#nongkrongjambi
Advertisement
Yah namanya juga laper, sore gini kelepasan makan CHEESE HOTDOG aman lah yaa 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #hotdog #hotdogjambi #keju #kejujambi #cheese #hotdogcheese #hotdogcheesejambi #jajanjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Yah namanya juga laper, sore gini kelepasan makan CHEESE HOTDOG aman lah yaa . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkro

Jambi City
Siang gini di hari minggu gak ada menikmati BETTER WITH ICE CREAM ... Sayaaanngg bangeeeettt 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #eskrimjambi #eskrimgoreng #eskrimgorengjambi #icecream #icecreamjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Siang gini di hari minggu gak ada menikmati BETTER WITH ICE CREAM ... Sayaaanngg bangeeeettt . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #

Jambi City
Comments

@lovetastingfood This looks Tasty QZ πŸ˜‹!

Sayang banget melewati malam minggu tanpa menikmati BLUE FLOAT 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Sayang banget melewati malam minggu tanpa menikmati BLUE FLOAT . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafej

Jambi City
Comments

@asleroshop OMG sis ☺

CREAMY BURGER yang melubeerr ini siap memanjakan lidah kalian di weekend ini 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #food #burger #cheeseburger #cheeseburgerjambi #chickenburger #chickencrispy #chickenjambi #crispyjambi #burgerjambi #beefjambi #burger
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

CREAMY BURGER yang melubeerr ini siap memanjakan lidah kalian di weekend ini . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkro

Jambi City
Duduk santai di sore hari sambil menikmati HOT CHOCOLATE FLOAT kayanya asik 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Duduk santai di sore hari sambil menikmati HOT CHOCOLATE FLOAT kayanya asik . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkron

Jambi City
Comments

@pedulilingkungan_jambi HAI KAK, YUK UPGRADE SEDOTAN PLASTIKNYA! Walaupun ukurannya kecil, ternyata sedotan plastik merupakan salah satu sampah terbesar loh, coba deh hitung berapa sedotan yg kakak pakai dalam sebulan? Mau tau info selanjutnya, cek IG kami🌳🌎

Advertisement
Apa bakal kenyang orang yang biasa makan siangnya nasi di ganti DOUBLE BEEF W/ CHEESE???? 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #food #burger #cheeseburger #cheeseburgerjambi #chickenburger #chickencrispy #chickenjambi #crispyjambi #burgerjambi #beefjambi #doublebeef beefburgerjambi #beefburger #burger
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Apa bakal kenyang orang yang biasa makan siangnya nasi di ganti DOUBLE BEEF W/ CHEESE???? . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #ngunyah #no

Jambi City
Advertisement
Ayam Geprek Serbu Lada Hitam .
. 
Selengkap ini dengan gratis Es Teh manis
. 
Hanya 13.000
. 
Yuk buruan order Via Grab Food yang lagi ada Promo potongan 13.000 dengan kode promo Bakuljmb min order 25rb atau Potongan 18.000 dengan kode promo  Makanbe min order 50rb
. 
Contohnya order 2 paket Gepser Lada Hitam guyss...
. 
Harga Grab Food 14.000
. 
#ayamgeprek #ayamgepreksafa #kulinerjambi #jambikuliner #ayampenyet #ayamsambal #kulinernusantara #jambi #makanenak
#explorejambi #nongkrongjambi
#gojekjambi #gojekjambiplatbh #gofood #jajananjambi #jambiup #jambiupdate #jambiculinary #grabfoodjambi#grabfood#grabfoodjambi#grabbike#grabcar#grabbikeplatbh
ardy shadol - @ardy_shaldol Instagram Profile - AutGram.Com
ardy_shaldol
0

Ayam Geprek Serbu Lada Hitam . . Selengkap ini dengan gratis Es Teh manis . Hanya 13.000 . Yuk buruan order Via Grab Food yang lagi ada Promo potongan 13.000 dengan kode promo "Bakuljmb" min order 25rb atau Potongan 18.000 dengan kode promo " Maka

Hari Valentine 14 Februari besok udah ada planning??? Daripada bingung2 cari tempat, nih @qzkomikcafe bakal dekorasi ruangan kaya di foto gini biar kalian makin merasa nyaman dam romantisan bareng orang tersayang.

FYI: Boleh ambil balon untuk dibawa pulang
Β·
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #romanticdinner #dinnerjambi #romanticjambi #malamjambi #romantisjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
3

Hari Valentine 14 Februari besok udah ada planning??? Daripada bingung2 cari tempat, nih @qzkomikcafe bakal dekorasi ruangan kaya di foto gini biar kalian makin merasa nyaman dam romantisan bareng orang tersayang. FYI: Boleh ambil balon untuk dibawa

Jambi City
Comments

@gemuk.diet Bagus fotonya ya kaaπŸ˜€ semoga panjang umur sehat selalu😍 cek ig kita dong lagi ada promo nih free ongkir+free 1 produk loooπŸ˜€πŸ™Œ

@peninggi.indonesia.id36 Badannnku_[email protected]PENINGGI.INDONESIA.ID HASILNYAAA bukann mainn kakaaa😍😍😍😍😍😍😍 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜πŸ˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ˜†πŸ˜† KLIIIIIKKK JUGAA #PENINGGI.INDONESIA.ID

Hari sudah pukul 12.00 siang, tapi masih bingung cari menu paket & murah??? Hmm.. kalau mau yang paket lengkap berarti pilihannya PAKET LUNCH BREAK dong Seperti Mie Goreng Katsu ini termasuk dalam Paket 4 + sudah termasuk FREE ES TEH MANIS hanya 20rb!!!!!
~~~
Lihat paket-paket menu lainnya bisa cek instastory & postingan instagram @qzkomikcafe 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #miegorengkatsu #mie #mie goreng #katsu #miejambi #katsujambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Hari sudah pukul 12.00 siang, tapi masih bingung cari menu paket & murah??? Hmm.. kalau mau yang paket lengkap berarti pilihannya PAKET LUNCH BREAK dong Seperti Mie Goreng Katsu ini termasuk dalam Paket 4 + sudah termasuk FREE ES TEH MANIS hanya 20rb

Jambi City
Comments

@tiensherbal.id_11 Bagus ka... Follow akun kami ya

Halo! Untuk kalian yang mageran tetap kebagian promo hehe DISKON 20% untuk yang delivery via GRABFOOD dari tanggal 1 feb - 28 feb 2019 Berlaku untuk semua menu, tanpa terkecuali

Search QZ Komik Cafe di aplikasi Grab
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #deliveryjambi #kurirjambi #antarpesanjambi #tukangantarjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Halo! Untuk kalian yang mageran tetap kebagian promo hehe DISKON 20% untuk yang delivery via GRABFOOD dari tanggal 1 feb - 28 feb 2019 Berlaku untuk semua menu, tanpa terkecuali Search "QZ Komik Cafe" di aplikasi Grab . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI

Jambi City
Comments

@gemuk.diet Bagus fotonya ya kaaπŸ˜€ semoga panjang umur sehat selalu😍 cek ig kita dong lagi ada promo nih free ongkir+free 1 produk loooπŸ˜€πŸ™Œ

Sudah seharian kena terik matahari, saatnya kita balas dengan yang segar-segaarrr... MELON PUNCH 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #melon #melonpunch #jambiup #melonjambi #updatejambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Sudah seharian kena terik matahari, saatnya kita balas dengan yang segar-segaarrr... MELON PUNCH . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikm

Jambi City
Delivery Paket 4 Lunch Break a.k.a NASI GORENG KATSU untuk makan siang kalian di hari senin ini. Paket lengkap harga 20rb sudah termasuk FREE ES TEH MANIS
~~~
Untuk lihat menu paket lainnya bisa cek insta story @qzkomikcafe 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasigoreng #nasigorengkatsu #nasigorengjambi #katsujambi #nasigorengkatsujambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Delivery Paket 4 Lunch Break a.k.a NASI GORENG KATSU untuk makan siang kalian di hari senin ini. Paket lengkap harga 20rb sudah termasuk FREE ES TEH MANIS ~~~ Untuk lihat menu paket lainnya bisa cek insta story @qzkomikcafe . Only @qzkomikcafe . FRE

Jambi City
Cuaca masih mendung tapi perut udah kriuk-kriuk? Yap benar banget, karna udah jamnya makan siang Kebetulan juga hujannya udah reda, so.. isi ulang perut kalian dengan MIENASGOR K-POD
~~~
PERINGATAN! Menu ini hanya untuk mereka penikmat BUMBU KOREA POEDAS
Β·
Only @qzkomikcafe  25rb
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Cuaca masih mendung tapi perut udah kriuk-kriuk? Yap benar banget, karna udah jamnya makan siang Kebetulan juga hujannya udah reda, so.. isi ulang perut kalian dengan MIENASGOR K-POD ~~~ PERINGATAN! Menu ini hanya untuk mereka penikmat BUMBU KOREA PO

Jambi City
Comments

@saiki_yuka I like your photo.

Promo Imlek 2019

Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen

Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan. Promo bagi-bagi angpau ini buat kalian yang makan di tempat, tidak berlaku takeaway/bungkus

Ditunggu yah temen-temen

Dan jangan lupa, di Okita Ramen juga bisa menggunakan  OVO dari @ovo_id sebagai alat pembayaran yang memudahkan kalian tanpa perlu repot-repot menggunakan uang cash... Bayar? #pakeovoaja

Promo Imlek 2019
Minimal transaksi Rp. 75.000
Tarik giftaway 1x
Khusus dine in, tidak untuk take away/ go food
Berlaku dari 29 Januari - 12 Februari 2019

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#pakeovoaja #promoimlek2019 #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
0

Promo Imlek 2019 Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bis

Okita Ramen
Masih ada kesempatan nih sampe tgl 12 Februari 2019

Promo Imlek 2019

Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen

Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan. Promo bagi-bagi angpau ini buat kalian yang makan di tempat, tidak berlaku takeaway/bungkus

Ditunggu yah temen-temen

Dan jangan lupa, di Okita Ramen juga bisa menggunakan  OVO dari @ovo_id sebagai alat pembayaran yang memudahkan kalian tanpa perlu repot-repot menggunakan uang cash... Bayar? #pakeovoaja

Promo Imlek 2019
Minimal transaksi Rp. 75.000
Tarik giftaway 1x
Khusus dine in, tidak untuk take away/ go food
Berlaku dari 29 Januari - 12 Februari 2019

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#pakeovoaja #promoimlek2019 #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
0

Masih ada kesempatan nih sampe tgl 12 Februari 2019 Promo Imlek 2019 Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil

Okita Ramen
Promo Imlek 2019

Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen

Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan. Promo bagi-bagi angpau ini buat kalian yang makan di tempat, tidak berlaku takeaway/bungkus

Ditunggu yah temen-temen

Dan jangan lupa, di Okita Ramen juga bisa menggunakan  OVO dari @ovo_id sebagai alat pembayaran yang memudahkan kalian tanpa perlu repot-repot menggunakan uang cash... Bayar? #pakeovoaja

Promo Imlek 2019
Minimal transaksi Rp. 75.000
Tarik giftaway 1x
Khusus dine in, tidak untuk take away/ go food
Berlaku dari 29 Januari - 12 Februari 2019

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#pakeovoaja #promoimlek2019 #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
0

Promo Imlek 2019 Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bis

Okita Ramen
Bagi kalian yang ingin puasin kulineran di weekend ini, wajib masukin MIE GORENG KATSU JUMBO dalam list berburu kulinernya 
.
Only @qzkomikcafe  27rb
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #miegorengkatsu #mie #mie goreng #katsu #miejambi #katsujambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Bagi kalian yang ingin puasin kulineran di weekend ini, wajib masukin MIE GORENG KATSU JUMBO dalam list berburu kulinernya . Only @qzkomikcafe 27rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #j

Jambi City
Comments

@esteticamentemilano Complimenti..

Secangkir MILK TEA menjadi penghangat kala sore mendung sehabis guyuran hujan 
.
Only @qzkomikcafe  8rb
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nongkrongjambi #cafejambi #placetogojambi #kulinerindonesia #jambifoodies ##cafekomik #komik #komikjambi #jambiup #seputarjambi #infojambi #milktea #milkteajambi #milkjambi #tehjambi #susuhangatjambi #sususegar #sususegarjambi #jambihits #jambiterhits #jambiolshop
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Secangkir MILK TEA menjadi penghangat kala sore mendung sehabis guyuran hujan . Only @qzkomikcafe 8rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nongkrongjambi #cafejambi #

Jambi City
Comments

@yusufsherifx Gt🌹 7/24 aktif⏰seri begen ❀duvarΔ±mΔ± fulleyenin duvarΔ±ndayΔ±mπŸŽ†πŸŽGΓ–NDERΔ° BΔ°LDΔ°RΔ°MLERΔ°NΔ°DE ACMAYI UNUTMAYINπŸ’₯

Apa benar kalo sore panas bedengkang gini minumnya ORANGE FLOAT bisa bikin badan kita balik adeemm????? 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #jeruk #buah #orangefloat #floatjambi #orangejambi #minumanjambi #jajananjambi #ngunyahjambih
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Apa benar kalo sore panas bedengkang gini minumnya ORANGE FLOAT bisa bikin badan kita balik adeemm????? . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajana

Jambi City
Kamis siang ini sepertinya kalian harus coba menu makan siang beda dari biasanya, tambah varian menu makan siang dengan SPAGHETTI MOZARELLA 
.
Only @qzkomikcafe 25rb
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #sphagetti #sphagettijambi #mozarellajambi #sphagettimozarella #sphagettimozarellajambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Kamis siang ini sepertinya kalian harus coba menu makan siang beda dari biasanya, tambah varian menu makan siang dengan SPAGHETTI MOZARELLA . Only @qzkomikcafe 25rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jam

Jambi City
Comments

@kedaimie_official this looks awesome

Ni dosen kecee dari jauhhhhhh, yg super sibukkkk tpi nyempetin datang k warung @teaking0201 
Uuhhh ini motivator kuu 
Dosen terbaikk inii 
@dessymarhandrie 
#teaking #teakingjambi #thaitea #thaiteajambi #unbarijambi #alfamartunbari #jambihits_kekinian #jambiupdate #nongkrongjambi 
#jambicity #jambi
TeaKing πŸ‘‘ - @teaking0201 Instagram Profile - AutGram.Com
teaking0201
2

Ni dosen kecee dari jauhhhhhh, yg super sibukkkk tpi nyempetin datang k warung @teaking0201 Uuhhh ini motivator kuu Dosen terbaikk inii @dessymarhandrie #teaking #teakingjambi #thaitea #thaiteajambi #unbarijambi #alfamartunbari #jambihits_kekinia

Universitas Batanghari
Comments

@idbooth 😍😍😍 seger banget keliatannya, dimana ni kak ?

@teaking0201 @idbooth Alhamdulillah seger bener hehee, lokasi kita d depan Universitas Batanghari Jambi πŸ™πŸ’š

Yang lagi cari minuman segar-segar di malam hari gini, mungkin bisa coba RED FLOAT 
.
Only @qzkomikcafe  16rb
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #anaknongkrongjambi #cafe #cafekomik #komikjambi #float #floatjambi #minumanjambi #redfloat
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Yang lagi cari minuman segar-segar di malam hari gini, mungkin bisa coba RED FLOAT . Only @qzkomikcafe 16rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngun

Jambi City
Untuk kamu yang bete karna di hari libur gini malah hujaan bikin planing jadi kacau, mungkin INTERSOSNET bisa jadi solusi untuk penawar bete kamu

FYI: yang doyan pedas bisa order INTERSOSNET HOT   
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #intersosnet #miejambi #sosisjambi #kornetjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Untuk kamu yang bete karna di hari libur gini malah hujaan bikin planing jadi kacau, mungkin INTERSOSNET bisa jadi solusi untuk penawar bete kamu FYI: yang doyan pedas bisa order INTERSOSNET HOT . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUAS

Jambi City
Comments

@utamishop.com_ hah kak ☺

Thanks bro udahh mampirr  d @teaking0201 yaa
Smoga rejeki nya semakin lancarr dan Langganan truss ya 
D tunggu yaa kunjungann lagi  #teakingjambi #teaking #thaitea #thaiteajambi #unbarijambi #alfamartunbari #hitsjambi #nongkrongjambi #mahasiswa/ijambi #jambihits_kekinian 
#jambiupdate #jambi
TeaKing πŸ‘‘ - @teaking0201 Instagram Profile - AutGram.Com
teaking0201
2

Thanks bro udahh mampirr d @teaking0201 yaa Smoga rejeki nya semakin lancarr dan Langganan truss ya D tunggu yaa kunjungann lagi #teakingjambi #teaking #thaitea #thaiteajambi #unbarijambi #alfamartunbari #hitsjambi #nongkrongjambi #mahasiswa /ijamb

Comments

@ningsihartika_d Mampir bentar yah kak ke IG kita , liat liat dlu ^_^

Promo Imlek 2019

Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen

Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan. Promo bagi-bagi angpau ini buat kalian yang makan di tempat, tidak berlaku takeaway/bungkus

Ditunggu yah temen-temen

Dan jangan lupa, di Okita Ramen juga bisa menggunakan  OVO dari @ovo_id sebagai alat pembayaran yang memudahkan kalian tanpa perlu repot-repot menggunakan uang cash... Bayar? #pakeovoaja

Promo Imlek 2019
Minimal transaksi Rp. 75.000
Tarik giftaway 1x
Khusus dine in, tidak untuk take away/ go food
Berlaku dari 29 Januari - 12 Februari 2019

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#pakeovoaja #promoimlek2019 #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
0

Promo Imlek 2019 Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bis

Okita Ramen
Terima kasih kkakk 
Barakallahh 

#teaking #thaitea #unbarijambi #hitsjambi #nongkrongjambi #jambi
TeaKing πŸ‘‘ - @teaking0201 Instagram Profile - AutGram.Com
teaking0201
1

Terima kasih kkakk Barakallahh #teaking #thaitea #unbarijambi #hitsjambi #nongkrongjambi #jambi

Universitas Batanghari
Comments

@khayatullahpaytren You have one of the good galleries I've seen today πŸ‘Œ

sudah mau masuk jam makan siang, siap ngehantam PAKET 3 a.k.a NASI GORENG BUMBU KARI untuk kembali mengengenyangkan perut! 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #deliveryjambi #kurirjambi #antarpesanjambi #tukangantarjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

sudah mau masuk jam makan siang, siap ngehantam PAKET 3 a.k.a NASI GORENG BUMBU KARI untuk kembali mengengenyangkan perut! . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambici

Jambi City
Long weekend begini daripada bingung mau kemana, mending ke Okita aja, suasana nya cozy, makanan nya enak, trus banyak promo-promo menarik loh... Ditunggu yah kedatangan nya

Promo Imlek 2019

Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen

Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan. Promo bagi-bagi angpau ini buat kalian yang makan di tempat, tidak berlaku takeaway/bungkus

Ditunggu yah temen-temen

Dan jangan lupa, di Okita Ramen juga bisa menggunakan  OVO dari @ovo_id sebagai alat pembayaran yang memudahkan kalian tanpa perlu repot-repot menggunakan uang cash... Bayar? #pakeovoaja

Promo Imlek 2019
Minimal transaksi Rp. 75.000
Tarik giftaway 1x
Khusus dine in, tidak untuk take away/ go food
Berlaku dari 29 Januari - 12 Februari 2019

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#pakeovoaja #promoimlek2019 #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
0

Long weekend begini daripada bingung mau kemana, mending ke Okita aja, suasana nya cozy, makanan nya enak, trus banyak promo-promo menarik loh... Ditunggu yah kedatangan nya Promo Imlek 2019 Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina

Okita Ramen & Pattiserie
Long weekend begini emang nikmat kalo jalan-jalan, apalagi sambil cemil-cemil makanan yang enak... Kalo di Okita Ramen & Bento, selain enak juga bisa dapetin Promo yang menarik... Ayo tunggu apa lagi

Promo Imlek 2019

Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen

Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan. Promo bagi-bagi angpau ini buat kalian yang makan di tempat, tidak berlaku takeaway/bungkus

Ditunggu yah temen-temen

Dan jangan lupa, di Okita Ramen juga bisa menggunakan  OVO dari @ovo_id sebagai alat pembayaran yang memudahkan kalian tanpa perlu repot-repot menggunakan uang cash... Bayar? #pakeovoaja

Promo Imlek 2019
Minimal transaksi Rp. 75.000
Tarik giftaway 1x
Khusus dine in, tidak untuk take away/ go food
Berlaku dari 29 Januari - 12 Februari 2019

Pict by :@piepit21

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#pakeovoaja #promoimlek2019 #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
2

Long weekend begini emang nikmat kalo jalan-jalan, apalagi sambil cemil-cemil makanan yang enak... Kalo di Okita Ramen & Bento, selain enak juga bisa dapetin Promo yang menarik... Ayo tunggu apa lagi Promo Imlek 2019 Okita Ramen lagi ada promo nih,

Okita Ramen & Pattiserie
Comments

@priliyandita Bsk buka gk kk?

@okita_ramen @priliyandita besok buka kak

Selamat yah buat temen-temen yang udah dapet angpau dari kita, ditunggu yah buat temen-temen yang lain

Promo Imlek 2019

Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen

Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan. Promo bagi-bagi angpau ini buat kalian yang makan di tempat, tidak berlaku takeaway/bungkus

Ditunggu yah temen-temen

Dan jangan lupa, di Okita Ramen juga bisa menggunakan  OVO dari @ovo_id sebagai alat pembayaran yang memudahkan kalian tanpa perlu repot-repot menggunakan uang cash... Bayar? #pakeovoaja

Promo Imlek 2019
Minimal transaksi Rp. 75.000
Tarik giftaway 1x
Khusus dine in, tidak untuk take away/ go food
Berlaku dari 29 Januari - 12 Februari 2019

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#pakeovoaja #promoimlek2019 #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
1

Selamat yah buat temen-temen yang udah dapet angpau dari kita, ditunggu yah buat temen-temen yang lain Promo Imlek 2019 Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen Syaratnya cuma

Okita Ramen
Comments

@dedek_dharmaone @okita_ramen soooo tasty πŸ˜‹

Siapa yg tau ini siapaa 🀭🀭
Ayoooo
Yukk kkak2 abang2 mampir d warung kita .
yg beralamat di depan Unbari  pas d depan Alfamart nya 

#teaking #thaitea #unbarijambi #alfamartunbari #hitsjambi #nongkrongjambi #jambi
TeaKing πŸ‘‘ - @teaking0201 Instagram Profile - AutGram.Com
teaking0201
4

Siapa yg tau ini siapaa 🀭🀭 Ayoooo Yukk kkak2 abang2 mampir d warung kita . yg beralamat di depan Unbari pas d depan Alfamart nya #teaking #thaitea #unbarijambi #alfamartunbari #hitsjambi #nongkrongjambi #jambi

Universitas Batanghari
Comments

@arisatria93 @teaking0201 jauhh, ahhh hoax nih, gua ksna kmrin gak di kasih tuh😏😣

@teaking0201 @arisatria93 kmaren kita tutup gan, no hoax hoax ya πŸ”₯πŸ”₯ lewat satu hari free nya hangus ya gan πŸ˜‚πŸ˜‚

Instalasi Wallpaper di kediaman Bapak Firmansyah Perumahan Newcastle Kota Jambi

Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan.

Pastikan dulu Wallpaper yang akan Anda gunakan berkualitas tinggi HANYA di Raffi Wallpaper. Kami Dealer dan Distributor Wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper serta kualitas pemasangan dan pelayanan.

Kami Raffi Wallpaper merupakan Dealer dan Distributor Wallpaper di Jambi, Profesional dan Ahli di bidangnya sejak 2008. Kami menyediakan  ribuan motif dan warna pilihan kesukaan Anda. Tersedia juga Wallpaper Custom sesuai Desain keinginan Anda, Wallpaper 3 Dimensi, Wallpaper Karakter Anak serta pilihan interior design lainnya.

Kami menyediakan layanan pembuatan INTERIOR (Kitchen Set, Bed Set, Room Set, Booth, Partisi, Backdrop, dll), EXTERIOR (Banner, Spanduk, Shop Sign, Neon Box, Neon Sign,  Baliho, Billboard, One Way, Sticker, dll), FLOORING, PVC Plafon.

BERSAMA KAMI CIPTAKAN ESTETIKA DAN KENYAMANAN HUNIAN ANDA

@raffiwallpaperjambi

Info lebih lanjut Hubungi
Kontak admin 1 =  082374901811
Kontak admin 2 = 085378503192 
Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. 
Kunjungi website Kami di www.wallpaperjambi.com  #jambi#kulinerjambi#ayamgeprekjambi#viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood#wallpaperjambi#mural#dekorasirumahmewah#jilbabturki#jilbabmewah#jilbabartis#oleholehjambi#culinerjambi#nongkrong#orderan#j#viral#ayamgeprekjambi#wallpaperjambi#interiordesign #inter #interiors#jambiolshop #jambiparadise#decorjambi#beritajambi #beritajambiterkini#nongkrongjambi#promobisnis#telkomseljambi#telkomsel#tamanjomblo#
RAFFI WALLPAPER JAMBI - @raffiwallpaperjambi Instagram Profile - AutGram.Com
raffiwallpaperjambi
5

Instalasi Wallpaper di kediaman Bapak Firmansyah Perumahan Newcastle Kota Jambi Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan. Pastikan dulu Wallpaper yang akan Anda gunakan berkualitas

Comments

@fury_scarf Nongkrong dimana itu kak?

@jh.cake πŸ˜€πŸ˜€

Instalasi Wallpaper di kediaman Bapak Firmansyah Perumahan Newcastle Kota Jambi

Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan.

Pastikan dulu Wallpaper yang akan Anda gunakan berkualitas tinggi HANYA di Raffi Wallpaper. Kami Dealer dan Distributor Wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper serta kualitas pemasangan dan pelayanan.

Kami Raffi Wallpaper merupakan Dealer dan Distributor Wallpaper di Jambi, Profesional dan Ahli di bidangnya sejak 2008. Kami menyediakan  ribuan motif dan warna pilihan kesukaan Anda. Tersedia juga Wallpaper Custom sesuai Desain keinginan Anda, Wallpaper 3 Dimensi, Wallpaper Karakter Anak serta pilihan interior design lainnya.

Kami menyediakan layanan pembuatan INTERIOR (Kitchen Set, Bed Set, Room Set, Booth, Partisi, Backdrop, dll), EXTERIOR (Banner, Spanduk, Shop Sign, Neon Box, Neon Sign,  Baliho, Billboard, One Way, Sticker, dll), FLOORING, PVC Plafon.

BERSAMA KAMI CIPTAKAN ESTETIKA DAN KENYAMANAN HUNIAN ANDA

@raffiwallpaperjambi

Info lebih lanjut Hubungi
Kontak admin 1 =  082374901811
Kontak admin 2 = 085378503192 
Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. 
Kunjungi website Kami di www.wallpaperjambi.com  #jambi#kulinerjambi#ayamgeprekjambi#viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood#wallpaperjambi#mural#dekorasirumahmewah#jilbabturki#jilbabmewah#jilbabartis#oleholehjambi#culinerjambi#nongkrong#orderan#j#viral#ayamgeprekjambi#wallpaperjambi#interiordesign #inter #interiors#jambiolshop #jambiparadise#decorjambi#beritajambi #beritajambiterkini#nongkrongjambi#promobisnis#telkomseljambi#telkomsel#tamanjomblo#
RAFFI WALLPAPER JAMBI - @raffiwallpaperjambi Instagram Profile - AutGram.Com
raffiwallpaperjambi
2

Instalasi Wallpaper di kediaman Bapak Firmansyah Perumahan Newcastle Kota Jambi Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan. Pastikan dulu Wallpaper yang akan Anda gunakan berkualitas

Comments

@azzy.doon Nice one... have a nice day...😊😊

@fury_scarf Nongkrong dimana itu kak?

Para pencari ES KRIM GORENG mana??? Mumpung masih tersedia buruan serbu, daripada gak kebagian lagi 
.
Only @qzkomikcafe  12rb
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #eskrimjambi #eskrimgoreng #eskrimgorengjambi #icecream #icecreamjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Para pencari ES KRIM GORENG mana??? Mumpung masih tersedia buruan serbu, daripada gak kebagian lagi . Only @qzkomikcafe 12rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jaja

Jambi City
Jum'at berkah di hari pertama bulam februari Diiringi dengan makan siang Paket 3 Lunch Break a.k.a NASI GORENG BUMBU KARI dengan paket komplit + termasuk ES TEH MANIS cuma 20rb!!! Siap membuat perut kamu kembali full
~~~
Untuk lihat paket menu lainnya bisa cek insta story @qzkomikcafe 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasigorengkari #nasigorengjambi #karijambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Jum'at berkah di hari pertama bulam februari Diiringi dengan makan siang Paket 3 Lunch Break a.k.a NASI GORENG BUMBU KARI dengan paket komplit + termasuk ES TEH MANIS cuma 20rb!!! Siap membuat perut kamu kembali full ~~~ Untuk lihat paket menu lainny

Jambi City
Promo Imlek 2019

Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen

Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan. Promo bagi-bagi angpau ini buat kalian yang makan di tempat, tidak berlaku takeaway/bungkus

Ditunggu yah temen-temen

Dan jangan lupa, di Okita Ramen juga bisa menggunakan  OVO dari @ovo_id sebagai alat pembayaran yang memudahkan kalian tanpa perlu repot-repot menggunakan uang cash... Bayar? #pakeovoaja

Promo Imlek 2019
Minimal transaksi Rp. 75.000
Tarik giftaway 1x
Khusus dine in, tidak untuk take away/ go food
Berlaku dari 29 Januari - 12 Februari 2019

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#pakeovoaja #promoimlek2019 #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
0

Promo Imlek 2019 Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bis

Okita Ramen
Jangan Lupa Makan & Minum,
Karena untuk mikirin seseorang kamu nggak boleh laper dan nggak boleh haus juga.

Kuy Mampir
Thailook Food & Beverage
Jl. Kol Pol M Taher Lampu Merah Simpang 4 Persijam,
Open : 02 PM Until 10 PM.

#thailookfb #thaitea #thaiteajambi #nongkrongjambi #anaknongkrongjambi #tempatnongkrongjambi #kulinerjambi #jambikuliner #jambifood
Thailook Food & Beverage - @thailook_fb Instagram Profile - AutGram.Com
thailook_fb
4

Jangan Lupa Makan & Minum, Karena untuk mikirin seseorang kamu nggak boleh laper dan nggak boleh haus juga. Kuy Mampir Thailook Food & Beverage Jl. Kol Pol M Taher Lampu Merah Simpang 4 Persijam, Open : 02 PM Until 10 PM. #thailookfb #thaitea #thai

Comments

@facemask.spirulina.hitz Hy bro/sis akutuu jual masker spirulina terhitz

@ivanfrmnsyh_ @gerobakjkt alamat sudah tertera di atas kak

Secangkir COFFEE DRIP di sore sendu 
.
Only @qzkomikcafe  8rb
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #coffedrip #coffee #coffeejambi #kopijambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
2

Secangkir COFFEE DRIP di sore sendu . Only @qzkomikcafe 8rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler

Jambi City
Comments

@frengki_nainggolan999 Vietnam drip ada

@qzkomikcafe @frengki_nainggolan999 gak ada kak

Kayaknya makan malam CEKER K-POD + NASI di cuaca yang dingin begini menarik!!!
Β·
Only @qzkomikcafe  20rb
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #ceker #cekerpedas #cekersetan #cekerayampedas #cekerjambi #korea #bumbudapur #bumbukorea #miekoreapedas #ayampedaskorea
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Kayaknya makan malam CEKER K-POD + NASI di cuaca yang dingin begini menarik!!! Β· Only @qzkomikcafe 20rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #

Jambi City
Hujanβ€”reda hujanβ€”reda... Cuaca yang tidak pasti di hari selasa ini  hmm, tapi kalau mau cari yang benar-benar pasti, bisa order MIE KARI AYAM yang pasti menghangatkan tubuh kamu saat cuaca dingin begini 
~~~~
Harga 20rb sudah termasuk FREE ORANGE JUICE yaaa  Cek Paket LUNCK BREAK lainnya bisa lihay di Insta Story @qzkomikcafe 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #miekariayam #miekarijambi #miejambi #karijambi #kariayamjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
3

Hujanβ€”reda hujanβ€”reda... Cuaca yang tidak pasti di hari selasa ini hmm, tapi kalau mau cari yang benar-benar pasti, bisa order MIE KARI AYAM yang pasti menghangatkan tubuh kamu saat cuaca dingin begini ~~~~ Harga 20rb sudah termasuk FREE ORANGE JUI

Jambi City
Comments

@qzkomikcafe @idbooth cek bio kita kak😁

@facemask.spirulina.hitz Hy bro/sis akutuu jual masker spirulina terhitz

Promo Imlek 2019

Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen

Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bisa kalian dapatkan. Promo bagi-bagi angpau ini buat kalian yang makan di tempat, tidak berlaku takeaway/bungkus

Ditunggu yah temen-temen

Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru

Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini, Seru banget kan.

Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen

Dan jangan lupa, di Okita Ramen juga bisa menggunakan  OVO dari @ovo_id sebagai alat pembayaran yang memudahkan kalian tanpa perlu repot-repot menggunakan uang cash... Bayar? #pakeovoaja

Promo Imlek 2019
Minimal transaksi Rp. 75.000
Tarik giftaway 1x
Khusus dine in, tidak untuk take away/ go food
Berlaku dari 29 Januari - 12 Februari 2019

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#pakeovoaja #promoimlek2019 #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
1

Promo Imlek 2019 Okita Ramen lagi ada promo nih, menyambut Tahun Baru Cina 2019, kita lagi bagi-bagi angpau nih buat temen-temen Syaratnya cuma transaksi minimal 75rb bisa dapet kesempatan ambil angpau 1x, ada berbagai macam hadiah menarik yang bis

Okita Ramen
Comments

@peninggi.indonesia.id36 [email protected]I.INDONESIA.ID mantapsss_sudahh_banyaakkk_yangg_jadii_buktiiiiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜›πŸ˜›πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ KLIIIIIKKK JUGAA #PENINGGI.INDONESIA.ID

Sore gini emang jam nya untuk cari cemilan sih, mungkin admin bisa kasih rekomendasi ROTI BAKAR MILO untuk opsi cemilan sore 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #rotibakarmilo #rotibakarjambi #rotibakar #milo #milojambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Sore gini emang jam nya untuk cari cemilan sih, mungkin admin bisa kasih rekomendasi ROTI BAKAR MILO untuk opsi cemilan sore . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambi

Jambi City
Mungkin dengan makan malam MIE SOTO KOYA kesal karna kehujanan di hari ini bisa sedikit termaafkan 
Β·
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #miesoto #nasisoto #sotokoya #sotojambi #sotokoyajambi #koyajambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Mungkin dengan makan malam MIE SOTO KOYA kesal karna kehujanan di hari ini bisa sedikit termaafkan Β· Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #no

Jambi City
Weekend terakhir di bulan Januari... Mari teman-teman yang mau menghabiskan akhir pekan bersama di Okita Ramen... Banyak menu makanan dan minuman yg enak dan menggugah selera

Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru

Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini.
Seru banget kan.

Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen

Dan jangan lupa, di Okita Ramen juga bisa menggunakan  OVO dari @ovo_id sebagai alat pembayaran yang memudahkan kalian tanpa perlu repot-repot menggunakan uang cash... Bayar? #pakeovoaja

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#pakeovoaja #jambidelicious #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
0

Weekend terakhir di bulan Januari... Mari teman-teman yang mau menghabiskan akhir pekan bersama di Okita Ramen... Banyak menu makanan dan minuman yg enak dan menggugah selera Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasa

Okita Ramen
Weekend terakhir di bulan Januari... Mari teman-teman yang mau menghabiskan akhir pekan bersama di Okita Ramen... Banyak menu makanan dan minuman yg enak dan menggugah selera

Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru

Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini.
Seru banget kan.

Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen

Dan jangan lupa, di Okita Ramen juga bisa menggunakan  OVO dari @ovo_id sebagai alat pembayaran yang memudahkan kalian tanpa perlu repot-repot menggunakan uang cash... Bayar? #pakeovoaja

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#pakeovoaja #jambidelicious #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
0

Weekend terakhir di bulan Januari... Mari teman-teman yang mau menghabiskan akhir pekan bersama di Okita Ramen... Banyak menu makanan dan minuman yg enak dan menggugah selera Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasa

Okita Ramen
Experience new year eve with new ambience & atmosphere only at New Hangout Cafe & Resto Jambi. .
.
Special thanks to
@royalbrewhousewhisky 
@jambiparadise 
@heineken
.
.
Organize by : @mumutamaproduction
.
.
So see you all guys on the next event 
.
.
#hangoutjambi #hangoutnight #jambi #newyear #newyeareve #nongkrongjambi #jambievent #new #cafe #resto #lounge #infoseputarjambi
Hangout Jambi - @hangoutjambi Instagram Profile - AutGram.Com
hangoutjambi
0

Experience new year eve with new ambience & atmosphere only at New Hangout Cafe & Resto Jambi. . . Special thanks to @royalbrewhousewhisky @jambiparadise @heineken . . Organize by : @mumutamaproduction . . So see you all guys on the next event . .

Apalah daya kehausan sore-sore begini, kita hanyalah manusia biasa yang butuh segelas BLENDED GREENTEA saat gerah melanda 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #blended #greentea #greenteajambi #minumanjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Apalah daya kehausan sore-sore begini, kita hanyalah manusia biasa yang butuh segelas BLENDED GREENTEA saat gerah melanda . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicit

Jambi City
Ada baiknya sebelom Jum'atan isi perut dulu dengan MIENASGOR K-POD, biar bisa konsen ibadahnya Yang nunggu bisa sambilan kali ngadem di @qzkomikcafe 
~~~
PERINGATAN! Menu ini hanya untuk mereka penikmat BUMBU KOREA POEDAS
Β·
Only @qzkomikcafe  25rb
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Ada baiknya sebelom Jum'atan isi perut dulu dengan MIENASGOR K-POD, biar bisa konsen ibadahnya Yang nunggu bisa sambilan kali ngadem di @qzkomikcafe ~~~ PERINGATAN! Menu ini hanya untuk mereka penikmat BUMBU KOREA POEDAS Β· Only @qzkomikcafe 25rb .

Jambi City
Ninzaburo Shiratori - DETEKTIF CONAN
(Vol. 68)
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #komik #komikjambi  #quote #quotesmanga #mangajambi #manga #bacakomik #bacamanga
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
3

Ninzaburo Shiratori - DETEKTIF CONAN (Vol. 68) . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #n

Jambi City
Comments

@the.koyun MΓΌkemmel devamΔ±nΔ± bekliyoruz

@molocajevas πŸ‘‹πŸ‘Œ

Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

Pic by :@wahyuni_wulandarii

#jambidelicious #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
0

Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #gofood by #gojek aja ketik Okita Ramen Okita Ramen & Pattiserie Jl. SK. Syahbuddin, Mayang Sebelah RS. Abdul Manap Buka setiap hari Senin-J

Okita Ramen
Ganjal perut sore ini dengan TAKOYAKI CHICKEN 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #takoyaki #takoyakijambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
3

Ganjal perut sore ini dengan TAKOYAKI CHICKEN . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #n

Jambi City
Comments

@yulia1403_skincare Skincare Jambi Murah kak. liat2 aja dulu

@go.buy_herbal04 wow keren bgtπŸ’•

Instalasi Wallpaper di kediaman Bapak Chairul Anwar Kadang Pudak Lr. Rambutan Kota Jambi

Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan.

Pastikan dulu Wallpaper yang akan Anda gunakan berkualitas tinggi HANYA di Raffi Wallpaper. Kami Dealer dan Distributor Wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper serta kualitas pemasangan dan pelayanan.

Kami Raffi Wallpaper merupakan Dealer dan Distributor Wallpaper di Jambi, Profesional dan Ahli di bidangnya sejak 2008. Kami menyediakan  ribuan motif dan warna pilihan kesukaan Anda. Tersedia juga Wallpaper Custom sesuai Desain keinginan Anda, Wallpaper 3 Dimensi, Wallpaper Karakter Anak serta pilihan interior design lainnya.

Kami menyediakan layanan pembuatan INTERIOR (Kitchen Set, Bed Set, Room Set, Booth, Partisi, Backdrop, dll), EXTERIOR (Banner, Spanduk, Shop Sign, Neon Box, Neon Sign,  Baliho, Billboard, One Way, Sticker, dll), FLOORING, PVC Plafon.

BERSAMA KAMI CIPTAKAN ESTETIKA DAN KENYAMANAN HUNIAN ANDA

@raffiwallpaperjambi

Info lebih lanjut Hubungi
Kontak admin 1 =  082374901811
Kontak admin 2 = 085378503192 
Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. 
Kunjungi website Kami di www.wallpaperjambi.com  #jambi#kulinerjambi#ayamgeprekjambi#viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood#wallpaperjambi#mural#dekorasirumahmewah#jilbabturki#jilbabmewah#jilbabartis#oleholehjambi#culinerjambi#nongkrong#orderan#j#viral#ayamgeprekjambi#wallpaperjambi#interiordesign #inter #interiors#jambiolshop #jambiparadise#decorjambi#beritajambi #beritajambiterkini#nongkrongjambi#promobisnis#telkomseljambi#telkomsel#tamanjomblo#
RAFFI WALLPAPER JAMBI - @raffiwallpaperjambi Instagram Profile - AutGram.Com
raffiwallpaperjambi
0

Instalasi Wallpaper di kediaman Bapak Chairul Anwar Kadang Pudak Lr. Rambutan Kota Jambi Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan. Pastikan dulu Wallpaper yang akan Anda gunakan ber

Instalasi Wallpaper di kediaman Bapak Ali Simpang Ahok Kota Jambi

Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan.

Pastikan dulu Wallpaper yang akan Anda gunakan berkualitas tinggi HANYA di Raffi Wallpaper. Kami Dealer dan Distributor Wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper serta kualitas pemasangan dan pelayanan.

Kami Raffi Wallpaper merupakan Dealer dan Distributor Wallpaper di Jambi, Profesional dan Ahli di bidangnya sejak 2008. Kami menyediakan  ribuan motif dan warna pilihan kesukaan Anda. Tersedia juga Wallpaper Custom sesuai Desain keinginan Anda, Wallpaper 3 Dimensi, Wallpaper Karakter Anak serta pilihan interior design lainnya.

Kami menyediakan layanan pembuatan INTERIOR (Kitchen Set, Bed Set, Room Set, Booth, Partisi, Backdrop, dll), EXTERIOR (Banner, Spanduk, Shop Sign, Neon Box, Neon Sign,  Baliho, Billboard, One Way, Sticker, dll), FLOORING, PVC Plafon.

BERSAMA KAMI CIPTAKAN ESTETIKA DAN KENYAMANAN HUNIAN ANDA

@raffiwallpaperjambi

Info lebih lanjut Hubungi
Kontak admin 1 =  082374901811
Kontak admin 2 = 085378503192 
Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. 
Kunjungi website Kami di www.wallpaperjambi.com  #jambi#kulinerjambi#ayamgeprekjambi#viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood#wallpaperjambi#mural#dekorasirumahmewah#jilbabturki#jilbabmewah#jilbabartis#oleholehjambi#culinerjambi#nongkrong#orderan#j#viral#ayamgeprekjambi#wallpaperjambi#interiordesign #inter #interiors#jambiolshop #jambiparadise#decorjambi#beritajambi #beritajambiterkini#nongkrongjambi#promobisnis#telkomseljambi#telkomsel#tamanjomblo#
RAFFI WALLPAPER JAMBI - @raffiwallpaperjambi Instagram Profile - AutGram.Com
raffiwallpaperjambi
3

Instalasi Wallpaper di kediaman Bapak Ali Simpang Ahok Kota Jambi Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan. Pastikan dulu Wallpaper yang akan Anda gunakan berkualitas tinggi HANYA d

Comments

@kreaviss nice :)

@nafihijab.co Niceeeeee!

Sonoko Suzuki - DETEKTIF CONAN
(Vol. 67)
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #komik #komikjambi  #quote #quotesmanga #mangajambi #manga #bacakomik #bacamanga
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Sonoko Suzuki - DETEKTIF CONAN (Vol. 67) . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler

Jambi City
Comments

@peninggi_super.id03 πŸ™ŒπŸ™Œburuannn uuppgrade tinggiiii badann sekaranggg di @RUMAH_KESEHATAN_ID lagii banyaakkk PROMOOO😍😍😍😍😍😍

Tengah hari gini emang butuh asupan yang pedas kayanya, kaya PAKET 1 a.k.a NASI AYAM MERCON dijamin kembali bikin mata kamu melek lagi Harganya 20rb FREE Kuah Sayur & Es Teh Manis dong

Cek Paket LUNCH BREAK Lainnya bisa intip postingan atau insta story @qzkomikcafe 
~~~
Delivery via Grabfood & Gofood 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasiayamjambi #nasiayammercon #ayamjambi #pedasjambi #ayampedasjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Tengah hari gini emang butuh asupan yang pedas kayanya, kaya PAKET 1 a.k.a NASI AYAM MERCON dijamin kembali bikin mata kamu melek lagi Harganya 20rb FREE Kuah Sayur & Es Teh Manis dong Cek Paket LUNCH BREAK Lainnya bisa intip postingan atau insta st

Comments

@suaiimiia Cek ig kita yuks. Ada baju murah 😍

Masih menjadi misteri kenapa sore begini selalu lapeeerrr Hmm.. Nyemil SOSIS CRUNCHY bentar ah, sambil cari jawaban dari fenomena tersebut 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #sosis #sosisjambi #sosiscrunchy #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Masih menjadi misteri kenapa sore begini selalu lapeeerrr Hmm.. Nyemil SOSIS CRUNCHY bentar ah, sambil cari jawaban dari fenomena tersebut . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #ko

Jambi City
Yang nanya mulu menu PAKET LUNCH BREAK, MENU EM (END MONTH) & MENU SATUAN ada gak di Grabfood? Nih udah dikabulkan sesuai permintaan kalian hehe serta menu-menu terbaru sudah di update di aplikasi Grabfood yaaa

Jangan lupa pakai promo BAKULJMB potongan 11rb, dengan minimal order 25rb

Kuy delivery order, search QZ Komik Cafe
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #deliveryjambi #kurirjambi #antarpesanjambi #tukangantarjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Yang nanya mulu menu PAKET LUNCH BREAK, MENU EM (END MONTH) & MENU SATUAN ada gak di Grabfood? Nih udah dikabulkan sesuai permintaan kalian hehe serta menu-menu terbaru sudah di update di aplikasi Grabfood yaaa Jangan lupa pakai promo "BAKULJMB" pot

Jambi City
Comments

@k.i.t.k.e.m πŸ€—

Sepertinya menarik tandem makan malam ini dengan BLUE FLOAT 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #food #manga #mangajambi #uno #playuno
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Sepertinya menarik tandem makan malam ini dengan BLUE FLOAT . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejamb

Tidak lengkap rasanya sore begini tanpa menikmati ES KRIM GORENG VANILLA
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #eskrimjambi #eskrimgoreng #eskrimgorengjambi #icecream #icecreamjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
4

Tidak lengkap rasanya sore begini tanpa menikmati ES KRIM GORENG VANILLA . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjam

Jambi City
Comments

@yulia1403_skincare Skincare Jambi Murah kak. liat2 aja dulu

@pauliecooks I dig ya posts!

Selamat Hari Senin teman-teman, mari sambut hari yg baru dengan semangat untuk mencari rejeki yg halal dan di ridho-i oleh Allah SWT, amin

Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru

Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini.
Seru banget kan.

Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#jambidelicious #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
0

Selamat Hari Senin teman-teman, mari sambut hari yg baru dengan semangat untuk mencari rejeki yg halal dan di ridho-i oleh Allah SWT, amin Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga ena

Okita Ramen
Oreo Sensation (20k IDR)
Harga belum termasuk Pajak

Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru

Di Okita Ramen banyak paket2 makan yg irit di kantong loh. Cocok buat yg lagi mau traktir temen. Dan jg yang ultah bisa buat acara ultahnya di sini.
Seru banget kan.

Jangan lupa mampir yah ke Okita Ramen, Yang gak sempat dateng ke Okita, ambil handphone nya terus order via #GoFood by #Gojek aja ketik Okita Ramen

Okita Ramen & Pattiserie
Jl. SK. Syahbuddin, Mayang
Sebelah RS. Abdul Manap

Buka setiap hari
Senin-Jum'at Pkl. 11.00 - 21.00 WIB
Sabtu-Minggu jam 11.00 - 22.00 WIB

#jambidelicious #jambi #kotajambi #jambicity #KulinerJambi #dontmindthecalories #nongkrongjambi #jambimurah #makanenak #murahmeriah #ngilerkuliner #kuliner #kulinerindonesia #okitaramenjambi #tehbotolsosro
Okita Ramen & Patisserie - @okita_ramen Instagram Profile - AutGram.Com
okita_ramen
0

Oreo Sensation (20k IDR) Harga belum termasuk Pajak Tempat makan yang pas buat keluarga ya memang di Okita Ramen. Selain suasana nya yg cozy, makanan nya juga enak dan gak mahal. Banyak permainan dan juga drama-drama korea terbaru Di Okita Ramen ba

Okita Ramen
Salah satu menu wajib order di hari minggu... SPRINKLE ICE CREAM
.
Only @qzkomikcafe  25rb
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #coklatjambi #chococips #dessert #dessertjambi #icecreamjambi #icecream #esjambi #eskrimjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Salah satu menu wajib order di hari minggu... SPRINKLE ICE CREAM . Only @qzkomikcafe 25rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi

Jambi City
What’s Up, Fellas ?!
Happy Saturday Nite !
Cheers !!!
#nongkrongjambi
#saturdaynite
#livemusic
#residencedj
Fellas - @fellasjambi Instagram Profile - AutGram.Com
fellasjambi
0

What’s Up, Fellas ?! Happy Saturday Nite ! Cheers !!! #nongkrongjambi #saturdaynite #livemusic #residencedj

Sayang banget weekend sore begini BETTER WITH ICE CREAM di anggurin, keburu meleleh es krimnya kena panas matahari 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #eskrimjambi #eskrimgoreng #eskrimgorengjambi #icecream #icecreamjambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
2

Sayang banget weekend sore begini BETTER WITH ICE CREAM di anggurin, keburu meleleh es krimnya kena panas matahari . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #maka

Jambi City
Comments

@agenertosjambi Produk Skincare Erto'snya pak buk. cek info Agen kami

@yulia1403_skincare Skincare Jambi Murah kak. liat2 aja dulu

Setelah hujan reda CEKER K-POD siap menjadi cemilan di Jum'ay malam!!
Β·
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #ceker #cekerpedas #cekersetan #cekerayampedas #cekerjambi #korea #bumbudapur #bumbukorea #miekoreapedas #ayampedaskorea
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Setelah hujan reda CEKER K-POD siap menjadi cemilan di Jum'ay malam!! Β· Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi

Jambi City
Comments

@fallen_angels_evri Mantappp

CREAMY BURGER yang melubeerr bikin nafsu makan siang bertambah 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #food #burger #cheeseburger #cheeseburgerjambi #chickenburger #chickencrispy #chickenjambi #crispyjambi #burgerjambi #beefjambi #burger
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
3

CREAMY BURGER yang melubeerr bikin nafsu makan siang bertambah . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafej

Jambi City
Comments

@yulia1403_skincare Skincare Jambi Murah kak. liat2 aja dulu

@agenertosjambi cangcimen cangcimen, Produk Skincare Erto'snya pak buk. cek info Agen kami

Paket 3 Lunch Break a.k.a NASI GORENG BUMBU KARI dengan paket komplit + termasuk ES TEH MANIS cuma 20rb!!! Siap jadi menu santap siang kalian
~~~
Untuk lihat paket menu lainnya bisa cek insta story & postingan @qzkomikcafe 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasigorengkari #nasigorengjambi #karijambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Paket 3 Lunch Break a.k.a NASI GORENG BUMBU KARI dengan paket komplit + termasuk ES TEH MANIS cuma 20rb!!! Siap jadi menu santap siang kalian ~~~ Untuk lihat paket menu lainnya bisa cek insta story & postingan @qzkomikcafe . Only @qzkomikcafe . FREE

Jambi City
Comments

@yulia1403_skincare Skincare Jambi Murah kak. liat2 aja dulu

Hallo Hangout Jambi !!!
.
.
Bagi kalian yang masih bingung mau nogkrong dmana yuk merapat ke Hangout Cafe & Resto Jambi. .
.
Mari seru2an bersama home band kita @idea_project_band Setiap hari rabu, jumat, dan sabtu 
.
.
So see you all tonight guys 
.
.
#hangoutjambi #hangoutcafe #jambi #nongkrongjambi #livemusic #homeband #ideaproject #music
Hangout Cafe & Resto Jambi - @cafe.hangout Instagram Profile - AutGram.Com
cafe.hangout
0

Hallo Hangout Jambi !!! . . Bagi kalian yang masih bingung mau nogkrong dmana yuk merapat ke Hangout Cafe & Resto Jambi. . . Mari seru2an bersama home band kita @idea_project_band Setiap hari rabu, jumat, dan sabtu . . So see you all tonight guys .

Hangout Cafe
Taka'aki Morofushi - DETEKTIF CONAN (Vol. 66)
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #komik #komikjambi  #quote #quotesmanga #mangajambi #manga #bacakomik #bacamanga
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Taka'aki Morofushi - DETEKTIF CONAN (Vol. 66) . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ng

Jambi City
Comments

@infokulinertangsel πŸ’ŸπŸ’

Instalasi Wallpaper di kediaman Mbak Cyntia Eka Jaya Kota Jambi

Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan.

Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi HANYA di Raffi Wallpaper. Kami Dealer dan Distributor Wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper serta kualitas pemasangan dan pelayanan.

Kami Raffi Wallpaper merupakan Dealer dan Distributor Wallpaper di Jambi, Profesional dan Ahli di bidangnya sejak 2008. Kami menyediakan  ribuan motif dan warna pilihan kesukaan Anda. Tersedia juga Wallpaper Custom sesuai Desain keinginan Anda, Wallpaper 3 Dimensi, Wallpaper Karakter Anak serta pilihan interior design lainnya.

Kami menyediakan layanan pembuatan INTERIOR (Kitchen Set, Bed Set, Room Set, Booth, Partisi, Backdrop, dll), EXTERIOR (Banner, Spanduk, Shop Sign, Neon Box, Neon Sign,  Baliho, Billboard, One Way, Sticker, dll), FLOORING, PVC Plafon.

BERSAMA KAMI CIPTAKAN ESTETIKA DAN KENYAMANAN HUNIAN ANDA

@raffiwallpaperjambi

Info lebih lanjut Hubungi
Kontak admin 1 =  082374901811
Kontak admin 2 = 085378503192 
Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. 
Kunjungi website Kami di www.wallpaperjambi.com  #jambi#kulinerjambi#ayamgeprekjambi#viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood#wallpaperjambi#mural#dekorasirumahmewah#jilbabturki#jilbabmewah#jilbabartis#oleholehjambi#culinerjambi#nongkrong#orderan#j#viral#ayamgeprekjambi#wallpaperjambi#interiordesign #inter #interiors#jambiolshop #jambiparadise#decorjambi#beritajambi #beritajambiterkini#nongkrongjambi#promobisnis#telkomseljambi#telkomsel#tamanjomblo#
RAFFI WALLPAPER JAMBI - @raffiwallpaperjambi Instagram Profile - AutGram.Com
raffiwallpaperjambi
5

Instalasi Wallpaper di kediaman Mbak Cyntia Eka Jaya Kota Jambi Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan. Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi HANYA di

Comments

@cyntiacinti πŸ’“πŸ’“β€β€

@raffiwallpaperjambi @cyntiacinti thanks

Instalasi Wallpaper di kediaman Mbak Cyntia  Eka Jaya Kota Jambi

Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan.

Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi HANYA di Raffi Wallpaper. Kami Dealer dan Distributor Wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper serta kualitas pemasangan dan pelayanan.

Kami Raffi Wallpaper merupakan Dealer dan Distributor Wallpaper di Jambi, Profesional dan Ahli di bidangnya sejak 2008. Kami menyediakan  ribuan motif dan warna pilihan kesukaan Anda. Tersedia juga Wallpaper Custom sesuai Desain keinginan Anda, Wallpaper 3 Dimensi, Wallpaper Karakter Anak serta pilihan interior design lainnya.

Kami menyediakan layanan pembuatan INTERIOR (Kitchen Set, Bed Set, Room Set, Booth, Partisi, Backdrop, dll), EXTERIOR (Banner, Spanduk, Shop Sign, Neon Box, Neon Sign,  Baliho, Billboard, One Way, Sticker, dll), FLOORING, PVC Plafon.

BERSAMA KAMI CIPTAKAN ESTETIKA DAN KENYAMANAN HUNIAN ANDA

@raffiwallpaperjambi

Info lebih lanjut Hubungi
Kontak admin 1 =  082374901811
Kontak admin 2 = 085378503192 
Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. 
Kunjungi website Kami di www.wallpaperjambi.com  #jambi#kulinerjambi#ayamgeprekjambi#viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood#wallpaperjambi#mural#dekorasirumahmewah#jilbabturki#jilbabmewah#jilbabartis#oleholehjambi#culinerjambi#nongkrong#orderan#j#viral#ayamgeprekjambi#wallpaperjambi#interiordesign #inter #interiors#jambiolshop #jambiparadise#decorjambi#beritajambi #beritajambiterkini#nongkrongjambi#promobisnis#telkomseljambi#telkomsel#tamanjomblo#
RAFFI WALLPAPER JAMBI - @raffiwallpaperjambi Instagram Profile - AutGram.Com
raffiwallpaperjambi
2

Instalasi Wallpaper di kediaman Mbak Cyntia Eka Jaya Kota Jambi Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan. Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi HANYA di

Comments

@amanaja7 Mantap bunda

@cyntiacinti πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“

Instalasi Wallpaper di kediaman Cece Santi Owner Thomas Andrean Oli & Sparepart Beringin Kota Jambi

Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan.

Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda gunakan berkualitas tinggi HANYA di Raffi Wallpaper. Kami Dealer dan Distributor Wallpaper terpercaya dan selalu menjaga kualitas wallpaper serta kualitas pemasangan dan pelayanan.

Kami Raffi Wallpaper merupakan Dealer dan Distributor Wallpaper di Jambi, Profesional dan Ahli di bidangnya sejak 2008. Kami menyediakan  ribuan motif dan warna pilihan kesukaan Anda. Tersedia juga Wallpaper Custom sesuai Desain keinginan Anda, Wallpaper 3 Dimensi, Wallpaper Karakter Anak serta pilihan interior design lainnya.

Kami menyediakan layanan pembuatan INTERIOR (Kitchen Set, Bed Set, Room Set, Booth, Partisi, Backdrop, dll), EXTERIOR (Banner, Spanduk, Shop Sign, Neon Box, Neon Sign,  Baliho, Billboard, One Way, Sticker, dll), FLOORING, PVC Plafon.

BERSAMA KAMI CIPTAKAN ESTETIKA DAN KENYAMANAN HUNIAN ANDA

@raffiwallpaperjambi

Info lebih lanjut Hubungi
Kontak admin 1 =  082374901811
Kontak admin 2 = 085378503192 
Alamat Cabang Jambi : Jl. R Bahsan Siagian No. 74 Rt. 34. Dekat taman PKK Thehok Jambi. 
Kunjungi website Kami di www.wallpaperjambi.com  #jambi#kulinerjambi#ayamgeprekjambi#viral #wallpaper #wallpaperjambi #jambifood#wallpaperjambi#mural#dekorasirumahmewah#jilbabturki#jilbabmewah#jilbabartis#oleholehjambi#culinerjambi#nongkrong#orderan#j#viral#ayamgeprekjambi#wallpaperjambi#interiordesign #inter #interiors#jambiolshop #jambiparadise#decorjambi#beritajambi #beritajambiterkini#nongkrongjambi#promobisnis#telkomseljambi#telkomsel#tamanjomblo#
RAFFI WALLPAPER JAMBI - @raffiwallpaperjambi Instagram Profile - AutGram.Com
raffiwallpaperjambi
1

Instalasi Wallpaper di kediaman Cece Santi Owner Thomas Andrean Oli & Sparepart Beringin Kota Jambi Terima kasih atas Kepercayaannya kepada Kami Raffi Wallpaper untuk menjadikan Hunian Anda Nyaman dan Elegan. Pastikan dulu Wallpaper yang akan anda

Comments

@cyntiacinti πŸ’“πŸ’“β€β€

Delivery Paket 4 Lunch Break a.k.a NASI GORENG KATSU untuk makan siang kalian di hari senin ini. Paket lengkap harga 20rb sudah termasuk FREE ES TEH MANIS
~~~
Untuk lihat menu paket lainnya bisa cek insta story @qzkomikcafe 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #nasigoreng #nasigorengkatsu #nasigorengjambi #katsujambi #nasigorengkatsujambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
2

Delivery Paket 4 Lunch Break a.k.a NASI GORENG KATSU untuk makan siang kalian di hari senin ini. Paket lengkap harga 20rb sudah termasuk FREE ES TEH MANIS ~~~ Untuk lihat menu paket lainnya bisa cek insta story @qzkomikcafe . Only @qzkomikcafe . FRE

Jambi City
Comments

@yulia1403_skincare Skincare Jambi Murah kak. liat2 aja dulu

@agenertosjambi Produk Kecantikan dan Skincare kak. liat2 aja dulu

Secangkir COFFEE DRIP di selasa sore 
.
Only @qzkomikcafe  8rb
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #coffedrip #coffee #coffeejambi #kopijambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
3

Secangkir COFFEE DRIP di selasa sore . Only @qzkomikcafe 8rb . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngile

Jambi City
Comments

@yulia1403_skincare Skincare Jambi Murah kak. liat2 aja dulu

@frengki_nainggolan999 Manual brewing ya di sana

Kuy delivery NASI AYAM PANGGANG BELACAN alias Paket LUNCH BREAK hanya 20rb termasuk FREE Kuah & Es teh manis juga genkz!!
~~~
Cek Paket Lunch Break lainnya bisa intip di Instastory & postingan instagram @qzkomikcafe 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #nasiayamjambi #ayampanggangjambi #belacanjambi #nasijambi #nasiayampanggangbelcan #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Kuy delivery NASI AYAM PANGGANG BELACAN alias Paket LUNCH BREAK hanya 20rb termasuk FREE Kuah & Es teh manis juga genkz!! ~~~ Cek Paket Lunch Break lainnya bisa intip di Instastory & postingan instagram @qzkomikcafe . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI &

Jambi City
Comments

@yulia1403_skincare Skincare Jambi Murah kak. liat2 aja dulu

Sudah seharian berutinitas, saatnya hilangkan lelah dengan segelas MELON PUNCH 
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #jambifoodies #cafe #cafekomik #komik #komikjambi #melon #melonpunch #jambiup #melonjambi #jambiupdate
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
1

Sudah seharian berutinitas, saatnya hilangkan lelah dengan segelas MELON PUNCH . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongk

Jambi City
Comments

@pratama_chinesefood Salam sukses