#prayforlombok
Advertisement
Menimbang situasi dan kondisi di Propinsi Nusa Tenggara Barat akibat bencana alam/gempa bumi yang  terjadi pada tanggal 5 Agustus 2018, TNI turut prihatin atas duka mendalam yang dirasakan oleh masyarakat Propinsi Nusa Tenggara Barat.
.
Saat ini berbagai langkah evakuasi dan rehabilitasi terus dilakukan oleh Pemerintah. Seiring dengan upaya pemulihan kondisi masyarakat NTB, dengan berat hati kami menyampaikan bahwa pelaksanaan TNI MARATHON AKAN DIUNDUR HINGGA TANGGAL 4 NOVEMBER 2018
.
Di lain sisi, kami menyadari antusiasme para peserta yang telah dan akan berpartisipasi dalam TNI Marathon cukup tinggi. Maka dari itu, untuk peserta yang telah terdaftar dan berniat untuk mengundurkan diri dari kegiatan ini, kami selaku penyelenggara akan mengembalikan biaya pendaftaran secara utuh.
.
Adapun mekanisme pengunduran diri, mohon kiranya peserta berkenan mengirimkan email konfirmasi pendaftaran ke info@tnimarathon.com atau menghubungi layanan konsumen kami di +62 896-4333-9643. Pengembalian biaya pendaftaran dilakukan selambat-lambatnya 14 hari kerja setelah bukti pengembalian dana (refund) dikirimkan ke pihak kami.
.
Bagi calon peserta yang berminat untuk mengikuti kegiatan ini, pendaftaran seacra online dan offline masih dibuka hingga tanggal 15 Oktober 2018.
.
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, kami selaku penyelenggara menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya.
.
Hormat kami,
TNI Marathon
.
#prayforlombok
#bersatuuntuklombok
Penerangan Kodam Jaya - @kodamjayakarta Instagram Profile - AutGram.Com
kodamjayakarta
0

Menimbang situasi dan kondisi di Propinsi Nusa Tenggara Barat akibat bencana alam/gempa bumi yang terjadi pada tanggal 5 Agustus 2018, TNI turut prihatin atas duka mendalam yang dirasakan oleh masyarakat Propinsi Nusa Tenggara Barat. . Saat ini berb

[ONE DAY ONE THOUSAND FOR LOMBOK F0R 30 DAYS]
--------
Kerugian besar masih belum mampu tertutupi oleh bantuan logistik yang ada. Terlebih masa recovery dan pemulihan yang terkadang dikesampingkan oleh beberapa. Padahal masa itulah yang membutuhkan banyak sekali bantuan dana karena dapat dipastikan masih banyak masyarakat yang penghasilannya belum tercukupi terlebih mereka yang kehiangan pekerjaan
.
Bantuan dan donasi terus kami buka karena Saudara kita di Lombok masih sangat membutuhkan uluran tangan. Gimana ? Tertarik dengan challenge kami ? Kami mengajak saudara untuk berbagi 1 HARI MINIMAL SERIBU untuk sebulan kedepan dengan ONE DAY ONE THOUSAND CHALLENGE.
.
Bagaimana agar bisa mendapatkan Kaleng donasi ini ? Cukup hubungi 082-323-083848 maka akan kami antar kaleng donasi ini ke tempat saudara dan kami jemput setelah 30 hari :)
.
Gampang kan ?
YUK BERBAGI ! KARENA BERBAGI ITU INDAH BUKAN ?
--------
#lazisjateng #lebihpeduliuntukberbagi #berbagiituindah #yukzakat #yuksedekah #pedulilombok #lombokberduka #prayforlombok
Lazis Jateng - @lazisjateng Instagram Profile - AutGram.Com
lazisjateng
0

[ONE DAY ONE THOUSAND FOR LOMBOK F0R 30 DAYS] -------- Kerugian besar masih belum mampu tertutupi oleh bantuan logistik yang ada. Terlebih masa recovery dan pemulihan yang terkadang dikesampingkan oleh beberapa. Padahal masa itulah yang membutuhkan b

Bismillah
Homey Dress Vol. 2
(Swipe untuk melihat detail keseluruhan)
(Sebagian Hasil penjualan akan kita sumbangkan untuk korban lombok melalui  daqubogor)

Material :
Cotton Combed 24s. Karakteristik bahan halus, lembut, melar, kuat, tidak berbulu, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis jadi insya Allah tidak menerawang, bahannya adem, sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari.

Size :
S LD 92 cm up to 96 cm || Pb 132 cm
M LD 98 cm up to 102 cm || PB 135 cm
L LD 102 cm up to 106 cm || P B 138 cm
XL LD 106 cm up to 110 cm || PB 140 cm
Keliling +-2.4 m
*Up to (bahan dapat melar hingga)

Detail : 
Kancing depan (busui friendly)
Aksen kerut bagian perut
Manset polos

Price :
Retail 135.000
Lusinan/kodian hubungi admin

Pemesanan :
CS 1 087770297454
CS 2 089614499366

#prayforlombok
#berkahdengansedekah

#gamiskaos #gamiskaosrayon #cottoncombed #gamisharian #homeydress #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamispolos #gamismurah #gamiswolfis #wolpeach #gamisset #gamiskekinian #gamisbalotelli #zanubahijab #zanuba #gamiszanuba #jilbabsyari #khimarsyari #suppliergamis #openmarketer #alhauraa #openreseller
gamis alhaura, agen zanuba - @galerisyaza Instagram Profile - AutGram.Com
galerisyaza
0

Bismillah Homey Dress Vol. 2 (Swipe untuk melihat detail keseluruhan) (Sebagian Hasil penjualan akan kita sumbangkan untuk korban lombok melalui daqubogor) Material : Cotton Combed 24s. Karakteristik bahan halus, lembut, melar, kuat, tidak berbulu,

*[PRESS RELEASE AKSI GALANG DANA UNTUK LOMBOK]* Sehubungan dengan adanya bencana gempa bumi di Lombok, dimana _terhimpun oleh BNPB yang mencatat setidaknya ada 259 orang meninggal dunia, sebanyak 1.033 orang luka berat, serta 270.168 orang mengungsi dan tersebar di banyak tempat._
(Sumber: IDN Times yang di publish pada 9 Agustus 2018) *SEIRAMA* telah mengadakan Aksi Galang Dana bersama mahasiswa STT-NF pada hari Selasa 7 Agustus 2018 dan Sabtu 11 Agustus 2018.

Dana yang terkumpul dari aksi hari Selasa dan Sabtu, rekening Dzaki Mahfuzh Hamadah, dan dari simpatisan berjumlah *Rp. 4.300.000*. Dana yang terkumpul telah disalurkan ke ACT (Aksi Cepat Tanggap) pada hari Sabtu, 11 Agustus 2018.

SEIRAMA mengucapkan banyak terima kasih kepada mahasiswa, masyarakat, serta semua pihak yang telah membantu mengumpulkan donasi untuk korban gempa.

Semoga Allah SWT membalas kebaikan kita semua. Aamiin.

Tetap langitkan doa terbaik kita untuk saudara kita di Lombok, agar senantiasa diberikan ketabahan serta mendapatkan pengganti yang lebih baik. ============================
#PrayforLombok
#PeduliLombok
#LFKSTTNF
#STTNF
#ProfesionalKolaboratif
#WahanaKolaborasi
#SinergiCintaDakwah
#BerSEIRAMAuntukLombok
SEIRAMA OFFICIAL - @seiramaofficial Instagram Profile - AutGram.Com
seiramaofficial
0

*[PRESS RELEASE AKSI GALANG DANA UNTUK LOMBOK]* Sehubungan dengan adanya bencana gempa bumi di Lombok, dimana _terhimpun oleh BNPB yang mencatat setidaknya ada 259 orang meninggal dunia, sebanyak 1.033 orang luka berat, serta 270.168 orang mengungsi

Depok, Indonesia
Advertisement
Oleh @lenangmanggala -  #KUATKANLOMBOK

355 gempa susulan terus mengguncang Lombok. Sebanyak 405 orang meninggal dunia, 1.597 terluka, 270.168 mengungsi, dan jutaan orang telah memilih untuk peduli dan melakukan donasi.

Lombok sedang berduka, dan mari kita untuk terus bergerak bersama untuk menguatkan mereka. Milyaran dana bantuan telah terdistribusi. Jutaan orang telah berkontribusi. Ratusan penggalangan dana telah diinisiasi. Dan ini adalah bukti bahwa kita masih terus saling peduli dan mencintai segala apa yang ada di negeri ini. Betapa luar biasanya semua ini?

Maka, izinkan saya untuk menjadi bagian kecil dari Gerakan #PeduliLombok ini dengan cara memberikan apresiasi kecil berupa pengiriman E-book Kumpulan Cerpen dan Kumpulan Puisi bagi siapapun yang telah berdonasi. Sebagai simbol apresiasi, bahwa saya sangat salut dan hormat atas kepedulian kawan-kawan yang telah bergerak cepat dan menyumbang donasi.

Nah, bagi kawan-kawan yang telah melakukan donasi melalui penggalangan dana dimanapun baik secara transfer maupun langsung di kotak-kotak donasi di jalan-jalan, silahkan DM atau WA saya dengan menyertakan alamat email kalian, agar bisa saya kirimkan kedua buku karya saya di atas--jika kawan-kawan menginginkannya.

Kawan-kawan cukup ketik: #KuatkanLombok (spasi) E-Mail dan kirimkan ke WA atau DM saya. Dan mari bersama-sama kita kuatkan saudara-saudara kita di #Lombok dengan segenap doa, cinta dan kontribusi nyata.

Jika kawan-kawan bingung mau donasi dimana, silahkan klik platform donasi Kitabisa. Link ada di Bio @lenangmanggala

#PrayForLombok #GempaLombok #DonasiLombok #lenangmanggala
Gerakan Menulis Buku Indonesia - @gmb_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
gmb_indonesia
0

Oleh @lenangmanggala - #kuatkanlombok 355 gempa susulan terus mengguncang Lombok. Sebanyak 405 orang meninggal dunia, 1.597 terluka, 270.168 mengungsi, dan jutaan orang telah memilih untuk peduli dan melakukan donasi. Lombok sedang berduka, dan ma

Kapolri dan Panglima TNI Mendampingi Presiden RI Tinjau Korban Gempa di Lombok.
.
Kapolri Jenderal Polisi Prof. H. Muhammad Tito Karnavian, S.I.P., mendampingi Presiden RI Ir. Joko Widodo, untuk melakukan peninjauan langsung terhadap korban gempa bumi di Lombok, NTB, Senin lalu (13/8).
#Kapolri
#PrayForLombok
Polsek Blado - @robanblado Instagram Profile - AutGram.Com
robanblado
0

Kapolri dan Panglima TNI Mendampingi Presiden RI Tinjau Korban Gempa di Lombok. . Kapolri Jenderal Polisi Prof. H. Muhammad Tito Karnavian, S.I.P., mendampingi Presiden RI Ir. Joko Widodo, untuk melakukan peninjauan langsung terhadap korban gempa bum

Advertisement
.
Tomorrow, Friday 17th August, Old Man’s will be hosting a LOMBOK FUNDRAISER on Indonesian Independence Day to help all the victims from the devastating earthquake. Spread the love, Lombok needs our help!!.
🇮🇩 🆘️ ..
.
WIN a BRAND NEW on the road Kawasaki W175 or a 6’-0” Al Merrick short board from @onboardstorebali !!!! Tickets are 200,000 IDR each available at @oldmansbali .
.
Lombok t-shirts available for 100,000 IDR each from @religionclothinguk .
.
️LOMBOK FUNDRAISER️.
6pm - LATE .
EP LAUNCH.
🧜‍️ DEEP SEA EXPLORERS // @deepseaexplorers .
.
ACOUSTIC SET.
 ARAY DAULAY // @araydaulay .
 ASH GRUNDWALD // @ashgrunwald .
 HELLO MICROPHONE // .
.
DJs.
 dj LOS BRENGOS// @ronny.b.good @nicodemusfreddy .
.
OLD MANS - @oldmansbali Instagram Profile - AutGram.Com
oldmansbali
1

. Tomorrow, Friday 17th August, Old Man’s will be hosting a LOMBOK FUNDRAISER on Indonesian Independence Day to help all the victims from the devastating earthquake. Spread the love, Lombok needs our help!!. 🇮🇩 🆘️ .. . WIN a BRAND NEW on

Old Man's
Comments

@oldmansbali #oldmans #canggu #batubolong #travel #bali #indonesia #lombok #gillies #beachbar #wanderlust #donation #fundraising #oldmansbali #help #love #prayforlombok #earthquake #lombokearthquake #lombokearthquake2018 #lombokearthquakerelief #baliholiday #ilovelombok #bali🌴 #travelblogger #blogger #events #travelgram #lombokstrong

bismillah , 
Sebagian keuntungan dari penjualan gamis zanuba series HOMEYDRESS akan kami sumbangkan untuk gempa lombok melalui @daqubogor

walaupun tidak seberapa, tapi ini bukti kepedulian muslimah terhadap sesama , 
apabila ada ukhti yang ingin ikut berpartisipasi menyumbang untuk korban lombok bisa juga langsung menyumbangkan dana nya melalui @daqubogor

Mari kita senantiasa berdo'a untuk saudara-saudara kita di Lombok dan sekitarnya serta semaksimal mungkin membantu dalam bentuk apapun.. Hasbunallah wani'mal wakil ni'mal maula wani'man nashir

#prayforlombok
#berkahdengansedekah
gamis alhaura, agen zanuba - @galerisyaza Instagram Profile - AutGram.Com
galerisyaza
0

bismillah , Sebagian keuntungan dari penjualan gamis zanuba series "HOMEYDRESS" akan kami sumbangkan untuk gempa lombok melalui @daqubogor walaupun tidak seberapa, tapi ini bukti kepedulian muslimah terhadap sesama , apabila ada ukhti yang ingin i

Galangan dana untuk Lombok
#prayforlombok 
Hirmabas, Hirmas, Generasi perindu surga, Hijrah to Jannah medan
@generasiperindusurga28 @hijrahtojannahmedan @hirmabas @hirmas_2018
Pardamean S. Lubiez - @dame_lubiez Instagram Profile - AutGram.Com
dame_lubiez
0

Galangan dana untuk Lombok #prayforlombok Hirmabas, Hirmas, Generasi perindu surga, Hijrah to Jannah medan @generasiperindusurga28 @hijrahtojannahmedan @hirmabas @hirmas_2018

Nih aku kasih tau yaaa
Modal awalku cuma ratusan ribu, niat, & keberanian
Takut gabisa? Diajarin kok saay. Asal kamu mau belajar aku yakin PASTI bisa

Tapi pertanyaannya, kapan kamu memulai?
Besok ah ka
Minggu depan yaa
Bulan depan aja deh

INGAT! Musuh terbesar kesuksesan adalah PENUNDAAN.
Rezeki itu dijemput, bukan ditunggu

SIAP SUKSES?
FIX JOIN NOW.. Kami PRIORITASKAN..!!
.
Klik link di bio ya..
.
#bisnisnmc #bisnismodalkecil #bisnisanakmuda #anakmuda #amanah #prayforlombok #viral #enterpreneur #agustus #bisnisviral #bisnisonlineshop #bisnismudah #mobilebusinesseducation #kekechallenge #kerjadarirumah #lowongankerja #sukses #belajar #lombok #aceh #jogja #solo #batam #bandung #balikpapan #bali #semarang #surabaya
Bisnis Modal Smartphone - @yn.businesss Instagram Profile - AutGram.Com
yn.businesss
0

Nih aku kasih tau yaaa Modal awalku cuma ratusan ribu, niat, & keberanian Takut gabisa? Diajarin kok saay. Asal kamu mau belajar aku yakin PASTI bisa Tapi pertanyaannya, kapan kamu memulai? "Besok ah ka" "Minggu depan yaa" "Bulan depan aja deh" ING

TAP FOTO KE KIRI SAMPAI HABIS!!!
.
For Sale / Dijual  Voyager Class Victory The Fallen ROTF (Transformers 2)
.
• Merek Hasbro.
• Kondisi loose pack tanpa kemasan, manual ada.
• Mulus terawat. No minus, join seret, cat utuh, no patah. • Dapat berubah dari robot menjadi pesawat alien.
• Senjata tongkat bisa ditekuk & topeng bisa dilepas-pasang.
• Tinggi robot sekitar 23 cm.
• Harga : 850 ribu.
• Barang super langka / SUPER RARE!!!
.
Untuk review produk, silakan saksilan di youtube dengan mengetikan kata pencarian Voyager The Fallen HFTD.
.
CATATAN :
- Call / sms / whats app 085725281098.
- Foto dipostingan adalah real pict milik pribadi, bukan comot google.
- Untuk foto dan informasi kondisi barang yang lebih detail silakan Komen atau DM.
- Menerima free return, sekiranya barang tidak sesuai iklan bisa dikembalikan dan ongkir saya tanggung.
.
#jualoptimusprime #jualbumblebee #jualdiecast #juallego #jualironman #indonesiandicester #jualbatman #toysphotographyindonesia
#transformersindonesia #gundamindonesia #jualtransformers #actionfigureindonesia #diecastphotographyindonesia #ikisuroboyo #bandungfoodies #malanghits #kikichallenge #inmyfeelingschallenge #prayforlombok #gempalombok #prayforbali #jualtobot #sandiagauno #mahfudmd #kerajaanuburubur #asiangames2018 #jakartapalembang #jakartapalembang2018 #hutri73 #17agustus2018
Raul Sekti Wijayanta - @inspekturwijay Instagram Profile - AutGram.Com
inspekturwijay
0

TAP FOTO KE KIRI SAMPAI HABIS!!! . For Sale / Dijual Voyager Class Victory The Fallen ROTF (Transformers 2) . • Merek Hasbro. • Kondisi loose pack tanpa kemasan, manual ada. • Mulus terawat. No minus, join seret, cat utuh, no patah. • Dapat

RESPECT!
Proses penghitungan dana aksi peduli lombok. Terimakasih untuk semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dan membantu menyumbang dana kepada saudara kita yang berada di lombok. Semoga dapat meringankan beban saudara kita disana. Total dana yang terkumpul adalah Rp 3.590.400 #prayforlombok #pedulilombok #curvanordpsir 
@curvanord_psir
INDONESIA AWAYDAYS - @indo.awaydays Instagram Profile - AutGram.Com
indo.awaydays
0

RESPECT! Proses penghitungan dana aksi peduli lombok. Terimakasih untuk semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dan membantu menyumbang dana kepada saudara kita yang berada di lombok. Semoga dapat meringankan beban saudara kita disana. Total dana

-
Bagi para pasangan yang belum beroleh anak bolehlah Anda sedih namun jangan kecewa. Anda pun sah-sah saja cemas tapi jangan sampai membuat Anda berputus asa dari rahmat-Nya. Anda, sekali lagi, dapat dimaklumi jika gundah gulana namun jangan kehilangan kebahagiaan dalam berumah tangga.
-
Tetap semangat dan yakin akan indah pada waktunya.

Dapatkan info kesehatan dan keluhan seputar keterlambatan kehamilan
___________
Contact person :
 WA : 089502617257 
Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Konsultan Kesehatan - @info_kehamilan031 Instagram Profile - AutGram.Com
info_kehamilan031
1

- Bagi para pasangan yang belum beroleh anak bolehlah Anda sedih namun jangan kecewa. Anda pun sah-sah saja cemas tapi jangan sampai membuat Anda berputus asa dari rahmat-Nya. Anda, sekali lagi, dapat dimaklumi jika gundah gulana namun jangan kehilan

Bontang, Kalimantan Timur, Indonesia
Comments

@info_kehamilan031 #sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah #prayforlombok

Tahukah anda??
Apa yg membuat Bill Gates sang Boss Microsoft Inc, menjadi salah satu orang terkaya di dunia hingga saat ini. 
Apa yang Bill Gates jual??
Apakah dia menjual Laptop, Smartphone, Valas, Property, Tambang Emas, atau Saham?? BUKAN itu semua jawabnya.

Bill Gates hanya menjual LISENSI software OS Windows, sesuatu yg bisa dilihat & digunakan dilaptop tapi tidak bisa diraba.

Bill Gates menerapkan aturan satu laptop satu lisensi, artinya jika kantor anda memiliki 10 laptop, maka wajib beli 10 LISENSI.

Jika kantor pemerintah/swasta tidak mau membeli LISENSI, maka penjara adalah ancamannya karena melanggar Hak Cipta Kekayaan Intelektual.

Berapakah harga LISENSI Windows?
OS Windows 10 (Home) = Rp.2.600.000,-
OS Windows 10 (Pro) = Rp. 3.800.000,-
Ms Office 365 (Home) = Rp. 1.200.000,- / tahun
(Sumber : https://www.microsoft.com/id-id/p/windows-10-home/d76qx4bznwk4) 
Bagaimana dengan PayTren??
Sama-sama jual LISENSI juga, yang luar biasa adalah ada nilai bisnis jika anda ikut mamasarkanya.

So... Jualah LISENSI PayTren sebanyak banyaknya, lalu tunggulah reward hp, motor, trip luar negeri, umroh, mobil, dll, yg akan menghampiri anda tanpa diundi. 
Siap-siap, insyaAllah income akan mengalir deras ke rekening anda, aamiin.

Catat!! *Jualan LISENSI aplikasi PayTren, bukan jualan PULSA yeee...* Cukup beli LISENSI PayTren 1x, profit dari repeat order bisa ber-kali2, digunakan seumur hidup, gonta-ganti hp ga perlu bayar lisensi lagi.

Pertanyaan terakhir ??
Pilih mana mau jualan LISENSI OS Windows atau jualan LISENSI PayTren ?? he he he

Serius ingin berpatner bisnis??
.
Konsultasi & bimbingan Aktivasi bisnis Syariah Ust. Yusuf Mansur hubungi :
Laeder:http://bit.ly/MasHasyimWA  WhatsApp : 085227721046

Websit paytren klik aja 
http://kliktren.com/tampang.kliktren.com.

#paytren #infopaytren #bisnisiburumahtangga #paytrensurabaya #paytrensidoarjo #pengusahamuslim #infolowongankerja #lowongankerjasidoarjo #lowongankerjasurabaya #surabaya #sidoarjo  #peluangusaha #kuliner #gamis #hijab #ngopiyuk #tasimport #lowongankerja #pejuangskripsi #mahasiswa  #mahasiswazamannow #kidszamannow #momzamannow #prayforlombok #yuksedekah #bisnisproperti #happyweekend
Muhamad Hasim - @hasim663 Instagram Profile - AutGram.Com
hasim663
0

Tahukah anda?? Apa yg membuat Bill Gates sang Boss Microsoft Inc, menjadi salah satu orang terkaya di dunia hingga saat ini. Apa yang Bill Gates jual?? Apakah dia menjual Laptop, Smartphone, Valas, Property, Tambang Emas, atau Saham?? BUKAN itu semu

HOPE PEACE LOVE for BALI & LOMBOK

@gelangharapan masih buka untuk 
Menyalurkan bantuan kepada saudara - saudara yang terkena bencana di Lombok, Nusa Tenggara Barat.
Adapun bantuan yang diperlukan berupa :
Utk kebutuhan bantuan secara umum di semua :
Medis
Obat²an
Terpal
Tikar
Selimut
Makanan
Air minum
Adult Diapers (Popok dewasa)
Child Diapers ( Popok anak)
.
.

Donasi bisa ditransfer ke rekening Yayasan Dunia Kasih Harapan : BCA 0713022125 ( cab Fatmawati )
.
.
YAYASAN DUNIA KASIH HARAPAN
Terima kasih .
.
Info lebih lanjut bisa WA ke : 081210008845 (Raka)
.
.
#hopepeaceloveforbalilombok #prayforlombok
#IAmHOPE - @gelangharapan Instagram Profile - AutGram.Com
gelangharapan
0

HOPE PEACE LOVE for BALI & LOMBOK @gelangharapan masih buka untuk Menyalurkan bantuan kepada saudara - saudara yang terkena bencana di Lombok, Nusa Tenggara Barat. Adapun bantuan yang diperlukan berupa : Utk kebutuhan bantuan secara umum di semua :

Terlepas dari lucu dan kocaknya, Ada yang tau pesan moral dari Video ini?
Jawaban Terbaik Free PULSA 20K.
Syarat tag/mention 5 teman mu dikolom komentar.
Deadline 19:00 Wita
Buruan!! Videos from : @abygokil
#Savelombok
#Prayforlombok
#Lombokbangkit
#lombokceria
#LOKERLOMBOK
#LOKERLOMBOK 🔵 - @lokerlombok Instagram Profile - AutGram.Com
lokerlombok
0

Terlepas dari lucu dan kocaknya, Ada yang tau pesan moral dari Video ini? Jawaban Terbaik Free PULSA 20K. Syarat tag/mention 5 teman mu dikolom komentar. Deadline 19:00 Wita Buruan!! Videos from : @abygokil #savelombok #prayforlombok #lombokbangkit #

It’s selfie time 
Mirror art is a must photo spot at Kaseh Villa  
Selfie by @monicafrancesca 
Thank you for staying with us 
.
This villa offers a relaxing and serene ambiance, friendly staff with Balinese interior that will set you calm and free from your usual hustle and bustle town life.
.
This Villa offers:
 2 BDR with bathroom attached
 Open living room
 Dining area
 Reading corner
 Private pool
 fully equipped kitchen
 high speed wifi
 LCD TV screen in living room and individual BDR with various channels including Netflix.
.
So make your reservation now to enjoy and experience the beauty of Kaseh.
.
BOOK WITH US NOW ‼️
•
: kasehvilla@gmail.com
: +60129019483
Also available on: .
️booking.com
️Agoda
️Airbnb BOOKING &
•
Or you can even WHATSAPP us (link in bio)
. .
#bali #indonesia #artvilla #kaseh #kasehvilla #balivilla #villabali #explorebali #seminyakvilla #seminyakbeach #seminyaklife #baliindonesia #balibible #balidaily #baliholiday #baliguide #japan #liburanbali #villainbali #villabaliseminyak #privatevillabali #privatepoolvilla #jakartabali #australiabalivacation #europe #island #bikini #europe #england #prayforlombok
KASEH VILLA - @kasehvilla Instagram Profile - AutGram.Com
kasehvilla
1

It’s selfie time Mirror art is a must photo spot at Kaseh Villa Selfie by @monicafrancesca Thank you for staying with us . This villa offers a relaxing and serene ambiance, friendly staff with Balinese interior that will set you calm and free

Seminyak, Bali
Comments

@monicafrancesca ❤️

Tangi meneh ojo kendo lur!!!
-
-
-
#lombok#gempalombok#prayforlombok
Cahyo Pandu Kurniawan - @pandutakgentar Instagram Profile - AutGram.Com
pandutakgentar
0

Tangi meneh ojo kendo lur!!! - - - #lombok #gempalombok #prayforlombok

-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.

Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Informasi kesehatan pasutri
Solusi kehamilan
Infertilitas

Contact person :
 WA : 089502617257

Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Konsultan Kesehatan - @info_kehamilan031 Instagram Profile - AutGram.Com
info_kehamilan031
1

- Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri. Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasanga

Medan, Indonesia
Comments

@info_kehamilan031 #sepatumurah #sneakermurah #jualsepatumurah #sandalmurah #sepatumurahbanget #sepatubandungmurah #sepatugrosirbandung #sandalmurahbanget #sepatulebaran #sepatuidulfitri #sandalbandungmurah #sandalgrosirmurah #idulfitri #lebaran #tasmurah #slingbagmurah #paketanmurah #paketanhemat #paketanlebaran #parcellebaran #ranselmurah #tasmurahbanget #ranselbandung #jualslingbag #jualtasransel #jualsandalmurah #jualtasidulfitri #jualtasmurah #jualslingbagmurah #prayforlombok

Mendongeng for Humanity di TK Izzatul Islam Buah Batu Bandung...
.
Alhamdulillah, anak-anak, orangtua, beserta guru-gurunya ikut menginfaqkan sebagian hartanya untuk saudara-saudara di Lombok, yg tertimpa musibah...
.
.
#pray #prayforlombok #lombok  #gempa #earthquake #bantu #infaq #humanity #dongeng #story #likes #follow #me #instagood
Ahmad Ridwansyah - @abah_tazkiy Instagram Profile - AutGram.Com
abah_tazkiy
0

Mendongeng for Humanity di TK Izzatul Islam Buah Batu Bandung... . Alhamdulillah, anak-anak, orangtua, beserta guru-gurunya ikut menginfaqkan sebagian hartanya untuk saudara-saudara di Lombok, yg tertimpa musibah... . . #pray #prayforlombok #lombok

Posko MAI dengan para pendongeng dari GEPPUK. 
#prayforlombok
Ari Aleehya - @ari_zenal Instagram Profile - AutGram.Com
ari_zenal
0

Posko MAI dengan para pendongeng dari GEPPUK. #prayforlombok

Dari kami, untuk saudara2 kita yg terkena Gempa di Lombok. #PrayForLombok
Abdollah Hasibuan - @abdul_hsb Instagram Profile - AutGram.Com
abdul_hsb
0

Dari kami, untuk saudara2 kita yg terkena Gempa di Lombok. #prayforlombok

LKPP
Tangi meneh ojo kendo lur!!!
-
-
-
#lombok#gempalombok#prayforlombok
Cahyo Pandu Kurniawan - @pandutakgentar Instagram Profile - AutGram.Com
pandutakgentar
0

Tangi meneh ojo kendo lur!!! - - - #lombok #gempalombok #prayforlombok

Tangi meneh ojo kendo lur!!!
-
-
-
#lombok#gempalombok#prayforlombok
Cahyo Pandu Kurniawan - @pandutakgentar Instagram Profile - AutGram.Com
pandutakgentar
0

Tangi meneh ojo kendo lur!!! - - - #lombok #gempalombok #prayforlombok

Bismillah, Donasi Peduli Lombok dari para santri dan orangtua santri Pesantren Persatuan Islam s.d tanggal 16 Agustus 2018 telah terkumpul di PZU KLP Cihideung Sebesar Rp. 6.652.600

Semoga Alloh mengangkat kesulitan yang di alami saudara-saudara kita. Semoga donasi yang terkumpul dari para santri dan yang terkait bermanfaat bagi para korban serta menjadi amal sholeh bagi kita semua, serta di balas olehnya dengan balasan yang terbaik. Teriring du’a Jazakallohu Khoiron Katsiro.
__
#pzucihideung #pzutasikmalaya #pzupeduli #pzu #pzuforumat #pusatzakatumat #umatpeduli #peduliumat #lazpersis #prayforlombok #savelombok #lombok #persispeople @persispeople @persispeople @persispeople #pzupeduliumat
Pzu Cihideung - @pzu_cihideung Instagram Profile - AutGram.Com
pzu_cihideung
0

Bismillah, Donasi Peduli Lombok dari para santri dan orangtua santri Pesantren Persatuan Islam s.d tanggal 16 Agustus 2018 telah terkumpul di PZU KLP Cihideung Sebesar Rp. 6.652.600 Semoga Alloh mengangkat kesulitan yang di alami saudara-saudara kit

PPI 7 Cempakawarna Tasikmalaya
TAP FOTO KE KIRI SAMPAI HABIS.
.
For Sale / Dijual  Deluxe Class Laserbeak DOTM (Movie Ketiga)
.
• Merek ORIGINAL Hasbro, bukan K.O / OEM Hasbro.
• Kelengkapan loose figure only, tanpa box tanpa manual.
• Senjata diganti sama hand gun nya topspin.
• Kondisi perfect, no patah no retak, cat mulus.
• Join seret, kokoh, gak letoy.
• Dapat berubah dari robot burung condor menjadi robot burung emprit.
• Panjang / lebar robot sekitar 16 cm.
• Harga : Rp. 300 ribu.
.
Untuk review produk, bisa cek di YOUTUBE dengan mengetikan kata pencarian Deluxe Class Laserbeak DOTM.
.
CATATAN :
- Call / sms / whats app 085725281098.
- Untuk foto dan informasi kondisi barang yang lebih detail silakan Komen atau DM.
- Menerima free return, sekiranya barang tidak sesuai deskripsi bisa dikembalikan dan ongkir saya tanggung.
.
#jualoptimusprime #jualbumblebee #jualdiecast #juallego #jualironman #indonesiandicester #jualbatman #toysphotographyindonesia
#transformersindonesia #gundamindonesia #jualtransformers #actionfigureindonesia #diecastphotographyindonesia #ikisuroboyo #bandungfoodies #malanghits #kikichallenge #inmyfeelingschallenge #prayforlombok #gempalombok #prayforbali #jualtobot #sandiagauno #mahfudmd #kerajaanuburubur #asiangames2018 #jakartapalembang #jakartapalembang2018 #hutri73 #17agustus2018
Raul Sekti Wijayanta - @inspekturwijay Instagram Profile - AutGram.Com
inspekturwijay
0

TAP FOTO KE KIRI SAMPAI HABIS. . For Sale / Dijual Deluxe Class Laserbeak DOTM (Movie Ketiga) . • Merek ORIGINAL Hasbro, bukan K.O / OEM Hasbro. • Kelengkapan loose figure only, tanpa box tanpa manual. • Senjata diganti sama hand gun nya topsp

Cepat bangkit surgaku ,
Cepatlah ,,,
Kami merindukan senyum itu ,
,
@mtma.lombok
@mytrip_myadvntrindonesia
#LombokBangkit
#prayForLombok 
#lombokNesia
#lombok
#lombokisland
#Nakba70_FreePalestin - @ma_csh Instagram Profile - AutGram.Com
ma_csh
0

Cepat bangkit surgaku , Cepatlah ,,, Kami merindukan senyum itu , , @mtma.lombok @mytrip_myadvntrindonesia #lombokbangkit #prayforlombok #lomboknesia #lombok #lombokisland

Saya tiba di Pulau Lombok, sebuah Pulau yang malang, sebuah Nusa yang murung. Menangis oleh musibah gempa bertubi-tubi. Kedatangan saya hanya bisa membantu apa yang bisa dibantu, dan kini saya harus pulang, semoga pulau lombok lekas kembali riang  .
.
Lombok Utara, Agustus 2018
.
Baca juga:
https://www.kediripedia.com/pasien-gempa-lombok-dirawat-di-kontainer/
.
#gempalombok #prayforlombok
#gempalombok2018
Humaniko Silangit - @3humanikosilangit Instagram Profile - AutGram.Com
3humanikosilangit
0

Saya tiba di Pulau Lombok, sebuah Pulau yang malang, sebuah Nusa yang murung. Menangis oleh musibah gempa bertubi-tubi. Kedatangan saya hanya bisa membantu apa yang bisa dibantu, dan kini saya harus pulang, semoga pulau lombok lekas kembali riang .

Lombok, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
AKSI PEDULI LOMBOK 
#lombok #prayforlombok #balimusikgram
.
 from @thesmallaxebandbali_official -  DIRGAHAYU INDONESIAKU #konserkemerdekaan 18 agustus di lapangan niti mandala renon #thesmallaxebandbali on stage jam 6 sore. See u there pasukan SANG HYANG KOBER. Kita nunceb bersama. Salam gajret singa MERAH KUNING HIJAU dilangit yang biru #bandmautsokdueg #tepmekenyem #menarigembira 
INDONESIA JAYA.
.
.
======================
*note :
Nikmati cover lagu/video klip/event musik/musisi Bali dan info musik lainnya @bali_musikgram.

Kesempatan Repost? follow, hashtag, dan tag (lihat di profil)

Subscribe Youtube: Balimusikgram Channel

Salam Musik Bali 🤘
Suksma
BALIMUSIKGRAM 🔄 - @bali_musikgram Instagram Profile - AutGram.Com
bali_musikgram
0

AKSI PEDULI LOMBOK #lombok #prayforlombok #balimusikgram . from @thesmallaxebandbali_official - DIRGAHAYU INDONESIAKU #konserkemerdekaan 18 agustus di lapangan niti mandala renon #thesmallaxebandbali on stage jam 6 sore. See u there pasukan SANG H

Bali
*AKSI TERPADU AHLUSSUNNAH SULSELBAR PEDULI LOMBOK
[Tawaran Amalan Mulia]* Dalam rapat bulanan asatidzah Sulawesi Selatan & Barat, 9-8-2018, asatidzah membahas untuk peduli sesama pasca gempa Lombok 6-8-2018. Setelahnya, Ustadz Khaidir M. Sunusi & Ustadz Muhajir melakukan observasi lapangan di Pulau Lombok. 
Kemudian pada hari Senin, 13-8-2019 Ustadz Khaidir memaparkan hasil observasi lapangan dihadapan sekitar 30-an perwakilan asatidzah dan ikhwah ahlussunnah Sulselbar dimana digambarkan betapa perlunya kaum muslimin untuk terlibat langsung ke lokasi bencana.  Insya_a Allah asatidzah & ikhwah ahlussunnah Sulselbar akan berpartisipasi secara maksimal pasca bencana Lombok dengan pertimbangan:

a. Terbukanya peluang mendapatkan pahala, terkhusus agar kita di Sulselbar tidak terkena juga bencana yang mengerikan, sebuah kaidah yang perlu diperhatikan adalah Al-Jaza min Jinsil ‘amal (balasan kepada seorang hamba sesuai amalan yang dilakukan oleh hamba). b. Sangat meluasnya dampak dari gempa di Lombok. Diperkirakan 90 persen daerah Pulau Lombok terkena dampak gempa. Penduduk yang rumahnya tidak roboh, ikut bergabung di pengungsian.

c. Masih banyaknya daerah yang belum dikunjungi oleh tim kemanusiaan, termasuk daerah terpencil.

d. Tim kemanusiaan yang telah tiba di Lombok patut disyukuri, hanya saja kita ingin yang lebih sempurna dan lebih tepat guna.

e. Ada lembaga yang sudah bagus dari sisi pelayanan, hanya saja tidak berada di titik yang parah, yakni daerah Lombok Utara. 
SUSUNAN PENGURUS:

a.  Kordinantor Umum: Ustadz Khaidir M.Sunusi
b.  Wakil kord Umum: Ustadz Abu Royyan Lombok
c.  Sekertaris: Siraj
d.  Bendahara: Lukman Hakim
e.  Kord Dakwah: Ustadz Ibnu Yunus
f.  Kord Logistik: Iskandar Galangan
g. Kord Transportasi: Sawerigading
h. Kord Kesehatan: dr Anang
i. Kord Konsumsi: Manshur Parapa
j.  Kord Humas: Syahrir Abu Waki
k. Kord Dana: Irham Nas
l. Kord Titik Ta’lim di Makassar & Sulselbar: Ustadz Abu Ubaydillah Bambang
(bersambung di komentar)

#lombok #prayforlombok #gempalombok #gempa #musibahlombok #ulurantangan #donasilombok
Syarif - @qbitzz Instagram Profile - AutGram.Com
qbitzz
1

*AKSI TERPADU AHLUSSUNNAH SULSELBAR PEDULI LOMBOK [Tawaran Amalan Mulia]* Dalam rapat bulanan asatidzah Sulawesi Selatan & Barat, 9-8-2018, asatidzah membahas untuk peduli sesama pasca gempa Lombok 6-8-2018. Setelahnya, Ustadz Khaidir M. Sunusi & Ust

Comments

@qbitzz TARGET JANGKA KEGIATAN (dua bulan) TARGET KERJA AWAL & UTAMA 1. Pemberangkatan Relawan sebanyak 10 orang dengan aneka kemahiran, diantaranya mencari/membuat posko induk dan memulai program dapur Umum di daerah yang parah (Lombok Utara). Program dapur umum ini insya_a Allah sangat bermanfaat bagi masyarakat yang depresi/stress tidak mau bekerja. Sebab kalau bantuan makanan mentah belum tentu masyarakaat lansung memakannya semisal indomie, mungkin mereka terima dan hanya menyimpan tidak segera di makan. Tim 10 diharapkan menyusuri Pulau Lombok dan mencari tambahan info sebagai bekal untuk calon relawan berikutnya. 2. Pembelian & Pengumpulan beras sejumlah 10 Ton untuk dibawa langsung oleh relawan melalui pesawat AURI, plus lauk & sayuran, untuk dikerja oleh relawan (dimasak/dikelola). 3. Pemberangkatan berjenjang relawan sekitar 100 orang per pekan/10 hari PROGRAM KERJA: 1. Pembuatan Mushalla dan pengadaan perangkat misal sound sistem & Tempat Wudhu. 2. Pemberian siraman keagamaan: Aqidah dll 3. Hiburan bagi anak anak 4. Pembuatan sumur dan program Air RO. 5. Pembuatan MCK taktis. HAL-HAL LAIN YANG AKAN DIKUMPULKAN/DIBELI Selain perlengkapan ceramah & bahan konsumsi: 1. Terpal /Tenda ukuran kecil, 2. Genset, 3. Tandom, 4. Pembalut untuk wanita, 5. Pampers, 6. Obat-obatan, 7. Sabun, sikat gigi, odol. POSKO UTAMA: Masjid Nurul Bahri, Jl Galangan Kapal Makassar Sulsel KONTAK PERSON: a. Umum 085242520272 b. Logistik & Perlengkapan: 081342125277 c. Pendaftaran Relawan 085299170604 SALURAN REKENING bagi yang mau berdonasi: Rek Bank Mandiri 174 000 138 6093 a.n Panitia Daurah Ilmiah. (Tambahkan angka 1 pada jumlah yang akan di transfer, misal Rp. 1.000.001,-). Konfirmasi setelah transfer: Lukman Hakim 0811547227 – 08195508819 Mengetahui Perwakilan Asatidzah Sulselbar: Ustadz Mustamin Musaruddin, Lc. Ustadz Dzulqarnain M. Sunusi Ustadz Ibnu Yunus Ustadz Luqman Jamal, Lc. Ustadz Nashr Lc Ustadz AbduSSalam Ustadz Adi Suryanto ___ Halaman Fb: Pesantren As-Sunnah Makassar bit.ly/assunnahmakassar

#prayforlombok Jumlah korban meninggal dalam gempa lombok berjumlah 436 orang, lebih 1,353 luka-luka dan hampir 353,000 kehilangan tempat tinggal..
_______
Yakinlah esok akan bahagia tetap semangat sodara2 ku di lombok kalian pasti akan bisa melewati masa-masa sulit ini seperti sodara2 kita di aceh dahulu..
@safanyudalegian taken around Lombok.
_____
#explorelombok
#prayforlombok #Lombok #Staysafelombok #lombokkuat #lombokbangkit #paradiseislands #Loveforlombok
🇮🇩SEPUTAR INDONESIA🌏 - @indonesiangreat_45 Instagram Profile - AutGram.Com
indonesiangreat_45
1

#prayforlombok Jumlah korban meninggal dalam gempa lombok berjumlah 436 orang, lebih 1,353 luka-luka dan hampir 353,000 kehilangan tempat tinggal.. _______ Yakinlah esok akan bahagia tetap semangat sodara2 ku di lombok kalian pasti akan bisa melewati

Comments

@try__agung 😢😢😢

Alhamdulillah 

Terimakasih untuk semua yang sudah ikut berpartisipasi membeli=berdonasi untuk saudara kita di #lombokkuat
Semoga kebaikan selalu dihati kita semua  dan bermanfaat untuk yang membutuhkan

#lombokkuat
#indonesiauntuklombok
#prayforlombok
#pedulilombok
Handmade Souvenirs - @uwie_galeri Instagram Profile - AutGram.Com
uwie_galeri
0

Alhamdulillah Terimakasih untuk semua yang sudah ikut berpartisipasi membeli=berdonasi untuk saudara kita di #lombokkuat Semoga kebaikan selalu dihati kita semua dan bermanfaat untuk yang membutuhkan #lombokkuat #indonesiauntuklombok #prayforlomb

Mari donasikan sebagian harta kita untuk korban bencana lombok.
#prayforlombok
ALHAYATUL ISLAMIYAH - @alhayatul_islamiyah Instagram Profile - AutGram.Com
alhayatul_islamiyah
0

Mari donasikan sebagian harta kita untuk korban bencana lombok. #prayforlombok

 *100 Masjid Darurat For Lombok* 
.
مَنْ بَنَى مَسْجِدًا لِلَّهِ كَمَفْحَصِ قَطَاةٍ أَوْ أَصْغَرَ بَنَى اللَّهُ لَهُ بَيْتًا فِى الْجَنَّةِ
*“Siapa yang membangun masjid karena Allah walaupun hanya selubang tempat burung bertelur atau lebih kecil, maka Allah bangunkan baginya (rumah) seperti itu pula di surga.” (HR. Ibnu Majah no. 738)*
.
Rencana relawan dari @muslim_mandiri.tv akan mendirikan 100 masjid darurat, yg 1 masjid nya membutuhkan dana sebesar 5 Juta. InsyaAllah KPM @Love_masjidku, RBM @relawanbeberesmasjid, Pemuda Riba @pemudariba dan kitaaa semua akan membantu mewujudkannya. Semoga Allah permudah Niat Ikhlas kita. .
*Rekening Pengiriman Donasi*
130-00-1447672-8 Bank Mandiri
A/N Lita Nur Rahmah .
*Infaq/Sedeqah Tunai/ Peralatan Sholat bisa disalurkan ke*
Masjid Al-Imtiyaaz Surapati Core Jl.PHH Mustofa/Suci No.39/155 Padasuka, Bandung-Jawa Barat (Sekertariat KPM)
.
Sport Jabar, JL. Pacuan Kuda no.52, Sukamiskin, Arcamanik, Kota Bandung, Jawa Barat 40293 (Sekertariat RBM) Sebelum ke Sekre bisa Konfirmasi dahulu melalui Team RBM (Kang Yudi : 081221906784)
.
*Konfirmasi Donasi*
Kang Aziz (08156267349)
Teh Diana (082219459190)
.
_Yu saatnya kita peduli dngan saudara-saudara kita yg tertimpa Musibah, mereka bisa Sholat dngan Khusyuk & nyaman insyaAllah Pahala akan mengalir kepada Antum Smuaa. Aaamiin_
.
Jazakumullah Khairan Katsiron

#masjidforlombok #pembangunanmasjid #donation #donasi #gerakanmuslim #pemudamuslim #prayforlombok #berbagi #rinduinginberbagi #kpm #muslim #gerakankemanusiaan #sedekah #infaq #sodaqoh #fisabilillah #amilin
محمد يوسف - @moyusufdwip Instagram Profile - AutGram.Com
moyusufdwip
0

*100 Masjid Darurat For Lombok* . مَنْ بَنَى مَسْجِدًا لِلَّهِ كَمَفْحَصِ قَطَاةٍ أَوْ أَصْغَرَ بَنَى اللَّهُ لَهُ بَيْتًا فِى الْجَنَّةِ *“Siapa yang memba

Solidaritas Fans Club Football Tanah Bumbu.
.
Penggalangan dana dan terima sumbangan BARANG (Baju,Celana,Sembako,dll) untuk Korban gempa di Lombok.
.
Info lebih lanjut Bisa menghubungi +6282351718555 (wa)
.
Bentuk Transfer 012601027770509 Bank BRI
Slamet Hadinata
.
Seluruhnya hasil penggalangan akan diserahkan ke Badan Penanggulanan Bencana Daerah (BPBD) Tanah Bumbu selambat lambatnya tanggal 20 Agustus 2018
.
#BartmanBatulicin #JciTanbu #Rcitanbu #thebluestanbu #indobarcatanbu #supporter #fansclub #tanahbumbu #solidaritas #prayforlombok #gempat #footballunity
Barito Mania Korwil Batulicin - @bartman_batulicin Instagram Profile - AutGram.Com
bartman_batulicin
0

Solidaritas Fans Club Football Tanah Bumbu. . Penggalangan dana dan terima sumbangan BARANG (Baju,Celana,Sembako,dll) untuk Korban gempa di Lombok. . Info lebih lanjut Bisa menghubungi +6282351718555 (wa) . Bentuk Transfer 012601027770509 Bank BRI Sl

Batulicin, Kalimantan Selatan, Indonesia
Alhamdulillaah sahabat Kemanusiaan, kali ini Team @sca.aceh diberikan kesempatan melakukan penggalangan dana untuk saudara kita yang tertimpa musibah bencana alam di Lombok,  Nusa Tenggara Barat yang terjadi beberapa waktu lalu. Dana yang  berhasil dikumpulkan oleh team @sca.aceh pada penggalangan dana hari Rabu 15Agustus 2018, di Simpang 5 Kota Banda Aceh berjumlah Rp.1.890.200
Jazakumullah khairan untuk team @sca.aceh dan semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dalam acara penggalangan dana tersebut.

Mari peduli untuk membantu korban Gempa Lombok melalui program kami dengan transfer donasi ke rekening:
.
BCA 767-509-5345
an. Aulia Rahmawati
.
BNI 041-783-7559
an. Cici Armiarsi
.
BRI 0393-01-003906-53-9
an. Lusie Ming
.
Mandiri 900-00-3381298-4
an. Neneng Marlina
.
Konfirmasi transfer via WhatsApp dengan mengirim bukti transfer ke 08123427711 (Yudha)
.
Informasi update donasi akan disinkronkan dengan bukti transfer yang telah dikonfirmasi melalui Whatsapp.
.
#gerakanpedulilombok #scaxalumniuaa
#solidaritycyberaction
#prayforlombok
#kota1000masjid
#pedulilombok
H U R I Y A H - @actors.sca Instagram Profile - AutGram.Com
actors.sca
0

Alhamdulillaah sahabat Kemanusiaan, kali ini Team @sca.aceh diberikan kesempatan melakukan penggalangan dana untuk saudara kita yang tertimpa musibah bencana alam di Lombok, Nusa Tenggara Barat yang terjadi beberapa waktu lalu. Dana yang berhasil d

Terimakasih atas partisipasi dan sumbangannya untuk saudara kita di lombok..
Jangan ragu menolong sesama,sedikit bantuan kalian meringankan beban mereka.
#kantinthekotbull #ambarawahits #ambarawa #prayforlombok #drankenmonster
kantin thekotbull - @kantinthekotbull Instagram Profile - AutGram.Com
kantinthekotbull
0

Terimakasih atas partisipasi dan sumbangannya untuk saudara" kita di lombok.. Jangan ragu menolong sesama,sedikit bantuan kalian meringankan beban mereka. #kantinthekotbull #ambarawahits #ambarawa #prayforlombok #drankenmonster

Menimbang situasi dan kondisi di Propinsi Nusa Tenggara Barat akibat bencana alam/gempa bumi yang  terjadi pada tanggal 5 Agustus 2018, TNI turut prihatin atas duka mendalam yang dirasakan oleh masyarakat Propinsi Nusa Tenggara Barat.
.
Saat ini berbagai langkah evakuasi dan rehabilitasi terus dilakukan oleh Pemerintah. Seiring dengan upaya pemulihan kondisi masyarakat NTB, dengan berat hati kami menyampaikan bahwa pelaksanaan TNI MARATHON AKAN DIUNDUR HINGGA TANGGAL 4 NOVEMBER 2018
.
Di lain sisi, kami menyadari antusiasme para peserta yang telah dan akan berpartisipasi dalam TNI Marathon cukup tinggi. Maka dari itu, untuk peserta yang telah terdaftar dan berniat untuk mengundurkan diri dari kegiatan ini, kami selaku penyelenggara akan mengembalikan biaya pendaftaran secara utuh.
.
Adapun mekanisme pengunduran diri, mohon kiranya peserta berkenan mengirimkan email konfirmasi pendaftaran ke info@tnimarathon.com atau menghubungi layanan konsumen kami di +62 896-4333-9643. Pengembalian biaya pendaftaran dilakukan selambat-lambatnya 14 hari kerja setelah bukti pengembalian dana (refund) dikirimkan ke pihak kami.
.
Bagi calon peserta yang berminat untuk mengikuti kegiatan ini, pendaftaran seacra online dan offline masih dibuka hingga tanggal 15 Oktober 2018.
.
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, kami selaku penyelenggara menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya.
.
Hormat kami,
TNI Marathon
.
#prayforlombok
#bersatuuntuklombok
@puspentni 
@kodamjayakarta
@tnimarathonofficial
TNI AD - @tni_angkatan_darat Instagram Profile - AutGram.Com
tni_angkatan_darat
0

Menimbang situasi dan kondisi di Propinsi Nusa Tenggara Barat akibat bencana alam/gempa bumi yang terjadi pada tanggal 5 Agustus 2018, TNI turut prihatin atas duka mendalam yang dirasakan oleh masyarakat Propinsi Nusa Tenggara Barat. . Saat ini berb

Liburan ga touring.. Sumbangin aja motornya ke Lombok. .

#lababyrr
#cbr250rr
#prayforlombok
#touring
#honda
kang ide - @kang.ide Instagram Profile - AutGram.Com
kang.ide
0

Liburan ga touring.. Sumbangin aja motornya ke Lombok. . #lababyrr #cbr250rr #prayforlombok #touring #honda

Alhamdulillaah sahabat Kemanusiaan, kali ini Team @sca.aceh diberikan kesempatan melakukan penggalangan dana untuk saudara kita yang tertimpa musibah bencana alam di Lombok,  Nusa Tenggara Barat yang terjadi beberapa waktu lalu. Dana yang  berhasil dikumpulkan oleh team @sca.aceh pada penggalangan dana hari Rabu 15Agustus 2018, di Simpang 5 Kota Banda Aceh berjumlah Rp.1.890.200
Jazakumullah khairan untuk team @sca.aceh dan semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dalam acara penggalangan dana tersebut.

Mari peduli untuk membantu korban Gempa Lombok melalui program kami dengan transfer donasi ke rekening:
.
BCA 767-509-5345
an. Aulia Rahmawati
.
BNI 041-783-7559
an. Cici Armiarsi
.
BRI 0393-01-003906-53-9
an. Lusie Ming
.
Mandiri 900-00-3381298-4
an. Neneng Marlina
.
Konfirmasi transfer via WhatsApp dengan mengirim bukti transfer ke 08123427711 (Yudha)
.
Informasi update donasi akan disinkronkan dengan bukti transfer yang telah dikonfirmasi melalui Whatsapp.
.
#gerakanpedulilombok #scaxalumniuaa
#solidaritycyberaction
#prayforlombok
#kota1000masjid
#pedulilombok
SOLIDARITY CYBER ACTION (BDG) - @sca.bandung Instagram Profile - AutGram.Com
sca.bandung
0

Alhamdulillaah sahabat Kemanusiaan, kali ini Team @sca.aceh diberikan kesempatan melakukan penggalangan dana untuk saudara kita yang tertimpa musibah bencana alam di Lombok, Nusa Tenggara Barat yang terjadi beberapa waktu lalu. Dana yang berhasil d

Menimbang situasi dan kondisi di Propinsi Nusa Tenggara Barat akibat bencana alam/gempa bumi yang  terjadi pada tanggal 5 Agustus 2018, TNI turut prihatin atas duka mendalam yang dirasakan oleh masyarakat Propinsi Nusa Tenggara Barat.
.
Saat ini berbagai langkah evakuasi dan rehabilitasi terus dilakukan oleh Pemerintah. Seiring dengan upaya pemulihan kondisi masyarakat NTB, dengan berat hati kami menyampaikan bahwa pelaksanaan TNI MARATHON AKAN DIUNDUR HINGGA TANGGAL 4 NOVEMBER 2018
.
Di lain sisi, kami menyadari antusiasme para peserta yang telah dan akan berpartisipasi dalam TNI Marathon cukup tinggi. Maka dari itu, untuk peserta yang telah terdaftar dan berniat untuk mengundurkan diri dari kegiatan ini, kami selaku penyelenggara akan mengembalikan biaya pendaftaran secara utuh.
.
Adapun mekanisme pengunduran diri, mohon kiranya peserta berkenan mengirimkan email konfirmasi pendaftaran ke info@tnimarathon.com atau menghubungi layanan konsumen kami di +62 896-4333-9643. Pengembalian biaya pendaftaran dilakukan selambat-lambatnya 14 hari kerja setelah bukti pengembalian dana (refund) dikirimkan ke pihak kami.
.
Bagi calon peserta yang berminat untuk mengikuti kegiatan ini, pendaftaran seacra online dan offline masih dibuka hingga tanggal 15 Oktober 2018.
.
Demikian pemberitahuan ini kami sampaikan, kami selaku penyelenggara menyampaikan permohonan maaf yang sebesar-besarnya.
.
Hormat kami,
TNI Marathon
.
#prayforlombok
#bersatuuntuklombok
@puspentni 
@tni_angkatan_darat 
@tnimarathonofficial
Penerangan Kodam Jaya - @kodamjayakarta Instagram Profile - AutGram.Com
kodamjayakarta
0

Menimbang situasi dan kondisi di Propinsi Nusa Tenggara Barat akibat bencana alam/gempa bumi yang terjadi pada tanggal 5 Agustus 2018, TNI turut prihatin atas duka mendalam yang dirasakan oleh masyarakat Propinsi Nusa Tenggara Barat. . Saat ini berb

Gratis ongkir di kantor pos untuk pengiriman ke lombok terakhir hari ini 16 agustus 
#sedekahberbagi
#prayforlombok 
#prayforindonesia
Rini Puspa - @pusparini_2780 Instagram Profile - AutGram.Com
pusparini_2780
0

Gratis ongkir di kantor pos untuk pengiriman ke lombok terakhir hari ini 16 agustus #sedekahberbagi #prayforlombok #prayforindonesia

TAP FOTO KE KIRI SAMPAI HABIS!!!
.
For Sale / Dijual  Oversize Voyager Class Optimus Prime TLK (Movie Kelima)
.
- Merek BMB.
- MIB / Baru / segel.
- Tinggi robot sekitar 23 cm (hampir se leader class).
- Matrial bahan bagus, kuat kokoh gak letoy. Ada part metal diecastnya.
- Cat lebih detil di beberapa bagian ketimbang hasbro.
- Dapat berubah dari robot menjadi truck.
- Harga : 325k.
.
Untuk video review produk, silahkan lihat di YOUTUBE dengan mengetikan kata pencarian KO Oversize Optimus Prime Savior.
.
CATATAN :
- Call / sms / whats app 085725281098.
- Foto dipostingan adalah produk display, yg dikirim barang baru / segel.
- Untuk foto dan informasi kondisi barang yang lebih detail silakan Komen atau DM.
- Menerima free return, sekiranya barang tidak sesuai iklan bisa dikembalikan dan ongkir saya tanggung.
.
#jualoptimusprime #jualbumblebee #jualdiecast #juallego #jualironman #indonesiandicester #jualbatman #toysphotographyindonesia
#transformersindonesia #gundamindonesia #jualtransformers #actionfigureindonesia #diecastphotographyindonesia #ikisuroboyo #bandungfoodies #malanghits #kikichallenge #inmyfeelingschallenge #prayforlombok #gempalombok #prayforbali #jualtobot #sandiagauno #mahfudmd #kerajaanuburubur #asiangames2018 #jakartapalembang #jakartapalembang2018 #hutri73 #dirgahayurepublikindonesia
Raul Sekti Wijayanta - @inspekturwijay Instagram Profile - AutGram.Com
inspekturwijay
0

TAP FOTO KE KIRI SAMPAI HABIS!!! . For Sale / Dijual Oversize Voyager Class Optimus Prime TLK (Movie Kelima) . - Merek BMB. - MIB / Baru / segel. - Tinggi robot sekitar 23 cm (hampir se leader class). - Matrial bahan bagus, kuat kokoh gak letoy. Ada

Alhamdulillaah sahabat Kemanusiaan, kali ini Team @sca.aceh diberikan kesempatan melakukan penggalangan dana untuk saudara kita yang tertimpa musibah bencana alam di Lombok,  Nusa Tenggara Barat yang terjadi beberapa waktu lalu. Dana yang  berhasil dikumpulkan oleh team @sca.aceh pada penggalangan dana hari Rabu 15Agustus 2018, di Simpang 5 Kota Banda Aceh berjumlah Rp.1.890.200
Jazakumullah khairan untuk team @sca.aceh dan semua pihak yang telah ikut berpartisipasi dalam acara penggalangan dana tersebut.

Mari peduli untuk membantu korban Gempa Lombok melalui program kami dengan transfer donasi ke rekening:
.
BCA 767-509-5345
an. Aulia Rahmawati
.
BNI 041-783-7559
an. Cici Armiarsi
.
BRI 0393-01-003906-53-9
an. Lusie Ming
.
Mandiri 900-00-3381298-4
an. Neneng Marlina
.
Konfirmasi transfer via WhatsApp dengan mengirim bukti transfer ke 08123427711 (Yudha)
.
Informasi update donasi akan disinkronkan dengan bukti transfer yang telah dikonfirmasi melalui Whatsapp.
.
#gerakanpedulilombok #scaxalumniuaa
#solidaritycyberaction
#prayforlombok
#kota1000masjid
#pedulilombok
@zharfani.nj Instagram Profile - AutGram.Com
zharfani.nj
0

Alhamdulillaah sahabat Kemanusiaan, kali ini Team @sca.aceh diberikan kesempatan melakukan penggalangan dana untuk saudara kita yang tertimpa musibah bencana alam di Lombok, Nusa Tenggara Barat yang terjadi beberapa waktu lalu. Dana yang berhasil d

BAGI SEMBAKO UNTUK KORBAN GEMPA

Hari ini,(16/08/2018) kami memperluas pembagian sembako ke posko sebelah. Kami meluaskan penyaluran donasi dari anda ke posko-posko dan warga terdampak gempa lainnya.

Para korban gempa, akan bertahan di posko pengungsian dalam kurun waktu yang cukup lama. Tempat tinggal mereka hancur, luluh lantah karena guncangan gempa berkekuatan 7 SR yang mengguncang Lombok sepekan silam.

Mereka masih terus memerlukan uluran tangan dari anda semua. Mari, ringankan beban saudara kita yang tertimpa musibah dengan berdo'a serta berbuat apa yang kita bisa selagi mampu.

Transfer Donasi :

Mandiri 142-00-1582480-7
a/n Yayasan Seribu Senyum

Konfirmasi Transfer :

Telp : 031-99445360
WA : 081249225600
Hp : 082140797117

#Gempalombok #prayforlombok #donasi #galangdana #1000Senyum #penebarsenyum #bencananasional #bencanagempa #prayforlombok #lombokberduka #tanggapbencana #dukunglombok #staystronglombok #bantulombok #bangunlombok #lombokaman #bangkitkansemangatmu #lombokbangkit #lombokbersamakita #bangkitlombok #bantugempalombok #bantusaudaralombok #musibahgempa #bencanaalam #gempalombok2018 #gempaNTB #Gempanusatenggara #Bencananasional
#MenebarSenyumuntukLombok - @1000senyum Instagram Profile - AutGram.Com
1000senyum
0

BAGI SEMBAKO UNTUK KORBAN GEMPA Hari ini,(16/08/2018) kami memperluas pembagian sembako ke posko sebelah. Kami meluaskan penyaluran donasi dari anda ke posko-posko dan warga terdampak gempa lainnya. Para korban gempa, akan bertahan di posko pengung

Jemput Donasi Gempa NTB
Periode III
Rabu, 16 Agustus 2018
.
.
Penyerahan Donasi Gempa NTB periode III masih dilakukan dengan cara jemput donasi. Syafana Kindergarten Primary Secondary bekerjasama dengan  Dompet Dhuafa Republika, menyerahkan donasi Peduli Gempa NTB yang diwakilkan oleh Lower Secondary Student Council dan siswa/i Primary.

Insya Allah bantuan yang telah diserahkan dalam bentuk barang akan diberangkatkan melalui mitra Dompet Dhuafa seperti perusahaan titipan kilat, Kantor Pos dan lain-lain setiap pekannya.

Kami masih menerima bantuan berupa barang atau uang yang akan diserahkan pada periode berikutnya. 
Terima kasih untuk para siswa/i, orangtua murid dan guru serta karyawan Syafana Islamic School.

Jazakumullah Khairan Katsira #prayforlombok
#donasigempalombok
#donasigempaNTB
#dompetdhuafarepublika
#student
#Lowersecondarystudentcouncil
#osisSMP
#syafanaislamicschool
#islamicschooltangerang
Syafana Islamic School - @syafanaislamic Instagram Profile - AutGram.Com
syafanaislamic
0

Jemput Donasi Gempa NTB Periode III Rabu, 16 Agustus 2018 . . Penyerahan Donasi Gempa NTB periode III masih dilakukan dengan cara jemput donasi. Syafana Kindergarten Primary Secondary bekerjasama dengan Dompet Dhuafa Republika, menyerahkan donasi Pe

Alhamdulillah perjalanan yang memakan waktu seharian, dan finaly kami senang disambut antusias warga lokal. Kami bahagia syekali... Ramah dan nuansanya sejuk syekali..
Gelagak tawa mengiringi obrolan kami di saung ini 
#prayforlombok
#ksrpmiuinjkt 
#lombok 
#delson
dimasimtuddurar - @dimasimtuddurar Instagram Profile - AutGram.Com
dimasimtuddurar
1

Alhamdulillah perjalanan yang memakan waktu seharian, dan finaly kami senang disambut antusias warga lokal. Kami bahagia syekali... Ramah dan nuansanya sejuk syekali.. Gelagak tawa mengiringi obrolan kami di saung ini #prayforlombok #ksrpmiuinjkt #

Sembalunlawang, Nusa Tenggara Barat, Indonesia
Comments

@rizalzaelani01 Kerja woi update mlo

It’s selfie time 
Mirror art is a must photo spot at Kaseh Villa  
Selfie by @heyrimaa 
Thank you for staying with us 
.
This villa offers a relaxing and serene ambiance, friendly staff with Balinese interior that will set you calm and free from your usual hustle and bustle town life.
.
This Villa offers:
 2 BDR with bathroom attached
 Open living room
 Dining area
 Reading corner
 Private pool
 fully equipped kitchen
 high speed wifi
 LCD TV screen in living room and individual BDR with various channels including Netflix.
.
So make your reservation now to enjoy and experience the beauty of Kaseh.
.
BOOK WITH US NOW ‼️
•
: kasehvilla@gmail.com
: +60129019483
Also available on: .
️booking.com
️Agoda
️Airbnb BOOKING &
•
Or you can even WHATSAPP us (link in bio)
. .
#bali #indonesia #artvilla #kaseh #kasehvilla #balivilla #villabali #explorebali #seminyakvilla #seminyakbeach #seminyaklife #baliindonesia #balibible #balidaily #baliholiday #baliguide #japan #liburanbali #villainbali #villabaliseminyak #privatevillabali #privatepoolvilla #jakartabali #australiabalivacation #europe #island #bikini #europe #england #prayforlombok
KASEH VILLA - @kasehvilla Instagram Profile - AutGram.Com
kasehvilla
1

It’s selfie time Mirror art is a must photo spot at Kaseh Villa Selfie by @heyrimaa Thank you for staying with us . This villa offers a relaxing and serene ambiance, friendly staff with Balinese interior that will set you calm and free from yo

Bali, Indonesia
Comments

@heyrimaa ❤️❤️❤️❤️

Regrann from @pkpu_hi -  Tim relawan PKPU Human Initiative masih berupaya untuk memberikan yang terbaik untuk Lombok. Berdasarkan data yang didapat dari lapangan, bantuan masih terus mengalir ditambah dengan kebutuhan yang mendesak sebagai berikut.
.
Mari bersama salurkan bantuan Anda melalui rekening:
BCA 600.030.9000 a.n. PKPU
atau silakan kunjungi website kami pkpu.org.
.
.
#PrayForLombok #initiativefordisaster #PKPUHI #HumanInitiative #SolusiPeduli
csr_management - @csr_management_ Instagram Profile - AutGram.Com
csr_management_
0

Regrann from @pkpu_hi - Tim relawan PKPU Human Initiative masih berupaya untuk memberikan yang terbaik untuk Lombok. Berdasarkan data yang didapat dari lapangan, bantuan masih terus mengalir ditambah dengan kebutuhan yang mendesak sebagai berikut. .

SRAND 24 KM CHALLENGE 
@ipm.smamuda 
@smamuhammadiyahmuda 
Rasa syukur atas kemerdekaan tak layak sekedar menjadi perayaan, tapi perlu pembuktian. Hal tersebut mampu dibuktikan lewat kepedulian dalam kebersamaan.

#24kmchallenge 
#24kmforlombok 
#prayforlombok 
#gempalombok
Sinergi Membangun Negeri - @mafaaza.foundation Instagram Profile - AutGram.Com
mafaaza.foundation
0

SRAND 24 KM CHALLENGE @ipm.smamuda @smamuhammadiyahmuda Rasa syukur atas kemerdekaan tak layak sekedar menjadi perayaan, tapi perlu pembuktian. Hal tersebut mampu dibuktikan lewat kepedulian dalam kebersamaan. #24kmchallenge #24kmforlombok #pra

My boy udah SMP... Alhamdulillah masuk SMPN 5 Malang. Target jadi anak yg sholeh...EQ yg tinggi ya nak...IQ itu 'bonus'  ️ #wecmadiun #wearnesbali #wearneseducation #wearneseducationcenter #royaloceancollege #royaloceaninternational #stikiindonesia #pertiasia #hotel #perhotelan #kapalpesiar #cruiseline #hospitality #tourism #taxamnesty #prayforlombok #pedulibencana #berbagiituindah
Yoyok Hari S - @yoyokharis Instagram Profile - AutGram.Com
yoyokharis
6

My boy udah SMP... Alhamdulillah masuk SMPN 5 Malang. Target jadi anak yg sholeh...EQ yg tinggi ya nak...IQ itu 'bonus' ️ #wecmadiun #wearnesbali #wearneseducation #wearneseducationcenter #royaloceancollege #royaloceaninternational #stikiindonesia

Comments

@dontwima Lho mas 1 sekolahan sm atha anaknya mb dinar

@yoyokharis @dontwima iyaa...katanya mbak Evi Atha di SMP 5 jg..Alhamdulillah bisa kumpul hehehe

#prayforlombok 
#lombok #earthquake
StrangeButCool - @strangebutcoolatelier Instagram Profile - AutGram.Com
strangebutcoolatelier
1

#prayforlombok #lombok #earthquake

StrangebutCool
Comments

@tokososmed.indo Halo kak, mari dibeli followers murah, aman, dan proses cepat bisa cek IG kami yaa thanks 😊😊

Bismillah
Homey Dress Vol. 2
(Swipe untuk melihat detail keseluruhan)
(Sebagian Hasil penjualan akan kita sumbangkan untuk korban lombok melalui  daqubogor)

Material :
Cotton Combed 24s. Karakteristik bahan halus, lembut, melar, kuat, tidak berbulu, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis jadi insya Allah tidak menerawang, bahannya adem, sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari.

Size :
S LD 92 cm up to 96 cm || Pb 132 cm
M LD 98 cm up to 102 cm || PB 135 cm
L LD 102 cm up to 106 cm || P B 138 cm
XL LD 106 cm up to 110 cm || PB 140 cm
Keliling +-2.4 m
*Up to (bahan dapat melar hingga)

Detail : 
Kancing depan (busui friendly)
Aksen kerut bagian perut
Manset polos

Price :
Retail 135.000
Lusinan/kodian hubungi admin

Pemesanan :
CS 1 087770297454
CS 2 089614499366

#prayforlombok
#berkahdengansedekah

#gamiskaos #gamiskaosrayon #cottoncombed #gamisharian #homeydress #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamispolos #gamismurah #gamiswolfis #wolpeach #gamisset #gamiskekinian #gamisbalotelli #zanubahijab #zanuba #gamiszanuba #jilbabsyari #khimarsyari #suppliergamis #openmarketer #alhauraa #openreseller
gamis alhaura, agen zanuba - @galerisyaza Instagram Profile - AutGram.Com
galerisyaza
0

Bismillah Homey Dress Vol. 2 (Swipe untuk melihat detail keseluruhan) (Sebagian Hasil penjualan akan kita sumbangkan untuk korban lombok melalui daqubogor) Material : Cotton Combed 24s. Karakteristik bahan halus, lembut, melar, kuat, tidak berbulu,

We are monster united #monsterunited #prayforlombok #futsal
Monster Futsal - @david_rianto Instagram Profile - AutGram.Com
david_rianto
4

We are monster united #monsterunited #prayforlombok #futsal

Monster Futsal
Comments

@arisugandi.ash Gas kokoo

@david_rianto @arisugandi.ash gasnya merebet

Here is the pictures from Lombok Utara right now. Lots of people do not have houses anymore and they are in dire need for donation such as tents, clothing, food required for basic survival!

For 8 DAYS (14th-21th August), 17% of total sales, including our NEW products will be donated for Lombok earthquake relief.🧀 Be the first ones to try and let's contribute more for Indonesia! 🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩 #prayforLombok #kulinersurabaya  #oleholehSurabaya
#kulinersby #surabayafoodies #foodporn #surabayakuliner #coklatsurabaya #coklat #darkchocolate #foodpics #foodjournal #foodie #amazingindonesianfood #duniakulinersby #sbykulinerinfo #onlinebakery #onlinecakeshopsurabaya #coklatenak #chocotruffle #cookiespremium #cookiessurabaya.
CHEEOKO - @cheeoko.id Instagram Profile - AutGram.Com
cheeoko.id
0

Here is the pictures from Lombok Utara right now. Lots of people do not have houses anymore and they are in dire need for donation such as tents, clothing, food required for basic survival! For 8 DAYS (14th-21th August), 17% of total sales, includin

Surabaya, Indonesia
Hallo Sahabat Pekanbaru. Malam ini Pukul 19.00 s/d selesai kita Pemuda Riau Peduli Bencana akan aksi Penggalangan dana untuk Lombok di @waroenkbaper_pku bersama @duofifa_lida dan @nadiapradasari14 . Juga akan dipandu Host @bambang_sinergi ...
....
........
Ajak kerabat dan sanak saudara untuk meramaikan acara ini dan membawa donasi sebanyak-banyaknya ya. ....,...
...
....
Besok Jum'at malam pukul 19.00 kita juga bakalan Ada di @romanticcafe_resto . ......
......
....
Sabtu Malam Minggu pukul 19.00 juga kita ada di dua lokasi yang berbeda @kaycreativepku dan @genghijaurestodancafe Marpoyan. .......
.
.. ...
Minggu Pagi Pukul 07.00 kita juga bakalan ada di CFD Jalan Cut Nyak Dien. *Support By*

@vloggerriau @wisatapkuriau @galeryremajapekanbaru @melayu.punye @geloramelayu @radjakoffie_pku .....
.... ...
** ORGANIZER BY** Pemuda Riau Peduli Bencana
#prayforlombok #peduligempalombok
Social Volunteers - @volunteerssocial Instagram Profile - AutGram.Com
volunteerssocial
0

Hallo Sahabat Pekanbaru. Malam ini Pukul 19.00 s/d selesai kita "Pemuda Riau Peduli Bencana" akan aksi Penggalangan dana untuk Lombok di @waroenkbaper_pku bersama @duofifa_lida dan @nadiapradasari14 . Juga akan dipandu Host @bambang_sinergi ... ....

Bismillah
Homey Dress Vol. 2
(Swipe untuk melihat detail keseluruhan)
(Sebagian Hasil penjualan akan kita sumbangkan untuk korban lombok melalui  daqubogor)

Material :
Cotton Combed 24s. Karakteristik bahan halus, lembut, melar, kuat, tidak berbulu, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis jadi insya Allah tidak menerawang, bahannya adem, sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari.

Size :
S LD 92 cm up to 96 cm || Pb 132 cm
M LD 98 cm up to 102 cm || PB 135 cm
L LD 102 cm up to 106 cm || P B 138 cm
XL LD 106 cm up to 110 cm || PB 140 cm
Keliling +-2.4 m
*Up to (bahan dapat melar hingga)

Detail : 
Kancing depan (busui friendly)
Aksen kerut bagian perut
Manset polos

Price :
Retail 135.000
Lusinan/kodian hubungi admin

Pemesanan :
CS 1 087770297454
CS 2 089614499366

#prayforlombok
#berkahdengansedekah

#gamiskaos #gamiskaosrayon #cottoncombed #gamisharian #homeydress #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamispolos #gamismurah #gamiswolfis #wolpeach #gamisset #gamiskekinian #gamisbalotelli #zanubahijab #zanuba #gamiszanuba #jilbabsyari #khimarsyari #suppliergamis #openmarketer #alhauraa #openreseller
gamis alhaura, agen zanuba - @galerisyaza Instagram Profile - AutGram.Com
galerisyaza
0

Bismillah Homey Dress Vol. 2 (Swipe untuk melihat detail keseluruhan) (Sebagian Hasil penjualan akan kita sumbangkan untuk korban lombok melalui daqubogor) Material : Cotton Combed 24s. Karakteristik bahan halus, lembut, melar, kuat, tidak berbulu,

Bismillahirrohmanirrohim,,
Semoga bermanfaat dan bisa membantu saudara2 kita yang tertimpa musibah gempa di Lombok.
#prayforlombok#savelombok#gempalombok2018#pedulilombok2018
secondgarment - @secondgarment Instagram Profile - AutGram.Com
secondgarment
0

Bismillahirrohmanirrohim,, Semoga bermanfaat dan bisa membantu saudara2 kita yang tertimpa musibah gempa di Lombok. #prayforlombok #savelombok #gempalombok2018 #pedulilombok2018

Sumpah kemarin luar biasa.  Pengalaman bekerja dengan orang orang hebat di bidangnya.  Mungkin ini pengalaman sekali seumur hidup. Posisi semua sama tapi  Man of the match nya di mixer monitor @ronioniw @matshunana @nding.lah @gangan.gk @unyillempad @chaymasterfader @begilbegil @elyanaarif @satria.k.aeben_ 
MAJU BERSAMA @bandungaudiocommunity 
#prayforlombok #savelombok #bandungaudiocommunity #bass #frombandungwithlove #soundsystem #soundreinforcement #soundmanlife #audioengineer #crew #soundmanmahal #parapejuangevent
Farhan Masykur - @farhanmasykur Instagram Profile - AutGram.Com
farhanmasykur
0

Sumpah kemarin luar biasa. Pengalaman bekerja dengan orang orang hebat di bidangnya. Mungkin ini pengalaman sekali seumur hidup. Posisi semua sama tapi Man of the match nya di mixer monitor @ronioniw @matshunana @nding.lah @gangan.gk @unyillempad

Click Square
Bismillah
Homey Dress Vol. 2
(Swipe untuk melihat detail keseluruhan)
(Sebagian Hasil penjualan akan kita sumbangkan untuk korban lombok melalui  daqubogor)

Material :
Cotton Combed 24s. Karakteristik bahan halus, lembut, melar, kuat, tidak berbulu, tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis jadi insya Allah tidak menerawang, bahannya adem, sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari.

Size :
S LD 92 cm up to 96 cm || Pb 132 cm
M LD 98 cm up to 102 cm || PB 135 cm
L LD 102 cm up to 106 cm || P B 138 cm
XL LD 106 cm up to 110 cm || PB 140 cm
Keliling +-2.4 m
*Up to (bahan dapat melar hingga)

Detail : 
Kancing depan (busui friendly)
Aksen kerut bagian perut
Manset polos

Price :
Retail 135.000
Lusinan/kodian hubungi admin

Pemesanan :
CS 1 087770297454
CS 2 089614499366

#prayforlombok
#berkahdengansedekah

#gamiskaos #gamiskaosrayon #cottoncombed #gamisharian #homeydress #gamissetsyari #gamissetkhimar #gamispolos #gamismurah #gamiswolfis #wolpeach #gamisset #gamiskekinian #gamisbalotelli #zanubahijab #zanuba #gamiszanuba #jilbabsyari #khimarsyari #suppliergamis #openmarketer #alhauraa #openreseller
gamis alhaura, agen zanuba - @galerisyaza Instagram Profile - AutGram.Com
galerisyaza
0

Bismillah Homey Dress Vol. 2 (Swipe untuk melihat detail keseluruhan) (Sebagian Hasil penjualan akan kita sumbangkan untuk korban lombok melalui daqubogor) Material : Cotton Combed 24s. Karakteristik bahan halus, lembut, melar, kuat, tidak berbulu,

Misi Kemanusiaan. Aksi Solidaritas. Peduli korban bencana alam Lombok. NTB...
#prayforlombok 
#indonesia 
#ahyforall 
#aksinyata 
#ahyuntukindonesia 
#ahysiap 
#action
Chandra Rossi - @ychandraputra_46 Instagram Profile - AutGram.Com
ychandraputra_46
0

Misi Kemanusiaan. Aksi Solidaritas. Peduli korban bencana alam Lombok. NTB... #prayforlombok #indonesia #ahyforall #aksinyata #ahyuntukindonesia #ahysiap #action

Alhamdulillah, paketan hari ke-8 berupa bumbu dapur, sayur2an, minyak goreng, kecap, gula, snack+minuman anak2, mainan anak2, sabun cuci pirinh yang disalurkan melalui ADI dan relawan @zahratul.ain untuk didistribusikan ke Lombok Utara, karna bumil masih belum cukup staminanya utk anterkan langsung ke KLU...
Terima kasih kepada para donatur atas kepercayaan kepada kami, semoga kita semua selalu berada dalam lindungan Allah SWT..amiin..
#PRAYFORLOMBOK 
#prayforlombok 
#donasi
#dapurumum
#bantusesama
Amalia Taufik - @amalia_taufik Instagram Profile - AutGram.Com
amalia_taufik
0

Alhamdulillah, paketan hari ke-8 berupa bumbu dapur, sayur2an, minyak goreng, kecap, gula, snack+minuman anak2, mainan anak2, sabun cuci pirinh yang disalurkan melalui ADI dan relawan @zahratul.ain untuk didistribusikan ke Lombok Utara, karna bumil m

TDbergerak Lombok : MUSHOLLA
.
.
InsyaAllah @terasdakwah bersama warga LOMBOK UTARA, di Dusun Sire, Kecamatan Tanjung, Lombok Utara , Lombok, NTB akan membangun Musholla dengan bahan Galvalum, yakni baja ringan . Semoga menjadi pahala jariyah para donatur sekalian. Aamiin
.
InsyaAllah ada beberapa project @terasdakwah bekerjasama sama dengan @mazawanabdullah dan Majelis Taman Surga yakni,
1. Pembuatan Mushola sementara
2. Tabligh Akbar + trauma healing 
3. Qurban bareng Warga lombok
.
 Masih membuka peluang berjihad harta untuk saudara saudara kita di Lombok, NTB atau bantu utk oprasional . Jazakumullah khairan kepada seluruh donatur, jamaah, takmir, teman temen semuanya yang telah berjihad harta utk saudara kita di Lombok. Semoga menjadi pahala berlipat lipat dan terbaik disisi Allah Aamiin
.
Update Donasi Gempa Lombok
Kamis, 16 Agustus 2018 pukul 10:12 wib
Cash : 31 239.900
Rekening : 10.260.000
Total : 41.499.900

Pengeluaran
1. Terpal : 3.194.500
2. Tenda : 6.749.000
3. Donas korban gempa : 7.000.000
Total pengeluaran : 16.943.500
.
Ladang berjihad harta Gempa Lombok !
Rekening Bank Mandiri Syariah 44 111 333 33 an. Teras Sedekah
.
Silahkan info & konfirmasi ke 085320307766
Jazakumullah khairan
.
#terasdakwah #TDbergerak #gempalombok #prayforlombok #gempa #savelombok #prayforntb #lombokberduka #bencanaalam #gempabumilombok #praylombok #infolombok #staystronglombok #peduli #donasi #withsyria #relawan #huriyah #stopthebomb #donasionline #majubersama #infaq #pedulilombok #umat #anakyatim #huriyahproject #takbir #islamicquote #dawah
Teras Dakwah - @terasdakwah Instagram Profile - AutGram.Com
terasdakwah
0

TDbergerak Lombok : MUSHOLLA . . InsyaAllah @terasdakwah bersama warga LOMBOK UTARA, di Dusun Sire, Kecamatan Tanjung, Lombok Utara , Lombok, NTB akan membangun Musholla dengan bahan Galvalum, yakni baja ringan . Semoga menjadi pahala jariyah para do

Tanjung, Lombok Utara, Ntb
Rasa kesetiakawan bukan sekedar tepok tangan tapi dibuktikan dengan banyaknya saudara disetiap daerah
.
.
.
#PrayForLombok
#Vespagresikutarapedulibencana
Afid Cok - @afid_cok Instagram Profile - AutGram.Com
afid_cok
0

Rasa kesetiakawan bukan sekedar tepok tangan tapi dibuktikan dengan banyaknya saudara disetiap daerah . . . #prayforlombok #vespagresikutarapedulibencana

#Repost @kompakkudus (@get_repost)
・・・
Bismillah semoga aksi kecil kita ini bisa sedikit meringankan beban saudara kami di LOMBOK. #kompakkudus
#kompakpeduli
#Kudus 
#pecintaalamkudus
#jepara
#pati
#demak
#semarang
#porwodadi
#prayforlombok 
#savelombok 
#lombok 
#gempalombok 
#pedulilombok 
#pedulibencana 
#jekapela
JEKAPELA - @jekapela Instagram Profile - AutGram.Com
jekapela
0

#repost @kompakkudus (@get_repost ) ・・・ Bismillah semoga aksi kecil kita ini bisa sedikit meringankan beban saudara kami di LOMBOK. #kompakkudus #kompakpeduli #kudus #pecintaalamkudus #jepara #pati #demak #semarang #porwodadi #prayforlombok #s

Sebuah konser musik kemanusiaan yang akan dimeriahkan oleh 22 band dari komunitas musik bawah tanah (punk,hardcore,metal,reggae dll*)Bali untuk membantu saudara2 kita yang terkena bencana gempa bumi di pulau Lombok. 'Charity event BALI FOR LOMBOK' akan diadakan pada hari Minggu,19 August 2018 di Taman Baca Kesiman Denpasar mulai jam 10 pagi-selesai.
Acara ini juga akan diisi dengan acara mural,lelang dan lapak merch yang mana hasil dari penjualan tiket acara ini akan sepenuhnya diserahkan kepada saudara2 kita di Lombok.

Mari datang,ramaikan dan berdonasi untuk ikut meringankan beban mereka.

#charityforlombok
#prayforlombok
#humanityindiversity
#unitedwestand
#punknotdead
#baliforlombok
FerdinotNeverdie - @ferdinotneverdie Instagram Profile - AutGram.Com
ferdinotneverdie
0

Sebuah konser musik kemanusiaan yang akan dimeriahkan oleh 22 band dari komunitas musik bawah tanah (punk,hardcore,metal,reggae dll*)Bali untuk membantu saudara2 kita yang terkena bencana gempa bumi di pulau Lombok. 'Charity event BALI FOR LOMBOK' ak

Taman Baca Kesiman
Dalam rangka memeriahkan peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke 73 Tahun, kami mengundang masing-masing warga dusun dan warga umum korban bencana gempa untuk kita bersama-sama upacara bendera yang akan diadakan nanti pada : 
Hari / Tanggal : Jum’at, 17 Agustus 2018 
Waktu​ ​: 07.00 wita 
Tempat​​: Dusun Pakel Desa Gunungsari (Tanah Sawah H. Arun Belakang SDN 3 Gunungsari) 
Pakaian​​: Bebas, Rapi, dan Sopan Rangkaian acara​: 1. Upacara Kemerdekaan 
2. Kegiatan Trauma Healing 
3. hiburan rakyat  bagi korban gempa dll 
4. Acara ini bekerjasama dengan media cetak dan media online Demikian undangan ini kami sampaikan, atas kerjasamanya kami sampaikan terima kasih
.
.
#prayforlombok #lombokbangkit #savelombok #gempalombok #lombokearthquake #lombok #lombokisland #indonesia
wawanfocusfeel - @focusfeelsecond Instagram Profile - AutGram.Com
focusfeelsecond
0

Dalam rangka memeriahkan peringatan Kemerdekaan Republik Indonesia yang Ke 73 Tahun, kami mengundang masing-masing warga dusun dan warga umum korban bencana gempa untuk kita bersama-sama upacara bendera yang akan diadakan nanti pada : Hari / Tanggal

Bismillah..
Apakabar ukhty, ini ada gamis seri terbaru lho, *Homey Dress Vol. 2*
Homey Dress Vol. 2 ini didesain dengan model yang lebih simple tapi tetap cantik dan unyu bingitss.. Ummy lebih keceh depan aby,
Dan yang muda pun tampak girly 

Kini si Homeydress diproduksi dengan bahan yang berbeda, yaitu Cotton Combed 24s. 
Ada yang belum tau bahan Cotton Combed 24s?
Kalo pegang kayanya tau yahh.. Yuk cari tau sedikit tentang bahan ini :
Katun Combed adalah jenis bahan kain katun yang paling banyak beredar di pasaran. Katun Combed menjadi bahan favorit konsumen industri konveksi kaos dikarenakan bahannya yang lembut dan halus.
Sifatnya yang human friendly membuat Katun Combed menjadi juara unggulan. Hingga kini, belum ada bahan lain yang mampu menandingi penjualannya di sektor pakaian untuk segmen menengah ke atas.
Pada proses pembuatannya, Katun Combed melalui proses yang panjang. Serat kain Katun Combed diproses secara khusus sebelum diputar di mesin pemintal. Salah satu proses yang paling terkenal adalah carding, yaitu penyisihan kain dari benang kasar.
Setelahnya, bahan kain ini diseleksi lagi dengan proses combing, yaitu seleksi dari bulu-bulu sisa. Itulah mengapa disebut combed, karena bahan katun ini telah melewati tahap combing.
Kaos dengan bahan Katun Combed sangat cocok digunakan di daerah beriklim tropis seperti di Indonesia karena sifatnya yang menyerap keringat.
Secara umum, Katun Combed lebih mahal dibandingkan kain katun lainnya. Karena sifatnya yang sangat halus dan kuat.
Bahan kain Katun Combed 24s merupakan bahan yang paling banyak dicari karena ketebalannya yang berada di tengah-tengah. Karakter bahan ini tidak terlalu tebal dan tidak terlalu tipis. (Source : Berkaos.com)

Penasaran kan...? Dan yang paling penting, sebagian keuntungan penjualan gamis ini akan disumbangkan untuk gempa lombok melalui @daqubogor #prayforlombok #berkahdengansedekah
gamis alhaura, agen zanuba - @galerisyaza Instagram Profile - AutGram.Com
galerisyaza
0

Bismillah.. Apakabar ukhty, ini ada gamis seri terbaru lho, *Homey Dress Vol. 2* Homey Dress Vol. 2 ini didesain dengan model yang lebih simple tapi tetap cantik dan unyu bingitss.. Ummy lebih keceh depan aby, Dan yang muda pun tampak girly Kini si

Alhamdulillah bisa berbagi dan menyalurkan bantuan langsung di Posko Gempa. 
Terimakasih kepada para Agniya dan Mukhlisin serta para rekan-rekan dan sahabatku yg menyalurkan dana melalui saya pribadi, Alhamdulillah bantuannya sudah diterima langsung oleh para korban gempa.
dan sore hari ini pa @ridwankamil akan datang ke tempat ini.
Sekali lagi kami ucapkan Jazakumullohu khoeron katsiron.  @jamjamsapaat , @khoerul_art

#gempalombok
#prayforlombok 
#ridwankamil 
#pondokmodernmathlaulhuda
@kitabisacom
Jamjam Sapaat - @jamjamsapaat Instagram Profile - AutGram.Com
jamjamsapaat
8

Alhamdulillah bisa berbagi dan menyalurkan bantuan langsung di Posko Gempa. Terimakasih kepada para Agniya dan Mukhlisin serta para rekan-rekan dan sahabatku yg menyalurkan dana melalui saya pribadi, Alhamdulillah bantuannya sudah diterima langsung

@Mataram, lombok barat
Comments

@megapurba23 @jamjamsapaat sudah di medan, istt kalau mr bilang aku juga kan bisa kumpulkan banyuan dari teman2. Mr masih dilombok kah?

@jamjamsapaat @megapurba23 masih butet sampai Jumat Sore, besok ikut upacara agustusan dsini...

Gotong-royong dan bahu-membahu terus diupayakan demi membantu kondisi para pengungsi korban gempa Lombok. 
Tangki air Mpoin Plus untuk korban bencana gempa Lombok untuk memperoleh air bersih yang terbebas dari bakteri, bebas lumut, dan aman untuk kesehatan.
.
www.mpoin.com
www.pipaku.com
.
 : 0800 111 9999
 : bangunindo@gmail.com
FB : mpoinpipaku.id
.
#MPOIN #PIPAKU #tangki #pipa #bahanbangunan #materialbangunan #tangkiair #hanyampoin #plastik #family #home #water #higienis #pilihmpoin #SNI #antipecah #antisinarUV #antilumut #yakinterjamin #tangkiberkualitas #amanbagikesehatan #amanuntukkesehatan #lombok #pedulilombok #gempalombok #generasilombok #prayforlombok
mpoinpipakujakarta - @mpoinpipakujakarta Instagram Profile - AutGram.Com
mpoinpipakujakarta
0

Gotong-royong dan bahu-membahu terus diupayakan demi membantu kondisi para pengungsi korban gempa Lombok. Tangki air Mpoin Plus untuk korban bencana gempa Lombok untuk memperoleh air bersih yang terbebas dari bakteri, bebas lumut, dan aman untuk kes