#ngiler
Advertisement
Menunda kehamilan adalah salah satu contoh penyebab ketidaksuburan (infertilitas) lainnya. Banyak dari wanita yang menunda kehamilan pada masa produktif sehingga akhirnya justru mengalami kesulitan hamil di usia yang lebih tua saat mereka berharap untuk segera hamil.

Mereka lupa faktor usia pada wanita sangat berpengaruh terhadapa kesuburan. Sebagai contoh, kesuburan seorang wanita di usia 38 tahun sudah jauh berkurang dibandingkan kala berusia 30 atau 32 tahun.

Memang benar bahwa wanita terbukti masih bisa hamil di usia 40-an awal, namun hal tersebut adalah peristiwa langka yang tidak bisa kita jadikan acuan pada semua wanita. Masalah usia memang menjadi kendala yang berat dalam mengatasi masalah ketidaksuburan.

Info lebih lanjut
Hubungi : 
WA : 0877-3400-4401
FOKUS PROMIL 2 - @fokuspromil2 Instagram Profile - AutGram.Com
fokuspromil2
3

Menunda kehamilan adalah salah satu contoh penyebab ketidaksuburan (infertilitas) lainnya. Banyak dari wanita yang menunda kehamilan pada masa produktif sehingga akhirnya justru mengalami kesulitan hamil di usia yang lebih tua saat mereka berharap un

Comments

@duniaanakplazabatu_ super cute

@ootdformenindo wow nice dude, tag us!

#ngampel
#ngopi
#ngiler
Chaliem Sanjaya - @chaliemsanjaya Instagram Profile - AutGram.Com
chaliemsanjaya
3

#ngampel #ngopi #ngiler

Comments

@chaliemsanjaya Sekalian lewat bukπŸ˜€

@alfira_septiawan G tw tumon kmn aja

Salam Ayah / bunda
Ada yg bisa kami bantu? Ingin mengikuti PROGRAM CEPAT HAMIL  atau ada problem ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll
Atau ingin mengikuti program menurunkan berat badan atau menaikkan berat badan dengan cepat? 
KONSULTASIKAN MASALAH 
dengan team terapi yg handal
add  kontak kita yuk 
Silahkan hubungi kami:
WA : 085728464935
#hijabfashion 
#grafitti
bunda kwenza - @program_hamilbundakwenza Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamilbundakwenza
2

Salam Ayah / bunda Ada yg bisa kami bantu? Ingin mengikuti PROGRAM CEPAT HAMIL atau ada problem ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll Atau ing

Jakarta
Comments

@program_hamilbundakwenza #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

@claudettethebrand wavyyy

Advertisement
Malam minggu ne guys, kita udah release menu baru neh..”Roti Srikaya Pontianak” pokoknya setiap minggu kita selalu update menu2 baru pastinya spesial..
So...tunggu apalagi ?

#serabirainbow #rotisrikaya #jajanansehat #jajanantangerang #cipondoh #enak #yummyfood #rotisrikayapontianak #sipon #irigasisipon #abouttng #mozarellasticks #jajananpasarmurah #banten #yummy #ngiler #sedap
Serabi Rainbow - @serabi.rainbow Instagram Profile - AutGram.Com
serabi.rainbow
0

Malam minggu ne guys, kita udah release menu baru neh..”Roti Srikaya Pontianak” pokoknya setiap minggu kita selalu update menu2 baru pastinya spesial.. So...tunggu apalagi ? #serabirainbow #rotisrikaya #jajanansehat #jajanantangerang #cipondoh #

Taman Royal 2 Cipondoh Tangerang
Tag sahabatmu yang suka bikin pulau di bantal
.
Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini .
.
#infokesehatan #infomata #tanyadokter #artikelkesehatan #ibusehat #faktakesehatan #sehat #sehatitumahal #hidupsehatalami #sehatselalu #sehatcantik #suplemen #pencernaan #sehatituaset #manfaat #asamlambung #sehattanpaobat #nyerisendi #kesehatantubuh #sehatdancantik #diet #sehatalami #ngiler
GADO GADO INFORMASI - @indo.wiki Instagram Profile - AutGram.Com
indo.wiki
3

Tag sahabatmu yang suka bikin pulau di bantal . Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini . . #infokesehatan #infomata #tanyadokter #artikelkesehatan #ibusehat #faktakesehatan #sehat #sehatitumahal #hidupsehatalami #sehat

Comments

@risetgadget good

@risetgadget mantap

Advertisement
ketika nachos yang datang terbuat dari kulit pangsit, disitu penonton keciwa
Makanan Gue Seharihari - @makanangueseharihari Instagram Profile - AutGram.Com
makanangueseharihari
3

ketika nachos yang datang terbuat dari kulit pangsit, disitu penonton keciwa

Comments

@itschestnutt peoples cafe rite

@makanangueseharihari @itschestnutt very rite sisterβ€οΈπŸ˜—

My kemundung,,, ya allah nikmat bgt rasa y,,,, seger abisssss,,, trima ksh ya allah ats nikmatmu,,,,, dr kmrn2 bru hr ini mkn y,,, hampir 1mngguan lbh,,, #ngiler. Com
Mila Nila - @mila.nila.140 Instagram Profile - AutGram.Com
mila.nila.140
2

My kemundung,,, ya allah nikmat bgt rasa y,,,, seger abisssss,,, trima ksh ya allah ats nikmatmu,,,,, dr kmrn2 bru hr ini mkn y,,, hampir 1mngguan lbh,,, #ngiler . Com

Comments

@mochammad_ilham_teguh_wahyudi Mau bun

@mila.nila.140 Nyoooooo rinio

SOSIS CRISPY
.
.
MAAF KALAU AKU JARANG POST VIDEO
SOALNYA BANYAK
KEGIATAN GITU!!!
MMMMM
MULAI SETERUSNYA AKU AKAN LEBIH FOKUS UNTUK ASMR FROM INDONESIA
@abel_asmr.24
( #abelasmr )
@abel_alfarizi04
#asmrtapping 
#asmrsoapcutting 
#asmrfoodsounds 
#asmrcrunch 
#crispypackaging 
#kreker 
#mukbang 
#ngiler 
#pikirkeri
#yukikato 
#india 
#indonesianidol 
#followersaktif 
@abel_alfarizi04
ABEL ASMR πŸ•Ά - @abel_asmr.24 Instagram Profile - AutGram.Com
abel_asmr.24
0

SOSIS CRISPY . . MAAF KALAU AKU JARANG POST VIDEO SOALNYA BANYAK KEGIATAN GITU!!! MMMMM MULAI SETERUSNYA AKU AKAN LEBIH FOKUS UNTUK ASMR FROM INDONESIA @abel_asmr.24 ( #abelasmr ) @abel_alfarizi04 #asmrtapping #asmrsoapcutting #asmrfoodsounds #asm

Di Kota Padang
Uda pada pernah nyobain @baksoakiaw99 ??
.
Nah ini salah satu restoran yang harus kalian datengin kalo lagi main2 ke mangga besar.
.
Jadi mereka provide bakso, irisan daging sapi, dan jeroan, serta ada seafood juga loh. untuk karbohidratnya, ada kwetiau, bihun, mie dan nasi juga .
.
enak banget sih menurutku, dagingnya manis banget dan yang pasti banyak banget deh dagingnya, pokoknya super in love with @baksoakiaw99 dari dulu sampe sekarang ️
.
.
.
.
: @baksoakiaw99 .
: 50k
.
: 4.5/5
.
.
.
.
#jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food
#foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #baksoakiaw #enak #bikingendut #kenyang #tempting #beef #enakbanget #kuliner #akiaw #kulinerjakarta #kwetiau #tempting #lagiviral #viral #manggabesar #halal #jktfoodbang #jktfooddestination
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
25

Uda pada pernah nyobain @baksoakiaw99 ?? . Nah ini salah satu restoran yang harus kalian datengin kalo lagi main2 ke mangga besar. . Jadi mereka provide bakso, irisan daging sapi, dan jeroan, serta ada seafood juga loh. untuk karbohidratnya, ada kwet

Bakso Akiaw 99 Medan
Comments

@foodstoriesid Penuh bet kakk

@kokokuliner ksukaanku

β€’ β€’ β€’
Cake lovers mana suaranya? 
Nah disini kalian bisa nemuin kue yg unik dengan cita rasa yg gak perlu ditanyakan lagi β€œyumyyyyy banget”
Dari berbagai macam aneka jenis Bolu Gulung, Cake, Lapis Legit sampe Japanese Cheese Cake dengan beraneka rasa
Selain itu cakenya aman tanpa pengawet, pelembut, pengembang juga obat2an lainnya jadi cocok untuk dikonsumsi keluarga sehari-hari atopun dijadiin oleh-oleh, yaa soalnya kuenya unik-unik, ditempat lain pasti gak nemuuuu deh admin jamin hehe
.
Untuk info lengkapnya langsung kepoin instagramnya @lovyukitchen 
WhatsApp: 081298727382
Lokasi: Rajawali, Tanjung pinang (dekat daerah kasang)
.
____________________________
.
Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og
.
Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #lovyoukitchen #cake #bolu
info kuliner jambi - @kulinerjambi Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerjambi
4

β€’ β€’ β€’ Cake lovers mana suaranya? Nah disini kalian bisa nemuin kue yg unik dengan cita rasa yg gak perlu ditanyakan lagi β€œyumyyyyy banget” Dari berbagai macam aneka jenis Bolu Gulung, Cake, Lapis Legit sampe Japanese Cheese Cake dengan ber

Comments

@niapermitasarii @nvandhfh kode keras 😜 @adinnddaaa

@adinnddaaa @nvandhfh wiiihhh @niapermitasarii

Weekend tlah tiba! Jangan lupa masukin PIZZA KATSU jadi salah satu list menu kulineran kalian di weekend ini
Β·
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #komik #komikjambi #manga #mangajambi #food #katsujambi #katsu #pizza #pizzajambi #pizzakatsu #pizzakatsujambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Weekend tlah tiba! Jangan lupa masukin PIZZA KATSU jadi salah satu list menu kulineran kalian di weekend ini Β· FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngun

Jambi City
namanya susah lupa gue
Makanan Gue Seharihari - @makanangueseharihari Instagram Profile - AutGram.Com
makanangueseharihari
4

namanya susah lupa gue

Comments

@makanangueseharihari @tifaafit_c ❀️❀️

@tanhannaaaaa Okonomiyaki

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:  WhatsApp : 0857278464935
Bagaimana pendapatmu guys! 
#graffiti 
#hijabfashion
bunda kwenza - @program_hamilbundakwenza Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamilbundakwenza
4

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. T

Jl Magelang-purworejo Meteseh Tempuran Magelang
Comments

@slyyyyyfox 🎯

[CILOK TERENAK]
Cilok paling tidak mengecewakan dan punya tempat, jadi nggak susah nyarinya. Cilok isi urat dan ada isi telor puyuh. Rasanya enak banget sumpah ga boong. Pokoknya buat ngemil enak. Buat anak kosan mo pake nasi leh uga. Hahaha. Kuahnya lhooo🀀 kok bs enak gitu ya... Ada gajihnya juga kalo mau. Ga banyak ngomong deh, pokoknya enak.
.
 : Cilok naon ya namanya
 : Depan persis masjid Al Hikam kutek UI
 : Goceng sekantong cui!!
.
#cilok #enak #parah #ngiler #sekarang  #kulinerdepok #gapakediet #infokulinerdepok
Info Kuliner Depok - @infokulinerdepok Instagram Profile - AutGram.Com
infokulinerdepok
0

[CILOK TERENAK] Cilok paling tidak mengecewakan dan punya tempat, jadi nggak susah nyarinya. Cilok isi urat dan ada isi telor puyuh. Rasanya enak banget sumpah ga boong. Pokoknya buat ngemil enak. Buat anak kosan mo pake nasi leh uga. Hahaha. Kuahnya

Aisha dan lidahnya 
#ngiler
#ngoceh
#ngemut
Purna Fitria - @pure_fitri Instagram Profile - AutGram.Com
pure_fitri
2

Aisha dan lidahnya #ngiler #ngoceh #ngemut

PGP Cafe
Comments

@santiratnadi Senangnyaaaa..😘😘

@pure_fitri @santiratnadi iya oma happy abis mamam πŸ˜‚

bunda kwenza - @program_hamilbundakwenza Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamilbundakwenza
2

RSUD.Karel Satsuitubun Langgur,Maluku Tenggara.
Comments

@robotdjoeraganfx Nice juragan,,,,Salam kenal ya. Kita menyediakan ROBOT FOREX bossku sebulan 5% s.d 30% dari modal. cek IG kita ya

@program_hamilbundakwenza #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

πš’πšŽπšŠπšŠπšŠπšŠπšŠπš‘.. π™°πšœπšŠπš– πš–πšŠπš—πš’πšœ πš–πš’πš—πšžπš–πšŠπš— πš’πš—πš’ πšœπšŽπš™πšŽπš›πšπš’ πš”πšŽπš‘πš’πšπšžπš™πšŠπš— 𝚐𝚠, πš”πšŠπšπšŠπš—πš πš–πšŠπš—πš’πšœ πš”πšŠπšπšŠπš—πš πšŠπšœπšŽπš–.. πšπšŠπš™πš’ πšπšŽπš›πš’πš–πšŠπš”πšŠπšœπš’πš‘ πšƒπš„π™·π™°π™½,πš”πšŠπš›πšŽπš—πšŠ πš’πš—πš’ πšœπšŽπš–πšžπšŠ πš‹πšžπš”πšŠπš— πšπšŽπš—πšπšŠπš—πš πšœπš’πšŠπš™πšŠ πš’πšŠπš—πš πš–πšŽπš–πšžπš“πš’ πš”πšŽπš•πšŽπš‹πš’πš‘πšŠπš— πš”πšž, πšπšŠπš™πš’ πšπšŽπš—πšπšŠπš—πš πšœπš’πšŠπš™πšŠ πš’πšŠπš—πš πš–πšŽπš–πšŽπš•πšžπš” πšœπšŽπšπšŽπš•πšŠπš‘ 𝚝𝚊𝚞 πš”πšŽπš”πšžπš›πšŠπš—πšπšŠπš— πš”πšž  . . .

#McHatim #finnsbeachclub #bali #holidayinbali #chillin #chillinbali #balibeachclub #mylife #sograteful #thanksgod #happyweekend #iphonexsmax #iphonexsmaxcamera
Hatim Rahmat - @hatimrahmat Instagram Profile - AutGram.Com
hatimrahmat
41

Bali, Indonesia
Comments

@hatimrahmat @auradwiassyifa heeey salam buat mama ya πŸ™πŸΌπŸ˜­ DM WhatsApp mama atau No HP dong dek,terimakasih ya salam buat keluarga semua mudahan selalu dalam lindungan Allah kita semua ya Aminnnn πŸ˜‡πŸ’•πŸ˜

@ellzkitchenmalang hotman nya tenggarong 😍😍😍

⏺️PIZZA⏺️
.

#petulangmakan
#infosipetualang

Amazing  by @jkt_foodhunter
.
halo guys, uda tau belom nih di taman ratu ada tempat nongkrong baru loh, namanya @pastakangendnest !
.
So, kemarin aku nyobain beberapa menu dan salah satunya adalah pizza meat lover nya. uenaks deh guys dan pastinya harganya pas buat kantong kamu! .
So, buat yang mau nongkrong di jakarta barat? yuk merapat ke @pastakangendnest .
.
.
.
: @pastakangendnest .
: 26k
.
: 3/5
.
.
.
.
#jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food
#foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #pizza #enak #bikingendut #kenyang #tempting #meatlover #enakbanget #kuliner #pastakangen #kulinerjakarta #pasta #tempting #lagiviral #viral #italian #halal #jktfoodbang
πŸœπŸ²πŸ°πŸ“·Food Lover | TravelerπŸ“·πŸŽ’πŸ‘ŸπŸ•ΆοΈ - @petualangmakan Instagram Profile - AutGram.Com
petualangmakan
11

⏺️PIZZA⏺️ . #petulangmakan #infosipetualang Amazing by @jkt_foodhunter . halo guys, uda tau belom nih di taman ratu ada tempat nongkrong baru loh, namanya @pastakangendnest ! . So, kemarin aku nyobain beberapa menu dan salah satunya adalah

Comments

@snapfoodjourney mau deh

@foodstoriesid Comot jg ya kak

Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Respon cepat langsung CHAT
WhatsApp:Β  085728464935
#graffiti 
#hijabstyle
bunda angelia - @angelia_promil Instagram Profile - AutGram.Com
angelia_promil
1

Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal

Madura, Jawa Barat, Indonesia
Comments

@angelia_promil #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:  WhatsApp : 0857278464935
Bagaimana pendapatmu guys! 
#graffiti 
#hijabfashion
bunda rika - @bundarika2 Instagram Profile - AutGram.Com
bundarika2
4

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. T

Maluku c'est Maluku
Comments

@reontyy Very cool!

@mannanplanet Great one Is developing your brand something you could be interested in, please check the page in my bio πŸ’—

Pokok e one day ya ...
Ooonnee daaayyyy
Ke #PizzaHut buat makan 1 loyang sendiri.
Santai.
Ga diburu2 waktu.
Oneee daaayy .... #foodbucketlist #lostinfat #foodgoal #ngiler #rakus #raksasabutuhmakanbanyak
Ika Megawati Wongsonegoro - @tanpopo_ika Instagram Profile - AutGram.Com
tanpopo_ika
2

Pokok e one day ya ... Ooonnee daaayyyy Ke #pizzahut buat makan 1 loyang sendiri. Santai. Ga diburu2 waktu. Oneee daaayy .... #foodbucketlist #lostinfat #foodgoal #ngiler #rakus #raksasabutuhmakanbanyak

Comments

@ollysukmawati Ayu gini to kaaa....πŸ˜ƒπŸ˜‹

@tanpopo_ika @ollysukmawati ayu pas ngiler2 pengen makan ya, Ce? Hahahahahahahahaha

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:  WhatsApp : 0857278464935
Bagaimana pendapatmu guys! 
#graffiti 
#hijabfashion
bunda kwenza - @program_hamilbundakwenza Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamilbundakwenza
1

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. T

JL. Magelang Tempel Yogyakarta
Comments

@program_hamilbundakwenza #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

B A I L E Y S  C A K E - Happy Weekend Guys.. Jangan lupa untuk menikmati Baileys Cake yg selalu menjadi #bestseller dari @ruthie.bakeshop. Enaknya cake seperti enaknya Weekend yg selalu membawa kebahagiaan. Seriuss Guys... Ini #recomended lah buat kamu. Thanks untuk orderannya.

Yukk langsung di order... 
 IG: @ruthie.bakeshop
 WA : 085360815052
 LINE :‭ Ruthie.bakeshop

Cek terus akun IG untuk dapat info terbaru dari kami.

#ruthiebakeshop #baileyscake #baileys #specialcustom #birthday #cakebirthday #rollcake #durian #taro #ketandurian #matcharedbean #tutifrutti #ngiler #cemilan #favourite #oleholehmedan #medanfood #kulinermedan #yummy #mustry #recomended #makananmedan #homemade #cakelovers #foodstagram #food #instafood #medan
Ruthie Bakeshop πŸ°πŸŽ‚ - @ruthie.bakeshop Instagram Profile - AutGram.Com
ruthie.bakeshop
1

B A I L E Y S C A K E - Happy Weekend Guys.. Jangan lupa untuk menikmati Baileys Cake yg selalu menjadi #bestseller dari @ruthie.bakeshop. Enaknya cake seperti enaknya Weekend yg selalu membawa kebahagiaan. Seriuss Guys... Ini #recomended lah buat k

Comments

@huang_qiu_ling Nice

Wow so good

@Regran_ed from @buncitscouple - β€’HAKATA RAMEN W/ GARLICOILβ€’

Cobain ramen dengan garlic oil, yang unik nya garlic nya dipanggang dlu jadi warnanya lebih hitam. Pecinta bawang pst suka banget sama wangi nya. Nah kalian bisa cobain ramen ini di @fufuramenpik , happy weekend gaisssπŸ€—πŸ€—
______________________________________________
 : 78.500 (belum trmasuk pajak)
.
 : @fufuramenpik
.
 : Jl. Marina Raya Rukan Crown Golf Blok B no 38, PIK.
.
Halal
______________________________________________
#fufuramen #ramen #spicy #garlicoil #noodle #buncitscouple #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodphotograph #foodstagram #foodies #foodies24hours #food #foodblogger #RUSUHSTAGRAM #foodpics #spicyfood #yummy #enak #ngiler #laperbaper #9gagnomnom #f52grams #eeeeeeats - #regrann
yestonoodle - @yestonoodle Instagram Profile - AutGram.Com
yestonoodle
1

Wow so good @regran_ed from @buncitscouple - β€’HAKATA RAMEN W/ GARLICOILβ€’ Cobain ramen dengan garlic oil, yang unik nya garlic nya dipanggang dlu jadi warnanya lebih hitam. Pecinta bawang pst suka banget sama wangi nya. Nah kalian bisa cobain ra

Comments

@carolinegrimm Cool! 😍

My super tomatoes #tomatoes #farming #veggie #super
ikenovianti - @zeamayes Instagram Profile - AutGram.Com
zeamayes
9

My super tomatoes #tomatoes #farming #veggie #super

Comments

@wuri_sasmita_wati super bu....jogja jarang....mantap untuk sambal sruit n trasi

@zeamayes @wuri_sasmita_wati iyo bu bener banget sambel trasi bentah sama ikan bakar... Hhmmm #ngiler

Burgerrrrrrrrrrrr !!!!!
Pork Cheese burger 22k
Burger ayam geprek 17k

Dijaminnnnnn nyozzzzzzzzz!!!!! .
.
.
#burger #special #pork #cheese #burger #ayamgeprek #mantap #bikin #ngiler #dijamin #nyozzz #
Gembul Pizza - @gembul_pizza Instagram Profile - AutGram.Com
gembul_pizza
0

Burgerrrrrrrrrrrr !!!!! Pork Cheese burger 22k Burger ayam geprek 17k Dijaminnnnnn nyozzzzzzzzz!!!!! . . . #burger #special #pork #cheese #burger #ayamgeprek #mantap #bikin #ngiler #dijamin #nyozzz #

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:  WhatsApp : 0857278464935
Bagaimana pendapatmu guys! 
.
#hijabfashion 
#graffiti
bunda kwenza - @program_hamilbundakwenza Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamilbundakwenza
2

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. T

JL. Magelang Tempel Yogyakarta
Comments

@program_hamilbundakwenza #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

@hfz.rmbl follow back

bunda rika - @bundarika2 Instagram Profile - AutGram.Com
bundarika2
1

Comments

@bundarika2 #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

Siapa yg ngiler liat bakso ini...yuukk..langsung ke @baksoabahkiller dijamin endeus..apalagi pake kuah level mantan..wuiihh mantab pedesnya ..bener gak @kurnia_mustika @riario837
#ngiler #bakso #penggemarbakso #hobbymakan #doyanpedes #kulinersurabaya #makanyuuk
triani puspita - @three_anie Instagram Profile - AutGram.Com
three_anie
0

Siapa yg ngiler liat bakso ini...yuukk..langsung ke @baksoabahkiller dijamin endeus..apalagi pake kuah level mantan..wuiihh mantab pedesnya ..bener gak @kurnia_mustika @riario837 #ngiler #bakso #penggemarbakso #hobbymakan #doyanpedes #kulinersurabaya

Bakso Abah Killer
Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
---------------------------------------- http://bit.ly/Suksespromilholistic
http://bit.ly/Suksespromilholistic ️ Hubungi :
BBM:  DD9FCDD7
Whatsapp: 085927441300
Bagaimana pendapatmu guys! 

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini.
PROMIL SUKSES & SEHAT - @pejuangpromil Instagram Profile - AutGram.Com
pejuangpromil
2

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya b

Special Region of Yogyakarta
Comments

@pejuangpromil #cek #bantal #guling #selimut #kemul #sarungbantal #kasur #dipan #ranjang #lemari #bedak #lipstik #kerangjang #baju #gantungan #topi #handuk #sprei #boneka #tidur #nyenyak #ngiler #celana #sepatu #kaoskaki #kemeja #obat #setrikaan #air

@bantalleynabyiza πŸ€—

bunda angelia - @angelia_promil Instagram Profile - AutGram.Com
angelia_promil
1

Comments

@angelia_promil #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

bunda angelia - @angelia_promil Instagram Profile - AutGram.Com
angelia_promil
1

Comments

@angelia_promil #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

tulangnya lunak bisa dimakan lhooo
Makanan Gue Seharihari - @makanangueseharihari Instagram Profile - AutGram.Com
makanangueseharihari
1

tulangnya lunak bisa dimakan lhooo

Comments

@makanangueseharihari #jktfooddestination #jktfoodbang #9gag #jakartafood #foodporn #tangerangfood #kulinerindonesia #anakjajan #makananindonesia #jktfood #foodstagram #jktfoodies #makanangueseharihari #foods #makan #makanantangerang #makananrumah #makananenak #enak #ngiler #ngikerdeh #ngilerkuliner #kulinettangerang #kulinergadingserpong #kulinerjakarta #kulinergs #indonesianfood #indonesianfoodblogger #indonesian #makanmakan

Tag sahabatmu yang suka bikin pulau di bantal
.
Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini .
.
#infokesehatan #infomata #tanyadokter #artikelkesehatan #ibusehat #faktakesehatan #sehat #sehatitumahal #hidupsehatalami #sehatselalu #sehatcantik #suplemen #pencernaan #sehatituaset #manfaat #asamlambung #sehattanpaobat #nyerisendi #kesehatantubuh #sehatdancantik #diet #sehatalami #ngiler
GADO GADO INFORMASI - @indo.wiki Instagram Profile - AutGram.Com
indo.wiki
1

Tag sahabatmu yang suka bikin pulau di bantal . Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini . . #infokesehatan #infomata #tanyadokter #artikelkesehatan #ibusehat #faktakesehatan #sehat #sehatitumahal #hidupsehatalami #sehat

Comments

@k4ty_cbr πŸ”₯πŸ‘Œ

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:  WhatsApp : 0857278464935
Bagaimana pendapatmu guys! 
#hijabfashion 
#graffiti
bunda kwenza - @program_hamilbundakwenza Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamilbundakwenza
2

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. T

Alun Alun Bandung Familyy
Comments

@program_hamilbundakwenza #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

@program_hamilbundakwenza #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

Jodie Starling - DETEKTIF CONAN
(Vol. 42)
.
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #foodstagram #komik #komikjambi  #quote #quotesmanga #mangajambi #manga #bacakomik #bacamanga
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
2

Jodie Starling - DETEKTIF CONAN (Vol. 42) . Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax . #kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler

Jambi City
Comments

@mizahcorbasi En kaliteli içerikleri sizin için seçmeye çalışıyorum sayfamıza bekleriz

@tonmizah Takip etmediysen çok şey kaçırdın demektir.

Tinggal nyiapin sambel lotisnya hmmm... #kemecer
#ngiler
#nanas
#pineapple
#fruits
R  I E A N - @riean_rayen Instagram Profile - AutGram.Com
riean_rayen
7

Tinggal nyiapin sambel lotisnya hmmm... #kemecer #ngiler #nanas #pineapple #fruits

Special Region of Yogyakarta
Comments

@riean_rayen @vichka.vich njuk'an

@vichka.vich Gpp mumpung panen

β€’ β€’ β€’
[adv]
Yuk Follow @beautylashbroww
.
Sulam alis terjangkau dan tahan sampai 2 tahun dengan harga 800k aja
Biar gak penasaran dan tau lebih detail yuk cek Instagramnya @beautylashbroww ada eyelash extention, bb glow, smoothing, semir, dan lainnya
.
____________________________
.
Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og
.
Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #beautylashbroww #lashextensions #beauty
info kuliner jambi - @kulinerjambi Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerjambi
3

β€’ β€’ β€’ [adv] Yuk Follow @beautylashbroww . Sulam alis terjangkau dan tahan sampai 2 tahun dengan harga 800k aja Biar gak penasaran dan tau lebih detail yuk cek Instagramnya @beautylashbroww ada eyelash extention, bb glow, smoothing, semir, dan l

Comments

@dekoaliang Info penting Lowongan Kerja bertempat di Kota Jambi. Untuk yang membutuhkan dan teman-teman yang memerlukan Di buka lowongan kerja untuk kamu atau mungkin saudara dan temanmu Posisi lowongan 1. Staff Administrasi 2. Staff Accounting 3. Staff marketing Kantor Untuk persyaran dan info lebih lanjut Hubungi Roselina 082199269696 Bisa telpon, SMS dan Wa Bantu promotin dan share ya, πŸ™πŸ»

Paket 7 Lunch Break a.k.a NASI SOTO KOYA siap menu makan siang kalian di Jum'at cerah ini. Untuk info paket Lunch Break & promo lainnya bisa cek di insta story @qzkomikcafe 
Β·
Only @qzkomikcafe
.
FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA
.
#eat #read #relax
.
#kulinerjambi #kuliner #jambi #kotajambi #jambicity #makanan #jajanan #nikmat #ngunyah #nongkrongjambi #cafejambi #culinary #ngiler #ngilerkuliner #placetogojambi #kulinerindonesia #delicious #food #sotokoya #sotojambi #sotokoyajambi #koyajambi #makananjambi #cemilanjambi #jajananjambi #ngunyahjambi
QZ Komik Cafe - @qzkomikcafe Instagram Profile - AutGram.Com
qzkomikcafe
0

Paket 7 Lunch Break a.k.a NASI SOTO KOYA siap menu makan siang kalian di Jum'at cerah ini. Untuk info paket Lunch Break & promo lainnya bisa cek di insta story @qzkomikcafe Β· Only @qzkomikcafe . FREE WIFI & BACA KOMIK SEPUASNYA . #eat #read #relax

Jambi City
Mau mkn ini... Tp ga berani  padahal #ngiler banget 
Yang pasti2 aja lah #rendangpadang 
#gededehperut 
#yummy
#nasipadang
#rendang
GedeDehPerut | Budi Hudiana - @gededehperut Instagram Profile - AutGram.Com
gededehperut
7

Mau mkn ini... Tp ga berani padahal #ngiler banget Yang pasti2 aja lah #rendangpadang #gededehperut #yummy #nasipadang #rendang

Bandung
Comments

@gededehperut @norman_axl_sonata hahhaa siap

@homemadeindie Wonderful pic

Ngiler atau mengeluarkan air liur saat tidur memang terlihat jorok dan menjijikkan tapi ternyata ngiler itu menandakan kualitas tidur yang baik.
.
Setiap manusia butuh tidur nyenyak agar badan terasa nyaman, segar dan bugar. Orang yang tidak bisa tidur nyenyak akan menjumpai kelelahan yang sangat menjengkelkan. Hal itu tentu dapat mengganggu kesehatan.
.
Terkadang tubuh kita membuat siklus tidur baru dengan tidur di meja belajar, meja kerja bahkan di saat berada di dalam bus.
.
Setelah bangun tidur, mungkin Anda kaget karena sudah banjir air liur alias ngiler. Memang kelihatannya sangat menjijikkan tapi hal tersebut menunjukkan hal positif pada tubuh.
.
Ngiler adalah sebuah pertanda bahwa tubuh Anda telah berhasil istirahat dengan baik.
.
Agar tubuh senantiasa sehat dan bugar, sebaiknya cukupi kebutuhan istirahat, makan makanan bergizi, rutin olahraga dan terapkan pola hidup sehat.
.
Sumber : oktanur
.
Tekan, dan mention teman kamu untuk saling berbagi informasi menarik!!

Follow Kami @rumah.tips untuk Tips Kecantikan, Kesehatan & Dapur  
Repost req kesehatan
.
 #ngiler  #tidurpulas #tidursiang #tidurberkualitas #tidurpules #tidurenak #tidurnyenyak #tiduran #tidurnyaman #tidurcantik #tidur #tidursehat #tidurberdengkur #tidurmanja
rumah.tips - @rumah.tips Instagram Profile - AutGram.Com
rumah.tips
0

Ngiler atau mengeluarkan air liur saat tidur memang terlihat jorok dan menjijikkan tapi ternyata ngiler itu menandakan kualitas tidur yang baik. . Setiap manusia butuh tidur nyenyak agar badan terasa nyaman, segar dan bugar. Orang yang tidak bisa tid

halo guys, uda tau belom nih di taman ratu ada tempat nongkrong baru loh, namanya @pastakangendnest !
.
So, kemarin aku nyobain beberapa menu dan salah satunya adalah pizza meat lover nya. uenaks deh guys dan pastinya harganya pas buat kantong kamu! .
So, buat yang mau nongkrong di jakarta barat? yuk merapat ke @pastakangendnest .
.
.
.
: @pastakangendnest .
: 26k
.
: 3/5
.
.
.
.
#jkt_foodhunter #ngiler #ngidam #food
#foods #foodie #foodblogger #foodies #makan #laper #lapermata #ngilerbanget #pizza #enak #bikingendut #kenyang #tempting #meatlover #enakbanget #kuliner #pastakangen #kulinerjakarta #pasta #tempting #lagiviral #viral #italian #halal #jktfoodbang #jktfooddestination
@albertngatidjan | JKT FOODIES - @jkt_foodhunter Instagram Profile - AutGram.Com
jkt_foodhunter
23

halo guys, uda tau belom nih di taman ratu ada tempat nongkrong baru loh, namanya @pastakangendnest ! . So, kemarin aku nyobain beberapa menu dan salah satunya adalah pizza meat lover nya. uenaks deh guys dan pastinya harganya pas buat kantong kamu!

Taman Ratu
Comments

@jktfoodravel Niceeeeee

@desnat2424 Mau mauu πŸ™‹ πŸ˜‹

bunda kwenza - @program_hamilbundakwenza Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamilbundakwenza
1

TK Kemala Bhayangkara
Comments

@program_hamilbundakwenza #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:  WhatsApp : 0857278464935
Bagaimana pendapatmu guys! 
#graffiti 
#hijabstyle
bunda angelia - @angelia_promil Instagram Profile - AutGram.Com
angelia_promil
3

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. T

Cimahi Bndg Jbar
Comments

@ildyakov03 Nice one Do you want more growth for your page? check the info in my bio ❀

Salam Ayah / bunda
Ada yg bisa kami bantu? Ingin mengikuti PROGRAM CEPAT HAMIL  atau ada problem ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll
Atau ingin mengikuti program menurunkan berat badan atau menaikkan berat badan dengan cepat? 
KONSULTASIKAN MASALAH 
dengan team terapi yg handal
add  kontak kita yuk 
Silahkan hubungi kami:
WA : 085728464935
#graffiti 
#hijabfashion
bunda rika - @bundarika2 Instagram Profile - AutGram.Com
bundarika2
2

Salam Ayah / bunda Ada yg bisa kami bantu? Ingin mengikuti PROGRAM CEPAT HAMIL atau ada problem ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll Atau ing

Banjarmasin
Comments

@bundarika2 #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

@damonclayton2 wanna grow your page bigger? we have a 100% free 7 day trial

 Met siang teman semua 
Sudah pada makan siang kan, yuk mare ngemil rujak mangga dan mangga mateng 
-
RUJAK MANGGA 
BAHAN:
1 buah mangga mengkal
Segenggam kacang tanah ato lebih tergantung selera
6 buah cabe rawit
1 keping gula merah
50 ml air asam jawa ( tapi td aku pake air mateng biasa krn mangganya sdh ada rasa asam)
Sedikit garam
1 sdt terasi panggang

CARA:
- Cuci bersih mangga, iris sesuai selera
- Ulek cabe, terasi, garam, gula merah kemudian masukkan kacang tanah goreng, cukup ulek kasar sj
- Tuang air asam jawa, aduk hingga rata dan test rasa
- Masukkan mangga iris trs aduk rata
Sedap dan nikmat banget saat cuaca panas gini 
Selamat mencoba, semoga bermanfaat ya 
-
-
#rujak #rujakmangga #rujakbuah #manggamuda #buahmangga #sambalbawang #ngiler #seger 
#enakbanget
Kumpulan Resep Makanan - @101resepkuliner Instagram Profile - AutGram.Com
101resepkuliner
0

Met siang teman semua Sudah pada makan siang kan, yuk mare ngemil rujak mangga dan mangga mateng - RUJAK MANGGA BAHAN: 1 buah mangga mengkal Segenggam kacang tanah ato lebih tergantung selera 6 buah cabe rawit 1 keping gula merah 50 ml air asam j

#kue #jadul #cantik dikantin yang siap diserbu bisa dilihat difoto nih Bu! .
Yang sudah ready:
- #lupis
- #wajik
- #bugis
- #kuelapis
- #klepon
- #kueputu
- #Pastel
- #Risol
- #Gemblong
- #Dadar Gulung
.
Duuuuuuh #ences pemirsah! Yok ah telfon atau WA ke 082306087294 kalo ga sempat mampir pemirsah #ngiler #camilan #kudapan #ngemil #nyarap #sarapanpagi #sarapan #kuebasah #bandarlampung #lampungkuliner
Encim Gendut - @encim.gendut Instagram Profile - AutGram.Com
encim.gendut
1

#kue #jadul #cantik dikantin yang siap diserbu bisa dilihat difoto nih Bu! . Yang sudah ready: - #lupis - #wajik - #bugis - #kuelapis - #klepon - #kueputu - #pastel - #risol - #gemblong - #dadar Gulung . Duuuuuuh #ences pemirsah! Yok ah telfon atau W

Comments

@saung_herbal_sehat1 Kamu jarang olahraga? tapi mau tambah tinggi badan? apakah bisa? bisa banget!! cukup dengan paket produk peninggi kami dan tips peregangan tubuh khusus untuk konsumen kami.. yuk cek IG ku :)

follow @areakulinerenak
.
β€’ β€’ β€’
Ada Promo Buy 1 Get 1 nih!!
Halo pencinta cheesetea di Jambi
Kini cheesetea ada di @makanbe.jbi yang tepatnya di Jl. H. Bafadhal no.15-16 cempaka putih, jelutung .
Nah, untuk menyemarakkan grand openingnya ini mereka ada promo buy 1 get 1 di mulai hari Selasa 9 Oktober sampe 11 Oktober 2018 dengan syarat :
1. Follow Instagram cheesetea @makanbe.jbi 
2. Foto apa aja yang berkaitan dengan cheesetea di @makanbe.jbi
3. Post/story in foto kalian dengan tag instagram @makanbe.jbi
4. Tunjukkin ke kasir dan dapetin buy 1 get 1 cheesetea ny ada rasa coklat, coffee, tea yang bisa kalian cobain, yuk samperin @makanbe.jbi ya!
.
Selain itu juga ada voucher senilai Rp.10.000 untuk kalian yang udah makan di @makanbe.jbi sebesar Rp. 100.000
.
Nah, selain itu makan di cafe & resto makanbe ada promo lagi, yaitu cukup dengan 25k kalian bisa dapetin menu salted egg chicken, kapanlagi bisa cobain Salted Egg yang jadi best seller di cafe & resto @makanbe.jbi
.
Oia Salted Egg ini ada berbagai pilihan juga mulai dari ayam, ikan dori, cumi dan udang ya, gak cuma ayam aja nih
Duh kebayang deh saos telur asin yg khas banget di @makanbe.jbi .
Btw kalo kalian nanya ada apa lagi di @makanbe.jbi ada juga menu Ayam Geprek Sambal Matah, cumi, udang, fish dori, nasi goreng, kwetiau, mie dan banyak lagi menu lainnya yg bisa dicobain
.
Yuk samperin langsung @makanbe.jbi
Jl. H. Bafadhal No.15-16
Cempaka putih, jelutung
.
07413069456
081213700061
082380510352
.
Salted Egg Chicken 25k
Ayam Geprek Sambal Matah 15k
Cheesetea Buy 1 Get 1
.
Ayo buruan mampir ke @makanbe.jbi
Dalam masa promo berlaku dengan follow instagram
@makanbe.jbi
Jangan sampe ketinggalan .
____________________________
.
Jangan lupa subscribe juga akun youtube kuliner jambi : https://www.youtube.com/channel/UCa72wrcVKx19MCI6BQGf7og
.
Hubungi kuliner jambi di line dengan id : @okw3327d
.
#KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #culinary #makanbe#cheeseteainc #cheesetea
@kulinerjambi
.
.
#kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersurabaya #kulinerm
Area Kuliner Enak - @areakulinerenak Instagram Profile - AutGram.Com
areakulinerenak
1

follow @areakulinerenak . β€’ β€’ β€’ Ada Promo Buy 1 Get 1 nih!! Halo pencinta cheesetea di Jambi Kini cheesetea ada di @makanbe.jbi yang tepatnya di Jl. H. Bafadhal no.15-16 cempaka putih, jelutung . Nah, untuk menyemarakkan grand openingnya ini me

Comments

@saung_herbal.sehat Kira-kira kalau kamu nambah tinggi badan 1-10 cm akan membuat kamu seneng gak? kalau iya senengnya kenapa? yuk cek IG ku, banyak juga yang seneng bisa nambah naik tinggi badannya dengan paket produk peninggi punyaku.. 100% work..

Bikin ngilerrr! 
Tag temenmu yang mau kamu aja bikin ini !

#Pekalongan #food #ngiler #enak #makan
PEKALONGAN FOODS - @pekalonganfoods Instagram Profile - AutGram.Com
pekalonganfoods
0

Bikin ngilerrr! Tag temenmu yang mau kamu aja bikin ini ! #pekalongan #food #ngiler #enak #makan

bunda rika - @bundarika2 Instagram Profile - AutGram.Com
bundarika2
1

Comments

@bundarika2 #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

bunda rika - @bundarika2 Instagram Profile - AutGram.Com
bundarika2
1

Comments

@bundarika2 #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BERSAMA HERBAL KAMI

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
bisa di bantu bun 
Untuk konsultasi, silahkan bunda hubungi Terapis kami:  WhatsApp : 0857278464935
Bagaimana pendapatmu guys! 
.
#graffiti 
#hijabfashion
bunda rika - @bundarika2 Instagram Profile - AutGram.Com
bundarika2
2

Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. T

Cikarang, Indonesia
Comments

@bundarika2 #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

@novuswoodandblade Hey Chef, Check out my custom made knives. Each is made to order, completely custom to your specifications, and is extremely affordable. Made by a 20 year veteran chef! Cheers! www.novuswoodandblade.com

bunda angelia - @angelia_promil Instagram Profile - AutGram.Com
angelia_promil
2

Comments

@angelia_promil #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

@jawatimurtraveller Semangat terus kak 🀩😍

Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal/Teratozoospermia, sel sperma 0Azoospermia dll.

Respon cepat langsung CHAT
WhatsApp:Β  085728464935
#graffiti 
#hijabstyle
bunda angelia - @angelia_promil Instagram Profile - AutGram.Com
angelia_promil
2

Ada yg bisa kami bantu bunda? Ingin mengikuti PROGRAM HAMIL atau ada masalah ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang/oligozoospermia, Geraknya Lambat/astenozoospermia dan Bentuknya Abnormal

Bandung, Riau, Indonesia
Comments

@angelia_promil #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

@novuswoodandblade Hey Chef, Check out my custom made knives. Each is made to order, completely custom to your specifications, and is extremely affordable. Made by a 20 year veteran chef! Cheers! www.novuswoodandblade.com

bunda kwenza - @program_hamilbundakwenza Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamilbundakwenza
1

Comments

@program_hamilbundakwenza #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

Salam Ayah / bunda
Ada yg bisa kami bantu? Ingin mengikuti PROGRAM CEPAT HAMIL  atau ada problem ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll
Atau ingin mengikuti program menurunkan berat badan atau menaikkan berat badan dengan cepat? 
KONSULTASIKAN MASALAH 
dengan team terapi yg handal
add  kontak kita yuk 
Silahkan hubungi kami:
WA : 085728464935
#hijabfashion 
#graffiti
bunda kwenza - @program_hamilbundakwenza Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamilbundakwenza
2

Salam Ayah / bunda Ada yg bisa kami bantu? Ingin mengikuti PROGRAM CEPAT HAMIL atau ada problem ketidaksuburan, seperti: Kista, Miom, Tuba Fallopi Tersumbat, Endometriosis, Sperma Jumlahnya Kurang, Geraknya Lambat dan Bentuknya Abnormal,dll Atau ing

Bendung Rentang
Comments

@program_hamilbundakwenza #KulinerJambi #NgilerKuliner #Kuliner #Jambi #Ngiler #KotaJambi #JambiCity #Makanan #KulinerIndonesia #Jajanan #Nikmat #Food #Foodporn #Foodgasm #Foodphotography #Foodstagram #Culinary

@novuswoodandblade Hey Chef, Check out my custom made knives. Each is made to order, completely custom to your specifications, and is extremely affordable. Made by a 20 year veteran chef! Cheers! www.novuswoodandblade.com

Daily Update
Please FOLLOW  [ @yukngebaking ] .
Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru
.
.
Ham and cheese cubes!!
Tag temen kamu yang suka makan!!
-
credit : @chefclubuk
-
-
-
-
-
-
-
#ngiler #resepenak #resepsederhana #fotomasak #marimasak #reseplezat #resepmudah #yukbelajarmasak #resepmakanananak #resepnusantara #masakansederhana #resepindonesia #resepmakanannusantara #resepmasakanfavorit #resepkeluarga #resepmakanansederhana #resepmasakannusantara #resepsedap #reseproemahan #keluarmakan
Yuk NgeBaking! - @yukngebaking Instagram Profile - AutGram.Com
yukngebaking
0

Daily Update Please FOLLOW [ @yukngebaking ] . Untuk dapat UPDATE Pict & Video Terbaru . . Ham and cheese cubes!! Tag temen kamu yang suka makan!! - credit : @chefclubuk - - - - - - - #ngiler #resepenak #resepsederhana #fotomasak #marimasak #reseple

mi godog jawa emang paling mantep apalagi ditambah bawang goreng atasnya beuhhhh
Makanan Gue Seharihari - @makanangueseharihari Instagram Profile - AutGram.Com
makanangueseharihari
3

mi godog jawa emang paling mantep apalagi ditambah bawang goreng atasnya beuhhhh

Comments

@febbyenchristie πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

@makanangueseharihari @febbyenchristie β€οΈπŸ˜‹

β€’BAKSO GLEDEKβ€’

Yukk ngebakso dulu gais, ada bakso yang pedes ny manteb poll neh namanya @baksogledek . Buncits makan yang banyak topping neh gais, ada bakso goreng, mie bihun, tahu, pangsit rebus, dsb. Nah ternyata didalam pangsit ada cabe juga gais, serba mantebb. Kalau makan bakso ga pake cabe keknya belum afdol yah.. Yuk gaiss cobain. .
.
 : @baksogledek .
 : Pasar Bersih Sentul Ruko Blok E no 1
 : Jl. Raya Ceger no. 8 Pd Aren Tangerang .
 @gofoodjakarta Available ️
Halal
.
.
#buncitscouple #existfoodies #bakso #streetfood #sapi #halal #beef #spicy #spicyfood #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodies24hours #food #laper #ngiler #enak #yummy #foodaddict #9gagnomnom #instapics #like4likes #anakjajan #RUSUHSTAGRAM #foodpics #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Devid & Vivi || FOODIES - @buncitscouple Instagram Profile - AutGram.Com
buncitscouple
62

β€’BAKSO GLEDEKβ€’ Yukk ngebakso dulu gais, ada bakso yang pedes ny manteb poll neh namanya @baksogledek . Buncits makan yang banyak topping neh gais, ada bakso goreng, mie bihun, tahu, pangsit rebus, dsb. Nah ternyata didalam pangsit ada cabe juga

Comments

@venijulianti Super sedap🀀

@davidjajan Sedappp dehh

Tag sahabatmu yang suka bikin pulau di bantal
.
Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini .
.
#infokesehatan #infomata #tanyadokter #artikelkesehatan #ibusehat #faktakesehatan #sehat #sehatitumahal #hidupsehatalami #sehatselalu #sehatcantik #suplemen #pencernaan #sehatituaset #manfaat #asamlambung #sehattanpaobat #nyerisendi #kesehatantubuh #sehatdancantik #diet #sehatalami #ngiler
GADO GADO INFORMASI - @indo.wiki Instagram Profile - AutGram.Com
indo.wiki
2

Tag sahabatmu yang suka bikin pulau di bantal . Jangan lupa Follow, like dan comment ya. Semua bahasan seru ada disini . . #infokesehatan #infomata #tanyadokter #artikelkesehatan #ibusehat #faktakesehatan #sehat #sehatitumahal #hidupsehatalami #sehat

Comments

@liwaherbal Nice picπŸ‘ semoga senantiasa sehat ya...

Saking nikmatnya makan donat sampai lupa aplode. Sory banget gyus aku dah lama banget ngak aplode lg #neyla #sister #donut #yummyfood #inigue #goodlighting #goodefening #ngiler #strongwomen
Neyla azka sabila - @its_me_neyla.s Instagram Profile - AutGram.Com
its_me_neyla.s
0

Saking nikmatnya makan donat sampai lupa aplode. Sory banget gyus aku dah lama banget ngak aplode lg #neyla #sister #donut #yummyfood #inigue #goodlighting #goodefening #ngiler #strongwomen

PACKING 1

Gais gais, siapa yang disini suka sama fried chicken kek gini? Nahh @hqkingston juga nyediain paket hemat love gais, satu ayam, satu nasi dan kentang. Ayam nya gede banget gais dan endol, kriuk krius kresss.. endol klo makan pake tangan neh, jossss. Yuk gais mampir ke @hqkingston .  20.000
@hqkingston . Taman Duta Mas, Jl. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar 
@gofoodjakarta & Grabfood Available V 0852 11 999 671
.
.
.
: @buncitscouple

#buncitscouple #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie324hours #food #laper #ngiler #enak #yummy #foodaddict #99agnomnom #instapics #Iike4likes #anakjajan #ayamgoreng #friedchicken #chickenskin #RUSUHSTAGRAM #foodpics #foodphotograph #spicyfood #friedchicken #potato
Kingston - @hqkingston Instagram Profile - AutGram.Com
hqkingston
0

PACKING 1 Gais gais, siapa yang disini suka sama fried chicken kek gini? Nahh @hqkingston juga nyediain paket hemat love gais, satu ayam, satu nasi dan kentang. Ayam nya gede banget gais dan endol, kriuk krius kresss.. endol klo makan pake tangan ne

buncitscouple -KULIT AYAM

Siapa yang demen cemilin kulit ayam?? Waduh ini klo dicocol sambel maknyus neh gais. Cobain yuk ke @hqkingston , cemilin yang garing-garingg. 4.000  @hqkingston . Taman Duta Mas, JI. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar 
@gofoodjakarta & Grabfood Available V β€˜ 085211 999 671
.
.
. : @buncitscouple

#buncitscouple #existfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodie324hours #food #laper #ngiler #enak #yummy #foodaddict #99agnomnom #instapics #like4likes #anakjajan #ayamgoreng #friedchicken #chickenskin #RUSUHSTAGRAM #foodpics #foodphotograph #spicyfood #spicy
Kingston - @hqkingston Instagram Profile - AutGram.Com
hqkingston
0

buncitscouple -KULIT AYAM Siapa yang demen cemilin kulit ayam?? Waduh ini klo dicocol sambel maknyus neh gais. Cobain yuk ke @hqkingston , cemilin yang garing-garingg. 4.000 @hqkingston . Taman Duta Mas, JI. Tubagus Angke Blok C1A no. 6, JakBar @g