#rotibakar
Hallo tangerang (GESER)↔
Tempat nongkrong kekinian ada yg baru nih, yang bertempat di jl.perintis kemerdekaan  no 263 Cl-D( dekat kampung bekelir tangerang,) atau yang biasa dikenal dgn roti bakar manahan tangerang. Roti bakar manahan tangerang gak cuma jual roti bakar aja guys,tapi ada beberapa menu favorite di sini loh, seperti yang di post mimin ini makan ayam, roti bakar instagram, dan juga
°
minuman segarnya ada volcano ice,mojito blue ocean,dan masih banyak lagi.Dari pada penasaran cusss langsung datang dan cobain aja ke @rotibakarmanahan_tangerang ,mimin kasih bocoran juga yah guys untuk harga mumer tapi rasa juara.
°
Follow juga instagramnya di @rotibakarmanahan_tangerang karena bakal ada promo menarik dan give away di setiap minggunya
°
#rotibakarmanahan #rotibakar #kulinertangerang #foodsoftheday #kuliner #tempatnongkrong #tempatnongkrongtangerang #abouttng #minuman #makanan #nongkrongasyik #foodlover
#foodstagram #foodporn #foodgasm #picoftheday #foodforthought #foodie #foodphotography #foodstyling #beautifulcuisines #foodpics #foodshare #fooddiary #dinner #makanmalam #jktfoodbang #jktfooddestination #hendijajan
JAKARTA FOODIE - HENDI - @hendijajan Instagram Profile - AutGram.Com
hendijajan
9

Hallo tangerang (GESER)↔ Tempat nongkrong kekinian ada yg baru nih, yang bertempat di jl.perintis kemerdekaan no 263 Cl-D( dekat kampung bekelir tangerang,) atau yang biasa dikenal dgn "roti bakar manahan tangerang." Roti bakar manahan tangerang g

Jalan Perintis Kemerdekaan II, Cikokol, Tangerang
Comments

@evi_novrianty Tanganny bgus ko 😂

@oppakuliner Wahhh jadi pengen

Don't think too much. Just do what makes you happy. #familytime #leisuretime #snapshot #rotibakar #risoles #qualitytime #likeit
Junior William - @jj_liam Instagram Profile - AutGram.Com
jj_liam
0

Don't think too much. Just do what makes you happy. #familytime #leisuretime #snapshot #rotibakar #risoles #qualitytime #likeit

Its meal time.... chocolate chocolate . Yummy #rotibakar #eskrpalmilo #warungupnormal #jalanjalan #davendra #depok
Jalan Main Liburan Bersama - @jalanjalankeluarga5d Instagram Profile - AutGram.Com
jalanjalankeluarga5d
1

Its meal time.... chocolate chocolate . Yummy #rotibakar #eskrpalmilo #warungupnormal #jalanjalan #davendra #depok

Comments

@goapindulwisata Keluarlah temui alam semesta yg luas, kau akan bertemu dgn hakekat kehidupan... @goapindulwisata

Temannya kopi sore2? Roti Bakar SaPi Ngopi siap untuk disantap,mari datang pesan dan cicipin. Dijamin pasti minta nambah 🤘 #rotibakar #pasukanrotibakar
Sa-Pi Ngopi - @sa_pi_ngopi Instagram Profile - AutGram.Com
sa_pi_ngopi
2

Temannya kopi sore2? Roti Bakar SaPi Ngopi siap untuk disantap,mari datang pesan dan cicipin. Dijamin pasti minta nambah 🤘 #rotibakar #pasukanrotibakar

Comments

@sa_pi_ngopi #jayapura #abepura #jalanjalan #entrop #sentani #koya #coffee #warkop #warungkopi #coffeeshop #cool #instagram #like #sexy #coffeeaddict #wisata #travel #hotel #sahid

@chow_liwen 😋😋😋

Kayaknya liat minuman ini siang-siang begini pasti gak ada yang bakalan nolak deh. 
RoterSquad bisa nih nikmatin kesegaran MIX MANGO ORANGE SMOOTHIES hanya dengan 22K.
Lo bisa nikmatin kesegaran Jeruk dan Mangga sekaligus, hanya di Rote.

#Rote #RotiTebet #RoterSquad #kulinertebet #nonkrongtebet #cafetebet #restotebet #RotiBakar #Roti #IndonesianFood #kuliner #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #wethefoodies
Roti Tebet - @rotitebet Instagram Profile - AutGram.Com
rotitebet
0

Kayaknya liat minuman ini siang-siang begini pasti gak ada yang bakalan nolak deh. RoterSquad bisa nih nikmatin kesegaran MIX MANGO ORANGE SMOOTHIES hanya dengan 22K. Lo bisa nikmatin kesegaran Jeruk dan Mangga sekaligus, hanya di Rote. #rote #roti

Es kepal milo
@dapur_lindawaty

Kurang afdol rasanya kalo saya ga share resep es kepal milo ya  aslinya dari malaysia di jogja kalo beli katanya antriiii banget duhh siang ini panas banget cocok pake banget minum es milo ini.

Es kepal milo
@dapur_lindawaty

5 sachet milo bubuk saya pakai yg 3 in 1 (@35gr)
1 kaleng Susu kental manis coklat .
10 gr bubuk coklat 
50 ml air panas.

topping
Meises
Kacang
Biskuit

Cara membuat :

Campur milo+susu kental manis dan coklat bubuk serta air panas mixer hingga tercampur rata dan adonan kental.ini untuk adonan milo yg siram nya

Blender es batu ( atau es serut) kepal2 letakan di wadah dan siram dengan campuran milo , beri topping.
Tadi saya pakai topping milo bubuk,meises, biskuit dan kacang 
LENGKAP.
.
.
.
.
.
#repost @cakedankue via @virolapp
.
#eskepal #eskepalmilo #eskepalviral #eskekinian #minumandingin #lezatnikmat #jajananhits #eskepalmiloviral #cemilanku #aiskepal #eskepaldancow #basoacienak #minumancoklat #jajanyuk #otakotak #rotibakar #penyet #minumanjamannow #usahaminuman #anekarasa #indomiedonat #kentanggoreng #jajanansehat #escoklat #franchiseminuman #pudot #cemilankeluarga #minumansegar
Kuliner Enak Bandung - @kulinerenakbdg Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerenakbdg
0

Es kepal milo @dapur_lindawaty Kurang afdol rasanya kalo saya ga share resep es kepal milo ya aslinya dari malaysia di jogja kalo beli katanya antriiii banget duhh siang ini panas banget cocok pake banget minum es milo ini. Es kepal milo @dapur_li

SKIPPY PEANUT BUTTER 500g IDR 61k
 READY STOCK. Exp 2019.
WA 0878 8244 3540/tinggal tap link on bio. 
#jualselai #jualskippy #skippypeanutbutter #pbj #peanutbutter #peanutbutterjam #snackmalaysia #snacksingapore #snackthailand #snackimport #meitreatsnackimport #snackimportjepang #snackimportmalaysia #makananimport #selaikacang #jktfoodies #jktfoodbang #roti #rotibakar #kulinermalam #eatingshow #l4l #jualnutella #jualsamyang #juallotusbiscoff #jualcereal #jualmilo
meitreat snack import - @meitreat Instagram Profile - AutGram.Com
meitreat
0

SKIPPY PEANUT BUTTER 500g IDR 61k READY STOCK. Exp 2019. WA 0878 8244 3540/tinggal tap link on bio. #jualselai #jualskippy #skippypeanutbutter #pbj #peanutbutter #peanutbutterjam #snackmalaysia #snacksingapore #snackthailand #snackimport #meitreats

DKI Jakarta
Roti Meses Nogat  @kedairotikobi TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER  taken by @cnlulaby NICE SHOT 
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER ️ .
.
▶️ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA
.
Location: @kedairotikobi, Jln Pluit Kencana no 67, Pluit, Jakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #rotinogat #bread #rotipanggang #ropang #pluit #muarakarang #kidszamannow #kulinerpik #makananjakarta #lunamaya #agnezmo #jktfoodies #pantaiindahkapuk #makananenak #roticoklat #anakjajan #eatandtreats #explorejakarta #rotibakar #indonesianidol #makanenak #kulinerjakarta #kidsjamannow #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #kekinianbanget .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM & NEW UPDATES, STAY TUNE
JKTFOODDESTINATION - @jktfooddestination Instagram Profile - AutGram.Com
jktfooddestination
4

Roti Meses Nogat @kedairotikobi TAG 3 TEMAN KAMU BIKIN PADA NGILER taken by @cnlulaby NICE SHOT . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ️ . . ▶️ YOUTUBE: INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA . Location: @kedairot

Kedai Roti Kobi
Comments

@admin.kredit_ekspress Butuh Kredit HP, Cek IG

@stmjkeliling Roti bakar dan STMJ untuk pelengkap kencan di malam yang dingin . . .  #stmjsby #stmjkeliling #stmj #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermalam #sususapi #susu #rotibakar
Kuliner Surabaya - @surabaya_eatery Instagram Profile - AutGram.Com
surabaya_eatery
1

@stmjkeliling Roti bakar dan STMJ untuk pelengkap kencan di malam yang dingin . . . #stmjsby #stmjkeliling #stmj #kulinersby #kulinersurabaya #kulinermalam #sususapi #susu #rotibakar

Comments

@stmjkeliling Terima kasih @surabaya_eatery .. buka di mulyosari seberang alfa midi, jam 18.00-24.00 setiap hari kecuali SABTU LIBUR

Tarik ulur terus rotinya yang penting jangan hubungan kita ya 
Selamat makan siang SAE
.
@ROTIBAKAR543MALANG
jalan surabaya 12 
081.558.543.543
.
.
#rotibakar543 #pokokesae #kedairotibakar543malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghitz #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #hitzmalang #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #omteloletom #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang #gojekgofood #pesanantarmalang
Kedai Roti Bakar 543 Malang - @rotibakar543malang Instagram Profile - AutGram.Com
rotibakar543malang
0

Tarik ulur terus rotinya yang penting jangan hubungan kita ya Selamat makan siang SAE . @rotibakar543malang jalan surabaya 12 081.558.543.543 . . #rotibakar543 #pokokesae #kedairotibakar543malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543

Kedai Roti Bakar 543
Kuy merapat ke Terminal O.
Karena mulai hari ini, Terminal O kembali buka nih guys.
Tunggu apalagi, merapat sekarang yuk!

_______________________________
Terminal O
Jl. Raya Dramaga Bogor
Sebelah Giant Dramaga Bogor
082382731282
________________________________

#kulinerbogor #kuliner #wiskul #wiskulbogor #wisatakulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #anakdramaga #terminalo #caferestobogor#anakipb #tweetipb #grabfood #nobar #tempatnobar #tempatnobarbogor #rotibakar #rotibakarkeju
TERMINAL'O DRAMAGA BOGOR - @terminal_o Instagram Profile - AutGram.Com
terminal_o
1

Kuy merapat ke Terminal O. Karena mulai hari ini, Terminal O kembali buka nih guys. Tunggu apalagi, merapat sekarang yuk! _______________________________ Terminal O Jl. Raya Dramaga Bogor Sebelah Giant Dramaga Bogor 082382731282 ____________________

Comments

@bogor_in_parfume Mantaap..

Breakfast is everything #breakfast #rotibakar #whitecoffee
Yin - @charli_yin Instagram Profile - AutGram.Com
charli_yin
2

Breakfast is everything #breakfast #rotibakar #whitecoffee

Oldtown Hi Tech Kulim
Comments

@alshiny17789 For me, foods is everything 😂

@charli_yin @alshiny17789 True dat 😂

Terimakasihh Banyak Tante Sudah Membeli Diwarung Olive 
#warungolivethebest 
#rotibakar
#mierebus
Warung Olive - @warungolivethebest Instagram Profile - AutGram.Com
warungolivethebest
0

Terimakasihh Banyak Tante Sudah Membeli Diwarung Olive #warungolivethebest #rotibakar #mierebus

Jakarta, Indonesia
Ngopi2 santai saat liburan paling asikkk. Hari ini kami buka so jangan galau milih tempat makan dan nongkrong yah 

Open today
4.30PM-12AM

See you there!
.
.
Jalan Panjang No. 8A , JakBar
 Google Map Ketik : Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang
.
. ------------------------------------------------
.
.
.
.
.
#dapoerrotibakar #rotibakar #indomie #doyanmakan #foodie #foodgasm #igfood #bakmielovers #jakartafoodies #jktcafe #kulinerjkt #promomakan #kuliner #instafood #jakartaculinary #foodgram #nobar #nongkrongasik #foodnetwork #jktfooddestination #nomnom #foodism #kulinerjakartabarat #bukber #ropang #instagood #foodcoma
#food #instagreat #foodporn
dapoerrotibakar.jalanpanjang - @dapoerrotibakar.jalanpanjang Instagram Profile - AutGram.Com
dapoerrotibakar.jalanpanjang
0

Ngopi2 santai saat liburan paling asikkk. Hari ini kami buka so jangan galau milih tempat makan dan nongkrong yah Open today 4.30PM-12AM See you there! . . Jalan Panjang No. 8A , JakBar Google Map Ketik : Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang . . -----

Dapoer Roti Bakar Jalan Panjang
Coba dulu makanan dessert unggulan Bandung Coffee House yg satu ini ..
Roti Bakar dengan Nutella Susu Keju Es Krim

Waroeng Tjimahi
Tempatnya #makan #nongkrong, #ngerumpi di Cimahi Kota
Jalan Raya Barat Cimahi 698
Cimahi - Bandung
Free Wi-Fi

#rotibakar #eskrim #nutella #enak #bergizi #dessert #foodie #foodgasm #instalike #likeforlike #like4like #foodgasm #foodporn #instafood #kulinercimahi #cimahi #explorecimahi #makananenak #makananmurah #makanmakan
Kuliner Cimahi, Resto Cimahi - @waroengtjimahi Instagram Profile - AutGram.Com
waroengtjimahi
0

Coba dulu makanan dessert unggulan Bandung Coffee House yg satu ini .. "Roti Bakar dengan Nutella Susu Keju Es Krim" Waroeng Tjimahi Tempatnya #makan #nongkrong , #ngerumpi di Cimahi Kota Jalan Raya Barat Cimahi 698 Cimahi - Bandung Free Wi-Fi #roti

Semangat selasa smua.. Maap yang kemarin ke @warung_upsize belum kebagian roti2nya ya.. Mimin minta maap dan terimakasih buat antusiasnya.. Sampe ketemu nanti sore lagi ya.. 
#warung_upsize #upsize #upsizesolo #solokuliner #kulinersolo #kulinersolomurah #jelajahsolo #diskonsolo #soloculinary #solofoodie  #delicioushomemadetoast  #mustry #toast #robar #ropang #kulinermalamsolo #instafood #instadaily
#rotibakar #rotibakarsolo #rotibakardisolo
Roti Bakar UpSize - @warung_upsize Instagram Profile - AutGram.Com
warung_upsize
0

Semangat selasa smua.. Maap yang kemarin ke @warung_upsize belum kebagian roti2nya ya.. Mimin minta maap dan terimakasih buat antusiasnya.. Sampe ketemu nanti sore lagi ya.. #warung_upsize #upsize #upsizesolo #solokuliner #kulinersolo #kulinersolomu

Rainbow Cheese Toast by @kuma.indonesia yuhuuu akhirnya mimin nyobain juga yang lagi hitzzz  harganya 35k ya guys .
Fyi : mesti langsung difoto dan dimakan panas-panas selagi melting~
.
#kulinerbandung #kuliner #wisatakuliner #jajananmurah #jajanankekinian #makananhits #kumarainbowcheesetoast #kumaindonesia #rainbowcheesetoast #parisvanjava #pvjbandung #rotibakar #makanmeriah #makanpakereceh #duniakulinerbdg
Makan Meriah | Kuliner Bandung - @makanmeriah Instagram Profile - AutGram.Com
makanmeriah
0

Rainbow Cheese Toast by @kuma.indonesia yuhuuu akhirnya mimin nyobain juga yang lagi hitzzz harganya 35k ya guys . Fyi : mesti langsung difoto dan dimakan panas-panas selagi melting~ . #kulinerbandung #kuliner #wisatakuliner #jajananmurah #jajananke

Paris van Java Mall - PvJ
Bismilahirrohmanirrohim.....
Insyaallah nanti sore pandawa roti bakar buka lagi yaa gengs 
Buka mulai jam 16.00 - 21.00
Hanya di outlet pandawa Jalan Jayakatwang, Ngasem, Kediri

Yang kangen banget sama roti bakar khas nya pandawa cuss mampir yaa gengs 

Kamu bisa PO juga seperti biasanya dengan WA ke 085755978309
Konfirmasi nama, alamat, menu yang dipesan, dan diambil jam berapa. 
Sampai ketemu nanti soree..... 

#pandawa #pandawarotibakar #YakinOraGaweGela #rotibakar #rotibakarkediri #rotibakararang #rotibakarunik #kulinerkediri #kulinerkediriraya #kedirihits #explorekediri #kediridelicious #kedirikulinerku #mampirkediri
Pandawa Roti Bakar - @pandawa_roti_bakar Instagram Profile - AutGram.Com
pandawa_roti_bakar
0

Bismilahirrohmanirrohim..... Insyaallah nanti sore pandawa roti bakar buka lagi yaa gengs Buka mulai jam 16.00 - 21.00 Hanya di outlet pandawa Jalan Jayakatwang, Ngasem, Kediri Yang kangen banget sama roti bakar khas nya pandawa cuss mampir yaa gen

Mood booster....pelipur lara
#caffeine #kafein #coffee #ropang #rotibakar #kopitiam #moodbooster #foodforsoul #instadrink #instafood #kopitiamrajawali #kopitiamrajawalipalembang #kopisusu
@tinjung_desy_nursanti Instagram Profile - AutGram.Com
tinjung_desy_nursanti
6

Mood booster....pelipur lara #caffeine #kafein #coffee #ropang #rotibakar #kopitiam #moodbooster #foodforsoul #instadrink #instafood #kopitiamrajawali #kopitiamrajawalipalembang #kopisusu

Rajawali Kopi Tiam
Comments

@witanurjuwita Kamuuuu masih halan2 ajahh

@tinjung_desy_nursanti @witanurjuwita aku masih di Palembang cyyynnn....baru balik Jkt besok Kamis pagiiii

Donut Pandan
Oleh @merilimatmaja
.
Resep
100gr kentang(kukus n haluskan)
250gr tepung cakra
50gr gula halus
25gr tepung susu
50ml endapan jus pandan
40gr mentega
2butir kuning telur
2sdt ragi 
Cara:
-aku uleni nya pakai panasonic bread maker, campur semua bahan kedlm wadah..ragi ditmpt ragi. Pilih no 9 setlh 1jam keluarkan adonan, timbang @50gr lalu bulatkan -diamkan 1jam smp mengembang, lalu goreng.
.
#donut #donat #martabakmini #donatenak #jajananunik #destinasijajan #makananhits #tradisionalfood #rotibakar #dessertenak #softcake #indonesiancake #kulinerjawatimur #sateayam #pempeklenjer #kulinercibubur #bogagroup #kulinerbintaro #makanpedas #gurih #rujakcireng #basoacigarut #gofoodmalang #cireng #baksosehat #kulinerhits #makanannusantara #cemilankekinian #jajananindonesia #nasiboxmalang
Dapur Bunda - @dapurbundaina Instagram Profile - AutGram.Com
dapurbundaina
1

Donut Pandan Oleh @merilimatmaja . Resep 100gr kentang(kukus n haluskan) 250gr tepung cakra 50gr gula halus 25gr tepung susu 50ml endapan jus pandan 40gr mentega 2butir kuning telur 2sdt ragi  Cara: -aku uleni nya pakai panasonic bread maker, campur

Comments

@rinianjani94 Cakep kak

50/100 of #the100dayproject. Not sure if this combo could be considered as one of the #top10malaysianfood, but I believe it is the next popular Malaysian breakfast after nasi lemak. 
#rotibakar #malaysianbreakfast
Soo Ling - @loosooling Instagram Profile - AutGram.Com
loosooling
0

50/100 of #the100dayproject . Not sure if this combo could be considered as one of the #top10malaysianfood , but I believe it is the next popular Malaysian breakfast after nasi lemak. #rotibakar #malaysianbreakfast

Suksema kunjungnya kak
Ditunggu lgi ya
@febby_kusuma11
#yummy#sweet#Strawberry#chocochips#rotibakar#foodbali#foodstreet#kerobokan#yonico#rotail#bali
Roti bakar - Mocktail - @rotail_bali Instagram Profile - AutGram.Com
rotail_bali
1

Suksema kunjungnya kak Ditunggu lgi ya @febby_kusuma11 #yummy #sweet #strawberry #chocochips #rotibakar #foodbali #foodstreet #kerobokan #yonico #rotail #bali

Comments

@febby_kusuma11 @rotail_bali siap kk.... 😍

Roti bakar isi pisang keju dan coklat gais.. served with arabica coffee .. yum

#toastedbread
#rotibakarisipisang
#rotibakar
#coffeelover
#coffee
#kopinusantara
Victorianus Adrian Purwadinata - @adrianpurwadinata Instagram Profile - AutGram.Com
adrianpurwadinata
3

Roti bakar isi pisang keju dan coklat gais.. served with arabica coffee .. yum #toastedbread #rotibakarisipisang #rotibakar #coffeelover #coffee #kopinusantara

Potorono,bantul,jogja.
Comments

@adrianpurwadinata @produsen_kopi_gayo makasih gan.. yang mana yang keren pak hehe

@armiyadi_kopi_gayo Mantappp... Saya suka

昨晚的球赛太吓人了,要来喝杯茶和吃块面包来定下惊先。

#breakfast #Malaysia #kampar #perak #milo #rotibakar
KC Gan - @kcemperor Instagram Profile - AutGram.Com
kcemperor
0

昨晚的球赛太吓人了,要来喝杯茶和吃块面包来定下惊先。 #breakfast #malaysia #kampar #perak #milo #rotibakar

Kampar, Perak
Engga cuma ABG yang nongkrong di WTF, ibu ibu sama anak2 juga loh 
-
Foto dari Pak boss, minta diupload ke instagram. Admin ga tau nih mau tag siapa, admin minta tolong tag temen2 yg ada difoto ya 
-
️ PENGUMUMAN️
WARUNG TOP FAVORIT LIBUR TANGGAL 13 - 18 JUNI 2018 
Buka kembali tanggal 19 Juni 2018
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
Warung Top Favorit
Tempat nongkrong kekinian JAKTIM
⏰: 11.00 - 23.00
: Jalan Tanah Merdeka no 76
Kel Susukan, Kec Ciracas
Jakarta Timur 13830
#warungtopfavorit
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
#warung #indomie #rotibakar  #pisangbakar #satetaichan #JakartaTimur #RooftopJakarta #KulinerJakartaTimur #kulinerjakarta #jktfood #tempatnongkrong #makansiang #makanmalam #BulanPuasa #bukapuasabersama #bukber #ramadhan2018
Warung Top Favorit | Rooftop - @warungtopfavorit Instagram Profile - AutGram.Com
warungtopfavorit
0

Engga cuma ABG yang nongkrong di WTF, ibu ibu sama anak2 juga loh - Foto dari Pak boss, minta diupload ke instagram. Admin ga tau nih mau tag siapa, admin minta tolong tag temen2 yg ada difoto ya - ️ PENGUMUMAN️ WARUNG TOP FAVORIT LIBUR TANGGAL

WTF - warung top favorit
Roti Peranakan,
Entah peranakan Belanda atau Cina, yg pasti porsi e besar, rasanya rame, telur, mentega dan gula.

#bistrolaterase #makanmalam #rotibakar
Pay Ishak - @payishak Instagram Profile - AutGram.Com
payishak
3

Roti Peranakan, Entah peranakan Belanda atau Cina, yg pasti porsi e besar, rasanya rame, telur, mentega dan gula. #bistrolaterase #makanmalam #rotibakar

Comments

@payishak @pawitralaya hari ini baru buka....🙂

@pawitralaya @payishak hiks pengen

#jorojoytime 
#babukbabadtime 
#singel
#jomblo 
#greenteaice 
#rotibakar
Muhammad Rizal Annas, SE. - @rizalannas89 Instagram Profile - AutGram.Com
rizalannas89
8

#jorojoytime #babukbabadtime #singel #jomblo #greenteaice #rotibakar

Comments

@atepseptiansw @asepiyaygumilar bisa jadai jhon... Tp Leuwih hade mah photo umax na sabeuLah weh.. Hahahahaha @adi_guztiawan

@atepseptiansw @adi_guztiawan Lain geuring deui coy.. Maneh na mah mun teu apdet teh sok ngadekan tukang timbeL... Hahahaha @asepiyaygumilar @faris_cipow

Roti Bakar Morbek 
#andilopak #asninisialal #photooftheday #rotibakar #morningbakery
Andi Loops - @andiloope Instagram Profile - AutGram.Com
andiloope
2

Roti Bakar Morbek #andilopak #asninisialal #photooftheday #rotibakar #morningbakery

Comments

@one_moto Lawa

@agungvasco Rotinya setengah mateng

Ada rekomendasi tempat makan di Depok ni dari @andaranila yaitu @ropangmerahputih ngeliat fotonya sih mimin ngiler banget guys. Kuy kesana!
.
#selalumakan #selalumakandepok
・・・
[Depok] Disini speciality-nya Indomie dan Ropang gt, namanya unik-unik dan rasanya ngga kalah menarik. Contohnya in frame; Roti Panggang RMP Original ala Es Teler dan Kolak ini. Dua-duanya punya rasa yang enak banget, tp kalo harus pilih yang paling disuka yaitu yang Es Teler.
.
Harganya IDR 23,000 kalian udah bisa dapetin ropang dengan rasa premium dan toping yang tumpah ruah. Di dalam isian Es Teler ini ada alpukat, nangka dan tak lupa parutan kelapa. Finishingnya diberi susu kental manis yang bikin rasanya makin petjah! Berhubung mereka baru buka, masih ada promo-promo nih, intip di akun IG mereka ya, di @ropangmerahputih 
.
 Ropang Merah Putih
 Jl. Margonda Raya No. 222C, Beji, Depok
🥞 Roti Panggang RMP Original ala Es Teler dan Kolak
 IDR 23,000 & IDR 21,000
.
#ropang #ropangmerahputih #rotipanggang #buzzfeed #vscofood #kulinerdepok #depok #jawabarat #rotibakar #indomie #foodlovers #foodporn #food52 #foodism #foodart #foodvsco #foodforthought #foodforfoodies #foodphoto #fooddiary #insiderfood
Kuliner Bogor & Depok - @selalumakan Instagram Profile - AutGram.Com
selalumakan
0

Ada rekomendasi tempat makan di Depok ni dari @andaranila yaitu @ropangmerahputih ngeliat fotonya sih mimin ngiler banget guys. Kuy kesana! . #selalumakan #selalumakandepok ・・・ [Depok] Disini speciality-nya Indomie dan Ropang gt, namanya unik-u

Lanjuuutt...  Red Velvet Blend vs Roti Bakar Keju Cadburry  #malanghits #malangkuliner #kulinerhitsmalang #nongkrongasik #nongkrongmalang #malangkekinian #nongkisyantik #happymonday #moodbooster #holidayisover #liburtelahusai #rotibakar #rotibakar543 #instafood #mymood #malangpunya #malangasik
Citra Indira - @citra_kunyit Instagram Profile - AutGram.Com
citra_kunyit
5

Lanjuuutt... Red Velvet Blend vs Roti Bakar Keju Cadburry #malanghits #malangkuliner #kulinerhitsmalang #nongkrongasik #nongkrongmalang #malangkekinian #nongkisyantik #happymonday #moodbooster #holidayisover #liburtelahusai #rotibakar #rotibakar543

Kedai Roti Bakar 543
Comments

@danny_hartawan7070 mmmm maknyuss mba Cit

@citra_kunyit @danny_hartawan7070 Alhamdulillah... Wenaaak pol... Minal Aidzin Wal Faizin..Mohon Maaf Lahir & Batin Pak Danny

Wah pendukung Jerman banyak yang kecewa semalem nih guys... Ayo datang dan dukung jagoanmu bersama teman-teman nobar di @kedaiunikku malam ini guys.

#KedaiUnik #kedaiunikku #cafe #kedai #depok #kotadepok #freewifi #freehotspot #rotibakar #ropang #indomie #IndomieKU #coffee #kopi #ngopibareng #nongkrong #hangout #soccer #nobar #nobarbola #worldsoccer #sepakbola #bola #nongkrongdepok #depokhits #depokfood
Kedai Unik - @kedaiunikku Instagram Profile - AutGram.Com
kedaiunikku
1

Wah pendukung Jerman banyak yang kecewa semalem nih guys... Ayo datang dan dukung jagoanmu bersama teman-teman nobar di @kedaiunikku malam ini guys. #kedaiunik #kedaiunikku #cafe #kedai #depok #kotadepok #freewifi #freehotspot #rotibakar #ropang #in

Comments

@distributor_kopi_gayo Kereen kali

Siapa disini yg suka makan ropang? 
Kalo ak si bukan suka lg ya, ud jd kaya makanan pokokku tiap hr  wajib makan roti tiap hari 
Nah ini salah 1 roti bakar kekinian yg ak cobain mng lalu dr @rotidolan.id 
Lokasiny dkt lg sm rmhku  bisa di delivery jg via GOFOOD / GRABFOOD kl km mager keluar rmh.. praktis kan zmn skg semua bs delivery service 
.
.
Yg ak cobain ini yg roti bakar coklat keju mrk + mocca creamnya 🧀 suwerrr beneran enak BGTTTT #nolie 
Aku si favorit bgt yah! Rotinya jg tebel tp empukkk banget, toppingny super banyak sampe tumpah2.. nagih bgt deh ga cukup 1 potong kalo makan ginian 
Aku jamin kalian bakal puas jg, apalagi buat penggila roti kaya aku 
Cus cobain aja skg yaaa buat yg lg kelaperan liat fotoku 
IG: @rotidolan.id Taman Palem, Jakarta Barat
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#CNfoodgallery #doyanrotidolan #rotidolan #rotibakar #ropang #roticoklat #rotikeju #rotipanggang #ropangjakarta #robak #roti #homemadebread #homemade #eatandtreats #zomato #qraved #nibbleapp #jktfooddestination #jktfoodbang #anakjajan #makananenak #snack #cemilan #cemilansore #jajanansore #snackjakarta #endorsement #endorse #foodreview
Nanetta || #CNfoodgallery - @christabellenanetta Instagram Profile - AutGram.Com
christabellenanetta
2

Siapa disini yg suka makan ropang? Kalo ak si bukan suka lg ya, ud jd kaya makanan pokokku tiap hr wajib makan roti tiap hari Nah ini salah 1 roti bakar kekinian yg ak cobain mng lalu dr @rotidolan.id Lokasiny dkt lg sm rmhku bisa di delivery jg

Roti Dolan
Comments

@rotidolan.id thankyou for featuring us 😍

@christabellenanetta @rotidolan.id most welcome 😊😊

Rote, Roti Tebet
Roti Kekinian dengan citarasa kearifan local yang menggugah selera
Berlokasi di jalan Tebet Barat Raya No. 48, Depan Taman Honda, Tebet, Jakarta Selatan

#Rote #RotiTebet #RoterSquad #kulinertebet #nonkrongtebet #cafetebet #restotebet #RotiBakar #Roti #IndonesianFood #kuliner #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #wethefoodies
Roti Tebet - @rotitebet Instagram Profile - AutGram.Com
rotitebet
2

Rote, Roti Tebet Roti Kekinian dengan citarasa kearifan local yang menggugah selera Berlokasi di jalan Tebet Barat Raya No. 48, Depan Taman Honda, Tebet, Jakarta Selatan #rote #rotitebet #rotersquad #kulinertebet #nonkrongtebet #cafetebet #restotebe

Comments

@nank_nenk_nonk Buka sampe jam brp?

@rotitebet @nank_nenk_nonk jam 9 malam

Siapa nih yang udah kangen sama Roti Dolan??
Yuk buruan order sekarang via Go-Food atau GrabFood #doyanrotidolan .
Special thanks to @marsyamanopo
.
.
#roti #rotidolan #rotibakar #rotibakarjumbo #rotipanggang #ropang #rotinogat #jktfoodbang #jktfoodie #jktfoodies #foodgasm #foodporn #dessert
Roti Dolan - @rotidolan.id Instagram Profile - AutGram.Com
rotidolan.id
0

Siapa nih yang udah kangen sama Roti Dolan?? Yuk buruan order sekarang via Go-Food atau GrabFood #doyanrotidolan . Special thanks to @marsyamanopo . . #roti #rotidolan #rotibakar #rotibakarjumbo #rotipanggang #ropang #rotinogat #jktfoodbang #jktfoodi

Roti Dolan
Ngemil sore disore hari
#rotibakar 
#rotibakarkejucoklat
🎀yunie yunie🎀 - @hartatiyunie Instagram Profile - AutGram.Com
hartatiyunie
14

Ngemil sore disore hari #rotibakar #rotibakarkejucoklat

Comments

@kulinergetgetan Enaknya😍😍😋😋

@nurlan_g_1 식당은 어디 있습니까? 👍👍👍👍👍

Bagi kalian yang lagi roadtrip, udah tahu dong ya seberapa brutalnya arus balik mudik. Bayangkan aja, si @hermantosalim jam 9 pagi dari Samosir udah berangkat balek pulang dan pas nyampe Medan udah ganti tanggal. Kalau naik pesawat udah sampe Amrik dia yakan 🤣
.
.
Enaknya road trip itu bisa singgah di kota-kota dan beli kulineran khas sana. 
(Tapi sebenarnya lebih enak lagi tidur dirumah nunggu dianterin oleh2 kayak Meda 🤣)
.
.
Roti Ganda Siantar 
Roti tawar tradisional dibelah, diisi krim putih dan meses cokelat lalu dibakar. Wangi, lembut, ada sensasi kenyal juga. Rasanya rotinya gak terlalu manis dan isinya creamy. Aku makan roti ini besoknya tapi gak keras kok walau gak selembut di hari H.
.
.
Tips kalau udah overnight : hidupin kompor low heat, letak roti diatas panci, panasin kulitnya (gak usah pakai mentega, dan jangan dibalik supaya meses gak meleleh). Enak lo! Garing luar lembut dalam 
Roti Ganda Siantar
.
.
.
#medafooddiary #rotiganda #rotibakar #khassiantar #oleholehsiantar #makanansiantar #pematangsiantar #kulinersiantar #mudik #medanfood #nomnom #foodgasm #foodporn #kulinermedan #makanmana #medanfood #kulinertopui #foodreview #dietmulaibesok #hungry
Meda's Food Diary - @medafooddiary Instagram Profile - AutGram.Com
medafooddiary
15

Bagi kalian yang lagi roadtrip, udah tahu dong ya seberapa brutalnya arus balik mudik. Bayangkan aja, si @hermantosalim jam 9 pagi dari Samosir udah berangkat balek pulang dan pas nyampe Medan udah ganti tanggal. Kalau naik pesawat udah sampe Amrik d

Roti GANDA Pematangsiantar
Comments

@dreammeal.id Amrik ya siss😆

@medafooddiary @dreammeal.id Ekwkekkwkw

Yuk yang bingung mau makan dimana langsung aja cus .
@rotibakar543malang
Jalan Surabaya 12 
081.558.543.543
.
.
#rotibakar543 #pokokesae #kedairotibakar543malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya #malanghit. tz #malangcafehits #malangcafe #tempatnongkrong #hitzmalang #visitmalang #malangkuliner #kulinermalang #malangfoodies #omteloletom #foodies #foodiesmalang #rotibakar #exploremalang #exploremalangraya #mahasiswamalang #mahasiswamlg #anakkuliahmalang #mahasiswaum #gofoodmalang #gojekgofood #pesanantarmalang
Kedai Roti Bakar 543 Malang - @rotibakar543malang Instagram Profile - AutGram.Com
rotibakar543malang
1

Yuk yang bingung mau makan dimana langsung aja cus . @rotibakar543malang Jalan Surabaya 12 081.558.543.543 . . #rotibakar543 #pokokesae #kedairotibakar543malang #rotibakar543malang #kedairotibakar543 #rotibakar543 #tempatnongkrongmalang #malangraya

Kedai Roti Bakar 543
Comments

@putraafirman Tutup nya jam berpa kak? Informasi nya masih edisi puasa

Maaf zahir dan batin daripada kami di @toast_to_love . Temui kami di outlet ke2 kami menjelang Julai ini. #toast #rotibakar #koreantoast #foodie #selamathariraya #maafzahirbatin #university
Terrence Dass - @terrencedass Instagram Profile - AutGram.Com
terrencedass
0

Maaf zahir dan batin daripada kami di @toast_to_love . Temui kami di outlet ke2 kami menjelang Julai ini. #toast #rotibakar #koreantoast #foodie #selamathariraya #maafzahirbatin #university

Monash University Malaysia
Wa asik banget nih jika sahabat @foodiesenjoy makan #kentanggoreng kaya gini apalagi ditemenin sama #keluarga 
dijamin makin lengkap aja deh
yuk follow @foodiesenjoy dan tag temen kamu ya .

Follow : @beritaceleb 
Follow : @hijabmuslimahreal 
Follow : @bisnistravelmbc 
Follow : @foodiesenjoy 
#kentang #gurih #kentanggoreng #miebakso #jajanenak #tahuisi #rotibakar #eskepalgreentea #uenak #sopbuah #seblak #cemilan #sosis #jktfoodhunting #lezatnikmat #indomiegoreng #jakartaeatery #siomay #baksoenak #kulineraddict #wowkuliner #makankenyang #makananjakarta #pergikuliner #jakartafood #jktfooddestinations #ayampenyet #qraved
Makanan Hits - @foodiesenjoy Instagram Profile - AutGram.Com
foodiesenjoy
2

Wa asik banget nih jika sahabat @foodiesenjoy makan #kentanggoreng kaya gini apalagi ditemenin sama #keluarga dijamin makin lengkap aja deh yuk follow @foodiesenjoy dan tag temen kamu ya . Follow : @beritaceleb Follow : @hijabmuslimahreal Follow

Comments

@toko.cibadak Keren pisan 👍👍👍

@store_master_herbal_18 👈👈👈

Lo golongan yang masih terima THR atau yang ngasih THR nih RoterSquad?
Biasanya THR lo pakai buat apaan sih?
Kayaknya keren nih THR lo di pake buat makan-makan bareng orang tersayang di Rote.

#Rote #RotiTebet #RoterSquad #kulinertebet #nonkrongtebet #cafetebet #restotebet #RotiBakar #Roti #IndonesianFood #kuliner #jktfoodbang #anakjajan #kulinerjakarta #wethefoodies
Roti Tebet - @rotitebet Instagram Profile - AutGram.Com
rotitebet
1

Lo golongan yang masih terima THR atau yang ngasih THR nih RoterSquad? Biasanya THR lo pakai buat apaan sih? Kayaknya keren nih THR lo di pake buat makan-makan bareng orang tersayang di Rote. #rote #rotitebet #rotersquad #kulinertebet #nonkrongtebet

Comments

@fahru_alfahmi Buat nikah wkwk

Nougat Meses by Kedai Roti Kobi - Pluit
#kedairoti #rotibakar #chocolatelover #meses #nougat #bread #foodgram #foodporn #foodphotography #foodie #makananhits #foodjakarta
Martha Lee - @leemartha Instagram Profile - AutGram.Com
leemartha
2

Nougat Meses by Kedai Roti Kobi - Pluit #kedairoti #rotibakar #chocolatelover #meses #nougat #bread #foodgram #foodporn #foodphotography #foodie #makananhits #foodjakarta

Kedai Roti Kobi
Comments

@foodie_from_sa This is perfect!👍🙏

@leemartha @foodie_from_sa thank youu

Roti Bakar Pisang, coklat, keju dengan saus coklat Nutella yang akan memanjakan lidah anda (21K) Mari mampir ke @warung_isepel JL. Matahari IV Klungkung

Nikmati cita rasa homemade yang menggoda lidah... Open mulai jam 11.00 wita sampai 23.00 wita

CP: 087860747273

#foodcourt #goodfood #food #delicious #chocolate #nutella #rotibakar #banana #keju #kulinerklungkung #warungisepel
Gusti Aryadi - @gustiaryadi7 Instagram Profile - AutGram.Com
gustiaryadi7
0

Roti Bakar Pisang, coklat, keju dengan saus coklat Nutella yang akan memanjakan lidah anda (21K) Mari mampir ke @warung_isepel JL. Matahari IV Klungkung Nikmati cita rasa homemade yang menggoda lidah... Open mulai jam 11.00 wita sampai 23.00 wita C

Roti Bakar Pisang, coklat, keju dengan saus coklat Nutella yang akan memanjakan lidah anda (21K) Mari mampir ke Warung I Sepel. JL. Matahari IV Klungkung

Nikmati cita rasa homemade yang menggoda lidah... Open mulai jam 11.00 wita sampai 23.00 wita

CP: 087860747273

#foodcourt #goodfood #food #delicious #chocolate #nutella #rotibakar #banana #keju #kulinerklungkung #warungisepel
Warung I Sepel - @warung_isepel Instagram Profile - AutGram.Com
warung_isepel
0

Roti Bakar Pisang, coklat, keju dengan saus coklat Nutella yang akan memanjakan lidah anda (21K) Mari mampir ke Warung I Sepel. JL. Matahari IV Klungkung Nikmati cita rasa homemade yang menggoda lidah... Open mulai jam 11.00 wita sampai 23.00 wita

Kalo kalian ada yg masih bingung dimana lokasi Toko Dago, kami tepatnya ada di sebelah GMC (Golden Money Changer) atau Kartika Sari ya.
.
Pilot Drone: @shendyavp
. 
Toko Bandung
Jl. Ir. H. Juanda no. 91 Dago
(Dolar Asia Money Changer)
11.00-21.00
GO-SHOP (sementara)
.
#kopijakarta #tokokopi #selatanjakarta #kopi #kopiindonesia #eskopaja #eskopami #rotibakar #vietnamdrip #eskopisusu #kopisusu #anakkopi #indonesiancoffee #hobikopi #pasarsanta #mbakfotokopi #masfotokopi #foodstoriesid #roti #foodinrupiah #ngunyahberdua #bandung #bandungcoffeeshop #ngopidibandung #kulinerbandung #jakartarandomeats #qraved #rotimasbaba #bandungculinary
Coffee & Bread - @diselatanjakarta Instagram Profile - AutGram.Com
diselatanjakarta
2

Kalo kalian ada yg masih bingung dimana lokasi Toko Dago, kami tepatnya ada di sebelah GMC (Golden Money Changer) atau Kartika Sari ya. . Pilot Drone: @shendyavp . Toko Bandung Jl. Ir. H. Juanda no. 91 Dago (Dolar Asia Money Changer) 11.00-21.00 GO-

Comments

@supplierslimmaccoffee Ngopi langsing yuk !

@supplierkopigayo I like it...

Yuk mampir sambil ngopi yang liburannya ga mudik hehe #kedaikopipojok #siomay #pempek #rotibakar #KEPO
kedai kopi pojok - @kedaikopipojok Instagram Profile - AutGram.Com
kedaikopipojok
0

Yuk mampir sambil ngopi yang liburannya ga mudik hehe #kedaikopipojok #siomay #pempek #rotibakar #kepo

Sawangan, Depok
Smart Mom pernahkah menyajikan kreasi sarapan dengan menggunakan kayu manis? Nah kalau belum, yuk cobain resep Cinnamon Toast. Sarapan praktis buat Smart Mom yang hanya punya waktu sedikit untuk memasak.

Bahan Utama:
2 lembar roti tawar
200 ml susu UHT putih
3 sdt margarin
1 sdt kayu manis bubuk

Cara Membuat:
1. Tuangkan susu UHT putih dalam piring, kemudian masukkan roti tawar satu per satu agar meresap sempurna, angkat dan olesi roti dengan margarin.
2. Taburi roti dengan kayu manis secara merata, dan sisihkan.
3. Ambil wajan datar, kemudian panaskan sebagian margarin dan panaskan dalam api sedang hingga margarin mencari.
4. Panggang roti yang sudah diberi taburan kayu manis bubuk hingga berwarna kuning kecoklatan, angkat dan Cinnamon Toast siap dinikmati.

Selain praktis, menu ini pun kaya akan manfaat loh Smart Mom. Kayu manis merupakan bahan alami yang mampu merangsang hippocampus, bagian kecil di otak yang bertugas  untuk daya ingat agar bekerja lebih maksimal.

Jika dikonsumsi secara teratur dalam jumlah yang cukup, kayu manis bisa digunakan untuk meningkatkan kemampuan otak untuk menyimpan informasi, meningkatkan kecerdasan anak, dan membantu Smart Mom terhindar dari gejala pikun. Selamat mencoba!

#SolusiIbuAttack #solusimencuci #ibucerdas #smartmom #smarttips #cinnamon #cinnamonbread #resepsarapan #resepanak #resepkue #rotipanggang #rotibakar #healthcare #healthfact #healthy #healthiness #gayahidupsehat #healthylifestyle #smartmommies #attackdetergent
Attack Detergent - @solusiibuattack Instagram Profile - AutGram.Com
solusiibuattack
0

Smart Mom pernahkah menyajikan kreasi sarapan dengan menggunakan kayu manis? Nah kalau belum, yuk cobain resep Cinnamon Toast. Sarapan praktis buat Smart Mom yang hanya punya waktu sedikit untuk memasak. Bahan Utama: 2 lembar roti tawar 200 ml susu

Aneka rasa Roti Bakar Panjang & Bulat.

Gurih dgn isian Telur, Daging, Mayonaise, Sayur, Keju & Saos2.. Manis dgn isian Aneka Rasa Selai Premium..
Coco Crunchy, Tiramizu, ala Nutella, Keju Parut+Saos Keju, Srikaya.. Menggugah selera.. YUMMY utk disantap hangat2.. Sementara utk daerah Jaksel & sekitar Cijantung/ Condet/ Pasar Rebo.

Open hour 11-22 wib
Info & order: 08111 77 383
roti bakar JON LUMER - @rotibakarjonlumer Instagram Profile - AutGram.Com
rotibakarjonlumer
1

Aneka rasa Roti Bakar Panjang & Bulat. Gurih dgn isian Telur, Daging, Mayonaise, Sayur, Keju & Saos2.. Manis dgn isian Aneka Rasa Selai Premium.. Coco Crunchy, Tiramizu, ala Nutella, Keju Parut+Saos Keju, Srikaya.. Menggugah selera.. YUMMY utk disan

Comments

@rotibakarjonlumer #rotibakar #rotipanjang #maknyus #enak #sedap #nikmat #gofoodjakarta #cemilan #rotikekinian #rotiviral #jakartastreetfood #jakartafood #kulinerjakarta #bazarjakarta #bazarkuliner #foodbazaar #jajanmurah #jajankenyang #doyanjajan #doyankuliner #eunak #kulinerhalal #halal #halalfood #DietnyaBesokAjah #lupadiet #laper #laperbaper #laperbener

Kalau Bakpia kan buat tanda kasih untuk oleh oleh ganwati, kalau Martabak COD ya langsung sikat aja 
.
#explorejogja
#makandijogja
#jogjafood
#jogjaculinary
#brojajan
#kulineryogya
#streetfoodstories
#javafoodie
#ceritamakan
#foodgramyk
#foodgasm
#gilamakan
#martabak
#martabakmanis
#rotibakar
#rotigoreng
#milk
#susu
#milkshake
#kedaicod
Kuliner Jogja - @kedaicod Instagram Profile - AutGram.Com
kedaicod
1

Kalau Bakpia kan buat tanda kasih untuk oleh oleh ganwati, kalau Martabak COD ya langsung sikat aja . #explorejogja #makandijogja #jogjafood #jogjaculinary #brojajan #kulineryogya #streetfoodstories #javafoodie #ceritamakan #foodgramyk #foodgasm #gi

Kedai C.O.D
Comments

@nakamyuk 👍💗

.
Abis jalan-jalan daerah Lembang, bisa banget mampir ke @genesis_coffee. Selain bisa bawa oleh-oleh been coffee dari @genesis_coffee. Kalian juga bisa ngopi langsung disini. Mau makan juga bisa, karena disini ada banyak menu makanan.

Salah satunya adalah roti bakar keju. Makan ini sambil ngopi pas banget sih.
Penasaran ? Langsung aja deh mampir ke @genesis_coffee.
...
#worth2visit #genesiscoffee
Duos Food Traveller | BANDUNG - @worth2visit Instagram Profile - AutGram.Com
worth2visit
31

. Abis jalan-jalan daerah Lembang, bisa banget mampir ke @genesis_coffee. Selain bisa bawa oleh-oleh been coffee dari @genesis_coffee. Kalian juga bisa ngopi langsung disini. Mau makan juga bisa, karena disini ada banyak menu makanan. Salah satunya

Genesis Coffee
Comments

@worth2visit ..

@worth2visit #rotibakar #food #buzzfeedfood #foodie  #instafood #foodgram #foods #like4like #foodporn #l4l #foodlovers #bandung #delicious #oishii #foodnetwork #tasty #foodblogger #likeforlike #foodandwine #kulinerbandung #kuliner #kulinerbdg #selerakita #makanbandung #food52 #yummy #instadaily

Menu pagiku roti bakar &  coklat hangat buatan mamahku sayang #roti #rotibakar #susu #susubenderacokelat
muhammd rafif nur putro dafwa - @rafifmuhammd Instagram Profile - AutGram.Com
rafifmuhammd
1

Menu pagiku roti bakar & coklat hangat buatan mamahku sayang #roti #rotibakar #susu #susubenderacokelat

Comments

@watimamahrafif 😘👨

Roti panggang.
.
.
#instafood #marimakan #rotibakar
Elisabeth Agustina Latuharhary - @ichlissa Instagram Profile - AutGram.Com
ichlissa
0

Roti panggang. . . #instafood #marimakan #rotibakar