#pentolkuah
Advertisement
Yg MAGER silahkan order
Karena raja pentoll udah open di go food 
#wargabanua #kulinerbanjarmasin #pentolkuah #pentolbakar #pentolgila
RAJA  PENTOL πŸ‘‘ - @raja_pentoll Instagram Profile - AutGram.Com
raja_pentoll
0

Yg MAGER silahkan order Karena raja pentoll udah open di go food #wargabanua #kulinerbanjarmasin #pentolkuah #pentolbakar #pentolgila

Alhamdulillah, hari ini mulai buka pentol Banjar Bungas kita, tempat di indomaret samping polres banjarbaru, silakan di icip-icip ️️ #pentolisi ##banjarbungas #banjarbaru #banjarmasin #kalsel #kalimantan #kalimantanselatan #isikeju #isidaging #isitelur #isimercon #bakso #pentolkuah
Pentol isi banjar bungas - @banjarbungas_bjb Instagram Profile - AutGram.Com
banjarbungas_bjb
1

Alhamdulillah, hari ini mulai buka pentol "Banjar Bungas" kita, tempat di indomaret samping polres banjarbaru, silakan di icip-icip ️️ #pentolisi ##banjarbungas #banjarbaru #banjarmasin #kalsel #kalimantan #kalimantanselatan #isikeju #isidaging #

Banjarbaru
Comments

@iril_7499225 Mantul.......insya allah kada jara amun merasai

Open PO Bakso Aci ready sabtu! Buruan keep yuk
Melayani Cod atau bisa langsung ambil kerumah owner 
Buat yg di luar kota bisa order juga kok  dgn ketentuan Order - Transfer - Kirim 
Beli banyak dapet discount 
Reseller welcome
Harga reseller dibedakan ya
Minat? WA aja, fast respon ‍
087857170148

#kulinerterus #makanankekinian #baksoaciteraniaya #agenbaksoacisidoarjo #enakmurah #mantulcuy #peluangsukses #entrepreneurindonesia #resellerwelcome #jnt #jneindonesia #indahcargologistik #paketan #pengirimanbarang #makananpedas #pentolkuah #chuanky #tahukering
Mantul, Murah & Terpercaya - @baksoaciteraniaya Instagram Profile - AutGram.Com
baksoaciteraniaya
0

Open PO Bakso Aci ready sabtu! Buruan keep yuk Melayani Cod atau bisa langsung ambil kerumah owner Buat yg di luar kota bisa order juga kok dgn ketentuan Order - Transfer - Kirim Beli banyak dapet discount Reseller welcome Harga reseller dibedaka

Es Campur dan Pentol Kuah Mbak Nur
Menyediakan Es Campur, Es Buah, Es Kuwut, dan Pentol Kuah yang enak banget pastinya sekarang udah bisa di pesan melalui aplikasi OKE FOOD lho kak
Gak perlu repot keluar rumah tinggal klik di aplikasi
Buruan download aplikasi OKE JACK di Playstore sekarang
#okejack #okefood #okejackcepu #ojekonline #ojekonlinecepu #ojekcepu #cepu #cepufood #cepufoodies #cepueksis #cepuhits #cepukece #cepukuliner #kulinercepu #blora #deliveryordercepu #docepu #blorafood #bloramustika #doblora #blorakuliner #ride #kurir #belanja #okecar #escampur #esbuah #eskuwut #pentolkuah
Oke Jack Cepu - @okejack_cepublora Instagram Profile - AutGram.Com
okejack_cepublora
0

"Es Campur dan Pentol Kuah Mbak Nur" Menyediakan Es Campur, Es Buah, Es Kuwut, dan Pentol Kuah yang enak banget pastinya sekarang udah bisa di pesan melalui aplikasi OKE FOOD lho kak Gak perlu repot keluar rumah tinggal klik di aplikasi Buruan downlo

Cepu kab. Blora, Jawa Tengah
Advertisement
Si manis & si gurih
@snackyandsnack 
Stand : Jl.Cokroaminoto 185 ubung (minimarket jayakerti ) 
Gofood : snacky & snack
Buka : 11.00 -21.00 wita 
#cilokcolek #bananapoo #snackyandsnack #cilokenakbanget #pentolgila #kulinerbalienak #deliciousbali #delious #lezatnikmat #balifoodlovers  #balifoodhunting #delicious #pisangnuggetcoklat #pentolkuah #enakbanget #baksoacimurah
#bananapoo #cilokgoreng
#lezatnikmat #balifoodhunting #jajanbali #camilanbalimurah #camilanhalalbali #pisanggorengnugget
pouricakedonat - @snackyandsnack Instagram Profile - AutGram.Com
snackyandsnack
0

Si manis & si gurih @snackyandsnack Stand : Jl.Cokroaminoto 185 ubung (minimarket jayakerti ) Gofood : snacky & snack Buka : 11.00 -21.00 wita #cilokcolek #bananapoo #snackyandsnack #cilokenakbanget #pentolgila #kulinerbalienak #deliciousbali #del

Snacky & Snack
Advertisement
Ayok, yg masih penasaran dan belom nyobain pentolnya kita ready banyak hari ini 
Obat jangar di siang bolong. Ayok di cobaaa 
.
.
.
.
.
#sukabumikuliner #sukamakan #sukabumiexplorer #sukabumitoday #cemilanpedes #jajananmurahsukabumi #pentolpedes #pentolsukabumi #pentolmercon #pentol #pentolbakar #pentolkuah
PENTOL PEDAS - @pentolmantoel.smi Instagram Profile - AutGram.Com
pentolmantoel.smi
1

Ayok, yg masih penasaran dan belom nyobain pentolnya kita ready banyak hari ini Obat jangar di siang bolong. Ayok di cobaaa . . . . . #sukabumikuliner #sukamakan #sukabumiexplorer #sukabumitoday #cemilanpedes #jajananmurahsukabumi #pentolpedes #pen

Comments

@nomnomkitchen.smi Keren kak fotonya, yuk cek juga IG kita @nomnomkitchen_smi Burger dan Rice Bowl nya bikin ketagihan, terima kasih ya kak.

Kameramen.e amatir @fauzi_rochman27 
#bakolpentol #pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolkuah
Saiful - @sai.fl Instagram Profile - AutGram.Com
sai.fl
4

Kameramen.e amatir @fauzi_rochman27 #bakolpentol #pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolkuah

Comments

@bagusputhuw Telot telot telotπŸ˜‚

@sai.fl Sponsor

BISMILLAH 
Hello 
Yuksss mari merapat ke Jl.Karet masuk lagi ke Jl.Nipah Kuning Dalam ada di tepi jalan PentolKuah_ NDUT (@pentolkuah_ndut)
BUKA JAM 16.00
Yang pencinta bakso , silah kan mampir ke PentolKuah_ NDUT insya allahhhh kalau masalah rasa di jaminnnnn MANTUL (Mantap Betul) 
Makasi 
#bismillah#pentolkuahpontianak#pentolkuah#pontianak#makanankekinian#pontianakkuliner#pontianakinformasi#pontianakmedia#pontianakhits#pontianakviral#kulinerpontianak#pontianakjualan#pontianakkekinian#baksopontianak#instagram#instagood#instalike
PentolKuah_ NDUT - @pentolkuah_ndut Instagram Profile - AutGram.Com
pentolkuah_ndut
2

BISMILLAH Hello Yuksss mari merapat ke Jl.Karet masuk lagi ke Jl.Nipah Kuning Dalam ada di tepi jalan PentolKuah_ NDUT (@pentolkuah_ndut ) BUKA JAM 16.00 Yang pencinta bakso , silah kan mampir ke PentolKuah_ NDUT insya allahhhh kalau masalah rasa di

Comments

@kaldesem_ As I had a look at your account, I liked your recent photos more 😊 very good πŸ‘

@ll_wako_ll GΓΆzΙ™l Paylaşimdi 😍😍

BISMILLAH 
Hello 
Yuksss mari merapat ke Jl.Karet masuk lagi ke Jl.Nipah Kuning Dalam ada di tepi jalan PentolKuah_ NDUT (@pentolkuah_ndut)
BUKA JAM 16.00
Yang pencinta bakso , silah kan mampir ke PentolKuah_ NDUT insya allahhhh kalau masalah rasa di jaminnnnn MANTUL (Mantap Betul) 
Makasi 
#bismillah#pentolkuahpontianak#pentolkuah#pontianak#makanankekinian#pontianakkuliner#pontianakinformasi#pontianakmedia#pontianakhits#pontianakviral#kulinerpontianak#pontianakjualan#pontianakkekinian#baksopontianak#instagram#instagood#instalike
Adinda Septiyanty - @adindaseptiyanty Instagram Profile - AutGram.Com
adindaseptiyanty
1

BISMILLAH Hello Yuksss mari merapat ke Jl.Karet masuk lagi ke Jl.Nipah Kuning Dalam ada di tepi jalan PentolKuah_ NDUT (@pentolkuah_ndut ) BUKA JAM 16.00 Yang pencinta bakso , silah kan mampir ke PentolKuah_ NDUT insya allahhhh kalau masalah rasa di

Comments

@om_oml ⚘⚘

harap maklum,,, dapur laki...
#tegocoffee 
#kopihitam 
#pentolkuah
bogel - @hardiman_b Instagram Profile - AutGram.Com
hardiman_b
3

harap maklum,,, dapur laki"... #tegocoffee #kopihitam #pentolkuah

Tego Coffee
Comments

@ghafranshahab @yandhica asli lah tngan di pinggang agik tuh.. 😝

@hardiman_b @ghafranshahab @ghafranshahab apelaa adek nii bang...

Pentol kuah depan alfamart seberang RSUD. Kuahnya enak, pentolnya enak, tahunya enak, harganya juga enak cuma 5000 rupiah saja  #pentolkuah #pentolsapi #jajananmurah #jajanansanggau #kakdeajajan #reviewkakdea
Happiness is Homemade πŸ₯˜ - @andreayskitchen Instagram Profile - AutGram.Com
andreayskitchen
10

Pentol kuah depan alfamart seberang RSUD. Kuahnya enak, pentolnya enak, tahunya enak, harganya juga enak cuma 5000 rupiah saja #pentolkuah #pentolsapi #jajananmurah #jajanansanggau #kakdeajajan #reviewkakdea

Sanggau
Comments

@galihtiar Pentol kuah yg enak ada juga di samping SMA 3, cuma bukanya agak siang sampe habis magrib, rame terus apalagi kalo sore. πŸ‘Œ

@andreayskitchen @galihtiar kayaknya tau nih, gerobak pentol mart bukan?

Jajan pentol duyuuu.. Ach.. 
Tiap hari si mas penjual pentol ini selalu lewat didepan rumah mami 
Selain bersih pentolnya juga enaakk... 


#pentolpedas 
#pentol 
#pentolkuah 
#pentolsurabaya 
#pentolbakar 
#pentolgoreng 
#pentolmercon 
#pentolgila 
#Surabayafoodies 
#Surabayakuliner 
#Videomakan 
#mukbangvideo 
#foodriview 
#Foodblogger 
#Foods 
#Mamirakus
mamirakus Surabaya Indonesia - @mamirakus_ Instagram Profile - AutGram.Com
mamirakus_
7

Jajan pentol duyuuu.. Ach.. Tiap hari si mas penjual pentol ini selalu lewat didepan rumah mami Selain bersih pentolnya juga enaakk... #pentolpedas #pentol #pentolkuah #pentolsurabaya #pentolbakar #pentolgoreng #pentolmercon #pentolgila

Comments

@mamirakus_ @ahara_lena Cuusss... Otw kirimmm say

@misterk_shop YUK IKUTIN TANTANGAN DETOX 10 HARI BERSAMA MISTERK DIJAMIN TURUN 2-7KG & NO EFEK YOYO ( NAIK LAGI ) πŸ‘Œ

Pentol kuah udang  telor kobok bawang sisa
#pentolsurabaya 
#pentolkuah 
#pentolmercon 
#pentolpedas 
#pentol 
#pentolgoreng
givsy_13Ye - @givsyo Instagram Profile - AutGram.Com
givsyo
2

Pentol kuah udang telor kobok bawang sisa #pentolsurabaya #pentolkuah #pentolmercon #pentolpedas #pentol #pentolgoreng

Comments

@rifals3 Ini bikin?

@givsyo @rifals3 diabwain bang dari anak"

Alhamdulillah besok jadi jualan pentol di SD
#pentol 
#pentolpedas 
#pentolbakar 
#pentolkuah 
#pentolsurabaya 
#pentolmercon
givsy_13Ye - @givsyo Instagram Profile - AutGram.Com
givsyo
2

Alhamdulillah besok jadi jualan pentol di SD #pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolkuah #pentolsurabaya #pentolmercon

Comments

@ompunk69 Asal jgn jualan kontol bakar aj πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

@givsyo @ompunk69 buahahaha ajibbb 😍😍😍😍

Cilok colek 
@snackyandsnack 
Stand : jl.Cokroaminoto 185 ubung (minimarket jayakerti ) 
Gofood : snacky & snack
Buka : 11.00 -21.00 wita 
#cilokcolek #bananapoo #snackyandsnack #cilokenakbanget #pentolgila #kulinerbalienak #deliciousbali #delious #lezatnikmat #balifoodlovers  #balifoodhunting #delicious #pisangnuggetcoklat #pentolkuah #enakbanget #baksoacimurah
#bananapoo #cilokgoreng
pouricakedonat - @snackyandsnack Instagram Profile - AutGram.Com
snackyandsnack
0

Cilok colek @snackyandsnack Stand : jl.Cokroaminoto 185 ubung (minimarket jayakerti ) Gofood : snacky & snack Buka : 11.00 -21.00 wita #cilokcolek #bananapoo #snackyandsnack #cilokenakbanget #pentolgila #kulinerbalienak #deliciousbali #delious #l

Minimarket Jaya Kerti
Rainbow banana 10k 
@snackyandsnack 
Stand : Jl.Cokroaminoto 185 ubung (minimarket jayakerti ) 
Gofood : snacky & snack
Buka : 11.00 -21.00 wita 
#cilokcolek #bananapoo #snackyandsnack #cilokenakbanget #pentolgila #kulinerbalienak #deliciousbali #delious #lezatnikmat #balifoodlovers  #balifoodhunting #delicious #pisangnuggetcoklat #pentolkuah #enakbanget #baksoacimurah
#bananapoo #cilokgoreng
pouricakedonat - @snackyandsnack Instagram Profile - AutGram.Com
snackyandsnack
0

Rainbow banana 10k @snackyandsnack Stand : Jl.Cokroaminoto 185 ubung (minimarket jayakerti ) Gofood : snacky & snack Buka : 11.00 -21.00 wita #cilokcolek #bananapoo #snackyandsnack #cilokenakbanget #pentolgila #kulinerbalienak #deliciousbali #del

Meatball

Cocok banget buat ngemil saat santai,
Dicocol pake saos sambel atau saos tomat
Hmm...yummy  Info pemesanan bisa via.WA 0812 9026 9999

#meatlovers #meatballreadytoeat #meatballfrozen #meatballlovers #meatballsby #meatballsurabaya #meatballs #meatball #meatballbowl #pentol #pentolsurabaya #pentolpedas #pentolkuah #pentolfrozen #pentolfrozensurabaya #pentolmercon #pentolgila #pentollovers #jualmeatballs #jualmeatball #jualpentol
Pusat Oleh-oleh & Camilan - @oleholehnowana Instagram Profile - AutGram.Com
oleholehnowana
1

Meatball Cocok banget buat ngemil saat santai, Dicocol pake saos sambel atau saos tomat Hmm...yummy Info pemesanan bisa via.WA 0812 9026 9999 #meatlovers #meatballreadytoeat #meatballfrozen #meatballlovers #meatballsby #meatballsurabaya #meatballs

Comments

@ralphdekok Awesome!πŸ‘πŸ‘Œ

Alhamdulillah..akhirmya tembus Pertamina juga

Makasih banyak mbak @santi_dewa 
#cilok #cilokbandung #cilokpedas #pentol #pentolpedas #pentolkuah #pentolpedes #jajanankekinian
iPhentol - @iphentol Instagram Profile - AutGram.Com
iphentol
0

Alhamdulillah..akhirmya tembus Pertamina juga Makasih banyak mbak @santi_dewa #cilok #cilokbandung #cilokpedas #pentol #pentolpedas #pentolkuah #pentolpedes #jajanankekinian

When lek men's penthol has sold out,,..
.
.
.
#drawing #illustration #ipadpro #procreate #pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolgoreng #pentolkuah #empekempek #telurgulung
Tyas Prihat Gumilar - @entisutisna_art Instagram Profile - AutGram.Com
entisutisna_art
15

When lek men's penthol has sold out,,.. . . . #drawing #illustration #ipadpro #procreate #pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolgoreng #pentolkuah #empekempek #telurgulung

Comments

@bnom_kecil Masuk pak eko

@entisutisna_art @bnom_kecil masoookk pak ekoooo

Assalamu'alaikum bikin bakso sehat sendiri yukk 
Cuma 30.000/pck
Mudah 
Simpel 
Hemat waktu 
Yang pasti Halal iya, tak ketinggalan 
BarokAllah...
.
Btw ini kiriman dari cust iya, sampai direkamin jadi video, admin terharu 
.
#PHG 
#pentolpedas #pentolfrozen #food #frozenfood #pentolkuah #pentolhajigundul #jajanankekinian #jajananbakso #bakso #kulinermojo #mojokertocity #mojokertokuliner #mojokertoindah #mojokertoinfo
Pusat Pentol Haji Gundul (PHG) - @pentol_haji_gundul Instagram Profile - AutGram.Com
pentol_haji_gundul
0

Assalamu'alaikum bikin bakso sehat sendiri yukk Cuma 30.000/pck Mudah Simpel Hemat waktu Yang pasti Halal iya, tak ketinggalan BarokAllah... . "Btw ini kiriman dari cust iya, sampai direkamin jadi video, admin terharu . #phg #pentolpedas #pent

HUJAN NIH omtante paling sedap keluar rumah cus pergi beli PENTOL KUAH !! Nah disini siape yg udah pernah cobe pentol kuah depan kampus MM Untan ?? Behhhh die punye rase pentolnye NYAMAN.. tahu isinye pun nyaman..
.
.
.
.
8/10 (tergantung selera)
.
.
.
.
.
Loc : Depan Kampus MM Untan ( yg jualan pakai tosa, grobaknye pink)

#pentolkuah #pontianakfood #pontianakkuliner #pontianakfoodie #pontianakfoodies #selakmakan #selakmakanpnk #kulinerpontianak #jajananpontianak #jajanankakilima #ptkdelicious #gedeinperut #kulinerindonesia #jajananindonesia #foodlover #foodporn #cemilanpontianak #makanterus #dietmulaibesok #laperbaper #nomdicted #berburumakanan #streetfood #yummyfood
KULINER Bibi Lana - @makanan_bibiklan Instagram Profile - AutGram.Com
makanan_bibiklan
1

HUJAN NIH omtante paling sedap keluar rumah cus pergi beli PENTOL KUAH !! Nah disini siape yg udah pernah cobe pentol kuah depan kampus MM Untan ?? Behhhh die punye rase pentolnye NYAMAN.. tahu isinye pun nyaman.. . . . . 8/10 (tergantung selera) . .

Comments

@marieanneliese beliin bi lan 😝😝

Trimakasih semuanya yg sudah mau jajan pentol kita..
#jajananhits 
#bakso 
#pentolkuah 
#maknyuzz
Pentol_Maknyuzz - @pentol_bakso_maknyuzz Instagram Profile - AutGram.Com
pentol_bakso_maknyuzz
0

Trimakasih semuanya yg sudah mau jajan pentol kita.. #jajananhits #bakso #pentolkuah #maknyuzz

Jajan bakso pentol enak murmer. Bakule nganggo gerobak dorong. Regane bijian, nibakne piro wae oleh, isoh pilih nganggo/tanpa kuah. Kuahe seger, kroso bumbune. Saos sambel e juara, pedes.
.
Mbiyen pernah tuku baksone kui dicokot kroso ono uratΒ²e, tp sing iki mau mung koyo bakso ayam  Tapi rego semono wes masuklah.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Bakso pentol 500/biji
Kuah free
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Pentol Mas Bomber ⏺️Super Pedas⏺️
.
Iki mau nemu ono area Unwidha Klaten, biasane kae ono sing mangkal neng Pedan, cerak Lurik ro Prapatan gede Lor RS Mitra Pedan.
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”
Ayo jalan-jajan ajak konco-koncomu!

#mazkuliner #review #kuliner #food #culinary #halal #bakso #pentol #pentolkuah #meatball #online #ol #sukoharjo #skh #solo #soc #klaten #klt #byl #kra #srg #jogja #jog #semarang #smg #jalan #jajan
MAz Kulineran - @mazkuliner_ Instagram Profile - AutGram.Com
mazkuliner_
0

Jajan bakso pentol enak murmer. Bakule nganggo gerobak dorong. Regane bijian, nibakne piro wae oleh, isoh pilih nganggo/tanpa kuah. Kuahe seger, kroso bumbune. Saos sambel e juara, pedes. . Mbiyen pernah tuku baksone kui dicokot kroso ono uratΒ²e, tp

Ini mak bun yang selalu ngiler kalo udah liat postingan ceker , sampe medan balas dendam kayak nya yaa ...
Hihihi
.
.
.
.
.
#pentol
#pentolpedasmedan #pentolpedas
#pentolsadismedan #pentolsadis #pentolkuah #cekermedan #cekerpedas #cekersetan #cekersetanmedan #jajananmedan #jajananakmedan #makananviral #kulinermedan #oleholehmedan #esbuahmedan #esbuah #lemongrassmedan #lemongrassmedan #pentolmedan  #makanmakanmedan #medantalk #medanjajan #saladmedan #saladbuahmedanjohor #escampurmedan #rujakmedan #rujakbuahmedan #ayamgeprekmedan  #kotamedan #durianmedan
yownex kitchenette - @pentolcekerjudes Instagram Profile - AutGram.Com
pentolcekerjudes
1

Ini mak bun yang selalu ngiler kalo udah liat postingan ceker , sampe medan balas dendam kayak nya yaa ... Hihihi . . . . . #pentol #pentolpedasmedan #pentolpedas #pentolsadismedan #pentolsadis #pentolkuah #cekermedan #cekerpedas #cekersetan #cekerse

Cafe Sosmed J-Walk
Comments

@ahli.tinggi.badan5 MENGAPA SETIAP HARI LEBIJ DARI 100 ORG ORDER PENINGGI BADAN DI INSTAGRAM AKU? 😍😍😍😍😍😍😚😚😚😚😚😚😚

Ready ya pentol sedang sapi isi 70
Wa 083849305459
Lokasi bulak cumpat barat 4 no 18a
#pentol 
#pentolpedas 
#pentolbakar 
#pentolkuah 
#pentolsby 
#pentolsurabaya 
#kulinersurabaya
khanza  collection - @khanzacollection45 Instagram Profile - AutGram.Com
khanzacollection45
0

Ready ya pentol sedang sapi isi 70 Wa 083849305459 Lokasi bulak cumpat barat 4 no 18a #pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolkuah #pentolsby #pentolsurabaya #kulinersurabaya

Disini disebut pentol kuah, klo daerah kalian apa namanya yah? Dengan kuah micin plus bakso aci pastinya bkin nagiiihhh ini makanan.
#cacfood #cactusgram #cacptk #cackuliner #kulinerpontianak #pontianakfood #bakso #aci #cireng #jajanan #pentol #pentolkuah #pentolpedas
Kevin - @cactuspot Instagram Profile - AutGram.Com
cactuspot
0

Disini disebut pentol kuah, klo daerah kalian apa namanya yah? Dengan kuah micin plus bakso aci pastinya bkin nagiiihhh ini makanan. #cacfood #cactusgram #cacptk #cackuliner #kulinerpontianak #pontianakfood #bakso #aci #cireng #jajanan #pentol #pento

Assalamu'alaikum admin tadi juga bikin bakso iya.. maap, tidak begitu jelas ketutup sama uap 
.
.
Halal 
Enak Alhamdulillah iya dong 
Bermacam-macam varian rasa dan pilihan 
Cuma 30.000/pck bisa buat bakso sekeluarga, Alhamdulillah 
Kebersamaan tiada tara..
.
.
#PHG #pentolfrozen #pentolpedas #pentolkuah #pentol #pentolhajigundul #jajanankekinian #jajanbakso #bakso #frozenfood #mojokertohits #mojokertocity #kulinermojo #mojokertokuliner
Pusat Pentol Haji Gundul (PHG) - @pentol_haji_gundul Instagram Profile - AutGram.Com
pentol_haji_gundul
0

Assalamu'alaikum admin tadi juga bikin bakso iya.. maap, tidak begitu jelas ketutup sama uap . . Halal Enak Alhamdulillah iya dong Bermacam-macam varian rasa dan pilihan Cuma 30.000/pck bisa buat bakso sekeluarga, Alhamdulillah Kebersamaan tiada

PENTOL CILOK BANG DIMS KHAS JEMBER !! Pentol cilok bang dims nih omtante beda dari pade yang laen .. yang buat die beda karena ade bakwan crispy nye !! Kalau omtante beli cilok rebus + cilok goreng nye die bakal di kasi kuah spesial nih kuah kacang !! Selain pakai kuah kacang bise juga pakai kuah bakso pade umumnye cume spesialnye die punye LEMAK behhhh banyak  Kalau ditanya soal rase pentol/cilok nye sih standar lah.. yang bikin nilai +++ tuh ade BAKWAN CRISPY nye sedapppppppp omtante.. same saye suke kuah untuk pentol kuahnye NIKMAT !! 8/10 (sesuai selera)

Loc : Jl. Prof M Yamin/kotabaru ujung(setelah perempatan ampera) 
@pentolcilokbangdimspontianak 
#kulinerpontianak #jajananpontianak #makanape #selakmakan #nomdicted #makanterus #gedeinperut #laperbaper #pontianakkuliner #pontianakkulinery #pontianakfood #pontianakfoodies #pontianakfoodie #cemilanpontianak #jajanankakilima #pentolkuah #pentol #cilok #cilokkuah #foodlover #foodphotography #foodporn #kulinerjember #jajananjember
KULINER Bibi Lana - @makanan_bibiklan Instagram Profile - AutGram.Com
makanan_bibiklan
0

PENTOL CILOK BANG DIMS KHAS JEMBER !! Pentol cilok bang dims nih omtante beda dari pade yang laen .. yang buat die beda karena ade bakwan crispy nye !! Kalau omtante beli cilok rebus + cilok goreng nye die bakal di kasi kuah spesial nih "kuah kacang"

Sudah sarapan belum ??
Simpel, hemat waktu dan pastinya Halal dengan Pentol Haji Gundul 
Cuma 30.000/pck ada banyak macam varian rasa
.
.
Pemesanan :
SMS/WA 0857-3097-6697
(Gratis ongkir Mojokerto kota-sekitarnya)
.
#PHG #pentolfrozen #pentolkuah #pentolhajigundul #food #frozenfood #mojokertocity #mojokertokuliner #kulinermojo #kulinermojo
Pusat Pentol Haji Gundul (PHG) - @pentol_haji_gundul Instagram Profile - AutGram.Com
pentol_haji_gundul
0

Sudah sarapan belum ?? Simpel, hemat waktu dan pastinya Halal dengan Pentol Haji Gundul Cuma 30.000/pck ada banyak macam varian rasa . . Pemesanan : SMS/WA 0857-3097-6697 (Gratis ongkir Mojokerto kota-sekitarnya) . #phg #pentolfrozen #pentolkuah #pe

.
.
mau dapat informasi seputar kuliner
follow @cintakuliner_id
follow @cintakuliner_id
.

Pentol mercon 

#pentolpedas #pentol #pentolbakar #pentolkuah  #jajanankekinian #jajananpasar #jajandepok #jajanjakarta #cemilankekinian #jajanyuk #kulinerjakarta #kuliner #mercon #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #tahubakso #tahubaksomercon #tahumercon #baksomercon #bakso #depok #depok24jam #depokhits #depokkuliner #depoktownsquare #depokfood #depokcity
cintakuliner - @cintakuliner_id Instagram Profile - AutGram.Com
cintakuliner_id
1

. . mau dapat informasi seputar kuliner follow @cintakuliner_id follow @cintakuliner_id . Pentol mercon #pentolpedas #pentol #pentolbakar #pentolkuah #jajanankekinian #jajananpasar #jajandepok #jajanjakarta #cemilankekinian #jajanyuk #kulinerjaka

Comments

@dewianjanii67 Eh ada yang tahu gak berapa tinggi badan Jojo? kayanya ideal banget ya tinggi dan berat badannya, atlit siiiiih hehe.. kamu mau kaya Jojo? cek IG @natural_jaman_now untuk rahasia menambah tinggiiiii badan secara cepat..

Selamat pagi semua ,,
Ada yang sudah terbenak memikirkan jajan apa hari ini ?? Pentol mercon Depok sudah ready nih 

#pentolpedas #pentol #pentolbakar #pentolkuah  #jajanankekinian #jajananpasar #jajandepok #jajanjakarta #cemilankekinian #jajanyuk #kulinerjakarta #kuliner #mercon #cekersetan #cekermercon #cekerpedas #tahubakso #tahubaksomercon #tahumercon #baksomercon #bakso #depok #depok24jam #depokhits #depokkuliner #depoktownsquare #depokfood #depokcity
merconku - @pentolmercondepok Instagram Profile - AutGram.Com
pentolmercondepok
0

Selamat pagi semua ,, Ada yang sudah terbenak memikirkan jajan apa hari ini ?? Pentol mercon Depok sudah ready nih #pentolpedas #pentol #pentolbakar #pentolkuah #jajanankekinian #jajananpasar #jajandepok #jajanjakarta #cemilankekinian #jajanyuk #k

#pentolkuah .
.
.
.
.
Kanan kiri sudah legend
ilhamastriantokoto - @_ilhamastri Instagram Profile - AutGram.Com
_ilhamastri
9

#pentolkuah . . . . . Kanan kiri sudah legend

SMA Negeri 5
Comments

@d_juliansyah4 @athifah.24 tdakkk yeee

@gheygit_ follback dong

Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216)

Open order Jladren Pentol:  Pentol Sapi 30rb per kg  Pentol Ayam 25rb per kg  Pentol Sapi Spesial 55rb per kg 
ADA HARGA ADA KUALITAS 
Mau murah ataupun mahal pilihan ada ditangan Anda 
Pengen bikin pentol dengan aneka isian yg bervariasi sesuka hati? ADONAN PENTOL solusinya. 
Bisa di isi telur puyuh/diisi cabe rawit/diisi keju mozarella/diisi ati sapi, atau pengen bikin tahu bakso dimakan rameΒ² sekeluarga? Bisa banget donk 
Sekreatif mungkin deh ... Mau bikin siomay kubis juga bisa lhooo 
Tekstur adonan pentol nya yang halus ya (klo pngen pentol urat, bs ditambahkan tetelan sapi yg dicincang kasar) 
Bikin weekend keluarga Anda berkesan dimata putra putrimu ya Mak  Lokasi Desa Tulangan 
Jl.kh achmad dahlan rt1 rw2 
Wa 0856-0497-2387

#pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolkuah #pentolgoreng #pentolsurabaya #pentolmercon #pentolgila #pentolbakso #pentoljamur #pentolpuyuh #pentolbakso #pentolbaksoenak #pentolbaksomurah #pentolbaksosidoarjo #kulinersidoarjo #masakpentol #bikinpentol #pentolsapi #pentolsapispesial #pentolayam
Warung SuleKoe Sidoarjo - @retno_prya Instagram Profile - AutGram.Com
retno_prya
0

Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216) Open order Jladren Pentol: Pentol Sapi 30r

Warung Susu Dele Sulekoe Tulangan
Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216)

Open order Jladren Pentol:  Pentol Sapi 30rb per kg  Pentol Ayam 25rb per kg  Pentol Sapi Spesial 55rb per kg 
ADA HARGA ADA KUALITAS 
Mau murah ataupun mahal pilihan ada ditangan Anda 
Pengen bikin pentol dengan aneka isian yg bervariasi sesuka hati? ADONAN PENTOL solusinya. 
Bisa di isi telur puyuh/diisi cabe rawit/diisi keju mozarella/diisi ati sapi, atau pengen bikin tahu bakso dimakan rameΒ² sekeluarga? Bisa banget donk 
Sekreatif mungkin deh ... Mau bikin siomay kubis juga bisa lhooo 
Tekstur adonan pentol nya yang halus ya (klo pngen pentol urat, bs ditambahkan tetelan sapi yg dicincang kasar) 
Bikin weekend keluarga Anda berkesan dimata putra putrimu ya Mak  Lokasi Desa Tulangan 
Jl.kh achmad dahlan rt1 rw2 
Wa 0856-0497-2387

#pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolkuah #pentolgoreng #pentolsurabaya #pentolmercon #pentolgila #pentolbakso #pentoljamur #pentolpuyuh #pentolbakso #pentolbaksoenak #pentolbaksomurah #pentolbaksosidoarjo #kulinersidoarjo #masakpentol #bikinpentol #pentolsapi #pentolsapispesial #pentolayam
Warung SuleKoe Sidoarjo - @retno_prya Instagram Profile - AutGram.Com
retno_prya
0

Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216) Open order Jladren Pentol: Pentol Sapi 30r

Warung Susu Dele Sulekoe Tulangan
Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216)

Open order Jladren Pentol:  Pentol Sapi 30rb per kg  Pentol Ayam 25rb per kg  Pentol Sapi Spesial 55rb per kg 
ADA HARGA ADA KUALITAS 
Mau murah ataupun mahal pilihan ada ditangan Anda 
Pengen bikin pentol dengan aneka isian yg bervariasi sesuka hati? ADONAN PENTOL solusinya. 
Bisa di isi telur puyuh/diisi cabe rawit/diisi keju mozarella/diisi ati sapi, atau pengen bikin tahu bakso dimakan rameΒ² sekeluarga? Bisa banget donk 
Sekreatif mungkin deh ... Mau bikin siomay kubis juga bisa lhooo 
Tekstur adonan pentol nya yang halus ya (klo pngen pentol urat, bs ditambahkan tetelan sapi yg dicincang kasar) 
Bikin weekend keluarga Anda berkesan dimata putra putrimu ya Mak  Lokasi Desa Tulangan 
Jl.kh achmad dahlan rt1 rw2 
Wa 0856-0497-2387

#pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolkuah #pentolgoreng #pentolsurabaya #pentolmercon #pentolgila #pentolbakso #pentoljamur #pentolpuyuh #pentolbakso #pentolbaksoenak #pentolbaksomurah #pentolbaksosidoarjo #kulinersidoarjo #masakpentol #bikinpentol #pentolsapi #pentolsapispesial #pentolayam
Warung SuleKoe Sidoarjo - @retno_prya Instagram Profile - AutGram.Com
retno_prya
0

Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216) Open order Jladren Pentol: Pentol Sapi 30r

Warung Susu Dele Sulekoe Tulangan
Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216)

Open order Jladren Pentol:  Pentol Sapi 30rb per kg  Pentol Ayam 25rb per kg  Pentol Sapi Spesial 55rb per kg 
ADA HARGA ADA KUALITAS 
Mau murah ataupun mahal pilihan ada ditangan Anda 
Pengen bikin pentol dengan aneka isian yg bervariasi sesuka hati? ADONAN PENTOL solusinya. 
Bisa di isi telur puyuh/diisi cabe rawit/diisi keju mozarella/diisi ati sapi, atau pengen bikin tahu bakso dimakan rameΒ² sekeluarga? Bisa banget donk 
Sekreatif mungkin deh ... Mau bikin siomay kubis juga bisa lhooo 
Tekstur adonan pentol nya yang halus ya (klo pngen pentol urat, bs ditambahkan tetelan sapi yg dicincang kasar) 
Bikin weekend keluarga Anda berkesan dimata putra putrimu ya Mak  Lokasi Desa Tulangan 
Jl.kh achmad dahlan rt1 rw2 
Wa 0856-0497-2387

#pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolkuah #pentolgoreng #pentolsurabaya #pentolmercon #pentolgila #pentolbakso #pentoljamur #pentolpuyuh #pentolbakso #pentolbaksoenak #pentolbaksomurah #pentolbaksosidoarjo #kulinersidoarjo #masakpentol #bikinpentol #pentolsapi #pentolsapispesial #pentolayam
Warung SuleKoe Sidoarjo - @retno_prya Instagram Profile - AutGram.Com
retno_prya
0

Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216) Open order Jladren Pentol: Pentol Sapi 30r

Warung Susu Dele Sulekoe Tulangan
Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216)

Open order Jladren Pentol:  Pentol Sapi 30rb per kg  Pentol Ayam 25rb per kg  Pentol Sapi Spesial 55rb per kg 
ADA HARGA ADA KUALITAS 
Mau murah ataupun mahal pilihan ada ditangan Anda 
Pengen bikin pentol dengan aneka isian yg bervariasi sesuka hati? ADONAN PENTOL solusinya. 
Bisa di isi telur puyuh/diisi cabe rawit/diisi keju mozarella/diisi ati sapi, atau pengen bikin tahu bakso dimakan rameΒ² sekeluarga? Bisa banget donk 
Sekreatif mungkin deh ... Mau bikin siomay kubis juga bisa lhooo 
Tekstur adonan pentol nya yang halus ya (klo pngen pentol urat, bs ditambahkan tetelan sapi yg dicincang kasar) 
Bikin weekend keluarga Anda berkesan dimata putra putrimu ya Mak  Lokasi Desa Tulangan 
Jl.kh achmad dahlan rt1 rw2 
Wa 0856-0497-2387

#pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolkuah #pentolgoreng #pentolsurabaya #pentolmercon #pentolgila #pentolbakso #pentoljamur #pentolpuyuh #pentolbakso #pentolbaksoenak #pentolbaksomurah #pentolbaksosidoarjo #kulinersidoarjo #masakpentol #bikinpentol #pentolsapi #pentolsapispesial #pentolayam
Warung SuleKoe Sidoarjo - @retno_prya Instagram Profile - AutGram.Com
retno_prya
0

Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216) Open order Jladren Pentol: Pentol Sapi 30r

Warung Susu Dele Sulekoe Tulangan
Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216)

Open order Jladren Pentol:  Pentol Sapi 30rb per kg  Pentol Ayam 25rb per kg  Pentol Sapi Spesial 55rb per kg 
ADA HARGA ADA KUALITAS 
Mau murah ataupun mahal pilihan ada ditangan Anda 
Pengen bikin pentol dengan aneka isian yg bervariasi sesuka hati? ADONAN PENTOL solusinya. 
Bisa di isi telur puyuh/diisi cabe rawit/diisi keju mozarella/diisi ati sapi, atau pengen bikin tahu bakso dimakan rameΒ² sekeluarga? Bisa banget donk 
Sekreatif mungkin deh ... Mau bikin siomay kubis juga bisa lhooo 
Tekstur adonan pentol nya yang halus ya (klo pngen pentol urat, bs ditambahkan tetelan sapi yg dicincang kasar) 
Bikin weekend keluarga Anda berkesan dimata putra putrimu ya Mak  Lokasi Desa Tulangan 
Jl.kh achmad dahlan rt1 rw2 
Wa 0856-0497-2387

#pentol #pentolpedas #pentolbakar #pentolkuah #pentolgoreng #pentolsurabaya #pentolmercon #pentolgila #pentolbakso #pentoljamur #pentolpuyuh #pentolbakso #pentolbaksoenak #pentolbaksomurah #pentolbaksosidoarjo #kulinersidoarjo #masakpentol #bikinpentol #pentolsapi #pentolsapispesial #pentolayam
Warung SuleKoe Sidoarjo - @retno_prya Instagram Profile - AutGram.Com
retno_prya
0

Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui. (QS Al Baqarah 216) Open order Jladren Pentol: Pentol Sapi 30r

Warung Susu Dele Sulekoe Tulangan
Hai hai warga sintang,  long time no see,  mimin sibuk sekarang 
Sibuk buat jajanan yang dapat memuaskan warga sintang  Hai guys besok ada lagi nih jajanan yang join sama Mr. Manggo kita, jajanan masa lampau, yang doyan jajan jangan sampai deh ga nyobain jajanan baru kita  Namanya PENTOL MANTUL .. Harganya juga murah banget.. Buat anak sekolah terjangkau banget deh... Di coba ya 
buat menu nya bisa di geser aja  besok mulai buka

jam 9 pagi ya, 
yukkkk langsung cuss cobain bagaimana pentol bisa menjadi jajanan yang bisa goyangin lidah kalian semua 

Kami tunggu yaaaa buat kedatangan nya besok di Alfamart sungai durian  #pentolkuah #makanansintang #jajanansintang #satetelursintang #makananenak #makananmurah #sintanghits #sintanginformasi #sintang #makanankhas
Mr.Mango - @mr.mangothai_stg Instagram Profile - AutGram.Com
mr.mangothai_stg
0

Hai hai warga sintang, long time no see, mimin sibuk sekarang Sibuk buat jajanan yang dapat memuaskan warga sintang Hai guys besok ada lagi nih jajanan yang join sama Mr. Manggo kita, jajanan masa lampau, yang doyan jajan jangan sampai deh ga nyo

Tempahan pentol_bakso_maknyuzz 
Yg pasti ayamnya lebih berasa gk kenyil..
Gk mentingin untung lebih besar yg penting berkah dan enak dilidah para penikmat pentol.. #maknuzz #pentolbakso #pentolkuah
Pentol_Maknyuzz - @pentol_bakso_maknyuzz Instagram Profile - AutGram.Com
pentol_bakso_maknyuzz
0

Tempahan pentol_bakso_maknyuzz Yg pasti ayamnya lebih berasa gk kenyil".. Gk mentingin untung lebih besar yg penting berkah dan enak dilidah para penikmat pentol.. #maknuzz #pentolbakso #pentolkuah

Sampun di bukak !!!!!!! Kangmas lan mbakyu, Pentol kuah  Pak bowo. Harga mulai Rp 3.000/cup
Buka jam 10.00 - 18.00 WIB

Monggo mampir kangmas lan mbakyu
Murah,enak lan wareg

#pentolkuah #pentol  #pentolsolo #infomakanansolo #kulinersolo #solo #makanansolo #makananmurah #makananenak #jelajahsolo #soloculinary #makananlegendaris #jajansolo #solodelicious #surakarta #jajanansolo #solofoodgram #agendasolo #beritasoloraya #lokersoloraya #infosolo #solokuliner
Anjar Wae - @waeanjar Instagram Profile - AutGram.Com
waeanjar
4

Sampun di bukak !!!!!!! Kangmas lan mbakyu, Pentol kuah " Pak bowo". Harga mulai Rp 3.000/cup Buka jam 10.00 - 18.00 WIB Monggo mampir kangmas lan mbakyu Murah,enak lan wareg #pentolkuah #pentol #pentolsolo #infomakanansolo #kulinersolo #solo #mak

Toko Lestari Rejeki
Comments

@_vitha_ryaa_ Owalahh okee masss

Terima kasih yg udah order  klo cinta mungkin bisa berkhianat, tapi klo usaha tidak akan mengkhianati hasil eeecieeetergantung niat selamat beraktifitas gaeess #eskepalmilo #eskepalwonosobo #eskepalmilowonosobo #pentolpedas #pentolsosis #pentolkuah #pentolbakar #pentolgoreng #pentolwonosobo#tahuwalik #tahuwaliksosis #tahuwalikwonosobo #kulinerwonosobo #wonosobozone #wonosobohitz #wonosoboasri #wonosoboku #explorewonosobo
eskepalmilo_wsb - @eskepalmilo_wsb Instagram Profile - AutGram.Com
eskepalmilo_wsb
0

Terima kasih yg udah order klo cinta mungkin bisa berkhianat, tapi klo usaha tidak akan mengkhianati hasil eeecieeetergantung niat selamat beraktifitas gaeess #eskepalmilo #eskepalwonosobo #eskepalmilowonosobo #pentolpedas #pentolsosis #pentolkuah #

Jika kegagalan adalah hujan..
Dan keberhasilan adalah matahari..
Maka butuh kedua duanya untuk melihat pelangii  #pentolpedas 
#pentolbakar 
#pentolkuah 
#pentolmercon 
#pentol enak pokoe
ronirunthil - @proott_customm Instagram Profile - AutGram.Com
proott_customm
1

Jika kegagalan adalah hujan.. Dan keberhasilan adalah matahari.. Maka butuh kedua duanya untuk melihat pelangii #pentolpedas #pentolbakar #pentolkuah #pentolmercon #pentol enak pokoe

Bromo Tengger Semeru
Comments

@putubagusmahendrayogi ronirunthil WWW. PERFECTLIKER .COM