#surabayafoodies
Advertisement
.
Cappuccino nya lumer rek
.
Yang belum coba segera coba... beda dari yang lain‍️
.
Diliat aja ga bakal gantiin enaknya pisang keju arjuna tenggilis
.
KreZzzZ..krezZZzzz.... krezZZZzzz
.
#pisangkejuarjunatenggilis #pisangarjuna #pisangkeju #pisangarjunatenggilis #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #pisangcrispy #snackanakkos #snackubaya #cemilansehat #cemilan #pisangkejutenggilis #pisanggoreng #kulinersurabayatimur #pisangsusu #surabayasnack #surabayafood #makananmanis #cemilanmanis #cemilanlezat #cemilanenak #kulinerhitssurabaya #cemilantenggilis #cemilanubaya
Pisang Keju Arjuna Tenggilis - @pisangarjunatenggilis Instagram Profile - AutGram.Com
pisangarjunatenggilis
0

. Cappuccino nya lumer rek . Yang belum coba segera coba... beda dari yang lain‍️ . Diliat aja ga bakal gantiin enaknya pisang keju arjuna tenggilis . KreZzzZ..krezZZzzz.... krezZZZzzz . #pisangkejuarjunatenggilis #pisangarjuna #pisangkeju #pisan

Jam segini baru mau ngopi ? ya gak masalah dong, karena kita masih buka sampai jam 2 dini hari ya guys! #sangerkopiaceh
Sanger Kopi & Mie Aceh - @sangerkopiaceh Instagram Profile - AutGram.Com
sangerkopiaceh
1

Jam segini baru mau ngopi ? ya gak masalah dong, karena kita masih buka sampai jam 2 dini hari ya guys! #sangerkopiaceh

Comments

@sangerkopiaceh . . . . . #malangfoodies #surabayafoodies #kulinersurabaya #mahasiswasurabaya #kulinersby #mahasiswaumm #malangkuliner #surabaya #eventmalang #banggasurabaya #amazingmalang #lingkarmalang #infosurabaya #infomalang #exploremalang #mahasiswamalang #exploresurabaya #infomalangraya #mahasiswaub #mahasiswaunair #aslisuroboyo #exploreunair #malang #mahasiswaum #eventsurabaya #eventmalang #kulineraceh #kulinermalang #malangsaja

.
Misis dibawah, misis diatas
.
Yang belum coba segera coba... beda dari yang lain‍️
.
Diliat aja ga bakal gantiin enaknya pisang keju arjuna tenggilis
.
KreZzzZ..krezZZzzz.... krezZZZzzz
.
#pisangkejuarjunatenggilis #pisangarjuna #pisangkeju #pisangarjunatenggilis #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafoodie #pisangcrispy #snackanakkos #snackubaya #cemilansehat #cemilan #pisangkejutenggilis #pisanggoreng #kulinersurabayatimur #pisangsusu #surabayasnack #surabayafood #makananmanis #cemilanmanis #cemilanlezat #cemilanenak #kulinerhitssurabaya #cemilantenggilis #cemilanubaya
Pisang Keju Arjuna Tenggilis - @pisangarjunatenggilis Instagram Profile - AutGram.Com
pisangarjunatenggilis
0

. Misis dibawah, misis diatas . Yang belum coba segera coba... beda dari yang lain‍️ . Diliat aja ga bakal gantiin enaknya pisang keju arjuna tenggilis . KreZzzZ..krezZZzzz.... krezZZZzzz . #pisangkejuarjunatenggilis #pisangarjuna #pisangkeju #pi

Di sini tempatnya furniture murah & berkwalitas 
Buktikan hematnya belanja di furniture kami
Bisa request sesuai ke inginan
Biarkan kwalitas yg berbicara tetap di jalur high quality 
More Info & Fast Respon :
 Call : +6282221952995
 WhatsApp : +6282221952995
 Line ID : Putrieplestari ‌#furnitureclassic #bebekodasi #lemaripakaian #bebekmobilya #kitchensetminimalis #bogor #dressingtable #coffetable #mejakerja #sofaclassic #tangerang #desaininterior #kursiretro #homesweethome #desainkamar #muajakarta #weddingdecor #furnituresulawesi #bandung #tamanmini #surabayafoodies #alamsutera #tegal #furnituremewah #like4like #jakarta #likeforlike #likeforfollow #kediri #summareconbekasirun
Lestari Meubel Minimalis - @toko_online_furniture Instagram Profile - AutGram.Com
toko_online_furniture
0

Di sini tempatnya furniture murah & berkwalitas Buktikan hematnya belanja di furniture kami Bisa request sesuai ke inginan Biarkan kwalitas yg berbicara tetap di jalur high quality More Info & Fast Respon : Call : +6282221952995 WhatsApp : +62822

Bandung
Di sini tempatnya furniture murah & berkwalitas 
Buktikan hematnya belanja di furniture kami
Bisa request sesuai ke inginan
Biarkan kwalitas yg berbicara tetap di jalur high quality 
More Info & Fast Respon :
 Call : +6282221952995
 WhatsApp : +6282221952995
 Line ID : Putrieplestari ‌#furnitureclassic #bebekodasi #lemaripakaian #bebekmobilya #kitchensetminimalis #bogor #dressingtable #coffetable #mejakerja #sofaclassic #tangerang #desaininterior #kursiretro #homesweethome #desainkamar #muajakarta #weddingdecor #furnituresulawesi #bandung #tamanmini #surabayafoodies #alamsutera #tegal #furnituremewah #like4like #jakarta #likeforlike #likeforfollow #kediri #summareconbekasirun
Lestari Meubel Minimalis - @toko_online_furniture Instagram Profile - AutGram.Com
toko_online_furniture
0

Di sini tempatnya furniture murah & berkwalitas Buktikan hematnya belanja di furniture kami Bisa request sesuai ke inginan Biarkan kwalitas yg berbicara tetap di jalur high quality More Info & Fast Respon : Call : +6282221952995 WhatsApp : +62822

Bekasi - Jawa Barat
Advertisement
Di sini tempatnya furniture murah & berkwalitas 
Buktikan hematnya belanja di furniture kami
Bisa request sesuai ke inginan
Biarkan kwalitas yg berbicara tetap di jalur high quality 
More Info & Fast Respon :
 Call : +6282221952995
 WhatsApp : +6282221952995
 Line ID : Putrieplestari ‌#furnitureclassic #bebekodasi #lemaripakaian #bebekmobilya #kitchensetminimalis #bogor #dressingtable #coffetable #mejakerja #sofaclassic #tangerang #desaininterior #kursiretro #homesweethome #desainkamar #muajakarta #weddingdecor #furnituresulawesi #bandung #tamanmini #surabayafoodies #alamsutera #tegal #furnituremewah #like4like #jakarta #likeforlike #likeforfollow #kediri #summareconbekasirun
Lestari Meubel Minimalis - @toko_online_furniture Instagram Profile - AutGram.Com
toko_online_furniture
0

Di sini tempatnya furniture murah & berkwalitas Buktikan hematnya belanja di furniture kami Bisa request sesuai ke inginan Biarkan kwalitas yg berbicara tetap di jalur high quality More Info & Fast Respon : Call : +6282221952995 WhatsApp : +62822

Surabaya, Indonesia
Kelezatan tiada tara 
Siapa nih yang malem Gini pingin makan tapi takut gemuk?
Pingin makan yang enak tapi takut mahal?
Pingin nongkrong bareng temen takut baget tipis?
Mau diner sama pacar tapi kantong bolong?? Eitss enggak usah takut dech sekarang semua yang kamu cari ada disini @smoenmoenroyalplaza 
Soal harga dijamin dech gak bikin kantong kering , kalau soal rasaaa wahh dijamin manjaa banget  Harga mulai 14k+ minum 
Wahh cocok bangett kan 
Ayoo buruan datang ke tempat kami di
Royal plaza food court lantai 3 ingat jangan salah pilih ya  #steakmoenmoen
#steakenak
#surabayafoodies
#surabayafood
#steakenakmurah
#makananhits
#steakhits
Steak MoenmoenRoyalPlaza - @steakmoenmoenroyalplaza Instagram Profile - AutGram.Com
steakmoenmoenroyalplaza
3

Kelezatan tiada tara Siapa nih yang malem" Gini pingin makan tapi takut gemuk? Pingin makan yang enak tapi takut mahal? Pingin nongkrong bareng temen takut baget tipis? Mau diner sama pacar tapi kantong bolong?? Eitss enggak usah takut dech sekarang

Comments

@superherbal_peninggibadan2 Follback kak

@steakmoenmoenroyalplaza Sudah 😁

Advertisement
Good Food Good Mood
Belanga Deli - @belangadeli Instagram Profile - AutGram.Com
belangadeli
1

Good Food Good Mood

Surabaya, Indonesia
Comments

@belangadeli . . . . . #belangadeli #segomenik #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinersby #surabayafoodies #surabaya_foodies #exploresurabaya #surabayastreetfood #foodgasm #l4l #like4like #tags4like #follow4follow #followme #dailyfoodfeed #surabayacafe #foodism #vs cofood #vscocam #surabayasnack #surabayadesserts #surabayahampers #madebyorder #foodporn #foodblogger #foodstagram #friendshipgoals

Kriuknya pecah banget

Pricelist
chicken skin
Ibu marah/pedas : 22.000
Anak manja/original : 22.000

Kentang Baper
Ditinggal nikah/pedas : 16.000
Baru jadian/original : 16.000

Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 3pcs tetap dihitung 1kg 
Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

Cara order
Nama :
Alamat lengkap :
Telp :
Pesanan :
Kirim ke wa 081357099800

#cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang
Manda_Gove - @manda_bisnis_eradigital Instagram Profile - AutGram.Com
manda_bisnis_eradigital
1

Kriuknya pecah banget Pricelist chicken skin Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Kentang Baper Ditinggal nikah/pedas : 16.000 Baru jadian/original : 16.000 Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Ka

Comments

@istanacatering wow

SPECIAL PROMO KEMERDEKAAN.
Pakai baju warna merah / putih, dapatkan harga special Paket Ayam, Nasi, Sup (Original & Trasi) ONLY 10K !!! (Normal 15K)
.
.
Ayo meriahkan Kemerdekaan Indonesia bersama @mr_suprek .
Cinta Kuliner Nusantara.!
.
.
Open daily : 11.00- 22.00
 Keputih Tegal Timur No 84 B (ITS)
 Tenggilis Mejoyo AA 12 (Ubaya)
 Medokan Asri Barat XII / 21 (UPN)
 Keputih Tegal No 11 (ITS)
 Darmawangsa No 121 (Unair)
 Jend A Yani No 33 (Balikpapan)
 Available at GO FOOD & GRAB FOOD
@gofoodsurabaya @gojekindonesia @grabfood
Facilities : - Free refill nasi putih / nasi uduk 
- Free refill es teh 🥃
- Free refill soup 
 Harga bersahabat, rasa ⭐⭐⭐⭐⭐
.
.
.
#instafood
#kulinersurabaya
#sahabatmahasiswa
#ayamgeprek
#ayamgepreksurabaya
#surabayafoodies
#mangansakwaregmu
#sopsakembungmu
#ombenemaremtenan
#murahenakpuas
#gofoodinaja
#kulinernusantara
#sambalnusantara
#grabfood
#kulinerbalikpapan
#Balikpapan 
#promo17agustus
mr_suprek - @mr_suprek Instagram Profile - AutGram.Com
mr_suprek
0

"SPECIAL PROMO KEMERDEKAAN." Pakai baju warna merah / putih, dapatkan harga special Paket Ayam, Nasi, Sup (Original & Trasi) ONLY 10K !!! (Normal 15K) . . Ayo meriahkan Kemerdekaan Indonesia bersama @mr_suprek . Cinta Kuliner Nusantara.! . . Open dai

Mr.suprek
Kamu bosen dengan cemilan yang gitu-gitu aja ? Cobain crispy chicken skin dari kindosnack yuk dijamin berbeda.. #anakkindo #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam
Manda_Gove - @manda_bisnis_eradigital Instagram Profile - AutGram.Com
manda_bisnis_eradigital
1

Kamu bosen dengan cemilan yang gitu-gitu aja ? Cobain crispy chicken skin dari kindosnack yuk dijamin berbeda.. #anakkindo #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kuli

Comments

@royceglossy Keren abizz Om!!!... btw, klo butuh perawatan mobil dan motor bisa kepoin produk kami Om. Bisa utk pribadi atau IDE BISNIS dgn smakin bertmbahny kendaraan. Krna kami adalah suplyer Sealent, Jamur Kaca, dll...

Kamu sudah cobain lezatnya crispy chicken skin kindosnack ?

Pricelist
Anak manja : 22.000/pcs
Ibu marah : 22.000/pcs
Package A : 4̶4̶.̶0̶0̶0̶ ---> 42.000
(Dapat varian 1 ibu marah + 1 anak manja)
Package B : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 62.000
(Dapat varian 2 ibu marah + 1 anak manja)
Package C : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 60.000
(Dapat varian 1 ibu marah + 2 anak manja)

Kelebihan snack kulit ayam crispy dari @kindosnack
1. Kulit ayam tidak berminyak
2. Menggunakan bahan baku premium
3. Kemasan yang lucu dan unik
4. Dijamin bikin ketagihan
5. Tidak menggunakan pengawet
Yuuk buruan di order mumpung msh promo

Cara order
Nama :
Alamat lengkap :
Telp :
Pesanan :
Kirim  wa 081357099800  #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam
Manda_Gove - @manda_bisnis_eradigital Instagram Profile - AutGram.Com
manda_bisnis_eradigital
0

Kamu sudah cobain lezatnya crispy chicken skin kindosnack ? Pricelist Anak manja : 22.000/pcs Ibu marah : 22.000/pcs Package A : 4̶4̶.̶0̶0̶0̶ ---> 42.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 1 anak manja) Package B : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 62.000 (Dap

[OPEN PO JKT]
Hi JOYFOOD Lovers, open po untuk Jakarta dateng lagi nih!️ Ayo sebarkan kabar gembira ini ke semua keluarga dan temen kamu yg tinggal di Jakarta! 
Order: 13 - 19 Aug 2018
Delivery: 23 Aug - dst
Harga: 45rb / pak isi 300 gram (47rb utk rasa pedas)
Pemesanan dapat dilakukan melalui:
Whatsapp 0852 5928 6211
Line ID @vau4650u
JOYFOOD Chicken Strips - @joyfood_chickenstrips Instagram Profile - AutGram.Com
joyfood_chickenstrips
3

[OPEN PO JKT] Hi JOYFOOD Lovers, open po untuk Jakarta dateng lagi nih!️ Ayo sebarkan kabar gembira ini ke semua keluarga dan temen kamu yg tinggal di Jakarta! Order: 13 - 19 Aug 2018 Delivery: 23 Aug - dst Harga: 45rb / pak isi 300 gram (47rb utk

Jakarta, Indonesia
Comments

@ayasamru 1 pak brp isinya mba kira2?

@joyfood_chickenstrips @ayasamru 12-15 strips kak ☺️

Kamu ga suka kulit ayam crispy? Yakin?
Kalau lagi makan ayam terus kulit ayamnya diambil sama orang lain emang rela?

Pricelist
chicken skin(kulit ayam)
Ibu marah/pedas : 22.000
Anak manja/original : 22.000

Kentang Baper
Ditinggal nikah/pedas : 16.000
Baru jadian/original : 16.000

Untuk memaksimalkan ongkir, lebih baik order lebih dari 1pcs saja kak. Karena order 1pcs dan 2pcs lbh tetap dihitung 1kg 
Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN

Cara order
Nama :
Alamat lengkap :
Telp :
Pesanan :
Kirim ke wa 081357099800

#kindosnack #cemilan #cemilanenak #surabaya #surabayaolshop #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #kuliner #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerindonesia #snackmurah #kekinian #cemilankulitayam #keripik #makanan #snackkulitayam #kentang
Manda_Gove - @manda_bisnis_eradigital Instagram Profile - AutGram.Com
manda_bisnis_eradigital
0

Kamu ga suka kulit ayam crispy? Yakin? Kalau lagi makan ayam terus kulit ayamnya diambil sama orang lain emang rela? Pricelist chicken skin(kulit ayam) Ibu marah/pedas : 22.000 Anak manja/original : 22.000 Kentang Baper Ditinggal nikah/pedas : 16.0

.
Makasi kakak kakak kece udah mampir di @geprekbensu.gwalksurabaya .
GEPREK BENSU GWALK 
Ruko Food Arcade CG 02/9 G-Walk ( Belakang Bank BRI G-Walk ) Citraland Surabaya.
.
Atau yg Mager bisa pesan di GoFood
Geprek Bensu Gwalk,
. 
Jangan sampai nyasar ya Gengs.
.

#geprekbensu #geprekbensuasli
#ayamgeprekbensugwalk #geprekbensugwalk #hitssurabaya #gwalk #gwalkcitraland #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #ayamgeprek #gwalk #gwalksurabaya #foodlover #foodphotographer #instadaily #surabayabarat #citraland #makanenak #makanmurahsurabaya
Geprek Bensu Gwalk Surabaya - @geprekbensu.gwalksurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
geprekbensu.gwalksurabaya
1

. Makasi kakak kakak kece udah mampir di @geprekbensu.gwalksurabaya . GEPREK BENSU GWALK Ruko Food Arcade CG 02/9 G-Walk ( Belakang Bank BRI G-Walk ) Citraland Surabaya. . Atau yg Mager bisa pesan di GoFood "Geprek Bensu Gwalk", . Jangan sampai nya

Geprek Bensu Gwalk
Comments

@markaz_catering *Simpan "nomor phn" kami yg di "ig", kapanpun jadi mudah dpt bantuan utk ACARA apapun. U "re => 👍👍👍👏 🏆👍👍🏆👍👏👏👏

[Discount 20% Selama Agustus]
Ada minuman rekomendasi nih dari ko’Buncit temen” yaitu @boosterfactorysby 
EHmm. Dan tentunya jugak ada beberapa variant produk yang siap menemanimu dimanapun serta kapanpun kuyy  asikk asik toh 
.
[Variant Product @boosterfactorysby]
- Almond Milk Original
(with / without Fenugreek)
- Almond Milk Choco
(with / without Fenugreek)
- Almond Milk Matcha
(with / without Fenugreek)
- Almond Milk Dates
(with / without Fenugreek)
- Mung Beans Juice
- Seleros Madu
- Kunyit Asam
- Beras Kencur
.
*NB:
- Ada discount 20% khusus Bulan Agustus gengss ️
.
Orders/Inquiries:
IG: @boosterfactorysby
: Jl. Menanggal V no. 33C, Gayungan, Surabaya
Available di:
- GO-FOOD: Booster Factory
- Tokopedia: tokopedia.com/boostersurabaya
- Shopee: shopee.co.id/chintiyazein
- Bukalapak: Booster Factory Surabaya
HALAL ️
Kehidupan alay ko'Buncit klik IG stories
#surabaya
#kokobuncitendorse
#kulinersurabaya
#surabayakuliner
Kuliner Surabaya | Kulinersby - @kokobuncit Instagram Profile - AutGram.Com
kokobuncit
4

[Discount 20% Selama Agustus] Ada minuman rekomendasi nih dari ko’Buncit temen” yaitu @boosterfactorysby EHmm. Dan tentunya jugak ada beberapa variant produk yang siap menemanimu dimanapun serta kapanpun kuyy asikk asik toh . [Variant Product

Surabaya, Indonesia
Comments

@bandungfoodsociety Ini super enak

.
Makasi kakak kakak kece udah mampir di @geprekbensu.gwalksurabaya 
Makasi ucapannya kak untuk kak @ruben_onsu .
Happy Birthday kak @ruben_onsu 
#rubenonsu #bensubirthday
.
GEPREK BENSU GWALK 
Ruko Food Arcade CG 02/9 G-Walk ( Belakang Bank BRI G-Walk ) Citraland Surabaya.
.
Atau yg Mager bisa pesan di GoFood
Geprek Bensu Gwalk,
. 
Jangan sampai nyasar ya Gengs.
.

#geprekbensu #geprekbensuasli
#ayamgeprekbensugwalk #geprekbensugwalk #hitssurabaya #gwalk #gwalkcitraland #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #surabayakuliner #ayamgeprek #gwalk #gwalksurabaya #foodlover #foodphotographer #instadaily #surabayabarat #citraland #makanenak #makanmurahsurabaya
Geprek Bensu Gwalk Surabaya - @geprekbensu.gwalksurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
geprekbensu.gwalksurabaya
0

. Makasi kakak kakak kece udah mampir di @geprekbensu.gwalksurabaya Makasi ucapannya kak untuk kak @ruben_onsu . Happy Birthday kak @ruben_onsu #rubenonsu #bensubirthday . GEPREK BENSU GWALK Ruko Food Arcade CG 02/9 G-Walk ( Belakang Bank BRI G-Wa

Geprek Bensu Gwalk
Hellooo Durian Loveers!!
TOMORROW‼️
Are yoouu ready????
Tim Durian Bang Jo udah selesai preparation yaah...
Kita bakalan ketemu besok jam 10.00 pagi sampe jam 22.00 selama 4 hari....
Mumpung lagi longweekend ajakin semua teman, sahabat, sodara dan keluarga kalian yah...
Segera merapat ke @marketworld.id di Exhibition Center Galaxy Mall lantai 6... Mulai tgl 16-19 Agustus..
Jangan sampe ketinggalan guys dijamin SERUUUU‼️
Durian Bang Jo sudah menyiapkan durian-durian terbaik buat kalian semua pecinta durian...
See youuuuu
#mawarsharon #citahatischool #exploresurabaya #art #pakuwonmall #tp #grahafamilysurabaya #surabaya #duriankupas #pasaratom #pancakedurian #durian #citraland #likeforlike #photogallery #vscocamphotos #royalresidence #surabayafoodies #bazzarsurabaya #sidoarjo #pagi #suarasurabaya  #pakuwonmall #pakuwonmallsby #marketworld #cleo #diskon #sale #likeforfollow
Durian UCOK MEDAN diSurabaya - @durian_bang_jo Instagram Profile - AutGram.Com
durian_bang_jo
0

Hellooo Durian Loveers!! TOMORROW‼️ Are yoouu ready???? Tim Durian Bang Jo udah selesai preparation yaah... Kita bakalan ketemu besok jam 10.00 pagi sampe jam 22.00 selama 4 hari.... Mumpung lagi longweekend ajakin semua teman, sahabat, sodara da

[NASI GORENG] Habis capek muter” pasar atom jesjes ngisi perut dulu di foodcourt. Nemu tempat makan jual masakan medan dan ini enakkkk banget dong 🤤🤤 ada babi merahnya, bakso ikan, udang, ayam komplitt deh pokoknya worth to try bangett 
.
.
.
.
Rumah Makan Medan Akiat
Lokasi : FoodCourt Pasar Atom Mall
️Nasi Goreng
38.000
J E S S 🙋🏻 || Kuliner Surabaya - @eatandjournal Instagram Profile - AutGram.Com
eatandjournal
6

[NASI GORENG] Habis capek muter” pasar atom jesjes ngisi perut dulu di foodcourt. Nemu tempat makan jual masakan medan dan ini enakkkk banget dong 🤤🤤 ada babi merahnya, bakso ikan, udang, ayam komplitt deh pokoknya worth to try bangett . . .

Pasar Atom Shopping Mall
Comments

@liburandotnews 😀 J E S S 🙋🏻 || Kuliner Surabaya

@kokodemenkuliner Demennn bangetttt 😍😍😍

Ayoo mas2 lan mbak2 ... Iki lho gorengane Angkringan Kapok Lombok,
. 
Sing seneng panas yo njuphuk Dadar Jagung, Heci Udang, Tahu brontak, Dadar mie
. 
Lek pingin sudhuk2an.. e maksute sate2an ngono  ono Sate bumbu rujak, sate usus, sate endog puyuh.. Ojo lali njaluk o dibakar meneh 
. 
Sing doyan pepes2an, Kapok Lombok yoo nduwe, ambe wis terkenal nasional iki.. maksute geleg digowo neng luar suroboyo ngono .. ono Botok Telor Asin, Pepes Tuna, Gadon Daging.. Ojo lali njaluk o dipanasi sadurunge di ma' em yoo 
. 
Matur suwunn mas2 lan mbak2 wis mampir neng KL 
.
G-Walk, Jl. Niaga Gapura (seberang panggung Gwalk), Citraland - Surabaya, /WA 0816 541 3943 (utk order)
. 
#angkringankapoklombok #angkringankl #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #kulinerenak #kulinersby #gwalk #gwalkcitraland #gwalkfood #gwalkkuliner #gorengan #kulinersurabayabarat #kulinersby #seputarsurabaya #makanansurabaya #makanansby #makanapa #segosambel #penyetan #kenyangmakan #surabayastreetfood #indonesiafood #makanenak #kulinerenak #aslisuroboyo #kulinernusantara #infokuliner
Angkringan Kapok Lombok Gwalk - @angkringan_kapoklombok Instagram Profile - AutGram.Com
angkringan_kapoklombok
0

Ayoo mas2 lan mbak2 ... Iki lho gorengane Angkringan Kapok Lombok, . Sing seneng panas yo njuphuk Dadar Jagung, Heci Udang, Tahu brontak, Dadar mie . Lek pingin sudhuk2an.. e maksute sate2an ngono ono Sate bumbu rujak, sate usus, sate endog puyuh.

Angkringan KL - Kapok Lombok
Perhatian” rekk.. tgl 17 Agustus jgn lupa mampir ke @moos_milkbar, kakan bs nikmatin es krim premium ini cuma seharga 17k doang  klo ak pastiii nyamber beli yg byk, krn UENAKKK ️
.
 VANILLA BEAN - IDR 17k (harga promo)
 BLACK NUTELLA - IDR 17k (harga promo)
*berlaku 17 Agustus 2018*
 Premium Moo’s Homemade Softcream - @moos_milkbar
Tunjungan Plaza 3 Lt. 5 (sebrang Yamagoya Ramen), Surabaya
⏰ Setiap hari, sesuai operasional mall
 Food price : 23k - 30k
 Beverage price : 17k - 25k
 Taste : 
️ HALAL
.
PROMO” :
- Voucher bisa beli di Traveloka Eats
- Cashback 10% pakai OVO
- Bisa dibeli pakai T-Cash
.
Jangan lupa TAP  dan mention temen” kalian buat cobain yukkk 
.
#surabaya_foodies
#surabaya_foodies_mall
KULINER SURABAYA FOODIES - @surabaya_foodies Instagram Profile - AutGram.Com
surabaya_foodies
26

Perhatian” rekk.. tgl 17 Agustus jgn lupa mampir ke @moos_milkbar , kakan bs nikmatin es krim premium ini cuma seharga 17k doang klo ak pastiii nyamber beli yg byk, krn UENAKKK ️ . VANILLA BEAN - IDR 17k (harga promo) BLACK NUTELLA - IDR 17k (h

Comments

@fitrii2_ Kuy @inifia

@marianaulfa08 Ayoo be @okky1818

Kiriman foto dari kak @rizkannisa 
Terima kasih kak 
Lucu banget toppernya!
Yang lagi cari ide creative lucu dan one of a kind buat temen ultah boleh banget bikin topper cute kaya gini ️
.
Kampoeng Roti cupcake 1 box isi 6 Rp 45.000- 
Ready di semua outlet Kampoeng Roti ya sahabat.
Kampoeng Roti - @kampoengroti Instagram Profile - AutGram.Com
kampoengroti
1

Kiriman foto dari kak @rizkannisa Terima kasih kak Lucu banget toppernya! Yang lagi cari ide creative lucu dan one of a kind buat temen ultah boleh banget bikin topper cute kaya gini ️ . Kampoeng Roti cupcake 1 box isi 6 Rp 45.000- Ready di semu

Comments

@kampoengroti . . . . . #kampoengroti#akucintakampoengroti#tokoroti#bakery#bakerysurabaya#rotienak#rotirakyat#aslisuroboyo#rotihalal#surabayafoodies#exploresurabaya#bakery#sarapanenak#jogjakuliner#kuliner#kulinermalang#kulinerjogja#kulinermurah#oleholeh#kulinersby#kulinersurabaya

BESOK !! Jangan sampai terlewatkan 2 PROMO SPESIAL HUT RI dari Ayam Jerit 
.
Tersedia untuk Ayam Jerit Teras Benhil, Ayam Jerit Express Depok, Ayam Jerit Surabaya Kartini, dan Ayam Jerit Surabaya Merr .
Benhil: Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras benhil, jakarta pusat
Depok: Jl. Margonda raya 1C, beji, depok
Surabaya Merr Estee: Jl. Ir. Soekarno no 56-58, Ruko Merr Estee, Surabaya
Surabaya Kartini: Jl. R.A Kartini no 87, Dr. Soetomo, Surabaya
.
Contact person
Line: @ayamjerit
Wa: 0821-1313-1343
.
Surabaya kartini : 0812-1601-4632
Surabaya merr : 0821-4435-1737
.
#liwetan #tumpeng #nasibesek #jktfoodbang #kulinerjakarta #kulinersby #surabayafoodies #masakanindonesia #kulinerindonesia #jakartafood
Ayam Jerit by Titi Kamal - @ayamjerit Instagram Profile - AutGram.Com
ayamjerit
0

BESOK !! Jangan sampai terlewatkan 2 PROMO SPESIAL HUT RI dari Ayam Jerit . Tersedia untuk Ayam Jerit Teras Benhil, Ayam Jerit Express Depok, Ayam Jerit Surabaya Kartini, dan Ayam Jerit Surabaya Merr . Benhil: Jl. Bendungan hilir raya no 34, teras b

.
First we eat,
then we do everything else 
••
“Meet Garden Cafe and Resto”
Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 307, Sby
( Sebelum superindo MERR )
⌚️11.00-23.30
••
️Informatian & RSVP
(event, gathering, birthday, party, etc)
️cv.meetgarden@gmail.com
081.256.788.622
••
#meetgardensby #meetgardencafeandresto #surabayakuliner #surabayafoodies #eventsurabaya #cafesurabaya #restosurabaya #nongkrongsurabaya #wenaktok #sbyfoodie #kulinersurabaya #kulinersby
MEET GARDEN Cafe & Resto - @meet.garden Instagram Profile - AutGram.Com
meet.garden
0

. First we eat, then we do everything else •• “Meet Garden Cafe and Resto” Jl. Dr. Ir. H. Soekarno 307, Sby ( Sebelum superindo MERR ) ⌚️11.00-23.30 •• ️Informatian & RSVP
(event, gathering, birthday, party, etc) ️cv.meetgarden

Penghantar mimpi yang indah dengan seporsi gudeg yogya bu surti, Favorite banget gengs cocok di lidah 
Yang aku pesen ini pake sate usus + telor + krecek pedes + gudeg (nangka muda) ...
Selamat Makan ! 
___________________________________
Gudeg Yogya Bu Surti
Jl. Dharmahusada No.87, Surabaya
(Sebrangnya Zangrandi Ice Cream)
Jam Buka 17.00-23:00
Harga  -/+ 18.000 (seperti di foto)
 HALAL
___________________________________
Ada yang langganan makan gudeg disini ?
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya 
#gudegyogyabusurti
#gudegyogya
#gudegyogyasurti
#busurti
#kulinersurabayatimur
#kulinermalamsurabaya
#amazingindonesiafood
Kuliner Surabaya - @amazingindonesiafood Instagram Profile - AutGram.Com
amazingindonesiafood
9

Penghantar mimpi yang indah dengan seporsi gudeg yogya bu surti, Favorite banget gengs cocok di lidah Yang aku pesen ini pake sate usus + telor + krecek pedes + gudeg (nangka muda) ... Selamat Makan ! ___________________________________ Gudeg Yogya

Jl.raya Dharmahusada
Comments

@distria21f @ajeng.styles

@leonard.t.lo 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤

Yuk mampir guys.
Every Time Bakwan Jl. Ketintang No. 125 (Depan Kantor Telkom Indie Home).
Bakwannya Para Seniman.
Thx Support:
@agunglaksonomaulana 
@uncle_bobsky 
#everytimebakwan #bakwan #bakwansurabaya #bakwanenak #bakwansapi #bakwankuah #bakwanlovers #bakwanurat #bakwantahu #bakwansby #bakso #baksourat #baksopedas #baksosapi #baksolovers #baksoenak #baksohalal #baksosurabaya #baksomurah #baksosapiasli #baksomania #baksohomemade #baksosehat #baksohalal #surabaya #surabayahits #surabayafoodies #surabayafood #surabayaculinary #halal
Eroll | Erlangga Hanggaripta - @everytimecorp Instagram Profile - AutGram.Com
everytimecorp
1

Yuk mampir guys. Every Time Bakwan Jl. Ketintang No. 125 (Depan Kantor Telkom Indie Home). Bakwannya Para Seniman. Thx Support: @agunglaksonomaulana @uncle_bobsky #everytimebakwan #bakwan #bakwansurabaya #bakwanenak #bakwansapi #bakwankuah #bakwanl

Comments

@liburandotnews 😀 Eroll | Erlangga Hanggaripta

Nasi Liwet .......
Cafesera Jl. RA. Kartini - Surabaya
___________________________________________________
#cafesera#nasiliwet#javafoodie
#subayaculinary#surabayafoodies#kulinersurabaya 
#wisatakulinersurabaya 
#foodlovers#foodstyle#foodstagram 
#indonesianfood#iloveindonesia
TONi|S - @toni_l4u Instagram Profile - AutGram.Com
toni_l4u
1

Nasi Liwet ....... Cafesera Jl. RA. Kartini - Surabaya ___________________________________________________ #cafesera #nasiliwet #javafoodie #subayaculinary #surabayafoodies #kulinersurabaya #wisatakulinersurabaya #foodlovers #foodstyle #foodstagram #ind

Cafesera- RA Kartini
Comments

@azzamskitchen This looks awesome, keep it up!!🙌✌️

TESTIMONY FROZEN CRISPY PRAWN
Yang MAU, mumpung ada LEBIH 430gr(60.000), siap KIRIM BESOK 16 Agusrus 2018...
Just fry and eat well...‍‍
No preservatives...
Fresh made by order only....
Delivery by go-send...
*hrg blm termasuk ongkir...
More info??order??contact us, check Profile @Homemadecooki3s
#homemade #homemadecooki3s 
#jualpiesurabaya #jualcookiessurabaya #jualpuddingsurabaya #surabayaculinary #surabayapudding #surabayafoodies #kulinersurabaya #foodart #surabayapastry #snacktime #jualkuekering #kulinersby #jualpudingsurabaya #jualpuddingsby
#siomaysby #jualsiomaysby
#foodphotography #frozenchicken #healthyfoodsby #jualfrozenfoodsby #frozenfoodsby #frozenfoodsurabaya #homemadecrispychicken #homemadefrozenfood #frozenfoodsby #crispydory #crispydorysurabaya #frozenchickensby
HomeMadeCooki3s Surabaya - @homemadecooki3s Instagram Profile - AutGram.Com
homemadecooki3s
0

TESTIMONY FROZEN CRISPY PRAWN Yang MAU, mumpung ada LEBIH 430gr(60.000), siap KIRIM BESOK 16 Agusrus 2018... Just fry and eat well...‍‍ No preservatives... Fresh made by order only.... Delivery by go-send... *hrg blm termasuk ongkir... More info?

.
Makan pagi udah. Makan siang nambah. Makan malam mau yang wah. Sekali-sekali makan burger. Boleh juga makan burger dengan kearifan lokal : rotinya dimakan dulu, dagingnya dimakan sama nasi  . Ngeliat tampilan chicken burgernya dengan saus moza dan keju yang melted-melted ini betul-betul mengundang selera. Disajikan sama potato chips, makan malam di Calipto Cafe jadi terasa istimewa.
.
.
#calipto #caliptocafe #dinner #surabaya #surabayafoodkuliner #surabayafoodies #surabayafoodhunter #surabayafoodie #instafood #foodstreet #foodphotography #foodgasm #foodporn #foodie #foodies #kulinersurabaya #likeforlike #followforfollow #instalike #foodstagram #foodblogger #foodpics #happytummy #foodlover #foodpic #foods #foodblog #foodgram #foodlover #foodendorse
Mark Lamoh - @kuliner_with_mark Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner_with_mark
2

. Makan pagi udah. Makan siang nambah. Makan malam mau yang wah. Sekali-sekali makan burger. Boleh juga makan burger dengan kearifan lokal : rotinya dimakan dulu, dagingnya dimakan sama nasi . Ngeliat tampilan chicken burgernya dengan saus moza dan

Comments

@diahsurya55 hmm..yummy si..tp masi istimewa akukan koko😌..wekekekkk

@royspahlevi_sh Paling enak makan kalo di warung tepi sawah...😂😂😂🖒🖒🖒

Lagi lagi kita open pre-order lagi nih gaes.. untuk pengiriman Sabtu 18 Agustus 2018

Waktunya weekend bareng keluarga. Bisa banget menikmati quality time dengan menu spesial dari Velan kitchen.

Dengan menu yang luar biasa endezz.. Sego Osik Madura Vegan. 
Beuuhh dari gambarnya aja Uda kebayang gimana enaknya kan gaes. Gurih gurih enyoy, Yang pasti rasanya cocok banget di lidah kamu. 
Dimasak dengan rempah rempah alami dengan resep turun temurun Velan kitchen yang buat dia punya rasa bamain :D

Uda pernah nyobain Sego Osik Madura belum. Yang belum pernah coba yuk cobain dong
Rugi kalo gak cobain.

Uda bisa di order sekarang ya gaes..jangan sampai kamu gak kebagian lagi kuota order.. Velan pastiin kamu bakal nyesel kalo gak nyobain nih Sego Osik Madura Vegan yang luar biasa endezz dan bikin nagih.

More info and order :
0817-4727-070
.
#vegan #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #nasisototretes #buburmanado #makananvegan #makananenak #surabayakuliner #nasicumihitam #nasitempe #nasiempal #nasiempalsurabaya #nasiayamgeprek #nasijamurgeprek #nasilelepenyet #nasisapiladahitam #vegansby #vegetariansby #depotvegansby #depotvegetariansby #bebekvegetariansby #sotovegetariansby #sotovegetarian #bebekvegetarian #jualbebekvegetarian #tahumercon #rujakmie #segoosikmadura
Velan Kitchen - @velankitchen Instagram Profile - AutGram.Com
velankitchen
1

Lagi lagi kita open pre-order lagi nih gaes.. untuk pengiriman Sabtu 18 Agustus 2018 Waktunya weekend bareng keluarga. Bisa banget menikmati quality time dengan menu spesial dari Velan kitchen. Dengan menu yang luar biasa endezz.. Sego Osik Madura

Comments

@liburandotnews 😀 Velan Kitchen

This is it! One & the most popular #tiramisu is Tiramisuka. Eggless & no bake for sure
.
Rasa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kualitas premium, Harga bersahabaaaattt di kantong 
.
Ready 3 varian rasa: Original, Matcha & Red Velvet
Order size apapun, bisa suka-suka sama TIRAMISUKA!
Bisa MINI, Boleh PERSONAL, yang BIG ya hayuuuk ajaaa
.
Open PO H-1 atau bisa order the same day (order pagi, ambil malam)
Khusus Made by Order ya, Fresh dijamiiin daaaahhh ️
Delivery hanya pakai GOJEK atau GRAB (Request Cust)
Atau bisa langsung diambil di TKP!
.

For further info bisa click bitly di bio:
IG: @tiramisuka.official @tiramisu_ka
WA/Telegram: +6281803222955
.
A Lotta Love,
TIRAMISUKA 
.
#tiramisu #surabaya  #tiramisuka #premiumtiramisu #foodporn #dessert #italy #homemade #jajanan #masakanrumahan #doyanmakan #makanansurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersby #onlineshopmurah #jualantiramisu #dailyfoodfeed #foodoftheday #wisatakuliner #surabayafood #doyancooking #surabayafoodies #foodgallery
TIRAMISUKA - @tiramisuka.official Instagram Profile - AutGram.Com
tiramisuka.official
1

This is it! One & the most popular #tiramisu is Tiramisuka. Eggless & no bake for sure . Rasa ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Kualitas premium, Harga bersahabaaaattt di kantong . Ready 3 varian rasa: Original, Matcha & Red Velvet Order size apapun, b

Comments

@liburandotnews 😀 TIRAMISUKA

Coming soon @haokao8888
Lamb chop  
Let’s bbq ‼️
HaoKao’好烤
bbq and chinese food resto
Loop graha family-sby
Open daily from 11am-close

#bbq #barbecue #bbqlife #beer #bbqlover #bbqspecialist #bbqlifestyle #haokao #chinesefoodsurabaya #loopsby #grahafamilysurabaya #friedrice#snack #barbecues #beersurabaya #beermurah #culinary #kulinersurabaya #surabayafoodies #烤肉 #foodielife #roastedduck #ganbei#behindthesmoke #foodblogger #foodphotography #smoked#sbyfoodhunter #grilling
‘We have the best taste for your mouth’️
HAO KAO 好烤 - @haokao8888 Instagram Profile - AutGram.Com
haokao8888
1

Coming soon @haokao8888 Lamb chop Let’s bbq ‼️ HaoKao’好烤 bbq and chinese food resto Loop graha family-sby Open daily from 11am-close #bbq #barbecue #bbqlife #beer #bbqlover #bbqspecialist #bbqlifestyle #haokao #chinesefoodsurabaya #loo

Comments

@handcrafted_photoprops Yeah! 💛

Sambil kumpul bareng keluarga tercinta jangan lupa nikmatin cookies ini ya . Ada banyak varian rasa salah satunya ini nih cheese stick 🤤🤤🤤
.
Selain bisa dijadiin cemilan, cookies ini cocok juga loh buat suguhan diruang tamu atau mau dibuat  seserahan lamaran juga oke banget pastinya...
.
#vidivinivici
#vicake #cookies
#oleholehmasakini #oleholehsurabaya  #DatangLihatRasakan
#surabayafoodies #surabaya
vidi.vinivici - @vidi.vinivici Instagram Profile - AutGram.Com
vidi.vinivici
0

Sambil kumpul bareng keluarga tercinta jangan lupa nikmatin cookies ini ya . Ada banyak varian rasa salah satunya ini nih cheese stick 🤤🤤🤤 . Selain bisa dijadiin cemilan, cookies ini cocok juga loh buat suguhan diruang tamu atau mau dibuat

Vidivinivici
Mejuah juah !!!
.
.
. *AYO ORDER SEGERA*
Babi Panggang Karo Sitepu
.
.
. • Babi Kecap (Open Everyday) 30K
• Babi Rica - Rica (Open Everyday) 30K
• Soup Tulang Babi 25K
• Ayam Bakar porsi kecil 25K
• Ayam Bakar porsi Jumbo 30K
• Babi Panggang Karo 25K
• Tempe Bakar 10K
• Sayur Cingcang 10rb *exclude rice*
*tambah nasi dikenakan charge 5K per porsi* • Paket BPK+Sayur Cingcang+Soup+Nasi 40K
• Ayam Masak Tiga Komplit 40K
• Ayam Bakar Komplit 40K
.
.
. 🇮🇩 *PROMO KHUSUS 17 AGUSTUS* 🇮🇩
️ Pembelian 5 porsi varian menu di BPK Sitepu *dapatkan GRATIS 1 porsi Tempe Bakar Sitepu* ️ Pembelian 10 porsi varian menu di BPK Sitepu, *PILIH 1 porsi FREE GIFTmu sendiri (BPK Sitepu, Babi Rica, Babi Kecap, Soup Tulang Babi, Sayur Cingcang dan Ayam Bakar)*. Biaya Transfer ke BCA 6750426504 an Epawaty Br Sitepu

More Info :  081330057005
ig : @rumahmakanonlinebpksitepu

#bpksitepu #bpk #bpksurabaya #babipanggangkaro #masakankhaskaro #masakanmedan #tanahkaro #surabayakuliner #surabayakulinermurah #kulinersurabaya #surabayaculinary #culinary #culinarysurabaya #porklovers #pecintababi #foodstagram #foodies #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #promo #promokuliner #promoagustus #semangatkemerdekaan #promokemerdekaan
Rumah Makan Online BPK Sitepu - @rumah_makan_online_bpk_sitepu Instagram Profile - AutGram.Com
rumah_makan_online_bpk_sitepu
2

Mejuah juah !!! . . . *AYO ORDER SEGERA* Babi Panggang Karo Sitepu . . . • Babi Kecap (Open Everyday) 30K • Babi Rica - Rica (Open Everyday) 30K • Soup Tulang Babi 25K • Ayam Bakar porsi kecil 25K • Ayam Bakar porsi Jumbo 30K • Babi Pangg

Comments

@coach.adikoro 💖💟

@liburandotnews 😀 Rumah Makan Online BPK Sitepu

Menggunakan paru pilihan yg gk ada urat dan tulang mudany sama sekali, di rebus 3 x dg rempah2 dan d bumbui sambal balado resep nenek moyang ..
Must try!!
.
HALAL 100%
⏰ 09:00 - 21:00
 Jl.krukah utara no 20A
Raya ngagel jaya selatan
/ WA : 081230308808
Range Price:
Makanan : 5k-25k 
Minuman 🥤 : 4k-8k
Dine in & Delivery available (Go-Food & GrabFood) : Satay Cupu
.
Yuk tunggu apa lagi? Buruan datang ke @satay_cupu dan cobain makanan kami! 
Untuk PROMO bisa check ke ig @satay_cupu atau contact langsung ke kami! 
.
.
#satay #sataytaichan #sate #satetaichan #surabaya #kulinersby #kulinersurabaya #kuliner #surabayafoodies #foodies #food #makanan #makanansby #enak #indonesia #exploresby #exploresurabaya #food #instagram #rice #ricebowl #bowl #kulineran #kuliner #mantab #makananhits
ANEKA SATE TAICHAN & GEPREK - @satay_cupu Instagram Profile - AutGram.Com
satay_cupu
4

Menggunakan paru pilihan yg gk ada urat dan tulang mudany sama sekali, di rebus 3 x dg rempah2 dan d bumbui sambal balado resep nenek moyang .. Must try!! . HALAL 100% ⏰ 09:00 - 21:00 Jl.krukah utara no 20A Raya ngagel jaya selatan / WA : 08123030

Comments

@satay_cupu @adhiracaesar Ya tolong di bantu ngevlog lah gan

@adhiracaesar @satay_cupu huahahahahahahanyiiinkkk ngakakkkkkkkkkk njirrrrrr

Mejuah juah !!!
.
.
. *AYO ORDER SEGERA*
Babi Panggang Karo Sitepu
.
.
. • Babi Kecap (Open Everyday) 30K
• Babi Rica - Rica (Open Everyday) 30K
• Soup Tulang Babi 25K
• Ayam Bakar porsi kecil 25K
• Ayam Bakar porsi Jumbo 30K
• Babi Panggang Karo 25K
• Tempe Bakar 10K
• Sayur Cingcang 10rb *exclude rice*
*tambah nasi dikenakan charge 5K per porsi* • Paket BPK+Sayur Cingcang+Soup+Nasi 40K
• Ayam Masak Tiga Komplit 40K
• Ayam Bakar Komplit 40K
.
.
. 🇮🇩 *PROMO KHUSUS 17 AGUSTUS* 🇮🇩
️ Pembelian 5 porsi varian menu di BPK Sitepu *dapatkan GRATIS 1 porsi Tempe Bakar Sitepu* ️ Pembelian 10 porsi varian menu di BPK Sitepu, *PILIH 1 porsi FREE GIFTmu sendiri (BPK Sitepu, Babi Rica, Babi Kecap, Soup Tulang Babi, Sayur Cingcang dan Ayam Bakar)*. Biaya Transfer ke BCA 6750426504 an Epawaty Br Sitepu

More Info :  081330057005
ig : @rumahmakanonlinebpksitepu

#bpksitepu #bpk #bpksurabaya #babipanggangkaro #masakankhaskaro #masakanmedan #tanahkaro #surabayakuliner #surabayakulinermurah #kulinersurabaya #surabayaculinary #culinary #culinarysurabaya #porklovers #pecintababi #foodstagram #foodies #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #promo #promokuliner #promoagustus #semangatkemerdekaan #promokemerdekaan
Rumah Makan Online BPK Sitepu - @rumah_makan_online_bpk_sitepu Instagram Profile - AutGram.Com
rumah_makan_online_bpk_sitepu
0

Mejuah juah !!! . . . *AYO ORDER SEGERA* Babi Panggang Karo Sitepu . . . • Babi Kecap (Open Everyday) 30K • Babi Rica - Rica (Open Everyday) 30K • Soup Tulang Babi 25K • Ayam Bakar porsi kecil 25K • Ayam Bakar porsi Jumbo 30K • Babi Pangg

: -
-
Marste Bakery,
Online food based in Surabaya
-
• Menerima pesanan, maks. order H-1
• Pengiriman menggunakan Go-Send / Grab (khusus area Surabaya)
-
For more information, please contact us at :
Whatsapp : 081231233406
or through DM
.
.
.
Marste Bakery EST. 2018 - @marstebakery Instagram Profile - AutGram.Com
marstebakery
2

: - - Marste Bakery, Online food based in Surabaya - • Menerima pesanan, maks. order H-1 • Pengiriman menggunakan Go-Send / Grab (khusus area Surabaya) - For more information, please contact us at : Whatsapp : 081231233406 or through DM . . .

Wiyung, Jawa Timur, Indonesia
Comments

@marstebakery #marstebakery #risoles #risolenak #risolessurabaya #risolmayo #risolesmayonaise #kulinersurabaya #surabayakuliner #kulinersbybarat #jajansurabaya #surabayafoodies #surabayafoodie #cecekuliner #pastup #pastupsurabaya #pasteltutup #jajanpasar #sinyokuliner #instafood #yummyfood #foodies #asianfood #indonesianfood #delicious #pastry #bakery #foodgram #kulinersby #infokuliner

@kebablasan_id Itadakimasu

BIRTHDAY SURPRISE // Buat kalian yg pengen party sesuai kesukaan kalian, yuk lgsg aja gausah ragu karna FORTY bisa wujudin keinginan kalian. Party items kalian bisa bgt kita buat based on your favorite. So, let's make your unforgetable party with FORTY.
.
.
for more info and order:
WA 081331530883 (eka)
 Order h-7

#birthdaysurprise #birthdayparty #starwars #sobatforty #surabaya #kulinersurabaya
#sbyfoodies
#sbykuliner #kulinersby  #foodgasm #food #foodie #SubCulinary #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner
#sweetcorner #sweetcornersurabaya #goodiebag #party #birthday #bday #partyplanner #ulangtahun #kadoultah
Forty Tasty Burger & Ice - @fortyesburger Instagram Profile - AutGram.Com
fortyesburger
1

BIRTHDAY SURPRISE // Buat kalian yg pengen party sesuai kesukaan kalian, yuk lgsg aja gausah ragu karna FORTY bisa wujudin keinginan kalian. Party items kalian bisa bgt kita buat based on your favorite. So, let's make your unforgetable party with FOR

Comments

@liburandotnews 😀 Forty Tasty Burger & Ice

Mejuah juah !!!
.
.
. *AYO ORDER SEGERA*
Babi Panggang Karo Sitepu
.
.
. • Babi Kecap (Open Everyday) 30K
• Babi Rica - Rica (Open Everyday) 30K
• Soup Tulang Babi 25K
• Ayam Bakar porsi kecil 25K
• Ayam Bakar porsi Jumbo 30K
• Babi Panggang Karo 25K
• Tempe Bakar 10K
• Sayur Cingcang 10rb *exclude rice*
*tambah nasi dikenakan charge 5K per porsi* • Paket BPK+Sayur Cingcang+Soup+Nasi 40K
• Ayam Masak Tiga Komplit 40K
• Ayam Bakar Komplit 40K
.
.
. 🇮🇩 *PROMO KHUSUS 17 AGUSTUS* 🇮🇩
️ Pembelian 5 porsi varian menu di BPK Sitepu *dapatkan GRATIS 1 porsi Tempe Bakar Sitepu* ️ Pembelian 10 porsi varian menu di BPK Sitepu, *PILIH 1 porsi FREE GIFTmu sendiri (BPK Sitepu, Babi Rica, Babi Kecap, Soup Tulang Babi, Sayur Cingcang dan Ayam Bakar)*. Biaya Transfer ke BCA 6750426504 an Epawaty Br Sitepu

More Info :  081330057005
ig : @rumahmakanonlinebpksitepu

#bpksitepu #bpk #bpksurabaya #babipanggangkaro #masakankhaskaro #masakanmedan #tanahkaro #surabayakuliner #surabayakulinermurah #kulinersurabaya #surabayaculinary #culinary #culinarysurabaya #porklovers #pecintababi #foodstagram #foodies #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #promo #promokuliner #promoagustus #semangatkemerdekaan #promokemerdekaan
Rumah Makan Online BPK Sitepu - @rumah_makan_online_bpk_sitepu Instagram Profile - AutGram.Com
rumah_makan_online_bpk_sitepu
0

Mejuah juah !!! . . . *AYO ORDER SEGERA* Babi Panggang Karo Sitepu . . . • Babi Kecap (Open Everyday) 30K • Babi Rica - Rica (Open Everyday) 30K • Soup Tulang Babi 25K • Ayam Bakar porsi kecil 25K • Ayam Bakar porsi Jumbo 30K • Babi Pangg

Mejuah juah !!!
.
.
. *AYO ORDER SEGERA*
Babi Panggang Karo Sitepu
.
.
. • Babi Kecap (Open Everyday) 30K
• Babi Rica - Rica (Open Everyday) 30K
• Soup Tulang Babi 25K
• Ayam Bakar porsi kecil 25K
• Ayam Bakar porsi Jumbo 30K
• Babi Panggang Karo 25K
• Tempe Bakar 10K
• Sayur Cingcang 10rb *exclude rice*
*tambah nasi dikenakan charge 5K per porsi* • Paket BPK+Sayur Cingcang+Soup+Nasi 40K
• Ayam Masak Tiga Komplit 40K
• Ayam Bakar Komplit 40K
.
.
. 🇮🇩 *PROMO KHUSUS 17 AGUSTUS* 🇮🇩
️ Pembelian 5 porsi varian menu di BPK Sitepu *dapatkan GRATIS 1 porsi Tempe Bakar Sitepu* ️ Pembelian 10 porsi varian menu di BPK Sitepu, *PILIH 1 porsi FREE GIFTmu sendiri (BPK Sitepu, Babi Rica, Babi Kecap, Soup Tulang Babi, Sayur Cingcang dan Ayam Bakar)*. Biaya Transfer ke BCA 6750426504 an Epawaty Br Sitepu

More Info :  081330057005
ig : @rumahmakanonlinebpksitepu

#bpksitepu #bpk #bpksurabaya #babipanggangkaro #masakankhaskaro #masakanmedan #tanahkaro #surabayakuliner #surabayakulinermurah #kulinersurabaya #surabayaculinary #culinary #culinarysurabaya #porklovers #pecintababi #foodstagram #foodies #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #promo #promokuliner #promoagustus #semangatkemerdekaan #promokemerdekaan
Rumah Makan Online BPK Sitepu - @rumah_makan_online_bpk_sitepu Instagram Profile - AutGram.Com
rumah_makan_online_bpk_sitepu
0

Mejuah juah !!! . . . *AYO ORDER SEGERA* Babi Panggang Karo Sitepu . . . • Babi Kecap (Open Everyday) 30K • Babi Rica - Rica (Open Everyday) 30K • Soup Tulang Babi 25K • Ayam Bakar porsi kecil 25K • Ayam Bakar porsi Jumbo 30K • Babi Pangg

Mejuah juah !!!
.
.
. *AYO ORDER SEGERA*
Babi Panggang Karo Sitepu
.
.
. • Babi Kecap (Open Everyday) 30K
• Babi Rica - Rica (Open Everyday) 30K
• Soup Tulang Babi 25K
• Ayam Bakar porsi kecil 25K
• Ayam Bakar porsi Jumbo 30K
• Babi Panggang Karo 25K
• Tempe Bakar 10K
• Sayur Cingcang 10rb *exclude rice*
*tambah nasi dikenakan charge 5K per porsi* • Paket BPK+Sayur Cingcang+Soup+Nasi 40K
• Ayam Masak Tiga Komplit 40K
• Ayam Bakar Komplit 40K
.
.
. 🇮🇩 *PROMO KHUSUS 17 AGUSTUS* 🇮🇩
️ Pembelian 5 porsi varian menu di BPK Sitepu *dapatkan GRATIS 1 porsi Tempe Bakar Sitepu* ️ Pembelian 10 porsi varian menu di BPK Sitepu, *PILIH 1 porsi FREE GIFTmu sendiri (BPK Sitepu, Babi Rica, Babi Kecap, Soup Tulang Babi, Sayur Cingcang dan Ayam Bakar)*. Biaya Transfer ke BCA 6750426504 an Epawaty Br Sitepu

More Info :  081330057005
ig : @rumahmakanonlinebpksitepu

#bpksitepu #bpk #bpksurabaya #babipanggangkaro #masakankhaskaro #masakanmedan #tanahkaro #surabayakuliner #surabayakulinermurah #kulinersurabaya #surabayaculinary #culinary #culinarysurabaya #porklovers #pecintababi #foodstagram #foodies #surabayafoodies #surabayafood #surabayafoodhunter #promo #promokuliner #promoagustus #semangatkemerdekaan #promokemerdekaan
Rumah Makan Online BPK Sitepu - @rumah_makan_online_bpk_sitepu Instagram Profile - AutGram.Com
rumah_makan_online_bpk_sitepu
0

Mejuah juah !!! . . . *AYO ORDER SEGERA* Babi Panggang Karo Sitepu . . . • Babi Kecap (Open Everyday) 30K • Babi Rica - Rica (Open Everyday) 30K • Soup Tulang Babi 25K • Ayam Bakar porsi kecil 25K • Ayam Bakar porsi Jumbo 30K • Babi Pangg

 Depot Mr.Louis
 Nginden Semolo Ruko Manyar Garden Regency no 26 Sby
⏳ 11.00 - 24.00
 031-58253345 / WA 082217766888 & 081217766888
 Price :
.
🦐 Lobster 200k - 300k
🦀 Seafood 150k - 200k
 Chinese food 30k - 50k
Terima jg pesanan nasi tumpeng & kotakan
Halal
 Gojek

#depotmrlouis#depot#seafood#lobster#kepiting#kerang#udang#cumi#asammanis#ricarica#telurasin#mentega#ladahitam#makanankekinian#kulinersurabaya#kuliner#makananenak#surabayafoodies
Depot Mr.Louis - @depot_mr.louis Instagram Profile - AutGram.Com
depot_mr.louis
0

Depot Mr.Louis Nginden Semolo Ruko Manyar Garden Regency no 26 Sby ⏳ 11.00 - 24.00 031-58253345 / WA 082217766888 & 081217766888  Price : . 🦐 Lobster 200k - 300k 🦀 Seafood 150k - 200k Chinese food 30k - 50k Terima jg pesanan nasi tumpeng

Yakin mau diet malam ini?
Besok aja sihhhh
Pizza nya ngga bisa di lewatin nihh
.
Black Pepper Combi Pizza [Roti Tipis]
Size 25cm Rp 54.000
Size 30cm Rp 64.000
.
OUTLET SBY
 Jl. Barata Jaya 51 (DO-DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD)
081332150005 WA
🆔️ Line pizzacombisby
11.00-21.00. Jumat Tutup
.
OUTLET SIDOARJO
 Jl. Kav. DPR E12 Pagerwojo, Depan Transmart (DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD)
11.00-21.00. Jumat Tutup
.
OUTLET GRESIK
 Jl. Kalimantan no. 173 gkb 
depan Alfamidi
(DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD)
11.30-21.30. Jumat Tutup
.
OUTLET JEMBER
 Jl. Sumatera no 103 ruko 02
(DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD)
11.00-21.00. Jumat Tutup
.
OUTLET MALANG
 Jl Sukarno Hatta Indah 1 no 16 (DO-TAKE AWAY-GO FOOD)
 082232772106 WA
🆔️ Line @xom6384d (pake @)
11.00-21.00. Jumat Tutup
.
 Jl. Suhat Ruko Griya Shanta MP 58 depan Taman Krida (DINE IN-TAKE AWAY)
11.00-21.00. Jumat 13.00-21.00
.
 Jl. D. Sentani 1a Sawojajar samping kantor telkom (DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD)
11.00-21.00. Jumat TUTUP
.
#pizza #pizzacombi #malang #sidoarjo #surabaya #jember #sda #sby #gresik #malangkuliner #kulinermalang #exploremalang #malangfoodies #sidoarjokuliner #kulinersidoarjo #sidoarjofoodies #exploresidoarjo #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #exploresurabaya
#kulinerjember #jemberkuliner #explorejember #mahasiswajember #jemberfood #jemberculinaryinfo #kulinergresik #exploregresik #infogresik
Pizza Combi Jatim - @pizzacombi Instagram Profile - AutGram.Com
pizzacombi
1

Yakin mau diet malam ini? Besok aja sihhhh Pizza nya ngga bisa di lewatin nihh . Black Pepper Combi Pizza [Roti Tipis] Size 25cm Rp 54.000 Size 30cm Rp 64.000 . OUTLET SBY Jl. Barata Jaya 51 (DO-DINE IN-TAKE AWAY-GO FOOD) 081332150005 WA 🆔️ Lin

Comments

@kibafemo Jual FOLLOWERS MURAH GRESIK,JUAL JUGA PAKET DATA MURAH,GIFT SKIN MOBILE LEGENDS MURAH,JUAL SUBSCRIBER YOUTUBE DLL😀😀.

Open Order Brownies Buatan..
 @kresnadeliciousdishes 
Dengan Rasa Yang Nikmat 
Bahan Yang Berkualitas 
Berbagai Topping tersedia :
- choco chips
- keju
- almond
- oreo
- marshmallows
- and req dari anda~

Tersedia ukuran :
- kecil ( 20x10 )
- sedang ( 30x10 )
- besar ( 22x22 )
Bisa di Order Mulai Hari Kamis dan Seterusnyaa ~
#kresnadeliciousdishes #madewithlove #madebyorder #madebylove #surabaya #surabayafoodies #surabayaarea #brownies #chocolate #siapmenerimaorderan #browniesurabaya #surabayakuliner #kulinersurabaya #kuliner
Yongky efendi liman ( Yong ) - @liemcienyong Instagram Profile - AutGram.Com
liemcienyong
0

Open Order Brownies Buatan.. @kresnadeliciousdishes Dengan Rasa Yang Nikmat Bahan Yang Berkualitas Berbagai Topping tersedia : - choco chips - keju - almond - oreo - marshmallows - and req dari anda~ Tersedia ukuran : - kecil ( 20x10 ) - sedang

[PROMO]
YUHUUU!!
Ini nihh buat kamu yang doyan Dendeng Ragi, kita bakal ada Promo lho seharga 73k /boxnya! Selain itu kalian juga bisa dapet FREE ONGKIR kemana aja! 
Manteupp kan! Promo ini berlaku tanggal 16 - 18 Agustus yaa jadi cuss Buruan ORDER ya gaes 
.
[PRODUCT]
- Dendeng Ragi Sapi
Price: PROMO IDR 73.000 (FREE ONGKIR)
.
*NB:
- Tersedia di Aplikasi Online:
• Tokopedia: WarisanFood
• Shopee: WarisanFoodSby
.
[ORDER/INFO]
IG: @warisanfood
WA:0878.8200.8000
Line: @fam8426n
HALAL ️
Pembelian secara Online ️
Pengiriman ke Seluruh Indonesia ️
.
#dendengragisapi
#dendengragi
#frozenfood
#warisanfood
WARISANFOOD - @warisanfood Instagram Profile - AutGram.Com
warisanfood
2

[PROMO] YUHUUU!! Ini nihh buat kamu yang doyan Dendeng Ragi, kita bakal ada Promo lho seharga 73k /boxnya! Selain itu kalian juga bisa dapet FREE ONGKIR kemana aja! Manteupp kan! Promo ini berlaku tanggal 16 - 18 Agustus yaa jadi cuss Buruan ORDER y

Surabaya, Indonesia
Comments

@warisanfood . . . . . #surabayastreetfood #foodstagram #restaurantsurabaya #surabayakuliner #aslisuroboyo #snacksurabaya #gojek #nongkrongsurabaya #foodblogger #gojeksurabaya #kotasurabaya #cafesurabaya #vscofood #surabayahitz #makanansurabaya #surabayafoodies #surabayafood #kulinersurabaya #surabaya #kulinersby #aslisuroboyo #grabfood #exploresurabaya #makanansurabaya #kokobuncit

@liburandotnews 😀 WARISANFOOD

Sate Padang... juga tidak Kalah enak nya di sini... Patut di Coba juga yaa... TOP TOP TOP

#infosby #infosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #GOFOODSurabaya #qravedsurabaya #pergikulinersurabaya #suroboyo #lovesuroboyo #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #sbyfood  #surabayaculinary  #foodism #nasiboxsurabaya #infosby #nasiboxsby #gofoodsby #gojeksby #gojekinaja #gofoodinaja #foodmax #foodmaxsby #sbyfood #sbyfoodblog #sbyfoodbang 
#sbykuliner #sbyculinary #sbyfoodies #anakjajansby
RM.SEDERHANA KERTAJAYA.SBY - @sederhana_surabaya_kertajaya Instagram Profile - AutGram.Com
sederhana_surabaya_kertajaya
1

Sate Padang... juga tidak Kalah enak nya di sini... Patut di Coba juga yaa... TOP TOP TOP #infosby #infosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #qravedsurabaya #pergikulinersurabaya #suroboyo #lovesuroboyo #surabayakuliner #surabayafoo

Comments

@liburandotnews 😀 RM.SEDERHANA KERTAJAYA.SBY

Jangan bergerak saat kamu kepepet kebutuhan, bergerak lah MULAI SEKARANG!! Saat belum kepepet kebutuhan Baru join beberapa  bulan udah ngerasain hasil maksimal
.
.
Cukup modal 1x seumur hidup !
ILMU dapat
DUIT dapat 

Buat yang serius MAU SUKSES 
Wa : 0812-6087-2601
.
Gak tau harus gimana ?
Bingung abis join mau ngapain?
.
Tenang.. disini di ajarin kok sampai kamu bisa
.
#databasesupplierindonesia #fashionmuslimah #surabayafoodies #bandungfashion #garutkulit #garutturunankidul #garutolshop #jktinfo #karawanghits #loker #treningsforum #lowongan #lowongankerjasurabaya #lokerjakarta #lokertangerang #Malangbong #traveloka #bukalapak #shoope #tokopedia #dropsip #dropnshop_dessy #bazar #viral #Testidropnshop
Leader of DropNshop - @dropnshop_dessy Instagram Profile - AutGram.Com
dropnshop_dessy
0

Jangan bergerak saat kamu kepepet kebutuhan, bergerak lah MULAI SEKARANG!! Saat belum kepepet kebutuhan Baru join beberapa bulan udah ngerasain hasil maksimal . . Cukup modal 1x seumur hidup ! ILMU dapat DUIT dapat Buat yang serius MAU SUKSES Wa

Jangan bergerak saat kamu kepepet kebutuhan, bergerak lah MULAI SEKARANG!! Saat belum kepepet kebutuhan Baru join beberapa  bulan udah ngerasain hasil maksimal
.
.
Cukup modal 1x seumur hidup !
ILMU dapat
DUIT dapat 

Buat yang serius MAU SUKSES 
Wa : 0812-6087-2601
.
Gak tau harus gimana ?
Bingung abis join mau ngapain?
.
Tenang.. disini di ajarin kok sampai kamu bisa
.
#databasesupplierindonesia #fashionmuslimah #surabayafoodies #bandungfashion #garutkulit #garutturunankidul #garutolshop #jktinfo #karawanghits #loker #treningsforum #lowongan #lowongankerjasurabaya #lokerjakarta #lokertangerang #Malangbong #traveloka #bukalapak #shoope #tokopedia #dropsip #dropnshop_dessy #bazar #viral #Testidropnshop
Leader of DropNshop - @dropnshop_dessy Instagram Profile - AutGram.Com
dropnshop_dessy
0

Jangan bergerak saat kamu kepepet kebutuhan, bergerak lah MULAI SEKARANG!! Saat belum kepepet kebutuhan Baru join beberapa bulan udah ngerasain hasil maksimal . . Cukup modal 1x seumur hidup ! ILMU dapat DUIT dapat Buat yang serius MAU SUKSES Wa

[GURAME ASAM MANIS]
.
Duh jam-jam laper gini kalo lihat ikan gurame di atas meja mah langsung cuci tangan dan ambil nasi anget, udah itu aja.. eh plus es teh biar makin muantep ️
.
On Frame:
 Gurame Asam Manis
.
PORONG WEI
 Ciputra World Lt. 3, Surabaya
 @porongwei  031 - 5120 0057
 Everyday. 10 am - 10 pm
️ NB Khusus Cabang Grand City dan Ciputra World menu yang disajikan HALAL 
.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
#gurame #ciputraworld #porongwei #doyanmakan #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makanterus #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
Ridwan M | Kuliner Surabaya - @laparlagimakanlagi Instagram Profile - AutGram.Com
laparlagimakanlagi
11

[GURAME ASAM MANIS] . Duh jam-jam laper gini kalo lihat ikan gurame di atas meja mah langsung cuci tangan dan ambil nasi anget, udah itu aja.. eh plus es teh biar makin muantep ️ . On Frame: Gurame Asam Manis . PORONG WEI Ciputra World Lt. 3, Sur

Ciputra World
Comments

@lidyatjahjadi Sedaap

@mommykuliner Mantapppp

Makan Enak Di Restoran... Mulai dr 17rban... Woww Mantappp.. Sudah dpt Minum dan Plus PPN loh.. Tips :
Biar makin enak, minta tambahi bumbu Rendang nya.. 
#infosby #infosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #GOFOODSurabaya #qravedsurabaya #pergikulinersurabaya #suroboyo #lovesuroboyo #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #sbyfood  #surabayaculinary  #foodism #nasiboxsurabaya #infosby #nasiboxsby #gofoodsby #gojeksby #gojekinaja #gofoodinaja #foodmax #foodmaxsby #sbyfood #sbyfoodblog #sbyfoodbang 
#sbykuliner #sbyculinary #sbyfoodies #anakjajansby
RM.SEDERHANA KERTAJAYA.SBY - @sederhana_surabaya_kertajaya Instagram Profile - AutGram.Com
sederhana_surabaya_kertajaya
1

Makan Enak Di Restoran... Mulai dr 17rban... Woww Mantappp.. Sudah dpt Minum dan Plus PPN loh.. Tips : Biar makin enak, minta tambahi bumbu Rendang nya.. #infosby #infosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #gofoodsurabaya #qravedsurabaya #pergikulin

Comments

@dy_maskerwajah Menarik nih kak😊

Malem - malem gini emang paling enak makan bakso. Bakso langgeng ini termasuk salah satu bakso favorit mimin di surabaya. Kuahnya gurih, pentolnya juga macem-macem ada yg kasar, halus, telur puyuh, terus ditambah tetelan yg empuk bikin makin mantap 
.
: Bakso Tetelan
.
Bakso Langgeng
Jalan Raya Mulyosari No 91 Surabaya
 11.00 - 23.00
 18.000/porsi
-----------------------------------
Ada yg sudah pernah nyobain bakso tetelan ini? Atau ada yg demen banget makan disini?
Jangan lupa like dan share ke seluruh teman teman kamu ya
.
#kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #kulinerindonesia #kulinerhalal #kulinerkekinian #kulinerhalalsurabaya #kulinerhalalsby #culinary #surabayafood #wisatakuliner #exploresurabaya #mouthgasm #food #foodism #foodgasm #foodporn #foodphotography #foodphoto #foodblogger #surabayafoodies #halalfoodiessby #halalfoodsurabaya #surabayahalalfood #halalfood #vscofood #makanansurabaya #instafood #instafoodie #kulinermalamsurabaya
Kuliner Halal Surabaya - @halalfoodiessby Instagram Profile - AutGram.Com
halalfoodiessby
1

Malem - malem gini emang paling enak makan bakso. Bakso langgeng ini termasuk salah satu bakso favorit mimin di surabaya. Kuahnya gurih, pentolnya juga macem-macem ada yg kasar, halus, telur puyuh, terus ditambah tetelan yg empuk bikin makin mantap

Bakso Langgeng Mulyosari
Comments

@liburandotnews 😀 Kuliner Halal Surabaya

Kalo yg atas ini pake topping OreoxCheese punya akhi @gumilangsp, nah bawahnya pake topping OreoxAlmond punya akhi @hakimrarief.
Punyamu mana?! Buruan order drpd ndak order.

Yakin nih ga kepo buat nyobain? 
Yuks langsung aja DM atau WA di bio yah.
PO tiap hari yaa :))) minimal H-1 langsung chat yaa. 
#dapurammah
#brownies #browniessurabaya #browniesgresik #browniespanggang #browniesmurah #browniesalmond #brownieskeju #brownieschocochip #browniesoreo #kulinersurabaya #kulinergresik #surabayafoodies #kokobuncit #coklataddictsurabaya #brownieshantaran #browniescoklat #browniesenak #brownieslezat #brownieschewy #browniessurabaya #brownieshalalsurabaya #brownieshalalgresik
Assalaf Food - @dapurammah Instagram Profile - AutGram.Com
dapurammah
0

Kalo yg atas ini pake topping OreoxCheese punya akhi @gumilangsp , nah bawahnya pake topping OreoxAlmond punya akhi @hakimrarief. Punyamu mana?! Buruan order drpd ndak order. Yakin nih ga kepo buat nyobain? Yuks langsung aja DM atau WA di bio yah. P

Perumahan De Naila Residence
Dengan 27.500 Anda Sudah dapat Menikmati Masakan Terenak di Dunia.. yaitu Rendang 
Apa lagi Sudah Kami Ramas dengan bumbu2 khas Padang,di tambah daun singkong, cabai hijau, sayur nangka, dan terakhir diguyur Kuah Gulai... Wahh... Super maknyusss... #infosby #infosurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #GOFOODSurabaya #qravedsurabaya #pergikulinersurabaya #suroboyo #lovesuroboyo #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #sbyfood  #surabayaculinary  #foodism #nasiboxsurabaya #infosby #nasiboxsby #gofoodsby #gojeksby #gojekinaja #gofoodinaja #foodmax #foodmaxsby #sbyfood #sbyfoodblog #sbyfoodbang 
#sbykuliner #sbyculinary #sbyfoodies #anakjajansby
RM.SEDERHANA KERTAJAYA.SBY - @sederhana_surabaya_kertajaya Instagram Profile - AutGram.Com
sederhana_surabaya_kertajaya
0

Dengan 27.500 Anda Sudah dapat Menikmati Masakan Terenak di Dunia.. yaitu Rendang Apa lagi Sudah Kami Ramas dengan bumbu2 khas Padang,di tambah daun singkong, cabai hijau, sayur nangka, dan terakhir diguyur Kuah Gulai... Wahh... Super maknyusss... #

Gerobak Ayam Geprek
Foodcourt PTC lantai UG E2/2
Buka Pk. 10.00 - 22.00

Paket Hemat Rp. 35.000
 Ayam Geprek Original / Sambal Matah
 Jamur crispy / Tahu Genjrot Geprek / Sayur Asem
 Es Jeruk
 Nasi Putih

#gerobakayamgeprek #foodies #foodblogger #foodhunter #yummy #recommended #foodphotography #likeforlike #exploresurabaya #amazingindonesiafood #instafood #nomnom #tabletotable #kulineraddict #surabayafoodies #followforfollow #foodism #foodlover #kulinersurabaya #ayamgeprek #wenaktok #foodie #foodshutter #foodgasm #foodpic #onthetable #likeme #kulinermurdiptc #kulinertok #followme
Bie Murdi - @bie_murdi Instagram Profile - AutGram.Com
bie_murdi
1

Gerobak Ayam Geprek Foodcourt PTC lantai UG E2/2 Buka Pk. 10.00 - 22.00 Paket Hemat Rp. 35.000 Ayam Geprek Original / Sambal Matah Jamur crispy / Tahu Genjrot Geprek / Sayur Asem Es Jeruk Nasi Putih #gerobakayamgeprek #foodies #foodblogger #foo

Gerobak Ayam Geprek Surabaya
Comments

@hanzliem 👍🏻👍🏻👍🏻

Sate Telur Puyuh.

Telur puyuh konon katanya memiliki kolestrol tinggi, karena 1 telur puyuh sama dengan 4 telur ayam. Jadi kalo makan jenis telur satu ini harus tahu batas hihihihi. Lha tapi enak ki terus piye wkwkwk. Selama tinggal di rumah darjo baru kali ini bikin sate telur puyuh jadi aman, soal e wis suwe ra masak ngene . Bahan :
-1/4 telur puyuh. - 1 ruas jahe.
-1 ruas lengkuas.
-1 daun salam.
-2 daun jeruk.
- 1 sereh (bs diskip klo gak ada).
- kecap manis (sesuai selera). -garam dan kaldu jamur atau penyedap lain (terserah sesuai selera aja). Bumbu Halus :
-2 bawang merah.
-1 bawang putih (klo besar).
-3 cabe rawit.
-1 cabe merah besar.
-ketumbar dikit.
-merica beberapa butir.

Caranya. 
1. Telur puyuh direbus. Lalu kupas kulitnya. Sisihkan.

2. Ulek/blender bumbu halus. Lalu tumis dgn minyak secukupnya. Tambahkan jahe, lengkuas, daun salam, daun jeruk dan sereh. Biarkan bumbu tanak dan matang.

3. Beri air sedikit, masukkan telur puyuh. Beri kecap, garam dan kaldu jamur. Aduk2 biarkan bumbu meresap. Icip rasanya. Kalo sudah pas bisa diangkat.

4. Tunggu agak dingin. Baru disusun dgn tusuk sate. .

Kira2 jadi 4 sate, kalau per tusuk isi 4 telur puyuh. Gampang to bikinnya. Kalo mau yg pedas tinggal tambah cabenya. Kalo buat anak2 jangan dikasih cabe hehe. 
#resepsimple #resepningbo #ningbomasak #satetelur #olahantelurpuyuh #kulinernusantara #kulinersby #foodfotografi #foodies #instapic #makananenak #lauk #hobimasak #reseprumahan #masakgampang #sukamasak #belajarmasak #like4follow #like4likes #thankforlike #surabayafoodies #foodies #kulinerindonesia #khas #surabayafood
Mamik Bo - @mamik_bo Instagram Profile - AutGram.Com
mamik_bo
1

Sate Telur Puyuh. Telur puyuh konon katanya memiliki kolestrol tinggi, karena 1 telur puyuh sama dengan 4 telur ayam. Jadi kalo makan jenis telur satu ini harus tahu batas hihihihi. Lha tapi enak ki terus piye wkwkwk. Selama tinggal di rumah darjo b

Comments

@liburandotnews 😀 Mamik Bo

Pesenannya Ibu @deviigustia beberapa hari lalu.
Yang atas itu AlmondxChocochips, nah kalo yg bawah itu ChocochipsxOreo. Bebas deh antum pilih yg mana.. mau di mix 3 rasa pun jg bisa kok ️ Yakin nih ga kepo buat nyobain? 
Yuks langsung aja DM atau WA di bio yah.
PO tiap hari yaa :))) minimal H-1 langsung chat yaa. 
#dapurammah
#brownies #browniessurabaya #browniesgresik #browniespanggang #browniesmurah #browniesalmond #brownieskeju #brownieschocochip #browniesoreo #kulinersurabaya #kulinergresik #surabayafoodies #kokobuncit #coklataddictsurabaya #brownieshantaran #browniescoklat #browniesenak #brownieslezat #brownieschewy #browniessurabaya #brownieshalalsurabaya #brownieshalalgresik
Assalaf Food - @dapurammah Instagram Profile - AutGram.Com
dapurammah
0

Pesenannya Ibu @deviigustia beberapa hari lalu. Yang atas itu AlmondxChocochips, nah kalo yg bawah itu ChocochipsxOreo. Bebas deh antum pilih yg mana.. mau di mix 3 rasa pun jg bisa kok ️ Yakin nih ga kepo buat nyobain? Yuks langsung aja DM atau W

Perumahan De Naila Residence
Trims @sugarland.cookie Untuk orderan kurirnya.Kurircakesurabaya saat ini bisa melayani pengiriman Handbouqet,Bunga difoto saat diterima oleh Customer.Kami menerima pengeriman cake,cupcake,ricebox untuk wilayah surabaya,sidoarjo,gresik,serta menerima pengiriman paket barang wilayah Surabaya
Hub: 08883004560.  WhatsApp: 08883004560. #fooddelivery #ulangtahun #surabaya #kurir #kurircake #pesta #order #surabayafoodies #kuliner #kurironline #delivery #deliveryorder #deliveryonline #kirimcepat #online #cake #cupcakes #pudding #happybirthday #food #surabayafood #pengiriman #gojek #kirim #ojekonline #like4like #grab #kulinersurabaya #instagram #likeforlikes
kurircakesurabaya - @kurircakesurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
kurircakesurabaya
1

Trims @sugarland.cookie Untuk orderan kurirnya.Kurircakesurabaya saat ini bisa melayani pengiriman Handbouqet,Bunga difoto saat diterima oleh Customer.Kami menerima pengeriman cake,cupcake,ricebox untuk wilayah surabaya,sidoarjo,gresik,serta menerima

Lebak Arum
Comments

@liburandotnews 😀 kurircakesurabaya

Yuk dapetin cashback up to 73% untuk almond crispy Ta'Kei
Di gofood festival LG grandcitymall

#almondcrispy
#almondcrispycheese
#almondcrispycoklat
#almondcrispygreentea
#almondcrispysby #almondcrispymurah
#oleh2surabaya 
#jajansurabaya
#kulinersurabaya
#oleh2sidoarjo
#kulinersidoarjo
#surabayafoodies
#gofoodsurabaya
#grandcitysurabaya
#farmermarketsurabaya
#gofoodfestivalsurabaya
#oleh2sidoarjo
#gofoodsidoarjo
#gofoodinaja
resellerta'kei - @resellertakei Instagram Profile - AutGram.Com
resellertakei
2

Yuk dapetin cashback up to 73% untuk almond crispy Ta'Kei Di gofood festival LG grandcitymall #almondcrispy #almondcrispycheese #almondcrispycoklat #almondcrispygreentea #almondcrispysby #almondcrispymurah #oleh2surabaya #jajansurabaya #kulinersura

Comments

@medical_center_herbal02 Bagus fotonyaa, saya suka cek iG kita dong kak. 😍 😊

@medical_center_herbal02 Bagus fotonyaa, saya suka cek iG kita dong kak. 😍 😊

Watch LIVE ACOUSTIC at Coffee Toffee Giant Suncity on 17 August! Mulai jam 8 malam sampai tengah malam kalian bisa nongki ngobrol santai sambil menikmati lagu akustikan live 
.
.
.
#liveacoustic #acoustic #akustik #akustiksidoarjo #17agustus #merdeka #sidoarjo #giantsuncity #cafe #cafesidoarjo #kuliner #kulinersidoarjo #nongkrongsidoarjo #explorejawatimur #exploresurabaya #surabayafoodies #suroboyo #hangout #food #sweet #foodie #instagram #instafood #coffee #darjo #kopiindonesia #YESidrinkindonesiancoffee #coffeetoffee #coffeetoffeesidoarjo #coffeetoffeesda
Coffee Toffee Ruko Suncity Sda - @coffeetoffeesda Instagram Profile - AutGram.Com
coffeetoffeesda
0

Watch LIVE ACOUSTIC at Coffee Toffee Giant Suncity on 17 August! Mulai jam 8 malam sampai tengah malam kalian bisa nongki ngobrol santai sambil menikmati lagu akustikan live . . . #liveacoustic #acoustic #akustik #akustiksidoarjo #17agustus #merdeka

Thankyou @indra.djohari for order . Hello guys, cari kuetart  untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? 
.
@customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula ( bisa request ) 
.
Feel free to contact them through 
Line : /anderson32  / WA :  0819-9090-1828
Instagram : @customcakesurabaya
For more information.
.
.
.
#cake #customcakesbytesti #cakesurabaya #customcakesurabaya
#birthdaycake  #chocolatecake #spikoe #spikusurabaya #spiku #rotisurabaya #bakerysurabaya #jualcakesurabaya #onlinecake #onlinecakesurabaya
#kueunik #kueuniksurabaya
CUSTOM MONEY INITIAL CAKE SBY - @customcakesurabaya Instagram Profile - AutGram.Com
customcakesurabaya
4

Thankyou @indra.djohari for order . Hello guys, cari kuetart untuk surprise in temen, pacar atau saudara ? . @customcakesurabaya menyediakan kuetart 3D Custom Design dengan harga terjangkau ( from 150 k ) dengan design yang lucu dan menarik pula (

EF Klampis -EF OxfordClass
Comments

@customcakesurabaya @ce_agatha ukuran 18 kena 250 sis chat wa ya utk fast respond

@customcakesurabaya READY FOR ORDER . . . . #surabayafoodies #surabayafood #aslisuroboyo #tokokuesurabaya #ediblecake#kueulangtahun #edible #onlinecakesurabaya #cupcakesurabaya #cupcakes #cupcakesonline

Kemarin,belum sempat upload di IG tapi 17ekor Bandeng Otak2 Premium (frozen) sdh langsung sold out Alhamdulillah

In syaa Alloh Jumat,17agustus ready kembali,tapi tidak banyak ya hanya 7ekor saja.Order skrg sblm kehabisan!! 
. .. Bandeng Otak2 Premium (frozen) dari Kedai Malika,tanpa campuran kelapa,tidak pedas (sambal bajak terpisah),ukuran bandeng besar krg lbh 500grm/ekor.cocok utk oleh2 

Untuk pemesanan dan pengiriman seluruh Surabaya dan Sidoarjo WA : 082257374357 atau 08113444499

#bandengotak2 #bandengotak2frozen #bandengfrozen #frozenfoodhomemade #bandengotak2sby #bandengotak2surabaya #bandengotakotak #bandengotakotaksby #otakotakbandeng #otakotakbandengenak #otakotakbandengsurabaya #surabayafodie #makananotentik #surabayafoodies #frozenfoodsurabaya #frozenfoodsidoarjo #frozenfoodsby #surabayakuliner #surabaya_foodies #surabayaculinary
kedaimalika_sby - @kedaimalika_sby Instagram Profile - AutGram.Com
kedaimalika_sby
0

Kemarin,belum sempat upload di IG tapi 17ekor Bandeng Otak2 Premium (frozen) sdh langsung sold out Alhamdulillah In syaa Alloh Jumat,17agustus ready kembali,tapi tidak banyak ya hanya 7ekor saja.Order skrg sblm kehabisan!! . .. Bandeng Otak2 Premiu

Surabaya, Indonesia
Produk Terbaru Kedai Malika 
Ayam Srundeng Frozen dengan Sambal Bajak khas Surabaya - dari ayam yg masih remaja sehingga didapat daging ayam yg enak dan minim lemak.Ditambah srundeng yg bikin semakin gurih.
Praktis tinggal goreng 

Ready to Order!! Untuk pemesanan dan pengiriman seluruh Surabaya dan Sidoarjo WA : 082257374357 atau 08113444499

#frozenfood #frozenfoodsurabayaenak #jualfrozenfood #jualfrozenfoodhomemade #jualfrozenfoodsby #jualayamgorengfrozensby #jualayamgorengsurabaya #ayamfrozen #ayamgorengfrozen #surabayafoodies #surabayakuliner #surabaya_foodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #kulinersurabayaenak #kulinersurabayahits #kulinersurabaya #surabayakulinerenak #ayamgorengenak #ayamgorengrempah #ayamgorengkampung #ayamgorengserundeng
kedaimalika_sby - @kedaimalika_sby Instagram Profile - AutGram.Com
kedaimalika_sby
4

Produk Terbaru Kedai Malika Ayam Srundeng Frozen dengan Sambal Bajak khas Surabaya - dari ayam yg masih remaja sehingga didapat daging ayam yg enak dan minim lemak.Ditambah srundeng yg bikin semakin gurih. Praktis tinggal goreng Ready to Order!! U

Surabaya, Indonesia
Comments

@kedaimalika_sby @arianafitriyanti ayuuk mb dicoba.. anak2 d rmh suka nii..60rb/ekor + sdh sama sambel nya skalian

@kedaimalika_sby @ummuailz hahahaa ayukk sis dicoba..dagingnya lbh enaakk dari ayam biasanya