#presiden
Advertisement
Ayo tadi pasti nonton opening Asian Games 2018 donk..?? Mr. @jokowi keren ya, bisa freestyle loh.. Tapi beneran pak Presiden bukan sih? Nah karena ini aksi berbahaya, pastinya pakai stuntman. 
Siapa dia ya? Langsung cek aja ya di www.otojurnalisme.com

#jokowi #presiden #stuntride #asiangames #asiangames2018 #indonesia #otojurnalisme
OtoJurnalisme - @otojurnalisme Instagram Profile - AutGram.Com
otojurnalisme
1

Ayo tadi pasti nonton opening Asian Games 2018 donk..?? Mr. @jokowi keren ya, bisa freestyle loh.. Tapi beneran pak Presiden bukan sih? Nah karena ini aksi berbahaya, pastinya pakai stuntman. Siapa dia ya? Langsung cek aja ya di www.otojurnalisme.co

Comments

@herunugr_hn215 Salut

[ SALAM 2 PERIODE ]
Lihat senyuman tulus dan bangganya Pak Dhe @jokowi
Kepada hasil dari kerja keras dan dukungan masyarakat demi terlaksananya kegiatan @asiangames2018 dengan lancar dan damai. Bersatu!!
.
-
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
.

#2019JokowiLagi #2019TetapJokowi #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #jokowi2periode #indonesia #presiden #wakilpresiden #indonesia #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius
JOKOWI - AMIN - @jokowi.relawan Instagram Profile - AutGram.Com
jokowi.relawan
0

[ SALAM 2 PERIODE ] Lihat senyuman tulus dan bangganya Pak Dhe @jokowi Kepada hasil dari kerja keras dan dukungan masyarakat demi terlaksananya kegiatan @asiangames2018 dengan lancar dan damai. Bersatu!! . - Follow terus @jokowi.relawan Follow terus

Advertisement
OPENING CEREMONY ASIAN GAMES 2018 - Yo Ayo goyang terrus pak 
..
..
-------------------------------------------------------------------
Jangan lupa di Like yah dan kunjungi juga
Fanpage FB : Makassartime Law
Line : @gll5479u
-------------------------------------------------------------------
..
#makassar #makassartime #berita #curas #korban #peristiwa #hukum #Law #sosialmedia #sosmed #kejahatan #kekerasan #like4like #tembak #infomakassar #sulawesi #info  #asiangames2018 #asiangames #jokowi #indonesia #keren #presiden #openingceremonyasiangames2018 #viavallen
MAKASSAR TIME - @makassar_time Instagram Profile - AutGram.Com
makassar_time
1

OPENING CEREMONY ASIAN GAMES 2018 - Yo Ayo goyang terrus pak .. .. ------------------------------------------------------------------- Jangan lupa di Like yah dan kunjungi juga Fanpage FB : Makassartime Law Line : @gll5479u -------------------------

Comments

@rinatisayeva Nice post.. Bermanfaat..

[ SALAM 2 PERIODE ]
Cahaya kedamaian 
.
.
-
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
.

#2019JokowiLagi #2019TetapJokowi #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #jokowi2periode #indonesia #presiden #wakilpresiden #indonesia #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius
JOKOWI - AMIN - @jokowi.relawan Instagram Profile - AutGram.Com
jokowi.relawan
0

[ SALAM 2 PERIODE ] Cahaya kedamaian . . - Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin . #2019jokowilagi #2019tetapjokowi #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowifor

Advertisement
OPENING CEREMONY ASIAN GAMES 2018 - Tari Saman Aceh
Sangat membanggakan menjadi warga negara Indonesia, Indonesia telah menjadi negara yang Besar. Salut Buat semua yang terlibat didalamnya.
..
..
-------------------------------------------------------------------
Jangan lupa di Like yah dan kunjungi juga
Fanpage FB : Makassartime Law
Line : @gll5479u
-------------------------------------------------------------------
..
#makassar #makassartime #berita #curas #korban #peristiwa #hukum #Law #sosialmedia #sosmed #kejahatan #kekerasan #like4like #tembak #infomakassar #sulawesi #info  #asiangames2018 #asiangames #jokowi #indonesia #keren #presiden #openingceremony #tari #tarisamanaceh
MAKASSAR TIME - @makassar_time Instagram Profile - AutGram.Com
makassar_time
1

OPENING CEREMONY ASIAN GAMES 2018 - Tari Saman Aceh Sangat membanggakan menjadi warga negara Indonesia, Indonesia telah menjadi negara yang Besar. Salut Buat semua yang terlibat didalamnya. .. .. ------------------------------------------------------

Comments

@gadis.tercantik Keren kak

Repost @bahrun.najach 
Aksi Presiden Joko Widodo di Opening Ceremony Asian Games 2018 ala Film Mission Impossible.

#asiangames2018 #indonesia #presiden #jokowidodo #energyofasia
陳文光 Peter Nobel. B. S. S.Ars. - @gregory_pete Instagram Profile - AutGram.Com
gregory_pete
7

Repost @bahrun.najach Aksi Presiden Joko Widodo di Opening Ceremony Asian Games 2018 ala Film Mission Impossible. #asiangames2018 #indonesia #presiden #jokowidodo #energyofasia

Comments

@gregory_pete @gilangswandika tapi d sini cukup sarat muatan ada moral n politik seperti : moral mempersilakan org nyebrang tpi ada cincin kawin (kubu sebelah ga ada ibu negara), nampilin klo motor bisa melewati kemacetan tpi di jakarta makin macet. just opini aj. (what do u think too @mevitama ?)

@gilangswandika @gilangswandika aku ga blg itu jelek atau salah kok. Justtu ya ak blg keren aja. Smua itu kan pasti perlu latihan. Kayak naek motor lompat gt... klihatan lah itu ada scrip nya. Tp ya bagus.. keren..haha

#asiangames2018 #jokowi #presiden moment paling epic ahhahah 
Expresi'a nih bocah kocak bnget
andy ari - @endiws Instagram Profile - AutGram.Com
endiws
0

#asiangames2018 #jokowi #presiden moment paling epic ahhahah Expresi'a nih bocah kocak bnget

Wow 
.
.Aksi Presiden Republik Indonesia Bpk. JOKO WIDODO saat Opening Ceremony Asian Games 2018 Naik Yamaha FZ1 atau Fazer 1000
.

Video : NET. TV & @agoez_bandz .
.
.
.
#presiden #indonesia #naikmotor #keren #t3myyy #temy1408
temy - @t3myyy Instagram Profile - AutGram.Com
t3myyy
3

Wow . .Aksi Presiden Republik Indonesia Bpk. JOKO WIDODO saat Opening Ceremony Asian Games 2018 Naik Yamaha FZ1 atau Fazer 1000 . Video : NET. TV & @agoez_bandz . . . . #presiden #indonesia #naikmotor #keren #t3myyy #temy1408

Comments

@nurawans Beneran ta itu apa cuma starmen hihihi

@bilqis8527 Ini mah cuma film aja bukan beneran... 😁😁😁😁

Hari terakhir bpk sorkarno berada di istana dan akan meninggalkan istana berdasarkan surat putusan pergantian ordelama digantakan dengan ordebaru kala itu. Terlihat dihari terakhirnya bapak soekarno hanya menggunakan kaos oblong dengan mata berkaca kaca, dan sempat membagikan koleksi dasinya ke wartawan.  
Masi adakah sosok seperti beliau yg akan datang di bangsa ini??? #soekarno #ordebaru #sejarahindonesia #sejarah #indonesia #pemuda #pahlawan #pahawangisland #pahlawanindonesia #pejuang #proklamasi #pilpres2019 #presiden #dokumentasi #pemudahijrah
Dirga Yudha Sena - @dirgayudhasena Instagram Profile - AutGram.Com
dirgayudhasena
0

Hari terakhir bpk sorkarno berada di istana dan akan meninggalkan istana berdasarkan surat putusan pergantian ordelama digantakan dengan ordebaru kala itu. Terlihat dihari terakhirnya bapak soekarno hanya menggunakan kaos oblong dengan mata berkaca k

Ini mahh keren, keren bangat bangat malahan  nama y ini.
Olalaa bingit lahh bapak ini. 
Good Job Mr.President
Salam Indonesia Hebat.
Bangga punya president seprti anda.
Salam Hormat untuk mu Mr.President
Dari seorang anak bangsa yg mengagumimu.

#seagames #seagames2018 #energiofasia #ceremony #openingceremony #presiden #indonesihebat #jokowidodo #jokowi2periode #lanjutkanperjuangan #revolusimental #indonesia
Laurentius Manik - @laurentius_manik1010 Instagram Profile - AutGram.Com
laurentius_manik1010
0

Ini mahh keren, keren bangat bangat malahan nama y ini. Olalaa bingit lahh bapak ini. Good Job Mr.President Salam Indonesia Hebat. Bangga punya president seprti anda. Salam Hormat untuk mu Mr.President Dari seorang anak bangsa yg mengagumimu. #sea

OPENING CEREMONY ASIAN GAMES 2018 - Sadis gak tuh Pak Presidennya 
..
..
-------------------------------------------------------------------
Jangan lupa di Like yah dan kunjungi juga
Fanpage FB : Makassartime Law
Line : @gll5479u
-------------------------------------------------------------------
..
#makassar #makassartime #berita #curas #korban #peristiwa #hukum #Law #sosialmedia #sosmed #kejahatan #kekerasan #like4like #tembak #infomakassar #sulawesi #info  #asiangames2018 #asiangames #jokowi #indonesia #keren #presiden #openingceremony
MAKASSAR TIME - @makassar_time Instagram Profile - AutGram.Com
makassar_time
1

OPENING CEREMONY ASIAN GAMES 2018 - Sadis gak tuh Pak Presidennya .. .. ------------------------------------------------------------------- Jangan lupa di Like yah dan kunjungi juga Fanpage FB : Makassartime Law Line : @gll5479u --------------------

Comments

@gadis.tercantik Keren kak

・・・
Suara.com - Aisyah, Ratu Kerajaan Ubur-ubur yang difatwa sesat oleh Majelis Ulama Indonesia Kota Serang, Banten, memilih kembali memeluk Islam dan memohon maaf kepada masyarakat atas ajaran-ajarannya dulu. “Saya minta maaf kalau kelakuan saya selama ini terlalu banyak yang berlebihan, Insya Allah saya akan memperbaiki semuanya,” kata Aisah di aula Mapolres Serang Kota, Jumat (17/8/2018). Selain kepada masyarakat, Aisyah juga menyampaikan terima kasih kepada kepolisian dan MUI yang ia nilai sudah mengingatkannya untuk kembali ke ajaran yang sesuai agama Islam. “Sebelum saya meninggal, alhamdulilah saya diingatkan oleh Pak RT, dan pak polisi yang melindungi warganya secara baik. Sedih ya Allah aku melihat insan, muslim karena teguran ini kalian menyayangiku,” tuturnya. “Cacian hujatan di luar sana karena kasih sayang kepadaku. Mohon maaf selama ini saya telah merepotkan bapak-bapak semua,” tambahnya seperti diberitakan Bantenhits—jaringan Suara.com.

Untuk meyakinkan dirinya sudah bertobat, Aisyah membaca syahadat—syarat masuk Islam—sebanyak tiga kali dan meminta doa kepada masyarakat agar kembali ke ajaran Islam. “Insya Allah saya kembali ke jalan yang benar, jalan yang diinginkan MUI. Islam indah sekali, saya akan menyayangi semuanya,” katanya.

Selain Kapolres Serang Kota Ajun Komisaris Besar Komarudin, hadir pula dalam kesempatan tersebut Sekretaris Komisi Pengkajian dan Penelitian MUI Pusat Rida Hesti R Salamah, Sekretaris MUI Banten Zakaria, Kepala Kemenang Kota Serang Mahmudi, dan pengurus RT/RW lingkungan Sayabulu, Kecamatan Kasemen .
.
#infounik #berita #infoheboh #informasi #teropongsenayan #beritapopuler #waspada #jokowi #connectsindonesia #juaradunia #presiden #medsostv #faktanyagoogle #guyonankekinian #bikinngakak #ngakaksehat #rajahumor #rajangakak #videolucu #thecommentnet_ #vivicucommenters #vidgramlucu #ojoserius #vshowindonesia #ngakakkocakvideo #ivgcomedy #ngakakbanget #cikarangvidgrams #vidgramindo #recehtapisayang
INFO SOSMED | ENTERTAINMENT - @infososmed_ Instagram Profile - AutGram.Com
infososmed_
0

・・・ Suara.com - Aisyah, Ratu Kerajaan Ubur-ubur yang difatwa sesat oleh Majelis Ulama Indonesia Kota Serang, Banten, memilih kembali memeluk Islam dan memohon maaf kepada masyarakat atas ajaran-ajarannya dulu. “Saya minta maaf kalau kelaku

Bagian terunik Presiden bersama anak pramuka @pramukaupdate .
.
Follow @samawi.id 
Info ulama muda Jokowi.
.
Opening Asian Games 2018 pak @jokowi jadi sorotan utama #asiangames2018 #jokowi #indonesia #presiden #jokowidodo #openingceremony #asiangames
Jaka Suprato - @jakakatulis Instagram Profile - AutGram.Com
jakakatulis
0

Bagian terunik Presiden bersama anak pramuka @pramukaupdate . . Follow @samawi.id Info ulama muda Jokowi. . Opening Asian Games 2018 pak @jokowi jadi sorotan utama #asiangames2018 #jokowi #indonesia #presiden #jokowidodo #openingceremony #asiangames

Wahh... presiden kita keren banget ya
Salut deh buat pak @jokowi
.
[IGNORE HASTAG]
#asiangames2018 #jokowi #indonesia #jakarta #presiden #dirgahayuindonesiaku #indonesiamerdeka #17agustus #merdeka #merahputih
Galeriku♡ - @galeri_ku.id Instagram Profile - AutGram.Com
galeri_ku.id
1

Wahh... presiden kita keren banget ya Salut deh buat pak @jokowi . [IGNORE HASTAG] #asiangames2018 #jokowi #indonesia #jakarta #presiden #dirgahayuindonesiaku #indonesiamerdeka #17agustus #merdeka #merahputih

Comments

@roviatul_ullum @trisnaa.wulandari

Regrann from @dagelanmusik -  Paling suka penyanyi indonesia siapa ? , tag seseorang 

Follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat banyak video kyk gini lagi 

#dagelan #dagelanmusik #dagelanregion #dagelanvideo #infia #infiacoversong #raisa #17agustus #1945 #merdeka #73tahunindonesia #jokowi #Prabowo #presiden #indonesia #lagudaerah #harimerdeka - #regrann
Denny Susanto Tjoa - @denny.tjoa Instagram Profile - AutGram.Com
denny.tjoa
0

Regrann from @dagelanmusik - Paling suka penyanyi indonesia siapa ? , tag seseorang Follow @dagelanmusik jika kamu ingin lihat banyak video kyk gini lagi #dagelan #dagelanmusik #dagelanregion #dagelanvideo #infia #infiacoversong #raisa #17agustu

The Best PRESIDEN ku 
@jokowi ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #jokowi #presiden #indonesia #2periode #teruskanlah #pdiperjuangan #terhebat
DWINS Rent Car - @agentawin369 Instagram Profile - AutGram.Com
agentawin369
0

The Best PRESIDEN ku @jokowi ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ #jokowi #presiden #indonesia #2periode #teruskanlah #pdiperjuangan #terhebat

Landasan Udara Pondok Cabe
Pakde goyang ni yeee  hahahaahhaa... Ibu Iriana mau ngeledekin sampe ga jadi karna ga mau ganggu pakde yang lagi asik kali yaa  hahahahaa... #jokowi #jokowidodo #jokowi2periode #jokowipresidenku  #koalisikerja #presiden #presidenjokowi  #jokowimenang #jokowisekalilagi #jokowihebat #2019tetapjokowi #kerjakerjakerja #kerjanyata #menujuindonesiamaju  #indonesiahebat #hottopic #trendingtopic #asiangames2018 #asiangames2018palembang #openingceremonyasiangames2018 #nettv #raihbintang #jokowigoyang
JokowiAminFor2019 - @jokowiaminfor2019 Instagram Profile - AutGram.Com
jokowiaminfor2019
1

Pakde goyang ni yeee hahahaahhaa... Ibu Iriana mau ngeledekin sampe ga jadi karna ga mau ganggu pakde yang lagi asik kali yaa hahahahaa... #jokowi #jokowidodo #jokowi2periode #jokowipresidenku #koalisikerja #presiden #presidenjokowi #jokowimenang

Comments

@flore_shanty0411 Mantaaap président kita👍🏻👍🏻👏🏼👏🏼 pak jokowi

Pilihanku jokowi lanjut dua periode#presiden bersih merakyat#
thomas setiawan - @martinuslete12 Instagram Profile - AutGram.Com
martinuslete12
0

Pilihanku jokowi lanjut dua periode#presiden bersih merakyat#

[ SALAM 2 PERIODE ]
Senyum Pak dhe @jokowi .
.
-
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
.

#2019JokowiLagi #2019TetapJokowi #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #jokowi2periode #indonesia #presiden #wakilpresiden #indonesia #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius
JOKOWI - AMIN - @jokowi.relawan Instagram Profile - AutGram.Com
jokowi.relawan
10

[ SALAM 2 PERIODE ] Senyum Pak dhe @jokowi . . - Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin . #2019jokowilagi #2019tetapjokowi #jokowi2periode #jokowipresidenku #joko

Comments

@ambareswe Dari Solo untuk Indonesia 🇮🇩

@bie_3571 Senyum penuh makna...❤❤❤ God bless u Mr.President @jokowi 🙏🙏✌✌✌

Bagus,  seperti Mission Impossible
#jokowi
#presiden 
#indonesia
@bang_ariff Instagram Profile - AutGram.Com
bang_ariff
1

Bagus, seperti Mission Impossible #jokowi #presiden #indonesia

Comments

@irkif_ildafla Mantaaap.

PRESIDENNYA SIAPA NIH? Hayo tau ga lu beliau pake motor apa?

#gallerybikers #jokowi #presiden #asiangames #asiangames2018 #indonesia #jakarta #palembang
G A L L E R Y B I K E R S - @gallerybikers Instagram Profile - AutGram.Com
gallerybikers
116

PRESIDENNYA SIAPA NIH? Hayo tau ga lu beliau pake motor apa? #gallerybikers #jokowi #presiden #asiangames #asiangames2018 #indonesia #jakarta #palembang

Comments

@fadilamirul_bahar Vixion wkwkwk

@dhestiar_aji97 Byson pak. 😂😂😂

Apa komentarmu tentang presiden kita Pak Jokowi???
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#presiden #indonesia #asiangames2018 #jokowi
hary - @harykomkep Instagram Profile - AutGram.Com
harykomkep
26

Apa komentarmu tentang presiden kita Pak Jokowi??? . . . . . . . . . #presiden #indonesia #asiangames2018 #jokowi

Comments

@cleopatrastore.id Kereeen

@abridealdi Secara sikap, moral, dan karakter bagus. Namun sayangnya sebagai presiden Indonesia, beliau terperangkap dalam sistem ekonomi-politik dunia yang eksploitatif dan tidak adil. Hal ini bisa dilihat dari tetap meningkatnya aktivitas utang negara ke lembaga Internasional, dan masih berhasil di buat tunduknya Negara oleh Bank Dunia dan Dana Moneter Internasional yang telah jelas2 membuat banyak negara terutama negara2 dunia ke tiga makin hancur secara sistemik.

[ SALAM 2 PERIODE ]
Goyangan Pak DheJokowi @jokowi .
.
.
-
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
.

#2019JokowiLagi #2019TetapJokowi #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #jokowi2periode #indonesia #presiden #wakilpresiden #indonesia #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius
JOKOWI - AMIN - @jokowi.relawan Instagram Profile - AutGram.Com
jokowi.relawan
1

[ SALAM 2 PERIODE ] Goyangan Pak DheJokowi @jokowi . . . - Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin . #2019jokowilagi #2019tetapjokowi #jokowi2periode #jokowipresid

Comments

@mawar7294 jiwa metal,,tp dngr musik dangdut goyang juga hahhhbh @tweetkaesang

Ini baru presiden ter favorit saya, gak ada yang bisa ngalahin swag nya pakde jokowi pas naik motor walaupun pake stuntman tapi bapak benar benar mau meluangkan waktunya untung syuting untuk meriahkan ceremony asian game Indonesia energy of asia.. negara ibu mertua sampe kepo loh pak..  #goodjob #jokowi #presiden #indonesia
Alviyah - @alviyesung06 Instagram Profile - AutGram.Com
alviyesung06
0

Ini baru presiden ter favorit saya, gak ada yang bisa ngalahin swag nya pakde jokowi pas naik motor walaupun pake stuntman tapi bapak benar benar mau meluangkan waktunya untung syuting untuk meriahkan ceremony asian game Indonesia "energy of asia"..

Really very very awesome....President @jokowi came to opening ceremony of Asian games 2018 like * mission impossible*
#asiangames2018 #picoftheday #instafamous #instalike #instagood #asiangames #jokowi #openingceremony #energyofasia #awesome #likeforlike #f4f #openingceremonyasiangames2018 #instagram #videooftheday #missionimpossible #jakarta #presiden #president #sports #jokowidodo #nettv
my dearBEN@zagie127 - @iany767 Instagram Profile - AutGram.Com
iany767
0

Really very very awesome....President @jokowi came to opening ceremony of Asian games 2018 like * mission impossible* #asiangames2018 #picoftheday #instafamous #instalike #instagood #asiangames #jokowi #openingceremony #energyofasia #awesome #likefor

Kesederhanaan yang bikin kesatuan dan persatuan bikin rapat dan rekat...
.
LOSERS MC
Contact : lmc.original9@gmail.com
B-Pren Cafe Lasem, Rembang, Jawa Tengah, Indonesia.
.

Foto by @bagus_wahyu_pambagio
#losersmc #loserscrew #motorclub #lffl #losersforever #foreverlosers #motorculture #bikers #rocknroll #ride #presiden #instapic #instagood #tbt #kustom #klasikmotor #lasem #lasemoriginal #rembang #first9
#caferacer #japstyle #bratstyle
LOSERS MC - @losers_mc Instagram Profile - AutGram.Com
losers_mc
0

Kesederhanaan yang bikin kesatuan dan persatuan bikin rapat dan rekat... . LOSERS MC Contact : lmc.original9@gmail.com B-Pren Cafe Lasem, Rembang, Jawa Tengah, Indonesia. . Foto by @bagus_wahyu_pambagio #losersmc #loserscrew #motorclub #lffl #losers

Rembang, Jawa Tengah, Indonesia
[ SALAM 2 PERIODE ]
Ini Presiden saya, kamu, dan kita @jokowi
.
.
-
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
.

#2019JokowiLagi #2019TetapJokowi #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #jokowi2periode #indonesia #presiden #wakilpresiden #indonesia #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius
JOKOWI - AMIN - @jokowi.relawan Instagram Profile - AutGram.Com
jokowi.relawan
8

[ SALAM 2 PERIODE ] Ini Presiden saya, kamu, dan kita @jokowi . . - Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin . #2019jokowilagi #2019tetapjokowi #jokowi2periode #jok

Comments

@muhammadmiftachassafii 8a😆,qoo,o7a,7kukuo8o8p8poki988p00

@muhammadmiftachassafii .

[ SALAM 2 PERIODE ]
Regrann from @projo.sulteng - Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim Asian Games ke-18 tahun 2018 saya nyatakan dibuka, Presiden @jokowi Joko Widodo secara resmi menyatakan membuka Asian Games XVIII Tahun 2018, didampingi oleh Wakil Presiden @jusufkalla Jusuf Kalla di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Jakarta.
.
.
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
.

#2019JokowiLagi #2019TetapJokowi #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #jokowi2periode #indonesia #presiden #wakilpresiden #indonesia #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius#AsianGames2018 #AsianGamesKita #AyoIndonesia - #regrann
JOKOWI - AMIN - @jokowi.relawan Instagram Profile - AutGram.Com
jokowi.relawan
2

[ SALAM 2 PERIODE ] Regrann from @projo.sulteng - "Dengan mengucap Bismillahirrahmanirrahim Asian Games ke-18 tahun 2018 saya nyatakan dibuka," Presiden @jokowi Joko Widodo secara resmi menyatakan membuka Asian Games XVIII Tahun 2018, didampingi oleh

Comments

@mia7038 Salam 2 periode

@purnamayantidiah Pak dhe luar biasa,, My president. 💖💖 #temanjokowi #ogahgantipresiden2019 #salam2periode #jokowipresidenku

[ SALAM 2 PERIODE ]
Terima kasih kepada Pak Jokowi @jokowi atas bukti kerja nyata bukan hanya bicara saja.
.
.
-
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
Follow terus @jokowi.relawan
Follow terus @relawan.jokowi.amin
.

#2019JokowiLagi #2019TetapJokowi #jokowi2periode #jokowipresidenku #jokowiforindonesia #ogahgantipresiden #2019JokowiAja #JokowiAntiKorupsi #SayaJokowi #jokowi2periode #indonesia #presiden #wakilpresiden #indonesia #2019jokowiaja #2019tetapjokowi #2019pilihjokowi #nasionalisreligius
JOKOWI - AMIN - @jokowi.relawan Instagram Profile - AutGram.Com
jokowi.relawan
5

[ SALAM 2 PERIODE ] Terima kasih kepada Pak Jokowi @jokowi atas bukti kerja nyata bukan hanya bicara saja. . . - Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin Follow terus @jokowi.relawan Follow terus @relawan.jokowi.amin . #2019jok

Comments

@purnamayantidiah Pak dhe luar biasa,, My president. 💖💖 #temanjokowi #ogahgantipresiden2019 #salam2periode #jokowipresidenku

@mawar7294 mn ni yg koar" jokowi kafir,,,dot.codot mata lo gk buta kan,,,codot byk bacot,,,,liat ja bsk.psti.si.codot bkl ngore" cr brta hoax buat digoreng,,awas ja dot codot,,klau.nyebar hoax,lg cebong gk.akan tgl diam

哈哈終於可以停落嚟休息一下啦!
呢個星期真係非常充實
今晚食我們最喜歡牛奶雪條奬勵下自己先
呢套造型真系好鬼過癮
自己整好簡單又好味最重要知道自己食緊乜吖
#homemade #icecream #thanksgiving #familylife #bakinglife #nice #yummy #tovolo #natual #milke #whippingcream #自家製 #甜點 #dessert #presiden #jersey
CANDYS BAKING🍭🍰🍬👩🏻‍🍳🌹☘️ - @candys_baking Instagram Profile - AutGram.Com
candys_baking
0

哈哈終於可以停落嚟休息一下啦! 呢個星期真係非常充實 今晚食我們最喜歡牛奶雪條奬勵下自己先 呢套造型真系好鬼過癮 自己整好簡單又好味最重要知道自己食緊乜吖 #homemade #icecream #thank

ASIAN GAMES2018
ASIAN GAMES KITA.
Opening Ceremony AsianGames2018
18.8.2018
#bismillah
#NKRI
#Indonesia
#presiden
#soekarnohatta 
#JokowiJk
#TniPolri
#Hut73RI 
#AyoIndonesia
#AsianGames2018 
#AsianGameskita 
#energyofasia
#18agustus2018
Mizlia Hanifa - @mizliahanifa Instagram Profile - AutGram.Com
mizliahanifa
1

ASIAN GAMES2018 ASIAN GAMES KITA. Opening Ceremony AsianGames2018 18.8.2018 #bismillah #nkri #indonesia #presiden #soekarnohatta #jokowijk #tnipolri #hut73ri #ayoindonesia #asiangames2018 #asiangameskita #energyofasia #18agustus2018

Comments

@dayutiwie Proud....!!!!

Penutup malam minggu kalian, video keren Naik Motor dari Presiden Kita Joko Widodo @jokowi 
#OpeningCeremonyAsianGames2018
#AsianGames2018 
#EnergyOfAsia 
#Indonesia
#Presiden 
#Jokowi 
#NetTV
#NetMediatama
ARIEL ANDHIKA ARFIANSYAH - @arielarfiansyah Instagram Profile - AutGram.Com
arielarfiansyah
4

Penutup malam minggu kalian, video keren "Naik Motor" dari Presiden Kita Joko Widodo @jokowi #openingceremonyasiangames2018 #asiangames2018 #energyofasia #indonesia #presiden #jokowi #nettv #netmediatama

Asian Games 2018
Comments

@nabilaprmd @arielarfiansyah digitalnya juga ngga bisa riel hahaha paraaah tipinye isi semut semuah

@arielarfiansyah @nabilaprmd rame banget tau teh hahaha. Dari awal sampai akhir kece parah NET mah gambar+soundnya perfect!

Tips menjaga kesehatan selama kerja shift malam
..................................................................................
Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys!
@indonesiauptodate
.................................................................................. Setiap orang memiliki cara yang berbeda untuk menjalani kerja shift malam. Nah, menerapkan beberapa strategi berikut ini dapat membantu Anda dalam mengatasi masalah kesehatan atau mental ketika kerja shift malam dan memastikan Anda tetap cukup tidur.

1. Mengatur pola tidur
Orang dewasa biasanya membutuhkan tidur antara 7-9 jam setiap malam. Kurang dari itu, Anda akan mengalami “utang tidur.” Satu-satunya cara untuk membayar kembali utang tidur adalah untuk mengejar tidur yang Anda lewatkan, dan ini harus dilakukan sesegera mungkin.
2. Atur pola makan sehat
Seseorang yang kerja shift malam cenderung mengalami sindrom metabolik dan mengalami peningkatan risiko obesitas karena pola makan yang buruk dan gangguan jam biologis tubuh.Merencanakan pola makan dapat membantu Anda tetap sehat selama kerja shift malam dan lebih rileks ketika Anda perlu tidur
3.Atur jadwal shift Anda
Mungkin di beberapa tempat kerja, jadwal shift sudah ditentukan dari pihak perusahaan. Namun, beberapa lainnya mungkin bisa Anda tentukan sendiri.
4.Batasi konsumsi kopi
Kafein adalah stimulan. Kebanyakan orang minum kopi untuk memulai hari kerjanya. Ketika Anda mengonsumsi kopi sesuai dengan dosis harian atau tidak berlebihan, ini akan membantu Anda tetap terjaga selama kerja shift malam.

#beritaterbaru #wakilrakyat #beritapolitik #prabowo #presiden #berita #informasi #beritaviral #connectsindonesia #teropongsenayan #opini #susilobambangyudhoyono #expresi #korupsi #lawanradikalisme #marufamin #jusufkalla #juaradunia #kabinetkerja #stopradikalisme #tajuk #keripikpedas_ #kerja #lokerbdg #lowongankerjajakarta #loker #semarangupdate #lokerterkini #lokerjakarta2018 #lokerjakarta
fadhliMD - @indonesiauptodate Instagram Profile - AutGram.Com
indonesiauptodate
0

Tips menjaga kesehatan selama kerja shift malam .................................................................................. Follow, like, komentar dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya guys! @indonesiauptodate .................

Not BTS
.
Woaaaaah sumpaaah tadi nonton itu keren banget acaranya apalagi pas yang obor itu merinding gila and Pak Jokowi keren banget  orang korea pada muji pak Jokowi 
Buat yang udh ngeset acara ini sampe sekeren ini Terima Kasih  you're doing good job 
.
.
.
.
*moonie*
#BTS #Presiden #Jokowi
FANBASE ACC FOR INDOMY 💚💙💜24/7 - @bangtan.fact_indo Instagram Profile - AutGram.Com
bangtan.fact_indo
13

Not BTS . Woaaaaah sumpaaah tadi nonton itu keren banget acaranya apalagi pas yang obor itu merinding gila and Pak Jokowi keren banget orang korea pada muji pak Jokowi Buat yang udh ngeset acara ini sampe sekeren ini Terima Kasih you're doing good

Comments

@risnania13 Ku bangga

@wana_jk wiiih pak jokowi tenar di KOREA😁

Asian Games 2018 Jakarta Palembang 
•
•
#openingceremonyasiangames2018
#jokowi
#presiden
#asiangames2018
#indonesia
#대통령 
#indonesia대통령 
#energyofasia
#viral
Bagus Mulyanto - @bagus_mulyanto Instagram Profile - AutGram.Com
bagus_mulyanto
4

Asian Games 2018 Jakarta Palembang • • #openingceremonyasiangames2018 #jokowi #presiden #asiangames2018 #indonesia #대통령 #indonesia대통령 #energyofasia #viral

Tenggarong, Kalimantan Timur, Indonesia
Comments

@isbranz Stuntman bukan tu yg bawa motor? Hahah. 😅

@bagus_mulyanto @isbranz Bapak nomor 1 Indonesia @jokowi

karena lebih nikmat streaming, gada iklan yg nutupin layar, hasil screenshot maaf agak buram 
#aseangames2018 #openingcaremony #presiden #jokowi #eriktohir #markiskido #candrawijaya #christianhadinata #susisusanti #badminton #angguncsasmi
Tatang sutrisna - @tabuuul Instagram Profile - AutGram.Com
tabuuul
0

karena lebih nikmat streaming, gada iklan yg nutupin layar, hasil screenshot maaf agak buram #aseangames2018 #openingcaremony #presiden #jokowi #eriktohir #markiskido #candrawijaya #christianhadinata #susisusanti #badminton #angguncsasmi

CONGRATULATIONS  to all winners

PRESIDEN CILIK  INDONESIA 2018 
#Lomba Pidato Anak Indonesia#
@pejaten_village

Thank you to all Judges
SHAHNAZ HAQUE
( Presenter Buah Hatiku TVRI )
@shahnaz.haque

GLORY OYONG
(News Presenter Kompas TV )
@glory_oyong

ARMAND HELMY
(Journalist  CNN) 
@armandoitnow

And thank you to all team @pejatenvillage
@ardidi777 @meriza_karina

And ti all participants ,and all team  @babyfamousindonesia

IG/FB : Baby Famous Indonesia

#babyfamousindonesia#presiden #publicspeaking #kidspublicspeaking #kidsevents #lomba #lomb6aanak #lombapidato #pidato #presiden  #presidencilikindonesia #mccilik #presentercilik #like4like #anekalomba #pidatoanak #presidencilik #winners #juara
Heverst MELCKI Tolip - @heverstmelcki Instagram Profile - AutGram.Com
heverstmelcki
0

CONGRATULATIONS to all winners PRESIDEN CILIK INDONESIA" 2018 #lomba Pidato Anak Indonesia# @pejaten_village Thank you to all Judges SHAHNAZ HAQUE ( Presenter Buah Hatiku TVRI ) @shahnaz.haque GLORY OYONG (News Presenter Kompas TV ) @glory_oyon

Fixed, besok moge sejenis pak pres yg dipake pas grand opening tadi bakal lsg laris manis ala kacang goreng. Persis macam jaket bomber atau sepatu lari dahulu  #2019gantimotor #yamaha #frazer #fz1 #moge #1000cc #urbanbike #powerfulbike #blackbike #paspampres #securitydetail #jokowi #presiden #dirgahayu #indonesiamerdeka #asiangames2018 #openingceremony #indonesiasemangatdunia #energyofasia #harimerdeka #73tahunkerjakitaprestasibangsa
Cahyo Sukaryo - @csukaryo Instagram Profile - AutGram.Com
csukaryo
2

Fixed, besok moge sejenis pak pres yg dipake pas grand opening tadi bakal lsg laris manis ala kacang goreng. Persis macam jaket bomber atau sepatu lari dahulu #2019gantimotor #yamaha #frazer #fz1 #moge #1000cc #urbanbike #powerfulbike #blackbike #pa

Jakarta, Indonesia
Comments

@alihistik Lha itu termasuk moge yah.. aku kira motor trail hahaha

@csukaryo @alihistik trail itu tipe, bukn besar cc (ala moge). Nah kalau soal tipe, yg jkw td masuk kelas Urban Bike/ Street Legal

Masih merdekanya kan ??? Bpk Ir. Soekarno  gambar Bung Hatta otw  #hutri73 #hutnkri #drawing #irsoekarno #blackandwhite #hargamati #kerjakitaprestasibangsa #cintaiindonesia #wonderfulindonesia #sketchbook #love #fanart #bungkarno #bunghatta #presiden #merdeka !!!
Don't Judge ✌ - @k.art88 Instagram Profile - AutGram.Com
k.art88
2

Masih merdekanya kan ??? Bpk Ir. Soekarno gambar Bung Hatta otw #hutri73 #hutnkri #drawing #irsoekarno #blackandwhite #hargamati #kerjakitaprestasibangsa #cintaiindonesia #wonderfulindonesia #sketchbook #love #fanart #bungkarno #bunghatta #presiden

Indonesia
Comments

@maysim0601 Penerus ku😂

@k.art88 @maysim0601 punahlahh kauu mantannn banggg ichinggg

CONGRATULATIONS  to all winners

PRESIDEN CILIK  INDONESIA 2018 
#Lomba Pidato Anak Indonesia#
@pejaten_village

Thank you to all Judges
SHAHNAZ HAQUE
( Presenter Buah Hatiku TVRI )
@shahnaz.haque

GLORY OYONG
(News Presenter Kompas TV )
@glory_oyong

ARMAND HELMY
(Journalist  CNN) 
@armandoitnow

And thank you to all team @pejatenvillage
@ardidi777 @meriza_karina

And to all participants ,@babyfamousindonesia

IG/FB : Baby Famous Indonesia

#babyfamousindonesia#presiden #publicspeaking #kidspublicspeaking #kidsevents #lomba #lomb6aanak #lombapidato #pidato #presiden  #presidencilikindonesia #mccilik #presentercilik #like4like #anekalomba #pidatoanak #presidencilik #winners #juara
BABY FAMOUS INDONESIA - @babyfamousindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
babyfamousindonesia
0

CONGRATULATIONS to all winners PRESIDEN CILIK INDONESIA" 2018 #lomba Pidato Anak Indonesia# @pejaten_village Thank you to all Judges SHAHNAZ HAQUE ( Presenter Buah Hatiku TVRI ) @shahnaz.haque GLORY OYONG (News Presenter Kompas TV ) @glory_oyon

#jokowi #presiden #indonesia #asiangames2018jakarta
Budi Prasetyo - @budi2674 Instagram Profile - AutGram.Com
budi2674
1

#jokowi #presiden #indonesia #asiangames2018jakarta

Comments

@prahastapriya o walah stuntman to heheh keren yo cak mirip2 ratu elisabeth 2

Berasa nonton film action Borrr sumpah kereeennn @jokowi 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩️️️️ -
-
-
#presiden #presidenjokowi #asiangames2018 #indonesia #motor #jokowimomotoran #jokowipresidenku
Teguh Senja - @teguhsenja Instagram Profile - AutGram.Com
teguhsenja
0

Berasa nonton film action Borrr sumpah kereeennn @jokowi 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩️️️️ - - - #presiden #presidenjokowi #asiangames2018 #indonesia #motor #jokowimomotoran #jokowipresidenku

Indonesia
Anak klub motor teryata pabak ini @jokowi ..... kren kren
@asean_games_2018 -
-
-
-
-
tag motornya.?
#aseangames2018 #aseangames #17agustus #games #indomusikgram #indonesia #asiangames2018 #remaja #followersindonesia #followersaktif #followers #followersaktifindo #likeforlikes #like4follow #likelike #sctv #erofa #newbalance #clubbing #anakmotor #kawasakiw175 #presiden
Muhammad Sayuti - @syt.59 Instagram Profile - AutGram.Com
syt.59
2

Anak klub motor teryata pabak ini @jokowi ..... kren kren @asean_games_2018 - - - - - tag motornya.? #aseangames2018 #aseangames #17agustus #games #indomusikgram #indonesia #asiangames2018 #remaja #followersindonesia #followersaktif #followers #follo

ASIAN GAMES
Comments

@008squitty ❤❤💖LIKE FOR LIKE ❤❤❤ let's Go . Whenever you are ready Go.  I always like back

@wiradakwa.h Mantap ...

MERDEKA itu ...
------------------------------------------------------------------------------- Maried DEngan KAmu
.
Iya ... KAMU ... 
.
.
.
.
.
.
.
#indonesia #merdeka #hutRI73 #proklamasi #dirgahayu #merahputih #bungkarno #bunghatta #presiden #indonesiabersatu #bangsaindonesia
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday
EKO - @eko.oke1285 Instagram Profile - AutGram.Com
eko.oke1285
10

MERDEKA itu ... ------------------------------------------------------------------------------- Maried DEngan KAmu . Iya ... KAMU ... . . . . . . . #indonesia #merdeka #hutri73 #proklamasi #dirgahayu #merahputih #bungkarno #bunghatta #presiden #indo

Comments

@eko.oke1285 @wearewildtribe 😊

@eko.oke1285 @sharae.acc 😊

INDONESIA PUSAKA
------------------------------------------------------------------------------- Indonesia tanah air beta
Pusaka abadi nan jaya
Indonesia sejak dulu kala
Tetap di puja-puja bangsa

Reff :
Di sana tempat lahir beta
Dibuai dibesarkan bunda
Tempat berlindung di hari tua
Tempat akhir menutup mata

Sungguh indah tanah air beta
Tiada bandingnya di dunia
Karya indah Tuhan Maha Kuasa
Bagi bangsa yang memujanya

Reff :
Indonesia ibu pertiwi
Kau kupuja kau kukasihi
Tenagaku bahkan pun jiwaku
Kepadamu rela kuberi

Ciptaan : Ismail Marzuki
.
.
.
.
.
.
.
.
 Koleksi pribadi , chindysorongan ,teh.srisri_ ,
 heryfosil , montana chanel.  Indonesia Pusaka SKA 86
#indonesia #merdeka #hutRI73 #proklamasi #dirgahayu #merahputih #bungkarno #bunghatta #presiden #indonesiapusaka #bangsaindonesia
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday
EKO - @eko.oke1285 Instagram Profile - AutGram.Com
eko.oke1285
12

INDONESIA PUSAKA ------------------------------------------------------------------------------- Indonesia tanah air beta Pusaka abadi nan jaya Indonesia sejak dulu kala Tetap di puja-puja bangsa Reff : Di sana tempat lahir beta Dibuai dibesarkan bu

Comments

@ecclesinephoto 💥❤️😀

@eko.oke1285 @ecclesinephoto 😁

🇮🇩 DIRGAHAYU INDONESIAKU 🇮🇩 ---------------------------------------------------------------------------------
P R O K L A M A S I

Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan Indonesia.Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasaan d.l.l., diselenggarakandengan tjara saksama dan dalam tempo jang sesingkat-singkatnja.

Djakarta, 
hari 17 boelan 8 tahoen 05
Atas nama bangsa Indonesia.
Soekarno/Hatta.
.
.
.
.
.
#indonesia #blitar #museum #merdeka #hutRI73 #proklamasi #dirgahayu #merahputih #bungkarno #bunghatta #presiden #indonesiabersatu #bangsaindonesia
#ontheroad #instago #instagood #instadaily #photooftheday #likeforfollow #like4follow #likeforlike #like4like #instapict #instagram #latepost #pictoftheday
EKO - @eko.oke1285 Instagram Profile - AutGram.Com
eko.oke1285
19

🇮🇩 DIRGAHAYU INDONESIAKU 🇮🇩 --------------------------------------------------------------------------------- P R O K L A M A S I Kami bangsa Indonesia dengan ini menjatakan kemerdekaan Indonesia.Hal-hal jang mengenai pemindahan kekoeasa

Comments

@eko.oke1285 @irab0tnik 😁

@jualfol01 Keren. mau beli follower murah dan aman disini aja ya guys TERBUKTI. Hanya untuk yg serius ya say.!!

Cita cita ingin jadi presiden
#ingin 
#jadi 
#presiden
B A Y U P R A Y O G A - @bayuprayoga_666 Instagram Profile - AutGram.Com
bayuprayoga_666
2

Cita cita ingin jadi presiden #ingin #jadi #presiden

Bali
Comments

@kadek_yogin Ne mare yeee @bayuprayoga_666

@bayuprayoga_666 @kadek_yogin sehhh