#tembok
Advertisement
Yaa Tuhan Lindungi Aku Selalu.
Yaa Tuhan Jagalah Aku Selalu.
Dari Pikiran Seragam, Logika Yang Menyimpang Kurikulum Hafalan.

#jasonranti #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret #gerombolanwoyoo
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

Yaa Tuhan Lindungi Aku Selalu. Yaa Tuhan Jagalah Aku Selalu. Dari Pikiran Seragam, Logika Yang Menyimpang Kurikulum Hafalan. #jasonranti #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonrant

Ibu² ini insyAllah akan ikut memilih 
wakil yg bakat dan hobi jadi #Jembatan ummat, bukan yg doyan bikin #Tembok... Memilih yg #ApaAdanya, bukan #AdaApanya.

Menyadari jumlah yg #kecil, biar nggak #tengil

Memilih #menang bersama, bukan sama² #kalah

Bagaimana dng ibu bapak dan sohib? 
Berfatwalah pada Nurani! :)
Arya Sandhiyudha - @aryasandhiyudha Instagram Profile - AutGram.Com
aryasandhiyudha
1

Ibu² ini insyAllah akan ikut memilih wakil yg bakat dan hobi jadi #jembatan ummat, bukan yg doyan bikin #tembok ... Memilih yg #apaadanya , bukan #adaapanya . Menyadari jumlah yg #kecil , biar nggak #tengil Memilih #menang bersama, bukan sama² #kalah

Comments

@extra.protein Halo kamu mau berkonsultasi seputar tips menggemukan badan secara alami dan sehat? FREE Konsultasi ya kamu bisa balas chat kita sekarang. Semoga bermanfaat ya:)

gak usah serius ngeliatnya
cuma tangga bambu dipake njemur kain lap

#tanggabambu 
#tangga 
#bambu 
#bamboo 
#tembok 
#towel 
#handuk 
#ruleofthirds 
#picoftheday 
#phonecamera 
#phonephotography
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ -𝖒.𝖋𝖎𝖗𝖘𝖆𝖓𝖉𝖎- - @sansanfir Instagram Profile - AutGram.Com
sansanfir
1

gak usah serius ngeliatnya cuma tangga bambu dipake njemur kain lap #tanggabambu #tangga #bambu #bamboo #tembok #towel #handuk #ruleofthirds #picoftheday #phonecamera #phonephotography

Tangga Darurat
Comments

@pusat_kedokteran_dunia Mantap kak.keren sekali😀👍

Advertisement
Sendiri bagai apa??
______________________________________
@gandzz04
#alonetime #lfl
#lblblblblblblblblblblblblblblblblblblblbllblbblblblbllbbllbbl
#pelajarkotayk 
#anaknyabahenol
#tembok 
#gabut
#yogyakartaistimewa 
#like4likes
n u a n s a g a n d i s👯 - @nwzhinun_ Instagram Profile - AutGram.Com
nwzhinun_
15

Sendiri bagai apa?? ______________________________________ @gandzz04 #alonetime #lfl #lblblblblblblblblblblblblblblblblblblblbllblbblblblbllbbllbbl #pelajarkotayk #anaknyabahenol #tembok #gabut #yogyakartaistimewa #like4likes

Dimana We Kepo
Comments

@lisa.sasa.lisul @nwzhinun_ yaaa.... dia nyanyi😂

@nwzhinun_ @lisa.sasa.lisul 😝

Jangan Pertaruhkan Dunia dan Kehilangan Jiwamu, Kebebasan Lebih Baik daripada Perak atau Emas.

#bobmarley #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

Jangan Pertaruhkan Dunia dan Kehilangan Jiwamu, Kebebasan Lebih Baik daripada Perak atau Emas. #bobmarley #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #faj

Advertisement
Cara Mudah Mencegah Penyakit Kanker Rahim

Apakah Anda pernah mengalami pendarahan yang berlebihan saat menstruasi atau saat tidak menstruasi? Bisa jadi itu adalah gejala penyakit kanker rahim yang harus Anda waspadai. Kanker rahim adalah penyakit yang sangat serius karena menyerang organ reproduksi wanita. Kanker rahim dapat dipicu dari ketidakseimbangan hormon estrogen dalam tubuh.
Tingginya kadar hormon estrogen dapat meningkatkan resiko wanita untuk terkena kanker rahim. Ketidakseimbangan hormon estrogen ini terjadi karena banyak hal seperti terapi penggantian hormon, menopause yang terlambat, dan juga penggunakan Tamoksifen dalam kurun waktu yang lama. Sebelum kanker rahim menjangkit, ada baiknya kita melakukan hal-hal yang dapat mencegah terjadinya kanker rahim yang akan dibahas lebih lanjut dibawah ini:

1.Melakukan Diet Rendah Lemak
2. Penuhi Asupan Vitamin C
3. Hindari Penggunaan Cairan Pembersih Vagina

Semoga Bermanfaat Bunda/Ayah :)
***************************************************
Konsultasi kesehatan kewanitaan kista,miom dan kanker

️ contact person :
 W/A : 085927441300
suksespromil.5 - @sukses_promil5 Instagram Profile - AutGram.Com
sukses_promil5
1

Cara Mudah Mencegah Penyakit Kanker Rahim Apakah Anda pernah mengalami pendarahan yang berlebihan saat menstruasi atau saat tidak menstruasi? Bisa jadi itu adalah gejala penyakit kanker rahim yang harus Anda waspadai. Kanker rahim adalah penyakit ya

Bangkalan Madura
Comments

@sukses_promil5 #sandal #kunci #kranair #tembok #jemuran #sikat #sabun #sampo #odol #wc #kloset #bakmandi #airanget #panci #lantai #shower #gigi #cucian #wudhu #berendam #kotor #bersih #licin #pel #kainpel #mandi #cucimuka #cuci #gosokgini

Anak Muda Sekarang Lebih Mengerti Mestrubasi daripada Literasi, Lebih Mengerti Pusat Perbelanjaan daripada Perpustakaan, Sungguh Aneh, Semakin Maju Tahun Semakin Mundur Cara Berpikir.

#melawanadalahkunci #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

Anak Muda Sekarang Lebih Mengerti Mestrubasi daripada Literasi, Lebih Mengerti Pusat Perbelanjaan daripada Perpustakaan, Sungguh Aneh, Semakin Maju Tahun Semakin Mundur Cara Berpikir. #melawanadalahkunci #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #

Hey @spavillageresort_tembokbali you look real gorgeous!

#spavillageresorttembokbali #Tembok #Bali
Ben Tseu Ah Toy - @botak_ben Instagram Profile - AutGram.Com
botak_ben
1

Hey @spavillageresort_tembokbali you look real gorgeous! #spavillageresorttembokbali #tembok #bali

Comments

@frozenfoodsurabaya_bumimin Keren banget kak😀😀😀😀🌻🌻🌻

Keren ter mister...rapi banget... 
.
.
.
Dukung imin yaa dengan cara FOLLOW biar imin makin semangat menyajikan konten yang lebih baik. .
============Jangan lupa ===========.
.
 Follow @cert.optimateknik
 Follow @cert.optimateknik
 Follow @cert.optimateknik
.
.
credit to @processvideo 
#bata #batako #batubata #kontraktor #renovasi #kontraktorjakarta #arsitekjakarta #kontraktorbangunan #kontruksi #arsitekindonesia #bangunrumah #tembok #tukang #kuli #pasir #pasirputih #semen #bahanbangunan #bahanbangunanmurah #tokobangunan #tokobangunanmurah #renovasirumah #renovasibangunan #renovasimurah #dinding #kontraktorjogja #arsitekjogja #desainrumahminimalis #desaininterior #bangunrumah
PT. Optima Teknik Indonesia - @cert.optimateknik Instagram Profile - AutGram.Com
cert.optimateknik
1

Keren ter mister...rapi banget... . . . Dukung imin yaa dengan cara FOLLOW biar imin makin semangat menyajikan konten yang lebih baik. . ============Jangan lupa ===========. . Follow @cert.optimateknik Follow @cert.optimateknik Follow @cert.optim

Comments

@stickersafetysign Nice pics

チキンと一緒に食べる
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#mural #muralindonesia #vidgram #indovidgram #videooftheday #tembok #dinding #hyperlapse #timelapse #framelapse #doodle #doodleartindonesia
POWER RANGERS MERAH - @ibnu.g.nawawi Instagram Profile - AutGram.Com
ibnu.g.nawawi
4

チキンと一緒に食べる . . . . . . . . . . . . . . #mural #muralindonesia #vidgram #indovidgram #videooftheday #tembok #dinding #hyperlapse #timelapse #framelapse #doodle #doodleartindonesia

Kamar Gadis
Comments

@asgarighary Keren @ibnu.g.nawawi

@hevenfilms Awesome! Greetings from Germany 🇩🇪

Sama-sama hamba tuhan tak usah saling bunuh demi mendapatkan sorganya, Kasih sayangnya mencakup semuanya termasuk mereka yang tak mempercayainya.

#melawanadalahkunci #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

Sama-sama hamba tuhan tak usah saling bunuh demi mendapatkan sorganya, Kasih sayangnya mencakup semuanya termasuk mereka yang tak mempercayainya. #melawanadalahkunci #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib

Batu berbaris = Tembok
.
.
.#tembok
#batu
Fhhiann - @fhianzulkarn Instagram Profile - AutGram.Com
fhianzulkarn
1

Batu berbaris = Tembok . . .#tembok #batu

Comments

@adydarmady Dinding 😂


Awalnya pagar temboknya mau ditutup bata semua, tapi kok setelah dipikir2 terlalu tertutup ya??
Akhirnya minta ke pak tukang buat dikasih lubang biar ada #sirkulasi #udara ke dalam rumah. Jadilah pak tukang nge-grenda-in tembok yg udah berdiri kokoh itu, sampe grendanya kebakar saking kerasnya si bata
.
.
Begini nih akibatnya kalo ide #renov #rumah nya sambil jalan, banyak yg pengen diginiin, pengen digituin. Untung pak tukangnya sabaaaarr bgt dan mau tuh nambah2in ide baiknya begini begitu buat rumah kami, walopun pengerjaan nya jadi meleset dari target awal selesainya
.
.
#pagartembok #rumahminimalis #pagarminimalis #tembok #tembokpagar #idetembokpagar #iderumahminimalis #desainrumah #rumahtype3672 #rumahtype36 #rumahminimalismurah #inspirasirumahidaman #desainrumahminimalis
Sulistiyanto Family ♥️♥️ - @ineztha.arienzaey Instagram Profile - AutGram.Com
ineztha.arienzaey
1

Awalnya pagar temboknya mau ditutup bata semua, tapi kok setelah dipikir2 terlalu tertutup ya?? Akhirnya minta ke pak tukang buat dikasih lubang biar ada #sirkulasi #udara ke dalam rumah. Jadilah pak tukang nge-grenda-in tembok yg udah berdiri kokoh

Comments

@web.profesional 👍

.
Jenenge ae urip. Pasti akeh masalahe !
Tapi kok ndak leren2 ngene...
Aku kesel ..
Tak Ngaso disek ae wes .... ;
Rani Larasaty - @rani_larasaty Instagram Profile - AutGram.Com
rani_larasaty
41

. Jenenge ae urip. Pasti akeh masalahe ! Tapi kok ndak leren2 ngene... Aku kesel .. Tak Ngaso disek ae wes .... ;

Comments

@ghufron_aliaz_goprak @rani_larasaty sekecut aroma sampeyan.. 😎😎

@rani_larasaty @ghufron_aliaz_goprak KWW mas iki

Kalo ada demo jangan ajak mereka. Ntar tembok pd ambruk..!
.
.
Reposted from @edok_show -  ช่วยกัน
.
#regrann #videokonyol #videolucu #video #videoinstagrams #videohiburan #videoviral #videosemangat #tembok #dagelan #dagelanlucu #dagelanvideo #kompak #kerjasama
Mr. T - @mastertis Instagram Profile - AutGram.Com
mastertis
8

Kalo ada demo jangan ajak mereka. Ntar tembok pd ambruk..! . . Reposted from @edok_show - ช่วยกัน . #regrann #videokonyol #videolucu #video #videoinstagrams #videohiburan #videoviral #videosemangat #tembok #dagelan #dagelanlucu #dagelanvideo #kompak

Comments

@mastertis @hokaveneno_dlfi : Bah... Mereka mah otak & hatinya dah ketutup. Hehehe... 😆

@hokaveneno_dlfi @mastertis wkwkwkwk di patri bang.. ntar mokat juga peti minta d patri mereka biar kgk d tanya tanya malaikat kubur bingung malaikatnya buka patri petiny hahahahah

MAKIAN ADALAH PUJIAN.
.
WHO KNOWS ? .
Karna bisa jadi kamu lebih buruk dari apa yang mereka katakan, hanya saja, Allah tutupi aib mu dengan kebaikan. #bepositive 
.
#photograph #photography #photo #edit #sky #egypt #cairo #langit #fortress #fort #benteng #tembok #wall #history #historical #islam #islamichistory #cloud #camera #handphotography #travel #destination #happytravel #egypttravel #bentengshalahuddinalayubi #beautiful #rock #jalanjalan #shalahudinalayubi
DiDiii !!! ||391mrk - @gdi_lita01394 Instagram Profile - AutGram.Com
gdi_lita01394
5

MAKIAN ADALAH PUJIAN. . WHO KNOWS ? . Karna bisa jadi kamu lebih buruk dari apa yang mereka katakan, hanya saja, Allah tutupi aib mu dengan kebaikan. #bepositive . #photograph #photography #photo #edit #sky #egypt #cairo #langit #fortress #fort #ben

صلاح الدين الأيوبي Salah el Din Al Ayoubi
Comments

@travelfoundations Nice capture! Egypt looks like such a beautiful place. I so hope I get the chance to visit one day.

@gdi_lita01394 @travelfoundations yasshh i hope so too~ 👍😍

Punya temen gini amat yh #tembok
Sema Asyfa Bela - @semaasyfa_281 Instagram Profile - AutGram.Com
semaasyfa_281
0

Punya temen gini amat yh #tembok

Tembok Derita
Menghormati beda agama saja kamu tak sanggup, Lantas bagaimana kamu menjadi manusia seutuhnya.

#melawanadalahkunci #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

Menghormati beda agama saja kamu tak sanggup, Lantas bagaimana kamu menjadi manusia seutuhnya. #melawanadalahkunci #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirt

Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com

Ketika akan memarkirkan motor atau mobil di parkiran Grand Lucky, akan terlihat sebuah lubang persegi berukaran 30x30 cm di tembok. Melalui lubang ini, pembeli bisa memesan makan ke warung milik Damiah (59). Makanan yang disediakan di sini cukup lengkap, mulai dari nasi dengan berbagai lauk, sup ayam, sup daging, mie, tongseng, hingga nasi goreng. Selain itu juga tersedia berbagai jenis minuman yang dapat dipesan melalui lubang tersebut. Damiah mengaku sudah hampir dua tahun ia berjualan dari lubang tembok tersebut. Ceritanya begini, kan orang pada pengin ngopi mesti loncat dulu nih, sudah gitu kan saya punya ide bikin lobang sedikit aja untuk piring satu maksud saya gitu, Dengan adanya lubang tersebut, Damiah mengklaim omset warung makan miliknya meningkat dua kali lipat. Untuk satu warung ini ya tiga atau empat (juta) lebih gitu ya, kata Damiah. Darmiah menyebutkan pernah ada orang yang tidak membayar setelah memesan melalui lubang tersebut. Namun ia sama sekali tidak kapok berjualan di sana. Percaya aja kita mah kalau memang mereka ada yang mau (tidak bayar) ya itu bukan rezeki saya, Langganan warung makan Damiah merupakan para pegawai yang bekerja di Grand Lucky hingga sopir-sopir kendaraan pribadi maupun taksi yang parkir di sana.

Tak hanya itu, pekerja-pekerja proyek di luar lingkungan Grand Lucky juga kerap memesan makanan melalui lubang itu. Namun dalam tiga minggu belakangan ini, Damiah dan kedua orang anak perempuannya di warung hanya melayani pembeli yang membungkus makanan melalui lubang tersebut.

#warung #hits #Makanan #tembok #scbd #senayan #jakartaselatan #followdiaryhijaber

Baca selengkapnya di www.diaryhijaber.com

Yuk, gabung bersama komunitas kami di www.diaryhijaber.com
Komunitas Hijaber Indonesia - @diaryhijaber Instagram Profile - AutGram.Com
diaryhijaber
0

Bacaan wanita millenials di www.diaryhijaber.com Ketika akan memarkirkan motor atau mobil di parkiran Grand Lucky, akan terlihat sebuah lubang persegi berukaran 30x30 cm di tembok. Melalui lubang ini, pembeli bisa memesan makan ke warung milik Damia

Perpaduan batu alam rendem bobos,begitu elegan membuat tampilan rumah menjadi mewah.
#batualam #dinding #pagar #tembok #kokoh #cantik #alami
salim - @sa.lim5072 Instagram Profile - AutGram.Com
sa.lim5072
0

Perpaduan batu alam rendem bobos,begitu elegan membuat tampilan rumah menjadi mewah. #batualam #dinding #pagar #tembok #kokoh #cantik #alami

Perpaduan batu alam rendem bobos, candi, palimanan begitu elegan membuat tampilan rumah menjadi mewah.
#batualam #dinding #pagar #tembok #kokoh #cantik #alami
salim - @sa.lim5072 Instagram Profile - AutGram.Com
sa.lim5072
0

Perpaduan batu alam rendem bobos, candi, palimanan begitu elegan membuat tampilan rumah menjadi mewah. #batualam #dinding #pagar #tembok #kokoh #cantik #alami

Jangan lupa doa sesudah makan juga yaks. ga cuma sebelum makan yess.. hihihi..  sticker @customwallsticker
rak kayu @kajengjatilondo
monstera @kebunlangit_ 
#homesweethome #homedecoration #instahomedecor #homedecorlovers #omahnya_el#printilan #tembok #daunrambatplastik #cactus #ifurnholic #walldecor#wallpaper #wallpaperdinding #wall #rumahidaman #rumah #home #dekorasirumah #inspirasirumah #dekorasiruangtamu #ruangtamu#livingroomdecor #livingroom #terrace #myhome #myhomemyrules
YUNIAR DWI HASTUTI - @omahnya_el Instagram Profile - AutGram.Com
omahnya_el
2

Jangan lupa doa sesudah makan juga yaks. ga cuma sebelum makan yess.. hihihi.. sticker @customwallsticker rak kayu @kajengjatilondo monstera @kebunlangit_ #homesweethome #homedecoration #instahomedecor #homedecorlovers #omahnya_el #printilan #tembok

Comments

@houseonthegram 😍😍😍😍

@omahnya_el @houseonthegram thx ❤️

Cetakan BATAKO Bangunan Rumah/Ruko/Perkantoran Uk. 40 x 10 x 15 cm

Alat Cetakan Batako Bangunan Rumah
Bahan : Besi Plat 2mm (ini harga per satuan bukan 3 biji)

Cetakan Batako untuk membangun rumah 
mudah praktis gak pake ribet
Ukuran 40 x 10 x 15

Untuk memproduksi batako 1.200 biji - membutuhkan pasir 7 kubik (satu truk)
- campuran semen 8 zak (isi 50 kilogram) 
Jadi 1 sak semen (isi 50 kg) bisa untuk 150 batako

pengiriman bisa lewat ekspedisi Cargo untuk menekan ongkos kirim, Hubungi WA/telegram 082142376315

#bata #batako #batubata #kontraktor #renovasi #kontraktorjakarta #arsitekjakarta #kontraktorbangunan #kontruksi #arsitekindonesia #bangunrumah #tembok #tukang #kuli #pasir #pasirputih #semen #bahanbangunan #bahanbangunanmurah #tokobangunan #tokobangunanmurah #renovasirumah #renovasibangunan #renovasimurah #dinding #kontraktorjogja #arsitekjogja #desainrumahminimalis #desaininterior #bangunrumah
CV BAMBANG MAS - @cvbambangmas Instagram Profile - AutGram.Com
cvbambangmas
3

Cetakan BATAKO Bangunan Rumah/Ruko/Perkantoran Uk. 40 x 10 x 15 cm Alat Cetakan Batako Bangunan Rumah Bahan : Besi Plat 2mm (ini harga per satuan bukan 3 biji) Cetakan Batako untuk membangun rumah mudah praktis gak pake ribet Ukuran 40 x 10 x 15

Comments

@superbangunjaya Bagus banget untuk jadi inspirasi,@cvbambangmas 😍, renovasi rumah masa depan bersama SBJ yuk! SBJ sediakan semen berkualitas, harga pas nggak dicurangin!

@stickersafetysign Good!!

Pengecut terbesar adalah pria yang membangunkan cinta seorang wanita tanpa bermaksud untuk balas mencintainya.

Sumber : @kurtcobain

#bobmarley #kurtcobain #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

Pengecut terbesar adalah pria yang membangunkan cinta seorang wanita tanpa bermaksud untuk balas mencintainya. Sumber : @kurtcobain #bobmarley #kurtcobain #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #

PROMO Wallpaper 51rb/roll
Periode 14 Feb - 17 Feb 2019
*Hanya berlaku utk 6 motif diatas

Ukuran: 45 cm x 10 meter
Berat: 1 kg
1 Roll bisa untuk menutup area sekitar 4.5m persegi

Format Order :
Nama :
Alamat :
No tlpn :
Produk yg di order :

STOK TERBATAS!!! Kelebihan:
1. Harga Terjangkau
2. DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli
3. Bisa dipasang disemua media dengan permukaan rata. Misal: dinding, pintu, lemari, kulkas, kaca, DLL
4. Praktis dan Ekonomis karena tidak memerlukan lem lagi
5. Mudah dikeringkan dan dibersihkan dengan  kain kering

Cara pasang:
1. Ukur area yang ingin ditempel
2. Lap permukaan sehingga bebas dari debu
3. Gunting sesuai permukaan
4. Buka kertas penutup perekat dibaliknya sebagian dulu
5. Posisikan Wallpaper ditemboknya
6. Tempel dan ratakan dengan lap sambil lepaskan sisa penutup perekatnya

Pengiriman untuk jumlah banyak bisa lewat dakota/cargo agar ongkir lebih murah

WA +62895377207637

Terima Kasih

#wallpaper #stiker #stikerunik #wallstiker #stickerdinding #stikerkaca #stikerdinding #stikertembok #surabaya #sidoarjo #jakarta #bekasi #madura #gresik #dekorasirumah #wallpaperdaun #tembok #dinding #kaca #wallpaperpromo #promowallpaper #wallpapercantik #promomurah #promowallpapersda #promowallpapersby #promowallpaperdinding
Rodean Wallpaper Surabaya - @wallpaperku.id Instagram Profile - AutGram.Com
wallpaperku.id
0

PROMO Wallpaper 51rb/roll Periode 14 Feb - 17 Feb 2019 *Hanya berlaku utk 6 motif diatas Ukuran: 45 cm x 10 meter Berat: 1 kg 1 Roll bisa untuk menutup area sekitar 4.5m persegi Format Order : Nama : Alamat : No tlpn : Produk yg di order : STOK TE

PROMO Wallpaper 51rb/roll
Periode 14 Feb - 17 Feb 2019
*Hanya berlaku utk 6 motif diatas

Ukuran: 45 cm x 10 meter
Berat: 1 kg
1 Roll bisa untuk menutup area sekitar 4.5m persegi

Format Order :
Nama :
Alamat :
No tlpn :
Produk yg di order :

STOK TERBATAS!!! Kelebihan:
1. Harga Terjangkau
2. DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli
3. Bisa dipasang disemua media dengan permukaan rata. Misal: dinding, pintu, lemari, kulkas, kaca, DLL
4. Praktis dan Ekonomis karena tidak memerlukan lem lagi
5. Mudah dikeringkan dan dibersihkan dengan  kain kering

Cara pasang:
1. Ukur area yang ingin ditempel
2. Lap permukaan sehingga bebas dari debu
3. Gunting sesuai permukaan
4. Buka kertas penutup perekat dibaliknya sebagian dulu
5. Posisikan Wallpaper ditemboknya
6. Tempel dan ratakan dengan lap sambil lepaskan sisa penutup perekatnya

Pengiriman untuk jumlah banyak bisa lewat dakota/cargo agar ongkir lebih murah

WA +62895377207637

Terima Kasih

#wallpaper #stiker #stikerunik #wallstiker #stickerdinding #stikerkaca #stikerdinding #stikertembok #surabaya #sidoarjo #jakarta #bekasi #madura #gresik #dekorasirumah #wallpaperdaun #tembok #dinding #kaca #wallpaperpromo #promowallpaper #wallpapercantik #promomurah #promowallpapersda #promowallpapersby #promowallpaperdinding
Rodean Wallpaper Surabaya - @wallpaperku.id Instagram Profile - AutGram.Com
wallpaperku.id
0

PROMO Wallpaper 51rb/roll Periode 14 Feb - 17 Feb 2019 *Hanya berlaku utk 6 motif diatas Ukuran: 45 cm x 10 meter Berat: 1 kg 1 Roll bisa untuk menutup area sekitar 4.5m persegi Format Order : Nama : Alamat : No tlpn : Produk yg di order : STOK TE

PROMO Wallpaper 51rb/roll
Periode 14 Feb - 17 Feb 2019
*Hanya berlaku utk 6 motif diatas

Ukuran: 45 cm x 10 meter
Berat: 1 kg
1 Roll bisa untuk menutup area sekitar 4.5m persegi

Format Order :
Nama :
Alamat :
No tlpn :
Produk yg di order :

STOK TERBATAS!!! Kelebihan:
1. Harga Terjangkau
2. DIY (Do It Yourself), bisa pasang sendiri tanpa harus bantuan tenaga ahli
3. Bisa dipasang disemua media dengan permukaan rata. Misal: dinding, pintu, lemari, kulkas, kaca, DLL
4. Praktis dan Ekonomis karena tidak memerlukan lem lagi
5. Mudah dikeringkan dan dibersihkan dengan  kain kering

Cara pasang:
1. Ukur area yang ingin ditempel
2. Lap permukaan sehingga bebas dari debu
3. Gunting sesuai permukaan
4. Buka kertas penutup perekat dibaliknya sebagian dulu
5. Posisikan Wallpaper ditemboknya
6. Tempel dan ratakan dengan lap sambil lepaskan sisa penutup perekatnya

Pengiriman untuk jumlah banyak bisa lewat dakota/cargo agar ongkir lebih murah

WA +62895377207637

Terima Kasih

#wallpaper #stiker #stikerunik #wallstiker #stickerdinding #stikerkaca #stikerdinding #stikertembok #surabaya #sidoarjo #jakarta #bekasi #madura #gresik #dekorasirumah #wallpaperdaun #tembok #dinding #kaca #wallpaperpromo #promowallpaper #wallpapercantik #promomurah #promowallpapersda #promowallpapersby #promowallpaperdinding
Rodean Wallpaper Surabaya - @wallpaperku.id Instagram Profile - AutGram.Com
wallpaperku.id
0

PROMO Wallpaper 51rb/roll Periode 14 Feb - 17 Feb 2019 *Hanya berlaku utk 6 motif diatas Ukuran: 45 cm x 10 meter Berat: 1 kg 1 Roll bisa untuk menutup area sekitar 4.5m persegi Format Order : Nama : Alamat : No tlpn : Produk yg di order : STOK TE

Hiasan Dinding
Model Dot
Gambar rusa
*Gambar bisa custom*

Bahan :
PVC 5mm

#hiasan #dekorasi #rumah #interior #decoration #decor #deco #cncmachine #manufacturings #surabaya #indonesia #rusa #deer #animal #photography #art #fotografi #seni #hiasanrumah #hiasandinding #dinding #tembok #hiasantembok #walldecoration #walldeco #wall #pvc
APC Arts - @apc.arts Instagram Profile - AutGram.Com
apc.arts
2

Hiasan Dinding Model Dot Gambar rusa *Gambar bisa custom* Bahan : PVC 5mm #hiasan #dekorasi #rumah #interior #decoration #decor #deco #cncmachine #manufacturings #surabaya #indonesia #rusa #deer #animal #photography #art #fotografi #seni #hiasanrum

Comments

@cats_yard I liked your photos :) Greetings from other side of the world 😊

@apc.arts @cats_yard thanks! 😊 greetings!

Cukup lihat dan tinggal sebats.
Orang - orang bejat yang ingin naik pangkat dengan cara menjilat.

#dendamlama #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

Cukup lihat dan tinggal sebats. Orang - orang bejat yang ingin naik pangkat dengan cara menjilat. #dendamlama #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah

Bismillaah
.
Jemuran Dinding Lipat,
.
hanger panjang 1 meter 255.000
dengan 6 warna pilihan (merah, pink, orange, ungu, biru, dan hijau) 
sesuaikan dengan selera anda 
.
 WA. 087812567628 .
.
#home #homeindustry #perlengkapan #rumah #jemuranbaju #celana #besi #alumunium #bor #nyuci #ibu #bapak #tembok #minimalis #outdoor #indoor #ready #shopping #fatimahshop
Jemuran Dinding Lipat - @_fatimahshop Instagram Profile - AutGram.Com
_fatimahshop
1

Bismillaah . Jemuran Dinding Lipat, . hanger panjang 1 meter 255.000 dengan 6 warna pilihan (merah, pink, orange, ungu, biru, dan hijau) sesuaikan dengan selera anda . WA. 087812567628 . . #home #homeindustry #perlengkapan #rumah #jemuranbaju #cel

Comments

@penggemuk_badanasli Mantap

Bismillaah
.
Jemuran Dinding Lipat,
.
hanger panjang 1 meter 255.000
dengan 6 warna pilihan (merah, pink, orange, ungu, biru, dan hijau) 
sesuaikan dengan selera anda 
.
 WA. 087812567628 .
.
#home #homeindustry #perlengkapan #rumah #jemuranbaju #celana #besi #alumunium #bor #nyuci #ibu #bapak #tembok #minimalis #outdoor #indoor #ready #shopping #fatimahshop
Jemuran Dinding Lipat - @_fatimahshop Instagram Profile - AutGram.Com
_fatimahshop
1

Bismillaah . Jemuran Dinding Lipat, . hanger panjang 1 meter 255.000 dengan 6 warna pilihan (merah, pink, orange, ungu, biru, dan hijau) sesuaikan dengan selera anda . WA. 087812567628 . . #home #homeindustry #perlengkapan #rumah #jemuranbaju #cel

Comments

@creamwajahbpom_vhi Hallo kak salam kenal...

Kita membangun terlalu banyak tembok di sekeliling kita namun tidak cukup jembatan yang menuju ke kehidupan orang lain
- Joseph Fort Newton -
.
.
 : @alvin_017
.
.
#tembok #pemisah #diantara #kita
Julfikar Maha Putra - @ijulmp Instagram Profile - AutGram.Com
ijulmp
6

Kita membangun terlalu banyak tembok di sekeliling kita namun tidak cukup jembatan yang menuju ke kehidupan orang lain - Joseph Fort Newton - . . : @alvin_017 . . #tembok #pemisah #diantara #kita

Comments

@nadiatrisariyasin Ko udah panjang lagi si? Cepet bet

@g.wirama Follback mas

⁣
Solusi ngecat cepat. ⁣
ga buang2 tenaga jadinya ya. ⁣
⁣
⁣
Tips Inspirasi Rumah dan Taman⁣
️ @taman_idaman ⁣
️ @taman_idaman ⁣
️ @taman_idaman ⁣
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣
⁣
credit @trend.unik ⁣
⁣
#cattembok #inspirasirumah #inspirasikamar #inspirasikamartidur #dindingrumah #tembok #rumahnyaman #huniannyaman #rumahidamankeluarga #rumahmodern #rumahbaru
inspirasi taman_idaman - @taman_idaman Instagram Profile - AutGram.Com
taman_idaman
1

⁣ Solusi ngecat cepat. ⁣ ga buang2 tenaga jadinya ya. ⁣ ⁣ ⁣ Tips Inspirasi Rumah dan Taman⁣ ️ @taman_idaman ⁣ ️ @taman_idaman ⁣ ️ @taman_idaman ⁣ Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah⁣ ⁣ credit @trend.unik ⁣ ⁣ #cattembok #inspirasirumah #inspirasik

Comments

@propertybandung_home Amazing

tak ada Hasil yang mendustai Proses

#ongaloghy #hitamputih #blackandwhite #kataonga #katakata #tembok #dinding #coretandinding
Indra Wahyudi - @ongaloghy Instagram Profile - AutGram.Com
ongaloghy
1

"tak ada Hasil yang mendustai Proses" #ongaloghy #hitamputih #blackandwhite #kataonga #katakata #tembok #dinding #coretandinding

Comments

@tuty_al05 Betuuuuullllllll

.
#tembok gemesh 
Kapan2 main lagi and ambil angle yg enakan dikit... Iya dikit aja, belum bisa banyak2
Yohanna Aristanti - @yohannaristanti Instagram Profile - AutGram.Com
yohannaristanti
0

. #tembok gemesh Kapan2 main lagi and ambil angle yg enakan dikit... Iya dikit aja, belum bisa banyak2

A massage session each day on coming 3 days, it's real retreat! 
#YTLhotels #Tembok #Bali
Ben Tseu Ah Toy - @botak_ben Instagram Profile - AutGram.Com
botak_ben
1

A massage session each day on coming 3 days, it's real retreat! #ytlhotels #tembok #bali

Spa Village Resort Tembok Bali
Comments

@nish.m Nyaman nyer

Bukan selalu 
#tembok derita
Wan Sentafung - @wan_sentafung Instagram Profile - AutGram.Com
wan_sentafung
0

Bukan selalu #tembok derita

Bukan sedang menunggu. Bukan juga sedang melihat semut merah yang sedang berbaris di dinding.
Tapi pengin lihatin model tembok unik saja peninggalan zaman Belanda pada pemirsa sekalian hehehe.

#tembok #bemteng #bentengvanderwijck
#bangunantua #history
#jalanjalan #wisata #wisatakebumen #wisatajawatengah #wisataindonesia #bangunantempodoloe
#photo #foto #photophone
#instaphoto #cameraphone
#photografi
Bambang Irwanto - @bambang_irwanto12 Instagram Profile - AutGram.Com
bambang_irwanto12
4

Bukan sedang menunggu. Bukan juga sedang melihat semut merah yang sedang berbaris di dinding. Tapi pengin lihatin model tembok unik saja peninggalan zaman Belanda pada pemirsa sekalian hehehe. #tembok #bemteng #bentengvanderwijck #bangunantua #histo

Comments

@umimu.natural.skincare Hai kak. Semoga dimudahkan semua urusannya yaa

@bambang_irwanto12 @umimu.natural.skincare Aamiin, terima kasih.

Di Dukuh Jangkungan, Desa Glonggong, Kecamatan Nogosari, Boyolali, sepetak makam dengan pembatas berupa pagar tembok berwarna hijau tampak mencolok di tengah perkebunan jati desa setempat.

Pagar tembok yang menjadi pembatas makam dihiasi kaligrafi kuning di dalamnya yang merupakan kutipan ayat suci Alquran. Hanya ada dua buah batu nisan di sana, semuanya berwarna hitam tanpa terukir nama.

Satu batu nisan dilengkapi kijing terletak di dalam pagar. Sisi kanan dan kiri nisan itu tertutup kain kafan putih, sementara bagian tengahnya yang cekung dipenuhi bunga tabur. Meski tanpa ukiran, warga Glonggong percaya bahwa makam tersebut merupakan makam Mbah Jangkung. Sementara satu makam yang lain terletak di pagar tembok dan belum diketahui secara pasti identitasnya.

Mbah Jangkung ini pula lah yang menjadi cikal bakal penamaan Dukuh Jangkungan. Kabarnya Kiai Jangkung merupakan satu dari dua tokoh sentral dalam sejarah Desa Glonggong.

Satu tokoh lain bernama Mbah Dudo yang makamnya juga terletak di kawasan Desa Glonggong. Legenda lokal yang berkembang mengisahkan awalnya wilayah Glonggong dan Nogosari didiami oleh Mbah Dudo sebagai tetua masyarakat. Warga di sana hidup dalam tradisi Jawa yang kental sebelum Islam datang. Pembawa Islam ke Glonggong dan Nogosari yang pertama ya Kiai Jangkung ini,” kata tokoh masyarakat setempat, Isniawan (42) dikutip dari laman Solopos.com, Rabu (13/2/2019). Sebelum berdakwah, sebagai seorang pendatang Kiai Jangkung harus memenuhi sejumlah syarat yang diajukan oleh Mbah Dudo. Dia diminta menanam ribuan pohon nagasari di tanah yang dulunya tandus itu.

Selengkapnya https://news.okezone.com/read/2019/02/13/512/2017217/hikayat-mbah-jangkung-sang-penyebar-islam-di-boyolali
.
.
From okezone
.
.
#surakarta #kotasolo #sukoharjo #klaten #lfl #fff #instalikes #karanganyar #wonogiri #sragen #boyolali #jateng #jawatengah #indonesia #nogosari #islam #penyebarislam #mbah #dakwah #hikayat #sejarah #tembok #nisan
Boyolali Kita - @boyolalikita Instagram Profile - AutGram.Com
boyolalikita
18

Di Dukuh Jangkungan, Desa Glonggong, Kecamatan Nogosari, Boyolali, sepetak makam dengan pembatas berupa pagar tembok berwarna hijau tampak mencolok di tengah perkebunan jati desa setempat. Pagar tembok yang menjadi pembatas makam dihiasi kaligrafi k

Boyolali, Jawa Tengah, Indonesia
Comments

@wahyuratya @bung_anton_wijaya leres om. Dolanku pas cilik sering ayun2nan wit ringin teng makam e Mbah Dudo.hehehe

@bung_anton_wijaya @wahyuratya aku dijak bpku ndandake pacul mas..kadang nak pon lari ko derasan neng nogosari..mampir golek gule eta Prapatan..😁😁

Harbang (Pemeliharaan Bangunan) Koramil 0402/Batujaya
.
.
KORAMIL 0402/BATUJAYA - Anggota Koramil 0402/Batujaya Kodim 0604/Karawang laksanakan Pemeliharaan Bangunan (Harbang) Kantor Koramil dan Pos Jaga/Piket Koramil 0402/Batujaya, Rabu (13-02-19)
.
Pemeliharaan Bangunan dilakukan dengan memperbaiki dan mengganti bangunan yang sudah rusak, tampak terlihat dengan antusias dan semangat Anggota Koramil ini melaksanakan perbaikan bangunan, dengan Kantor Koramil yang nyaman dan bersih akan dapat menunjang pelaksanaan Tugas yang diberikan oleh Komando Atas sehingga Tugas dapat dilaksanakan dengan baik.
.
@cellicanurrachadiana @ahmadzamakhsari @endangsumardi2000 @puspentni @tni_angkatan_darat @kodamsiliwangi @korem063 @humasreskrw @kejari.karawang @diskominfokrwkab
.
#harbang #pemeliharaan #bangunan #koramil #kodim #bangun #tembok #cat #sigap #cepattanggap #tigapilar #buanglahsampahpadatempatnya #pleasedonotlitter #tni #tniad #karawang #jabar #karawangnyaman #karawangkondusif #tnipolrijaya🇮🇩 #sinergitastnipolrimasyarakat #bersamarakyattnikuat
Kodim 0604/Karawang - @kodim0604_karawang Instagram Profile - AutGram.Com
kodim0604_karawang
2

Harbang (Pemeliharaan Bangunan) Koramil 0402/Batujaya . . KORAMIL 0402/BATUJAYA - Anggota Koramil 0402/Batujaya Kodim 0604/Karawang laksanakan Pemeliharaan Bangunan (Harbang) Kantor Koramil dan Pos Jaga/Piket Koramil 0402/Batujaya, Rabu (13-02-19) .

Comments

@yad4726 1998 pernah tinggal disitu .ikut ortu dinas🙄

@ratno6835 Siapa ortunya mas

Bismillaah
.
Jemuran Dinding Lipat,
tinggal tariiiiikkkk... mau hemat tempat? lipat  
pemasangan didalam ruangan, oke juga. Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda.
.
ready Panjang 1 m 255.000 ; 1,5 m 275.000 ; 75 cm 205.000
 WA. 087812567628 .
.
#rumah #perlengkapan #jual #murah #onlineshoptrusted #sukoharjo #ready 
#jemuran #olshop #olshopsukoharjo #berkah #baju #celana #hijab #warna #hijau #boneka #nyuci #ibu #bapak #oke #indoor #dinding #tembok #fatimahshop #alumunium #besi #solusi #trustedseller
Jemuran Dinding Lipat - @_fatimahshop Instagram Profile - AutGram.Com
_fatimahshop
2

Bismillaah . Jemuran Dinding Lipat, tinggal tariiiiikkkk... mau hemat tempat? lipat pemasangan didalam ruangan, oke juga. Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda. . ready Panjang 1 m 255.000 ; 1,5 m 275.000 ; 75 cm 205.000 WA. 087812567628 . . #rumah #per

Comments

@diskon_masker_spirulina Assalamualaikum..

@_fatimahshop @diskon_masker_spirulina wa'alaikumussalam

Bismillaah
.
Jemuran Dinding Lipat,
tinggal tariiiiikkkk... mau hemat tempat? lipat  
pemasangan didalam ruangan, oke juga. Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda.
.
ready Panjang 1 m 255.000 ; 1,5 m 275.000 ; 75 cm 205.000
 WA. 087812567628 .
.
#rumah #perlengkapan #jual #murah #onlineshoptrusted #sukoharjo #ready 
#jemuran #olshop #olshopsukoharjo #berkah #baju #celana #hijab #warna #hijau #boneka #nyuci #ibu #bapak #oke #indoor #dinding #tembok #fatimahshop #alumunium #besi #solusi #trusted
Jemuran Dinding Lipat - @_fatimahshop Instagram Profile - AutGram.Com
_fatimahshop
1

Bismillaah . Jemuran Dinding Lipat, tinggal tariiiiikkkk... mau hemat tempat? lipat pemasangan didalam ruangan, oke juga. Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda. . ready Panjang 1 m 255.000 ; 1,5 m 275.000 ; 75 cm 205.000 WA. 087812567628 . . #rumah #per

Comments

@hazenproperty Selamat sukses ya kak

Diam itu emas.
Tong kosong nyaring bunyinya.
Air beriak tanda tak dalam.
Air yang tenang jangan disangka tak berbuaya.
Yahh, bahkan nenek moyang kita telah meninggalkan pribahasa untuk kita yang menyiratkan arti bahwa orang berilmu itu lebih banyak diamnyaa.

#nenekmoyangku #seorangpelaut #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret #sebatasillusion
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

Diam itu emas. Tong kosong nyaring bunyinya. Air beriak tanda tak dalam. Air yang tenang jangan disangka tak berbuaya. Yahh, bahkan nenek moyang kita telah meninggalkan pribahasa untuk kita yang menyiratkan arti bahwa orang berilmu itu lebih banyak d

Bismillaah
.
Jemuran Dinding Lipat,
tinggal tariiiiikkkk... mau hemat tempat? lipat  
pemasangan didalam ruangan, oke juga. Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda.
.
ready Panjang 1 m 255.000 ; 1,5 m 275.000 ; 75 cm 205.000
 WA. 087812567628 .
.
#rumah #perlengkapan #jual #murah #onlineshoptrusted #sukoharjo #ready 
#jemuran #olshop #olshopsukoharjo #berkah #baju #celana #hijab #warna #hijau #boneka #nyuci #ibu #bapak #oke #indoor #dinding #tembok #fatimahshop #alumunium #besi #solusi #trusted
Jemuran Dinding Lipat - @_fatimahshop Instagram Profile - AutGram.Com
_fatimahshop
0

Bismillaah . Jemuran Dinding Lipat, tinggal tariiiiikkkk... mau hemat tempat? lipat pemasangan didalam ruangan, oke juga. Sesuaikan dengan Kebutuhan Anda. . ready Panjang 1 m 255.000 ; 1,5 m 275.000 ; 75 cm 205.000 WA. 087812567628 . . #rumah #per

Tiga S siap sedia serbu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#monumenpembebasanirianbarat #jakarta #lapanganbanteng #sorejakarta #nyender #tembok #jalanjalan #jalanjalansore #pusatjakarta #hujan
@amira_dewii Instagram Profile - AutGram.Com
amira_dewii
4

Tiga S "siap sedia serbu" . . . . . . . . . . . . . . . #monumenpembebasanirianbarat #jakarta #lapanganbanteng #sorejakarta #nyender #tembok #jalanjalan #jalanjalansore #pusatjakarta #hujan

Monumen Pembebasan Irian Barat
Comments

@lillylillayz @amira_dewii efek ga dikasi jajan keknyaah 😂

@pengikut_kucing nice bener dah

Jika ingin menghancurkan bangsa dan peradaban, Hancurkan lah buku-bukunya,  Maka pastilah bangsa itu akan musnah.

#milankundera #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

Jika ingin menghancurkan bangsa dan peradaban, Hancurkan lah buku-bukunya, Maka pastilah bangsa itu akan musnah. #milankundera #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksans

#Decolith 
#Cat #Dinding #tembok #Plafon 
#fullacrylic 
#WarnaAgungPaints 
#MewarnaiNusantara
Warna Agung Paints - @warnaagung_paints Instagram Profile - AutGram.Com
warnaagung_paints
2

#decolith #cat #dinding #tembok #plafon #fullacrylic #warnaagungpaints #mewarnainusantara

Comments

@fusionspa.ae Your account impressed us today! Some pics are just amazing! ‍❤️

@alnafispropertiesdubai What a beauty!😇

Aku mah apa atuh cuman tukang cat amatiran,,, yang kalo ngecat tangan nya masih belepotan.... Rumah makan Sambel geledeg abang Pache @raviberkelana Jl.Ceger Raya / Bulak wareng.
#dekorasikamar 
#dekorations 
#dekorasirumah 
#tembok 
#murals 
#interiordesign 
#likers 
#instalike
Abi Haikal - @hai_abihaikal Instagram Profile - AutGram.Com
hai_abihaikal
10

Aku mah apa atuh cuman tukang cat amatiran,,, yang kalo ngecat tangan nya masih belepotan.... Rumah makan Sambel geledeg abang Pache @raviberkelana Jl.Ceger Raya / Bulak wareng. #dekorasikamar #dekorations #dekorasirumah #tembok #murals #interio

Kp. Bulak Wareng, Larangan Selatan
Comments

@hai_abihaikal @dinidrew27 mending codetnya ketumpahan cat

@hai_abihaikal @nandaframanda_ubaidillah uuutukutukutukutuk hahaha

Mengenal mu membuat ku mengerti akan arti sebuah perjuangan, Semoga kelak kita bisa duduk berdua disudut jendela menertawai kerasnya dunia.

#petanifrustasi #melawanadalahkunci #sebatasillusion #warungsastra #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret #fucking #love
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

Mengenal mu membuat ku mengerti akan arti sebuah perjuangan, Semoga kelak kita bisa duduk berdua disudut jendela menertawai kerasnya dunia. #petanifrustasi #melawanadalahkunci #sebatasillusion #warungsastra #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgi

TESTIMONI LAHIRAN
 *10 FEBRUARI 2019*

Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda Nikky dr Jombang TGL 10 FEBRUARI 2019

BAYI BEE🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tua dan bisa menjaga ayah ibunya *KONSUMSI HERBAL BEE* 
Selama 1 bln dg keluhan
 Haid tdk teratur
 Sperma encer
tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinny. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatina bahwa hadirnya buah hati itu adalah yg utama.. *JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN* Salam  garis merah bunda
️ contact person :
 W/A : 085927441300
suksespromil.5 - @sukses_promil5 Instagram Profile - AutGram.Com
sukses_promil5
1

TESTIMONI LAHIRAN *10 FEBRUARI 2019* Alhamdulilah.... telah lahir putra pertama bunda Nikky dr Jombang TGL 10 FEBRUARI 2019 BAYI BEE"🤱🤱. Smg menjadi anak yg sholeh, berbakti kepada kedua orang tua dan bisa menjaga ayah ibunya *KONSUMSI HERBAL BEE*

Bali, Indonesia
Comments

@sukses_promil5 #sandal #kunci #kranair #tembok #jemuran #sikat #sabun #sampo #odol #wc #kloset #bakmandi #airanget #panci #lantai #shower #gigi #cucian #wudhu #berendam #kotor #bersih #licin #pel #kainpel #mandi #cucimuka #cuci #gosokgini

.
Tutorial Cat Tembok 3D

Video Lengkapnya bisa cek di Channel Youtube Agung Prawoto (Link di Bio) .
Background : Markas Pemuda 03

#tembok #geometri #3d #karta03
#instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike #instapic #instagram #latepost #picoftheday
Agung Prawoto - @agungprawoto0306 Instagram Profile - AutGram.Com
agungprawoto0306
0

. Tutorial Cat Tembok 3D Video Lengkapnya bisa cek di Channel Youtube Agung Prawoto (Link di Bio) . Background : Markas Pemuda 03 #tembok #geometri #3d #karta03 #instago #instagood #instadaily #photooftheday #like4follow #likeforfollow #likeforlike

Ditengah Kemacetan, Asap Polusi, Sungai-sungai Kotor, Lembur Mengerikan, Spp Anak dan Biaya Sewa Kontrakan Naik.

Masyarakat Jakarta Tetaplah Masyarakat Paling Bahagia Di Dunia, Karena Setiap Hari Mereka Di Hibur Dengan Lelucon Berkelas Oleh Pemimpinnya Sendiri.

#melawanadalahkunci #sebatasillusion #warungsastra #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

"Ditengah Kemacetan, Asap Polusi, Sungai-sungai Kotor, Lembur Mengerikan, Spp Anak dan Biaya Sewa Kontrakan Naik. Masyarakat Jakarta Tetaplah Masyarakat Paling Bahagia Di Dunia, Karena Setiap Hari Mereka Di Hibur Dengan Lelucon Berkelas Oleh Pemimpi

🧑 : loh temenan!!! 🤣
.
.
Repost @vid.receh
.
.
.
.
.
#lucu #adaadaaja #adaadasaja #videolucu #video #dagelan #dagelanlucu #lucubanget #motor #nabrak #tembok #cumalucu #haha #hahaha
Cuma Lucu - @cuma.lucu Instagram Profile - AutGram.Com
cuma.lucu
1

🧑 : loh temenan!!! 🤣 . . Repost @vid.receh . . . . . #lucu #adaadaaja #adaadasaja #videolucu #video #dagelan #dagelanlucu #lucubanget #motor #nabrak #tembok #cumalucu #haha #hahaha

Comments

@bhoo.custom waw.. Ketjeh bingits postnya

He he
#tembok #wongngadek #rame #meriam #linggeh #delokhp #ngeleh
HalloNdroonnggg! - @rofikabiankk_ Instagram Profile - AutGram.Com
rofikabiankk_
6

He he #tembok #wongngadek #rame #meriam #linggeh #delokhp #ngeleh

Comments

@abilfajar_ Eee nyaprut pik 👀

@rofikabiankk_ @abilfajar_ la penak e

Nyender ke tembok enak juga
-
-
-
-
#vscox #tembok #minimal
Irvan - @_andirf_ Instagram Profile - AutGram.Com
_andirf_
7

Nyender ke tembok enak juga - - - - #vscox #tembok #minimal

Comments

@fitriautami_01 Kasihan bat ya jadi jomblo

@golis_17 Jomblo😂

Lebih baik mati berjuang demi kebebasan, dari pada menjadi tahanan sehari-hari dalam kehidupan anda.

#bobmarley #sebatasillusion #warungsastra #melawanadalahkunci #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #musisi #iwanfals #jasonranti #iksanskuter #sisirtanah #fajarmerah #apaguna #merahbercerita #bunga #dan #tembok #cebong #kampret #polisiganteng
Vol.1﹏9♂ - @terbitnyaa_fajar Instagram Profile - AutGram.Com
terbitnyaa_fajar
0

Lebih baik mati berjuang demi kebebasan, dari pada menjadi tahanan sehari-hari dalam kehidupan anda. #bobmarley #sebatasillusion #warungsastra #melawanadalahkunci #budayakan #membaca #najwashihab #sokhokgie #wijithukul #tanmalaka #munirsaidthalib #m

Tetap semangat walaupun hati ini agak sedikit stress ..tpi broo harus bisa tenang dengan melukis dapat teratasi kegelisahan hati ini... #mural #muralart #gambarkeren #tembok #ngecat #gambarkartun #masbro
Edih Broo * masbroo * - @edihbroo Instagram Profile - AutGram.Com
edihbroo
0

Tetap semangat walaupun hati ini agak sedikit stress ..tpi broo harus bisa tenang dengan melukis dapat teratasi kegelisahan hati ini... #mural #muralart #gambarkeren #tembok #ngecat #gambarkartun #masbro

Masjid Al-Fallah, Babakan Tangerang
Dinding Motif Zig_Zag,
ada sebuah ungkapan, baitie jannatie.. artinya rumahku adalah surgaku.., ada yang perpandangan surga dunia pulau bali, pattaya beach, lasvegas dll, itu juga tidak di salahkan.
tapi yang pasti cuilan nikmat surga ada di rumah sendiri, maka buatlah senyaman mungkin, jika kurang dana tak perlu biat yang mewah hotel,
dinding buat senyaman dan seindah mungkin, agar betah krasan khususnya untuk ibadah kepada allah swt.
semoga barokah manfaat
--------------------------
*properti rumah bapak muhammad amin, ketika membuat dinding motif zigzag.

#motif #corak #warna #dinding #zigzag #tembok #minimalis #elegan #cat #kramik
#granit #condong #miring #selaras #indah #art #seni #style
aminmatoh - @aminmatoh Instagram Profile - AutGram.Com
aminmatoh
0

Dinding Motif Zig_Zag, ada sebuah ungkapan, baitie jannatie.. artinya rumahku adalah surgaku.., ada yang perpandangan surga dunia pulau bali, pattaya beach, lasvegas dll, itu juga tidak di salahkan. tapi yang pasti cuilan nikmat surga ada di rumah se