#miepangsit
Advertisement
Pagii para pecinta pedas .... 
Yuk jangan lupa mampir ke Mie Judes Tuban 
Banyak pilihan nya looh...dari yg kering sampai yang berkuah ,tinggal pilih aja , level juga bisa di sesuaikan dengan selera pedasnyaa  Jl pahlawan no 7 , timurnya spbu seleko tuban

Delivery order
Wa 0858 5196 0208
Follow Juga Mie Judes Cabang Lamongan @mie_judes_blimbing

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
1

Pagii para pecinta pedas .... Yuk jangan lupa mampir ke Mie Judes Tuban Banyak pilihan nya looh...dari yg kering sampai yang berkuah ,tinggal pilih aja , level juga bisa di sesuaikan dengan selera pedasnyaa Jl pahlawan no 7 , timurnya spbu seleko

Selamat pagi kak 
Selamat beraktivitas yaa 
Makan siang nya mau kemana kak ?? Bingung mau kemana ? Mau makan yang pedes-pedes ?? Yuk cuss langsung aja ke Mie Judes Tuban kak , jl pahlawan nomor 7 , timurnya spbu seleko tuban
.
.
Delivery order
WA 0858 5196 0208
Follow juga @mie_judes_blimbing

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
0

Selamat pagi kak Selamat beraktivitas yaa Makan siang nya mau kemana kak ?? Bingung mau kemana ? Mau makan yang pedes-pedes ?? Yuk cuss langsung aja ke Mie Judes Tuban kak , jl pahlawan nomor 7 , timurnya spbu seleko tuban . . Delivery order WA 085

Bakso Gulung READY yaa kak. Bahkan bisa diorder dari sekarang. Dmn lagi bisa makan bakso pagi2. Yuk ke kedai #miepangsithasan 
.
.
.
#Halal #homemade #miepangsit  #miepangsithasan #miepangsitjambi #miepangsitenakjambi #jajananjambi #jambikulinary #jambifood #kulinerjambi #kulinerjambibebasmicin #kulinerjambinomicin #bebasmicin #taujambi  #jambi #jambiculinary #jambiup #jambihits #jambiku #jambiterkini  #miepangsithalaljambi #mieayamjambi #mieayamceker #mieayamcekerjambi #baksojambi #baksogulungjambi #nasigorengjambi #nasgorjambi
Mie Pangsit & Bakso Gulung - @miepangsithasan Instagram Profile - AutGram.Com
miepangsithasan
0

Bakso Gulung READY yaa kak. Bahkan bisa diorder dari sekarang. Dmn lagi bisa makan bakso pagi2. Yuk ke kedai #miepangsithasan . . . #halal #homemade #miepangsit #miepangsithasan #miepangsitjambi #miepangsitenakjambi #jajananjambi #jambikulinary #ja

Ini soto asli mewah banget (banyak topping dan isiannya). Cocok deh dimakan pas adem ujan-ujan, bikin mood-mu langsung balik.
.
Repost @laparlagimakanlagi
.
SOTO AYAM PAK DI
- Soto Ayam (12K) + Telur Muda (1K per 3 buah)
- Buka Setiap Hari 9AM - 4PM
- Jl. Raya Rungkut Madya, Surabaya
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #sotoayam #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Candu Kuliner - @candukuliner Instagram Profile - AutGram.Com
candukuliner
1

Ini soto asli mewah banget (banyak topping dan isiannya). Cocok deh dimakan pas adem ujan-ujan, bikin mood-mu langsung balik. . Repost @laparlagimakanlagi . SOTO AYAM PAK DI - Soto Ayam (12K) + Telur Muda (1K per 3 buah) - Buka Setiap Hari 9AM - 4PM

Comments

@frozen_food_surabaya_bu_mimin Gak usah tepot repot masak masak yuk di order frosen food makanan jadi sehat tanpa msg Call me or wast app 085732997484

3 Hari Lagiiii !!
Hitung munduuurrr yaa !! Jangan lupa mampir kakak kakak gemash 

Merlion Resto and Bakery, Jl. Honggowongso No. 11 Solo
Wa/call 081567977555
Jam buka resto 10:00 - 21:30

#merlion #merlionsolo #promo #promomerlion #promomerdeka #diskon #diskonsolo #chinesefood #mieayam #miebakso #miepangsit #mieoriental #miespesial
Merlion Resto and Bakery - @restoandbakery Instagram Profile - AutGram.Com
restoandbakery
0

3 Hari Lagiiii !! Hitung munduuurrr yaa !! Jangan lupa mampir kakak kakak gemash Merlion Resto and Bakery, Jl. Honggowongso No. 11 Solo Wa/call 081567977555 Jam buka resto 10:00 - 21:30 #merlion #merlionsolo #promo #promomerlion #promomerdeka #dis

Advertisement
Sudah coba menu  kita yang ini???  Belum kan ? Penasaran rasanya seperti apa ?? Yuk buruan kesini 
Jl pahlawan nomor 7 , timurnya spbu seleko tuban
.
.
Delivery order
WA 0858 5196 0208
Follow juga @mie_judes_blimbing

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
0

Sudah coba menu kita yang ini??? Belum kan ? Penasaran rasanya seperti apa ?? Yuk buruan kesini Jl pahlawan nomor 7 , timurnya spbu seleko tuban . . Delivery order WA 0858 5196 0208 Follow juga @mie_judes_blimbing #tuban #tubangram #tubanjatim #t

Advertisement
.
Kalo menurut kalian keliatan enak yang mana, mie pangsit ayam char siew atau mie pangsit ayam Hainan??
Kasih Tau Kita yah...
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
U n c l e K | 2 3 P a s k a l
Jl. Pasir Kaliki no. 25-27 Bandung.
#selerakita #worth2visit #seleramakan
...
#unclek #miepangsit #charsiew #hainan #bakmie #cheflife #bandung #rusuhstagram #delicia #huffposttaste #foodporn #resep #noodles #yummyfood #foodnetwork #forkyeah #eater #beautifulcuisines #tastingtable #feedyoursoull #eatfamous #yum #anakjajan #pangsit #buzzfeast #kulinerindonesia #hungry
@worth2visit @worth2trip @worth2stay @explorebandungcity
selerakita | Find Food Here - @selerakita.id Instagram Profile - AutGram.Com
selerakita.id
16

. Kalo menurut kalian keliatan enak yang mana, mie pangsit ayam char siew atau mie pangsit ayam Hainan?? Kasih Tau Kita yah... •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••

23 Paskal
Comments

@selerakita.id @explorebandungcity ayo min Kita kulineran

@eatandleisure Enyakkk

Yang bikin narek apa nih di Mie Tarek? 
.
Mie Tarek
Lanjut terusss hingga 9 malam yah
.
GRATIS TEH MANIS setiap pemesanan Mie Tarek khusus makan di tempat, mulai jam 3 sampai 9
-
Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway
.
.
Alamat detail, cek #petamietarek 
.
#mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #nyantapnyantap #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan
MIE TAREK KULINER MEDAN 🍜 - @mietarek Instagram Profile - AutGram.Com
mietarek
0

Yang bikin narek apa nih di Mie Tarek? . Mie Tarek Lanjut terusss hingga 9 malam yah . GRATIS TEH MANIS setiap pemesanan Mie Tarek khusus makan di tempat, mulai jam 3 sampai 9 - Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveawa

Masak menu ini agak ribet memang, tp worth to try, apalagi wilzam suka bgt sama menu mie2 spt ini

Pangsit mie ayam

Bahan : 
Mie mentah
Bawang putih goreng, haluskan
1/2 sdt Minyak wijen
1/2 sdt Kecap asin
Garam dan merica secukupnya

Bahan topping ayam :
500gr dada ayam fillet (simpan tulangnya untk bahan kuah)
4 biji bawang merah (haluskan)
3 siung bawang putih (haluskan)
2 btr kemiri (haluskan)
Secukupnya merica, garam dan gula

Bahan minyak bawang :
5 siung bawang putih
Sedikit kulit ayam
50ml minyak sayur

Bahan kuah : 
Tulang ayam
800ml air
4 siung bawang putih geprek
1/2 sdt garam 
Sedikit gula
2 btg daun bawang potong kecil2
Secukupnya kaldu ayam bubuk

Pelengkap :
Bawang merah goreng
Krupuk pangsit
Selada
Daun bawang

Htc :
Rebus mie mentah selama kurleb 3 menit atau sampai matang, lalu tiriskan.

Topping ayam :
1. Haluskan ayam dg food proccesor, beri sedikit air
2. Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukan ayam
3. Bumbui dg garam, gula, merica, lalu test rasa
4. Matikan api jika air sudah agak sat dan ayam matang

Minyak bawang :
1. Tumis baput dan kulit ayam dg sedikit minyak
2. Bila baput dan kulit ayam sudah berubah warna kecoklatan, tuang sisa minyak pada wajan, biarkan kurleb 1 menit, lalu matikan api. Minyak bawang siap digunakan.

Kuah mie :
1. Rebus tulang ayam dengan 800ml air.
2. Masukan bawang putih, garam, gula dan kaldu bubuk.
3. Rebus kurleb 10mnt hingga minyak ayam keluar, test rasa.
4. Taburi kuah dengan daun bawang

cara penyajian :
1. Pada mangkok, beri 1 sdt minyak bawang, sedikit bawang pth goreng yg sdh dihaluskan, secukupnya garam, merica, kecap asin dan minyak wijen, ratakan jadi satu.
2. Masukan mie yang sudah direbus, aduk2 hingga bumbu merata.
3. Taruh sayur selada pada mangkok saji, tuang mie yg sdh berbumbu.
4. Beri toping ayam, daun bawang, bawang goreng dan krupuk pangsit.

Enjoy the meal 

Note :
Mie mentah bisa diganti dg mie apa saja yg mudah didapat, contoh : mie burung dara atau pake mienya mie instan juga bisa

#resepmiepangsit
#miepangsit
#miepangsitayam
#masakanrumah
#homemadecooking
#masakanibu
#masakanindonesia
@henny_damayantii Instagram Profile - AutGram.Com
henny_damayantii
0

Masak menu ini agak ribet memang, tp worth to try, apalagi wilzam suka bgt sama menu mie2 spt ini Pangsit mie ayam Bahan : Mie mentah Bawang putih goreng, haluskan 1/2 sdt Minyak wijen 1/2 sdt Kecap asin Garam dan merica secukupnya Bahan topping

Surabaya, Indonesia
Kamu team ES TEH atau ES JERUK ??? Dua2nya seger buat nemenin kamu di hari panas ini yaa kak 
.
.
.
#Halal #homemade #miepangsit  #miepangsithasan #miepangsitjambi #miepangsitenakjambi #jajananjambi #jambikulinary #jambifood #kulinerjambi #kulinerjambibebasmicin #kulinerjambinomicin #bebasmicin #taujambi  #jambi #jambiculinary #jambiup #jambihits #jambiku #jambiterkini  #miepangsithalaljambi #mieayamjambi #mieayamceker #mieayamcekerjambi #baksojambi #baksogulungjambi #nasigorengjambi #nasgorjambi
Mie Pangsit & Bakso Gulung - @miepangsithasan Instagram Profile - AutGram.Com
miepangsithasan
0

Kamu team ES TEH atau ES JERUK ??? Dua2nya seger buat nemenin kamu di hari panas ini yaa kak . . . #halal #homemade #miepangsit #miepangsithasan #miepangsitjambi #miepangsitenakjambi #jajananjambi #jambikulinary #jambifood #kulinerjambi #kulinerjam

Yuk kakak siapin harimu dengan makan MIE JUDES ,agar hari mu lebih menantang dari biasannya  @mie_judes_tuban 
Jl.pahlawan no.7 Tuban

Delivery order
Free ongkir
Wa 0858 5196 0208

Jangan lupa follow juga cabang mie judes lamongan @mie_judes_blimbing

Yuk siapin harimu dengan makan MIE JUDES ,agar hari mu lebih menantang dari biasannya  @mie_judes_tuban 
Jl.pahlawan no.7 Tuban

Delivery order
Free ongkir
Wa 0858 5196 0208

Jangan lupa follow juga cabang mie judes lamongan @mie_judes_blimbing

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
0

Yuk kakak siapin harimu dengan makan MIE JUDES ,agar hari mu lebih menantang dari biasannya @mie_judes_tuban Jl.pahlawan no.7 Tuban Delivery order Free ongkir Wa 0858 5196 0208 Jangan lupa follow juga cabang mie judes lamongan @mie_judes_blimbing

[PROMO HARI KEMERDEKAAN INDONESIA]
Paket Merdeka 73 ribu untuk kita semua
2 main courses (any) + 2 drinks (mineral water/tea) ONLY 73 RIBU!!!!!! #paketmerdeka #73tahunindonesia #makanberdua #makanmie #miepangsitujungpandang #miepangsit #promobakmi #bajipamailover #bajipamai #promobajipamai
Baji Pamai - @bajipamai Instagram Profile - AutGram.Com
bajipamai
3

[PROMO HARI KEMERDEKAAN INDONESIA] Paket Merdeka 73 ribu untuk kita semua 2 main courses (any) + 2 drinks (mineral water/tea) ONLY 73 RIBU!!!!!! #paketmerdeka #73tahunindonesia #makanberdua #makanmie #miepangsitujungpandang #miepangsit #promobakmi #b

Comments

@robythenu @tyqangel

@tyqangel @robythenu cm bs hr biasa hahaha kapannnn

Mie pangsit ( yammien ) 
Handmade noodle tanpa air kie, pewarna dan pengawet. 
tersedia di Hakka vegetarian Jl. Madura No 1 - Tanjungpandan, Belitung. WA 081281676222 #素食 #vegan #vegetarian #蔬食 #miepangsit #yammien #healthyfood #nochemicals
HAKKA Restoran Belitung - @meweebeau Instagram Profile - AutGram.Com
meweebeau
0

Mie pangsit ( yammien ) Handmade noodle tanpa air kie, pewarna dan pengawet. tersedia di Hakka vegetarian Jl. Madura No 1 - Tanjungpandan, Belitung. WA 081281676222 #素食 #vegan #vegetarian #蔬食 #miepangsit #yammien #healthyfood #nochemicals

MiE_334
Jl. Jend. Sudirman no.334
(timur alun2 Purwokerto, samping Bank UOB)
PURWOKERTO

100% HALAL 100% DAGING AYAM

Mie Pitung JOSS
Rp. 6.000,-
JOSS rasane, JOSS regane 
MIE Ayam + Sayur + Krupuk Pangsit

#halal #kulinerhalal #kulinerpurwokerto #mie #miepangsit #mieayam #makananenak #makan #pangsit #kulinerhalalpurwokerto #maknyus #sedap #enakgila
MIE 334 - @mie_334 Instagram Profile - AutGram.Com
mie_334
2

MiE_334 Jl. Jend. Sudirman no.334 (timur alun2 Purwokerto, samping Bank UOB) PURWOKERTO 100% HALAL 100% DAGING AYAM Mie Pitung JOSS Rp. 6.000,- JOSS rasane, JOSS regane MIE Ayam + Sayur + Krupuk Pangsit #halal #kulinerhalal #kulinerpurwokerto #mi

MIE 334
Comments

@best_slurp 👍

@rooibosterbaik 👍

Ngilerr ngga sihh 🤤🤤🤤🤤
yg mau order langsung aja 
08986295802
.
.
.
#miepunksit #miepangsit #miemalang #miepangsitmalang #miepunkshit #miepedas #noodles #miegloria #mieenak #malangkuliner #malangkulinerhalal #kulinermalang #malangkulinerenak #malangkuliner_ #malanghits #amazingmalang #malangfoodies #malangfood #kulinermalangraya #foodporn #foodporndaily #foodphotography #likeforfollow #like #likrforlike #like4follow
mie pangsit mbok dewor - @hapsarind Instagram Profile - AutGram.Com
hapsarind
2

Ngilerr ngga sihh 🤤🤤🤤🤤 yg mau order langsung aja 08986295802 . . . #miepunksit #miepangsit #miemalang #miepangsitmalang #miepunkshit #miepedas #noodles #miegloria #mieenak #malangkuliner #malangkulinerhalal #kulinermalang #malangkulinere

Kontrakan Perum Landung Sari Indah
Comments

@nimasrevi Hap berapaan aku maau

@hapsarind @nimasrevi mulai 8ribuu maas

Yang bikin narek apa nih di Mie Tarek? 
.
Mie Tarek
Lanjut terusss hingga 9 malam yah
.
GRATIS TEH MANIS setiap pemesanan Mie Tarek khusus makan di tempat, mulai jam 3 sampai 9
-
Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway
.
.
Alamat detail, cek #petamietarek 
.
#mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #nyantapnyantap #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan
MIE TAREK KULINER MEDAN 🍜 - @mietarek Instagram Profile - AutGram.Com
mietarek
1

Yang bikin narek apa nih di Mie Tarek? . Mie Tarek Lanjut terusss hingga 9 malam yah . GRATIS TEH MANIS setiap pemesanan Mie Tarek khusus makan di tempat, mulai jam 3 sampai 9 - Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveawa

Comments

@cihongcuk_madame_xiu Ni enak banget. Rekomendasi

Tadi pagi makan Tauciam. Rasanya berasa sperti mie kasar gitu yah. Trus ada pakai bawang putih nya  Next mau minta NO Bawang Putih ah. Ada toge dan chasio. .
Jl. Lily, PKU 🇲🇨
 Kopitiam Bun A
 NON HALAL 
.
#mieciam #tauciam #chasio #nonhalal #miepansit #bakmie #miepangsit #makanmana #uploadkompakan #uploadbersama #nomnom #hobimakan #doyanmakan #foodies #foodbang #infokuliner #kulinermedan #infomakan #ceritamedan #foodhunter #doyanmasak #hobimasak #foodiesappetite #laperbaper #idemakan #kulinerpku #laparmata #jktfooddestination #makanmanapku
KULINER MEDAN PEKANBARU JKT - @foodiesappetite Instagram Profile - AutGram.Com
foodiesappetite
10

Tadi pagi makan Tauciam. Rasanya berasa sperti mie kasar gitu yah. Trus ada pakai bawang putih nya Next mau minta NO Bawang Putih ah. Ada toge dan chasio. . Jl. Lily, PKU 🇲🇨 Kopitiam Bun A NON HALAL . #mieciam #tauciam #chasio #nonhalal #mi

Comments

@meineisdealer 🙌🙌🙌🙌!!!

@sherlylim12 Mauuu

Pagii para pecinta pedas .... 
Yuk jangan lupa mampir ke Mie Judes Tuban 
Banyak pilihan nya looh...dari yg kering sampai yang berkuah ,tinggal pilih aja , level juga bisa di sesuaikan dengan selera pedasnyaa  Jl pahlawan no 7 , timurnya spbu seleko tuban

Delivery order
Wa 0858 5196 0208
Follow Juga Mie Judes Cabang Lamongan @mie_judes_blimbing

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
0

Pagii para pecinta pedas .... Yuk jangan lupa mampir ke Mie Judes Tuban Banyak pilihan nya looh...dari yg kering sampai yang berkuah ,tinggal pilih aja , level juga bisa di sesuaikan dengan selera pedasnyaa Jl pahlawan no 7 , timurnya spbu seleko

homemade kulit pangsit, 
terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, dan air, tanpa pengawet dan MSG, tidak mudah sobek.. Harga :
Rp. 6.000 (200gr) 
Rp. 12.000 (400gr) 
Rp. 25.000 (1kg) 
#mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsurabaya #dimsum #dimsumsurabaya #mieayam #homemademiegoreng #surabayamie #mieayamsurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #miegepeng #miegepengsurabaya #miekeriting #miekaret #miesayur #miebayam #miewortel #jualmiebasah #jualmieayam #jualkulitpangsit #jualmiemurah #produsenmie #miemurahsurabaya
FROZEN FOOD AND NOODLES - @pnp_food Instagram Profile - AutGram.Com
pnp_food
0

homemade kulit pangsit, terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, dan air, tanpa pengawet dan MSG, tidak mudah sobek.. Harga : Rp. 6.000 (200gr) Rp. 12.000 (400gr) Rp. 25.000 (1kg) #mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #mieb

Surabaya, Indonesia
#Repost from @hungrygomedan
• • •
Sering kali kami mendengarkan Never judge a book by its cover
Plating mie ini memang sedemikian rupa, tapi ketika min mencoba nya, rupanya enak mantep! Texture mie nya bagus, dan agak berminyak jadi pas rasa nya. Kalau kemarin si @kulinerkoko soor sama  kerupuk kulit babi nya, tapi saya malah soor dengan saus sambal nya!! .
.
Ohh ya lokasinya di @miepansitoda  jalan HM Said sebelah Indomaret, kampung durian Medan!!
Cobainn!!! Cuman 12ribu seporsi!
#hungrygomedan
#kulinermedan
#kulinernusantara #makanmana #makanapasaja #bakmiclubid #miepansitonda #hmsaid #kampungdurian #medan #nonhalal #miepangsit  #sarapan #mie
Mie Pansit Oda - @miepansitoda Instagram Profile - AutGram.Com
miepansitoda
0

#repost from @hungrygomedan • • • Sering kali kami mendengarkan "Never judge a book by its cover" Plating mie ini memang sedemikian rupa, tapi ketika min mencoba nya, rupanya enak mantep! Texture mie nya bagus, dan agak berminyak jadi pas rasa

Jl. HM Said (Kampung Durian)
homemade mie basah (mie wortel)
terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, air, dan sari wortel asli bukan menggunakan pewarna makanan, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 27.000/kg

#mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsurabaya #dimsum #dimsumsurabaya #mieayam #homemademiegoreng #surabayamie #mieayamsurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #miegepeng #miegepengsurabaya #miekeriting #miekaret #miesayur #miebayam #miewortel #jualmiebasah #jualmieayam #jualkulitpangsit #jualmiemurah #produsenmie #miemurahsurabaya
FROZEN FOOD AND NOODLES - @pnp_food Instagram Profile - AutGram.Com
pnp_food
0

homemade mie basah (mie wortel) terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, air, dan sari wortel asli bukan menggunakan pewarna makanan, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 27.000/kg #mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsu

Surabaya, Indonesia
homemade mie basah (mie bayam)
terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, air, dan sari sayur bayam asli bukan menggunakan pewarna makanan, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 27.000/kg

#mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsurabaya #dimsum #dimsumsurabaya #mieayam #homemademiegoreng #surabayamie #mieayamsurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #miegepeng #miegepengsurabaya #miekeriting #miekaret #miesayur #miebayam #miewortel #jualmiebasah #jualmieayam #jualkulitpangsit #jualmiemurah #produsenmie #miemurahsurabaya
FROZEN FOOD AND NOODLES - @pnp_food Instagram Profile - AutGram.Com
pnp_food
0

homemade mie basah (mie bayam) terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, air, dan sari sayur bayam asli bukan menggunakan pewarna makanan, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 27.000/kg #mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebas

Surabaya, Indonesia
homemade mie basah (mie polos)
terbuat dari tepung kualitas premium, garam, dan air, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 17.000/kg

#mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsurabaya #dimsum #dimsumsurabaya #mieayam #homemademiegoreng #surabayamie #mieayamsurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #miegepeng #miegepengsurabaya #miekeriting #miekaret #miesayur #miebayam #miewortel #jualmiebasah #jualmieayam #jualkulitpangsit #jualmiemurah #produsenmie #miemurahsurabaya
FROZEN FOOD AND NOODLES - @pnp_food Instagram Profile - AutGram.Com
pnp_food
0

homemade mie basah (mie polos) terbuat dari tepung kualitas premium, garam, dan air, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 17.000/kg #mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsurabaya #dimsum #dimsumsurabaya #mieayam #homemademiegoreng #

Surabaya, Indonesia
homemade mie basah (mie karet)
terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, dan air, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 28.000/kg

#mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsurabaya #dimsum #dimsumsurabaya #mieayam #homemademiegoreng #surabayamie #mieayamsurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #miegepeng #miegepengsurabaya #miekeriting #miekaret #miesayur #miebayam #miewortel #jualmiebasah #jualmieayam #jualkulitpangsit #jualmiemurah #produsenmie #miemurahsurabaya
FROZEN FOOD AND NOODLES - @pnp_food Instagram Profile - AutGram.Com
pnp_food
0

homemade mie basah (mie karet) terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, dan air, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 28.000/kg #mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsurabaya #dimsum #dimsumsurabaya #mieayam #homemademieg

Surabaya, Indonesia
homemade mie basah (mie keriting)
terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, dan air, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 25.000/kg

#mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsurabaya #dimsum #dimsumsurabaya #mieayam #homemademiegoreng #surabayamie #mieayamsurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #miegepeng #miegepengsurabaya #miekeriting #miekaret #miesayur #miebayam #miewortel #jualmiebasah #jualmieayam #jualkulitpangsit #jualmiemurah #produsenmie #miemurahsurabaya
FROZEN FOOD AND NOODLES - @pnp_food Instagram Profile - AutGram.Com
pnp_food
0

homemade mie basah (mie keriting) terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, dan air, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 25.000/kg #mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsurabaya #dimsum #dimsumsurabaya #mieayam #homemadem

Surabaya, Indonesia
homemade mie basah (mie gepeng)
terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, dan air, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 25.000/kg

#mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsurabaya #dimsum #dimsumsurabaya #mieayam #homemademiegoreng #surabayamie #mieayamsurabaya #miepangsit #miepangsitsurabaya #miegepeng #miegepengsurabaya #miekeriting #miekaret #miesayur #miebayam #miewortel #jualmiebasah #jualmieayam #jualkulitpangsit #jualmiemurah #produsenmie #miemurahsurabaya
FROZEN FOOD AND NOODLES - @pnp_food Instagram Profile - AutGram.Com
pnp_food
0

homemade mie basah (mie gepeng) terbuat dari tepung kualitas premium, garam, telor, dan air, tanpa pengawet dan MSG.. harga : 25.000/kg #mie #miesurabaya #miebasah #miehomemade #mieenak #miebasahsurabaya #dimsum #dimsumsurabaya #mieayam #homemademie

Surabaya, Indonesia
Mie Ayam

Pagi ini sarapan mie ayam. Seporsinya cuma Rp 10.000 dan lumayan mengenyangkan. 
#micelor #mietumis #miesamyang #mieayam #mietektek #miecelor #mie #mieayambakso #miegoreng #noodle #noodles #ramen #pangsit #mipangsit #miepangsit #kuliner #culinary #bakso #ramen #instafood #foodgasm #foodporn #palembang #malaysia #jambi #surabaya #jakarta #indonesiafood #vegan #veganrecipes
The Food Hunter - @resepmasakan11 Instagram Profile - AutGram.Com
resepmasakan11
2

Mie Ayam Pagi ini sarapan mie ayam. Seporsinya cuma Rp 10.000 dan lumayan mengenyangkan. #micelor #mietumis #miesamyang #mieayam #mietektek #miecelor #mie #mieayambakso #miegoreng #noodle #noodles #ramen #pangsit #mipangsit #miepangsit #kuliner #cu

Mie Ayam & Bakso Merdeka Jalan Ra Abusa
Comments

@susanti_vinscake Mestinyo ado resep sekalian biar pas dengan namo akunnyo 😊

@resepmasakan11 @susanti_vinscake wkwkwkwk.....gek ye....

Selamat pagi.... Open today from 9.30-14.00.. jadi cepetan ambil hp nya trus pesen deh di GOFOOD search May Bakmi  
#instafood #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanenak #eatwell #goodfood #food #foodlover #jakartaculinary #foodstagram #kuliner #infokuliner #jktfooddestination #jktfoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #mieayam #sambalmatah #mieayamsambalmatah #mieayambakso
#miepangsit #laperbaper #gofood
May_bakmi - @may_bakmi Instagram Profile - AutGram.Com
may_bakmi
2

Selamat pagi.... Open today from 9.30-14.00.. jadi cepetan ambil hp nya trus pesen deh di GOFOOD search May Bakmi #instafood #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanenak #eatwell #goodfood #food #foodlover #jakartacul

Comments

@malagayoyo Hey, that's a great picture! Please subscribe to kini.kana - that's a great account. See you 😊❤

@dinda366 Enyakk♥

Piring kosong menandakan kalo makanan itu nikmat.. 
#shiksa #syiksha #miepangsitayam #miepangsit #mie #noodles
shiksha girl - @sari12061991 Instagram Profile - AutGram.Com
sari12061991
0

Piring kosong menandakan kalo makanan itu nikmat.. #shiksa #syiksha #miepangsitayam #miepangsit #mie #noodles

Sungai Dua
MIE TASIK SANJOSE GOR PADJAJARAN
Jl. Pasir Kaliki no. 60
Bandung

Mie Pangsit

Taste of 5
Atmosphere of 5
Performance of 5
Service of5
Price of 5

#kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #mietasik#mietasiksanjose #mietasikgorpadjajaran#miepangsit #mieayam#doyanbakmie #wontonnoodle #asianfoods
Michael Kobayashi - @michael.kobayashi Instagram Profile - AutGram.Com
michael.kobayashi
1

MIE TASIK SANJOSE GOR PADJAJARAN Jl. Pasir Kaliki no. 60 Bandung Mie Pangsit Taste of 5 Atmosphere of 5 Performance of 5 Service of5 Price of 5 #kulinerbandung #bandungculinary #bandungfood #mietasik #mietasiksanjose #mietasikgorpadjajaran #miepangs

Mie Tasik Sanjose
Comments

@doyanbakmie Mantap

Nikmati sensasi pedasnya cabai asli dari @mie_judes_tuban 
Naikkan level pedasmu 
.
@mie_judes_tuban

Delivery order 
0858 5196 0208 (wa)
Jl.pahlawan no.7 tuban

Tunjukan nyali pedasmu di sini 
@mie_judes_tuban ?
Follow juga @mie_judes_blimbing ? #tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
1

Nikmati sensasi pedasnya cabai asli dari @mie_judes_tuban Naikkan level pedasmu . @mie_judes_tuban Delivery order 0858 5196 0208 (wa) Jl.pahlawan no.7 tuban Tunjukan nyali pedasmu di sini @mie_judes_tuban ? Follow juga @mie_judes_blimbing ? #tu

Comments

@galadriel_gridd Semangat pagi Apakah Kamu : 👸 Ibu rumah tangga yg ingin punya penghasilan sendiri tetapi tidak bisa meninggalkan rumah ? 🎓 Pelajar atau mahasiswa yg ingin sukses di usia muda dan mandiri secara finansial? 🤵 Karyawan yg ingin merubah ekonomi keluarga menjadi jauh lebih baik ? 💼 Pebisnis yg mau berinvestasi di bisnis lain yg menguntungkan dengan modal dan resiko minim ? Kini terbuka Bisnis yg menggabungkan 3 bisnis besar dalam 1 genggaman yaitu : - Bisnis kecantikan - Bisnis Kesehatan - Bisnis Networking berbasis online. Dengan modal tak Lebih Dari 2 Juta dan ada #KEPASTIAN_UNTUNG Dgn Potensi Income #1sampai5_juta_sebulan Bergaransi dan Di Mentorin secara detail dari 0 Sampai jago Minat silahkan ketik #Nama(spasi)domisili(spasi)usia Ke 08953-2000-8892 by WA / SMS

Mie Ayam special  Baso Pangsit

Bakmi Bangka AMIN
ITC Mangga Dua Lt2 blok A-114 #jakarta .
.
.
.
#mieayam #mieayamspecial #miebangka #chickennoodle #bakmibangkaamin #miebaso #miepangsit #khasbangka 
#itcmanggadua #bakmibangka #mieayambangka
#jakartaculinary #jakartafoodies #jakartafood #jakartafoodie #jakartaculinary #jakartacity #jakartaeatery #jakartakuliner #kulinerjakarta #visitjakarta  #instadesert #instafood #instagram  #kulinerjakarta #foodphotography #foodie #foodporn  #instanoodle
yongyen88 - @yongyen88 Instagram Profile - AutGram.Com
yongyen88
3

Mie Ayam special Baso Pangsit Bakmi Bangka AMIN ITC Mangga Dua Lt2 blok A-114 #jakarta . . . . #mieayam #mieayamspecial #miebangka #chickennoodle #bakmibangkaamin #miebaso #miepangsit #khasbangka #itcmanggadua #bakmibangka #mieayambangka #jakartac

ITC Mangga Dua
Comments

@yongyen88 @toha.isma thanks

@jason660812 👍👍🤤

Emm Mie bawel nya bikin ngiler pisan euy! Udah pada tau belum ,rasanya mie bawel ini kayak apa?! Dari pada mikir dan berimajinasi
Mending langsung aja datang ke outlet @mie_judes_tuban 
Jl.pahlawan no.7 Tuban
.
 Delivery order
Wa 0858 5196 0208
 Kami tunggu kedatangannya ya guys Follow juga @mie_judes_blimbing
 #tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenakk
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
0

Emm Mie bawel nya bikin ngiler pisan euy! Udah pada tau belum ,rasanya mie bawel ini kayak apa?! Dari pada mikir dan berimajinasi Mending langsung aja datang ke outlet @mie_judes_tuban Jl.pahlawan no.7 Tuban . Delivery order Wa 0858 5196 0208 Kami

[Amin Mie Pansit]
—————
 Amin Mie Pansit | IG: @aminpangsit79
 Jl. Kediri No.79
⏱️ 06.00-20.00 (Senin-Jumat), 06.00-14.00 (Sabtu), Minggu Libur
 Mie Pansit 15rb
 Mie Pansit goreng komplit 23rb
 Ifumie goreng komplit 25rb
 Risol 5rb
️ 081260807288
 Non halal
—————
Setelah selesai shooting Video Quimak kita beberapa waktu lalu, MaMa singgah ke mie pangsit yang satu ini. Selain deket, MaMa lagi pengen nostalgia bareng risol kejunya yang menjadi kenangan masa lalu. Ham, telur, saos mayo dan keju mozarella pastinya menjadi bahan utama keju ini.
.
Oh! Beberapa main course pesenan MaMa juga  seperti Mie Pangsit Kuah, Mie Pangsit Goreng Komplit, dan Ifumie Goreng Komplit yang ditumis sedikit lebih becek.
—————
#risolkeju #miepangsitkuah #miepangsit #miepangsitgoreng #miegoreng #ifumie #ifumiegoreng #medanfood #wowkuliner #anakjajan #kulinermedan #seleramakan #kulinerkoko #insiderfood #9gagnomnom #makanmana #medanculinary
Makan Mana Kuliner Medan - @makanmana Instagram Profile - AutGram.Com
makanmana
14

[Amin Mie Pansit] ————— Amin Mie Pansit | IG: @aminpangsit79 Jl. Kediri No.79 ⏱️ 06.00-20.00 (Senin-Jumat), 06.00-14.00 (Sabtu), Minggu Libur Mie Pansit 15rb Mie Pansit goreng komplit 23rb Ifumie goreng komplit 25rb Risol 5rb ️

Comments

@makanmana @sufliedy gass

@mshuangz Enkkk

Thanks pak daniel #mie #mieayam #miepangsit #mieenak #kulinerpagi #kulinerenak #kuliner #surabaya #igfoodies #igfood #surabayapagi
MieGuna - @mieguna Instagram Profile - AutGram.Com
mieguna
2

Thanks pak daniel #mie #mieayam #miepangsit #mieenak #kulinerpagi #kulinerenak #kuliner #surabaya #igfoodies #igfood #surabayapagi

Comments

@renaishine Mantaab, sukses selalu 😊

@mieguna Thanks @renaishine gbu

Ngepangsit lagi niih FoodHunter, ini Mie Pangsit Sapi Panggangnya Mie Pangsit 88 benar-benar enak daging sapi panggangnya, bumbunya meresap hingga ke akar2nya, trus rasa mie nya bebas Ajinomoto dkk deeh....
.
 Mie Pangsit Sapi Panggang.
️ 18.000 (Kecil), 23.000 (Besar).
️ Mie Pangsit 88  Jl.M.T.Haryono, setelah Jembatan Pasar baru ke arah Kampus UHO.
.
.
#miepangsit #miepangsitsapipanggang #pangsit88 #miepangsit88 #makanankendari #jajanankendari #kulinerkendari #food #instafood #lunch #makansiang #noodle #wisatakulinerindonesia #makananindonesia #indonesianfood #foodie #makananindonesia #kendarihits #kendariinfo #carimakan #infokulinerkendari #komunitaskulinerkendari #jasafotomakanankendari #carimakankendari
Info Kuliner Kendari - @carimakan.kendari Instagram Profile - AutGram.Com
carimakan.kendari
1

Ngepangsit lagi niih FoodHunter, ini Mie Pangsit Sapi Panggangnya Mie Pangsit 88 benar-benar enak daging sapi panggangnya, bumbunya meresap hingga ke akar2nya, trus rasa mie nya bebas Ajinomoto dkk deeh.... . Mie Pangsit Sapi Panggang. ️ 18.000 (K

Pangsit 88
Comments

@kedaimazea Follback ya kak

Mie Tarek
Lanjut terusss hingga 9 malam yah
.
GRATIS TEH MANIS setiap pemesanan Mie Tarek khusus makan di tempat, mulai jam 3 sampai 9
-
Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway
.
.
Alamat detail, cek #petamietarek 
.
#mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #nyantapnyantap #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan
MIE TAREK KULINER MEDAN 🍜 - @mietarek Instagram Profile - AutGram.Com
mietarek
0

Mie Tarek Lanjut terusss hingga 9 malam yah . GRATIS TEH MANIS setiap pemesanan Mie Tarek khusus makan di tempat, mulai jam 3 sampai 9 - Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway . . Alamat detail, cek #petamietarek .

Mie Tarek
Lanjut terusss hingga 9 malam yah
.
GRATIS TEH MANIS setiap pemesanan Mie Tarek khusus makan di tempat, mulai jam 3 sampai 9
-
Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway
.
.
Alamat detail, cek #petamietarek 
.
#mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #nyantapnyantap #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan
MIE TAREK KULINER MEDAN 🍜 - @mietarek Instagram Profile - AutGram.Com
mietarek
0

Mie Tarek Lanjut terusss hingga 9 malam yah . GRATIS TEH MANIS setiap pemesanan Mie Tarek khusus makan di tempat, mulai jam 3 sampai 9 - Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway . . Alamat detail, cek #petamietarek .

Mie Tarek
Lanjut terusss hingga 9 malam yah
.
GRATIS TEH MANIS setiap pemesanan Mie Tarek khusus makan di tempat, mulai jam 3 sampai 9
-
Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway
.
.
Alamat detail, cek #petamietarek 
.
#mietarek #mietareksamcan #mietarekmedan #gofood #kulinermedan #nomnommedan #makanmana #makanenak #makanasyik #makanapasaja #miepangsit #dealmedan #welovefoodmedan #medanfood #medanguide #medanfoodie #medanfoodhunter #medanfoodlicious #medaneating #medankuliner #foodlicious #food_culinary #nyantapnyantap #surgakuliner #lensakuliner #missculinaryy #kulineraddict #hidupuntukmakan #hungrygomedan
MIE TAREK KULINER MEDAN 🍜 - @mietarek Instagram Profile - AutGram.Com
mietarek
0

Mie Tarek Lanjut terusss hingga 9 malam yah . GRATIS TEH MANIS setiap pemesanan Mie Tarek khusus makan di tempat, mulai jam 3 sampai 9 - Free WiFi | Free Park Motorcycle | GoFood Delivery Promo | Free Giveaway . . Alamat detail, cek #petamietarek .

Let's get Lunch with MIE JUDES  yang rasanya bikin NAGIH  MIE JUDES TUBAN 
Jl pahlawan nomor 7 , timurnya spbu seleko tuban
.
.
Delivery order
WA 0858 5196 0208
Follow juga @mie_judes_blimbing

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
1

Let's get Lunch with MIE JUDES yang rasanya bikin NAGIH MIE JUDES TUBAN Jl pahlawan nomor 7 , timurnya spbu seleko tuban . . Delivery order WA 0858 5196 0208 Follow juga @mie_judes_blimbing #tuban #tubangram #tubanjatim #tubanfood #tubankeren #tu

Comments

@macaumee Beli dimana nih kak?

Selamat sarapan yaa kak. Jangan lupa mampir ke kedai kita . Selamat puasa untuk yang puasa
.
.
.
#Halal #homemade #miepangsit  #miepangsithasan #miepangsitjambi #miepangsitenakjambi #jajananjambi #jambikulinary #jambifood #kulinerjambi #kulinerjambibebasmicin #kulinerjambinomicin #bebasmicin #taujambi  #jambi #jambiculinary #jambiup #jambihits #jambiku #jambiterkini  #miepangsithalaljambi #mieayamjambi #mieayamceker #mieayamcekerjambi #baksojambi #baksogulungjambi #nasigorengjambi #nasgorjambi
Mie Pangsit & Bakso Gulung - @miepangsithasan Instagram Profile - AutGram.Com
miepangsithasan
0

Selamat sarapan yaa kak. Jangan lupa mampir ke kedai kita . Selamat puasa untuk yang puasa . . . #halal #homemade #miepangsit #miepangsithasan #miepangsitjambi #miepangsitenakjambi #jajananjambi #jambikulinary #jambifood #kulinerjambi #kulinerjambib

Jangan Kaget :'v
.
Terlalu Mainstream Link In Bio
.
#makan#pedas#makanpedas#vlog#cinematic#indonesia#Kuliner#MiePangsit#Kamal#Bangkalan#Madhura#JawaTimur#boncabelevel30#Youtuber#FilmMaker#WarungPesisir#Keren#Cool#IndonesiaJuara#Mantapjiwa#Food#Drink#Esteh#editor#polo
@wykrzy
Saifi Hidayatullah - @saifihd Instagram Profile - AutGram.Com
saifihd
13

Jangan Kaget :'v . Terlalu Mainstream Link In Bio . #makan #pedas #makanpedas #vlog #cinematic #indonesia #kuliner #miepangsit #kamal #bangkalan #madhura #jawatimur #boncabelevel30 #youtuber #filmmaker #warungpesisir #keren #cool #indonesiajuara #mantapjiwa #food #drink #

Comments

@saifihd @fadjaar_maulana iso ae 😂

@fadjaar_maulana @saifihd kapan ngajak akunya :v

 mie pinangsia
pasar gede  rekomennn (for you who able to eat non-halal food) .
.
.
#miepinangsia #miepangsit #kulinersolo #reviewkulinerfida
@fidasatya Instagram Profile - AutGram.Com
fidasatya
1

mie pinangsia pasar gede rekomennn (for you who able to eat non-halal food) . . . #miepinangsia #miepangsit #kulinersolo #reviewkulinerfida

Pasar Gedhe Solo
Comments

@solusi_langsing 💖👍

SAVE The DATE !! Hallo selamat malam foodies. . . ada kabar bahagia dari Merlion Resto and Bakery nih
Tanggal 17 sampai 19 Agustus 2018 nanti akan ada PROMO Diskon 17% untuk semua pembelian mie ayam (kecuali menu paket ya)
Jadi jangan lupa catat tanggalnya dan ajak temen, keluarga, atau pasangan kamu ke Merlion Resto and Bakery rame2 yaa. .

Jam buka resto 10:00 - 21:30 WIB

#merlion #merlionsolo #promo #promomerlion #promomerdeka #diskon #diskonsolo #chinesefood #mieayam #miebakso #miepangsit #mieoriental #halal
Merlion Resto and Bakery - @restoandbakery Instagram Profile - AutGram.Com
restoandbakery
0

SAVE The DATE !! Hallo selamat malam foodies. . . ada kabar bahagia dari Merlion Resto and Bakery nih Tanggal 17 sampai 19 Agustus 2018 nanti akan ada PROMO Diskon 17% untuk semua pembelian mie ayam (kecuali menu paket ya) Jadi jangan lupa catat tang

Holaaaa... 
We’re Back !!! Start Monday 13 Agustus 2018 
With NEW EXPERIENCES. 
Ayoo yang udah kangen banget sama May Bakmi  angkat handphone nya terus langsung order di GOFOOD “May Bakmi” 
kami buka dari jam 09.00-15.00 (tapi kalo udah habis kami tutup lebih cepat yaa)  Ayo cepetannn pesennn 
#instafood #foodblogger #foodie #foodporn #foodgasm #foodlover #foodstagram #makanenak #eatwell #goodfood #food #foodlover #jakartaculinary #foodstagram #kuliner #infokuliner #jktfooddestination #jktfoodhunting #anakjajan #jktfoodbang #mieayam #sambalmatah #mieayamsambalmatah #mieayambakso
#miepangsit #laperbaper #gofood
May_bakmi - @may_bakmi Instagram Profile - AutGram.Com
may_bakmi
10

Holaaaa... We’re Back !!! Start Monday 13 Agustus 2018 With NEW EXPERIENCES. Ayoo yang udah kangen banget sama May Bakmi angkat handphone nya terus langsung order di GOFOOD “May Bakmi” kami buka dari jam 09.00-15.00 (tapi kalo udah habis k

Comments

@brendadraco Huhuhu pengen bangetttt tp jauh banget dari Selatan 😢

@may_bakmi @brendadraco bisa pakai go send mba 😊

mieayambatMan - @mieayam_batman Instagram Profile - AutGram.Com
mieayam_batman
1

Comments

@mieayam_batman #miericakejaksaan #kulinerhunter #mahasiswakulineran #miebakso #miepangsit #mietengahmalam

Bagi pecinta mie, tempat ini udh ga asing lg ya. Tersedia menu aneka mie dan penyetan. Kupesan mie adonai isinya bakwan, otot, jamur, pangsit, mie ayam dan es campur. Tekstur mie nya kecil tipis gitu. Puas dah makanku 
.
.
#mieadonai
#miepangsit
#halal
#surabayakuliner 
#kulinersby
#indonesianfood 
#foodgasm 
#foodporn
#foodinsta 
#foodblogger 
#foodphotography
J G - @jusufgo Instagram Profile - AutGram.Com
jusufgo
3

Bagi pecinta mie, tempat ini udh ga asing lg ya. Tersedia menu aneka mie dan penyetan. Kupesan mie adonai isinya bakwan, otot, jamur, pangsit, mie ayam dan es campur. Tekstur mie nya kecil tipis gitu. Puas dah makanku . . #mieadonai #miepangsit #hal

Mie Adonai Surabaya
Comments

@champy511 Ndek mana ini? Musti nyoba laen kali nek pulang

@jusufgo @champy511 daerah mulyosari sby timur

Mie Lebar
#mattanfood #mielebar #homemade #homecooking #miepangsit #mielebar #noodles #nomsg #kaldu #nonhalal #chinesefoods 
Met sore,klo dilihat sekilas gak ada yg beda yaa, cuma mau berbagi sdkt cerita semangkok mie lebar,hasil produk sendiri🤣🤣🤣.
Klo teman lihat lebih dekat,itu si togenya kurus banget,itu hasil tanam sendiri,mienya juga hasil homemade,klo charsiewnya juga buat sendiri🤣.
Jadi semangkok mie ini,istimewa sekali,hasil ngubek2 didapur.
Besok2 uda bisa sering buat mie ini,buat makan sendiri..higenis aman dan tetap sedap.
Mie
250 grm T.terigu serat tinggi (cakra)
2btr telur ayam
Sejumput garam
1sdm air
1sdm minyak olive
Ini semua di uleni..sampai kalis,lalu buat bulatan,tutup dengan plastic wrap..sampai 1jam kedepan...lalu adonan di bagi 2,baru di gilas (saya dengan tangan pakai tongkat gilas)klo pakai penggiling mie lebih praktis,sambil di tabur tepung kanji & terigu...sampai benar2 tipis,baru di potong,ato di bentuk,sesuka bentuknya,mau lebar ato tipis.
Simpan di kulkas,bila buat besok
Cara rebus
Rebus mie di air didih,sampai agak lembut,celup ke air dingin,rebus kembali,baru tiriskan,lalu campur minyak b2,bawang putih goreng (suantaw yuii),sedikit kecap asin dan manis,bubuk merica.
Secara dasar ini uda enak,tambah sayur rebus,cabeasinan,serta bawang goreng..yup.
Kaldu
5potong iga b2 (paikut,2siung bput,)di rebus dengan api kecil÷+1jam,lalu taburkan daun bawang,sedikit merica bubuk,garam..ini uda selesai (klo mau tambah kaldu ayam instant) silakan aza.
Tips
Iga sblom di masak kaldu,sebaiknya di rebus bentar,buang air pertama,baru kita masak buat kaldu...
@mattan_chai Instagram Profile - AutGram.Com
mattan_chai
38

"Mie Lebar" #mattanfood #mielebar #homemade #homecooking #miepangsit #mielebar #noodles #nomsg #kaldu #nonhalal #chinesefoods Met sore,klo dilihat sekilas gak ada yg beda yaa, cuma mau berbagi sdkt cerita semangkok mie lebar,hasil produk sendiri🤣

Comments

@vonny_tanjaya Ane holiau n sehat lg semua buatan sendiri...mantap👍🏻😋😍 @mattan_chai

@suifen33 Mantap bngt ce👍👏👏

Enak nih buat makan siang
Yuk kak buruan langsung ke Mie Judes Tuban , nikmatin lezatnya mie kuah / tanpa kuah dari Mie Judes  @mie_judes_tuban

Jl.pahlawan no.7 Tuban .
.delivery order 
Wa 0858 5196 0208
Follow juga mie judes cabang blimbing @mie_judes_blimbing

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
0

Enak nih buat makan siang Yuk kak buruan langsung ke Mie Judes Tuban , nikmatin lezatnya mie kuah / tanpa kuah dari Mie Judes @mie_judes_tuban Jl.pahlawan no.7 Tuban . .delivery order Wa 0858 5196 0208 Follow juga mie judes cabang blimbing @mie_ju

Makan siang porsi memuaskan alias porsi cukup besar “Mie Bangka”
.
.
.

Rasa : 
Harga : Bervariatif tergantung menu, in frame 
1. Mie ayam bakwan pangsit Rp.35.000,-
2. Bakwan Pangsit kuah Rp.30.000,-
. .
.

Lokasi : Atho Pangsit Mie Ayam Sumatra Bangka (Jl. Ruko Klampis Anom A1 No. 2 - Sebelah pintu gerbang perumahan wisma mukti)
.

Buka : pkl.13.00 wib - 22.00 wib . .
.
️ : 085100367660 .
.

Mie Sumatra Bangka ini dulu buka di daerah menur Surabaya tapi sekarang pindah ke sini. Secara porsi bisa dibilang cukup memuaskan alias cukup besar. Buat yg ngga tau mie bangka, mie ini punya ciri khas yaitu diberi topping kecambah sebagai tambahan sayurnya. Sekilas soal rasanya gurih asin dan kuahnya juga cukup sedap. Untuk bakwan pangsit kuahnya seporsi terdiri dari 4 butir bakwan dan 5 buah pangsit kuah. Untuk isi pangsitnya cukup padat dan dagingnya juga cukup terasa. Untuk kuahnya sama seperti kuah mie pangsitnya. 
Bagi pecinta mie, bisa cobain langsung ke sini 
#miepangsit #miepangsitbangka #miebangka #miesumatra #bakwanpangsit #miesumatrabangka #noodles #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayaculinary #culinary #surabayafoodies #foodies #foodporn #foodpics #foodlovers #foodstagram #instafood #foodism
@mariskaannastasia Instagram Profile - AutGram.Com
mariskaannastasia
0

Makan siang porsi memuaskan alias porsi cukup besar “Mie Bangka” . . . Rasa : Harga : Bervariatif tergantung menu, in frame 1. Mie ayam bakwan pangsit Rp.35.000,- 2. Bakwan Pangsit kuah Rp.30.000,- . . . Lokasi : Atho Pangsit Mie Ayam Sumatra

Perumahan Wisma Mukti Klampis Anom
PenGobaT RiNdu PanGsiT MiE TidaR🤤🤤 #mie #miepangsit #kioslagaligo
SaRi iMuTZ - @sari_imutz Instagram Profile - AutGram.Com
sari_imutz
1

PenGobaT RiNdu PanGsiT MiE TidaR🤤🤤 #mie #miepangsit #kioslagaligo

Kios La Galigo
Comments

@jekasiomay 👌

Es jeruk sekarang ada di @miepangsithasan yaa kak. Bukan konsentrat apalagi sirup, melainkan jeruk peras asli 
.
.
.
#Halal #homemade #miepangsit  #miepangsithasan #miepangsitjambi #miepangsitenakjambi #jajananjambi #jambikulinary #jambifood #kulinerjambi #kulinerjambibebasmicin #kulinerjambinomicin #bebasmicin #taujambi  #jambi #jambiculinary #jambiup #jambihits #jambiku #jambiterkini  #miepangsithalaljambi #mieayamjambi #mieayamceker #mieayamcekerjambi #baksojambi #baksogulungjambi #nasigorengjambi #nasgorjambi
Mie Pangsit & Bakso Gulung - @miepangsithasan Instagram Profile - AutGram.Com
miepangsithasan
3

Es jeruk sekarang ada di @miepangsithasan yaa kak. Bukan konsentrat apalagi sirup, melainkan jeruk peras asli . . . #halal #homemade #miepangsit #miepangsithasan #miepangsitjambi #miepangsitenakjambi #jajananjambi #jambikulinary #jambifood #kuliner

Comments

@miepangsithasan Insya Allah mba, mohon doanya 😊@dr.iranurwijaya

@casing_march Wow luar biasa fotonya...Coba ka Cek IG kami mungkin lagi Cari Case HP hehe

Siang2 weekend males masak? Pesen mie ayam aja. Home made, dijamin bersih dan halal. Rasanya? Nggak kalah sama restoran punya 
.
.
Abis itu sore2 pengen ngemil pesen ketan duren. Dijamin endess. .
.
Terima order juga untuk arisan, potluck, meeting di kantor, dan lain lain. .
.
WA 081281317224 Etta

#mamamienya #jualmieayam
#miepangsit #miebakso #ketanduren #pondokcabe #cinangka #pamulang #cinere #cirendeu #ciputat #sawangan #tangsel #jaksel
Anetta Ragilia - @ettaragil Instagram Profile - AutGram.Com
ettaragil
7

Siang2 weekend males masak? Pesen mie ayam aja. Home made, dijamin bersih dan halal. Rasanya? Nggak kalah sama restoran punya . . Abis itu sore2 pengen ngemil pesen ketan duren. Dijamin endess. . . Terima order juga untuk arisan, potluck, meeting di

Comments

@ettaragil @fiyazwia harus percaya testi dari yg makan mie 2 mangkok! 😁

@fiyazwia Huuushhh.. jgn di exposed dong 2 mangkoknya.. jd ketauan kan maruknya @ettaragil 🤣🤣

Alhamdulillah pesanan hr ini done..
Thx bu rian perum firdaus estate..mg repeat order lagih klo ada acara arisan yg akan datang..
#mie #miepangsit #mieayampangsit #mieayam #mieyamin #mieasin #kulinerhalal #kulinerpurwokerto #gofood #gojek
Layli Arfianti Mukhibun - @layli_zalila_mieayampangsitjkt Instagram Profile - AutGram.Com
layli_zalila_mieayampangsitjkt
0

Alhamdulillah pesanan hr ini done.. Thx bu rian perum firdaus estate..mg repeat order lagih klo ada acara arisan yg akan datang.. #mie #miepangsit #mieayampangsit #mieayam #mieyamin #mieasin #kulinerhalal #kulinerpurwokerto #gofood #gojek

-- Mie Pangsit --
.
Pagi ini sarapan Mie Pangsit Alai lagi, suka dengan mienya, tekstur mienya seperti Tiongsim, rasanya enak walau biasanya aku lebih suka mie keriting.. trus aku suka dengan daging didalam pangsitnya, enak dan lembut, daging kecap dan daging cha sio juga enak..manis dan gurihnya pas..
Cuma kalo makan disini harus cepet-cepet, soalnya panas..hahahhaa
.
 = 15k
 = Mie Pangsit Alai, jl. Gandhi (2 rumah dari Gandhi Inn) - Medan
⏰ = 06.30 - 11.30, 17.00 - 23.00
 Non Halal
.
#SeleraMakan
SELERAMAKAN Kuliner Medan - @seleramakan Instagram Profile - AutGram.Com
seleramakan
44

-- Mie Pangsit -- . Pagi ini sarapan Mie Pangsit Alai lagi, suka dengan mienya, tekstur mienya seperti Tiongsim, rasanya enak walau biasanya aku lebih suka mie keriting.. trus aku suka dengan daging didalam pangsitnya, enak dan lembut, daging kecap d

Comments

@seleramakan @xynshop12 iya.. Kl adem bs nikmati pelan2 ahahhaa

@movupgyo Maukk

Selamat pagi Mie Judes Lovers Jangan lupa Bahagia ya
Tempat kumpul paling asyikk se-Tuban 
Yukk Serbuuuuuuu....
mie judes tuban 
Jl.pahlawan no.7 tuban
Banyak pilihan nya juga looh kak ... Dari yg mie tanpa kuah - mie pakai kuah  Delivery order
Wa 0858 5196 0208

Follow juga mie judes cabang blimbing-paciran
@mie_judes_blimbing   #tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
0

Selamat pagi Mie Judes Lovers Jangan lupa Bahagia ya Tempat kumpul paling asyikk se-Tuban Yukk Serbuuuuuuu.... mie judes tuban Jl.pahlawan no.7 tuban Banyak pilihan nya juga looh kak ... Dari yg mie tanpa kuah - mie pakai kuah Delivery order Wa 08

Udah sering bikin mie sendiri tapi ada step yang salah, setelah baca resep ce @nglaisui berulang2 dan mencobanya ternyata tau selama ini salahnya dimana. Kali ini bikin pake resep cece juga. 
Ijin share lagi ya ce 
Adonan dasar mie Pangsit
====================== Source ce @nglaisui 
Recook @lusiask
Bahan:
======
-550gr Tepung terigu Cakra.
-100gr Tepung tapioka/kanji.
-11/2sdt garam.
-4btr telur ayam ukuran sedang.
-100ml air.

Bahan utk taburan
===============
-100gr Tepung tapioka/kanji,secukupnya aja,utk taburi ke adonan di saat proses penggilingan mienya,ngak harus di habiskan tepungnya  ya.. Cara membuat:
=============
1.Campur tepung terigu,tepung tapioka dan garam,aduk rata.
2.Masukkan telur sambil diaduk2,lalu tambahkan air,dan aduk hingga mengumpal dan rata,ngak bergerindil adonannya ya..
3.Gilas adonan mie dgn gilingan mie pada ketebalan  no:2 dulu,gilas secara berulang 3kali,lalu ke no:6 secara berulang hingga adonan halus,baru pindahkan ke bagian utk pemotongan /cetak mie.
Taburi adonan dgn tepung tapioka,potong adonan mie pada gilingan mie.
4.Kalau ingin mie yg bentuknya..keriting...cukup remassambil di kepalsecara perlahan-lahan...maka akan terbentuk mie menjadi keriting...
5.Mie Pangsit siap untuk diolah.
Oke...selamat mencoba...
#miehomemade #noodles #miepangsit #instapic #foodpics #foodlife #foodstyle #instafood #homemade #doyancooking #doyanmasak #shareresep #berbagiresep #frommykitchen
Lusia - @lusiask Instagram Profile - AutGram.Com
lusiask
19

Udah sering bikin mie sendiri tapi ada step yang salah, setelah baca resep ce @nglaisui berulang2 dan mencobanya ternyata tau selama ini salahnya dimana. Kali ini bikin pake resep cece juga. Ijin share lagi ya ce Adonan dasar mie Pangsit ==========

Comments

@biyping98 @lusiask iya. Itu kenapa ya?

@evy.yuliani.92 Rajine Lusia..👍 salut aku

MIE PANGSIT HASAN, menu pertama di @miepangsithasan dan selalu jadi favorit karena bumbu ayamnya yang bedaaaa dg mie pangsit lainnya. Mie-nya kami produksi sendiri setiap hari, tanpa pengawet dan bahan2 berbahaya lainnya. Dimasak tanpa micin, jelas gak hanya nikmat tp jg lebih sehat.
.
Harga seporsi Mie Pangsit Hasan, lengkap dengan pangsit rebus, pangsit goreng, dan bakso ikan hanya Rp 12.000,- saja kak.
.
Yuk ke kedai kami di lrg. Siswa (samping dealer Chevrolet) atau order via GOFOOD buat yang mager 
.
.
.
#Halal #homemade #miepangsit  #miepangsithasan #miepangsitjambi #miepangsitenakjambi #jajananjambi #jambikulinary #jambifood #kulinerjambi #kulinerjambibebasmicin #kulinerjambinomicin #bebasmicin #taujambi  #jambi #jambiculinary #jambiup #jambihits #jambiku #jambiterkini  #miepangsithalaljambi #mieayamjambi #mieayamceker #mieayamcekerjambi #baksojambi #baksogulungjambi #nasigorengjambi #nasgorjambi
GAMIS, KHIMAR, CADAR JAMBI - @alenahijab.id Instagram Profile - AutGram.Com
alenahijab.id
2

MIE PANGSIT HASAN, menu pertama di @miepangsithasan dan selalu jadi favorit karena bumbu ayamnya yang bedaaaa dg mie pangsit lainnya. Mie-nya kami produksi sendiri setiap hari, tanpa pengawet dan bahan2 berbahaya lainnya. Dimasak tanpa micin, jelas g

Comments

@reghy12_ Buruan, cuman 15rb sudah dpt 1000 follower dan GRTIS 1000 LIKE, BERGARANSI cek ig @center.follower 😆😆😆

@jh.cake 😊😊

MIE PANGSIT HASAN, menu pertama kami & selalu jadi favorit karena bumbu ayamnya yang bedaaaa dg mie pangsit lainnya. Mie-nya kami produksi sendiri setiap hari, tanpa pengawet dan bahan2 berbahaya lainnya. Dimasak tanpa micin, jelas gak hanya nikmat tp jg lebih sehat.
.
Harga seporsi Mie Pangsit Hasan, lengkap dengan pangsit rebus, pangsit goreng, dan bakso ikan hanya Rp 12.000,- saja kak.
.
Yuk ke kedai kami di lrg. Siswa (samping dealer Chevrolet) atau order via GOFOOD buat yang mager 
.
.
.
#Halal #homemade #miepangsit  #miepangsithasan #miepangsitjambi #miepangsitenakjambi #jajananjambi #jambikulinary #jambifood #kulinerjambi #kulinerjambibebasmicin #kulinerjambinomicin #bebasmicin #taujambi  #jambi #jambiculinary #jambiup #jambihits #jambiku #jambiterkini  #miepangsithalaljambi #mieayamjambi #mieayamceker #mieayamcekerjambi #baksojambi #baksogulungjambi #nasigorengjambi #nasgorjambi
Mie Pangsit & Bakso Gulung - @miepangsithasan Instagram Profile - AutGram.Com
miepangsithasan
0

MIE PANGSIT HASAN, menu pertama kami & selalu jadi favorit karena bumbu ayamnya yang bedaaaa dg mie pangsit lainnya. Mie-nya kami produksi sendiri setiap hari, tanpa pengawet dan bahan2 berbahaya lainnya. Dimasak tanpa micin, jelas gak hanya nikmat t