#remaja
Advertisement
#Repost @rekatalgonzsby (@get_repost)
・・・
Hai hai guys! Whatsup?  
Seperti biasanya, kalo udah kyk gini pasti kita bawa kabar gembira dong! Yakk, kabar gembira ttg pertemuann, yeyy 🤗

Pertemuan kali ini, kita akan membuka tahun baru 2019 bersama2 dengan acara LIWETAN. Ada yg ga tau liwetan itu apa? Skuy lah di searching saja 🤪 •
•
“Kapan kak pertemuannya?”  : Minggu, 27 Januari 2019 ⏰ : 10.30 - selesai  : R. Yustinus •
•
Yuk yuk semuanya gabung! Ajak teman2 kalian juga. Gak cuma liwetan, kita juga akan games kecil-kecilan yang SUUERUU 🥳 •
•
Jadi tunggu apalagi? Yukk datang dan ramaikan! See you 🥰
#Remaja #Katolik #REKAT #RemajaKatolik #RekatAlgonz #2019 #anotheryeartobeamazing
Paroki St. Aloysius Gonzaga - @paroki.algonz Instagram Profile - AutGram.Com
paroki.algonz
0

#repost @rekatalgonzsby (@get_repost ) ・・・ Hai hai guys! Whatsup? Seperti biasanya, kalo udah kyk gini pasti kita bawa kabar gembira dong! Yakk, kabar gembira ttg pertemuann, yeyy 🤗 Pertemuan kali ini, kita akan membuka tahun baru 2019 bersama2 den

Vteen membantu menyelesaikan masalah berikut..
.
Anak Lambat Pickup..
Anak Mudah Lupa..
Anak Susah Nak Hafal..
Anak Slow Leaner..
Merawat Jerawat..
Mengurangkan Stress..
Masalah Eczema..
.
Fokus Vteen :
Bukan untuk anak nak exam sj. Boleh ambil vteen disetiap peringkat umur bermula 11 tahun ke atas hingga warga emas. Paling laris untuk pelajar kolej dan universiti..
.
 Jgn terkejut kami ada testimoni warga emas cergas melakukan ibadah dengan yakin setelah consume vteen. Alhamdulillah izin Allah..
.
USAHADOATAWAQAL
.
.
JIKA BERMINAT WHATSAPP 
http://www.wasap.my/60125138722
.
http://www.wasap.my/60125138722
.
http://www.wasap.my/60125138722
.
.
.
#gstarkids #gstarvteen #gstarbiokare #gstarpromo
#gstarkidsiqbooster #probiotics #kunyah2sihat #makanansunnah
#makanantambahankanakkanak #makanantambahan #gstarkidsgenuis #cegahjerawat #vitamins #ekzima #alahan #asma #bazaarpaknil #igshop #student #mudahhafal #genius #tadika #remaja #kolej #produkminda #upsr #spm #pt3 #anakbijak
GSTAR🍬BIOKARE🍬VTEEN🍬ENHANCE - @gstarkids_rnz3 Instagram Profile - AutGram.Com
gstarkids_rnz3
0

Vteen membantu menyelesaikan masalah berikut.. . Anak Lambat Pickup.. Anak Mudah Lupa.. Anak Susah Nak Hafal.. Anak Slow Leaner.. Merawat Jerawat.. Mengurangkan Stress.. Masalah Eczema.. . Fokus Vteen : Bukan untuk anak nak exam sj. Boleh ambil vteen

#Repost @nheng_ayuee
• • •  ayo follow kakak ini.
Kalian yang ingin hits kayak kakak ini_dan_kalian juga bisa abadikan foto kece kalian di sini.

_____$yarat_repost: follow_akun○@repost_remajahits45 tag+hastag○#repost_remajahits45
reques_bersyarat.
dan jangan lupa selalu budayakan spam like. 
●@Aqun_partner: ▪@seelebgramkampung ▪@talambek_hits ▪@talambek_tenar ▪@children_sumbar ▪@hits.moment
▪@selebgram_mahato
#liketeam#follows#selebgram#loveher#remaja#anakhitsbanget#like4likes#remajakekinian#followersinstagram#followfollow#instagram#selfie#likelike#indonesian#loveit#liker#likeplease#likeitup#likes4likes#following#followme#follower#followersaktifindo#hitskekinian#followforfollow#indonesian#remajaislam#fffffffff4f️44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#fff
ANAK_MUDA_BAKALAN_HITS_☆ - @repost_remajahits45 Instagram Profile - AutGram.Com
repost_remajahits45
0

#repost @nheng_ayuee • • • ayo follow kakak ini. Kalian yang ingin hits kayak kakak ini_dan_kalian juga bisa abadikan foto kece kalian di sini. _____$yarat_repost: follow_akun○@repost_remajahits45 tag+hastag○#repost_remajahits45 reques_bersyarat. d

UNTUK YANG BELUM TAU DAN YG SUDAH TAU !!!!! SHARE !!!!
. 
Semoga Bisa Menjadi Ilmu dan Bermanfaat. Silahkan Share...GRATIS !!
.
.
Dalam bab shalat, batasan aurat secara syara’ bisa kita lihat penjelasannya pada penuturan Syekh Muhammad bin Qasim dalam Fathul Qarib hal. 12:

وعورة الذكر ما بين سرته وركبته، …؛ وعورة الحُرَّة في الصلاة ما سوى وجهها وكفيها ظهرا وبطنا إلى الكوعين؛

Aurat lelaki (yang wajib ditutupi) ialah anggota tubuh antara pusar hingga lutut,.. dan aurat perempuan dalam shalat ialah seluruh anggota tubuh kecuali wajah dan kedua telapak tangannya baik luar maupun dalam hingga batas pergelangan.
Tulis dikomentar..
.
.
(TAG someone & Berikan Komentarmu..)
.
.

follow
@media_surga

.
.
#sholawatyuk
#islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#pecintasholawat#sholawatyuk
INDAHNYA SURGA - @indahnya.surga Instagram Profile - AutGram.Com
indahnya.surga
6

UNTUK YANG BELUM TAU DAN YG SUDAH TAU !!!!! SHARE !!!! . Semoga Bisa Menjadi Ilmu dan Bermanfaat. Silahkan Share...GRATIS !! . . Dalam bab shalat, batasan aurat secara syara’ bisa kita lihat penjelasannya pada penuturan Syekh Muhammad bin Qasim dala

Comments

@ganefmh @sherintitania_octa

@nadiaesaputrii @restinurhalizaaa @nurulitagustiani_ @orina_fzh @syindiptr_ @aiinadia

#Repost @sonia.526
• • •  ayo follow kakak ini.
Kalian yang ingin hits kayak kakak ini_dan_kalian juga bisa abadikan foto kece kalian di sini.

_____$yarat_repost: follow_akun○@repost_remajahits45 tag+hastag○#repost_remajahits45
reques_bersyarat.
dan jangan lupa selalu budayakan spam like. 
●@Aqun_partner: ▪@seelebgramkampung ▪@talambek_hits ▪@talambek_tenar ▪@children_sumbar ▪@hits.moment
▪@selebgram_mahato
#liketeam#follows#selebgram#loveher#remaja#anakhitsbanget#like4likes#remajakekinian#followersinstagram#followfollow#instagram#selfie#likelike#indonesian#loveit#liker#likeplease#likeitup#likes4likes#following#followme#follower#followersaktifindo#hitskekinian#followforfollow#indonesian#remajaislam#fffffffff4f️44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#fff
ANAK_MUDA_BAKALAN_HITS_☆ - @repost_remajahits45 Instagram Profile - AutGram.Com
repost_remajahits45
0

#repost @sonia.526 • • • ayo follow kakak ini. Kalian yang ingin hits kayak kakak ini_dan_kalian juga bisa abadikan foto kece kalian di sini. _____$yarat_repost: follow_akun○@repost_remajahits45 tag+hastag○#repost_remajahits45 reques_bersyarat. dan

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
. 
FREE KONSULTASI

Whatsapp ; 081336871990
solusihamilcepat - @promil_bundadania Instagram Profile - AutGram.Com
promil_bundadania
2

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka me

Balikpapan
Comments

@promil_bundadania #Bidadariselfie #selebgram #gadiscantik #barbie #kocak #gadis #awesome #ngakakkocak #hits #kekinian #mtma #travel #dagelan #indotravellers #remaja #indotraveller #barbiemuslimah #remajaaceh #woman #abg #cewek #nature #doubletap #awkarin #tap2x #FOLLOW #FFF #reggae #LIKE4LIKE #LFL

@wynzajuwita Lfl

Advertisement
Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang mau???  .
.

Strong Suplemen TIENS adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari tiongkok china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. .

KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.

DIJAMIN ORIGINAL & KUALITAS PREMIUM !! APA SAJA KHASIATNYA?
√ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa
√ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma
√ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap
√ Membuat penis lebih keras dan bertenaga tidak loyo
√ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri.

APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa.  Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. 
#video #videos #viral #viralvideo #lingkaranmerah #bokep #bokepterbaru #telanjang #sexy #mesum #anakhits #burgerkill #ceweksexy #tantegirang #sexvideo #pornovideo #bispak #humor #dagelan #puisi #ketawa #sangek #remaja #skateday #infoterbaru #infomudik #bajumurah #obatkuat.
kayla - @kayla_riri02 Instagram Profile - AutGram.Com
kayla_riri02
0

Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang mau??? . . Strong Suplemen TIENS adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari tiongkok china dan merupakan Solusi yang tep

Assalamualaikum dan Selamat Pagi!

Best ye cuti 3 hari? Hari ni dah cuci muka? Hehehe..walaupun anda remaja..kena jaga tau dari sekarang. InsyaAllah..hasilnya berpanjangan..kerana jauh lagi perjalanan adik-adik semua, kan?
Set Botanical Effects yang warna pink ni berasaskan Buah Naga dan Alovera tau. Sesuai dgn kulit remaja. Anak auntie pun pakai ni. 
All the best!

#botanicaleffectsevolutionmarykay 
#BEEVO
#untukremaja 
#remaja 
#skincare 
#skincareforteenagers 
#skincareroutines
Nor Hasni Beauty Page - @hasni.ibcmk Instagram Profile - AutGram.Com
hasni.ibcmk
0

Assalamualaikum dan Selamat Pagi! Best ye cuti 3 hari? Hari ni dah cuci muka? Hehehe..walaupun anda remaja..kena jaga tau dari sekarang. InsyaAllah..hasilnya berpanjangan..kerana jauh lagi perjalanan adik-adik semua, kan? Set Botanical Effects yang

Advertisement
PERTANYAAN MALAIKAT DIDALAM KUBUR!

.
.
Jawabannya sangat sederhana, bukan? Tapi apakah sesederhana itukah kelak kita akan menjawabnya?
.
Saat tubuh terbaring sendiri di perut bumi.
Saat kegelapan menghentak ketakutan.
Saat tubuh menggigil gemetaran.
Saat tiada lagi yang mampu jadi penolong.
.
Ya, tak akan pernah ada seorangpun yang mampu menolong kita.
.
Selain amal kebaikan yang telah kita perbuat selama hidup di dunia.
.
Astaghfirullahal 'Adzim
.
Ampunilah kami Ya Allah..
Kami hanyalah hamba-Mu yang berlumur dosa dan maksiat..
Sangat hina diri kami ini di hadapan-Mu..
Tidak pantas rasanya kami meminta dan selalu meminta maghfirah-Mu..
Sementara kami selalu melanggar larangan-Mu..
.
Ya Allah...
Izinkan kami untuk senantiasa bersimpuh memohon maghfirah dan rahmat-Mu..
Tunjukkanlah kami jalan terang menuju cahaya-Mu..
Tunjukkanlah kami pada jalan yang lurus.
Agar kami tidak sesat dan tersesatkan...
.
Aamiin Ya Rabbal 'Alaamiin
.
Tulis dikomentar..
.
.
(TAG someone & Berikan Komentarmu..)
.
.

Follow @tonisaefulr_
Follow @tonisaefulr_

.
.
#notemuslimah #sholawatyuk
#islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#pecintasholawat#sholawatyuk
🍁همسن ت🍁 - @hamsina.t Instagram Profile - AutGram.Com
hamsina.t
2

PERTANYAAN MALAIKAT DIDALAM KUBUR! . . Jawabannya sangat sederhana, bukan? Tapi apakah sesederhana itukah kelak kita akan menjawabnya? . Saat tubuh terbaring sendiri di perut bumi. Saat kegelapan menghentak ketakutan. Saat tubuh menggigil gemetaran.

Lasusua, Sulawesi Tenggara, Indonesia
Comments

@coachakim Cool

@islamsolusi.id Ya Allah bukakanlah hikmahMu padaku, bentangkanlah rahmatMu padaku dan ingatkanlah aku terhadap apa yang aku lupa, wahai Dzat yang memiliki keagungan dan kemuliaan.

GARUCCI COLLECTIONS  Tas Ransel Wanita

No. 629
Warna Cream
Ukuran 27*13*33
Bahan Analin
Harga 175k

Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON)

Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami  #fashion 
#fashionmurah 
#fashionkekinian 
#fashiontrendy 
#fashionkeren 
#sepatu #jaket #sendal #tas #gamis #mukenah #pakaiananak #dompet #dress #blus #cewek #cowok #remaja #anakanak
El.Rachinda Shop - @el.rachinda_shop Instagram Profile - AutGram.Com
el.rachinda_shop
0

GARUCCI COLLECTIONS Tas Ransel Wanita No. 629 Warna Cream Ukuran 27*13*33 Bahan Analin Harga 175k Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON) Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami #fashion #fashi

Cirebon
GARUCCI COLLECTIONS  Tas Ransel Wanita

No. 628
Warna Cream
Ukuran 25*10*31
Bahan Taiga
Harga 150k

Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON)

Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami  #fashion 
#fashionmurah 
#fashionkekinian 
#fashiontrendy 
#fashionkeren 
#sepatu #jaket #sendal #tas #gamis #mukenah #pakaiananak #dompet #dress #blus #cewek #cowok #remaja #anakanak
El.Rachinda Shop - @el.rachinda_shop Instagram Profile - AutGram.Com
el.rachinda_shop
0

GARUCCI COLLECTIONS Tas Ransel Wanita No. 628 Warna Cream Ukuran 25*10*31 Bahan Taiga Harga 150k Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON) Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami #fashion #fashio

Cirebon
The Women's Diary 106 by acuk indonesia
.
Pendidikan biasa aja gak cukup, kamu juga harus punya pendidikan agama!
.
#perempuan #hijab #busanawanita #cewek #pink #qotd #cinta #love #hijabmurah #bajuaperempuan #wanita #cewek #qotd #katamutiara #eventbandung #jaketperempuan #jaketwanita #acukindonesia #wanita #remaja #eventjakarta #fashion #jaket #fashionwanita
Acuk Indonesia - @acukshopindonesiaa Instagram Profile - AutGram.Com
acukshopindonesiaa
0

The Women's Diary 106 by acuk indonesia . Pendidikan biasa aja gak cukup, kamu juga harus punya pendidikan agama! . #perempuan #hijab #busanawanita #cewek #pink #qotd #cinta #love #hijabmurah #bajuaperempuan #wanita #cewek #qotd #katamutiara #eventba

Morning uolls 
.
Hari ni Ain nak share cara2 rutin penjagaan muka yang kita perlu buat setiap hari 
.
1⃣ Pencuci (cleanser) - membuang segala makeup dan kotoran yang melekat di muka
.
2⃣ Penyegar (softener/freshen) - memberi kesegaran dan kelembutan kepada kulit selepas dicuci
.
3⃣ Pelembab (moisturiser) - wajib dipakai untuk mengembalikan kelembapan kulit
.
4⃣ UV Protector (pelindung sinar UV) - untuk melindungi kulit dari sinar UV yang akan menyebabkan kulit cepat berkedut dan berjeragat
.
▶yang ini baru basic skincare ye sayang2, dah jaga basic skincare dengan baik baru kita tambah supplement seperti serum dan lain2 

Lots of 
Mary Kay Beauty Consultant 
Nurul Ain 
http://www.wasap.my/60173560023

#timewise3d #produkmarykay #marykaycyberjaya #marykayputrajaya #marykayputrajayacyberjaya #marykayskincare #marykayseremban #marykaylovers #cccream #cccreammarykay #softener #mukasihat #kulitsehat #kulitcantik #kulitflawless #skincaremarykay #skincareroutine #skincaretips #belladally #bellaammara #minazlovers #minaz #hijabfashion #wanita #remaja #fattzura #fashasandha #ctdk #bazarpaknilprodukkecantikan #syjualonline
Nurul Ain Adnan - @ain.marykayputrajaya Instagram Profile - AutGram.Com
ain.marykayputrajaya
0

Morning uolls . Hari ni Ain nak share cara2 rutin penjagaan muka yang kita perlu buat setiap hari . 1⃣ Pencuci (cleanser) - membuang segala makeup dan kotoran yang melekat di muka . 2⃣ Penyegar (softener/freshen) - memberi kesegaran dan kelembutan

GARUCCI COLLECTIONS  Tas Ransel Wanita

No. 627
Warna Black
Ukuran 25*10*30
Bahan Synt
Harga 135k

Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON)

Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami  #fashion 
#fashionmurah 
#fashionkekinian 
#fashiontrendy 
#fashionkeren 
#sepatu #jaket #sendal #tas #gamis #mukenah #pakaiananak #dompet #dress #blus #cewek #cowok #remaja #anakanak
El.Rachinda Shop - @el.rachinda_shop Instagram Profile - AutGram.Com
el.rachinda_shop
0

GARUCCI COLLECTIONS Tas Ransel Wanita No. 627 Warna Black Ukuran 25*10*30 Bahan Synt Harga 135k Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON) Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami #fashion #fashion

Cirebon
Morning uolls 
.
Hari ni Ain nak share cara2 rutin penjagaan muka yang kita perlu buat setiap hari 
.
1⃣ Pencuci (cleanser) - membuang segala makeup dan kotoran yang melekat di muka
.
2⃣ Penyegar (softener/freshen) - memberi kesegaran dan kelembutan kepada kulit selepas dicuci
.
3⃣ Pelembab (moisturiser) - wajib dipakai untuk mengembalikan kelembapan kulit
.
4⃣ UV Protector (pelindung sinar UV) - untuk melindungi kulit dari sinar UV yang akan menyebabkan kulit cepat berkedut dan berjeragat
.
▶yang ini baru basic skincare ye sayang2, dah jaga basic skincare dengan baik baru kita tambah supplement seperti serum dan lain2 

Lots of 
Mary Kay Beauty Consultant 
Nurul Ain 
http://www.wasap.my/60173560023

#timewise3d #produkmarykay #marykaycyberjaya #marykayputrajaya #marykayputrajayacyberjaya #marykayskincare #marykayseremban #marykaylovers #cccream #cccreammarykay #softener #mukasihat #kulitsehat #kulitcantik #kulitflawless #skincaremarykay #skincareroutine #skincaretips #belladally #bellaammara #minazlovers #minaz #hijabfashion #wanita #remaja #fattzura #fashasandha #ctdk #bazarpaknilprodukkecantikan #syjualonline
Nurul Ain Adnan - @ain.marykayputrajaya Instagram Profile - AutGram.Com
ain.marykayputrajaya
0

Morning uolls . Hari ni Ain nak share cara2 rutin penjagaan muka yang kita perlu buat setiap hari . 1⃣ Pencuci (cleanser) - membuang segala makeup dan kotoran yang melekat di muka . 2⃣ Penyegar (softener/freshen) - memberi kesegaran dan kelembutan

GARUCCI COLLECTIONS  Tas Ransel Wanita

No. 626
Warna Grey
Ukuran 27*11*30
Bahan Veronica
Harga 175k

Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON)

Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami  #fashion 
#fashionmurah 
#fashionkekinian 
#fashiontrendy 
#fashionkeren 
#sepatu #jaket #sendal #tas #gamis #mukenah #pakaiananak #dompet #dress #blus #cewek #cowok #remaja #anakanak
El.Rachinda Shop - @el.rachinda_shop Instagram Profile - AutGram.Com
el.rachinda_shop
1

GARUCCI COLLECTIONS Tas Ransel Wanita No. 626 Warna Grey Ukuran 27*11*30 Bahan Veronica Harga 175k Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON) Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami #fashion #fash

Cirebon
Comments

@frodeborud Nice!🌟💯 feel free to check out my instagrid😉

Morning uolls 
.
Hari ni Ain nak share cara2 rutin penjagaan muka yang kita perlu buat setiap hari 
.
1⃣ Pencuci (cleanser) - membuang segala makeup dan kotoran yang melekat di muka
.
2⃣ Penyegar (softener/freshen) - memberi kesegaran dan kelembutan kepada kulit selepas dicuci
.
3⃣ Pelembab (moisturiser) - wajib dipakai untuk mengembalikan kelembapan kulit
.
4⃣ UV Protector (pelindung sinar UV) - untuk melindungi kulit dari sinar UV yang akan menyebabkan kulit cepat berkedut dan berjeragat
.
▶yang ini baru basic skincare ye sayang2, dah jaga basic skincare dengan baik baru kita tambah supplement seperti serum dan lain2 

Lots of 
Mary Kay Beauty Consultant 
Nurul Ain 
http://www.wasap.my/60173560023

#timewise3d #produkmarykay #marykaycyberjaya #marykayputrajaya #marykayputrajayacyberjaya #marykayskincare #marykayseremban #marykaylovers #cccream #cccreammarykay #softener #mukasihat #kulitsehat #kulitcantik #kulitflawless #skincaremarykay #skincareroutine #skincaretips #belladally #bellaammara #minazlovers #minaz #hijabfashion #wanita #remaja #fattzura #fashasandha #ctdk #bazarpaknilprodukkecantikan #syjualonline
Nurul Ain Adnan - @ain.marykayputrajaya Instagram Profile - AutGram.Com
ain.marykayputrajaya
0

Morning uolls . Hari ni Ain nak share cara2 rutin penjagaan muka yang kita perlu buat setiap hari . 1⃣ Pencuci (cleanser) - membuang segala makeup dan kotoran yang melekat di muka . 2⃣ Penyegar (softener/freshen) - memberi kesegaran dan kelembutan

GARUCCI COLLECTIONS  Tas Ransel Wanita

No. 625
Warna Black
Ukuran 22*13*35
Bahan Warwick
Harga 185k

Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON)

Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami  #fashion 
#fashionmurah 
#fashionkekinian 
#fashiontrendy 
#fashionkeren 
#sepatu #jaket #sendal #tas #gamis #mukenah #pakaiananak #dompet #dress #blus #cewek #cowok #remaja #anakanak
El.Rachinda Shop - @el.rachinda_shop Instagram Profile - AutGram.Com
el.rachinda_shop
0

GARUCCI COLLECTIONS Tas Ransel Wanita No. 625 Warna Black Ukuran 22*13*35 Bahan Warwick Harga 185k Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON) Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami #fashion #fash

Cirebon
GARUCCI COLLECTIONS  Tas Ransel Wanita

No. 624
Warna Black
Ukuran 27*9*29
Bahan Taiga
Harga 145k

Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON)

Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami  #fashion 
#fashionmurah 
#fashionkekinian 
#fashiontrendy 
#fashionkeren 
#sepatu #jaket #sendal #tas #gamis #mukenah #pakaiananak #dompet #dress #blus #cewek #cowok #remaja #anakanak
El.Rachinda Shop - @el.rachinda_shop Instagram Profile - AutGram.Com
el.rachinda_shop
0

GARUCCI COLLECTIONS Tas Ransel Wanita No. 624 Warna Black Ukuran 27*9*29 Bahan Taiga Harga 145k Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON) Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami #fashion #fashion

Cirebon
GARUCCI COLLECTIONS  Tas Ransel Wanita

No. 623
Warna Brown
Ukuran 23*10*29
Bahan Synt
Harga 150k

Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON)

Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami  #fashion 
#fashionmurah 
#fashionkekinian 
#fashiontrendy 
#fashionkeren 
#sepatu #jaket #sendal #tas #gamis #mukenah #pakaiananak #dompet #dress #blus #cewek #cowok #remaja #anakanak
El.Rachinda Shop - @el.rachinda_shop Instagram Profile - AutGram.Com
el.rachinda_shop
0

GARUCCI COLLECTIONS Tas Ransel Wanita No. 623 Warna Brown Ukuran 23*10*29 Bahan Synt Harga 150k Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON) Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami #fashion #fashion

Cirebon
 KH. Zainuddin Mz
.
Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami
.
 Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat
.
Full durasi silahkan cari di youtube
.
Kontribusi: @pena_hijrah
.
Follow Official Partner

@legenda_iqomah_biker_community
@aswaaswaja.nusantaraofficial
@muslim_santun
@indonesiaBertasawuf
@hijrahsantun
@im_sintesa
@islamgram.id
@boni0789
@tauhidremajaislam
@dakwah.aswaja
@pembelaaswajaa
@rabithah.aswaja
@ulama_hikmah
@suara.aswaja
@pemuda.hijrah.id
@galeriaswaja
@kumpulankajian
@ukhtisa
@ifheey_kaldera_alcantara
@jatiprasetio
@ilmu_bagiummatrasulullah
@kajian.tasawuf
@indonesiamengaji.id
@kampus.aswaja
@penyebarkebaikanislam
. 
#motivasi#tiktok#islamituindah#nahdlatululama#beraniberhijrah#remaja#tasawuf#taubat#kidsjamannow#berbagisemangat#hijrahyuk#galau#jonggol#bogor#kekinianbanget#kekiniankatanya#pemudahijrah#anakjamansekarang#ahlussunnahwaljamaah#ustadzabdulsomad#kajianyuk#sunda#sundanese#anakgaul#kekinian#pemuda#motivasidiri#indonesiahits#motivasihidup
NGAJI SANTUN ( OFFICIAL ) - @ngaji_santun Instagram Profile - AutGram.Com
ngaji_santun
1

KH. Zainuddin Mz . Terimakasih Telah Menyaksikan Video Kami . Silahkan Share, Like, Dan Follow, Semoga Bermanfaat . Full durasi silahkan cari di youtube . Kontribusi: @pena_hijrah . Follow Official Partner @legenda_iqomah_biker_community @aswaaswa

Comments

@suplemen_kalsium2 Vitaline Pemutih FullBody Alami . APA SIH VITALINE ITU ? . . Pemutih badan alami vitaline ini adalah h produk yang telah banyak terbukti berhasil memutihkan kulit tubuh secara natural / alami. Bukti ini kami dapatkan dan kami lihat dari begitu banyaknya testimoni yang masuk mengenai produk ini. Vitaline merupakan suplemen pemutih tubuhdan detoxifikasi tubuh. . . Fungsi vitaline dalam tubuh : ⏩ Membuat kulit anda putih, halus dan merona. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda.memperhalus teksture kulit. . ⏩ Mencerahkan wajah dan badan anda, memperhalus teksture kulit. . ⏩ Menghilang kan bintik-bintik hitam bekas jerawat dan mencegah nya kembali. . ⏩ Bibir dan puting yg hitam akan menjadi merah muda karena pigmen gelap akan berkurang. . ⏩ Memutihkan ketiak yg hitam , selangkangan , lipetan-lipetan lain pada tubuh yg hitam. . ⏩ Mengencangkan kulit, mengatasi kulit kering. . ⏩ Mengatasi radikal bebas yang masuk kedalam tubuh.Tanda-tanda penuaan pada kulit akan memudar (kembali awet muda) 😍 WA +62-822-76-258-610 LINE : DR YUNI TIENS #suntikputih #suntikpemutih #pemutihpermanen #putihalami #pemutihterbaik #pemutihbadan #pemutihwajah #klinikkecantikan #kusukaherbal #pemutihfullbodypermanen #putih #natashaskincare #erhaclinic #vitalinetiens #maskerhijaualami #revitalclinic #oriflameindonesia #tiens #pemutihtiens #creamwajah #creampemutihwajah #skincare #like4like #follow4follow

GARUCCI COLLECTIONS  Tas Ransel Wanita

No. 622
Warna Cream
Ukuran 22*10*30
Bahan Taiga
Harga 150k

Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON)

Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami  #fashion 
#fashionmurah 
#fashionkekinian 
#fashiontrendy 
#fashionkeren 
#sepatu #jaket #sendal #tas #gamis #mukenah #pakaiananak #dompet #dress #blus #cewek #cowok #remaja #anakanak
El.Rachinda Shop - @el.rachinda_shop Instagram Profile - AutGram.Com
el.rachinda_shop
0

GARUCCI COLLECTIONS Tas Ransel Wanita No. 622 Warna Cream Ukuran 22*10*30 Bahan Taiga Harga 150k Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON) Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami #fashion #fashio

Cirebon
GARUCCI COLLECTIONS  Tas Ransel Wanita

No. 621
Warna Black
Ukuran 31*11*26
Bahan Jenith
Harga 175k

Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON)

Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami  #fashion 
#fashionmurah 
#fashionkekinian 
#fashiontrendy 
#fashionkeren 
#sepatu #jaket #sendal #tas #gamis #mukenah #pakaiananak #dompet #dress #blus #cewek #cowok #remaja #anakanak
El.Rachinda Shop - @el.rachinda_shop Instagram Profile - AutGram.Com
el.rachinda_shop
0

GARUCCI COLLECTIONS Tas Ransel Wanita No. 621 Warna Black Ukuran 31*11*26 Bahan Jenith Harga 175k Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON) Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami #fashion #fashi

Cirebon
GARUCCI COLLECTIONS  Tas Ransel Wanita

No. 620
Warna Black Komb.
Ukuran 30*12*40
Bahan Canvas
Harga 160k

Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON)

Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami  #fashion 
#fashionmurah 
#fashionkekinian 
#fashiontrendy 
#fashionkeren 
#sepatu #jaket #sendal #tas #gamis #mukenah #pakaiananak #dompet #dress #blus #cewek #cowok #remaja #anakanak
El.Rachinda Shop - @el.rachinda_shop Instagram Profile - AutGram.Com
el.rachinda_shop
0

GARUCCI COLLECTIONS Tas Ransel Wanita No. 620 Warna Black Komb. Ukuran 30*12*40 Bahan Canvas Harga 160k Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON) Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami #fashion

Cirebon
GARUCCI COLLECTIONS  Tas Ransel Wanita

No. 619
Warna Moccq
Ukuran 22*14*34
Bahan Virotex
Harga 175k

Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON)

Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami  #fashion 
#fashionmurah 
#fashionkekinian 
#fashiontrendy 
#fashionkeren 
#sepatu #jaket #sendal #tas #gamis #mukenah #pakaiananak #dompet #dress #blus #cewek #cowok #remaja #anakanak
El.Rachinda Shop - @el.rachinda_shop Instagram Profile - AutGram.Com
el.rachinda_shop
0

GARUCCI COLLECTIONS Tas Ransel Wanita No. 619 Warna Moccq Ukuran 22*14*34 Bahan Virotex Harga 175k Tanya2 boleh DM IG atau WA (089669436275/ FAST RESPON) Utamakan Pelayanan Terbaik, Karena Kepuasan Pelanggan adalah Prioritas kami #fashion #fash

Cirebon
SOSIAL MEDIA sudah menjadi Kebutuhan wajib di era saat ini.

@kholiqsosmed dapat membantu anda ~Instagram anda kurang kece karena follower sedikit?
~Minder karena Instgram Anda sepi like & komentar?
~Apakah anda ingin menjadi Selebgram/Youtober yang berpenghasilan hingga puluhan juta?
~Akun olshop anda sepi & bingung bagaimana cara naikin follower?
~Mau mencari follower tertarget?

solusinya
Follow sekarang juga. @kholiqsosmed

Langsung dm ya.. Menjual :
Followers Aktif/Pasif
Followers Indonesia
Like 
Views Video
(Followers Aktif Khusus Pria & Followers Aktif Khusus Wanita).
Subscriber youtobe
Viwers youtobe
Berlaku juga di twiter, facebook dll
#kekinianbanget #anakhitsbanget #selebgram #gadiscantik #barbie #kocak #gadis #awesome #ngakakkocak #hits #kekinian #mtma #travel #dagelan #indotravellers #remaja #indotraveller #barbiemuslimah #woman #abg #cewek #nature #doubletap #awkarin #tap2x #FOLLOW #FFF #reggae #LIKE4LIKE #LFL
#1 Followers Termurah - @kholiqsosmed Instagram Profile - AutGram.Com
kholiqsosmed
1

SOSIAL MEDIA sudah menjadi Kebutuhan wajib di era saat ini. @kholiqsosmed dapat membantu anda ~Instagram anda kurang kece karena follower sedikit? ~Minder karena Instgram Anda sepi like & komentar? ~Apakah anda ingin menjadi Selebgram/Youtober yang

Comments

@dphdesigner Niceeee! Greetings from other side of the world 😊

Bener ga?
Quote by : @ileandogurning
-------------------------------------
- tag seseorang -
-------------------------------------
Follow : @goresan.remaja
-------------------------------------
Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM.
Kalau bagus pasti di repost kok.
_______________________________________
•
•
Hastag :
#ngakakkocak #baper #katakataremaja #kataremaja #remaja #remajakalem #anaksekolah #anakhits #kekinian #typography #keren #pelajar #indonesia #kidsjamannow #dagelan #pejuangkangen #moduskalem #masasma #fokusmodus #kata2cewek #pathdaily #pathdailyindonesia #timelineremaja #notesremaja #remajahits #tumblr #goresanremaja #yangterdalam #lukaserius #katabijak
QUOTES • TYPOGRAPHY - @goresan.remaja Instagram Profile - AutGram.Com
goresan.remaja
0

Bener ga? Quote by : @ileandogurning ------------------------------------- - tag seseorang - ------------------------------------- Follow : @goresan.remaja ------------------------------------- Ayo kirim kata-kata kamu lewat DM. Kalau bagus pasti di

1. Peluang itu gak melulu harus kita cari, kadang kita juga perlu membuat peluang itu sendiri.

2. Jaman sekarang sudah sangat banyak platform yang bisa mendukung kita untuk fokus ke dalam passion kita. Demand akan selalu ada, tergantung bagaimana kita menempatkan 'passion' kita di dalam suatu market.

3. Kerja keras dan pantang menyerah adalah dua hal yang paten harus kita lakukan dalam menjalankan suatu bisnis. Fokus dalam strength kita. Kadang, kita merasa ketika kita sudah bekerja keras, masih belum membuahkan hasil. Itu berarti, anda kurang keras bekerjanya. Jangan lupa untuk bekerja pintar juga yah! 
-
Mau tau lebih banyak?

follow
@mindsetsukses.id
@mindsetsukses.id
@mindsetsukses.id
-
Langsung diskusi di comment yuk!
.
 #mindsetsuksesid #idebisnis #millenials #anakmuda #remaja  #entrepreneurship #entrepreneur #bisnis #sukses #motivasisukses #motivasi #pelajaran #indonesia #instagram #bisnisonline #mahasiswa #wirausaha #pengusaha #pengusahamuda #kutipan #bijak #action #sikap #attitude #pebisnis #motivasionline #mindset #carapikir #caraberpikir #motivasibisnis
Mindset Sukses - @mindsetsukses.id Instagram Profile - AutGram.Com
mindsetsukses.id
6

1. Peluang itu gak melulu harus kita cari, kadang kita juga perlu membuat peluang itu sendiri. 2. Jaman sekarang sudah sangat banyak platform yang bisa mendukung kita untuk fokus ke dalam passion kita. Demand akan selalu ada, tergantung bagaimana ki

Comments

@catabalzanoinc This! 🙌🏼😍

@mindsetsukses.id @catabalzanoinc 🙌🙌

Hasna overall
.
Overall dengan motif kotak2 yang manis dan model yang lucu
.
Detail:
 bahan wall, tebal dan nyaman
 ukuran all size PB 140 cm
 terdapat kerah cantik dibagian depan dengan motif kotak2
 ada tali pinggang, bisa diikatkan ke depan maupun ke belakang
saku samping kiri dan kanan
terdapar karet disamping
 bisa dipadu padankan dengan manset, kaos, kemeja, dll
Harga spesial Rp. 149.000
.
#muslim #muslimah #anak #remaja #wanita #pria #hijabers #hijab #dress #gamis #kemeja #tshirt #celana #kulot #jaket #jeans #koko #sepatu #tas #pashmina #pastan #syari #kekinian #hits #murah #meriah #berkualitas #ootd #fashion #like
AT SHOP - @atshoptasik Instagram Profile - AutGram.Com
atshoptasik
0

Hasna overall . Overall dengan motif kotak2 yang manis dan model yang lucu . Detail: bahan wall, tebal dan nyaman ukuran all size PB 140 cm terdapat kerah cantik dibagian depan dengan motif kotak2 ada tali pinggang, bisa diikatkan ke depan maupun

spandex ini adalah sejenis bahan pakaian yang dibuat dari serat buatan manusia atau sintetis yang mempunyai karakter elastis, sehingga bahan ini juga sering disebut bahan Elastane. Spandex dibuat dari jenis serat sintetis yang terkenal memiliki elastisitas lebih baik dari rubber. Spandex atau elastane ini adalah bahan sintetis yang dibuat dari polymer yang mengandung polyurethane (sejenis material sintetis yang sangat lentur). Kain spandex ini bisa mencapai tingkat elastisitas dengan tarikan sampai 500% atau lima kali panjang ukuran normalnya. Sifat dari bahan spandex ini menghasilkan tekstur elastis mirip karet tipis, melekat ketat di tubuh, dan mengkilap, bahan ini juga lebih kuat dan tahan banting daripada bahan karet.
Hanya 28.000
.
Minat? Hubungi :
WA : 083827444459
.
#kaoswanita #kaoscewe #kaoscewek #kaoscewekmurah #wanita #cewek #seksi #cantik #cewekcantik #cewekbadung #remaja #wanitakuat #wanitacantik #fashionwanita #raglanwanita #hijab #jilbab #model #wanitamodel #wanitakarir
Abdul😊Mujib - @kaospoloskece.id Instagram Profile - AutGram.Com
kaospoloskece.id
0

spandex ini adalah sejenis bahan pakaian yang dibuat dari serat buatan manusia atau sintetis yang mempunyai karakter elastis, sehingga bahan ini juga sering disebut bahan Elastane. Spandex dibuat dari jenis serat sintetis yang terkenal memiliki elast

Dompet bisa, Tepak Pensil bisa juga guys. Murah dan berkualitas! Berminat silahkan DM ya...
Kami terima grosir, oke 
#dompetmurah #dompet #handmade #kamiterimagrosir #grosir #dompetpria #dompetbahan #dompet2019 #dompetremaja #dompetklasik #smkm49 #cirebon #remaja #trendy
Ar-Rasyid Olshop - @arrasyidolshop Instagram Profile - AutGram.Com
arrasyidolshop
0

Dompet bisa, Tepak Pensil bisa juga guys. Murah dan berkualitas! Berminat silahkan DM ya... Kami terima grosir, oke #dompetmurah #dompet #handmade #kamiterimagrosir #grosir #dompetpria #dompetbahan #dompet2019 #dompetremaja #dompetklasik #smkm49 #ci

PEMIMPIN
.
Mereka lupa,
Namrud yang berkuasa binasa
Fir'aun yang gagah perkasa sirna
Mereka berakhir karena kepongahannya, berani melawan aturan Sang Maha Pencipta

Mereka lupa, 
Kekuasaan itu sementara
Harusnya digunakan untuk menegakan agama, bukan menentangnya
Allah kirimkan pembela
Jayalah islam pada akhirnya. .
Karna itu janji Allah dalam (HR.Imam Ahmad  No.17680)
ثُمَّ تَكُونُ خِلَافَةً عَلَى مِنْهَاجِ النُّبُوَّةِ
Kemudian akan datang khilafah diatas manhaj kenabian.
.
anime Fairy Tail
@ashabulkhaf
.
@qonuun @hawaariyyun @shifrunn @omar.productions @bagussuhar @sahabatsurga @hijrahsantun @indonesiamengaji.id
@ummaturasulullah.aswaja 
#2019gantistatus 
#animasi #nussaofficial #dubbingindonesia #hijrah #aswaja #ikhwan #akhwat #remaja
#shift #yukngaji #pemudahijrah #predatorquran #predatorquranofficial #uas #kajian #dakwah #dagelan #islam #videoislam #dakwah1menit
#ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #felixsiauw #hananattaki #sahabatsurga #kajian #wowfakta #anime #animefakta
pedulisyiarislam.id - @pedulisyiarislam Instagram Profile - AutGram.Com
pedulisyiarislam
1

"PEMIMPIN" . Mereka lupa, Namrud yang berkuasa binasa Fir'aun yang gagah perkasa sirna Mereka berakhir karena kepongahannya, berani melawan aturan Sang Maha Pencipta Mereka lupa, Kekuasaan itu sementara Harusnya digunakan untuk menegakan agama, buk

Comments

@walimahancom Semoga secepatnya yaa kak dapat jodoh, Aamiin 😊

Yang tau komen judulnya ? ..
Aajibb ada yang keren , Pokoknya dengerin nih merdunya suara kaka ini (gimana menurutmu ??) Maasyaallah ajibb
.
Jangan lupa sholawatan yaa !
Follow @sholawat.yuk insyaallah berkah..
.
.
Yukk dukung & bantu kami dengan KLIK FOLLOW, kita Syiar dan Bersholawat bareng ! Semoga berkah..
@sholawat.yuk  @sholawat.yuk  @sholawat.yuk
@sholawat.yuk  @sholawat.yuk  @sholawat.yuk
@sholawat.yuk  @sholawat.yuk  @sholawat.yuk
.
.
______________________________________________
◆PERSATUAN◆ADMIN◆SHOLAWAT◆
Yuk follow dan tag IG kami !
@sholawat.yuk 
@sholawat.yuk2
@pengagum_sholawat
@sholawat.bareng
@official_sholawat
@mari_bersholawat
@republik_sholawat
@shalawat_rasul
@pecandu.sholawat
@sholawat_cinta16
@shalawat_banjari
@laskarsholawat_
@vidio_sholawat 
@sholawatkeren
@pecinta_shalawat24
@media.sholawat_
@tonisaefulr_
.
@official_sholawat @sholawat.yuk
#islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#pecintasholawat#sholawatyuk
SHOLAWAT YUK 🇮🇩™ 💖محمد💖 - @sholawat.yuk Instagram Profile - AutGram.Com
sholawat.yuk
1

Yang tau komen judulnya ? .. Aajibb ada yang keren , Pokoknya dengerin nih merdunya suara kaka ini (gimana menurutmu ??) Maasyaallah ajibb . Jangan lupa sholawatan yaa ! Follow @sholawat.yuk insyaallah berkah.. . . Yukk dukung & bantu kami dengan KLI

Comments

@nurull_oktaviany Kaka awas jatohhhh😟

Kali ini kita mau coba nambah awareness kamu tentang hal mental illness. Mental illness, penyakit kejiwaan atau gangguan kejiwaan. Meskipun kita ngomongin tentang pikiran (jiwa) dan tubuh (fisik) secara terpisah, pada kenyataannya dua hal ini hampir seperti dua sisi mata uang. Keduanya berpengaruh satu sama lain tapi menunjukkan manifestasi yang berbeda.

Jadi, kalau salah satu terganggu dipastikan yang lain juga terganggu. Sama kayak tubuh yang secara fisik bisa jatuh sakit, begitu juga dengan pikiran, keadaan ini disebut gangguan jiwa.

Gangguan jiwa adalah penyakit yang dialami oleh seseorang yang mempengaruhi emosi, pikiran dan tingkah laku mereka. Gangguan jiwa bisa dialami oleh siapa saja, anak-anak, remaja, dewasa atau bahkan lanjut usia. Bagi sebagian orang gangguan jiwa dianggap sebagai suatu penyakit yang dikaitkan dengan dengan gangguan tingkah laku yang berat seperti tindak kekerasan, agitasi, perilaku seksual yang tidak pantas. Gangguan ini biasanya dikenal dengan gangguan jiwa berat kayak Schizophrenia.
•
•
#psikolog #konselor #terapis #psikologi #konseling #tesiq #psikotes #teskepribadian #tesminatbakat #psikoterapi #terapiremedial #terapiokupasi #terapiwicara #terapibehavior #seleksikaryawan #trainingkaryawan #pasutri #keluarga #anak #orangtua #remaja #workshop #supportgroup #psychology #seminar #kesehatanmental #skizofrenia #bipolar #kecemasan #depresi
Global Centre Consulting - @globalcentre.consulting Instagram Profile - AutGram.Com
globalcentre.consulting
0

Kali ini kita mau coba nambah awareness kamu tentang hal mental illness. Mental illness, penyakit kejiwaan atau gangguan kejiwaan. Meskipun kita ngomongin tentang pikiran (jiwa) dan tubuh (fisik) secara terpisah, pada kenyataannya dua hal ini hampir

Takkanlah cuci miss v guna sabun mandi. Nanti kering dan akan gatal2.
Gunalah #FeminineWashJSD 
pH pun nak sama dgn pH miss v kita, maka ia takkan membunuh bakteria baik.
Kesannya, #keputihan hilang, masalah #farajberbau #farajgatal pun hilang.
Sesuai diguna dr peringkat #remaja lagi sehinggalah usia anda sekarang.
Jgn risau, tak berbahaya dan selamat digunakan. Awk akan puas hati . -NO COPY AND PASTE.

Harga RM68

Wasap kak ann
0179032210
STOKIS SAH JSD

#stokisjsdserikembangan #selangor #sabah #sarawak #anakdara #setberpantangjsd #wanitahamil
STOKIS SAH JAMUSUSUKDARA - @jamususukdara_onlineshoppe Instagram Profile - AutGram.Com
jamususukdara_onlineshoppe
1

Takkanlah cuci miss v guna sabun mandi. Nanti kering dan akan gatal2. Gunalah #femininewashjsd pH pun nak sama dgn pH miss v kita, maka ia takkan membunuh bakteria baik. Kesannya, #keputihan hilang, masalah #farajberbau #farajgatal pun hilang. Sesua

Comments

@taufik_besut3 Semoga sihat dan dimurahkan rezeki selalu - Taufik dari Ganu

@545  Assalamualaikum, 
ESHALA syari 
by BUNGAS Fashion (Set Dress + Khimar) Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality  Tekstur bahan jatuh, nyaman untuk digunakan.
Free Size. Ld 104 Cm, Pb 143 Cm
Resleting depan Busui friendly
Manset tangan kancing 3 dengan aplikasi brukat chemical senada dress, mewah dan  memudahkan dalam berwudhu.
Karet pada bagian kanan kiri pinggang
design dress dipercantik dengan aplikasi brukat chemical cantik pada bagian kanan kiri depan dress, dengan tambahan aksen layer ruffle pada bagian depan dress memberi kesan ELEGANT pada tampilan ESHALA syari. Bahan Khimar : cerutty babydoll Premium Quality design khimar 2 lapis  cantik dengan aplikasi chemical senada dress pada bagian depan, memberi kesan MEWAH pada tampilan ESHALA syari
Ukuran Panjang khimar depan 110cm. Panjang Belakang 140cm. 
Terdiri dari 8 pilihan seri warna yang cantik

Fix order no cansel
Php=blacklist

Format order
Kirim foto ke wa/bbm
Wa =087886164049(dina)
Bbm=D75780BB

Nama=
Alamat lengkap=
No tlp=

#barangbutik#kwalitasterjamin#
Butik#tokomanggadua#imporbangkok#barangbangkok#gamismuslim#dres#kaos#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#kemejaimport#bajuwanita#rokscuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#olshopjakarta#pusatbajumurahؤى#zara#tunikhijab#supliero
tanah abang dropship - @tanahabang_originalbrand Instagram Profile - AutGram.Com
tanahabang_originalbrand
0

@545 Assalamualaikum, ESHALA syari by BUNGAS Fashion (Set Dress + Khimar) Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality Tekstur bahan jatuh, nyaman untuk digunakan. Free Size. Ld 104 Cm, Pb 143 Cm Resleting depan Busui friendly Manset tangan kan

Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang mau???  .
.

Strong Suplemen TIENS adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari tiongkok china dan merupakan Solusi yang tepat untuk Mengatasi Ejakulasi Dini, atau ingin memperlama durasi hubungan intim dan tentunya cara penggunaannya harus tepat dan kami mempunyai Cara Rahasia itu. .

KHASIAT HERBAL ini telah DIBUKTIKAN oleh Ratusan Pria Indonesia dan Mancanegara.

DIJAMIN ORIGINAL & KUALITAS PREMIUM !! APA SAJA KHASIATNYA?
√ Mengatasi Keluhan Ejakulasi Dini pada pria dewasa
√ Hubungan intim yang biasanya hanya berdurasi menit, bisa kuat berjam-jam tanpa keluar sperma
√ Memperbesar pembuluh penis Anda sehingga lebih terasa mantap
√ Membuat penis lebih keras dan bertenaga tidak loyo
√ Menjaga keharmonisan rumah tangga dan lebih disayang istri.

APAKAH DISTRIBUTORNYA BISA DIPERCAYA?>> Sangat bisa.  Didistribusikan oleh tenaga marketing yang jujur dan terpercaya. 
#video #videos #viral #viralvideo #lingkaranmerah #bokep #bokepterbaru #telanjang #sexy #mesum #anakhits #burgerkill #ceweksexy #tantegirang #sexvideo #pornovideo #bispak #humor #dagelan #puisi #ketawa #sangek #remaja #skateday #infoterbaru #infomudik #bajumurah #obatkuat.
kayla - @kayla_riri02 Instagram Profile - AutGram.Com
kayla_riri02
0

Kabar gembira utk para PRIA yg ingin puas dan sayang pada istri2 nya nih.. saya kasih obat rahasia lelaki perkasa diatas ranjang mau??? . . Strong Suplemen TIENS adalah Obat Kuat Herbal yang berasal dari tiongkok china dan merupakan Solusi yang tep

Alhamdulilah hari ini dapat breakfast bersama ustaz fadli  Speaker Goodbye Porngraphy sebelah yang baju biru tu , so tajuk discussion pagi ni  masalah sosial dikalangan remaja
#remaja? 
#kenapa? 
#nakapa? 
#macammana?
#problemdiscussionsolution 
#takfahamtanyalahustaz
Shafiq Ismail. - @shafq_ismail Instagram Profile - AutGram.Com
shafq_ismail
0

Alhamdulilah hari ini dapat breakfast bersama ustaz fadli " Speaker Goodbye Porngraphy" sebelah yang baju biru tu , so tajuk discussion pagi ni " masalah sosial dikalangan remaja" #remaja ? #kenapa ? #nakapa ? #macammana ? #problemdiscussionsolution

@545  Assalamualaikum, 
ESHALA syari 
by BUNGAS Fashion (Set Dress + Khimar) Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality  Tekstur bahan jatuh, nyaman untuk digunakan.
Free Size. Ld 104 Cm, Pb 143 Cm
Resleting depan Busui friendly
Manset tangan kancing 3 dengan aplikasi brukat chemical senada dress, mewah dan  memudahkan dalam berwudhu.
Karet pada bagian kanan kiri pinggang
design dress dipercantik dengan aplikasi brukat chemical cantik pada bagian kanan kiri depan dress, dengan tambahan aksen layer ruffle pada bagian depan dress memberi kesan ELEGANT pada tampilan ESHALA syari. Bahan Khimar : cerutty babydoll Premium Quality design khimar 2 lapis  cantik dengan aplikasi chemical senada dress pada bagian depan, memberi kesan MEWAH pada tampilan ESHALA syari
Ukuran Panjang khimar depan 110cm. Panjang Belakang 140cm. 
Terdiri dari 8 pilihan seri warna yang cantik

Fix order no cansel
Php=blacklist

Format order
Kirim foto ke wa/bbm
Wa =087886164049(dina)
Bbm=D75780BB

Nama=
Alamat lengkap=
No tlp=

#barangbutik#kwalitasterjamin#
Butik#tokomanggadua#imporbangkok#barangbangkok#gamismuslim#dres#kaos#kaosimpor#kulotbangkok#butiktanahabang#metro#atasankatun#kemejaimport#bajuwanita#rokscuba#dewasa#remaja#bigsize#kemejajeans#jeansimport#rokfhasion#gamisrubiah#followforfollow#follow4follow#olshopjakarta#pusatbajumurahؤى#zara#tunikhijab#supliero
tanah abang dropship - @tanahabang_originalbrand Instagram Profile - AutGram.Com
tanahabang_originalbrand
0

@545 Assalamualaikum, ESHALA syari by BUNGAS Fashion (Set Dress + Khimar) Bahan Dress : cerutty babydoll premium quality Tekstur bahan jatuh, nyaman untuk digunakan. Free Size. Ld 104 Cm, Pb 143 Cm Resleting depan Busui friendly Manset tangan kan

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

UNTUK YANG BELUM TAU DAN YG SUDAH TAU !!!!! SHARE !!!!
. 
Semoga Bisa Menjadi Ilmu dan Bermanfaat. Silahkan Share...GRATIS !!
.
.
Dalam bab shalat, batasan aurat secara syara’ bisa kita lihat penjelasannya pada penuturan Syekh Muhammad bin Qasim dalam Fathul Qarib hal. 12:

وعورة الذكر ما بين سرته وركبته، …؛ وعورة الحُرَّة في الصلاة ما سوى وجهها وكفيها ظهرا وبطنا إلى الكوعين؛

Aurat lelaki (yang wajib ditutupi) ialah anggota tubuh antara pusar hingga lutut,.. dan aurat perempuan dalam shalat ialah seluruh anggota tubuh kecuali wajah dan kedua telapak tangannya baik luar maupun dalam hingga batas pergelangan.
Tulis dikomentar..
.
.
(TAG someone & Berikan Komentarmu..)
.
.

follow
@media_surga

.
.
#sholawatyuk
#islamituindah#motivasihidup#tausiyahcinta#tausiyahku#dakwah#hijrah#beraniberhijrah#tausiyah#negeriakhirat#kartunmuslim#indonesia#berbagisemangat#tausiyah#islam#wirdamansur#subhanallah#remaja#penatarim#ahmadzamzamzm#like#penganggumsholawat#sholawatan#likes#ngaji#sholawatan#cengzamzam#muzammilhb#taqymalik#pecintasholawat#sholawatyuk
@media_surga Instagram Profile - AutGram.Com
media_surga
2

UNTUK YANG BELUM TAU DAN YG SUDAH TAU !!!!! SHARE !!!! . Semoga Bisa Menjadi Ilmu dan Bermanfaat. Silahkan Share...GRATIS !! . . Dalam bab shalat, batasan aurat secara syara’ bisa kita lihat penjelasannya pada penuturan Syekh Muhammad bin Qasim dala

Comments

@marr_kiffiah Ya allah baru tau... thanks infonya

@sindy_indriani Terimakasih info nya

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Ustadz Khalid Basalamah

وَلَوْ بَسَطَ اللَّهُ الرِّزْقَ لِعِبَادِهِ لَبَغَوْا فِي الْأَرْضِ
.
ٌDan jikalau Allah melapangkan rezeki kepada hamba-hamba-Nya tentulah mereka akan melampaui batas di muka bumi.
.
[QS. Ash-Shura : 27]
.
.
#Repost @quranandassunnah
Reposted from @dedyrahmat_abuuwais - ..
#ustadzkhalidbasalamah #aqidah #tauhid #sunnah #manhajsalaf #dakwah #harta #khalidbasalamahofficial#penyebarkebaikan#ustadz#muslim#muslimah#islam#remaja#hijrah#istiqomah
Ivo Seventri - @ivo_seventri Instagram Profile - AutGram.Com
ivo_seventri
1

Ustadz Khalid Basalamah وَلَوْ بَسَطَ اللَّهُ الرِّزْقَ لِعِبَادِهِ لَبَغَوْا فِي الْأَرْضِ . ٌDan jikalau Allah melapangkan rezeki kepada hamba-hamba-Nya tentulah mereka akan melampaui batas di muka bumi. . [QS. Ash-Shura : 27] . . #repost @quranan

Comments

@lanaa.lakum semoga diberikan keistiqomahan

#assalamualaikum ... .
.
 Mulakan hari ni dengan Niat & Doa untuk melakukan segalanya sebaik mungkin 
.
.
#selamatpagi #neelofarhijab #neelofa #sayangketatsendatpadat #tutorialniqab #sarawak #sabah #janganbencicintaku #semerahcintahumairah #nur2 #trending #businesswoman #surirumah #wanitahariini #wanita #remaja #ajimaura #terapiinstagram #ebooksaka #iiumkuantan #iiumgombak #uniszapastitahu #uniszastudent #uitmpuncakalam #uitmshahalam #konvokesyenuitm #konvokesyen #politeknikmerlimau
Ironless Blouse | Free Postage - @butikmuslimah_syazana2 Instagram Profile - AutGram.Com
butikmuslimah_syazana2
3

#assalamualaikum ... . . " Mulakan hari ni dengan Niat & Doa untuk melakukan segalanya sebaik mungkin " . . #selamatpagi #neelofarhijab #neelofa #sayangketatsendatpadat #tutorialniqab #sarawak #sabah #janganbencicintaku #semerahcintahumairah #nur2 #t

Comments

@jualubatpeninggibadan3 NAK TAMBAH TINGGI 2-15CM DALAM MASA 10 DAY?👌🏻 🌿Herbal Alami No Effect Samping🌿 👉🅰GEN SAH MALAYSIA🇲🇾 🌏FREE POSTAGE 💊PENINGGI 💊PEMUTIH 💊PENGGEMUK 💊PELANGSING 💊UBAT JERAWAT 💊PEMBESAR PAYUDARA 📒INFO👇👇👇 ☎WS:+60 10-246 6409

@vitamindianz2017 semoga dimurahkan rezeki

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

The Power of SEDIKIT
By: @michaelyo.id
. 
Kekuatan dari kata sedikit ini sangatlah besar..
. 
Coba sedikit lebih sabar
Coba sedikit lebih olahraga
Coba sedikit lebih senyum
Coba sedikit lebih ramah
Coba sedikit lebih tertawa
Coba sedikit lebih perhatian
. 
Sedikit akan menjadi besar jika dilakukan..
. 
Tidak perlu banyak untuk berubah, cukup sedikit tetapi konsisten untuk berubah setiap hari..
.
#komunitasremaja #komunitaspositif #remajasukses #pengembangandiri #suksesusiamuda #pembentukankarakter #remaja #anakmuda #michaelyo #inspirasi #mudasukses #mudaberkarya #berkarya #displin #tanggungjawab #prestasi #edukasi #pendidikan #bakat #pengembangandiri
Remaja Sukses Official - @remajasuksesofficial Instagram Profile - AutGram.Com
remajasuksesofficial
0

The Power of SEDIKIT By: @michaelyo.id . Kekuatan dari kata sedikit ini sangatlah besar.. . Coba sedikit lebih sabar Coba sedikit lebih olahraga Coba sedikit lebih senyum Coba sedikit lebih ramah Coba sedikit lebih tertawa Coba sedikit lebih perhat

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Premium kemeja pendek &skate kualitas 
insyaallah baik!
Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu  (tidak di random)
.
Price
Harga 1pcs=ask
Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs)
Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs)
Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/pcs)
*grosir/Partai harga cek PM. Harga spesial
.
.
Bahan cotton premium
.
Full hantag dll pokoknya lengkap
Kancing tembus
.
SIZE M, L & XL
.
ORDER VIA :
WhatsApp : 0895 3654 90765
.
.
TESTIMONI : @rm_testimoni
.
#jualbajudistro#grosirdistro#bajudistro#bajukaosdistro#bajukeren#pakaianpria#fashionpria#bajukaosdistro#kemejakeren#kaosmurah#bajukaosbandung#jualkemeja#bajukemejasurf#indonesia#produktanahair#jualpakaianpria#remaja#anakmudaindonesia#indonesia#bajumurah#jualbaju#grosirbajudistromurah#grosirbajudistro#bajudistromurah#grosirbajudistrobandung#aceh
menjual baju distro - @rm_storeupdate Instagram Profile - AutGram.Com
rm_storeupdate
0

Premium kemeja pendek &skate kualitas insyaallah baik! Ecer, grosir maupun partai tetap BEBAS pilih motif sesukamu (tidak di random) . Price Harga 1pcs=ask Harga 3pcs = 300.000(100rb/pcs) Harga 6pcs = 570.000(95rb/pcs) Harga 12pcs = 1.080.000(90rb/

Hai hai guys! Whatsup?  
Seperti biasanya, kalo udah kyk gini pasti kita bawa kabar gembira dong! Yakk, kabar gembira ttg pertemuann, yeyy 🤗

Pertemuan kali ini, kita akan membuka tahun baru 2019 bersama2 dengan acara LIWETAN. Ada yg ga tau liwetan itu apa? Skuy lah di searching saja 🤪 •
•
“Kapan kak pertemuannya?”  : Minggu, 27 Januari 2019 ⏰ : 10.30 - selesai  : R. Yustinus •
•
Yuk yuk semuanya gabung! Ajak teman2 kalian juga. Gak cuma liwetan, kita juga akan games kecil-kecilan yang SUUERUU 🥳 •
•
Jadi tunggu apalagi? Yukk datang dan ramaikan! See you 🥰
#Remaja #Katolik #REKAT #RemajaKatolik #RekatAlgonz #2019 #anotheryeartobeamazing
Rekat St. Aloysius Gonzaga SBY - @rekatalgonzsby Instagram Profile - AutGram.Com
rekatalgonzsby
0

Hai hai guys! Whatsup? Seperti biasanya, kalo udah kyk gini pasti kita bawa kabar gembira dong! Yakk, kabar gembira ttg pertemuann, yeyy 🤗 Pertemuan kali ini, kita akan membuka tahun baru 2019 bersama2 dengan acara LIWETAN. Ada yg ga tau liwetan i

INDAHNYA SHOLAT TEPAT WAKTU
___________________________
Sholat tepat waktu adalah amal yang amat afdal, utama dan dicintai Allah [ Aa Gym ] 
@majelis_alhijrah 
___________________________________________
#hijabfashion 
#jilbabmurah 
#indonesia 
#jakarta
#selasa
#jawabarat 
#agama #islam #ulama #indah #majelis_alhijrah #hijrah #ilmu #kajian #islam #ilmu #kajian #alquran #cahaya #ceramah #aswaja #remaja #hijab #pemudahijrah #cadar #
Majelis Al Hijrah - @majelis_alhijrah Instagram Profile - AutGram.Com
majelis_alhijrah
0

INDAHNYA SHOLAT TEPAT WAKTU ___________________________ Sholat tepat waktu adalah amal yang amat afdal, utama dan dicintai Allah" [ Aa Gym ] @majelis_alhijrah ___________________________________________ #hijabfashion #jilbabmurah #indonesia #jak

22 jan 2018
Istiqomah dalam Hijrahmu.. Anak anakku sayang,, terselip rasa bangga melihat remaja sekarang memulai hijrahnya di usia muda

Tidak lagi menunggu waktu tua untuk berubah jadi baik

Melihat mereka menjaga penampilan dalam balutan menutup aurat
Ditengah trend saat ini yang semakin banyak membuka
Melihat mereka menjaga pergaulan ditengah hubungan tanpa status tanpa batas semakin bebas
Melihat mereka berusaha mengenggam Alquran dalam aktivitas ditengah derasnya arus luar yang ingin menyeret.. Melihat mereka sibuk menghafalkan Ayat demi ayat
Ditengah banyak godaan lainnya

Istiqomah ya nak.. Sabar
Ikhlas
Dunia hanya sebentar
Sampaikan pada yang lain
Taat itu pilihan
Surga itu tujuan

Tetaplah tersenyum sekalipun berat di usia mudamu
Terbayangkan senyum bahagia orang tua kalian atas pilihan ini
Lanjutkan perjalanan hijrahmu
Hingga saat nanti dipanggil pulang

#momsdiary#remaja #remajahijrah
Moms'Diary - @laisha_moms Instagram Profile - AutGram.Com
laisha_moms
0

22 jan 2018 Istiqomah dalam Hijrahmu.. Anak anakku sayang,, terselip rasa bangga melihat remaja sekarang memulai hijrahnya di usia muda Tidak lagi menunggu waktu tua untuk berubah jadi baik Melihat mereka menjaga penampilan dalam balutan menutup au

follow juga ⏩ @timelinebaper.ig
•
Jangan lupa klik follow, like & tag seseorang 
•
•

 Media Partner ⤵⤵
● @girlsteutick
● @moodperempuann
● @ocehanberkelas.ig
● @storysajak
● @storyliterasi.ig

#sindiranremaja #sindiranremaja_id #tersentuh.id #quotesindonesia #sindiran #kata2cinta #poem #quotes #indonesiaquotes #remaja #kata #bikinsenangajah #lucuinajah #baper #galau #motivasi #creatorsindonesia #kata2cewek #yangterdalam #katanyesek #fokusmodus #pathdailyindonesia #dagelan
HELP 100K FOLLOWERS GUYS ❣️ - @sindiranremaja_id Instagram Profile - AutGram.Com
sindiranremaja_id
4

follow juga ⏩ @timelinebaper.ig • Jangan lupa klik follow, like & tag seseorang • • Media Partner ⤵⤵ ● @girlsteutick@moodperempuann@ocehanberkelas.ig@storysajak@storyliterasi.ig #sindiranremaja #sindiranremaja_id #tersentuh .id #quotes

Comments

@faanesta89_real Yuhu aku bngttt dimana aku yg punya haters banyak 😂 @niraanovaam_ @bellatri17

@_nurfadillahdarwis @rikarahayuuuu_ @imma6881 @riskamaliyaaah___ @arfianiali @rahmanianhy

Dapatkah kamu menemukan aku?? Hahahahaaa... .
.
#kids #anak #children #childhood #tk #sd #remaja #masakecil #lucu #imut #senyum
Toni Pratama - @toniweiliang Instagram Profile - AutGram.Com
toniweiliang
0

Dapatkah kamu menemukan aku?? Hahahahaaa... . . #kids #anak #children #childhood #tk #sd #remaja #masakecil #lucu #imut #senyum

Dapatkah kamu menemukan aku?? Hahahahaaa... .
.
#kids #anak #children #childhood #tk #sd #remaja #masakecil #lucu #imut #senyum
Toni Pratama - @toniweiliang Instagram Profile - AutGram.Com
toniweiliang
0

Dapatkah kamu menemukan aku?? Hahahahaaa... . . #kids #anak #children #childhood #tk #sd #remaja #masakecil #lucu #imut #senyum

Dapatkah kamu menemukan aku?? Hahahahaaa... .
.
#kids #anak #children #childhood #tk #sd #remaja #masakecil #lucu #imut #senyum
Toni Pratama - @toniweiliang Instagram Profile - AutGram.Com
toniweiliang
0

Dapatkah kamu menemukan aku?? Hahahahaaa... . . #kids #anak #children #childhood #tk #sd #remaja #masakecil #lucu #imut #senyum