#nu
Advertisement
Selamat hari Santri nasional ngapunten telat  #harisantrinasional #nahdlatululama #nu #ponorogo #banser #gpansor
Danz - @danzmulyan Instagram Profile - AutGram.Com
danzmulyan
0

"Selamat hari Santri nasional ngapunten telat " #harisantrinasional #nahdlatululama #nu #ponorogo #banser #gpansor

@Regran_ed from @habibtaufiqassegaf -  Dengarkan Baik biar menjadi muslim yang Cerdas jangan asal pakai emosi tapi pakai ilmu yang anda pelajari di pondok pesantren...!! Jangan menyulut api ke umat muslim lainnya...
.
.
Semoga Bermanfaat

Repost @hendri.jef
.
.
Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya.
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan - #regrann
akhmad yani - @mas_akhmadyani Instagram Profile - AutGram.Com
mas_akhmadyani
0

@regran_ed from @habibtaufiqassegaf - Dengarkan Baik" biar menjadi muslim yang Cerdas jangan asal pakai emosi tapi pakai ilmu yang anda pelajari di pondok pesantren...!! Jangan menyulut api ke umat muslim lainnya... . . "Semoga Bermanfaat" Repost @

Dengarkan Baik biar menjadi muslim yang Cerdas jangan asal pakai emosi tapi pakai ilmu yang anda pelajari di pondok pesantren...!! Jangan menyulut api ke umat muslim lainnya...
.
.
Semoga Bermanfaat

Repost @hendri.jef
.
.
Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya.
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan
KataBangZey - @ban6zey Instagram Profile - AutGram.Com
ban6zey
0

Dengarkan Baik" biar menjadi muslim yang Cerdas jangan asal pakai emosi tapi pakai ilmu yang anda pelajari di pondok pesantren...!! Jangan menyulut api ke umat muslim lainnya... . . "Semoga Bermanfaat" Repost @hendri.jef . . Untuk yang mau share sem

Gresik
#Repost from @tauhid_adventure by @multisave_app
•••
GRATISS... 99pcs JERSEY, 
BAGI PECINTA ADVENTURE
TRAIL,MTB,HIKING, CAMP DLL..
.
Follow kami !
TAG 5 TEMAN KALIAN !! HASTAG #TAUHIDADVENTURECHALLENGE .
.
Yg beruntung kami mintai size Ukuran jersey via DM.. nuhun..
.
.
#tauhidadventure #benderatauhid #tauhid #tauhidchallenge #benderalailahaillallah #panjirasulullah #banser #bansernu #nu #nugarislurus #lailahaillallah #muhammadﷺ #rasulullah #alraya #aliwa #muhammadiyah  #hijrahfest #hijrahfest2018 #palestina #palestine #trailnusantara #adventure
Komunitas Trail Depok - @trail_depok Instagram Profile - AutGram.Com
trail_depok
2

#repost from @tauhid_adventure by @multisave_app ••• GRATISS... 99pcs JERSEY, BAGI PECINTA ADVENTURE TRAIL,MTB,HIKING, CAMP DLL.. . Follow kami ! TAG 5 TEMAN KALIAN !! HASTAG #tauhidadventurechallenge . . Yg beruntung kami mintai size Ukuran j

Comments

@tauhid_adventure Haha... Dm size

@trail_depok @tauhid_adventure stock masih banyak emang? 😋😁

#MakarBerkedokTauhid #KompakDamaiIndonesiaku

Bendera ( الرَّايَةُ ) adalah satu di antara simbol identitas yang biasa dibawa saat perang sejak komunitas manusia mulai memiliki seorang pemimpin ( الْخَلِيْفَةُ ) bagi kelompoknya di muka bumi. Bahkan hingga saat ini bendera juga masih dibawa saat terjadi pertempuran maupun peperangan. Bendera juga dibawa di medan perang pada masa Nabi Muhamad SAW dan para pemimpin setelah beliau (الخلفاء الراشدين ). Sedang fungsi penggunaan bendera di medan perang adalah untuk menggertak atau menciutkan nyali lawan ( التَّهْوِيْلُ ). (ibnu Khaldun, al-Muqadimah, 2006, hlm. 202).
.
Selain di medan perang, bendera biasanya dibawa saat para khalifah maupun pejabat melakukan perjalanan ke luar daerah. Pada kondisi ini, untuk membedakan siapa yang sedang melakukan perjalanan dapat dilihat dari jumlah bendera yang dibawa. Yakni, bendera yang dibawa saat khalifah yang melakukan perjalanan itu lebih banyak dibanding bendera yang dibawa saat pejabat yang melakukan perjalanan. Disamping itu, bendera untuk kekhalifahan memiliki warna khusus, yang berbeda dengan bendera yang dipakai para pejabat. (ibnu Khaldun, al-Muqadimah, 2006, hlm. 202). Demikian pula perihal bendera Nabi SAW, yang konon juga memiliki warna khusus sebagaimana ragam informasi di bawah ini: (klik link di instastory)
.
Cr :  @nuonline_id
Kunjungi www.nu.or.id
.
#nahdlatululama #nu #nuonline #nuonline_id #bendera #rasulullahsaw #HTI #ISIS #rayyah #liwa #islam #muslim #muslimah #islamnusantara
Zaqi Ekanum - @muzaqi_ Instagram Profile - AutGram.Com
muzaqi_
0

#makarberkedoktauhid #kompakdamaiindonesiaku Bendera ( الرَّايَةُ ) adalah satu di antara simbol identitas yang biasa dibawa saat perang sejak komunitas manusia mulai memiliki seorang pemimpin ( الْخَلِيْفَةُ ) bagi kelompokny

Politeknik Harapan Bersama
@Regran_ed from @habibtaufiqassegaf -  Dengarkan Baik biar menjadi muslim yang Cerdas jangan asal pakai emosi tapi pakai ilmu yang anda pelajari di pondok pesantren...!! Jangan menyulut api ke umat muslim lainnya...
.
.
Semoga Bermanfaat

Repost @hendri.jef
.
.
Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya.
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan - #regrann
Muhammad Asy'ari - @elmad_asyari Instagram Profile - AutGram.Com
elmad_asyari
0

@regran_ed from @habibtaufiqassegaf - Dengarkan Baik" biar menjadi muslim yang Cerdas jangan asal pakai emosi tapi pakai ilmu yang anda pelajari di pondok pesantren...!! Jangan menyulut api ke umat muslim lainnya... . . "Semoga Bermanfaat" Repost @

Advertisement
Lelaki itu kelihatan seger kalo istrinya itu bener.
Kalo suami makin kucel berarti,.? 🤔
.
.
.
.
Follow @wa_khid
@satumenitnu
------------------------------------
#Nahdlatululama #khazanahulama#ala_nu #santrihits #indonesia #islam #islamnusantara #ulamaindonesia #ulamanusantara #nahdlatululama #nuonline #alanu #aswaja #khzainuddinmz #gusdurian #gusmus #UlamaNUsantara #islamnusantara #kiainusantara #Indonesia #bhinekatunggalika #nu #gusdur #gusmuwafiq #anwarzahid #mbahmaimoen  #habibsyech #caknun #santri #ala_santri #gusmuwafiq #anwarzahid #mbahmaimoen #habibsyechasseggaf
adil - @muhammadaliakbaradelyansyah Instagram Profile - AutGram.Com
muhammadaliakbaradelyansyah
0

Lelaki itu kelihatan seger kalo istrinya itu bener. Kalo suami makin kucel berarti,.? 🤔 . . . . Follow @wa_khid @satumenitnu ------------------------------------ #nahdlatululama #khazanahulama #ala_nu #santrihits #indonesia #islam #islamnusantara #

Advertisement
Dari guru mulia @habibtaufiqassegaf
Muliyakan kalimat TAUHID Karena itu lambang ISLAM..!! Pakai akal sebelum bertindak, jadilah muslim yang CERDAS!!
.
.
Semoga Bermanfaat
.
.
Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya.
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan
Fajar Hadi Pratama - @fjr_h.p_313 Instagram Profile - AutGram.Com
fjr_h.p_313
0

Dari guru mulia @habibtaufiqassegaf Muliyakan kalimat TAUHID Karena itu lambang ISLAM..!! Pakai akal sebelum bertindak, jadilah muslim yang CERDAS!! . . "Semoga Bermanfaat" . . Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin

@Regran_ed from @habibtaufiqassegaf -  Muliyakan kalimat TAUHID Karena itu lambang ISLAM..!! Pakai akal sebelum bertindak, jadilah muslim yang CERDAS!!
.
.
Semoga Bermanfaat
.
.
Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya.
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan - #regrann
Muhammad Asy'ari - @elmad_asyari Instagram Profile - AutGram.Com
elmad_asyari
0

@regran_ed from @habibtaufiqassegaf - Muliyakan kalimat TAUHID Karena itu lambang ISLAM..!! Pakai akal sebelum bertindak, jadilah muslim yang CERDAS!! . . "Semoga Bermanfaat" . . Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta iz

LANTAS APA AGAMAMU?? lantas apa agamamu bila tulisan ini kau sebut bendera ormas.. Lantas apa agamamu bila kau merasa tak berdosa membakar kalimat ini

Lantas apa agamamu bila kau berdalih bendera negara lebih mulia dibandingkan dengan kalimat ini

Lantas apa agamamu bila kau melihat tulisan ini dibakar kau menari

Dimana hatimu??
Untuk apa kau sholat 5x sehari tanpa tau arti kalimat ini?

Sepetik puisi untuk AGAMAKU 
by @proudmoslems 
Sahabat...
Mungkin ada yg belum paham makna kalimat ini.. itu bila kita berfikir positif..mari kita sama2 belajar

Kalimat ini dibaca :
LA ILA HA ILLALLAH MUHAMMADUR RASULLULLAH

artinya adalah 
TIADA TUHAN SELAIN ALLAH
MUHAMMAD RASUL ALLAH

sahabat, 
Setiap hari kita membaca kalimat ini dalam sholat

Bahkan seseorang tidak sah keislamannya bila belum menyebut kata ini

Semoga Allah merahmati kita semua

#proudmoslems
#lailahaillallah
#benderadibakar
#pembakaranbenderatauhid 
#kalimattauhid
#tauhid
#NU
#BANSER
#GPANSOR
#ANSOR
#kajian
#ceramah
#nasihat
#motivation
#motivasi
#selfmotivation
#inspiration
#selfinspiration
ProudMoslems - @proudmoslems Instagram Profile - AutGram.Com
proudmoslems
0

LANTAS APA AGAMAMU?? lantas apa agamamu bila tulisan ini kau sebut bendera ormas.. Lantas apa agamamu bila kau merasa tak berdosa membakar kalimat ini Lantas apa agamamu bila kau berdalih bendera negara lebih mulia dibandingkan dengan kalimat ini L

@Regran_ed from @habibtaufiqassegaf -  Nasehat untuk Banser dan Ansor.
.
Kembalilah ke jalan dimana banser dan ansor di bentuk untuk melindungi umat islam dan ulama' untuk menjaga amar ma'ruf nahi mungkar jangan menjadi oknum yang salah jalur dan aturan. jauhi pimpinan yang mengajak untuk merusak visi dan misi kalian..
.
.
Semoga Bermanfaat
.
.
Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya.
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan - #regrann
Muhammad Asy'ari - @elmad_asyari Instagram Profile - AutGram.Com
elmad_asyari
0

@regran_ed from @habibtaufiqassegaf - Nasehat untuk Banser dan Ansor. . Kembalilah ke jalan dimana banser dan ansor di bentuk untuk melindungi umat islam dan ulama' untuk menjaga amar ma'ruf nahi mungkar jangan menjadi oknum yang salah jalur dan atu

Dacă v-a plăcut postarea, o ️ și un follow la @_necunoscutul va rog  Cont personal @_darriio
————————————————
#follow4follow #pentru #mai #multe #citate ! #nu #uita #fac #asta #pentru #tine. #tu #esti #inspiratie #pentru #mine #bucuresti #cluj #timisoara #arad #oradea #pitesti #iubire #viata #copil #nebunie #viitor #iasi #craiova ———————————————— Dai și tu un share la aceasta postare și un tag te rog !! Hai sa creștem și noi mai repede !! ————————————————
Dacă îți place postarea lasă și un comm te rog frumos !!
Dario✍🏼3,4K - @_necunoscutul Instagram Profile - AutGram.Com
_necunoscutul
0

Dacă v-a plăcut postarea, o ️ și un follow la @_necunoscutul va rog Cont personal @_darriio ———————————————— #follow4follow #pentru #mai #multe #citate ! #nu #uita #fac #asta #pentru #tine . #tu #esti #inspiratie

Vienna
Sudah2 jgn terus digoreng isunya, Indonesia ini rumah kita. Kalian  memperjuangkan apalagi? Tinggal isi kemerdekaan ini dgn prestasi, kok repot! Ingin memperjuangkan sistem yg seperti apa? Khilafah(HTI) itu tertolak. Indonesia rumah kita ini apakah mempersulit kita beribadah, apa Indonesa kurang Islami? Pancasila itu final, NKRI harga mati apa perlu dalil?
. .
إِنَّ الَّذِي فَرَضَ عَلَيْكَ الْقُرْآنَ لَرَادُّكَ إِلَى مَعَادٍ 85
.
Sesungguhnya (Allah) yg mewajibkan atasmu (melaksanakan hukum2) Alquran benar2 akan mengembalikan kamu ke tempat kembali. (QS. Al Qashash: 85)

Mufassir dlm menafsirkan kata معاد terbagi menjadi beberapa pendapat. Ada yg menafsirkan kata معاد dgn Makkah, akhirat, kematian, & hari kiamat. Namun menurut Imam Fakhr Al-Din Al-Razi dlm tafsirnya Mafatih Al-Ghaib, mengatakan bahwa pendapat yg lebih mendekati yaitu pendapat yg menafsirkan dgn Makkah.

Syekh Ismail Haqqi Al-Hanafi Al-Khalwathi (wafat 1127 H) dlm tafsirnya Ruhul Bayan:
.
وفي تَفسيرِ الآيةِ إشَارَةٌ إلَى أنَّ حُبَّ الوَطَنِ مِنَ الإيمانِ، وكَانَ رَسُولُ اللهِ - صلى الله عليه وسلم - يَقُولُ كَثِيرًا: اَلْوَطَنَ الوَطَنَ، فَحَقَّقَ اللهُ سبحانه سُؤْلَهُ ....... قَالَ عُمَرُ رضى الله عنه لَوْلاَ حُبُّ الوَطَنِ لَخَرُبَ بَلَدُ السُّوءِ فَبِحُبِّ الأَوْطَانِ عُمِّرَتْ البُلْدَانُ.
.
.
Di dlm tafsirnya ayat (QS. Al-Qashash:85) terdapat suatu petunjuk/ isyarat bahwa “cinta tanah air sebagian dari iman”. Rasulullah ﷺ (dlm perjalanan hijrahnya menuju Madinah) banyak sekali menyebut kata; “tanah air, tanah air”, kemudian Allah ﷻ mewujudkan permohonannya (dgn kembali ke Makkah)…. Umar (رضیﷲ عنه)
berkata: Jika bukan karena cinta tanah air, niscaya akan rusak negeri yg jelek (gersang), maka sebab cinta tanah air lah, dibangunlah negeri2. (Ismail Haqqi al-Hanafi, Ruhul Bayan, Beirut, Dar Al-Fikr, Juz 6, hal. 441-442)
.
Kunjungi: thehizbuttahlil.wordpress.com/
.
#hizbuttahlil#nahdlatululama#nu#alanu#alaansor#alabanser#alasantri#aswaja | #dakwahtauhid#manhajsalaf#kajiansunnah#hijrah#wahabi#khalidbasalamah | #khilafah#hti#felixsiauw#yukngaji#muslimunited#hawwariyyun#shiftpemudahijrah
Hizbut Tahlil 🇮🇩 - @hizbut.tahlil Instagram Profile - AutGram.Com
hizbut.tahlil
1

Sudah2 jgn terus digoreng isunya, Indonesia ini rumah kita. Kalian memperjuangkan apalagi? Tinggal isi kemerdekaan ini dgn prestasi, kok repot! Ingin memperjuangkan sistem yg seperti apa? Khilafah(HTI) itu tertolak. Indonesia rumah kita ini apakah m

Comments

@choirunnijma Pembahasan berat memang kak, bersyukur orang yang diberi bashirah yang baik...

#Repost @habibtaufiqassegaf (@get_repost)
・・・
Muliyakan kalimat TAUHID Karena itu lambang ISLAM..!! Pakai akal sebelum bertindak, jadilah muslim yang CERDAS!!
.
.
Semoga Bermanfaat
.
.
Barakallah fiikum : @habibtaufiqassegaf
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan
@sammch13 Instagram Profile - AutGram.Com
sammch13
0

#repost @habibtaufiqassegaf (@get_repost ) ・・・ Muliyakan kalimat TAUHID Karena itu lambang ISLAM..!! Pakai akal sebelum bertindak, jadilah muslim yang CERDAS!! . . "Semoga Bermanfaat" . . Barakallah fiikum : @habibtaufiqassegaf . . #habibtaufiqa

22 Oktober 2018.
~Santri~
Jiwa religius sebagaimana dimiliki olehnya, rasa memiliki bangsa tertanam dalam dada yg tertuang dalam jiwa Nasionalis, terlepas dari kemewahan hiruk pikuk nya keramaian serta gemerlapnya dunia. Zuhud... Ya zuhud, itu yg tertanam dalam diri santri.
Jangan beranggapan bahwa santri itu tidak punya modernitas, justru dengan kesederhanaan itulah yg menanamkan jiwa modernitas dan mau menghargai orang lain. 
Salam_Santri_Nusantara!!! #santri #negeri #hsn2018 #hsn #ais #aisjateng #jateng #aswaja #nu #alasantri #alanu #2018 #santriwan #santriwati #oktober #nusantara #Indonesialebihnyantri #nubackpaker #batang
Ahmad Wahib Maulana - @wahib_ahmad18 Instagram Profile - AutGram.Com
wahib_ahmad18
0

22 Oktober 2018. ~Santri~ Jiwa religius sebagaimana dimiliki olehnya, rasa memiliki bangsa tertanam dalam dada yg tertuang dalam jiwa Nasionalis, terlepas dari kemewahan hiruk pikuk nya keramaian serta gemerlapnya dunia. Zuhud... Ya zuhud, itu yg ter

Pekalongan
#Repost @habibtaufiqassegaf
• • • • •
Dengarkan Baik biar menjadi muslim yang Cerdas jangan asal pakai emosi tapi pakai ilmu yang anda pelajari di pondok pesantren...!! Jangan menyulut api ke umat muslim lainnya...
.
.
Semoga Bermanfaat

Repost @hendri.jef
.
.
Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya.
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan
Reza Ahmad - @reza.ahmad_ Instagram Profile - AutGram.Com
reza.ahmad_
0

#repost @habibtaufiqassegaf • • • • • Dengarkan Baik" biar menjadi muslim yang Cerdas jangan asal pakai emosi tapi pakai ilmu yang anda pelajari di pondok pesantren...!! Jangan menyulut api ke umat muslim lainnya... . . "Semoga Bermanfaat"

@Regran_ed from @qonuun -  Membela kunci surga yang dinista [BACA CAPTION]
.
Kalimat tauhid merupakan kalimat mulia pembuka pintu surga
.
Maka selayaknya kalimat tauhid dimuliakan bukan malah dinista
.
Adapun bendera yang bertuliskan tauhid yang baru-baru ini dinista oleh oknum jahil, maka perlu kami sampaikan bendera itu adalah milik umat Islam Panji Rasulullah Saw, sebagaimana hadis : .
كَانَتْ رَايَةُ رَسُوْلِ اللهِ سَوْدَاءَ وَلِوَاؤُهُ أَبْيَضُ مَكْتُوْبٌ عَلَيْهِ لَا إِلَهَ إِلَّا اللهُ مُحَمَّدٌ رَسُوْلُ اللهِ

Artinya, “Bendera (pasukan) Rasulullah itu hitam dan panjinya itu putih yang bertuliskan di atasnya ‘La Ilaha Illallah Muhammad Rasulullah,’”(HR At-Thabarani).
.
Semoga penistaan simbol-simbol Islam segera berakhir dan tak terulang kembali.
.
.
Follow @qonuun
Follow @qonuun
Follow @qonuun
.
.
.
#banser #nu #tauhid #lailahaillallah #belatauhid #tauhid #tauhiddihati #cintatauhid #muhasabah #alquran #muhammad #ustadz #fpi #hti #predatorquran #arraya #alliwa #qonuun #tabiinID #banserbakarbenderatauhid
Mochamad Andrian - @andree_jabrick Instagram Profile - AutGram.Com
andree_jabrick
0

@regran_ed from @qonuun - Membela kunci surga yang dinista [BACA CAPTION] . Kalimat tauhid merupakan kalimat mulia pembuka pintu surga . Maka selayaknya kalimat tauhid dimuliakan bukan malah dinista . Adapun bendera yang bertuliskan tauhid yang baru

اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم

Ya allah...izinkan mata yang hina penuh akan dosa ini bisa memandang kekasihmu sayyidina muhammad
.
.
Perbanyaklah Sholawatmu Min 100x Sehari. , Di Sertai Rasa Rindu Kepada Rasulullah.....Bila Sudah Terbiasa 100 x Sehari...Tambahin Dikit Saja 150 X Sehari....Bila Sudah Terbiasa Tambahin Lagi 200x Sehari ...dan Seterusnya 
.
.
@muhammadalawy .
@sahabat_for_ever
.
.
.
.
____________________________
. .
#habibjindan #habibtaufiqassegaf #habibumarbinhafidz #habibmunzir #habibrizieq #habibsyech #habibbaharbinsmith #habibbagir #habib #pecintahabaib #pecintaulama #ustadzabdulsomad #ustadzadihidayat #nkrihargamati #ahlussunnahwaljamaah #alfachriyah #majelisrasulullahsaw #pemudahijrah #nurulmusthofa #cintadakwah313 #jilbab #Nu #islamrahmatanlilalamin #manhajsalaf #vidgram #kajiansunnah
sahabat 4ever - @sahabat_for_ever Instagram Profile - AutGram.Com
sahabat_for_ever
0

اللهم صل على سيدنا محمد وعلى اله وصحبه وسلم Ya allah...izinkan mata yang hina penuh akan dosa ini bisa memandang kekasihmu sayyidina muhammad . . Perbanyaklah Sholawatmu Min 100x Sehari. , Di Sertai Rasa Rindu Kepa

Bukan hanya diindonesia
#HTI #ISIS #Banser #NU #savetauhid
Rajelas Blas - @rajelasbls Instagram Profile - AutGram.Com
rajelasbls
0

Bukan hanya diindonesia #hti #isis #banser #nu #savetauhid


Al-Imam Alhabib Abdullah bin Alwi Al-Haddad bermimpi bertemu Rasulullah Beliau mengatakan, Ya Rasulullah berilah aku satu ucapan atau sabdamu yang belum pernah engkau sampaikan kepada para Sahabat, aku minta khusus buatku langsung dari Engkau Ya Rasulullah Rasulullah bersabda yang artinya :

1. Siapa yang memegang tasbih maka dia dicatat sebagai orang yang bertasbih meskipun dia tidak bertasbih.

2. Siapa yang minum kopi (untuk menahan kantuk dari taat pd Allah, misal: saat majelis, qiyamullail, dsb) selama aroma kopi itu masih ada dimulutnya maka malaikat memintakan ampun / beristighfar untuknya.

3. Barang siapa mengunjungi seorang Wali yang masih hidup maupun telah meninggal dunia, maka ibadahnya mengunjungi wali itu lebih baik dari pada ibadah selama 70 tahun sampai tulangnya putus-putus  Inilah kenikmatan dari Allah melalui salah satu dzurriyah / keturunan Rosulullah yang mulia kedudukan lahir dan batinnya dihadapan kakek beliau yang Agung Sayyidina Muhammad sholallahu 'alaihi wasallam.
  اللهم صل علي روح سَيِدنا مُحمد في الارواح وَ علي جسده في الاجساد و علي قبره في القبور و علي اله و صحبه وسلم 
Diriwayatkan dari Abdullah bin Mas’ud bahwasanya Rasulullah bersabda, ”Barangsiapa yang melihatku disaat tidur maka sungguh dia telah melihatku. Sesungguhnya setan tidak bisa menyerupaiku.” (HR. Tirimidzi)
 ماشاءالله صلوا على النبي ---------------------------------------------------
#Repost from : @sayyid__muhammad__bahasyim
#habibumarindonesia #habibalialjufri #habibmunziralmusawa #pecintasholawat #pecintaustadz #pecintahabibalialjufri #nu #NUgarislurus #gusdur #gus #gusmiek #gurusekumpul #guru #guruzuhdi #tauhid #taubat #taubatnasuha #dakwahkreatif #dakwahtauhid #dakwahsunnah #kalimantan #pecintagurusekumpul #pecintagusdur #tausiyah
calon mayyit - @pecinta_auliya_habaib Instagram Profile - AutGram.Com
pecinta_auliya_habaib
0

Al-Imam Alhabib Abdullah bin Alwi Al-Haddad bermimpi bertemu Rasulullah Beliau mengatakan, "Ya Rasulullah berilah aku satu ucapan atau sabdamu yang belum pernah engkau sampaikan kepada para Sahabat, aku minta khusus buatku langsung dari Engkau Ya Ra

Dengarkan Baik biar menjadi muslim yang Cerdas jangan asal pakai emosi tapi pakai ilmu yang anda pelajari di pondok pesantren...!! Jangan menyulut api ke umat muslim lainnya...
.
.
Semoga Bermanfaat

Repost @hendri.jef
.
.
Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya.
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan
الحبيب توفيق السقاف (Admin) - @habibtaufiqassegaf Instagram Profile - AutGram.Com
habibtaufiqassegaf
10

Dengarkan Baik" biar menjadi muslim yang Cerdas jangan asal pakai emosi tapi pakai ilmu yang anda pelajari di pondok pesantren...!! Jangan menyulut api ke umat muslim lainnya... . . "Semoga Bermanfaat" Repost @hendri.jef . . Untuk yang mau share sem

Comments

@dedesupriyatna185 Izin share

@afrighs27 @aswajagram

Setuju atau tidak setuju tergantung persepsi masing-masing . Intinya Kita tak akan membiarkan kampret menyudutkan Banser !!! Banser NU lebih berjasa daripada HTI yang datang minta kekuasaan !!! Keimanan seorang Muslim bukanlah pada sebuah Panji . Harusnya bisa menjaga Kalimah Tauhid dan jangan menorehkan Kalimah Tauhid dalam wadah apapun kalau tidak bisa menjaga kesucian dari Kalimah Tauhid !!! HTI telah lalai dan mencetak bendera sembarangan dan tak menghargai Kalimah Tauhid !!! Lain hal dalam masa perang Panji sebagai Pertanda tidak salah serang antar pasukan . Dalam keadaan damai buat apa kalian mencetak Kalimah Tauhid ke wadah selembar kain ? Setelah kalian lalai menjaganya sekarang kalian tuding ke Banser yang sudah dijelaskan Bahwa BANSER MENJAGA KESUCIAN KALIMAH TAUHID AGAR TAK TERINJAK ATAU DIBUANG KE COMBERAN. 
JANGAN BIARKAN KAMPRET HTI menggoreng masalah ini !!! Pak Jokowi tak tahu menahu mengapa kalian menuding ke Rezim ini ?
@indonesiavoice_

#save_banser 
#kita_banser
#nu 
#nahdatululama
#aswaja

Rakyat hanya ingin Damai !!! Pilihan  kita tetap NO 1.
#JokowiLagi
#JokowiAmin
#indonesiamaju 
#indonesiavoice_
#karakterjokowi
#sehatbersamajokowi
#2019jokowipresidenku
#JOKOWIGAMESOFTHORNES
#JOKOWIPEMIMPINSPEKTAKULER
#2019tetapjokowi 
#2019JokowiLagi 🇮🇩
#indonesiahebat
#merahputihpastibisa 
#kerjabersama
#Pancasilasaktiid
🇮🇩IDEOLOGI PANCASILA⭐⭐⭐⭐⭐ - @pancasila_sakti.id Instagram Profile - AutGram.Com
pancasila_sakti.id
1

Setuju atau tidak setuju tergantung persepsi masing-masing . Intinya Kita tak akan membiarkan kampret menyudutkan Banser !!! Banser NU lebih berjasa daripada HTI yang datang minta kekuasaan !!! Keimanan seorang Muslim bukanlah pada sebuah Panji . Har

Comments

@jambul39 Orang yg ingin mmbuat negara islam/khalifah itu sbenarny klompok teroris

#Repost @sahabat.aswaja (@get_repost)
・・・
Sikap @sahabat.aswaja dan sikap kita seharusnya sebagai seorang muslim

Kami mengecam terjadinya pembakaran bendera yang tertera kalimat tauhid di Kabupaten Garut

Sebaiknya jika kita tidak suka terhadap sesuatu, belajarlah untuk menyampaikan pesan dengan cara yang baik dan beradab

Mungkin maksudnya baik, membakar bendera tersebut tidak dimaksudkan kepada kalimat tauhidnya tapi yg dimaksudkan untuk membakar simbol organisasi yang sudah dilarang pemerintah, namun  tindakan tersebut sudah pasti memberikan multi tafsir

Mari jadi pribadi yang lebih mulia dan lebih beradab. Mari perbaiki cara kita dalam menyampaikan pesan dan perbaiki cara kita dalam menyikapi perbedaan

Semoga tidak terjadi kembali hal serupa dan Mudah-mudahan yang bersangkutan segera menyampaikan permohonan maaf

Semoga kita semua senantiasa diberikan taufiq dan hidayah oleh Allah swt Aamiin Allohumma Aamiin

@sahabat.aswaja

#tauhid #laailaahaillallah #liwa #rayyah #benderatauhid #NU #FPI #Nahdliyyin #banser
M.I.K - @_muhammadilhamk Instagram Profile - AutGram.Com
_muhammadilhamk
0

#repost @sahabat.aswaja (@get_repost ) ・・・ Sikap @sahabat.aswaja dan sikap kita seharusnya sebagai seorang muslim Kami mengecam terjadinya pembakaran bendera yang tertera kalimat tauhid di Kabupaten Garut Sebaiknya jika kita tidak suka terhada

Emang dasar Banser anti kalimat tauhid, menggunakan kalimat tauhid sebagai panji untuk membunuh tanpa hak, menyebarkan faham teror, memuaskan birahi politik dan banyak hal menjijikkan lain itu lebih baik dari OKNUM banser yang membakar bendera HTI
.
.
.
Susah sekali jadi manusia waras tahun ini 🤭
.
. .
@bawasir_davidson
.
.
.
#muslimharustahu #ustadzkhalid #ustadzsunnah #ustadzsubhanbawazier #ustadzyazidjawaz #bidah #wahabi #salafi #dakwah #nu #nahdhatululama #ceramah #hti #goblok #salamwaras
Ba Wasir Davidson - @bawasir_davidson Instagram Profile - AutGram.Com
bawasir_davidson
6

Emang dasar Banser anti kalimat tauhid, menggunakan kalimat tauhid sebagai panji untuk membunuh tanpa hak, menyebarkan faham teror, memuaskan birahi politik dan banyak hal menjijikkan lain itu lebih baik dari OKNUM banser yang membakar bendera HTI .

Comments

@kasih.ibuu Ya memang tujuannya menyerang NU kok. Ya pokoknya kalo NU salah di rame2in. Gak ada keuntungannya kalo nyerang HTI dll di luar NU yg sering bikin ulah. Gitu lo. Jadi harap org NU melakukan pembelaan 1000 kali pun mereka tetep menyalahkan. Dan di buat serame mungkin. Nyatanya poto2 bendera tauhid yg di injak di taroh bawah dll mereka biasa aja. Karena yg melakukan itu bukan klompok NU.

@fadhilahachmad18 Usaha balas dendam gus Wkwkw biasa mau pilpres biasa lah

Surat Cinta Buat Sahabat Banser

Sahabat -sahabatku Banser....
Saya tidak meragukan sedikitpun ketulusan dan keteguhan sahabat dalam menjaga kedaulatan bangsa. Saya tidak menyangsikan sedikitpun ketulusan sahabat dalam menjaga marwah NU dan kehormatan ulama. 
Karena itulah banyak diluar sana yang tidak henti-hentinya mencari celah untuk memojokkan kalian. Tidak sedikit diluar sana yang terus berusaha mendiskreditkan sahabat. Tujuannya agar umat kehilangan simpati pada sahabat. Tujuan akhirnya adalah menghancurkan NU dan memecah persatuan dan kesatuan bangsa. 
Ada kaum takfiri dari salafi-Wahhabi yang terus mengusik amaliah sahabat. 
Ada HTI yang dendam kesumat karena upayanya memasarkan khilafah versinya terhadang oleh kometment kebangsaan sahabat 
Ada asrafi (aswaja rasa salafi) yang dimanfaatkan oleh mereka untuk terus dibenturkan dengan sahabat yang pada sisi lain kaum asrafi begitu menikmati posisi 'terhormatnya' bersama mereka... Kolaborasi kelompok-kelompok itu akan memanfaatkan ketulusan sahabat sekalian dengan akting-akting provokatif. Tujuannya agar sahabat terpancing dan akhirnya mereka menggunakan buzzer untuk memborbardir dan membully sahabat. 
Kasus Bali, Rembang, Surabaya, dan terbaru adalah Garut. Hati -hati dengan akting -akting provokatif mereka. 
Tetap tegar dan semangat ditengah gelombang provokasi dan fitnah yang akan terus mereka jalankan.

Kita setia bersama sahabat

Copas : Al-Faqir
Khotimi Bahri (Ketua PC LBM NU Kota Bogor)

#bansernusantara #banser #ansor #NU #muslimatnu #fatayatnu #ipnu #ippnu
Muhammad Fadholi - @fadholiambarrrr Instagram Profile - AutGram.Com
fadholiambarrrr
0

Surat Cinta Buat Sahabat Banser Sahabat -sahabatku Banser.... Saya tidak meragukan sedikitpun ketulusan dan keteguhan sahabat dalam menjaga kedaulatan bangsa. Saya tidak menyangsikan sedikitpun ketulusan sahabat dalam menjaga marwah NU dan kehormata

Barakallahu fiik Tuan Guru @habibtaufiqassegaf 
Nasehat untuk Banser dan Ansor.
.
Kembalilah ke jalan dimana banser dan ansor di bentuk untuk melindungi umat islam dan ulama' untuk menjaga amar ma'ruf nahi mungkar jangan menjadi oknum yang salah jalur dan aturan. jauhi pimpinan yang mengajak untuk merusak visi dan misi kalian..
.
.
Semoga Bermanfaat
.
.
Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya.
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan
محمد روسمان - @muhammad_rusman17 Instagram Profile - AutGram.Com
muhammad_rusman17
0

Barakallahu fiik Tuan Guru @habibtaufiqassegaf Nasehat untuk Banser dan Ansor. . Kembalilah ke jalan dimana banser dan ansor di bentuk untuk melindungi umat islam dan ulama' untuk menjaga amar ma'ruf nahi mungkar jangan menjadi oknum yang salah jalu

Привет  Как ваши дела? 🤩
Трек: Halogen-U Got That #likeforlikes #milliebobbybrown #followforfollowback #jimin #people #nu #musically #music #musik #likeforlikes #like4likes #lifestyle #likeforfollow #followforfollowback #minimalism
🔊 Music 🔊 - @muzykayf Instagram Profile - AutGram.Com
muzykayf
2

Привет Как ваши дела? 🤩 Трек: Halogen-U Got That #likeforlikes #milliebobbybrown #followforfollowback #jimin #people #nu #musically #music #musik #likeforlikes #like4likes #lifestyle #likeforfollow #followforfollowback #minim

Comments

@jimunity ex3?♡

@ruzgarrben 👈👈Honey help me collect 500 like onn my photo 😶💖 like my last pls 💖

Muliyakan kalimat TAUHID Karena itu lambang ISLAM..!! Pakai akal sebelum bertindak, jadilah muslim yang CERDAS!!
.
.
Semoga Bermanfaat
.
.
Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya.
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan
الحبيب توفيق السقاف (Admin) - @habibtaufiqassegaf Instagram Profile - AutGram.Com
habibtaufiqassegaf
5

Muliyakan kalimat TAUHID Karena itu lambang ISLAM..!! Pakai akal sebelum bertindak, jadilah muslim yang CERDAS!! . . "Semoga Bermanfaat" . . Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaa

Comments

@sofidien21 @aroel_nzoy kaga usah ngegas dimari,pake adab ..

@vrooo__ dengarkan @diiniiaz

@terasdakwah MANTAP
Aziz Fikri Wijaya - @azizsulaimanyusuf Instagram Profile - AutGram.Com
azizsulaimanyusuf
1

@terasdakwah MANTAP

Comments

@azizsulaimanyusuf #hananattaki #adihidayat #felixsiauw #oemarmita #khalidbasalamah #syafiqbasalamah #pemudahijrah #shift #derrysulaiman #videodakwah #salingsapatv #dakwahsunnah #viral #buyayahya #2019gantipresiden #yusufmansur #indonesiabertauhid #yukngaji #yukhijrah #evieefendi #handybonny #benderatauhid #oneminutebooster #beraniberhijrah #tausiyahcinta #harisantri #predatorquran #shifrun #banser #nu

Ini dsri berbagai sumber kredibel.
•
Wikiped,web resmi HT dll.
• •
•
===≠=====≠=====≠=====≠=====≠=====≠====
@DamaiPolitik
====≠=====≠=====≠=====≠=====≠=====≠====
#bendera #uas #prabowo
 #sehat #viral #likes #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #traffic #respect #nu #nahdatululama #hti
damailahindonesiaku - @damaipolitik Instagram Profile - AutGram.Com
damaipolitik
0

Ini dsri berbagai sumber kredibel. • Wikiped,web resmi HT dll. • • • ===≠=====≠=====≠=====≠=====≠=====≠==== @damaipolitik ====≠=====≠=====≠=====≠=====≠=====≠==== #bendera #uas #prabowo #sehat #viral #likes #indonesia

''Je suis l'ennemi, parce que je pense, parce que j'aime lire, parce que je suis pour la liberté d'expression et la liberté de choix, je suis le genre de mec qui aime aller dans un bon resto et qui se demande si il va prendre une cote de boeuf ou un pavé de rumsteck géant avec ces frites mayonnaise. Je veux faire du cholestérol, je veux bouffer du bacon, du beurre, des montagnes de fromage, je veux fumer un bon join de la taille de la tour Eiffel dans un coin non fumeur, je veux courir nu dans les rues en lisant playboy. Pourquoi ? Parce que j'en aurai eu envie tout d'un coup, ouais mec ! '' #nudité #libre #addicted #love #expression #hot #photographie #photographe #shooting #artistique #nu #nude #nudephotography #gayparis #gay #gayfrance #gayworld #body #tatoo #tatouage #followme #lovelife #pics #acteur #comedy #smile #ose #frenchboy #frenchkiss #andfuckopinions
ashley neugnot - @ash_neu7 Instagram Profile - AutGram.Com
ash_neu7
2

''Je suis l'ennemi, parce que je pense, parce que j'aime lire, parce que je suis pour la liberté d'expression et la liberté de choix, je suis le genre de mec qui aime aller dans un bon resto et qui se demande si il va prendre une cote de boeuf ou u

Comments

@fotograff.pl Great work. I like so much

@ash_neu7 @fotograff.pl thanks 😍😘

Nasehat untuk Banser dan Ansor.
.
Kembalilah ke jalan dimana banser dan ansor di bentuk untuk melindungi umat islam dan ulama' untuk menjaga amar ma'ruf nahi mungkar jangan menjadi oknum yang salah jalur dan aturan. jauhi pimpinan yang mengajak untuk merusak visi dan misi kalian..
.
.
Semoga Bermanfaat .
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan
Qizya ahmad269 - @qizya_ahmad269 Instagram Profile - AutGram.Com
qizya_ahmad269
0

Nasehat untuk Banser dan Ansor. . Kembalilah ke jalan dimana banser dan ansor di bentuk untuk melindungi umat islam dan ulama' untuk menjaga amar ma'ruf nahi mungkar jangan menjadi oknum yang salah jalur dan aturan. jauhi pimpinan yang mengajak untuk

©Dominique Remy photo argentique 1973 #nu #nude #argentique #
Frédérique remy - @remy6019 Instagram Profile - AutGram.Com
remy6019
1

©Dominique Remy photo argentique 1973 #nu #nude #argentique #

Comments

@marcocapitanini Uauhhh! Tres belle. ❤️

Você merece!#doces #saudáveis #Chef #vegana e #nutricionista ensina 7 #receitas e revela quais #ingredientes usa para #sobremesas #deliciosas e #nu tritivas Guia de #coco 73 #produtos derivados Tudo sobre #ômega-3 Dicas para veganos viajarem e comerem bem Poderoso #gergelim Ele não serve só para enfeitar #pães • Os perigos da #dieta #low carb • Harmonização de #vinho e #comida asiática vegana • Produtos veganos #atual #revistaria #joinville
ATUAL REVISTARIA - @atualrevistaria Instagram Profile - AutGram.Com
atualrevistaria
0

Você merece!#doces #saudáveis #chef #vegana e #nutricionista ensina 7 #receitas e revela quais #ingredientes usa para #sobremesas #deliciosas e #nu tritivas Guia de #coco 73 #produtos derivados Tudo sobre #ômega -3 Dicas para veganos viajarem e com

Aziz Fikri Wijaya - @azizsulaimanyusuf Instagram Profile - AutGram.Com
azizsulaimanyusuf
1

Comments

@azizsulaimanyusuf #hananattaki #adihidayat #felixsiauw #oemarmita #khalidbasalamah #syafiqbasalamah #pemudahijrah #shift #derrysulaiman #videodakwah #salingsapatv #dakwahsunnah #viral #buyayahya #2019gantipresiden #yusufmansur #indonesiabertauhid #yukngaji #yukhijrah #evieefendi #handybonny #benderatauhid #oneminutebooster #beraniberhijrah #tausiyahcinta #harisantri #predatorquran #shifrun #banser #nu

#Repost from @murotal_terjemahan •••
apa yg kalian takutkan dari bendera tauhid.
jika yg kalian benci adalah kalimat Tauhid
kami yakin..sampai kalian matipun
kalian tak akan bisa mengalahkanya(tauhid)
.
bukankah dengan kalimat itu kalian ingin mati..???????????????
.
sadarlah  saudaraku..
kami tunggu per mintaan maafmu
.
.
info :kejadian tadi pagi di garut
oknum banser kesetanan,,dn bakar bendera tauhid
asstagfirullah
_________________________________________
JANGAN DI FOLLOW
.
@murotal_terjemahan
@murotal_terjemahan
@murotal_terjemahan
NANTI ANEH...IG MU ADA MUROTAL 
____________________________________________
#islam #dakwah #alquran #murotal #murottal
 #info #medsoshits #hits #hot #viral #kekinian #hijab #hijabers #niqob #muslim #muslimah #akhwat #sunnah #aswaja 
#ustadzabdulshomad
#ustadzkhalidbasalamah
#ustadzadihidayat
#ustadhannanattaki
#jokowi #prabowo
#NU #banser #islamnusantara
#senamislamnusantara
لا اله الا الله محمد رسول الله - @orochimaru_22 Instagram Profile - AutGram.Com
orochimaru_22
1

#repost from @murotal_terjemahan ••• apa yg kalian takutkan dari bendera tauhid. jika yg kalian benci adalah kalimat Tauhid kami yakin..sampai kalian matipun kalian tak akan bisa mengalahkanya(tauhid) . bukankah dengan kalimat itu kalian ingin

Comments

@yogi_yog22 Apapun alasanya membakar bendera berlafadz tauhid tidak akan di benarkan, salam persaudaraan, yo wong NU yo wong Terate

Lagu Kebangsaan Indonesia Raya Berkumandang di Puncak Gunung Slamet oleh Tim Kirab Satu Negeri & Pataka Merah Putih Zona Sabang Berkibar di Puncak Gunung Slamet

@jihadisngapak
@santringapak_id
@santrimbeling_id
@ansorpurwokerto
@nushu.purwokerto
@banserpurwokerto
@denwataernusantara
@banserpurwokertoutara
@banserpurwokertotimur
@banserpurwokertobarat
@banserpurwokertoselatan

#nu #pbnu #nahdlatuloelama #nahdlatululama #ulama #ulamanusantara #ulamaindonesia #santri #santrinusantara #santriindonesia #islam #islamdamai #islamnusantara #islamindonesia #aswajaannahdliyah #ahlussunnahwaljamaahannahdliyah #hubbulwathonminaliman #ansor #banser #fatser #denwatser #nahdliyin #banserpurwokerto #ansorpurwokerto #denwatsernusantara #bansernu #ksn #kitainisama
BANSER Purwokerto - @banserpurwokerto Instagram Profile - AutGram.Com
banserpurwokerto
0

Lagu Kebangsaan Indonesia Raya Berkumandang di Puncak Gunung Slamet oleh Tim Kirab Satu Negeri & Pataka Merah Putih Zona Sabang Berkibar di Puncak Gunung Slamet @jihadisngapak @santringapak_id @santrimbeling_id @ansorpurwokerto @nushu.purwokerto @ba

Nasehat untuk Banser dan Ansor.
.
Kembalilah ke jalan dimana banser dan ansor di bentuk untuk melindungi umat islam dan ulama' untuk menjaga amar ma'ruf nahi mungkar jangan menjadi oknum yang salah jalur dan aturan. jauhi pimpinan yang mengajak untuk merusak visi dan misi kalian..
.
.
Semoga Bermanfaat
.
.

JazakAllahu Khoyron Katsiron Habib @habibtaufiqassegaf 
.
.
Untuk yang mau share semua isi IG ini silahkan di share tanpa minta izin lagi dan menjadi ilmu yang bermanfaat dan berkah dan jangan lupa untuk mencantumkan sumbernya.
.
.
#habibtaufiqassegaf #sunniyahsalafiyah #forsansalaf #suaranabawiy #cahayanabawi #almaunah #banser #nu #ansor #pasuruan #islam #damai #tauhid #benderatauhid #amarmarufnahimunkar #ukhuwwah
Generasi Muslim ❤ - @muslimgenerations.id Instagram Profile - AutGram.Com
muslimgenerations.id
0

Nasehat untuk Banser dan Ansor. . Kembalilah ke jalan dimana banser dan ansor di bentuk untuk melindungi umat islam dan ulama' untuk menjaga amar ma'ruf nahi mungkar jangan menjadi oknum yang salah jalur dan aturan. jauhi pimpinan yang mengajak untuk

BELA DIRI BOLEH,..TAPI MEMPELAJARI ILMU SETAN (ILMU KEBAL) HARAM HUKUMNYA
.
.
Sahabat Umar ibn Khatab adalah Wali Allah yang bahkan setan pun takut, Namun kenyataannya beliau tak memiliki ilmu kebal, beliau bahkan terbunuh dengan tragis yaitu tertikam belati hingga putus urat-urat dalam perut beliau, sampai-sampai air yang diminum keluar lagi lewat lukanya.
.
.
Imam Ahmad bin hambal juga salah satu Wali Allah, namun beliau disiksa dengan kejam dan imam ahmad tidak pakai ilmu setan (kebal) sedikitpun...
.
.
MAKA SANGAT JELAS BAHWASANYA ILMU KEBAL ADALAH AJARAN SESAT, BUKAN AJARAN ISLAM
.
.
Ilmu anti bacok, anti peluru, anti 1742073730367488_n.mp4,video_view_count83906,is_videotrue,should_log_client_eventfalse,tracking_tokeneyJ2ZXJzaW9uIjo1LCJwYXlsb2FkIjp7ImlzX2FuYWx5dGljc190cmFja2VkIjp0cnVlLCJ1dWlksayat dan lain-lain bukanlah ajaran islam, tetapi itu adalah ajaran sesat...
.
Kalaulah seandainya ini ajaran islam maka Rasulullah dan para sahabatlah yang pertama melakukan dan mengajarkannya karena dizaman itu sangat dibutuhkan sekali ilmu yang seperti ini karena Nabi dan para sahabat banyak mengalami pertempuran... Namun tidak kita dapati Rasulullah dan para sahabatnya menggunakan ilmu kebal... Bahkan para sahabat banyak yang gugur sebagai syahid, Rasulullah pun terluka dan bahkan gigi beliau shalallahu'alaihiwasallam tanggal...
.
Para ulama 4 mazhab pun juga tak pernah mengamalkan dan memberikan tata cara dikitab-kitab mereka mengenai ilmu kebal, tak pernah ada bahasan ilmu kebal ini dalam 4 mazhab..
.
Maka jelas ilmu kebal ini adalah ilmu sesat...
.
Bukti lain adalah  coba saja orang-orang yg katanya punya ilmu kebal ini diruqyah pasti jin yang ada ditubuh mereka pada keluar...
.
Jika memang mereka kebal... Maka sini biar saya yang bacok + pakai ayat ruqyah..
.
.
Dan terakhir suruh mereka yang ngaku punya ilmu kebal tersebut berangkat ke Suriah... Niscaya mereka tidak akan berani...
.
.
.
.
.
Semoga Allah beri Hidayah kepada kita semua
.
.
.
.
@dokter_bidah
.
.
.
.
#sayyidbahar #habibbahar #kebal #setan #satanic #rajah #wafaq #bidah #sesat #syirik #viral #aswajaharustau #aswaja #sufi #habib #habaib #nu #indo
SAHABAT SUNNAH - @sahabatsunnahh Instagram Profile - AutGram.Com
sahabatsunnahh
0

BELA DIRI BOLEH,..TAPI MEMPELAJARI ILMU SETAN (ILMU KEBAL) HARAM HUKUMNYA . . Sahabat Umar ibn Khatab adalah Wali Allah yang bahkan setan pun takut, Namun kenyataannya beliau tak memiliki ilmu kebal, beliau bahkan terbunuh dengan tragis yaitu tertika

Хочется, знаете как?
Вот чтобы ничего, пусто-тихо, дико. А потом бах, - и Ах!.
И все они такие поняли, приняли и обалдели.
Прилетели.
▫️
А делать для этого ничего не хочется.
Или не можется, или лежится.
Не спится.
Не простится.
👌 "Hugodozhniki" Club - @rusjava.ai Instagram Profile - AutGram.Com
rusjava.ai
2

Хочется, знаете как? Вот чтобы ничего, пусто-тихо, дико. А потом бах, - и "Ах!". И все они такие поняли, приняли и обалдели. Прилетели. ▫️ А дел

Comments

@rusjava.ai #draw #drawing #artdraw #beautifulgirl #portaitdraw #portraitpage #portait #sadgirl #sadness #dailyskecth #sketch #fastsketch #girl #draw #drawing #art #nuart #artnu #nu #скетч #ню #нюарт #ежедневныйскетч #быстрыйскетч

@above.art.ru Вы нужны нам! Давайте вместе сделаем этот мир искусства лучше! Присоединяйся к самому крутому Арт-Сообществу о современном искусстве, мы уверены у нас вы найдете вдохновение. С уважением, Above🖤Art

Ketika Ummat islam terpecah belah, siapa yang tersenyum dan tepuk tangan ???
.
.
.
Rapatkan barisan
.
Ajak keluarga, tetangga, masyarakat taat kpd Alloh
.
Yang belum Sholat ayoo ajak sholat
.
Mimpi ! merubah yg Besar, kalo ngajak sholat orang aja belum bisa
.
.
.
#tauhid #panjirasulullah #benderatauhid #laailahaillaallah #muhammadarrasulullah #dakwah #nu #muhammadiyah #banser #banserindonesia #ulama #moeslim #muslim #hijrah #tabligh #indonesia #2019gantipresiden #2019presidenbaru
Naborajab - @naborajab Instagram Profile - AutGram.Com
naborajab
1

Ketika Ummat islam terpecah belah, siapa yang tersenyum dan tepuk tangan ??? . . . Rapatkan barisan . Ajak keluarga, tetangga, masyarakat taat kpd Alloh . Yang belum Sholat ayoo ajak sholat . Mimpi ! merubah yg Besar, kalo ngajak sholat orang aja bel

Comments

@aheed92 Niceeee😍👍🍻😊

CARA BIJAK BAIK DAN BENAR BAGI BANSER DALAM MENGHADAPI TIPU DAYA ISIS DAN HTI SAAT BERKAMUFLASE MENGGUNAKAN BENDERA RASULULLAH.

Tanggapan Habib Taufiq Bin Abd Qodir Assegaf Terkait Pembakaran Bendera Tauhid 

MOHON DI RENUNGKAN, AGAR ISLAM DAN INDONESIA TIDAK TERPECAH.

#ahlulbayt #rasulullah #syarifah #sayyid  #kuliner #bayicantik #bayimuslim #jakarta #muslimah #jokowi #prabowo #ukhti #alquran #hijabers #islam #fpi #sunnah #salafi #NU #muhammaddiyah #mui #prabowo #2019gantipresiden #ustadabdulsomad #felixsiauw #gerindra #pks #pan #hti #khilafah
VAPOR VAPE PEKANBARU - @palugadapekanbaru Instagram Profile - AutGram.Com
palugadapekanbaru
0

CARA BIJAK BAIK DAN BENAR BAGI BANSER DALAM MENGHADAPI TIPU DAYA ISIS DAN HTI SAAT BERKAMUFLASE MENGGUNAKAN BENDERA RASULULLAH. Tanggapan Habib Taufiq Bin Abd Qodir Assegaf "Terkait Pembakaran Bendera Tauhid " MOHON DI RENUNGKAN, AGAR ISLAM DAN IND

Credit to from @prayoga_kusuma_paytren -  SUDAH BANYAK BUKTI!! Cuma modal di awal dan main hp bisa tembus penghasilan melebihi buruh pabrik, pegawai kantor dll. Paytren keren. Anda bingung cari kerja??
Atau sudah bekerja tapi gaji pas-pasan??
 Siapapun anda,
Dari latarbelakang apapun,
Jadilah MITRA PAYTREN
Bisa dapat aktif income,
Maupun pasife income,
Sambil main Hp bisa dapet penghasilan
Manfaatkan Hpmu untuk dapat penghasilan.
Bukan cuma itu dengan paytren kalian bisa otomatis bersedekah

Sudah banyak sekali Mitra PayTren yang menuai hasil dari bisnis sehebat ini.
Sekarang giliran kalian untuk menjadi bagian dari PayTren.. INFO LEBIH LANJUT KLIK :

http://bit.ly/InfoBisnis_Prayoga

HUB WA : 081233591800

#paytren #paytreninaja #bisnisonline #hijrah #paytrenustyusufmansur  #pokoknyapaytreninaja  #bisnisberkah #hijab #paytrenacademy #paytreners #malaysia  #bisnissyariah #mui  #pengusahamuslim #muslim #ustyusufmansur #saudiarabia #hongkong #paytrensurabaya #muslimahhongkong #fpi #banser #nu #ceramahislam #singapore #belajaritukeren -
Prayoga Kusuma - @prayoga_kusuma_paytren Instagram Profile - AutGram.Com
prayoga_kusuma_paytren
1

Credit to from @prayoga_kusuma_paytren - SUDAH BANYAK BUKTI!! Cuma modal di awal dan main hp bisa tembus penghasilan melebihi buruh pabrik, pegawai kantor dll. Paytren keren. Anda bingung cari kerja?? Atau sudah bekerja tapi gaji pas-pasan?? Siapap

Comments

@upsosmedstore Serius kak??? 3000foll hanya 60rb - 5000foll hanya 95rb - 10000foll hanya 180rb. Murah bgt kan? Ada promo SUBSCRIBE YOUTUBE juga. kuy di cek ig kita dan di order. Cocok buat Olshop, selebgram, Bisnis. Juga jual Like, View. dll Thnks kak

Geser ke kanan & simak 
Kita adalah saudara seagama & seiman, jangan sampai kita menjadikan kawan sebagai lawan atau sebaliknya nya kawan menjadi lawan. ¬

عَنْ أبْنِ عُمَرَ رَضِى الله عَنْه قَالَ: قَالَ رَسُوْلَ اللهِ صَلّى الله عَلَيْهِ وَسَلّمَ: الْمُسْلِمُ أَخُوْ الْمُسْلِمِ لا يَضْلِمُهُ ولايخذله وَلا يُسْلِمُهُ
¬
Artinya:
Diriwayatkan dari Ibnu Umar, beliau berkata: Rasulullah SAW bersabda: Seorang muslim itu adalah saudara muslim yang lain. Oleh sebab itu, jangan menzdalimi dan meremehkannya dan jangan pula menyakitinya. (HR. Ahmad,
Bukhori dan Muslim).
Barokallahu fik Buya @buyayahya_albahjah °
°
°
#islam #iman #ihsan #muslim #muslimah #saudara #persatuan #ikhwan #akhwat #hijrah #istiqomah #aswaja #ahlusunnahwaljamaah #sholeh #sholehah #indonesia #nusantara #ulama #dakwah #cinta #damai #nahdatululama #banser #nu #fpi #hti #muhammadiyah #ormasislam #umatislam #nkri
TAUHID - @umattauhid Instagram Profile - AutGram.Com
umattauhid
0

Geser ke kanan & simak Kita adalah saudara seagama & seiman, jangan sampai kita menjadikan kawan sebagai lawan atau sebaliknya nya kawan menjadi lawan. ¬ عَنْ أبْنِ عُمَرَ رَضِى الله عَنْه قَالَ: قَالَ رَس

내가 졌다..
면도기까지 괜찮았는데.......
런닝머신 뛰다가 왜???뭣때문에???왜?
쳐다보냐구???????
#menshealth #맨즈헬스
-
-
#강동호 #백호 #baekho
#kangdongho #dongho #realbaekho
#baekhonuest #NUEST #nuest #NU'EST_W #nuestw #동호응원해 #끝까지강동호 #우리동호 
#ㄴㅇㅅㅌ #L.O.Λ.E #3701#동호회 #조경단
뉴이스트(NU'EST)/NU'EST_W #백호 #강동호 - @spade5455 Instagram Profile - AutGram.Com
spade5455
2

내가 졌다.. 면도기까지 괜찮았는데....... 런닝머신 뛰다가 왜???뭣때문에???왜? 쳐다보냐구??????? #menshealth #맨즈헬스 - - #강동호 #백호 #baekho #kangdongho #dongho #realbaekho #baekhonuest #nuest #nuest #nu 'EST

Comments

@minkirend1103 러브님이 쳐다보는걸 느꼈나보네요.ㅋ.

@spade5455 @minkirend1103 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

️Kenapa Kau Bakar Laa Ilaha Illallah ????
️Jagalah Kalimat Tauhid ini.
️Kalau ada ngaku muslim tapi benci kalimat Tauhid, kebangetan banget. Mending keluar saja sekalian dari Islam. 
#khalidbasalamah
#ustadzkhalidbasalamah
#khalidbasalamahofficial #tauhid #lailahaillallah.
#syafiqrizabasalamah
#ustadzsyafiqrizabasalamah
#subhanbawazier #ustadzsubhanbawazier #umroh #bawaziertravel #kalimattauhid
#tauhid 
#orangmunafik 
#hti 
#bansernu 
#baser 
#kafir 
#murtad
#mengolokolokagama 
#kalimatlaailahaaillallah 
#nu
Fahmi Fauzi باجسير - @abu_kembar.bajsair Instagram Profile - AutGram.Com
abu_kembar.bajsair
0

️Kenapa Kau Bakar Laa Ilaha Illallah ???? ️Jagalah Kalimat Tauhid ini. ️Kalau ada ngaku muslim tapi benci kalimat Tauhid, kebangetan banget. Mending keluar saja sekalian dari Islam. #khalidbasalamah #ustadzkhalidbasalamah #khalidbasalamahoffic