#remaja
Advertisement
Salam GenRe! 
.
.
.
.
Dalam kegiatan pada saat Pelatihan & Pendidikan Orientasi Pengurus Baru 2019, dapat dilihat dari dokumentasi pada malam hari pertama kegiatan adanya penyampaian arahan & aturan selama kegiatan yang harus dipatuhi. Lalu dilanjutkan dengan Perkenalan Pik-M Barendeng kepada pengurus baru & dilanjutkan dengan Perkenalan para pengurus baru & para panitia kegiatan dalam rangka mengeratkan keakraban kami semua 
#pikrbarendeng
#remaja
#makrab
#masukupr
#mhsupr
#genrekalteng
#genreindonesia
#bkkbnkalteng
#bkkbnindonesia
PIK-Mahasiswa Barendeng UPR - @pikm_barendeng_upr Instagram Profile - AutGram.Com
pikm_barendeng_upr
0

Salam GenRe! . . . . Dalam kegiatan pada saat Pelatihan & Pendidikan Orientasi Pengurus Baru 2019, dapat dilihat dari dokumentasi pada malam hari pertama kegiatan adanya penyampaian arahan & aturan selama kegiatan yang harus dipatuhi. Lalu dilanjutk

Astaga e 
Tag kwn kalian!
.
.
.
Jangan Lupa Follow 
#Repost By : @hits.kupang
.
#pelajarindonesia #putihabuabu #anaksekolahan #selebgram #pelajar #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #kekiniankatanya #hitskekinian #lucu #meme #dagelan #ngakakkocak #cantik #hits #hitz #anakikutikutan #janganlupabahagia #hitskupang #likeforlike #followforfollow #likeforfollow #followforlikes #viral
Galeri Anak" Hits & Kekinian 🔵 - @hits.kupang Instagram Profile - AutGram.Com
hits.kupang
2

Astaga e Tag kwn kalian! . . . Jangan Lupa Follow #repost By : @hits.kupang . #pelajarindonesia #putihabuabu #anaksekolahan #selebgram #pelajar #kekinian #kekinianbanget #remaja #anakhits #masasma #anakhitskekinian #anakhitsbanget #kekiniankatanya

Comments

@julfanamin03 Hhhh.😂

@hillarikefi Emang itu kerjaannya tiap hari, tidak tau klo orang tua nya banting tulang sana sini, no untuk saya.merantau bro biar pikiran kau terbuka,..

Terima Jasa
Membuat
 _Undangan digital_
 _Foto slide show_
 _Video memory_
 _Iklan simpel buat bisnis_
Hub. 082296001***
Wa. ____️______ ️Thank you if you like my work, I thank you ️
.
.
Follow Instagram saya untuk meningkatkan mengenalkan karya saya, follow anda membatu saya untuk terus berkarya. @kertas_putih_19
.
.
.
Hesteg #katakataremaja #remaja  #anakhits #typography #keren #pelajar #indonesia #dagelan #moduskalem #masasma #fokusmodus #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja #kata2bijak #katakatabijak #katabijak #katamutiara #motivasihidupku #motivationalquotes #katakatacinta #kata #kiasanhidup #motivationalquotes #morningmotivation
👑Pj_pikachu_xd💦 - @wahyudi_hadinata Instagram Profile - AutGram.Com
wahyudi_hadinata
0

Terima Jasa Membuat _Undangan digital_ _Foto slide show_ _Video memory_ _Iklan simpel buat bisnis_ Hub. 082296001*** Wa. ____️______ ️Thank you if you like my work, I thank you ️ . . Follow Instagram saya untuk meningkatkan mengenalkan karya saya

Terima Jasa
Membuat
 _Undangan digital_
 _Foto slide show_
 _Video memory_
 _Iklan simpel buat bisnis_
Hub. 082296001***
Wa. ____️______ ️Thank you if you like my work, I thank you ️
.
.
Follow Instagram saya untuk meningkatkan mengenalkan karya saya, follow anda membatu saya untuk terus berkarya. @kertas_putih_19
.
.
.
Hesteg #katakataremaja #remaja  #anakhits #typography #keren #pelajar #indonesia #dagelan #moduskalem #masasma #fokusmodus #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja #kata2bijak #katakatabijak #katabijak #katamutiara #motivasihidupku #motivationalquotes #katakatacinta #kata #kiasanhidup #motivationalquotes #morningmotivation
👑Pj_pikachu_xd💦 - @wahyudi_hadinata Instagram Profile - AutGram.Com
wahyudi_hadinata
0

Terima Jasa Membuat _Undangan digital_ _Foto slide show_ _Video memory_ _Iklan simpel buat bisnis_ Hub. 082296001*** Wa. ____️______ ️Thank you if you like my work, I thank you ️ . . Follow Instagram saya untuk meningkatkan mengenalkan karya saya

Advertisement
PROMO RAYA !!
.
Dah beli kasut RAYA blum guyss ?? 🤔🤔 kalau belum.. jangan tunggu lama2 guys.. nanti melepas smua kasut fav korng  Jum cepat2 grab KASUT PROMO RAYA dr igshop @dailywear.my !! HARGA MEMANG MURAH KAW2 DENGAN FREE POSTAGE / FREE GIFTS
.
NIKE ZOOM RED
.
Size : 41-45
.
Nanti dah nak habis size baru nak order tak dapat nak tolong dah 
.
FREE POSTAGE
.
HARGA ASAL : RM110
HARGA PROMO : RM88 SAHAJAA!!
.
Selagi stock masih ada
===================
CLICK LINK DI BIO UTK ORDER
WS019-9763434
.
#kasutbranded #kasutmurah #gredAAA #copyori #readystock #preorder #murahgila #stylogila #hipster #girls #boys #wanita #lelaki #remaja #teens #fila #adidas #nike #mampumilik #kasutlawa #hargaruntuh #sales 
#kasutjalan #outdoor #cap #caplawa #capstylo #capbaru #capmurah #malaysia
KASUT PROMO RAYA RM100⬇️🔥 - @dailywear.my Instagram Profile - AutGram.Com
dailywear.my
0

PROMO RAYA !! . Dah beli kasut RAYA blum guyss ?? 🤔🤔 kalau belum.. jangan tunggu lama2 guys.. nanti melepas smua kasut fav korng Jum cepat2 grab KASUT PROMO RAYA dr igshop @dailywear.my !! HARGA MEMANG MURAH KAW2 DENGAN FREE POSTAGE / FREE GIFTS . N

Aku sangat menginginkan mu namun Tuhanku berkata... Sabar..
.
.
.
#temafora
#folowforfolow#lfl#kekinianbanget #selebgramngehitss#gacikselebgrm#nampangselebgram#nampangkeren#anakkekinianhitss#modifikasicantik#hijablover #remajakece#kekinian#kecebingit#selegramindo##remaja#anakkekinianhitss#anakkekinianhitz#indoselegram_post#majalengkahits#kudushits#indoschhol#masamasasma#putihabustory#patihitz#jeparahits#semaranghits#fff #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow#lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl
iken ellyas  👧 - @niken_ellyas Instagram Profile - AutGram.Com
niken_ellyas
6

Aku sangat menginginkan mu namun Tuhanku berkata... Sabar.. . . . #temafora #folowforfolow #lfl #kekinianbanget #selebgramngehitss #gacikselebgrm #nampangselebgram #nampangkeren #anakkekinianhitss #modifikasicantik #hijablover #remajakece #kekinian #kecebingit

Comments

@jastip.gram Keren kak 😍😍

@rend.yulia27 Follow kak😍, lfl💖. Nanti di follback sabar mksh.

Advertisement
Dari itu pun akan paham it yg kau rasakan dulu.. dan ak pun merasakannya..
Maafkan aku..
.
.
.

#temafora
#folowforfolow#lfl#kekinianbanget #selebgramngehitss#gacikselebgrm#nampangselebgram#nampangkeren#anakkekinianhitss#modifikasicantik#hijablover #remajakece#kekinian#kecebingit#selegramindo##remaja#anakkekinianhitss#anakkekinianhitz#indoselegram_post#majalengkahits#kudushits#indoschhol#masamasasma#putihabustory#patihitz#jeparahits#semaranghits#fff #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow#lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl
iken ellyas  👧 - @niken_ellyas Instagram Profile - AutGram.Com
niken_ellyas
7

Dari itu pun akan paham it yg kau rasakan dulu.. dan ak pun merasakannya.. Maafkan aku.. . . . #temafora #folowforfolow #lfl #kekinianbanget #selebgramngehitss #gacikselebgrm #nampangselebgram #nampangkeren #anakkekinianhitss #modifikasicantik #hijablover #

Comments

@laulashfa_ Lb

Terima Jasa
Membuat
 _Undangan digital_
 _Foto slide show_
 _Video memory_
 _Iklan simpel buat bisnis_
Hub. 082296001***
Wa. ____️______ ️Thank you if you like my work, I thank you ️
.
.
Follow Instagram saya untuk meningkatkan mengenalkan karya saya, follow anda membatu saya untuk terus berkarya. @kertas_putih_19
.
.
.
Hesteg #katakataremaja #remaja  #anakhits #typography #keren #pelajar #indonesia #dagelan #moduskalem #masasma #fokusmodus #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja #kata2bijak #katakatabijak #katabijak #katamutiara #motivasihidupku #motivationalquotes #katakatacinta #kata #kiasanhidup #motivationalquotes #morningmotivation
👑Pj_pikachu_xd💦 - @wahyudi_hadinata Instagram Profile - AutGram.Com
wahyudi_hadinata
0

Terima Jasa Membuat _Undangan digital_ _Foto slide show_ _Video memory_ _Iklan simpel buat bisnis_ Hub. 082296001*** Wa. ____️______ ️Thank you if you like my work, I thank you ️ . . Follow Instagram saya untuk meningkatkan mengenalkan karya saya

Aku ikuti proses nya.. tampa kata mengeluh
.
.
. 
#temafora
#folowforfolow#lfl#kekinianbanget #selebgramngehitss#gacikselebgrm#nampangselebgram#nampangkeren#anakkekinianhitss#modifikasicantik#hijablover #remajakece#kekinian#kecebingit#selegramindo##remaja#anakkekinianhitss#anakkekinianhitz#indoselegram_post#majalengkahits#kudushits#indoschhol#masamasasma#putihabustory#patihitz#jeparahits#semaranghits#fff #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow#lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl
iken ellyas  👧 - @niken_ellyas Instagram Profile - AutGram.Com
niken_ellyas
17

Aku ikuti proses nya.. tampa kata mengeluh . . . #temafora #folowforfolow #lfl #kekinianbanget #selebgramngehitss #gacikselebgrm #nampangselebgram #nampangkeren #anakkekinianhitss #modifikasicantik #hijablover #remajakece #kekinian #kecebingit #selegramindo ##r

Comments

@reni_grasella Follback gk follback diunfollow ditunggu sakel

@dara_shita LFL skalian nanya d story ig aku ya ka bebas no php makasih:)) no pm

Quotes for muslimah
•
Aurat ditutup sempurna, ibarat hadiah untuk maharaja. Dibalut indah sampul sutera,  dihias intan berlian memukauuuuu mata 
•
Jom bershame shame kita melabuhkan tudung,  kerana dirimu begitu berharga 
•
Just tekan link di bio untuk shopim 
#muslimah #trending #patuhsyariah #tudunglabuh #shawl #instant #murah #ootd #remaja
SHAWL BAWAL MURAH 🎊 - @annashwa_byfie Instagram Profile - AutGram.Com
annashwa_byfie
0

Quotes for muslimah • "Aurat ditutup sempurna, ibarat hadiah untuk maharaja. Dibalut indah sampul sutera, dihias intan berlian memukauuuuu mata " • Jom bershame shame kita melabuhkan tudung, " kerana dirimu begitu berharga " • Just tekan link di bio

PASTA GIGI TERBAIK DUNIA
.
Fungsi :
️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi sensitif.
️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam.
️Mencegah pembusukan.
️Membersihkan gigi dan melindungi email. ️Sangat disarankan bagi orang yang :
Semua orang yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar, dan bebas bau mulut.
.
️DIANJURKAN BAGI :
Untuk semua anggota keluarga yang menginginkan gigi selalu bersih, mulut segar dan bebas bau mulut.

#ramadhan #murmer #murahbanget #murah #pastagigi #harum #shopping #indonesia #obatherbal #odol #obatmurah #wanita #pria #remaja #dewasa #keluarga #kekinianbanget
Alap-U Shopping 💕 - @alapushopp_ Instagram Profile - AutGram.Com
alapushopp_
0

PASTA GIGI TERBAIK DUNIA . Fungsi : ️Mencegah peradangan mulut, bengkak, gusi berdarah, bau mulut, dan gusi sensitif. ️Meningkatkan kekerasan permukaan gigi dan melawan asam. ️Mencegah pembusukan. ️Membersihkan gigi dan melindungi email. ️Sangat disa

Teaser ke 2 
Dari Mistress setelah peluncuran pertama kemarin

Mau lihat seatusias apa teman-teman menyambut
Kisah Keyra dan Atlas (Kisah Suami Istri yang terpaksa harus menikah di umur yang masih menginjak 18 tahun) 
Apa yang terjadi jika teman-teman di kelas tau bahwa dua orang yang selalu berselisih ternyata telah berstatus suami istri?

#mistress #yulieepelangi #wattpadindonesia #wattpadquotes #bestsellers #novel #teenfiction #remaja
YP - @yuli4620 Instagram Profile - AutGram.Com
yuli4620
0

Teaser ke 2 Dari Mistress setelah peluncuran pertama kemarin Mau lihat seatusias apa teman-teman menyambut Kisah Keyra dan Atlas (Kisah Suami Istri yang terpaksa harus menikah di umur yang masih menginjak 18 tahun) Apa yang terjadi jika teman-tema

Wkwkwkw enak enak
Di upload? Tag
°
°
@sedih.id
°
°
↓↓↓↓↓ Like & Follow ↓↓↓↓↓
•
@raymond.nov
@samuel.samss
•
Follow For Support 
•
@sedih.id
•
By : -
•
TAG : #quotes #baper #baperan #kataremaja #katakataremaja #remaja #remajakekinian #remajakalem #anaksekolahan #anakhits #hits #kidsjamannow #dagelan #pejuangkangen #modus #moduskalem #pathdaily #pathcinta #timelineperempuan #notesremaja #tumblr #perempuan #laki #lukaserius #lukaterdalam #yangterdalam #sedih #ayatsedih #katasedih
S E D I H . I D - @sedih.id Instagram Profile - AutGram.Com
sedih.id
1

Wkwkwkw enak enak Di upload? Tag ° ° @sedih.id ° ° ↓↓↓↓↓ Like & Follow ↓↓↓↓↓ • @raymond.nov @samuel.samss • Follow For Support • @sedih.id • By : - • TAG : #quotes #baper #baperan #kataremaja #katakataremaja #remaja #remajakekinian #remajakalem #ana

Comments

@raymond.nov Kwowkwowkwwk

Kesalahan yang konsisten dalam memperkirakan sebuah nilai.

Yang terbiasa Bias
Susah lepas .
.
.
#fiersabesari #negeripuisi #sastra #literasi #puisidalammelody  #puisiindonesia #puisirompis #puisisenja #melodymusic #remaja #milenial  #fotografi #fotografiindonesia #fotografia #musikalisasipuisi #musikgram #musikgram_id_  #musikgramindo #psikologi #wikipuisi #katacintabijak #motivasidiri #duniaimajinasi
#pathdayli #katabijak #chairilanwar #wsrendra #sapardijokodamono #sujiwotejo #andreahirata
April - @apritaurus23 Instagram Profile - AutGram.Com
apritaurus23
1

Kesalahan yang konsisten dalam memperkirakan sebuah nilai. Yang terbiasa Bias Susah lepas . . . #fiersabesari #negeripuisi #sastra #literasi #puisidalammelody #puisiindonesia #puisirompis #puisisenja #melodymusic #remaja #milenial #fotografi #foto

️ Gamis Ori harga ekonomis.
️ Harga & Bahan ada di gambar

Info dan Pemesanan :
▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda
▪️ WA : 081225314564
▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564

#zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #woman #man
Zayda - @zayda.co.id Instagram Profile - AutGram.Com
zayda.co.id
1

️ Gamis Ori harga ekonomis. ️ Harga & Bahan ada di gambar Info dan Pemesanan : ▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda ▪️ WA : 081225314564 ▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564 #zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #

Comments

@berbagisemangat1 Selalu dalam lindungan ALLAH

️ Gamis Ori harga ekonomis.
️ Harga & Bahan ada di gambar

Info dan Pemesanan :
▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda
▪️ WA : 081225314564
▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564

#zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #woman #man
Zayda - @zayda.co.id Instagram Profile - AutGram.Com
zayda.co.id
1

️ Gamis Ori harga ekonomis. ️ Harga & Bahan ada di gambar Info dan Pemesanan : ▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda ▪️ WA : 081225314564 ▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564 #zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #

Comments

@gerailubna Barakallah

 Okay set date jom, Jumaat ni tengok! 
.
KLIK link di bio @majalahremaja untuk baca artikel penuh. Atau SWIPE UP je di instastory.
#majalahremaja 
#remaja #avengers
@marvelmalaysia
#avengersendgame
Majalah Remaja, MY - @majalahremaja Instagram Profile - AutGram.Com
majalahremaja
11

Okay set date jom, Jumaat ni tengok! . KLIK link di bio @majalahremaja untuk baca artikel penuh. Atau SWIPE UP je di instastory. #majalahremaja #remaja #avengers @marvelmalaysia #avengersendgame

Comments

@azlanzamree asal tak padam lampu untuk memperingati mangsa bom dekat sri lanka? 🙃

@_akmal_amal Wow 😍@hnisnf

Koreksi bukan jilbab tp kerudung atau khimar , 
Jilbab itu baju Gamis .

#Repost from @ikhwan.daily with @regram.app ... Allah Subhanahu Wata’ala berfirman :
.
وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ
.
“Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menjulurkan khimar kedadanya…” (QS. An Nuur: 31)
.
وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا
.
“Dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya”.
(QS. An Nur: 31)
. 
Yang boleh ditampakkan adalah wajah dan kedua telapak tangan, inilah tafsiran dari Ibnu ‘Abbas dan ‘Aisyah.” (Mughnil Muhtaj, 1: 286)
.
 hanahan.id . @ikhwan.daily

.
#ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #wanita #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #selfreminder #doa #sholawat #zikir #remaja #remajaislam #milenial #kajianislam #kajiansunnah #nikah
17MyEndlessLoveToAllah - @13_bundalovenafhazaz Instagram Profile - AutGram.Com
13_bundalovenafhazaz
0

Koreksi bukan jilbab tp kerudung atau khimar , Jilbab itu baju Gamis . #repost from @ikhwan.daily with @regram.app ... Allah Subhanahu Wata’ala berfirman : . وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْ

Hidup ini keras
•••••••••••••••••••••••••••••••
Follow : @senandung.adb
Tagar : #senandung_adb
•••••••••••••••••••••••••••••••
#senandung_adb #remaja #kata2cinta #quotesbijak #kata2cewek #quotess  #quotescinta #berbagirasa #sajak #pathdaily #quotesgalau #pinterest #quotestoremember #quotesoftheday #quotesindonesia #quoteskeren #kataremaja #baper #quotesindah #poems #rindu #sajakrindu #dagelan
Apa Kabar Zeyeng ? - @senandung.adb Instagram Profile - AutGram.Com
senandung.adb
0

Hidup ini keras ••••••••••••••••••••••••••••••• Follow : @senandung.adb Tagar : #senandung_adb ••••••••••••••••••••••••••••••• #senandung_adb #remaja #kata2cinta #quotesbijak #kata2cewek #quotess #quotescinta #berbagirasa #sajak #pathdaily #quotesga

Price of mini polaroid @polaroidmurahgiler
.
Uolss mesti malas nak scroll gambar uolss dalam gallery kan?  Haaaa meh sini cuci polaroid ni senang, nak belek2 gmbr uolss
.
Harga murah2 , siap ade pakej lagi tau harga bermula rm7 dapat 12pcs 
.
Jom print out dengan @polaroidmurahgiler  just klik bio admin okey

#polaroidmurah #decor #roomdecoration #gambar #Setiawangsa #kualalumpur #instafamous #igshopmalaysia #produkmuslim #remaja  #budget #wedding #tunang #askar #navymalaysia #sayajualmurah #sayajualkeranaallah #sayajurukamera #kameramurah #decoracioninteriores #picturemalaysia #keramat #cucicepat
Polaroidmurahmalaysia - @polaroidmurahgiler Instagram Profile - AutGram.Com
polaroidmurahgiler
0

Price of mini polaroid @polaroidmurahgiler . Uolss mesti malas nak scroll gambar uolss dalam gallery kan? Haaaa meh sini cuci polaroid ni senang, nak belek2 gmbr uolss . Harga murah2 , siap ade pakej lagi tau harga bermula rm7 dapat 12pcs . Jom pri

Ampang, Kuala Lumpur
Ada yang mau coba? ... Follow @infoserudunia sekarang..!!! ️️️
.
~~~~~~~~~~~~~~~
Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih.

️ jangan lupa FOLLOW 
@infoserudunia 
@infoserudunia 
@infoserudunia 

Sumber : youtube
~~~~~~~~~~~~~~~~
~~~~~~~~~~~~~~~~
©2019
#infoserudunia #motivasi #viral #video #inspirasi #inspiratif #like #share #comment #fakta #faktadunia #faktaindonesia #faktanyagoogle #faktaunik  #psikologi #catatanfilm #catatanmovie #catatanremaja #remaja #pria #wanita #film #quotesindonesia #lagu #wowfakta #indomusicgram #indomusikgram #malamgaming  #likeforlikes
INFO SERU DUNIA - @infoserudunia Instagram Profile - AutGram.Com
infoserudunia
1

Ada yang mau coba? ... Follow @infoserudunia sekarang..!!! ️️️ . ~~~~~~~~~~~~~~~ Kuy di like, comment dan tag temen kalian yaa biar mereka nggak ketinggalan informasinya nih. ️ jangan lupa FOLLOW @infoserudunia @infoserudunia @infoserudunia Sum

Comments

@madusarang_tawon Jual madu sarang malifera 500gr 120k. Melayani grosir dan ecer. Untuk order silahkan japri WA ya guys : 0821-2521-9042 😊😊😊😊 Dapatkan harga khusus untuk pembelian pertama dengan cara screenshot komentar ini 😍

Thank you dear for ur order Self pick up at Setiawangsa  Aza - Cheras ️
.
Print photo boss for celebrate birthday n boleh campur gambar family sekali 🤩 .
Alhamdullilah , customer nak repeat order lagi nanti 
.
Customer happy, admin pon happy jugak
@polaroidmurahgiler 
#polaroidmurah #decor #roomdecoration #gambar #Setiawangsa #kualalumpur #instafamous #igshopmalaysia #produkmuslim #remaja  #budget #wedding #tunang #askar #navymalaysia #sayajualmurah #sayajualkeranaallah #sayajurukamera #kameramurah #decoracioninteriores #picturemalaysia #keramat #cucicepat
Polaroidmurahmalaysia - @polaroidmurahgiler Instagram Profile - AutGram.Com
polaroidmurahgiler
1

Thank you dear for ur order Self pick up at Setiawangsa Aza - Cheras ️ . Print photo boss for celebrate birthday n boleh campur gambar family sekali 🤩 . Alhamdullilah , customer nak repeat order lagi nanti . Customer happy, admin pon happy jugak @p

Cheras, Kuala Lumpur
Comments

@firmax3_by_fad Terbaekk

Reposted from @ikhwan.daily -  Allah Subhanahu Wata’ala berfirman :
.
وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ
.
“Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menjulurkan khimar kedadanya…” (QS. An Nuur: 31)
.
وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا
.
“Dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya”.
(QS. An Nur: 31)
. 
Yang boleh ditampakkan adalah wajah dan kedua telapak tangan, inilah tafsiran dari Ibnu ‘Abbas dan ‘Aisyah.” (Mughnil Muhtaj, 1: 286)
.
 hanahan.id . @ikhwan.daily

.
#ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #wanita #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #selfreminder #doa #sholawat #zikir #remaja #remajaislam #milenial #kajianislam #kajiansunnah #nikah - #regrann
Muhammad Fajar Maulana - @fajar_maulanaaaa Instagram Profile - AutGram.Com
fajar_maulanaaaa
1

Reposted from @ikhwan.daily - Allah Subhanahu Wata’ala berfirman : . وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِن

Posyandu Remaja Pekenden
Bulan Agustus
Jum'at 10 Agustus 2018
Materi : HIV & AIDS
Narasumber : Bpk. Herly Agustian
.
.
HIV & AIDS
Apa itu HIV & AIDS?
HIV (Human Immunodeficiency Virus) adalah virus yang merusak sistem kekebalan tubuh.
AIDS nama penyakitnya dari sekumpulan gejala virus yang menyebabkan menurunnya daya tahan tubuh.
Kenapa bisa terjadi HIV? 
Faktor penyebab terjadinya HIV: alat suntik yang bergantian, seks bebas dll
HIV yang dapat menular melalui: darah yang terkontaminasi HIV ASI yang terkontaminasi HIV dll
HIV yang tidak dapat menular:
Berjabat tangan dll
Kapan HIV itu menyerang?
Stadium pertama, rata-rata memakan waktu 1-3 bulan bahkan bisa 6 bulan. Pada masa ini, orang yang HIV masih beraktivitas normal karena pada biasanya tanpa gejala.
Stadium kedua, HIV positif  Fase ini rata-rata selama 5-10 tahun. Pada fase ini, penderita akan memiliki gejala seperti, berat badan menurun 10 persen. 
Stadium ketiga, fase ini akan memakan waktu lebih dari sebulan. Penderita akan mengalami berat badan menurun lagi lebih 10 persen, diare kronis lebih dari sebulan, demam lebih dari sebulan dll
Selanjut Stadium keempat, penderita HIV mengalami puncaknya yang dinamakan penyakitnya sebagai AIDS
Bagaimana mencegah dan mengobatinya?
Cara pencegahan hindari faktor yang dapat menyebabkan HIV, perilaku hidup sehat, tanyakan kesehatan apapun itu kepada puskesmas
Cara mengobatinya, belum ditemukan obatnya. Cuman ada penghambat virusnya dengan terapi Antiretnopeal dll.
Untuk test HIV bisa dilakukan dengan test VCT (Voluntary Counselling and Testing atau bisa diartikan sebagai konseling dan tes. 
@cirebonbribin
@radarcirebon
#kesehatan #kemenkes #uptpuskesmas #uptpuskesmasjagasatru #posyandu #remaja #remazahamtaro #rw10 #pekalipan #jagasatru #geloramudaberkarya #cirebon #cirebonhits
PIK REMAJA GEMAR MANDIRI - @r_pekenden Instagram Profile - AutGram.Com
r_pekenden
0

Posyandu Remaja Pekenden Bulan Agustus Jum'at 10 Agustus 2018 Materi : HIV & AIDS Narasumber : Bpk. Herly Agustian . . HIV & AIDS Apa itu HIV & AIDS? HIV (Human Immunodeficiency Virus) adalah virus yang merusak sistem kekebalan tubuh. AIDS nama penya

Jauh sebelum manusia menemukan beragam minuman multivitamin penjaga stamina tubuh, berabad silam Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam telah memberikan teladan sempurna perihal minum. Dalam paparan hadits dijelaskan, beliau Shallallahu ‘alaihi wa sallam sangat menyukai minuman yang dingin dan manis. Aisyah Radhiyallahu anha menuturkan.

Minuman yang paling disukai Rasulullah ialah yang dingin dan manis. [HR Ahmad]
.
Penuturan Aisyah Radhiyallahu anha di atas memiliki beberapa ihtimal (kemungkinan). Bisa jadi, yang dimaksud ialah air yang dicampur madu, rendaman kismis ataupun kurma, sebagaimana tercantum dalam riwayat Muslim berikut.
.
Dari Ibnu Abbas Radhiyalahu ‘anhu, ia berkata,
”Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam pernah dibuatkan rendaman kismis dalam satu bejana, kemudian beliau minum rendaman tersebut pada hari itu, juga esok harinya dan keesokannya harinya. Pada sore hari ketiga beliau memberi minuman tersebut kepada yang lain, jika masih ada yang tersisa , beliaupun menuangnya.”
[HR Muslim]
.
Ibnul Qayyim rahimahullah mengungkapkan dalam kitab Zaaduul Ma’ad, jika dua sifat dingin dan manis terhimpun dalam satu minuman, akan memberikan manfaat yang sangat besar bagi tubuh, membantu proses pencernaan dan penyaluran saripati makanan dengan sempurna, mencairkan dahak, mencuci dan membasmi bibit penyakit di lambung, menetralisir sisa-sisa makanan , serta menstabilkan kehangatan lambung. Di samping itu juga sangat bermanfaat bagi hati, ginjal dan kandung kemih.
.
Jazakallah Khair Ustadz Khalid Basalamah
@khalidbasalamahofficial
.
#muslim #sunnah #salaf #salafi #aswaja #nu #ngaji #ngajiyuk #kajian #airnabeez #selfreminder #reminder #multivitamin #kurma #kismis #remaja #sunnahrosul #doa #zikir #sholawat #ustadzkhalidbasalamah #khb #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzfirandaandirja #ustadzfarhanabufuraihan #ustadzabdulsomad #uas #ustadzadihidayat #ustadzhananattaki
Yanti - @mayyanti3105 Instagram Profile - AutGram.Com
mayyanti3105
0

Jauh sebelum manusia menemukan beragam minuman multivitamin penjaga stamina tubuh, berabad silam Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam telah memberikan teladan sempurna perihal minum. Dalam paparan hadits dijelaskan, beliau Shallallahu ‘alaihi wa

Tag kawan korang nama Aida. @odiseas  @ncentineo punya BM pickup line SERIUS akan buat korang cair 🤤
.
Repost: @netflixmy
#majalahremaja
#remaja
Majalah Remaja, MY - @majalahremaja Instagram Profile - AutGram.Com
majalahremaja
11

Tag kawan korang nama Aida. @odiseas @ncentineo punya BM pickup line SERIUS akan buat korang cair 🤤 . Repost: @netflixmy #majalahremaja #remaja

Comments

@aishahh_ahmadd @aidatodai wow aida wow😂😂😂😂

@nwheedah_ @iffahmunirah_ huqrghhhhh aida fall in love berkali2 dgn u @ncentineo

️ Gamis Ori harga ekonomis.
️ Harga & Bahan ada di gambar

Info dan Pemesanan :
▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda
▪️ WA : 081225314564
▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564

#zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #woman #man
Zayda - @zayda.co.id Instagram Profile - AutGram.Com
zayda.co.id
0

️ Gamis Ori harga ekonomis. ️ Harga & Bahan ada di gambar Info dan Pemesanan : ▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda ▪️ WA : 081225314564 ▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564 #zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #

️ Gamis Ori harga ekonomis.
️ Harga & Bahan ada di gambar

Info dan Pemesanan :
▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda
▪️ WA : 081225314564
▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564

#zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #woman #man
Zayda - @zayda.co.id Instagram Profile - AutGram.Com
zayda.co.id
0

️ Gamis Ori harga ekonomis. ️ Harga & Bahan ada di gambar Info dan Pemesanan : ▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda ▪️ WA : 081225314564 ▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564 #zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 

Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 
.
.
 LINE : Dokterbeauty_id
 WA. : 6287734763216

#remajaislami #islam #dakwah #ummi #emak #mother #yearbook #vitc #modern #anakku #period #women #girl #remaja #senggugut #putih #elderly #couple #wood #desa #pak #axe #hammer #togetherness #lesson #teamwork #travelindonesia #travelasia #couplegoals #learningfromelders
BREAST MARSK BIGSOLID.OFFICIAL - @breast_bigsolid.official Instagram Profile - AutGram.Com
breast_bigsolid.official
1

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu . . LINE : Dokterbeauty_id WA. : 6287734763216 #r

Comments

@voguist_goods hey send us a DM, let's collaborate🔥

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 

Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 
.
.
 LINE : Dokterbeauty_id
 WA. : 6287734763216

#remajaislami #islam #dakwah #ummi #emak #mother #yearbook #vitc #modern #anakku #period #women #girl #remaja #senggugut #putih #elderly #couple #wood #desa #pak #axe #hammer #togetherness #lesson #teamwork #travelindonesia #travelasia #couplegoals #learningfromelders
BREAST MARSK BIGSOLID.OFFICIAL - @breast_bigsolid.official Instagram Profile - AutGram.Com
breast_bigsolid.official
0

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu . . LINE : Dokterbeauty_id WA. : 6287734763216 #r

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik 

Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu 
.
.
 LINE : Dokterbeauty_id
 WA. : 6287734763216

#remajaislami #islam #dakwah #ummi #emak #mother #yearbook #vitc #modern #anakku #period #women #girl #remaja #senggugut #putih #elderly #couple #wood #desa #pak #axe #hammer #togetherness #lesson #teamwork #travelindonesia #travelasia #couplegoals #learningfromelders
BREAST MARSK BIGSOLID.OFFICIAL - @breast_bigsolid.official Instagram Profile - AutGram.Com
breast_bigsolid.official
0

Jadilah cantik. Jadilah yang menarik Dan kamu pasti tau kan say kalau cowok itu bakal lebih tertarik sama cewek yg punya bodi bagus. Yang cewek pun pasti lebih iri lihat boobs kamu yg montok itu . . LINE : Dokterbeauty_id WA. : 6287734763216 #r

.
.
Allah Subhanahu Wata’ala berfirman :
.
وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ
.
“Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menjulurkan khimar kedadanya…” (QS. An Nuur: 31)
.
وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا
.
“Dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya”.
(QS. An Nur: 31)
. 
Yang boleh ditampakkan adalah wajah dan kedua telapak tangan, inilah tafsiran dari Ibnu ‘Abbas dan ‘Aisyah.” (Mughnil Muhtaj, 1: 286)
.
 hanahan.id . @ikhwan.daily

.
#ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #wanita #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #selfreminder #doa #sholawat #zikir #remaja #remajaislam #milenial #kajianislam #kajiansunnah #nikah
Pencari_Hidayah - @polri_lovesunnah07 Instagram Profile - AutGram.Com
polri_lovesunnah07
1

. . Allah Subhanahu Wata’ala berfirman : . وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ . “Katakanlah kepada wan

Comments

@juwita603 Postingannya sll kreatif ....barakallahu fiikum

Satu bukti lagi..wujud cinta batrisyia
Mewujudkan mimpi orang2 di sekitar.
Ini bukan gambar bedah rumah gratisss kaya ditivi-tivi yaa...semoga menginspirasi kita

Ini kisah NYATA
Berawal dari niat tulusnya pengen nyenengin orang tua...Siapa sih yg tega lihat keadaan rumah orangtuanya,klo ujan bocor dimana2... Ga ada t4 berteduh yg bikin nyaman.

Mulai lah ngumpulin duittt dari usaha sendiri...Ingat yaaa,DUIT dari HASIL SENDIRI...
no RIBA dari hasil bisnis Batrisyia.Direnovasilah rumah orangtuanya.Alhamdulilah rumah orangtuanya skrg tampak Megah n Indah Nyaman sekali..
Bahagianya.. Terharu banget dengar cerita dari temen kita mb  Risma Velayati
Alloh mudahkan jalannya,bagi siapa saja yg punya niat,usaha n doa..
Hasil dari bisnis Batrisyia Herbal

Kurang bukti apa lagi coba
Kalo bisnis batrisyia betul2 nyata hasilnya
Ikuti jejak sukses mb Risma yuk bersamakuh sub agen Batrisyia herbal

#BakulanBatrisyia
#SkinCare
#BeautyandHealthy
#Aman
#Halal
#BPOM
#Bumil
#Busui
#Bayi
#Remaja
#AkiNini
Husnul Khotimah - @husnulbatrisyia Instagram Profile - AutGram.Com
husnulbatrisyia
0

Satu bukti lagi..wujud cinta batrisyia Mewujudkan mimpi orang2 di sekitar. Ini bukan gambar bedah rumah gratisss kaya ditivi-tivi yaa...semoga menginspirasi kita Ini kisah NYATA Berawal dari niat tulusnya pengen nyenengin orang tua...Siapa sih yg te

Kaos Premium
Volcom
Price: Rp.80.000,-
———————
Info Order
WA : 0813-9882-5245
Line : abdulbsb
———————
Ukuran (size) M dan L
M = 50 x 74 cm
L = 52 x 76 cm
———————
Keterangan kaos :
•Bahan Cotton Combat 30s ( asli )
•Sablon Plastisol / Bordir
•Jahitan Rantai (Standart Distro)
•Pengiriman via Sicepat atau Cargo
•Resi di SMS H+1
•Garansi Uang Kembali 
———————
#jualkaos#kaosgrosir#kaossurfing#kaosskate
#kaosjamannow#kaospapanatas#kaosjamansekarang#kaosmurah#kaoshypebeast#kaospremium#kaosanakkos#kaossultan#kaoskekinian#surfing#skate#remaja#abg#sultan#boss
Distributor Kaos Surfing&Skate - @royalbeach_clothes Instagram Profile - AutGram.Com
royalbeach_clothes
0

Kaos Premium Volcom Price: Rp.80.000,- ——————— Info Order WA : 0813-9882-5245 Line : abdulbsb ——————— Ukuran (size) M dan L M = 50 x 74 cm L = 52 x 76 cm ——————— Keterangan kaos : •Bahan Cotton Combat 30s ( asli ) •Sablon Plastisol / Bordir •Jahitan

Juara Tilawah Antarabangsa. Tahniah adik @farhatulfairuzah 
Teks: Astro Awani
INSPIRASI Kepada semua, umur 19 tahun sudah menjadi Juara Tilawah Antarabangsa.. Tahniah diucapkan... Membanggakan sekali... #majalahremaja 
#remaja
MOHD NAZMAN BIN MOHD SALLEH - @nazmansalleh Instagram Profile - AutGram.Com
nazmansalleh
1

Juara Tilawah Antarabangsa. Tahniah adik @farhatulfairuzah Teks: Astro Awani INSPIRASI Kepada semua, umur 19 tahun sudah menjadi Juara Tilawah Antarabangsa.. Tahniah diucapkan... Membanggakan sekali... #majalahremaja #remaja

Comments

@iampstore

Kaos Premium
Ripcurl
Price: Rp.85.000,-
———————
Info Order
WA : 0813-9882-5245
Line : abdulbsb
———————
Ukuran (size) M dan L
M = 50 x 74 cm
L = 52 x 76 cm
———————
Keterangan kaos :
•Bahan Cotton Combat 30s ( asli )
•Sablon Plastisol / Bordir
•Jahitan Rantai (Standart Distro)
•Pengiriman via Sicepat atau Cargo
•Resi di SMS H+1
•Garansi Uang Kembali 
———————
#jualkaos#kaosgrosir#kaossurfing#kaosskate
#kaosjamannow#kaospapanatas#kaosjamansekarang#kaosmurah#kaoshypebeast#kaospremium#kaosanakkos#kaossultan#kaoskekinian#surfing#skate#remaja#abg#sultan#boss
Distributor Kaos Surfing&Skate - @royalbeach_clothes Instagram Profile - AutGram.Com
royalbeach_clothes
0

Kaos Premium Ripcurl Price: Rp.85.000,- ——————— Info Order WA : 0813-9882-5245 Line : abdulbsb ——————— Ukuran (size) M dan L M = 50 x 74 cm L = 52 x 76 cm ——————— Keterangan kaos : •Bahan Cotton Combat 30s ( asli ) •Sablon Plastisol / Bordir •Jahitan

Kaos Premium
Quiksilver
Price: Rp.80.000,-
———————
Info Order
WA : 0813-9882-5245
Line : abdulbsb
———————
Ukuran (size) M dan L
M = 50 x 74 cm
L = 52 x 76 cm
———————
Keterangan kaos :
•Bahan Cotton Combat 30s ( asli )
•Sablon Plastisol / Bordir
•Jahitan Rantai (Standart Distro)
•Pengiriman via Sicepat atau Cargo
•Resi di SMS H+1
•Garansi Uang Kembali 
———————
#jualkaos#kaosgrosir#kaossurfing#kaosskate
#kaosjamannow#kaospapanatas#kaosjamansekarang#kaosmurah#kaoshypebeast#kaospremium#kaosanakkos#kaossultan#kaoskekinian#surfing#skate#remaja#abg#sultan#boss
Distributor Kaos Surfing&Skate - @royalbeach_clothes Instagram Profile - AutGram.Com
royalbeach_clothes
0

Kaos Premium Quiksilver Price: Rp.80.000,- ——————— Info Order WA : 0813-9882-5245 Line : abdulbsb ——————— Ukuran (size) M dan L M = 50 x 74 cm L = 52 x 76 cm ——————— Keterangan kaos : •Bahan Cotton Combat 30s ( asli ) •Sablon Plastisol / Bordir •Jahi

#Repost @remaja.attaqwa
• • • • • •
Yuk ikut andil dalam mensyiarkan MTQ KE-51Tingkat Kota Cirebon .
.
@masjid_raya_attaqwa_cirebon
#masjidrayaattaqwa
#remaja.attaqwa #remajaattaqwa #remajamasjidattaqwa #remajamasjidattaqwacirebon
#mtq
Lowongan Kerja & Usaha - @jobfaircirebon Instagram Profile - AutGram.Com
jobfaircirebon
0

#repost @remaja.attaqwa • • • • • • Yuk ikut andil dalam mensyiarkan "MTQ KE-51Tingkat Kota Cirebon" . . @masjid_raya_attaqwa_cirebon #masjidrayaattaqwa #remaja .attaqwa #remajaattaqwa #remajamasjidattaqwa #remajamasjidattaqwacirebon #mtq

Namanya tmn bgsd
•
 @syfllah_aryadi17
•
TAG TEMEN LOO
Follow!
@dramakomen_
@dramakomen_
@dramakomen_
@dramakomen_
•

•
•
•
•
•
•
•
#meme #dagelan #ngakak #kocak #lfl #indonesia #tiktok #ff #pubg #remaja #viral #youtube #polisi #TNI #baby #memekocak #sandi #jokowi #jogja #bandung #syitpost #receh #prabowo #textpost #cantik #memegokil #rachelvenya #xabiru
KOMENAN NETIJEN 📱 - @dramakomen_ Instagram Profile - AutGram.Com
dramakomen_
7

Namanya tmn bgsd • @syfllah_aryadi17 • TAG TEMEN LOO Follow! @dramakomen_ @dramakomen_ @dramakomen_ @dramakomen_ • • • • • • • • #meme #dagelan #ngakak #kocak #lfl #indonesia #tiktok #ff #pubg #remaja #viral #youtube #polisi #tni #baby #memekocak #

Comments

@salmanalfarizi12_ @_sabrinanr

@bigheeead Oh nah🤔

Kek tayi lm lm
•
 @ndut_a.k.a_olla
•
TAG TEMEN LOO
Follow!
@dramakomen_
@dramakomen_
@dramakomen_
@dramakomen_
•

•
•
•
•
•
•
•
#meme #dagelan #ngakak #kocak #lfl #indonesia #tiktok #ff #pubg #remaja #viral #youtube #polisi #TNI #baby #memekocak #sandi #jokowi #jogja #bandung #syitpost #receh #prabowo #textpost #cantik #memegokil #rachelvenya #xabiru
KOMENAN NETIJEN 📱 - @dramakomen_ Instagram Profile - AutGram.Com
dramakomen_
1

Kek tayi lm lm • @ndut_a.k.a_olla • TAG TEMEN LOO Follow! @dramakomen_ @dramakomen_ @dramakomen_ @dramakomen_ • • • • • • • • #meme #dagelan #ngakak #kocak #lfl #indonesia #tiktok #ff #pubg #remaja #viral #youtube #polisi #tni #baby #memekocak #san

Comments

@ndut_a.k.a_olla Siapa kmu aku ngga kenal !!!

﷽
BELAJARLAH DENGAN ORANG YANG BERAQIDAH BENAR
.
Muhammad bin Sirin (seorang pembesar ulama tabi’in) berkata:
.”Sesungguhnya ilmu ini adalah agama, maka lihatlah dari siapakah kalian mengambil agama kalian” [Diriwayatkan oleh Muslim dalam muqaddimah kitab Shahih-nya 1/7 Maktabah Sahab].
.
Para ulama telah memberikan peringatan bahwa ilmu agama ini tidaklah dituntut secara sembarangan kepada setiap orang tanpa ”seleksi”. Hal ini tercermin dalam pesan beliau shallallaahu ’alaihi wasallam kepada Ibnu ’Umar radliyallaahu ’anhuma :
.
”Wahai Ibnu ’Umar, agamamu ! agamamu ! Ia adalah darah dan dagingmu. Maka perhatikanlah dari siapa kamu mengambilnya. Ambillah dari orang-orang yang istiqamah (terhadap sunnah), dan jangan ambil dari orang-orang yang melenceng (dari sunnah)” [Al-Kifaayah fii ’Ilmir-Riwayah oleh Al-Khathib hal. 81, Bab Maa Jaa-a fil-Akhdzi ’an Ahlil-Bida’ wal-Ahwaa’ wa Ihtijaaj bi-Riwayaatihim, Maktabah Sahab].
.
Di zaman sekarang, sungguh lebih jelek keadaannya dibanding apa yang dialami ulama kita terdahulu. Ada sebagian yang dianggap tokoh (ustadz) oleh masyarakat, namun melazimkan masbuk dalam shalat berjama’ah di masjid. Atau bahkan tidak melazimkan shalat berjama’ah di masjid sama sekali. Sebagian lagi dari mereka ada yang mencukur habis jenggotnya hanya dengan alasan penampilan dan ”kerapian”. Jika ada yang mengingatkannya, maka dijawab dengan enteng bahwa hal itu hanya merupakan khilaf furu’iyyah semata.
.
Kita tidak mengatakan bahwa seorang ulama, ustadz, atau pengajar itu harus ma’shum terbebas dari segala macam kesalahan sehingga dapat diambil ilmunya. Benarnya prinsip-prinsip aqidah dan manhaj adalah satu hal yang tidak bisa ditawar-tawar lagi. Selain itu, kita juga menilai seberapa besar kecintaan orang tersebut dalam menghidupkan sunnah/syari’at yang bersifat dhuhur (nampak) dalam kehidupan sehari-harinya.
.
 Penceramah : Muhammad Tim Humble
.
 Follow Instagram @sunnahtube.
 Jangan lupa tag sahabatmu.
@dakwah_pedia
DuriCintaSunnah - @ikhwan_duri1 Instagram Profile - AutGram.Com
ikhwan_duri1
1

﷽ BELAJARLAH DENGAN ORANG YANG BERAQIDAH BENAR . Muhammad bin Sirin (seorang pembesar ulama tabi’in) berkata: .”Sesungguhnya ilmu ini adalah agama, maka lihatlah dari siapakah kalian mengambil agama kalian” [Diriwayatkan oleh Muslim dalam muqaddimah

Comments

@ikhwan_duri1 #manhaj #aqidah #riau #duri #pekanbaru #salaf #salafy #indonesia #sufi #khalifah #hijrah #remaja #muslim #akhi #ukhty #peci #dakwah #islam

Latepost. Dulu vs sekarang 
#remaja#dwsa#married
Meriel_Mevanstariel - @mevanstariel88 Instagram Profile - AutGram.Com
mevanstariel88
1

Latepost. Dulu vs sekarang #remaja #dwsa #married

Comments

@mounameita Ttp cantik

Tinggalkan apa yang membuatmu sedih, kejar dan pertahankan apa yang membuatmu bahagia. Kau berhak mendapatkan apa yang seharusnya kau dapatkan:)
#captionhits #remaja #anaksekolah
Nurul Hidayah - @nurulhidayah6936 Instagram Profile - AutGram.Com
nurulhidayah6936
0

Tinggalkan apa yang membuatmu sedih, kejar dan pertahankan apa yang membuatmu bahagia. Kau berhak mendapatkan apa yang seharusnya kau dapatkan:) #captionhits #remaja #anaksekolah

️ Gamis Ori harga ekonomis.
️ Harga & Bahan ada di gambar

Info dan Pemesanan :
▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda
▪️ WA : 081225314564
▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564

#zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #woman #man
Zayda - @zayda.co.id Instagram Profile - AutGram.Com
zayda.co.id
0

️ Gamis Ori harga ekonomis. ️ Harga & Bahan ada di gambar Info dan Pemesanan : ▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda ▪️ WA : 081225314564 ▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564 #zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #

jika kau sudah menyimpan rasa yg berbeda sampaikan ajak nikah jgn pcrn..kalaupun di tolak tak apa krn di terima atau di tolak seharusnya sama2 bahagia...bahagia dgn kita atau bahagia dgn org lain
Krn cinta dan rasa ingin memiliki itu berbeda..tp klo ttp gak bsa ya udh unfolow ajh..aman...tp jngn marahan ya gak boleh..doain yg terbaik sjh...krn cinta itu memberi bukan menyakiti apalagi meminta. maap hasil copaz loh tp gw lupa ini dri mna
#moveon#saynotopacaranbeforeakad #pemuda#pemudi #remaja#hijrahcinta#vidiogram #vidioislami #positivethinking #taarufindonesia #baik#nikah #bahagia#ungkapanhati #cahayahati #bohonginhati #pejuangsubuhberiman #taubat #tausiyahcinta
Nofia3w - @nofia_tw Instagram Profile - AutGram.Com
nofia_tw
0

"jika kau sudah menyimpan rasa yg berbeda sampaikan ajak nikah jgn pcrn..kalaupun di tolak tak apa krn di terima atau di tolak seharusnya sama2 bahagia...bahagia dgn kita atau bahagia dgn org lain Krn cinta dan rasa ingin memiliki itu berbeda..tp klo

She believed that this is #freedom but she didn't know that she has lost her security thing.

#polricintasunnah #selfreminder #aurat #hijab #jilbab #kerudung #muslimah #wanita #perempuan #remaja #baligh #kajian #dakwah #sunnah #salaf #hadits #manhaj #islam #kostumhijrah #outfit_hijrah #jerseynya_hockey #kusumawardani21 #jakarta #purwokerto #indonésie #indonesia
Kostum Hijrah - @kostumhijrah Instagram Profile - AutGram.Com
kostumhijrah
1

She believed that this is #freedom but she didn't know that she has lost her security thing. #polricintasunnah #selfreminder #aurat #hijab #jilbab #kerudung #muslimah #wanita #perempuan #remaja #baligh #kajian #dakwah #sunnah #salaf #hadits #manhaj

Indonesia
Comments

@ulfa_herbal_store_03 Mau nambah tinggi 6-12cm dalam 9 hari.. Konsultasi langsung. KLIK LINK WA DI BAWAH https://api.whatsapp.com/send?phone=6282276889566

️ Gamis Ori harga ekonomis.
️ Harga & Bahan ada di gambar

Info dan Pemesanan :
▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda
▪️ WA : 081225314564
▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564

#zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #remaja #promo #trend #gamiscantik #hijab #hijabers #fashion #muslimwear #hijabfashion #ekonomis #original #asli #pasangan #couple #sarimbit #bajupesta #casual #ready #kekinian #woman #man
Zayda - @zayda.co.id Instagram Profile - AutGram.Com
zayda.co.id
0

️ Gamis Ori harga ekonomis. ️ Harga & Bahan ada di gambar Info dan Pemesanan : ▪️ Shop 24 Jam Online : bit.ly/zayda ▪️ WA : 081225314564 ▪️ Link WA : https://wa.me/6281225314564 #zayda #gamis #murah #baju #busana #bajumuslim #busanamuslim #wanita #

AJAK DIA
__________________________
Folow: @_ayodakwah
Ust @ustadzabdulsomad
__________________________
. .
More video follow :
@video.islam
@berbagisemangat
@indonesiabertauhidid
@tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2
@negeri_dakwah @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau @muslim_berjihad  @pemuda.hijrah.i @ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun @_muslimbersatu @nindafazriah @v_danuwardani @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @aisyahnuruel8 @info.islamiq @im_sintesa @semutibrahim96 @ukhtisa @kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji @islamgram.id 
@_ayodakwah

#ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #ramadhan #taaruf #nikah #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja
ayok berdakwah - @ayok_berdakwah Instagram Profile - AutGram.Com
ayok_berdakwah
1

AJAK DIA __________________________ Folow: @_ayodakwah Ust @ustadzabdulsomad __________________________ . . More video follow : @video.islam @berbagisemangat @indonesiabertauhidid @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @negeri_dakwah @indonesiamengaj

Comments

@youtophiakids Kepoin ig kita yah kak🤓

Syekh Abdul Somad Lc. MA
.
Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami
.
 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat
.
Full durasi silahkan cari di youtube
. 
#motivasi#tiktok#islamituindah#nahdlatululama#beraniberhijrah#remaja#tasawuf#taubat#kidsjamannow#berbagisemangat#hijrahyuk#galau#jonggol#bogor#kekinianbanget#kekiniankatanya#pemudahijrah#anakjamansekarang#ahlussunnahwaljamaah#ustadzabdulsomad#kajianyuk#sunda#sundanese#anakgaul#kekinian#pemuda#motivasidiri#indonesiahits#motivasihidup
Mentor PayTren 5.17🔵 - @mentor_julkifly Instagram Profile - AutGram.Com
mentor_julkifly
0

Syekh Abdul Somad Lc. MA . Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami . Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat . Full durasi silahkan cari di youtube . #motivasi #tiktok #islamituindah #nahdlatululama #beraniberhijrah #remaja #tasawuf #taubat #k

Balas dendam terbaik adalah,menjadikan dirimu jauh lebih baik. .
.
.
.
.
.
.
.
.
#dutapariwisata#dutakartini#picoftheday#picoftheyear#april#mojang#mojangbogor#mojangsunda #mokakabbogor#lightroompresets#perawatcerdas#hitskekinian#explorebogor#bogorhits#bogorexplore#explorasia#exploreindonesia#inspirationalwoman#bestwoman#bestoftheday#womaninspiration#remajaberencana#remaja#bravewoman#beautywoman
Stellaresfaaannn - @tellarsf Instagram Profile - AutGram.Com
tellarsf
18

Balas dendam terbaik adalah,menjadikan dirimu jauh lebih baik. . . . . . . . . . #dutapariwisata #dutakartini #picoftheday #picoftheyear #april #mojang #mojangbogor #mojangsunda #mokakabbogor #lightroompresets #perawatcerdas #hitskekinian #explorebogor #bogorhit

Akademi Keperawatan Al-Ikhlas
Comments

@sri_rahayufb @tellarsf baru apa nih?😂

@tellarsf @sri_rahayufb baru tau ponakannya zoo kyuttt😂😂😂

Syekh Abdul Somad Lc. MA
.
Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami
.
 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat
.
Full durasi silahkan cari di youtube
. 
#motivasi#tiktok#islamituindah#nahdlatululama#beraniberhijrah#remaja#tasawuf#taubat#kidsjamannow#berbagisemangat#hijrahyuk#galau#jonggol#bogor#kekinianbanget#kekiniankatanya#pemudahijrah#anakjamansekarang#ahlussunnahwaljamaah#ustadzabdulsomad#kajianyuk#sunda#sundanese#anakgaul#kekinian#pemuda#motivasidiri#indonesiahits#motivasihidup
Mentor PayTren 5.17🔵 - @mentor_julkifly Instagram Profile - AutGram.Com
mentor_julkifly
1

Syekh Abdul Somad Lc. MA . Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami . Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat . Full durasi silahkan cari di youtube . #motivasi #tiktok #islamituindah #nahdlatululama #beraniberhijrah #remaja #tasawuf #taubat #k

Comments

@bisnisberkahbanget 🙂🙂

Syekh Abdul Somad Lc. MA
.
Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami
.
 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat
.
Full durasi silahkan cari di youtube
. 
#motivasi#tiktok#islamituindah#nahdlatululama#beraniberhijrah#remaja#tasawuf#taubat#kidsjamannow#berbagisemangat#hijrahyuk#galau#jonggol#bogor#kekinianbanget#kekiniankatanya#pemudahijrah#anakjamansekarang#ahlussunnahwaljamaah#ustadzabdulsomad#kajianyuk#sunda#sundanese#anakgaul#kekinian#pemuda#motivasidiri#indonesiahits#motivasihidup
Mentor PayTren 5.17🔵 - @mentor_julkifly Instagram Profile - AutGram.Com
mentor_julkifly
2

Syekh Abdul Somad Lc. MA . Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami . Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat . Full durasi silahkan cari di youtube . #motivasi #tiktok #islamituindah #nahdlatululama #beraniberhijrah #remaja #tasawuf #taubat #k

Comments

@mentoringdaftarpaytren.id Keren kak Sukses terus yaa 😊

@cantikandalan Amazing kk

Hai ka , kk punya masalah seputar kulit wajah? ?
Kita punya solusi yang tepat dan aman buat kakak
Konsultasi aja !!. karna konsultasi ini gratis . #maskerterbaik #maskerwajah #obatjerawat #remaja #cantik #lampung #obatkomedo #viral #wajahcantik #wajahmulus #spirulina #spirulinaoriginal #herbal #alami #eksplorelampung #lampung #obatjerawatbatu #beruntusan #maskerjerawat #maskermurah #gratisongkir #obatjerawataman #maskerori
MASKER TERBAIK DUNIA - @greeny.mask Instagram Profile - AutGram.Com
greeny.mask
0

Hai ka , kk punya masalah seputar kulit wajah? ? Kita punya solusi yang tepat dan aman buat kakak Konsultasi aja !!. karna konsultasi ini gratis . #maskerterbaik #maskerwajah #obatjerawat #remaja #cantik #lampung #obatkomedo #viral #wajahcantik #waja

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina 

Kenapa sih harus pakai Masker Spirulina ? Karena masker spirulina mempunyai banyak manfaat untuk masalah kulit wajah kamu 🤩

apa aja sih manfaat masker spirulina?
Menghilangkan Jerawat/ bopeng /bekas jerawat
Menghilangkan Flek Hitam
Mengangkat Komedo
Mengencangkan Kulit Wajah
Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
Mencerahkan Kulit Wajah Mempertahankan Kekenyalan Kulit Menyerap minyak berlebih Mengecilkan Pori-pori2 wajah
Menghambat Penuaan Dini
Menghilangkan Kerutan Diwajah 
Alasan memilih produk kita: HALAL MUI
BPOM Penghargaan internasional
Aman karena herbal Tidak ada efek samping
Tidak ketergantungan Harga termurah

Ayo konsultasikan masalah wajah kamu skrg. 
WA : 089624807626 atau klik link di bio 
#maskerspirulina #spirulinatiens #pemutihwajah #maskeralami #maskerspirulinaori #maskerwajah #likeforlikes #followforfollow #obatjerawat #skincare #remaja
MASKER TERBAIK DUNIA - @greeny.mask Instagram Profile - AutGram.Com
greeny.mask
0

Sudah banyak orang yang telah membuktikan kehebatan Masker Spirulina Kenapa sih harus pakai Masker Spirulina ? Karena masker spirulina mempunyai banyak manfaat untuk masalah kulit wajah kamu 🤩 apa aja sih manfaat masker spirulina? Menghilangkan Je

skate lovers 
Geser untuk melihat warna, bahan dan ukuran kaos

Harga: 100.000 IDR 
Kontak wa: 083873841800 (klik link di bio) 
Kode: 132 .

Material desain: cutting screen printed (sablonanya tidak akan luntur dan retak) .

#kaos #kaosonline #baju #bajuonline #jaket #jaketonline #distro #distroonline #pakaian #pakaianonline #tokobaju #tokoonline #serbaonline #cinta #skateboardindo #anakskate #skateindo #remaja #remajagaul
softstyle - @softstyle.co Instagram Profile - AutGram.Com
softstyle.co
0

"skate lovers" Geser untuk melihat warna, bahan dan ukuran kaos Harga: 100.000 IDR Kontak wa: 083873841800 (klik link di bio) Kode: 132 . Material desain: cutting screen printed (sablonanya tidak akan luntur dan retak) . #kaos #kaosonline #baju

Jika memang jalan kita ditakdirkan bertemu, bukankah percuma untuk menghindariku? - The prince’s Escape.  #17aprilpilihnoahvallard #pastelgiveaway #pastelngasihbts #penerbitpastelbooks #pastelbooks #faradita #faradisme #theprincesescape #noahvallard #bts #v #taehyung #bukuremaja #novelremaja #bestseller #remaja #novel #fantasteen #vbts #boywithluv #wattpad
Tsy Mldy Slbl - @smt_2304 Instagram Profile - AutGram.Com
smt_2304
0

Jika memang jalan kita ditakdirkan bertemu, bukankah percuma untuk menghindariku? - The prince’s Escape. #17aprilpilihnoahvallard #pastelgiveaway #pastelngasihbts #penerbitpastelbooks #pastelbooks #faradita #faradisme #theprincesescape #noahvallard

DROPSHIP DIPERLUKAN

Separuh masa, sepenuh masa, Surirumah, Pelajar, kakitangan kerajaan dan sebagainya yang berminat nak tambah income.

Jom daftar sekarang

Whatsapp  saya nak join agen dropship 
ke  0193097141

#Sihat_Dalam_Sihat_Luar_Cemerlang_Minda
#gstarvteen #gstarkids #vteen #anakbijak #genius #terapiinstagram #iqbooster #gstarvteen #gstarkidsgenius #remaja #kolej #university #tadika #baby #kids #genius #susukambingrrayyan #produkminda #makanansunnah #halaljakim #upsr #pt3 #spm #stpm #student #biokare #mudahhafal #muslihabizresources #ajimaura  #igsokongan 
#agendiperlukan
produk Minda IQ booster - @gstar_kids_vteen_genius Instagram Profile - AutGram.Com
gstar_kids_vteen_genius
1

DROPSHIP DIPERLUKAN Separuh masa, sepenuh masa, Surirumah, Pelajar, kakitangan kerajaan dan sebagainya yang berminat nak tambah income. Jom daftar sekarang Whatsapp " saya nak join agen dropship" ke 0193097141 #sihat_dalam_sihat_luar_cemerlang_

Comments

@anninvision Красиво 😎

AJAK DIA
__________________________
Folow: @_ayodakwah
Ust @ustadzabdulsomad
__________________________
. .
More video follow :
@video.islam
@berbagisemangat
@indonesiabertauhidid
@tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2
@negeri_dakwah @indonesiamengaji.id @boni0789 @dakwahgram.id @fachryjanuary @pecinta_ustadz_abdulsomad @dakwahinsani @muslim_santun @ikhwan.riau @muslim_berjihad  @pemuda.hijrah.i @ikhwanindonesia_officiall @ngaji_santun @_muslimbersatu @nindafazriah @v_danuwardani @kampus.aswaja @followers.rasulullah @kumpulankajian @ummatrasulullah.aswaja @oneminutedakwah @aisyahnuruel8 @info.islamiq @im_sintesa @semutibrahim96 @ukhtisa @kk_aswaja @indonesia_aswaja @seputarngaji @islamgram.id 
@_ayodakwah

#ustadzabdulsomadlcma #ustadzabdulsomad #ibu #ayah #suami #istri #anak #akhwat #ikhwan #ukhti #ceramah #hijab #hijabers #hijabsyari #niqabis #niqab #remaja #pemudahijrah #istiqomah #islam #hijrah #ramadhan #taaruf #nikah #ceramah #kajian #sunnah #dakwah #tausiyah #aswaja
Ayo Dakwah - @_ayodakwah Instagram Profile - AutGram.Com
_ayodakwah
0

AJAK DIA __________________________ Folow: @_ayodakwah Ust @ustadzabdulsomad __________________________ . . More video follow : @video.islam @berbagisemangat @indonesiabertauhidid @tauhidremajaislam @tauhidremajaislam2 @negeri_dakwah @indonesiamengaj

Buat calon istri, dimanapun kamu berada  Allah Subhanahu Wata’ala berfirman :
.
وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى جُيُوبِهِنَّ
.
“Katakanlah kepada wanita yang beriman: “Hendaklah mereka menahan pandangannya, dan kemaluannya, dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya. Dan hendaklah mereka menjulurkan khimar kedadanya…” (QS. An Nuur: 31)
.
وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا
.
“Dan janganlah mereka menampakkan perhiasannya, kecuali yang (biasa) nampak dari padanya”.
(QS. An Nur: 31)
. 
Yang boleh ditampakkan adalah wajah dan kedua telapak tangan, inilah tafsiran dari Ibnu ‘Abbas dan ‘Aisyah.” (Mughnil Muhtaj, 1: 286)
.
 hanahan.id . @ikhwan.daily

.
#ikhwandaily #muslim #muslimah #sunnah #salaf #salafi #aswaja #wanita #hijrah #pemudahijrah #ngajiyuk #kajian #ngaji #quran #hadits #reminder #selfreminder #doa #sholawat #zikir #remaja #remajaislam #milenial #kajianislam #kajiansunnah #nikah
Hendra Eka Prasetya - @hendraekaprasetya Instagram Profile - AutGram.Com
hendraekaprasetya
0

Buat calon istri, dimanapun kamu berada Allah Subhanahu Wata’ala berfirman : . وَقُلْ لِلْمُؤْمِنَاتِ يَغْضُضْنَ مِنْ أَبْصَارِهِنَّ وَيَحْفَظْنَ فُرُوجَهُنَّ وَلَا يُبْدِينَ زِينَتَهُنَّ إِلَّا مَا ظَهَرَ مِنْهَا وَلْيَضْرِبْنَ بِخُمُرِهِنَّ عَلَى

Terbaik tak harus sempurna bila hati tulus menerima nya.... #remaja
farizal - @farizal_001 Instagram Profile - AutGram.Com
farizal_001
0

Terbaik tak harus sempurna bila hati tulus menerima nya.... #remaja

TEMANI KAMI YA ALLAH. .
.
.
.
#repost#@hanan_attaki#shiftpemudahijrah#remaja#muslimah
suci syahnia Alghifariyah - @sucisyh14_aa Instagram Profile - AutGram.Com
sucisyh14_aa
1

TEMANI KAMI YA ALLAH. . . . . #repost #@hanan_attaki #shiftpemudahijrah #remaja #muslimah

Comments

@mentor_paytren0127913 Semoga di lancarkan segala Urusannya yaaaa.. 🙏

Hi Guys, mau kegiatan yang menarik, seru dan kekinian?  Yuk gabung saja di,
.
Borobudur Summer Camp For Teens
BREAK YOUR LIMIT
25-29 Juni 2019
---------------------------
Borobudur Summer Camp For Kids
I AM RESPONSIBLE
25-28 Juni 2019
.
@Puri Asri
MAGELANG
.
Early bird? Silakan comment, DM or WA:
081 128 899 75
081 141 999 75
.
Kreazona...Your Creative Learning Resource!
.
.
#kreazonacamp #DiscoverYourTrueColor #anakindigoindonesia #kidzcamp #campforkids #campindonesia #educamp #leadershipcamp #campanak #indonesiaberdaya #indonesiajuara #campground #characters #youthcamp #anakhebat #remaja #anakmuda #pemuda #anakmudaindonesia #indonesia
KREAZONA - @kreazona.id Instagram Profile - AutGram.Com
kreazona.id
0

Hi Guys, mau kegiatan yang menarik, seru dan kekinian? Yuk gabung saja di, . Borobudur Summer Camp For Teens BREAK YOUR LIMIT 25-29 Juni 2019 --------------------------- Borobudur Summer Camp For Kids I AM RESPONSIBLE 25-28 Juni 2019 . @puri Asri MA