#thericis
Advertisement
Syaratnya udah kak icis 
Bisa di lihat di video kak syarat pertama @okisetianadewi @dr.shindyputri_ dan @maryam_nusaibah_abdullah @riaricis1795  udah di subcribe 
Syarat ke dua 
Remake- judulnya ^ aku kesepian ^ maaf kak di skip yang semampunya  maaf kalau jelek dan gk sesuai seperti kak icis karena tampil di depan kamera bagi yang gk pedean susah  aku bener bener salut sama ka ricis bisa sampai 5juta subcribe semoga kedepanya kak icis makin sukses dan subcribenya bisa bertambah banyak #garicis5jutasubs #thericis
novita aari - @novita.nts Instagram Profile - AutGram.Com
novita.nts
0

Syaratnya udah kak icis Bisa di lihat di video kak syarat pertama @okisetianadewi @dr.shindyputri_ dan @maryam_nusaibah_abdullah @riaricis1795 udah di subcribe Syarat ke dua Remake- judulnya ^ aku kesepian ^ maaf kak di skip yang semampunya maaf

Si cantik @khadeejah_faatimah_abdullah suka banget sama bolu susu @bosukaid sampai ketagihan karena mengandung susu segar dan tekstur bolunya yg lembut pokoknya cocok banget buat camilan anak
Bolu Susu @bosukaid sudah hadir di @lokaindonesia Cibubur menjadi pilihan camilan sehat untuk keluarga bahagia Anda ‍‍‍ stay tuned ya BosukaLovy! 
.
.
.
BOSUKA Bolu susu kesukaan
@maryam_nusaibah_abdullah
@khadeejah_faatimah_abdullah @ibrahimmuhammadabdullah .
.
.
Store bolu susu @bosukaid di @lokaindonesia | Jl.Alternatif Cibubur KM. 3
.
.
#Follow
IG : @bosukaid
FB : Bosuka
.
.
.
#bolususu #kueartiskekinian #jualkue #kue #okisetyanadewi #kueartis #thericis #kueenak #kueartismurah #bolukukus #bolu #milk #milkshake #kulinersurabaya #milky #susu #prilaga #kulinerjakarta #milkyway #kulinerindonesia #kuliner #bolususu #ricis
Khadeejah Faatimah Abdullah - @khadeejah_faatimah_abdullah Instagram Profile - AutGram.Com
khadeejah_faatimah_abdullah
0

Si cantik @khadeejah_faatimah_abdullah suka banget sama bolu susu @bosukaid sampai ketagihan karena mengandung susu segar dan tekstur bolunya yg lembut pokoknya cocok banget buat camilan anak Bolu Susu @bosukaid sudah hadir di @lokaindonesia Cibubur

Si cantik @khadeejah_faatimah_abdullah suka banget sama bolu susu @bosukaid sampai ketagihan karena mengandung susu segar dan tekstur bolunya yg lembut pokoknya cocok banget buat camilan anak
Bolu Susu @bosukaid sudah hadir di @lokaindonesia Cibubur menjadi pilihan camilan sehat untuk keluarga bahagia Anda ‍‍‍ stay tuned ya BosukaLovy! 
.
.
.
BOSUKA Bolu susu kesukaan
@maryam_nusaibah_abdullah
@khadeejah_faatimah_abdullah @ibrahimmuhammadabdullah .
.
.
Store bolu susu @bosukaid di @lokaindonesia | Jl.Alternatif Cibubur KM. 3
.
.
#Follow
IG : @bosukaid
FB : Bosuka
.
.
.
#bolususu #kueartiskekinian #jualkue #kue #okisetyanadewi #kueartis #thericis #kueenak #kueartismurah #bolukukus #bolu #milk #milkshake #kulinersurabaya #milky #susu #prilaga #kulinerjakarta #milkyway #kulinerindonesia #kuliner #bolususu #ricis
Khadeejah Faatimah Abdullah - @khadeejah_faatimah_abdullah Instagram Profile - AutGram.Com
khadeejah_faatimah_abdullah
1

Si cantik @khadeejah_faatimah_abdullah suka banget sama bolu susu @bosukaid sampai ketagihan karena mengandung susu segar dan tekstur bolunya yg lembut pokoknya cocok banget buat camilan anak Bolu Susu @bosukaid sudah hadir di @lokaindonesia Cibubur

Comments

@d_t_ph_14 ottima foto

Si cantik @khadeejah_faatimah_abdullah suka banget sama bolu susu @bosukaid sampai ketagihan karena mengandung susu segar dan tekstur bolunya yg lembut pokoknya cocok banget buat camilan anak
Bolu Susu @bosukaid sudah hadir di @lokaindonesia Cibubur menjadi pilihan camilan sehat untuk keluarga bahagia Anda ‍‍‍ stay tuned ya BosukaLovy! 
.
.
.
BOSUKA Bolu susu kesukaan
@maryam_nusaibah_abdullah
@khadeejah_faatimah_abdullah @ibrahimmuhammadabdullah .
.
.
Store bolu susu @bosukaid di @lokaindonesia | Jl.Alternatif Cibubur KM. 3
.
.
#Follow
IG : @bosukaid
FB : Bosuka
.
.
.
#bolususu #kueartiskekinian #jualkue #kue #okisetyanadewi #kueartis #thericis #kueenak #kueartismurah #bolukukus #bolu #milk #milkshake #kulinersurabaya #milky #susu #prilaga #kulinerjakarta #milkyway #kulinerindonesia #kuliner #bolususu #ricis
Khadeejah Faatimah Abdullah - @khadeejah_faatimah_abdullah Instagram Profile - AutGram.Com
khadeejah_faatimah_abdullah
1

Si cantik @khadeejah_faatimah_abdullah suka banget sama bolu susu @bosukaid sampai ketagihan karena mengandung susu segar dan tekstur bolunya yg lembut pokoknya cocok banget buat camilan anak Bolu Susu @bosukaid sudah hadir di @lokaindonesia Cibubur

Comments

@goldenpanda.id Weee, mau tau Guo Tie paling sehat di Surabaya? Cek @goldenpanda.id, xie xie!

ROLEX️COSMOGRAPH DAYTONA 
IDR️289.716.879
#ateamtersoliddidunia 
#ateam 
#thericis 
#ghstars 
#ashiaaap 
#ateam
#genhalilintar 
#attafashion 
#attahalilintar 
#riaricis 
#ricisfashion
ricis atta_wearing - @attaricis_wearing Instagram Profile - AutGram.Com
attaricis_wearing
2

ROLEX️COSMOGRAPH DAYTONA IDR️289.716.879 #ateamtersoliddidunia #ateam #thericis #ghstars #ashiaaap #ateam #genhalilintar #attafashion #attahalilintar #riaricis #ricisfashion

Comments

@wulan.yuli92 Hi kak,bantu follow ig baru aku ya :)

@attaricis_wearing @wulan.yuli92 follow dlu ya ,nanti di follback😊❤❤

Advertisement
Judul : KETIKA KEMATIAN SUDAH DEKAT | SHOLAT LIMA WAKTU (STORY) - KIWIL RICIS 
Mohon maaf gimik muka tidak sesuai. Karena saya laki-laki tulen @riaricis1795  @ricisofficial_ytb  Semoga kali ini menang. Supaya bisa berkarya pake laptop 
#garicis5jutasubs #thericis
Kiwil Kurang Kurus - @kiwil96 Instagram Profile - AutGram.Com
kiwil96
4

Judul : KETIKA KEMATIAN SUDAH DEKAT | SHOLAT LIMA WAKTU (STORY) - KIWIL RICIS Mohon maaf gimik muka tidak sesuai. Karena saya laki-laki tulen @riaricis1795 @ricisofficial_ytb Semoga kali ini menang. Supaya bisa berkarya pake laptop #garicis5jutas

Comments

@iqbaal_id @kiwil96 kapan-kapan duet ya °^°

@kiwil96 Oke. Itupun kalo gue ada waktu 😆

Night all! Kak Ricis and friends lagi nonton konser asian games nih yang ada di GBK, Senayan. 
Besok tayang vlognya di channel Ricis Official. Keep stay tune #thericis 
@ricisofficial_ytb
THE RICIS FOREVER - @albumthericis Instagram Profile - AutGram.Com
albumthericis
7

Night all! Kak Ricis and friends lagi nonton konser asian games nih yang ada di GBK, Senayan. Besok tayang vlognya di channel Ricis Official. Keep stay tune #thericis @ricisofficial_ytb

Comments

@yssor.a hehe iya kak 1 like sangat berarti 🙏

@yssor.a trimakasih🙏

Advertisement
Ahhhh so swettt @riaricis1795 @adityaspratama 
#thericis #lfl #fff #tfl #riaricis1795
🌹RemajaAktifPositifDanCeria🌹 - @jassica1795_ Instagram Profile - AutGram.Com
jassica1795_
6

Ahhhh so swettt @riaricis1795 @adityaspratama #thericis #lfl #fff #tfl #riaricis1795

Comments

@yssor.a di akun @riskaauztin16 plis

@yssor.a nnti ku follow🙏

Wihhhh kerennn...
Ikutt berpatisipasii dalam pembukaan Asian Games 2018 Jakarta-Palembang 
@riaricis1795 @atiikazzz @marishachacha 
#riaricis1795 #thericis #lfl #fff #tfl #followfofollow
🌹RemajaAktifPositifDanCeria🌹 - @jassica1795_ Instagram Profile - AutGram.Com
jassica1795_
1

Wihhhh kerennn... Ikutt berpatisipasii dalam pembukaan Asian Games 2018 Jakarta-Palembang @riaricis1795 @atiikazzz @marishachacha #riaricis1795 #thericis #lfl #fff #tfl #followfofollow

Comments

@annoraoktaa02 lfl fff

Mantapppp! Indonesiaaaa... Juaraaaa @riaricis1795 
#lfl #fff #tfl #riaricis1795 #thericis
🌹RemajaAktifPositifDanCeria🌹 - @jassica1795_ Instagram Profile - AutGram.Com
jassica1795_
5

Mantapppp! Indonesiaaaa... Juaraaaa @riaricis1795 #lfl #fff #tfl #riaricis1795 #thericis

Comments

@rizasofia.w__ Lfl no php

@rifqoh04_ Fff lfl

GOSH️GOSH FASHION SNEAKERS art 233 
IDR️ 499.000,00
#thericis 
#ateamtersoliddidunia 
#ghstars 
#ricisfashion 
#genhalilintar 
#ateam
ricis atta_wearing - @attaricis_wearing Instagram Profile - AutGram.Com
attaricis_wearing
0

GOSH️GOSH FASHION SNEAKERS art 233 IDR️ 499.000,00 #thericis #ateamtersoliddidunia #ghstars #ricisfashion #genhalilintar #ateam

Bosuka Lovy tadi opening Asian Games 2018 keren banget yaa, pada nonton kan? Nah, Ayok sekarang kita dukung atlet-atlet Indonesia di Asian Games 2018 
.
Untuk pemesanan Bosuka daerah Jabodetabek bisa hubungi admin 081322150967
.
Bolu Susu @bosukaid telah hadir di @lokaindonesia Cibubur menjadi pilihan camilan sehat untuk keluarga bahagia Anda ‍‍‍ stay tuned ya BosukaLovy! 
.
.
.
BOSUKA Bolu susu kesukaan
@maryam_nusaibah_abdullah
@khadeejah_faatimah_abdullah @ibrahimmuhammadabdullah .
.
.
Store bolu susu @bosukaid di @lokaindonesia | Jl.Alternatif Cibubur KM. 3
.
.
#Follow
IG : @bosukaid
FB : Bosuka
.
.
.
#bolususu #kueartiskekinian #jualkue #kue #okisetyanadewi #kueartis #thericis #kueenak #kueartismurah #bolukukus #bolu #milk #milkshake #kulinersurabaya #milky #susu #prilaga #kulinerjakarta #milkyway #kulinerindonesia #kuliner #bolususu #ricis
BOSUKA - @bosukaid Instagram Profile - AutGram.Com
bosukaid
2

Bosuka Lovy tadi opening Asian Games 2018 keren banget yaa, pada nonton kan? Nah, Ayok sekarang kita dukung atlet-atlet Indonesia di Asian Games 2018 . Untuk pemesanan Bosuka daerah Jabodetabek bisa hubungi admin 081322150967 . Bolu Susu @bosukaid t

Comments

@tohaisma0 Kereeeennn... 👍👍👍

@annarinjana Aku nonton, keren parah opening Asian Gamesnya!

Assalamualaikum 
Malam Ini Aku Post Ini Aja Ya
Pict By: @ricisbykhayra 
Btw, Kalian Nonton #asiangames2018 Gak?🤔
Aku Nonton Di Tv 
Hehe Kalo Kalian Secara Langsung Atau Di Tv?Komen Ya
Perfect  
Inspired/Cr?Tag Me! 
Please Don't Repost My Foto Editing 
Tag Sister @riaricis1795 @riaricis1795 @riaricis1795 
#Thericis #theericis #Thericis_1795_
Ricis Like:65x - @theericis Instagram Profile - AutGram.Com
theericis
0

Assalamualaikum Malam Ini Aku Post Ini Aja Ya Pict By: @ricisbykhayra Btw, Kalian Nonton #asiangames2018 Gak?🤔 Aku Nonton Di Tv Hehe Kalo Kalian Secara Langsung Atau Di Tv?Komen Ya Perfect Inspired/Cr?Tag Me! Please Don't Repost My Foto Edit

#TheRicis Cek di ytb net tv ada kak @riaricis1795 jangan lupa nonton
OFFICIAL THERICIS💯 - @thericisofficial1795__ Instagram Profile - AutGram.Com
thericisofficial1795__
0

#thericis Cek di ytb net tv ada kak @riaricis1795 jangan lupa nonton

#TheRicis Cek di yutub kak @atiikazzz sama kak @riaricis1795 tentang vlog bromo jangan lupa Subscribe
#vidkompetisiricis #garicis5jutasusb
OFFICIAL THERICIS💯 - @thericisofficial1795__ Instagram Profile - AutGram.Com
thericisofficial1795__
0

#thericis Cek di yutub kak @atiikazzz sama kak @riaricis1795 tentang vlog bromo jangan lupa Subscribe #vidkompetisiricis #garicis5jutasusb

#TheRicis Cek diyutub kak @marishachacha ada kak @riaricis1795 tentang vlog bromo jangan lupa Subscribe
#vidkompetisiricis #garicis5jutasusb
OFFICIAL THERICIS💯 - @thericisofficial1795__ Instagram Profile - AutGram.Com
thericisofficial1795__
0

#thericis Cek diyutub kak @marishachacha ada kak @riaricis1795 tentang vlog bromo jangan lupa Subscribe #vidkompetisiricis #garicis5jutasusb

#TheRicis Baruu!!! Cek sekarang di yutub kak @riaricis1795 jangan lupa like,coment,Subscribe
#vidkompetisiricis #garicis5jutasusb
OFFICIAL THERICIS💯 - @thericisofficial1795__ Instagram Profile - AutGram.Com
thericisofficial1795__
0

#thericis Baruu!!! Cek sekarang di yutub kak @riaricis1795 jangan lupa like,coment,Subscribe #vidkompetisiricis #garicis5jutasusb

REMAKE (Baby Shark - Dancing Cover) Give Away @riaricis1795 jangan di slide  #TheRicis #GARicis5jutaSubs #RiaRicis #Youtube
미키 - @mikeytimi Instagram Profile - AutGram.Com
mikeytimi
5

REMAKE (Baby Shark - Dancing Cover) Give Away @riaricis1795 jangan di slide #thericis #garicis5jutasubs #riaricis #youtube

Comments

@alvinaamelynda_ Ngakak a en je aey!! Parah😂

@hakil17 Duh........ Suram parah wkwk

Bolu susu @bosukaid 'Maryamcheese' empuk, lembut, dan didalamnya terdapat parutan keju yang yummy bangettt duhh jadi kepingin 
.
Untuk pemesanan Bosuka daerah Jabodetabek bisa hubungi admin 081322150967
.
Bolu Susu @bosukaid telah hadir di @lokaindonesia Cibubur menjadi pilihan camilan sehat untuk keluarga bahagia Anda ‍‍‍ stay tuned ya BosukaLovy! 
.
.
.
BOSUKA Bolu susu kesukaan
@maryam_nusaibah_abdullah
@khadeejah_faatimah_abdullah @ibrahimmuhammadabdullah .
.
.
Store bolu susu @bosukaid di @lokaindonesia | Jl.Alternatif Cibubur KM. 3
.
.
#Follow
IG : @bosukaid
FB : Bosuka
.
.
.
#bolususu #kueartiskekinian #jualkue #kue #okisetyanadewi #kueartis #thericis #kueenak #kueartismurah #bolukukus #bolu #milk #milkshake #kulinersurabaya #milky #susu #prilaga #kulinerjakarta #milkyway #kulinerindonesia #kuliner #bolususu #ricis
BOSUKA - @bosukaid Instagram Profile - AutGram.Com
bosukaid
0

Bolu susu @bosukaid 'Maryamcheese' empuk, lembut, dan didalamnya terdapat parutan keju yang yummy bangettt duhh jadi kepingin . Untuk pemesanan Bosuka daerah Jabodetabek bisa hubungi admin 081322150967 . Bolu Susu @bosukaid telah hadir di @lokaindon

RIA RICIS × ATTA HALILINTAR
- KENAPA BATAL NIKAH??
#GARicis5jutasubs
#TheRicis
.
.
.
.
.
.maaf vidionya jelek
@riaricis1795 
@ricisofficial_ytb
Remake
muhammad rogib - @muhammad.rogib Instagram Profile - AutGram.Com
muhammad.rogib
0

RIA RICIS × ATTA HALILINTAR - KENAPA BATAL NIKAH?? #garicis5jutasubs #thericis . . . . . .maaf vidionya jelek @riaricis1795 @ricisofficial_ytb Remake

PROMOOOO Ada event GIVEAWAY LOH GRATIS 1 JILBAB kesukaan kamu
Pertama pasrtisipan harus follow hijablebaranku
Nama Produk :Syria Dravia Sequin / Bergo Dravia Sequin / Dravia Squin
Harga Produk : 42500
Harga Member : 38500

Contact :
Whatsapp : 087884599359
Line : @toh5935f (pakai @ ya)

Deskripsi Produk : Syria Dravia Sequin

Jilbab bergo pet dengan aksen kerut di bagian samping dan sequin di pinggir pet serta di bahu.
Ket : panjang sesuai gambar dibawah perut lihat Realpict

Bahan : jersey

Keterangan dan stok warna ready :
- Mint (STOCK SEDANG HABIS)
- Hitam (STOCK SEDANG HABIS)
- Merah (STOKC SEDANG HABIS)
- Magenta (STOCK SEDANG HABIS)
- Abu (STOCK SEDANG HABIS)
- Dusty (STOCK SEDANG HABIS)
- Cream/Coksu (STOCK SEDANG HABIS)
- Gold (STOCK SEDANG HABIS)
- Fanta (STOCK SEDANG HABIS)
Jenis : Khimar
#jilbabmurah  #gamisjersey  #thericis  #gamiscantik  #jualatasan  #gamismotif #olshophijab  #hijab  #bajuhijab  #princessyahrini  #mukena
jilbabterlengkap2018 - @jilbabterlengkap2018 Instagram Profile - AutGram.Com
jilbabterlengkap2018
0

PROMOOOO Ada event GIVEAWAY LOH GRATIS 1 JILBAB kesukaan kamu Pertama pasrtisipan harus follow hijablebaranku Nama Produk :Syria Dravia Sequin / Bergo Dravia Sequin / Dravia Squin Harga Produk : 42500 Harga Member : 38500 Contact : Whatsapp : 087884

Cinta itu buta?
Ternyata ungkapan itu tidak benar adanya. Karena cinta bisa melihat; mana liminho mana andre.

#thericis #fff
Muhammad Andry M. - @andrymlana Instagram Profile - AutGram.Com
andrymlana
5

Cinta itu buta? Ternyata ungkapan itu tidak benar adanya. Karena cinta bisa melihat; mana liminho mana andre. #thericis #fff

Comments

@andrymlana @ari_sapriandi10 hayang ria ricis mksudna

@ari_sapriandi10 Ah embung tos gaduh

2 menit yg lalu gaess... @riaricis1795 #thericis #likeforlike
#likeforfollow Bantu like yaa....
TheRicisLovers_. - @thericis108 Instagram Profile - AutGram.Com
thericis108
0

2 menit yg lalu gaess... @riaricis1795 #thericis #likeforlike #likeforfollow Bantu like yaa....

Bismillahirrahmanirrahim READY ! 

Long Outer Shibori
Harga : Rp. 175.000

Outer shibori dibuat dengan material katun prima dan pewarna alami yg menjadikan batik ini semakin indah dan elegan. Ingat ya kak ini Simbok muz handmade dan Simbok muz hanya bikin 1 motif jd tidak mungkin kembaran dengan yg lain  Yuk kak buruan diorder LIMITED EDITION loh 
More info :
Cs1/ Ivon
WA : 083838932215
Tokopedia : Muzdalifah Butik 
#outerkeren #outershibori #batikshibori #handmade #limitededition #outerhitz #outerpendek #badaiparah #bapersangat #olshop #olshopmurah #longoutershibori #outerkinanti #batikshibori #kainbatik #olshopsemarangmurahbanget #bowoalpenlibe #kekechallenge #myfeelingchallenge #riaricis #thericis #attahalilintar #atemsejati #simbokmuzsemarang #muzdalifahbutiksemarang #muzdalifahbutikperlengkapanhajidanumrohlengkapmurahbanget
SHIBORI MUZDALIFAH BUTIK SMG - @simbokmuzsemarang Instagram Profile - AutGram.Com
simbokmuzsemarang
1

Bismillahirrahmanirrahim READY ! Long Outer Shibori Harga : Rp. 175.000 Outer shibori dibuat dengan material katun prima dan pewarna alami yg menjadikan batik ini semakin indah dan elegan. Ingat ya kak ini Simbok muz handmade dan Simbok muz hanya

Comments

@wulan.yuli92 Hi kak,bantu follow ig baru aku ya :)

Bismillahirrahmanirrahim READY ! 

Long Outer Shibori
Harga : Rp. 175.000

Outer shibori dibuat dengan material katun prima dan pewarna alami yg menjadikan batik ini semakin indah dan elegan. Ingat ya kak ini Simbok muz handmade dan Simbok muz hanya bikin 1 motif jd tidak mungkin kembaran dengan yg lain  Yuk kak buruan diorder LIMITED EDITION loh 
More info :
Cs1/ Ivon
WA : 083838932215
Tokopedia : Muzdalifah Butik 
#outerkeren #outershibori #batikshibori #handmade #limitededition #outerhitz #outerpendek #badaiparah #bapersangat #olshop #olshopmurah #longoutershibori #outerkinanti #batikshibori #kainbatik #olshopsemarangmurahbanget #bowoalpenlibe #kekechallenge #myfeelingchallenge #riaricis #thericis #attahalilintar #atemsejati #simbokmuzsemarang #muzdalifahbutiksemarang #muzdalifahbutikperlengkapanhajidanumrohlengkapmurahbanget
SHIBORI MUZDALIFAH BUTIK SMG - @simbokmuzsemarang Instagram Profile - AutGram.Com
simbokmuzsemarang
0

Bismillahirrahmanirrahim READY ! Long Outer Shibori Harga : Rp. 175.000 Outer shibori dibuat dengan material katun prima dan pewarna alami yg menjadikan batik ini semakin indah dan elegan. Ingat ya kak ini Simbok muz handmade dan Simbok muz hanya

Berikut Simbok muz bercerita cara alternatif merawat batik shibori : 
1. Saat mencuci gunakan sabun pencuci khusus kain batik yg banyak dijual dipasaran
2. Jangan mencuci batik dengan mesin cuci 
3. Saat akan menjemurnya, batik yg basah tak perlu diperas dan jangan menjemurnya langsung dibawah sinar matahari
4. Saat menjemurnya tarik bagian tepi batik agar serat yg terlipat kembali ke posisi semula 
5. Jangan semprotkan parfum atau minyak wangi langsung ke kain batik apalagi batik dengan pewarna alami (shibori)
Semoga bermanfaat ya kak 
More info :
Cs1/ Ivon
WA : 083838932215
Tokopedia : Muzdalifah Butik 
#outerkeren #outershibori #batikshibori #handmade #limitededition #outerhitz #outerpendek #badaiparah #bapersangat #olshop #olshopmurah #longoutershibori #outerkinanti #batikshibori #kainbatik #olshopsemarangmurahbanget #bowoalpenlibe #kekechallenge #myfeelingchallenge #riaricis #thericis #attahalilintar #atemsejati #simbokmuzsemarang #muzdalifahbutiksemarang #muzdalifahbutikperlengkapanhajidanumrohlengkapmurahbanget
SHIBORI MUZDALIFAH BUTIK SMG - @simbokmuzsemarang Instagram Profile - AutGram.Com
simbokmuzsemarang
0

Berikut Simbok muz bercerita cara alternatif merawat batik shibori : 1. Saat mencuci gunakan sabun pencuci khusus kain batik yg banyak dijual dipasaran 2. Jangan mencuci batik dengan mesin cuci 3. Saat akan menjemurnya, batik yg basah tak perlu dip

Aawwwss cuteee boyy homaaalorrrdd...
Gabisa bayangin gimana kalo ketemu langsung
.
.
Tag
@halilintarasmid
@genifaruk
@attahalilintar
@sohwahalilintar
@sajidahhalilintar
@thariqhalilintar
@abqariyyahhalilintar
@saaihhalilintar
@fatimahhalilintar
@fatehhalilintar
@muntazhalilintar
@salehahalilintar
@qahtanhalilintar
#genhalilintar #attahalilintar #sohwahalilintar #sajidahhalilintar #thariqhalilintar #abqariyyahhalilintar #saaihhalilintar #fatimahhalilintar #fatehhalilintar #muntazhalilintar #salehahalilintar #qahtanhalilintar #genhalilintarstars #stars #kesebelasangenhalilintar #attathariq #ateam #sohwarrior #sajidahbae #thortroops #abqars #sasquad #fatimbesties #fatners #muntaztic #solmate #qahtandinos #ghstars #ateamtersoliddidunia #thericis
devi merlini - @genhalilintarstars_plg Instagram Profile - AutGram.Com
genhalilintarstars_plg
3

Aawwwss cuteee boyy homaaalorrrdd... Gabisa bayangin gimana kalo ketemu langsung . . Tag @halilintarasmid @genifaruk @attahalilintar @sohwahalilintar @sajidahhalilintar @thariqhalilintar @abqariyyahhalilintar @saaihhalilintar @fatimahhalilintar @fate

Comments

@genhalilintarstars_plg @strawberryfatim cocans😅

@l4l4nbila Hahahahaha

Hai sist kali ini Simbok muz ingin bercerita ini soal perbedaan Cardigan dan Outer :
Outer itu biasanya dimix dengan pakaian lengan panjang atau 3/4 sesuai dengan selera masing-masing. Nah jika Cardigan itu biasanya biasanya bisa dimix dengan jenis pakaian apapun, karena cardigan tidak perlu susah mencari model pakaian seperti apa.
Semoga bermanfaat ya kak 
More info :
Cs1/ Ivon
WA : 083838932215
Tokopedia : Muzdalifah Butik 
#outerkeren #outershibori #batikshibori #handmade #limitededition #outerhitz #outerpendek #badaiparah #bapersangat #olshop #olshopmurah #longoutershibori #outerkinanti #batikshibori #kainbatik #olshopsemarangmurahbanget #bowoalpenlibe #kekechallenge #myfeelingchallenge #riaricis #thericis #attahalilintar #atemsejati #simbokmuzsemarang #muzdalifahbutiksemarang #muzdalifahbutikperlengkapanhajidanumrohlengkapmurahbanget
SHIBORI MUZDALIFAH BUTIK SMG - @simbokmuzsemarang Instagram Profile - AutGram.Com
simbokmuzsemarang
0

Hai sist kali ini Simbok muz ingin bercerita ini soal perbedaan "Cardigan" dan "Outer" : "Outer" itu biasanya dimix dengan pakaian lengan panjang atau 3/4 sesuai dengan selera masing-masing. Nah jika "Cardigan" itu biasanya biasanya bisa dimix dengan

KAGET DOKTER ADIT JAWAB INI wkwk - JAWAB CEPAT CHALLENGE

@riaricis1795 
#garicis5jutasubs 
#thericis
ahmad fadhillah - @afdlah.3f Instagram Profile - AutGram.Com
afdlah.3f
2

KAGET DOKTER ADIT JAWAB INI wkwk - JAWAB CEPAT CHALLENGE @riaricis1795 #garicis5jutasubs #thericis

Comments

@lutfi_nisa04 Lucu dah

@lutfi_nisa04 Lucu dah

Ayoo #thericisbandung datang yaaak. Bagi yg blm pernah ke temu kk @riaricis1795 yuk datangg.
She @riaricis1795 liked
#thericis #thericisindonesia #thericisbandung
FANBASE 1st ATTA RICIS - @thericis.ateam.fans Instagram Profile - AutGram.Com
thericis.ateam.fans
0

Ayoo #thericisbandung datang yaaak. Bagi yg blm pernah ke temu kk @riaricis1795 yuk datangg. She @riaricis1795 liked #thericis #thericisindonesia #thericisbandung

Hallo sist kali ini Simbok muz ingin berbagi rahasia dibalik pemakaian outer : 
1. Tidak terasa panas 
2. Menutupi bagian dada dan lengan 
3. Memberikan kesan langsung 
4. Modis untuk semua jenis musim
5. Membuat hal simple menjadi unik
Semoga bermanfaat ya kak 
More info :
Cs1/ Ivon
WA : 083838932215
Tokopedia : Muzdalifah Butik 
#outerkeren #outershibori #batikshibori #handmade #limitededition #outerhitz #outerpendek #badaiparah #bapersangat #olshop #olshopmurah #longoutershibori #outerkinanti #batikshibori #kainbatik #olshopsemarangmurahbanget #bowoalpenlibe #kekechallenge #myfeelingchallenge #riaricis #thericis #attahalilintar #atemsejati #simbokmuzsemarang #muzdalifahbutiksemarang #muzdalifahbutikperlengkapanhajidanumrohlengkapmurahbanget
SHIBORI MUZDALIFAH BUTIK SMG - @simbokmuzsemarang Instagram Profile - AutGram.Com
simbokmuzsemarang
0

Hallo sist kali ini Simbok muz ingin berbagi rahasia dibalik pemakaian outer : 1. Tidak terasa panas 2. Menutupi bagian dada dan lengan 3. Memberikan kesan langsung 4. Modis untuk semua jenis musim 5. Membuat hal simple menjadi unik Semoga berman

Dirgahayu RI ke 73
*
Siapa kita INDONESIA
*
 @riaricis1795 
#thericis _cikarang_utara
♡nita♡ - @nitaamelia1155 Instagram Profile - AutGram.Com
nitaamelia1155
0

Dirgahayu RI ke 73 * Siapa kita INDONESIA * @riaricis1795 #thericis _cikarang_utara

Sukatani, Indonesia
Explore Bromo musim dingin . Ada es nya juga  #garicis5jutasubs #thericis
keisyasyahwalia - @keisya_syahwalia1 Instagram Profile - AutGram.Com
keisya_syahwalia1
0

Explore Bromo musim dingin . Ada es nya juga #garicis5jutasubs #thericis

Shibori merupakan kesenian dari Jepang, dimana sebuah pola pada kain diciptakan melalui proses pencelupan pada pewarna. Dasarnya pembuatan shibori mirip seperti membatik, dimana beberapa bagian kain dilindungi agar tidak terkena pewarna. Sehingga hasil akhirnya memberikan pola sesuai dengan bagian yg diwarnai dan dilindungi.
Semoga bermanfaat ya kak 
More info :
Cs1/ Ivon
WA : 083838932215
Tokopedia : Muzdalifah Butik 
#outerkeren #outershibori #batikshibori #handmade #limitededition #outerhitz #outerpendek #badaiparah #bapersangat #olshop #olshopmurah #longoutershibori #outerkinanti #batikshibori #kainbatik #olshopsemarangmurahbanget #bowoalpenlibe #kekechallenge #myfeelingchallenge #riaricis #thericis #attahalilintar #atemsejati #simbokmuzsemarang #muzdalifahbutiksemarang #muzdalifahbutikperlengkapanhajidanumrohlengkapmurahbanget
SHIBORI MUZDALIFAH BUTIK SMG - @simbokmuzsemarang Instagram Profile - AutGram.Com
simbokmuzsemarang
0

"Shibori" merupakan kesenian dari Jepang, dimana sebuah pola pada kain diciptakan melalui proses pencelupan pada pewarna. Dasarnya pembuatan shibori mirip seperti membatik, dimana beberapa bagian kain dilindungi agar tidak terkena pewarna. Sehingga h

karena Bang Atta nggak ada duanya Kak @riaricis1795 
Lucu nih Bang @attahalilintar Dan Kak @riaricis1795 Kalo collab , Ayo Ateam dan The Ricis Bersatu jadiin Trending , Kalo Trending mereka akan collab lagi
️AWAS BAPER⬅️
#AteamTersolidDiDunia
#GenHalilintar
#AttaHalilintar
#RiaRicis
#TheRicis
#AttaLoveRicis
#GH1
#GHStars
#GenHalilintarStars
#PresidentAteam
#AteamEverywhere
#AteamNumberOne
#AHHAGeng
#AteamIndonesia
#AteamJakarta
#ateamsurabaya
ΛTEΛM INDONESIA🔵 - @ateam20_ Instagram Profile - AutGram.Com
ateam20_
9

"karena Bang Atta nggak ada duanya" Kak @riaricis1795 Lucu nih Bang @attahalilintar Dan Kak @riaricis1795 Kalo collab , Ayo Ateam dan The Ricis Bersatu jadiin Trending , Kalo Trending mereka akan collab lagi ️AWAS BAPER⬅️ #ateamtersoliddidunia

Comments

@jesika_alrin @ateam20_ wkwkwk iya dungs...

@wahyusyah404 Kayanya yg salting dua"nya deh😂

Di Geser ya
Sungguh Malam minggu yang malang @saaihalilintar 
#sasquadterbesardiinternet #ateamtersoliddidunia #thericis #troopsdabest
memecomicasthor - @azima.putri20 Instagram Profile - AutGram.Com
azima.putri20
1

Di Geser ya Sungguh Malam minggu yang malang @saaihalilintar #sasquadterbesardiinternet #ateamtersoliddidunia #thericis #troopsdabest

Comments

@zulkargan Apa yg nggak ada

Baru! @attahalilintar @riaricis1795 
#attagrebekrumah #thericis
#thericis - @thericis_acc._ Instagram Profile - AutGram.Com
thericis_acc._
1

Baru! @attahalilintar @riaricis1795 #attagrebekrumah #thericis

Comments

@jeonicams_ Pacar ria ricis adalah kak adit

Cakep banget 
#thericis
THE RICIS - @the_ricis_1995 Instagram Profile - AutGram.Com
the_ricis_1995
0

Cakep banget #thericis

Hai #thericis bandung mana nih suaranya??....
Ada kabar gembira loh untuk #thericis bandung....
karena kita akan meet and greet bareng qaqa ricissss @aateteh_pusatoleholehbandung 
Tanggal: 19 agustus 2018
.
.
Dateng ya....
@riaricis1795 @ricisofficial_ytb 
#thericis #riaricis #riaricis1795 #teamricis #teamricis1795
RIA RICIS - @inforicis Instagram Profile - AutGram.Com
inforicis
0

Hai #thericis bandung mana nih suaranya??.... Ada kabar gembira loh untuk #thericis bandung.... karena kita akan meet and greet bareng qaqa ricissss @aateteh_pusatoleholehbandung Tanggal: 19 agustus 2018 . . Dateng ya.... @riaricis1795 @ricisofficia

Sorry kalo jelek soalnya buru-buru
Ayo ikutan Ga @riaricis1795 .hadiahnya banyak banget ada leptop,l.o.l,squishy dll.
Caranya cuma liat aja di ig nya kak ria ricis.semoga aku bisa menang di give away ini soalnya setiap aku ikutan give away pasti gak pernah menang.mungkin belum rejeki.semoga bisa menang aminnn ya allah aminnn.#GaRicis5jutaSubs,#TheRicis.
Ini aku pake vidio nya yang icis bikin slime glow in the drak. Aku bikinnya pake tepung terigu soalnya gak ada bahan-bahan jadi pake bahan seadanya deh yang pentinggg ikutan Ga nya @riaricis1795
Fani Nindiandari - @fanidian22 Instagram Profile - AutGram.Com
fanidian22
1

Sorry kalo jelek soalnya buru-buru Ayo ikutan Ga @riaricis1795 .hadiahnya banyak banget ada leptop,l.o.l,squishy dll. Caranya cuma liat aja di ig nya kak ria ricis.semoga aku bisa menang di give away ini soalnya setiap aku ikutan give away pasti gak

Comments

@naezaamandaa ☺️🤣🤣🤣

Video baru nih di channel masbos Atta halilintar. Grebek rumah queen of youtube part 2. See you . Jan lupa di subscribe guys 
@attahalilintar @riaricis1795 
#attahalilintar 
#riaricis 
#ateamtersoliddidunia 
#thericis 
#ateamnumberone 
#ateam 
#ateameverywhere 
#attalovericis #ricisloveatta
ateam.jakarta_kalimantan - @ateam_tersolid.20 Instagram Profile - AutGram.Com
ateam_tersolid.20
0

Video baru nih di channel masbos Atta halilintar. Grebek rumah queen of youtube part 2. See you . Jan lupa di subscribe guys @attahalilintar @riaricis1795 #attahalilintar #riaricis #ateamtersoliddidunia #thericis #ateamnumberone #ateam #ateam

Remake : BACA HATE COMMENT SAMBIL MAKAN MIE PEDES 
Selamat untuk ricis official dengan 5 juta subs swmoga berkah untuk kita semua amin.. #GARicis5jutasubs #thericis @riaricis1795 #berkah @cushyjogja @ricisofficial_ytb @ricisstyle @okisetianadewi @dr.shindyputri_ @maryam_nusaibah_abdullah
refand_yusuf - @refand_yusuf Instagram Profile - AutGram.Com
refand_yusuf
0

Remake : BACA HATE COMMENT SAMBIL MAKAN MIE PEDES Selamat untuk ricis official dengan 5 juta subs swmoga berkah untuk kita semua amin.. #garicis5jutasubs #thericis @riaricis1795 #berkah @cushyjogja @ricisofficial_ytb @ricisstyle @okisetianadewi @dr.

@attahalilintar @riaricis1795 
Soswet #ricisloveatta #ateamtersoliddidunia #ateam 
#thericis #attahalilintar #attalovericis 
Kita tau mungkin ini gk bakal terjadi hubungan mereka tapi kalau allah berkehendak ricis dan atta akan bersatu maka bersatulah 
Amin
sanjaya - @sanjaya_201845 Instagram Profile - AutGram.Com
sanjaya_201845
0

@attahalilintar @riaricis1795 Soswet #ricisloveatta #ateamtersoliddidunia #ateam #thericis #attahalilintar #attalovericis Kita tau mungkin ini gk bakal terjadi hubungan mereka tapi kalau allah berkehendak ricis dan atta akan bersatu maka bersatula

King of youtube X Queen of youtube
pasangan tersoulmate .ter goals;3
-
Ter-lama bikin,ter-niat dan ter-fav editan:3 
Shipper #ricisloveatta mana suaranya?🤣
-
Hope u like it guys! 
Tag @attahalilintar @riaricis1795 
#AttaHalilintar #riaricis #ATEAMTERSOLIDDIDUNIA #TheRicis #ricisloveatta #attalovericis
ATEAM JATIM - @_ateam.ofc Instagram Profile - AutGram.Com
_ateam.ofc
32

King of youtube X Queen of youtube pasangan tersoulmate .ter goals;3 - Ter-lama bikin,ter-niat dan ter-fav editan:3 Shipper #ricisloveatta mana suaranya?🤣 - Hope u like it guys! Tag @attahalilintar @riaricis1795 #attahalilintar #riaricis #ateam

Comments

@tiaranvnt_ Song?

@_ateam.ofc @gitalubis__ iya soon:')

Edit by me ( @theriicis )
Cr feeds ke: @theericis 
Save?izin
Repost/credit/inspired:izin&tag aku ( @theriicis )
Batu tag kak icis yahh @riaricis1795 @ricisofficial_ytb 
#thericis { my hastag: #theriicis }
🌹Thericis🌹 - @theriicis Instagram Profile - AutGram.Com
theriicis
0

Edit by me ( @theriicis ) Cr feeds ke: @theericis Save?izin Repost/credit/inspired:izin&tag aku ( @theriicis ) Batu tag kak icis yahh @riaricis1795 @ricisofficial_ytb #thericis { my hastag: #theriicis }

Inget gak?ini divideo mana?
Edit by me ( @theriicis )
Cr feeds ke: @theericis 
Save?izin
Repost/credit/inspired:izin&tag aku ( @theriicis )
Batu tag kak icis yahh @riaricis1795 @ricisofficial_ytb 
#thericis { my hastag: #theriicis }
🌹Thericis🌹 - @theriicis Instagram Profile - AutGram.Com
theriicis
0

Inget gak?ini divideo mana? Edit by me ( @theriicis ) Cr feeds ke: @theericis Save?izin Repost/credit/inspired:izin&tag aku ( @theriicis ) Batu tag kak icis yahh @riaricis1795 @ricisofficial_ytb #thericis { my hastag: #theriicis }

Wahhhh! Pengingat sekali Bang Atta
@attahalilintar @riaricis1795
---------------------
#AteamTersolidDiDunia #AttaHalilintar #TheRicis #RiaRicis
αттα нαlιlιnťαr тéαm🔵 - @ateamxfamily Instagram Profile - AutGram.Com
ateamxfamily
3

Wahhhh! Pengingat sekali Bang Atta @attahalilintar @riaricis1795 --------------------- #ateamtersoliddidunia #attahalilintar #thericis #riaricis

Comments

@zhelfazzz._ Pacarnya Kak Ricis siapa yah? Belum nonton 😅

@pusat_followers_indo Misi kak ijin promo, 1000 followers cuma 30ribu minat dm aja kak

New Atta Ricis !
Check Now Ini Atta Halilintar Channel 
@attahalilintar @riaricis1795 --------------------
#AteamTersolidDiDunia #AttaHalilintar #TheRicis #RiaRicis
αттα нαlιlιnťαr тéαm🔵 - @ateamxfamily Instagram Profile - AutGram.Com
ateamxfamily
3

New Atta Ricis ! Check Now Ini Atta Halilintar Channel @attahalilintar @riaricis1795 -------------------- #ateamtersoliddidunia #attahalilintar #thericis #riaricis

Comments

@kaylaatari Ayo bantu 5m viewers & 100.000 komenn

@kunantaa_lovers Ada yg mau Follback??

Indonesia🇮🇩
Simple Editing Btw 
Hope You Like 
Perfect  
Inspired/Cr?Tag Me! 
Please Don't Repost My Foto Editing
Tag Sister @riaricis1795 @riaricis1795 @riaricis1795 
#Thericis #theericis #thericis_1795_
Ricis Like:65x - @theericis Instagram Profile - AutGram.Com
theericis
2

Indonesia🇮🇩 Simple Editing Btw Hope You Like Perfect Inspired/Cr?Tag Me! Please Don't Repost My Foto Editing Tag Sister @riaricis1795 @riaricis1795 @riaricis1795 #thericis #theericis #thericis_1795_

Comments

@donyhendra25 Hai

@donyhendra25 ❤❤❤

Maaf telat ya [ #IVGSTORY ]
.
.
️ : @gilangbagaskara19
IN FRAME :  @agorivalll  @kevin_baguss
@mushaniferlangga @ramandha_fajri .
.
@starlightteam_ @kdrvidgram
@indovidgram 
@indovidmetro 
@sekumpulancreatorsmakassar 
@iamcreatorlpg 
@iamcreatorindonesia 
@lucu.lun 
@dagelan 
@thecomentt_net 
@bikingemes .
@gudang.inem
#indovidgram 
#HaHaVidgram
#indovidmetro 
#sekumpulanparacreators 
#luculun 
#dagelan 
#thecommentnet_ 
#narsistrans7 
#bikingemes
#ngakakkocak 
#vivicu
#thericis 
#vidgram
#thericis
Hidayah - @hidayahtole Instagram Profile - AutGram.Com
hidayahtole
10

Maaf telat ya [ #ivgstory ] . . ️ : @gilangbagaskara19 IN FRAME : @agorivalll @kevin_baguss @mushaniferlangga @ramandha_fajri . . @starlightteam_ @kdrvidgram @indovidgram @indovidmetro @sekumpulancreatorsmakassar @iamcreatorlpg @iamcreatorind

Comments

@fitraadir @daffaxwhy aturan newe pa , baru pas haha

@daffaxwhy @fitraadir iya kalo newe gapapa kan minuman khas Indonesia

ass teman teman
hari ini aku akan menguti GA kak icis special 5 juta subs nih WOOOOOOOOOO 
sorry kalo kalian jijik ya 
hope you enjoy
remake video :SQUISH DEE LISH TERBANYAK!! PALING BAGUS DAN LUCU
thanks 
WISH ME LUCK 
WISH ME LUCK
#GARicis5jutasubs
#thericis
#IMTHERICIS
@im_thericis Instagram Profile - AutGram.Com
im_thericis
0

ass teman teman hari ini aku akan menguti GA kak icis special 5 juta subs nih WOOOOOOOOOO sorry kalo kalian jijik ya hope you enjoy remake video :SQUISH DEE LISH TERBANYAK!! PALING BAGUS DAN LUCU thanks WISH ME LUCK WISH ME LUCK #garicis5jutasubs

Atta Ricis Fun Video!
Mereka Salting. Ditunggu Collan selanjutnya yaa.
@attahalilintar @riaricis1795 ---------------
#AteamTersolidDiDunia #AttaHalilintar #RiaRicis #TheRicis
αттα нαlιlιnťαr тéαm🔵 - @ateamxfamily Instagram Profile - AutGram.Com
ateamxfamily
2

Atta Ricis Fun Video! Mereka Salting. Ditunggu Collan selanjutnya yaa. @attahalilintar @riaricis1795 --------------- #ateamtersoliddidunia #attahalilintar #riaricis #thericis

Comments

@maidililham_afs @attahalilintar @riaricis1795

@king_sonix Pacaran lagi yaaa kalian Bang @attahalilintar n Kak @riaricis1795

Selamat milad indonesiaku
@riaricis1795 
Telat banget emang...
#thericis #riaricis #riciscantik
ateam and the ricis - @atta_ateam_ricis Instagram Profile - AutGram.Com
atta_ateam_ricis
0

Selamat milad indonesiaku @riaricis1795 Telat banget emang... #thericis #riaricis #riciscantik

Yang sayang ibu like
@riaricis1795 
#thericis
💟ria yunita💟 - @ricis_1796 Instagram Profile - AutGram.Com
ricis_1796
0

Yang sayang ibu like @riaricis1795 #thericis

New.. video dari kak @riaricis1795 (sorry telat post karna aku sekolah:) Soo.. jangan lupa nonton.. dan kak @riaricis1795 ada giveaway laptop lhoo.. (cuman untuk subscribernya ka @riaricis1795 ) Soo.. kalian jangan lupa subscribe YouTube nya kak @riaricis1795 dan kalian joinn.. jd #thericis #terkece
the.ricisofficial - @thericis267 Instagram Profile - AutGram.Com
thericis267
0

New.. video dari kak @riaricis1795 (sorry telat post karna aku sekolah:) Soo.. jangan lupa nonton.. dan kak @riaricis1795 ada giveaway laptop lhoo.. (cuman untuk subscribernya ka @riaricis1795 ) Soo.. kalian jangan lupa subscribe YouTube nya kak @ria

Hai Cucheese,
Sudah tahu kan tentang Quiz Pesan rahasia Cushy. Yuk buruan ikutan quiznya dan dapatkan total hadiah Rp1.000.000 untuk 3 orang pemenang.
.
Cari tahu apa ya pesan rahasianya. Nah gini nih cara cari tahunya Cucheese, 
1. Cucheese bisa install aplikasi blippar di Googleapp/Playstore dan lalu buka aplikasinya.
2. Setelah aplikasi terbuka, klik icon bergambar gear di ujung kiri untuk setting.
3. Setelah masuk setting,  masukkan code cushyjogja pada bagian enter test code.
4. Setelah itu klik tombol confirm dan klik tombol close 
5. Lalu arahkan kamera hp ke box Cushy, tekan tombol lingkaran berikut, dan tunggu sampai loading muncul berupa persenan seperti gambar selanjutnya.
6. Setelah muncul loading persen, lepas tombol dan Cucheese tunggu hingga 100% lalu quiz akan keluar.
7. Lalu jawab kuisnya melalui DM Instagram dan pesan Facebook.
.
Selamat mencoba dan bermain ya Cucheese. Salam Kebaikan 
.
#ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #CushyPerduli #Cushykelilling #Cushykuis #QuizOfTheDay #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #GrabFood #Grabfoodjogja #GrabFoodYogyakarta #Grabfoodindonesia
Jogja Cushy Cheese - @cushyjogja Instagram Profile - AutGram.Com
cushyjogja
1

Hai Cucheese, Sudah tahu kan tentang Quiz Pesan rahasia Cushy. Yuk buruan ikutan quiznya dan dapatkan total hadiah Rp1.000.000 untuk 3 orang pemenang. . Cari tahu apa ya pesan rahasianya. Nah gini nih cara cari tahunya Cucheese, 1. Cucheese bisa ins

Comments

@navya.thericis Wawww cushy punya rahasia😍

Pus up
Bang atta: 1,2,3,4,5,...dua mulu
Kak ricis: Tanya dong kenapa itung nya dua  terus 
Bang atta:Males ah
Kak ricis:Tanya cepet
Bang atta:Kenapa kamu harus  itung nya dua teruss
Kak ricis:karna bang atta gak ada dua nya Teriak teriak Bang atta:Emang
_______________________

@attahalilintar 
@riaricis1795 
#ateamnumberone 
#ateamtersoliddidunia 
#ahha 
#Ahhagang 
#thericis 
#attalovericis 
#ricisloveatta
fans atta - @ateam_lovely Instagram Profile - AutGram.Com
ateam_lovely
5

Pus up Bang atta: 1,2,3,4,5,...dua mulu Kak ricis: Tanya dong kenapa itung nya dua terus Bang atta:Males ah Kak ricis:Tanya cepet Bang atta:Kenapa kamu harus itung nya dua teruss Kak ricis:karna bang atta gak ada dua nya Teriak teriak Bang atta:Em

Comments

@ateam_lovely @gitalubis__ iyh min, mereka itu suka buat baperr para fans nya😂

@fatimfatehwords Halo!!! Yuk ikutan bga nya @hyfatim hadiahnya bnyk loh!!😋💖*maaf spam

Asalamualaikum temen-temen 
#GARicis5jutasubs
#TheRicis
BONGKAR ISI DOMPET RICIS -Jangan Kaget liat isinya... 
Maaf kalau video nya GUGUP 
Semoga menang ikutan #GARicis5jutasubs
-Folow Instagram udh 
-subscribe Chanel YouTube kak ricis udh 
-remake vlog udh 
Maaf kalau video nya gugup 
-Like video kaka udh 
Semua nya udh 
Semoga aku menang ya Allah ammin 
Congratulations kak icis 5juta subscribe nya 
Semoga makin sukses ke depanya 
Semoga aku menang ammin 
Alasan ikut GA #TheRicis
Karna aku pengen bngt squishy 
Aku juga lagi nabung tapi Kata mama jangan beli squishy 
Jadi Aku ikutan GA #TheRicis 
Semoga Aku menang ammin 
Asalamualaikum
@artikasari - @artika7671 Instagram Profile - AutGram.Com
artika7671
0

Asalamualaikum temen-temen #garicis5jutasubs #thericis "BONGKAR ISI DOMPET RICIS -Jangan Kaget liat isinya... " Maaf kalau video nya GUGUP Semoga menang ikutan #garicis5jutasubs -Folow Instagram udh -subscribe Chanel YouTube kak ricis udh -remake

Omaygatt ga nyangka aku bisa ketemu kak Ria Riciss...aku nge fans berat nih...
#lfl 
#nophp 
#thericis 
@riaricis1795
THERICIS😘 - @ricis_secret Instagram Profile - AutGram.Com
ricis_secret
6

Omaygatt ga nyangka aku bisa ketemu kak Ria Riciss...aku nge fans berat nih... #lfl #nophp #thericis @riaricis1795

Comments

@naj.ls Lb no php

@intanwjy25 Lb kak

Assalamu'alaikum temen temen, disini aku mau ikut GA kak icis eh tp susah ya niruin gaya kak icis wkwkw emg sih kak icis udh jd youtuber no 1 ehehe, oiya selamat kak icis udh 5 juta subscriber:)). Judul vidio yg aku remake: FIRE NOODLE CHALLENGE #GARicis5JutaSubs #thericis
@riaricis1795
indonesia - @marthatriyani Instagram Profile - AutGram.Com
marthatriyani
0

Assalamu'alaikum temen temen, disini aku mau ikut GA kak icis eh tp susah ya niruin gaya kak icis wkwkw emg sih kak icis udh jd youtuber no 1 ehehe, oiya selamat kak icis udh 5 juta subscriber:)). Judul vidio yg aku remake: FIRE NOODLE CHALLENGE #gar

love me like you do
-
-
#wearethericis #thericis #loveme
Hello👋👋 - @widyaptrx_ Instagram Profile - AutGram.Com
widyaptrx_
2

love me like you do - - #wearethericis #thericis #loveme

Jalan domba no.34 ,kec.palu timur,kel.talise-Sulawesi Tengah
Comments

@panggiltolay hai followback ya

@fitrirzknur follback dan likeback yo kak udah difollow kok