#videogramindo
Advertisement
@septianin yang nari kenapa aku jadi ikutikutan yang deg degan merinding lagi udh kaya abis ngeliat dia yg abis di putusin pas lagi sayang sayang nya eeaaakkkkk 'eehhh hahahahahaa #tariantradisional 
#tari #tariadatpalembang 
#sanggartaripalembang 
#taripalembang 
#taripalembang
@sanggar_taripalembang 
@sanggar_mnh_palembang 
#lfl #tflers #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl
#videotari #videoshow 
#videography #videogram 
#videogramindo #indovidgram
Feby Sandina Puspita - @febysandina04 Instagram Profile - AutGram.Com
febysandina04
2

@septianin yang nari kenapa aku jadi ikutikutan yang deg degan merinding lagi udh kaya abis ngeliat dia yg abis di putusin pas lagi sayang sayang nya eeaaakkkkk 'eehhh hahahahahaa #tariantradisional #tari #tariadatpalembang #sanggartaripalembang #

Gor Sunter
Comments

@amrincee Lb 4 pict di #limestosqu

@ervingandoll_real lb post ke 3

Motor Dilan. 

Kehker ; Me

Lok; Berkah Motor.
Jl. Rawa Ilat, Cileungsi-Bogor.

#indovideogram 
#videogramindo 
#zeotropicindonesia 
#zeotropic 
#zeotropicapp
Budimensi - @budisatriio Instagram Profile - AutGram.Com
budisatriio
0

Motor Dilan. Kehker ; Me Lok; Berkah Motor. Jl. Rawa Ilat, Cileungsi-Bogor. #indovideogram #videogramindo #zeotropicindonesia #zeotropic #zeotropicapp

Video by:@story_bocah_nade 
Jajal Tag en:
kanca_kancamu,bojomu,pacarmu,gendakanmuibuk-bapakmu,dulurmu,anak-anakmu
mbah-mbahmu,seng penting Ojo lali kok tag mantanmu
.
..
...
-credit-
Picture:@rahadimas_a.p
Music:-pantai klayar remix-(Nella kharisma)
_
__
___
Jangan lupa follow & like🤙
Thx you guys
#storywakekinian #videogramindo #storywa #storywakeren #story
°STORY°BOCAH_NADE_ - @story_bocah_nade Instagram Profile - AutGram.Com
story_bocah_nade
0

Video by:@story_bocah_nade Jajal Tag en: kanca_kancamu,bojomu,pacarmu,gendakanmuibuk-bapakmu,dulurmu,anak-anakmu mbah-mbahmu,seng penting Ojo lali kok tag mantanmu . .. ... -credit- Picture:@rahadimas_a.p Music:-pantai klayar remix-(Nella kharisma)

Dalamnya laut tak akan bisa kau selami....
Dan tingginya langit tak akan dapat kau gapai..
.
.
.
#keepsayalhamdulillah 
#travellerhijab #ladiestrip 
#travelingindonesia #travelling 
#videogramindo # #world
#pesonaindonesia 
#travelling 
#travelingpost 
#travellercantik_ 
#travellercantik 
#travelingram 
#traveling
#mandalika
#kutamandalika
#explorelombok
ummakamayelzayan - @wangi_puspita Instagram Profile - AutGram.Com
wangi_puspita
0

Dalamnya laut tak akan bisa kau selami.... Dan tingginya langit tak akan dapat kau gapai.. . . . #keepsayalhamdulillah #travellerhijab #ladiestrip #travelingindonesia #travelling #videogramindo # #world #pesonaindonesia #travelling #travelingpos

West Nusa Tenggara
Wisata Kalimantan Selatan
'Wisata Batu Balah'
Loc : Desa Batu Balah
Kota Barabai
Hulu Sungai Tengah
Kalimantan Selatan
Indonesia
#video 
#videos 
#videography 
#videographer #videogramindo 
#instavideo 
#hst 
#barabai 
#trip 
#travelgram 
#transformationtuesday 
#workout 
#kalimantan 
#kalimantanselatan 
If @hadibastari
YudistiraTravellerss - @yudistira_arlangga_putera Instagram Profile - AutGram.Com
yudistira_arlangga_putera
4

Wisata Kalimantan Selatan 'Wisata Batu Balah' Loc : Desa Batu Balah Kota Barabai Hulu Sungai Tengah Kalimantan Selatan Indonesia #video #videos #videography #videographer #videogramindo #instavideo #hst #barabai #trip #travelgram #transforma

Comments

@muriputrabanjar08 @yudistira_arlangga_putera aslee berangkt jam 8 kah minggu td dr bjm bang,,,gass full👍👍

@yudistira_arlangga_putera @muriputrabanjar08 wkwkwkwkw basubuhan.....

Advertisement
Sudah 400 lebih nih pas td siang... hayo siapa lagi yg blm aktivasi paytren?

Skrg lah saatnya... Daftar? Cek bio aja ya...
.
.
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #paytrenyusufmansur #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenmillionaireteam #gabungpaytren #daftarpaytren #bisnispaytren #caradaftarpaytren @hendar_millionare #ustyusufmansur #yusufmansurnew #infopaytren #caragabungpaytren #cikarangbaru #hendarmillionaire #pekanbarucity #bandungcity #jambicity #lampunghits #daftarpaytrenresmi #paytrenhendar #saatnyapakaipaytren #videogramindo #bisniszamannow #saatnyapakaipaytren #garagarapaytren #dimanamanapaytren
Loket Pendaftaran PayTren🔵 - @hendar_millionaire Instagram Profile - AutGram.Com
hendar_millionaire
0

Sudah 400 lebih nih pas td siang... hayo siapa lagi yg blm aktivasi paytren? Skrg lah saatnya... Daftar? Cek bio aja ya... . . . #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #paytrenyusufmansur #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenmillionairet

Advertisement
Sudah 400 lebih nih pas td siang... hayo siapa lagi yg blm aktivasi paytren?

Skrg lah saatnya... Daftar? Cek bio aja ya...
.
.
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #paytrenyusufmansur #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenmillionaireteam #gabungpaytren #daftarpaytren #bisnispaytren #caradaftarpaytren @hendar_millionare #ustyusufmansur #yusufmansurnew #infopaytren #caragabungpaytren #cikarangbaru #hendarmillionaire #pekanbarucity #bandungcity #jambicity #lampunghits #daftarpaytrenresmi #paytrenhendar #saatnyapakaipaytren #videogramindo #bisniszamannow #saatnyapakaipaytren #garagarapaytren #dimanamanapaytren
Loket Pendaftaran PayTren🔵 - @hendar_millionaire Instagram Profile - AutGram.Com
hendar_millionaire
0

Sudah 400 lebih nih pas td siang... hayo siapa lagi yg blm aktivasi paytren? Skrg lah saatnya... Daftar? Cek bio aja ya... . . . #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #paytrenyusufmansur #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenmillionairet

Makasi para sodara sodara ku yg telah nonton, like, komen, dan subs. 
.
#viralindonesia 
#kreatorvideo 
#likeforlikes 
#likeforshare 
#likeforfollow 
#videogramindo 
#vidgram
#repost 
#reviewrumah 
#indovidgram 
#lucu
koo kei - @ig_kookei Instagram Profile - AutGram.Com
ig_kookei
2

Makasi para sodara sodara ku yg telah nonton, like, komen, dan subs. . #viralindonesia #kreatorvideo #likeforlikes #likeforshare #likeforfollow #videogramindo #vidgram #repost #reviewrumah #indovidgram #lucu

Comments

@orizulandaa Smangatt teruss bosqu

@ig_kookei @orizulandaa repost

ada cinta 
@septriasaacha -
-
-
-
selamat pagi 
#indomusikgram 
#Instagram 
#videogramindo 
#indomusik
Syafrahwati Syarif - @syafrahsyarif Instagram Profile - AutGram.Com
syafrahsyarif
7

ada cinta @septriasaacha - - - - selamat pagi #indomusikgram #instagram #videogramindo #indomusik

Comments

@imm.ank Ssshadaappp😎😍👍👍 ( mengapa berat mengaku cinta padahal ia terasa, dalam rindu dendam hening malam cinta.. terasa ada) mauka tag @ruzkyhaq dehh 🤣😂😂😂 (ayye ayye...blackpink..🤣)

@ruzkyhaq Ibu periiii 🧚‍♂️🧚‍♂️🧚‍♂️

Pagi yang cerah untuk jiwa yang bahagia.. selamat pagi kamers.. nikmati kebahagiaan bersama Kamporng Air Mestika TEMAN LIBURAN KAMU 
.
.
.
.
.
#videogramindo #videoviral #waterpool
#videomusikgram #swimming #swimsuit
#kampoengairmestika 
#kamers 
#mestikawatervillage 
#swimmingpool 
#kramatasam 
#tanjungberingin 
#seirampah 
#serdangbedagai 
#sumut
Kampoeng Air Mestika - @kampoengairmestika Instagram Profile - AutGram.Com
kampoengairmestika
0

Pagi yang cerah untuk jiwa yang bahagia.. selamat pagi kamers.. nikmati kebahagiaan bersama "Kamporng Air Mestika" TEMAN LIBURAN KAMU . . . . . #videogramindo #videoviral #waterpool #videomusikgram #swimming #swimsuit #kampoengairmestika #kamers #

@duniamuslimah_:
Jangan pernah memaksakan satu hubungan,
Jika hubungan itu sebatas mencintai, atau sebatas dicintai, namun tidak saling mencintai
.
.

Tag someone 

#duniamuslimah
#videoislami #videogramindo #videogalau #videocinta #videokatakata #vidgramromantis #vidgramindo #videobapersedunia #katanyesek#katanyesek #galau #baperstory #cintakarenaallah #cintaallah #galaubanget  #cintadanhidupkarenaal#akudankamu #akudankamu #storywakekinian
#statuskekinian #puisicinta
Quotes.kartun - @quotes.kartun Instagram Profile - AutGram.Com
quotes.kartun
1

@duniamuslimah_ : "Jangan pernah memaksakan satu hubungan, Jika hubungan itu sebatas mencintai, atau sebatas dicintai, namun tidak saling mencintai" . . Tag someone #duniamuslimah #videoislami #videogramindo #videogalau #videocinta #videokatakata #

Comments

@r_afriansyah15 I

Hidup itu ada dua pilihan meninggalkan atau di tingggalkan, tapi kalau boleh milih jangan anggap itu sebuah pilihan.
••
••
Tag orang yang kamu cintai
••
Support juga IG;
 @dheby_novriyanto
••
••
Support me : @surat_merpatiputih
••
••
Reques judul :  DM me!! Free repost!!
••
Free share

Kunjungi Channel youtube:: =>Surat Merpati Putih
Surat Merpati Putih - @surat_merpatiputih Instagram Profile - AutGram.Com
surat_merpatiputih
0

Hidup itu ada dua pilihan meninggalkan atau di tingggalkan, tapi kalau boleh milih jangan anggap itu sebuah pilihan. •• •• Tag orang yang kamu cintai •• Support juga IG; @dheby_novriyanto •• •• Support me : @surat_merpatiputih •• •• Reques judul :

Thank you for managed my 40th Birthday trip,,you gave me such a lovely surprise,, thank you for making me feel like i am the most luckiest woman in this world,, thank you for loving me, i love the way how you take care of me..... thank you for making me smile effortless ,, thanks for the Memories ️ 
.
.
.
.
.
#40years#mybirthday#iamblessed#blissful#iloveyoulord#iamhappy#livemylifetothefull#shalesha#birthday #thanksforthememories #shaleshacollections #traveler #holiday#winterholiday2019 #ilovejapan#birthdaytrip #aieleolovestory #videogramindo #videogram #amazinglife#lifeisbeautiful #aieleogoestojapan#sharyalwi2019 #latepost
Aie-na - @sharyalwi Instagram Profile - AutGram.Com
sharyalwi
12

Thank you for managed my 40th Birthday trip,,you gave me such a lovely surprise,, thank you for making me feel like i am the most luckiest woman in this world,, thank you for loving me, i love the way how you take care of me..... thank you for making

奥志賀高原スキー場   -Okushiga kogen-
Comments

@maeris81 @sharyalwi hahaha.. bininya irfan ade @pasangaksi

@sharyalwi @maeris81 oalahhhhhh ya ampunnn.... apa kabar nenggggggg????? Atuh namanya Maeri gak kenalin...... inget jaman di bali ya kalian honeymoon kita ikut nemenin 🤣

Dan Lagi - Lyla. Mencoba cover lagu-lagu lama.. Nostalgia,, jangan lupa tonton video di channel OneArt11

#videogramindo 
#youtubertasikmalaya 
#youtubersindonesia 
#ciamishitz
W.Setiawan - @w.setiawan_spd Instagram Profile - AutGram.Com
w.setiawan_spd
0

Dan Lagi - Lyla. Mencoba cover lagu-lagu lama.. Nostalgia,, jangan lupa tonton video di channel OneArt11 #videogramindo #youtubertasikmalaya #youtubersindonesia #ciamishitz

Jodoh itu rahasia allah
Sekuat mana kita setia, selama mana kita mencari yang namanya jodoh sudah ada yang ngatur..
Jadi janganlah pusing soal jodoh, berdoa lah minta lah pada yang maha kuasa, agar engkau diberikan jodoh yang terbaik..
••
••
Tag orang yang kamu cintai
••
Support juga IG;
 @dheby_novriyanto
••
••
Support me : @surat_merpatiputih
••
••
Reques judul :  DM me!! Free repost!!
••
Free share

Kunjungi Channel youtube:: =>Surat Merpati Putih
Surat Merpati Putih - @surat_merpatiputih Instagram Profile - AutGram.Com
surat_merpatiputih
0

Jodoh itu rahasia allah Sekuat mana kita setia, selama mana kita mencari yang namanya jodoh sudah ada yang ngatur.. Jadi janganlah pusing soal jodoh, berdoa lah minta lah pada yang maha kuasa, agar engkau diberikan jodoh yang terbaik.. •• •• Tag oran

Jazaakumullahu khyran bagi sohibul khair yg sdh menyisihkan sebagian rejeki nya..
.
Mau ikutan sedekah hanya dgn 3rb saja??
Silakan DM kami utk informasi lebih lanjut 
.
.
.
.
.
.
.
.
#sedekahjumat #selfreminder #sedekahakbarindonesia #sedekahonline #sedekahyuk #berbagiituindah #berbagisemangat #semangatberbagi #semangatberjuang #hijrah #hijrahyuk #hijabers #hijrahfisabilillahid #hijrahquote #videomuslimah #videogramindo #instagood #infak #infaq #sodaqoh
Sedekah Jum'at - @semangat_berbagi2018 Instagram Profile - AutGram.Com
semangat_berbagi2018
1

Jazaakumullahu khyran bagi sohibul khair yg sdh menyisihkan sebagian rejeki nya.. . Mau ikutan sedekah hanya dgn 3rb saja?? Silakan DM kami utk informasi lebih lanjut . . . . . . . . #sedekahjumat #selfreminder #sedekahakbarindonesia #sedekahonline

Bandung
Comments

@peluang_usaha_era_milenial Tetap semangat ya

Kusut - Fourtwnty
(Cover by OneArt11)

Video lengkapnya ada di channel OneArt11
Jgn lupa like, subscribe and share..
#videogramindo 
#youtubertasikmalaya 
#youtubersindonesia 
#ciamishitz
W.Setiawan - @w.setiawan_spd Instagram Profile - AutGram.Com
w.setiawan_spd
8

Kusut - Fourtwnty (Cover by OneArt11) Video lengkapnya ada di channel OneArt11 Jgn lupa like, subscribe and share.. #videogramindo #youtubertasikmalaya #youtubersindonesia #ciamishitz

Comments

@masnanurhidayati @w.setiawan_spd itu klasik apa akustik Bng?

@w.setiawan_spd @masnanurhidayati akustik mba..

Seperti yang kau minta - Chrisye
(cover by OneArt11)

Video lengkapnya ada di channel OneArt11
Jgn lupa like, subscribe and share..
#videogramindo 
#youtubertasikmalaya 
#youtubersindonesia 
#ciamishitz
OneArt11 - @oneart_official Instagram Profile - AutGram.Com
oneart_official
0

Seperti yang kau minta - Chrisye (cover by OneArt11) Video lengkapnya ada di channel OneArt11 Jgn lupa like, subscribe and share.. #videogramindo #youtubertasikmalaya #youtubersindonesia #ciamishitz

SELAMAT MALAM...
.
Om Bokir : malam..
Susan : Om Bokir ya..
Om Bokir : hm hem..benar..kok kenal sama saya
Susan : siapa yg tidak kenal, penyanyi TOP.. boleh dong minta tanda tangannya ??? 
.
#tiktokindonesia 
#tiktokhits 
#tiktokterbaru 
#videogramindo 
#kampusindonesia 
#kampuszone 
#videolucuindonesia 
#videolucuindo
Promoted•Quotes•Funnies•Music - @dwirachmat Instagram Profile - AutGram.Com
dwirachmat
6

SELAMAT MALAM... . Om Bokir : malam.. Susan : Om Bokir ya.. Om Bokir : hm hem..benar..kok kenal sama saya Susan : siapa yg tidak kenal, penyanyi TOP.. boleh dong minta tanda tangannya ??? . #tiktokindonesia #tiktokhits #tiktokterbaru #videogramin

Comments

@dwirachmat @blodyroad siap

@dafkjuu @internetmurah2019 <= CekIdot

Main game baca pikiran yuk 

Follow untuk video-video selanjutnya
Comment , like, share

y: @ganiwj_ 
Enjoy it
@indovidgram @indoviral8 @bantenvidgram @raja_prank @prank_lovers @dagelan @prank.on @ininamanyavidgram @prankbaper @videogram_indonesia @serba.viral @videogram_indo @berandavidgram @areaprank.id @dagelantivi @iamcreatorindonesia 
#indovidgram #indoviral #bantenvidgram #raja_prank #prank_lovers #prankindonesia #prank_on #ininamanyavidgram #prankbaper #videogramindo #videogram_indo #berandavidgram #dagelanvideo #serbaviral #dagelan #gombalanmaut #moduskalem
Muhammad Yasfi Ali - @si.afii Instagram Profile - AutGram.Com
si.afii
27

Main game baca pikiran yuk Follow untuk video-video selanjutnya Comment , like, share y: @ganiwj_ Enjoy it @indovidgram @indoviral8 @bantenvidgram @raja_prank @prank_lovers @dagelan @prank.on @ininamanyavidgram @prankbaper @videogram_indonesia @s

Comments

@shalahuddinumar Bisa aja gorengan tahu😂

@dnp_prdpt Hahahah😂

Sudah 400 lebih nih pas td siang... hayo siapa lagi yg blm aktivasi paytren?

Skrg lah saatnya... Daftar? Cek bio aja ya...
.
.
.
#paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #paytrenyusufmansur #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenmillionaireteam #gabungpaytren #daftarpaytren #bisnispaytren #caradaftarpaytren @hendar_millionare #ustyusufmansur #yusufmansurnew #infopaytren #caragabungpaytren #cikarangbaru #hendarmillionaire #pekanbarucity #bandungcity #jambicity #lampunghits #daftarpaytrenresmi #paytrenhendar #saatnyapakaipaytren #videogramindo #bisniszamannow #saatnyapakaipaytren #garagarapaytren #dimanamanapaytren
Loket Pendaftaran PayTren🔵 - @hendar_millionaire Instagram Profile - AutGram.Com
hendar_millionaire
1

Sudah 400 lebih nih pas td siang... hayo siapa lagi yg blm aktivasi paytren? Skrg lah saatnya... Daftar? Cek bio aja ya... . . . #paytren #paytrenustyusufmansur #paytrenuym #paytrenyusufmansur #paytreninaja #pokoknyapaytreninaja #paytrenmillionairet

Comments

@pendaftaran.paytren_5.17 Bagus

AYAH

Ayah itu seseorang yang tangguh ia rela berjuang dan berkorban demi keluarganya. Ia itu selalu dengan tabah menghadapi cobaan seberat apapun. Itu lah ayah
••
••
Tag orang yang kamu cintai
••
Support juga IG;
 @dheby_novriyanto
••
••
Support me : @surat_merpatiputih
••
••
Reques judul :  DM me!! Free repost!!
••

Kunjungi Channel youtube:: =>Surat Merpati Putih
Surat Merpati Putih - @surat_merpatiputih Instagram Profile - AutGram.Com
surat_merpatiputih
0

AYAH Ayah itu seseorang yang tangguh ia rela berjuang dan berkorban demi keluarganya. Ia itu selalu dengan tabah menghadapi cobaan seberat apapun. Itu lah ayah •• •• Tag orang yang kamu cintai •• Support juga IG; @dheby_novriyanto •• •• Support me

Trip to bromo

Full video :
https://youtu.be/BYSlMUeE3F4

#cinematicvideo #cinemaphone #cinematography #cinematic #cinemaphonegraphy #trip #tripbromo #traveling #travelcinema #videography #videographyindonesia #videogramindo #naturecinematography
Abdol Haris khoironi - @abdolharis Instagram Profile - AutGram.Com
abdolharis
1

Trip to bromo Full video : https://youtu.be/BYSlMUeE3F4 #cinematicvideo #cinemaphone #cinematography #cinematic #cinemaphonegraphy #trip #tripbromo #traveling #travelcinema #videography #videographyindonesia #videogramindo #naturecinematography

Comments

@abdolharis Bu guru @nessanuris ayo segera bikin cinematicnya😅,full video di link ya😅

Hargailah pengorbanan seseorang yang mencintaimu, sebelum ia pergi meninggalkanmu untuk selamanya, maka dari itu hargailah.
••
••
Tag orang yang kamu cintai
••
Narasi: @dheby_novriyanto
Sound track: @dheby_novriyanto
••
••
Support me : @surat_merpatiputih
••
••
Reques judul :  DM me!! Free repost!!
••

Kunjungi Channel youtube:: =>Surat Merpati Putih
Dheby Zahe Novriyanto - @dheby_novriyanto Instagram Profile - AutGram.Com
dheby_novriyanto
2

Hargailah pengorbanan seseorang yang mencintaimu, sebelum ia pergi meninggalkanmu untuk selamanya, maka dari itu hargailah. •• •• Tag orang yang kamu cintai •• Narasi: @dheby_novriyanto Sound track: @dheby_novriyanto •• •• Support me : @surat_merpati

Comments

@ajefrahmadanputra Almak alang k sedih'aw bi @dheby_novriyanto

@dheby_novriyanto @ajefrahmadanputra 😂😂 bukan agi dang, itu lah amau nasib jomblo ni.. Segalau madak, tiduk ndik pacak, makan ndik ndak, kerjau maju bejigak hhhahha nasib2

Request dari kak Ayu Wandira,,,maaf kalo kurang bagus maklum ini sealakadarnya di kosan,,,, Dan buat yang request  yang lain nya maaf belum bisa di nyanyiin,,, Dibalas Dengan Dusta Audy
#musikindo #videogram #videograms #video #videogramindo #videocover #videocoverindo #musikindonesia #musikvideo#videoviral #videoviralterbaru #videoviralindonesia
ASRY28 - @asry_sanjaya Instagram Profile - AutGram.Com
asry_sanjaya
7

Request dari kak Ayu Wandira,,,maaf kalo kurang bagus maklum ini sealakadarnya di kosan,,,, Dan buat yang request yang lain nya maaf belum bisa di nyanyiin,,, "Dibalas Dengan Dusta Audy" #musikindo #videogram #videograms #video #videogramindo #video

Comments

@ayuwandira1411 Uh makaci ya💕 baguss, sukak😍

@asry_sanjaya @ayuwandira1411 makasih kak ayu,,,🤗💚

Asyikk juga ngerjain mereka, dibilang mau take photo alhasil tak kerjain pake Video.
Bisa Geserr ️️ #instagram #instagrammer #instavideo #ngakaksohard #videograms #videogramindo #videographer #photography #photoshoots #follower #followersinstagram#family #familytime
edihermawan S.E - @edwan_yongs Instagram Profile - AutGram.Com
edwan_yongs
0

Asyikk juga ngerjain mereka, dibilang mau take photo alhasil tak kerjain pake Video. Bisa Geserr ️️ #instagram #instagrammer #instavideo #ngakaksohard #videograms #videogramindo #videographer #photography #photoshoots #follower #followersinstagram #fa

Tangerang
Repost:@storypendek_
Jajal Tag en:
kanca_kancamu,bojomu,pacarmu,gendakanmuibuk-bapakmu,dulurmu,anak-anakmu
mbah-mbahmu,seng penting Ojo lali kok tag mantanmu
.
..
...
-credit-
Picture:@m_vino_006_
Music:-tetep ning ati-(klenik genk&ndarboy Genk)
_
__
___
Jangan lupa follow & like🤙
Thx you guys
#storywakekinian #videogramindo #storywa #storywakeren #story
°STORY°BOCAH_NADE_ - @story_bocah_nade Instagram Profile - AutGram.Com
story_bocah_nade
0

Repost:@storypendek_ Jajal Tag en: kanca_kancamu,bojomu,pacarmu,gendakanmuibuk-bapakmu,dulurmu,anak-anakmu mbah-mbahmu,seng penting Ojo lali kok tag mantanmu . .. ... -credit- Picture:@m_vino_006_ Music:-tetep ning ati-(klenik genk&ndarboy Genk) _ __

Video by:@story_bocah_nade 
Jajal Tag en:
kanca_kancamu,bojomu,pacarmu,gendakanmuibuk-bapakmu,dulurmu,anak-anakmu
mbah-mbahmu,seng penting Ojo lali kok tag mantanmu
.
..
...
-credit-
Picture:@avrn.vrsc 
Music:-Tuhan jagakan dia-(musisi jalanan Jogja)
_
__
___
Jangan lupa follow & like🤙
Thx you guys
#storywakekinian #videogramindo #storywa #storywakeren #story
°STORY°BOCAH_NADE_ - @story_bocah_nade Instagram Profile - AutGram.Com
story_bocah_nade
2

Video by:@story_bocah_nade Jajal Tag en: kanca_kancamu,bojomu,pacarmu,gendakanmuibuk-bapakmu,dulurmu,anak-anakmu mbah-mbahmu,seng penting Ojo lali kok tag mantanmu . .. ... -credit- Picture:@avrn.vrsc Music:-Tuhan jagakan dia-(musisi jalanan Jogja)

Comments

@storypendek_ Masokk makk

@story_bocah_nade Belajar kakak🤞

Lagu Pemilu Damai 2019. Apapun pilihan kita Paslon 1 atau 2,  ingat kita teman dan saling bersudra,  kita Indonesia. Bntu viralkan
.
.
Full lagu dpt dilihat di bio/ Youtube: Eriksoe Official. .
.
Jgn lupa like & subscribe. Thks

#politik #pemilu #pemiludamai #debatcapres #jokowi #prabowo #marufamin #gusdurian #mahfudmd #nahdatululama #viral #selebgram #indonesia #pdip #kampanye2019  #viralindonesia #vidgram #videogramindo #metrotv #transtv #tvone #timsesprabowo #timsesjokowi @basukibtp @matanajwa #iwanfals #debat #debatpilpres2019 #ruhutsitompul #hmindonesia  #viralvideo #viralbanget
Erik Soe Official - @eriksoe91 Instagram Profile - AutGram.Com
eriksoe91
5

Lagu Pemilu Damai 2019. Apapun pilihan kita Paslon 1 atau 2, ingat kita teman dan saling bersudra, kita Indonesia. Bntu viralkan . . Full lagu dpt dilihat di bio/ Youtube: Eriksoe Official. . . Jgn lupa like & subscribe. Thks #politik #pemilu #pem

Comments

@eriksoe91 @omahjajan_reborn terimksh om

@riskaapriliaa.a Like dikit? Pake ini “ᴡᴡᴡ. ᴀᴜᴛᴏʟɪᴋᴇɢʀᴀᴍ. ɴᴇᴛ”

#Repost @aaquina (@get_repost)
・・・
Buat para Jomblo sangat dianjurkan untuk tidak menonton video ini, karena bisa menyebabkan kalian kejang-kejang. Selamat menikmati
.
Cast : @antaracengal
.
 : @jorgiecmp
.
@indovidgram @plgkasus @dagelan @bg_plgkece @studio42uhf @palembangterkini @lagibooming__ @katanyavidgram @guyonankekinian @videogram_indo @lagi.viral @lagiviral_indo #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #ivgcomedy #bgkeceplg #guyonankekinian #palembangterkini #katanyavidgram #videogramindo #studio42 #lagiviral #lagibooming #iamcreatorindonesia
UNSRI BERBAKAT - @unsri.berbakat Instagram Profile - AutGram.Com
unsri.berbakat
3

#repost @aaquina (@get_repost ) ・・・ Buat para Jomblo sangat dianjurkan untuk tidak menonton video ini, karena bisa menyebabkan kalian kejang-kejang. Selamat menikmati . Cast : @antaracengal . : @jorgiecmp . @indovidgram @plgkasus @dagelan @bg_plgkece

Comments

@kholiil @egi_pratamaa @ipulch

@egi_pratamaa @kholiil bucin anjeeeeenk

Beda pendukung boleh, asal jangan buat kita saling bermusuhan. Bersatu untuk Indonesia yang lebih maju.

Indonesia Jaya - Harvey Malaiholo
(Cover by Riki Bubu)
.
.
.
.
#jokowi
#prabowo
#jokowiprabowo
#2019tetapjokowi 
#2019gantipresiden 
#2019prabowopresiden 
#indonesiajaya
#indovidgram 
#indocovermusik 
#coverlaguindo 
#coverlagu
#videogramindo
zona otodidak - @zonaotodidak Instagram Profile - AutGram.Com
zonaotodidak
0

Beda pendukung boleh, asal jangan buat kita saling bermusuhan. Bersatu untuk Indonesia yang lebih maju. Indonesia Jaya - Harvey Malaiholo (Cover by Riki Bubu) . . . . #jokowi #prabowo #jokowiprabowo #2019tetapjokowi #2019gantipresiden #2019prabowo

Semua harapan harus ada bukti yang nyata.
.
.
 My Moment Here.

|
|
Loct. Pantai Dusun Sapola, Seram Utara Barat, Maluku, Indonesia.
|
|
|
#videography #videographyindonesia 
#videographers #videografi #videogramindo #videografer #maluku #malukusatudarah #malukupunya #maluku_hebat #exploremaluku #malukuinsta #betamaluku #malukuindonesia #indonesia #indonesiaku
MUoNo'Y | ArT - @muonoy_art Instagram Profile - AutGram.Com
muonoy_art
1

Semua harapan harus ada bukti yang nyata. . . My Moment Here. | | Loct. Pantai Dusun Sapola, Seram Utara Barat, Maluku, Indonesia. | | | #videography #videographyindonesia #videographers #videografi #videogramindo #videografer #maluku #malukusatud

Comments

@peninggi.indonesia.id18 Dari apa yang kamu inginkan aku yakin salah satunya adalah memiliki tinggi badan yang ideal, betul? sebetulnya itu bisa asalkan kamu tahu caranya. Cek IG aku agar kamu tahu apa yang bisa membantu mu, buktikan sendiri :)

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 
_
_
_ 
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
LAPAK NGAKAK KOCAK - @mr_ngakak_ Instagram Profile - AutGram.Com
mr_ngakak_
2

_ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen _ _ _ #dhongkolarea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #masukpakeko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesia   #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #d

Comments

@adeputta Mantul :D

@sitibdah Mau dong😄😄

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 
_
_
_ 
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
AKUN VIDEO DAN GAMBAR LUCU - @prof.ngakak_ Instagram Profile - AutGram.Com
prof.ngakak_
24

_ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen _ _ _ #dhongkolarea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #masukpakeko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesia   #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #d

Comments

@indrimama_azka @isma_mutmainah02 @inrii_027 aja pada GR koe koe pada 😂😂

@isma_mutmainah02 @indrimama_azka hahha ora krunguuu

Segelas kopi pagi .... #part1
#videogramindo#hey #reaksirasa #lfl#fff
Muhammad Zulianto - @zulianto_45 Instagram Profile - AutGram.Com
zulianto_45
1

Segelas kopi pagi .... #part1 #videogramindo #hey #reaksirasa #lfl #fff

Comments

@pu3nanda Fff

#videogramindo #vidgram #video #febyputrinc #lfl #lff #tempatbercakap #repost #repostvidbagus
Qűéėñ 👑 - @repostvidbagus Instagram Profile - AutGram.Com
repostvidbagus
1

#videogramindo #vidgram #video #febyputrinc #lfl #lff #tempatbercakap #repost #repostvidbagus

Jakarta
Comments

@street.videography Mention @street.videography dan using hashtag #streetvideography biar kita repost.🔥

Hargailah pengorbanan seseorang yang mencintaimu, sebelum ia pergi meninggalkanmu untuk selamanya, maka dari itu hargailah.
••
••
Tag orang yang kamu cintai
••
Narasi: @dheby_novriyanto
Sound track: @dheby_novriyanto
••
••
Support me : @surat_merpatiputih
••
••
Reques judul :  DM me!! Free repost!!
••

Kunjungi Channel youtube:: =>Surat Merpati Putih
Surat Merpati Putih - @surat_merpatiputih Instagram Profile - AutGram.Com
surat_merpatiputih
1

Hargailah pengorbanan seseorang yang mencintaimu, sebelum ia pergi meninggalkanmu untuk selamanya, maka dari itu hargailah. •• •• Tag orang yang kamu cintai •• Narasi: @dheby_novriyanto Sound track: @dheby_novriyanto •• •• Support me : @surat_merpati

Comments

@sastraindi_ Keren banget ka

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 
_
_
_ 
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
AKUN VIDEO DAN GAMBAR LUCU - @prof.ngakak_ Instagram Profile - AutGram.Com
prof.ngakak_
7

_ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen _ _ _ #dhongkolarea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #masukpakeko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesia   #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #d

Comments

@dwi_haryanto1996 @priskacu let's fight ghost, d kshowsubindo ada

@fengkiimam Kim hyung ji 😁

malam minggu gaes, apakah kalian masih terbelenggu dengan kejenuhan atau ngopi bersama teman sebelah yang fikirannya lagi terbelah dengan layar menyala di depan mata ???? #inspirasimalamminggu 
#videogram 
#videogramindo
#glitch #glitchmode #picsart #kinemasterindonesia #kinemaster #glittereyeshadow #streetvideography #streetphotography #street.videogra #joker #visualeffects #visualart #visualeditorid #effect #editorestid #jombanghitz #jombangkeren #jombang #jombangsukasuka .
.
.
Edit by kine master & picsart
RidhoR - @ridho_rataniawan Instagram Profile - AutGram.Com
ridho_rataniawan
3

malam minggu gaes, apakah kalian masih terbelenggu dengan kejenuhan atau ngopi bersama teman sebelah yang fikirannya lagi terbelah dengan layar menyala di depan mata ???? #inspirasimalamminggu #videogram #videogramindo #glitch #glitchmode #picsart

Desa Plandaan,Kec Plandaan. Jombang
Comments

@irfanlozerpains Joss

@street.videography Mention @street.videography dan using hashtag #streetvideography biar kita repost.🔥

Wah sudah hari sabtu lagi nih! Electronic City memberikan promo-promo menarik untuk Kamu. Jangan sampai kelewatan ya, yuk temukan berbagai promo menarik dengan harga terbaik hanya di #ElectronicCity .

Lokasi Toko :
Lantai Lower Ground
Revo Town Mal Bekasi
Jl Ahmad Yani,Kav 1
Pekayon Jaya 
Bekasi
--
#ECI #itsECI #JuaranyaTokoElektronik
#revotownbekasi #bekasihits #bekasiselatan 
#wargasetu #wargabekasikota #grandwisatabekasi 
#LEDTV #grandlegendabekasi 
#selebgramindonesia #line #yt 
#videogramindo #whatsapp 
#bankbri_id #valentineday 
#hutbca
Damian MD - @damianmarudin Instagram Profile - AutGram.Com
damianmarudin
0

Wah sudah hari sabtu lagi nih! Electronic City memberikan promo-promo menarik untuk Kamu. Jangan sampai kelewatan ya, yuk temukan berbagai promo menarik dengan harga terbaik hanya di #electroniccity . Lokasi Toko : Lantai Lower Ground Revo Town Mal

REVO Town
Segelintir karya kreatif dari si aa @novafcu  dan si aa @_ziazi 
Btw... wahai netijend yg budiman, kasih kritik dan saran nya dong... 

Wkwkwk buat guweh yg baru mencicipi hal kyak beginian... (liat aja ekspresinya..) antara grogi diliatin sama takut kena marah director nya 

Semoga dapat menangkap pesan yg ingin kami sampaikan ya...serta dipegang erat sebagai prinsip hidup.
Setelah itu silahkanlah kamu mulai bersiap menangkap teman hidup..  
More video bisi diintip di  @novafcu
Atau @_ziazi 
#videogramindo #hijrah #pemudamuslim #islam #dakwah
#videodakwah  #novalentine #pemudaberprinsip #muslim #muslimmilenial #pendidikan
#pendidikankarakter @inspiraciamis @irma_ciamis @ciamis_hiitz @infokabupatenciamis
Melati M. Daintyputri - @mmd_poetry Instagram Profile - AutGram.Com
mmd_poetry
17

Segelintir karya kreatif dari si aa @novafcu dan si aa @_ziazi Btw... wahai netijend yg budiman, kasih kritik dan saran nya dong... Wkwkwk buat guweh yg baru mencicipi hal kyak beginian... (liat aja ekspresinya..) antara grogi diliatin sama takut

Alun Alun Raflesia Ciamis
Comments

@mmd_poetry @ukem_mamen sssssuut.. gak boleh belkata kasal ukem.. 😌

@ukem_mamen @mmd_poetry kan cuma ingin ih

Postingan pertama nih Kali ini kami cover lagu miliknya ungu (saat bahagia).
.
.
#videography 
#videogramindo 
#youtuberindonesia 
#youtubertasikmalaya 
#youtube
#oneart11channel
OneArt11 - @oneart_official Instagram Profile - AutGram.Com
oneart_official
3

Postingan pertama nih Kali ini kami cover lagu miliknya ungu (saat bahagia). . . #videography #videogramindo #youtuberindonesia #youtubertasikmalaya #youtube #oneart11channel

West Java
Comments

@oneart_official @dam_six bukan hanya jambul yg bergoyang goyang, tapi kumisku juga. Wkwk

@dam_six haha mantapp wwkwkwk

_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 
_
_
_ 
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
LAPAK NGAKAK KOCAK - @mr_ngakak_ Instagram Profile - AutGram.Com
mr_ngakak_
14

_ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen _ _ _ #dhongkolarea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #masukpakeko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesia   #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #d

Comments

@duryanto16 Pengen delok film iki gak fil aku ndue @chofiilma_

@tatipurwa @ijalrachman 🤣😂

️️️
Akbar - @muliawan_akbar Instagram Profile - AutGram.Com
muliawan_akbar
17

️️️

Comments

@muliawan_akbar @candrataufikismail haha

@dreamsworldmedia 👌

Kalo cowok kamu diginiin, apa yang bakal kamu lakukan girls?
.
Credit : @ketawabebas
.
.
Jangan lupa LIKE dan SHARE ke teman kalian ya guys !!! dan pastinya diFOLLOW dulu @infoduniaviral untuk info viral lainnya !!! #infoduniaviral
.
.
.
.
.
#vidgrambaper #vidgramromantis #rumahcreators #vidgramlucu #dagelanvidio #storywakekinian #vidgramjakarta #vidgramindo #berandalbermoral #videoselebgram #videogramindo #vidgramindonesia #videopendek #vidgramjomblo #moduskalem #indovidram #creatorindonesia #vidgramcomedy #videokeren #sajakrindu
INFO DUNIA VIRAL - @infoduniaviral Instagram Profile - AutGram.Com
infoduniaviral
0

Kalo cowok kamu diginiin, apa yang bakal kamu lakukan girls? . Credit : @ketawabebas . . Jangan lupa LIKE dan SHARE ke teman kalian ya guys !!! dan pastinya diFOLLOW dulu @infoduniaviral untuk info viral lainnya !!! #infoduniaviral . . . . . #vidgram

Nikmati potongan langsung 400 ribu dengan kartu kredit BRI! Promo ini berlaku di setiap tanggal 16 dari bulan Januari - November 2019. Berlaku untuk semua produk di Electronic City. Ayo, buruan ke Electronic City!
 S&K:https://bit.ly/2SSpgbR

Lokasi Toko :
Lantai Lower Ground
Revo Town Mal Bekasi
Jl Ahmad Yani ,Kav 1
Pekayon Jaya
Bekasi
--
#ECI #JuaranyaTokoElektronik
#bekasihits #bekasiselatan #wargabekasikota 
#bekasiexplore #instalike #instagram 
#selebgramindonesia #videogramindo 
#line #youtube #youtuberindonesia 
#whatsapp #chatime #bankbri_id 
#creditcardbri #briprioritas #bursaefekindonesia
Damian MD - @damianmarudin Instagram Profile - AutGram.Com
damianmarudin
0

Nikmati potongan langsung 400 ribu dengan kartu kredit BRI! Promo ini berlaku di setiap tanggal 16 dari bulan Januari - November 2019. Berlaku untuk semua produk di Electronic City. Ayo, buruan ke Electronic City! S&K:https://bit.ly/2SSpgbR Lokasi

REVO Town
Hargai orang2 yang menyayangi kita saat ini sebelum ada kata Perpisahan
#videogramindo #vidgram #video #febyputrinc #lfl #lff #tempatbercakap #repost #repostvidbagus
Qűéėñ 👑 - @repostvidbagus Instagram Profile - AutGram.Com
repostvidbagus
0

Hargai orang2 yang menyayangi kita saat ini sebelum ada kata "Perpisahan" #videogramindo #vidgram #video #febyputrinc #lfl #lff #tempatbercakap #repost #repostvidbagus

Jakarta
_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 
_
_
_ 
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
LAPAK NGAKAK KOCAK - @mr_ngakak_ Instagram Profile - AutGram.Com
mr_ngakak_
10

_ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen _ _ _ #dhongkolarea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #masukpakeko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesia   #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #dagelanojol #d

Comments

@kumayasteo @andifarhaan @inimalva @maaulanaj Skuy lah

@inimalva @kumayasteo ini expert cok

Sebuah cerita lama 
.
.
.
.
.
.
.
.
#baluran #explorebanyuwangi #kbcrew #videgunung #videogramindo #scribblevideo #kinemasterindonesia #indovidgram #travelgram #sulece #terkaplok #terheranheran #kesowonganhqq
M Saifudin - @nidufiasm Instagram Profile - AutGram.Com
nidufiasm
12

Sebuah cerita lama . . . . . . . . #baluran #explorebanyuwangi #kbcrew #videgunung #videogramindo #scribblevideo #kinemasterindonesia #indovidgram #travelgram #sulece #terkaplok #terheranheran #kesowonganhqq

Taman Nasional Baluran
Comments

@devi_styadi @fedraadi ayo pet sak durunge umak karo udin budal ayo dolen sek

@nidufiasm @devi_styadi iyo ped ayo budal sanhok @fedraadi 😂

Ujian dan Cobaan adalah cara Allah Subhanahu Wa Ta'ala membuat diri kita menjadi pribadi yg lebih kuat dan sabar.
Seseorang yang selalu meningkatkan rasa sabar selama hidup di dunia, maka kelak diakhirat akan mendapat balasan yakni memperoleh martabat yang tinggi sekaligus mendapat sambutan serta penghormatan.
.
.
Surat Al-Furqan Ayat 75
“Mereka itulah orang yang dibalasi dengan martabat yang tinggi (dalam surga) karena kesabaran mereka dan mereka disambut dengan penghormatan dan ucapan selamat di dalamnya“.
.
.
Apabila ingin menyebarkan video ini. Tafadhol
Tidak perlu meminta izin yaa.
Semoga bisa menjadi amal jariyah untuk kita semua.
Aamiin ya Rabb
.
.
@ayusukmadewi09
.
.
#ayusukmadewi09
#videogramindo
#videoislam #kajianmuslimah #sabar #hijab #istiqomahhijrah #niqob #berbagiituindah #indogram #videopendekislami #hijrahislam #indahnyahijrah #moveon #semangat #berbagisemangat
🙋Ambon Yuyu - @ayusukmadewi09 Instagram Profile - AutGram.Com
ayusukmadewi09
0

Ujian dan Cobaan adalah cara Allah Subhanahu Wa Ta'ala membuat diri kita menjadi pribadi yg lebih kuat dan sabar. Seseorang yang selalu meningkatkan rasa sabar selama hidup di dunia, maka kelak diakhirat akan mendapat balasan yakni memperoleh martaba

Jakarta
_
TER.....
_
_
Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen 
_
_
_ 
#dhongkolArea
#9gag
#1cak
#seberapagreget
#dubbing
#MasukPakEko
#jokesreceh
#kidsavagez
#ojoserius
#parodi
#madlipzindonesia 
#dagelan
#dagelanjowo
#dagelanvideo
#dagelanojol
#dramaojol
#guyonankekinian 
#ngakakkocak
#ngakaksehat
#indovidgram
#indomusikgram
#katanyavidgram
#videogramindo
#pegasusgengs 
#dalangpelo
#mediahumor
#moduskalem
#geli2ngilu 
#indolawak
#viral
LAPAK NGAKAK KOCAK - @mr_ngakak_ Instagram Profile - AutGram.Com
mr_ngakak_
4

_ TER..... _ _ Jangan lupa Like, comment, and follow Akun kita ya temen temen _ _ _ #dhongkolarea #9gag #1cak #seberapagreget #dubbing #masukpakeko #jokesreceh #kidsavagez #ojoserius #parodi #madlipzindonesia   #dagelan #dagelanjowo #dagelanvideo #d

Comments

@naaamp_ @4nthn_yembise kalo baku tlp dng maitua tu baki tlp saja, sibuki!

@4nthn_yembise @naaamp_ sio salatiga jau

Suatu saat nanti - Hanin Dhiya
.
.
.
.
Credit 
@nadyamahdiii 
@dani96_id 
#repost #dani96_id #credit #musikcover #suatusaatnanti  #musikgram #indomusikgram #hijabmusikgram #vokalplus #coverlagu #videogramindo #dagelanmusik #laguhits #nadyafebriyantiii #nadyamahdiii #keren  #instagram #youtuberindonesia #nadyamahdiii
Dani_ID - @dani96_id Instagram Profile - AutGram.Com
dani96_id
2

Suatu saat nanti - Hanin Dhiya . . . . Credit @nadyamahdiii @dani96_id #repost #dani96_id #credit #musikcover #suatusaatnanti #musikgram #indomusikgram #hijabmusikgram #vokalplus #coverlagu #videogramindo #dagelanmusik #laguhits #nadyafebriyantii

Comments

@cloudmusikgram Saling follow yuk..😅 siapa tau nnti ada koveran.mu yg bisa direppost..

@dhonitan12 Keren, liat coverku juga ya kak 🙏

Buat yang penasaran bisa di liat di bio @_runake ..().
.
.semoga terhibur.. .
#theseries #episode #dua #pokonya #tonton
#ajadeh #kagaktamat #cukurrambut #film #pendek #videos #youtuberindonesia #youtube #ins #videogramindo #hiburan #videos #instra #video #instamoment #instavideo #instafilm
Muhammad Fahrul - @arul_nowah Instagram Profile - AutGram.Com
arul_nowah
44

Buat yang penasaran bisa di liat di bio @_runake ..(). . .semoga terhibur.. . #theseries #episode #dua #pokonya #tonton #ajadeh #kagaktamat #cukurrambut #film #pendek #videos #youtuberindonesia #youtube #ins #videogramindo #hiburan #videos #instra #v

Sisir Kutu
Comments

@arul_nowah @donnyalhafiz ..eka nuryudhi atau bisa di klik di bio @_runake

@bikin_badantinggi Tau gak ? Selain faktor genetik, ternyata ada 2 faktor yg lebih menentukan pertumbuhan TINGGI BADAN seseorang : - 1. Asupan Calcium 2. Kerja hormon HGH - Pastikan kamu memenuhi keduanya dan TINGGI BADAN km akan tumbuh maksimal. - Mau SOLUSI yg bukan hanya sekedar JANJI ?? - - Kami sudah membantu RATUSAN konsumen kami mencapai Tinggi Badan ideal :) - Free KONSULTASI !! 📲 line id : badantinggi 📲 WA. :085793034068 (FastRespon) Cek bio @bikin_badantinggi - #peninggibadan #peninggi #peninggibadan #peninggitiens #peninggimurah #peninggialami #peninggiampuh #peninggiherbal #peninggisehat #peninggitubuh #peninggibadanmurah #peninggibadantiens #peninggisuper #tinggi #tinggibadan #obatherbal #obatpeninggibadan #jualpeninggi #jualpeninggibadan #jualsuplemenpeninggi #paketpeninggibadantiens

SALAH SASARAN !! Berniat ngerjain teman, karena risi Ikut minum punya teman terus. Ahirnya, minuman nya diludahi.
Tapi sayang, yang meminum nya bukan target utama.

Semoga setelah melihat video ini, bisa membuat semua sahabat kamu yang suka ikut minum punya kamu Tobat yah.. Mohon komentar dan masukan nya, agar kami bisa lebih giat membuat video yang dapat menghibur semua sahabat Dumay 

Salam, P.T.C - Pinus Tawa Crew 
Pemeran
@joy_swara
@maulana_aditya24 
@idanperdiansyah_19 
@adamlalana763 
@herumahardika14 
@adoyardiansyahh
#vidgram #videogramindo #videolucu #cerpenlucu #cerpen #viral #viralindonesia #videohot #videounik #videomasakini #vidgramkocak #dagelan #videobapersedunia #indolucu #videoindolucu #ngakakabis #ngakaksehat #videoheboh #videoabg #abg #videobaper #rindukamu #jail #kerjainteman #gunungpancar
Adoyardiansyahh - @adoyardiansyahh Instagram Profile - AutGram.Com
adoyardiansyahh
0

SALAH SASARAN !! Berniat ngerjain teman, karena risi "Ikut minum punya teman terus". Ahirnya, minuman nya diludahi. Tapi sayang, yang meminum nya bukan target utama. Semoga setelah melihat video ini, bisa membuat semua sahabat kamu yang suka ikut mi

Free spliter audio
New stand flexibel
Taffware Professional Condenser Studio Microphone with Shock Proof Mount
Kondisi: NEW
Tipe/Seri: BM800
Warna: Black/Hitam
Garansi Mic: 1 bulan
FREE: Audio Splitter (untuk mengatasi masalah Mic yang tidak terdeteksi oleh laptop/gadget)

Kelengkapan:
1 x Professional Condenser Studio Microphone with Shock Proof Mount - BM800
1 x Windsheld
1 x Shockproof Mount
1 x XLR Cable
1 x Microphone Suspension
1 x Audio Splitter 
1 x Pop Filter

Professional Condenser Microphone merupakan microphone yang dibuat khusus untuk keperluan rekaman seperti rekaman studio, rekaman musik dan kebutuhan rekaman profesional lainnya. Dilengkapi dengan shockproof mount sebagai tempat untuk menaruh microphone ini.

Microphone ini mampu menghasilkan suara dengan kualitas suara yang lebih baik dibanding mic bawaan pada smartphone dan laptop.

XLR to 3.5mm Connection
Menggunakan plug XLR ke 3.5mm. Microphone dicolok dengan kabel XLR dan ujung satunya lagi dengan jack 3.5mm sehingga dapat ditaruh ke laptop, komputer atau smartphone Anda.

Anda juga mendapat sebuah windshield yang berfungsi untuk meredam noise-noise atau suara-suara menggangu yang mungkin timbul saat rekaman seperti suara angin.

Microphone Suspension Boom Scissor Arm Stand adalah stand untuk mikrofon dengan bentuk yang menarik. Dapat di lipat dan di atur sudut yang sesuai pada saat penggunaan mikrofon di ruangan studio rekaman. Dapat di pasangkan pada meja, rak counter dan lainnya.

Harga Super Sale : Rp. 265.000
Harga Normal : Rp. 290.000

Pesan Sekarang Juga, Hubungi :
WA : 085722161662

#microphonecondenser #microphone #bm800 #micbm800 #miccondenser #mickaraoke #youtuber #paketrecordingmurah #homerecordingmurah #youtuberpemula #indomusikgram #ivgsundaymusic #videogramindo #musikgram
MIICROPHONE GAMING YOUTUBER - @lionagadget Instagram Profile - AutGram.Com
lionagadget
3

Free spliter audio New stand flexibel Taffware Professional Condenser Studio Microphone with Shock Proof Mount Kondisi: NEW Tipe/Seri: BM800 Warna: Black/Hitam Garansi Mic: 1 bulan FREE: Audio Splitter (untuk mengatasi masalah Mic yang tidak terdetek

Comments

@raniira_6 Follback juga yah

@chaerunnisahayfaaa Follback yah

.
SALAH SASARAN !!
.
.
Berniat ngerjain teman, karena risi ikut minum punya teman terus. Akhirnya minuman nya di jailin.
Tapi sayang, yang meminum nya bukan target utama.

Semoga setelah melihat video ini, bisa membuat sahabatmu yang suka ikut minum punya kamu tobat yah !

Mohon komentar dan masukan nya agar kami bisa lebih giat membuat video yang dapat menghibur semua sahabat Milenial di manapun berada.. 

Salam..
.
.
Pemeran:
.
@adamlalana763
@herumahardika14
@adoyardiansyahh
@idanperdiansyah_19
@joy_swara

#vidgram #videogramindo #videolucu #cerpenlucu #cerpen #viral #viralindonesia #videohot #videounik #videomasakini #vidgramkocak #dagelan #videobapersedunia #indolucu #videoindolucu #ngakakabis #ngakaksehat #videoheboh #videoabg #abg #videobaper #rindukamu #jail #kerjainteman #gunungpancar
Ptc Pinus Tawa Crew - @joy_swara Instagram Profile - AutGram.Com
joy_swara
9

. SALAH SASARAN !! . . Berniat ngerjain teman, karena risi ikut minum punya teman terus. Akhirnya minuman nya di jailin. Tapi sayang, yang meminum nya bukan target utama. Semoga setelah melihat video ini, bisa membuat sahabatmu yang suka ikut minum

Gunung Pancar
Comments

@adamlalana763 @fbasya iseng2 kaka😉

@adamlalana763 @fbasya mohon bimbingan nya kaka.hehe

Siang gini kolam mantep juga 
--------------------------------------------------------
Repost from @djunadjuan
.
.
• O U R  H O L I D A Y •

Jadi ceritanya ..
Dari sekian banyak anak KKN liburan ke tempat epic dengan kendaraan yang biasa. Kami hadir dengan kesederhanaan kami serta keUnik-an kami. 
Kami ber18 naik kereta odong-odong yang biasanya anak2 serta ibu2nya pergi keliling desa. Kami menaiki odong-odong tersebut berkeliling kota bojonegoro. Dan juga dengan kesederhanaan kami, kami layaknya keluarga yang setiap tamasya kami membawa bekal untuk di makan bersama. Tak hanya itu, kami mengunjungi 3 tempat wisata di bojonegoro dengan odong2 itu dari pagi hingga petang. Walau kadang saat jalan menanjak kami merasakan rollercoaster yang punya tanda2 mogok dan akan turun kebawah karena muatannya terlalu berat. Tapi itu sangat menyenangkan. “Unforgettable moment” 
Jika ada kata lebih indah dari “terimakasih” maka akan kuberikan kepada @kkn62bjn2019 
#cinematic #cinematicvideo #cinematicIndonesia #cinematicKKN #cinematicphotography  #videography #videographer #videogramindo #KKN #KKN2019 #bojonegorohits #EPIC #editvidgram @edityvidgram.id
EditvidGram.id - @edityvidgram.id Instagram Profile - AutGram.Com
edityvidgram.id
3

Siang gini kolam mantep juga -------------------------------------------------------- Repost from @djunadjuan . . • O U R H O L I D A Y • Jadi ceritanya .. Dari sekian banyak anak KKN liburan ke tempat epic dengan kendaraan yang biasa. Kami hadir

Comments

@juangilproductions 👍😄

@michaelwg18 Song nya apa kak?

#videogramindo #vidgram #video #febyputrinc #lfl #lff #tempatbercakap #repost #repostvidbagus
Qűéėñ 👑 - @repostvidbagus Instagram Profile - AutGram.Com
repostvidbagus
1

#videogramindo #vidgram #video #febyputrinc #lfl #lff #tempatbercakap #repost #repostvidbagus

Jakarta, Indonesia
Comments

@street.videography Mention @street.videography dan using hashtag #streetvideography biar kita repost.🔥

Emang sengaja pake model diri sendiri biar ga di copas copas gitu hlo ah koe kih :v

#literasi1menit #zombie #cover #musikgram #indomusikgram #videogramindo 
@thecranberries - zombie
Yael Ivajelin Yulanda S - @yaelivaj_ Instagram Profile - AutGram.Com
yaelivaj_
2

Emang sengaja pake model diri sendiri biar ga di copas copas gitu hlo ah koe kih :v #literasi1menit #zombie #cover #musikgram #indomusikgram #videogramindo @thecranberries - zombie

Asrama Grup 2 Kopassus Kartasura
Comments

@anderpardomusic Love it 🧡

@yaelivaj_ @anderpardomusic thanks

wind please whisper to him :)
#literasi30detik #videogram #videogramindo #indomusikgram #coverangin #lfl
Yael Ivajelin Yulanda S - @yaelivaj_ Instagram Profile - AutGram.Com
yaelivaj_
2

wind please whisper to him :) #literasi30detik #videogram #videogramindo #indomusikgram #coverangin #lfl

Comments

@eanxz bagus sekali, terus berkarya yah, kalo berkenan follow dan liatcoverku juga🌸😊

@yaelivaj_ @eanxz makasih, ashiapppp