yang hatinya dalam kegundah-gulanaan, dalam rasa tidak bersih atau pun kotor, maka obatnya satu, keluarkan zakat, maka itu akan berdampak kepada fisik kita dan akan berdampak juga kepada ketenangan hati kita.
.
Oleh karena itu, marilah kita bangun kehidupan yang lebih tenteram dengan keluarkan zakat.
.
JALAN CAHAYA
Suci Jiwa Bersih Harta
@krisnaandita
.
#jalancahaya #jalancahayachannel #krisnaandita #kajiankrisna #katakrisna #kajianislam #islamituindah #infokajian #infobdg #motivasiislam #videomotivasi #videoislam #galau #jodoh #cinta #kajiansunnah #motivasisubuh #quotes #quotesindonesia #respect #alquran #negeriakhirat #puisi #indonesiabertauhid #pemudahijrah #yukngaji #loveindonesia #masjid #infodunia #infoduniaid
Krisna Andita - @krisnaandita Instagram Profile - AutGram.Com
krisnaandita
0

Di dalam Al-Quran, Allah mengatakan . Sehingga apabila zakat diambil, ditarik, maka dampaknya dua, thaharah dan juga tazkiyah, jadi membersihkan harta dan menyucikan jiwa. . Dua hal ini akan berdampak kepada ketenteraman bathin atau sakinah, sehingg

Dukung kami dengan cara follow 
@dirikitapengusaha
@dirikitapengusaha
@dirikitapengusaha
.
.
Sumber @mebiso
.
.
Like dan tag temen kamu untuk berbagi semangat berbisnis :)
.
.
#bisnismurah #bisnismudah #bisnissyariah #bisnisenak #bisnisiburumahtangga #bisnismahasiswa #bisnis #bisnisonline #bisnisanakmuda #bisniskeren #bisnisrumahan #bisnisberkah #peluangusaha #peluangbisnis #pengusahamuslim #pengusaha #pengusahamuda #motivasi #motivasihidup #videomotivasi #sukses #peluangusaha #peluangbisnis #pengusahamuslim #pengusaha #pengusahamuda #inspirasi #usaha
DiriKita Pengusaha - @dirikitapengusaha Instagram Profile - AutGram.Com
dirikitapengusaha
4

Dukung kami dengan cara follow @dirikitapengusaha @dirikitapengusaha @dirikitapengusaha . . Sumber @mebiso . . Like dan tag temen kamu untuk berbagi semangat berbisnis :) . . #bisnismurah #bisnismudah #bisnissyariah #bisnisenak #bisnisiburumahtangga

Comments

@surya_marketing_paytren_2019 Salam sukses kak😇

@waralababaksomalang Terima kasih sudah follow...cek bio kami ya kak

.
Menjadi seorang pemimpin tidak harus dewasa, bahkan anak kecil pun bisa menjadi pemimpin untuk kita
.
Lihat video lainnya di www.ayosemangat.id
.
Ikuti kami @ayokitasemangat
.
Suka, Tag temanmu dan Bagikan post ini
.
[Translation]
.
We can learn Leadership from the kids
.
To see another videos, go to www.ayosemangat.id
.
Follow us @ayokitasemangat
.
Like, Mention your friends, and Share this post

#ayosemangat #ayosemangatid #semangat #motivasi #motivation #video #videomotivasi #inspirationalvideo #videolucu #videongakak #videoinspirasi #videoindonesia #videosemangat #videokepemimpinan #videoleadership #videopemimpin #kepemimpinan #leader #leadership #pemimpin #india #indonesia
Ayo Kita Semangat - @ayokitasemangat Instagram Profile - AutGram.Com
ayokitasemangat
0

. Menjadi seorang pemimpin tidak harus dewasa, bahkan anak kecil pun bisa menjadi pemimpin untuk kita . Lihat video lainnya di www.ayosemangat.id . Ikuti kami @ayokitasemangat . Suka, Tag temanmu dan Bagikan post ini . [Translation] . We can learn Le

Hati hati.... Ada Mahluk yang mau Nebeng Enak dengan kita,,, pas kita lagi sakit mreka hilang & pergi bagaikan lalat yg hinggap diri Tahi 1 ke Tahi lain.... Mreka tipikal orang kaya lalat suka ngendus Tahi
Refry Tan - @refry_prayuel Instagram Profile - AutGram.Com
refry_prayuel
7

Hati hati.... Ada Mahluk yang mau Nebeng Enak dengan kita,,, pas kita lagi sakit mreka hilang & pergi bagaikan lalat yg hinggap diri Tahi 1 ke Tahi lain.... Mreka tipikal orang kaya lalat suka ngendus Tahi

Banjarmasin
Comments

@_ras_ya Sesungguhnya ALLAH tak akan memberi cobaan diluar kemmampuan ummat nya semangat bang refry @refry_prayuel

@allifa_putri924 Bang kenpa?😔

Goblok bukan berarti tertindas
.
Inilah profil penutur:
Bambang Mustari Sadino (lahir di Tanjung Karang(sekarang Bandar Lampung), 9 Maret 1933 – meninggal di Jakarta, 19 Januari 2015 pada umur 81 tahun) atau akrab dipanggil Bob Sadino, adalah seorang pengusaha asal Indonesia yang berbisnis di bidang pangan dan peternakan. Ia adalah pemilik dari jaringan usaha Kemfood dan Kemchick. Dalam banyak kesempatan, ia sering terlihat santai dengan mengenakan kemeja lengan pendek dan celana pendek yang menjadi ciri khasnya sehari-hari.
.
.
___________________________________

Follow Akun Kami Lainnya 

Follow  @semangat.berbisnis 

Follow  @semangat.berbisnis 

Follow  @semangat.berbisnis 
___________________________________
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
MEDIA PENGUSAHA & BISNIS - @semangatpengusaha Instagram Profile - AutGram.Com
semangatpengusaha
15

Goblok bukan berarti tertindas . Inilah profil penutur: Bambang Mustari Sadino (lahir di Tanjung Karang(sekarang Bandar Lampung), 9 Maret 1933 – meninggal di Jakarta, 19 Januari 2015 pada umur 81 tahun) atau akrab dipanggil Bob Sadino, adalah seorang

Comments

@sullastri_essenzobali Super sekali 👍😍

@wyanpande Jangan percaya atau menjadikan patokan quote orang terkenal atau pun percaya orang yang sudah sukses sekalipun, percaya sama gw jalan sukses kita dengan mereka beda, kita punya jalan masing masing dan waktu sukses masing masing, sukses bukan segalanya tentang materi, kalaupun menjadi pengusaha belum tentu kaya, tergantung pribadi masing masing ingin menjalankan hidup seperti apa

Gengsi akan membuatmu cepat  mati 
Setuju ?

Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu.

________

Follow ya

@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi

_________
.
#motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasidiri #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #motivasiislam #katakatamotivasi #motivasipagi #motivasibijak #motivasipengusaha #motivasikerja #motivasihijrah #motivasiislami #motivasicinta #videomotivasi #motivasiharian #motivasikehidupan #motivasihati #motivatorindonesia #motivasiindonesia #motivasidirisendiri #motivasijiwa #motivasi_indo #motivasisemangat #motivasihijrahindonesia #motivasiku #motivasibelajar #catatanentrepreneur
Info Pendaftaran PayTren - @akhmadaassidiqi Instagram Profile - AutGram.Com
akhmadaassidiqi
4

Gengsi akan membuatmu cepat mati Setuju ? Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. ________ Follow ya @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi _________ . #motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasidiri #motivasisukses #motivasion

Comments

@presiden.positif Salam positif ya sahabat

@missmissthree Salam.sukses buat kakak

Haloo kawanku! Buat kamu yang sedang mencari beasiswa alih jenjang dari D3 ke S1, ada tawaran menarik datang dari University of Westminster yang terletak di London, Inggris. Dalam Program Westminster Full International Scholarship, University of Westminster menawarkan beasiswa penuh untuk lulusan Diploma 3 atau Diploma 4 yang ingin melanjutkan perkuliahan S1 pada kampus tersebut. Beasiswa ini terbuka untuk pelamar dari negara berkembang, termasuk Indonesia. Selain dibuka untuk alih jenjang, program ini juga menerima transfer kredit kuliah bagi mahasiswa yang telah menjalani perkuliahan minimal 1 tahun.
.
.
PROGRAM STUDI YANG TERSEDIA:
.
- Accounting, Finance and Economics
- Architecture and Interiors
- Art and Design
- Biomedical Sciences
- Biosciences
- Business and Management
- Business Information Systems
- Computer and Network Engineering
- Computer science and software engineering
- Criminology
- Digital Media and Games Computing
- English
- Fashion
- History
- Human Resource Management
- Journalism, Digital Media and PR
- Languages
- Law
- Linguistics
- Marketing
- Music
- Nutrition
- Photography
- Planning, Housing and Urban Design
- Politics and International Relations
- Property and Construction
- Psychology
- Sociology
- Television, Film and Moving Image
- Tourism and events
- Transport and Logistics
- Visual Culture
.
.
(INFO LENGKAP? SLIDE FOTO)
.
.
======================
Jangan lupa Follow akun @kawankampus Biar kamu gak ketinggal info menarik dan ter update seputar kuliah,  beasiswa,  motivasi, hiburan ataupun edukasi lainnya 
.
TURN ON Notification, agar kamu tidak ketinggalan info menarik dari kami.
======================
#kawankampus #anakkuliah #wisuda #anakkost #infobeasiswa #beasiswa #infosbmptn #beasiswa2019 #pejuangskripsi #beasiswas1 #beasiswakuliah #beasiswas2 #berbagisemangat #infokampus #mahasiswaindonesia #scholarship #infolomba #viral #info3sma #masukptn #infomasukptn #beasiswaluarnegeri #pemburubeasiswa #motivasi #videomotivasi #mahasiswa #infoptn #beasiswaindonesia #kampusindonesia #lagiviral
• BEASISWA • INFORMASI • EVENT - @kawankampus Instagram Profile - AutGram.Com
kawankampus
2

Haloo kawanku! Buat kamu yang sedang mencari beasiswa alih jenjang dari D3 ke S1, ada tawaran menarik datang dari University of Westminster yang terletak di London, Inggris. Dalam Program Westminster Full International Scholarship, University of West

Info Beasiswa
Comments

@16thinfinity D3 ke s1, s1 nya jadi brp tahub min?

@baiqannisafatona27 @alan_hyper_

AKHWAT SIAP NIKAH
@taaruf_khitbah_nikah_ .
•Nama : mulyatih
•Jenis kelamin : perempuan
•Tahun lahir : 27/11/81
•Anak ke/dari : 1
•Tinggi/berat badan: 159
•Warna kulit : kuninglangsat
•Pekerjaan : guru ngaji iqro
•Status : single parent
•Suku : betawi
•Agama : islam
•Kota asal : jakarta
•Domisili : tangerang
•Pendidikan : slta
•Hobi : masak
•Rokok : -
•Hal yang disukai : berenang
•Hal yang dibenci : -
•Sifat positif : senang belajar memperbaiki diri •Sifat negatif : blm bs istiqomah
•Riwayat penyakit : typus
•Cacat fisik : -
•Membaca Al-Quran Terbata2/lancar :  lancar
•Hafalan Al Qur'an : setengah juz
•Shalat wajib 5 wkt : ya
•Ibadah sunah : ya
•Karakter target : sayang , aku anak2 dan kluarga , bertanggung jwb , bs menjadi imam yg baik
•Target menikah tahun? : 2019-2020 •Visi misi rumah tangga : sakinah mawaddah warohmah
Bersama meraih jannahNya •Jumlah anak (jk ada) :3
Instagram : mulyatih reikeal

#taaruf_khitbah_nikah_ #nikahasik #rara #islamicquotes #videoislami #berbagisemangat#nussabisa #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami
#film #bioskop#jomblo #jofisa #mahasiswamuslim #faktamuslim #faktaagama #videomotivasi #hijrahnyamuslim #dakwah #pemudahijrah #hijrah #islam #motivasi
Ikhtiar Menjemput Jodoh (Do'a) - @taaruf_khitbah_nikah_ Instagram Profile - AutGram.Com
taaruf_khitbah_nikah_
0

"AKHWAT SIAP NIKAH" @taaruf_khitbah_nikah_ . •Nama : mulyatih •Jenis kelamin : perempuan •Tahun lahir : 27/11/81 •Anak ke/dari : 1 •Tinggi/berat badan: 159 •Warna kulit : kuninglangsat •Pekerjaan : guru ngaji iqro •Status : single parent •Suku : beta

Gimana kawan2 semua masih semangat puasa hari ini 
• ............ ............ Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu.

________

Follow ya

@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi

_________
.
#motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasidiri #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #motivasiislam #katakatamotivasi #motivasipagi #motivasibijak #motivasipengusaha #motivasikerja #motivasihijrah #motivasiislami #motivasicinta #videomotivasi #motivasiharian #motivasikehidupan #motivasihati #motivatorindonesia #motivasiindonesia #motivasidirisendiri #motivasijiwa #motivasi_indo #motivasisemangat #motivasihijrahindonesia #motivasiku #motivasibelajar #catatanentrepreneur
Info Pendaftaran PayTren - @akhmadaassidiqi Instagram Profile - AutGram.Com
akhmadaassidiqi
1

Gimana kawan2 semua masih semangat puasa hari ini • ............ ............ Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. ________ Follow ya @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi _________ . #motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motiva

Comments

@coachakim Cool

baca deskripsi sebelum komen 
.
.
. Go Follow My Brother 

Follow @calmmusic202
Follow @aldi_andriansah
Follow @_tumpil
Like  Komen  and Share 

.
.
. Lagu  : bagaikan langit
. Kata2  : -
. Gambar  : -
.
.
#storywa #storywhatsapp #storyvideowa #storywakekinian #storyvideo #statuswa #statuswhatsapp #statusvideowa #statuswaterbaru #videokeren #kinemaster #storywakeren #videowa #videobaper #videomusik #videoviral #videoromantis #videosindiran #videomotivasi #statusberkelas #statusbermoral #statuswakekinian #kinemaster #quotes #quoteswa #quotesberkelas #urbex #urbexpeople#calmmusic202
calmmusic - @calmmusic202 Instagram Profile - AutGram.Com
calmmusic202
0

baca deskripsi sebelum komen . . . Go Follow My Brother Follow @calmmusic202 Follow @aldi_andriansah Follow @_tumpil Like Komen and Share . . . Lagu : bagaikan langit . Kata2 : - . Gambar : - . . #storywa #storywhatsapp #storyvideowa #story

Biarlah harapan-harapan ini kugenggam sendiri dan melipatnya menjadi sebuah perahu. Kelak pada saat aku kehilangan arah, aku tidak akan pernah kehilangan harapan.
_
Kau lihat? Ada perahu besar dan kecil? Karena hidup ini bukan tentang diri kita sendiri, tapi kita hidup untuk orang lain. Saling memberi, berbagi dan menginspirasi.
_
 @heru_styaone
Fardi Yandi - @fardiyandi Instagram Profile - AutGram.Com
fardiyandi
40

Biarlah harapan-harapan ini kugenggam sendiri dan melipatnya menjadi sebuah perahu. Kelak pada saat aku kehilangan arah, aku tidak akan pernah kehilangan harapan. _ Kau lihat? Ada perahu besar dan kecil? Karena hidup ini bukan tentang diri kita sendi

Special Region of Yogyakarta
Comments

@theotfcoachrob The law of attraction is real.

@loganmacrae 🙌

AKHWAT SIAP NIKAH
@taaruf_khitbah_nikah_ .
Nama : Abell
•Jenis kelamin : Perempuan •Tahun lahir : 1989
•Anak ke/dari : 3 dari 5 bersaudara •Tinggi/berat badan: 160 /58 •Warna kulit : sawo matang •Pekerjaan : •Status : Lajang •Suku : Minang •Agama : Islam
•Kota asal : Pekanbaru •Domisili : Pekanbaru •Pendidikan : Smk •Hobi : masak, dengar dan baca kajian ilmu •Rokok : -
•Hal yang disukai : Ramah, sopan dan tidak kasar
•Hal yang dibenci : bohong •Sifat positif : proses taaruf •Sifat negatif : proses taaruf •Riwayat penyakit : maag •Cacat fisik : -
•Membaca Al-Quran Terbata2/lancar :  lancar(proses perbaikan) tahsin
•Hafalan Al Qur'an : juz 30(belum keseluruhan) •Shalat wajib 5 wkt : Istiqomah •Ibadah sunah : Memulai istiqomah •Karakter target : Sekufu, bertanggung jawab, tegas •Target menikah tahun? : 2019
•Visi misi rumah tangga : Menciptakan keluarga yang sesuai tuntunan islam, membentuk anak yg soleh dan soleha •Jumlah anak (jk ada) :
Instagram : @abellkaif

#taaruf_khitbah_nikah_ #nikahasik #rara #islamicquotes #videoislami #berbagisemangat#nussabisa #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami
#film #bioskop#jomblo #jofisa #mahasiswamuslim #faktamuslim #faktaagama #videomotivasi #hijrahnyamuslim #dakwah #pemudahijrah #hijrah #islam #motivasi
Ikhtiar Menjemput Jodoh (Do'a) - @taaruf_khitbah_nikah_ Instagram Profile - AutGram.Com
taaruf_khitbah_nikah_
0

"AKHWAT SIAP NIKAH" @taaruf_khitbah_nikah_ . Nama : Abell •Jenis kelamin : Perempuan •Tahun lahir : 1989 •Anak ke/dari : 3 dari 5 bersaudara •Tinggi/berat badan: 160 /58 •Warna kulit : sawo matang •Pekerjaan : •Status : Lajang •Suku : Minang •Agama :

Work Hard pray Hard
Konsisten
Bismilah
The Power of giving

Setuju ?

Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu.

________

Follow ya

@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi

_________
.
#motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasidiri #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #motivasiislam #katakatamotivasi #motivasipagi #motivasibijak #motivasipengusaha #motivasikerja #motivasihijrah #motivasiislami #motivasicinta #videomotivasi #motivasiharian #motivasikehidupan #motivasihati #motivatorindonesia #motivasiindonesia #motivasidirisendiri #motivasijiwa #motivasi_indo #motivasisemangat #motivasihijrahindonesia #motivasiku #motivasibelajar #catatanentrepreneur
Info Pendaftaran PayTren - @akhmadaassidiqi Instagram Profile - AutGram.Com
akhmadaassidiqi
1

Work Hard pray Hard Konsisten Bismilah The Power of giving Setuju ? Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. ________ Follow ya @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi _________ . #motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasidiri #m

Comments

@missmissthree Sukses selalu kak

Semangat untuk terus memperbaiki hal-hal yang bisa kamu kontrol !
•
•

Setuju ?

Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu.

________

Follow ya

@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi

_________
.
#motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasidiri #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #motivasiislam #katakatamotivasi #motivasipagi #motivasibijak #motivasipengusaha #motivasikerja #motivasihijrah #motivasiislami #motivasicinta #videomotivasi #motivasiharian #motivasikehidupan #motivasihati #motivatorindonesia #motivasiindonesia #motivasidirisendiri #motivasijiwa #motivasi_indo #motivasisemangat #motivasihijrahindonesia #motivasiku #motivasibelajar #catatanentrepreneur
Info Pendaftaran PayTren - @akhmadaassidiqi Instagram Profile - AutGram.Com
akhmadaassidiqi
6

Semangat untuk terus memperbaiki hal-hal yang bisa kamu kontrol ! • • Setuju ? Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. ________ Follow ya @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi _________ . #motivasi #motivasihidup #katamotivasi #moti

Comments

@presiden.positif Semoga bermanfaat bagi banyak orang

@lancelotcustom Follow back ya kak, bnyk promo nih

jika suka dengan postingan ini ️
Support terus 500 sampai 
Followers🤗
| Follow akun polosan @dj_extreme.32_
|
i'm from Indonesian 🇮🇩
Aktifkan notifikasi kiriman 

Follow my team:
@astron_034_
@raynaldo.nation
@astron_015_
 @astron_013_
@fathan.nation
@astron_026_ @ahmad.sobari21

-partner account  @kapten_landak
-Partner account  @ihsan_project
-partner account  @putra_46887
 partner account  @erwin.nation
-Partner account  @dj_nation_art_
-partner account  @l4skar_pemimpi
-Partner account  @qoutes_rezh
-partner account @alstar_28_
-partner account  @dj_pras27
-Partner account  @arik_baihaki


I some hastag
#berkaryatanpabatas#storywa #storywhatsapp#storyvideowa #storywakekianian #storyvideo #statuswa #statuswhatsapp #statusvideowa#statuswaterbaru #videokeren #kinemaster #storywakeren #videowa #videobaper#videomusik #videoviral #videoromantis #videosindiran#videomotivasi #statusberkelas #statusbermoral #statuswakekinian #kinemaster #quotesindonesia
꧁ ♛zona bangsat♛꧂ - @ando.nation Instagram Profile - AutGram.Com
ando.nation
2

jika suka dengan postingan ini ️ Support terus 500 sampai Followers🤗 | Follow akun polosan @dj_extreme.32_ | i'm from Indonesian 🇮🇩 Aktifkan notifikasi kiriman Follow my team: @astron_034_ @raynaldo.nation @astron_015_ @astron_013_ @fathan.nation

Comments

@spirulina_maskerory03 Dimana biasanya wajah kita kena debu yang menyebalkan kak? pasti waktu berangkat sekolah/kerja gitu ya? alhasil muncul jerawat ngeselin.. tapi biasanya kalo aku pake nya masker spirulina dari tiens kak buat ngilangin jerawat, itu jerawat 2 hari bisa hilang.. kakak bisa cek di IG ku untuk testimonial pengguna masker spirulina yg lain, dan coba buktikan sendiri :)

@bheljhon Betul kali tuh, izin copy y 😂

Timee is money

Setuju ?

Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu.

________

Follow ya

@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi

_________
.
#motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasidiri #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #motivasiislam #katakatamotivasi #motivasipagi #motivasibijak #motivasipengusaha #motivasikerja #motivasihijrah #motivasiislami #motivasicinta #videomotivasi #motivasiharian #motivasikehidupan #motivasihati #motivatorindonesia #motivasiindonesia #motivasidirisendiri #motivasijiwa #motivasi_indo #motivasisemangat #motivasihijrahindonesia #motivasiku #motivasibelajar #catatanentrepreneur
Info Pendaftaran PayTren - @akhmadaassidiqi Instagram Profile - AutGram.Com
akhmadaassidiqi
6

Timee is money Setuju ? Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. ________ Follow ya @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi _________ . #motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasidiri #motivasisukses #motivasionline #motivasibisni

Comments

@hijrah5.17 Semoga rezekimu lancar, sehat selalu, berkah hidupmu, Aamiin 🤗

@missmissthree Semoga pekerjaan dan urusannya lancar selalu ya kak

Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa...
•
Source : Ustadz Hanan Attaki

#videomotivasi #motivasiku #motivasibijak #motivasicinta #motivasidirisendiri #motivasikehidupan #inspirasisukses #motivasionline #motivasibelajar #motivasipagi #motivasijiwa #motivasimerry #motivasihati #motivasiindonesia #motivasihariini #bolehrepost #katamotivasihidup  #motivasiislami #motivasimuslim #motivasisemangat_ #kataulama #nasehatislam #cintaislami #catatanhijrah #nasehatbijak #hijrahquote #maknahijrah #kartunmuslimahquote #beraniberubah #motivasisemangat
Photobook Indonesia - @photobookindonesia99 Instagram Profile - AutGram.Com
photobookindonesia99
2

"Banyak maen, banyak manfaat, banyak pahala...sedikit dosa..." • Source : Ustadz Hanan Attaki #videomotivasi #motivasiku #motivasibijak #motivasicinta #motivasidirisendiri #motivasikehidupan #inspirasisukses #motivasionline #motivasibelajar #motivas

Comments

@motivasi.new 😊

@photobookindonesia99 @motivasi.new 😍

Ukhti
Anturan Allah itu Cantik
Tiada Cacat Cela
Yang Cela Itu KITA hambanya yang hina

Ukhti
Jangan putus asa dengan Allah

Ukhti
Kasih Allah pada kita itu memang luar biasa
Yang kita rasa itu sulit..Tu tanda Allah Sayang 
Yang kita rasa itu mudah..Tu tanda Allah Sayang

Ukhti
Susah ..Senang semua kiriman cinta dari Allah

Sekali lagi..
Ukhti,jangan putus asa Dan demi sesungguhnya! Kami telah menguji orang-orang yang terdahulu daripada mereka, maka (dengan ujian yang demikian), nyata apa yang diketahui Allah tentang orang-orang yang sebenar-benarnya beriman, dan nyata pula apa yang diketahuiNya tentang orang-orang yang berdusta[Surah 29:3]

#syahadat 
#keepistiqomah 
#syurgabuatkupendosa
#pemudahijrah 
#videomotivasi
fatin - @nurfatinrahman Instagram Profile - AutGram.Com
nurfatinrahman
0

Ukhti Anturan Allah itu Cantik Tiada Cacat Cela Yang Cela Itu KITA hambanya yang hina Ukhti Jangan putus asa dengan Allah Ukhti Kasih Allah pada kita itu memang luar biasa Yang kita rasa itu sulit..Tu tanda Allah Sayang Yang kita rasa itu mudah..T

Bandar Universiti, Sri Iskandar, Perak
#Repost @fatmafirdaus_
• • • • • •
Jika sesrorang mencintai, maka ia tidak akan menoleh kepada yang lain 
.
.
#journey#diary#diaryislami#singlelillah#indonesiatanpapacaran#indonesiamenutupaurat#cadarmurah#cadartalimurah#niqobmurah#niqobsquad#cadarbandana#cadaryaman#cadarcantik#sholawat#sholehah#muslimah#mualimahfashion#fashionistas#video#videomotivasi#hijrah#cinta#istikhoroh#taaruf#islamicquotes#islamituindah#islam#aswaja#ramadhan
gusti gilang - @gusti180185 Instagram Profile - AutGram.Com
gusti180185
0

#repost @fatmafirdaus_ • • • • • • Jika sesrorang mencintai, maka ia tidak akan menoleh kepada yang lain . . #journey #diary #diaryislami #singlelillah #indonesiatanpapacaran #indonesiamenutupaurat #cadarmurah #cadartalimurah #niqobmurah #niqobsquad #cadarban

Iya ini aku sekarang

Jangan pernah malu dengan perkataan orang lain, di dunia ini tidak ada makhluk yang sempurna
By ustad Dr. Khalid Basalamah
.
.
.
Semoga bermanfaat dan menjadi berkah bagi kita semua
.
.
.
Follow @teguhf1989 
Follow @teguhf1989
.
.
.
#videoinspiratif #video #videoinspirasihidup #videoinspirasi #videodakwah #videomotivasihidup #videomotivasi #videomotivasidiri #videorenungan #videogram #videokatakata #videobijak #videosemangat #videopenyemangat #videoviral #videomotivasiislam #videoislami #instavideo #likeforfollow #followforfollowback
BERBAGI MOTIVASI - @teguhf1989 Instagram Profile - AutGram.Com
teguhf1989
0

"Iya ini aku sekarang" Jangan pernah malu dengan perkataan orang lain, di dunia ini tidak ada makhluk yang sempurna By ustad Dr. Khalid Basalamah . . . Semoga bermanfaat dan menjadi berkah bagi kita semua . . . Follow @teguhf1989 Follow @teguhf1989

Dan jika kamu merasa lelah dan ingin menyerah ingatlah “LOVE ON TOP” mengapa?
Karna Cintalah alasan kita bertahan hidup dan memeluk diri sendiri.

#inspirasi1menit #motivasi #motivate #motivation #sukses #videomotivasi
Pahmi - @a_fahim0 Instagram Profile - AutGram.Com
a_fahim0
3

Dan jika kamu merasa lelah dan ingin menyerah ingatlah “LOVE ON TOP” mengapa? Karna Cintalah alasan kita bertahan hidup dan memeluk diri sendiri. #inspirasi1menit #motivasi #motivate #motivation #sukses #videomotivasi

Comments

@erickvans_ Dipukul👆🏻

@a_fahim0 hajar

repost @motivasi.mindset
-
Semangat Hari ini 
.
.
.
.
.
#semangatpengusaha #Youthpreneur #Salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi #optimis #suksesmuda #belajarbisnis #belajarbisnisonline #modalbisnis #ilmubisnisonline #carasukses #bolehrepost
RESELLER KULON PROGO - @resellerkulonprogo Instagram Profile - AutGram.Com
resellerkulonprogo
2

repost @motivasi.mindset - Semangat Hari ini . . . . . #semangatpengusaha #youthpreneur #salamotakkanan #sukses #repost #motivasi #entrepreuner #katabijak #paidpromotemurah #endorsemurah #tipsbisnis #merryriana #videogram #katamutiara #videomotivasi

Comments

@produkpeninggi03 Nice kak fotonya,saya sukaa😊 😍 Jangan lupa cek IG kita yaa kk...... 😍💃

@gramshootcoid Makin sukses ya kakak

Avee player
•
Asupan sore guys
Likedan followjika kalian suka
Tonton videonya sampai habis
•
Punya Quotes DM aja, OKE
•
•
Jangan Lupa Tinggalkan jejak bos, silahkan _ Like  Komen  and  Follow
•
•
Support sampai 1k guys

Follow @kapten_landak ️
Follow @kapten_landak ️
Follow @kapten_landak ️

FOLLOW MY PARTNER
@ando.nation
@tengkorak.bangsat
@sultan_009_
@faris.art__projects
@indoquotes01
@story.campur
@riskii.nation14
@farhan.nation
@alstar_80_
@dj_pras27
@quotes.rezh
@quotes.egii
@ihsan__project
@naufnation
@fathan.nation
@dj.annisa05_
@cilacap.nation
@kapten_008_ @w.whira
@kapten_009_ @arnoldwalker__ @dj_indonesia_2 @videostory_wa @neston_morales18_
@kata.magic @_achmad15
@kerangcupu @dj_wingki17
@l4skar_pemimpi @bj_khencur
@sifaputra_ @kata_bijak06
@impian.sibangsat @eriek.dj
@ihsan_project_ @br3ngsekberkelas
@khabibburohim_13 @quotes_bogor
@fuadalfian_ @abengg20_
@sekedar_quotes06 @arya_pambudi27 @dj_nation_art_ @dj_sunggawa15
•
#berkaryatanpabatas
#storywa #storywhatsapp #storyvideowa #storywakekinian #storyvideo #statuswa #statuswhatsapp #statusvideowa #statuswaterbaru #videokeren #kinemaster #storywakeren #videowa #videobaper #videomusik #videoviral #videoromantis #videosindiran #videomotivasi #statusberkelas #statusbermoral #statuswakekinian #kinemaster #quotesindonesia
KAPTENLANDAK😎 - @kapten_landak Instagram Profile - AutGram.Com
kapten_landak
7

Avee player • Asupan sore guys Likedan followjika kalian suka Tonton videonya sampai habis • Punya Quotes DM aja, OKE • • Jangan Lupa Tinggalkan jejak bos, silahkan _ Like Komen and Follow • • Support sampai 1k guys Follow @kapten_landak ️ Follow

Comments

@kapten_landak @ando.nation soory lupa bossq😂

@kapten_landak @ando.nation ok udhh👌

•
Mau liburan kapanpun? Bisa.
Pas liburan dapat penghasilan? Juga Bisa

Itulah PAYTREN
.
- Fleksibel kerjanya
- Banyak manfaatnya
- positif komunitasnya
- Komplit legalitasnya
- Gede penghasilannya

Hehehe Alhamdulillah.

Yuk kawan, siapkan diri berjuang bareung kita. InsyaAllah kita siap memandu.

Mau daftar? Klik link di bio profil aja y

@sahabat_517
Sahabat 5.17 - @sahabat_517 Instagram Profile - AutGram.Com
sahabat_517
1

• Mau liburan kapanpun? Bisa. Pas liburan dapat penghasilan? Juga Bisa Itulah PAYTREN . - Fleksibel kerjanya - Banyak manfaatnya - positif komunitasnya - Komplit legalitasnya - Gede penghasilannya Hehehe Alhamdulillah. Yuk kawan, siapkan diri berj

Comments

@sahabat_517 #fastdigitalbengkulu #ayosemangat #entrepreneurindonesia #motivasi#pengusahamuda #youthpreneur #entrepreuner #bobsadino #bobsadinoquotes # #jackma #marioteguh #yusufmansur #saptuarisugiharto #marryriana #merryriana #ipphosantosa #motivasihidup #videomotivasi #videoinspirasi #suksesmuda #motivasibisnis #motivasidiri #motivasidirisendiri #pengusahasukses #ManTren #berbagisemangat #quotesmotivasi #pengusahamudaindonesia

Tetaplah Disini 
Soal Merakit Kata Kata Kami Layak Diberi Mahkota 
Aktifkan notifikasi kiriman 
Follow, Like, Comment , Jika Kalian Suka 

Song : -
 Go Support
@riskii.nation14 
Like Dan Comment Kalian Memotivasi Saya Untuk Selalu Berkarya
Quotes Ngawur Yang Penting Upload 

Follow Brother : @arya_nation12 
Follow Brother : @kapten_220_ 
Follow Brother : @rafirr_nation 
Follow Brother : @muna.nation 
Follow Brother : @kapten_landak 
Follow Brother : @dj.soerabadja 
Follow Brother : @indo_remix_ 
Follow Brother : @dj_extreme.32_ 
Follow Brother : @vintages_008 
Follow Brother : @izuna_king18 
Follow Brother : @fake_bakwan 
Follow Brother : @qoutes_aldi  
Hastag 
#storywakekinian #storywa #statusupdate #brengsekberkelas #bajinganterhormat #quotesbijak #editortamvan #zonanyaman #sampahberkarya #brengsekterhormat #quotesindonesia #urbexpeopleindonesia #videokeren #videomotivasi #literasi30detik #quotescinta
Ikiiw🎧 - @riskii.nation14 Instagram Profile - AutGram.Com
riskii.nation14
5

Tetaplah Disini Soal Merakit Kata Kata Kami Layak Diberi Mahkota Aktifkan notifikasi kiriman Follow, Like, Comment , Jika Kalian Suka Song : - Go Support @riskii.nation14 Like Dan Comment Kalian Memotivasi Saya Untuk Selalu Berkarya Quotes Nga

Comments

@quotes_dhn27 Mnta lagu boleh bro?

@banun_azima @riskii.nation14 owh

Press like to respect
Aktifkan notifikasi kiriman,I'M From Indonesia🇮🇩
Follow My account;
Follow@qoutes_jendral22
Follow@qoutes_jendral22
Follow@qoutes_jendral22
Bantu sampai 1k ya
Song=jessie J -Flashlight
Background🃏=Pinterest
-Wajib
Silahkan di LIKE Bila Suka dengan karya saya dengan menekan postingan hanya 2×,TIDAK LEBIH
COMMENT anda akan sangat membantu apabila itu tidak menyinggung
Repost=SILAHKAN TETAPI IZIN TERLEBIH DAHULU YAA..
My partner:@gamers_langka198
Go follow=@sang_kapten054 
Go follow=@abiy.nation03
Go follow=@valentinoraffly
Go follow=@alstar_17_
Go follow=@alstar_86_
Go follow=@l4skar_pemimpi
Go follow=@kapten_004_
Go follow=@picung_daily
Go follow=@komandankecills
Go follow=@gabriel_art._
Go follow=@sekedar_quotes05
Go follow=@bangsatfrontal_
Go follow=@literasi.berkelas
Go follow=@king_quotes08
Go follow=@_kspty12
Go follow=@ekosptra30
Go follow=@farhan.nation
Go follow=@zxukasa_quotes
Go follow=@saapangestu
Hashtag:#djakimilaku #djindonesia  #berandalbermoral #bajinganberkelas #qoutes  #katakatabijak  #katakatapenyemangat #gabutdjchallenge  #literasi  #katakatamutiara #vivavideo #view #djindo #video30detik #literasivideo #video #bajinganberkelas #djopus #kinemasterindonesia #videomotivasi #videosindiran #aveeplayerpro #editfoto #editorbis_indonesia #editorindonesia #editorvideo #videostorywa #renungan #bangsatterhormat #bangsatberkelas #djsoda
VIDEO MAKER🎥||HISTORY🌎||ENJOYY - @qoutes_jendral22 Instagram Profile - AutGram.Com
qoutes_jendral22
4

Press like to respect Aktifkan notifikasi kiriman,I'M From Indonesia🇮🇩 Follow My account; Follow@qoutes_jendral22 Follow@qoutes_jendral22 Follow@qoutes_jendral22 Bantu sampai 1k ya Song=jessie J -Flashlight Background🃏=Pinterest -Wajib Silahkan di LI

Jakarta, Indonesia
Comments

@adi_sartana Kenapa bawa bawa the seacread of angel di webtoon coba😂😂😂😂😂😂😂

@qoutes_jendral22 @adi_sartana gpp bang kyknya cocok aja🤣😂

Selamat menikmati sahur dan berbuka di tanah perantauan utk para mahasiswa yang sedang berjuang.
・・・
Marhaban ya ramadhan.
Selamat menjalankan ibadah puasa hari ke-19.
Tag teman perantauanmu atau teman kostanmu.
Kirim juga video ini untuk orang tuamu di rumah.
.
.
#Repost video from @indra.sugiarto
____________
#videomotivasi #motivasihidup #videosemangat #motivatormilenial #masukkampus #indrasugiarto #quotesindrasugiarto
Cetak Buku Satuan - @cetakbukusatuan Instagram Profile - AutGram.Com
cetakbukusatuan
0

Selamat menikmati sahur dan berbuka di tanah perantauan utk para mahasiswa yang sedang berjuang. ・・・ Marhaban ya ramadhan. Selamat menjalankan ibadah puasa hari ke-19. Tag teman perantauanmu atau teman kostanmu. Kirim juga video ini untuk orang tuamu

Saya akan selalu cari jalan karena hidup saya adalah tanggung jawab saya.
#motivasi #videomotivasi #inspirasi #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katakatamutiara #videomerryriana #merryriana #kutipanmerryriana #videomerryriana 
from : @video.marryriana
Belajar Bisnis Digital - @semangatbisnis__ Instagram Profile - AutGram.Com
semangatbisnis__
3

Saya akan selalu cari jalan karena hidup saya adalah tanggung jawab saya. #motivasi #videomotivasi #inspirasi #katabijak #katakatabijak #katamutiara #katakatamutiara #videomerryriana #merryriana #kutipanmerryriana #videomerryriana from : @video.marr

Comments

@peluangkemitraankuliner Lagi laper atau Mager, yuk cek menu2 unik Waroeng Western.. Bisa pesan Via GoFood atau GrabFood

IKHWAN SIAP NIKAH
@taaruf_khitbah_nikah_ .
Bismillahirrahmanirrahim .
•Nama :irvan hadi kusumah
•Jenis kelamin : laki laki
•Tahun lahir : 1983
•Anak ke/dari : 5/5
•Tinggi/berat badan: 177/ 90
•Warna kulit : sawomatang
•Pekerjaan :  swasta
•Status : blm prnh nikah
•Suku : sunda
•Agama : muslim
•Kota asal : bandung
•Domisili : bandung
•Pendidikan : smu
•Hobi : trgantung mood
•Rokok : - kadang2
•Hal yang disukai : apa aja asal positif
•Hal yang dibenci : melakukan hal negatif . terutama di selingkuhin
•Sifat positif : jujur, penyayang. •Sifat negatif : sedikit cemburuan
•Riwayat penyakit : tidak ada
•Cacat fisik : - tidak ada
•Membaca Al-Quran Terbata2/lancar : terbata2 •Hafalan Al Qur'an : surat2 pendek
•Shalat wajib 5 wkt : masih perlu d ingat kan
•Ibadah sunah : shalat malam. puasa senin kamis •Karakter target : •Target menikah tahun? : 2tahun lg
•Visi misi rumah tangga : ngebina klwarga yg samawa
•Jumlah anak (jk ada) : se dikasih ny . karna itu rezeki dri alloh . yg penting tidak memberat kan sang istri
Instagram : vans190883
.
#taaruf_khitbah_nikah_ #nikahasik #rara #islamicquotes #videoislami #berbagisemangat#nussabisa #nikahmuda #nikahsyari #nikah #nikahislami
#film #bioskop#jomblo #jofisa #mahasiswamuslim #faktamuslim #faktaagama #videomotivasi #hijrahnyamuslim #dakwah #pemudahijrah #hijrah #islam #motivasihidup
Ikhtiar Menjemput Jodoh (Do'a) - @taaruf_khitbah_nikah_ Instagram Profile - AutGram.Com
taaruf_khitbah_nikah_
1

"IKHWAN SIAP NIKAH" @taaruf_khitbah_nikah_ . Bismillahirrahmanirrahim . •Nama :irvan hadi kusumah •Jenis kelamin : laki laki •Tahun lahir : 1983 •Anak ke/dari : 5/5 •Tinggi/berat badan: 177/ 90 •Warna kulit : sawomatang •Pekerjaan : swasta •Status :

Comments

@paytren_ustyusufmansuur Jangan lupa selalu bahagia, selalu tersenyum, selalu berpikir positif dan selalu bersyukur :)

Setuju ?

Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu.

________

Follow ya

@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi
@akhmadaassidiqi

_________
.

#motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasidiri #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #motivasiislam #katakatamotivasi #motivasipagi #motivasibijak #motivasipengusaha #motivasikerja #motivasihijrah #motivasiislami #motivasicinta #videomotivasi #motivasiharian #motivasikehidupan #inspirasi #sukses #suksesmuda #bisnissukses #pengusahasukses #suksesberjamaah #suksesbisnisnyaberkahhidupnya #suksesusiamuda #semangat #berbagisemangat #semangatpagi
Info Pendaftaran PayTren - @akhmadaassidiqi Instagram Profile - AutGram.Com
akhmadaassidiqi
3

Setuju ? Tag temanmu, sahabatmu, dan saudaramu. ________ Follow ya @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi @akhmadaassidiqi _________ . #motivasi #motivasihidup #katamotivasi #motivasidiri #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #motivasiisla

Comments

@akhmadaassidiqi @chunaybussiness thank for your support

@icamatondang.paytren 😍

Press like to respect
Aktifkan notifikasi kiriman,I'M From Indonesia🇮🇩
Song=Halsey-Without me
Background🃏=Pinterest
Follow My account;
Follow@qoutes_jendral22
Follow@qoutes_jendral22
Follow@qoutes_jendral22
Bantu sampai 1k ya
-Wajib
Silahkan di LIKE Bila Suka dengan karya saya dengan menekan postingan hanya 2×,TIDAK LEBIH
COMMENT anda akan sangat membantu apabila itu tidak menyinggung
Repost=SILAHKAN TETAPI IZIN TERLEBIH DAHULU YAA..
My partner:@gamers_langka198
Go follow=@sang_kapten054 
Go follow=@abiy.nation03
Go follow=@valentinoraffly
Go follow=@alstar_17_
Go follow=@alstar_86_
Go follow=@l4skar_pemimpi
Go follow=@kapten_004_
Go follow=@picung_daily
Go follow=@komandankecills
Go follow=@gabriel_art._
Go follow=@sekedar_quotes05
Go follow=@bangsatfrontal_
Go follow=@literasi.berkelas
Go follow=@king_quotes08
Go follow=@_kspty12
Go follow=@ekosptra30
Go follow=@farhan.nation
Go follow=@zxukasa_quotes
Go follow=@saapangestu
Hashtag:#djakimilaku #djindonesia  #berandalbermoral #bajinganberkelas #qoutes  #katakatabijak  #katakatapenyemangat #gabutdjchallenge  #literasi  #katakatamutiara #vivavideo #view #djindo #video30detik #literasivideo #video #bajinganberkelas #djopus #kinemasterindonesia #videomotivasi #videosindiran #aveeplayerpro #editfoto #editorbis_indonesia #editorindonesia #editorvideo #videostorywa #renungan #bangsatterhormat #bangsatberkelas #djsoda
VIDEO MAKER🎥||HISTORY🌎||ENJOYY - @qoutes_jendral22 Instagram Profile - AutGram.Com
qoutes_jendral22
0

Press like to respect Aktifkan notifikasi kiriman,I'M From Indonesia🇮🇩 Song=Halsey-Without me Background🃏=Pinterest Follow My account; Follow@qoutes_jendral22 Follow@qoutes_jendral22 Follow@qoutes_jendral22 Bantu sampai 1k ya -Wajib Silahkan di LIKE

Jakarta, Indonesia