#prayforlombok
Advertisement
Tak ada satupun peristiwa yang terjadi karena faktor kebetulan semata tapi semua yang terjadi adalah atas IzinNya.

Dalam perjalanan ke Palu, atas saran teman Transit di Balikpapan kemudian berencana lanjut dengan pesawat Hercules untuk efisiensi biaya transportasi.

Sesampai Balikpapan langsung kontak pihak terkait penerbangan ke Palu dari Balikpapan dengan pesawat Hercules,  Qadarullah info yang didapat penerbangan hercules diprioritaskan untuk pengungsi / warga berKTP Palu, itupun antriannya sudah panjang.

Jadinya perjalanan ke Palu selanjutnya dengan pesawat biasa(Komersil).
Untuk sementara memanfaatkan waktu menunggu jadwal penerbangan ke Palu di Balikpapan bisa bertemu dan silahturahim dengan kakak Kandung yang sudah lama gak ketemu (14 Tahun), In Sya Allah berangkat ke Palu hari Kamis 25 Oktober 2018.

Selain itu Alhamdulillah team Relawan SIGAP dan Lombok sudah sampai tujuan masing masing. 
Team Relawan yang sudah bertugas sekitar 3 Minggu di Lombok utara sudah kembali berkumpul dengan keluarga sedangkan team Relawan yang menggantikannya sudah sampai ke Posko SIGAP (Aksi Gemas Peduli) Lombok di dusun Pawang Karya Desa Senaru - Bayan Lombok Utara, bahkan sudah langsung aksi membelanjakan dana donasi yang sudah terkunpul di Mataram untui kebutuhan pipanisasi 3 Dusun di Desa Senaru yang sampai saat ini masih kesulitan Air.

#AksiGemasPeduli 
#PrayForLombok 
#PrayForPalu 
#PrayforDonggala
#IndahnyaSilahturahim
Romadi Yanto - @r.madyanto Instagram Profile - AutGram.Com
r.madyanto
1

Tak ada satupun peristiwa yang terjadi karena faktor kebetulan semata tapi semua yang terjadi adalah atas IzinNya. Dalam perjalanan ke Palu, atas saran teman Transit di Balikpapan kemudian berencana lanjut dengan pesawat Hercules untuk efisiensi bia

Comments

@iyaself Ready Followers Aktif mulai harga 10rb. ada juga like dan view. semua proses aman tanpa password yuk cek IG utama kami @luck.andriansah

Punya 
BISNIS SENDIRI itu asyiiik banget. Jadi Bos sekaligus Karyawan.
Jam Kerja suka-suka kita.
Cara Kerja suka-suka kita.
Pakaian Kerja suka-suka kita..
Tempat Kerja suka-suka kita.. 

Dan..... punya Potensi Income tak terbatas.. Apalagi Bisnis PAYTREN Bisnis sambil ngebantu orang
Bisnis tapi juga beramal
Bisnis sekaligus belajar
Bisnis tapi gak berasa kerja

Dan... Bisnisnya bernilai INVESTASI..!!
Modal kecil, kerja sederhana, hasil nyata.

buka hati dulu aja. cari tau tentang Paytren. buka hati untuk sesuatu yang baru, yang justru bisa jadi, inilah yang dicari kawan-kawan

Konsultasi & Pendaftaran PayTren :

Chat Admin,
WA : 081382486164

#pelajar
#mahasiswa
#iburumahtangga
#bisnisonline
#prayforpalu
#prayforlombok
#karyawanswasta
#pegawai
#pns
#akucintaindonesia
#pengusahamuda
#paytreninaja
#indonesiabersatu
Pandjie - @pandjie_paytren_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
pandjie_paytren_indonesia
1

Punya BISNIS SENDIRI itu asyiiik banget. Jadi Bos sekaligus Karyawan. Jam Kerja suka-suka kita. Cara Kerja suka-suka kita. Pakaian Kerja suka-suka kita.. Tempat Kerja suka-suka kita.. Dan..... punya Potensi Income tak terbatas.. Apalagi Bisnis PAY

Menuju makam eyang Wongsojoyo (Pendiri Merpati Putih Jogja) serta keluarga lainnya dan para guru besar Merpati Putih di sekitaran makam eyang, Ngulakan, Jateng.
.
.
Tujuan berziarah kubur adalah untuk menasehati diri dan mengingatkan diri sendiri akan kematian. (Syarh Shahih Muslim Lin Nawawi, 3/402)
.
.
An-Nawawi, Al ‘Abdari, Al Haazimi berkata: “Para ulama bersepakat bahwa ziarah kubur itu boleh bagi laki-laki” (Fathul Baari, 4/325).
.
.
Bahkan Ibnu Hazm berpendapat wajib hukumnya minimal sekali seumur hidup. Sedangkan bagi wanita diperselisihkan hukumnya. Jumhur ulama berpendapat hukumnya boleh selama terhindar dari fitnah, sebagian ulama menyatakan hukumnya haram mengingat hadits ,
.
.
لَعَنَ اللَّه زَوَّارَات الْقُبُور
.
.
“ALLAH melaknat wanita yang sering berziarah kubur.” (HR. At Tirmidzi no.1056, komentar At Tirmidzi: “Hadits ini hasan shahih”)
.
.
Dan sebagian ulama berpendapat hukumnya makruh (Fathul Baari, 4/325).
.
.
Ziarah kubur mengingatkan kita akan akhirat. Sebagaimana riwayat lain dari hadits ini:
.
.
زوروا القبور ؛ فإنها تذكركم الآخرة
.
.
“Berziarah-kuburlah, karena ia dapat mengingatkanmu akan akhirat.” (HR. Ibnu Maajah no.1569)
.
.
Adapun bagi  shahibul qubur yang diziarahi (jika muslim), manfaatnya berupa disebutkan salam untuknya, serta doa dan permohonan ampunan baginya dari peziarah. Sebagaimana hadits:
.
.
كيف أقول لهم يا رسول الله؟ قال: قولي: السلام على أهل الديار من المؤمنين والمسلمين، ويرحم الله المستقدمين منا والمستأخرين وإنا إن شاء الله بكم للاحقون
.
.
“Aisyah bertanya: Apa yang harus aku ucapkan bagi mereka (shahibul qubur) wahai RasulULLAH? Beliau bersabda: Ucapkanlah: Assalamu ‘alaa ahlid diyaar, minal mu’miniina wal muslimiin, wa yarhamullahul mustaqdimiina wal musta’khiriina, wa inna in syaa ALLAHu bikum lalaahiquun. (Salam untuk kalian wahai kaum muslimin dan mu’minin penghuni kubur. Semoga ALLAH merahmati orang-orang yang telah mendahului (mati), dan juga orang-orang yang diakhirkan (belum mati). Sungguh, Insya ALLAH kami pun akan menyusul kalian.” (HR. Muslim no.974)
.
.
Ziarah kubur yang syar’i dan sesuai sunnah adalah ziarah kubur yang diniatkan sebagaimana... (Bersambung ke kolom komentar).
@merpatiputih_padepokanjoglo
لياندي براستيادي الشافعي - @liandiprassetiyadi Instagram Profile - AutGram.Com
liandiprassetiyadi
1

Menuju makam eyang Wongsojoyo (Pendiri Merpati Putih Jogja) serta keluarga lainnya dan para guru besar Merpati Putih di sekitaran makam eyang, Ngulakan, Jateng. . . Tujuan berziarah kubur adalah untuk menasehati diri dan mengingatkan diri sendiri aka

Ngulakan, Jawa Tengah, Indonesia
Comments

@liandiprassetiyadi hadits di atas, yaitu menasehati diri dan mengingatkan diri sendiri akan kematian. Adapun yang banyak dilakukan orang, berziarah-kubur dalam rangka mencari barokah, berdoa kepada shahibul qubur adalah ziarah kubur yang tidak dituntunkan oleh RasulULLAH shallALLAHu 'alayhi wa sallam. #ShalawatEverydayEverywhere #muslimahinspiratif #muslimahinspiratif_id #nikahasik #tausiyahcinta #liandiprassetiyadi . . Follow akun : @liandiprassetiyadi . . #latepost161718Okt #kuranheryerde #quraneverywhere #quraneveryday #selfreminder #yktn #yktnsumut #yktnmedan #Indonesia #camping #hafalquransebulan #kkh #AmanahTT #Umrah #Hajj #PrayforLombok #PrayforPalu #PrayforPalestine #YouthIntegriti #muslimunited

Waktu Itu Sebelum bencana Menimpa Pulau Lombok Tercinta .
. .#bersama #lombok #prayforlombok
Mohammad Mauludin Ihsan 🔴 - @mauludin17___ Instagram Profile - AutGram.Com
mauludin17___
0

Waktu Itu Sebelum bencana Menimpa Pulau Lombok Tercinta . . .#bersama #lombok #prayforlombok

Ketika bendera Tauhid kalian bakar. 
Apa kalian fikir Khilafah juga akan padam ?
Kalian ingat baik-baik ! 
khilafah pasti akan tegak.
Sebab ini bukan janji dari sekumpulan manusia tapi ini adalah janji dari sang pencipta
.
.
@indonesiabertauhidid 
@mozaik_12
@indonesiamengaji.id
.
Barokallahu Fikum Ustadz @oemar_mita
.
.
Video by : @wahyumhdrizki

Rep:@wahyumhdrizki

#dakwah  #islam #islamrahmatanlilalamin
#sahabatmuslimah #lampuislam #mahasiswamuslim #predatorquran #cadar #wanitamuslimah #indonesiatanpapacaran #kamibukanteroris  #kajianislan #ustadzadihidayat #ustadzabdulsomad #tulusberhijrah #palestina #pemudahijrah #istiqomah #khilafah #ramadhan #marhabanyaramadhan #malaysiabelapalestina #palestina #alquds #alaqsa #prayforlombok #lombok #gempalombok
Asep Budi Arifianto - @budiarifianto_asep Instagram Profile - AutGram.Com
budiarifianto_asep
2

Ketika bendera Tauhid kalian bakar. Apa kalian fikir Khilafah juga akan padam ? Kalian ingat baik-baik ! khilafah pasti akan tegak. Sebab ini bukan janji dari sekumpulan manusia tapi ini adalah janji dari sang pencipta . . @indonesiabertauhidid @m

Comments

@jualdombaqurban 'Dan bagi setiap umat Kami berikan tuntunan berqurban agar kalian mengingat nama Allah atas rezki yang dilimpahkan kepada kalian berupa hewan-hewan ternak (bahiimatul an’aam).' (Q. S. Hajj: 34)

@dombaqurban Aisyah radhiyallahu'anha wa menceritakan bahwa Nabi shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda, 'Tidaklah anak Adam melakukan suatu amalan pada hari Nahr (Iedul Adha) yang lebih dicintai oleh Allah melebihi mengalirkan darah (qurban), maka kehendaknya kalian merasa senang karenanya.' (HR. Tirmidzi)

Advertisement
Nike air jordan 12 graduaton pack
Premium original BNIB
Size 40-44 
Rp 695.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
1

Nike air jordan 12 graduaton pack Premium original BNIB Size 40-44 Rp 695.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #s

Comments

@tokososmed.id Hallo kak!! mau beli followers agar olshop mu menarik? atau mau jadi selebgram? cek harga followers di www.tsosmed.com DIJAMIN MURAH dan AMAN!

SALE!
Nike cortez forest gum
Premium original
Size 40-44
Rp 445.000
Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
1

SALE! Nike cortez forest gum Premium original Size 40-44 Rp 445.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #

Comments

@ladiesv_ori_infinesse Nice picture

Advertisement
Adidas yezzy V2 triple white
Premium original
Size 40-44
Rp 520.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Adidas yezzy V2 triple white Premium original Size 40-44 Rp 520.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek

Nike react epic racer blue
Premium original 
Size 40-44
Rp 510.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Nike react epic racer blue Premium original Size 40-44 Rp 510.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #

Asics gel lyte V
Premium original
Size 40-45
Rp 540.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Asics gel lyte V Premium original Size 40-45 Rp 540.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok

Nike air force one pink gum
Size 37-40
Premium original
Rp 475.000
Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Nike air force one pink gum Size 37-40 Premium original Rp 475.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #s

Mizuno prophecy 7
Premium original BNIB
Size 40-46
Rp 645.000
Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Mizuno prophecy 7 Premium original BNIB Size 40-46 Rp 645.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatu

Adidas nmd R2
Size 36-40
Rp 285.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Adidas nmd R2 Size 36-40 Rp 285.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #ad

Wakai ladies
Size 36-40
Rp 145.000
Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Wakai ladies Size 36-40 Rp 145.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adid

Adidas slipon ladies
Size 36-40
Rp 280.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Adidas slipon ladies Size 36-40 Rp 280.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakil

Asics tiger man
Size 40-44
Rp 290.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Asics tiger man Size 40-44 Rp 290.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #

Underarmour man
Size 40-44
Rp 280.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Underarmour man Size 40-44 Rp 280.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #

Real Testimoni Peninggi Badan.

PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. 
chat kami di
WA: +6282284797478

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

#prayforlombok #peninggibadan#peninggi#peninggibadantiens#peninggimurah#peninggibadanmurah#peninggiherbal#peninggitiens#peninggibadanherbal#peninggiampuh#peninggialami#peninggibadannhcp#peninggibadananak#peninggisehat#peninggibadanasli#peninggihcp#peninggitubuh#peninggiterbaik#peninggisuper#peninggiaman#peninggibadanterbaik#peninggicepat#peninggisurabaya#peninggibadandewasa#peninggitermurah#peninggigaransi#peninggijakarta#peninggigrowup
➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA - @gudang_medis.02 Instagram Profile - AutGram.Com
gudang_medis.02
1

Real Testimoni Peninggi Badan. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di WA: +6282284797478 Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yan

Comments

@apotek_online.id2 Cita-cita apa yang kamu inginkan? sudahkah tinggi badanmu memadai? tinggi ideal adalah 165 cm untuk kamu yang wanita dan 170 cm untuk kamu yang laki-laki, tinggi badan sangat berpengaruh pada apa yang kamu cita-citakan, jgn sampai menyesal, cek deh IG ku ada solusinya untuk masalahmu :)

Real Testimoni Peninggi Badan.

PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. 
chat kami di
WA: +6282284797478

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

#prayforlombok #peninggibadan#peninggi#peninggibadantiens#peninggimurah#peninggibadanmurah#peninggiherbal#peninggitiens#peninggibadanherbal#peninggiampuh#peninggialami#peninggibadannhcp#peninggibadananak#peninggisehat#peninggibadanasli#peninggihcp#peninggitubuh#peninggiterbaik#peninggisuper#peninggiaman#peninggibadanterbaik#peninggicepat#peninggisurabaya#peninggibadandewasa#peninggitermurah#peninggigaransi#peninggijakarta#peninggigrowup
➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA - @gudang_medis.02 Instagram Profile - AutGram.Com
gudang_medis.02
0

Real Testimoni Peninggi Badan. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di WA: +6282284797478 Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yan

Real Testimoni Peninggi Badan.

PENINGGI BADAN TERBAIK

Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari.

Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. 
chat kami di
WA: +6282284797478

Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yang kurang ideal di usia anda 15-35 tahun.

#prayforlombok #peninggibadan#peninggi#peninggibadantiens#peninggimurah#peninggibadanmurah#peninggiherbal#peninggitiens#peninggibadanherbal#peninggiampuh#peninggialami#peninggibadannhcp#peninggibadananak#peninggisehat#peninggibadanasli#peninggihcp#peninggitubuh#peninggiterbaik#peninggisuper#peninggiaman#peninggibadanterbaik#peninggicepat#peninggisurabaya#peninggibadandewasa#peninggitermurah#peninggigaransi#peninggijakarta#peninggigrowup
➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA - @gudang_medis.02 Instagram Profile - AutGram.Com
gudang_medis.02
0

Real Testimoni Peninggi Badan. PENINGGI BADAN TERBAIK Tinggi Badan 3- 15 cm dalam 21 Hari. Order / Tanyak2 / Konsultasi sama ahlinya. chat kami di WA: +6282284797478 Disini Kami akan membantu Anda untuk mengatasi tentang masalah tinggi badan yan

Adidas samba man
Size 39-44
Rp 185.000
Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
1

Adidas samba man Size 39-44 Rp 185.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #

Comments

@iyaself Ready Followers Aktif mulai harga 10rb. ada juga like dan view. semua proses aman tanpa password yuk cek IG utama kami @luck.andriansah

Underarmour kids
Size 31-35
Rp 255.000
Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Underarmour kids Size 31-35 Rp 255.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #

#Repost @jember_bergerak
• • • • •
Persiapan Pengiriman bantuan logistik untuk korban bencana gempa tsunami palu dan sekitarnya.

Bantuan akan dibawa dengan Truk dan bertolak dari Jember pada jam 12.00 malam ini. Selanjutnya akan diangkut oleh ASDP melalui pelabuhan Tanjung Perak Surabaya.

Pengiriman bantuan ini akan bekerjasama dengan SAR Surabaya.

Semoga selamat dan amanah serta bermanfaat bagi korban terdampak Gempa di palu sekitarnya.

Terimakasih atas segala dukungan materiil dan imateriil dari seluruh warga masyarakat Jember.

Tetap bergerak!

Setia pada kemanusiaan adalah bukti kesetiaan pada kehidupan semesta dan Tuhan
.
.
#JemberBergeraktshirt #JemBer #Jember #jemberbergerak #untuknegeri #jember #jatim #indonesia #sedikittapiberarti #prayforlombok #kaosprayforlombok #tshirtprayforlombok #jember #saropajember
SAR OPA Jember - @sar.opa Instagram Profile - AutGram.Com
sar.opa
0

#repost @jember_bergerak • • • • • Persiapan Pengiriman bantuan logistik untuk korban bencana gempa tsunami palu dan sekitarnya. Bantuan akan dibawa dengan Truk dan bertolak dari Jember pada jam 12.00 malam ini. Selanjutnya akan diangkut o

Balenciaga fashion sport
Size 36-40
Rp 300.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Balenciaga fashion sport Size 36-40 Rp 300.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatul

Adidas zoom kids 
Size 31-35
Rp 255.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
1

Adidas zoom kids Size 31-35 Rp 255.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki

Comments

@menjangan_trip Trip Nusa Penida Every Day Tanpa Minimal Kuota Cuma 450K . . . More info : 081332339933 / 085711470037

Nike zoom ladies
Size 36-40
Rp 200.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Nike zoom ladies Size 36-40 Rp 200.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki

Adidas gazelle
Size 40-44
Rp 185.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
0

Adidas gazelle Size 40-44 Rp 185.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #a

Fila women
Size 36-40
Rp 285.000

Order?
Whatsapp : 08887705958
Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) 
#sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adidasmurah #filadisruptor#filasneakers#filamurah#sepatufilamurah#prayforlombok#prayforpalu#jokowilagi#asianparagames2018
natashawilona12 ayutingting92 - @fresco.sneakers Instagram Profile - AutGram.Com
fresco.sneakers
1

Fila women Size 36-40 Rp 285.000 Order? Whatsapp : 08887705958 Line : @mkd6825z (pake @ ya) atau @htq4470l (pake @ ya) #sepatusport #nikemurah #jualnikemurah #sepatujogging #sepatumurah #sepatuwanita #sepatucewek #sepatucowok #sepatulakilaki #adida

Comments

@streetwear_gempak Keep posting this 😎😍

Tersenyum lah seolah hidup mu baik saja , dan saling genggaman tangan menuju hari esok lebih bahagia ..
#prayforpalu 
#prayfordonggala 
#prayforlombok 
#prayforpalestine 
#prayforrohingya 
#prayforsyiria
Tamara putri - @tmr_putri Instagram Profile - AutGram.Com
tmr_putri
0

Tersenyum lah seolah hidup mu baik saja , dan saling genggaman tangan menuju hari esok lebih bahagia .. #prayforpalu #prayfordonggala #prayforlombok #prayforpalestine #prayforrohingya #prayforsyiria

Casio B-640WB-1ADF
Kondisi New 
Garansi 1thn resmi
Tinggal 1pcs aja ni sikat 
Order ️ Watshup 
Price : 650k
#casio #jambekas #jamtangan #jambekas #jamcewek #cantikindonesia #bali #malang #jakarta #tagheuerwatch #tagheuerbekas #jualjam #jamtangan #yogjakarta #surabaya #jamkuno #jamlawas #jamjadul #jualan #jualonline #casiooriginal #bekasi #aseangames2018 #viral #ngakakkocak #lawak #lucu #kupang #prayforlombok #jualonline #casiooriginal #casioindonesia #batam
Dewatastreetshop - @rudy2nd_brand Instagram Profile - AutGram.Com
rudy2nd_brand
0

Casio B-640WB-1ADF Kondisi New Garansi 1thn resmi Tinggal 1pcs aja ni sikat Order ️ Watshup Price : 650k #casio #jambekas #jamtangan #jambekas #jamcewek #cantikindonesia #bali #malang #jakarta #tagheuerwatch #tagheuerbekas #jualjam #jamtangan #y

Assalamu'alaikum 
_
_
_


Yuk Tag Sahabat Hijrah Mu! dan jangan lupa follow @ukhty_ukhuwah .
.
.@baperfisabilillah @hijrahsantun
@hijrahcinta_ #negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah#akhwatakhirzaman #akhwatbercadar#beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat#niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar#muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid#muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller#MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab#beraniberhijrah #prayforlombok #ukhty_ukhu
ukhty ukhuwah - @ukhty_ukhuwah Instagram Profile - AutGram.Com
ukhty_ukhuwah
2

Assalamu'alaikum _ _ _ Yuk Tag Sahabat Hijrah Mu! dan jangan lupa follow @ukhty_ukhuwah . . .@baperfisabilillah @hijrahsantun @hijrahcinta_ #negerimuslimah #sahabatsyurga  #yukhijrah #akhwatakhirzaman  #akhwatbercadar #beraniberhijrah  #motivasi  #be

Comments

@infotrenme.usaha.digital Mau bisnis bareng Ust. Yusuf Mansur? Follow IG kita yah kak ... 😊🙏

@aan.nugroho.3344 Semakin di tutupi, semakin terbuka. Jgn bermain api, pasti bisa terbakar..

Tunggulah di waktu yang tepat,saat semua sudah siap. Detik bersama itu akan menjadi satu hadiah buat orang orang yang bersabar.
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok
By#shaliha@myshalyabdaziz
📝Berbagi Dakwah, Dan Motivasi - @sharemuslimah_ Instagram Profile - AutGram.Com
sharemuslimah_
4

Tunggulah di waktu yang tepat,saat semua sudah siap. Detik bersama itu akan menjadi satu hadiah buat orang orang yang bersabar. . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontr

Comments

@klik_jaket Nice

@indocellmalang_official Follow kami untuk berita berita Gadget Terkini.

Kadang, perasaan tidak tega menolak sesuatu bisa jadi membebani dirimu kemudian hari. Harusnya, pada saat-saat tertentu kamu memang harus belajar tegas
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok
#shaliha
📝Berbagi Dakwah, Dan Motivasi - @sharemuslimah_ Instagram Profile - AutGram.Com
sharemuslimah_
0

Kadang, perasaan tidak tega menolak sesuatu bisa jadi membebani dirimu kemudian hari. Harusnya, pada saat-saat tertentu kamu memang harus belajar tegas . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @m

Tunggulah di waktu yang tepat,saat semua sudah siap. Detik bersama itu akan menjadi satu hadiah buat orang orang yang bersabar.
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok
By#shaliha@myshalyabdaziz
Kampung Muslimah 💖 - @negerimuslimah_ Instagram Profile - AutGram.Com
negerimuslimah_
0

Tunggulah di waktu yang tepat,saat semua sudah siap. Detik bersama itu akan menjadi satu hadiah buat orang orang yang bersabar. . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontr

Kadang, perasaan tidak tega menolak sesuatu bisa jadi membebani dirimu kemudian hari. Harusnya, pada saat-saat tertentu kamu memang harus belajar tegas
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok
#shaliha
Kampung Muslimah 💖 - @negerimuslimah_ Instagram Profile - AutGram.Com
negerimuslimah_
1

Kadang, perasaan tidak tega menolak sesuatu bisa jadi membebani dirimu kemudian hari. Harusnya, pada saat-saat tertentu kamu memang harus belajar tegas . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @m

Comments

@madina_pusatgamis Semoga bahagia selalu kak

Video Ucapan Terima Kasih Dari Kepala Dusun Jelateng Tengah, Desa Gegerung, Kec Lingsar, Kab Lombok Barat, BPK. Mustiadi
#prayforlombok#mapanbumi#paramitafoundation#23okt18
PFL MAPANBUMI - @prayforlombok_mapanbumi Instagram Profile - AutGram.Com
prayforlombok_mapanbumi
0

Video Ucapan Terima Kasih Dari Kepala Dusun Jelateng Tengah, Desa Gegerung, Kec Lingsar, Kab Lombok Barat, BPK. Mustiadi #prayforlombok #mapanbumi #paramitafoundation #23okt18

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tanggal 23 Oktober 2018.

Acara dibuka dengan pemberian penghargaan Lencana Emas Bhayangkari oleh Ketua Umum Bhayangkari, Ny. Tri Tito Karnavian kepada Ny. Vesty Eko Hadi, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Pembina Utama Bhayangkari Jenderal Polisi Prof. H.M. Tito Karnavian, Ph.D dan Ketua Umum Bhayangkari.

Acara dilanjutkan dengan pemberian bantuan sosial kepada putra dan putri Polri serta warakawuri, kemudian pemotongan tumpeng yang diberikan kepada:
1. Ny. Asniri, istri dari Alm. Ipda Dodon Kusgianto, S.Sos, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar, korban penembakan saat melakukan patroli di jalan tol Kanci- Pejagan Cirebon. 
2. Ny. Tuti Robiawati, istri dari Ipda Widi Harjana, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar ditembak bersama rekannya Ipda Dodon di jalan tol Kanci-Pejagan Cirebon. 
3. Fadillah, putra dari Alm. Frentje, korban teroris di Mako Brimob.

Pada kesempatan ini, tidak lupa dilaksanakan juga:
- Launching E-KTA Bhayangkari.
- Pemberian piagam penghargaan misi budaya Bhayangkari.
- Penyampaian tanda penghargaan kepada Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Tengah dan Ketua Bhayangkari Daerah Nusa Tenggara Barat atas dedikasinya yang tinggi dalam membantu para korban gempa di Lombok dan korban tsunami di Palu, Sigi dan Donggala. Kemudian acara ditutup dengan hiburan serta foto bersama.

Hadir dalam acara ini diantaranya Ketua Umum Dharma Pertiwi, Ny. Nanny Hadi Tjahjanto, Ny. Mulyani Safruddin (istri dari Menteri PAN), Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum Bhayangkari pada masanya, Ketua Umum Persit Kartika Chandra, Ketua Umum Jalasenastri, Ketua Umum PIA Ardhya Garini, Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Pusat, Pejabat Utama Mabes Polri, Ketua KOWANI Pusat, perwakilan BRI dan undangan lainnya.

@bhayangkari
#bhayangkaripusat
#bhayangkariindonesia
#hkgbke66
#kapolri
#bansos
#KTA
#launching
#misibudaya
#policewife
#prayforpalu
#prayforlombok
#hkgbke66tahun2018
Berita Polisi Indonesia - @berita_polisi_terkini Instagram Profile - AutGram.Com
berita_polisi_terkini
0

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tang

Kegiatan Mapanbumi dan Paramita Foundation Lombok,
Hari Selasa, 23-10-2018.
Pembagian Bantuan Logistik Tahap 1 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 4 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko 1 Orong Utara, Dusun Jelateng. Desa Gegerung, Kec Lingsar, Kab Lombok Barat.
Penerima : Bpk. Nasarudin. Kepala Dusun Orong Utara
#prayforlombok#mapanbumi#paramitafoundation#23okt18
PFL MAPANBUMI - @prayforlombok_mapanbumi Instagram Profile - AutGram.Com
prayforlombok_mapanbumi
0

Kegiatan Mapanbumi dan Paramita Foundation Lombok, Hari Selasa, 23-10-2018. Pembagian Bantuan Logistik Tahap 1 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 4 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko 1 O

Tunggulah di waktu yang tepat,saat semua sudah siap. Detik bersama itu akan menjadi satu hadiah buat orang orang yang bersabar.
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok
By#shaliha@myshalyabdaziz
Muslimah Santun 💖 - @muslimahsantun.id Instagram Profile - AutGram.Com
muslimahsantun.id
1

Tunggulah di waktu yang tepat,saat semua sudah siap. Detik bersama itu akan menjadi satu hadiah buat orang orang yang bersabar. . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id . Kontr

Comments

@madina_pusatgamis Barakallah kak...

Kadang, perasaan tidak tega menolak sesuatu bisa jadi membebani dirimu kemudian hari. Harusnya, pada saat-saat tertentu kamu memang harus belajar tegas
. .
==========================
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
Follow : @muslimahsantun.id
.
Kontribusi :
@negerimuslimah_
@sharemuslimah_
========================== .
. .
#negerimuslimah#sahabatsyurga #yukhijrah #akhwatakhirzaman #akhwatbercadar #beraniberhijrah #motivasi #BerbagiSemangat #niqabis #ukhtysantun #tausiyah_ukhty #cadar #muslimahberhijrah #muslimahberhijrahid #muslimahfotografi #yukngaji
#dunia #muhasabahdiri #catatanpengingatdiri
#Muslimah #MuslimahTraveller #MuslimahIndonesia #hijrah #sholehah #hijab #beraniberhijrah #prayforlombok #lombok
#shaliha
Muslimah Santun 💖 - @muslimahsantun.id Instagram Profile - AutGram.Com
muslimahsantun.id
1

Kadang, perasaan tidak tega menolak sesuatu bisa jadi membebani dirimu kemudian hari. Harusnya, pada saat-saat tertentu kamu memang harus belajar tegas . . ========================== Follow : @muslimahsantun.id Follow : @muslimahsantun.id Follow : @m

Comments

@ahmadalbabakany Ter gantung keadaan

Kegiatan Mapanbumi dan Paramita Foundation,
Hari Selasa, 23-10-2018.
Pembagian Bantuan Logistik Tahap 1 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 6 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko Orong Puncak, Dusun Jelateng. Desa Gegerung, Kec Lingsar, Kab Lombok Barat.
Penerima : Bpk. H. Hasanudin. Kepala Dusun Orong Puncak
#prayforlombok#mapanbumi#paramitafoundation#23okt18
PFL MAPANBUMI - @prayforlombok_mapanbumi Instagram Profile - AutGram.Com
prayforlombok_mapanbumi
0

Kegiatan Mapanbumi dan Paramita Foundation, Hari Selasa, 23-10-2018. Pembagian Bantuan Logistik Tahap 1 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 6 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko Orong Punc

Kegiatan Mapanbumi dan Paramita Foundation, Hari Selasa, 23-10-2018.
Pembagian Bantuan Logistik Tahap 1 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 7 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko 1 Orong Selatan, Dusun Jelateng. Desa Gegerung, Kec Lingsar, Kab Lombok Barat.
Penerima : Bpk. Ahmad Jusaini. Kepala Dusun Orong Selatan
#prayforlombok#mapanbumi#paramitafoundation#23okt18
PFL MAPANBUMI - @prayforlombok_mapanbumi Instagram Profile - AutGram.Com
prayforlombok_mapanbumi
0

Kegiatan Mapanbumi dan Paramita Foundation, Hari Selasa, 23-10-2018. Pembagian Bantuan Logistik Tahap 1 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 7 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko 1 Orong Se

Kegiatan Mapanbumi dan Paramita Foundation Lombok,
Hari Selasa, 23-10-2018.
Pembagian Bantuan Logistik Tahap 3 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 5 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko 2 Jelateng Timur, Dusun Jelateng. Desa Gegerung, Kec Lingsar, Kab Lombok Barat.
Penerima : Bpk. H. Sayuti. Kepala Dusun Jelateng Timur
#prayforlombok#mapanbumi#paramitafoundation#23okt18
PFL MAPANBUMI - @prayforlombok_mapanbumi Instagram Profile - AutGram.Com
prayforlombok_mapanbumi
0

Kegiatan Mapanbumi dan Paramita Foundation Lombok, Hari Selasa, 23-10-2018. Pembagian Bantuan Logistik Tahap 3 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 5 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko 2 J

Kegiatan Mapanbumi dan Paramita Foundation Lombok,
Hari Selasa, 23-10-2018.
Pembagian Bantuan Logistik Tahap 2 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 5 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko 1 Jelateng Barat, Dusun Jelateng. Desa Gegerung, Kec Lingsar, Kab Lombok Barat.
Penerima : Bpk. Lalu Junaidi. Kepala Dusun Jelateng Barat
#prayforlombok#mapanbumi#paramitafoundation#23okt18
PFL MAPANBUMI - @prayforlombok_mapanbumi Instagram Profile - AutGram.Com
prayforlombok_mapanbumi
0

Kegiatan Mapanbumi dan Paramita Foundation Lombok, Hari Selasa, 23-10-2018. Pembagian Bantuan Logistik Tahap 2 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 5 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko 1 J

Kegiatan Mapanbumi Dan Paramita Foundation Lombok,
Hari Selasa, 23-10-2018.
Pembagian Bantuan Logistik Tahap 3 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 5 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko 3 Jelateng Tengah, Dusun Jelateng. Desa Gegerung, Kec Lingsar, Kab Lombok Barat.
Penerima : Bpk. Mustiadi. Kepala Dusun Jelateng Tengah
#prayforlombok#mapanbumi#paramitafoundation#23okt18
PFL MAPANBUMI - @prayforlombok_mapanbumi Instagram Profile - AutGram.Com
prayforlombok_mapanbumi
0

Kegiatan Mapanbumi Dan Paramita Foundation Lombok, Hari Selasa, 23-10-2018. Pembagian Bantuan Logistik Tahap 3 Berupa Air Minum Botolan 1,5 L = 50 Dos, Selimut = 25 pcs, pakaian layak pakai = 5 Dos, Selang Air 5/8” = 1 Rol ( 50 Meter ) di Posko 3 J

Peninggi
Cita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI atau MODEL dll? Udah Cek tinggi kamu belum?

Ini dia SOLUSI yg sudah lama dicari dan ditunggu.. PENINGGI BADAN 3-15cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlaris Online saat ini, Ayo Kamu jg bisa Tinggi.

Bukan hanya sekedar janji lho?? Kami sudah membantu ribuan orang dan di follow Oleh RIBUAN ORANG di akun kami..Cek INSTAGRAM ⇩⇩
@cekherbal_store
@spirulina.asia
@dr.payudara_tiens
@style.herbal_store

Sedia juga: 
#VitaminMata Minus/Plus/Silinder
#Pelangsing
#Penggemuk
#Pemutih badan alami
#masker alami
Produk HERBAL aman tanpa Efek samping, Tersertifikat HALAL&BPOM !

More info and Order:
WA: 0852 6266 4404
.

#peninggi #peninggibadan #jualpeninggi #peninggimurah#Susupeninggi #peninggibestseller #peninggiterbaik#caraingintinggi #peninggibadanampuh
#peninggibadanmurah #herbalnetral #prayforlombok
PENINGGI/PELANGSING/PENGGEMUK💡 - @cekherbal_store05 Instagram Profile - AutGram.Com
cekherbal_store05
0

Peninggi Cita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI atau MODEL dll? Udah Cek tinggi kamu belum? Ini dia SOLUSI yg sudah lama dicari dan ditunggu.. PENINGGI BADAN 3-15cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlaris Online saat ini, Ayo Kamu jg bis

Ketika tuhan secara Tiba tiba mengambil nikmat dari kesempurnaan kakimu, masihkah kamu berkata bahwa lari sejauh 10K hanya membuat kakimu geli ? Lalu dengan Cara apa lagi kita bersyukur atas nikmat dariNYA ? 
#prayforlombok #prayforpalu #prayfordonggala
Abdul M - @abdul26m Instagram Profile - AutGram.Com
abdul26m
3

Ketika tuhan secara Tiba tiba mengambil nikmat dari kesempurnaan kakimu, masihkah kamu berkata bahwa lari sejauh 10K hanya membuat kakimu geli ? Lalu dengan Cara apa lagi kita bersyukur atas nikmat dariNYA ? #prayforlombok #prayforpalu #prayfordongg

Comments

@nugroho.ramdhani Anjiir tegaaa

@abdul26m @nugroho.ramdhani hahaha heureuy Kang heureuy, jangan terlalau serius. Takut setres hahaha🤗

JSIT Indonesia mempersembahkan
- - -
PENTAS AMAL PEDULI NEGERI
- - -
Menghadirkan @opick_tomboati @shoutulharokah dan tokoh-tokoh lainnya
.
️Ahad, 18 November 2018
️18.30 - 23.00 WIB
️Lapangan Utama Buperta Cibubur
.
Ayo hadir dan siapkan infaq terbaikmu untuk membantu meringankan beban saudara-saudara kita yg tertimpa musibah bencana alam.
.
Donasi dapat Anda salurkan melalui
⬇️⬇️⬇️
BNI Syariah
No Rek : 2017 2021 10
An. Yayasan Jaringan Sekolah Islam Terpadu QQ Sosial Kemanusiaan
⬆️⬆️⬆️ @jsitindonesia
@jsitdki 
@jsitjabar_ 
#JSITpedulinegeri
#JSIT_BaktiUntukNegeri 
#JSIT_CintaINDONESIA 
#jsit_indonesia 
#prayforpalu
#prayfordonggala 
#prayforlombok
Ahmad Komarudin - @aka_komar Instagram Profile - AutGram.Com
aka_komar
0

JSIT Indonesia mempersembahkan - - - PENTAS AMAL PEDULI NEGERI - - - Menghadirkan @opick_tomboati @shoutulharokah dan tokoh-tokoh lainnya . ️Ahad, 18 November 2018 ️18.30 - 23.00 WIB ️Lapangan Utama Buperta Cibubur . Ayo hadir dan siapkan infaq

SELAMAT MALAM BOSKU
YUK SIMAK #tipsmingguinibosku #tipsberkendarabosku⏬
..
Memarkir kendaraan dibawah terik matahari membuat suhu udara diinterior meningkat tinggi
. 
Udara panas di kabin sebenarnya sangat berbahaya, karena menghasilkan gas Benzana . 
Perlu diketahui, Gas Benzana adalah gas berbahaya lho bosku... Bila dihirup manusia  dapat menyebabkan kanker.
.
HALO BOSKU 
.
HOT PRICE 🤗
BELAJAR MENGEMUDI ASYIK
CUMAN 500 RIBU DAN 2 HARI SAJA 
*HANYA BULAN OKTOBER 2018*
. 
Kuy #daftarbosku
@lpk_bosku
@lpk_bosku
@lpk_bosku
.
Daftar gak pake rumittttt, langsung klik aja Bosku ⏬
bit.ly/yukdaftarbosku .
️ @lpk_bosku juga bekerjasama dengan @act_kaltim @actforhumanity lhoo... untuk membantu Saudara-saudara kita #BoskuPeduliSesama
Yuk sambil belajar nyetir sambil berdonasi , apaditungboskuuu....
.
Ps: Kami hanya menerima pembayaran via cash melalui kantor, dan tidak pernah menerima dalam transfer bentuk apapun dan bank manapun ... .
HATI - HATI PENIPUAN BOSKU 
.
INFO LEBIH LANJUT HUBUNGI 
WA ADMIN 1 : 0895339898556 
WA ADMIN 2 : 081351777421

Official Account Lainnya:
Ig : @lpk_bosku
Fb : Kursus Mengemudi Bosku
Tlp: 081351777421 / 0895339898556
 #2018BisaNyetirBosku
#2018NyetirJamanNow #BoskupeduliLombok #setiapsaatadapromo
#kursusmengemudi #kursusmobilbalikpapan 
#boskubersamaACTKaltim
#boskupedulisesama
#dailybosku
#testimonibosku
#kursusPROMObosku 
#kursusmobil 
#kursusmengemudibosku 
#lpk_bosku 
#balikapantercinta 
#balikpapanmaju 
#balikpapantl 
#iklanbalikpapan 
#boskupedulilombok
#boskupedulisulteng
#prayforpalu #prayfordonggala #prayformamuju #prayforlombok #prayforsulteng
KURSUS MENGEMUDI "BOSKU" - @lpk_bosku Instagram Profile - AutGram.Com
lpk_bosku
1

SELAMAT MALAM BOSKU YUK SIMAK #tipsmingguinibosku #tipsberkendarabosku ⏬ .. Memarkir kendaraan dibawah terik matahari membuat suhu udara diinterior meningkat tinggi . Udara panas di kabin sebenarnya sangat berbahaya, karena menghasilkan gas Benzana

Balikpapan
Comments

@myusufeffendy Cek SG Kami ! Kami Menjual Iphone 7 32Gb Ayo buruan Stok terbatas !!!!😂 Jika Berminat Dm Saja. TerimaKasih 😊

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tanggal 23 Oktober 2018.

Acara dibuka dengan pemberian penghargaan Lencana Emas Bhayangkari oleh Ketua Umum Bhayangkari, Ny. Tri Tito Karnavian kepada Ny. Vesty Eko Hadi, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Pembina Utama Bhayangkari Jenderal Polisi Prof. H.M. Tito Karnavian, Ph.D dan Ketua Umum Bhayangkari.

Acara dilanjutkan dengan pemberian bantuan sosial kepada putra dan putri Polri serta warakawuri, kemudian pemotongan tumpeng yang diberikan kepada:
1. Ny. Asniri, istri dari Alm. Ipda Dodon Kusgianto, S.Sos, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar, korban penembakan saat melakukan patroli di jalan tol Kanci- Pejagan Cirebon. 
2. Ny. Tuti Robiawati, istri dari Ipda Widi Harjana, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar ditembak bersama rekannya Ipda Dodon di jalan tol Kanci-Pejagan Cirebon. 
3. Fadillah, putra dari Alm. Frentje, korban teroris di Mako Brimob.

Pada kesempatan ini, tidak lupa dilaksanakan juga:
- Launching E-KTA Bhayangkari.
- Pemberian piagam penghargaan misi budaya Bhayangkari.
- Penyampaian tanda penghargaan kepada Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Tengah dan Ketua Bhayangkari Daerah Nusa Tenggara Barat atas dedikasinya yang tinggi dalam membantu para korban gempa di Lombok dan korban tsunami di Palu, Sigi dan Donggala. Kemudian acara ditutup dengan hiburan serta foto bersama.

Hadir dalam acara ini diantaranya Ketua Umum Dharma Pertiwi, Ny. Nanny Hadi Tjahjanto, Ny. Mulyani Safruddin (istri dari Menteri PAN), Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum Bhayangkari pada masanya, Ketua Umum Persit Kartika Chandra, Ketua Umum Jalasenastri, Ketua Umum PIA Ardhya Garini, Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Pusat, Pejabat Utama Mabes Polri, Ketua KOWANI Pusat, perwakilan BRI dan undangan lainnya.

@bhayangkari
#bhayangkaripusat
#bhayangkariindonesia
#hkgbke66
#kapolri
#bansos
#KTA
#launching
#misibudaya
#policewife
#prayforpalu
#prayforlombok
#hkgbke66tahun2018
polisi_indonesia - @polisi_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
polisi_indonesia
1

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tang

Comments

@bandot17th Idiot 🇮🇩

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tanggal 23 Oktober 2018.

Acara dibuka dengan pemberian penghargaan Lencana Emas Bhayangkari oleh Ketua Umum Bhayangkari, Ny. Tri Tito Karnavian kepada Ny. Vesty Eko Hadi, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Pembina Utama Bhayangkari Jenderal Polisi Prof. H.M. Tito Karnavian, Ph.D dan Ketua Umum Bhayangkari.

Acara dilanjutkan dengan pemberian bantuan sosial kepada putra dan putri Polri serta warakawuri, kemudian pemotongan tumpeng yang diberikan kepada:
1. Ny. Asniri, istri dari Alm. Ipda Dodon Kusgianto, S.Sos, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar, korban penembakan saat melakukan patroli di jalan tol Kanci- Pejagan Cirebon. 
2. Ny. Tuti Robiawati, istri dari Ipda Widi Harjana, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar ditembak bersama rekannya Ipda Dodon di jalan tol Kanci-Pejagan Cirebon. 
3. Fadillah, putra dari Alm. Frentje, korban teroris di Mako Brimob.

Pada kesempatan ini, tidak lupa dilaksanakan juga:
- Launching E-KTA Bhayangkari.
- Pemberian piagam penghargaan misi budaya Bhayangkari.
- Penyampaian tanda penghargaan kepada Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Tengah dan Ketua Bhayangkari Daerah Nusa Tenggara Barat atas dedikasinya yang tinggi dalam membantu para korban gempa di Lombok dan korban tsunami di Palu, Sigi dan Donggala. Kemudian acara ditutup dengan hiburan serta foto bersama.

Hadir dalam acara ini diantaranya Ketua Umum Dharma Pertiwi, Ny. Nanny Hadi Tjahjanto, Ny. Mulyani Safruddin (istri dari Menteri PAN), Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum Bhayangkari pada masanya, Ketua Umum Persit Kartika Chandra, Ketua Umum Jalasenastri, Ketua Umum PIA Ardhya Garini, Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Pusat, Pejabat Utama Mabes Polri, Ketua KOWANI Pusat, perwakilan BRI dan undangan lainnya.

@bhayangkari
#bhayangkaripusat
#bhayangkariindonesia
#hkgbke66
#kapolri
#bansos
#KTA
#launching
#misibudaya
#policewife
#prayforpalu
#prayforlombok
#hkgbke66tahun2018
polisi_indonesia - @polisi_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
polisi_indonesia
0

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tang

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tanggal 23 Oktober 2018.

Acara dibuka dengan pemberian penghargaan Lencana Emas Bhayangkari oleh Ketua Umum Bhayangkari, Ny. Tri Tito Karnavian kepada Ny. Vesty Eko Hadi, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Pembina Utama Bhayangkari Jenderal Polisi Prof. H.M. Tito Karnavian, Ph.D dan Ketua Umum Bhayangkari.

Acara dilanjutkan dengan pemberian bantuan sosial kepada putra dan putri Polri serta warakawuri, kemudian pemotongan tumpeng yang diberikan kepada:
1. Ny. Asniri, istri dari Alm. Ipda Dodon Kusgianto, S.Sos, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar, korban penembakan saat melakukan patroli di jalan tol Kanci- Pejagan Cirebon. 
2. Ny. Tuti Robiawati, istri dari Ipda Widi Harjana, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar ditembak bersama rekannya Ipda Dodon di jalan tol Kanci-Pejagan Cirebon. 
3. Fadillah, putra dari Alm. Frentje, korban teroris di Mako Brimob.

Pada kesempatan ini, tidak lupa dilaksanakan juga:
- Launching E-KTA Bhayangkari.
- Pemberian piagam penghargaan misi budaya Bhayangkari.
- Penyampaian tanda penghargaan kepada Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Tengah dan Ketua Bhayangkari Daerah Nusa Tenggara Barat atas dedikasinya yang tinggi dalam membantu para korban gempa di Lombok dan korban tsunami di Palu, Sigi dan Donggala. Kemudian acara ditutup dengan hiburan serta foto bersama.

Hadir dalam acara ini diantaranya Ketua Umum Dharma Pertiwi, Ny. Nanny Hadi Tjahjanto, Ny. Mulyani Safruddin (istri dari Menteri PAN), Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum Bhayangkari pada masanya, Ketua Umum Persit Kartika Chandra, Ketua Umum Jalasenastri, Ketua Umum PIA Ardhya Garini, Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Pusat, Pejabat Utama Mabes Polri, Ketua KOWANI Pusat, perwakilan BRI dan undangan lainnya.

@bhayangkari
#bhayangkaripusat
#bhayangkariindonesia
#hkgbke66
#kapolri
#bansos
#KTA
#launching
#misibudaya
#policewife
#prayforpalu
#prayforlombok
#hkgbke66tahun2018
polisi_indonesia - @polisi_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
polisi_indonesia
1

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tang

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tanggal 23 Oktober 2018.

Acara dibuka dengan pemberian penghargaan Lencana Emas Bhayangkari oleh Ketua Umum Bhayangkari, Ny. Tri Tito Karnavian kepada Ny. Vesty Eko Hadi, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Pembina Utama Bhayangkari Jenderal Polisi Prof. H.M. Tito Karnavian, Ph.D dan Ketua Umum Bhayangkari.

Acara dilanjutkan dengan pemberian bantuan sosial kepada putra dan putri Polri serta warakawuri, kemudian pemotongan tumpeng yang diberikan kepada:
1. Ny. Asniri, istri dari Alm. Ipda Dodon Kusgianto, S.Sos, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar, korban penembakan saat melakukan patroli di jalan tol Kanci- Pejagan Cirebon. 
2. Ny. Tuti Robiawati, istri dari Ipda Widi Harjana, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar ditembak bersama rekannya Ipda Dodon di jalan tol Kanci-Pejagan Cirebon. 
3. Fadillah, putra dari Alm. Frentje, korban teroris di Mako Brimob.

Pada kesempatan ini, tidak lupa dilaksanakan juga:
- Launching E-KTA Bhayangkari.
- Pemberian piagam penghargaan misi budaya Bhayangkari.
- Penyampaian tanda penghargaan kepada Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Tengah dan Ketua Bhayangkari Daerah Nusa Tenggara Barat atas dedikasinya yang tinggi dalam membantu para korban gempa di Lombok dan korban tsunami di Palu, Sigi dan Donggala. Kemudian acara ditutup dengan hiburan serta foto bersama.

Hadir dalam acara ini diantaranya Ketua Umum Dharma Pertiwi, Ny. Nanny Hadi Tjahjanto, Ny. Mulyani Safruddin (istri dari Menteri PAN), Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum Bhayangkari pada masanya, Ketua Umum Persit Kartika Chandra, Ketua Umum Jalasenastri, Ketua Umum PIA Ardhya Garini, Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Pusat, Pejabat Utama Mabes Polri, Ketua KOWANI Pusat, perwakilan BRI dan undangan lainnya.

@bhayangkari
#bhayangkaripusat
#bhayangkariindonesia
#hkgbke66
#kapolri
#bansos
#KTA
#launching
#misibudaya
#policewife
#prayforpalu
#prayforlombok
#hkgbke66tahun2018
polisi_indonesia - @polisi_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
polisi_indonesia
0

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tang

Berpegang teguh pada Al-Qur'an adalah cara paling tepat untuk menyelamatkan iman dan taqwa dari gempuran dajjal diakhir zaman

#kiamatsudahdekat#tandakiamat #prayforlombok #beraniberhijrah #prayforindonesia #allahuakbar #taubat #kehendakallah #kematianitupasti #perbaikidiri #semangatberhijrah #backtojannah#allahuakbar #akhiratselamanya #aksibelapalestina #palestine #indonesiabertauhid #latahzan #taubatnasuha #astagfirullah #muhasabahdiri #renungankematian #prayforpalu #prayfordonggalasulteng
Dani Mubarak Ahmad - @danmub_ Instagram Profile - AutGram.Com
danmub_
0

Berpegang teguh pada Al-Qur'an adalah cara paling tepat untuk menyelamatkan iman dan taqwa dari gempuran dajjal diakhir zaman #kiamatsudahdekat #tandakiamat #prayforlombok #beraniberhijrah #prayforindonesia #allahuakbar #taubat #kehendakallah #kemati

JSIT Indonesia mempersembahkan
- - -
PENTAS AMAL PEDULI NEGERI
- - -
Menghadirkan @opick_tomboati @shoutulharokah dan tokoh-tokoh lainnya
.
️Ahad, 18 November 2018
️18.30 - 23.00 WIB
️Lapangan Utama Buperta Cibubur
.
Ayo hadir dan siapkan infaq terbaikmu untuk membantu meringankan beban saudara-saudara kita yg tertimpa musibah bencana alam.
.
Donasi dapat Anda salurkan melalui
⬇️⬇️⬇️
BNI Syariah
No Rek : 2017 2021 10
An. Yayasan Jaringan Sekolah Islam Terpadu QQ Sosial Kemanusiaan
⬆️⬆️⬆️ @jsitindonesia
@jsitdki 
@jsitjabar_ 
#JSITpedulinegeri
#JSIT_BaktiUntukNegeri 
#JSIT_CintaINDONESIA 
#jsit_indonesia 
#prayforpalu
#prayfordonggala 
#prayforlombok
JSIT DKI Jakarta - @jsitdki Instagram Profile - AutGram.Com
jsitdki
0

JSIT Indonesia mempersembahkan - - - PENTAS AMAL PEDULI NEGERI - - - Menghadirkan @opick_tomboati @shoutulharokah dan tokoh-tokoh lainnya . ️Ahad, 18 November 2018 ️18.30 - 23.00 WIB ️Lapangan Utama Buperta Cibubur . Ayo hadir dan siapkan infaq

JSIT Indonesia mempersembahkan
- - -
PENTAS AMAL PEDULI NEGERI
- - -
Menghadirkan @opick_tomboati @shoutulharokah dan tokoh-tokoh lainnya
.
️Ahad, 18 November 2018
️18.30 - 23.00 WIB
️Lapangan Utama Buperta Cibubur
.
Ayo hadir dan siapkan infaq terbaikmu untuk membantu meringankan beban saudara-saudara kita yg tertimpa musibah bencana alam.
.
Donasi dapat Anda salurkan melalui
⬇️⬇️⬇️
BNI Syariah
No Rek : 2017 2021 10
An. Yayasan Jaringan Sekolah Islam Terpadu QQ Sosial Kemanusiaan
⬆️⬆️⬆️ @jsitindonesia
@jsitdki 
@jsitjabar_ 
#JSITpedulinegeri
#JSIT_BaktiUntukNegeri 
#JSIT_CintaINDONESIA 
#jsit_indonesia 
#prayforpalu
#prayfordonggala 
#prayforlombok
JSIT DKI Jakarta - @jsitdki Instagram Profile - AutGram.Com
jsitdki
0

JSIT Indonesia mempersembahkan - - - PENTAS AMAL PEDULI NEGERI - - - Menghadirkan @opick_tomboati @shoutulharokah dan tokoh-tokoh lainnya . ️Ahad, 18 November 2018 ️18.30 - 23.00 WIB ️Lapangan Utama Buperta Cibubur . Ayo hadir dan siapkan infaq

Trauma Healing oleh Para Relawan Sinergi Sriwijaya di salah satu Desa terdampak bencana gempa dan tsunami di Sulawesi Tengah

ikuti terus perkembangannya di akun-akun Sinergi Sriwijaya

#SinergiSriwijaya #InspirasiBerbagi #prayforlombok #PrayforPalu #PrayForDonggala #prayforsulteng #lahat #lahatterkini #lahatupdate #sumselpedia #sinergisumsel #sedekah #berbagibahagia
Sinergi Sriwijaya Lahat - @sinergisriwijaya.lahat Instagram Profile - AutGram.Com
sinergisriwijaya.lahat
0

Trauma Healing oleh Para Relawan Sinergi Sriwijaya di salah satu Desa terdampak bencana gempa dan tsunami di Sulawesi Tengah ikuti terus perkembangannya di akun-akun Sinergi Sriwijaya #sinergisriwijaya #inspirasiberbagi #prayforlombok #prayforpalu

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tanggal 23 Oktober 2018.

Acara dibuka dengan pemberian penghargaan Lencana Emas Bhayangkari oleh Ketua Umum Bhayangkari, Ny. Tri Tito Karnavian kepada Ny. Vesty Eko Hadi, kemudian dilanjutkan sambutan oleh Pembina Utama Bhayangkari Jenderal Polisi Prof. H.M. Tito Karnavian, Ph.D dan Ketua Umum Bhayangkari.

Acara dilanjutkan dengan pemberian bantuan sosial kepada putra dan putri Polri serta warakawuri, kemudian pemotongan tumpeng yang diberikan kepada:
1. Ny. Asniri, istri dari Alm. Ipda Dodon Kusgianto, S.Sos, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar, korban penembakan saat melakukan patroli di jalan tol Kanci- Pejagan Cirebon. 
2. Ny. Tuti Robiawati, istri dari Ipda Widi Harjana, anggota PJR Ditlantas Polda Jabar ditembak bersama rekannya Ipda Dodon di jalan tol Kanci-Pejagan Cirebon. 
3. Fadillah, putra dari Alm. Frentje, korban teroris di Mako Brimob.

Pada kesempatan ini, dilaksanakan juga:
- Launching E-KTA Bhayangkari.
- Pemberian piagam penghargaan misi budaya Bhayangkari.
- Penyampaian tanda penghargaan kepada Ketua Bhayangkari Daerah Sulawesi Tengah dan Ketua Bhayangkari Daerah Nusa Tenggara Barat atas dedikasinya yang tinggi dalam membantu para korban gempa di Lombok dan korban tsunami di Palu, Sigi dan Donggala. Kemudian acara ditutup dengan hiburan serta foto bersama.

Hadir dalam acara ini diantaranya Ketua Umum Dharma Pertiwi, Ny. Nanny Hadi Tjahjanto, Ny. Mulyani Safruddin (istri dari Menteri PAN), Ketua Umum dan Wakil Ketua Umum Bhayangkari pada masanya, Ketua Umum Persit Kartika Chandra, Ketua Umum Jalasenastri, Ketua Umum PIA Ardhya Garini, Ketua Pengurus Yayasan Kemala Bhayangkari Pusat, Pejabat Utama Mabes Polri, Ketua KOWANI Pusat, perwakilan BRI dan undangan lainnya.

#bhayangkari
#bhayangkaripusat
#bhayangkariindonesia
#hkgbke66
#kapolri
#bansos
#KTA
#launching
#misibudaya
#policewife
#prayforpalu
#prayforlombok
#hkgbke66tahun2018
Bhayangkari - Official Account - @bhayangkari Instagram Profile - AutGram.Com
bhayangkari
0

Dengan tema “BHAYANGKARI MENDUKUNG POLRI YANG PROMOTER UNTUK MENJAGA KEAMANAN & KETERTIBAN MASYARAKAT PADA PESTA DEMOKRASI TAHUN 2018-2019”, puncak acara Hari Kesatuan Gerak Bhayangkari ke 66 tahun ini digelar di Auditorium PTIK Jakarta pada tang

#Repost @oemar_mita
• • • • 
Sungguh miris kejadian ini baru-baru ini terjadi 
APA TANGGAPAN KALIAN ???
========================================
#hitsuinlampung #uinlampung #bandarlampung #lampung #uinradenintanlampung #lampunggeh #mahasiswalampung #uinril #uinradenintan #pemudahijrah #hijrah #kampusindonesia  #mahasiswaindonesia #uin #infolampung #infokiyai #kampusuinril #uinril #uinlampung #lampungvidgram #indovidgram #viral #kalimattauhid #tauhiddibakar #tauhid #islam #dakwahislam #prayforlombok #garut #prayforpalu
Media Uin Raden Intan Lampung - @mediauinril Instagram Profile - AutGram.Com
mediauinril
0

#repost @oemar_mita • • • • Sungguh miris kejadian ini baru-baru ini terjadi APA TANGGAPAN KALIAN ??? ======================================== #hitsuinlampung #uinlampung #bandarlampung #lampung #uinradenintanlampung #lampunggeh #mahasiswal

#IKLAN
Tag teman kamu yang memakai kacamata 
.@juara_minus
.
.
Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu?

Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens?

Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada hasil?

Saya akan memberikan kamu sebuah SOLUSI PASTI, Produk Terbaik Alami yang akan memberikan Nutrisi di mata kamu dan memperbaiki Kelengkungan di mata karena mata minus/plus.
@juara_minus

BAHKAN SILINDER juga bisa SEMBUH dengan Nutrisi ini.

Kamu PENASARAN dengan Nutrisi ini?

Konsultasi & pemesanan?
 WhatsApp : 086884509088
.
.
#karotamine #karotamin #prabowosandi2019 #prabowopresidenku #minus #silinder #prabowopresiden2019 #dagelan #obatmata #vitaminmata #mataminus #matasilinder #optik #softlenskorea #2019gantipresiden #prayforlombok #softlensminus #lombok
KONSULTAN NO 1 - @juara_minus Instagram Profile - AutGram.Com
juara_minus
0

#iklan Tag teman kamu yang memakai kacamata .@juara_minus . . Mata minus/plus dan silinder mengganggu aktifitas kamu? Bosan Memakai Kacamata dan Kontak lens? Sudah mencoba macam2 obat mata sampai minum jus wortel selama berbulan2 tapi tidak ada ha

Peninggi
Cita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI atau MODEL dll? Udah Cek tinggi kamu belum?

Ini dia SOLUSI yg sudah lama dicari dan ditunggu.. PENINGGI BADAN 3-15cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlaris Online saat ini, Ayo Kamu jg bisa Tinggi.

Bukan hanya sekedar janji lho?? Kami sudah membantu ribuan orang dan di follow Oleh RIBUAN ORANG di akun kami..Cek INSTAGRAM ⇩⇩
@cekpeninggi_store.id
.
.
Sedia juga: 
#VitaminMata Minus/Plus/Silinder
#Pelangsing
#Penggemuk
#Pemutih badan alami
#masker alami
Produk HERBAL aman tanpa Efek samping, Tersertifikat HALAL&BPOM !

More info and Order:
WA: 0852 6266 4404
.

#peninggi #peninggibadan #jualpeninggi #peninggimurah#Susupeninggi #peninggibestseller #peninggiterbaik#caraingintinggi #peninggibadanampuh
#peninggibadanmurah #herbalnetral #prayforlombok
RAHASIA TINGGI BADAN 2-16 CM 🙇 - @cekpeninggi_store.id Instagram Profile - AutGram.Com
cekpeninggi_store.id
0

Peninggi Cita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI atau MODEL dll? Udah Cek tinggi kamu belum? Ini dia SOLUSI yg sudah lama dicari dan ditunggu.. PENINGGI BADAN 3-15cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlaris Online saat ini, Ayo Kamu jg bis

Peninggi
Cita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI atau MODEL dll? Udah Cek tinggi kamu belum?

Ini dia SOLUSI yg sudah lama dicari dan ditunggu.. PENINGGI BADAN 3-15cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlaris Online saat ini, Ayo Kamu jg bisa Tinggi.

Bukan hanya sekedar janji lho?? Kami sudah membantu ribuan orang dan di follow Oleh RIBUAN ORANG di akun kami..Cek INSTAGRAM ⇩⇩
@cekpeninggi_store.id
.
.

Sedia juga: 
#VitaminMata Minus/Plus/Silinder
#Pelangsing
#Penggemuk
#Pemutih badan alami
#masker alami
Produk HERBAL aman tanpa Efek samping, Tersertifikat HALAL&BPOM !

More info and Order:
WA: 0852 6266 4404
.

#peninggi #peninggibadan #jualpeninggi #peninggimurah#Susupeninggi #peninggibestseller #peninggiterbaik#caraingintinggi #peninggibadanampuh
#peninggibadanmurah #herbalnetral #prayforlombok
RAHASIA TINGGI BADAN 2-16 CM 🙇 - @cekpeninggi_store.id Instagram Profile - AutGram.Com
cekpeninggi_store.id
0

Peninggi Cita-Cita Masuk AKPOL, AKMIL, PILOT, PRAMUGARI atau MODEL dll? Udah Cek tinggi kamu belum? Ini dia SOLUSI yg sudah lama dicari dan ditunggu.. PENINGGI BADAN 3-15cm dalam sebulan!! Produk Best seller terlaris Online saat ini, Ayo Kamu jg bis

Terima kasih untuk milk lovers yg sdh bantu untuk saudara2 kita di lombok. Ditunggu untuk program donasi selanjutnya.
Terkma kasih @belleza_entertainment
Sdh berpartisipasi kegiatan donasi ditunggu diprogram selanjutnya, terima kasih juga untuk temen2 di lombok yg sdh bantu distribusi ke lokasi2 p3ngungsian
#moocowpeduli #prayforlombok #charity #milklovers #milkcafe #freshmilk #bellezaentertainment #moocowneneners #cirebon #cirebonbribin #aboutcirebonid #moocowgaruda
mooCow - @moocow_neneners Instagram Profile - AutGram.Com
moocow_neneners
7

Terima kasih untuk milk lovers yg sdh bantu untuk saudara2 kita di lombok. Ditunggu untuk program donasi selanjutnya. Terkma kasih @belleza_entertainment Sdh berpartisipasi kegiatan donasi ditunggu diprogram selanjutnya, terima kasih juga untuk temen

moocow_cirebon
Comments

@toat.amrullah Good Luck Moocow sukses selalu.... Dan barokah....

@gilangrinaldi07 Amiinnnnn , alhamdulillah semogga barokah.

New P0551L sling bag
 # 955#

Idr 285

Kwalitas : semi ori

Uk: 30x11x22cm

Bahan : kulit togo

Berat : 7 one

Ready warna 6 warna
Black
red
brown
grey
yellow
beige

#tasbatam #tasbatambranded #tasbatammurah #gxmurahan #gxbikinkantongbolong #tasberkualitas #taskeren #taskece #taskekinian #taszamannow #nozonk #notiputipu #amanah #atqiyaolshop #prayforindonesia #prayforlombok #prayforpalu
atqiya_olshop - @atqiyaolshop Instagram Profile - AutGram.Com
atqiyaolshop
1

New P0551L sling bag # 955# Idr 285 Kwalitas : semi ori Uk: 30x11x22cm Bahan : kulit togo Berat : 7 one Ready warna 6 warna Black red brown grey yellow beige #tasbatam #tasbatambranded #tasbatammurah #gxmurahan #gxbikinkantongbolong #tasberku

Comments

@karimunjawa_trip Sempurnakan Liburan mu... Dan Jadikanlah Lebih Berkesan, bersama Kami di Pulau KARIMUNJAWA...!!! . . . More info : 085236654525

That view tho 
.
#trekking #hike #hiking #rinjani #montain #volcano #lake #scenery #view #top #summit #peak #allthewayup #hardwork #victory #girlboss #girlpower #girlswhosweat #girlswhoclimb #climbing #climb #travel #traveling #travelgirl #travelinstyle #girlaroundworld #world #nature #adventure #prayforlombok
Léna de Cauchy - @lena2cauchy Instagram Profile - AutGram.Com
lena2cauchy
12

That view tho . #trekking #hike #hiking #rinjani #montain #volcano #lake #scenery #view #top #summit #peak #allthewayup #hardwork #victory #girlboss #girlpower #girlswhosweat #girlswhoclimb #climbing #climb #travel #traveling #travelgirl #travelinst

Gunung Rinjani - Rinjani Mountain
Comments

@sasakpedia Ada info seputar sosial dan budaya kita (Suku sasak) ? Untuk repost: Silak semeton follow @sasakpedia dan tag kami dan gunakan #sasakpedia 😊

@travelwithlybia Awesome photo! You should check out my page to see similar contents!