#ngiler
Advertisement
Tebel bener cilornya 
By; masclink_kulineran
.
 Cilor Alkid
 Sisi Selatan Alkid
 2000 (1 tusuk)
⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00)
⌚️ Minggu (10:00 - 18:00)
⌚️ Senin Libur
.
.
#jajan #makanankekinian #kulinerhalal #makananhits #kentanggoreng #ngiler #makananenak #jajanansd #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #makananpedas #martabakmanis #kuliner #makananindo #cemilanhits #pedesgila
Inspirasi Kuliner | PP @ Bio - @zonakuliner Instagram Profile - AutGram.Com
zonakuliner
0

Tebel bener cilornya By; masclink_kulineran . Cilor Alkid Sisi Selatan Alkid 2000 (1 tusuk) ⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00) ⌚️ Minggu (10:00 - 18:00) ⌚️ Senin Libur . . #jajan #makanankekinian #kulinerhalal #makananhits #kentanggoreng #ngiler #m

Tuh gais penjelasan ilmiah kenapa bisa ngiler ketika tidur

Tag temen kalian yang kalo tidur suka ngiler

Follow @IDNTimes - The Voice of
Millennials and Gen Z

Temukan info TERBARU lainnya:⁣
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣
⁣
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #viral #trending  #tidur #ngiler #sleep
IDN Times Video - @idntimes.video Instagram Profile - AutGram.Com
idntimes.video
3

Tuh gais penjelasan ilmiah kenapa bisa ngiler ketika tidur Tag temen kalian yang kalo tidur suka ngiler Follow @idntimes - The Voice of Millennials and Gen Z Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @idntimes.community | @popbela_com | @popbela.beauty | @id

Comments

@rivaldilanoni @miss_iien

@akhmadramadhan02 😂😂😂

Tuh gais penjelasan ilmiah kenapa bisa ngiler ketika tidur

Tag temen kalian yang kalo tidur suka ngiler

Follow @IDNTimes - The Voice of
Millennials and Gen Z

Temukan info TERBARU lainnya:⁣
@IDNTimes.Community | @Popbela_Com | @Popbela.Beauty | @IDNTimes.News | @Yummy.IDN | @IDNTimes.Video | @Popmama_Com⁣
⁣
#IDNTimesNews #IDNTimes #SuaraMillennial #DiversityisBeautiful #viral #trending  #tidur #ngiler #sleep
IDN Times News in Video - @idntimes.news Instagram Profile - AutGram.Com
idntimes.news
1

Tuh gais penjelasan ilmiah kenapa bisa ngiler ketika tidur Tag temen kalian yang kalo tidur suka ngiler Follow @idntimes - The Voice of Millennials and Gen Z Temukan info TERBARU lainnya:⁣ @idntimes.community | @popbela_com | @popbela.beauty | @id

Comments

@firqahmujahidah12 @rsdyantii_14 kau😂

Jangan lupa pencet LOVE  dulu sebelum baca resepnya ya bun =======
Bingung hari ini masak apa ??? 
Jangan lupa follow ig kami di
@resepsarapan @resepsarapan @resepsarapan @resepsarapan 
Biar bunda gak bingung lagi besok mau masak apa 
Selamat memasak ya bunda 

repost from @ranibudanish .
.
Seblak Seuhah 
100g kerupuk kecil mentah rendam air panas sampai lembut 
1 telur buat orak arik 
3 buah bakso 
1 batang daun bawang
Bumbu halus :
3 siung bawang putih 
4 cm kencur 
10 cabe cengek merah (di jepang gak ada jd pake cabe merah biasa tp pedes juga)
Cara :
Tumis bumbu halus sampai matang masukan orak arik telur aduk rata masukan baso, daun bawang beri sedikit air aduk rata masukan kerupuk basah garam gula merica aduk rata, test rasa, angkat sajikan

#seblak #makananhits #ngiler #cemilanhitz #pedasmampus #pangsit #jajanenak #basogoreng #pentol #batagor #basoaciinstan #maknyus #makananindonesia #jajananpedas #cemilanhits #makanterusss #jajanankekinian #makankenyang #yukmakan #kwetiau #foodindonesia #videoresep #pecandumakanan #pesonakuliners #kulinerjakata #sukapedas #cemilanku #ayomakan #pedesgila #cemilangurih
Masakan Bunda Hari Ini - @resepsarapan Instagram Profile - AutGram.Com
resepsarapan
0

Jangan lupa pencet LOVE dulu sebelum baca resepnya ya bun ======= Bingung hari ini masak apa ??? Jangan lupa follow ig kami di @resepsarapan @resepsarapan @resepsarapan @resepsarapan Biar bunda gak bingung lagi besok mau masak apa Selamat memasak

Jangan lupa pencet LOVE  dulu sebelum baca resepnya ya bun =======
Bingung hari ini masak apa ??? 
Jangan lupa follow ig kami di
@resepsarapan @resepsarapan @resepsarapan @resepsarapan 
Biar bunda gak bingung lagi besok mau masak apa 
Selamat memasak ya bunda 

Repost @nitya_dk
• • • • • • •••••••••••••••••••••••••••••••••••
[Mie Dok-Dok]

Bahan:
2 bungkus mie instan (me: Indomie Goreng) beserta bumbunya
Kubis/ Caisim secukupnya
2 butir Telur Ayam
2-3 siung Bawang Putih (dihaluskan)
4 buah Cabe Merah / sesuai selera (potong serong)
2 gelas Air putih utk merebus tahap pertama
3 gelas Air putih utk merebus tahap kedua
Garam & lada bubuk secukupnya
Saos dan kecap (dengan perbandingan 2:1)

Cara Membuat:
1. Rebus air sampai mendidih kemudian masukkan Mie instan.
2. Masukkan kubis/ caisim tunggu sampai setengah matang  kemudian tiriskan.
Jangan sampai terlalu matang nanti terlalu medok.
3. Rebus lagi air yang baru.
(Biasanya kalo di burjoan langsung aja pake air awal ngerebus mie tadi, tapi kalo masak sendiri aku buang air pertamanya baru rebus air lagi biar aman aja)
Masukkan bawang putih yang sudah dihaluskan, cabe, bumbu mie instan.
Masukkan mie & kubis/ caisim yg sdh ditiriskan.
Kemudian masukkan telur jangan lupa diaduk-aduk terus (ini rahasia biar kuahnya kentel).
Tambahkan garam, lada bubuk sedikit saja, saos, dan kecap ambil dicicipi.
Mie Dok-Dok siap disantap hangat² 
••••••••••••••••••••••••••••••••••• #mierebus #ayomakan #kwetiau #martabaktelor #pangsit #spicyfoodid #bakwan #yukmakan #sukapedas #pecandumakanan #ngiler #foodindonesia #makananindonesia #kulinerjakata #videoresep #pedesgila #maknyus #resepmudah #makanankhasindonesia #laperbanget #doyanjajan #kulinermania #marimakan #makanannusantara #nasgor #bakmie #citarasaindonesia #baksogoreng #cireng #makananpedas
Masakan Bunda Hari Ini - @resepsarapan Instagram Profile - AutGram.Com
resepsarapan
0

Jangan lupa pencet LOVE dulu sebelum baca resepnya ya bun ======= Bingung hari ini masak apa ??? Jangan lupa follow ig kami di @resepsarapan @resepsarapan @resepsarapan @resepsarapan Biar bunda gak bingung lagi besok mau masak apa Selamat memasak

Advertisement
Suka sate cumi?Like dan tag teman kamu
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami
@kuliner.mantan
@kuliner.mantan
@kuliner.manta
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @mgdalenaf
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#cumi #pangsit #kepiting #udang #jajananmalam #cumiasin #jajanenak #pedesgila #ikanasin #cemilangurih #nasigoreng #tahugoreng #kwetiau #cumipedas #makanyuk #citarasaindonesia #martabak #tahu #pecandumakanan #kulinerjakata #ngiler #videoresep #jangkrikkuliner #kulinermania #yukmakan #makanterusss #pesonakuliners #foodhits #resepkoki #reseproemahku
Kulinermantan (Manteb Tenannn) - @kuliner.mantan Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner.mantan
0

Suka sate cumi?Like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @kuliner.mantan @kuliner.mantan @kuliner.manta .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @mgdalenaf .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #cumi #pangsit #kepiting #udang #jajananmalam #cumiasin #jajanenak #pedesgila #ikanasin #cemilan

Advertisement
Photo by Court Prather on Unsplash
.
#ngiler #mantap #cemilan #pastryenak #cemilan
tahanngiler_feeds - @tahanngiler Instagram Profile - AutGram.Com
tahanngiler
0

Photo by Court Prather on Unsplash . #ngiler #mantap #cemilan #pastryenak #cemilan

Ikhtiar dan Doa
Harapan memiliki momongan kita mantabkan, dengan membuat nadzar. Dengan melakukannya kita akan semakin mantab dan tertuju pada harapan yang kita nantinya yaitu mendapatkan karunia anak dari Tuhan yang Maha Kuasa.

Dan percayalah bahwa tak ada sesuatu yang tidak mungkin jika kita percaya kepada Tuhan sang pencipta.

@okisetianadewi
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Informasi kesehatan pasutri
Solusi kehamilan
Infertilitas

Contact person :
 WA: 085785054621
PROGRAM PASUTRI (Akun REAL) - @doa_dan_impian Instagram Profile - AutGram.Com
doa_dan_impian
1

Ikhtiar dan Doa Harapan memiliki momongan kita mantabkan, dengan membuat nadzar. Dengan melakukannya kita akan semakin mantab dan tertuju pada harapan yang kita nantinya yaitu mendapatkan karunia anak dari Tuhan yang Maha Kuasa. Dan percayalah bahwa

Comments

@doa_dan_impian #mamaellearesel #mamaellearesepayam #mamaellearesepsempol #resepsempol #resepsempolayam #ayam #ayamkampung #ayambakar #masakanrumah #telur #jagung #makanterus #ayampanggang #goreng #ngiler #ayampedas #ayamsehat #mietektek #ayamtepung #ayampenyet #sambal #kentanggoreng #petai #maknyus #sambel #pedasgila #jajan #indonesiafood #pedas #

DAPUR ASIX JAKARTA tetap ada untukmu! Hanya akan pindah dari Menteng ke kawasan Barito. Pastinya dengan kualitas dan pelayanan yang lebih mantap untuk semua pecinta kuliner. Tungguin @dapurasixbarito di bulan Mei yah, stay updated, guys!
.
.
.
#dapurasixbarito #masihyangdulu #dapurasix #cemilan #kuliner #kulinerindonesia #kulinernusantara #masakanrumah #homemade #pencintakuliner #foodlover #indonesianfood #cemilankekinian #cemilanmurah #foodblogger #keluargaA6 #onlinefood #ngiler #foodphotography #foodstylist #foodstyling #recommendedfood
Dapur ASIX by Keluarga A6 - @dapurasixbarito Instagram Profile - AutGram.Com
dapurasixbarito
0

DAPUR ASIX JAKARTA tetap ada untukmu! Hanya akan pindah dari Menteng ke kawasan Barito. Pastinya dengan kualitas dan pelayanan yang lebih mantap untuk semua pecinta kuliner. Tungguin @dapurasixbarito di bulan Mei yah, stay updated, guys! . . . #dapur

Temukan kenikmatan daging bebek yang lembut nan manis.

Let's start cooking!!
Don't forget to like, comment & share 
For more videos cek & follow .
 @indonesiajajan .
 @indonesiajajan .
 @indonesiajajan .
Cr : @tastemade .

BAHAN:
500 gr daging bebek
2 buah jeruk nipis
2 batang Serai 
2 lembar daun salam
4 sdm kecap manis
4 sdm gula jawa, sisir
50 ml air 
Garam
Lada
Minyak untuk menumis
.
CARA MEMBUAT:
1. Cuci bersih bebek, tiriskan dan keringkan dengan lap. Baluri dengan garam, lada, dan perasan jeruk nipis. Diamkan selama kurang lebih 1 jam.
2. Haluskan semua bahan bumbu halus dengan sedikit minyak. Sisihkan.
3. Panaskan minyak, masukkan bebek lalu masak kedua sisi hingga agak kecokelatan. Angkat dan sisihkan bebek.
4. Dengan sisa minyak bebek tadi, tumis bumbu halus, serai dan daun salam, masak hingga bumbu matang dan harum.
5. Tambahkan kecap manis dan gula jawa. Aduk rata lalu tambahkan air.
6. Bumbui dengan lada dan garam sesuai selera. Aduk rata. 
7. Masukkan daging bebek, aduk lagi hingga merata dan bumbu meresap sempurna. Sajikan.
.
.
.
.
#indonesianfood #indonesiafood #sambal #indonesianculinary #tastemadeindonesia #sbykulinerinfo #surabayastreetfood #infokuliner #ayambakar #jangkrikkuliner #tastemadeid #martabak #maknyus #instakuliner #kwetiau #makananindonesia #tempemendoan #kulineran #laperbener #pedesgila #wowlaper #ngiler #baksoclubid #miebakso #cireng #resep #reseppraktis #resepenak #resepmommies #kumpulanresepmasak
indonesiajajan - @indonesiajajan Instagram Profile - AutGram.Com
indonesiajajan
2

Temukan kenikmatan daging bebek yang lembut nan manis. Let's start cooking!! Don't forget to like, comment & share For more videos cek & follow . @indonesiajajan . @indonesiajajan . @indonesiajajan . Cr : @tastemade . BAHAN: 500 gr daging bebek

Comments

@yan_abut Bumbu halusnya apa aja ya?

@grosirpancimurah Semoga semua doa baik yang kita pintakan kepadaNya, dikabulkanNya hari ini. Aamiin.

Tag temanmu  yang paling rakus   

Cr. @semosemo77 .
.
.
Jangan lupa follow 

Follow  @makan_enakya
Follow  @makan_enakya
Follow  @makan_enakya
Follow  @makan_enakya
.
Tag sahabatmu 
Tag teman kulinermu
Tag pasanganmu  
.
.
.
#Makanterus #makanenak #makanlagi #lapar #ngiler #bakso #ayomakan #yukmakan #makanpagi #pecandumakanan #makanmalam #kwetiau #martabaktelor #makanterusss #makanmakan #makan #sukamakan #maknyus #makanmakanmakan #sarapan #makananindonesia #kulinerjakata #makananhits #videoresep #makanyuk #lupadiet #makanterus #lezatnikmat #laperbener #resepkoki
Masakan Kuliner Jajanan Lezat - @makan_enakya Instagram Profile - AutGram.Com
makan_enakya
7

Tag temanmu yang paling rakus Cr. @semosemo77 . . . Jangan lupa follow Follow @makan_enakya Follow @makan_enakya Follow @makan_enakya Follow @makan_enakya . Tag sahabatmu Tag teman kulinermu Tag pasanganmu . . . #makanterus #makanenak #

Comments

@auliamyta @n.fadillah62 memang kamu

@r.andams @renymita

Semacam makan Creamy Cheesy Fusilli dalam sekali hap! Ringkes nggak pakai piring dan garpu.

Bahan:
150 g fusilli
½ siung bawang bombai
1 siung bawang putih
200 ml susu cair
100 g tepung terigu
200 g dada ayam 
50 g keju parut
Lada
Garam
Gula
Margarin

Isian:
Keju mozarella

Baluran
1 btr telur
Tepung roti

Cara Membuat:
1. Rebus fusili terlebih dahulu.
2. Tumis margarin dengan bawang bombai dan bawang putih sampai harum.
3. Masukkan dada ayam, lalu terigu aduk sampai bergerindil
4. Tambahkan susu sedikit demi sedikit sambil diaduk, lalu beri lada, garam, gula, keju parut.
5. Masukkan fusili  aduk sampai rata, dan lengket. Angkat
6. Jika adonan makaroni sudah dingin lakukan pencetakan ambil sedikit demi sedikit adonan, pipihkan lalu isi dengan keju mozarella
7. Celupkan adonan ke telur lalu ke tepung roti (lakukan sampai adonan habis) dan siap digoreng
8. Panas kan minyak goreng makaroni sampai kecokelatan, angkat dan sisihkan.
9. Sajikan dengan mayonaise pedas/ saus sambal.

#kulinerhits #kulinerpedas #kulinermalam #kulinerindonesia #kulinerbsd #doyanmakanenak #kulinerenak #makananpedas #jajananmalam #hobimakan #enakbanget #baksogoreng #bocibasoaci #cirengenak #kulinerhalal #cemilanjadul #ayamkremes #kulinertradisional #makanpedas #citarasaindonesia #ngiler #makananhits #ngemilenak #makanyuk #pedesgila #makankenyang #doyanjajan
Kumpulan Resep Masakan - @resep_masakanyummy Instagram Profile - AutGram.Com
resep_masakanyummy
1

Semacam makan Creamy Cheesy Fusilli dalam sekali hap! Ringkes nggak pakai piring dan garpu. Bahan: 150 g fusilli ½ siung bawang bombai 1 siung bawang putih 200 ml susu cair 100 g tepung terigu 200 g dada ayam  50 g keju parut Lada Garam Gula Margari

Comments

@solusi_langsing 💗💛

Ada yang udah pernah cobain? 
..
..
..
Cc: @cheatmeats
.
.
.
#tasty #foodies #foodpic #instagood #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia  #makanenak #laperbaper #makananpedas #resepindonesia #jajananhits #doyanjajan #jajanantradisional #kulinerbogor #makanankekinian #makanan #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #martabak #laperbener #pedesgila #lezatnikmat #citarasaindonesia #ngiler #destinasijajan #zomatoid
WORLD OF FOOD - @makanyuk Instagram Profile - AutGram.Com
makanyuk
1

Ada yang udah pernah cobain? .. .. .. Cc: @cheatmeats . . . #tasty #foodies #foodpic #instagood #kulinermalam #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerindonesia #makanenak #laperbaper #makananpedas #resepindonesia #jajananh

Comments

@sarangtawon_murni Jual madu sarang malifera 500gr 120k Kita siap pasok jumlah banyak kak Untuk order silahkan japri WA ya guys 0821-2521-9042 😊 Dapatkan harga khusus untuk pembelian pertama dengan cara screenshot komentar ini ya kak 😘 Ayo buruan kak stok terbatas lho 😍😍

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

KONSULTASI GRATIS
Konsultasikan dengan dengan saya disini. 
WA; 0895361425207

#kulinerjogjakarta #kuliner #wisatajogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafoodhunter #jogjakulinary #jogjafood #kulinernusantara #kulineryogjakarta #ayamgeprek #bakso #makanbanyak #jajanan #kulinersby #jajan #kentang #makanenak #kulinerindonesia #makanbesar #lahab #marimakan #lezat #videomakan #ngiler
kesuburan dan bayi - @hamil_bunting Instagram Profile - AutGram.Com
hamil_bunting
1

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semakin

Jakarta, Indonesia
Comments

@sahabatsosmed_id Semangat terus ya kak, jangan lupa follback aku ya ☺

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. 
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
WA: 0895361425207 
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Whatsapp: 0895361425207

#kulinerjogjakarta #kuliner #wisatajogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafoodhunter #jogjakulinary #jogjafood #kulinernusantara #kulineryogjakarta #ayamgeprek #bakso #makanbanyak #jajanan #kulinersby #jajan #kentang #makanenak #kulinerindonesia #makanbesar #lahab #marimakan #lezat #videomakan #ngiler
kesuburan dan bayi - @hamil_bunting Instagram Profile - AutGram.Com
hamil_bunting
0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehami

Jakarta, Indonesia
RUJAK MUARO
Source by @icha.irawan
Made by @novita._.sari

Bahan Bumbu Rujak:
- 1 genggam kacang tanah goreng
- 200 gr gula merah
- 1 sdm air asam jawa
- 4 biji cabe rawit
- Garam

Caranya:
Uleg semua bahan kecuali kacang hingga halus. Masukkan kacang, uleg kasar jgn sampai hancur. Koreksi rasa. Lalu sajikan dgn buah-buahan, seperti nanas, pepaya, jambu, timun atau kedondong.
.
.
#rujak #makanantradisional #rujakbangkok #rujakmangga #tahu #nasgor #ommakanom #tastemadeid #ngiler #maknyus #makananindo #marimakan #masakannusantara #makanannusantara #sambalindonesia #laukpauk #tongseng #kulinermania #lapar #sambaludang #makanbareng #pesonakuliners #masakansimple #guniezzt #lupadiet #reseplezat #foodindonesia #makanyuk #kwetiau
Kumpulan Resep Lengkap - @masakan.bundaku.id Instagram Profile - AutGram.Com
masakan.bundaku.id
0

RUJAK MUARO Source by @icha.irawan Made by @novita._.sari Bahan Bumbu Rujak: - 1 genggam kacang tanah goreng - 200 gr gula merah - 1 sdm air asam jawa - 4 biji cabe rawit - Garam Caranya: Uleg semua bahan kecuali kacang hingga halus. Masukkan kacan

Woow mantul.. wajib cobain nih ...
.
LIKE dan TAG Teman kamu...
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣
 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣
 : @jajananpopuler ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit  : @makankeliling ⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#jajananpopuler #jajanankekinian #kulineryogyakarta #kulineryogya #jajananyogyakarta #destinasijajan #jogjaculinary #jktfooddestinations #kulinerjogja #laperbener #kulinerjogjakarta #kulinermania #jajanyuk #ayojajan #jajanhits #nyemilenak #makananhits #jajananjamannow #makananpedas #pedasgila #pedasmampus #makanpedas #makankenyang #makanyuk #kulinermalam #ngiler #maknyus #doyanjajan #doyanmakanenak #cemilanmurah
Jajanan Populer & Kekinian - @jajananpopuler Instagram Profile - AutGram.Com
jajananpopuler
16

Woow mantul.. wajib cobain nih ... . LIKE dan TAG Teman kamu... .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ .⁣⁣⁣⁣⁣ ------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣ JANGAN LUPA FOLLOW KAMI YA ⁣⁣⁣⁣⁣⁣ : @jajananpopuler ⁣⁣⁣ : @jajanan

Comments

@fifi_puswita Aduh..minyaknya..

@lusikumalasari @intanekapermana astagfirullah, ,blm boleh q 😭😭

Raclette Cheese poured over Truffle Fries  Credit @thenaughtyfork
Suka kulineran?
Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.

Follow : @laperkelenger 
Follow : @miracle_blossom.bpom
------------------------------------
 AYO KOMENT & TAG TEMENMU
 AYO KOMENT & TAG TEMENMU
 AYO KOMENT & TAG TEMENMU .⁣⁣  ____

#makanankekinian #kulinerindonesia #jajanankekinian #kwetiau #makananpedas #makananhits #ngiler #makanan #jajananhitz #doyanmakanenak #maknyus #makananindonesia #kulinermalam #jelajahmakanan #baksogoreng #kulinerenak #indonesianfoods #bakmi #makananunik #makanyuk #lalapan #capcay #icipicip #nasigoreng #sateayam #makanananindonesia #laperbener #kulinerjakata #reseplezat #jangkrikkuliner
Video Masak Makanan - @laperkelenger Instagram Profile - AutGram.Com
laperkelenger
1

Raclette Cheese poured over Truffle Fries Credit @thenaughtyfork Suka kulineran? Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Follow : @laperkelenger Follow : @miracle_blossom.bpom ------------------------------------ AYO KOMENT & TAG

Comments

@nakamyuk 💜💗

Spaghetti
Credit @mehmet_cheff
.
Suka kulineran?
Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar.

Follow : @laperkelenger 
Follow : @miracle_blossom.bpom
------------------------------------
 AYO KOMENT & TAG TEMENMU
 AYO KOMENT & TAG TEMENMU
 AYO KOMENT & TAG TEMENMU .⁣⁣  #makanankekinian #kulinerindonesia #jajanankekinian #kwetiau #makananpedas #makananhits #ngiler #makanan #jajananhitz #doyanmakanenak #maknyus #makananindonesia #kulinermalam #jelajahmakanan #baksogoreng #kulinerenak #indonesianfoods #kulinerjakata #martabak #yukmakan #pangsit #kulinermania #laperbener #makanyuk #pesonakuliners #jangkrikkuliner #pecandumakanan
Video Masak Makanan - @laperkelenger Instagram Profile - AutGram.Com
laperkelenger
0

Spaghetti Credit @mehmet_cheff . Suka kulineran? Pembaca/pendengar yang laper itu meninggalkan komentar. Follow : @laperkelenger Follow : @miracle_blossom.bpom ------------------------------------ AYO KOMENT & TAG TEMENMU AYO KOMENT & TAG TEMENMU

Bakmi legendaris yang tipe nya emang sangat Jakarta banget! Siap siap ngantri yahhh!!! _______________________________________________
#bakmi #wowkuliner #bakmie #baksosapi #makananenak #makanyuk #jktfoodie #makanpedes #jktkuliner #tongseng #kulineraddict #laperbener #kulinerkotajakarta #wowlaper #destinasijajan #jangkrikkuliner #lezatnikmat #martabak #jktfooddestinations #ngiler #menusederhana #yukmakan #mieayam #bakso #mieayambakso #jajanankakilima #bakmiayam #pangsit #baksoclubid #batagor
makan sepuasnya - @makansakpuase Instagram Profile - AutGram.Com
makansakpuase
0

Bakmi legendaris yang tipe nya emang sangat Jakarta banget! Siap siap ngantri yahhh!!! _______________________________________________ #bakmi #wowkuliner #bakmie #baksosapi #makananenak #makanyuk #jktfoodie #makanpedes #jktkuliner #tongseng #kulinera

Waduh mimpi-ni;|
•
Plagiat = tag akun ini - izin ,ok
•
Save?Izin (tanpa izin maling!)
•
•
•
#fakechat#baper#ccpgeneration#like#follow#comment#fakechat#muser#indonesia#ngiler#mimpi#baper#ccpindo#ccpnoob#like#lfl
hey i'm Alika.ygg - @heyim_ayg Instagram Profile - AutGram.Com
heyim_ayg
1

Waduh mimpi-ni;| • Plagiat = tag akun ini - izin ,ok • Save?Izin (tanpa izin maling!) • • • #fakechat #baper #ccpgeneration #like #follow #comment #fakechat #muser #indonesia #ngiler #mimpi #baper #ccpindo #ccpnoob #like #lfl

Comments

@sabiulmalik_ Like back kak new post 1 aja😇😊

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

KONSULTASI GRATIS
Konsultasikan dengan dengan saya disini. 
WA; 0895361425207

#kulinerjogjakarta #kuliner #wisatajogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafoodhunter #jogjakulinary #jogjafood #kulinernusantara #kulineryogjakarta #ayamgeprek #bakso #makanbanyak #jajanan #kulinersby #jajan #kentang #makanenak #kulinerindonesia #makanbesar #lahab #marimakan #lezat #videomakan #ngiler
kesuburan dan bayi - @hamil_bunting Instagram Profile - AutGram.Com
hamil_bunting
3

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semakin

Jakarta, Indonesia
Comments

@background.alasfoto Pakai background jumbo kami kak biar tambah unik

@laparkalap Keren kaak 😻😻

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

KONSULTASI GRATIS
Konsultasikan dengan dengan saya disini. 
WA; 0895361425207

#kulinerjogjakarta #kuliner #wisatajogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafoodhunter #jogjakulinary #jogjafood #kulinernusantara #kulineryogjakarta #ayamgeprek #bakso #makanbanyak #jajanan #kulinersby #jajan #kentang #makanenak #kulinerindonesia #makanbesar #lahab #marimakan #lezat #videomakan #ngiler
kesuburan dan bayi - @hamil_bunting Instagram Profile - AutGram.Com
hamil_bunting
0

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semakin

Jakarta, Indonesia
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

KONSULTASI GRATIS
Konsultasikan dengan dengan saya disini. 
WA; 0895361425207

#kulinerjogjakarta #kuliner #wisatajogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafoodhunter #jogjakulinary #jogjafood #kulinernusantara #kulineryogjakarta #ayamgeprek #bakso #makanbanyak #jajanan #kulinersby #jajan #kentang #makanenak #kulinerindonesia #makanbesar #lahab #marimakan #lezat #videomakan #ngiler
kesuburan dan bayi - @hamil_bunting Instagram Profile - AutGram.Com
hamil_bunting
0

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semakin

Jakarta, Indonesia
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Sedang membutuhkan info PROMIL?
Sudah menanti berapa lama?
Sudah ikhtiar kemana saja?
Sudah habiskan berapa juta?

Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE..
Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu..
 Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. 
Untuk dapat info medis yang sudah 10 tahun menangani berbagai macam kasus pengahambat kehamilan hingga sembuh total dan positif hamil bisa ajukan via: 
WA: 0895361425207 
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
Whatsapp: 0895361425207

#kulinerjogjakarta #kuliner #wisatajogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafoodhunter #jogjakulinary #jogjafood #kulinernusantara #kulineryogjakarta #ayamgeprek #bakso #makanbanyak #jajanan #kulinersby #jajan #kentang #makanenak #kulinerindonesia #makanbesar #lahab #marimakan #lezat #videomakan #ngiler
kesuburan dan bayi - @hamil_bunting Instagram Profile - AutGram.Com
hamil_bunting
0

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehami

Jakarta, Indonesia
KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

KONSULTASI GRATIS
Konsultasikan dengan dengan saya disini. 
WA; 0895361425207

#kulinerjogjakarta #kuliner #wisatajogja #makandijogja #jajanjogja #jogjafoodhunter #jogjakulinary #jogjafood #kulinernusantara #kulineryogjakarta #ayamgeprek #bakso #makanbanyak #jajanan #kulinersby #jajan #kentang #makanenak #kulinerindonesia #makanbesar #lahab #marimakan #lezat #videomakan #ngiler
cara hamil cepat - @cara_hamil_c Instagram Profile - AutGram.Com
cara_hamil_c
1

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semakin

Jakarta, Indonesia
Comments

@laparkalap Enak kak 😋😋

Seblak Sultan! Harganya cuma 12 ribu aja guys! Bisa milih 5 topping di dalem kuah yang juga bisa disesuain pedasnya! 
________________________________________________________
#seblak #makananhits #ngiler #cemilanhitz #pedasmampus #pangsit #jajanenak #basogoreng #pentol #batagor #basoaciinstan #maknyus #makananindonesia #jajananpedas #cemilanhits #makanterusss #jajanankekinian #makankenyang #yukmakan #kwetiau #foodindonesia #videoresep #pecandumakanan #pesonakuliners #kulinerjakata
Makanan Indonesia - @makananextraordinary Instagram Profile - AutGram.Com
makananextraordinary
1

Seblak Sultan! Harganya cuma 12 ribu aja guys! Bisa milih 5 topping di dalem kuah yang juga bisa disesuain pedasnya! ________________________________________________________ #seblak #makananhits #ngiler #cemilanhitz #pedasmampus #pangsit #jajanenak

Comments

@madu_cair_asli Kirim order dengan namamu sebagai pengirim. Di cari resseler aktif untuk penjualan madu sarang belum di peras. Whatsapp ada di bio kami ya kak Whatsapp 081615017553 Q

Ada yang tau ini apaa .. Makanan favorit ku gaes.. Papeda.. Rasa nya campur gaes, keju pedas sapi panggang dan jagungg.. Ngidam ini baru kesampain... Huhuhu .. Makasnn gaess.. Yummyy .. #yummyfood #food #yumm #foodporn #eat #jajan #makanankekinian #makanansehat #dietsehat #diet #makanankekinian #makan #ngiler #nikmat #kenyang #eatingshow #mukbang #jajanankekinian #foodie #foodstyling #foodstyle #fitfood #feedfeed #eatwell #cleaneating #dinner #kuliner #sukamasak #kulinernusantara #indonesia #kulinersurabaya
kulinerkittaa - @kulinerkittaa Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerkittaa
0

Ada yang tau ini apaa .. Makanan favorit ku gaes.. Papeda.. Rasa nya campur gaes, keju pedas sapi panggang dan jagungg.. Ngidam ini baru kesampain... Huhuhu .. Makasnn gaess.. Yummyy .. #yummyfood #food #yumm #foodporn #eat #jajan #makanankekinian #m

Reposted from @breastmask_international -  dapurinsta.id  Seblak Cilok Untuk yang Berani Pedazz  .

biar kita semangat terus buat update setiap hari   KASIH LOVE  dulu kakak ya sebelum lanjut nontonnya .
. .
.

#kuliner #makanankekinian #makankenyang #kulinerjakarta #laperbaper #infokuliner #kulineran #kulinerenak #kulinermalam #jktkuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #ngiler #doyanjajan #martabak #jajananhits #makananpedas #ngemilenak #yukmakan #makananjakarta #makanterus #pecandumakanan #lezatnikmat #wowkuliner #laperbener #wowlaper #makanenaaaak #cumi #sambelpete #udang
Breastmask - @breastmask_international1 Instagram Profile - AutGram.Com
breastmask_international1
3

Reposted from @breastmask_international - dapurinsta.id Seblak Cilok Untuk yang Berani Pedazz . biar kita semangat terus buat update setiap hari KASIH LOVE dulu kakak ya sebelum lanjut nontonnya . . . . #kuliner #makanankekinian #makankenyang

Comments

@nakamyuk 💗💙

@rahasiakecantikan.wanita Bagus Bangeeet, Salam Kenal Kak..😍..FollBack kita ya kak @perapatxtra...😘😇🙏🙏

Kemarin sore di belikan Rujak Cingur nih gaes.. Suka banget sama rujak satu ini .. Yuuummmyummm ... #yummyfood #food #yumm #foodporn #eat #jajan #makanankekinian #makanansehat #dietsehat #diet #makanankekinian #makan #ngiler #nikmat #kenyang #eatingshow #mukbang #jajanankekinian #foodie #foodstyling #foodstyle #fitfood #feedfeed #eatwell #cleaneating #dinner #kuliner #sukamasak #kulinernusantara #indonesia #kulinersurabaya
kulinerkittaa - @kulinerkittaa Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerkittaa
2

Kemarin sore di belikan Rujak Cingur nih gaes.. Suka banget sama rujak satu ini .. Yuuummmyummm ... #yummyfood #food #yumm #foodporn #eat #jajan #makanankekinian #makanansehat #dietsehat #diet #makanankekinian #makan #ngiler #nikmat #kenyang #eatings

Comments

@geekysomm Awesome!

@nutri.air 😍

HotDogg .... Siapa yang suka makan ini .. Tapi aku lebih suka Burger sih .. Ekekeke .. Makan yukkk... #yummyfood #food #yumm #foodporn #eat #jajan #makanankekinian #makanansehat #dietsehat #diet #makanankekinian #makan #ngiler #nikmat #kenyang #eatingshow #mukbang #jajanankekinian #foodie #foodstyling #foodstyle #fitfood #feedfeed #eatwell #cleaneating #dinner #kuliner #sukamasak #kulinernusantara #indonesia #kulinersurabaya
kulinerkittaa - @kulinerkittaa Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerkittaa
2

HotDogg .... Siapa yang suka makan ini .. Tapi aku lebih suka Burger sih .. Ekekeke .. Makan yukkk... #yummyfood #food #yumm #foodporn #eat #jajan #makanankekinian #makanansehat #dietsehat #diet #makanankekinian #makan #ngiler #nikmat #kenyang #eatin

Comments

@forzadybala05 I just had a look at your photos. Your perspective is normal but composition is great! Just wanted to say 😉✌

@forzadybala05 I just had a look at your photos. Your perspective is normal but composition is great! Just wanted to say 😉✌

Siapa yang suka Pia angkatt kakiii... Kesukaan ku nih gaes.. Pia Mami .. Selain harga nya murah isinya juga fullll ... Makaann yuukkk .. #yummyfood #food #yumm #foodporn #eat #jajan #makanankekinian #makanansehat #dietsehat #diet #makanankekinian #makan #ngiler #nikmat #kenyang #eatingshow #mukbang #jajanankekinian #foodie #foodstyling #foodstyle #fitfood #feedfeed #eatwell #cleaneating #dinner #kuliner #sukamasak #kulinernusantara #indonesia #kulinersurabaya
kulinerkittaa - @kulinerkittaa Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerkittaa
1

Siapa yang suka Pia angkatt kakiii... Kesukaan ku nih gaes.. Pia Mami .. Selain harga nya murah isinya juga fullll ... Makaann yuukkk .. #yummyfood #food #yumm #foodporn #eat #jajan #makanankekinian #makanansehat #dietsehat #diet #makanankekinian #ma

Comments

@lesbellesenvies magnifique !

.•. .
Ohayou Gozaimasu Miwaku-san.
.
Chokoreto o moratte ureshii? ️.
.
// .
Selamat pagi miwaku-san

Merasa bahagia ketika menerima coklat? ️
.
 ___^.^___
.
#miwakuindonesia #mochi #eskrim  #telurgulung #bakpao #makananhits #minumankekinian #jktinstafood #ayomakan #kulinerasik #makananlezat #dagingsapi #mierebus #ayomakan #kwetiau #martabaktelor #pangsit #spicyfoodid #bakwan #yukmakan #sukapedas #pecandumakanan #ngiler
Miwaku Indonesia - @miwakuindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
miwakuindonesia
0

.•. . Ohayou Gozaimasu Miwaku-san. . Chokoreto o moratte ureshii? ️. . // . Selamat pagi miwaku-san Merasa bahagia ketika menerima coklat? ️ . ___^.^___ . #miwakuindonesia #mochi #eskrim #telurgulung #bakpao #makananhits #minumankekinian #jktinsta

repost @masclink_kulineran
.
jajanan ini emang favorit banget  .
 Cilor Alkid
 Sisi Selatan Alkid
 2000 (1 tusuk)
⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00)
⌚️ Minggu (10:00 - 18:00)
⌚️ Senin Libur
.
.
#jajan #makanankekinian #kulinerhalal #makananhits #kentanggoreng #ngiler #makananenak #jajanansd #jajanankekinian #jajanan #jajananhits #makananpedas #martabakmanis #kuliner #makananindo #cemilanhits #pedesgila #kulineranbro #kulinerbakso #batagorkering #ayamcocolasix #seblaksoaci #kwetiau #baksolover #baksoclubid #seblakpedas #makananjamannow #ayamricarica #baksosapi #baksourat
Kulineran Bro - @kulineranbro Instagram Profile - AutGram.Com
kulineranbro
1

repost @masclink_kulineran . jajanan ini emang favorit banget . Cilor Alkid Sisi Selatan Alkid 2000 (1 tusuk) ⌚ Selasa - Sabtu (13:00 - 18:00) ⌚️ Minggu (10:00 - 18:00) ⌚️ Senin Libur . . #jajan #makanankekinian #kulinerhalal #makananhits #kentan

Comments

@kerz.sosmed 1000 🅕🅞🅛🅛🅞🅦🅔🅡 🅒🅤🅜🅐 15 🅡🅑, 🅒🅔🅚 🅘🅖 🅚🅘🅣🅐 🅨🅐 🅚🅐🅚 🅟🅛🅘🅢🅢 😇

Jangan lupa like saat udah tonton videonya yah dan yg pastinya pollow  @mukbang_vipidio 
Pasti di polbek  pasti! Karena pollow dan pollbek itu gratis gaiss gk bayar
-------
-------
-------
#ngiler #mukbangsounds #mukbanglovers #kpop #mukbangasmr #mukbangkorea #mukbangseafood #mukbangvideo #mukbang #videomakan #asmr #mukbangeatingshow #eatingshow #lfl #taebokki #mukbangindonesia #mukbangers #mukbangudang #mukbangkepiting #mukbangmie #mukbangshow #exo #bts #mukbangoctopus #asmreating #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #lfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllfllfllfllfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #followersaktif #mukbang_vipidio
mukbang_vipidio - @mukbang_vipidio Instagram Profile - AutGram.Com
mukbang_vipidio
5

Jangan lupa like saat udah tonton videonya yah dan yg pastinya pollow @mukbang_vipidio Pasti di polbek pasti! Karena pollow dan pollbek itu gratis gaiss gk bayar ------- ------- ------- #ngiler #mukbangsounds #mukbanglovers #kpop #mukbangasmr #muk

Comments

@seserahan.by.kinn 💜

@chloeeasmr Yummmm 😍😍😍 I post Mukbang’s too, you might like them😊

Siapa yang pernah makan bakso segede gini? ^__^

Tag teman kamu yang suka bakso.

Yuk ikuti @sekolahanakcom untuk mendapatkan informasi seputar sekolah, pendidikan anak, bekal, jajanan dan hal lain yang berhubungan dengan sekolah.
.
.
.
.
.
repost @ ronaaerlina 
#sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bakso #kwetiau #mieayam #jajan #pangsit #batagor #makanbakso #pecandumakanan #baksourat #ngiler #makanterusss #videoresep #kulinerjakata #yukmakan #resepkoki #fotomasak #mieayambakso #foodindonesia #spicyfoodid #resepcemilan #pesonakuliners #maknyus #laperbener #resepmasakannusantara #laperbanget #resepmudah
Sekolah Anak Indonesia - @sekolahanakcom Instagram Profile - AutGram.Com
sekolahanakcom
3

Siapa yang pernah makan bakso segede gini? ^__^ Tag teman kamu yang suka bakso. Yuk ikuti @sekolahanakcom untuk mendapatkan informasi seputar sekolah, pendidikan anak, bekal, jajanan dan hal lain yang berhubungan dengan sekolah. . . . . . repost @

Comments

@lalapohh11 @hanipandini_ mending ngabisin uang sama temen temen lo dibanding sama guee

@hanipandini_ @lalapohh11 what the fuck ,, si gue ga pernah ngabisin uang

Bikin ngiler ngg sih? 
asli ngiler banget daaaah.. nyam nyam nyam... 
.
.
.@dietcumawacanaa .
.
.

#diet #food #ngiler #mukbang #lobster #i #instagood #makan #makanbesar #sea #seafood #nyamnyam #dietbesokaja
Nyamnyamdulu - @nyamnyamdulu3 Instagram Profile - AutGram.Com
nyamnyamdulu3
1

Bikin ngiler ngg sih? asli ngiler banget daaaah.. nyam nyam nyam... . . .@dietcumawacanaa . . . #diet #food #ngiler #mukbang #lobster #i #instagood #makan #makanbesar #sea #seafood #nyamnyam #dietbesokaja

Comments

@chloeeasmr Yummmm 😍😍😍 I post Mukbang’s too ☺️

Jangan lupa tap  dulu dong, biar makin semangat update nya  || Jangan lupa Tag juga teman  kalian di komentar  !! .
Cumi goreng asem
.
Bahan:
-500gram Cumi
-1sendok mkn asam jawa
-1sendok mkn saus tiram
-Garam,gula,lada secukupnya
-Minyak goreng
-Cabe rawit bila suka pedas
.
Cara:
Bersihkan Cumi lalu marinasi dngn garam dan lada biarkan 30mnt,
Remas asam dngn 50ml air buang ampas  lalu Tuang dlm wajan masukan Cumi masak smp air menyusut tambahkan saus tiram dan gula aduk smp mengental lalu masukan 2 sendok makan minyak goreng..tambahkan cabe rawit bila suka pedas masak smp Cumi matang...tes rasa ...siap disajikan
.
.
.
Credit @lusiaa_vv
#cumibakar #martabak #laperbener #baksosapi #kulinermania #kulinerbakso #lupadiet #ngiler #pedesgila #lezatnikmat #baksogoreng #jangkrikkuliner #wowlaper #laperbaper #citarasaindonesia #destinasijajan #yukmakan #kwetiau #videoresep #pecandumakanan #pesonakuliners
Laper Caper - @lapercaper.id Instagram Profile - AutGram.Com
lapercaper.id
0

Jangan lupa tap dulu dong, biar makin semangat update nya || Jangan lupa Tag juga teman kalian di komentar !! . Cumi goreng asem . Bahan: -500gram Cumi -1sendok mkn asam jawa -1sendok mkn saus tiram -Garam,gula,lada secukupnya -Minyak goreng -Cab

Assalamua'laikum...
Pagi moms...
.
.
Camilan buat nemenin liburan anak anak , enak dan gurih. Saya bikin vidionya krn pas dulu share resep ini ada yg komplen kl kentangnya jd hancur. Bikinnya kayak gini aja kok, dan insyaAlloh ga ancur asal ikutin step by stepnya. Sajikan hangat hangat ya moms kl dah dingin kurang enak. Yukkk bikin .
.
.
Stik kentang keju

300 gr kentang, kukus haluskan
85 gr keju cheddar, parut
50 gr maizena
1/3 sdt garam
1 sdt parsley kering (atau seledri/ daun bawang cincang halus jg bs)
1,5 sdm  susu bubuk

Minyak untuk menggoreng

Campur semua bahan (kecuali minyak goreng), aduk hingga rata. Ambil adonan pipihkan, potong potong memanjang, atau dibentuk memakai tangan. Diamkan di lemari es selama 1-2 jam. Goreng sampai kecoklatan. Sajikan.
.
.
.
#stikkentang #mierebus #martabakkeju #ayamkremes #resepkokirumahan #pesonakuliners #menuharian #buncitfoodies #yukmakan #resep #pempekkeriting #ayomakan #kwetiau #martabaktelor #pangsit #spicyfoodid #bakwan #sukapedas #pecandumakanan #ngiler #foodindonesia #makananindonesia #kulinerjakata #videoresep #pedesgila #laperbener #martabak #wowlaper #lezatnikmat #destinasijajan
Resep Masakan - @anekaresep.rumahan Instagram Profile - AutGram.Com
anekaresep.rumahan
0

Assalamua'laikum... Pagi moms... . . Camilan buat nemenin liburan anak anak , enak dan gurih. Saya bikin vidionya krn pas dulu share resep ini ada yg komplen kl kentangnya jd hancur. Bikinnya kayak gini aja kok, dan insyaAlloh ga ancur asal ikutin st

KEMBUNG GORENG ISI KELAPA URAP
Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin)

Bahan 1:
• 4 ekor ikan kembung sedang besarnya (per ekor 200 g), belah dari punggung hingga ekor, dengan bagian kepala tidak dibelah, buang tulang besarnya, taburi dengan ½ sdt garam di dalam dan di luar permukaan ikan
• 100 g kelapa sedang diparut kasar/ sunggat

Bahan 2:
• 3 buah cabe merah
• 2 siung bawang putih
• 2 cm kencur
• 2 lembar daun jeruk
• ½ sdt garam
• 1 sdt gula pasir

Bahan 3:
• 75 g tepung terigu
• 1 sdm tepung beras
• 1 sdt Desaku Ketumbar Bubuk
• ½ sdt Desaku Kunyit Bubuk
• ½ sdt Ladaku Merica Bubuk
• ½ sdt garam
• 125 ml air
• 600 ml minyak goreng

Cara Membuat:
• Haluskan bahan 2
• Campur bahan 2 dengan kelapa
• Isikan campuran kelapa ini ke dalam perut ikan
• Panaskan 600 ml minyak goreng
• Campur bahan 3
• Celupkan ikan ke dalam campuran bahan 3, kemudian goreng dengan api sedang hingga kuning keemasan, lakukan hingga selesai
• Sajikan selagi panas
————————————————
#eatandtreats #kulineraddict #hidupuntukmakan #makanmana #Kuliner #kulinerIndonesia #kulinermedan #wowkuliner #laperbaper #bakmi #wowlaper #jktfooddestinations #ngiler #kulinerjakata #makanpedas #makanterusss #bakmie #destinasijajan #laperbener #makananindonesia #kulinerkotajakarta #lezatnikmat #yukmakan #jangkrikkuliner #dietbesokaja #pedesgila #martabak #pecandumakanan #maknyus #bakwan
hobi jajan - @resep_favoritku Instagram Profile - AutGram.Com
resep_favoritku
1

KEMBUNG GORENG ISI KELAPA URAP Resep : @rasasayange (by Rudy Choirudin) Bahan 1: • 4 ekor ikan kembung sedang besarnya (per ekor 200 g), belah dari punggung hingga ekor, dengan bagian kepala tidak dibelah, buang tulang besarnya, taburi dengan ½ sdt

Comments

@sarangtawon_murni Jual madu sarang malifera 500gr 120k Kita siap pasok jumlah banyak kak Untuk order silahkan japri WA ya guys 0821-2521-9042 😊 Dapatkan harga khusus untuk pembelian pertama dengan cara screenshot komentar ini ya kak 😘 Ayo buruan kak stok terbatas lho 😍😍

⁣️️PERHATIAN️️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
.
Video by @ceritamakan
.
.
Bingung mau masak apa hari ini?⁣
Follow aja @doyanmakanterus
Follow aja @doyanmakanterus
Follow aja @doyanmakanterus
.
. 
#baksoclubid #baksoenak #doyanbakso #lupadiet #laperbener #baksohalus #destinasijajan #doyanjajan #bakso #spicyfoodid #kulinernasional #ayomakan #mieayambakso #kulinerjakata #jangkrikkuliner #kulinerbakso #makanterusss #foodhits #baksoberanak#baksokeju #makanpedas #baksogoreng #ngiler #cumipete #makanannusantara #makananhits #kwetiau #ayamcocolasix #martabak #martabaktelor
Berbagi Resep Masakan 🔵 - @doyanmakanterus Instagram Profile - AutGram.Com
doyanmakanterus
11

⁣️️PERHATIAN️️⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Tayangan ini menyebabkan rasa lapar seketika.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Jika Anda ngiler itu adalah kesengajaan dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ . Video by @ceritamakan . . Bingung mau masak apa hari ini?⁣ Follow aja @doyanmakanterus Follow aja @doyanmakant

Comments

@sarykurniawan @dwie_ar_ @nita_afifah

@umi_mustaghfiroh28 @ahs_amal Blm jadi kesini kemarin.. Hahaha

Kalo liat beginian hawanya pengen buka go-food 

Jangan Lupa Klik LOVE , Follow @dietdietan untuk UPDATE SETIAP HARI  .
.
#makan #kulinerindonesia #sedap #burger #lapar #masakan #makanan #enak #jajan #makananenak #cemilan #laper #maknyus #laper #makanenak #makanansehat #menurumahan #menudietsehat #hobymakan #makanmakan #burgermania #kejulumer #makananhits #sedapsangat #makansiang #keju #makananmurah #hobimakan #makanankekinian #ngiler
Niat Diet Diet an - @dietdietan Instagram Profile - AutGram.Com
dietdietan
2

Kalo liat beginian hawanya pengen buka go-food Jangan Lupa Klik LOVE , Follow @dietdietan untuk UPDATE SETIAP HARI . . #makan #kulinerindonesia #sedap #burger #lapar #masakan #makanan #enak #jajan #makananenak #cemilan #laper #maknyus #laper #maka

Comments

@alisa_herbal_diskon Aku suka bnget fotonya kak.jgn lupa cek ig kami and follback ya kal😊

@milanasa.co Nice 👍👍👍👌

Es Krim Bengbeng Karamel 
By : @endeus.tv
.
.
------
Sebentar lagi Puasa Lho!
-
Yuk Follow :
 @1001menubuka 
 @1001menubuka 
 @1001menubuka 
Untuk Inspirasi Menu Bukamu
-
-
-
#bengbeng #esbengbeng #ngiler #nyemil #pecintacoklat #ayomakan #lumer #nyoklat #cemilansore #kentang #tukangmakan #jajananindonesia #citrakulinerindonesia #pisanglumer #gorenganenak #jajanantradisional #lapertengahmalam #kejubandung #makananindo #cemilanhalal #makananindonesia #jajananunik #keluarmakan #baksogoreng #yukmakan #jajanenak #tradisionalfood #lezatnikmat #wacanadiet
1001 Menu Masak - @1001menumasak Instagram Profile - AutGram.Com
1001menumasak
0

Es Krim Bengbeng Karamel By : @endeus.tv . . ------ Sebentar lagi Puasa Lho! - Yuk Follow : @1001menubuka @1001menubuka @1001menubuka Untuk Inspirasi Menu Bukamu - - - #bengbeng #esbengbeng #ngiler #nyemil #pecintacoklat #ayomakan #lumer #nyok

Bakso seafood guys, like dan tag teman kamu
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow akun kami
@foodshareid
@foodshareid
@foodshareid
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @@surabaya_foodies
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bakso #kwetiau #mieayam #jajan #pangsit #batagor #makanbakso #pecandumakanan #baksourat #ngiler #makanterusss #videoresep #kulinerjakata #yukmakan #resepkoki #fotomasak #mieayambakso #foodindonesia #spicyfoodid #resepcemilan #pesonakuliners #maknyus #laperbener #resepmasakannusantara #laperbanget #resepmudah #menusederhana #reseproemahku #masakansimple #makanankhasindonesia
VIDEO KULINER RESEP MASAKAN - @foodshareid Instagram Profile - AutGram.Com
foodshareid
9

Bakso seafood guys, like dan tag teman kamu .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Follow akun kami @foodshareid @foodshareid @foodshareid .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @@surabaya_foodies .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bakso #kwetiau #mieayam #jajan #pangsit #batagor #makanbakso #pecandumakanan #baksourat #n

Comments

@varaelv_ @nenylaras_13 halah wacana

@andi_coel Brp seporsi tu

repost from  @food.vidgram 
Enak keliatannya nih
.
Tag Temannya yang Doyan Makan
.
#makanenak #makanmakan #makan #ngiler #makanmalam #makananindonesia #makanbareng #sukamakan #lapar #makanan #kuliner #masaktv #makanapa #bikinngiler  #kulinerpedes #ngiler  #laperbener  #ayomakan #bikinlaper #mukbang #mukbangindonesia #delicious #foodindonesia #foodvidgram #sarapan #kuliner #kulinermalam #kulineran #kulinerbandung #kulinerindonesia
Menyegarkan Pikiranmu - @repost_to_refresh Instagram Profile - AutGram.Com
repost_to_refresh
1

repost from @food.vidgram Enak keliatannya nih . Tag Temannya yang Doyan Makan . #makanenak #makanmakan #makan #ngiler #makanmalam #makananindonesia #makanbareng #sukamakan #lapar #makanan #kuliner #masaktv #makanapa #bikinngiler #kulinerpedes #ng

Comments

@bonekahayashi Sukses selaluya kak.... Kunjungi IG kami @anangsujana membuka peluang usaha reseller dan agen boneka dan sajadah @anangsujana

Bakso dicabein....gila nih pasti pedes banget
.
.
.
Follow
@resepkuy ⠀⠀
@resepkuy ⠀
@resepkuy ⠀
.
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @jnyfoodjournal
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#bakso #kwetiau #mieayam #jajan #pangsit #batagor #makanbakso #pecandumakanan #baksourat #ngiler #makanterusss #videoresep #kulinerjakata #yukmakan #resepkoki #fotomasak #mieayambakso #foodindonesia #spicyfoodid #resepcemilan #pesonakuliners #pedasgila #tahu #cemilanhits #ayampenyet #pedesgila #makananhits #cumipedas #balado #makanbanyak
Resep Masakan - @resepkuy Instagram Profile - AutGram.Com
resepkuy
2

Bakso dicabein....gila nih pasti pedes banget . . . Follow @resepkuy ⠀⠀ @resepkuy@resepkuy ⠀ . .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @jnyfoodjournal .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #bakso #kwetiau #mieayam #jajan #pangsit #batagor #makanbakso #pecandumakanan #baksourat #ngiler #makanteruss

Comments

@siumangjembrana.id Luar biasa ,,,,.👍

@b2b.jastip Ada barang yang di incar di singapore? Titip di kita aja, kita bantu beliin ☺

Ya Ampun.... Bikin Ngilerrrr.... Jangan Lupa Pencet Like  Yah Bun.. Biar Semangat UPDATE Resep Mudah DiCoba Setiap Harinya 
.
.
.
.
#makan #kulinerindonesia #sedap #bikinngiler #keju #masakan #makanan #enak #idemakan #makananenak #idemakansiang #burito #maknyus #laper #makanenak #makanansehat #menurumahan #menudietsehat #hobymakan #makanmakan #kebab  #ngiler #awasngilerrrrr #sedapsangat #makansiang #masakanrumahan #makananmurah #hobimakan #makanankekinian #makananindonesia
Niat Diet Diet an - @dietdietan Instagram Profile - AutGram.Com
dietdietan
0

Ya Ampun.... Bikin Ngilerrrr.... Jangan Lupa Pencet Like Yah Bun.. Biar Semangat UPDATE Resep Mudah DiCoba Setiap Harinya . . . . #makan #kulinerindonesia #sedap #bikinngiler #keju #masakan #makanan #enak #idemakan #makananenak #idemakansiang #buri

.
Kalo liat gini, siapa sih yang gak ngiler... 
.. Pencet LOVE  biar tambah semangat update setiap hari 
.
Yuk Follow biar UPDATE SETIAP HARI 
@dietdietan 
@dietdietan 
@dietdietan 
@dietdietan .
.
#makan #bikinngiler #sedap #ngiler #lapar #masakan #makanan #enak #jajan #makananenak #steakenak #steak #maknyus #laper #makanenak #makanansehat #idemakansiang #menudietsehat #hobymakan #makanmakan #sarapan #makananhits #makansiangku #sedapsangat #makansiang #masakanrumahan #makananmurah #hobimakan #makanankekinian #makananindonesia
Niat Diet Diet an - @dietdietan Instagram Profile - AutGram.Com
dietdietan
2

. Kalo liat gini, siapa sih yang gak ngiler... .. Pencet LOVE biar tambah semangat update setiap hari . Yuk Follow biar UPDATE SETIAP HARI @dietdietan @dietdietan @dietdietan @dietdietan . . #makan #bikinngiler #sedap #ngiler #lapar #masakan #

Comments

@dudethatcooks 🔥

@ratuproduk04 Bagus fotonyaa, saya suka cek iG kita dong kak😍😊

Udah lama ga makan cireng 
.
.Yuk ikutin Video ini langsung Praktek dannnn... jangan lupa Follow : @kumpulanresepdesa .
.
.
.
--------------------
Credit @yackikuka Amazing Post 
#kumpulanresepdesa  #kuliner #kulinerindonesia #ayomakan #makananjakarta #jktkuliner  #pentolpedas #indonesianculinary #ngiler #manganenak #cemilanku #menunusantara #kulinernusantara #jasaiklaninstagram  #kulinerhits #iklanolshop  #kulinermalam #gedeinperut #cireng #seblak #cilokkuah #cemilanhits #makananhits #jajanenak #kulinerpedas #jajananpedas#pedasmampus #pangsit #batagor  #maknyus
MAU PINTER MASAK - YA DISINI - @kumpulanresepdesa Instagram Profile - AutGram.Com
kumpulanresepdesa
3

Udah lama ga makan cireng . .Yuk ikutin Video ini langsung Praktek dannnn... jangan lupa Follow : @kumpulanresepdesa . . . . -------------------- Credit @yackikuka Amazing Post #kumpulanresepdesa #kuliner #kulinerindonesia #ayomakan #makananjakart

Comments

@b2b.jastip Ada barang yang di incar di singapore? Titip di kita aja, kita bantu beliin ☺

@sarangmadu.murni.lebah Jual madu sarang malifera 500gr 120k Kita siap pasok jumlah banyak kak 😍😍😍 Untuk order silahkan japri WA ya guys 0821-2521-9042 😊

Balado cumi kentang (baca caption sampai habis)
Bahannya :
500 gr cumi, 300 gr kentang
Bumbu halus :
10-12 cabe merah, 5 bawmer, 2 bwput dan 1 bh tomat
Garam dan gula secukupnya
Cara :
Goreng cumi 4-5 menit, goreng kentang sampe matang
Tumis bumbu halus dgn sisa minyak goreng cumi yg udah tercampur air cumi ( jadi minyaknya keliatan banyak, krn udah tercampur air cumi wkt digoreng ), beri garam dan gula secukupnya, masak sambalnya sampai airnya benar habis, sampai sambalnya mengeluarkan minyak, baru masukkan cumi dan kentangnya, aduk rata, biarkan bumbu meresap sebentar, matikan api......siapkan sepiring nasi hangat

#videomasak #makanankekinian #makananenak #makananhits #ngiler #makankenyang #kulinerhalal #doyanjajan #kulinerhits #jajananhits #makananhalal #maknyus #wowkuliner #makananindonesia #makanterusss #makanantradisional #ayomakan #videomakanan #makanyuk #wowlaper #jangkrikkuliner #sukamakan #laperbener #kulinerjakata #kwetiau #videoresep #resepkoki #yukmakan #pecandumakanan #spicyfoodid repost @yendaniels
Resep Masakan Dapur - @resepmasakrumahan_ Instagram Profile - AutGram.Com
resepmasakrumahan_
13

Balado cumi kentang (baca caption sampai habis) Bahannya : 500 gr cumi, 300 gr kentang Bumbu halus : 10-12 cabe merah, 5 bawmer, 2 bwput dan 1 bh tomat Garam dan gula secukupnya Cara : Goreng cumi 4-5 menit, goreng kentang sampe matang Tumis bumbu ha

Comments

@tnsa21 Ay aku pengen masak ini aaaay @syahbanny

@gameboxptc 👍

Jaring laba-laba yang bisa dimakan ! Ada yg pernah ? 

TAG temen yang demen masak
----------------------------------
Follow @resep_makananlezat 
Follow @resep_makananlezat 
Follow @resep_makananlezat ----------------------------------
update resepnya tiap hari 

#kue #jajan #jajanan #cemilan #ngemil #makanterusss #makanan #lezatnikmat #enak#citarasaindonesia #makankenyang #wowlaper #makananenak #maknyus #ngiler #kulinerindonesia #lezat #nagih #batagor #kulinerjakata #ayomakan #cemilanjadul #cemilanku #makanpedas #kwetiau #makanananindonesia #kulinermania #martabak #pesonakuliners #resepkoki
Resep Makanan Lezat - @resep_makananlezat Instagram Profile - AutGram.Com
resep_makananlezat
2

Jaring laba-laba yang bisa dimakan ! Ada yg pernah ? TAG temen yang demen masak ---------------------------------- Follow @resep_makananlezat Follow @resep_makananlezat Follow @resep_makananlezat ---------------------------------- update resepnya

Comments

@lusisari66 Salam sehat, semoga sehat dan bahagia selalu, cek ig saya ya .... Terima kasih

@ratuproduk04 Nice kak, saya sukaa cek IG kita dong kak😍😊

Udah pada sarapan pagi?
.
Yuk Follow dan Like
@food.vidgram
@food.vidgram
@food.vidgram
.
Tag Temannya yang Doyan Makan
.
#makanenak #makanmakan #makan #ngiler #makanmalam #makananindonesia #makanbareng #sukamakan #lapar #makanan #kuliner #masaktv #makanapa #bikinngiler  #kulinerpedes #ngiler  #laperbener  #ayomakan #bikinlaper #mukbang #mukbangindonesia #delicious #foodindonesia #foodvidgram #sarapan #kuliner #kulinermalam #kulineran #kulinerbandung #kulinerindonesia
Video Makan Instagram - @food.vidgram Instagram Profile - AutGram.Com
food.vidgram
1

Udah pada sarapan pagi? . Yuk Follow dan Like @food.vidgram @food.vidgram @food.vidgram . Tag Temannya yang Doyan Makan . #makanenak #makanmakan #makan #ngiler #makanmalam #makananindonesia #makanbareng #sukamakan #lapar #makanan #kuliner #masaktv #m

Comments

@sarangmadutuban Silahkan kak, Open reseller dan Grosir 500g dan 250g WhatsApp 0822-4423-9883

Hasil akhirny sungguh di luar dugaan... 
. .

biar kita semangat terus buat update setiap hari   KASIH LOVE  dulu kakak ya sebelum lanjut nontonnya

Tag teman kamu  biar kamu ga gregetan sendiri 
.
Jangan lupa follow  .
@dapurinsta.id 
@dapurinsta.id 
@dapurinsta.id

Source video Unknow
Kredit DM me / delete konten

#kuliner #makanankekinian #makankenyang #kulinerjakarta #laperbaper #infokuliner #kulineran #kulinerenak #kulinermalam #jktkuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #ngiler #doyanjajan #martabak #jajananhits #makananpedas #ngemilenak #yukmakan #makananjakarta #makanterus #pecandumakanan #lezatnikmat #wowkuliner #laperbener #wowlaper #makanenaaaak #cumi #sambelpete #udang
#dapurinsta @dapurinsta.id - @dapurinsta.id Instagram Profile - AutGram.Com
dapurinsta.id
3

Hasil akhirny sungguh di luar dugaan... . . biar kita semangat terus buat update setiap hari KASIH LOVE dulu kakak ya sebelum lanjut nontonnya Tag teman kamu biar kamu ga gregetan sendiri . Jangan lupa follow . @dapurinsta.id @dapurinsta.id

Comments

@wirdahbila_ @meimei_calorina @alyaramadinta_r12 @aiida.im @agt_ristina @sari_rahmayani

@nanda.tania05 Judul lagu ny apa ya?

Spanish Breakfast 
Caption & Photo by Sara Dubler on Unsplash
.
#ngiler #sarapanpagi #sarapansehat #kuliner #cemilan
tahanngiler_feeds - @tahanngiler Instagram Profile - AutGram.Com
tahanngiler
0

Spanish Breakfast Caption & Photo by Sara Dubler on Unsplash . #ngiler #sarapanpagi #sarapansehat #kuliner #cemilan

Kabar Gembira!!! Bosan sama kulit kusam, atau penuaan dini di kulitmu...
Mau keliatan 10 tahun lebih muda??
Mau ilangin semua flek hitam??
Udah nyobain semua tapi ga ngefek?? Yukj pake HOT NEW PRODUK yg BOMBASTIS
.
GLUCELLA APPLE STEM CELL
.
Gila!!!
Kandungan glutation tinggi
Anti oksidan dan kolagen tertinggi
Dan stemcell Buah apell
.
Lebih jelasnya!! #Glucella adalah minuman yang diformulasikan dari bahan terbaik seperti kolagen, gluthation, stem cell apple, asam hyaluronat, acerola serta premiks vitamin dan mineral yang bekerja memberikan nutrisi pada kulit dari dalam dengan tambahan buah acerola yang sangat kaya vitamin C untuk menjaga daya tahan tubuh sehari hari...
.
Dijamin paling murah untuk produk2 yang sejenis diluaran sanaaa 
Gile bingitzzzz kann.. Glutathion+collagen+apple stem cell dalam 1 kemasann 
BUSETT!!! Bisa brp juta tuh 
Glucella aja dehh, harga kaki 5 Kualitas bintang 5, harga ga sampe jutaan 
.
info produk dan bisnis (Free Konsul)
Julz BigBoss HWI 082216148013 . 
@bbang_you_mean #ngiler #kulinerjakata #pedesgila #sukapedas #kwetiau #martabak #mieayambakso #makananhits #kulinermania #makananpedas #videoresep #jangkrikkuliner #makanananindonesia #lupadiet #laperbener #makanannusantara #resepkoki #hwicihuyb
JULZ ✈️ Indonesia - LuarNegeri - @body_semok_prikitiw Instagram Profile - AutGram.Com
body_semok_prikitiw
1

Kabar Gembira!!! Bosan sama kulit kusam, atau penuaan dini di kulitmu... Mau keliatan 10 tahun lebih muda?? Mau ilangin semua flek hitam?? Udah nyobain semua tapi ga ngefek?? Yukj pake HOT NEW PRODUK yg BOMBASTIS . GLUCELLA APPLE STEM CELL . Gila!!!

Comments

@ratuproduk04 Nice kak, saya sukaa cek IG kita dong kak😍😊

jangan lupa makan malam gaess 
.
Jangan lupa follow@resepmakananbunda1
.
#makanmalam #makanmakan #lapar #ngiler #makanpagi #makanbareng #makanapa #makanan #makantengahari #makansiangku #makananindonesia #makanmurah #makan #kulinerindonesia #makanmakanmakan #videomakanan #makansedap #doyanmakanenak #pecandumakanan #pedesgila #batagor #kwetiau #maknyus #martabak #tahu #makankekinian #foodindonesia #makanannusantara #cumipedas #kulinerjakata
resepmakananbunda - @resepmakananbunda1 Instagram Profile - AutGram.Com
resepmakananbunda1
2

jangan lupa makan malam gaess . Jangan lupa follow@resepmakananbunda1 . #makanmalam #makanmakan #lapar #ngiler #makanpagi #makanbareng #makanapa #makanan #makantengahari #makansiangku #makananindonesia #makanmurah #makan #kulinerindonesia #makanmaka

Comments

@muhammad_aiman0208 Very good photo because of the composition. I think just need some lighting in this photo then great! 😉

@ratuproduk04 Bagus fotonyaa, saya suka cek iG kita dong kak😍😊

Repost from : @asahid_tehyung •
•
Follow ig kami : @yunikmati 
#kuliner #makanankekinian #makankenyang #kulinerjakarta #laperbaper #infokuliner #kulineran #kulinerenak #kulinermalam #jktkuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #ngiler #doyanjajan #martabak #jajananhits #makananpedas #ngemilenak #yukmakan #makananjakarta #makanterus #pecandumakanan #lezatnikmat #wowkuliner #laperbener #wowlaper #makanenaaaak #cumi #sambelpete #udang
cooking_withus - @yunikmati Instagram Profile - AutGram.Com
yunikmati
4

Repost from : @asahid_tehyung • • Follow ig kami : @yunikmati #kuliner #makanankekinian #makankenyang #kulinerjakarta #laperbaper #infokuliner #kulineran #kulinerenak #kulinermalam #jktkuliner #kulinerindonesia #makananindonesia #ngiler #doyanjajan

Comments

@sarangtawon_murni Jual madu sarang malifera 500gr 120k Kita siap pasok jumlah banyak kak Untuk order silahkan japri WA ya guys 0821-2521-9042 😊 Dapatkan harga khusus untuk pembelian pertama dengan cara screenshot komentar ini ya kak 😘 Ayo buruan kak stok terbatas lho 😍😍

@irenesby Terima kasih yaaa🙏☺️😊

Chicken Strips
.
.
Bikin Chicken Strips  yuk.ini bisa juga untuk resep ayam kentucky rumahan ya.cuma beda ayamnya saja(kl kentucky utuh sm tulang,ini pakai daging dadanya saja)
.
Bahan:
1kg daging dada ayam potong memanjang
1bks tepung ayam goreng crispy merk apa saja sesuai selera
1bks tepung putri(jika tdk ada ganti dengan 250gr tepung terigu+120 sagu tani)fungsinya untuk menetralisir asin dr tepung crispynya.
Air secukupnya
Tdk perlu seasoning lain karena tepung ayam crispy sudah berbumbu.
.
Cara:
Pisahkan tepung menjadi 2 bagian.(campuran antara tepung ayam crispy dan tepung putri)satu dibiarkan kering satu jadiin adonan basah(ditambah air sedikit2 jangan banyak2,adonan harus kental).tuang adonan basah ke daging ayam.aduk rata.biarkan meresap 30menit.setelah itu baru balurkan ketepung kering sambil dipencet2 ringan agar tepung menempel dan berbentuk crispy.segera goreng dalam minyak api sedang agar tidak cepat gosong sebelum ayam matang.angkat tiriskan minyak.sajikan dengan mayonaise,saos tomat atau saos sambal.
.
Oleh @natalia82wijaya

#ayamsambal #resepayam #ayamkecap #kulinerindonesia #laperbaper #makananpedas #resepindonesia #jajananhits #doyanjajan #kulinermalam #jajanantradisional #kulinerbogor #makanankekinian #makanan #jktfooddestinations #jangkrikkuliner #martabak #laperbener #pedesgila #lezatnikmat #citarasaindonesia #ngiler #destinasijajan #zomatoid #wowlaper #kulineran_yk #jktfood
Jajanan kekinian - @jajan.yess Instagram Profile - AutGram.Com
jajan.yess
0

Chicken Strips . . Bikin "Chicken Strips " yuk.ini bisa juga untuk resep ayam kentucky rumahan ya.cuma beda ayamnya saja(kl kentucky utuh sm tulang,ini pakai daging dadanya saja) . Bahan: 1kg daging dada ayam potong memanjang 1bks tepung ayam goreng

KASIH LOVE  dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari
-----------------------------------
Suka masak  follow aja akun kami 
@resepdapuribuindonesia
@resepdapuribuindonesia 
@resepapuribuindonesia -----------------------------------
biar tidak ketinggalan update resep setiap harinya
.
.
Repost resep by @yendaniels
Kamis, 4/4/2019

Assalamualaikum.... Ini tahu telur kayak biasa, tapi gak sy kasi irisan cabe, krn udah diganti dgn bubuk boncabe

Gak tulis resep lagi, krn divideonya udah jelas
.
.
#tahubakso #mieayambakso #cemilankekinian #cemilanindonesia #jajananpedas #jajananhitz #jajananhalal #cemilanenakmurah #jajanenak #ayomakan #pangsit #pesonakuliners #videoresep #ngiler #tahugoreng #baksoclubid #miebakso #makanananindonesia #kulinerjakata #makanankhasindonesia #kwetiau #videomasakan #laperbener #reseproemahku #resepnusantara #resepmudah #fotomasak #resepmasakannusantara #resepkoki #maknyus
RESEP DAPUR IBU INDONESIA - @resepdapuribuindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
resepdapuribuindonesia
5

KASIH LOVE dulu sebelum nonton ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari ----------------------------------- Suka masak follow aja akun kami @resepdapuribuindonesia @resepdapuribuindonesia @resepapuribuindonesia ------------------

Comments

@myshop.ping 🤤🤤🤤🤤

@winajojo itu ditambah rawit hmmm...kl aku apinya kukecilkan biar mateng luar dalem..

Reposted from @waktunyamakanenak -  udah makan sore gaess?? 
.
tap 2x  dan TAG  temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... 
.
Follow  @waktunyamakanenak !
Follow  @waktunyamakanenak !
.
 Credit by: @gembulfoodie
.
 : Ketoprak Tasbiyah
 : Jl. Godean No.62, Area Sawah, Nogotirto, Gamping, Sleman (Sebrang Indomaret Km 5)
 : Biasa 10k, Telor 13k
⏰ : 08.30 - 14.30
.
#ketoprak #pentol #kulinerhalal #cullinary #foodindonesia #cekerayam #pecel #jajanannusantara #ayampanggang #citarasaindonesia #pangsitgoreng #pedesgila #baksosapi #baksoclubid #mieayambakso #baksoenak #ngiler #cemilangurih #makanannusantara #baksopedas #makananhits #kwetiau #pangsit #baksourat #capcay #kulinerjakata #pecandumakanan #yukmakan #kulinermania #reseproemahku
Repost Update - @repost_update_ Instagram Profile - AutGram.Com
repost_update_
0

Reposted from @waktunyamakanenak - udah makan sore gaess?? . tap 2x dan TAG temenmu yang suka makan banyak dan cepet abis... . Follow @waktunyamakanenak ! Follow @waktunyamakanenak ! . Credit by: @gembulfoodie . : Ketoprak Tasbiyah : Jl. Go

 JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣
️ : @laperboskuh
️ : @laperboskuh ⁣
️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣
----------------------------------------------------------------------------------------- Salad Buah
.
Bahan:
Anggur Hijau 
Anggur Hitam/Merah
Stoberi
Pepaya
Melon
Semangka
Jeruk Mandarin
Kiwi
Agar-agar
Lemon
300 gr keju 
Bahan Fla:
500 gr mayonnaise 
500 gr yogurt cream plain
500 ml kental manis
100 ml madu
200 ml air perasan lemon
1 sdm parutan kulit lemon
.
Cara Membuat:
1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan.
2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa.
3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata.
4. Siap untuk disajikan. .
.
.
 PECINTA RESEP MASAKAN FOLLOW ⁣⁣
.
 : @sharing.resep .
#resepsaladbuah #kulinersehat #jajanannusantara #asinanrambutan #makandijogja #kulineran_yk #jogjafoodgram #kulinerjawa #jogjakakilima #magelangfoodhunter #cumiasincabeijo #hobymakan #makanansehat #bbideal #polamakansehat #dietenakbahagiadanmenyenangkan #menusehat #makananenak #dietkenyangpremiumcoaching #doyanmakanenak #menudietketo #makanterus #wowkuliner #makananpedas #martabak #makankenyang #ngiler #hobbymakan
laperrrrrr bosssss!! - @laperboskuh Instagram Profile - AutGram.Com
laperboskuh
2

JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣ ️ : @laperboskuh ️ : @laperboskuh ⁣ ️ : @laperboskuh ⁣⁣⁣⁣⁣ ----------------------------------------------------------------------------------------- Salad Buah . Bahan: Anggur Hijau  Anggur Hitam/Merah Stoberi Pepaya Melon S

Comments

@mega.grosir.store Ga nyangka post ini keren juga.... Like post saya juga ya ka

@bunscher Fotonya keren-keren kak

#Repost @food.hits
• • • • •
Segern dulu siang yg panas ini gaes, tag temanmu 
Credit: Pls DM
.
.
Like  dan tag temanmu 
Follow @food.hits 
Follow @food.hits 
Follow @food.hits .
.
#jajan #kuliner #makan #foodie #kulinerjakarta #instafood #makan #makanmakan #lapar #makanan #laper #gorengan #makanbanyak #makankenyang #enak #jajanan #ayampenyet #makanmalam #makantengahari #makanbareng #makanapa #westernfood #sedap #makanmurah #ngiler #makanpagi #makansiangku #makananindonesia
Munching Tales. - @munching_tales_ Instagram Profile - AutGram.Com
munching_tales_
2

#repost @food.hits • • • • • Segern dulu siang yg panas ini gaes, tag temanmu Credit: Pls DM . . Like dan tag temanmu Follow @food.hits Follow @food.hits Follow @food.hits . . #jajan #kuliner #makan #foodie #kulinerjakarta #instafood #makan #mak

Comments

@coachnine Sorry for spamming 🙏🙏 Mau turun 3-10kg dalam 21 hari? Check Instagram kita yuk 😊

@myswiwings alhamdulillah pasti enak banget...😙