#musikindonesia
Advertisement
Terimakasih Bosque 
.
Tonton full versi video nya di youtube ya kak,
NO SKIP iklan ya, agar bapau bisa terus berbagi 
Link youtube nya ada di bio kak 
.
Credit @baimwong
.
.
.
.
#baimpaulatv #baimwong #baimpaula #bosque #prank #prankindo #gokil #trending #viral #prankindonesia #bapau #prank_tvbaimwong #lagiviral #dagelanvideo #ngakakkocak #lucu #dagelan #dagelanindo #guyonan #videongakak #kocakbanget #indovidgram #komedi #videolucu #bukankalengkaleng #ngakakkocakvideo #koplak #musikindonesia #musiktrending #indomusikgram
BAIM PAULA FANSBASE - @baimpaulatv Instagram Profile - AutGram.Com
baimpaulatv
0

Terimakasih Bosque . Tonton full versi video nya di youtube ya kak, NO SKIP iklan ya, agar bapau bisa terus berbagi Link youtube nya ada di bio kak . Credit @baimwong . . . . #baimpaulatv #baimwong #baimpaula #bosque #prank #prankindo #gokil #tren

Buat pecinta PUBG Ada yang maen PUBG ga nih??🤩
.
Video by @syarifahiintan
.
.

#indomusikgram #vokalplus #pubgmobileindonesia #pubgmobile #pubg #onmyway #indovidgram #musikindonesia #musikindo #hijabstyleupdate #jogjavidgram #hijabstyleupdate #hijabtutorial #dailyhijabindo
.
--
Post ini direpost menggunakan aplikasi indogram.pro
visit
--
April 02, 2019
#HIJABSTYLE - @hijabstyle.update Instagram Profile - AutGram.Com
hijabstyle.update
1

Buat pecinta PUBG Ada yang maen PUBG ga nih??🤩 . Video by @syarifahiintan . . #indomusikgram #vokalplus #pubgmobileindonesia #pubgmobile #pubg #onmyway #indovidgram #musikindonesia #musikindo #hijabstyleupdate #jogjavidgram #hijabstyleupdate #hijabt

Comments

@rizzurashop 🌸🌸 Assalamualaikum semoga selalu dalam lindungan Allah 💞💞

Advertisement
#repost @misellia_ 
Jangan minta jatuh cinta dulu ya, yang kemaren aja belum sembuh .
.keren kece badai,
.
.
#palembangmu #palembang #musisiindonesia #musikcover #musikpalembang #musikkocak 
#musikindonesia
musikhitzpalembang - @musikhitzpalembang Instagram Profile - AutGram.Com
musikhitzpalembang
0

#repost @misellia_ Jangan minta jatuh cinta dulu ya, yang kemaren aja belum sembuh . .keren kece badai, . . #palembangmu #palembang #musisiindonesia #musikcover #musikpalembang #musikkocak #musikindonesia

Suport gua terus kawan kawan untuk terus berkarya  bantu like ya gaes biar gua semakin semangat buat vidio
Follow. @kapten_019_
Follow. @riogunawan_17
Follow. @nabb07_
Sumber kata kata ,
Follow️
Like
Share
Coment


Kumpulan Kata-Kata !
At indonesian P.E.K.A.N.B.A.R.U
Repost ?? Silahkan
Like jika suka
Tag teman kalian
 Some Hastag! 
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
▪️
#editorindonesia#indonesia
#mudikgratis #musikindonesia#videoeditorindonesia #editorpemula#editingvideo #editorpelajar #editorpekanbaru#muslimah #kinemasterindonesia #pixeleb#powereditor #zoetropic_app #likeappindo#piscaypro #piscart
Rio - @riogunawan_17 Instagram Profile - AutGram.Com
riogunawan_17
0

Suport gua terus kawan kawan untuk terus berkarya bantu like ya gaes biar gua semakin semangat buat vidio Follow. @kapten_019_ Follow. @riogunawan_17 Follow. @nabb07_ Sumber kata kata , Follow️ Like Share Coment Kumpulan Kata-Kata ! At indonesian

Advertisement
Pojok Tua..
.
jelas ku berfikir
dan sempat bertanya
mungkin rasa ini
hingga kini ada
.
Penyanyi:@pojoktua 
Jangan lupa follow @pintumusik

#indiepedia #indiemusic #indiemusik #indie #indiemusicindonesia #independentmusic #indielokal #indieindonesia #musikindonesia #music #musicallyindonesia #dilan1991 #pojok #jasonranti #fiersabesari #fourtwenty #danillariyadi #bandaneira #payungteduh #adhitiasofyan
#amigdala #hits #keren #kerenbanget #videomusik #videomusikindonesia #videomusikgram #wayahe #pojoktua #waktu
Pintu Musik - @pintumusik Instagram Profile - AutGram.Com
pintumusik
0

Pojok Tua.. . jelas ku berfikir dan sempat bertanya mungkin rasa ini hingga kini ada . Penyanyi:@pojoktua Jangan lupa follow @pintumusik #indiepedia #indiemusic #indiemusik #indie #indiemusicindonesia #independentmusic #indielokal #indieindonesia #

#Repost @imranismaail 
Kembali menjadi lelaki yang ga berguna, ga main gitar cuman nyumbang suara
Untung ada @fitrixnv pria sejati yang menemani

#musikindonesia #cover #musicallyindonesia #vokalplus #musicallyindonesia #musicvideo #coverlagu #brandy #musikhits #instagood #indonesia
MusikindoHits - @musikindohits1 Instagram Profile - AutGram.Com
musikindohits1
1

#repost @imranismaail Kembali menjadi lelaki yang ga berguna, ga main gitar cuman nyumbang suara Untung ada @fitrixnv pria sejati yang menemani #musikindonesia #cover #musicallyindonesia #vokalplus #musicallyindonesia #musicvideo #coverlagu #brandy

Comments

@hangat.official keren. terus berkarya😎 jangan lupa follow IG kita| kalau kamu di daerah jabodetabek. kamu bisa ikutan main untuk live music akustikan loh setiap malam minggu di basecamp kita tepatnya di daerah pd.labu jaksel cafe @newandtree. untuk info lengkapnya silahkan kunjungi web kita di url yang ada di bio IG kita. Tetap semangat terus berkarya😊

AKUN DARI @dj_fatur_30 
Created : @story.fatur.38 
Always Present For You
Tonton guys sampai Habis Videonya
Mantap 
Aktifkan Notifikasi Kiriman
Tag Temen Kalian Jika Suka

My Partner 
@dj_fatur_30
@dj_maulana_123

New Team 
Follow @story.mika 
Follow @story.iqbal 
Follow @story.eko123 
Follow @story.fatur.38 
Follow @story.afi 
Follow @fahrur.nation 

ℹSome Hastag! 
#TeamStory2019 #storyfatur38
#videowa #pemudaberkarya #quotesindonesia #quotesindonesia #quotescinta #quotesgalau #katabijak #dj_fatur_30 #kartun #katakatabijak #musikdj_indonesia #musiccover #musicdj #musikdj #musicvideo #musikindonesia #storywakekinian #statuswhatsapp #storywakekinian #storywa #storyline #statusremaja #statusvideo #statusonline #statuswakekinian #storyvideo_hits #ampundj#dj #urbexpeople #quotestorememberforlife
FATUR - @story.fatur.38 Instagram Profile - AutGram.Com
story.fatur.38
1

AKUN DARI @dj_fatur_30 Created : @story.fatur.38 Always Present For You Tonton guys sampai Habis Videonya Mantap Aktifkan Notifikasi Kiriman Tag Temen Kalian Jika Suka My Partner @dj_fatur_30 @dj_maulana_123 New Team Follow @story.mika Follow

Comments

@globalspotifydjs Create your own personal playlist on Spotify with us today!.....📲🎶🎵Crea su propia lista de reproducion personal en Spotify con nosotros hoy!

Pendidikan Karakter melalui pembelajaran alat musik angklung.  Bermain angklung, mengutamakan kerjasama tim. Tidak ada yg hebat dan tidak hebat dlm angklung karna semua nada penting pada waktunya. Semoga anak-anak ini kelak jadi generasi berkarakter luhur, cinta sesama, cinta damai, cinta Indonesia🇲🇨 . Bagimu Negeri, jiwa raga kami,  @tk_mayjendsutoyo @sutoyosm_medan

#angklungmalioboro
#angklungjogja #angklung #musikindonesia #etnomusikologi #musiktradisional #bandung #sunda #angklungudjo #pendidikan #sanggarseni #saungangklungudjo #pendidikanmusik #paudmedan #nasionalisme #lagunasionalindonesia #bagimunegeri
TK Mayjend Sutoyo - @tk_mayjendsutoyo Instagram Profile - AutGram.Com
tk_mayjendsutoyo
0

Pendidikan Karakter melalui pembelajaran alat musik angklung. Bermain angklung, mengutamakan kerjasama tim. Tidak ada yg hebat dan tidak hebat dlm angklung karna semua nada penting pada waktunya. Semoga anak-anak ini kelak jadi generasi berkarakter

Terima kasih byk @tmdchiaddict_id yg sampe detik ini selalu support kita @tomodachi_band , mengobati kerinduan kalian guys ️
.
.
.
.
.
Video by baby @billygazian 
#band #bandung #indonesia #tomodachiband #tomodachiaddict #tomodachiaddictandcrew #single #masihberharap #musisiindonesia #musikindonesia #musikvideo #musikindonesia #bandunghits #musisibandung
TYAS 🐰 - @tyastomodachi Instagram Profile - AutGram.Com
tyastomodachi
0

Terima kasih byk @tmdchiaddict_id yg sampe detik ini selalu support kita @tomodachi_band , mengobati kerinduan kalian guys ️ . . . . . Video by baby @billygazian #band #bandung #indonesia #tomodachiband #tomodachiaddict #tomodachiaddictandcrew #sing

Jangan lupa folow @lagu.berkelas jangan lupa komen dan juga tag seseorang jangan lupa like ️
. 
#vivavideo #musik #musikindonesia #laguhits #lagugalau #musikvideo #videomusik #musicvideo #videomusic #tiktok #lol #musikalisasipuisi #musikgram #videomusikgram #lfl #likeforalways #coment #repost #baper #laguberkelas
kumpulan VL(video lagu) - @lagu.berkelas Instagram Profile - AutGram.Com
lagu.berkelas
1

Jangan lupa folow @lagu.berkelas jangan lupa komen dan juga tag seseorang jangan lupa like ️ . #vivavideo #musik #musikindonesia #laguhits #lagugalau #musikvideo #videomusik #musicvideo #videomusic #tiktok #lol #musikalisasipuisi #musikgram #videomu

Comments

@afftz__ Lfl fff psti fllbck

Aldi Titahena - Rindu ( cover Jonathan Laitety x Ebox Lewaka Hip Hop x Miro Narko )

Beatmaker Mixing Maxtering - Degon L2PW SmongQs
https://m.youtube.com/watch?v=j5cla-ggQ5g

#musiccover #amboncityofmusic #musicallyindonesia #musikindonesia
#musicallyapp #hiphopmusic #hiphomusic #hiphopproducer #hiphoppapua
Jonathan Laitety - @jonathanlaitety Instagram Profile - AutGram.Com
jonathanlaitety
0

Aldi Titahena - Rindu ( cover Jonathan Laitety x Ebox Lewaka Hip Hop x Miro Narko ) Beatmaker Mixing Maxtering - Degon L2PW SmongQs https://m.youtube.com/watch?v=j5cla-ggQ5g #musiccover #amboncityofmusic #musicallyindonesia #musikindonesia #musical

Jl.Ngiden Surabaya
Yukk d gasskeun. . . @Boshe_locallysession , The Blado showbiz & @revolusimusikindonesia
Presents
.
LOCALLYSESSION
Feat :
.
@theresistance.bali
@indonesianflag_bali
@unreadable_official
@tep_bali
.
Selasa, 28 mei 2019
10 PM at @boshevvipbali
.
GRATIS masuk dengan hanya menyebutkan salah satu nama band di resepsionis..
.
#eventbali #musikbali #musikindonesia #balievent
Riev Rock - @riev_rock Instagram Profile - AutGram.Com
riev_rock
0

Yukk d gasskeun. . . @boshe_locallysession , The Blado showbiz & @revolusimusikindonesia Presents . LOCALLYSESSION Feat : . @theresistance.bali @indonesianflag_bali @unreadable_official @tep_bali . Selasa, 28 mei 2019 10 PM at @boshevvipbali . GRATIS

Tonton Sampai Habis
like koment dan follow jika kalian suka dengan karya saya@fauzi_2814_
  Go Follow
My partner @reyhan_2434_
My partner @farhan_2342
follow anak editor
@komandan_001_@farhana.rmd @kapten_008_@kapten_009_@kerangcupu@tinta_hitam01@saapangestu@_pa87
▪
▪
▪
▪
▪
▪
#musikindonesia #musikkeren #musikkekinian #viralvidio #vidiokeren #vivavidioindonesia #kinemaster #vidiokatakata #vidiokekinian #vidioquotes  #statuswakeren #statuswhatsapp #bangsatterhormat  #brengsekberkelas #brengsekterhormat #katakatabijak #katabijakkehidupan #katamagic #musikindonesia #musikkeren #videomaker #quotesbijak
#musikindonesia #kinemaster #katakatabijak #lfl#lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl  #cupuberkelas #priabertopengsajak #katakatamotivasi #editorindonesia
fauzi_bintang - @fauzi_2814_ Instagram Profile - AutGram.Com
fauzi_2814_
0

Tonton Sampai Habis like koment dan follow jika kalian suka dengan karya saya@fauzi_2814_ Go Follow My partner @reyhan_2434_ My partner @farhan_2342 follow anak editor @komandan_001_ @farhana.rmd @kapten_008_ @kapten_009_ @kerangcupu @tinta_hitam01 @saa

Like ️️dan follow ya @musikpass_id
.
Tag teman kamu
.
.
.
Follow⬇️⬇️⬇️
@musikpass_id
@musikpass_id
.
.
.
Source youtube : @initalkshowofficial
.
.
.
#laguhits #lagugalau #lagu #laguindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #tiktok #tiktokindonesia #musikpass_id #indomusikgram #indovidgram #bulanramadhan #music #musicallyindonesia #sabyangambus #vokalplus #rapper #musikindonesia #viral #viralindonesia #prank #prankindonesia
MUSIK PASS - @musikpass_id Instagram Profile - AutGram.Com
musikpass_id
1

Like ️️dan follow ya @musikpass_id . Tag teman kamu . . . Follow⬇️⬇️⬇️ @musikpass_id @musikpass_id . . . Source youtube : @initalkshowofficial . . . #laguhits #lagugalau #lagu #laguindonesia #coverlagu #coverlaguindonesia #tiktok #tiktokindonesia #mu

Comments

@ahli_master_tinggi2 nambahh tiinggiiîi badann 10cm dllm 2miingguu kapann lagii?? yukk kepoiinn ig kamiiii👈😉

Cc:@andmeshkamaleng_ / @chintyagabriella -------------------------------------------------------------------------------------------
Follow:{@dailyspm_ }

Tags:#cintaluarbiasa #armadaband #coverlagu #ccp #editvideo #tmblr #templates #video #cover #viral #tumblraesthetic #tumblrmusic #tumblr #music #musicvideo #musikindonesia #lagugalau #lagubarat #laguindonesia #laguhits #lagu #tumblrlaguindo #tumblrlagubarat
Akun Spam• - @dailyspm_ Instagram Profile - AutGram.Com
dailyspm_
0

Cc:@andmeshkamaleng_ / @chintyagabriella ------------------------------------------------------------------------------------------- Follow:{@dailyspm_ } Tags:#cintaluarbiasa #armadaband #coverlagu #ccp #editvideo #tmblr #templates #video #cover #vi

@anisarahmaan .

Video Sholawat Mau di Repost ?
.
Follow, Tag dan DM akun ini 

Tap 2x  Silahkan Share   Gratis
Tag Semua Sahabatmu ya
 Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat  .
Silahkan tag 3 sahabat sholawatnya !
_________
.
Support Kami Dengan Follow
@sholawatan_merdu
@info_netizone 
@beritapopulerid .
.
#sholawatan_merdu #sholawatanyuk
#nissasabyan #masyaallah #merdu #solawatanyuk #sholawatankuy #hijarah #taubat #religion #islamicquotes #islam #maherzain #ustadzabdulsomad #sholawatnabi #motivation #sedih #hananattaki #pemudahijrah #taubat #solawatanyuk #solawatnabi #solawatan #viralsholawat #religi #jumatberkah #hijrahku #musikindonesia #hafizquran
mari bersholawat - @sholawatan_merdu Instagram Profile - AutGram.Com
sholawatan_merdu
0

@anisarahmaan . Video Sholawat Mau di Repost ? . Follow, Tag dan DM akun ini Tap 2x Silahkan Share Gratis Tag Semua Sahabatmu ya Biar Makin Hobi Sholawatan Cinta Sholawat . Silahkan tag 3 sahabat sholawatnya ! _________ . Support Kami Dengan

Pendidikan Karakter melalui pembelajaran alat musik angklung.  Bermain angklung, mengutamakan kerjasama tim. Tidak ada yg hebat dan tidak hebat dlm angklung karna semua nada penting pada waktunya. Semoga anak-anak ini kelak jadi generasi berkarakter luhur, cinta sesama, cinta damai, cinta Indonesia🇲🇨 . Bagimu Negeri, jiwa raga kami, from @tk_mayjendsutoyo
@tksutoyosutoyo @sutoyosm_medan
#angklungmalioboro
#angklungjogja #angklung #musikindonesia #etnomusikologi #musiktradisional #bandung #sunda #angklungudjo #pendidikan #sanggarseni #saungangklungudjo #pendidikanmusik #paudmedan #nasionalisme #lagunasionalindonesia #bagimunegeri
Blessta C. Hutagaol, S.Sn, - @blessta_chris Instagram Profile - AutGram.Com
blessta_chris
0

Pendidikan Karakter melalui pembelajaran alat musik angklung. Bermain angklung, mengutamakan kerjasama tim. Tidak ada yg hebat dan tidak hebat dlm angklung karna semua nada penting pada waktunya. Semoga anak-anak ini kelak jadi generasi berkarakter

Cc:@afgansyah.reza / @tivalsalsabilah -------------------------------------------------------------------------------------------
Follow:{@dailyspm_}

Tags:#padamukubersujud #armadaband #coverlagu #ccp #editvideo #tmblr #templates #video #cover #viral #tumblraesthetic #tumblrmusic #tumblr #music #musicvideo #musikindonesia #lagugalau #lagubarat #laguindonesia #laguhits #lagu #tumblrlaguindo #tumblrlagubarat
Akun Spam• - @dailyspm_ Instagram Profile - AutGram.Com
dailyspm_
1

Cc:@afgansyah.reza / @tivalsalsabilah ------------------------------------------------------------------------------------------- Follow:{@dailyspm_ } Tags:#padamukubersujud #armadaband #coverlagu #ccp #editvideo #tmblr #templates #video #cover #vira

Comments

@daniel_ao17 lmao nice one

Tahann lagi puasa soalnya...
__________________________
TAG DIA?️️️
_____________________________________
️️️️ ️️️️ ️️️️
_______________________________________________
️️BY__:: ***********************************************
#storywakekinian #dagalen #quotes 
#sajak #sajakrindu #sajakdetik #indomusikgram #indopostgram 
#pangkalanbun #bhpy #love #lfl #puisi #puisicinta #puisisenja#statuswhatsapp #statuskekinian #whatsaapchat #fakechat #literasi #literasi30detik #literasi15detik #puisi #puisicinta #puisisenja #sajakrindu #sajakdetik #rindu #cintaku #musikindonesia #dagelan #lascivo
"BOY"🔹(ANJAS) - @lascivo__ Instagram Profile - AutGram.Com
lascivo__
1

Tahann lagi puasa soalnya... __________________________ TAG DIA?️️️ _____________________________________ ️️️️ ️️️️ ️️️️ _______________________________________________ ️️BY__:: *********************************************** #storywakekinian #dagale

Comments

@shintalia.j follback ya 😁

 Aldy Maldini - Biar aku yang pergi
.
.
Tekan like karena itu penting  penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !!
.
Sumber YouTube --------------------------------------
Yang belom follow @host.positif  yuk lah follow klik tombol follow karna follow ini geratissssss 
---------------------------------------
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°
°

#musikindo #laguhits #indomusikcover #indocover#lagucinta #musikindonesia #coversongindonesia#coverlagu #coverlaguindonesia#indomusikgramcoversong #musikgram #lagubaper#lagugalau #vidiohits #videomusikgram#laguindonesia #covermusikindo #indoakustikgram#coverindonesia #coversongid #vokalplus#explorecover#musisijogja#musicallyindonesia#musikgram#storywakekinian#indomusikgram#soppeng#literasi15detik
Host.Positif - @host.positif Instagram Profile - AutGram.Com
host.positif
0

Aldy Maldini - Biar aku yang pergi . . Tekan like karena itu penting penting banget gaess ,& Tag Teman-temanmu utk berbagi MUSIK ASIK disini !! . Sumber YouTube -------------------------------------- Yang belom follow @host.positif  yuk lah follow

Cc:@armadaband / @fbyputrinc -------------------------------------------------------------------------------------------
Follow:{@dailyspm_}

Tags:#harusnyaaku #armadaband #coverlagu #ccp #editvideo #tmblr #templates #video #cover #viral #tumblraesthetic #tumblrmusic #tumblr #music #musicvideo #musikindonesia #lagugalau #lagubarat #laguindonesia #laguhits #lagu #tumblrlaguindo #tumblrlagubarat
Akun Spam• - @dailyspm_ Instagram Profile - AutGram.Com
dailyspm_
1

Cc:@armadaband / @fbyputrinc ------------------------------------------------------------------------------------------- Follow:{@dailyspm_ } Tags:#harusnyaaku #armadaband #coverlagu #ccp #editvideo #tmblr #templates #video #cover #viral #tumblraesth

Comments

@daniel_ao17 damn nice

Menunggu dalam kesabaran lebih indah bagiku... (Story Siti Hajar)

________________________________

Follow 
@rinz305.pj @sitihajarmahdi01 @ayins_sakida23 @maell_lee @dwiolshop03_ @kerupuk_bsk @jaismahendra @aina_sury @akikasury @riaricis1795 
________________________________

Hastaq : #instagood #indovidgrammusic #indonesia #musi #musikindonesia #musisijogjaproject #baperbanget #indopostgram #selamatpagi #selebg #selebgramhijab #aneuku_gallery #meulaboh #acehbesar #acehardware #acehwordtime #acehpunya #acehsingkil #singlegirl #singkil #danauparis #selebgramaceh
@Story_baper_RINZPJ - @sbaperr Instagram Profile - AutGram.Com
sbaperr
0

Menunggu dalam kesabaran lebih indah bagiku... (Story Siti Hajar) ________________________________ Follow @rinz305.pj @sitihajarmahdi01 @ayins_sakida23 @maell_lee @dwiolshop03_ @kerupuk_bsk @jaismahendra @aina_sury @akikasury @riaricis1795 ______

Jangan lupa selalu jadi yang penyabar gezz

Pls commen mau video ttg ap?
#jadikanlahhariinipelajaran 
#jadikanlahhariesokhadiah 
#sabar #musikindonesia #literasimusik 
#share
acc @__tita.mtrbngs - @tita_maturbongs02 Instagram Profile - AutGram.Com
tita_maturbongs02
0

Jangan lupa selalu jadi yang penyabar gezz Pls commen mau video ttg ap? #jadikanlahhariinipelajaran #jadikanlahhariesokhadiah #sabar #musikindonesia #literasimusik #share

Tenanglah sayang 
Ku selalu ada untukmu 
Jangan lupa follow @quotes Al faqir
Agar semakin berkembang 
#mousaik #musiccover ##musiclovers #musikekinian #musisijalanan #musically #musikindonesia #vidioliriklagu #vidiolirik #liriklagubarat #liriklagu #liriklaguindonesia 
#vidioviral #vidiokeren #storywakekinian #storykeren #storywa #story #instanstory 
#vidiolagu #literasi #kutipanlagu #sajakdetik
amr ibn ahmad - @quotes_al_faqir Instagram Profile - AutGram.Com
quotes_al_faqir
0

Tenanglah sayang Ku selalu ada untukmu Jangan lupa follow @quotes Al faqir Agar semakin berkembang #mousaik #musiccover ##musiclovers #musikekinian #musisijalanan #musically #musikindonesia #vidioliriklagu #vidiolirik #liriklagubarat #liriklagu #l


sering terjadi buat pideo grafer 🤣
•
•
•
#dagelan #ngakakkocak #viral #viralindonesia #unik #meme #lol #prankindonesia #receh #ngakak #memecomicindonesia #ngakaksehat #9gag #prank #lucu #lucubanget #hahaha #lmao #vidiolucu #ketawa #indomusikgram #musikindonesia #memeindonesia #memeindo #videolucu #dagelanvideo #minangkocak #ivgcomedy #viralvideo #parody
RECEH?!?! - @receh.sans Instagram Profile - AutGram.Com
receh.sans
1

" sering terjadi buat pideo grafer 🤣 • • • #dagelan #ngakakkocak #viral #viralindonesia #unik #meme #lol #prankindonesia #receh #ngakak #memecomicindonesia #ngakaksehat #9gag #prank #lucu #lucubanget #hahaha #lmao #vidiolucu #ketawa #indomusikgram #m

Comments

@fairuzsadrina Kebayang ga sih ada yang berbentuk bundar licin dan mengkilap masuk ke kamera si abang @jennyarl

#music.custom
Suka ? follow ya 
@music.custom
@music.custom
————————————————————————————— —————————————————————————————
Mohon komentar yang positif ya kak Netizen 
Jangan lupa like & Tag sahabat, keluarga, pacar dll, di kolom komentar 
 
#musicallyindonesia #musically #musikindonesia #coverlagu #music #coversong #coverlaguindonesia #musicvedeo #musikbox #amazing #voicekids #viral #covergirl #jakarta #lawak #lucu #musicaltheater #musicproducer #judika #pubgmobileindonesia #minangkocak #indonesia #musician
musiccustom - @music.custom Instagram Profile - AutGram.Com
music.custom
0

#music .custom Suka ? follow ya @music.custom @music.custom ————————————————————————————— ————————————————————————————— Mohon komentar yang positif ya kak Netizen Jangan lupa like & Tag sahabat, keluarga, pacar dll, di kolom komentar #musicallyin


KIRA KIRA DIA MEWAKILKAN APA YNG KITA RESAHKAN SEKARANG •
•
•
#dagelan #ngakakkocak #viral #viralindonesia #unik #meme #lol #prankindonesia #receh #ngakak #memecomicindonesia #ngakaksehat #9gag #prank #lucu #lucubanget #hahaha #lmao #vidiolucu #ketawa #indomusikgram #musikindonesia #memeindonesia #memeindo #videolucu #dagelanvideo #minangkocak #ivgcomedy #viralvideo #parody
RECEH?!?! - @receh.sans Instagram Profile - AutGram.Com
receh.sans
6

" KIRA KIRA DIA MEWAKILKAN APA YNG KITA RESAHKAN SEKARANG • • • #dagelan #ngakakkocak #viral #viralindonesia #unik #meme #lol #prankindonesia #receh #ngakak #memecomicindonesia #ngakaksehat #9gag #prank #lucu #lucubanget #hahaha #lmao #vidiolucu #ket

Comments

@viona.daaa @novika_finan10 hahaha

@makan._nasgorgan Respect 🤣

Dikatakan Asy Syarbini, jumhur ulama Syafi’iyyah mengharamkan musik. .
.
Dan inilah pendapat mu’tamad mazhab Syafi’i. Bahkan celaan terhadap musik datang dengan tegas dari Al Imam Asy Syafi’i sendiri. .
Beliau mengatakan:

تَرَكْتُ فِي الْعِرَاقِ شَيْئًا يُقَالُ لَهُ : التَّغْبِيرُ أَحْدَثَهُ الزَّنَادِقَةُ ، يَصُدُّونَ بِهِ النَّاسَ عَنِ الْقُرْآنِ .
.
.
“Di Irak aku meninggalkan sesuatu yang disebut taghbir, ini merupakan buatan orang-orang zindiq yang membuat orang-orang berpaling dari Al Qur’an”

Baca selengkapnya https://muslim.or.id/37972-fatwa-ulama-syafiiyyah-tentang-musik.html
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#salaf #manhajsalaf #ustadzsyafiqrizabasalamah #ustadzsyafiqbasalamah #ustadzsunnah #salafi #hijrah #yukhijrah #pemudahijrah #videodakwah #dakwahsunnah #ustadzyazidbinabdulqadirjawas #ustadznuzuldzikri #ustadzahmadzainuddin #ustadzfarhanabufuraihan #ustadzfirandaandirja #musikindonesia #ustadzmaududiabdullah #ustadzbadrusalam #nasehat #dakwahislam #salafy #dakwah #videoislam #ustadzkhalidbasalamah #ustadzkhalid #islam #dakwahsalaf #musik #muhasabahdiri
Fauzan Arif Saragih - @lifewith_sunnah Instagram Profile - AutGram.Com
lifewith_sunnah
1

Dikatakan Asy Syarbini, jumhur ulama Syafi’iyyah mengharamkan musik. . . Dan inilah pendapat mu’tamad mazhab Syafi’i. Bahkan celaan terhadap musik datang dengan tegas dari Al Imam Asy Syafi’i sendiri. . Beliau mengatakan: تَرَكْتُ فِي الْعِرَاقِ شَي

Comments

@kaos_dakwah_islami123 ^_^ sip

Video ini menceritakan sosok indah yang menjelaskan cintanya untuk seseorang yaitu biru. Mungkin kalian beranggapan video someone itu adalah video yang biasa saja yang hanya membicarakan isi hati seseorang untuk di ungkapkannya lewat sebuah tulisan. video tersebut sebenarnya menjelaskan adegan cinta yang luar biasa, tentang bagaimana caranya mengiklaskan cinta yang tulus dan mengizinkan kepergian dengan tabah. mungkin sulit, tapi nyatanya itu terjadi dan mampu dilakukan oleh indah dan biru.

Dan video ini adalah sebuah video balesan akan tulisan indah yang diungkapkan untuk biru. Kali ini biru menuliskan sesuatu untuk indah tanpa sepengetahuannya.
..
.

Biru dan Indah
Dua insan yang disatukan dalam cinta yang tak biasa
Merajut harapan dan mimpi indah untuk masa depan mereka
Menikmati setiap detik yang Tuhan anugerahkan untuk keduanya
Sampai tiba masanya, dimana Indah menyadari bahwa hidupnya tak akan lama.  _Sebentar lagi, kita akan menemui perpisahan. Dan juga akan segera dijumpakan dengan kehilangan. Semoga, kepergianku mendatangkan cinta dan kebahagiaan baru untukmu, Biru. Terimakasih untuk setiap cinta yang pernah kau berikan. Dan maaf, aku tak mampu bertahan hingga mimpi kita menjadi kenyataan_ (Indah)  _Setelah kepergianmu, izinkan ku tempatkan dirimu dalam figura berhias rindu. Dalam bingkai waktu akan tetap kusimpan memori tentangmu. Juga tentang ketetapan Tuhan yang tak menginginkan kita menjadi satu. Dua hati yang juga tak diizinkan semesta untuk bersatu_ (Biru)

Terimakasih mawar putih.

Udah itu aja. Sekian, terimakasih.

Script @aini7809
Voice @dewa_risqullah
Caption @dewa_risqullah @aini7809
Video unknow

TAG SAHABAT,  TEMEN KALIAN.
SILAHKAN BERKOMENTAR
.
.
Jika suka dengan video ini bantu follow yah agar kami semangat menayangkan video kesukaan teman2 🤗
•
•
Follow 
@kadangbapeer
@kadangbapeer
@kadangbapeer
.
.
#kadangbapeer#statuswhatsapp#statusremaja#statusgalau#viral#storywa#storykekinian#cindonesia#vshowindonesia#tiktok#vidiomusik#vidiolagu#vidiokata#lagusedih#laguhits#lagukekinian#lagugalau#laguromantis#lagu#laguindonesia#baper#lucu#covermusic#baperstory#Dagelan#bikinbaper#baperan#galauquotes#trending#musikindonesia
Video Musik Dan Animasi Baper - @kadangbapeer Instagram Profile - AutGram.Com
kadangbapeer
1

Video ini menceritakan sosok indah yang menjelaskan cintanya untuk seseorang yaitu biru. Mungkin kalian beranggapan video someone itu adalah video yang biasa saja yang hanya membicarakan isi hati seseorang untuk di ungkapkannya lewat sebuah tulisan.

Comments

@kadang.lucuu Video nga lucu2 amat ada di akun kita kak @kadang.lucuu 😂😂

#Repost @fadhilahintanp
• On My Way - @alanwalkermusic • Rakyat PUBG mana suaranyaaaaa! 🤣 Mention teman kamu yang suka lagu ini! Atau yang sering ditinggal cowonya Main PUBG :(
.
.
.
( maaf judulnya typo, baru sadar  )
------------------------------------------------------
Klik tombol emoticon 'love' jika kalian suka & Follow @vidmusic.id untuk update coveran selanjutnya
Mau direpost? Tag @vidmusic.id + #vidmusicid ya guys
------------------------------------------------------
#indomusikgram #vokalplus #vidmusicid #fadhilahintan #coversong #musiccover #coverlagu #musikcover #coverlagubarat #musikindonesia #coverindo #musik #alanwalker #onmywaycover #pubg #indonesiancover #onmyway #pubgsong
VID MUSIC - @vidmusic.id Instagram Profile - AutGram.Com
vidmusic.id
0

#repost @fadhilahintanp • On My Way - @alanwalkermusic • Rakyat PUBG mana suaranyaaaaa! 🤣 Mention teman kamu yang suka lagu ini! Atau yang sering ditinggal cowonya Main PUBG :( . . . ( maaf judulnya typo, baru sadar ) -------------------------------

Save the date , every friday night on @blacksheepjkt , with @adanthree2017 @adanramadhan51 @gendangers @adjiekoesoema21 @zeeapsari @dudypribadi .... Every friday night ya guys ..... See ya .... #homeband 
#coverband 
#bluesmusician 
#blues 
#musikindonesia 
#music 
#musiccover 
#indovidgram 
#instagram
ADANTHREE - @adanthree2017 Instagram Profile - AutGram.Com
adanthree2017
0

Save the date , every friday night on @blacksheepjkt , with @adanthree2017 @adanramadhan51 @gendangers @adjiekoesoema21 @zeeapsari @dudypribadi .... Every friday night ya guys ..... See ya .... #homeband #coverband #bluesmusician #blues #musikind

Tag temen kalian yang lagi galau!! .
.
.
.
 Judul lagu : Rindu Sendiri (ost.Dilan 1990)
Penyanyi : Iqbal Ramadhan
Background from : Pinterest  Save? Komen izin
Repost? Tag @zona.random_id  Aktifkan notifikasi akun agar tahu setiap ada postingan baru  #literasilagu #liriklaguindonesia #dilan1990 #iqbalramadhan #musikindonesia #saymusik #indomusikgram #dengerinmusik #storymusik #musiklirik
Music Lyrics & Quotes - @zona.random_id Instagram Profile - AutGram.Com
zona.random_id
0

Tag temen kalian yang lagi galau!! . . . . Judul lagu : Rindu Sendiri (ost.Dilan 1990) Penyanyi : Iqbal Ramadhan Background from : Pinterest Save? Komen "izin" Repost? Tag "@zona.random_id " Aktifkan notifikasi akun agar tahu setiap ada postingan b

Musik Senja 25 Mei 2019

Rupa&Desain_Production
Vidio:CinematicGraphy

#senimusik #musikindonesia #seni
#senibudaya
Ukm Kosaster Siin Unasman - @ukmkosastersiin Instagram Profile - AutGram.Com
ukmkosastersiin
0

Musik Senja 25 Mei 2019 Rupa&Desain_Production Vidio:CinematicGraphy #senimusik #musikindonesia #seni #senibudaya

Peeh ndak kuat mak | Efek B - konang
Tag someone.  LIKE , COMMENT 
. .
. Follow & Support Us ⤵️
.
. || @ngeten.wae_  Admin | @iqbal.sa_ ||
.
. || [HASTAG OFFICIAL]##ngetenstory ||
.
. @egaalfariz | #agoskotak #sindirankeras#vidiokeren#musikindonesia#musik#musikkeren#repost#Storywa#katajawa#katajowo#katakatajawa#jowobijak#jowokalem#literasijowo#jowobaperan#literasi#dagelanjowo#storywakekinian#storyjowo#lfl#story#storywa#statuswakekinian#statuswakeren#kalemwae#ketoprakjowo#quotesjowo#quotejawa#videoliterasi
NGETENWAE - @ngeten.wae_ Instagram Profile - AutGram.Com
ngeten.wae_
1

Peeh ndak kuat mak | Efek B - konang Tag someone. LIKE , COMMENT . . . Follow & Support Us ⤵️ . . || @ngeten.wae_   Admin | @iqbal.sa_ || . . || [HASTAG OFFICIAL]##ngetenstory || . . @egaalfariz | #agoskotak #sindirankeras #vidiokeren #musikindonesia #

Comments

@8_fazaimantaka_ @rizqidstwn_

Ngga ada yang kebetulan, Alhamdulillah, vokal lagu menantang Dinihari sudah beres
.
Dan pas banget, take vokal nya juga  di isi pada waktu  dinihari di Jakarta  tanggal 24 Mei
.
In bocorannya,  di rekam oleh @heychiit yang juga membantu isii drum di album ini
.
Ini drum alat musik lohh bukan drum Bali .. heheheh
.
Semoga album @official_doremifasollasido segera rampung ..
.
#doremifasollasido #recording #newalbum #menantangdinihari #reggaeindonesia #reggaemusik #dodznotes #reggae #jakartareggae #musikindonesia #
Dodo - @do_doremifasollasido Instagram Profile - AutGram.Com
do_doremifasollasido
2

Ngga ada yang kebetulan, Alhamdulillah, vokal lagu "menantang Dinihari" sudah beres . Dan pas banget, take vokal nya juga di isi pada waktu dinihari di Jakarta tanggal 24 Mei . In bocorannya, di rekam oleh @heychiit yang juga membantu isii drum d

Comments

@purwaningsihpeni Butuh backing vokal gak do?hahahaha

@do_doremifasollasido @purwaningsihpeni kayanya baking soda lebih okee deh pen, kan mau lebaran hahahah

On my way - alan walker | cover
With @bareto_riots @anggadut_t12 @andika_wahyu_triawan .
.
Full version ada di youtube
Link nya ada di bio
.
@musikindonesia.id
@covermusiktop @indomusikgramvidio @indovidgram @indomusikgram @indocoveran
@say.musik
@indoakustikgram
#coverlagu#coverindonesia#coversongindonesia#coverlaguindonesia#cover#song#indonesianidol#pengamen#pengamenjalanan#tiktok#coverlagu#coverlaguasik#coverlaguindo#vokalisindonesia#musisiindonesia #musisijalanan #jalanan #covermusik #akustikindonesia#akustik #coverakustik #sabyangambus#musikindonesia#musikasik#coverkeren#musisiindo#indoakustik#pengamenindonesia#pengamenkreatif#pengamenjogja
adsirlana - @kangadsir_ Instagram Profile - AutGram.Com
kangadsir_
1

On my way - alan walker | cover With @bareto_riots @anggadut_t12 @andika_wahyu_triawan . . Full version ada di youtube Link nya ada di bio . @musikindonesia.id @covermusiktop @indomusikgramvidio @indovidgram @indomusikgram @indocoveran @say.musik @in

Comments

@ali.bayraktaar This is a good picture but I don’t know if it is because of good lighting or place… maybe composition 😉👍

Lagu Tidur Siang
.
J'Rock - Kono Mune Ni
戻ってきてほしい
.
.
#audiospectrum #spectrum #musikindonesia #music
City of Palu, Central Sulawesi - @itho.plw Instagram Profile - AutGram.Com
itho.plw
0

Lagu Tidur Siang . J'Rock - Kono Mune Ni 戻ってきてほしい . . #audiospectrum #spectrum #musikindonesia #music

Kota Palu, Sulawesi Tengah
Musicnada.id #musikindonesia 
Everything i need (skylar grey)
-
-
-
-
-
#musikindonesia #aquaman #skylargrey #music
inspirasi nada - @musicnada.id Instagram Profile - AutGram.Com
musicnada.id
0

Musicnada.id #musikindonesia Everything i need (skylar grey) - - - - - #musikindonesia #aquaman #skylargrey #music


.
.
Request dari @bellanovs05
 Seventeen - Yang telah merelakanmu
 #kedaikopi17

#Seventeenband #yangtelahmerelakanmu #musikindonesia #indomusikgram
M510 - @_monic510_ Instagram Profile - AutGram.Com
_monic510_
1

. . Request dari @bellanovs05 Seventeen - Yang telah merelakanmu #kedaikopi17 #seventeenband #yangtelahmerelakanmu #musikindonesia #indomusikgram

Comments

@ditaoktaria inspiring

Shaggydog feat ndx aka - ambilkan gelas

#shaggydogjogja #shaggydog #ndxakafamilia #ndxakafamiliaindonesia #music #music #musikindonesia
Krisna Andre - @krsn_andre23 Instagram Profile - AutGram.Com
krsn_andre23
2

Shaggydog feat ndx aka - ambilkan gelas #shaggydogjogja #shaggydog #ndxakafamilia #ndxakafamiliaindonesia #music #music #musikindonesia

Comments

@ditaoktaria mantep

@krsn_andre23 @ditaoktaria jangan lupa follow @noxious_01_ 🙏😍

Will they open their eyes and realize We are indONEsia 🤙🇮🇩
•
Cover : Open Your Eyes - @officialalterbridge
•
@indomusikgram @vokalplus 
#indomusikgram #coverlaguindonesia #indozonemusic #vokalplus #indomusik #coverindonesia #videomusikgram #covermusikindo #coversongid #lagubaper #cloudmusikgram #coverakustik #indoakustikgram #musikindonesia #coverindo #songcover #covervideo #videocover #covertalent #covermusic #instacover #coversong #videolagukeren #1minutecover
Danish Kleshnin - @danishkleshnin Instagram Profile - AutGram.Com
danishkleshnin
2

Will they open their eyes and realize We are indONEsia 🤙🇮🇩 • Cover : Open Your Eyes - @officialalterbridge@indomusikgram @vokalplus #indomusikgram #coverlaguindonesia #indozonemusic #vokalplus #indomusik #coverindonesia #videomusikgram #covermusi

Heaven Bar & Lounge
Comments

@ditaoktaria outstanding

@danishkleshnin @ditaoktaria 💟🙏

Aku takut kamu tak mengerti
Caraku sampaikan rasa ini
.
.
Request dari @ulandpradita27
 Geisha - Sementara Sendiri
 #kedaikopi17

#geishaband #geisha #sementarasendiri #indomusikgram #musikindonesia
M510 - @_monic510_ Instagram Profile - AutGram.Com
_monic510_
1

Aku takut kamu tak mengerti Caraku sampaikan rasa ini . . Request dari @ulandpradita27 Geisha - Sementara Sendiri #kedaikopi17 #geishaband #geisha #sementarasendiri #indomusikgram #musikindonesia

Comments

@ditaoktaria stunning

Aku rela berpisah demi untuk dirimu
Semoga tercapai segala keinginanmu
.
.
Request dari @tsalistsal
 D'masiv - Pergilah Kasih
 #kedaikopi17

#dmasivband #pergilahkasih #indomusikgram #musikindonesia #musikgram
M510 - @_monic510_ Instagram Profile - AutGram.Com
_monic510_
0

Aku rela berpisah demi untuk dirimu Semoga tercapai segala keinginanmu . . Request dari @tsalistsal D'masiv - Pergilah Kasih #kedaikopi17 #dmasivband #pergilahkasih #indomusikgram #musikindonesia #musikgram

{ TONTON SAMPAI HABIS }

Jangan lupa FOLLOW & LIKE ya guys
Dan  TAG YOUR FRIENDS  from @pangkalaninfo ( @lucintaluna with @ichalmuhammad91 )

Follow juga My Partner
.
@musicvideo_indo
@videogram_indo
@lucubanget_indo
@tukangrepost_indo
.
@infomusik_indo
@infoviral_indo
@infoberita_indo
@infoartis_indo
.
@lagiviral_indo
@lagitrend_indo
@lagibooming_indo
@bocahngapakya_lovers

#Viral #ViralIndo #ViralIndonesia #ViralBanget #LagiViral #Trend #Trending #Hits #News #BreakingNews #Update #Info #IndoVidGram #VidGram #IVGComedy #IndoMusikGram #Indozone #Dagelan #DagelanVideo #NgakakKocak #NgakakSehat #Awreceh #Musik #MusikIndonesia #MusikIndo #Fff #Lfl #Cewek #Nikah #LucintaLuna
RAHASIA TUMBUH KE ATAS - @rahasia_peninggi_badan Instagram Profile - AutGram.Com
rahasia_peninggi_badan
1

{ TONTON SAMPAI HABIS } Jangan lupa FOLLOW & LIKE ya guys Dan " TAG YOUR FRIENDS " from @pangkalaninfo ( @lucintaluna with @ichalmuhammad91 ) Follow juga My Partner . @musicvideo_indo @videogram_indo @lucubanget_indo @tukangrepost_indo . @infomusik

Comments

@derrytann SETIAP HARI MENANG HANYA Di AKUPOKER !! SITUS TERBAIK DI ANTARA YANG LAINNYA TERBUKTI DARI SETIAP HARI MEMBER AKUPOKER,COM BISA MENANG BERLIMPAH DENGAN MODAL YANG BIASA SAJA MENJADI LUAR BIASA !! KARTUSAYA,COM Situs Game Online Terbesar dan paling di Percaya Se asia. Sudah banyak yang menjadi Jutawan di kartusaya,com Info lebih lanjut : - Whatsapp :+855964590692 - BBM :AKUPOKER Salam Sukses & Hoki AKUPOKER

KHEIKA ZAHIRA. Menjadi talent HIJAU DAUN band pada lagu MISTERI CINTA.
 @hijaudaun_official
・・・
Sedikit cuplikan video klip terbaru hijaudaun misteri cinta ,cipt. @dosehudaya ...mau yg full @dhproduction1 nya pantengin yaaa tanggal mainnya.
Sekarng sedang promo lagu nya cinta misteri. 
#dhproduction #hijaudaun  #instagram #instagood #indovideogram #videoklip #mistericinta #newsingle #bandindonesia #klorovers #musikindonesia #musik #viral
#productionhouse #iklan #talentdmaartist .
Menyusul video klip dan lagu yg lainya dengan talent yang lainya .
@sambasrachmat @yadibandung09
DMA Management - @dma_artist Instagram Profile - AutGram.Com
dma_artist
0

KHEIKA ZAHIRA. Menjadi talent HIJAU DAUN band pada lagu MISTERI CINTA. @hijaudaun_official ・・・ Sedikit cuplikan video klip terbaru hijaudaun misteri cinta ,cipt. @dosehudaya ...mau yg full @dhproduction1 nya pantengin yaaa tanggal mainnya. Sekarng s

Kucinta kau lebih dari kemarin
#abdulandthecoffeetheory 
#musikindonesia 
#music 
#musik 
#instagood 
#covers 
#musicallyindonesia 
#coverup 
#simplecovered 
#instagram
Muhammad Aulia Hafidz - @mhmdauliahafidz Instagram Profile - AutGram.Com
mhmdauliahafidz
2

Kucinta kau lebih dari kemarin #abdulandthecoffeetheory #musikindonesia #music #musik #instagood #covers #musicallyindonesia #coverup #simplecovered #instagram

Comments

@ryanacemusic Follow for a follow? 🤝🏼👍🏼

@avivbodhoo Aulia 😀😁😊

Hidupilah pertemanan bukan mencari hidup dari teman
#gitarisindonesia
#musikindonesia
#sahabat 
#time
nitya mazidah - @lng.mazidh Instagram Profile - AutGram.Com
lng.mazidh
0

Hidupilah pertemanan bukan mencari hidup dari teman #gitarisindonesia #musikindonesia #sahabat #time

Terendap Laraku (Cover) .

Vokal : @teguharlovin 
Gitar : @valerievaleska 
Arranger : @valerievaleska 
Kameramen : @abdulmughits 
Editor : @valerievaleska 
Produksi : @creativevisual.crw .

Full Video Cek : https://youtu.be/by7yf0P41q0 (aya di bio).
#indobassgram #cirebonmusikgram #indomusikgram #indomusicgram #indomusikgramcoversong #indomusik #indomusiktv #indomusic #guitarcover #guitarsolo #guitarist #guitars #musisiindonesia #musisicirebon #cover #coverlagu #coverlaguindonesia #coversong #covers #covergitar #indomusikcover #musikindonesia #instrumentalmusic #instagoods #gitarisina #indovidgram #musicvideo #musikvideo #indozonemusic
Valerie Cendikia Valeska - @valerievaleska Instagram Profile - AutGram.Com
valerievaleska
19

Terendap Laraku (Cover) . Vokal : @teguharlovin Gitar : @valerievaleska Arranger : @valerievaleska Kameramen : @abdulmughits Editor : @valerievaleska Produksi : @creativevisual.crw . Full Video Cek : https://youtu.be/by7yf0P41q0 (aya di bio).

Comments

@chriswaiau 🙌✌️!

@wira.yudd Wahhh bagus bangett😃 cek juga yaa cover aku hihi😅