#teman
Advertisement
Sebuah kekompakan#teman rasa saudara#karna pertemanan itu mahal#teamSR
delvi - @delvyana90 Instagram Profile - AutGram.Com
delvyana90
0

Sebuah kekompakan#teman rasa saudara#karna pertemanan itu mahal#teamsr

Advertisement
Terimakasih untuk tiap-tiap kebaikan yang pernah kamu lakukan ^_^
.
.
#MenyapaRasa
Menyapa Rasa - @menyaparasa Instagram Profile - AutGram.Com
menyaparasa
1

Terimakasih untuk tiap-tiap kebaikan yang pernah kamu lakukan ^_^ . . #menyaparasa

Comments

@menyaparasa . . . #Sajak #Puisi #Hati #Rindu #Ayah #Ibu #Doa #Teman #Cinta #Sahabat #Kekasih #Motivasi #Katabijak #Katamutiara #Romantis #Sastra #Indonesia #hits #Inspirasi #Heart #Love #Friends #You #Me #Us #Care #Poems #Quotes #AboutLove

Advertisement
#Repost @lets.muhasabah (@get_repost)
・・・
Merasa doa kitia belum dikabulkan?
Simak video lengkapnya diatas..
.
Voice : Ustadz @ustadzabdulsomad
.
Tag teman mu, agar terus menjadi sahabat sejati!
Bebas REPOST
.
Follow @lets.muhasabah
Follow @lets.muhasabah
Follow @lets.muhasabah
.
#letsmuhasabah #muhasabah #nasihat #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #muslimah #share #pahala #ibadah #teman #pendidikan #islami #ngaji #shift #pemuda #tahajud #ramadhan #tilawahquran #renungan #abdulsomad #doa #sabar
Petik Hikmah - @petik_hikmah1 Instagram Profile - AutGram.Com
petik_hikmah1
0

#repost @lets.muhasabah (@get_repost ) ・・・ Merasa doa kitia belum dikabulkan? Simak video lengkapnya diatas.. . Voice : Ustadz @ustadzabdulsomad . Tag teman mu, agar terus menjadi sahabat sejati! Bebas REPOST . Follow @lets.muhasabah Follow @lets.muha

HARI INI SEHAT
BESOK
BISA AJA WAFAT
.
.
 Sebaik-baik manusia adalah manusia yang paling bermanfaat untuk orang lain  (HR Ahmad)
.
#meninggal #dalam #mencintai #kebaikan #walisongo #ziarahwali #menangis #sempurna #komunitasagyaayla #maaf #airmata #akhir #dengan #dulu #susah #kembali #manusia #pikiran #jiwa #siapa #harus #berbakti #takdir #hiduphanyasekali #ikhlas #biasa #teman #temansejati #sahabatsejati #temanbahagia
KING QUOTES - @kingquotes.id Instagram Profile - AutGram.Com
kingquotes.id
0

HARI INI SEHAT BESOK BISA AJA WAFAT . . " Sebaik-baik manusia adalah manusia yang paling bermanfaat untuk orang lain " (HR Ahmad) . #meninggal #dalam #mencintai #kebaikan #walisongo #ziarahwali #menangis #sempurna #komunitasagyaayla #maaf #airmata #a

Nikmati fitur pembayaran terlengkap dengan PayTren :
.
️Mau beli voucher game gaperlu jauh jauh
️Bayar tagihan & cicilan gaperlu ribet
️Bayar TV Kabel & Internet gapake lama
️Bayar Angsuran & Asuransi tinggal klik

Jadi, tunggu apalagi?
Yuk, bergabung bersama komunitas positif PayTren!
.
.
.
Info Pendaftaran 
Hubungi :
 Mentor PayTren Anda
 WA 0895801039131 
Atau klik link di bio  Leader Executive
.
.
Sukses bisnisnya berkah hidupnya...
#happyPayTren 
.
Semoga Allah Memudahkan semua urusan kita...
Jangan lupa sholawatnya yaaa...
.
۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ مُحَمَّدٍ ﷺ ۞
.

#paytren#ustadzabdulsomad#paytreninaja #daftarpaytren#doa #hijrah #hijabfashion #style #hijabfashion #2019 #teman #guru #rezeki #paytrenasetmanajemen #komunitas
🏅PUSAT PENDAFTARAN PAYTREN 🏅 - @paytren.bisnis_digital Instagram Profile - AutGram.Com
paytren.bisnis_digital
0

Nikmati fitur pembayaran terlengkap dengan PayTren : . ️Mau beli voucher game gaperlu jauh jauh ️Bayar tagihan & cicilan gaperlu ribet ️Bayar TV Kabel & Internet gapake lama ️Bayar Angsuran & Asuransi tinggal klik Jadi, tunggu apalagi? Yuk, bergabun

KORBAN JOIN DROPNSHOP

Mantullll..... Tuh kannn...
Apa juga saya bilang..
Sehari gajian 
350-1 jt/hari tanpa pusing
Mikirin target sis brow... Ga perlu kekantor...
Kantormu di HPmu...
Era digital jaman now...
Cari cara simple buat 
Cari penghasilan... Puluhan juta dalam
1 bulan??
Bisa bgt....  Chat yg mau jd korban sukses 
Wa : 085540504379

#ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram #likeforlikes 
#photooftheday #gaya #humor #kecantikan
Larasati Maisaroh - @m_larassdropnshop Instagram Profile - AutGram.Com
m_larassdropnshop
0

KORBAN JOIN DROPNSHOP Mantullll..... Tuh kannn... Apa juga saya bilang.. Sehari gajian 350-1 jt/hari tanpa pusing Mikirin target sis brow... Ga perlu kekantor... Kantormu di HPmu... Era digital jaman now... Cari cara simple buat Cari penghasilan..

KORBAN JOIN DROPNSHOP

Mantullll..... Tuh kannn...
Apa juga saya bilang..
Sehari gajian 
350-1 jt/hari tanpa pusing
Mikirin target sis brow... Ga perlu kekantor...
Kantormu di HPmu...
Era digital jaman now...
Cari cara simple buat 
Cari penghasilan... Puluhan juta dalam
1 bulan??
Bisa bgt....  Chat yg mau jd korban sukses 
Wa : 085540504379

#ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram #likeforlikes 
#photooftheday #gaya #humor #kecantikan
Larasati Maisaroh - @m_larassdropnshop Instagram Profile - AutGram.Com
m_larassdropnshop
0

KORBAN JOIN DROPNSHOP Mantullll..... Tuh kannn... Apa juga saya bilang.. Sehari gajian 350-1 jt/hari tanpa pusing Mikirin target sis brow... Ga perlu kekantor... Kantormu di HPmu... Era digital jaman now... Cari cara simple buat Cari penghasilan..

KORBAN JOIN DROPNSHOP

Mantullll..... Tuh kannn...
Apa juga saya bilang..
Sehari gajian 
350-1 jt/hari tanpa pusing
Mikirin target sis brow... Ga perlu kekantor...
Kantormu di HPmu...
Era digital jaman now...
Cari cara simple buat 
Cari penghasilan... Puluhan juta dalam
1 bulan??
Bisa bgt....  Chat yg mau jd korban sukses 
Wa : 085540504379

#ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #instagood #mytripmyadventure #traveling #dagelan #lambeturah #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat #followme #selebgram #likeforlikes 
#photooftheday #gaya #humor #kecantikan
Larasati Maisaroh - @m_larassdropnshop Instagram Profile - AutGram.Com
m_larassdropnshop
1

KORBAN JOIN DROPNSHOP Mantullll..... Tuh kannn... Apa juga saya bilang.. Sehari gajian 350-1 jt/hari tanpa pusing Mikirin target sis brow... Ga perlu kekantor... Kantormu di HPmu... Era digital jaman now... Cari cara simple buat Cari penghasilan..

Comments

@artykahijab Masya Allah😊😊

Jangan sering crita sama temen, karna temen juga punya temen. #lfl #fff #lff #teman #sahabat #friend #2sodara
Ana Triyana - @anatriana278 Instagram Profile - AutGram.Com
anatriana278
2

Jangan sering" crita sama temen, karna temen juga punya temen. #lfl #fff #lff #teman #sahabat #friend #2sodara

Comments

@oktma_trynt1021 Hhaha dasar temen

@anatriana278 Tmn mu itu😂

Hari ini sekolah bersama besok sukses bersama,aammiin aammiin yaa robbal alaamiin... @galeri.fotokuu 
@muslimcomunity_ 
#muslim #anakmuslim #galerifoto #galeri #galerie #ramadhan #ramadhantiba #ramadhan2019 #sukses #sahabat #temansejati #teman #hiduphanyasekali #hidup #galeriislam #islamicquotes #islam
DanaLcV-II - @danalcvll Instagram Profile - AutGram.Com
danalcvll
1

Hari ini sekolah bersama besok sukses bersama,aammiin aammiin yaa robbal alaamiin... @galeri.fotokuu @muslimcomunity_ #muslim #anakmuslim #galerifoto #galeri #galerie #ramadhan #ramadhantiba #ramadhan2019 #sukses #sahabat #temansejati #teman #hidup

Comments

@r_faaan Up lur

Hari Senin -22-04-2019
#teman
Heyy Ali - @alika_putra_bahrain Instagram Profile - AutGram.Com
alika_putra_bahrain
0

Hari Senin -22-04-2019 #teman

Kehilangan bukan berarti kita tidak punya apa apa lagi.. Kehilangan yg artinya mungkin akan kembali lagi ke kita jika kita mencari dengan berusaha sekuat tenaga.. Tapi kalau sesuatu yg di dirimu hilang sampai berhari hari ikhlaskanlah saja karena suatu saat barang Mu pasti akan kembali lagi kepadamu  #teman #selebgram #cerita__valnoval #singer #instagood
VAL NOVAL - @valnovalaryana10 Instagram Profile - AutGram.Com
valnovalaryana10
1

Kehilangan bukan berarti kita tidak punya apa apa lagi.. Kehilangan yg artinya mungkin akan kembali lagi ke kita jika kita mencari dengan berusaha sekuat tenaga.. Tapi kalau sesuatu yg di dirimu hilang sampai berhari hari ikhlaskanlah saja karena sua

Comments

@xintyngrp 🔥

Makasih lo ya:)
•
•
•
•tag your friends
Repost!cr/tag (hargai karya saia) Req!Dm
◼Sv!Izin
Go fllow⬇
@Bcotties.id
@Bcotties.id
Jgn lupa! Comment and like
~Fraa
#sindiranteman#nyindirteman#fakefriendsquotes#nyinyir#teman#ullzangfriends#kimjinnie#jinnie#blackpinkkpop pop#blackpink#fff#lfl#fffffff
bcotties.id - @bcotties.id Instagram Profile - AutGram.Com
bcotties.id
0

Makasih lo ya:) • • • •tag your friends Repost!cr/tag (hargai karya saia) Req!Dm ◼Sv!Izin Go fllow⬇ @bcotties.id @bcotties.id Jgn lupa! Comment and like ~Fraa #sindiranteman #nyindirteman #fakefriendsquotes #nyinyir #teman #ullzangfriends #kimjinnie #jinnie

Sayang Kalo Dibuang#lfl #teman #tololkedna #myfriends
𝟕𝐃𝐢𝐚𝐦𝐨𝐧𝐝.𝐨𝐟𝐜 - @sixta7d Instagram Profile - AutGram.Com
sixta7d
4

Sayang Kalo Dibuang#lfl #teman #tololkedna #myfriends

Comments

@syafasyabila_ Lb kak

@yuliaveraf30_ Lb 4

Selamat Hari Buku Sedunia
23 April 2019
TemaNasional Mari Terus Tingkatkan Gemar Membaca.. Karena di era digital dan transparansi Informasi yang sangat cepat.. Kita butuh teliti menerima informasi, dibaca lebih lengkap dari berbagai sumber.. Agar tidak tertipu oleh informasi Hoax.. 🤗
-
-
#sususegarnasional #temanasional #susunyaanakindonesia #2019lebihmudah #strawberry #berlangganan #sususegar #teman #nasional #maju #haribukusedunia #memberikan #terbaik #favorite #terjangkau #dingin #harikartini #anakindonesia #bersama #yogurt #cup #bantal #segar #setiaphari #sehat #pasteurisasi #terus
-
#mediapartner #screativelab
Susu Segar Nasional Official - @susunasional.id Instagram Profile - AutGram.Com
susunasional.id
1

Selamat Hari Buku Sedunia 23 April 2019 TemaNasional Mari Terus Tingkatkan Gemar Membaca.. Karena di era digital dan transparansi Informasi yang sangat cepat.. Kita butuh teliti menerima informasi, dibaca lebih lengkap dari berbagai sumber.. Agar tid

Comments

@carasehatmasakini Terimakasih infonya 👍Jangan lupa mampir ke profil @carasehatmasakini

Tag sahabat kalian
•
Don't forget to like and share our post, because it means a lot to us
•
Don't forget to follow our account too, because it will encourage us to continue working
•
Don't forget to tag your friend,friendship, boyfriend/girlfriend 
•
#quotes #quote #quotesoftheday #quoteskeren #quotesterbaik #quotestoday #quotesharian #quoteshariini #quotesindonesia #mentozquote #kata #katakata #negeripuisi #quotesmalam #kumpulanquotes #friendshipquotes #friendship #friends #friends #friendshipgoals #teman #temanbahagia #sahabat #sahabatsejati #kebersamaan #kekompakan
mentozquote - @mentoz_quote Instagram Profile - AutGram.Com
mentoz_quote
0

Tag sahabat kalian • Don't forget to like and share our post, because it means a lot to us • Don't forget to follow our account too, because it will encourage us to continue working • Don't forget to tag your friend,friendship, boyfriend/girlfriend

Persahabatan
Teman serasa saudara, bagai kepompong.
#teman#curhat#
#teman#lama#
Tikadjosuwa - @djosuwa Instagram Profile - AutGram.Com
djosuwa
0

Teman serasa saudara, bagai kepompong. #teman #curhat # #teman #lama #

Di Kota Surabaya
Waktu terus berjalan, tahun begitu cepat berlalu, saat ini harus melangkah kakimu menuju masa yang ada di depanmu jangan goyah. Akan hari depanmu hapuslah keraguan& kuatkan iman, Terimakasih telah menjadi teman terbaikku, Terimakasih telah menjadi sobat karibku, Terimakasih telah menjadi bagian dari jalan hidupku. Maafkan semua kesalahanku, maafkan segala kekuranganku. Tidak ada yang harus ditangisi. Sahabat, teman, tetaplah mengingat setiap kenangan indah yang telah kita lewati bersama.

#masasmkku #sekolah #kenanganterindah #pelajarindonesia #likeforlikes #instagood #picture #bahagia #sahabat #teman #perpisahansekolah #kejarimpian
NIFTA GIFANAYA - @gifanayanifta Instagram Profile - AutGram.Com
gifanayanifta
7

Waktu terus berjalan, tahun begitu cepat berlalu, saat ini harus melangkah kakimu menuju masa yang ada di depanmu jangan goyah. Akan hari depanmu hapuslah keraguan& kuatkan iman, Terimakasih telah menjadi teman terbaikku, Terimakasih telah menjadi so

Zona Sahabat
Comments

@gifanayanifta Eh kamu lagei kamu lagei 😘

@mayanurr_ Adaa akuhh

“Teman”

Setiap orang pasti mempunyai teman untuk bergaul kan ? ya iyalah pastinya tetapi pernah gak kepikiran kalau orang yang kamu anggap teman itu hanya sekedar baik didepan kalian tetapi menceritakan kamu dari belakang.

Jujur saja pada diri kamu sendiri pasti ada saja.. upss teman adalah seseorang yang baik untuk diajak bercanda dan tertawa bersama.
.
Menghilangkan mood yang tadinya sedih menjadi ceria kembali,tetapi ada saja cerita yang menjurus ke orang lain menceritakan hidup orang itu dsb.
.
Bukalah topeng jangan memalsukan diri dari masing-masing cobalah mengerti keadaan yang ada pada mereka.
.
Ingat teman bukanlah musuhmu melainkan orang yang ingin menemanimu ketika mood kamu tidak bagus dan juga ingin melewati hari dari pagi sampai senja mendatang bersamamu.
.
Well.. mungkin saja yang aku tulis diatas ada yang tidak sependapat.. boleh untuk diberikan pendapatnya di kolom komentar ataupun langsung melalui dm ya.

Penulis : @vidal_rio
Suara : @vidal_rio , @felixhartanto76 
lagu : dream theater - the spirit carries on

@tempatbercakap
@tempat.bercurhat
#tempatbercangkem #tempatbercurhat #tempatbercakap #duniabercakap #teman #topeng
Vidal Rio - @vidal_rio Instagram Profile - AutGram.Com
vidal_rio
2

“Teman” Setiap orang pasti mempunyai teman untuk bergaul kan ? ya iyalah pastinya tetapi pernah gak kepikiran kalau orang yang kamu anggap teman itu hanya sekedar baik didepan kalian tetapi menceritakan kamu dari belakang. Jujur saja pada diri kamu

Medan, Indonesia
Comments

@ymlslkmn Wkwk

@felicia18_ WKWKWK🔥🔥

Yahhh maluuuu , kakaknya 🤣 #lfl 
#fff 
#teman
Firdo - @realfirdo Instagram Profile - AutGram.Com
realfirdo
22

Yahhh maluuuu , kakaknya 🤣 #lfl #fff #teman

Comments

@putrabskr06 Mantap 👍👍

@mico_sng Udah kayak di YouTube itu ya pra wkwkwk

MUSLIM YANG SEBENARNYA

Dari ‘Abdullah bin ‘Umar radhiallahu ‘anhuma, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,
.
المسْلِمُ مَنْ سَلِمَ المسْلِمُوْنَ مِنْ لِسَانِهِ وَيَدِهِ
.
“Muslim yang sebenarnya adalah orang yang selamat orang muslim lainnya dari lisan dan tangannya. [HR. Bukhari & Muslim]
.
️ Ustadz Abu Abdirrahman Thoriq Hafizhahullah
.
┈┈•┈┈•⊰⊱•┈┈•┈┈•
 Mari Sebarkan Dakwah Tauhid & Sunnah Bersama Kami. Join ⤵⤵
.
  Telegram : https://t.me/assunnahsoppeng
 Fanpage fb : fb.me/assunnahsoppeng
 Instagram : www.instagram.com/assunnahsoppeng
@assunnahsoppeng
.
#assunnahsoppeng #sahabat #teman #temansetia #sahabatsetia #nasehat #tausiyah #ilmu #heaven #cinta #benci #dunia #ahlussunnahwaljamaah #pemudahijrah #hijrah #hijrahyuk #ceramah #motivasi #muslim #muslimin #muslimah #kajianislam #kajiansunnah #soppeng #soppenginfo #bumilatemmamala #ayokesoppeng
As-Sunnah Soppeng - @assunnahsoppeng Instagram Profile - AutGram.Com
assunnahsoppeng
3

MUSLIM YANG SEBENARNYA Dari ‘Abdullah bin ‘Umar radhiallahu ‘anhuma, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . المسْلِمُ مَنْ سَلِمَ المسْلِمُوْنَ مِنْ لِسَانِهِ وَيَدِهِ . “Muslim yang sebenarnya adalah orang yang selamat orang muslim la

Comments

@videokajianislamii Postinganmu selalu bermanfaat

@hijabinlens Alhamdulillah 😍😍

Reposted from @lets.muhasabah -  Merasa doa kitia belum dikabulkan?
Simak video lengkapnya diatas..
.
Voice : Ustadz @ustadzabdulsomad
.
Tag teman mu, agar terus menjadi sahabat sejati!
Bebas REPOST
.
Follow @lets.muhasabah
Follow @lets.muhasabah
Follow @lets.muhasabah
.
#letsmuhasabah #muhasabah #nasihat #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #muslimah #share #pahala #ibadah #teman #pendidikan #islami #ngaji #shift #pemuda #tahajud #ramadhan #tilawahquran #renungan #abdulsomad #doa #sabar 
#NegeriKhalifatulKhamis
Irwansyah Amunu - @irwansyahamunu Instagram Profile - AutGram.Com
irwansyahamunu
3

Reposted from @lets.muhasabah - Merasa doa kitia belum dikabulkan? Simak video lengkapnya diatas.. . Voice : Ustadz @ustadzabdulsomad . Tag teman mu, agar terus menjadi sahabat sejati! Bebas REPOST . Follow @lets.muhasabah Follow @lets.muhasabah Fol

Comments

@mentorpaytren88 😀

@mehmetsokmenci 🙏🙏🙏🙏🙏

Untuk sekarang template belum ditetapkan jadi kalo ada yang beda tolong dimaafkan :')
.
.
.
.
.
.
Follow @naneun.bucin
Untuk ke-absurdan tiada batas
.
.
.
.
#arts #pics #bucin #hyunjeong  #Hyunjin  #jeongin #friendship #teman
Segalanya Bucinkan - @naneun.bucin Instagram Profile - AutGram.Com
naneun.bucin
0

Untuk sekarang template belum ditetapkan jadi kalo ada yang beda tolong dimaafkan :') . . . . . . Follow @naneun.bucin Untuk ke-absurdan tiada batas . . . . #arts #pics #bucin #hyunjeong #hyunjin #jeongin #friendship #teman

T I S D A G⁣⁣
⁣⁣
De är tillbaka⁣⁣
⁣⁣
Efter en veckas lov mjukstartade vi idag med...⁣⁣
⁣⁣
🇬🇧 Engelska⁣⁣
‍️Promenad⁣⁣
 Nytt tema, rymden⁣⁣
⁣⁣
#forskoleklassinspiration #månen #förskoleklass #malmöfriskola⁣ #lek #engelska #promenadmedbarnen #promenad #tema #teman #rymden #temarymden #photooftheday #todays #förskoleklasslärare #klassrumsmiljö #klassrum #mittklassrum #lärarepåinstagram #förskollärare
Katarina Widell - @forskoleklassinspiration Instagram Profile - AutGram.Com
forskoleklassinspiration
0

T I S D A G⁣⁣ ⁣⁣ De är tillbaka⁣⁣ ⁣⁣ Efter en veckas lov mjukstartade vi idag med...⁣⁣ ⁣⁣ 🇬🇧 Engelska⁣⁣ ‍️Promenad⁣⁣ Nytt tema, rymden⁣⁣ ⁣⁣ #forskoleklassinspiration #månen #förskoleklass #malmöfriskola#lek #engelska #promenadmedbarnen #promenad #

Mengingat kenangan bersama orang yang selalu ada untuk ku  #teman #sahabat #sekolah #batik
meizzaluna f.p. - @fara_dila43 Instagram Profile - AutGram.Com
fara_dila43
2

Mengingat kenangan bersama orang yang selalu ada untuk ku #teman #sahabat #sekolah #batik

Comments

@luthfianaputry_ Unch💕

@dewilarasati141 Lho lho get get i e😚

Heran akutu sama kalian2 🤔
Tag orangnya :)
.
Jangan lupa follow @alwaysgirl.ig
Titip quotes? Dm aja, jangan lupa spamlike
•
•
•
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quotesdaily #sajak #mood #dagelan #katacewek #indovidgram #awreceh #moodoftheday #girly #perempuan #retak #menantirasa #pedih #instavideo #bestfriendgoals #katacewek #bicararasa #cinta #pathdaily #love #sayang #ldr #photo #teman #mantan
Alwaysgirl.ig | Help 50k - @alwaysgirl.ig Instagram Profile - AutGram.Com
alwaysgirl.ig
14

Heran akutu sama kalian2 🤔 Tag orangnya :) . Jangan lupa follow @alwaysgirl.ig Titip quotes? Dm aja, jangan lupa spamlike • • • #poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quotesdaily #sajak #mood #dagelan #katacewek #indovidgram #awreceh #moodof

Comments

@vhirdaaa_ @ingrid_pramesty_

@puutx_ Ya namanya jg berjuang ye kan caa @aisyah_1591

# Me_transmitted, #and_you
#Sangat penting untuk memilih demokrasi.
#Teman memilih dan menyimpan demokrasi .......
#Jai Hind,
#Jay India,
#Jai Jay Garvi Gujarat ........
Ajay Chauhan - @ajaychauhan4227 Instagram Profile - AutGram.Com
ajaychauhan4227
0

# Me_transmitted, #and_you #sangat penting untuk memilih demokrasi. #teman memilih dan menyimpan demokrasi ....... #jai Hind, #jay India, #jai Jay Garvi Gujarat ........

Tag tag
.
Follow @moodstoryy untuk mengisi timeline mu
Req quotes? Dm, jangan lupa spamlike
•
•
•
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quotesdaily #sajak #mood #dagelan #senja #indovidgram #awreceh #moodoftheday #perempuan #unfold #literasi #pedih #instavideo #wanita #katacewek #cinta #pathdaily #cewek #sayang #ukhti #teman #mantan
Bikin candu~ - @moodstoryy Instagram Profile - AutGram.Com
moodstoryy
210

Tag tag . Follow @moodstoryy untuk mengisi timeline mu Req quotes? Dm, jangan lupa spamlike • • • #poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quotesdaily #sajak #mood #dagelan #senja #indovidgram #awreceh #moodoftheday #perempuan #unfold #literas

Comments

@annshsarahh @ranss_mulyani iyaa de😂 gpp yg penting gak fake 🤟🏻

@noviawongkar_ @joanammngky @febryanaglory_ Sllu cuma dg dua anak ini 😅💕

Tau lah gimana Bajingan ,maaf toxic:) ,Bantu kami 1k Followers yah, akan diadakan giveaway 
.
.
.
=============================
 = XxxTentacion - Change
Follow @admin_purwokerto 
Follow @admin_purwokerto 
Jangan lupa like and share yah
=============================
.
.
.
#statuswhatsapp #statuswa #status_katta#statuswakekinian #status #statusupdate#statussedih #vidiosedih #vivavideo #vivavideopro#kineticsand #kinemaster #galau#putuscinta#putuscinta#pathdaily#path #pathdaily#kinemaster #status#editor#kawan#teman#literasi30detik#literasi15detik#picung_daily#viral#whatsappstatus#vidiokekinian#follow
story wa - @admin_purwokerto Instagram Profile - AutGram.Com
admin_purwokerto
0

Tau lah gimana Bajingan ,maaf toxic:) ,Bantu kami 1k Followers yah, akan diadakan giveaway . . . ============================= = XxxTentacion - Change Follow @admin_purwokerto   Follow @admin_purwokerto   Jangan lupa like and share yah ==============

Terima kasih untuk semua orang² yang sudah baik perhatian dan sayang sama ita 🤗🤗🤗
.
.
#orangtua #sahabat #saudara #teman #kawan #seseorang #semuasemua
iveitave (ita puspasari) - @ive_itave Instagram Profile - AutGram.Com
ive_itave
0

Terima kasih untuk semua orang² yang sudah baik perhatian dan sayang sama ita 🤗🤗🤗 . . #orangtua #sahabat #saudara #teman #kawan #seseorang #semuasemua

Usahakan tidak perlu menawar dagangan teman...
Dia pasti sudah memberikan harga terbaiknya...Harga Teman/Harga Sodara/Harga Sahabat doonkk...orang2 suka bilang begitu...hehehe...
Yuks nglarisi dagangan temen (orang jawa bilang)..
Semoga berkah utk semuanya..Aamiin...
#teman
#temanmain
#terbaeeekkk 
#friendship
#friend
#hijabstyle
#dagangantemen
#
ernaindri - @ernaindri18 Instagram Profile - AutGram.Com
ernaindri18
0

Usahakan tidak perlu menawar dagangan teman... Dia pasti sudah memberikan harga terbaiknya..."Harga Teman/Harga Sodara/Harga Sahabat" doonkk...orang2 suka bilang begitu...hehehe... Yuks nglarisi dagangan temen (orang jawa bilang).. Semoga berkah utk

Piye sekolah? Sekolah ae wes. tugas e piye? Gampang wes opo jare ngko #masasmkku 
#teman
#temansejati 
#wongjowo 
#aslijowo 
#temansederhana 
#masasmk 
#sederhana
Indra Oktavianto💫 - @indra.oktavianto Instagram Profile - AutGram.Com
indra.oktavianto
2

Piye sekolah? Sekolah ae wes. tugas e piye? Gampang wes opo jare ngko #masasmkku #teman #temansejati #wongjowo #aslijowo #temansederhana #masasmk #sederhana

Comments

@novera_ningdyas_clara Kangen ee

@indra.oktavianto Iyaa mbak sama, gimana kabar nya sampean mbak😂

Selamat Malam Semua, udah pada belajar gak nih ? yuk kita belajar bersama @soalsmp, kali ini kita belajar kelas 8 yuk :D :D

LINK DOWNLOAD:

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bais.rnb.soalkls8

#kelas8 #smp #sekolah #belajarmalam #belajar #teman #friends #learning #teaching #school #produktif #soalmudah #soalsmp #hits #viral #pendidikan #ilmu #indonesiamaju #indonesiapintar #pintar #matematika #matematikamudah
Kumpulan Soal SMP - @soalsmp Instagram Profile - AutGram.Com
soalsmp
0

Selamat Malam Semua, udah pada belajar gak nih ? yuk kita belajar bersama @soalsmp , kali ini kita belajar kelas 8 yuk :D :D LINK DOWNLOAD: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bais.rnb.soalkls8 #kelas8 #smp #sekolah #belajarmalam #bel

Tak perlu menjadi orang lain, 
Hanya untuk dicintai orang lain, 
Cukup jadi dirimu, 
Yang sebenarnya. 

Seseorang yang benar ingin berteman denganmu ta'kan menyamakan dirimu dengan orang lain. 
Percayalah dia akan menerima mu dengan keadaanmu. 

#teman
#sahabatsejati
#hijabers 
#umbulsidomukti 
#semarang
D H U I S I S K A - @siskhaa_aja Instagram Profile - AutGram.Com
siskhaa_aja
0

Tak perlu menjadi orang lain, Hanya untuk dicintai orang lain, Cukup jadi dirimu, Yang sebenarnya. Seseorang yang benar" ingin berteman denganmu ta'kan menyamakan dirimu dengan orang lain. Percayalah dia akan menerima mu dengan keadaanmu. #te

Ungaran, Jawa Tengah, Indonesia
#Repost from @khaliqoazalea 
Merasa doa kitia belum dikabulkan?
Simak video lengkapnya diatas..
.
Voice : Ustadz @ustadzabdulsomad
.
#letsmuhasabah #muhasabah #nasihat #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #muslimah #share #pahala #ibadah #teman #pendidikan #islami #ngaji #shift #pemuda #tahajud #ramadhan #tilawahquran #renungan #abdulsomad #doa #sabar
Sulthan Alfatih 🙏 - @sulthan_alftih Instagram Profile - AutGram.Com
sulthan_alftih
0

#repost from @khaliqoazalea Merasa doa kitia belum dikabulkan? Simak video lengkapnya diatas.. . Voice : Ustadz @ustadzabdulsomad . #letsmuhasabah #muhasabah #nasihat #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #ins

Jangan sampai lupa salam yaa....
.
.
.
Follow @temansurga_malkab 
Follow @temansurga_malkab 
Follow @temansurga_malkab .
.
.
#teman #temansurga #malang #malangkipa #malanghits #pejuangmediasosial #muhasabah #oneminutebooster #renunganislam #1minutesbooster #kajiandakwahremaja #ustadhananataki #ustsyafiqrizabasalamah #kajian1menit #dakwahindonesia #fuadbakh #ceramah #evieeffendie #oneminutedakwah #ustadihidayat #hijrahstore10 #oneminutesbooster #hijrahfisabilillah #kuyhijrahbareng #ustadzcerdas #oneminutedakwah #kumpulankajian #ceramahpendek #dakwahahlussunnah #kajianustadzabdulsomad
Teman Surga Malang - @temansurga_malkab Instagram Profile - AutGram.Com
temansurga_malkab
1

Jangan sampai lupa salam yaa.... . . . Follow @temansurga_malkab Follow @temansurga_malkab Follow @temansurga_malkab . . . #teman #temansurga #malang #malangkipa #malanghits #pejuangmediasosial #muhasabah #oneminutebooster #renunganislam #1minutesb

Comments

@grosiransaudi Bismillah.. semoga hari ini lebih baik dari hari kemarin. Barakallahu fiik

Part 2/2 .
.
.
.
#lahat #lfl #likeforlikes #science #lfl #teman
Mipa4_Smanta🔬 - @ipa4smanta_ Instagram Profile - AutGram.Com
ipa4smanta_
2

Part 2/2 . . . . #lahat #lfl #likeforlikes #science #lfl #teman

Sman 3 Lahat
Comments

@putri.handaa 😍😍😘

@ipa4smanta_ @putri.handaa ❤️

Alhamdulillah selesai tugas kita🤗
#teman 
#friends 
#masasma 
#lfl
kepo ya. - @dwiisept_ Instagram Profile - AutGram.Com
dwiisept_
0

Alhamdulillah selesai tugas kita🤗 #teman #friends #masasma #lfl

Indonesia
Nyesss
•••
••
Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa
______________________
-self reminder
keep support and follow @oreo.geprek
______________________
Support and follow my partner : .
@b4ng_em - @_canvaskata.
@sajakasmara_ .
@quotes.iputu .
@hilalambia .
@rasadidalamkata .
@dwigita_apr .
@dedeaditia11 .
@bhagawanta24 . 
@dalam.bait24 .
@juu_ajisastro .
@rhasahl .
@untukmudariku.id .
@neurisjka .
@suratpedar .
@diarypena .
@chrsmmhmmd .
@Gladys_Aghamora .
@khairun_annisa30 .
@harrissetia.wanfajri .
@husniamelia_204 .
@andi_farzanaltaf .
@yara_safira11 .
@rintikdisenja .
@Savitri_Sagittarius_01
@quotessblinkss_
@muhamadfathurrohmanmaulana
@yunitasari_05
@hejaudaun
@quotesrandomsenjaa_
@bajingan.ngawur_
@icha_adelia_
@celotehsajak_
@nanianggraeni11_
@wisnuputra4344
@haura_maryam_hafshah
@marwan_wibisana
@Nindita_fadh
@quotes.iputu
@faizavaa12_
@ujar_kataa
@suratrindu_
______________________
••
•••
#b4ng_emquote #quote #quotes #comment #comments #tweegram #quoteoftheday #life #instagood #love #photooftheday
#love #quotesbijak #kata2cewek #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #quotesbaper #quotesoftheday #quoteslover #galau #galauquotes #quotesgalau #oreogeprek #nasihatcinta #katagalau #cintasejati #gebetan #sahabat #teman
@oreo.geprek Instagram Profile - AutGram.Com
oreo.geprek
0

Nyesss ••• •• Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa ______________________ -self reminder keep support and follow @oreo.geprek ______________________ Support and follow my partner : . @b4ng_em - @_canvaskata. @sajakasmara_ . @qu

Reuni kecil bersama teman dengan kesederhanaan

#jogja
#tugujogja 
#teman
sijayagung - @sijayagung12 Instagram Profile - AutGram.Com
sijayagung12
0

Reuni kecil bersama teman dengan kesederhanaan #jogja #tugujogja #teman

Aku bodoh,
•••
••
Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa
______________________
-self reminder
keep support and follow @oreo.geprek
______________________
Support and follow my partner : .
@b4ng_em - @_canvaskata.
@sajakasmara_ .
@quotes.iputu .
@hilalambia .
@rasadidalamkata .
@dwigita_apr .
@dedeaditia11 .
@bhagawanta24 . 
@dalam.bait24 .
@juu_ajisastro .
@rhasahl .
@untukmudariku.id .
@neurisjka .
@suratpedar .
@diarypena .
@chrsmmhmmd .
@Gladys_Aghamora .
@khairun_annisa30 .
@harrissetia.wanfajri .
@husniamelia_204 .
@andi_farzanaltaf .
@yara_safira11 .
@rintikdisenja .
@Savitri_Sagittarius_01
@quotessblinkss_
@muhamadfathurrohmanmaulana
@yunitasari_05
@hejaudaun
@quotesrandomsenjaa_
@bajingan.ngawur_
@icha_adelia_
@celotehsajak_
@nanianggraeni11_
@wisnuputra4344
@haura_maryam_hafshah
@marwan_wibisana
@Nindita_fadh
@quotes.iputu
@faizavaa12_
@ujar_kataa
@suratrindu_
______________________
••
•••
#b4ng_emquote #quote #quotes #comment #comments #tweegram #quoteoftheday #life #instagood #love #photooftheday
#love #quotesbijak #kata2cewek #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #quotesbaper #quotesoftheday #quoteslover #galau #galauquotes #quotesgalau #oreogeprek #nasihatcinta #katagalau #cintasejati #gebetan #sahabat #teman
@oreo.geprek Instagram Profile - AutGram.Com
oreo.geprek
0

Aku bodoh, ••• •• Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa ______________________ -self reminder keep support and follow @oreo.geprek ______________________ Support and follow my partner : . @b4ng_em - @_canvaskata. @sajakasmara_ .

Ku harap tidak, biarkan aku saja(:
•••
••
Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa
______________________
-self reminder
keep support and follow @oreo.geprek
______________________
Support and follow my partner : .
@b4ng_em - @_canvaskata.
@sajakasmara_ .
@quotes.iputu .
@hilalambia .
@rasadidalamkata .
@dwigita_apr .
@dedeaditia11 .
@bhagawanta24 . 
@dalam.bait24 .
@juu_ajisastro .
@rhasahl .
@untukmudariku.id .
@neurisjka .
@suratpedar .
@diarypena .
@chrsmmhmmd .
@Gladys_Aghamora .
@khairun_annisa30 .
@harrissetia.wanfajri .
@husniamelia_204 .
@andi_farzanaltaf .
@yara_safira11 .
@rintikdisenja .
@Savitri_Sagittarius_01
@quotessblinkss_
@muhamadfathurrohmanmaulana
@yunitasari_05
@hejaudaun
@quotesrandomsenjaa_
@bajingan.ngawur_
@icha_adelia_
@celotehsajak_
@nanianggraeni11_
@wisnuputra4344
@haura_maryam_hafshah
@marwan_wibisana
@Nindita_fadh
@quotes.iputu
@faizavaa12_
@ujar_kataa
@suratrindu_
______________________
••
•••
#b4ng_emquote #quote #quotes #comment #comments #tweegram #quoteoftheday #life #instagood #love #photooftheday
#love #quotesbijak #kata2cewek #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #quotesbaper #quotesoftheday #quoteslover #galau #galauquotes #quotesgalau #oreogeprek #nasihatcinta #katagalau #cintasejati #gebetan #sahabat #teman
@oreo.geprek Instagram Profile - AutGram.Com
oreo.geprek
0

Ku harap tidak, biarkan aku saja(: ••• •• Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa ______________________ -self reminder keep support and follow @oreo.geprek ______________________ Support and follow my partner : . @b4ng_em - @_can


•••
••
Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa
______________________
-self reminder
keep support and follow @oreo.geprek
______________________
Support and follow my partner : .
@b4ng_em - @_canvaskata.
@sajakasmara_ .
@quotes.iputu .
@hilalambia .
@rasadidalamkata .
@dwigita_apr .
@dedeaditia11 .
@bhagawanta24 . 
@dalam.bait24 .
@juu_ajisastro .
@rhasahl .
@untukmudariku.id .
@neurisjka .
@suratpedar .
@diarypena .
@chrsmmhmmd .
@Gladys_Aghamora .
@khairun_annisa30 .
@harrissetia.wanfajri .
@husniamelia_204 .
@andi_farzanaltaf .
@yara_safira11 .
@rintikdisenja .
@Savitri_Sagittarius_01
@quotessblinkss_
@muhamadfathurrohmanmaulana
@yunitasari_05
@hejaudaun
@quotesrandomsenjaa_
@bajingan.ngawur_
@icha_adelia_
@celotehsajak_
@nanianggraeni11_
@wisnuputra4344
@haura_maryam_hafshah
@marwan_wibisana
@Nindita_fadh
@quotes.iputu
@faizavaa12_
@ujar_kataa
@suratrindu_
______________________
••
•••
#b4ng_emquote #quote #quotes #comment #comments #tweegram #quoteoftheday #life #instagood #love #photooftheday
#love #quotesbijak #kata2cewek #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #quotesbaper #quotesoftheday #quoteslover #galau #galauquotes #quotesgalau #oreogeprek #nasihatcinta #katagalau #cintasejati #gebetan #sahabat #teman
@oreo.geprek Instagram Profile - AutGram.Com
oreo.geprek
0

••• •• Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa ______________________ -self reminder keep support and follow @oreo.geprek ______________________ Support and follow my partner : . @b4ng_em - @_canvaskata. @sajakasmara_ . @quotes.i

Senja tadi survei lokasi dan diskusi bareng teman-teman Paguyuban Dadi Rukun untuk mewujudkan DREAM - Dadi Rukun English Activities Meeting.

Bangunan progress 90%  mudah-mudahan habis lebaran tahun ini bisa selesai dan mulai aktivitas untuk kegiatan pendidikan dan kemasyarakatan. 
#silaturahmi 
#anjangsana 
#teman 
#depok
#depokhits 
#komunitas
Jojo Suparjo S Pradana - @jojopradana Instagram Profile - AutGram.Com
jojopradana
3

Senja tadi survei lokasi dan diskusi bareng teman-teman Paguyuban Dadi Rukun untuk mewujudkan DREAM - Dadi Rukun English Activities Meeting. Bangunan progress 90% mudah-mudahan habis lebaran tahun ini bisa selesai dan mulai aktivitas untuk kegiatan

Kelapa Dua Cimanggis Depok
Comments

@jojopradana @joanpurnomo Siyap, jadi ada 3 instructors nanti. Bahasa Inggris, Seni lukis dan Coaching Character Building.

@joanpurnomo @jojopradana siap mas, mudah2an kedepan bs dilengkapi dg pembelajaran sejenis mengaji tp di kemas se menarik mungkin

Gua : Ehhh. Lu Fikri kan yang berak di celana. 
Fikri : So tau lu  #temenseperjuangan 
#teman 
#sindiranteman 
#bmxciamis
Septian Nur Ismail - @septian_art_ Instagram Profile - AutGram.Com
septian_art_
0

Gua : Ehhh. Lu Fikri kan yang berak di celana. Fikri : So tau lu #temenseperjuangan #teman #sindiranteman #bmxciamis

Sebab dahulu kau seenaknya saja pergi):
•••
••
Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa
______________________
-self reminder
keep support and follow @oreo.geprek
______________________
Support and follow my partner : .
@b4ng_em - @_canvaskata.
@sajakasmara_ .
@quotes.iputu .
@hilalambia .
@rasadidalamkata .
@dwigita_apr .
@dedeaditia11 .
@bhagawanta24 . 
@dalam.bait24 .
@juu_ajisastro .
@rhasahl .
@untukmudariku.id .
@neurisjka .
@suratpedar .
@diarypena .
@chrsmmhmmd .
@Gladys_Aghamora .
@khairun_annisa30 .
@harrissetia.wanfajri .
@husniamelia_204 .
@andi_farzanaltaf .
@yara_safira11 .
@rintikdisenja .
@Savitri_Sagittarius_01
@quotessblinkss_
@muhamadfathurrohmanmaulana
@yunitasari_05
@hejaudaun
@quotesrandomsenjaa_
@bajingan.ngawur_
@icha_adelia_
@celotehsajak_
@nanianggraeni11_
@wisnuputra4344
@haura_maryam_hafshah
@marwan_wibisana
@Nindita_fadh
@quotes.iputu
@faizavaa12_
@ujar_kataa
@suratrindu_
______________________
••
•••
#b4ng_emquote #quote #quotes #comment #comments #tweegram #quoteoftheday #life #instagood #love #photooftheday
#love #quotesbijak #kata2cewek #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #quotesbaper #quotesoftheday #quoteslover #galau #galauquotes #quotesgalau #oreogeprek #nasihatcinta #katagalau #cintasejati #gebetan #sahabat #teman
@oreo.geprek Instagram Profile - AutGram.Com
oreo.geprek
0

Sebab dahulu kau seenaknya saja pergi): ••• •• Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa ______________________ -self reminder keep support and follow @oreo.geprek ______________________ Support and follow my partner : . @b4ng_em -

Korban Ujian Nasional Matematika
•••
••
Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa
______________________
-self reminder
keep support and follow @oreo.geprek
______________________
Support and follow my partner : .
@b4ng_em - @_canvaskata.
@sajakasmara_ .
@quotes.iputu .
@hilalambia .
@rasadidalamkata .
@dwigita_apr .
@dedeaditia11 .
@bhagawanta24 . 
@dalam.bait24 .
@juu_ajisastro .
@rhasahl .
@untukmudariku.id .
@neurisjka .
@suratpedar .
@diarypena .
@chrsmmhmmd .
@Gladys_Aghamora .
@khairun_annisa30 .
@harrissetia.wanfajri .
@husniamelia_204 .
@andi_farzanaltaf .
@yara_safira11 .
@rintikdisenja .
@Savitri_Sagittarius_01
@quotessblinkss_
@muhamadfathurrohmanmaulana
@yunitasari_05
@hejaudaun
@quotesrandomsenjaa_
@bajingan.ngawur_
@icha_adelia_
@celotehsajak_
@nanianggraeni11_
@wisnuputra4344
@haura_maryam_hafshah
@marwan_wibisana
@Nindita_fadh
@quotes.iputu
@faizavaa12_
@ujar_kataa
@suratrindu_
______________________
••
•••
#b4ng_emquote #quote #quotes #comment #comments #tweegram #quoteoftheday #life #instagood #love #photooftheday
#love #quotesbijak #kata2cewek #quotescinta #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #quotesbaper #quotesoftheday #quoteslover #galau #galauquotes #quotesgalau #oreogeprek #nasihatcinta #katagalau #cintasejati #gebetan #sahabat #teman
@oreo.geprek Instagram Profile - AutGram.Com
oreo.geprek
0

Korban Ujian Nasional Matematika ••• •• Tag!! sahabat, teman, pacar, musuh, keluarga dan semuanyaaa ______________________ -self reminder keep support and follow @oreo.geprek ______________________ Support and follow my partner : . @b4ng_em - @_canva

Liat dunia dengan hati bersyukur :) || Share dan tag teman teman kamu yang membutuhkan quotes ini 
•
•
#antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weareseedsindonesia #weareseedsid #keluarga #kebersamaan #jiwa #semangat #positif #positive #tidakmenyerah #benih #bertumbuh #masadepan #like4like
We are Seeds Indonesia 🇲🇨 - @weareseeds.id Instagram Profile - AutGram.Com
weareseeds.id
9

Liat dunia dengan hati bersyukur :) || Share dan tag teman teman kamu yang membutuhkan quotes ini • • #antibullying #bersama #anakindonesia #indonesia #komunitas #motivasi #selfhelp #kehidupan #maju #menjadilebihbaik #keluarga #sahabat #teman #weare

Comments

@tessalonika_limbong Very Nice words...👍👍👍👍

@_natallia.lia Setidaknyaa... oh setidaknyaa @delvinalie

Mungkin ini ada bener nya juga,
Mungkin ini alasan lelaki boleh menikah sampe 4 kali ,
.
.
Repost @banun
Follow media patner
@semua__musik
.
.
#dagelan #baper #teman #sahabat #sad #penguasajalanan #sadlove
#motivasi #paidpromote #prabowo #jokowi #truestory #stopbullying #rap #pilpres2019
#guyonankekinian #karyabermakna #dagelanregion
SEMUA KISAH - @semua_kisah Instagram Profile - AutGram.Com
semua_kisah
1

Mungkin ini ada bener nya juga, Mungkin ini alasan lelaki boleh menikah sampe 4 kali , . . Repost @banun Follow media patner @semua__musik . . #dagelan #baper #teman #sahabat #sad #penguasajalanan #sadlove #motivasi #paidpromote #prabowo #jokowi #tru

Comments

@relda8damayanti_ @riduan8syah dibunuh nya bisa lah

Ketika susunan rundown acara kalian hanya menjadi sebuah WACANA #kodkeras #peka #wacana #teman #hmm #sedih #kocak #ngakak #dagelan #sedih #sahabat
Kodekeras Meme Quote Galau - @kodekeras_id Instagram Profile - AutGram.Com
kodekeras_id
0

Ketika susunan rundown acara kalian hanya menjadi sebuah WACANA #kodkeras #peka #wacana #teman #hmm #sedih #kocak #ngakak #dagelan #sedih #sahabat

Karena hijab bukan berarti kita harus berdiam diri, namun hijab itu justru  menyatukan persahabatan
#sahabat#teman#friends#bercadarbukanhalangan
Zahra (Official) - @fazzazhr Instagram Profile - AutGram.Com
fazzazhr
0

Karena hijab bukan berarti kita harus berdiam diri, namun hijab itu justru menyatukan persahabatan #sahabat #teman #friends #bercadarbukanhalangan