#serabirainbow
Advertisement
Hii serabi lovers 
.
.
Hhhmmm . Uda kebayangkan rasanya jajanan pasar yg satu ini. 
Gurihnya santan kelapa segar serta manis dan legitnya gula aren pilihan, siap memanjakan lidah kamu ..
Cocok banget lho buat cemilan, selain rasa original (santan & gula aren) tersedia juga rasa durian, kuah duriannya berasa banget  .Yang blm cobain yuk cobain guys . Info price bisa langsung WA: 08978314278 
#serabidurian #serabioriginal #serabipandan #kulinerjakarta #cemilansore #jajananpasar #chrischevsnacksncakes #instafoodie #foodlover #indonesiafood #deliciousfood #instafood 
#serabirainbow #serabibirthdaycake #serabikekinian #serabikincadurian #serabikincagulamerah #serabipandansuji #serabipandan #serabiredvelvet #serabidurian #serabioriginal #serabiubiungu
🍰ChrisChev Snacks n Cakes🍰 - @chrischev_snacks_n_cakes Instagram Profile - AutGram.Com
chrischev_snacks_n_cakes
0

Hii serabi lovers . . Hhhmmm . Uda kebayangkan rasanya jajanan pasar yg satu ini. Gurihnya santan kelapa segar serta manis dan legitnya gula aren pilihan, siap memanjakan lidah kamu .. Cocok banget lho buat cemilan, selain rasa original (santan & g

Thanks for order (100pcs serabi kinca original) @lemdiklat_baznas ,sukses ya acaranya 

Hii serabi lovers 
.
.
Hhhmmm . Uda kebayangkan rasanya jajanan pasar yg satu ini. 
Gurihnya santan kelapa segar serta manis dan legitnya gula aren pilihan, siap memanjakan lidah kamu ..
Cocok banget lho buat cemilan, selain rasa original (santan & gula aren) tersedia juga rasa durian, kuah duriannya berasa banget  .Yang blm cobain yuk cobain guys . Info price bisa langsung WA: 08978314278 
#serabidurian #serabioriginal #serabipandan #kulinerjakarta #cemilansore #jajananpasar #chrischevsnacksncakes #instafoodie #foodlover #indonesiafood #deliciousfood #instafood 
#serabirainbow #serabibirthdaycake #serabikekinian #serabikincadurian #serabikincagulamerah #serabipandansuji #serabipandan #serabiredvelvet #serabidurian #serabioriginal #serabiubiungu
🍰ChrisChev Snacks n Cakes🍰 - @chrischev_snacks_n_cakes Instagram Profile - AutGram.Com
chrischev_snacks_n_cakes
4

Thanks for order (100pcs serabi kinca original) @lemdiklat_baznas ,sukses ya acaranya Hii serabi lovers . . Hhhmmm . Uda kebayangkan rasanya jajanan pasar yg satu ini. Gurihnya santan kelapa segar serta manis dan legitnya gula aren pilihan, siap

Comments

@chrischev_snacks_n_cakes @rennan_js :hrga lgs di wa aja say

@herlie.budiman Mau order sis, kapan ready ?

Advertisement
Alhamdulillah..orderan akak2 orng delitua..
Cuuus berangkat...
#serabimini #serabirainbow #serabiendes #serabikuah #serabimedan #serabiduren #serabikinca
Ny.yudha - @ny.yudha86 Instagram Profile - AutGram.Com
ny.yudha86
0

Alhamdulillah..orderan akak2 orng delitua.. Cuuus berangkat... #serabimini #serabirainbow #serabiendes #serabikuah #serabimedan #serabiduren #serabikinca

#telatpos 
Pak polisi yg rajin bantui istri nya buat tempahan serabi..
#serabirainbow #bantuiistri
Ny.yudha - @ny.yudha86 Instagram Profile - AutGram.Com
ny.yudha86
3

#telatpos Pak polisi yg rajin bantui istri nya buat tempahan serabi.. #serabirainbow #bantuiistri

Comments

@ny.yudha86 @syafitrie2808 kpn2 nempah lah dek...tuk acara arisan dll

@syafitrie2808 @ny.yudha86 pngen ngerasai 1 porsi aja loh kak'e😤😤

Advertisement
Ga berasa udah malam minggu lagi, malam ini kita punya kejutan spesial lagi nih, penasaran? Yuk datang langsung ke @serabi.rainbow  #serabirainbow #rotisrikaya #jajanansehat #jajanantangerang #cipondoh #enak #yummyfood #rotisrikayapontianak #sipon #irigasisipon #abouttng #mozarellasticks #jajananpasarmurah #banten #yummy #ngiler #sedap
Serabi Rainbow - @serabi.rainbow Instagram Profile - AutGram.Com
serabi.rainbow
0

Ga berasa udah malam minggu lagi, malam ini kita punya kejutan spesial lagi nih, penasaran? Yuk datang langsung ke @serabi.rainbow #serabirainbow #rotisrikaya #jajanansehat #jajanantangerang #cipondoh #enak #yummyfood #rotisrikayapontianak #sipon #i

Malam minggu ne guys, kita udah release menu baru neh..”Roti Srikaya Pontianak” pokoknya setiap minggu kita selalu update menu2 baru pastinya spesial..
So...tunggu apalagi ?

#serabirainbow #rotisrikaya #jajanansehat #jajanantangerang #cipondoh #enak #yummyfood #rotisrikayapontianak #sipon #irigasisipon #abouttng #mozarellasticks #jajananpasarmurah #banten #yummy #ngiler #sedap
Serabi Rainbow - @serabi.rainbow Instagram Profile - AutGram.Com
serabi.rainbow
2

Malam minggu ne guys, kita udah release menu baru neh..”Roti Srikaya Pontianak” pokoknya setiap minggu kita selalu update menu2 baru pastinya spesial.. So...tunggu apalagi ? #serabirainbow #rotisrikaya #jajanansehat #jajanantangerang #cipondoh #enak

Taman Royal 2 Cipondoh Tangerang
Comments

@jackedwi_dq PaTuT diCoba...!!!!

@indrasustyo follback kak

Masih Anget nih Genk !! 
Yang lagi galau mau nyemil apa sore gini , langsung mampir aja Kaka ke @serabi.rainbow ... Kita siapin serabi aneka rasa special buat kalian..
Ditunggu ya Genk .. #serabirainbow #serabi #rainbow #jajanan #jajananmurah #jajananjamannow #nikmat #enak #murah #maknyoss #tangerang #cipondohtangerang #sipon #irigasisipon #abouttngg #specialfood #unik
Serabi Rainbow - @serabi.rainbow Instagram Profile - AutGram.Com
serabi.rainbow
2

Masih Anget nih Genk !! Yang lagi galau mau nyemil apa sore" gini , langsung mampir aja Kaka ke @serabi.rainbow ... Kita siapin serabi aneka rasa special buat kalian.. Ditunggu ya Genk .. #serabirainbow #serabi #rainbow #jajanan #jajananmurah #jajan

Sipon Irigasi Cipondoh
Comments

@hitandeat follow us if you're a food lover @hitandeat👍!!!!

@previewgramshoot Hello kk, semangat terus ya.. jangan lupa cek bio saya :)

Tara...!!! Our new favorite menu “Mozarella Fire Stick” crispy diluar lembut didalam. Yang hari ini ga kebagian pastikan besok datang lebih awal ya guys  #mozarellafirestick #serabirainbow #jajanantangerang #jajanansehat #jajanancipondoh #abouttangerang #enak #mozarellasticks
Serabi Rainbow - @serabi.rainbow Instagram Profile - AutGram.Com
serabi.rainbow
5

Tara...!!! Our new favorite menu “Mozarella Fire Stick” crispy diluar lembut didalam. Yang hari ini ga kebagian pastikan besok datang lebih awal ya guys #mozarellafirestick #serabirainbow #jajanantangerang #jajanansehat #jajanancipondoh #abouttanger

Comments

@serabi.rainbow @manstabhfood Mampir dong Mampir 😁

@serabi.rainbow @intanfaradilla13 iya kakak nanti kita akan buka diseputaran citra raya, ditunggu ya 🙏🏻

Selamat sore semua, hari ini kita punya jajanan spesial lho Mozarella fire stick yg udah ditunggu2, ayo merapat jangan sampai kehabisan karena malam ini kita tutup lebih awal.  #serabirainbow #jajanantangerang #jajanansehat #abouttangerang #jajananjamannow #jajananpasar #enakbanget #kulinercipondoh #murahbanget #mozarellastick #mozarella
Serabi Rainbow - @serabi.rainbow Instagram Profile - AutGram.Com
serabi.rainbow
0

Selamat sore semua, hari ini kita punya jajanan spesial lho "Mozarella fire stick" yg udah ditunggu2, ayo merapat jangan sampai kehabisan karena malam ini kita tutup lebih awal. #serabirainbow #jajanantangerang #jajanansehat #abouttangerang #jajanan

Sipon Irigasi Cipondoh
Hai Genk , Kita sudah buka !! #serabirainbow#serabi#jajanan#jajananmurah#enak#murah#sususegar#mozarellastick#tangerang#cipondoh#irigasisipon#nikmat#jajanantangerang#merapat#tgn#abouttng
Serabi Rainbow - @serabi.rainbow Instagram Profile - AutGram.Com
serabi.rainbow
4

Hai Genk , Kita sudah buka !! #serabirainbow #serabi #jajanan #jajananmurah #enak #murah #sususegar #mozarellastick #tangerang #cipondoh #irigasisipon #nikmat #jajanantangerang #merapat #tgn #abouttng

Sipon Irigasi Cipondoh
Comments

@meta.a.septilia Hahahaha iya enak di pakai bumbu pedes sma cheese y jadi makyuusss @serabi.rainbow

@serabi.rainbow @meta.a.septilia mampir lagi Kaka 😁👌

Selamat pagi...
Gimana kabarnya pagi ini?
Jangan lupa ya kami buka dari jam 5 sore sampai jam 11 malam, yuk ah..jangan sampai kehabisan segera merapat  
#serabirainbow #jajanansehat #jajananpasar #jajananjamannow #tangerang #jajanantangerang #makanankekinian #serabi #enak #cipondoh #makanansehat #yummy #rainbow #jamannow #kekinian #lezat #saik #mantul
Serabi Rainbow - @serabi.rainbow Instagram Profile - AutGram.Com
serabi.rainbow
0

Selamat pagi... Gimana kabarnya pagi ini? Jangan lupa ya kami buka dari jam 5 sore sampai jam 11 malam, yuk ah..jangan sampai kehabisan segera merapat #serabirainbow #jajanansehat #jajananpasar #jajananjamannow #tangerang #jajanantangerang #makanan

Serabi rainbow  Serabi bertekstur lembut  yang berwarna-warni dgn varian topping sebagai pelengkap rasa dijamin akan mewarnai cita rasa kamu. 
Selamat mencoba  Video by: @karismachris 
#serabi #serabirainbow #jajanantangerang #jajananpasar #cemilansehat #cemilanjamannow #cemilanenakmurah #tangerangcipondoh
Serabi Rainbow - @serabi.rainbow Instagram Profile - AutGram.Com
serabi.rainbow
0

Serabi rainbow Serabi bertekstur lembut yang berwarna-warni dgn varian topping sebagai pelengkap rasa dijamin akan mewarnai cita rasa kamu. Selamat mencoba Video by: @karismachris #serabi #serabirainbow #jajanantangerang #jajananpasar #cemilanse

Kita sudah buka gaess .. Yang kemarin blm sempet icip-icip, cuuss buruan dateng kesini yaaa.. ajak pacarnya boleh, ajak gacoannya jg boleh bangeeettt .. Salam
.
.
- Serabi Rainbow, siap warnai hari kamu-

#serabi#serabirainbow#rainbow#jajananenak#jajananmurah#jajananpasar#cipondoh#tangerang#tangerangselatan#enak#kinca#jajanankekinian#streetfood#abouttangerang
Serabi Rainbow - @serabi.rainbow Instagram Profile - AutGram.Com
serabi.rainbow
1

Kita sudah buka gaess .. Yang kemarin blm sempet icip-icip, cuuss buruan dateng kesini yaaa.. ajak pacarnya boleh, ajak gacoannya jg boleh bangeeettt .. Salam . . - Serabi Rainbow, siap warnai hari kamu- #serabi #serabirainbow #rainbow #jajananenak #jaj

Sipon Irigasi Cipondoh
Comments

@jackedwi_dq Mantabssszzz blik lgi nih gw....

Hiii serabi lovers ...
.
.
Heemmm ..udah kebayangkan rasanya jajanan pasar yg satu ini..
Gurihnya santan kelapa segar serta manis dan legitnya gula aren pilihan, siap memanjakan lidah kamu..
Tp sssttt, ada yg spesial lhoo dr kami. So stay tune terus yaaa ..
.
.
.
-Serabi Rainbow, Siap Warnai Hari Kamu -

#serabi#serabirainbow#serabikekinian#jajanantradisional#cemilan#kuahkinca#jajanantangerang#tangerang#rainbow#kuliner#culiner#yummy#laperbaper#laper#makan#enak#jajananmurah#cipondoh#tangsel#Tangerangselatan#streetfood#serabitopping
Serabi Rainbow - @serabi.rainbow Instagram Profile - AutGram.Com
serabi.rainbow
6

Hiii serabi lovers ... . . Heemmm ..udah kebayangkan rasanya jajanan pasar yg satu ini.. Gurihnya santan kelapa segar serta manis dan legitnya gula aren pilihan, siap memanjakan lidah kamu.. Tp sssttt, ada yg spesial lhoo dr kami. So stay tune terus

Comments

@serabi.rainbow @karismachris sudah ready bro

@serabi.rainbow @kenansamuel1989 siap kaka

Mbak @wiwikdwiyanto ..buruan ambil serabi Rainbow nya....Juragan dah penat nak pegi salon kejap wkwkkkk..tag suami nya jugak lah..@maswahyu_zazg 

#serabi#serabikuah #serabirainbow #serabimedan#buatansendiri #bahanpilihan#endess
Ny.yudha - @ny.yudha86 Instagram Profile - AutGram.Com
ny.yudha86
2

Mbak @wiwikdwiyanto ..buruan ambil serabi Rainbow nya....Juragan dah penat nak pegi salon kejap wkwkkkk..tag suami nya jugak lah..@maswahyu_zazg #serabi #serabikuah #serabirainbow #serabimedan #buatansendiri #bahanpilihan #endess

Comments

@wiwik_mm_panji Mak..k salon ja dlu..jam 11 ja awak k rmh ya.

@ny.yudha86 @wiwikdwiyanto salon ny jauh........simpang pos padang bulan😀😀

Thank u sambutan hangatnya kak lola :)
Serabinya yuuummyyyy :D
Rainbow n chocobluebery serabi with @enggar_aristria @de.hello 
#kulinercilacap #jajancilacap #cilacaphits #serabirainbow #serabi #like4like #like #likeforlike #foodiest #foodies #yummy #kulinerindonesia
Enjar Ganesha - @enjarganesha Instagram Profile - AutGram.Com
enjarganesha
5

Thank u sambutan hangatnya kak lola :) Serabinya yuuummyyyy :D Rainbow n chocobluebery serabi with @enggar_aristria @de.hello #kulinercilacap #jajancilacap #cilacaphits #serabirainbow #serabi #like4like #like #likeforlike #foodiest #foodies #yummy #

Comments

@de.hello wah makasih juga ya @enjarganesha @enggar_aristria 😆😆 ditunggu lg mampir ke @de.hello nya 🙌🙌

@enggar_aristria Siap kaka :-)

Ini nih Serabi Rainbow 
Mana yg katanya mau k siniiiiii?
Haha ayuks mari...
#serabirainbow #roticanaimedan #roticanai #roticanailepeshka #serabi #serabimedan #makanmana #makananmedan #nomnommedan #medanfoodhunter #kulinermedan
Bidadari_bouquet Medan - @bidadari_bouquet Instagram Profile - AutGram.Com
bidadari_bouquet
5

Ini nih Serabi Rainbow Mana yg katanya mau k siniiiiii? Haha ayuks mari... #serabirainbow #roticanaimedan #roticanai #roticanailepeshka #serabi #serabimedan #makanmana #makananmedan #nomnommedan #medanfoodhunter #kulinermedan

Jl. Setia Luhur
Comments

@mabescafe Mantap ngencesss banget @roticanai_lepeshka

@bidadari_bouquet Hehe mampir dong min @kedaiawak

hari ini ceritanya baru buka lagi setelah libur panjaaang dan tiba2 minta jadiin bentuk bolu serabinyaa.. ahh.. terimakasih adik2 kece @rahmanhaidar dan kawan2.. maafin kalo hasilnya jelek. kita amatir niih ;) #serabirainbow #serabiulangtaun
nyerabi dulu - @nyerabidulu Instagram Profile - AutGram.Com
nyerabidulu
20

hari ini ceritanya baru buka lagi setelah libur panjaaang dan tiba2 minta jadiin bentuk bolu serabinyaa.. ahh.. terimakasih adik2 kece @rahmanhaidar dan kawan2.. maafin kalo hasilnya jelek. kita amatir niih ;) #serabirainbow #serabiulangtaun

Comments

@fajarmsukamdani Skarang buka dimana? @nyerabidulu