#pelangidimatamucover
Advertisement
Maafkan diriku yg cuma kena setengah badan dan maafkan suaraku yg ga seberapa ini • Aku • @imroatulkhoiriah • @koploiwan • @ama_fadholi16 •

#jamrud #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #indovidgram #coverlaguindonesia #coverlagu #koplo #lfl #musikvideo
s e t y o e n d a h - @setyoendah_ Instagram Profile - AutGram.Com
setyoendah_
4

Maafkan diriku yg cuma kena setengah badan dan maafkan suaraku yg ga seberapa ini • Aku • @imroatulkhoiriah@koploiwan@ama_fadholi16#jamrud #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #indovidgram #coverlaguindonesia #coverlagu #koplo #

Comments

@maudyknti_ Lfl no php

NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL
.
Rp. 120.000,-
.
Manfaat & Kegunaan:
- Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat
- Mampu mengurangi kantung mata/mata panda
- Memperbaiki dan melembabkan rambut yang rusak
- Mencegah kerontokan rambut
- Menyembuhkan iritasi kulit/mengeringkan luka
- Melembabkan kulit wajah dan bagian tubuh lainnya
- Membantu mencegah penuaan dini
- Berguna untuk menjadi base/dasar makeup agar lebih tahan lama
- Merawat kesehatan kuku
- Membuat bibir menjadi lembab dan membantu mengangkat sel kulit mati di bibir
- Bisa digunakan sebagai sunblock
- Mengembalikan keelastisitasan kulit yang kering
- Bisa digunakan untuk sleepingmask
- Dan masih banyak manfaat dan kegunaan lainnya
.
Minat? Hub kontak di bio/DM⬆
.
#aloevera #shootinggel #naturerepublic #koreanmakeup #koreanskincare #beautygirl #exo #etudehouse #peripera #tonymoly #liptint #koreanbeuty  #lahatmusicgram #videomusic #musicvideo #talented #songcover #pelangidimatamucover #jamrud #views #singers #accousticguitar #akustikgitar #view #selebgramindonesia #indonesiamusisi #nesiamusikgram #lahat #sumateraselatan
LAHAT BEAUTY GIRL🌸 - @lahatgirlish_addict Instagram Profile - AutGram.Com
lahatgirlish_addict
0

NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL . Rp. 120.000,- . Manfaat & Kegunaan: - Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan - Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat - Mampu mengurangi kantung mata/mata panda - Memperbaiki dan melembabkan rambut ya

NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL
.
Rp. 120.000,-
.
Manfaat & Kegunaan:
- Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat
- Mampu mengurangi kantung mata/mata panda
- Memperbaiki dan melembabkan rambut yang rusak
- Mencegah kerontokan rambut
- Menyembuhkan iritasi kulit/mengeringkan luka
- Melembabkan kulit wajah dan bagian tubuh lainnya
- Membantu mencegah penuaan dini
- Berguna untuk menjadi base/dasar makeup agar lebih tahan lama
- Merawat kesehatan kuku
- Membuat bibir menjadi lembab dan membantu mengangkat sel kulit mati di bibir
- Bisa digunakan sebagai sunblock
- Mengembalikan keelastisitasan kulit yang kering
- Bisa digunakan untuk sleepingmask
- Dan masih banyak manfaat dan kegunaan lainnya
.
Minat? Hub kontak di bio/DM⬆
.
#aloevera #shootinggel #naturerepublic #koreanmakeup #koreanskincare #beautygirl #exo #etudehouse #peripera #tonymoly #liptint #koreanbeuty  #lahatmusicgram #videomusic #musicvideo #talented #songcover #pelangidimatamucover #jamrud #views #singers #accousticguitar #akustikgitar #view #selebgramindonesia #indonesiamusisi #nesiamusikgram #lahat #sumateraselatan
LAHAT BEAUTY GIRL🌸 - @lahatgirlish_addict Instagram Profile - AutGram.Com
lahatgirlish_addict
1

NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL . Rp. 120.000,- . Manfaat & Kegunaan: - Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan - Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat - Mampu mengurangi kantung mata/mata panda - Memperbaiki dan melembabkan rambut ya

Comments

@store_master_herbal_16 👏👏👏

NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL
.
Rp. 120.000,-
.
Manfaat & Kegunaan:
- Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat
- Mampu mengurangi kantung mata/mata panda
- Memperbaiki dan melembabkan rambut yang rusak
- Mencegah kerontokan rambut
- Menyembuhkan iritasi kulit/mengeringkan luka
- Melembabkan kulit wajah dan bagian tubuh lainnya
- Membantu mencegah penuaan dini
- Berguna untuk menjadi base/dasar makeup agar lebih tahan lama
- Merawat kesehatan kuku
- Membuat bibir menjadi lembab dan membantu mengangkat sel kulit mati di bibir
- Bisa digunakan sebagai sunblock
- Mengembalikan keelastisitasan kulit yang kering
- Bisa digunakan untuk sleepingmask
- Dan masih banyak manfaat dan kegunaan lainnya
.
Minat? Hub kontak di bio/DM⬆
.
#aloevera #shootinggel #naturerepublic #koreanmakeup #koreanskincare #beautygirl #exo #etudehouse #peripera #tonymoly #liptint #koreanbeuty  #lahatmusicgram #videomusic #musicvideo #talented #songcover #pelangidimatamucover #jamrud #views #singers #accousticguitar #akustikgitar #view #selebgramindonesia #indonesiamusisi #nesiamusikgram #lahat #sumateraselatan
LAHAT BEAUTY GIRL🌸 - @lahatgirlish_addict Instagram Profile - AutGram.Com
lahatgirlish_addict
1

NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL . Rp. 120.000,- . Manfaat & Kegunaan: - Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan - Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat - Mampu mengurangi kantung mata/mata panda - Memperbaiki dan melembabkan rambut ya

Comments

@store_master_herbal_16 👏👏👏

: jam dinding aja tertawa, masa kamu ngga 
-
 Pelangi di Matamu versi @debbynoorj 
-
-
-
#justforfun #coverlagu #lagulama #lagujadul #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #pelangi #jamrud #ungu #merah #kuning #hijau #smule #smuleindonesia #instasmule #instagram #instaview #instalike #indovigram #instavidgram #vivavideo #viviv #happytuesday #garutasyik
#sajakdetik #sajak_detik #ruangdetik #thevoice
Debby Noor Jajat - @debbynoorj Instagram Profile - AutGram.Com
debbynoorj
10

: jam dinding aja tertawa, masa kamu ngga - Pelangi di Matamu versi @debbynoorj - - - #justforfun #coverlagu #lagulama #lagujadul #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #pelangi #jamrud #ungu #merah #kuning #hijau #smule #smuleindonesia #instasmul

Garut
Comments

@asmuha30 @debbynoorj sering2 uploadd tth nyanyii y teeeeh...

@debbynoorj @asmuha30 insya Allah yaaa hihiiii

Advertisement
NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL
.
Rp. 120.000,-
.
Manfaat & Kegunaan:
- Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat
- Mampu mengurangi kantung mata/mata panda
- Memperbaiki dan melembabkan rambut yang rusak
- Mencegah kerontokan rambut
- Menyembuhkan iritasi kulit/mengeringkan luka
- Melembabkan kulit wajah dan bagian tubuh lainnya
- Membantu mencegah penuaan dini
- Berguna untuk menjadi base/dasar makeup agar lebih tahan lama
- Merawat kesehatan kuku
- Membuat bibir menjadi lembab dan membantu mengangkat sel kulit mati di bibir
- Bisa digunakan sebagai sunblock
- Mengembalikan keelastisitasan kulit yang kering
- Bisa digunakan untuk sleepingmask
- Dan masih banyak manfaat dan kegunaan lainnya
.
Minat? Hub kontak di bio/DM⬆
.
#aloevera #shootinggel #naturerepublic #koreanmakeup #koreanskincare #beautygirl #exo #etudehouse #peripera #tonymoly #liptint #koreanbeuty  #lahatmusicgram #videomusic #musicvideo #talented #songcover #pelangidimatamucover #jamrud #views #singers #accousticguitar #akustikgitar #view #selebgramindonesia #indonesiamusisi #nesiamusikgram #lahat #sumateraselatan
LAHAT BEAUTY GIRL🌸 - @lahatgirlish_addict Instagram Profile - AutGram.Com
lahatgirlish_addict
0

NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL . Rp. 120.000,- . Manfaat & Kegunaan: - Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan - Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat - Mampu mengurangi kantung mata/mata panda - Memperbaiki dan melembabkan rambut ya

NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL
.
Rp. 120.000,-
.
Manfaat & Kegunaan:
- Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat
- Mampu mengurangi kantung mata/mata panda
- Memperbaiki dan melembabkan rambut yang rusak
- Mencegah kerontokan rambut
- Menyembuhkan iritasi kulit/mengeringkan luka
- Melembabkan kulit wajah dan bagian tubuh lainnya
- Membantu mencegah penuaan dini
- Berguna untuk menjadi base/dasar makeup agar lebih tahan lama
- Merawat kesehatan kuku
- Membuat bibir menjadi lembab dan membantu mengangkat sel kulit mati di bibir
- Bisa digunakan sebagai sunblock
- Mengembalikan keelastisitasan kulit yang kering
- Bisa digunakan untuk sleepingmask
- Dan masih banyak manfaat dan kegunaan lainnya
.
Minat? Hub kontak di bio/DM⬆
.
#aloevera #shootinggel #naturerepublic #koreanmakeup #koreanskincare #beautygirl #exo #etudehouse #peripera #tonymoly #liptint #koreanbeuty  #lahatmusicgram #videomusic #musicvideo #talented #songcover #pelangidimatamucover #jamrud #views #singers #accousticguitar #akustikgitar #view #selebgramindonesia #indonesiamusisi #nesiamusikgram #lahat #sumateraselatan
LAHAT BEAUTY GIRL🌸 - @lahatgirlish_addict Instagram Profile - AutGram.Com
lahatgirlish_addict
0

NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL . Rp. 120.000,- . Manfaat & Kegunaan: - Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan - Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat - Mampu mengurangi kantung mata/mata panda - Memperbaiki dan melembabkan rambut ya

Advertisement
NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL
.
Rp. 120.000,-
.
Manfaat & Kegunaan:
- Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat
- Mampu mengurangi kantung mata/mata panda
- Memperbaiki dan melembabkan rambut yang rusak
- Mencegah kerontokan rambut
- Menyembuhkan iritasi kulit/mengeringkan luka
- Melembabkan kulit wajah dan bagian tubuh lainnya
- Membantu mencegah penuaan dini
- Berguna untuk menjadi base/dasar makeup agar lebih tahan lama
- Merawat kesehatan kuku
- Membuat bibir menjadi lembab dan membantu mengangkat sel kulit mati di bibir
- Bisa digunakan sebagai sunblock
- Mengembalikan keelastisitasan kulit yang kering
- Bisa digunakan untuk sleepingmask
- Dan masih banyak manfaat dan kegunaan lainnya
.
Minat? Hub kontak di bio/DM⬆
.
#aloevera #shootinggel #naturerepublic #koreanmakeup #koreanskincare #beautygirl #exo #etudehouse #peripera #tonymoly #liptint #koreanbeuty #lahatmusicgram #videomusic #musicvideo #talented #songcover #pelangidimatamucover #jamrud #views #singers #accousticguitar #akustikgitar #view #selebgramindonesia #indonesiamusisi #nesiamusikgram #lahat #sumateraselatan
LAHAT BEAUTY GIRL🌸 - @lahatgirlish_addict Instagram Profile - AutGram.Com
lahatgirlish_addict
0

NATURE REPUBLIC ALOEVERA 92% SHOOTING GEL . Rp. 120.000,- . Manfaat & Kegunaan: - Membantu menghilangkan jerawat dan bruntusan - Menghilangkan noda hitam/bekas jerawat - Mampu mengurangi kantung mata/mata panda - Memperbaiki dan melembabkan rambut ya

Pelangi di Matamu - Delfie  version
.
.
.
.
#pelangidimatamucover #pelangidimatamu #pelnagidimatamuviolin
Delfie Anna - @delfieanna Instagram Profile - AutGram.Com
delfieanna
1

Pelangi di Matamu - Delfie version . . . . #pelangidimatamucover #pelangidimatamu #pelnagidimatamuviolin

Comments

@delfieanna . . . . . . . #music #singer #song #cover #sing #love #violin #violinist #musician #voice #instamusic #instagood #vocals #acoustic #concert #happy #followme #follow #pop #instacover #instavideo #karaoke #songwriter #recording #coversong #ViolinPlayer #Violino #ViolinBeginner #Musik #MusicLover

Pelangi Dimatamu 
Dengerin pake headset feel the music !!!
vokal : @ekadevip 
Gitar : @hamim_f.a 
Full Version klik on my profile 
#music #pelangidimatamucover
Alan Maülaňa Hamid - @alanmaulanahamid Instagram Profile - AutGram.Com
alanmaulanahamid
11

Pelangi Dimatamu Dengerin pake headset feel the music !!! vokal : @ekadevip Gitar : @hamim_f.a Full Version klik on my profile #music #pelangidimatamucover

Comments

@mas_ihza like back dan Follow back ya

@xgasp follbackk

Dan memaksa diriku tuk bilang aku sayang padamu 
.
Suaraku serak seperti kodok wkwk
Efek kebanyakan minum es 🤤
#pelangidimatamucover #pelangidimatamu #coverlagu
Tetti Hasnaeni Rompas - @tettirompas Instagram Profile - AutGram.Com
tettirompas
10

Dan memaksa diriku tuk bilang aku sayang padamu . Suaraku serak seperti kodok wkwk Efek kebanyakan minum es 🤤 #pelangidimatamucover #pelangidimatamu #coverlagu

Palangkaraya
Comments

@tettirompas @mawarhenna aaiihh juaa ading ungass 😍😍🤣

@tettirompas @st_fatimah__ indonesian idol junior lah 🤣🤣

Jambrut - pelangi dimatamu (dangdut version)- fl studio
.
Use earphone for best quality 
.
.
Tag .
@palubercovermusik.idn @musikucover @musicvid.gram @coversong_id @youtubemusic.id @indomusikcoverlagu 
@indomusikgram @vandorbles_music @cover.musik

Hesteg .
#palubercovermusik #palubercover #palubercoveridn #musikucover #musikcovergram #musikcover #musicvidgram #coversong #coversongid  #cover_musik #IndonesianMusicYouTuber  #indomusikcoverlagu #indomusikcoverlagu #vandorbles_music #vandorblesmusic #vandorbles  #tangerang #musik #musikcreator #flstudio12 #indomusikgram #indozonemusik @indozonemusic #jambrut #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #siregarfamily #dangdut #pelangidimatamudangdut #midi #dangdutcover
Rafiq Siregar - @rafiqsiregar Instagram Profile - AutGram.Com
rafiqsiregar
5

Jambrut - pelangi dimatamu (dangdut version)- fl studio . Use earphone for best quality . . Tag . @palubercovermusik.idn @musikucover @musicvid.gram @coversong_id @youtubemusic.id @indomusikcoverlagu @indomusikgram @vandorbles_music @cover.musik H

Comments

@rafiqsiregar @pseudokhule 💃💃💃

@hildafaturohmah9 @rafiqsiregar keliatanya jambul ka wkwk

#Repost @nurulayulathif
• • • • •
Pelangi dimatamu #indomusikgram #vokalplus #cover #solomusician #sing #lahatmusicgram  @lahatrepost_ @lahatmusicgram @jamrud_official
.
.
.
.

#lahatmusicgram #indomusikgram #indomusicgram #indovidgram #videomusic #musicvideo #talented #songcover #pelangidimatamucover #jamrud #views #singers #accousticguitar #akustikgitar #view #selebgramindonesia #indonesiamusisi #nesiamusikgram #lahat #sumateraselatan
LAHAT•MUSIC•GRAM 🎵 - @lahatmusicgram Instagram Profile - AutGram.Com
lahatmusicgram
3

#repost @nurulayulathif • • • • • Pelangi dimatamu #indomusikgram #vokalplus #cover #solomusician #sing #lahatmusicgram @lahatrepost_ @lahatmusicgram @jamrud_official . . . . #lahatmusicgram #indomusikgram #indomusicgram #indovidgram #vid

Comments

@blackfirm12 beli followers murah dan aman ? hanya di : www.sosmedindonesia.id ❤️

@nurulayulathif Makasih min udah di repost 😀

Coba join ranggilak,ok fix ikutan gilak
#justforfun
#pelangidimatamucover
#singbysmule
#singonsmule
#smuleid
#smuleindonesia
iampinoekio - @27nut Instagram Profile - AutGram.Com
27nut
5

Coba join ranggilak,ok fix ikutan gilak #justforfun #pelangidimatamucover #singbysmule #singonsmule #smuleid #smuleindonesia

Comments

@rosaazores2 Hehe

@27nut @rosaazores2 sini lempar wa

pelangi dimatamu covered in acoustic version by TAF coustic 

see ya every friday at @exogarden_cafe bareng TAF coustic 🤩🤩🤩
.
.
.
.
.
.
.

#akustik #akustikkediri #kediri #cafekedirihits #cafekediri #exogardencafe #tafcoustik #band #bandkediri #bandtop40 #bandentertaint #bandwedding #eventkediri #allevent #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #jamrud #jamrudband #90s #throwback #indomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusik #guitarist #vocalist #rocker #tgif #music #acoustic #acoutica
TAF🎶 - @taf_music Instagram Profile - AutGram.Com
taf_music
1

pelangi dimatamu covered in acoustic version by TAF coustic see ya every friday at @exogarden_cafe bareng TAF coustic 🤩🤩🤩 . . . . . . . #akustik #akustikkediri #kediri #cafekedirihits #cafekediri #exogardencafe #tafcoustik #band #bandkedi

Exo Garden
Comments

@unajhilach98 Wahhh kererenn 👏👏👏👍👍👍 Cek cover aku juga yah 😊

.
.
.
#pelangidimatamu #pelangidimatamucover #jamrud #jamrudband #akustikcover #acoustic #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #gitar #singing #nyanyi #instamood #instagram #mood #fingerstyle #inigilangramadhan #hobby #art #musikindonesia #indiemusic #indie #coverlaguindonesia
@jamrud_official
G I L A N G  R - @inigilangramadhan Instagram Profile - AutGram.Com
inigilangramadhan
2

. . . #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #jamrud #jamrudband #akustikcover #acoustic #indomusikgram #indovidgram #vokalplus #gitar #singing #nyanyi #instamood #instagram #mood #fingerstyle #inigilangramadhan #hobby #art #musikindonesia #indiemusi

Comments

@suka.bikin.kesel Hai kamu mau video cover kamu cepat terkenal ? 😱Yuk follow👉@viralsederhana 😍 lagi ngadain open repost via pulsa nih😱 hanya dengan pulsa 10 ribu. video cover kamu langsung di repost dan diliat ribuan orang loh 😍😘 Kalau kamu minat bisa wa ke 089629161471 atau bisa DM @viralsederhana ya 😍 Yuk buruan repost via pulsa cuman10 ribu.ga nyesel.deh 😊 kapan lagi ada tempat promosi musik kamu. murah cuman di @viralsederhana 😉

@muzikaliteakustik Super

Yang memaksa diri tuk bilang aku sayang padamuuu~
Song by @jamrud_official - Pelangi Dimatamu
.
.
.
.
.
#vokalplus #indomusikgram @vokalplus @indomusikgram #pelangidimatamucover
Yulia Indah Sari - @yuliaindhsr_ Instagram Profile - AutGram.Com
yuliaindhsr_
2

Yang memaksa diri tuk bilang aku sayang padamuuu~ Song by @jamrud_official - Pelangi Dimatamu . . . . . #vokalplus #indomusikgram @vokalplus @indomusikgram #pelangidimatamucover

Comments

@musikviralsederhana Hai kamu mau video cover kamu cepat terkenal ? 😱Yuk follow👉@viralsederhana 😍 lagi ngadain open repost via pulsa nih😱 hanya dengan pulsa 10 ribu. video cover kamu langsung di repost dan diliat ribuan orang loh 😍😘 Kalau kamu minat bisa wa ke 089629161471 atau bisa DM @viralsederhana ya 😍 Yuk buruan repost via pulsa cuman10 ribu.ga nyesel.deh 😊 kapan lagi ada tempat promosi musik kamu. murah cuman di @viralsederhana 😉

@idayirtigis Boleh nih gue gitarin . lu nyanyi @yuliaindhsr_

Jamrud-pelangi dimatamu
@vikrismon_marviano
#jamrudband #jamrudpelangidimatamu #pelangidimatamucover #pelangidimatamu
Doni Dewandaru - @doni.dewandaru Instagram Profile - AutGram.Com
doni.dewandaru
1

Jamrud-pelangi dimatamu @vikrismon_marviano #jamrudband #jamrudpelangidimatamu #pelangidimatamucover #pelangidimatamu

Comments

@toko_pf Promo besar dan dapatkan produk sesuai selera kamu hanya di @toko_pf dan jangan lupa cek web official kami di www.tokopf.com

Cover pelangi di matamu  by me
#coverlagu#cover#coverlaguindonesia#coversong#coversong#pelangidimatamu#pelangidimatamucover#jamrud
Vallyana - @vallyanacahya Instagram Profile - AutGram.Com
vallyanacahya
7

Cover pelangi di matamu by me #coverlagu #cover #coverlaguindonesia #coversong #coversong #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #jamrud

Comments

@vallyanacahya Wkwk silvia kiye 😁

@vallyanacahya Hehe kenape vi?😂

Indie Band - pelangi di matamu (cover Jamrud)
Klik linknya di bio untuk full videonya

#indomusikgramvidio #indomusikgramcoversong #indomusicgram #indieband #coverjamrud #coverlagu #coverband #jamrud #pelangidimatamucover #jamrudpelangidimatamu #bandcifest #bandamatir #musikhits #musikindonesia #musik #musikalisasipuisi #coverhits #musikkgram @musikkgram
Indie Band Cifest - @indieband.fr Instagram Profile - AutGram.Com
indieband.fr
3

Indie Band - pelangi di matamu (cover Jamrud) Klik linknya di bio untuk full videonya #indomusikgramvidio #indomusikgramcoversong #indomusicgram #indieband #coverjamrud #coverlagu #coverband #jamrud #pelangidimatamucover #jamrudpelangidimatamu #band

Villa mutiara cikarang
Comments

@bellinda_beautycare.id Mau Tinggi Badan Naik 2-4 cm?? Cek ig kita yuk.

@dokter_maria_payudara_sehat_01 Mari-mari dicek IGnya😀

Wah ada yang tak kalah keren Nih.. Siapa yah nmanya? Penasaran.. #adapelangidimatamu 
#song 
#musikindonesia 
#karyaanakbangsa 
#viralgram_77 
#selebgram 
#jamrud 
#pelangidimatamucover 
#suaramerdu 
#instamusic 
#instagram 
#musicallyindonesia 
@say.musik
Viralgram - @viralgram_77 Instagram Profile - AutGram.Com
viralgram_77
2

Wah ada yang tak kalah keren Nih.. Siapa yah nmanya? Penasaran.. #adapelangidimatamu #song #musikindonesia #karyaanakbangsa #viralgram_77 #selebgram #jamrud #pelangidimatamucover #suaramerdu #instamusic #instagram #musicallyindonesia @say

Comments

@all_sosmedselebgram Like dan viewmu sedikit mau 1000 cuma harga 10rb.minat dm/w.a 085273348326 dtunggu orderannya🙏

@muzikgeligeli You have one of the good galleries I've seen today 👌

Lagu lawas lali lagu anyar orangerti.. anak kampung sudut gang #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #jamrudcover #serakserakjijik #indomusikgram #indomusiktv #gitaranyk #gitaranjogja #sudutgang #anakkampung
Heru Setiawan - @heru_haf Instagram Profile - AutGram.Com
heru_haf
2

Lagu lawas lali lagu anyar orangerti.. anak kampung sudut gang #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #jamrudcover #serakserakjijik #indomusikgram #indomusiktv #gitaranyk #gitaranjogja #sudutgang #anakkampung

Suaranya abis ( serak_serak basah )
Comments

@nitadiyantimusic Asyiiiik.. 😉😊.

@heru_haf @nitadiyantimusic eh... Ada kakkaaa😂😂

Jamrud_ pelangi dimatamu 
Ps: maapin gitarnyaa ya hehe
#indomusikgram #coverlagu #coverindonesia #jamrud #pelangidimatamucover #cover_id @coversong_id #coversong_id
waras - @lumayan.waras Instagram Profile - AutGram.Com
lumayan.waras
2

Jamrud_ pelangi dimatamu Ps: maapin gitarnyaa ya hehe #indomusikgram #coverlagu #coverindonesia #jamrud #pelangidimatamucover #cover_id @coversong_id #coversong_id

Comments

@oktianapd Nyanyi bae yak bocah

@lumayan.waras @oktianapd keke duyulopme

jamrud pelangi d matamu
#jamrud
#pelangidimatamucover
#ukulele
#ukuleleindonesia
#tap2
_________________________________________________ 
Jgn lupa komen/likeyahh Please Use Your Headphone!!
.
.
@indovidgram #indovidgram
@mksvidgram #mksvidgram
@marosvidgram #marosvidgram
.
@bonvidgram @sinjaividgram @skgvidgram @palu.vidgram @blkvidgram @kolut_vidgram @poso.vidgram @kdividgramm @dagelan @dagelantivi @ngakakkocak @dailytawa @bikinrame @dagelan_sulsel @rajangakak.indo @indomusikgram #indomusikgram #indovidgram #bengkulumusikgram #vokalplus #worldmusicaddic #musiceverywere #thegoodvoices #omgvoices #infiacoversong #ukuleleindonesia
#ukulele
Refo Aulia J |INDOMUSIKGRAM| - @musik.awak Instagram Profile - AutGram.Com
musik.awak
1

jamrud pelangi d matamu #jamrud #pelangidimatamucover #ukulele #ukuleleindonesia #tap2 _________________________________________________ Jgn lupa komen/likeyahh Please Use Your Headphone!!" . . @indovidgram #indovidgram @mksvidgram #mksvidgram @maro

Aceh
Comments

@we.promoting.youtube Do you have youtube channel? leave us a message now to get featured on our network!

Pelangi dimatamu - @jamrud_official edisi gw bindeng++ #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #indomusikgram #vokalplus #coversong
ALIYAH GWEN - @aliyahgwenn Instagram Profile - AutGram.Com
aliyahgwenn
28

Pelangi dimatamu - @jamrud_official edisi gw bindeng++ #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #indomusikgram #vokalplus #coversong

Comments

@shine.sena Hi ~ Lov your pics ^^

@aliyahgwenn @shine.sena haii, actually that’s not my pics 😂..

Regrann from @arfil_inst -  Prepare...! Halloo saya kembali hadir di @plaza_blokm untuk coba menghibur... Jangan lupa yaah tanggal dan hari nya kita seru seruan dan bernyanyi bersama nanti see you guys!

@formiradio 
@viddysupit 
@lilimanagement 
@alrojali 
@askomik_ 
@republikindie_id 
#musikindonesia 
#sahabatnoahindonesia 
#noahsite 
#jamrud 
#pelangidimatamucover 
#kelirucover 
#jalanimimpi 
#jikaengkau 
#radio 
#jakartaselatan - #regrann
ASKOMIK - @askomik_ Instagram Profile - AutGram.Com
askomik_
1

Regrann from @arfil_inst - Prepare...! Halloo saya kembali hadir di @plaza_blokm untuk coba menghibur... Jangan lupa yaah tanggal dan hari nya kita seru seruan dan bernyanyi bersama nanti see you guys! @formiradio @viddysupit @lilimanagement @al

Comments

@arfil_inst Thanks @askomik_ maju terus musik Indonesia!

pelangi di matamu - jamrud
gagal take cover rap,jadilah ini
.
.
#chaiilattecover #indomusikgram #indovidgram #vokalcover #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #jamrud #coversong
xxvltte. - @its.chaiilatte Instagram Profile - AutGram.Com
its.chaiilatte
16

pelangi di matamu - jamrud gagal take cover rap,jadilah ini . . #chaiilattecover #indomusikgram #indovidgram #vokalcover #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #jamrud #coversong

Comments

@kurusmanis @its.chaiilatte gaasss!! 👏

@alfikans_ Cukaaa ah💙 @its.chaiilatte

Cover Jamrud - Pelangi Di Matamu
•
•
•
 Suara malu² 
Penghibur lara hati
•
•
#cover #coverlaguindonesia #reff #jamrud  #pelangidimatamucover #videogram #vidgram #song90s #urangbandung #penghiburlarahati #acoustic
Bima Satria - @boimsenpai Instagram Profile - AutGram.Com
boimsenpai
0

Cover Jamrud - Pelangi Di Matamu • • • Suara malu² Penghibur lara hati • • #cover #coverlaguindonesia #reff #jamrud #pelangidimatamucover #videogram #vidgram #song90s #urangbandung #penghiburlarahati #acoustic

Pengen cover lagu Pelangi di Matamu baru aja mulai, udah pak kordes tegur, karna mengingat udh larut malam. So jadi gagal deh. 
KKN (Kuliah Kerja Nyanyi) .
.
#coverlaguindonesia 
#pelangidimatamucover
Lhisa Afrianti - @afriantilhisa Instagram Profile - AutGram.Com
afriantilhisa
0

Pengen cover lagu "Pelangi di Matamu" baru aja mulai, udah pak kordes tegur, karna mengingat udh larut malam. So jadi gagal deh. KKN (Kuliah Kerja Nyanyi) . . #coverlaguindonesia #pelangidimatamucover

Ampelgading, Jawa Timur, Indonesia
Aww...dindun @ahmad.riyadin you are so sweet

#pelangidimatamucover
InsomNina - @nina_shatara Instagram Profile - AutGram.Com
nina_shatara
0

Aww...dindun @ahmad.riyadin you are so sweet #pelangidimatamucover

(2/4) Jamrud - Pelangi Dimatamu

Nostalgia dulu gess~

#jamrud #pelangidimatamucover #nostalgia90an
@npi.lia Instagram Profile - AutGram.Com
npi.lia
0

(2/4) Jamrud - Pelangi Dimatamu Nostalgia dulu gess~ #jamrud #pelangidimatamucover #nostalgia90an

Jamrud - Pelangi di Matamu cover
#coverlagu #cover #cover #indomusikgram #jamrud #pelangidimatamucover #pelangi #di #matamu #music #musiccover
basit - @basitul.frhn Instagram Profile - AutGram.Com
basitul.frhn
14

Jamrud - Pelangi di Matamu cover #coverlagu #cover #cover #indomusikgram #jamrud #pelangidimatamucover #pelangi #di #matamu #music #musiccover

Comments

@muhammadfahri1208 followback kak

@basitul.frhn @muhammadfahri1208 👌👌👌

30 menit tidak cukup untuk mengungkapkan semuanya, karna cinta yang tulus tidak bisa diungkapkan tapi dirasakan


Pelangi di matamu - @jamrud_official 
Use earphone for better quality
-
@indomusikgram @vokalplus @coversong_id @jamrud_official 
#indomusikgram #vokalplus #coversong_id #pelangidimatamucover #indozonemusic
Fathon Zaidan Pradia - @fathonzaidann Instagram Profile - AutGram.Com
fathonzaidann
31

30 menit tidak cukup untuk mengungkapkan semuanya, karna cinta yang tulus tidak bisa diungkapkan tapi dirasakan Pelangi di matamu - @jamrud_official Use earphone for better quality - @indomusikgram @vokalplus @coversong_id @jamrud_official #indom

Comments

@fathonzaidann @rijalnrfjri10 mantapp😁

@fathonzaidann @soyainggitana_ hemm oge

#coverindong kali ini lagu dari band Jamrud. Ada yang tau lagu Pelangi Di Matamu ? Anak 90an pasti tau sih ini 
.
.
#coversong
#Jamrud
#pelangidimatamucover 
#likeforlikes #like4likes #coverin
#likeforfollow
MayaP - @permata.maya2 Instagram Profile - AutGram.Com
permata.maya2
0

#coverindong kali ini lagu dari band Jamrud. Ada yang tau lagu Pelangi Di Matamu ? Anak 90an pasti tau sih ini . . #coversong #jamrud #pelangidimatamucover #likeforlikes #like4likes #coverin #likeforfollow

Pelangi di Matamu - Jambrud ( Cover by Aurelia )
.
.
.
apa daya orang fals, dimana sengaja memperlambat tempo tapi malah telat masuknya dan lagi susah banget ngomong R.
#jambrud #coverlagu #coverlaguindonesia #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #sing #song #deletesoon #bariki #dibuang
Aurelia Edwina Oktavia - @aureliaedwina Instagram Profile - AutGram.Com
aureliaedwina
4

Pelangi di Matamu - Jambrud ( Cover by Aurelia ) . . . apa daya orang fals, dimana sengaja memperlambat tempo tapi malah telat masuknya dan lagi susah banget ngomong R. #jambrud #coverlagu #coverlaguindonesia #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #s

Magelang
Comments

@meilinaca Adeeemmmm

@aureliaedwina @meilinaca iyaa dek, magelang adem kek masuk kulkas ya wkwkw

Salfok sama kaka.. itu kaka ngapah daaah wekawekakak🤣🤣
#bandjamrud #jamrudpelangidimatamu #pelangidimatamucover #cover #guitar #amatiran #maafinsuarayangalakadarnya #hahahahaha
Riana Purnama Dewi - @rpede91 Instagram Profile - AutGram.Com
rpede91
1

Salfok sama kaka.. itu kaka ngapah daaah wekawekakak🤣🤣 #bandjamrud #jamrudpelangidimatamu #pelangidimatamucover #cover #guitar #amatiran #maafinsuarayangalakadarnya #hahahahaha

Comments

@themusichub.us I love how much emotion you put into your voice when you sing, this song is challenging to really fully capture but you managed to do that and then some, keep up the amazing work😁❤️ Follow and DM me for a feature:)



Gitaris@mukti_acoustor #thanksbroh
#jamrud #pelangidimatamucover #akustikgitar #lampung
Yeni Sulistyawati - @yeni_sulistyaa Instagram Profile - AutGram.Com
yeni_sulistyaa
6

Gitaris@mukti_acoustor #thanksbroh #jamrud #pelangidimatamucover #akustikgitar #lampung

Lampung
Comments

@rararistaputri @yeni_sulistyaa reques mantan terindah😂

@yeni_sulistyaa @rararistaputri Kapan kpan 😂😂

#pelangidimatamucover
Mohammad Khadafi - @dhavinodavi21 Instagram Profile - AutGram.Com
dhavinodavi21
2

#pelangidimatamucover

Comments

@adhe_bundavino Request cover lagu kangen dong😉😉

@dhavinodavi21 @adhe_bundavino nanti aku buatin yah syg

Jamrud - Pelangi di Matamu Ada pelangi dibola matamu yang memaksa diri tu bilang ........
Sengaja di beri titik-titik buat di isi sendiri . #coversong #pelangidimatamucover #pelangidimatamu #indomusikgram #coverindonesia #jamrud #singasong
Abi Nugroho - @aimabi22 Instagram Profile - AutGram.Com
aimabi22
4

Jamrud - Pelangi di Matamu "Ada pelangi dibola matamu yang memaksa diri tu bilang ........" Sengaja di beri titik-titik buat di isi sendiri . #coversong #pelangidimatamucover #pelangidimatamu #indomusikgram #coverindonesia #jamrud #singasong

Karang Asam Tanjung Enim
Comments

@meilanioktavianti Ngpo serak suaro kau babi goleng? Psti kenemenan mangkal ye di alun2 wkwk

@aimabi22 @meilanioktavianti mano serak? Nahh kau ni eee

Pelangi di Matamu - @jamrud_official cover
[Better listen it with your earphone]
•
•
•
#bestcoversong #music #musicvideo #musicdaily #musiclover #indovidgram #indomusikgram #indomusic #musik #musikindonesia #coversong #jamrud #jamrudband #bandjamrud #pelangidimatamu #jamrudpelangidimatamu #jamrudcover #pelangidimatamucover #musikindogram #musicbox #bestvocals #bestcoversong #vokalplus | @indomusikgram @vokalplus @azisms_jamrud @ricky_jamrud @danny_jamrud |
Gerry Simbolon - @gerrysimbolon Instagram Profile - AutGram.Com
gerrysimbolon
25

Pelangi di Matamu - @jamrud_official cover [Better listen it with your earphone] • • • #bestcoversong #music #musicvideo #musicdaily #musiclover #indovidgram #indomusikgram #indomusic #musik #musikindonesia #coversong #jamrud #jamrudband #bandj

Comments

@gerrysimbolon @videomusikgram siap!

@gerrysimbolon @glendajeanny udah dijawab tuh xoxo

Dan aku benci harus menunggu lama kabar darimu
#pelangidimatamucover
jenonglina - @magdalena_lina92 Instagram Profile - AutGram.Com
magdalena_lina92
0

Dan aku benci harus menunggu lama kabar darimu #pelangidimatamucover

Bilang apaaaaaa? . . . 
Pelangi dimatamu - Jambrud  . . . . 
#regrann #jambrud #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #wowmusicians  #indozonemusic #infiacoversong #indomusikgram #guitar #topvocalist #hotvocals #talentgram #guitar #singing #indomusic  #coversong #vokalplus @indomusikgram  @wowmusicians  @topvocalist @vokalplus
aisshit - @r.aissyah Instagram Profile - AutGram.Com
r.aissyah
23

Bilang apaaaaaa? . . . Pelangi dimatamu - Jambrud . . . . #regrann #jambrud #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #wowmusicians #indozonemusic #infiacoversong #indomusikgram #guitar #topvocalist #hotvocals #talentgram #guitar #singing #indomusic

Comments

@tanwdr_ Jenis suaranya tu apa ya, lembut, pelan, di nada tinggi sampai ga ada falsnya gitu. Syukak lah pkonya 😍

@r.aissyah @tanwdr_ hehehe maaciw 😆

Pelangi Di Mata mu  - Jamrud 
Lagu lawas yang emang enak banget  #pelangidimatamu #jamrudband #coverlagu #laguindonesia #coverlaguindonesia #pelangidimatamucover #covergitar #coversong #musicgran #musik #lagulawasindo #covertime #nyanyibareng #singingcover #singing #indomusicgram #musiccover #jamrudbandcover
Kijon - @_kijon Instagram Profile - AutGram.Com
_kijon
4

Pelangi Di Mata mu - Jamrud Lagu lawas yang emang enak banget #pelangidimatamu #jamrudband #coverlagu #laguindonesia #coverlaguindonesia #pelangidimatamucover #covergitar #coversong #musicgran #musik #lagulawasindo #covertime #nyanyibareng #singin

Comments

@annabellajanemusic You have such an amazing voice and i am in looveee!!! You are seriously gifted! Omg i am 100% a big fan❤️ recently I uploaded a video do you think you can have a look and comment what you think?

Lagu galau..
Mungkin ada yang suka, bisa langsung join atau follow aja 
#allaboutvoices #starmakers #coversongindonesia #pelangidimatamucover #jamrud
R.O.L.A.N.D. ART 😎👊 - @roland.yolando Instagram Profile - AutGram.Com
roland.yolando
0

Lagu galau.. Mungkin ada yang suka, bisa langsung join atau follow aja #allaboutvoices #starmakers #coversongindonesia #pelangidimatamucover #jamrud

Maapkeun muka & suaraku
#nyanyi #coverlagu #indomusikgram #azmicover #pelangidimatamu #pelangidimatamucover
AY Azmi - @aniqun_yuniaazmi Instagram Profile - AutGram.Com
aniqun_yuniaazmi
4

Maapkeun muka & suaraku #nyanyi #coverlagu #indomusikgram #azmicover #pelangidimatamu #pelangidimatamucover

Comments

@aniqun_yuniaazmi @sofidwiana_ Biasa yaa banyak anak kecil:'v sedih aku:'v

@aniqun_yuniaazmi @videomusikgram makasih banyak:) siiap👍

 JAMRUD - Pelangi Di Matamu 
.
.
.
.
#pelangi #di #matamu #pelangidimatamu #cover #guitar #guitarcover #pelangidimatamucover #adapelangidimatamu #jamrud #jamrudcover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #sound #musik #lirik #akustik #elektrik #harmony #Coversaik #indomusikgram @republikgitar @mousaik @coversaik @jamrud_official
dony prananda 96 - @dony_prananda_96 Instagram Profile - AutGram.Com
dony_prananda_96
4

JAMRUD - Pelangi Di Matamu . . . . #pelangi #di #matamu #pelangidimatamu #cover #guitar #guitarcover #pelangidimatamucover #adapelangidimatamu #jamrud #jamrudcover #fingerstyle #fingerstyleindonesia #sound #musik #lirik #akustik #elektrik #harmony

Bersponsor
Comments

@athaya.s Kereeen👏👏👏👏, jika berkenan lihat dan like coveran saya juga ya kak🙏😊😊

@nattasha.id Suara kamu bagus 😊👍 Kamu harus ikut nih lomba cover lagunya "PASIFICSTA - ALASAN PASTI " Bayangkan kamu bisa dapat " i PHONE X " GRATIS loh kak.. Syarat dan ketentuan lombanya ada di akun Instagram 👉 @pasificsta Semoga menang ya kak...🙏 Aminn

Ada  di matamu
#pelangidimatamu 
#pelangidimatamucover 
#jamrud
@gelialinn Instagram Profile - AutGram.Com
gelialinn
18

Ada di matamu #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #jamrud

Comments

@gelialinn @nabilahaszari terimakasii💙 padahal fals😣

@nabilahaszari @gelialinn gada fals"nya :(

@latepost_id 
Request from @nenk.nurhasanah11 
Maaf upami tak elok & completo  #jamrud 
#pelangidimatamu 
#pelangidimatamucover 
#beautifulsong
#pianocover 
#cover 
#roland 
#nostalgia 
#cyberlinkpowerdirector 
#lgg4 
#lgg4camera 
#learning
Azis Muslim - @rheiazhiest Instagram Profile - AutGram.Com
rheiazhiest
13

@latepost_id Request from @nenk.nurhasanah11 Maaf upami tak elok & completo #jamrud #pelangidimatamu #pelangidimatamucover #beautifulsong #pianocover #cover #roland #nostalgia #cyberlinkpowerdirector #lgg4 #lgg4camera #learning

Comments

@rheiazhiest @fajar.wdd Kui lhoo sing meh di bawa ke acoustikan konser amal sma bang sony? Beli piano roll aja buat pemula bisa d colok ke laptop buat effectnya., jdi effectnya banyak apalagi pake effect grand real piano. Joss gandoz broo

@fajar.wdd @rheiazhiest malah lupa.. Wkwkwkwwk.. Oke thanks broo

COVER SONG 
JAMRUD - PELANGI DI MATAMU
-
-
-
-
Nb: Editannya masih dalam tahap pembelajaran hehe
#coversong 
#pelangidimatamucover 
#covermusik
#comingsoonnextcovervideo
#indomusicgram
Maulida Syifa M - @maulidasyifam Instagram Profile - AutGram.Com
maulidasyifam
14

COVER SONG JAMRUD - PELANGI DI MATAMU - - - - Nb: Editannya masih dalam tahap pembelajaran hehe #coversong #pelangidimatamucover #covermusik #comingsoonnextcovervideo #indomusicgram

Comments

@faqhyou @maulidasyifam gua aja jijik wkwk kan yg didnger suaranya "p

@yudhaandriyanto Keren,, boleh lah cover bareng hehe