#pentol
Advertisement
HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid  caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik heablala warung lada - sulkagalih
Tersedia -ayam geprek Sambel woku,matah,original 
-seblak tulang -seblak ceker -seblak kerupuk -cireng pedas -pentol bakso -macaroni pedas cikruh
-macaroni pedas kering -macaroni no pedas -ice tea -ice jeruk -kopi hitam -ice coklat -mineral water 
Dan banyak lain nya ....
Jl.cipedes tengah belakang no 17/141 sukagalih sukajadi 
082120909013

#bandung #seblak #pentol #pentolpedas #grabid #ayamgeprek #cireng #kuliner #kulinerbandung #bandungkulinery #kulinersurabaya #kulinerbandung #seblakpedas #ayam #khasbandung #sambelwoku #sambelmatah #delivery #deliveryorder #bandungolshop #jualanmakanan #makananbandung #cemilanbandung #cemilanhits #heablala #ayamgeprekmozarella #followers #followme #igers
@mbud_com Instagram Profile - AutGram.Com
mbud_com
0

HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik "heablala warung lada - sulkagalih" Tersedia -ayam geprek "Sambel woku,matah,original " -seblak tulang -seblak ceker -seblak

Bandung
 ngakak bet .
.
.
.
.
. .
.
.

Regrann from @arifmuhammaddd_ -  Si beti udah manggil bakso kojek tapi gak dikasi duit sama mamaknya, serba salah ya bet, 
mau bilang gak jadi tapi gak enak sama tukang baksonya, minta duit tapi kenak omel teruss.. malah dikasi cuma gopek, dapet apa sekarang bet, kerupokpun sekarang udah seribu, 
Tapipun kau jajan gak bisa di erem bet, semua yg lewat kau panggilin, terakhir lebih banyak lagi uang jajan kau daripada uang belanja mamakmu. 
#indovidgram #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #baksokojek #pentol #bakso #era90 #jadul #jajanandulu
@allennaze Instagram Profile - AutGram.Com
allennaze
0

ngakak bet . . . . . . . . . Regrann from @arifmuhammaddd_ - Si beti udah manggil bakso kojek tapi gak dikasi duit sama mamaknya, serba salah ya bet, mau bilang gak jadi tapi gak enak sama tukang baksonya, minta duit tapi kenak omel teruss.. mala

Dicolek ama dd cantik @angelinafebrianti pake Pentholl Oppa, alamaaaak malam ini mamak bakal kagak bisa tidor pules kebayang2 pentholl Oppa 
.
.
Regrann from @laparlagimakanlagi - [PENTOL KOREA]
.
Klo ke TP pasti mampir beli Pentol Korea di abang2 yang jualan dekat parkiran.., dijualnya pertusuk isi 4, rasanya lumayan lah buat ganjel perut dulu sebelum ngemall 
.
On Frame:
 PENTOL KOREA (2K/Tusuk isi 4 pentol)
.
 Depan Gerbang Parkiran Samping Tunjungan Plaza, Surabaya.
⌚ 2PM - Habis (8PM)
.
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
#indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #pentolkorea #pentol
Yue - @yue_cooking Instagram Profile - AutGram.Com
yue_cooking
39

Dicolek ama dd cantik @angelinafebrianti pake Pentholl Oppa, alamaaaak malam ini mamak bakal kagak bisa tidor pules kebayang2 pentholl Oppa . . Regrann from @laparlagimakanlagi - [PENTOL KOREA] . Klo ke TP pasti mampir beli Pentol Korea di abang2 ya

Seoul, Korea
Comments

@sariindahwati46 Mo icip ah bagemana rasax pentol korea

@obat_ambeyen_murah CEK IG

HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid  caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik heablala warung lada - sulkagalih
Tersedia -ayam geprek Sambel woku,matah,original 
-seblak tulang -seblak ceker -seblak kerupuk -cireng pedas -pentol bakso -macaroni pedas cikruh
-macaroni pedas kering -macaroni no pedas -ice tea -ice jeruk -kopi hitam -ice coklat -mineral water 
Dan banyak lain nya ....
Jl.cipedes tengah belakang no 17/141 sukagalih sukajadi 
082120909013

#bandung #seblak #pentol #pentolpedas #grabid #ayamgeprek #cireng #kuliner #kulinerbandung #bandungkulinery #kulinersurabaya #kulinerbandung #seblakpedas #ayam #khasbandung #sambelwoku #sambelmatah #delivery #deliveryorder #bandungolshop #jualanmakanan #makananbandung #cemilanbandung #cemilanhits #heablala #ayamgeprekmozarella #followers #followme #igers
@mbud_com Instagram Profile - AutGram.Com
mbud_com
0

HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik "heablala warung lada - sulkagalih" Tersedia -ayam geprek "Sambel woku,matah,original " -seblak tulang -seblak ceker -seblak

Bandung
Advertisement
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
Follow & like...  
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
______________________
Contact person :
Wa:089685272380 
Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami
1. @phytocelltec_stemcell
2. @phytocelltec_stemcell
3. @phytocelltec_stemcell

Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.! #phytocelltec_stemcell #empek-empek #sepreikatunjepang #kalungemas #makanpedas #sambel #aia #kopiko #pontianakolshop #pentol #sambelbawang #kalimantan #haleluya #kwetiau #kerupuk #siomay #bakso #kwetiaugoreng #martabak #baksomalang #kaos #eskrim #telurdadar #ayutingting  #terangbulan #teh #kopi
KEHAMILAN & PASUTRI - @phytocelltec_stemcell Instagram Profile - AutGram.Com
phytocelltec_stemcell
1

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Foll

Comments

@langsing21hari 💟

Ngebakso dulu yuk 
.
.
TAP 2x  TAG TEMAN KAMU
Jangan lupa follow @1001kuliner
.
.
#repost @perutkarets Amazing Post 
#kuliner #1001kuliner #kulinerindonesia #masakansederhana #masakanrumahan #bakso #kulinerbakso #baksoenak #pecintakuliner #makanannusantara #demenmakan #baksopedas #baksosapi #baksourat #pentol #kulineraddict #baksomalang #baksoclubid #kulinertradisional #doyanjajan #makananindo #jajanantradisional
Rekomendasi Kuliner Enak 😍 - @1001kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
1001kuliner
1

Ngebakso dulu yuk . . TAP 2x TAG TEMAN KAMU Jangan lupa follow @1001kuliner . . #repost @perutkarets Amazing Post #kuliner #1001kuliner #kulinerindonesia #masakansederhana #masakanrumahan #bakso #kulinerbakso #baksoenak #pecintakuliner #makanannus

Comments

@nurhasanah955 Sekarang dah tak kuat makan kayak gini...😥

Advertisement
YUK TAHU BASO DAN PENTOL PEDAS!!! ORDER H-1!!BUAT BESOK!! kasih gesit!! open order tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
untuk pentol pedas nya kita percup nya 15.000 loh 
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-jumat jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb . WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan . terus tahu baso mama tutik nya  #kuliner #food  #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia  #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood  #tahubaso  #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolpedas #pentolpedasbpp #pentolpedasbalikpapan #salome
TAHU BASO MAMA TUTIK - @tahubasomamatutik Instagram Profile - AutGram.Com
tahubasomamatutik
0

YUK TAHU BASO DAN PENTOL PEDAS!!! ORDER H-1!!BUAT BESOK!! kasih gesit!! open order tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan

Balikpapan
HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid  caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik heablala warung lada - sulkagalih
Tersedia -ayam geprek Sambel woku,matah,original 
-seblak tulang -seblak ceker -seblak kerupuk -cireng pedas -pentol bakso -macaroni pedas cikruh
-macaroni pedas kering -macaroni no pedas -ice tea -ice jeruk -kopi hitam -ice coklat -mineral water 
Dan banyak lain nya ....
Jl.cipedes tengah belakang no 17/141 sukagalih sukajadi 
082120909013

#bandung #seblak #pentol #pentolpedas #grabid #ayamgeprek #cireng #kuliner #kulinerbandung #bandungkulinery #kulinersurabaya #kulinerbandung #seblakpedas #ayam #khasbandung #sambelwoku #sambelmatah #delivery #deliveryorder #bandungolshop #jualanmakanan #makananbandung #cemilanbandung #cemilanhits #heablala #ayamgeprekmozarella #followers #followme #igers
@mbud_com Instagram Profile - AutGram.Com
mbud_com
1

HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik "heablala warung lada - sulkagalih" Tersedia -ayam geprek "Sambel woku,matah,original " -seblak tulang -seblak ceker -seblak

Bandung
Comments

@tiensofficial.idn Keren banget kak 😄, cek ig kita juga ya kak !!

Ini nih salah satunya yang bikin mimin semangat dateng ke Cabe-cabean Food Festival @teksinfest

Ngeliat pentol yang berjejer dengan bumbu yng berkilau di atas pembakaran aja udah ngiler ya. 
Makasih lho @ngidampentolgoyang beneran bikin ngidam! 
Kalo lewat di depan standnya, sapaan khas nya 'mari kakak pentol nya silahkan'
Kemudian mimin pesen, yang pedes dan pedes banget.
Nyobain yang pedes aja udah mayan bikin megap-megap 
Yang gak doyan pedes bisa pesen yang tanpa sambal ya. 
Tekstur pentolnya sendiri kenyal mirip bakso, ditambah bumbu homemadenya yang gurih manis dan pedas, enaaak 

Langsung aja nih ke @ngidampentolgoyang di @teksinfest soalnya cuma sampe akhir bulan September doang lho 

Sengaja mimin ke @teksinfest pas weekdays, kirain sepi, ternyata weekdays aja rame, gak kebayang kalo weekend 
Tapi tetep seru, kalap banyak makanan enak 

Yuk cusss mandi, dandan trus ke @ngidampentolgoyang
.
.
@ngidampentolgoyang
At @teksinfest
.
ex Rumah Dinas Teksin
jl. Pala Raya no. 10-20 
Dampyak Kabupaten Tegal
⏰start 16.00
15k/tusuk .
#kulinertegal #tegalculinary #dolantegal #infotegal #tegal #slawi #kuliner #pentol
Kuliner Tegal Food - @kulinertegal Instagram Profile - AutGram.Com
kulinertegal
42

Ini nih salah satunya yang bikin mimin semangat dateng ke Cabe-cabean Food Festival @teksinfest Ngeliat pentol yang berjejer dengan bumbu yng berkilau di atas pembakaran aja udah ngiler ya. Makasih lho @ngidampentolgoyang beneran bikin ngidam! Kal

Comments

@dwirahmabae Kuy coba nnti @cenil26

@linggarjawii Pulang yu @shabrinaya_

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
Follow & like...  
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
______________________
Contact person :
Wa:089685272380 
Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami
1. @phytocelltec_stemcell
2. @phytocelltec_stemcell
3. @phytocelltec_stemcell

Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.! #phytocelltec_stemcell #empek-empek #sepreikatunjepang #kalungemas #makanpedas #sambel #aia #kopiko #pontianakolshop #pentol #sambelbawang #kalimantan #haleluya #kwetiau #kerupuk #siomay #bakso #kwetiaugoreng #martabak #baksomalang #kaos #eskrim #telurdadar #ayutingting  #terangbulan #teh #kopi
KEHAMILAN & PASUTRI - @phytocelltec_stemcell Instagram Profile - AutGram.Com
phytocelltec_stemcell
0

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Foll

[PENTOL KOREA]
.
Klo ke TP pasti mampir beli Pentol Korea di abang2 yang jualan dekat parkiran.., dijualnya pertusuk isi 4, rasanya lumayan lah buat ganjel perut dulu sebelum ngemall 
Repost @laparlagimakanlagi .
On Frame:
 PENTOL KOREA (2K/Tusuk isi 4 pentol)
.
 Depan Gerbang Parkiran Samping Tunjungan Plaza, Surabaya.
⌚ 2PM - Habis (8PM)
.
.
.
#laparlagimakanlagi, makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang 
.
.
#indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #pentolkorea #pentol
Angelina Febrianti - @angelinafebrianti Instagram Profile - AutGram.Com
angelinafebrianti
4

[PENTOL KOREA] . Klo ke TP pasti mampir beli Pentol Korea di abang2 yang jualan dekat parkiran.., dijualnya pertusuk isi 4, rasanya lumayan lah buat ganjel perut dulu sebelum ngemall Repost @laparlagimakanlagi . On Frame: PENTOL KOREA (2K/Tusuk isi

Comments

@kokofood.id Enakkk

@yue_cooking Wadoh mantap nih pentoll oppa😆😆

Yuk pesan menu favoritmu.
Ada bakso,ada pentol dgn berbagai varian topping,dan ada mie juga.
Kaya kakak satu ini.  @wina_alexzio
Semua dijamin enak dan nyaman di kantong..
Hanya di Green Tea Corner dan Bakso YES!
 Pasar Atom lantai 2 tahap 1-3 (atap biru)
 Royal Plaza lantai LG1 (depan pintu masuk dr parkiran motor)
 Royal Plaza lantai 3 N1-19 (dekat istana mie)
 East Coast Center FBZ no7 (city walk area depan Pok2)
.
#Repost @wina_alexzio (@get_repost)
・・・
Siang siang perut lapar tenang kenyangin saja dengan paket hemat bakso dan minumnya semuanya tersedia hanya di @greentea.corner  harganya murah rasanya uwrbasyaaaaah enyaaak
.
#greenteacorner #baksoyes #pakethemat #greentea #bakso #minuman #pentol #mie #enak #murah #kulinersurabaya #surabayaculinary #jajanansurabaya #makanenak #makanmurah #surabayafoodies #foodie #foodporn #foodaddict #instafood #instadrink #like #follow #royalplaza
Green Tea Corner & Bakso YES! - @greentea.corner Instagram Profile - AutGram.Com
greentea.corner
0

Yuk pesan menu favoritmu. Ada bakso,ada pentol dgn berbagai varian topping,dan ada mie juga. Kaya kakak satu ini. @wina_alexzio Semua dijamin enak dan nyaman di kantong.. Hanya di Green Tea Corner dan Bakso YES! Pasar Atom lantai 2 tahap 1-3 (atap

Royal Plaza Jl.A.Yani-Surabaya
Sore kakak, yuk di order pentol ceker begal nya, bisa via GOFOOD ya tinggal ketik saja pentol ceker begal, kita tutup sampai jam setengah 8 malam kakak, happy shopping .. .

#spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #foodgasm #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal  #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal
Pentol & Ceker Begal bandung - @pentolcekerbegal Instagram Profile - AutGram.Com
pentolcekerbegal
0

Sore kakak, yuk di order pentol ceker begal nya, bisa via GOFOOD ya tinggal ketik saja pentol ceker begal, kita tutup sampai jam setengah 8 malam kakak, happy shopping .. . #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodpo

️️️.... WoW... Ceker... Pedesnya Asli level 1 - 4... Hayuuu Kaka...  SEBLAK MEEHITS
JL. PB SUDIRMAN - DENPASAR
SEBRANG SMAN 2 - DEKAT SILVIA PRINT & HIRA EXPRESS
 SENIN - SABTU JAM 10.00 -20.00
MINGGU LIBUR
 085858433357  Gofood: MEEHITS
 Grabfood:  MEEHITS
 HALAL
#meehits#seblak#seblakmeehits#seblakdenpasar#seblakbali#seblakpedes 
#pedes#ceker#pedeslevel#seblakgofood #seblakgrabfood#kulinerdenpasar #kulinerbali#kulitayampedes#batagor #pentol#siomay #cilok #nasikulitmercon #delidps #infodenpasar #denpasarnow #balifoodies#kulinerhalalbali
Meehits - @meehits Instagram Profile - AutGram.Com
meehits
0

️️️.... WoW... Ceker... Pedesnya Asli level 1 - 4... Hayuuu Kaka... SEBLAK MEEHITS JL. PB SUDIRMAN - DENPASAR SEBRANG SMAN 2 - DEKAT SILVIA PRINT & HIRA EXPRESS SENIN - SABTU JAM 10.00 -20.00 MINGGU LIBUR 085858433357 Gofood: MEEHITS Grabf

Yuk warga malang kini hadir PENTOL KABUL frozen isi 100pcs  Rp 60k,untuk yg isi 50pcs Rp 30k. Buat  camilan oke, buat bakso pun oke,hajatan oke yuk monggo diorder Bisa DM atau hub 085233002016.

Kepoin dulu monggo. Atau bs dtang di outlet kita jl raya langsep no 22,sebelah Ministry karaoke.Malang

#pentolkabulngalam #pentol #kulinermalang #malangkuliner #foodies #batu #usahakuliner #indomaret #rame
Pentol Kabul Ngalam - @pentol_kabul_ngalam Instagram Profile - AutGram.Com
pentol_kabul_ngalam
0

Yuk warga malang kini hadir PENTOL KABUL frozen isi 100pcs Rp 60k,untuk yg isi 50pcs Rp 30k. Buat camilan oke, buat bakso pun oke,hajatan oke yuk monggo diorder Bisa DM atau hub 085233002016. Kepoin dulu monggo. Atau bs dtang di outlet kita jl ray

Blimbing Permai Estate Malang
#Repost from @arifmuhammaddd_ ... Si beti udah manggil bakso kojek tapi gak dikasi duit sama mamaknya, serba salah ya bet, 
mau bilang gak jadi tapi gak enak sama tukang baksonya, minta duit tapi kenak omel teruss.. malah dikasi cuma gopek, dapet apa sekarang bet, kerupokpun sekarang udah seribu, 
Tapipun kau jajan gak bisa di erem bet, semua yg lewat kau panggilin, terakhir lebih banyak lagi uang jajan kau daripada uang belanja mamakmu. 
#indovidgram #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #baksokojek #pentol #bakso #era90 #jadul #jajanandulu
Sanggau Story - @sanggaustory Instagram Profile - AutGram.Com
sanggaustory
0

#repost from @arifmuhammaddd_ ... Si beti udah manggil bakso kojek tapi gak dikasi duit sama mamaknya, serba salah ya bet, mau bilang gak jadi tapi gak enak sama tukang baksonya, minta duit tapi kenak omel teruss.. malah dikasi cuma gopek, dapet apa

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
Follow & like...  
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
______________________
Contact person :
Wa:089685272380 
Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami
1. @phytocelltec_stemcell
2. @phytocelltec_stemcell
3. @phytocelltec_stemcell

Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.! #phytocelltec_stemcell #empek-empek #sepreikatunjepang #kalungemas #makanpedas #sambel #aia #kopiko #pontianakolshop #pentol #sambelbawang #kalimantan #haleluya #kwetiau #kerupuk #siomay #bakso #kwetiaugoreng #martabak #baksomalang #kaos #eskrim #telurdadar #ayutingting  #terangbulan #teh #kopi
KEHAMILAN & PASUTRI - @phytocelltec_stemcell Instagram Profile - AutGram.Com
phytocelltec_stemcell
0

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Foll

Assalamualaikum...
Yang belum sempet ngrasain pedasnya pentol megilancussss....mampir lapak kita...
andanwangi buka siang-malam(12.00-1700)
alun-alun lamongan, depan galery indosat, buka sore smp mlm(16.00-22.00)
cup keci isi 10 hrg 5ribu
cup besar isi 20 hrg 10ribu
DO/chitchat 08123069550
#pentol#pedas#pentolpedas#kulinerpedas#kulinerpedaslamongan#jajananpedas#pecintapedas#doyanpedas#spicy#spicyfoodie#spicymeatball#foodie#foodies#lamonganfoodie#jajananhits#kulinerhits#amazingfood#meatball#explorekulinerpedas#destinasijajananpedas#destinasidjajananpedaslamongan#
@pentolpedesmegilanlmg_1 - @pentolpedesmegilanlmg_1 Instagram Profile - AutGram.Com
pentolpedesmegilanlmg_1
0

Assalamualaikum... Yang belum sempet ngrasain pedasnya "pentol megilan"cussss....mampir lapak kita... andanwangi buka siang-malam(12.00-1700) alun-alun lamongan, depan galery indosat, buka sore smp mlm(16.00-22.00) cup keci isi 10 hrg 5ribu cup besar

@sadham_bf
-
Semakin berat beban yang kita hadapi.
Maka semakin mudah apa yang kita kehendaki.
-
-
-
#yfbc_bandung
#ngebuleuyparatkeun
#ikatanf1zrindonesia
#yrfi
#yrfijabar
#yamahaf1zrindonesia
#f1zrmania
#f1zrindonesia 
#f1zrbandung 
#f1zr110 
#f1zr
#yamaha 
#fizer_galery
#pentol 
#pentolpedas 
#pentolkuah 
#pentolmurah 
#pentolbandung
armansyah - @fizer_gallery Instagram Profile - AutGram.Com
fizer_gallery
2

@sadham_bf - Semakin berat beban yang kita hadapi. Maka semakin mudah apa yang kita kehendaki. - - - #yfbc_bandung #ngebuleuyparatkeun #ikatanf1zrindonesia #yrfi #yrfijabar #yamahaf1zrindonesia #f1zrmania #f1zrindonesia #f1zrbandung #f1zr110 #f1zr

Comments

@haniroyani Ngonah sigana etaaa...

@fizer_gallery Enak teh ngan jauh icalana di padalarang😂

HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid  caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik heablala warung lada - sulkagalih
Tersedia -ayam geprek Sambel woku,matah,original 
-seblak tulang -seblak ceker -seblak kerupuk -cireng pedas -pentol bakso -macaroni pedas cikruh
-macaroni pedas kering -macaroni no pedas -ice tea -ice jeruk -kopi hitam -ice coklat -mineral water 
Dan banyak lain nya ....
Jl.cipedes tengah belakang no 17/141 sukagalih sukajadi 
082120909013

#bandung #seblak #pentol #pentolpedas #grabid #ayamgeprek #cireng #kuliner #kulinerbandung #bandungkulinery #kulinersurabaya #kulinerbandung #seblakpedas #ayam #khasbandung #sambelwoku #sambelmatah #delivery #deliveryorder #bandungolshop #jualanmakanan #makananbandung #cemilanbandung #cemilanhits #heablala #ayamgeprekmozarella #followers #followme #igers
@mbud_com Instagram Profile - AutGram.Com
mbud_com
1

HEABLALA WARUNG LADA by @heablalaria kini tersedia di @grabid caranya buka aplikasi grab kalian pilih food lalu search ketik "heablala warung lada - sulkagalih" Tersedia -ayam geprek "Sambel woku,matah,original " -seblak tulang -seblak ceker -seblak

Bandung
Comments

@izzyonlinestorebdg Kang Mbud

Pentol Syankuu Terbuat dari 100% daging olahan pilihan dengan Cita Rasa dan Quality Premium Tentu Saja dengan harga Murah!  Tersedia : 
1. Pentol KING
2. Pentol QUEEN
3. Pentol KERDIL
4. Pentol TAHU

GRAND OPENING 29 Oktober 2018  NANTIKAN SPECIAL PROMONYA
Hanya dengan Follow IG @pentolsyankuusby_liangteh lalu Upload dengan hastag kami dan datang tunjukkan ke stand kami, dapatkan spesial gift nya..  Hastag #pentolsyankuusby  Salam Sukses  #pentol #pentoldaging #pentolsurabaya #pentolfrozen #pentoljumbo #pentolking #foodlovers #kulinersurabaya #surabayafoodies #duniakulinersurabaya #jajanansurabaya #camilansurabaya #tradisionalfood #indonesiafood #like4follow #love #saranghae #halal #infosurabaya #gwalkcitraland  #surabayabarat
李建德 - @anthomilee03 Instagram Profile - AutGram.Com
anthomilee03
0

Pentol Syankuu Terbuat dari 100% daging olahan pilihan dengan Cita Rasa dan Quality Premium Tentu Saja dengan harga Murah! Tersedia : 1. Pentol KING 2. Pentol QUEEN 3. Pentol KERDIL 4. Pentol TAHU GRAND OPENING 29 Oktober 2018 NANTIKAN SPECIAL PR

Di Kota Surabaya
PENTOL E BOS
Guru saya pernah bilang
Usaha yang sukses itu adalah...
Usahanya jalan bos nya jalan-jalan
Hehe...alhamdulillah

#jajananmurah #jajanan #jajanansidoarjo #pentol #pentoljamur #pentolpedas #pentolhitam #pentolkeju #pentolsosis #pentolkekinian #sidoarjofoodies #sidoarjohits
pentoel e bos - @pentoel_e_bos Instagram Profile - AutGram.Com
pentoel_e_bos
1

PENTOL E BOS Guru saya pernah bilang Usaha yang sukses itu adalah... Usahanya jalan bos nya jalan-jalan Hehe...alhamdulillah #jajananmurah #jajanan #jajanansidoarjo #pentol #pentoljamur #pentolpedas #pentolhitam #pentolkeju #pentolsosis #pentolkekin

Saint-Nazaire, Pays De La Loire, France
Comments

@fitriaanastn Aminnnnn 🙏🙏

️️️️.... Kaka ini SEBLAK.... LeVeL 1 sampai 4... Hayuuu ... SEBLAK MEEHITS
JL. PB SUDIRMAN - DENPASAR
SEBRANG SMAN 2 - DEKAT SILVIA PRINT & HIRA EXPRESS
 SENIN - SABTU JAM 10.00 -20.00
MINGGU LIBUR
 085858433357  Gofood: MEEHITS
 Grabfood:  MEEHITS
 HALAL
#meehits#seblak#seblakmeehits#seblakdenpasar#seblakbali#seblakpedes 
#pedes#ceker#pedeslevel#seblakgofood #seblakgrabfood#kulinerdenpasar #kulinerbali#kulitayampedes#batagor #pentol#siomay #cilok #nasikulitmercon #delidps #infodenpasar #denpasarnow #balifoodies#kulinerhalalbali
Meehits - @meehits Instagram Profile - AutGram.Com
meehits
1

️️️️.... Kaka ini SEBLAK.... LeVeL 1 sampai 4... Hayuuu ... SEBLAK MEEHITS JL. PB SUDIRMAN - DENPASAR SEBRANG SMAN 2 - DEKAT SILVIA PRINT & HIRA EXPRESS SENIN - SABTU JAM 10.00 -20.00 MINGGU LIBUR 085858433357 Gofood: MEEHITS Grabfood: M

Comments

@egalfita Hallo kalp yang di kebo iwa itu udh tutupkah?

Pentol Syankuu Terbuat dari 100% daging olahan pilihan dengan Cita Rasa dan Quality Premium Tentu Saja dengan harga Murah!  Tersedia : 
1. Pentol KING
2. Pentol QUEEN
3. Pentol KERDIL
4. Pentol TAHU

GRAND OPENING 29 Oktober 2018  NANTIKAN SPECIAL PROMONYA
Hanya dengan Follow IG @pentolsyankuusby_liangteh lalu Upload dengan hastag kami dan datang ke stand kami, dapatkan spesial gift nya..  Hastag #pentolsyankuusby  Salam Sukses.... #pentol #pentoldaging #pentolsurabaya #pentolfrozen #pentoljumbo #pentolking #foodlovers #kulinersurabaya #surabayafoodies #duniakulinersurabaya #jajanansurabaya #camilansurabaya #tradisionalfood #indonesiafood #like4follow #love #saranghae #halal #infosurabaya #gwalkcitraland  #surabayabarat
Pentol Syankuu Surabaya - @pentolsyankuusby_liangteh Instagram Profile - AutGram.Com
pentolsyankuusby_liangteh
5

Pentol Syankuu Terbuat dari 100% daging olahan pilihan dengan Cita Rasa dan Quality Premium Tentu Saja dengan harga Murah! Tersedia : 1. Pentol KING 2. Pentol QUEEN 3. Pentol KERDIL 4. Pentol TAHU GRAND OPENING 29 Oktober 2018 NANTIKAN SPECIAL PR

Di Kota Surabaya
Comments

@pentolsyankuusby_liangteh @arilrs datang ya d opening ntar dapat spesial buat kamu.. :) p

@f_gram.revolution Producknya bagus kak... Misi ya kak, numpang promo... 🙏 Kami dari F-gram.revolution ingin menawarkan tools untuk Tambah followers aktif, Harga tools tambah foll aktif, cuma 1x bayar bisa naikan followers aktif sepuasnya, Bisa untuk branding akun jualan kakak dan menaikan omset penjualan. Pasti balik modal bahkan lebih... Info/order : Wa : 089673953828 (fast respon) Atau DM

#Repost @kulinerkotajakarta with @get_repost
・・・
Bakso ..bakso .. bakso .. Yang ini bakso pentol makananan favorite kita semua  dan 
Udah lama gak setor @thegaring.id dengan tema “Aneka Bakso “ dukung koko @djong.alloy77 -
-
-
 @bakso2nyonya ( Jl. Tanjung Duren Utara IV, Samping JNE bradder ) -
-
-
-
#kulinerkotajakarta #thegaringid #kulinerjakarta #thegaring #bakso #olahanbakso #pentol #baksopentol #foodoftheday #monday #foods #foodies #jktfoodbang #anakjajan #jktfoodies #instagram #foodshare #foodinstagram #foodgasm #laperbaper #spicyfood #spicy #jktinfo #makananenak #enak #nusantara #favorite
Bakso 2 Nyonya - @bakso2nyonya Instagram Profile - AutGram.Com
bakso2nyonya
8

#repost @kulinerkotajakarta with @get_repost ・・・ Bakso ..bakso .. bakso .. Yang ini bakso pentol makananan favorite kita semua dan Udah lama gak setor @thegaring.id dengan tema “Aneka Bakso “ dukung koko @djong.alloy77 - - - @bakso2nyony

Comments

@henyendra Ini mas @dmridho 🤤🤤🤤

@ranianggita_ Ini mantep kayanya @mayamardiana68

Terima kasih @devinarosalia  sukses selalu ya 
Go Food : Pentol Neng Nong
Tokopedia : link in bio
️️ #baso #basoenak #basourat #basofrozen #frozenfood #meatball #makanan #makananpedas #pedas #makananenak #viral #frozenfood #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinerbintaro #infokuliner #foodporn #jajananfavorit #kulinerjkt #jajananjakarta #jajanankekinian #cemilan #pentol #pentolgoreng #pentolpedas #baso #cilok #enak #nikmat #gorengan #makananfavoritkeluarga
Neng Nong - @pentolnengnong Instagram Profile - AutGram.Com
pentolnengnong
1

Terima kasih @devinarosalia sukses selalu ya Go Food : Pentol Neng Nong Tokopedia : link in bio ️️ #baso #basoenak #basourat #basofrozen #frozenfood #meatball #makanan #makananpedas #pedas #makananenak #viral #frozenfood #jajanan #jajananenak #

Comments

@fotoprodukmurmer Bagus bgt 📷

[PENTOL PALING FEMES SAK UPN]
.
Ceritanya hari ini Mbakmin menyusup ke kantin UPN  sok-sokan jadi mahasiswa gitchuuu 
Saking penasarannya sama pentol (yg katanya) enak 
Menurut Mbakmin pentolnya lumayan sih, tanpa tambahan saos pun  udah ada rasanya. Tapi gorengannya agak asin 
Langsung ae serbu penjualnya! Mumpung stock pentolnya msh buanyaaakkk 
Repost @eattemptationsby 
In frame :
 Pentol , Siomay , Gorengan , Tahu  idr 1k/3 biji 
 Pentol Jamur , Pentol Keju , Pentol Jagung , Pentol Pedas , Pentol Puyuh  idr 1k/biji 
Location  : PENTOL 21
 Kantin Pusat UPN
Jl. Raya Rungkut Madya, Surabaya
Operational Hours  : 8 AM - 4 PM
HALAL
.
#venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #kulinersby #pentol #bakso #meatball #upn #jktfoodbang #jktfooddestination #kokobuncit #eatandtreats #streetfood #surabayastreetfood #kulinerkakilima #foodphotography #foodgram #foodporn #dailyfoodfeed #foodnetwork #thefeedfeed #buzzfeast
RESEP & MENU MASAKAN ENAK - @yangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
yangmakan
0

[PENTOL PALING FEMES SAK UPN] . Ceritanya hari ini Mbakmin menyusup ke kantin UPN sok-sokan jadi mahasiswa gitchuuu Saking penasarannya sama pentol (yg katanya) enak Menurut Mbakmin pentolnya lumayan sih, tanpa tambahan saos pun udah ada rasanya.

Sudah kemana saja Bunda? Sudah habiskan berapa Bunda? 
kami siap Bantu Bunda dan Ayah agar segera memiliki keturunan. Jika ada Hambatan Hamil atau Masalah Kesehatan yang menghambat selama ini, jangan khawatir Bunda, Metode kami dapat membantu kedua-duanya. Ayah dan bunda sama sama mendapat  Sehat, Bunda Positif Hamil. Amin ya Tuhan. Kabulkanlah.

Mari Bunda Ayah, silakan berkonsultasi dengan kami melalui
 WA 085606292250
🌼SOLUSI CEPAT HAMIL🌼 - @semangat.promil Instagram Profile - AutGram.Com
semangat.promil
2

Sudah kemana saja Bunda? Sudah habiskan berapa Bunda? kami siap Bantu Bunda dan Ayah agar segera memiliki keturunan. Jika ada Hambatan Hamil atau Masalah Kesehatan yang menghambat selama ini, jangan khawatir Bunda, Metode kami dapat membantu kedua-d

Comments

@semangat.promil #Resep #recipe #kuliner #camilan #jajanan #makananindonesia #makanantradisional #maknyus #kulinernusantara #demenmakan #makanannusantara #makanterusss #makananenak #tukangmakan #baksolovers #laperbener #geprek #makananhits #sotoayam #nasiuduk #makanmakan #makankenyang #lapar #tradisionalfood #pentol #makanankhas #tahu #makanpedas #kulinertradisional #sambelijo

@diet_dimulai_besok 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

Ready Stock

TahuBakso Ranjau dibuat dari daging sapi pilihan dan tahu berkulitas no pengawet
Ditambah ada ranjau cabe pedas di dalam tahubakso
Sambal cocolan yg maknyus
No MSG No Pengawet

Harga Rp 3.000

Menerima pesanan utk berbagai acara
Silahkan inbox wa utk order

#bakso #baksosapi #baksopremium #baksotahu #tahubakso #pentol #cilok #roti #baksoberanak #jajananmurah #baksomalang  #kuliner #kulinerpalembang #palembang #palembangterkini #palembangolshop #baksourat #palembangupdate #pempek #pempekpalembang #kue #jajananenak #palembanginsta  #baksosapiasli #camilan #camilanenak #baksopedas #baksogoreng #asiangames2018
desy budi - @pempek_roti_desy_808 Instagram Profile - AutGram.Com
pempek_roti_desy_808
1

Ready Stock TahuBakso Ranjau dibuat dari daging sapi pilihan dan tahu berkulitas no pengawet Ditambah ada ranjau cabe pedas di dalam tahubakso Sambal cocolan yg maknyus No MSG No Pengawet Harga Rp 3.000 Menerima pesanan utk berbagai acara Silahkan

Comments

@bizim.telebeler 1 -Ci Kurs Tələbələri Səhifəmizə Dəvətlidir♡

READY STOCK

TahuBakso dibuat dari daging sapi pilihan
Cocolan sambal yg enak dan cabe rawit yg pedas

@ Rp 3000 per pcs

Bisa kirim ke luar kota via jne yes
Menerima pesanan untuk acara nikah,arisan, ultah, kantor dll

#bakso #baksosapi #baksopremium #baksotahu #tahubakso #pentol  #masakanrumahan #masakanrumah #baksoberanak #jajananmurah #baksomalang  #kuliner #kulinerpalembang #palembangfood #palembangfoodie #palembangupdate #pempek #pempekpalembang #kue #jajananenak #palembanginsta  #baksosapiasli #camilan #camilanenak #baksopedas #baksogoreng
desy budi - @pempek_roti_desy_808 Instagram Profile - AutGram.Com
pempek_roti_desy_808
0

READY STOCK TahuBakso dibuat dari daging sapi pilihan Cocolan sambal yg enak dan cabe rawit yg pedas @ Rp 3000 per pcs Bisa kirim ke luar kota via jne yes Menerima pesanan untuk acara nikah,arisan, ultah, kantor dll #bakso #baksosapi #baksopremiu

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami

@phytocelltec_stemcell
@phytocelltec_stemcell
@phytocelltec_stemcell

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️ contact person :
Wa: 089685272380

Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #phytocelltec_stemcell #empek-empek #sepreikatunjepang #kalungemas #makanpedas #sambel #aia #kopiko #pontianakolshop #pentol #sambelbawang #kalimantan #haleluya #kwetiau #kerupuk #siomay #bakso #kwetiaugoreng #martabak #baksomalang #kaos #eskrim #telurdadar #ayutingting  #terangbulan #teh #kopi
KEHAMILAN & PASUTRI - @phytocelltec_stemcell Instagram Profile - AutGram.Com
phytocelltec_stemcell
0

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan ka

Yuuk kepoin kita  . .
.
= MENU = ..
. .
 CEKER JUDES. .
 PENTOL SADIS
 LEMONGRASS
 ES RUJAK SERUT
 ES BUAH .
.
.
.
#pentol
#pentolpedasmedan #pentolpedas
#pentolsadismedan #pentolsadis #pentolkuah #cekermedan #cekerpedas #cekersetan #cekersetanmedan #jajananmedan #jajananakmedan #makananviral #kulinermedan #oleholehmedan #esbuahmedan #esbuah #lemongrassmedan #lemongrassmedan #pentolmedan  #makanmakanmedan #medantalk #medanjajan #saladmedan #saladbuahmedanjohor #escampurmedan #rujakmedan #rujakbuahmedan #ayamgeprekmedan  #kotamedan #durianmedan
yownex kitchenette - @yownex_kitchenette Instagram Profile - AutGram.Com
yownex_kitchenette
0

Yuuk kepoin kita . . . = MENU = .. . . CEKER JUDES. . PENTOL SADIS LEMONGRASS ES RUJAK SERUT ES BUAH . . . . #pentol #pentolpedasmedan #pentolpedas #pentolsadismedan #pentolsadis #pentolkuah #cekermedan #cekerpedas #cekersetan #cekersetanmedan

yu geser yu bala-bala .
.
Selamat malam bala-bala terkasih, kali ini adalah episode jajan iseng di festival makanan
.
.
Namanya festival makanan,  otomatis banyak tersedia makanan ena,  makan unik,  dan makanan lucu. Di sini aku mencoba beberapa makanan, rasanya ingin ku makan semua makanan tapi apa daya perutku tak sanggup. .
.
Makanan pertama yang aku coba adalah, ice cream yang sudah lama ingin ku coba,  yang biasanya hanya kulihat di youtub, pas aku liat ada ice cream jail itu ku semangat sekali (sebenernya ice cream turki) Rp. 25.000 kamu dapet 3
.
.
Makanan kedua yang aku coba adalah,  pentol alias baso, sejujurnya aku juga belom pernah makan pentol. Jadi pas liat ada pentol ku sangat antusia berlebihan, namun rasanya tak seheboh dugaan ku,  aga sedikit kecewa si. Tapi nampaknya ku salah beli pentol guyss Rp. 25.000
.
.
Yang ketiga yang ku icip adalah minuman thai mango, buahnya ena ena manis,  namun eh namun cream yang dipake biasa aja rasanya tapi masi di katagorikan ena, dan creamnya disini agak hangat biasanya yang di pakekan cream yang beku Rp.  30.000
.
.
Festival makanan ini diselenggarakan di salah satu mall seribu umat di kota Bandung,  yaitu Bandung Indah Plaza, .
.
.
 Samsung Galaxy A5 2017 @samsung_id
.
#selwisayfood #selwisayfood_part2 #icecream #icecreamturki #pentol #thaimango #pentolpedas #bip #bandungindahplaza #bandung #foodbandung #foodindonesia #kotasejutamakanan #manggo
selwisayfood - @selwisayfood Instagram Profile - AutGram.Com
selwisayfood
0

"yu geser yu bala-bala" . . Selamat malam bala-bala terkasih, kali ini adalah episode "jajan iseng di festival makanan" . . Namanya festival makanan, otomatis banyak tersedia makanan ena, makan unik, dan makanan lucu. Di sini aku mencoba beberapa

Halo pecinta kuliner pedas di seluruh penjuru kota Palangka Raya !
................................................
Wah senangnya hari yang di nantikan AKAN tiba !
Yuks mampir dong ke BOOTH HAPPY'S FOOD ajak sahabat, teman, saudara, mantan, gebetan, pacar, dan anak tetangga (leh uga)
................................................
Nih daftar menu baru dan lama! 
• ceker pedas beda
• pentol pedas beda
• mie pedas beda
• chicken pop corn
Dll 
Uhuy!
..................................................
JANGAN LUPA LAH SANAK AE  100 % HALAL
DI BUAT DENGAN CINTA DAN KASIH SAYANG HEHEHEHEHE
...................................................
Alamat Jl. Pangeran Samudera (dekat pasar mini)
CP : (wa) 085349566867
Ig : happysfoodpalangkaraya
#kuliner #kulinerpalangkaraya #kulinerpky #food #foodies #opening #enak #lezat #murahtapigamurahan #happysfood #pentol #ceker #mie #chickenpop #beda #pentolpedasbeda #bestseller #love #baby #happysfood #happy #sehat #halal #makanan
William Sabatio Rindjen - @williamgrand_x Instagram Profile - AutGram.Com
williamgrand_x
4

Halo pecinta kuliner pedas di seluruh penjuru kota Palangka Raya ! ................................................ Wah senangnya hari yang di nantikan AKAN tiba ! Yuks mampir dong ke BOOTH HAPPY'S FOOD ajak sahabat, teman, saudara, mantan, gebetan,

Comments

@williamgrand_x @mangkinheppy hahaha lupa aku ka....😄😆

@mangkinheppy @williamgrand_x terima kasih dek ku, jgn jera yaaaa 😍

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami

@phytocelltec_stemcell
@phytocelltec_stemcell
@phytocelltec_stemcell

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️ contact person :
Wa: 089685272380

Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #phytocelltec_stemcell #empek-empek #sepreikatunjepang #kalungemas #makanpedas #sambel #aia #kopiko #pontianakolshop #pentol #sambelbawang #kalimantan #haleluya #kwetiau #kerupuk #siomay #bakso #kwetiaugoreng #martabak #baksomalang #kaos #eskrim #telurdadar #ayutingting  #terangbulan #teh #kopi
KEHAMILAN & PASUTRI - @phytocelltec_stemcell Instagram Profile - AutGram.Com
phytocelltec_stemcell
1

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan ka

Comments

@slimmaccoffee Nice Pic kak! 😀

YUK TAHU BASO DAN PENTOL PEDAS!!! ORDER H-1!!BUAT BESOK!! kasih gesit!! open order tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan sampe ga coba loh murah aja kok 1 pcs nya hanya 2000 rupiah.kita jual per pcs dan ada kotakan berikut harga kotakan nya:
10:20.000
15:30.000
20:40.000
25:50.000
30:60.000
untuk pentol pedas nya kita percup nya 15.000 loh 
tapi bisa request kok mau pesen berapa ajah,kita orderan di mulai pengantaran dari hari senin-jumat jam 10 pagi sampe jam 5 sore.order h-1 dan ada ongkos ongkir 5-10rb . WA/SMS/TELEPON:082255377788
LINE:jbbobbymogot
Terimakasih. jangan sampe nda coba loh,kalau coba pasti ketagihan . terus tahu baso mama tutik nya  #kuliner #food  #kulinerbalikpapan #foodporn #balikpapan #tahubasomamatutik #indonesia #makananbalikpapan #makananindonesia  #makananindonesiabanget #iklanbalikpapan #iklaninstagram #iklanindonesia #iklanmakanan #instagram #instafood  #tahubaso  #tahubakso #tahubaksobalikpapan #tahubasobalikpapan #pentol #pentolpedas #pentolpedasbpp #pentolpedasbalikpapan #salome
TAHU BASO MAMA TUTIK - @tahubasomamatutik Instagram Profile - AutGram.Com
tahubasomamatutik
0

YUK TAHU BASO DAN PENTOL PEDAS!!! ORDER H-1!!BUAT BESOK!! kasih gesit!! open order tahu baso mama tutik spesial pake sambel kacang rasanya mantap,kita asli banget banget daging sapi loh.terus itu kita renyah crispy gitu tahunya.penasaran kan? jangan

Balikpapan
GILAA ngiler berat liat video ini, di mana bisa makan ini sekarang juga di Jakarta?🤤
_____
: @pentolgila
_____
‼️Don't miss updates from us:
Turn on post notifications
Click our Instagram Stories for live updates
_____
#FoodEscape #foodescaperepost #pentol #pentolgila
Daisy & Kato ❤️#FOODESCAPE❤️ - @foodescape_id Instagram Profile - AutGram.Com
foodescape_id
3

GILAA ngiler berat liat video ini, di mana bisa makan ini sekarang juga di Jakarta?🤤 _____ : @pentolgila _____ ‼️Don't miss updates from us: Turn on post notifications Click our Instagram Stories for live updates _____ #foodescape #foodescaper

Pentol Gila
Comments

@foodescape_id @jajanbeken Yuk berburu giniannn🤤🤤

@satyadewangga Beku itu

Sore tadi dapet info dari kk-kk ojek jasa antar #pentolladaaa ,
Thx kk-kk keren dari @kang.jeksubang Dan @take_it_subang yang bantu antar pentolladaaa & takoyaki
Semoga semakin disayang konsumen karena rasanya pentolladaaa #ternikmat 
#pentolladaaa #pentol #takoyaki #ternikmat #subang #subangnews #subangtoday #infosubang #subangkota #makanan #minuman #exploresubang #hellosubang #hellojabar #food #yummy #enak #enakbanget #nyemil #pedasbanget #lada #nikmat #september #2018 #2019
Pentol Ladaaa - @pentolladaaa Instagram Profile - AutGram.Com
pentolladaaa
0

Sore tadi dapet info dari kk-kk ojek jasa antar #pentolladaaa , Thx kk-kk keren dari @kang.jeksubang Dan @take_it_subang yang bantu antar pentolladaaa & takoyaki Semoga semakin disayang konsumen karena rasanya pentolladaaa #ternikmat #pentolladaaa #

dari 4 varian #PentolGila frozen di foto atas varian mana sih yang jadi favorit kamu? Mozzarella? Daging/Urat? Ranjau? atau Puyuh?
Pentol Gilaaa - @pentolgila Instagram Profile - AutGram.Com
pentolgila
12

dari 4 varian #pentolgila frozen di foto atas varian mana sih yang jadi favorit kamu? Mozzarella? Daging/Urat? Ranjau? atau Puyuh?

Comments

@pentolgila @arinandiana asal terjangkau dgn paket yg sehari sampe inshaAllah bs kak, utk lebih jelasnya lgsg chat ke admin via wa/line ya 😊

@pentolgila @teguhwinarno17 langsung chat ke wa/line admin ya kaak, linknya ada di bio kita 😊

This is it.. Bakso Petir by @dapoer_petir 
Standard cabe Dapoer Petir adalah 75buah. Tp kalau mau request dikurangin/didikitin jg boleh. Mau tambah pete jg boleh, tambah kemangi atau daun bawang jg apalagi. Sangattt boleh only add 5k ya spicyyys.

Masih ragu2 utk pesan? Coba cek testimoninya aja di ig story ya.. #baksopetir #dapoerpetir #bakso #makananpedas #jajananpedas #makananrumahan #reseprumahan #pedas #spicy #spicyfood #baksoaci #baksosapi #pentol #balado #igfood #foodgram #bekalkantor #freshfood #halal #halalfood #makananindonesia #sambal #jualbakso #tangerang #jakarta
Dapoer_Petir - @dapoer_petir Instagram Profile - AutGram.Com
dapoer_petir
0

This is it.. Bakso Petir by @dapoer_petir Standard cabe Dapoer Petir adalah 75buah. Tp kalau mau request dikurangin/didikitin jg boleh. Mau tambah pete jg boleh, tambah kemangi atau daun bawang jg apalagi. Sangattt boleh only add 5k ya spicyyys. Ma

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
Jangan lupa follow IG kami

@phytocelltec_stemcell
@phytocelltec_stemcell
@phytocelltec_stemcell

untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️ contact person :
Wa: 089685272380

Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #phytocelltec_stemcell #empek-empek #sepreikatunjepang #kalungemas #makanpedas #sambel #aia #kopiko #pontianakolshop #pentol #sambelbawang #kalimantan #haleluya #kwetiau #kerupuk #siomay #bakso #kwetiaugoreng #martabak #baksomalang #kaos #eskrim #telurdadar #ayutingting  #terangbulan #teh #kopi
KEHAMILAN & PASUTRI - @phytocelltec_stemcell Instagram Profile - AutGram.Com
phytocelltec_stemcell
1

MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan ka

Comments

@slimmaccoffee Nice Pic kak! 😀

Keputihan yang tidak normal akan berwarna kuning atau hijau, teksturnya kental tidak cair, dan memiliki bau yang tidak enak, hal ini disebabkan oleh infeksi dan jamur. Pun dengan rasa gatal pada vagina, biasanya merupakan gejala dari infeksi, menopause, dan iritasi zat tertentu (seperti sabun pembersih vagina). Rasa gatal juga bisa diindikasi sebagai gangguan pada kulit atau bahkan penyakit menular seksual. Ketika rasa gatal yang dialami terasa berat  dan panas, ada baiknya Anda segera berkonsultasi dengan dokter.

Apa penyebab keputihan pada vagina?

Keputihan yang normal berfungsi sebagai pelindung dan pembersih vagina. Adalah hal yang normal jika Anda mengalami keputihan karena olahraga, gairah seksual, ovulasi, menggunakan obat kontrasepsi, dan stres. Namun keputihan yang tidak normal mungkin diakibatkan beberapa hal berikut ini:
1. Infeksi bacterial vaginosis
2. Trichomoniasis
3. Infeksi jamur
4. Gonore dan klamidia
5. Penyakit radang panggul
6. Human Papillomavirus (HPV) atau kanker serviks.
-
Jangan lupa follow IG kami

@phytocelltec_stemcell
@phytocellte_stemcell
.
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️ contact person :
 WA :  089685272380
-
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
.
 #phytocelltec_stemcell #empek-empek #sepreikatunjepang #kalungemas #makanpedas #sambel #aia #kopiko #pontianakolshop #pentol #sambelbawang #kalimantan #haleluya #kwetiau #kerupuk #siomay #bakso #kwetiaugoreng #martabak #baksomalang #kaos #eskrim #telurdadar #ayutingting  #terangbulan #teh #kopi
KEHAMILAN & PASUTRI - @phytocelltec_stemcell Instagram Profile - AutGram.Com
phytocelltec_stemcell
2

Keputihan yang tidak normal akan berwarna kuning atau hijau, teksturnya kental tidak cair, dan memiliki bau yang tidak enak, hal ini disebabkan oleh infeksi dan jamur. Pun dengan rasa gatal pada vagina, biasanya merupakan gejala dari infeksi, menopau

Comments

@tinggiku_naik_175cm_2 Kamu lagi dimana?🙄🙄🙄🙄 udah olahraga belum hari ini?😅😅😅😅 jgn lupa olahraga ya biar sehat dan punya badan yang ideal,😁😁😁😁 oh ya btw bisa cek IG ku ya kalo kamu butuh bantuan menambah tinggi dan berat dalam waktu cepat,😝😝😝😝 cek juga banyak testimonialnya :)😆😆😆😆😆

@slimmaccoffee Nice Pic kak! 😀

Pengen ajah #pentol
Baguss - @westbrgonk Instagram Profile - AutGram.Com
westbrgonk
0

Pengen ajah #pentol

•••
Thank you miss @stefanilim .
•
Pentol daging sapi Rp 75 ribu/ pack (isi 50 biji) lengkap dengan sambal pedas, saos tomat, kecap manis dan bawang goreng. 
Harga belom termasuk ongkir.
•
Cemilan sehat buat keluarga dan anak2 
Cemilan seru buat kumpul2 bersama teman 
Rasanya mantap dan nendang rasa sambal nya 
•
Pentol kami dibuat dengan :.
- 100% daging sapi berkualitas (tanpa campuran ayam).
- tanpa MSG
- tanpa pengawet - tanpa obat2an.
- tanpa telor.
- tanpa merica.
Sehingga aman buat anak2, ibu hamil dan menyusui .
•
Cara penyimpanan masukan ke dalam Freezer
Cara penyajian dengan dikukus .
•
 : Go-Jek untuk area Surabaya ( frozen )
 : TIKI / JNE untuk luar kota ( frozen ) ada minimal order.
•
Line : yenny-cocolemonade.
WA : +6282148276002.
•
#jajanansepanjangmasa #saossambal #baksosapi #pentol #mrtornato #pentoltornato #foodporn #kulinersurabaya #jajanansurabaya #meatballs #adahargaadakualitas #cilok #instagood #snack #camilan #nomsg #nopreservative #foodism #cemilansurabaya #nomsg #jualanpentol #pentolsurabaya #pentolsapi #enak
Pentol Mr. Tornato - @mr.tornato Instagram Profile - AutGram.Com
mr.tornato
1

••• Thank you miss @stefanilim . • Pentol daging sapi Rp 75 ribu/ pack (isi 50 biji) lengkap dengan sambal pedas, saos tomat, kecap manis dan bawang goreng. Harga belom termasuk ongkir. • Cemilan sehat buat keluarga dan anak2 Cemilan seru

Comments

@realpurecollagen Cerahkan kulit kusam dan belang dengan Purecollagen Skin Nutrition

 Bakso Sapi Daging Sapi (import) 
Cap PENTOL
100 % daging asli.
Homemade.
No borax
No pengawet
No pewarna

#basosapi #baksosapi #dagingsapiimport #wagyu #sapiwagyu #dagingsapiwagyu #pentol #basopentol #baksopentol #pentolbakso
"Dapoer Blirik" - @dapoerblirik Instagram Profile - AutGram.Com
dapoerblirik
1

Bakso Sapi Daging Sapi (import) Cap "PENTOL" 100 % daging asli. Homemade. No borax No pengawet No pewarna #basosapi #baksosapi #dagingsapiimport #wagyu #sapiwagyu #dagingsapiwagyu #pentol #basopentol #baksopentol #pentolbakso

Comments

@rima_ikawati72 Berapaan Nat?

Oskab Gundul Cak Hudi.
.
#instabakso #nofilter #oskab #maklumfoto #selfie #latepost #pakisaji #kanelop #pentol #love
faiq nurjannah - @faiqnurjannah Instagram Profile - AutGram.Com
faiqnurjannah
2

Oskab Gundul Cak Hudi. . #instabakso #nofilter #oskab #maklumfoto #selfie #latepost #pakisaji #kanelop #pentol #love

Comments

@samsularifatul Ealaaaa

@faiqnurjannah cak @samsularifatul , adoh2 mek mbelani baksoe cak hudi pentol hehe

EHEMM 
.
JOM WS BOB 
.
SIZE YANG ADA LA NI : 7-9uk . . .
HARGA DIA : MACAM DALAM GAMBAQ 
NAK DISCOUNT KENA WHATSAPP BOB DULU NAHH 
- 0 1 7 2 2 3 4 8 2 4 -
.
ATAU CLICK LINK DI BIO!!
.
JANGAN LUPA FOLLOW DAN CUCI MATA  KAT IG 
@friendsnbob.tribu ⬅️
@friendsnbob.tribu ⬅️
@friendsnbob.tribu ⬅️
.

#friendsnbob #amy #balotlu #high #420  #pentol #negaraku #hidip
💥KOLEKSI AWEK HANDSOME💥 - @friendsnbob Instagram Profile - AutGram.Com
friendsnbob
1

Comments

@liam.kinnear Awsome shit 🔥 Consider following me?? Much love <3

Repost By arifmuhammaddd_:  Si beti udah manggil bakso kojek tapi gak dikasi duit sama mamaknya, serba salah ya bet, 
mau bilang gak jadi tapi gak enak sama tukang baksonya, minta duit tapi kenak omel teruss.. malah dikasi cuma gopek, dapet apa sekarang bet, kerupokpun sekarang udah seribu, 
Tapipun kau jajan gak bisa di erem bet, semua yg lewat kau panggilin, terakhir lebih banyak lagi uang jajan kau daripada uang belanja mamakmu. 
#indovidgram #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #baksokojek #pentol #bakso #era90 #jadul #jajanandulu (via #appskottage.com #IGSaver @AppKottage)
@vaneshaatan Instagram Profile - AutGram.Com
vaneshaatan
0

Repost By arifmuhammaddd_: Si beti udah manggil bakso kojek tapi gak dikasi duit sama mamaknya, serba salah ya bet, mau bilang gak jadi tapi gak enak sama tukang baksonya, minta duit tapi kenak omel teruss.. malah dikasi cuma gopek, dapet apa sekar

Medan, Indonesia
Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
Follow & like...  
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
______________________
Contact person :
Wa:089685272380 
Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami
1. @phytocelltec_stemcell
2. @phytocelltec_stemcell
3. @phytocelltec_stemcell

Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.! #phytocelltec_stemcell #empek-empek #sepreikatunjepang #kalungemas #makanpedas #sambel #aia #kopiko #pontianakolshop #pentol #sambelbawang #kalimantan #haleluya #kwetiau #kerupuk #siomay #bakso #kwetiaugoreng #martabak #baksomalang #kaos #eskrim #telurdadar #ayutingting  #terangbulan #teh #kopi
KEHAMILAN & PASUTRI - @phytocelltec_stemcell Instagram Profile - AutGram.Com
phytocelltec_stemcell
2

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Foll

Comments

@langsing21hari 👍👍👍

@slimmaccoffee Nice Pic kak! 😀

Pentol urat pedassss mantapppp
.
.
TAP 2x  TAG TEMAN KAMU
Jangan lupa follow @1001kuliner
.
.
Pentol Urat
Bazar Kuliner Adipura (Gedeage Bandung)
Rp 10.000/5 pentol
8,8 dari 10
.
.
.
.
#repost @seto_beri Amazing Post 
#kuliner #1001kuliner #pentol #pentolurat #pentolpedas #bakso #baksosapi #jajan #makanpedas #doyanjajan #masakanpedas #kulinerpedas #makananhits #pedas #pecintapedas #kulinernusantara #nyemil #makanankekinian #jajananmurah #cemilanhits #jajananenak #jajananhits
Rekomendasi Kuliner Enak 😍 - @1001kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
1001kuliner
12

Pentol urat pedassss mantapppp . . TAP 2x TAG TEMAN KAMU Jangan lupa follow @1001kuliner . . Pentol Urat Bazar Kuliner Adipura (Gedeage Bandung) Rp 10.000/5 pentol 8,8 dari 10 . . . . #repost @seto_beri Amazing Post #kuliner #1001kuliner #pentol #p

Comments

@bascomjakarta Mantap banget

@ikhwanulinsan99 🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤🤤😒😒😒😒😒

Mantab nih cemilan sore ini silahkan di order via GOFOOD ya, tinggal ketik pentol ceker begal, silahkan di order kakak kakak untuk warga Bandung kota dan sekitarnya.. .. .. #kulinerbandung
#spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #foodgasm #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal  #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal
Pentol & Ceker Begal bandung - @pentolcekerbegal Instagram Profile - AutGram.Com
pentolcekerbegal
1

Mantab nih cemilan sore ini silahkan di order via GOFOOD ya, tinggal ketik pentol ceker begal, silahkan di order kakak kakak untuk warga Bandung kota dan sekitarnya.. .. .. #kulinerbandung #spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiar

Comments

@wulantoett99 order kelampung bisa.kak 😂

Mantep nih~
.
repost @makanajadah
.
#candukuliner #makansiang #bakso #baksopedas #baksocampur #gagaldiet #baksosapi #makanannusantara #lontongsayur #baksoenak #sotobetawi #demenmakan #pecel #baksomalang #kerupuk #pentol #resepsederhana #masakansunda #resepcemilan #tahubakso #mieayambakso #makananrumahan #sambel #masakansederhana #resepmakananindonesia #yukbelajarmasak #shareresep #resepbaking #resepmasakannusantara #resepmasakanfavorit
Candu Kuliner - @candukuliner Instagram Profile - AutGram.Com
candukuliner
1

Mantep nih~ . repost @makanajadah . #candukuliner #makansiang #bakso #baksopedas #baksocampur #gagaldiet #baksosapi #makanannusantara #lontongsayur #baksoenak #sotobetawi #demenmakan #pecel #baksomalang #kerupuk #pentol #resepsederhana #masakansunda

Comments

@ahli.tinggi.badan6 Jangan kaget kak dan jangan salahkan saya kalo sudah pakai produk dari saya dijamin ketagiah juga hasilnya sangatlah memuaskan dan sangan istimewa tentuny ????

Sampun buka..pentol & cilok 
lek kehabisan berarti besok ya... pesen ae .
sopo. Ngerti dapet giliran terakhir🤗 #food #foodies #foodporn #testimoni #test #pentol #pentolpedas #malang #malanghits #instagood #instadaily #instafood #jajanankekinian #jajananmalang #jajananpasar #jajananmalangraya #cilok #cilokkuah 
#bakso #malangkuliner #malangkulinerhalal #mabaub2018 #2018 #thebest
Pentol & cilok - @pentolaslimalang Instagram Profile - AutGram.Com
pentolaslimalang
0

Sampun buka..pentol & cilok lek kehabisan berarti besok ya... pesen ae . sopo. Ngerti dapet giliran terakhir🤗 #food #foodies #foodporn #testimoni #test #pentol #pentolpedas #malang #malanghits #instagood #instadaily #instafood #jajanankekinian #j

Malang
Ini dia SEBLAK  yang saya cari cari tapi ga nemu, ya ujung ujungnya bikin sendiri but ini mienya pake SAMYANG dan ga lupa pake ceker yaaass mari mari menikmati. 
#seblak #makanankhas #seblak #kerupuk #mie #samyang #ceker #seblakceker #pentol #makanmakan
Indah Putri Sagala - @indahputrisagala Instagram Profile - AutGram.Com
indahputrisagala
3

Ini dia "SEBLAK" yang saya cari cari tapi ga nemu, ya ujung ujungnya bikin sendiri but ini mienya pake "SAMYANG" dan ga lupa pake ceker yaaass mari mari menikmati. #seblak #makanankhas #seblak #kerupuk #mie #samyang #ceker #seblakceker #pentol #mak

Comments

@dwisoh Bikinin ya mak sean pas ke balikpapan

@indahputrisagala @dwisoh 😂😂bisa bisa kak

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin.

Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik,

Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
.
Follow & like...  
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
______________________
Contact person :
Wa:089685272380 
Yuk kunjungi dan Jangan lupa like follow IG kami
1. @phytocelltec_stemcell
2. @phytocelltec_stemcell
3. @phytocelltec_stemcell

Like , komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.! #phytocelltec_stemcell #empek-empek #sepreikatunjepang #kalungemas #makanpedas #sambel #aia #kopiko #pontianakolshop #pentol #sambelbawang #kalimantan #haleluya #kwetiau #kerupuk #siomay #bakso #kwetiaugoreng #martabak #baksomalang #kaos #eskrim #telurdadar #ayutingting  #terangbulan #teh #kopi
KEHAMILAN & PASUTRI - @phytocelltec_stemcell Instagram Profile - AutGram.Com
phytocelltec_stemcell
1

Semoga tahun ini yg belum punya anak dikaruniakan anak secepatnya Aamiin. Dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, Semoga yang ketik Aamiin, terus berlimpah rezekinya  آمــين اَللّهُمَّ آمــين . Foll

Comments

@slimmaccoffee Nice Pic kak! 😀

Martabak time

Cr. @mgdalenaf

Ini dia martabak bangka klasik kesukaan gw di Jakarta! Martabaknya lembut dan empuk bgt secara kalian bisa liat sendiri, margarinnya byk aja  Martabak coklatnya yg paling the best! Coklatnya tebal dan pas dimakan masih panas melelehhhhhh di mulut. .
.
IDR 45.000 (1/2 coklat, 1/2 keju)
Martabak Mega Rasa, Jalan Mangga Besar Raya (depan lokasari), Jakarta
.
.
.
Share dan tag ketemen kalian yang mau makanan ini juga ya

#makan #Martabak #martabakmanis #terangbulan#makanpedas #pentol #martabak #kulinerindonesia #baksomalang #bakso #kulineraddict #indonesiafood #enak #kerupuk #sambelbawang #jengkol #jangkrikkuliner #nasiuduk #nasigoreng #sotobetawi #nasgor #ngemil #baksosapi #cemilan #jajananenak #jakarta
Jangan Lupa Makan Ya - @makanan.nikmat Instagram Profile - AutGram.Com
makanan.nikmat
1

Martabak time Cr. @mgdalenaf Ini dia martabak bangka klasik kesukaan gw di Jakarta! Martabaknya lembut dan empuk bgt secara kalian bisa liat sendiri, margarinnya byk aja Martabak coklatnya yg paling the best! Coklatnya tebal dan pas dimakan masih

Comments

@tinggi_idealku_175cm_3 Siapa pun kamu pasti mendambakan memiliki tinggi badan ideal yang bisa membuatmu lebih menarik lagi,😁😁😁😁 contohnya jadi lebih menarik untuk si doi.😋😋😋😋 Kalo itu yang kamu inginkan bisa saja terwujud asal kamu berusaha,😅😅😅😅 dan coba deh cek IG aku untuk info cara meninggikan badan secara alami.. :)😉😉😉😚😚

Go Food : Pentol Neng Nong
Tokopedia : link in bio
️️ #baso #basoenak #basourat #basofrozen #frozenfood #meatball #makanan #makananpedas #pedas #makananenak #viral #frozenfood #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinerbintaro #infokuliner #foodporn #jajananfavorit #kulinerjkt #jajananjakarta #jajanankekinian #cemilan #pentol #pentolgoreng #pentolpedas #baso #cilok #enak #nikmat #gorengan #makananfavoritkeluarga 
Hari ini kami sudah tutup, yang mau pesan besok atau lusa bisa pesan ke admin yang nomor wa nya tercantum di bio PentolNengNong ya, terima kasih
Neng Nong - @pentolnengnong Instagram Profile - AutGram.Com
pentolnengnong
1

Go Food : Pentol Neng Nong Tokopedia : link in bio ️️ #baso #basoenak #basourat #basofrozen #frozenfood #meatball #makanan #makananpedas #pedas #makananenak #viral #frozenfood #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinerbintaro #infokuliner #foodporn

Comments

@foodiegasmjkt Yum! Great photo! Check our instagram account :)

 go follow
.
Repost @gneferet
.
PENTOL PEDES? 
siapa takut!
Masih ada nih di FESTIVAL KULINER @tangcitymall
.
⏳sampai tanggal 9 September.
RAME-RAME JAJAN KULINER NOSTALGIA @ramerame_foodcarnival //
@tangcitymall
#gnefdiary #rameramefoodfestival #tangcitymall
.
.
.
.
.
.
#foodfestival #festivalkuliner #sambalmatah #pedesbanget #foodlovers #eatandtreats #makanpakereceh #pentol #buzzfeedfood #buzzfeedtasty #flaylays #tablesituation #satay #breakfast #foodreview #dagelan #foodporn #foodgasm #bikinrame #tasty #ngiler
.
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA
.
Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap
.
#jktfoodies
jakartaculinary #makananenak #cemilan
makan enak - @enakmak Instagram Profile - AutGram.Com
enakmak
1

go follow . Repost @gneferet . PENTOL PEDES? siapa takut! Masih ada nih di FESTIVAL KULINER @tangcitymall . ⏳sampai tanggal 9 September. RAME-RAME JAJAN KULINER NOSTALGIA @ramerame_foodcarnival // @tangcitymall #gnefdiary #rameramefoodfestival #t

Comments

@kimsdaily___ awesome!

Bakso Goreng 
Cr @pkulover 
BAHAN BAHAN :
🤜200 Gram Ayam
🤜100 Gram Udang
🤜3 Bawang Putih
🤜3 Bawang Merah
🤜1 SDT Garam
🤜0.5 SDT Gula
🤜1.5 SDM Wijen
🤜Lada Secukupnya
🤜1 Tofu Jepang
🤜1 Putih Telor
🤜50 Gr Es Batu
🤜3 SDM Tapioka

CARANYA :
🤜Masukkan Semua Ke Blender
🤜Tekan Tombol ON
🤜Lalu cetak Bulat Bulat
🤜Goreng
🤜Jadi Deh

#baso #cilok #seblak #cemilanpedas #cemalcemil #jajananpedas #jajananenak #seuhah #cilokkuah #cuanki #makananenak #cireng #batagor #makananhits #mieayambakso #makanannusantara #pentol #cemilan #makananhalal #ayampenyet #gofood #kuliner #doyanjajan #ngemil #gagaldiet #makanyuk #bakmiclubid #sotobetawi #kulinertradisional #cemilankekinian
INFORMASI SEPUTAR RESEP KUE - @1001resepkue Instagram Profile - AutGram.Com
1001resepkue
0

Bakso Goreng Cr @pkulover BAHAN BAHAN : 🤜200 Gram Ayam 🤜100 Gram Udang 🤜3 Bawang Putih 🤜3 Bawang Merah 🤜1 SDT Garam 🤜0.5 SDT Gula 🤜1.5 SDM Wijen 🤜Lada Secukupnya 🤜1 Tofu Jepang 🤜1 Putih Telor 🤜50 Gr Es Batu 🤜3 SD

Kita sudah buka ya !
Yuk mampir kesini !
Menua cocok lho buat jadi menua makan siang kamu.

Bagi yang males keluar rumah.
Bisa pesan lewat GO-FOOD.
Mumpung ada PROMO ANTAR klo pakai GO PAY.

Yuk kepoin IG kita : @pentolndowerlapan
 mulai 5000an
⏰ 12.00 - 21.00
 081297770752
 Jalan Kalisari Lapan, RT.005/001, Pekayon, Pasar Rebo, Jakarta Timur. (dekat SMA Budhi Warman 2)

Searching aja di GOOGLE MAPS
Pentol Ndower Lapan
Pasti ketemu !

#pentolndowersolo #pentolndowerlapan #pentolpedas #pentolndower #pentol #telurgulung #telurmini #baksobakar #sosisbakar #laperbener #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananpedas #jajananhits #food #foodie #foodlovers #foodbloggers #instafood
Pentol Ndower Lapan - @pentolndowerlapan Instagram Profile - AutGram.Com
pentolndowerlapan
3

Kita sudah buka ya ! Yuk mampir kesini ! Menu"a cocok lho buat jadi menua makan siang kamu. Bagi yang males keluar rumah. Bisa pesan lewat GO-FOOD. Mumpung ada PROMO ANTAR klo pakai GO PAY. Yuk kepoin IG kita : @pentolndowerlapan mulai 5000an ⏰

Pentol Ndower Lapan
Comments

@thekitchenassassin 👌

@pentolndowerlapan thanks 😁

baru kemarin makan ini rasanya pengin coba lagi, lagi dan lagi
pedeznya memang tidak asal pedezzzz, pedes asli gurih.
@historia cafe
kapan ya coba lagi ayook 
#pentol naga
____________,,,,,,,,,,,,,,,,___________,,,,,,,,,,,_____
Kurniawan_Didy - @didi_kurniawan507 Instagram Profile - AutGram.Com
didi_kurniawan507
2

baru kemarin makan ini rasanya pengin coba lagi, lagi dan lagi pedeznya memang tidak asal pedezzzz, pedes asli gurih. @historia cafe kapan ya coba lagi ayook #pentol naga ____________,,,,,,,,,,,,,,,,___________,,,,,,,,,,,_____

Comments

@jelangfajri23 Neng ndi kue di??

@didi_kurniawan507 historia cafe surya yuda nang

RepostBy @arifmuhammaddd_: Si beti udah manggil bakso kojek tapi gak dikasi duit sama mamaknya, serba salah ya bet, 
mau bilang gak jadi tapi gak enak sama tukang baksonya, minta duit tapi kenak omel teruss.. malah dikasi cuma gopek, dapet apa sekarang bet, kerupokpun sekarang udah seribu, 
Tapipun kau jajan gak bisa di erem bet, semua yg lewat kau panggilin, terakhir lebih banyak lagi uang jajan kau daripada uang belanja mamakmu. 
#indovidgram #medan #medanvidgram #sumut #dagelan #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #binjai #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #baksokojek #pentol #bakso #era90 #jadul #jajanandulu
Humor Lucu Suka - @humorlucusuka Instagram Profile - AutGram.Com
humorlucusuka
1

RepostBy @arifmuhammaddd_ : "Si beti udah manggil bakso kojek tapi gak dikasi duit sama mamaknya, serba salah ya bet, mau bilang gak jadi tapi gak enak sama tukang baksonya, minta duit tapi kenak omel teruss.. malah dikasi cuma gopek, dapet apa sekar

Comments

@master2_tinggiku175cm Klikkkk IG Kami yaaa ada yg naiikkk tinggiii badann 4cm umuuur 26th, apalagi dibawah umur 20th gampang bgt 🙌👏👏😘😍

... Halo warga Bandung kota dan sekitarnya yang mau Delivery order silahkan buka aplikasi gojek, pilih gofood dan ketik pentol ceker begal ya, kita tutup sampai jam setengah 8 malam, mangga di order kakak.. alamat kedai di jalan batu kencana no 20 Buahbatu Bandung ya patokannya sebrang jalan jati indah V atau Google maps ketik pentol ceker begal.. .. .. ....#Repost from @pentolcekerbegal #kulinerbandung
#spicymeatballs #foodblogger #foodstagram #foodgram #fooddiary #food #foodporn #foodlover #foodphotography #foodshare #foodlovers #foodstyle #jajananbandung #foodgasm #foodaddict #pentol #pentolceker #pentolcekerbegal  #pentolpedas #infobandung #infokulinerbandung #bandungevent #eventbandung #bandungkuliner #pentolpedes #jajanbaksobandung #pentolbegal
dapurkulinerbandung - @kuliner_dibandung Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner_dibandung
2

... Halo warga Bandung kota dan sekitarnya yang mau Delivery order silahkan buka aplikasi gojek, pilih gofood dan ketik pentol ceker begal ya, kita tutup sampai jam setengah 8 malam, mangga di order kakak.. alamat kedai di jalan batu kencana no 20 Bu

Comments

@pentolcekerbegal 🙏🙏

Langganan ya tsaay ... .
.
Semoga syukaaa .. .
.
 nyekeer yukss  .
.
.
CEKER JUDES yuuk dicobaiin ..
.
.

#pentol
#pentolpedasmedan #pentolpedas
#pentolsadismedan #pentolsadis #pentolkuah #cekermedan #cekerpedas #cekersetan #cekersetanmedan #jajananmedan #jajananakmedan #makananviral #kulinermedan #oleholehmedan #esbuahmedan #esbuah #lemongrassmedan #lemongrassmedan #pentolmedan  #makanmakanmedan #medantalk #medanjajan #saladmedan #saladbuahmedanjohor #escampurmedan #rujakmedan #rujakbuahmedan #ayamgeprekmedan  #kotamedan #durianmedan
yownex kitchenette - @yownex_kitchenette Instagram Profile - AutGram.Com
yownex_kitchenette
0

Langganan ya tsaay ... . . Semoga syukaaa .. . . nyekeer yukss . . . CEKER JUDES yuuk dicobaiin .. . . #pentol #pentolpedasmedan #pentolpedas #pentolsadismedan #pentolsadis #pentolkuah #cekermedan #cekerpedas #cekersetan #cekersetanmedan #jajananm

Jln. Multatuli