#nggk
Advertisement
Anak pramuka ya gini...
#Nggk takut kotor
Lilik _021 - @lilik_021 Instagram Profile - AutGram.Com
lilik_021
0

Anak pramuka ya gini... #nggk takut kotor

Ada saatnya kita harus bertadabbur dengan Alam

Pejamkan mata sejenak, 
Berdamailah dengan segala hal yang menjadi geliat pikiran. 
Cobalah tarik napas secara perlahan dan keluarkan sedamai irama
Gunakan indra pendengar untuk menikmati siulan daun yang tertepa angin

Sungguh kecil kita sebagai manusia dibandingkan dengan alam,
Sungguh lemah diri ini, karena hanya setitik di padang safana

Hingga pada saatnya, hati akan berpasrah diri dengan Tuhan yang Maha Esa. 
Dia-lah yang mengatur segala lelingkup dunia, dan hanya kepada-Nyalah manusia tempat memohon kemudahan dan pertolongan

#kalimati #tapi #nggk #sampe #ranukumbolo #dulu #puncak #semeru #kemudia #beautiful #nature #come #back #for #faraway #think #that #life #not #so #complicated #that #all #problem #give #toGod
Dwi Uchtiyawati R - @dwiuchtiy Instagram Profile - AutGram.Com
dwiuchtiy
3

Ada saatnya kita harus bertadabbur dengan Alam Pejamkan mata sejenak, Berdamailah dengan segala hal yang menjadi geliat pikiran. Cobalah tarik napas secara perlahan dan keluarkan sedamai irama Gunakan indra pendengar untuk menikmati siulan daun ya

Kalimati Semeru
Comments

@salsablza Pulang dari gunung langsung sadar

@dwiuchtiy @salsablza stlah di kasih cobaan

Bunda @ananda jegeg rifai rizky before beliau diikiiiittt & tipis banget bulmatnya sampai bahkan nggak nggak keliatan.
Tapii tuh liat afternya JRENG!!! keliatan banget khn.
#nyaman 
#nggk pedih di mata
#nggk merah dimata
•
Yukkk merapat yg mau boking jadwal eyelash and ikutan promo di bln September yakkk.. 5org sekaligus hanya @85.000/ org Loch.
Murah khannnn... WA : 083144483433
IG : griyafranded
Frans Sisca - @frandedwedding.mua Instagram Profile - AutGram.Com
frandedwedding.mua
0

Bunda @ananda jegeg rifai rizky before beliau diikiiiittt & tipis banget bulmatnya sampai bahkan nggak nggak keliatan. Tapii tuh liat afternya JRENG!!! keliatan banget khn. #nyaman #nggk pedih di mata #nggk merah dimata • Yukkk merapat yg mau boki

Jl.rungkut tengah -surabaya
#Nggk perlLU Cantik Yang pEnting Setiia
Nyonz Similli Citty Huha Jr. - @onyonzomes24 Instagram Profile - AutGram.Com
onyonzomes24
2

#nggk perlLU Cantik Yang pEnting Setiia

Comments

@rio.bee Btulll

@onyonzomes24 IyalLahhhh

Sepaneng 
#Nggk takut aib!
Kodogk❤ - @sarifahsakinah1307 Instagram Profile - AutGram.Com
sarifahsakinah1307
0

Sepaneng #nggk takut aib!

Advertisement
Up to you
#nggk papa #saya kuat kok
Vera Sulastri - @sulastrivera Instagram Profile - AutGram.Com
sulastrivera
0

Up to you #nggk papa #saya kuat kok

#nggk butuh ganteng yg penting setia
Revina wahyu undaria - @vinaaa.__ Instagram Profile - AutGram.Com
vinaaa.__
2

#nggk butuh ganteng yg penting setia

Comments

@valdo.valdo.370515 .

@ciciwahyuniwahyuni Alah gaya mu....

Advertisement
Ciieee yang malam mingguan nya pakai kathlyn tuniiik. by@orianaboutique
-
-
Yang punya lapak mah hanya bisa memandang dan merasakan seneeeng... kalo mama cantiik bahagiaa...
#nggk kebagian tunik nya
-
-
-
#ootd
#kathlyn tunik
#tiestore
🌷Tunik, blouse,hijab trendy🌷 - @adetatim Instagram Profile - AutGram.Com
adetatim
0

Ciieee yang malam mingguan nya pakai kathlyn tuniiik. by@orianaboutique - - Yang punya lapak mah hanya bisa memandang dan merasakan seneeeng... kalo mama cantiik bahagiaa... #nggk kebagian tunik nya - - - #ootd #kathlyn tunik #tiestore

Sesekali berhentilah sekedar untuk bersantai. Bukan untuk terlena, namun membangun semangat untuk perjuangan berikutnya...
fiyanpeyok#12 - @fiyan_peyok12 Instagram Profile - AutGram.Com
fiyan_peyok12
6

"Sesekali berhentilah sekedar untuk bersantai. Bukan untuk terlena, namun membangun semangat untuk perjuangan berikutnya...

Surabaya, Indonesia
Comments

@ridhoprtma26 @fiyan_peyok12 iya mas peyok percoyo dolene nak mall wkwk

@fiyan_peyok12 @ridhoprtma26 Gk mall kie boz ...pasar GembonG kie...wkwk

Butuh penopang hidup #nggk bisa brdri sndri
ninok - @ratnawatikinan Instagram Profile - AutGram.Com
ratnawatikinan
0

Butuh penopang hidup #nggk bisa brdri sndri

##nggk hruusss samA cowokkk pun bahagiaaa..
dewiwidiana - @annawiana567 Instagram Profile - AutGram.Com
annawiana567
2

##nggk hruusss samA cowokkk pun bahagiaaa..

Comments

@tjah_pecinan_anteb Tenand e

@annawiana567 @tjah_pecinan_anteb tenannn

Karena bahagia aku semakin bahagiapokok'e bahagia ws #nggk jelas
Puput_LGPS - @puput_lgps Instagram Profile - AutGram.Com
puput_lgps
0

Karena bahagia aku semakin bahagiapokok'e bahagia ws #nggk jelas

Puncak Asmoro
#Buat jomblo the best#
#Jomblo itu pilihan say#
#nggk smua org punya#
#klau nyindir kagak laku blng aja jomblo tu bkan kutukan#
intan_zahara - @6908zahra Instagram Profile - AutGram.Com
6908zahra
0

#buat jomblo the best# #jomblo itu pilihan say# #nggk smua org punya# #klau nyindir kagak laku blng aja jomblo tu bkan kutukan#

Canai Mamak
#nggk sengaja ganteng
#calon menantu idaman
#lebihberarti
fauzan uchil089 - @fauzan_uchil Instagram Profile - AutGram.Com
fauzan_uchil
0

#nggk sengaja ganteng #calon menantu idaman #lebihberarti

#nggk suka...
#abaikan...
abiyasha_tya - @abiyasha_tya Instagram Profile - AutGram.Com
abiyasha_tya
0

#nggk suka... #abaikan ...

Od prašume napravismo magistralu 
#NGGK
Uros Mikovic - @urkee9595 Instagram Profile - AutGram.Com
urkee9595
0

Od prašume napravismo magistralu #nggk

Bentar lagi pisah#nggk lengkap
Alvina Apriciella - @_apriciella_ Instagram Profile - AutGram.Com
_apriciella_
0

Bentar lagi pisah#nggk lengkap

Lihat kebawah ⬇⬇
.
.
.
.
.
#4orang#anak#nggk#hits#selesai
ZAENAL RAJAB - @zaenal_r4748 Instagram Profile - AutGram.Com
zaenal_r4748
10

Lihat kebawah ⬇⬇ . . . . . #4orang #anak #nggk #hits #selesai

Nabire, Papua, Indonesia
Comments

@hafeinia.id Orang mana kak, Follback dong hehehe

@zaenal_r4748 @hafeinia.id orng nabire,papua,indonesia

#Berawal dari sini#th. 2020 kontainer berderet full capacity#nggk nahan ngantri#Bakso Bang One#
Irwan Aripin - @aripin_irwan Instagram Profile - AutGram.Com
aripin_irwan
2

#berawal dari sini#th . 2020 kontainer berderet full capacity#nggk nahan ngantri#bakso Bang One#

Comments

@vegorgeous Tega ga kebagian...cukup tau😎😎😎

@aripin_irwan @vegorgeous.wadduh maaf pisan. Konsumen pada ngatri, indent kemarin. Kemarin owner kuli tarik tambang dlu. Insyaalloh senin buka lapak 2 hari saja. Pemenuhan orderan

LirikMacam apa se.... #101#nggk tau kalau di foto habis di panggil ya saya tanggapi di lirik habis itu di lihat den hihihi.....
Vita Anggraeni*101# - @vita_anggraeni_101 Instagram Profile - AutGram.Com
vita_anggraeni_101
0

Lirik"Macam apa se.... #101 #nggk tau kalau di foto habis di panggil ya saya tanggapi di lirik habis itu di lihat den hihihi.....

Bunga butuh waktu untuk mekar

#lfl #kaligrafi #alhamdulillah #semua#butuh#proses#nggk#salah#untuk#mencobakan#kaligrafiindonesia #ajarankalugrafi:v#:)#
»»niauswatunafifah«« - @nia08afifah Instagram Profile - AutGram.Com
nia08afifah
6

Bunga butuh waktu untuk mekar #lfl #kaligrafi #alhamdulillah #semua #butuh #proses #nggk #salah #untuk #mencobakan #kaligrafiindonesia #ajarankalugrafi :v#:)#

Comments

@bukhori4916 Waoooo

@nia08afifah @bukhori4916 wkwkwk...biasa saja:v😅

#nggk nyesel
iphe_ - @sarifa_ayifa Instagram Profile - AutGram.Com
sarifa_ayifa
0

#nggk nyesel

From: unch unch
To : namja idup 
To the point aja 
Will you be mine ?? #nggk ada sejarah yg namanya closet nyamperin tai. Tai nyamperin closet
kim zara - @zara_kdnw1 Instagram Profile - AutGram.Com
zara_kdnw1
0

From: unch unch To : namja idup To the point aja Will you be mine ?? #nggk ada sejarah yg namanya closet nyamperin tai. Tai nyamperin closet

#nggk banyak gaya lahh
NDAN - @pandantsiqqa Instagram Profile - AutGram.Com
pandantsiqqa
0

#nggk banyak gaya lahh

#Lama nggk foto di bundaran HI#nggk afdol klau ke jkt nggk foto disini pemirsahh..hehehe...#salah satu kebanggaan masy Indonesia#10082018#
Imron Regama - @imronregama Instagram Profile - AutGram.Com
imronregama
23

#lama nggk foto di bundaran HI#nggk afdol klau ke jkt nggk foto disini pemirsahh..hehehe...#salah satu kebanggaan masy Indonesia#10082018 #

Bunderan H.I. Jakarta Pusat, DKI Jakarta 10310 Sudirman
Comments

@klik_fashion Siap ndan,,

@aliansyahmarcel Ganteng gagah rapii gulungg lengan bju nya

with my friends 
#latepost
#didepanrumahorang
#nggk malu dilihat org
🌸 it's ___ joy cantika 🌸 - @joy_cantika_806 Instagram Profile - AutGram.Com
joy_cantika_806
0

with my friends #latepost #didepanrumahorang #nggk malu dilihat org

#nggk suka, geser
Albertha Elysia Zanet - @albertha_elysia Instagram Profile - AutGram.Com
albertha_elysia
0

#nggk suka, geser

Hepyy** aja lh.. #nggk ush km tau kpa aku bgini
gusri nurhayati - @gusri_nurhayati Instagram Profile - AutGram.Com
gusri_nurhayati
0

Hepyy** aja lh.. #nggk ush km tau kpa aku bgini

Follw 
#Nggk sombong
#Baik orangnya
#Setia
asriadi - @asriadi144 Instagram Profile - AutGram.Com
asriadi144
5

Follw #nggk sombong #baik orangnya #setia

Comments

@selebgramhits_bintan Follow ya kak😘😍

@dianaaaaaaania Orang mana kak, like back dan Follback ya

Saat kuinjak pasir, mereka begitu kecil, saat kupandang laut dan ombak, aku merasa hanya setitik tak berwujud :) #biar #nggk #paidpromote #terus #pantai #malang #selatan #the #best #survei #rasa #bonding #beach #camp #to #lose #problem #just #minutes
Dwi Uchtiyawati R - @dwiuchtiy Instagram Profile - AutGram.Com
dwiuchtiy
5

Saat kuinjak pasir, mereka begitu kecil, saat kupandang laut dan ombak, aku merasa hanya setitik tak berwujud :) #biar #nggk #paidpromote #terus #pantai #malang #selatan #the #best #survei #rasa #bonding #beach #camp #to #lose #problem #just #minutes

Pantai Watu Leter
Comments

@dwiuchtiy @ain_abdulhamid ain mah ledom heheh

@dwiuchtiy @renjirenko waduhh kak

Tinggal senyum aj ap susahnya sihh...
#nggk ush dibwt ribet
#karna hidup punya bnyak rasa
Anggeeta - @anggeeta.04 Instagram Profile - AutGram.Com
anggeeta.04
4

Tinggal senyum aj ap susahnya sihh... #nggk ush dibwt ribet #karna hidup punya bnyak rasa

Comments

@siska.lianni Salam kenal kak hehe likeback dan follback ya

@tmg_hijab Hai kak. Fotonya cakep banget. Oh ya, kalo cari jilbab bisa mampir di olshop kita ya kaka. Cek profil kita kak anggeeta.04.

#happy aja meski laper#
#nggk janjian ternyata bjunya sama garis2@hartono.yulia
yenni nni78 - @yenni_nni78 Instagram Profile - AutGram.Com
yenni_nni78
2

#happy aja meski laper# #nggk janjian ternyata bjunya sama garis2@hartono.yulia

BANDAR DJAKARTA ANCOL
Comments

@shop_yestiens_herbal Hai... yuk kunjungi ig kami. Lagi promo besar besaran. Kami menyediakan berbagai varians obat obatan herbal. Yuk cek ig kami siapa tau minat. Kepuasan anda, membuat kami bahagia:-)

Abaikan yg d belakang bapak ma anakx lgi ngobrol,kita lgi asyik selpi,,,,#nggk sengajabajukitakembaranmogasllu akur#.
zahimrah82 - @zahimrah82 Instagram Profile - AutGram.Com
zahimrah82
2

Abaikan yg d belakang bapak ma anakx lgi ngobrol,kita lgi asyik selpi,,,,#nggk sengajabajukitakembaranmogasllu akur#.

Comments

@dianfitriyanti Noroa dik,,, sapopo

@zahimrah82 @dianfitriyanti ayuk genk..pasekat d antosa d he ngomber..😂

@puja_aperzaa  #nggk sabar mau kyk gini (fvck school)
Ari Pradana - @aripradana01 Instagram Profile - AutGram.Com
aripradana01
0

@puja_aperzaa #nggk sabar mau kyk gini (fvck school)

Please dech jangan lebay
#nggk bermutu banget sihh
Deshy Wei - @des_hyun040894 Instagram Profile - AutGram.Com
des_hyun040894
0

Please dech jangan lebay #nggk bermutu banget sihh

D'bidang ap nya mreka br 2 mirib???? #########nggk ad mirib nya
Echa Dwiyantii - @ekarinidwiyanti Instagram Profile - AutGram.Com
ekarinidwiyanti
0

D'bidang ap nya mreka br 2 mirib???? #########nggk ad mirib" nya

Supaya ga garing , flexible aja, mau romantis, mau serius, konyol juga bisa

#nggk canggung-canggung lagi deh
( true love ) - @gunawangugun95 Instagram Profile - AutGram.Com
gunawangugun95
0

Supaya ga garing , flexible aja, mau romantis, mau serius, konyol juga bisa #nggk canggung-canggung lagi deh

#nggk perlu keren yang penting bisa kumpul
chimoll_alpinestar033 - @chimoell_alpinestars3012 Instagram Profile - AutGram.Com
chimoell_alpinestars3012
0

#nggk perlu keren yang penting bisa kumpul

Jomblo tak jdi mzlah... jodohmh udh ada yg ngatur...
#nggk jaman pcaran yg jaman bahagiain orang tua....ok vikss
khameliyakharim02 - @khameliyakharim Instagram Profile - AutGram.Com
khameliyakharim
0

Jomblo tak jdi mzlah... jodohmh udh ada yg ngatur... #nggk jaman pcaran yg jaman bahagiain orang tua....ok vikss

Kepala gua benjol coy tapi nggk papa ko hahahaaaa
#nggk tau lagi apa ini
Aden Alfin Opela - @adenopela Instagram Profile - AutGram.Com
adenopela
2

Kepala gua benjol coy tapi nggk papa ko hahahaaaa #nggk tau lagi apa ini

Comments

@jadibeli.adult have a nice day ka

@adenopela Thanks ya ka

Terbang tanpa memikirkan komentar orang
#nggk peduli
athirah - @nur.athirah92 Instagram Profile - AutGram.Com
nur.athirah92
0

Terbang tanpa memikirkan komentar orang #nggk peduli

Lhok Seudu
MPLS..SMP.Al Muttaqin#nggk terasa c' bungsu dah putih biru#
Win's.purwa - @winpurwa Instagram Profile - AutGram.Com
winpurwa
2

MPLS..SMP.Al Muttaqin#nggk terasa c' bungsu dah putih biru#

Al Mutaqqin Full Day School Kota Tasikmalaya
Comments

@julfi_mushadat Sekolahku tercinta....

@winpurwa @julfi_mushadat oh kituu...? Salam hormat kk seniorku..😊😊

Cummalaaanaaana kaciangg diriku sll nyaman merias pke daster & mukena  #lbh nyaman Jd diri sendiri #itu aja sehhh #nggk pake neko” 

#ngejobbareng  MUA @yuliadhaningtyas  kak @agus_dialogue 
#bigthankssygjobnya MUA @yuliadhaningtyas
Makeup Wedding & hijab stylist - @tinsumakeup Instagram Profile - AutGram.Com
tinsumakeup
4

Cummalaaanaaana kaciangg diriku sll nyaman merias pke daster & mukena #lbh nyaman Jd diri sendiri #itu aja sehhh #nggk pake neko” #ngejobbareng MUA @yuliadhaningtyas kak @agus_dialogue #bigthankssygjobnya MUA @yuliadhaningtyas

Helios Hotel & Convention
Comments

@tinsumakeup @erthy_syakila_iwhan_dregs heheheh betul2 😂😂😂

@tinsumakeup @yuliadhaningtyas 😘😘😘😘

Balasan itu bagaikan bumerang!!! Tanda sayang allah itu, allah akan selalu menguji umat nya.. Ada yg terlihat ada yg nggk
Ada yg di dunia ada yg di akhirat kelak

Renungkan dan berfikir lah... Apapun yg kita lakukan akan berbalik pd kita!!! Baik mndpt baik
Buruk mendapat buruk.. Apapun yg kita katakan jika itu bukan kebenaran
Allah akan membalikkan itu semua kepada kita sendiri... #bukalah mata dan berfikir#bukti apalagi yg kita ingkari#apapun yg kita katakan berbalik#nggk percaya dg kekuatan allah#

Katakan lah sesuatu yg blm tentu benar pd seseorang,kemudian bayangkan dan kembalikan perkataan itu pd diri kita sendiri...!!! Apakah kita memiliki apa yg kita cemoohkan?????
Rakhmat moment infinity - @rakhmat_moment_infinity Instagram Profile - AutGram.Com
rakhmat_moment_infinity
0

Balasan itu bagaikan bumerang!!! Tanda sayang allah itu, allah akan selalu menguji umat nya.. Ada yg terlihat ada yg nggk Ada yg di dunia ada yg di akhirat kelak Renungkan dan berfikir lah... Apapun yg kita lakukan akan berbalik pd kita!!! Baik mndp

Kenapa alisnya lurus say.... Nggk tau dia itu alis zaman now....#katalaki wkwkwk #nggk tau model ....
Yossi Jilbab - @yossijilbab Instagram Profile - AutGram.Com
yossijilbab
2

Kenapa alisnya lurus say.... Nggk tau dia itu alis zaman now....#katalaki wkwkwk #nggk tau model ....

Comments

@rista_vera Hahhaha.ga tau dy alis sinchan tren ya un....mending kt pake pensil alis.cb da yg pake spidol permanen😂

@yossijilbab @rista_vera wkwkwkwkwkw

#nggk ada kerjaan..
E_Franda_N - @e_franda_n Instagram Profile - AutGram.Com
e_franda_n
2

#nggk ada kerjaan..

Comments

@irfansatriawan1978 Apakahhhh

@e_franda_n Naon

Hidup itu sederhana,yang penting happy#nggk panas nggak hujan,tapi demi nyenengin si buah hati,nggak masalah main umbrella...
Morina Sinorita - @sinoritamorina Instagram Profile - AutGram.Com
sinoritamorina
7

Hidup itu sederhana,yang penting happy#nggk panas nggak hujan,tapi demi nyenengin si buah hati,nggak masalah main umbrella...

Comments

@rony.saw @ferry_yk2277 setuju 😂😁

@sinoritamorina @rony.saw weeee....kompak!😀

Sebelah masih kosong
.
.
.
.
#apasih#ya#iya#lah#masa#Nggk#pulak
firmansyah_ - @firman094 Instagram Profile - AutGram.Com
firman094
4

Sebelah masih kosong . . . . #apasih #ya #iya #lah #masa #nggk #pulak

Planet Namek
Comments

@haryadifo_ Cepat nya kw ni

@firman094 @haryadifo_ bukan aku po...itu pelaminan kucing aku

#nggk harus sama pacar kan wkwkwk
ilham - @ilhampoop Instagram Profile - AutGram.Com
ilhampoop
2

#nggk harus sama pacar kan wkwkwk

Comments

@tfik.69 Kaya pedopil anjir

@ilhampoop @tfik.69 hhaha parahlu ,ade gw njir

Kangen#kamu..kamu yg aku#sayangi..
Zepry Gregeed - @zeprygregeed_92 Instagram Profile - AutGram.Com
zeprygregeed_92
2

Kangen#kamu ..kamu yg aku#sayangi ..

Comments

@peninggi_badan2018 Galau?? karena tinggi badan? ? Tenang aja kami punya solusi nya Ayo segera hubungi Wa : 083843163382

@zeprygregeed_92 @hakimpeninggi.co.id #nggk ah.. Makasih.. Hahaa

Cintai BAHAGIA karena dia membuatmu ceria, tapi cintai juga SEDIH karena dia membuatmu dewasa..
#GUNUNG PANCAR
#nggk nanjak nggak happy
#sendiriajjbahagia
Taufik Ardiansyah - @ardiansyah4387 Instagram Profile - AutGram.Com
ardiansyah4387
0

Cintai BAHAGIA karena dia membuatmu ceria, tapi cintai juga SEDIH karena dia membuatmu dewasa.. #gunung PANCAR #nggk nanjak nggak happy #sendiriajjbahagia

#Nggk ad katakata..
Exca - @exca_un Instagram Profile - AutGram.Com
exca_un
0

#nggk ad katakata..

#nggk suka ya nggk usah nyinyir
@vina_lavenia - @vina_lavenia24 Instagram Profile - AutGram.Com
vina_lavenia24
2

#nggk suka ya nggk usah nyinyir

Comments

@mefendykurniawan Lebay

@joey_juey Terharu d ati tgok

Gk maen? #maen sama spa? Pacar? #pacar orang wk? Iyah #nggk ah.. pen sm siapa? #temen.. temen yg mna dulu? #temen idup misalnya wk
eva afriyanti - @afriyanti1447 Instagram Profile - AutGram.Com
afriyanti1447
0

Gk maen? #maen sama spa? Pacar? #pacar orang wk? Iyah #nggk ah.. pen sm siapa? #temen .. temen yg mna dulu? #temen idup misalnya wk

#nggk butuh org yg cuma pura2 syg yg tiba2 dtng nyenengin trus ujungnya cuma beri harapan trus prgi bgitu aja. Hellow mmng laki2 cuma anda saja?. PHP itu buang pada tempatnya. DASAR PHP
Lili sukmayanti - @lilisukmayanti Instagram Profile - AutGram.Com
lilisukmayanti
0

#nggk butuh org yg cuma pura2 syg yg tiba2 dtng nyenengin trus ujungnya cuma beri harapan trus prgi bgitu aja. Hellow mmng laki2 cuma anda saja?. PHP itu buang pada tempatnya. DASAR PHP

#nggk boleh galaunggk boleh nangisnggk boleh cengeng.Hidup itu sekali. Gunakan waktu yang tersisa sebaik mungkin.
nadia amelianaS01 - @nadiaamelianas01 Instagram Profile - AutGram.Com
nadiaamelianas01
0

#nggk boleh galaunggk boleh nangisnggk boleh cengeng.Hidup itu sekali. Gunakan waktu yang tersisa sebaik mungkin.

#KERJA HALAL
#Kerjanyata...
#Nggk kerja nggk makan
#Dybalastyle....
# Muhammad Saktian# - @thian_46 Instagram Profile - AutGram.Com
thian_46
6

#kerja HALAL #kerjanyata ... #nggk kerja nggk makan #dybalastyle ....

Comments

@zyan_golden Salam yah ma yeyen n yg lainnya

@thian_46 @zyan_golden iyye salam balik katanya....main2 k mksr yah

#nggk perlu orng yg baik di depan,,,
Tapi,, di belakng kita busuk!! Biasa2 aja yg penting happy,, nngk usah jadi munafik ya
mardatilla ilmi - @mardatillailmi Instagram Profile - AutGram.Com
mardatillailmi
1

#nggk perlu orng yg baik di depan,,, Tapi,, di belakng kita busuk!! Biasa2 aja yg penting happy,, nngk usah jadi munafik ya

Takengon, Aceh, Indonesia
Comments

@sarimurnila 👍👍👍

Cap cay lagi #nggk pernah bosan #pak polisi
myrna love gusarya - @myrnalovegusarya Instagram Profile - AutGram.Com
myrnalovegusarya
0

Cap cay lagi #nggk pernah bosan #pak polisi

#nggk lupa kulit.a
wilsabas - @wilsabas Instagram Profile - AutGram.Com
wilsabas
0

#nggk lupa kulit.a

Yang terlupakan#nggk ada kbr.
Fiex Aries - @fieka_1004 Instagram Profile - AutGram.Com
fieka_1004
0

Yang terlupakan#nggk ada kbr.

Sujune iki lebaran. Pirang taun kenal?
Tapi aku gk nyongko lek sebusuk kui
Sepurane lek aku kleru piro luputku yo
Lek kowe wes gae dalan mending aku mlaku timbang aku kangelan
---------------------------- Porayo ngunu to ngglung??? @ungglung24 
#Nggk ngiro banget
#fakfaksepuro
DanangBh😇 - @danang_handri Instagram Profile - AutGram.Com
danang_handri
3

Sujune iki lebaran. Pirang taun kenal? Tapi aku gk nyongko lek sebusuk kui Sepurane lek aku kleru piro" luputku yo Lek kowe wes gae dalan mending aku mlaku timbang aku kangelan ---------------------------- Porayo ngunu to ngglung??? @ungglung24 #ngg

Comments

@anggiapst Gak nok mahku nang @danang_handri

@danang_handri Iyo gampang nggi😂🙏🙏@anggiapst

#lebaran#nggk bs sungkem#sama ortu#keluarga#itu#sangat#sedih# Buat teman2 semua selamat menyambut hari kemenanganMinal Aidzin Wal Faidzin Maaf lahir bathin
Lily Kenez - @lilykenez Instagram Profile - AutGram.Com
lilykenez
8

#lebaran #nggk bs sungkem#sama ortu#keluarga #itu #sangat #sedih # Buat teman2 semua selamat menyambut hari kemenanganMinal Aidzin Wal Faidzin Maaf lahir bathin

Comments

@nonoka2 Mf lahir batin yo ly🙏🙏🙏

@lilykenez @nonoka2 masama ya mom🙏🏻😘Maaf lahir bathin jg 😊

Beli ketupat yg sdh jd az ntip sm kk ipar...3rb 1 ketupatnya djamin mntabb...kl gw yg bkin bisa2 lmbek atau keras hihiiij...#nggk boros gas
Dewi Sartika - @sartika9209 Instagram Profile - AutGram.Com
sartika9209
0

Beli ketupat yg sdh jd az ntip sm kk ipar...3rb 1 ketupatnya djamin mntabb...kl gw yg bkin bisa2 lmbek atau keras hihiiij...#nggk boros gas

Bandung
#nggk jelas temanya#
Aat - @aat6071 Instagram Profile - AutGram.Com
aat6071
0

#nggk jelas temanya#

Jambore Sekami Distrik Benar Raya
#Nggk Terasa Udah Pulang
Enjel Boru Sijabat - @enjelborusijabat Instagram Profile - AutGram.Com
enjelborusijabat
0

Jambore Sekami Distrik Benar Raya #nggk Terasa Udah Pulang

Kuingin kau hargai cinta yang tlah kuberi:v 
#eakk
#nggk perfeck kok
Andira_Khichill_053 - @andira_khichill Instagram Profile - AutGram.Com
andira_khichill
0

Kuingin kau hargai cinta yang tlah kuberi:v #eakk #nggk perfeck kok

#Nggk nahan sama alisnya.
#apakahalisandasepertiituh

07.06.2018
rendy_wijaya - @rendy_herman25 Instagram Profile - AutGram.Com
rendy_herman25
0

#nggk nahan sama alisnya. #apakahalisandasepertiituh 07.06.2018

Bandung
Beautiful kan?
Hha
#gaje?#gk#ya#b#aja#kan#tpi#kaya#gaje#tpi#nggk#ih#tpi#ada#gajenya#ah#biarin#ajalah#yaudah#iya#dadah#hha
Bunga Sd_40 - @bunga_sd40 Instagram Profile - AutGram.Com
bunga_sd40
1

Beautiful kan? Hha #gaje ?#gk #ya #b #aja #kan #tpi #kaya #gaje #tpi #nggk #ih #tpi #ada #gajenya #ah #biarin #ajalah #yaudah #iya #dadah #hha

Comments

@guzelsozler99 Hər gün özümü biraz daha yaxşı hiss edəcəyimi ümid edərək oyanıram. Bəzən elə də olur. Sonra gecə düşür və o hələ də yoxdur..

PKL suwine ngono op ra do kangen AK op py lh , #nggk akan menyerah sebelum ketemu yang namanya  BALANCE AKUNTANSI
Nur Ahaihii - @nur_ahaihii Instagram Profile - AutGram.Com
nur_ahaihii
0

PKL suwine ngono op ra do kangen AK op py lh , #nggk akan menyerah sebelum ketemu yang namanya BALANCE AKUNTANSI

Di coment gusy....
#nggk maksa yoo##
#ziyah# - @alziyahh Instagram Profile - AutGram.Com
alziyahh
1

Di coment gusy.... #nggk maksa yoo##

Comments

@piyyan_99 Follback