#teman
Advertisement
Sudahlah ku tidak akan banyak berkata kata. 
Kalok cinta ditolak. Ya sudah.
Aku masih punya sahabat lebih dari sahabat. Bahkan ku anggap dia guruku. 
@dessysuryawati
@melindazuhro 
@fery08_ 
@rosi.
@terong_bosok
@bang_athoillah 
@luluk_atiqah23 
@aditiam03 
@warismariski_ 
@akil_sam
@sabdasantri_22 
#sahabatsejati 
#teman 
#pemudahijrah
Sabda Cinta - @sabdasantri_22 Instagram Profile - AutGram.Com
sabdasantri_22
0

Sudahlah ku tidak akan banyak berkata kata. Kalok cinta ditolak. Ya sudah. Aku masih punya sahabat lebih dari sahabat. Bahkan ku anggap dia guruku. @dessysuryawati @melindazuhro @fery08_ @rosi. @terong_bosok @bang_athoillah @luluk_atiqah23 @adi

Malang
↔↔
KETIKA POSISIKU BERADA
DI TITIK PALING RENDAH
DISITULAH KU BENAR-BENAR
MEMAHAMI DENGAN
TERPERINCINYA SIAPA ITU 
#SAHABAT
#TEMAN
#SAUDARA
#KELUARGA
#DAN
#CINTA
↔↔
TERIMAH KASIH UJIAN
KAU TELAH BANYAK AJARKAN AKU
ARTI DARI SEBUAH KEBERSAMAAN.
TERIMAH KASIH TUHAN
ENGKAU TELAH BERIKANKU ARTI
HIKMAH DBALIK KTERPURUKANKU
KINI BIARKANLAH KUSENDIRI
MNIKMATI HARI2KU TANPA SIAPA2
AGAR JIWA DAN HATI INI LEBIH
DEKAT KEPADAMU.HANYA PADAMU
TUHANKU (ALLAH S.W.T) .AMIIN
KUATKANLAH RAGA INI.JIWA INI
SEBELUM KAKI INI MELANGKAH
KEMASA DEPANKU YANG LEBIH CERAH NANTI.AMIIN.
(allahuakbar) .Bismillah. . .
Yhoggaziieo ReaLitazti - @yh0ggazie0_realitazti Instagram Profile - AutGram.Com
yh0ggazie0_realitazti
0

↔↔ KETIKA POSISIKU BERADA DI TITIK PALING RENDAH DISITULAH KU BENAR-BENAR MEMAHAMI DENGAN TERPERINCINYA SIAPA ITU #sahabat #teman #saudara #keluarga #dan #cinta ↔↔ TERIMAH KASIH UJIAN KAU TELAH BANYAK AJARKAN AKU ARTI DARI SEBUAH KEBERSAMAAN

Pendopo, Sumatera Selatan, Indonesia
ajak teman kamu ya gaes untuk follow @1001kata2 
Like, Comment & tag teman kalian sebanyak-banyaknya!!
.
.
#1001kata2 #indahpadawaktunya #bahagiaku #jalaninikmatisyukuri #syukuri #bahagiaitusederhana #bersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana #janganbersedih #indahpadawaktunya #masalalu #keluargakecilku #mutiarahati #bahagiabersamamu #selalubahagia #kebersamaanituindah #hidupituindah #bahagia #selalubersyukur #teman #semangathidup #optimis #jumatbarokah #kebersamaan
Kata Kata Bijak | Motivasi - @1001kata2 Instagram Profile - AutGram.Com
1001kata2
0

ajak teman kamu ya gaes untuk follow @1001kata2 Like, Comment & tag teman kalian sebanyak-banyaknya!! . . #1001kata2 #indahpadawaktunya #bahagiaku #jalaninikmatisyukuri #syukuri #bahagiaitusederhana #bersyukur #janganlupabahagia #bahagiaitusederhana

Assalamualaikum 
YUK Bantu follow to 
#repost Photo by @selebgram.hitss2k18

Buat kalian yg Ingin tambah ngehits dengan fashion hijab 
Silakan follow dan spam like nya 
Lalu DM  Saran Follow: @hijaberskekinianhits
‌.
‌.
‌Follow Ig: @hijaberskekinianhits
‌silakan Follow fatner 
@repost_hits2k18
@repost_terhits
@selebgram.hitss2k18
@repost.kekinianhits
@muslimah.sundahitss

#ootdhijab #ootd #instagram #latepost #hijabers #hijabtutorial #hijab #latepost #hijabstyle #hijabsyari #hijabfashion #jalanjalan #mytrip #adventure #mytripmyadventure #traveling #muslimahfashion #muslimahstyle #muslimahindonesia #teman #sahabat
hijabers.kekinian - @hijaberskekinianhits Instagram Profile - AutGram.Com
hijaberskekinianhits
0

Assalamualaikum YUK Bantu follow to #repost Photo by @selebgram.hitss2k18 Buat kalian yg Ingin tambah ngehits dengan fashion hijab Silakan follow dan spam like nya Lalu DM Saran Follow: @hijaberskekinianhits ‌. ‌. ‌Follow Ig: @hijaberskek

Advertisement
Follow yang lainnya juga, kontennya gak kalah keren.
___________________________
@dakwah975 
@dakwah_phb 
@muhsatpra 
@alhikmahholis 
@baskoro_suryo
@thehibroh_ 
@tahfidz.smpn2bdg
@krmmiftahulhuda 
___________________________

#nasihatislami #nasihathariini #ilmu #ikhlas #ibadah #Indonesia #ikhlas #islam #ilmuagama #imam #iman #renunganislam #renungan #krmmiftahulhuda #pengingatdiri #jihad #hidayah #hijrah #akhlakmulia #akidah #nasehathariini #teman #takwa #mukmin #mujahid #mujahidin #mulia #muslim #art #visual #design
alhikmah holis - @alhikmahholis Instagram Profile - AutGram.Com
alhikmahholis
0

Follow yang lainnya juga, kontennya gak kalah keren. ___________________________ @dakwah975 @dakwah_phb @muhsatpra @alhikmahholis @baskoro_suryo @thehibroh_ @tahfidz.smpn2bdg @krmmiftahulhuda ___________________________ #nasihatislami #nasihat

minta doanya #teman #kawan #sahabat #saudara #kolega #handaitolan #sebangsasetanahair semoga bang @narji77 di berikan kesehatan #jasmani #rohani di angkat semua penyakitnya hingga masih terus bisa berkarya & menghibur #indonesia #amin 
#pelawak #komedian #aktorindonesia #publicfigure #tangerangselatan #jabodetabek #banten #jawabarat #narjitv #tvjamannow #cakeppp
TV JAMAN NOW!!! - @narji_tv Instagram Profile - AutGram.Com
narji_tv
0

minta doanya #teman #kawan #sahabat #saudara #kolega #handaitolan #sebangsasetanahair semoga bang @narji77 di berikan kesehatan #jasmani #rohani di angkat semua penyakitnya hingga masih terus bisa berkarya & menghibur #indonesia #amin #pelawak #kome

Advertisement
Salah satu manfaat memilili teman yg sama dan lama adl kita bisa bersikap kocak tanpa ada jaim di antara KITAAAH #teman #sahabat #dolanbareng #kumpul #happiness #happymommy
Windi Yulianti - @windy2425 Instagram Profile - AutGram.Com
windy2425
0

Salah satu manfaat memilili teman yg sama dan lama adl kita bisa bersikap kocak tanpa ada jaim di antara KITAAAH #teman #sahabat #dolanbareng #kumpul #happiness #happymommy

Weekend
.
.
.
.
.
#merauke #meraukepapua #meraukehits #meraukegaleri #indonesia #indonesian #black blackrapfamily #song #lfl #fff #lll #hits #lagu #atambon #teman #acara #weekend #best
812Gank Official - @blackrapfamily812 Instagram Profile - AutGram.Com
blackrapfamily812
1

Weekend . . . . . #merauke #meraukepapua #meraukehits #meraukegaleri #indonesia #indonesian #black blackrapfamily #song #lfl #fff #lll #hits #lagu #atambon #teman #acara #weekend #best

Comments

@nasyaaarmd Jawab fitur ask me a question disnapgram aku segokil gokilnya yaa, nanti aku spamlikes☺️❤️

Super Giant Wall Clock 
Classic Model (2KG)

IDR 120.000

Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang sangat besar yaitu antar 80 - 130 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan berfungsi sebagai penghias ruangan.

Features

Silent Sweeping Movement
Meskipun memiliki bentuk yang sangat besar namun jam ini tidak menghasilkan suara sama sekali. Tidak perlu cemas malam Anda menjadi ribut karena gerakan jam.

Water & Steam Resistant
Memiliki lapisan khusus untuk melindungi jam dari air dan uap. Jam ini akan awet dan tahan lama tanpa perlu perawatan rutin.

AA Battery
Gaint wall clock ditenagai hanya dengan baterai AA.

Costumize Your Clock
Angka pada jam dapat ditempel sesuai keinginan Anda.

Technical Specifications  Diameter - / Jam Dinding
Material 	EVA, Alloy, Acrylic
Battery Type 	AA (1.5V) battery (Not include)
Dimension 	Diameter: 80 - 130 cm
Angka saja
#jualjam#jammurah#jamunik#hadiah#jualhadiah#hadiahunik#barangunikmurah#jualbarangunik#hadiahteman#teman#hadiahpacar#dekorasi#jualdekorasi#dekorasimurah#dekorasikamar#jualdekorasi#jualdekorasirumah#jualdekorasivintage#jamdinding#jamdindingunik#jamunik
Kado Unik - @kadofancy1 Instagram Profile - AutGram.Com
kadofancy1
0

Super Giant Wall Clock Classic Model (2KG) IDR 120.000 Jam dinding dengan ukuran sangat besar. Angka jam dan jarum jam dipasang secara manual. Jam ini memiliki diameter yang sangat besar yaitu antar 80 - 130 cm. Cocok diletak pada ruang tamu dan b

Bukan artis tapi kita punya banyak haters
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lb #lfl #l #fff #fffffffff4f️44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #teman #temanbahagia
이멜 죄 - @imel_sin Instagram Profile - AutGram.Com
imel_sin
20

Bukan artis tapi kita punya banyak haters #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfl #lb #lfl #l #fff #fffffffff4f️44follow 4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhi

Pematangsiantar
Comments

@devisafiira Fff u1

@nrdykaputri Lfl

Kaleng bekas dan barang-barang yang tidak terpakai bisa menjadi alat musik perkusi lo, seperti yang dimainkan Nadhifa, Azar dan Niko..
#perkusi #musikperkusi #alatmusikperkusi #nadhifa #nadhifanikoazar #bermainbersama #teman #temanbermain #kreatif #kreativitas #ayobermain #ayoberkreasi
heny tria rachma - @heny_tria_rachma Instagram Profile - AutGram.Com
heny_tria_rachma
0

Kaleng bekas dan barang-barang yang tidak terpakai bisa menjadi alat musik perkusi lo, seperti yang dimainkan Nadhifa, Azar dan Niko.. #perkusi #musikperkusi #alatmusikperkusi #nadhifa #nadhifanikoazar #bermainbersama #teman #temanbermain #kreatif #k

Selalu bersyukur bisa memiliki teman teman yang baik
#sahabatsejati #adek #teman #kawan #kamipunyacerita #likeforlikes #likeforlikes
Melika Dewi - @melikadewi Instagram Profile - AutGram.Com
melikadewi
0

Selalu bersyukur bisa memiliki teman teman yang baik #sahabatsejati #adek #teman #kawan #kamipunyacerita #likeforlikes #likeforlikes

Satu foto tersisa dari parade foto wisuda. Perempuan di dalam foto ini adalah salah satu teman terbaik, kita dipertemukan pertamakali itu pada saat sedang duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama. Aku mengenalnya hanya sebatas tau nama, Oooh Indri, heup ngga begitu mengenalnya begitu jauh. Eeh ternyata Allah jodohkan kita untuk satu sekolah lagi di Tasik dan jadi teman sekamar. Ini nih yang tau luar dalam aku...
Temen sebelum dan sesudah hijrah...
Terimakasih sudah banyak membuat cerita dan kisah bersama, mengingat masa lalu selalu dan akan selalu membuatku tersenyum dan tertawa, haha
#bestfriend
#teman
#kampunghalaman
#sayang
#terimakasih
#loveyou
Iis Nurjamilah - @nurjamilah_iis Instagram Profile - AutGram.Com
nurjamilah_iis
0

Satu foto tersisa dari parade foto wisuda. Perempuan di dalam foto ini adalah salah satu teman terbaik, kita dipertemukan pertamakali itu pada saat sedang duduk di bangku Sekolah Menengah Pertama. Aku mengenalnya hanya sebatas tau nama, Oooh Indri, h

Ini ayat buat Jomblo banget nih ^__^
.
Tag teman kamu yang butuh ini.
.
Yuk kkak2 follow @sahabatmuslimah01 untuk mendapatkan konten tentang keislaman setiap hari.
.
.
.
.
.
repost @as.sajadah
#jomblo #sahabat #tetaptersenyum #memeragecomicindonesia #jodoh #katakatabijak #katamutiara #tobat #kangnoor #yangterdalam #baper #teman #sahabatsejati #temen #sedih #kawan #temanbahagia #temansejati #masamuda #masalalu #sabarituindah #hiduphanyasekali #sendirilebihbaik #terserah #temanseperjuangan #bahagiaitusederhana #sahabat #kebersamaanituindah #persahabatan  #jomblofisabilillah
Sahabat Muslimah - @sahabatmuslimah01 Instagram Profile - AutGram.Com
sahabatmuslimah01
1

Ini ayat buat Jomblo banget nih ^__^ . Tag teman kamu yang butuh ini. . Yuk kkak2 follow @sahabatmuslimah01 untuk mendapatkan konten tentang keislaman setiap hari. . . . . . repost @as.sajadah #jomblo #sahabat #tetaptersenyum #memeragecomicindonesia

Comments

@erinlavika_herbalshop Luar Biasa kak 😉👌

@Regran_ed from @sitilatifah6 -  Semoga teman kita termasuk teman yang sama-sama ingin melangkah ke syurganya Allah. Semoga kita mendapatkan teman yang tidak hanya berteman di dunia saja, tetapi berteman juga hingga ke JannahNya.

@sitilatifah6

#sitilatifah6 #hijrahmuslim #hijrahmoveon #hijrahtilljannah #hijrahmuslimah #hijrahquote #hijrahcinta_ #hijrahku_dakwahku #hijrahcinta #hijrahku #hijrahsantun #dakwah #dakwahmuslimah #dakwahjomblo #dakwahummah  #teman #temanhinggajannah #beranilebihbaik #beranimenjadibaik
Motivasi & Muhasabah diri - @pengagumilahi2 Instagram Profile - AutGram.Com
pengagumilahi2
0

@regran_ed from @sitilatifah6 - Semoga teman kita termasuk teman yang sama-sama ingin melangkah ke syurganya Allah. Semoga kita mendapatkan teman yang tidak hanya berteman di dunia saja, tetapi berteman juga hingga ke JannahNya. @sitilatifah6 #sit

kutapak jalanan itu
dan bersemayam dibawah langit
mencari ketenangan dalam kesunyian
harap hati dapat berdamai
'tuk memulai kehidupan baru
.
.
.
.
#sajakkata #fiersabesari #teman
jejak hati - @jejak._hati Instagram Profile - AutGram.Com
jejak._hati
0

kutapak jalanan itu dan bersemayam dibawah langit mencari ketenangan dalam kesunyian harap hati dapat berdamai 'tuk memulai kehidupan baru . . . . #sajakkata #fiersabesari #teman

- - Dear sahabatku tersayang,
.
Hai, kamu yang dulu sama sekali tak kutahu akan bertemu begini.
.
Kamu yang bahkan tak kusangka sangka akan menjadi sedekat ini denganku
.
Jodoh? Mungkin saja, dan aku senang karena Allah telah takdirkan pertemuan kita, meski tak seromantis pertemuan sahabat di kumpulan novel yang pernah kubaca
.
Iya, aku sungguh mengakui bahwa aku bukan sahabat yang terlalu baik. Menyela saat kau bercerita, menggoda saat kau lagi serius seriusnya, bercanda padahal sudah tau mukamu berlipat seribu dan asem diliatnya
.
Terimakasih ya, sudah mau hadir dihidupku yang biasa aja ini, temenan sama aku yang cuma butiran terigu ini, tak pernah bosan ingatkan aku yang suka aja bikin salah.
.
Pertemuan kita istimewa, sungguh aku mencintaimu karna Allah, begitu baiknya telah menghadirkan orang seperti kalian di perjalanan hidupku. Jika suatu saat nanti kita terpisah karna Allah, entah melanjutkan studi, atau mengejar cita cita masing masing, jangan pernah lupa bahwa aku yang biasa aja ini suka isengin kamu dan siap sedia kuping, pundak juga cemilan saat butuh butuhnya hahaha
.
Sungguh aku sangat bersyukur kita telah dipertemukan, nanti jika kamu tak bertemu denganku disurga aku cuma minta tolong, cari aku yaaa Mungkin aku ketinggalan gegara suka isengin kalian. Nanti sampaikan sama Allah bahwa kita pernah berjalan beriringan menuntut ilmu dan menebar manfaat bersama di bumi, ya?
.
Semoga Allah ridho atas persahabatan ini
.
.
By  @dindashinju
#quotemuslimah_id #muslimah #sahabat #kawan #tetaptersenyum #sahabatsejati #jomblo #teman #sayang #persahabatan #temanbahagia #temen #sederhana #cerita #masalalu #jauh #kawanlama
Kata - kata motivasi - @akhwatmuslimah.id Instagram Profile - AutGram.Com
akhwatmuslimah.id
1

- - Dear sahabatku tersayang, . Hai, kamu yang dulu sama sekali tak kutahu akan bertemu begini. . Kamu yang bahkan tak kusangka sangka akan menjadi sedekat ini denganku . Jodoh? Mungkin saja, dan aku senang karena Allah telah takdirkan pertemuan kita

Comments

@katalogradwah Hai, kakak.... Untuk koleksi baju ootd kamu yuk pilih2 di @katalogradwah. Banyak koleksi cantuk untuk ootd kamu looo.. 😉😉😉

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
️ Wa. 081804743867

#silaturahmi #bukber #ramadhan #bukber2018 #alhamdulillah #kebersamaan #bukabersama #moment #latepost #ramadhan2018 #likeforfollow #teman #lebaran #friendship #kompak #family #indonesia # #temukangen #brotherhood #smile #jakarta #jakartatimur #temurose #aceh #tolabulilmi #ramadan #pembaris #w202 #jualbajutakwa
anugrah.promil wa:081804743867 - @anugrah.promil Instagram Profile - AutGram.Com
anugrah.promil
0

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayal

I know we different..but. .deep inside us...we not that different at all..
#animal #satwa #zoo #cat #kucing #chicken #ayam #littlechicken #catlover #love #friend #friendship #teman #binatang #hewan #animallovers
idris achilles widodo - @idrisachilles Instagram Profile - AutGram.Com
idrisachilles
3

"I know we different..but. .deep inside us...we not that different at all.." #animal #satwa #zoo #cat #kucing #chicken #ayam #littlechicken #catlover #love #friend #friendship #teman #binatang #hewan #animallovers

Comments

@idrisachilles @corysartika04 pitik cilik sama ngik ngik..

from @amirahfathimah -  Check out my comfy jumpsuit from @snw.store.snw  - @teman.teman.hits 
#temantemanhits .
Mau retpost???
@teman.teman.hits 
#temantemanhits
-----------------------------
-----------------------------
#temantemanhits 
#teman #kecehits #kesehatan #kekinianbanget #anakhitskekinian #kecehits #kece #lfl #lfl #karawang_kece #karawangkece #karawang #karawanghitz #traviskelce #ngehitzkekinian2017 #ngehitsnow #remajahitsmasakini #remajakekinian #remaja
TEMAN TEMAN HITS😘 - @teman.teman.hits Instagram Profile - AutGram.Com
teman.teman.hits
7

from @amirahfathimah - Check out my comfy jumpsuit from @snw.store.snw - @teman.teman.hits #temantemanhits . Mau retpost??? @teman.teman.hits #temantemanhits ----------------------------- ----------------------------- #temantemanhits #teman #kec

Comments

@agungsanex Lfl

@garielpromote.id Mau jam tangan keren dan murah tapi bukan murahan ? Yuk cek @tick.time banyak jam keren dengan kualitas keren !!!

REPOST [wisuda, 13 Oktober 2018]
.
Kita start bersama namun kita mencapai garis finish berbeda. Aku terjatuh dalam perjalanan dan menangis tanpa sepengetahuan orang. Aku melihat kedepan, mereka telah sampai digaris finish, mereka bahagia dan tersenyum. Penonton menyoraki dan menyemangati, begitu juga dengan mereka yang telah berada di garis finish, mereka semua melihat ke arahku menyemangati dan membantuku sembuh dari luka. Aku memandangi mereka semua, lalu akupun tersadar aku memiliki mereka, aku pasti bisa. Bangkit dan mulai melangkah perlahan, akupun mulai berlari dan akhirnya aku berada di garis finish. Terimakasih Allah, keluarga, teman, dan para dosen.  #wisuda
#itenas
#keluarga
#teman
#dosen
#finish
#Alhamdulillah
Iis Nurjamilah - @nurjamilah_iis Instagram Profile - AutGram.Com
nurjamilah_iis
0

REPOST [wisuda, 13 Oktober 2018] . Kita start bersama namun kita mencapai garis finish berbeda. Aku terjatuh dalam perjalanan dan menangis tanpa sepengetahuan orang. Aku melihat kedepan, mereka telah sampai digaris finish, mereka bahagia dan tersenyu

garis adalah himpunan titik. dari dua buah titik dapat dibuat sebuah garis. dua buah garis dikatakan sejajar jika mereka ada di bidang yg sama tapi tidak punya titik potong. 
jika dua buah garis dalam satu bidang berpotongan di satu titik mereka disebut berpotongan. 
jika dua buah garis dalam satu bidang berpotongan di lebih dari satu titik maka mereka berhimpit. 
#infomatematika #sabtubaper #baper #malamminggu #friendzone #quotesmatematika #quotematematika #quotes #lovequotes #friendzonequotes #matematikamenyenangkan #katakatamutiara #sabtu #malming #mathematics #hts #teman #matematika #matematikamudah #garis #ceritamatematika
@bandungpelajar_ Instagram Profile - AutGram.Com
bandungpelajar_
0

garis adalah himpunan titik. dari dua buah titik dapat dibuat sebuah garis. dua buah garis dikatakan sejajar jika mereka ada di bidang yg sama tapi tidak punya titik potong. jika dua buah garis dalam satu bidang berpotongan di satu titik mereka dise

#Koncolawaas saklawase#teman seperjuangan 2016#jaman kuliah 13thn silam Nemu foto jadoel masih unyu_unyu....apa kabarnya teman_teman....
NursHayati84 - @ahnafdhiyaa Instagram Profile - AutGram.Com
ahnafdhiyaa
0

#koncolawaas saklawase#teman seperjuangan 2016#jaman kuliah 13thn silam Nemu foto jadoel masih unyu_unyu....apa kabarnya teman_teman....

요이땅
홍주 - @han_hongju Instagram Profile - AutGram.Com
han_hongju
7

요이땅

인천공항 Incheon Airport
Comments

@bovetourself 오디가!!

@thgml1132 나 두고 가지마

Jika langit membutuhkan bumi untuk berbagi anak hujan.
Akupun sama, masih membutuhkanmu untuk berbagi senyuman
.
️ @rudi_setiawan36
.
.
#sajak #sajakindonesia #sajakrindu #sastra #sastraindonesia #penulis #katabijak #quotes #puisirindu #puisicinta  #puisi #sastraindonesia #sastrawan #aksimenulis #teman #penikmatpuisi #aksimenginspirasi #jalanjalanmen  #jalanjalanjawa #pecinta_alam #jalan2terus  #mainkesini #parapejalan  #keluarbentar #enakdisini #kapankitakemana #explorebogor #lingkarindonesia #visitbogor
Rudi Setiawan - @rudi_setiawan36 Instagram Profile - AutGram.Com
rudi_setiawan36
0

Jika langit membutuhkan bumi untuk berbagi anak hujan. Akupun sama, masih membutuhkanmu untuk berbagi senyuman . ️ @rudi_setiawan36 . . #sajak #sajakindonesia #sajakrindu #sastra #sastraindonesia #penulis #katabijak #quotes #puisirindu #puisicinta

The Wedding
.
Terima kasih atas pemesanannya 
.
.
Pengen doodle atau lettering by request? Yuks, cuuskeun Order langsung DM aja......
Bisa ukuran 10R atau A4, bisa hitam putih atau warna 
.
.
#doodleart #doodle #doodleartindonesia #lettering #letteringart #letteringindonesia #letteringhand #handwriting #marketingdigital #marketingonline #marketing #kadowisuda #kadounik #kadoultah #kadopernikahan #wisuda #kadopendadaran #kadoteman #teman #jogja #kotagede #kadoulangtahun #kado #kadoanniversary #wedding
Novia Wahyuningtyas 🍎 - @noviaviaviaw_ Instagram Profile - AutGram.Com
noviaviaviaw_
2

The Wedding . Terima kasih atas pemesanannya . . Pengen doodle atau lettering by request? Yuks, cuuskeun Order langsung DM aja...... Bisa ukuran 10R atau A4, bisa hitam putih atau warna . . #doodleart #doodle #doodleartindonesia #lettering #letteri

Kotagede, Yogyakarta, Indonesia
Comments

@tiyas_martiana Bagus bgt 😍

@noviaviaviaw_ @tiyas_martiana makasih tyas 😘 yuks diorder

Wohhooo  TODAY lo yaaaa jam 5 sore 🤗 with @ramadavis

Stay tune on RadioTalk Metta FM 104.7 Your Inspiring Family
.
.
.
#artist #musician #ramadavis #singlepromo #promosingle #teman #music #promoalbum #mettafm #mettafmsolo
Metta 104.7 FM Solo - @mettafmsolo Instagram Profile - AutGram.Com
mettafmsolo
0

Wohhooo TODAY lo yaaaa jam 5 sore 🤗 with @ramadavis Stay tune on RadioTalk Metta FM 104.7 Your Inspiring Family . . . #artist #musician #ramadavis #singlepromo #promosingle #teman #music #promoalbum #mettafm #mettafmsolo

@Regran_ed from @dakwah_sibujang - .
Bagi yang ingin istiqomah dalam kebaikan…
.
Maka, hendaklah diantara target utamanya menjauhi teman buruk.
.
Ibrahim bin Adham pernah mengatakan:
.
“Barangsiapa ingin bertaubat… maka hendaklah dia meninggalkan pertemanannya dengan orang (buruk) yang dulu pernah menjadi temannya.
.
Jika tidak demikian, dia tidak akan dapat meraih (taubat) yang diinginkannya.”
.
[Tarikh Dimasyq, karya: Ibnu Asakir, 6/288]
---
Teman buruk, bukan hanya pada hal-hal yang berhubungan dengan syahwat dan hawa nafsu…
.
Tapi teman buruk juga ada pada hal-hal yang bersifat syubhat, bid’ah, dan kesyirikan.
.
Maka, jangan dekati mereka lagi, kecuali bila engkau lebih kuat pengaruhnya terhadap mereka.
.
Gantilah dengan sahabat yang saleh dan bisa membawamu dan menguatkanmu di atas kebaikan.
.
Ustadz Musyaffa’ Ad Dariny,  حفظه الله تعالى
.
Smg bermanfaat.
.
Follow: @dakwah_sibujang
Follow: @dakwah_sibujang
Follow: @dakwah_sibujang
.
#dakwah_sibujang 
#dakwah
#islam
#sunnah
#hijrah 
#tobat 
#sadar 
#insaf 
#sahabatsejati 
#sahabat
#teman
#kawan - #regrann
Ryvaldy Octaviant - @ryvaldyy_ Instagram Profile - AutGram.Com
ryvaldyy_
0

@regran_ed from @dakwah_sibujang - . Bagi yang ingin istiqomah dalam kebaikan… . Maka, hendaklah diantara target utamanya menjauhi teman buruk. . Ibrahim bin Adham pernah mengatakan: . “Barangsiapa ingin bertaubat… maka hendaklah dia meninggalk

Jangan pernah menilai kami dari segi fisik maupun kekayaan 
Karena kami tidak mau di beda bedakan .
Karna kami tidak pernah membeda bedakan teman 
#teman adalah segalanya .
Jeboel Ipull - @jeboelipull Instagram Profile - AutGram.Com
jeboelipull
0

Jangan pernah menilai kami dari segi fisik maupun kekayaan Karena kami tidak mau di beda bedakan . Karna kami tidak pernah membeda bedakan teman #teman adalah segalanya .

Ketika berharap pada manusia, harus siap kecewa.
Ketika berharap kepada manusia harus siap menerima kenyataan bahwa tidak sepenuhnya orang yang kita andalkan akan menjadi seperti yang kita inginkan.
Ketika berharap pada manusia harus siap menanggung resiko perasaan, karena manusia tidak ada yang sempurna.
Berserah dirilah
Bersandarkan hanya pada Alloh
Dia yang maha tahu kapan waktu terbaik untuk mewujudkan keinginanmu, atau mengubah keinginanmu menjadi rencanaNya yang terbaik buatmu.
Jadikan sabar dan shalat sebagai penolongmu
.
.
.
#sahabat #teman #akrab #citacita #cinta #harum
Robiaa - @robbiaa Instagram Profile - AutGram.Com
robbiaa
0

Ketika berharap pada manusia, harus siap kecewa. Ketika berharap kepada manusia harus siap menerima kenyataan bahwa tidak sepenuhnya orang yang kita andalkan akan menjadi seperti yang kita inginkan. Ketika berharap pada manusia harus siap menanggung

garis adalah himpunan titik. dari dua buah titik dapat dibuat sebuah garis. dua buah garis dikatakan sejajar jika mereka ada di bidang yg sama tapi tidak punya titik potong. 
jika dua buah garis dalam satu bidang berpotongan di satu titik mereka disebut berpotongan. 
jika dua buah garis dalam satu bidang berpotongan di lebih dari satu titik maka mereka berhimpit. 
#infomatematika #sabtubaper #baper #malamminggu #friendzone #quotesmatematika #quotematematika #quotes #lovequotes #friendzonequotes #matematikamenyenangkan #katakatamutiara #sabtu #malming #mathematics #hts #teman #matematika #matematikamudah #garis #ceritamatematika
info beasiswa - @infobeasiswa.bdg Instagram Profile - AutGram.Com
infobeasiswa.bdg
0

garis adalah himpunan titik. dari dua buah titik dapat dibuat sebuah garis. dua buah garis dikatakan sejajar jika mereka ada di bidang yg sama tapi tidak punya titik potong. jika dua buah garis dalam satu bidang berpotongan di satu titik mereka dise

Rasa syukur tidak akan datang 
kepada orang yang tidak beriman,
dan tidak pernah kenyang

#bersyukur #bahagia #selalubersyukur #jalaninikmatisyukuri #teman #semangathidup #bahagiaku #optimis #jumatbarokah #syukuri #kebersamaan #kehidupan #senyum #asyik #hebat #ceritaku
Nomadian Lifestyle - @nomadianlifestyle Instagram Profile - AutGram.Com
nomadianlifestyle
1

Rasa syukur tidak akan datang kepada orang yang tidak beriman, dan tidak pernah kenyang #bersyukur #bahagia #selalubersyukur #jalaninikmatisyukuri #teman #semangathidup #bahagiaku #optimis #jumatbarokah #syukuri #kebersamaan #kehidupan #senyum #asy

Comments

@prince_herbal_store3 Bagus kak 😉, chek ig kita ya kak

Kenangan hidupku, diisi oleh kalian...
#friends #friendshipgoals #teman #sahabat #keluarga #medicine #medicalstudent #doctor
Noor Endah Lestari, MD - @noor_endah_lestari Instagram Profile - AutGram.Com
noor_endah_lestari
2

Kenangan hidupku, diisi oleh kalian... #friends #friendshipgoals #teman #sahabat #keluarga #medicine #medicalstudent #doctor

Comments

@naely_s Denaya memang tertinggi.... 😂😂😂

@lhandayani31 @naely_s udah tinggi pake hak tinggi nambah tinggi @denayatika

Jangan pernah merasa sendiri, kita bergandengan.
Jangan pernah merasa sepi, kita bersama.
Jangan pernah merasa lemah, kita menguatkan.
Jangan pernah merasa asing, kita berpegangan..
#bergandengan #genggamtanganku #quotes #teman #drempongs
AD3L - @putibungsu05 Instagram Profile - AutGram.Com
putibungsu05
2

Jangan pernah merasa sendiri, kita bergandengan. Jangan pernah merasa sepi, kita bersama. Jangan pernah merasa lemah, kita menguatkan. Jangan pernah merasa asing, kita berpegangan.. #bergandengan #genggamtanganku #quotes #teman #drempongs

Comments

@pujiiiastuti55 Captioooooonnnn👍👍👍❤❤❤❤❤❤❤❤

@nur__aira_123 😘😘😘😘😘

Hanya Ada Wajah Manismu 
.
  @meilani6066
Gombal Kekinian - @gombalremaja Instagram Profile - AutGram.Com
gombalremaja
3

Hanya Ada Wajah Manismu . @meilani6066

Comments

@meilani6066 @gombalremaja meleleh min😂😂😂

@gwinse_ @nthnalgrnv 😍😘😙😚❤💓💕💖💞

Marketday hari ini #teman#sekolah
queena danisha - @queenadanisha Instagram Profile - AutGram.Com
queenadanisha
0

Marketday hari ini #teman #sekolah

#Repost @dakwah_sibujang
• • • • •
.
Teman itu ada tiga: Temani yang dua dan tinggalkan yang satu.
.
(1) Teman yang lebih berilmu dari kita, temanilah ia dan belajarlah kepadanya.
.
(2) Teman yang lebih rendah ilmunya dari kita, temanilah ia dan ajarilah ia.
.
(3) Teman yang sombong, tidak memiliki ilmu dan tidak mau belajar, maka tinggalkan lah ia..
.
Dari Status Ustadz Abu Khaleed.

Semoga bermanfaat.
.
Follow: @dakwah_sibujang
Follow: @dakwah_sibujang
Follow: @dakwah_sibujang
.
#dakwah_sibujang 
#sahabat
#sahabatsejati
#teman
#temandekat
#dakwah
#islam
#sunnah
👑 UCI 👑 - @sucianieffendy Instagram Profile - AutGram.Com
sucianieffendy
0

#repost @dakwah_sibujang • • • • • . Teman itu ada tiga: Temani yang dua dan tinggalkan yang satu. . (1) Teman yang lebih berilmu dari kita, temanilah ia dan belajarlah kepadanya. . (2) Teman yang lebih rendah ilmunya dari kita, temanilah i

BAHAN KATUN
NYAMAN DIPAKAI
FIT TO L
PROMO :
# BELI 1 HARGA Rp.100.000
# BELI 2 HARGA Rp.180.000
# BELI 3 HARGA Rp.240.000
masih free ONGKIR 
STOCK MASING2 1 PCS
ARTISAN KAOS - @artisan_kaos Instagram Profile - AutGram.Com
artisan_kaos
1

BAHAN KATUN NYAMAN DIPAKAI FIT TO L PROMO : # BELI 1 HARGA Rp.100.000 # BELI 2 HARGA Rp.180.000 # BELI 3 HARGA Rp.240.000 masih free ONGKIR STOCK MASING2 1 PCS

Comments

@artisan_kaos #stockterbatas #kaos #kaoskeren #kaosartis #kaosbagus #kaosberkualitas #tshirt #tshirtlovers #kaoslovers #artis #kaosartis #kaosnya artis #kaosselebriti #lagiviral #viral #kado #hadiah #teman #sahabat #artisankaos #artisan #purwokerto #banjarnegara #cilacap #purbalingga #yogyakarta #semarang #bali #kalimantan #jawatengah

Pagi Sahabat Cintaku....
Gombal Kekinian - @gombalremaja Instagram Profile - AutGram.Com
gombalremaja
1

Pagi Sahabat Cintaku....

Comments

@gombalremaja #likeforfollow #likeforlikes #like4likes#anakhitskekinian#gadissosmed#wanita#sepakbola#tiktok#quotes#plesbol#likes#anakhits#likesmurah#followersindonesia#instagram#pathfootballs#path#remaja#instalike#instagood#kata#katabijak#likelike#follback#dagelan#likeforlikeback#followersaktif#selebgram#teman#minangkocak

Pada umumnya jika kulit bibir Anda terkelupas, Anda akan merasa risih dan ingin mencabutnya dengan tangan. hal ini sebenarnya bisa menyebabkan infeksi, apalagi Anda tidak memperhatikan kondisi kebersihan tangan. Bibir akan mengalami infeksi dan berubah menjadi kemerahan. Dalam kondisi yang lebih parah, bibir Anda bahkan bisa mengluarkan nanah
.
Dalam beberapa kondisi, menarik kulit bibir akan menyebabkan luka berdarah. Luka tersebut bisa menyebabkan koreng pada bibir Anda. Koreng tersebut justru akan membuat Anda terlihat kurang pede. So, mulai sekarang, hindari kebiasaan menarik kulit bibir. Di satu sisi ada kaum hawa biasanya menutupi bibir pecah-pecah atau kering dengan menggunakan lipstik yang cukup tebal
.
Anda juga wajib meninggalkan kebiasaan ini. PEnggunaan lipstik akan menutup pori-pori kulit bibir Anda yang akan menghambat proses penyembuhan. Selain itu lipstik juga memiliki kandungan berbahaya seperti timbal, minyak dan bahan kimia lain. Jika ada luka pada bibir Anda, zat-zat yang terkandung dalam lipstik akan menyebabkan peradangan
.
#bibir #bibircantik #crushlipmatte #lipmatteviral #rawatbibirkering  #bibirkering #bibirpecah #makeupremover #faraalipbuttersquad #lipstikmatte #akibat #maafkan #mereka #teman #hamba #tetep #lebih #jadi #sodara #dalam #bareng #sabarlahdiriku #syurga #maafkanlah #sabarituindah #pasrah #masalalu #janganbersedih #cintadalamdoa #ijotomat
JAGA KESEHATAN - @jaga_kesehatan Instagram Profile - AutGram.Com
jaga_kesehatan
0

Pada umumnya jika kulit bibir Anda terkelupas, Anda akan merasa risih dan ingin mencabutnya dengan tangan. hal ini sebenarnya bisa menyebabkan infeksi, apalagi Anda tidak memperhatikan kondisi kebersihan tangan. Bibir akan mengalami infeksi dan berub

.
Pagiii!
Tipe-tipe teman diatas seringkali kita temuin diantara teman-teman kita ya guys hehe, bener gaa tuhh?
.
.
______________________
#cheeseland #cheesecake #cheeselover #cokelat #hitzmalang #cake #chocolatecake #kuecoklat #kuekeju #keju #jajanmalang #instafood #fooddaily #foodies #malang #seputarmalang #malangfoodies #kulinermalang #malangkuliner #malangfood #malanghits #mahasiswamalang #exploremalang #infounik #teman #sahabat
Cheese Land Official - @cheeselandofficial Instagram Profile - AutGram.Com
cheeselandofficial
2

. Pagiii! Tipe-tipe teman diatas seringkali kita temuin diantara teman-teman kita ya guys hehe, bener gaa tuhh? . . ______________________ #cheeseland #cheesecake #cheeselover #cokelat #hitzmalang #cake #chocolatecake #kuecoklat #kuekeju #keju #jajan

Comments

@tekokabemalang Foto umak mbois , pingin ngerti onok opo ae dek malang? @tekokabemalang

أيها الناس يخافون ربكم الذي خلقكم من ذاتكوخلق شريك منه ومن الله يطور الكثير من الرجال والنساءتخاف الله ، اسمك تسأل وتحافظ على العلاقة الأسريةإِنَّ اللَّهَ يَسْقُطُ لَكُمُ الْقُرْآنَ عَلَى كِتَابِ الآية 1 (QS,An-nisa 1)

#muslimahindonesia 
#hijabfashion 
#ukhty 
#akhwatbercadar 
#ahkwatbekasi
#fpi 
#mumo 
#temansejatimuslimah 
#jofisah_berdakwah 
#dakwahislam 
#penghafalalquran_dv 
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#teman 
#hijrah
syafahtullah - @syafahtullah6 Instagram Profile - AutGram.Com
syafahtullah6
0

أيها الناس يخافون ربكم الذي خلقكم من ذاتكوخلق شريك منه ومن الله يطور الكثير من الرجال والنساءتخاف الله ، اسمك تسأل وتحافظ على العلاقة الأ

Semoga sukses selalu buat kamu ntang
#teman seperjuangan PWY
Diana vyanisty - @dianavyanisty25 Instagram Profile - AutGram.Com
dianavyanisty25
0

Semoga sukses selalu buat kamu ntang #teman seperjuangan PWY

Politeknik Negeri Semarang
Chihuahua merupakan salah satu anjing terkecil.
•
•
Chihuahua sangat menggemaskan dan lucu ya.
Meski ukurannya kecil, mereka cukup galak loch.
•
•
•
Happy Tuesday.

#kidsmodel #kidstalent #casting #coolkids#endorse #endorsement #endorsebaby #endorseanak #coolboy #freeendorse #freeendorseanak #anakindonesia#shaneyulianto#piyama #piyamaanak #piyamakids#nurseryclass #teman#classmate#grandindonesia #shoppingmall #bkids_2018_feature #coolkidsclub #handsomeboys#school#sekolahan #anaksekolahan
Shane Yulianto - @diana_lingling Instagram Profile - AutGram.Com
diana_lingling
2

Chihuahua merupakan salah satu anjing terkecil. • • Chihuahua sangat menggemaskan dan lucu ya. Meski ukurannya kecil, mereka cukup galak loch. • • • Happy Tuesday. #kidsmodel #kidstalent #casting #coolkids #endorse #endorsement #endorsebaby

Comments

@gentalaphotocontest ❤️PROMO SPECIAL CLOSE BESOK❤️ Termurah 35.000 3 FOTO bisa juga pake PULSA, Raihkan HADIAH UTAMA uang tunai 1 Juta besarta piala dan piagam, Segera daftarkan anandanya lomba foto di @gentalaphotocontest Cukup bayar biaya pendaftarannya 35000 Sesudah ini tdak dipungut biaya apapun lagi. Tema : WAJAH IMUT Untuk usia 0-10 Tahun BOLEH TANYA2 DULU YA langsung Chat atau DM Kami tnggu partisipasinya Informasi Pendaftaran : Wa 0853-7676-1528 atau langsung dm ya 🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆🏆

@gentalaphotocontest Passtemannya

Bagi kucing kampung teman adalah kata kerja. Teman di sampingmu saat kau sedang sulit, membutuhkan bantuan, dan merayakan setiap kebahagiaan. #ilustrasi #teman #bandanera #Kucingkampung #art
kucing kampung - @kucikap Instagram Profile - AutGram.Com
kucikap
0

Bagi kucing kampung teman adalah kata kerja. Teman di sampingmu saat kau sedang sulit, membutuhkan bantuan, dan merayakan setiap kebahagiaan. #ilustrasi #teman #bandanera #kucingkampung #art

#Teman yg palsu itu spt bayangan#
mereka mengikutimu dibawah sinar matahari namun, meninggalkanmu sendri dlm kegelapan
hany - @ha.ny4796 Instagram Profile - AutGram.Com
ha.ny4796
5

#teman yg palsu itu spt bayangan# mereka mengikutimu dibawah sinar matahari namun, meninggalkanmu sendri dlm kegelapan

Comments

@ha.ny4796 @novemberpria mosok to pahmud ...

@novemberpria 👍

Fraktur 
.
.
Haha... Tapi lucu jg
Liat kata,tanda tngan,coret2 di kaki ku ini jd gk bosan
Tq all #ankku#myhusband#myfamily#temanku#
Sri Yunaningsih - @sri_yunaningsih Instagram Profile - AutGram.Com
sri_yunaningsih
12

Fraktur . . Haha... Tapi lucu jg Liat kata",tanda tngan,coret2 di kaki ku ini jd gk bosan Tq all #ank "ku#myhusband #myfamily #teman "ku#

Alur Cempedak, Pangkalan Susu, Langkat
Comments

@bunda_maniiis Astahhfirulloh ..bu syafakillah ya buu ...😘😘

@marlina_giza syafakillah ya tante sri.. 😘

.
Pertama kali dpt job nggambar halal couple.. 
.
.
.
️Medibang Paint
.
.
#gun #njunna #njunnacreator #chibiart #hijablucu #art #medibangpaint #cartoon #happy #pastel #enthusiast #hobby #drawing #gambarkartun #kartunmuslimah #kartunhijab #instagood #instaart #friends #teman #halalcouple
Njunna - @njunnacreator Instagram Profile - AutGram.Com
njunnacreator
2

. Pertama kali dpt job nggambar halal couple.. . . . ️Medibang Paint . . #gun #njunna #njunnacreator #chibiart #hijablucu #art #medibangpaint #cartoon #happy #pastel #enthusiast #hobby #drawing #gambarkartun #kartunmuslimah #kartunhijab #instagood

Comments

@empat.pohon Dua2 nya kayak cewek nggun 😭

@njunnacreator @empat.pohon haha 🤭

Rindu:')
----------------------------------
Follow us @ab.curhat ----------------------------------
Jangan lupa tag @ab.curhat

#curhatancewek #ldr #curhat #baper #katakata #quotesindonesia #jauh #abc #indohits #dagelan #dagelanqoutes #quoteshits #asik #hati #ttm #friendship #love #lll #lff #fff @dagelan #rindu #hujan #moodcewek #cewek #teman #repost #picsart #baperstory #baperbanget #ahquote
Hanya Curhatan - @ab.curhat Instagram Profile - AutGram.Com
ab.curhat
1

Rindu:') ---------------------------------- Follow us @ab.curhat ---------------------------------- Jangan lupa tag @ab.curhat #curhatancewek #ldr #curhat #baper #katakata #quotesindonesia #jauh #abc #indohits #dagelan #dagelanqoutes #quoteshits #as

Comments

@batiksarimbit2018 Hai, kakak... Salam kenal ya.... 😊😊😊