#seblakceker
Advertisement
From @seblakoriginal -  Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya
 Seblak udang 
Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
Explore Wisata & Kuliner Kota - @exploredestinasibandung Instagram Profile - AutGram.Com
exploredestinasibandung
0

From @seblakoriginal - Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya " Seblak udang " Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong vill

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya
 Seblak udang 
Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
2

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya " Seblak udang " Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahn

Comments

@healthylife_style18 💗💝

@makaroni_makarena_garut02 Cek ig kita ya kak...☺😁

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya
Seblak cumi - cumi 
Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
0

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya "Seblak cumi - cumi" Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede r

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya
Seblak tulang ayam

Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
0

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya "Seblak tulang ayam" Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede r

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya

Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
2

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana

Comments

@fansbis.id assalamualaiku.wr.wb semoga tambah berkah ya kak aamiin

@seblakoriginal Amin

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya

Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
0

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana

Bojong Gede,Bogor
Advertisement
Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya

Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
1

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana

Bojong Gede,Bogor
Comments

@makaroni_makarena_garut02 Cek ig kita ya kak...☺😁

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya

Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
0

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana

Bojong Gede,Bogor
Advertisement
Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya

Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
0

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana

Bojong Gede,Bogor
Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya

Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
1

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana

Bojong Gede,Bogor
Comments

@sahabatindonesia__ Nice 😊 follback ya ..

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya

Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
2

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana

Comments

@borneo_followers Promo hari ini !! Cek ig kita kak, follow aktif murah dan banyak bonusnya. Cocok buat olshopmu dan selebgram.. ayo buruan.. FAST RESPON 085218239264 😍😉

@cuanki_raos Niceeeeee!

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya

Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
0

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak
Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek
Dan banyak pilihan rasanya

Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana tempatnya
Atau bisa delivery order minimal pembelian 5seblak khusus wilayah bojonggede  langsung 
 w.a  08981289480 
#seblak #seblakbandung #seblakpedas #seblakinstan #seblakceker #seblakbasah #jajananbandung #seblakenak #kulinerbandung #seblakkering #seblakmurah #kuliner #kulinerbogor #seblakkuah #seblakonline #bogor #seblakcilok #seblakjeletet #seblakpedes #seblakseuhah #enak #seblakmommy #cilok #seblakinstant #kulinerjakarta #food #kulinersurabaya #makanan #seblaksosis #bandung
seblaksegar - @seblakoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
seblakoriginal
0

Hadir dengan nama baru dee'keselek seblak Dengan rasanya yang pedesnya cetarr tapi segerrr bikin melek Dan banyak pilihan rasanya Yuukk..yang penasaran sama rasanya langsung ajja melipir ke kampung gedong villa Asia bojonggede rumahnya pak RT disana

Tertawa itu melatih otot diafragma sehingga menyehatkan jantung. Ternyata, tertawa 100 kali hampir sama dengan 15 menit bersepeda 15 menit.

Tertawa itu dapat membakar kalori. Dengan 15 menit tertawa akan membakar 50 kalori dalam tubuh. ::sering2 tertawa ben langsing 
#ayotertawa #beach #pantaijepara #pantaitelukawur #seblakceker #seblakpedas #angkringan #jeparadise #likeforlikes #like4likes #likeme #like4follow
noorvin - @noor_chasanahvin Instagram Profile - AutGram.Com
noor_chasanahvin
0

Tertawa itu melatih otot diafragma sehingga menyehatkan jantung. Ternyata, tertawa 100 kali hampir sama dengan 15 menit bersepeda 15 menit. Tertawa itu dapat membakar kalori. Dengan 15 menit tertawa akan membakar 50 kalori dalam tubuh. ::sering2 ter

Seblak Instan Madam Kacidaa...
Seblak merupakan cemilan khas sunda, berupa kerupuk dan beberapa topping yg diberi kuah rempah dan dinikmati saat masih panas. Cocok nih buat cemilan di musim hujan gini.
Buruan yuk di order seblakers
.
Line: @ggf8245z (pakai@)
Line: @ggf8245z (pakai@)
Line: @ggf8245z (pakai@)
.
#seblak #seblakbogor #seblakenak #kulinerbogor #kulinerenak #tamantopibogor #tamantopisquarebogor #seblaktamantopi #seblaktatos #saungseblaktatos #stasiunbogor #seblakcekerpedas #seblakceker #spicyfood #superpedas #foodbogor #laperbaper #jajananbogor #wowkuliner #makananenak #yummyfood #ayomakan #marimakan #anakkuliner  #makanannusantara #doyanmakan #doyanmakanterus #laperbaper #jajan
Saung Seblak Taman Topi Square - @saungseblaktatoss Instagram Profile - AutGram.Com
saungseblaktatoss
0

Seblak Instan Madam Kacidaa... Seblak merupakan cemilan khas sunda, berupa kerupuk dan beberapa topping yg diberi kuah rempah dan dinikmati saat masih panas. Cocok nih buat cemilan di musim hujan gini. Buruan yuk di order seblakers . Line: @ggf8245z

Ceker galak
Hai kalian pecinta makanan pedas, sepedas nyinyiran haters ehehee.. 
Atau kalian yang suka nonton drama korea terus ada scene lagi makan makan ceker pedes kaya di drama strong women do bong soon??
Disini aku mau nawarin makanan bercita rasa rumahan dengan rempah-rempah pilihan dengan harga murmer dan yang pasti rasa dan kualitas nya hmmmm jangan diragukan lagi. 
Dan buat kalian pecinta pedas wajib nyobain ceker yang pedesnya super pooool ini 
Ayo tantang dirimu, sampai dimanan kekuatanmu merasakan pedasnya ceker galak
.
.
.
Buat yang mau order bisa hubungin kontak yang ada di foto slide kedua atau langsung dm
Sistem pemesannya PO bakal COD hari libur ya (Sabtu-Minggu) 
Yuk tantangin temen kalian buat nyobain ceker galak ini hihi
.
.
#kuliner #kulinercirebon #pedes #cekerpedes #alakorea #seblakceker #mantap #makanankekinian
8biitx - @pardaan30 Instagram Profile - AutGram.Com
pardaan30
2

"Ceker galak" Hai kalian pecinta makanan pedas, sepedas nyinyiran haters ehehee.. Atau kalian yang suka nonton drama korea terus ada scene lagi makan makan ceker pedes kaya di drama strong women do bong soon?? Disini aku mau nawarin makanan bercita

Comments

@bilqisba Yuk order. Makasih banget dan🙏

@pardaan30 @bilqisba yoo masama bil

Seblak Basah Mommy Instant

Seblak basah merupakan cemilan khas Sunda, berupa kerupuk yang diberi kuah rempah, dinikmati saat masih panas.

Ingin seblak basah tapi malas masak? Atau malas keluar untuk beli seblak basah? Sekarang ada cara baru nikmatin seblak basah. Tinggal Seduh Seblak Basah Mommy Instant!

Seblak Basah Mommy Instant hadir dalam kemasan cup yang dilengkapi Topping yang berbeda di setiap varian rasanya.

Tersedia 2 pilihan rasa Seblak Mommy :

Seblak Mommy Original
Aroma kencur dan rempah lainnya dengan topping sosis dan baso

Seblak Mommy Rendang
Aroma rendang dengan topping tahu dan tempe goreng 
Netto : 100 gram
Harga : Rp 13.000
Grosir 24 pcs : Rp 10.000

#jualseblakmurah #jualseblak #jualseblakmommy #jualseblakinstan #seblakseuhah #seblak #seblakbandung #seblakkering #seblakjeletetmurni #seblakinstan #seblakceker #seblakbaperinstan #seblakpedes #seblakbanjir #seblakbanjir #seblakjakarta #cemilaninstan #makananringan #cemilanindonesia #cemilan
Snacklezat.id - @snacklezat.id Instagram Profile - AutGram.Com
snacklezat.id
0

Seblak Basah Mommy Instant Seblak basah merupakan cemilan khas Sunda, berupa kerupuk yang diberi kuah rempah, dinikmati saat masih panas. Ingin seblak basah tapi malas masak? Atau malas keluar untuk beli seblak basah? Sekarang ada cara baru nikmati

Hallo guys, sekarang kita udah resmi aktif di gofood loh 🤗
Jadi kalo ada yang lagi mager atau sibuk tapi pengen banget makan yang pedes gurih nyoy kalian bisa pesan lewat gofood. Tinggal search aja di gofood dan ketik seblak ceker lada hitam teh rindu  Dijamin deh, harga kaki 5 rasa bintang 5 
Ditunggu orderannya yaaa 
.
.
#promokwkt #kwkttasik #kwkttasikmalaya  #gofood #kulinertasik #seblak #seblakceker #seblakcekerladahitam #kulinermambo #tasikmalayadelicious #tasik #tasikmalaya
Teh Rindu - @seblakcekerladahitam Instagram Profile - AutGram.Com
seblakcekerladahitam
0

Hallo guys, sekarang kita udah resmi aktif di gofood loh 🤗 Jadi kalo ada yang lagi mager atau sibuk tapi pengen banget makan yang pedes gurih nyoy kalian bisa pesan lewat gofood. Tinggal search aja di gofood dan ketik "seblak ceker lada hitam teh rin

Jalan Siliwangi Tasikmalaya
Ceker galak
Hai kalian pecinta makanan pedas, sepedas nyinyiran haters ehehee.. 
Atau kalian yang suka nonton drama korea terus ada scene lagi makan makan ceker pedes kaya di drama strong women do bong soon??
Disini aku mau nawarin makanan bercita rasa rumahan dengan rempah-rempah pilihan dengan harga murmer dan yang pasti rasa dan kualitas nya hmmmm jangan diragukan lagi. 
Dan buat kalian pecinta pedas wajib nyobain ceker yang pedesnya super pooool ini 
Ayo tantang dirimu, sampai dimanan kekuatanmu merasakan pedasnya ceker galak
.
.
.
Buat yang mau order bisa hubungin kontak yang ada di foto slide kedua atau langsung dm
Sistem pemesannya PO bakal COD hari libur ya (Sabtu-Minggu) 
Yuk tantangin temen kalian buat nyobain ceker galak ini hihi
.
.
#kuliner #kulinercirebon #pedes #cekerpedes #alakorea #seblakceker #mantap #makanankekinian
Yeppy Mangun Puspitajudin - @bilqisba Instagram Profile - AutGram.Com
bilqisba
2

"Ceker galak" Hai kalian pecinta makanan pedas, sepedas nyinyiran haters ehehee.. Atau kalian yang suka nonton drama korea terus ada scene lagi makan makan ceker pedes kaya di drama strong women do bong soon?? Disini aku mau nawarin makanan bercita

Cikalahang
Comments

@terbulmerona kak bagi-bagi donk😀

@bilqisba @terbulmerona ayo order ;v

ada proses yg panjang untuk menghasilkan cita rasa yg khas order by gofood,grabfood atau bs dtg langsung ke outlet kami di jl raden fatah2
#seblakciledug#seblakpedas
#seblakpasta #seblak #seblakceker#seblaktangerang #seblakmie#seblakseafood#seblakbasah
rumahseblak_premium - @wendina_dyah Instagram Profile - AutGram.Com
wendina_dyah
0

ada proses yg panjang untuk menghasilkan cita rasa yg khas order by gofood,grabfood atau bs dtg langsung ke outlet kami di jl raden fatah2 #seblakciledug #seblakpedas #seblakpasta #seblak #seblakceker #seblaktangerang #seblakmie #seblakseafood #seblakbas

Buat pecinta ceker juga ada nihh !! Bisa pilih pedas atau tidak pedas juga lohh  Yuk jadiin seblak makanan buat makan malam kalian  banyak isiannya kuah nya mantap .. Kalo mager pesen lewat gofood aja sis! Yg udah cobain jangan bosen2 yah Harga pas dikantong Alamat ada di bio yaa..  Halal 
Lokasi : jln gang gading 4. Belakang rs persahabatan. Pisangan timur.
#seblakbandung #seblakenak #seblak #kulinerjakarta #kulineran #kulinerbandung #khasbandung #like4like #l4l #followforfollow #instafood #instafoodie #upnormal #seblakceker #seblakpedas #makanankekinian #makananpedas #seblakpedas #anakkuliner #foodbang #makananenakjakarta#seblak #foodblogger #gopaypromo #jktfoodbang #seblakkhasbandung #pisangan #pisangantimur #hitsbanget #seblakpedas #unj #pisanganbaru #seblak #promomakananmurah
Seblak Sisbro2 Rawamangun - @seblaksisbro2 Instagram Profile - AutGram.Com
seblaksisbro2
0

Buat pecinta ceker juga ada nihh !! Bisa pilih pedas atau tidak pedas juga lohh Yuk jadiin seblak makanan buat makan malam kalian banyak isiannya kuah nya mantap .. Kalo mager pesen lewat gofood aja sis! Yg udah cobain jangan bosen2 yah Harga pas d

Besok Selasa tanggal 22 januari jam 12.00 siang close order boci, bolotot dan seblak ya sayang 
pesanan setelah hari besok dikirim minggu depan yaa

terima kasih 
#bocigarut 
#bolototserang 
#seblakceker 
#seblakbasahinstan
Atika Nur Almira - @almira_atika Instagram Profile - AutGram.Com
almira_atika
0

Besok Selasa tanggal 22 januari jam 12.00 siang close order boci, bolotot dan seblak ya sayang pesanan setelah hari besok dikirim minggu depan yaa terima kasih #bocigarut #bolototserang #seblakceker #seblakbasahinstan

Hallo guys  
aku mau kenalin nih Seblak terenak, termantul dan pastinya bisa bikin kamu ketagihaaan. Iya ini diaaa seblak gahoel, penasaran kan gimana rasanya ? Atau udh jadi makanan fav kalian ? Udah ga usah mikir lama lama cuss order via DM yaa :) #seblakgahoel #seblak #seblakbandung #pedesgila 
#bandungkuliner #seblakceker #seblaktulang #mantul
seblak termantul - @seblakgahoelbdg Instagram Profile - AutGram.Com
seblakgahoelbdg
3

Hallo guys aku mau kenalin nih Seblak terenak, termantul dan pastinya bisa bikin kamu ketagihaaan. Iya ini diaaa seblak gahoel, penasaran kan gimana rasanya ? Atau udh jadi makanan fav kalian ? Udah ga usah mikir lama lama cuss order via DM yaa :)

Comments

@fahmianggit_ Gahoelll

@seblakgahoelbdg @fahmianggit_ ayo di order ka Anggit :D

Dari pada manyun mukanya di tekuk kaya angka 7, 
Mnding mampir ke @seblakjubleg
Nggak bakal bikin tambah cakep juga 
Sih,
tapi bisa mengembalikan mood kamu yang dulu pernah hilang 
@seblakjubleg
jl A.H Nasution no 127b samping bank BRI dekat BORMA pasir impun
wa 081214238218
Delivery
️#gojek gofood atau #grab grabfood
8k - 15k

#bandung #kulinerbandung #infobandungkuliner #seblakbandung #seblakjubleg #seblaknaikkelas #seblaktulang #seblakceker #seblakbersayap #seblakjubleg #seblaknaikkelas #gofoodbandung
JUAL SEBLAK ENAK ASLI BANDUNG - @seblakjubleg Instagram Profile - AutGram.Com
seblakjubleg
0

Dari pada manyun mukanya di tekuk kaya angka 7, Mnding mampir ke @seblakjubleg Nggak bakal bikin tambah cakep juga Sih, tapi bisa mengembalikan mood kamu yang dulu pernah hilang @seblakjubleg jl A.H Nasution no 127b samping bank BRI dekat BORMA pa

depan lp sukamiskin
Yok Kaka sebelak original Caker ayam 🤗 info pemesanan Chat via WhatsApp iya 🤗 #seblakceker #kulinermedan #anakmedan #wisatakulinermedan #jajananmedan #masakan Medan #cemilankekinian #cemilananakmedan #kotamedan #medan #northsumatra
KULINER MEDAN || CEMILAN SEHAT - @batagor_sakha08 Instagram Profile - AutGram.Com
batagor_sakha08
1

Yok Kaka sebelak original Caker ayam 🤗 info pemesanan Chat via WhatsApp iya 🤗 #seblakceker #kulinermedan #anakmedan #wisatakulinermedan #jajananmedan #masakan Medan #cemilankekinian #cemilananakmedan #kotamedan #medan #northsumatra

Medan, Indonesia
Comments

@foodiegasmjkt Yum! Great photo! Check our instagram account :)

#Repost from @kokogembul 
Siapa yang suka Seblak ???
.
Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia .
.
Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,-
.
Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu rempah2 nya dan pedas2 gurih ! Ceker nya juga empuk banget !! Mantap !!
.
Ayam Bebek Mafia
Jl. Tanjung Duren Utara 10 no. 903 JakBar
.
#seblak #ayambebekmafia #seblakceker #seblakbaso #wowlaper #wowkuliner #viral
#makanenak  #kulinertanjungduren #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #kulinernusantara  #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
cornerfood - @cornerfood_ Instagram Profile - AutGram.Com
cornerfood_
3

#repost from @kokogembul Siapa yang suka Seblak ??? . Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia . . Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,- . Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu remp

Comments

@grosirmaduindo Grosir madu sarang 500g hanya 120.K 250g 85k. Reseller dan distributor welcome Tanya tanya dan order: 0831-1946-2929 Stok selalu tersedia..

@pempekradenayupkp Mantaaap banget, :) wah jadi ikutan pengen posting lho

Yuk kak seblak instan nya.
Stock ready
Ditunggu orderannya kakak 

#seblak #seblakinstan #seblakceker#seblakbaso #wowlaper #wowkuliner #viral
#makanenak #kulinertanjungduren #jakartaculinary#jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat#anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt#kulinernusantara #instafood #pergikuliner#foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak#videomakan #zomatoid #jktfoodbang #laperbener
pusat makanan kering - @fakih_olshop Instagram Profile - AutGram.Com
fakih_olshop
2

Yuk kak seblak instan nya. Stock ready Ditunggu orderannya kakak #seblak  #seblakinstan #seblakceker #seblakbaso  #wowlaper  #wowkuliner  #viral #makanenak  #kulinertanjungduren  #jakartaculinary #jakartaeatery  #kuliner  #jakarta  #kulinerjakartabarat #anakja

Comments

@indahmebel01 Fotonya bagus kak..silahkan Lihat IG saya

@kuotienonik Cobain @kuotienonik dijamin nagih.. ad hampers CNY jg lho. Buruan sblm soldout

Seblak level 10...🤤🤧
#seblak_uenak #seblakfazza #seblakceker #seblakpentol #seblak_panas #sosis #seblakpuedes 
Orange lg galau....makane minta seblak seng aajjiiiiiiiibb.....di puter ae cek anget kata e....🤷
Sabidzar~ - @seblakfazza_sawojajar2 Instagram Profile - AutGram.Com
seblakfazza_sawojajar2
0

Seblak level 10...🤤🤧 #seblak_uenak #seblakfazza #seblakceker #seblakpentol #seblak_panas #sosis #seblakpuedes Orange lg galau....makane minta seblak seng aajjiiiiiiiibb.....di puter" ae cek anget kata e....🤷

Only 25K lohh yuu buruan di order.  Di makan saat hujan wow #seblakbandung #seblakceker #seblakpedas #mantab #pedasgila
Angeline Shop Grosir - @angelineshopcrb_ Instagram Profile - AutGram.Com
angelineshopcrb_
1

Only 25K lohh yuu buruan di order. Di makan saat hujan wow #seblakbandung #seblakceker #seblakpedas #mantab #pedasgila

Comments

@seblakleniofficial keren sekali pickamu

Jadi kepengen SEBLAK @ayambebekmafia 🤤🤤🤤
.
.
#Repost @kokogembul with @get_repost
・・・
Siapa yang suka Seblak ???
.
Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia .
.
Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,-
.
Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu rempah2 nya dan pedas2 gurih ! Ceker nya juga empuk banget !! Mantap !!
.
Ayam Bebek Mafia
Jl. Tanjung Duren Utara 10 no. 903 JakBar
.
#seblak #ayambebekmafia #seblakceker #seblakbaso #wowlaper #wowkuliner #viral
#makanenak  #kulinertanjungduren #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #kulinernusantara  #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
Yulio Chandra | Foodie - @yuliochandra Instagram Profile - AutGram.Com
yuliochandra
17

Jadi kepengen SEBLAK @ayambebekmafia 🤤🤤🤤 . . #repost @kokogembul with @get_repost ・・・ Siapa yang suka Seblak ??? . Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia . . Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget

Tanjung Duren Jakarta Barat (DKI Jakarta)
Comments

@ayambebekmafia 🙏🙏🙏🙏🙏

@yang_chreesteen Nikmat bgt yul

BOCHI..hemmm enak pasti, berkuah,,kuah yang penuh rasa bedaaa beud .
Tunggu aja yaaaa tgal mainya..
Hanya di @seblak_corner 
#camerto #seblak #seblakceker #seblaktelor #seblakmie #seblakkuah #seblakkering #seblakcorner #pizza #burger #eskepalmilo #eskepalpopice #popice #complotan #jasuke #spagetti #kulinergunungkidul #gunungkidul #kulinerjogja #kulinerwonogiri #wonosari
#gunugkidulhits #jogjakarta #kulinerjogjakarta #saban #rongkop #karangwuni
seblakcorner - @seblak_corner Instagram Profile - AutGram.Com
seblak_corner
0

BOCHI..hemmm enak pasti, berkuah,,kuah yang penuh rasa bedaaa beud . Tunggu aja yaaaa tgal mainya.. Hanya di @seblak_corner #camerto #seblak #seblakceker #seblaktelor #seblakmie #seblakkuah #seblakkering #seblakcorner #pizza #burger #eskepalmilo #es

Special Region of Yogyakarta
Semakin malam semakin rameee

Semakin hangat semakin kenyanggg

Seblak marpool
Mampir pasti poolll

#seblakmarpool 
#seblakkekinian 
#seblakpadang 
#seblakbandung 
#seblakbakso 
#seblakceker 
#seblaksuki 
#seblakseafood 
#kulinerpalembang 
#seblakpedas 
#seblakenak 
#makananenak 
#makananpedas
seblakmarpool - @seblakmarpool66 Instagram Profile - AutGram.Com
seblakmarpool66
1

Semakin malam semakin rameee Semakin hangat semakin kenyanggg Seblak marpool Mampir pasti poolll #seblakmarpool #seblakkekinian #seblakpadang #seblakbandung #seblakbakso #seblakceker #seblaksuki #seblakseafood #kulinerpalembang #seblakped

Comments

@seblakleniofficial supper photo hehehe gan ?

Seblak Ceker dulu sobbbbbbbbbb....
Anget anget gini menghangatkan malamm kitahhhhhh... #seblakmarpool 
#seblakkekinian 
#seblakbandung
#seblakpadang
#seblakceker 
#seblaksayap 
#seblakkomplit 
#kulinerpalembang 
#seblakpedas 
#makananenak 
#makananpedas
seblakmarpool - @seblakmarpool66 Instagram Profile - AutGram.Com
seblakmarpool66
2

Seblak Ceker dulu sobbbbbbbbbb.... Anget anget gini menghangatkan malamm kitahhhhhh... #seblakmarpool #seblakkekinian #seblakbandung #seblakpadang #seblakceker #seblaksayap #seblakkomplit #kulinerpalembang #seblakpedas #makananenak #makananpe

Comments

@madusarangtuban Ready banyak, Madu sarang belum peras 500g hanya 120.K Info order: 082244239883 Grosir di utamakan, ECER di layani

@baksokemlinti_semarang Bakso pedasnya kakak ❤️

Semua Menu sudah habis,
Sampai jumpa kembali besok @kedai_sindang 
Terima kasih atas kunjungannya,
#jajanankekinian #jajananhits #jajanan #seblak #seblakceker #seblakpedas #seblaktulang #kuningan #kuninganfood #food #warunggaul #makanankekinian #makananpedas #kuninganjawabarat #urangkuningan #healthyfood #makananenak
Perry Hernaswara - @perryhernaswara Instagram Profile - AutGram.Com
perryhernaswara
5

Semua Menu sudah habis, Sampai jumpa kembali besok @kedai_sindang Terima kasih atas kunjungannya, #jajanankekinian #jajananhits #jajanan #seblak #seblakceker #seblakpedas #seblaktulang #kuningan #kuninganfood #food #warunggaul #makanankekinian #maka

Comments

@perryhernaswara @rotijohnpakcik thank u brother 😊

@seblakleniofficial haha niceee ?

CEKER MERCON murah 10rbuan dpt bnyk... Beuuh lh.. 
.

#foodbloggerindonesia #foodblogger #makanankekinian #makananindonesia #mukbang #nasigoreng #makananbandung #jajananbandung #foodphotography#kuliner#kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbdg #tahugejrot#kakilimabandung#ayampenyet#ayamgeprek#seblakceker#cekermercon
yudhaaditya - @yudha_atmajaa Instagram Profile - AutGram.Com
yudha_atmajaa
1

"CEKER MERCON" murah 10rbuan dpt bnyk... Beuuh lh.. . #foodbloggerindonesia #foodblogger #makanankekinian #makananindonesia #mukbang #nasigoreng #makananbandung #jajananbandung #foodphotography #kuliner #kulinernusantara #kulinerbandung #kulinerbdg #

Comments

@gerobakjkt 😍😍😍 enak banget kayaknya, dimana lokasinya kak ?

... Hari Minggu ginj enaknya makan yang pedes pedes  sambil kumpul keluarga  cuss langsung cobain menu special dari @rajacabe_  seblak ceker 
Menu yang satu ini bisa Request ya gaes mau pedas atau sedang atau tanpa cabe cekernya empuk banget  buat seblaklovers langsung  aja datang ke TKP, Lokasi Chek di Bio  -
-
 12 K - Seblak ceker
. 10 K - Seblak Biasa
-
-
-
 ---------------------------------------------------
--------------------------------------------------- -
- Jln. Cipinang Muara Raya no 10
-
- Menerima pesanan Nasi kotak

#rajacabe #cabe #pedasgila #seblakceker #cekersetan 
#cekerpedas #cekermercon #pedasgila #seblakceker
#cekersetan #seblakceker #pedasbanget #makananpedas #ayamgepuksambelbawang #ayamgeprek #ayamgoreng #sambelbawang #ayamgoreng #jajanankekinian #kulinercipinang #cipinangmuara #makanancipinangraya
Raja Cabe 🌶 - @rajacabe_ Instagram Profile - AutGram.Com
rajacabe_
1

... Hari Minggu ginj enaknya makan yang pedes pedes sambil kumpul keluarga cuss langsung cobain menu special dari @rajacabe_ seblak ceker Menu yang satu ini bisa Request ya gaes mau pedas atau sedang atau tanpa cabe cekernya empuk banget buat se

Comments

@indarty_rangan mingdep cobain ahhh

Udh lama gk posting masakan jd kangen,, hehe
Nyoba2 resep jajanan kesukaan paksu,, tp anak ragil jg suka bgt, hasilnya nambah lagi nambah lagi dan lagi... Alhamdulillah

Cuma masak SEBLAK CEKER yg super pedes request paksu,, mari makan gaes.. #seblak #seblakceker #seblakcekerpedas #masakbuatkesayangan #alhamdulillah #
Yanie mom Afif Adisty Andra - @yanie_lesmana Instagram Profile - AutGram.Com
yanie_lesmana
0

Udh lama gk posting masakan jd kangen,, hehe Nyoba2 resep jajanan kesukaan paksu,, tp anak ragil jg suka bgt, hasilnya nambah lagi nambah lagi dan lagi... Alhamdulillah Cuma masak SEBLAK CEKER yg super pedes request paksu,, mari makan gaes.. #seblak

Alhamdulillah ini yg smpt ke foto done Minggu 5kg 
#seblakceker 
#pedessedep 
#tangerang 
#cemilanhits
emmaputri - @emmaputrishop2 Instagram Profile - AutGram.Com
emmaputrishop2
1

Alhamdulillah ini yg smpt ke foto done Minggu 5kg #seblakceker #pedessedep #tangerang #cemilanhits

Cisoka, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@peninggi.online.014 Mau nambah tinggi badan 4-7 cm kak? Info lebih lanjut, via WhatsApp aja: 0812-6561-1083

Reposted from @kokogembul -  Siapa yang suka Seblak ???
.
Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia .
.
Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,-
.
Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu rempah2 nya dan pedas2 gurih ! Ceker nya juga empuk banget !! Mantap !!
.
Ayam Bebek Mafia
Jl. Tanjung Duren Utara 10 no. 903 JakBar
.
#seblak #ayambebekmafia #seblakceker #seblakbaso #wowlaper #wowkuliner #viral
#makanenak  #kulinertanjungduren #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #kulinernusantara  #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
TRI YANI HERBALIS - @dlemonie_bekasi Instagram Profile - AutGram.Com
dlemonie_bekasi
4

Reposted from @kokogembul - Siapa yang suka Seblak ??? . Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia . . Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,- . Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu r

Comments

@sarangaslimadutuban Ready 500.g /120.k full stok Open reseller dan order... Menerima grosir dan eceran... Wa 0822-4423-9883

@satetaichanmpe_tanjungduren TOOOPPPP... Maaf jika mengganggu.. Cek IG kita juga donk bro/sist.. Simply the HOTTEST TAICHAN IN TOWN. Tersedia juga di layanan GoFood & GrabFood Pusat : 📍 Mangga Besar Jl. Mangga besar raya. Seberang PHD Cabang : 📍 Tanjung Duren Jl. Tanjung Duren Utara 10 No.903 ( lokasi Ayam Bebek Mafia) 📍 Taman Palem Permata taman palem Blok D2 / 26 📍 Jelambar Area Nongkrong Boss Jl. Swadaya Raya no 46 📍 Bekasi Jl. K.H. Muchtar Tabrani Kav B No. 3

Yang lagi di bogor bisa mampir ke @saungseblaktatoss sebrang stasiun bogor drpan KFC , bisa juga di gofood kalo kamu males keluar 

#seblak #seblakbogor #seblakenak #kulinerbogor #kulinerenak #tamantopibogor #tamantopisquarebogor #seblaktamantopi #seblaktatos #saungseblaktatos #stasiunbogor #seblakcekerpedas #seblakceker #spicyfood #superpedas #foodbogor #laperbaper #jajananbogor #wowkuliner #makananenak #yummyfood #ayomakan #marimakan #anakkuliner  #makanannusantara #doyanmakan #doyanmakanterus #laperbaper #jajan #testimonial
Saung Seblak Taman Topi Square - @saungseblaktatoss Instagram Profile - AutGram.Com
saungseblaktatoss
1

Yang lagi di bogor bisa mampir ke @saungseblaktatoss sebrang stasiun bogor drpan KFC , bisa juga di gofood kalo kamu males keluar #seblak #seblakbogor #seblakenak #kulinerbogor #kulinerenak #tamantopibogor #tamantopisquarebogor #seblaktamantopi #se

Saung Seblak Taman Topi Square, Bogor
Comments

@nakamyuk 💜💗

Obat pusingku  @dapurratuig ruko sebelah kantor pos gentong
#seblakceker  #cekerpedas #geprek
zumrotulfaizah - @zufazufa Instagram Profile - AutGram.Com
zufazufa
0

Obat pusingku @dapurratuig ruko sebelah kantor pos gentong #seblakceker #cekerpedas #geprek

#Repost @kokogembul
• • • • •
Siapa yang suka Seblak ???
.
Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia .
.
Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,-
.
Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu rempah2 nya dan pedas2 gurih ! Ceker nya juga empuk banget !! Mantap !!
.
#seblak #ayambebekmafia #seblakceker #seblakbaso #wowlaper #wowkuliner #viral
#makanenak  #kulinertanjungduren #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #kulinernusantara  #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
Torushopline - @torushopline Instagram Profile - AutGram.Com
torushopline
4

#repost @kokogembul • • • • • Siapa yang suka Seblak ??? . Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia . . Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,- . Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu

Comments

@ayambebekmafia 🙏🙏🙏🙏🙏

@madusarang.grosir Madu sarang segar belum di peras.. cuma 120.000 500g!!! /)!

• CHEESE POTATO STICK •
.
.
.
.
#food #foodie #foodblogger #kulinernusantara #kulinerbogor #homemadefood #bogorfoodies #bogorfood #bogor #sopbaso #baso #basobogor #menusehat #menusarapan #bogorhits #rujakcireng #cireng#dimsum #dimsumhomemade #spaghettibolognese #seblak #seblakceker #shrimproll #stickkentangkeju #cheesepotatoes
RIZKY ANGGITA - @rizkyanggitaysl Instagram Profile - AutGram.Com
rizkyanggitaysl
4

• CHEESE POTATO STICK • . . . . #food #foodie #foodblogger #kulinernusantara #kulinerbogor #homemadefood #bogorfoodies #bogorfood #bogor #sopbaso #baso #basobogor #menusehat #menusarapan #bogorhits #rujakcireng #cireng #dimsum #dimsumhomemade #spaghet

Comments

@sarangmadu.meliefera Yang belum rasain sensasi makan madu sekalian sarangnya silahkan merapat kakak.. ∆¶÷~

@rama_reviandika Kak bikin bahan sama cara masaknya dong

Seblak spesial buat kamu yang suka.. yuuuk di order terimakasih udh pesan banyak @kartikasandi_euis
#seblakceker #seblakspesial #seblakjeletetmurni #seblakbandung
kacida_seblakna - @kacida_seblakna Instagram Profile - AutGram.Com
kacida_seblakna
1

Seblak spesial buat kamu yang suka.. yuuuk di order terimakasih udh pesan banyak @kartikasandi_euis #seblakceker #seblakspesial #seblakjeletetmurni #seblakbandung

Comments

@kartikasandi_euis Iyaa ka, sukaa seblaknya... @beny_maulanaa @kacida_seblakna

Kuy.. yang mau pesan seblaknya di order #seblakceker #seblakjeletetmurni #seblakbandung
kacida_seblakna - @kacida_seblakna Instagram Profile - AutGram.Com
kacida_seblakna
0

Kuy.. yang mau pesan seblaknya di order #seblakceker #seblakjeletetmurni #seblakbandung

Rasa iga Seblak instannya yuuk di order dan gampang di bikin lagi.. di jamin enak enak enak pokoknya
#seblakbandung #seblakjeletetmurni #seblakceker #seblakiga #seblakspesial
kacida_seblakna - @kacida_seblakna Instagram Profile - AutGram.Com
kacida_seblakna
0

Rasa iga Seblak instannya yuuk di order dan gampang di bikin lagi.. di jamin enak enak enak pokoknya #seblakbandung #seblakjeletetmurni #seblakceker #seblakiga #seblakspesial

LAVA milkcow chokelate...
Lamot di cocol di lamot baru di sruput cokelat nya.... Sensasinya emang begitu 
#minumankekiniankarawang 
#minumankarawang 
#milkshakekarawang 
#greenteakarawang 
#seblakceker
SEBLAK AND SHAKE - @warcorp_ Instagram Profile - AutGram.Com
warcorp_
1

LAVA milkcow chokelate... Lamot di cocol di lamot baru di sruput cokelat nya.... Sensasinya emang begitu #minumankekiniankarawang #minumankarawang #milkshakekarawang #greenteakarawang #seblakceker

Comments

@zubaraclothes 😊😊😊👏👏

#seblakceker #seblakonline #pesanseblak

Pre Order yaa Kak, pesan hari ini untuk besoknya

Ceker 10ribu
Gado-Gado , Lotek Cokro - @lulufood Instagram Profile - AutGram.Com
lulufood
0

#seblakceker #seblakonline #pesanseblak Pre Order yaa Kak, pesan hari ini untuk besoknya Ceker 10ribu

#seblakceker #seblakonline #pesanseblak

Pre Order yaa Kak, pesan hari ini untuk besoknya

Ceker 10ribu
Gado-Gado , Lotek Cokro - @lulufood Instagram Profile - AutGram.Com
lulufood
0

#seblakceker #seblakonline #pesanseblak Pre Order yaa Kak, pesan hari ini untuk besoknya Ceker 10ribu

#seblakceker #seblakonline #pesanseblak

Pre Order yaa Kak, pesan hari ini untuk besoknya

Ceker 10ribu
Gado-Gado , Lotek Cokro - @lulufood Instagram Profile - AutGram.Com
lulufood
0

#seblakceker #seblakonline #pesanseblak Pre Order yaa Kak, pesan hari ini untuk besoknya Ceker 10ribu

#pawonlaga 
#seblakbandung 
#seblak 
#seblakceker 
#seblakpedas 
#seblakgoreng 
#shiratakinoodles
#kulinersalatiga
Terimakasih adikku sayang Laga Ita, sudah bikinin seblak ceker goreng...,hmm yummy..🤗
Ceritanya pas hujan deras siang tadi maem di kedai PAWON LAGA SALATIGA
Susana Riana Sari - @susana.r.sari Instagram Profile - AutGram.Com
susana.r.sari
0

#pawonlaga #seblakbandung #seblak #seblakceker #seblakpedas #seblakgoreng #shiratakinoodles #kulinersalatiga Terimakasih adikku sayang Laga Ita, sudah bikinin seblak ceker goreng...,hmm yummy..🤗 Ceritanya pas hujan deras siang tadi maem di keda

selamat malam seblakers,
kini hadir seblak seafood special 

order by gofood,grabfood atau datang langsung ke booth kami di jl raden fatah no 2 ciledug

#seblakciledug #seblak #seblaktangerang #seblakbandung #seblakceker #seblakseafood #seblakpedas #seblakmie #seblakpasta #seblakbasah
rumahseblak_premium - @wendina_dyah Instagram Profile - AutGram.Com
wendina_dyah
6

selamat malam seblakers, kini hadir seblak seafood special order by gofood,grabfood atau datang langsung ke booth kami di jl raden fatah no 2 ciledug #seblakciledug #seblak #seblaktangerang #seblakbandung #seblakceker #seblakseafood #seblakpedas #

Comments

@wendina_dyah @irreanggraini buka sore smp jam 9malam😊

@wendina_dyah @irreanggraini bukanya jam 3 sore

Sore2 malam minggu seger nian kongkow ditemanin sama Kopi Vietnam...mantull banget gan 
Mantap betul... Dapatkan hanya 12rb di Warung Seblak Marpool 66

Di jalan pipa reja sebelah gang graha 66

#kopivietnam 
#kopivietnamdrip 
#seblakmarpool
#seblakkekinian 
#seblakpadang 
#seblakbandung 
#kulinerpalembang 
#setjangkirkopi 
#seblakceker 
#seblakbakso 
#seblakpedas 
#makananpedas
seblakmarpool - @seblakmarpool66 Instagram Profile - AutGram.Com
seblakmarpool66
2

Sore2 malam minggu seger nian kongkow ditemanin sama Kopi Vietnam...mantull banget gan Mantap betul... Dapatkan hanya 12rb di Warung Seblak Marpool 66 Di jalan pipa reja sebelah gang graha 66 #kopivietnam #kopivietnamdrip #seblakmarpool #seblakk

Comments

@emarezeki 💙💚💛💜💟💘💖💗💓💞💕💌❤ 💙💚💛💜💟💝💘💖💗💓💓💕💌

@solusi_langsing 💙💛

Wih mantap nie #seblakceker #seblakenak #seblakbandung
K-DAYS VIANISS - @kdaysvianiss Instagram Profile - AutGram.Com
kdaysvianiss
2

Wih mantap nie #seblakceker #seblakenak #seblakbandung

Cisaranten Kulon, Arcamanik, Bandung
Comments

@masker_recommend_google.id Nice ya kaka😘😘😍😍

@zapataparfumsepatu Silahkan kunjungi web kami di www.hermawantriw.com , terima kasih

Banyak jalan menuju @djajanseblak 
Dari Bantul, dari UMY atau dari kota mudah banget aksesnya
_
Ditambah lokasi yang cukup luas dengan akses parkir yang memadahi menambah sensasi jajan seblak beda dengan yang lain !
_
New kitchen at :
 Jl Sunan Kudus Depan masjid Al musyawaroh timur ringroad UMY
⏲ 14.00 - 21.00
 FREE delivery order area UMY
-
#djajanseblak #kulinerkekinian #jogjakuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinerpedas #jogjahits #foodie #jogjafoodhunter #umyhits #jajanankekinian #jajananpedas #makanankekinian #makananpedas #pedasgila #baksoaci #seblak #jogja #explorejogja #seblakbandung #seblakceker #seblakkekinian #foodtruck #jajananjogja #jajananhits #jogjaculinary #kuliner #kekinian #foodporn
DJAJANSEBLAK seblak kekinian - @djajanseblak Instagram Profile - AutGram.Com
djajanseblak
1

Banyak jalan menuju @djajanseblak Dari Bantul, dari UMY atau dari kota mudah banget aksesnya _ Ditambah lokasi yang cukup luas dengan akses parkir yang memadahi menambah sensasi jajan seblak beda dengan yang lain ! _ New kitchen at : Jl Sunan Kudus

Comments

@kuliner_pedas.id keren neh!

Ini seblak bikin ngiler banget... .
Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia .
.
Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,-
.
Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu rempah2 nya dan pedas2 gurih ! Ceker nya juga empuk banget !! Mantap !!
.
Ayam Bebek Mafia
Jl. Tanjung Duren Utara 10 no. 903 JakBar
.
 @kokogembul
.
#seblak #ayambebekmafia #seblakceker #seblakbaso #wowlaper #wowkuliner #viral
#makanenak  #kulinertanjungduren #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat #anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt #kulinernusantara  #instafood #pergikuliner #foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak #videomakan #zomatoid  #jktfoodbang #laperbener #kokogembul
Kelvin | Jakarta Food Map - @jktfoodmap Instagram Profile - AutGram.Com
jktfoodmap
20

Ini seblak bikin ngiler banget... . Cobain dech menu Seblak @ayambebekmafia . . Isi nya komplit banget ada Kwetiau, Macaroni, Ceker, Baso, Telur dan harga nya murah banget cuma Rp.21.000,- . Rasa nya ? Enaaak bo.. kerasa bumbu rempah2 nya dan pedas2

Ayam Bebek Mafia
Comments

@kulinerkotajakarta behh sedeepp benerr 🤤

@stellachubby Nahh kann seblaknya bikin pengen 😍😍🤤

Kl ngumpul pasti gegaresan mulu... нεε ˘˘нзз ˘˘нεε. 
Barrakallah ya Mamtiw... Terima kasih buat makan2nya #Mieayamjamurpermata
#estehpoci
#seblakceker
Eka - @ekaturyani_ Instagram Profile - AutGram.Com
ekaturyani_
0

Kl ngumpul pasti gegaresan mulu... нεε ˘˘нзз ˘˘нεε. Barrakallah ya Mamtiw... Terima kasih buat makan2nya #mieayamjamurpermata #estehpoci #seblakceker

Permata Depok Regency
Krupuk kulit quality premium.. Only @seblakdarderdor

75000/0.5 kg 
Eceran 
10.000 /bks
5000 /bks 
For info krupuk selalu baru yah guys.... Semoga jadi distributor krupuk kulit sewarakas.. amiennnn 
#Malesmasak #Beliseblakaja #krupukkulit 
Seblak Ceker DarDerDor.
: jl warakas 7 gg 8 no 53 . Tanjung priuk , jakarta utara . 14340 ⏱: 16:00-23:00 : Gofood : Seblak Dar Der Dor 
Males ngantri wa pemesanan 
http://bit.ly/2ne6gXy

#seblakceker #seblakbandung #seblakbasah #seblakkering #seblakenak #seblakhalal #seblakwarakas #seblakdarderdor #seblakgofood #seblakmurah  #seblakkekinian  #anakjamannow #pejuangsubuh #seblakseblak  #food #foodofinstagram #foodie #toptags #instafood #yummy #sharefood #instaeat #foodstagram #igfood #krupukkulit #grosirkrupukkulit
ira-seblakdarderdor - @seblakdarderdor Instagram Profile - AutGram.Com
seblakdarderdor
0

Krupuk kulit quality premium.. Only @seblakdarderdor 75000/0.5 kg Eceran 10.000 /bks 5000 /bks For info krupuk selalu baru yah guys.... Semoga jadi distributor krupuk kulit sewarakas.. amiennnn #malesmasak #beliseblakaja #krupukkulit Seblak Cek

Seblak Ceker Darderdor
Bingung caption Nya apa,
Pokoknya cuaca bandung hari ini cucok meong kalo di bawa #ngajubleg
.......................................................................
@seblakjubleg
jl A.H Nasution no 127b samping bank BRI dekat BORMA pasir impun
wa 081214238218
Delivery
️#gojek gofood atau #grab grabfood
8k - 15k

#nyeblak #nyeblakenak #nyeblakmurah #seblak #seblakbandung #seblakbasah #seblakenak #seblakjuara #seblaktulang #seblakceker #seblakbersayap #seblakjubleg #seblaknaikkelas
JUAL SEBLAK ENAK ASLI BANDUNG - @seblakjubleg Instagram Profile - AutGram.Com
seblakjubleg
2

Bingung caption Nya apa, Pokoknya cuaca bandung hari ini cucok meong kalo di bawa #ngajubleg ....................................................................... @seblakjubleg jl A.H Nasution no 127b samping bank BRI dekat BORMA pasir impun wa 081

depan lp sukamiskin
Comments

@seblakleniofficial vantastis capturean hehehe mas ?

@seblakjubleg @seblakleniofficial hehe 👌

Alhamdulilah ketika masih ada yang mempercayakan kepada kami untuk rasa  mimin ucapin makasih banyak dan semoga kita bisa lebih berkembang dan meningkatkan kualitas 
.
.
@seblakcekerdower 
Chat langsung by wa ke 085222553693 untuk delivery ordernya or minta share loc warungnya 
.
.
#seblakcekerdoweremangjawer  #cekerdower #pesonakuningan #kuninganfoodies #inikuningan #kuninganrepost #kuninganjawabarat #kuninganfoodies #kuninganhits #kulinermajalengka #kuliner #kulinerkuningan #kulinermajalengka #kulinercirebon #seblak #seblakenak #seblakceker  #jajanankekinian #foodphotography #foodporn #foods #foodie #photooftheday #photo #photographer #photography #tags4like #tagsforlikes #like4likes #likeforlikes #like4follow
Seblak Ceker Dower - @seblakcekerdower Instagram Profile - AutGram.Com
seblakcekerdower
1

Alhamdulilah ketika masih ada yang mempercayakan kepada kami untuk rasa mimin ucapin makasih banyak dan semoga kita bisa lebih berkembang dan meningkatkan kualitas . . @seblakcekerdower Chat langsung by wa ke 085222553693 untuk delivery ordernya o

Comments

@sametdemrx Kıralsın

Yang belum cobain yukkkk cobain diborongggggg, only 5k sayyyyy Langsung chat di kontak yg tertera di bio ya
.
#lidisiumang #lidilidiancece #lidilidianpedes #lidilidianjadul #makaronischotel #makaronipanggang #makaronibonju #makaronienak #basrengpalembang #basrengmurah #basrengtangerang #lidilidiantangerang #seblakjeletetmurni #seblakceker #seblakkering #spiral #cemilanbandung #cemilansehat #cemilanenak #lidigepengmurah #lidigepengmanis
LIDI LIDIAN/MAKARONI/SPIRAL - @id.cemilan Instagram Profile - AutGram.Com
id.cemilan
1

Yang belum cobain yukkkk cobain diborongggggg, only 5k sayyyyy Langsung chat di kontak yg tertera di bio ya . #lidisiumang #lidilidiancece #lidilidianpedes #lidilidianjadul #makaronischotel #makaronipanggang #makaronibonju #makaronienak #basrengpalem

Comments

@makaronikingbdg2 Salam kenal kaka! Smoga kerjaannya makin menyenangkan ya! @MakaroniKingBdg2

Produck by @therinduadaraofficial
Kami menjual produk-produk unggulan dan berkualitas bergaransi resmi 
Dan dari bahan berkualitas dan premium.. .
.
.
Tunggu apalagi bossque cek sekarang juga dan buruan di order.. Kami open reseller juga yach.. Yuk join menjadi bagian dari management kami... Insyaallah amanah dan memiliki produk yg keren..karena partner kami adalah perusahaan2 yg terpercaya... 
Follow ig @therinduadaracase 
Fb : Rinduadarahijab
Line Therinduadaraofficial
#customcase #rinduadarahijab #kionnano #kacamataterapi #seblakpedas #seblakceker #outfits #floraloutfit #hijabsegiempatmotif #segi4polos #kualitaspremium #hargagrosir #costumhp
Rinduadaraofficial - @rinduadarahijab Instagram Profile - AutGram.Com
rinduadarahijab
0

Produck by @therinduadaraofficial Kami menjual produk-produk unggulan dan berkualitas bergaransi resmi Dan dari bahan berkualitas dan premium.. . . . Tunggu apalagi bossque cek sekarang juga dan buruan di order.. Kami open reseller juga yach.. Yuk j

Price list per hari ini
.
Berat ayam adalah berat bersih dengan masih include kepala dan ceker dan tanpa jeroan
.
HARGA DIATAS HARGA PER EKOR .
HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU

HARGA AKAN DIUPDATE SETIAP HARINYA
#ayampotong
#jualayamkarkas
#jualayambeku 
#ayambeku
#ayambekumurah
#jualayammurah
#ayambroiler
#jualayamnegri
#bloilermurah
#ayampotongsegar
#jualayambekujakartabarat
#jualayampotongjakartabarat
#catering
#ayamgeprek
#pecelayam
#friedchicken 
#ayambakar
#seblakceker
#ayamparent
#parent
Fresco Chicksindo - @fresco.chicksindo Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.chicksindo
0

Price list per hari ini . Berat ayam adalah berat bersih dengan masih include kepala dan ceker dan tanpa jeroan . HARGA DIATAS HARGA PER EKOR . HARGA DAPAT BERUBAH SEWAKTU-WAKTU HARGA AKAN DIUPDATE SETIAP HARINYA #ayampotong #jualayamkarkas #jualaya

Bakol seblak

Only 10k  Free ongkir area sekitar 
Plus Ongkir wilayah Tertentu Ora Wareg Rak Iso Turu

Wa : 085800221498
Fb : Nurul Dje

Selamat makan

#jajanankekinian 
#seblak 
#bakolseblak 
#pedasgila #pedas #akusukamakan 
#sayasukamakan #pekalongan #pekalonganbatik #akusukamakanpedas #akusukaseblak
#seblakceker #seblakbakso 
#seblakkering #seblakwaeatuh #seblakbasah #seblak 
#seblakkuah #seblakpekalongan #seblakhits #doyanjaja
Nurul Dje - @bakol.seblak Instagram Profile - AutGram.Com
bakol.seblak
3

Bakol seblak Only 10k Free ongkir area sekitar Plus Ongkir wilayah Tertentu "Ora Wareg Rak Iso Turu" Wa : 085800221498 Fb : Nurul Dje Selamat makan #jajanankekinian #seblak #bakolseblak #pedasgila #pedas #akusukamakan #sayasukamakan #pekalo

Comments

@bakol.seblak @seblakleniofficial gmna kakak? 😊

@bakol.seblak @seblakleniofficial gmna kakak? 😊

Varian dari seblak instan.
RASA RICA RICA
Deskripsi Produk ada di Postingan sebelumnya.makasih
Kami tunggu orderan nya kakak #seblak #seblakinstan #seblakceker#seblakbaso #wowlaper #wowkuliner #viral
#makanenak #kulinertanjungduren #jakartaculinary#jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat#anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt#kulinernusantara #instafood #pergikuliner#foodbloggerjkt #laperbaper #videomasak#videomakan #zomatoid #jktfoodbang #laperbener
pusat makanan kering - @fakih_olshop Instagram Profile - AutGram.Com
fakih_olshop
7

Varian dari seblak instan. RASA RICA RICA Deskripsi Produk ada di Postingan sebelumnya.makasih Kami tunggu orderan nya kakak #seblak  #seblakinstan #seblakceker #seblakbaso  #wowlaper  #wowkuliner  #viral #makanenak  #kulinertanjungduren  #jakartaculinary #j

Comments

@ayubunda978 Grosir madu sarang 500g hanya 120.K... Reseller dan distributor welcome Tanya tanya dan order: 0831-1946-2929 Stok selalu tersedia.

@grosir_madusarangtubann Ready banyak . Madu sarang belum peras 500g hanya 120.K 259g 85k Info order: 081319462929. Grosir di utamakan,, ECER di layani

Malam malam enaknya ngemil apa ya?coba deh seblak basah rasanya yang pedes+hangat sangat cocok untuk menemani malam kalian.

Cukup seduh dengan air panas,tunggu kira kira 3-5 menit,buang air rendaman nya,aduk seblak bersama bumbunya.

Voillaa jadi deh seblak basah yang hits abis ini,dimakan pas anget anget.uhhh🤤. Recommended banget deh.
Ada 5 pilihan varian rasa:
.rendang
.iga bakar
. original
.rica rica
Pecel (unik)

Harga 20.000/cup
 Pesan sekarang juga.
Tinggal DM/cek wa di 083123816020.

Pengiriman bisa lewat JNE dan wahana.

Kami tunggu orderan nya.thank you #seblak #seblakinstan #seblakceker#seblakbaso #wowlaper #wowkuliner #viral
#makanenak #kulinertanjungduren #jakartaculinary#jakartaeatery #kuliner #jakarta #kulinerjakartabarat#anakjajan #foodiesjkt #qraved #infojkt#kulinernusantara #instafood #pergikuliner #laperbaper #videomasak#videomakan  #laperbener
pusat makanan kering - @fakih_olshop Instagram Profile - AutGram.Com
fakih_olshop
1

Malam malam enaknya ngemil apa ya?coba deh seblak basah rasanya yang pedes+hangat sangat cocok untuk menemani malam kalian. Cukup seduh dengan air panas,tunggu kira kira 3-5 menit,buang air rendaman nya,aduk seblak bersama bumbunya. Voillaa jadi de

Indonesia
Comments

@ayubunda978 Grosir madu sarang 500g hanya 120.K 250g 85k Reseller dan distributor welcome Tanya tanya dan order: 0831-1946-2929 Stok selalu tersedia.