#pekanbarukuliner
Advertisement
Yeey..new2 new2 new2..promo menarik bget guyshayyuuk buruaan sebelum kehabisan lagi guys #Bocibasoaci#pekanbarukuliner#jajananpekanbaru#pkulovers#baso#cemilan#pekanbaru#makananenakpku #cemilanpku #kulinerpku #goshop #gosend#anaknongkrongpku #gojekpku #brosispku#gofood#pkubooming#oleholehpekanbaru#pekanbarustory#bocipku#kulinerriau#pkucity#infopku#trendingpku#pkulovers#pekanbarukulinerinformation#cfdpku
Agen Boci Pekanbaru - @waroengboci_pku Instagram Profile - AutGram.Com
waroengboci_pku
1

Yeey..new2 new2 new2..promo menarik bget guyshayyuuk buruaan sebelum kehabisan lagi guys #bocibasoaci #pekanbarukuliner #jajananpekanbaru #pkulovers #baso #cemilan #pekanbaru #makananenakpku #cemilanpku #kulinerpku #goshop #gosend #anaknongkrongpku #gojekpku

Comments

@ampuh_banget_peninggi Karena kamu percaya, dan berjuang terus aku yakin kamu akan mendapatkan impianmu. Tapi eitss.. jangan lupa! apa yang kamu cita-citakan aku yakin itu butuh memiliki tinggi badan yang ideal, cek deh IG ku, ada solusinya, udah banyak jg yg ku bantu naik tinggi badannya sehingga cita-citanya tercapai :)

Tropical Fiesta...
Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806
#tupperware#promo #tupperwaresale#tupperwarepromo#tupperwaremurah#tupperwarebangkinang#tupperwarebagan#tupperwareriau#pekanbaru#pku#pekanbaruolshop #jualan#jualtupperware #jualtupperwaremurah #jualtupperwarediskon #tupperwarepekanbaru #tupperwarepku#tupperwareindonesia #onlineshop#lapak#online#murah#lunchset#kotakbekal#bekaltupperware#tupperwarepromo#tempatbekalanak#pku#pekanbaru#pekanbaruolshop#pekanbarukuliner#pekanbaruhits
Jessica Tupperware - @jessy_tupperware Instagram Profile - AutGram.Com
jessy_tupperware
0

Tropical Fiesta... Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806 #tupper

Open order ya gaes. Menu pertama kita. Tahu petir. Bermacam rasa ya.
Ada rasa pedas, pedas manis,jagung bakar,dan bbq.
Kita mulai louncing tanggal 21-09-2018.
Kita juga bisa delivery ya.
Minimal order 5 porsi.
Harga nya murah kok.
Cuma 6.000 aja per porsi nya.
Belum termasuk ongkir ya.

Bisa via telfon/wa: 082288341136
Bisa juga DM di IG

Ayo buruan di order gaes.

#gojekpku #seleraPKU #jajananpekanbaru #mr.creampuff #pekanbaru #gojek #aksesriau #makananpedas #makanmakan #pekanbarukuliner #pekanbarucity #pekanbarushop #pekanbarufood #pekanbarujualan
seleraPKU - @selerapku12 Instagram Profile - AutGram.Com
selerapku12
0

Open order ya gaes. Menu pertama kita. Tahu petir. Bermacam rasa ya. Ada rasa pedas, pedas manis,jagung bakar,dan bbq. Kita mulai louncing tanggal 21-09-2018. Kita juga bisa delivery ya. Minimal order 5 porsi. Harga nya murah kok. Cuma 6.000 aja per

Advertisement
Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806
#tupperware#promo #tupperwaresale#tupperwarepromo#tupperwaremurah#tupperwarebangkinang#tupperwarebagan#tupperwareriau#pekanbaru#pku#pekanbaruolshop #jualan#jualtupperware #jualtupperwaremurah #jualtupperwarediskon #tupperwarepekanbaru #tupperwarepku#tupperwareindonesia #onlineshop#lapak#online#murah#lunchset#kotakbekal#bekaltupperware#tupperwarepromo#tempatbekalanak#pku#pekanbaru#pekanbaruolshop#pekanbarukuliner#pekanbaruhits
Jessica Tupperware - @jessy_tupperware Instagram Profile - AutGram.Com
jessy_tupperware
0

Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806 #tupperware #promo #tupperw

Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806
#tupperware#promo #tupperwaresale#tupperwarepromo#tupperwaremurah#tupperwarebangkinang#tupperwarebagan#tupperwareriau#pekanbaru#pku#pekanbaruolshop #jualan#jualtupperware #jualtupperwaremurah #jualtupperwarediskon #tupperwarepekanbaru #tupperwarepku#tupperwareindonesia #onlineshop#lapak#online#murah#lunchset#kotakbekal#bekaltupperware#tupperwarepromo#tempatbekalanak#pku#pekanbaru#pekanbaruolshop#pekanbarukuliner#pekanbaruhits
Jessica Tupperware - @jessy_tupperware Instagram Profile - AutGram.Com
jessy_tupperware
1

Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806 #tupperware #promo #tupperw

Comments

@ampuh_banget_peninggi Karena kamu percaya, dan berjuang terus aku yakin kamu akan mendapatkan impianmu. Tapi eitss.. jangan lupa! apa yang kamu cita-citakan aku yakin itu butuh memiliki tinggi badan yang ideal, cek deh IG ku, ada solusinya, udah banyak jg yg ku bantu naik tinggi badannya sehingga cita-citanya tercapai :)

Advertisement
Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806
#tupperware#promo #tupperwaresale#tupperwarepromo#tupperwaremurah#tupperwarebangkinang#tupperwarebagan#tupperwareriau#pekanbaru#pku#pekanbaruolshop #jualan#jualtupperware #jualtupperwaremurah #jualtupperwarediskon #tupperwarepekanbaru #tupperwarepku#tupperwareindonesia #onlineshop#lapak#online#murah#lunchset#kotakbekal#bekaltupperware#tupperwarepromo#tempatbekalanak#pku#pekanbaru#pekanbaruolshop#pekanbarukuliner#pekanbaruhits
Jessica Tupperware - @jessy_tupperware Instagram Profile - AutGram.Com
jessy_tupperware
0

Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806 #tupperware #promo #tupperw

Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806
#tupperware#promo #tupperwaresale#tupperwarepromo#tupperwaremurah#tupperwarebangkinang#tupperwarebagan#tupperwareriau#pekanbaru#pku#pekanbaruolshop #jualan#jualtupperware #jualtupperwaremurah #jualtupperwarediskon #tupperwarepekanbaru #tupperwarepku#tupperwareindonesia #onlineshop#lapak#online#murah#lunchset#kotakbekal#bekaltupperware#tupperwarepromo#tempatbekalanak#pku#pekanbaru#pekanbaruolshop#pekanbarukuliner#pekanbaruhits
Jessica Tupperware - @jessy_tupperware Instagram Profile - AutGram.Com
jessy_tupperware
0

Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806 #tupperware #promo #tupperw

Sukses buat @kopji_id
Kopi gerobak malam... Spc. Kopi aceh.... Yuk merpat dan nikmati taradisional kopi khas kopji..... .
#Repost @kopji_id (@get_repost)
・・・
Spesial kopi Atjeh

#salamkopji
#kopji 
#gerobakkopi
#kopihitam
#ngopiyuk #pekanbaru #kopiaceh #kedaikopi #kopi #kopi #mieaceh #pekanbarukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #halalfoodpekanbaru #pkucity #brosispku #anaknongkrongpku #waklimatjehpku #pkucity #galerikopiaceh #kopiaceh #kopitradisional #kopisanger #mengopikanindonesia #kopisumatra #kopigayoaceh #kopiuleekareng #gantikopi2019
GALERIKOPIATJEH - @waklim_jual_kopi_aceh Instagram Profile - AutGram.Com
waklim_jual_kopi_aceh
5

Sukses buat @kopji_id Kopi gerobak malam... Spc. Kopi aceh.... Yuk merpat dan nikmati taradisional kopi khas kopji..... . #repost @kopji_id (@get_repost ) ・・・ Spesial kopi Atjeh #salamkopji #kopji #gerobakkopi #kopihitam #ngopiyuk #pekanbaru #

Pekanbaru
Comments

@waklim_jual_kopi_aceh @kopji_id 👍

@casing_march Wow luar biasa fotonya...Coba ka Cek IG kami mungkin lagi Cari Case HP hehe

Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806
#tupperware#promo #tupperwaresale#tupperwarepromo#tupperwaremurah#tupperwarebangkinang#tupperwarebagan#tupperwareriau#pekanbaru#pku#pekanbaruolshop #jualan#jualtupperware #jualtupperwaremurah #jualtupperwarediskon #tupperwarepekanbaru #tupperwarepku#tupperwareindonesia #onlineshop#lapak#online#murah#lunchset#kotakbekal#bekaltupperware#tupperwarepromo#tempatbekalanak#pku#pekanbaru#pekanbaruolshop#pekanbarukuliner#pekanbaruhits
Jessica Tupperware - @jessy_tupperware Instagram Profile - AutGram.Com
jessy_tupperware
0

Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806 #tupperware #promo #tupperw

Selamat malam #wargapekanbaru
Kami menerima laptop or netbook segala kondisi seperti :
- laptop mati total
- laptop layar pecah
- laptop baterai soak
- laptop casing pecah
- DLL
Apapun kondisinya bisa di jadikan uang
Apapun merk dan tipe nya langsung saja tawarkan
Tidak menerima laptop jadul dan curian
Hanya menerima laptop halal
Orang halal ora tak tuku

Jangan ragu dan jangan bimbang
Kami siap menjemput kerumahnya anda

Untuk info lebih lanjut bisa via WhatsApp 082288091234
Atau langsung click link di bio

#mahasiswauir
#mahasiswauin
#mahasiswaur
#pekanbaru
#lokerpekanbaru
#uir
#uin
#ur
#pekanbaru
#infopku
#pkulovers
#mahasiswapku
#pekanbaruolshop 
#pekanbaruhits 
#pekanbarukuliner 
#pekanbarufreeongkir 
#pekanbaruevent 
#pekanbarustory 
#pekanbaruriau 
#pekanbarucity 
#pekanbaruclubbing 
#pekanbaru 
@loker.pekanbaru 
@beritapekanbaru 
@loker.pekanbaru 
@infopku_ 
@tribunpekanbaru 
@pekanbaruhits19 
@lokerpku.update 
@explorepekanbaru
Laptop_Pekanbaru - @laptop_pekanbaru Instagram Profile - AutGram.Com
laptop_pekanbaru
0

Selamat malam #wargapekanbaru Kami menerima laptop or netbook segala kondisi seperti : - laptop mati total - laptop layar pecah - laptop baterai soak - laptop casing pecah - DLL Apapun kondisinya bisa di jadikan uang Apapun merk dan tipe nya langsung

Gofood
Roti canai ala ila

Yg sekitaran garuda sakti bisa langsung ke TKP

Alamat jl.garuda sakti perum taman bidadari tahap 3 blok D:19 (dekat SMA 12)

Canai kuah kari
Canai kosong (gula)
Canai telur kuah kari
Canai separo masak (oleh2)
Canai es krim
Canai sarden
Canai pisang coklat
Martbak mesir

Ready on gofood
Roti canai ala ila  #gojekupdatepekanbaru #gofoodpekanbaru #gofoodpartner #canai #canaicoklatkeju #kulinerriau #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #iheartpku #pkulaper #pkueatlover #tempatmakanpekanbaru #anaknongkrongpku #promopku #brosispku #brosisriau #pkusedap #pkulovers #pkucity #infopku #trendingpku #pkubooming #oleholehpekanbaru #pekanbarustory #licsaysyummy #vinnefooddiary #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation
Canai Ala ila PKU - @canaialaila Instagram Profile - AutGram.Com
canaialaila
0

Gofood Roti canai ala ila Yg sekitaran garuda sakti bisa langsung ke TKP Alamat jl.garuda sakti perum taman bidadari tahap 3 blok D:19 (dekat SMA 12) Canai kuah kari Canai kosong (gula) Canai telur kuah kari Canai separo masak (oleh2) Canai es kri

Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806
#tupperware#promo #tupperwaresale#tupperwarepromo#tupperwaremurah#tupperwarebangkinang#tupperwarebagan#tupperwareriau#pekanbaru#pku#pekanbaruolshop #jualan#jualtupperware #jualtupperwaremurah #jualtupperwarediskon #tupperwarepekanbaru #tupperwarepku#tupperwareindonesia #onlineshop#lapak#online#murah#lunchset#kotakbekal#bekaltupperware#tupperwarepromo#tempatbekalanak#pku#pekanbaru#pekanbaruolshop#pekanbarukuliner#pekanbaruhits
Jessica Tupperware - @jessy_tupperware Instagram Profile - AutGram.Com
jessy_tupperware
0

Pastikan tempat bekalmu terbuat dari bahan yang aman ya...gamau kan kalo zat kimia bercampur dengan makananmu? Tupperware hanya menggunakan bahan baku yang aman tanpa bahan kimia....modelnya juga cantik... WA : 082283071806 #tupperware #promo #tupperw

Thanks kk syantiq 
.
.
.
.
.
.
yuk yg mw cantik,gk repot make up tebel2 (pakai mascara tebal2 kyk jaman dl) buruan pakai eyelash aja udh buat wajah kmu makin keliatan cantik natural loh cuss booking jadwal kamu segera say, gk bakal nyesel dehh
SEKARANG MEMANG SUDAH BANYAK YG BUKA STUDIO LASH EXTENSION, TP TEKHNIK DAN BAHAN TETAP MEMEGANG PERANAN PENTING  EYELASH TEKHNIK BENER GK BERASA SAMA SEKALI KLO LG MAKE LOH..
-----------------------------------------------
ready smua ukuran dan kelentikan bs pilih sesuai mata dan wajah kamu produk kualitas bagus from korea n usa bulu hanya menggunakan MINK
-----------------------------------------------
Lem ultra lebih tahan lama gk pedih Teknik tepat gk berat gk ganjel gk brasa spt nusuk2 gk sakit sm sekali
gk gatel2
pokoknya gk berasa klo qt udh makai extension
----------------------------------------------
Pemasangan,perawatan yg tepat dan benar tidak akan merusak bulu mata sistah so jgn salah pilih tempat pemasangan eyelash ya say klo gk mw bulmatnya botak
Ketahanan 2bulan (tergantung individu)
Percayakan Bulumata cantik anda kpd Lash Artish Bersertifikat ----------------------------------------------- appoitment chat only (no call please)
wa: 082384694449
line: cs299
bbm : D967EE38
-----------------------------------------------
harga termurah diantara lash arthis bersertifikat (no abal)

#sulamalispekanbaru #sulamalismurahberkualitas #sulamalismurahpekanbaru #tanambulumatapku #tanambulumatapekanbaru #eyelashextensionpekanbaru #eyelashextensionpku
#eyelashextensionjakarta
#eyelashextensionsjakarta #eyelashextensionmurah #eyelashextentionmurahpekanbaru
#infopku #pekanbaru #pekanbarukuliner #sambungbulumata #sambungbulumatapekanbaru #tanambulumata #tanambulumatapekanbaru #hairtreatment #hairtreatmentpekanbaru #kulinerpku #pkukuliner #infopku_ #salonpekanbaru #salonpku #eyelashextensionspekanbaru #lashlove_pku #brosispku
LASHLOVE_pku - @eyelashextensionpekanbaru Instagram Profile - AutGram.Com
eyelashextensionpekanbaru
0

Thanks kk syantiq . . . . . . yuk yg mw cantik,gk repot make up tebel2 (pakai mascara tebal2 kyk jaman dl) buruan pakai eyelash aja udh buat wajah kmu makin keliatan cantik natural loh cuss booking jadwal kamu segera say, gk bakal nyesel dehh SEKARA

Goodbye mascara 🤗
.
.
.
.
.
.
.
yuk yg mw cantik,gk repot make up tebel2 (pakai mascara tebal2 kyk jaman dl) buruan pakai eyelash aja udh buat wajah kmu makin keliatan cantik natural loh cuss booking jadwal kamu segera say, gk bakal nyesel dehh
SEKARANG MEMANG SUDAH BANYAK YG BUKA STUDIO LASH EXTENSION, TP TEKHNIK DAN BAHAN TETAP MEMEGANG PERANAN PENTING  EYELASH TEKHNIK BENER GK BERASA SAMA SEKALI KLO LG MAKE LOH..
-----------------------------------------------
ready smua ukuran dan kelentikan bs pilih sesuai mata dan wajah kamu produk kualitas bagus from korea n usa bulu hanya menggunakan MINK
-----------------------------------------------
Lem ultra lebih tahan lama gk pedih Teknik tepat gk berat gk ganjel gk brasa spt nusuk2 gk sakit sm sekali
gk gatel2
pokoknya gk berasa klo qt udh makai extension
----------------------------------------------
Pemasangan,perawatan yg tepat dan benar tidak akan merusak bulu mata sistah so jgn salah pilih tempat pemasangan eyelash ya say klo gk mw bulmatnya botak
Ketahanan 2bulan (tergantung individu)
Percayakan Bulumata cantik anda kpd Lash Artish Bersertifikat ----------------------------------------------- appoitment chat only (no call please)
wa: 082384694449
line: cs299
bbm : D967EE38
-----------------------------------------------
harga termurah diantara lash arthis bersertifikat (no abal)

#sulamalispekanbaru #sulamalismurahberkualitas #sulamalismurahpekanbaru #tanambulumatapku #tanambulumatapekanbaru #eyelashextensionpekanbaru #eyelashextensionpku
#eyelashextensionjakarta
#eyelashextensionsjakarta #eyelashextensionmurah #eyelashextentionmurahpekanbaru
#infopku #pekanbaru #pekanbarukuliner #sambungbulumata #sambungbulumatapekanbaru #tanambulumata #tanambulumatapekanbaru #hairtreatment #hairtreatmentpekanbaru #kulinerpku #pkukuliner #infopku_ #salonpekanbaru #salonpku #eyelashextensionspekanbaru #lashlove_pku #brosispku
LASHLOVE_pku - @eyelashextensionpekanbaru Instagram Profile - AutGram.Com
eyelashextensionpekanbaru
1

Goodbye mascara 🤗 . . . . . . . yuk yg mw cantik,gk repot make up tebel2 (pakai mascara tebal2 kyk jaman dl) buruan pakai eyelash aja udh buat wajah kmu makin keliatan cantik natural loh cuss booking jadwal kamu segera say, gk bakal nyesel dehh SE

Comments

@ampuh_banget_peninggi Mau daftar kerja Di perusahaan yang Gajihnya Besar? tapi terhalang oleh persyaratan tinggi badan... Kurang tinggi 5-15cm!!! Cek Akun Instagram saya Sudah banyak keberhasilan naik Tinggi yang hakiki... Apalagi untuk Para lelaki pekerjaan adalah Harga diri seorang laki laki...

Thanks kk syantiq 
.
.
.
.
.
.
yuk yg mw cantik,gk repot make up tebel2 (pakai mascara tebal2 kyk jaman dl) buruan pakai eyelash aja udh buat wajah kmu makin keliatan cantik natural loh cuss booking jadwal kamu segera say, gk bakal nyesel dehh
SEKARANG MEMANG SUDAH BANYAK YG BUKA STUDIO LASH EXTENSION, TP TEKHNIK DAN BAHAN TETAP MEMEGANG PERANAN PENTING  EYELASH TEKHNIK BENER GK BERASA SAMA SEKALI KLO LG MAKE LOH..
-----------------------------------------------
ready smua ukuran dan kelentikan bs pilih sesuai mata dan wajah kamu produk kualitas bagus from korea n usa bulu hanya menggunakan MINK
-----------------------------------------------
Lem ultra lebih tahan lama gk pedih Teknik tepat gk berat gk ganjel gk brasa spt nusuk2 gk sakit sm sekali
gk gatel2
pokoknya gk berasa klo qt udh makai extension
----------------------------------------------
Pemasangan,perawatan yg tepat dan benar tidak akan merusak bulu mata sistah so jgn salah pilih tempat pemasangan eyelash ya say klo gk mw bulmatnya botak
Ketahanan 2bulan (tergantung individu)
Percayakan Bulumata cantik anda kpd Lash Artish Bersertifikat ----------------------------------------------- appoitment chat only (no call please)
wa: 082384694449
line: cs299
bbm : D967EE38
-----------------------------------------------
harga termurah diantara lash arthis bersertifikat (no abal)

#sulamalispekanbaru #sulamalismurahberkualitas #sulamalismurahpekanbaru #tanambulumatapku #tanambulumatapekanbaru #eyelashextensionpekanbaru #eyelashextensionpku
#eyelashextensionjakarta
#eyelashextensionsjakarta #eyelashextensionmurah #eyelashextentionmurahpekanbaru
#infopku #pekanbaru #pekanbarukuliner #sambungbulumata #sambungbulumatapekanbaru #tanambulumata #tanambulumatapekanbaru #hairtreatment #hairtreatmentpekanbaru #kulinerpku #pkukuliner #infopku_ #salonpekanbaru #salonpku #eyelashextensionspekanbaru #lashlove_pku #brosispku
LASHLOVE_pku - @eyelashextensionpekanbaru Instagram Profile - AutGram.Com
eyelashextensionpekanbaru
0

Thanks kk syantiq . . . . . . yuk yg mw cantik,gk repot make up tebel2 (pakai mascara tebal2 kyk jaman dl) buruan pakai eyelash aja udh buat wajah kmu makin keliatan cantik natural loh cuss booking jadwal kamu segera say, gk bakal nyesel dehh SEKARA

Thanks kk syantiq 
.
.
.
.
.
.
yuk yg mw cantik,gk repot make up tebel2 (pakai mascara tebal2 kyk jaman dl) buruan pakai eyelash aja udh buat wajah kmu makin keliatan cantik natural loh cuss booking jadwal kamu segera say, gk bakal nyesel dehh
SEKARANG MEMANG SUDAH BANYAK YG BUKA STUDIO LASH EXTENSION, TP TEKHNIK DAN BAHAN TETAP MEMEGANG PERANAN PENTING  EYELASH TEKHNIK BENER GK BERASA SAMA SEKALI KLO LG MAKE LOH..
-----------------------------------------------
ready smua ukuran dan kelentikan bs pilih sesuai mata dan wajah kamu produk kualitas bagus from korea n usa bulu hanya menggunakan MINK
-----------------------------------------------
Lem ultra lebih tahan lama gk pedih Teknik tepat gk berat gk ganjel gk brasa spt nusuk2 gk sakit sm sekali
gk gatel2
pokoknya gk berasa klo qt udh makai extension
----------------------------------------------
Pemasangan,perawatan yg tepat dan benar tidak akan merusak bulu mata sistah so jgn salah pilih tempat pemasangan eyelash ya say klo gk mw bulmatnya botak
Ketahanan 2bulan (tergantung individu)
Percayakan Bulumata cantik anda kpd Lash Artish Bersertifikat ----------------------------------------------- appoitment chat only (no call please)
wa: 082384694449
line: cs299
bbm : D967EE38
-----------------------------------------------
harga termurah diantara lash arthis bersertifikat (no abal)

#sulamalispekanbaru #sulamalismurahberkualitas #sulamalismurahpekanbaru #tanambulumatapku #tanambulumatapekanbaru #eyelashextensionpekanbaru #eyelashextensionpku
#eyelashextensionjakarta
#eyelashextensionsjakarta #eyelashextensionmurah #eyelashextentionmurahpekanbaru
#infopku #pekanbaru #pekanbarukuliner #sambungbulumata #sambungbulumatapekanbaru #tanambulumata #tanambulumatapekanbaru #hairtreatment #hairtreatmentpekanbaru #kulinerpku #pkukuliner #infopku_ #salonpekanbaru #salonpku #eyelashextensionspekanbaru #lashlove_pku #brosispku
LASHLOVE_pku - @eyelashextensionpekanbaru Instagram Profile - AutGram.Com
eyelashextensionpekanbaru
0

Thanks kk syantiq . . . . . . yuk yg mw cantik,gk repot make up tebel2 (pakai mascara tebal2 kyk jaman dl) buruan pakai eyelash aja udh buat wajah kmu makin keliatan cantik natural loh cuss booking jadwal kamu segera say, gk bakal nyesel dehh SEKARA

Rabu malam Meetup bareng, sambil nikmatin live music
Di @waroenkbaper_pku aja .
.
. . . . .  Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru .
. .
.

#bawaanlaper #anaknongkrongpku #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #pekanbaruhits #pekanbaru #marpoyan #cafepekanbaru #waroenkbaper_pku #pkukeren #pkuculinary #pkubooming #kulinerpku #brosispku #jajanpekanbaru #explorepekanbaru #trendingpku #inforiau #infopku #kulinerriau #pku #pekanbarulovers #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #foodgrampku #dealpku
WaroenkBAPER - @waroenkbaper_pku Instagram Profile - AutGram.Com
waroenkbaper_pku
0

Rabu malam Meetup bareng, sambil nikmatin live music Di @waroenkbaper_pku aja . . . . . . . Waroenk BAPER - Jl.Kaharudin Nasution Marpoyan Pekanbaru . . . . #bawaanlaper #anaknongkrongpku #anakhitspekanbaru #mahasiswa_pku #mahasiswariau #pkucity #p

Pekanbaru
baso aci macam macam yah skrg. kali ini nyobain yang merk @tuangeunceuceurindu_pekanbaru , enak uga. yang buat beda kerupuk siomay dan batagornya. ukuran baso aci nya gede2  cek @tuangeunceuceurindu_pekanbaru ada jenis yang lain juga! 
#instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
This Is My Life Journey - @pku.eatlovers_ Instagram Profile - AutGram.Com
pku.eatlovers_
0

baso aci macam macam yah skrg. kali ini nyobain yang merk @tuangeunceuceurindu_pekanbaru , enak uga. yang buat beda kerupuk siomay dan batagornya. ukuran baso aci nya gede2 cek @tuangeunceuceurindu_pekanbaru ada jenis yang lain juga! #instafood #fo

.
Tinggal 4 hari lg
.
Hot promo
Siapa cepat dia dapat
.
6xx jadi 5xx
Penawaran hingga 22 sep 2018
.
No DM
No comment
Langsung WA
081275333440
.
Buruannnnn
.
Lokasi padang
.
#padang#pekanbaru#riau#olshoppekanbaru#pekanbaruolshop#kulinerpekanbaru#onlineshoppekanbaru#hijabpekanbaru#nuskinpekanbaru#muapekanbaru#pekanbarukuliner#taspekanbaru#pekanbarufreeongkir#aceh#batam#medan
property sumbar 02 - @propertysumbar02 Instagram Profile - AutGram.Com
propertysumbar02
0

. Tinggal 4 hari lg . Hot promo Siapa cepat dia dapat . 6xx jadi 5xx Penawaran hingga 22 sep 2018 . No DM No comment Langsung WA 081275333440 . Buruannnnn . Lokasi padang . #padang #pekanbaru #riau #olshoppekanbaru #pekanbaruolshop #kulinerpekanbaru #onlin

.
Tinggal 4 hari lg
.
Hot promo
Siapa cepat dia dapat
.
4xx jadi 3xx
Penawaran hingga 22 sep 2018
.
No DM
No comment
Langsung WA 
081275333440
.
Buruannnnn
.
Lokasi padang
.
#padang#pekanbaru#riau#olshoppekanbaru#pekanbaruolshop#kulinerpekanbaru#onlineshoppekanbaru#hijabpekanbaru#nuskinpekanbaru#muapekanbaru#pekanbarukuliner#taspekanbaru#pekanbarufreeongkir#aceh#batam#medan
property sumbar 02 - @propertysumbar02 Instagram Profile - AutGram.Com
propertysumbar02
0

. Tinggal 4 hari lg . Hot promo Siapa cepat dia dapat . 4xx jadi 3xx Penawaran hingga 22 sep 2018 . No DM No comment Langsung WA 081275333440 . Buruannnnn . Lokasi padang . #padang #pekanbaru #riau #olshoppekanbaru #pekanbaruolshop #kulinerpekanbaru #onli

Awalnya ingin membeli chocotop dan waffle cone gulali, tapi lagi dan lagi berakhir ke mc flurry yang selalu diaduk manual  dengan alasan dari pihak @mcdsudirmanpku es nya terlalu cair, jadi tidak bisa. Mengapa selalu cair yaaaa buat es nya, tanya kenapa ??? #rinduchocotopwak .
.
.  mc flurry oreo10,5K
.
⭐️8
 @mcdsudirmanpku .
jalan jendral sudirman
.

#makanwak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkumakan #pkuculinary #pekanbarufood #pekanbarumakan #pekanbaru #pekanbaruhits #pekanbarujualan #kulinerpku #foodblogger #instafood #foodgrampku #instagood #foodie #foodporn #foodblogger #instagood #foodie #foodphotography #foodlovers #pkulezat #pkuculinary #culinary #anakjajan #eatandtreats #riau #kulinerindonesia  #kulinerpekanbaru
Ini Akun Kuliner Wak - @makanwak Instagram Profile - AutGram.Com
makanwak
0

Awalnya ingin membeli chocotop dan waffle cone gulali, tapi lagi dan lagi berakhir ke mc flurry yang selalu diaduk manual dengan alasan dari pihak @mcdsudirmanpku es nya terlalu cair, jadi tidak bisa. Mengapa selalu cair yaaaa buat es nya, tanya ken

Pekanbaru
Ayo guys kunjungi pameran king's cell dikarawaci dan dapatkn voucer makan dikarawaci

#karawaci 
#pekanbarukuliner 
#oppopekanbaru 
#vivopekanbaru
homecredit_pekanbaru - @hcipku Instagram Profile - AutGram.Com
hcipku
0

Ayo guys kunjungi pameran king's cell dikarawaci dan dapatkn voucer makan dikarawaci #karawaci #pekanbarukuliner #oppopekanbaru #vivopekanbaru

Menu lain yang saya coba adalah menu masakan Indonesia pastinya  I absolutely LOVE Indonesian food 
-
🥘 NASI AYAM CABE HIJAU
 Kopi ++ @kopiplusplus_waroeng .
 Jln Sudirman, Komplek Sudirman City Square (samping Ikan Bakar Pak Ndut)
 Rp28K
-
Porsinya gede! Ayam goreng cabe hijau nya buanyaaakkk!!! Cabe hijaunya? Beeuuhh..segeeerr reeekkk 
-
I share this food anyway!  walaupun bisa habiskan sendiri, but I'd rather share to keep my body in shape 🤣
-
Support local food. Support local seller. Sharing info kuliner. Itu alasan saya kenapa saya suka foto makanan dan minuman yang saya makan.  .
-

#pekanbarukuliner #visitRiau #Riau #pekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku #licsaysyummy #pkucity #pkueatlovers #pkulover #dealpku #iheartpku #kopiplusplus #nasiayamcabehijau #chilifriedchicken #IndonesianFood #masakanIndonesia #bumbuIndonesia #makanenak #makanterus #instafood #foodphotography #foodie #foodporn #foodgasm #foodblogger #samsungnote8 #samsung_id #WenMarMakan
Wenny Margareth - @ev_margareth Instagram Profile - AutGram.Com
ev_margareth
9

Menu lain yang saya coba adalah menu masakan Indonesia pastinya I absolutely LOVE Indonesian food - 🥘 NASI AYAM CABE HIJAU Kopi ++ @kopiplusplus_waroeng . Jln Sudirman, Komplek Sudirman City Square (samping Ikan Bakar Pak Ndut) Rp28K - Porsin

Comments

@kopiplusplus_waroeng @ev_margareth canda c..😃

@ev_margareth @kopiplusplus_waroeng tapi kalau panada nya, pengen balik dan pesan lebih banyak 😂😂😂😂

Red Velvet Cake dengan isian full cream cheese dan tersedia 2 size :  Size large dan medium 
For more info/order Line : @zvr1918n (pakai @)  Wa : 0821  7182  2228 .
#oleholehpekanbaru #pekanbarukekinian #pkukekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #pkueatlovers #brosispku #pkulaper #pkulovers #makananpekanbaru #browniespku  #brownieskukus #browniesbakar  #latifacakespku #latifacakes #kuekeringlatifa #kuekering #kukis #cookies #kek
PutriCakes - @putricakes_pku Instagram Profile - AutGram.Com
putricakes_pku
0

Red Velvet Cake dengan isian full cream cheese dan tersedia 2 size : Size large dan medium For more info/order Line : @zvr1918n (pakai @) Wa : 0821 7182 2228 . #oleholehpekanbaru #pekanbarukekinian #pkukekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pek

Red Velvet Cake dengan isian full cream cheese dan tersedia 2 size :  Size large dan medium 
For more info/order Line : @zvr1918n (pakai @)  Wa : 0821  7182  2228 .
#oleholehpekanbaru #pekanbarukekinian #pkukekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #pkueatlovers #brosispku #pkulaper #pkulovers #makananpekanbaru #browniespku  #brownieskukus #browniesbakar  #latifacakespku #latifacakes #kuekeringlatifa #kuekering #kukis #cookies #kek
PutriCakes - @putricakes_pku Instagram Profile - AutGram.Com
putricakes_pku
0

Red Velvet Cake dengan isian full cream cheese dan tersedia 2 size : Size large dan medium For more info/order Line : @zvr1918n (pakai @) Wa : 0821 7182 2228 . #oleholehpekanbaru #pekanbarukekinian #pkukekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pek

Red Velvet Cake dengan isian full cream cheese dan tersedia 2 size :  Size large dan medium 
For more info/order Line : @zvr1918n (pakai @)  Wa : 0821  7182  2228 .
#oleholehpekanbaru #pekanbarukekinian #pkukekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #pkueatlovers #brosispku #pkulaper #pkulovers #makananpekanbaru #browniespku  #brownieskukus #browniesbakar  #latifacakespku #latifacakes #kuekeringlatifa #kuekering #kukis #cookies #kek
PutriCakes - @putricakes_pku Instagram Profile - AutGram.Com
putricakes_pku
0

Red Velvet Cake dengan isian full cream cheese dan tersedia 2 size : Size large dan medium For more info/order Line : @zvr1918n (pakai @) Wa : 0821 7182 2228 . #oleholehpekanbaru #pekanbarukekinian #pkukekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pek

Hari ini baru sempat berkunjung ke coffee shop yang baru buka ini 
First snack to try is this delicious Indonesian snack!
-
 PANADA
 Kopi ++ @kopiplusplus_waroeng .
 Jln Sudirman, Komplek Sudirman City Square (samping Ikan Bakar Pak Ndut)
-
Panada itu roti yang digoreng, di dalamnya isi ikan suwir pedas gitu. It's not abon, but likely similar to it.
Di Pekanbaru sepertinya tidak ada ikan cakalang, jadi mungkin pakai tuna x ya? Karena aslinya isian panada ini pakai cakalang.

Let me tell you what..
Ikan cakalang itu... SUPER DELICIOUS!!!
-
Anyway.. panada disini homemade lho!
Terjamin higienis dan pastinya enak.
Panada ini makanan khas dari Manado!
Dibuat langsung sama orang Manado juga 
-
Support local food. Support local seller. Sharing info kuliner. Itu alasan saya kenapa saya suka foto makanan dan minuman yang saya makan.  .
-

#pekanbarukuliner #visitRiau #Riau #pekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #brosispku #licsaysyummy #pkucity #pkueatlovers #pkulover #dealpku #iheartpku #kopiplusplus #panada #kulinerManado #panadacakalang #makanenak #makanterus #instafood #foodphotography #foodie #foodporn #foodgasm #foodblogger #samsungnote8 #samsung_id #WenMarMakan
Wenny Margareth - @ev_margareth Instagram Profile - AutGram.Com
ev_margareth
1

Hari ini baru sempat berkunjung ke coffee shop yang baru buka ini First snack to try is this delicious Indonesian snack! - PANADA Kopi ++ @kopiplusplus_waroeng . Jln Sudirman, Komplek Sudirman City Square (samping Ikan Bakar Pak Ndut) - Panada it

Comments

@kopiplusplus_waroeng Asik..di promosiin ama CC @ev_margareth ..makasi udah mampir..

Japanese cheese cake dan tersedia juga Japanese choco 
Only 1 size 
For more info/order Line : @zvr1918n (pakai @)  Wa : 0821  7182  2228 .
#oleholehpekanbaru #pekanbarukekinian #pkukekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #pkueatlovers #brosispku #pkulaper #pkulovers #makananpekanbaru #browniespku  #brownieskukus #browniesbakar  #latifacakespku #latifacakes #kuekeringlatifa #kuekering #kukis #cookies #kek
PutriCakes - @putricakes_pku Instagram Profile - AutGram.Com
putricakes_pku
1

Japanese cheese cake dan tersedia juga Japanese choco Only 1 size For more info/order Line : @zvr1918n (pakai @) Wa : 0821 7182 2228 . #oleholehpekanbaru #pekanbarukekinian #pkukekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner

Comments

@casing_march Wow luar biasa fotonya...Coba ka Cek IG kami mungkin lagi Cari Case HP hehe

Japanese cheese cake dan tersedia juga Japanese choco 
Only 1 size 
For more info/order Line : @zvr1918n (pakai @)  Wa : 0821  7182  2228 .
#oleholehpekanbaru #pekanbarukekinian #pkukekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner #pkueatlovers #brosispku #pkulaper #pkulovers #makananpekanbaru #browniespku  #brownieskukus #browniesbakar  #latifacakespku #latifacakes #kuekeringlatifa #kuekering #kukis #cookies #kek
PutriCakes - @putricakes_pku Instagram Profile - AutGram.Com
putricakes_pku
0

Japanese cheese cake dan tersedia juga Japanese choco Only 1 size For more info/order Line : @zvr1918n (pakai @) Wa : 0821 7182 2228 . #oleholehpekanbaru #pekanbarukekinian #pkukekinian #kulinerpku #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkukuliner

nyobain salah satu tempat baru di jalan riau, berlokasi di depan warung teteh.. @serbasambalpekanbaru . kalian ud coba? gmn pendapat kalian? 
disini menyediakan 17 macam sambal. dan overall dari yang aku pesen semua enak. aku paling suka sambal bawangnya. pedes ️ untuk terasi malah menurut aku kurang padahal itu recom waiters  
untuk makan aku pesen ayam goreng kota, ayam bakar kota, tempe bakar, dan chicken steak.. untuk honest review aku sendiri, ayam gorengnya overall nice. dipadu sama nasi putih plus cabenya endes.. tapi sayang ayam bakarnya kurang matang. jadi agak sedikit berbau yang kurang sedap.. sedangkan untuk tempe bakar gendud2. dan bumbunya meresap sih ke dalam tempe, ini juga enak menurutku. 
kalau untuk chicken steak, aku ngerasa dengan harga 15k yah, makanya kualitas steak ayam juga so so. lebih bertepung aja menurut ku. dan kuah steaknya juga gak gmn gurih ️ mungkin, lain waktu akan berkunjung lagi jika waktunya pas, tidak rame seperti kmrn supaya yg di hidangkan juga tidak mengecewakan.. #instafood #foodporn #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodgasm #foodpics #foodies #anakjajan #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary 
#pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers 
#licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
This Is My Life Journey - @pku.eatlovers_ Instagram Profile - AutGram.Com
pku.eatlovers_
4

nyobain salah satu tempat baru di jalan riau, berlokasi di depan warung teteh.. @serbasambalpekanbaru . kalian ud coba? gmn pendapat kalian? disini menyediakan 17 macam sambal. dan overall dari yang aku pesen semua enak. aku paling suka sambal bawan

Comments

@malindaa26 @martalena_20

@sikelinciapi Susah markir.. ampun.. untuk harga okay, klo rasa dgn harga segitu not bad sih.. aga krg meresap bumbunya waktu kesana kmrn. Pesan yg paket 15rb.

Repost @makanenakpku 
Baru seminggu buka, mince liat rame banget dan coba mampir wah wah ternyata bener rame nya kenyataan ini nasi goreng nya enaaak pake bangetttt, mie goreng nya juga ga ketinggalan geng pake suwiran ayam diatas nya dan pake telor juga yah. Btw porsi nya gede cuyy, kalau mau makan disini mending dirumah jgn makan dulu deh mince saranin yaa hehe, kalian mesti cobain ini beneran Nasigoreng terenak se-Pekanbaru @nasigorengjakarta.pku jangan sampe keabisan yaa
Mie Goreng
Nasi Goreng
15k
Nasi Goreng Jakarta
⏰19.00 - 24.00
Jln Hangtuah, Bundaran Bambu Runcing Masjid Agung Annur Pekanbaru
#makanenakpku #makanenak #makanenakpekanbaru #pkulover #pkueatlovers #kulinerpku #pekanbarukuliner #pkukuliner #kulinermalam #pekanbarustory #pkucity #pkulaper #pkusedap #nasigoreng #nasigorengjktpku #masjidagungannurpekanbaruriau
Ilham Wijaya Putra - @ilham0761 Instagram Profile - AutGram.Com
ilham0761
13

Repost @makanenakpku Baru seminggu buka, mince liat rame banget dan coba mampir wah wah ternyata bener rame nya kenyataan ini nasi goreng nya enaaak pake bangetttt, mie goreng nya juga ga ketinggalan geng pake suwiran ayam diatas nya dan pake telor

Tugu Bambu Runcing
Comments

@theofers @ilham0761 wesss, kerja sama yang baik ya☺️ baiklah bg, olin sethuju!!! Besok kalo mau ke stand abg olin kabarin ya

@ilham0761 @theofers hahah siaaap wlwkw

Menu satu ini asli bgt dan ga bikin bosen IndoMie Nyahok tentukan level pilihanmu sekarang kuy ke seblak oneng cuacanya asik banget buat makan yg pedes2 anget2 n seger2 hehe..
Hallo pelanggan oneng & pecinta kuliner, Seblak Si Oneng AVAILABLE ON GO FOOD buat yg mau delivery order sudah bisa pesen by Gojek ya, dan hari ini untuk yg di panam sudah buka lapak seperti biasa jam 16.00-22.00 (4 sore -10 malam) Wib 
Utk sementara waktu seblak oneng yg di gobah closed dlu karena ada beberapa persiapan @seblak_sioneng bisa request pedes sesuai selera but..pedesnya NO MERICA & masih manusiawi diperut so jgn takut sakit perut yaah ️Alamat Outlet 1 JL.Dahlia Panam 500 mtr kedalam mentok belok kanan kurleb 250 mtr lagi sampe ujung rumahnya sebelah kanan
Delivery Order by GO FOOD @gojek.pku @gojekupdate_pekanbaru ️
#kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #kulinerpku #pekanbarukulinerinformation #pkulezat #foodgram #foodporn #foodie #dealpku #foodgrampku #pkueatlovers #anakjajan #jajananpku #anaknongkrongpku  #jajananpkumurah #masakanrumahan #seblak #nasigorengbrebes #seblaksioneng #panamarea #jajananpanam #opendelivery #pkudelivery #makananenak #makanenak #makananpku #instafood #wisatakuliner
Seblak Si Oneng - @seblak_sioneng Instagram Profile - AutGram.Com
seblak_sioneng
1

Menu satu ini asli bgt dan ga bikin bosen "IndoMie Nyahok" tentukan level pilihanmu sekarang kuy ke seblak oneng cuacanya asik banget buat makan yg pedes2 anget2 n seger2 hehe.. Hallo pelanggan oneng & pecinta kuliner, Seblak Si Oneng "AVAILABLE ON G

Pekanbaru
Comments

@suplierku.id Bagus postingannya kak, sukses selalu ya kak, Yuk sekalian Cek IG kita @ciklampung, ada Pempek Kapal Pesiar yang dijamin bikin Kamu ketagihan, sudah dicoba banyak artis juga loh, Terima kasih kak.

Benerr, mimin suka campurin ke lauk juga walau bkn org jawa, di meja makan hrus stok kerupuk keripik ganepo snack atau sejenisnya deh 
Mgkn kita org Indonesia banget 
.
Hayoo temen yg org jawa, mana suaranya?
Tradisinya masih berlakukah di pku? 
.
Contact Order Makaroni Ratu Kriuk :
WA : 0852-7122-1488 atau klik link di Bio
.
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerpekanbaruriau #pkukuliner #pekanbarukuliner #pekanbarukulinerinformation #infokulinerpku #infokulinerpekanbaru #pkuhits #pekanbaruhits
Makaroni Pedas Pekanbaru Pku - @makaronipedaspku Instagram Profile - AutGram.Com
makaronipedaspku
0

Benerr, mimin suka campurin ke lauk juga walau bkn org jawa, di meja makan hrus stok kerupuk keripik ganepo snack atau sejenisnya deh Mgkn kita" org Indonesia banget . Hayoo temen" yg org jawa, mana suaranya? Tradisinya masih berlakukah di pku? .

Pekanbaru
PROMOOO 
Samsung S8 Duos
Global versi
bukan docomo
bukan NTT
bukan verizon
bukan komodo
bukan single sim
bukan jomblo sim
100% Oriiiiiiiii
_
layar 5,8 inc
Ram 4
internal 64
batre 3000mah
kondisi mulus like New
finger lancar
sinyal 4G Lte kencang
batre awet 
pokok e mantap bosqu
Rp.6,500,000,-
Rp.5,500,000,-
Rp.5,000,000,-
Rp.4,750,000,-
Full set Up 250K
................
yang minat silahkan DM mimin

Follow Instagram kita @vj.store__ banyak promo menarik gaes🤩

#pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru
vj.store__ - @vj.store__ Instagram Profile - AutGram.Com
vj.store__
12

PROMOOO Samsung S8 Duos Global versi bukan docomo bukan NTT bukan verizon bukan komodo bukan single sim bukan jomblo sim 100% Oriiiiiiiii _ layar 5,8 inc Ram 4 internal 64 batre 3000mah kondisi mulus like New finger lancar sinyal 4G Lte kencang batr

Comments

@vj.store__ SOLD OUT/TERJUAL HABIS/LUDES

@prasetyo_fredi S8 msh ada lagi kah kak yg gak promo juga gpp

Ngencheese Toast

Ini nih roti bakar dgn keju mozarella di dalamnya. Ada pilihan kejunya. Kalo keju yg rainbow harganya 18 ribu dan yg original harganya 15 ribu. Untuk rasa sebenarnya sama aja, cuma warna aja yg beda

Makannya selagi hangat, rotinya masih renyah dan mozzarellanya pun masih meleleh di dalam

Lokasinya di sekitar Bundaran Keris(jl.Diponegoro ujung) 1 booth dgn ais kepal

#kulinerpku #kulinerpekanbaru #tempatmakanpekanbaru #kulinerriau #oleholehpekanbaru #pkulaper #pkueatlovers #licsaysyummy #iheartpku #jajananpku #pekanbarumakan #pkulezat #pkuculinary #pkueatlover #pekanbarukuliner #jajananpekanbaru #pkusedap #pekanbarufood
Aneka Kuliner Indonesia - @kulinerindonesia8 Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerindonesia8
1

Ngencheese Toast Ini nih roti bakar dgn keju mozarella di dalamnya. Ada pilihan kejunya. Kalo keju yg rainbow harganya 18 ribu dan yg original harganya 15 ribu. Untuk rasa sebenarnya sama aja, cuma warna aja yg beda Makannya selagi hangat, rotinya

Comments

@agusbazaarjakarta Dalam rangka memeriahkan PEKAN OLAH RAYA DAERAH JAWA BARAT yang diselenggarakan di Kab Bogor. dengan bangga mempersembahkan: PEKAN RAYA BOGOR 6-16 Oktober 2018 Stadium Pakansari, Bogor Dibuka oleh - Presiden RI* - Gubernur Jawa Barat - Bupati Bogor Dimeriahkan acara luar biasa: - Panggung Megah Artis Performance - Parade Tarian Nusantara - Pemilihan Putra Putri Bogor - Berbagai perlombaan - Zona ramah keluarga - Zona ramah anak - dan banyak lagi Disedikan bagi kamu yang harus berpartisipasi: - Sponsorship - Zona Brad - Zona UKM Binaan - Zona Produ Kreatif - Zona Kuliner. Stand tersedia. Daftarkan Segera Produk anda.!!! Call/wa 081289841425. AgusBazaarJakarta.

Malam ini ready - Lontong Tauco
- Lontong Gulai Pakis 
Dll,

Silahkan mampir

Utk minum nya teteeeep Orangefloat88 yah #minumansehat#nyegerin#lontongmalampku##orangefloatpekanbaru
#orangefloat88
#nongkrongpekanbaru
#pekanbaruhitz
#kulinerpekanbaru
#riauinfo
#kedaikopibangrobby
#kulinerpku
#pekanbarukuliner
#jajananhitspku 
#sarapanpagipku 
#pekanbaru
#pkuolshop 
#pkukuliner 
#pkulover
#pkuhits 
#pkueatlovers 
#pkubooming 
#pkuculinary 
#pkufood 
#pkumakan 
#pkumakanyuk 
#pekanbarufood 
#pekanbarumakan
Kedai Kopi - Lontong Malam - @orangefloat88 Instagram Profile - AutGram.Com
orangefloat88
0

Malam ini ready - Lontong Tauco - Lontong Gulai Pakis Dll, Silahkan mampir Utk minum nya teteeeep Orangefloat88 yah #minumansehat #nyegerin #lontongmalampku ##orangefloatpekanbaru #orangefloat88 #nongkrongpekanbaru #pekanbaruhitz #kulinerpekanbaru #r

Kedai Kopi Bang Robby
Gak pernah gak puas setiap makan ke Garasi Cafe. Walaupun cuma jualan di garasi & teras rumah yg dimodif jadi cafe, tapi masakan2nya gak main2 kualitasnya. Lokasinya ada di jl. Marsan Sejahtera, setelah Ramayana Panam. Masuk jalan sekitar 200 m, sebelah kiri. Buka Senin-Sabtu jam 12.00-22.00. Bisa order lewat gofood.
.
Admin review makanannya dari foto pertama ya..
-Chicken Mozarella (Rp29.000): Kejunya mozarella nya melimpah ruah. Dan bukan cuma diatas ayamnya aja, dibawahnya juga. Keju yg diatas itu lumer lembut, keju yg dibawah agak berkerak & ngasi tekstur agak crispy yg bikin makin lezat. Disajikan dengan french fries, salad kol & saos spesial. Ayamnya sendiri pas banget matangnya. Masih juicy & lembut banget. Rasanya gurih, dan saosnya seger.
.
-Omelet (Rp13.000): Omeletnya padat, ada isi wortelnya. Disiram saos bolognese & keju parut. Enak, cocok buat appetizer.
.
-Mie Goreng Seafood (Rp20.000): Mie gorengnya dimasak dengan bumbu putih tanpa kecap & cabe giling. Rasanya gurih, enak, seafood nya banyak. Mienya tebel & kenyal.
.
-Spaghetti Bolognese (Rp22.000) + ekstra Mozarella (Rp6.000): Tingkat kematangan pastanya pas banget, gak terlalu lembek & gak keras. Saosnya gurih, seger. Admin minta ekstra mozarella jadi makin mantap ada rasa cheesy nya.
.
-Nasi Goreng Spesial (Rp20.000): Nasi goreng yang dimasak dengan potongan ayam. Disajikan dengan telur dadar, kerupuk & bawang goreng. Rasanya enak, gurih, pas.
.
#pkureviewdinner #pkureviewlunch #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #pekanbaru #infopku #infopekanbaru #pekanbarufood #pkufood #foodpekanbaru #pkulover #brosispku #vinnefooddiary #licsaysyummy #widyhartono #dealpku #pkueatlovers #iheartpku #dealpku #cheese #mozarella #cheeseporn #spaghetti #noodle #food #foodporn
Pekanbaru Food Enthusiast - @pkufoodreview Instagram Profile - AutGram.Com
pkufoodreview
0

Gak pernah gak puas setiap makan ke Garasi Cafe. Walaupun cuma jualan di garasi & teras rumah yg dimodif jadi cafe, tapi masakan2nya gak main2 kualitasnya. Lokasinya ada di jl. Marsan Sejahtera, setelah Ramayana Panam. Masuk jalan sekitar 200 m, sebe

Garasi Cafe
“PAKET ARISAN”
.
Arisan jaman now lebih seru kalau diadain di hotel
.
Bingung cari tempat arisan sekalian tempat nongkrong dengan makanan yang enak?
.
Ke Grand Elite Hotel Pekanbaru aja!
.
Book dari sekarang jadwalnya dan jadikan acara arisan anda menjadi paling berkesan bersama kami
.
Info lebih lengkap dan pemesanan melalui 081365255088 (Henni), 081266882922 (Devita), 081275600111 (Ridarta)
.
@grandelitehotelpekanbaru
Komplek RBC Jln Riau Pekanbaru
.
We'll see you there
.
#arisan#foodies #restaurant #hangout#grandelitehotelpekanbaru
#pekanbarukuliner
#pekanbarukulinerinformation
#grandelitehotelpekanbaru #pku #pekanbaru
Pekanbarukuliner - @pekanbarukuliner Instagram Profile - AutGram.Com
pekanbarukuliner
0

“PAKET ARISAN” . Arisan jaman now lebih seru kalau diadain di hotel . Bingung cari tempat arisan sekalian tempat nongkrong dengan makanan yang enak? . Ke Grand Elite Hotel Pekanbaru aja! . Book dari sekarang jadwalnya dan jadikan acara arisan and

Gak kenal maka Gak Sayang, yuk kenalan sama Wak, nikmatin hidangan spesial wak sama minuman2 yang segerin. Ada #PromoKenalanWakAcan nih. Penasaran? Stay tune ya .
.
.
#pekanbarukuliner #pekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerPKU #pku #Riau #makanminumpekanbaru #tempatnongkrong #nongkrong #snacks #makaroni
Wak Acan - @wak.acan Instagram Profile - AutGram.Com
wak.acan
0

Gak kenal maka Gak Sayang, yuk kenalan sama Wak, nikmatin hidangan spesial wak sama minuman2 yang segerin. Ada #promokenalanwakacan nih. Penasaran? Stay tune ya . . . #pekanbarukuliner #pekanbaru #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pku #riau #makanminumpe

Jalan Durian, Labuh Baru, Kota Pekanbaru
Terimakasi kakak sudah mampir langsung dari jakarta dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^
Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa langsung cek dan tanya² di ig kita @vj.store__ , lagi banyak banget promo dan bonusnya loh, kami pastikan gak akan nyesel deh mampir kesini ^^
#testimonivjstore #pekanbaru #pekanbaruolshop #pekanbaruvape #pekanbarufreeongkir #pekanbaruinfo #pkucity #pku #pkuolshop #pkufreeongkir #pkukuliner #pkuhits #pkushop #pkuvidgram #pkuinfo #pkulover #pkulezat #malpekanbaru #pekanbarustory #pekanbaruhits #pekanbarukuliner #olshoppekanbaru #pekanbaru #hpbekasori #hpbekasmurah
#hpsecondori #hpsecondmurah #hpsecondmantap #hpsecondkeren
vj.store__ - @vj.store__ Instagram Profile - AutGram.Com
vj.store__
10

Terimakasi kakak sudah mampir langsung dari jakarta dan membeli HP nya di Vj Store. Semoga pilihannya sesuai dengan yang di inginkan dan di tunggu kedatangan selanjutnya ^^ Yuk yang lagi cari² HP mampir aja ke Vj Store di Mall Pekanbaru atau bisa la

Comments

@dickydward Itu unit baru kak ?

@fakirkarya @vj.store__ hehe iyaa nin F5 itu punya ku. Waah borong ya si Bapak beli F3 Plus 3?

.
Tinggal 4 hari lg
.
Hot promo
Siapa cepat dia dapat
.
6xx jadi 5xx
Penawaran hingga 22 sep 2018
.
No DM
No comment
Langsung WA 
081275333440
.
Buruannnnn
.
Lokasi Padang
.
#padang#pekanbaru#riau#olshoppekanbaru#pekanbaruolshop#kulinerpekanbaru#onlineshoppekanbaru#hijabpekanbaru#nuskinpekanbaru#muapekanbaru#pekanbarukuliner#taspekanbaru#pekanbarufreeongkir#aceh#batam#medan
property sumbar 01 - @propertysumbar01 Instagram Profile - AutGram.Com
propertysumbar01
0

. Tinggal 4 hari lg . Hot promo Siapa cepat dia dapat . 6xx jadi 5xx Penawaran hingga 22 sep 2018 . No DM No comment Langsung WA 081275333440 . Buruannnnn . Lokasi Padang . #padang #pekanbaru #riau #olshoppekanbaru #pekanbaruolshop #kulinerpekanbaru #onli

.
Tinggal 4 hari lg
.
Hot promo
Siapa cepat dia dapat
.
4xx jadi 3xx
Penawaran hingga 22 sep 2018
.
No DM
No comment
Langsung WA 
081275333440
.
Buruannnnn
.
Lokasi Padang
.
#padang#pekanbaru#riau#olshoppekanbaru#pekanbaruolshop#kulinerpekanbaru#onlineshoppekanbaru#hijabpekanbaru#nuskinpekanbaru#muapekanbaru#pekanbarukuliner#taspekanbaru#pekanbarufreeongkir#aceh#batam#medan
property sumbar 01 - @propertysumbar01 Instagram Profile - AutGram.Com
propertysumbar01
0

. Tinggal 4 hari lg . Hot promo Siapa cepat dia dapat . 4xx jadi 3xx Penawaran hingga 22 sep 2018 . No DM No comment Langsung WA 081275333440 . Buruannnnn . Lokasi Padang . #padang #pekanbaru #riau #olshoppekanbaru #pekanbaruolshop #kulinerpekanbaru #onli

Makasi Uni Ria udah delivery order 2 nasi+teri ladomerah dan sayur labusiam.
.
.

Yg mau delivery order makanan kita . 
Silahkan ke : 
Line: warungladokutu 
Nohp/WA : 081297846626
Bbm : D6381AAD

Atau melalui GO-FOOD
(Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal)

#kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku 
#pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku 
#kuliner 
#makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu
#infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh #pekanbaru
Warung Lado Kutu - @warungladokutu Instagram Profile - AutGram.Com
warungladokutu
0

Makasi Uni Ria udah delivery order 2 nasi+teri ladomerah dan sayur labusiam. . . Yg mau delivery order makanan kita . Silahkan ke : Line: warungladokutu Nohp/WA : 081297846626 Bbm : D6381AAD Atau melalui GO-FOOD (Harga di Go-Food berbeda dengan

Pekanbaru
Admin baru tau kalo makan masakan melayu gak harus ke restoran mahal. Ternyata ada kantinnya. Makanannya tetap otentik tapi harga gak terlalu menguras kantong. Lokasinya ada di Kantin Khas Melayu, di jl. Diponegoro, di dalam kawasan Kantor Darma Wanita. Masuk aja kedalam pagar Kantor Darma Wanita, masuk terus ke belakang nanti keliatan tempatnya dibawah pepohonan, adem.
.
Lauk2 disini gak tetap setiap harinya. Bisa makannya dihidang atau ramas. Admin belum pernah ramas sih. Kalo dihidang biasanya kena 50-60rb-an berdua, diluar minuman.
.
Lauk yang pernah admin coba disini diantaranya ikan kakap gulai, udang goreng sambal, jengkol cabe ijo, gulai ubi tumbuk, ayam kampung goreng, sambal terasi terung asam, kalio jengkol. Semua rasanya enak. Tapi yang admin favoritin itu ayam kampung goreng, ikan kakap gulai, pucuk ubi tumbuk & sambal terasi terung asam. Selain lauk2 yg udah admin sebutin itu ada banyak lagi lauk lain seperti ikan selais goreng, asam pedas, ikan senangin bumbu kuning, gulai siput, rendang, kerang rebus dll.
.
Kalo mau makan disini harus cepet ya karna bukanya cuma sebentar. Jam 11.00-14.30, hari Senin-Jumat aja.
.
#pkureviewlunch #kulinerpekanbaru #kulinerpku #pekanbarukuliner #pekanbaruriau #pekanbaru #infopku #infopekanbaru #pekanbarufood #pkufood #foodpekanbaru #pkulover #brosispku #vinnefooddiary #licsaysyummy #widyhartono #dealpku #pkueatlovers #iheartpku #dealpku
Pekanbaru Food Enthusiast - @pkufoodreview Instagram Profile - AutGram.Com
pkufoodreview
0

Admin baru tau kalo makan masakan melayu gak harus ke restoran mahal. Ternyata ada kantinnya. Makanannya tetap otentik tapi harga gak terlalu menguras kantong. Lokasinya ada di Kantin Khas Melayu, di jl. Diponegoro, di dalam kawasan Kantor Darma Wani

Makasi Uni/Uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate_pekanbaru, paket nasi gorneng telur (orakarik) ladokutu.
.
.

Yg mau delivery order makanan kita . 
Silahkan ke : 
Line: warungladokutu 
Nohp/WA : 081297846626
Bbm : D6381AAD

Atau melalui GO-FOOD
(Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal)

#kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku 
#pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku 
#kuliner 
#makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu
#infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh #pekanbaru
Warung Lado Kutu - @warungladokutu Instagram Profile - AutGram.Com
warungladokutu
0

Makasi Uni/Uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate_pekanbaru , paket nasi gorneng telur (orakarik) ladokutu. . . Yg mau delivery order makanan kita . Silahkan ke : Line: warungladokutu Nohp/WA : 081297846626 Bbm : D6381AAD Atau mel

Pekanbaru
Alhamdulillah, selesai d kirim untuk mbak syantieekk d jl. Tuanku tambusai 
Trimakasih banyak yaa mbak 🤗
.
.
.
#jualpudingpekanbaru #jualpuding #puddingpku #pudingpku #pekanbarukuliner #jajanpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner  #pudingenak #puddinglapis #brosispku #nimopuding #homemadepku #homemade #puddinghomemade #pkuaetlovers #pudingbuah #arisanpku #pudingcoklat #pudingpremium #pudingcantik #pekanbaruhits #pekanbarucity #pekanbarukekinian #pekanbarufood #pkulaper #nimopuding #pudingnimo #dessert #cemilanenak #pudingonline
nimo_pudingpku - @puding_nimo Instagram Profile - AutGram.Com
puding_nimo
2

Alhamdulillah, selesai d kirim untuk mbak syantieekk d jl. Tuanku tambusai Trimakasih banyak yaa mbak 🤗 . . . #jualpudingpekanbaru #jualpuding #puddingpku #pudingpku #pekanbarukuliner #jajanpku #kulinerpekanbaru #pkukuliner #pudingenak #puddingl

Comments

@sarahatika91 Brapa seloyang buk?

@puding_nimo @sarahatika91 hallo mbak, untuk puding cendolnya 130rb uk. 22cm mbak 😊

Makasi Uni/Uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate_pekanbaru, ayam bakar ladokutu.
.
.

Yg mau delivery order makanan kita . 
Silahkan ke : 
Line: warungladokutu 
Nohp/WA : 081297846626
Bbm : D6381AAD

Atau melalui GO-FOOD
(Harga di Go-Food berbeda dengan harga normal)

#kulinerpku #pkubooming #pkucity #anaknongkrong_pku 
#pekanbaru #pekanbarukuliner #tempatmakanpku 
#kuliner 
#makananminang #makanlamak #minangcullinary #lamakdiraso #warungladokutu
#infopku #pkueatlovers #inforiau #makananpekanbaru #kulinerpku #kulinerpekanbaru #padeh #pekanbaru
Warung Lado Kutu - @warungladokutu Instagram Profile - AutGram.Com
warungladokutu
1

Makasi Uni/Uda padeh udah delivery order via Go-Food @gojekupdate_pekanbaru , ayam bakar ladokutu. . . Yg mau delivery order makanan kita . Silahkan ke : Line: warungladokutu Nohp/WA : 081297846626 Bbm : D6381AAD Atau melalui GO-FOOD (Harga di Go

Pekanbaru
Comments

@dokter_jasmine_herbal_04 Ingin turunin berat badan dengan cepat?,solusinya ada disini

Ayam Remuk Pak Tisto bisa jadi pilihan buat kamu makan bersama keluarga atau temen. Tersedia aneka makanan dan minuman yang nikmat dan pastinya mengenyangkan.
-----
Ayam Remuk Pak Tisto Jalan Yos Sudarso
-----
Untuk informasi kontak reservasi silahkan klik link biru yang ada di bio kami!
-----
#TerasKayu #TerasKayuResto #KulinerPKU #Kulinerpekanbaru #Pekanbarukuliner #instafood #food #foodie #foodphotography #foodlover #foods #foodblogger #foodstagram #foodpics #foodies #eatandtreat #kuliner #eatinc #myfunfoodiary #pkueatlovers #makanmana #makanenak #kulinerpekanbaru #pekanbarukuliner #pkulaper #pkulovers #licsaysyummy #dealpku #vinnefooddiary
Teras Kayu Resto - @teraskayuofficial Instagram Profile - AutGram.Com
teraskayuofficial
1

Ayam Remuk Pak Tisto bisa jadi pilihan buat kamu makan bersama keluarga atau temen. Tersedia aneka makanan dan minuman yang nikmat dan pastinya mengenyangkan. ----- Ayam Remuk Pak Tisto Jalan Yos Sudarso ----- Untuk informasi kontak reservasi silahka

Ibu ibu ayu ini membeli kebab frozen sebagai oleh oleh untuk dibawa ke Tembilahan. Makasih banyak ya bu. Senengnya kebab frozen haji jamhur dijadikan oleh oleh. Semoga selalu suka ya bu.
.
.

@kebabturkihajijamhur.

Buka :⏰13.00 -22.00 WIB
Cabang:
1. JL. Sekolah No. 70.C Rumbai  0812 1026 3205 
2. JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya).0813 6558 0973
.
#kebabpku #kebabhajijamhur #pekanbarukuliner #pekanbaru #pku #kebabturkihajijamhur#jajananpku
#kulinerpku#gofoodpku#gofood
Kebab Turki Haji Jamhur - @kebabturkihajijamhur Instagram Profile - AutGram.Com
kebabturkihajijamhur
0

Ibu ibu ayu ini membeli kebab frozen sebagai oleh oleh untuk dibawa ke Tembilahan. Makasih banyak ya bu. Senengnya kebab frozen haji jamhur dijadikan oleh oleh. Semoga selalu suka ya bu. . . @kebabturkihajijamhur. Buka :⏰13.00 -22.00 WIB Cabang:

Ibu ibu ayu ini membeli kebab frozen sebagai oleh oleh untuk dibawa ke Tembilahan. Makasih banyak ya bu. Senengnya kebab frozen haji jamhur dijadikan oleh oleh. Semoga selalu suka ya bu.
.
.

@kebabturkihajijamhur.

Buka :⏰13.00 -22.00 WIB
Cabang:
1. JL. Sekolah No. 70.C Rumbai  0812 1026 3205 
2. JL. Harapan Raya ( pengkolan S harapan raya).0813 6558 0973
.
#kebabpku #kebabhajijamhur #pekanbarukuliner #pekanbaru #pku #kebabturkihajijamhur#jajananpku
#kulinerpku#gofoodpku#gofood
Kebab Turki Haji Jamhur - @kebabturkihajijamhur Instagram Profile - AutGram.Com
kebabturkihajijamhur
0

Ibu ibu ayu ini membeli kebab frozen sebagai oleh oleh untuk dibawa ke Tembilahan. Makasih banyak ya bu. Senengnya kebab frozen haji jamhur dijadikan oleh oleh. Semoga selalu suka ya bu. . . @kebabturkihajijamhur. Buka :⏰13.00 -22.00 WIB Cabang:

Kageet...dapat tlp dari RS Syafira...ternyata ada yg lg ngidam Risoles Jazzy. Semoga risolesnya jadi obat dan Mbak Sari yg lagi dirawat lekas sehat kembali. Aamiin
#ryani_risoles #risoles#risolesmusic #risolesklassik #risolesjazzy #risolesdangdut #risolesmelayu #risolespoprock #risolesjamannow #oleholehkhaspekanbaru #pekanbarukuliner#risolesenakdipekanbaru#risolesenak#risolesenakpekanbaru#oleholehpekanbaru#risolenak#risolmayo#risol#risolayam#risolragout#risolragoutayam#risolesfrozen#risolsayur#risolsmokedbeef#risolespekanbaru#pekanbarudelicious
ryani_risoles - @ryani_risoles Instagram Profile - AutGram.Com
ryani_risoles
0

Kageet...dapat tlp dari RS Syafira...ternyata ada yg lg ngidam Risoles Jazzy. Semoga risolesnya jadi obat dan Mbak Sari yg lagi dirawat lekas sehat kembali. Aamiin #ryani_risoles #risoles #risolesmusic #risolesklassik #risolesjazzy #risolesdangdut #ri

Utk abang & kakak yg lg malas gerak,,menu2 kita bisa kok dipesan melalui go shop...
Diwarung ada nasgor kambing,,kebab & roti kamek...
Yuk dicobain 
#pku #pekanbaru #halalfood #warkop_athome #riau #inforiau #infokulinerpku #pkufood
#kulinerpku #kulinerpekanbaru #brosispku #dealpku #pkulover #tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner #instagrampku #iheartpku #infopku #nasigorengpku #pkuculinary #pkukuliner #kebabpku
WARKOP ATHOME - @warkop_athome Instagram Profile - AutGram.Com
warkop_athome
0

Utk abang & kakak yg lg malas gerak,,menu2 kita bisa kok dipesan melalui go shop... Diwarung ada nasgor kambing,,kebab & roti kamek... Yuk dicobain #pku #pekanbaru #halalfood #warkop_athome #riau #inforiau #infokulinerpku #pkufood #kulinerpku #kulin

Australian Lambchop
Bismillah

Berbuka puasa di 5oUs Steakhouse gratis sebagai ta'jil plain croissant dan hot coffee/chocolate. 
Reservasi dine-in mohon satu jam sebelumnya. Take away bisa menggunakan go-send.

Super Premium Sirloin Steak only 125 K
(Meltique Premium Australian Striploin)

Premium Sirloin Steak only 100 K
(Harvey Premium Australian Striploin)

Sirloin Steak only 85 K
(Harvey Australian Striploin)

Australian Lambchop only 75 K

Happy Kiwi only 35 K & 25 K
(Fresh delightful drink made of kiwi fruit, apple juice, marquisa, yoghurt etc, large and regular size)

Dine-in venue :

Jl. Bengkulu/Kapling 2 No.8, Tangkerang Utara.

Contact 5oUs Steakhouse at :

0811 867849
0811 863519 Our steak, your happiness  #steak #steakhouse  #5oUs #5oUssteakhouse #affordablepricesteak #juicysteak #delicioussteak #kulinerpku #brosispku #pekanbarukuliner #brosis #pekanbaru #steakpekanbaru #steakpku #pkulover #kulinerpekanbaru #steakworld
XBank Corner - @xbankcorner Instagram Profile - AutGram.Com
xbankcorner
0

Australian Lambchop Bismillah Berbuka puasa di 5oUs Steakhouse gratis sebagai ta'jil plain croissant dan hot coffee/chocolate. Reservasi dine-in mohon satu jam sebelumnya. Take away bisa menggunakan go-send. Super Premium Sirloin Steak only 125 K

Pekanbaru
Australian Lambchop

Bismillah

5oUs Steakhouse hari  ini  buka mulai pukul 11.30 - 23.00 WIB. 
Promo Hari Sabtu

Pesan 2 Super Premium, gratis 1 Happy Kiwi large.

Pesan 2 Premium, gratis 1 Happy Kiwi regular.

Berlaku untuk dine-in maupun take away.

Reservasi tempat untuk dine-in mohon satu jam sebelumnya.

Take away bisa menggunakan go-send

Super Premium Sirloin Steak only 125 K
(Meltique Premium Australian Striploin)

Premium Sirloin Steak only 100 K
(Harvey Premium Australian Striploin)

Sirloin Steak only 85 K
(Harvey Australian Striploin)

Australian Lambchop only 75 K

Happy Kiwi only 35 K & 25 K
(Fresh delightful drink made of kiwi fruit, apple juice, marquisa, yoghurt etc, large and regular size)

Dine-in venue :

Jl. Bengkulu/Kapling 2 No.8, Tangkerang Utara.

Contact 5oUs Steakhouse at :

0811 867849
0811 863519 Our steak, your happiness

#steak #steakhouse  #5oUs #5oUssteakhouse #affordablepricesteak #juicysteak #delicioussteak #kulinerpku #brosispku #pekanbarukuliner #brosis #pekanbaru #steakpekanbaru #steakpku #pkulover #kulinerpekanbaru #steakworld
XBank Corner - @xbankcorner Instagram Profile - AutGram.Com
xbankcorner
4

Australian Lambchop Bismillah 5oUs Steakhouse hari ini buka mulai pukul 11.30 - 23.00 WIB. Promo Hari Sabtu Pesan 2 Super Premium, gratis 1 Happy Kiwi large. Pesan 2 Premium, gratis 1 Happy Kiwi regular. Berlaku untuk dine-in maupun take away

Pekanbaru
Comments

@desiiariskaa @sitiumandiyah cobain mbak .

@sitiumandiyah @desiiariskaa bersama yok coba 😁

5oUs Steakhouse

Promo Hari Jumat

Bagi para penggemar steak wagyu, silahkan coba Meltique Striploin Steak (kelembutan dan juicy nya mendekati wagyu) di 5oUs Steakhouse. hanya 125 K saja.

Jika pelanggan puas dengan rasa dan kelembutan steaknya, kami diskon 10%, menjadi hanya 110 K saja.

Jika pelanggan merasakan steak tidak lembut, kami beri diskon 30% menjadi hanya 85 K saja.

Ladies Only untuk dine-in setiap Hari Jumat, pukul 11.00 - 13.00 WIB,

Take away sampai pukul 22.00 WIB setiap hari, pemesanan satu jam sebelumnya.  Dine-in venue :
Jl. Bengkulu/Kapling 2 No.8, Tangkerang Utara. 
Contact 5oUs Steakhouse at :

0811 867849
0811 863519 A steak needs fat to taste great 
#steak #steakhouse  #5oUs #5oUssteakhouse #affordablepricesteak #juicysteak #delicioussteak #kulinerpku #brosispku #pekanbarukuliner #brosis #pekanbaru #steakpekanbaru #steakpku #pkulover #kulinerpekanbaru #steakworld
XBank Corner - @xbankcorner Instagram Profile - AutGram.Com
xbankcorner
1

5oUs Steakhouse Promo Hari Jumat Bagi para penggemar steak wagyu, silahkan coba Meltique Striploin Steak (kelembutan dan juicy nya mendekati wagyu) di 5oUs Steakhouse. hanya 125 K saja. Jika pelanggan puas dengan rasa dan kelembutan steaknya, kami

Pekanbaru
Comments

@ahli.tinggi.badan12 Karena memiliki Payudara Besar dan indah adalah impian bagi para wanita. Mau tau alasan lainnya? Cek IGKU yah <<<<<<

5oUs Steakhouse

One of the XBank Corner's founders has just established the pop-up steakhouse in pekanbaru.

It's called 5oUs Steakhhouse. A very hommy place for you to eat juicy and delicious imported steak with affordable price.

Please come and taste.

Contact 5oUs Steakhouse at :

0811 867849
0811 863519 The only time to eat diet food is while you're waiting for our steak to cook. #steak #steakhouse  #5oUs #5oUssteakhouse #affordablepricesteak #juicysteak #delicioussteak #kulinerpku #brosispku #pekanbarukuliner #brosis #pekanbaru #steakpekanbaru #steakpku #pkulover #kulinerpekanbaru #steakworld
XBank Corner - @xbankcorner Instagram Profile - AutGram.Com
xbankcorner
1

5oUs Steakhouse One of the XBank Corner's founders has just established the pop-up steakhouse in pekanbaru. It's called 5oUs Steakhhouse. A very hommy place for you to eat juicy and delicious imported steak with affordable price. Please come and t

Pekanbaru
Comments

@ampuh_banget_peninggi Karena kamu percaya, dan berjuang terus aku yakin kamu akan mendapatkan impianmu. Tapi eitss.. jangan lupa! apa yang kamu cita-citakan aku yakin itu butuh memiliki tinggi badan yang ideal, cek deh IG ku, ada solusinya, udah banyak jg yg ku bantu naik tinggi badannya sehingga cita-citanya tercapai :)