#miegoreng
Advertisement
Bᴀʙʏ ᴍᴇʀᴍᴀɪᴅ 🤗 Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah positif hamil.... amin... Follow dan like  
@ascpromilsehat 
@ascpromilsehat 
@ascpromilsehat 
Layanan Konsultasi kami,

BEAUTY, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
Pengobatan Penyakit
Program kehamilan
Infertilitas

️Contact person : ️
WA: 0895385893572

#ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #diskonbesar #belanjamurah #solusitepat 
#timnasindonesia #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #gofoodinaja #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat  #lingkarsumut #alhamdullilah #sukseshamil #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #persitkck #ayambetutu #gagaldiet #myeverything #qualitytime #nongkrong
SOLUSI ANDA NUTRISI STEMCELL 🔵 - @ascpromilsehat Instagram Profile - AutGram.Com
ascpromilsehat
0

Bᴀʙʏ ᴍᴇʀᴍᴀɪᴅ 🤗 Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .

Pagi guysss..happy break fast #miegoreng#breakfast#morning #igers #homecooking#yummy #likelike#instagood
Fransiska Ailen - @fransiskaailen Instagram Profile - AutGram.Com
fransiskaailen
7

Pagi guysss..happy break fast #miegoreng #breakfast #morning #igers #homecooking #yummy #likelike #instagood

Comments

@ana.jateng Yummy say

@i_am_linawati Happy breakfast

#repost @nickenindah 
Caterpillar Cookies

Bahan :
Butter 100 gr (ak pkai blueband cake n cookies)
Susu kental manis 80 gr
Tepung maizena 200 gr
Pasta pandan
Choco chip
Sisir baru (utk bikin pola garisnya)

Htc :
1. Campur rata butter dan skm
2. Masukkan maizena. Uleni sampai rata
3. Beri pasta pandan. Uleni lagi sampai kalis
4. Ambil sedikit adonan. Bentuk bulatan, lalu lonjongkan satu bagian lebih lancip. Tekan bagian atas dg sisir. Beri choco chip sbgai mata. Tata di pan yg suda di oles margarin tipis
5. Panggang suhu 170° selama 20 menit pakai api bawah

Finish 

#resepmakanan #reseprumahan #resepnusantara #shareresep #masakanrumahan #resepsimple #doyancooking #kuliner #berbagiresep #bakso #sharingresep #hobimasak #hobbymasak #makansiang #sambel #masakansederhana #doyanmasak #fotomasak #sukamasak #kumpulanresepmasak #demenmakan #gorengan #reseproemahan #makankenyang #makananrumahan #miegoreng #resepmommies #menuhariini #fotomasakan
Resep Masakan Harian - @resepuenak Instagram Profile - AutGram.Com
resepuenak
0

#repost @nickenindah Caterpillar Cookies Bahan : Butter 100 gr (ak pkai blueband cake n cookies) Susu kental manis 80 gr Tepung maizena 200 gr Pasta pandan Choco chip Sisir baru (utk bikin pola garisnya) Htc : 1. Campur rata butter dan skm 2. Masu

Pagii para pecinta pedas .... 
Yuk jangan lupa mampir ke Mie Judes Tuban 
Banyak pilihan nya looh...dari yg kering sampai yang berkuah ,tinggal pilih aja , level juga bisa di sesuaikan dengan selera pedasnyaa  Jl pahlawan no 7 , timurnya spbu seleko tuban

Delivery order
Wa 0858 5196 0208
Follow Juga Mie Judes Cabang Lamongan @mie_judes_blimbing

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
1

Pagii para pecinta pedas .... Yuk jangan lupa mampir ke Mie Judes Tuban Banyak pilihan nya looh...dari yg kering sampai yang berkuah ,tinggal pilih aja , level juga bisa di sesuaikan dengan selera pedasnyaa Jl pahlawan no 7 , timurnya spbu seleko

Advertisement
Selamat pagi kak 
Selamat beraktivitas yaa 
Makan siang nya mau kemana kak ?? Bingung mau kemana ? Mau makan yang pedes-pedes ?? Yuk cuss langsung aja ke Mie Judes Tuban kak , jl pahlawan nomor 7 , timurnya spbu seleko tuban
.
.
Delivery order
WA 0858 5196 0208
Follow juga @mie_judes_blimbing

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
0

Selamat pagi kak Selamat beraktivitas yaa Makan siang nya mau kemana kak ?? Bingung mau kemana ? Mau makan yang pedes-pedes ?? Yuk cuss langsung aja ke Mie Judes Tuban kak , jl pahlawan nomor 7 , timurnya spbu seleko tuban . . Delivery order WA 085

Paagiii YOTers! Selamat beraktivitas kembali! Udah pada sarapan belom nih? Sarapan mie kayaknya sih enak nih yaaa hmmm tapi mimin mau nanya dong, kalian tim #MieKuah atau #MieGoreng nih?
.
Kalo mimin sih mie apa aja, soalnya semuanya enak. Apalagi kalo dimasakin. Beuh. Mantap!
.
Jawab di kolom komen ya!
.
#TanyaYOTers #YOT #YoungOnTop #YOTTrivia #Mie #MieKuah #MieGoreng #YOTers #Polling
YOUNG ON TOP | youngontop.com - @youngontop Instagram Profile - AutGram.Com
youngontop
6

Paagiii YOTers! Selamat beraktivitas kembali! Udah pada sarapan belom nih? Sarapan mie kayaknya sih enak nih yaaa hmmm tapi mimin mau nanya dong, kalian tim #miekuah atau #miegoreng nih? . Kalo mimin sih mie apa aja, soalnya semuanya enak. Apalagi ka

Comments

@youngontop @ensyfebri tim mie goreng pertama nih!!

@youngontop @uhurunin_ tim mie kuah yg lain mana suaranyaaahhh

Advertisement
Sarapan mie goreng yukss.
Semangat pagi ya...
.
.
.
#miegoreng 
#miegorengpedas
ina - @ginastasia Instagram Profile - AutGram.Com
ginastasia
1

Sarapan mie goreng yukss. Semangat pagi ya... . . . #miegoreng #miegorengpedas

Comments

@debbieelean Selamat pagi cantikkk... Waduhh jd pengenn mie goreng nihhh.. semoga mama terkasih sehat selalu yaa bu @ginastasia 😇😘😘

[BAKSO.. BAKSO..!!!]
.
Bakso legend nih di Surabaya, soal rasa muantep dah.. harga juga bersahabat banget loh.. ayo siapa yang kalo makan bakso dibela-belain kesini? 
Repost @laparlagimakanlagi
.
In frame:
 Siomay Basah (1.5k)
 Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k)
 Bakso Kasar/ Kasar Pedas/ Puyuh (5k)
.
BAKSO PRATAMA
⏰ Buka: Setiap hari, 11AM-10PM
 Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 111, Surabaya.
.
#laparlagimakanlagi Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang
.
.
Follow @creativefood.indonesia
Follow @creativefood.indonesia
Follow @creativefood.indonesia

#doyanmakan #indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies
repost @zona.makanan
Berbagi Info Kuliner Indonesia - @creativefood.indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
creativefood.indonesia
0

[BAKSO.. BAKSO..!!!] . Bakso legend nih di Surabaya, soal rasa muantep dah.. harga juga bersahabat banget loh.. ayo siapa yang kalo makan bakso dibela-belain kesini? Repost @laparlagimakanlagi . In frame: Siomay Basah (1.5k) Bakso Goreng, Halus, K

Sudah beberapa hari anak cantik minta mie goreng, tapi mamak males  Pagi ini ada pesanan, sekalian deh masak lebihan buat sarapan, eh malah minta spaghetti, kalau Kokonya sih memang minta spaghetti. Tapi karena yang mateng duluan mie goreng jawa, ya udah si cantik makan mie, sudah laper  Jangan lupa sarapan yaa  Yang di foto sudah di perut plus kopi susu  Nikmaaat 
#sarapan #breakfast #makanpagi #mie #miegoreng #miejawa #miegorengjawa #bakmiejawa #homemadenoodles #tanpaairabu #tanpapengawet #tanpamsg #tanpapewarna #tanpapengenyal #terimapesanan #madebyorder #kedaisegarmurah
Kedaisegarmurah - @kedaisegarmurah Instagram Profile - AutGram.Com
kedaisegarmurah
0

Sudah beberapa hari anak cantik minta mie goreng, tapi mamak males Pagi ini ada pesanan, sekalian deh masak lebihan buat sarapan, eh malah minta spaghetti, kalau Kokonya sih memang minta spaghetti. Tapi karena yang mateng duluan mie goreng jawa, ya

Pagi igers.... Yuk sarapan pagi yang cepet bikinnya kebetulan ada bahan, langsung cus bikin bakmi goreng#privategroupdapurlindawaty #homecooking #bakmi #masakanrumahan #masakancina #foodfoto #uploadkompakan #yummyfood #food#miegoreng
hetty hadaninggar - @dapur_inggar Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_inggar
0

Pagi igers.... Yuk sarapan pagi yang cepet bikinnya kebetulan ada bahan, langsung cus bikin bakmi goreng#privategroupdapurlindawaty #homecooking #bakmi #masakanrumahan #masakancina #foodfoto #uploadkompakan #yummyfood #food #miegoreng

Pagi ini mie goreng indomie aja di tumis dengan paprika, bakso ikan dan telur, jangan ditanya rasanya, dijamin nambah nasi wkwkwk  sarapan yukkk #indomie #noodles #noodle #bakmi #miegoreng #indomiegoreng #enak #maknyus #sedap #makanterus #makanpagi #sarapan #spicy #pedas #paprika #healthyeating #asianbreakfast #healthyfood #goodfood #おいしい #ヌードル #friednoodles
Lie sugianto - @acinlie Instagram Profile - AutGram.Com
acinlie
8

Pagi ini mie goreng indomie aja di tumis dengan paprika, bakso ikan dan telur, jangan ditanya rasanya, dijamin nambah nasi wkwkwk sarapan yukkk #indomie #noodles #noodle #bakmi #miegoreng #indomiegoreng #enak #maknyus #sedap #makanterus #makanpagi #

Comments

@tohaisma0 Sukaa..... 👍👍👍

@heryantychang Pagi bro

Kehadiran seorang anak dapat meningkatkan ikatan antara anggota keluarga lainnya.
Kehadiran seorang anak juga dapat merubah diri Orang Tuanya menjadi lebih baik.
Kehadiran seorang anak adalah Keberkahan.
. . 
Sudah berapa lama penantian Bunda? Ijinkan kami membantu Bunda dan Ayah. Jika Tuhan berkenan, mudah2an melalui Bimbingan kami, Bunda dan Ayah segera mendapatkan Seorang Anak yg sudah dinantikan selama ini.

FOLLOW @ascpromilsehat 
Like, Comment dan Tag Teman Bunda dan Ayah. Untuk mendapatkan Info dan Solusi Program Hamil, Infertilitas, Masalah Hormonal, Kesehatan Kewanitaan dan Vitalitas Pria,
Sharing langsung WA 0895385893572

#ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #diskonbesar #belanjamurah #solusitepat 
#timnasindonesia #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #gofoodinaja #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat  #lingkarsumut #alhamdullilah #sukseshamil #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #persitkck #ayambetutu #gagaldiet #myeverything #qualitytime #nongkrong
SOLUSI ANDA NUTRISI STEMCELL 🔵 - @ascpromilsehat Instagram Profile - AutGram.Com
ascpromilsehat
0

Kehadiran seorang anak dapat meningkatkan ikatan antara anggota keluarga lainnya. Kehadiran seorang anak juga dapat merubah diri Orang Tuanya menjadi lebih baik. Kehadiran seorang anak adalah Keberkahan. . . Sudah berapa lama penantian Bunda? Ijinka

Wadah untuk menyimpan air yah namanya galon, gentong apalah namanya yang penting jangan lpa mampir mas and mbak bro .
.
.
#gerobakkopimasbro#sarapanpagi#nasigemuk#nasigoreng#mierebus#miegoreng#ngopi#ngopiapangopi#kopitarik#vietnamcoffee#espresso#longblackcoffee#americanocoffee#frenchpresscoffee#tehpanas#icecoffee#tehice#manualbrew#indonesia#pesonaindonesia#explorerindonesia#wonderfullindonesia#susumurni#kolamsusu#jambi#tubruk#kekinian#coffeeadicts#coffeetime#coffeegram
Gerobakkopimasbro - @gerobakkopimasbro Instagram Profile - AutGram.Com
gerobakkopimasbro
1

Wadah untuk menyimpan air yah namanya galon, gentong apalah namanya yang penting jangan lpa mampir mas and mbak bro . . . #gerobakkopimasbro #sarapanpagi #nasigemuk #nasigoreng #mierebus #miegoreng #ngopi #ngopiapangopi #kopitarik #vietnamcoffee #espresso #long

Jambi City
Comments

@puzasunaturi_natural Cantik banget kak

WOKSEGO  Resto dengan menu Nasi/Mie/Bihun yang pilihan bumbu/saosnya macam2.
°
°
°
Lokasi @woksego ada di jalan Veteran kota Cirebon, sebelah kiri jalan, persis sebelum Polres Cirebon Kota. Buka setiap hari, mulai jam 10 pagi s.d jam 10 malam.
°
°
°
Pilihan menu Nasi Goreng WOKSEGO:
-- NasGor Teri 18rb -- NasGor Puas 20rb baso sapi, ayam suwir, sate ayam -- NasGor Kambing 18rb -- NasGor Seafood 16rb -- NasGor Briyani 16rb -- NasGor Rendang 16rb -- NasGor Lada hitam 16rb -- NasGor Tomyam 16rb -- NasGor Original 16rb

Pilihan Nasi Campur WOKSEGO:
-- Seafood lada hitam 17.5rb -- Tongseng 20rb
°
°
°
Kamu bisa juga delivery order untuk pesan menu-menu Woksego ini via GO-FOOD.
°
°
°
#cirebonkuliner #cirebon #kuliner #culinary #food #foodphotography #instafood #foodporn #foodgram #cook #chef #infocirebon #infokuliner #cafe #resto #cafecirebon #restocirebon #hotelcirebon #visitcirebon #beverages #drink #woksego #wok #nasigoreng #miegoreng
#bihungoreng #restowoksego #woksegocirebon #restowoksegocirebon
Cirebon Kuliner - @cirebonkuliner_ Instagram Profile - AutGram.Com
cirebonkuliner_
2

WOKSEGO Resto dengan menu Nasi/Mie/Bihun yang pilihan bumbu/saosnya macam2. ° ° ° Lokasi @woksego ada di jalan Veteran kota Cirebon, sebelah kiri jalan, persis sebelum Polres Cirebon Kota. Buka setiap hari, mulai jam 10 pagi s.d jam 10 malam. °

Comments

@ellasugiar Sore td mo mampir, tp tutup lg renovasi?

@azzahra82 Hehee.. Masih renov yo....

Minggu pagi kasihbinspirasi yg simple2 aja buat nanti siang kan yaa yg anti bantat (ya iyalah )
Ini sebenernyavga mau diapa2 in juga cuma mau diwarna warni biar cakep, cuma karena mau ngajarin orang baru biar lancar dan rapi buat polkadot akhirnya ada polkadotnya, siapa yg setuju mekipun ada resep vidio membantu sekali agar engeh resep ini mau diapain, apalagi kalo ada yg ngajarin step step2nya ,  ini saya bantu pandu bikin nya by online yg SETUJU komen ya  ( yg setuju aja  ada alasan nya lebih cakeep).
Udah rapi kan, lulus deh lulus kasih nilai berapa ??? Puding mozaik
@dapur_lindawaty

Bahan:
1/2 bungkus agar2 warna yg diinginkan
300 ml air
50 gr gula pasir 
Masak jd satu hingga mendidih, cetak
Buat sesuai selera berapa warna yg diinginkan.

Puding putih nya 
1 bungkusAger2 putih
600 ml susu cair 
yogurt ( sesuai selera td saya lupa nimbang )
Air jeruk nipis dari1 buah jeruk 
1/2 kaleng susu kental manis 
Cara membuat : 
Lihat vidio atau lihat postingan saya sebelum2 nya 

#pudingmozaik#menusarapan #pudingbuah #nyemilenak #pudingcoklat #baksoikan #pudingoreo #tahugoreng #kulinermurahjogja #ayamgepreksby #masakansederhana #sarapanpagi #masakansehat #sarapanenak #semuabisamasak #makananrumahan #menumakansiang #reseprumahan #makanpagi #cateringkeluarga #kumpulanresepmasak #sarapan #sayurasem #miegoreng #buburayam #makanterus #ayampenyet #pedas  #ayampanggang #repost @dapur_lindawaty
Rahasia_Dapur - @rahasia_dapur123 Instagram Profile - AutGram.Com
rahasia_dapur123
2

Minggu pagi kasihbinspirasi yg simple2 aja buat nanti siang kan yaa yg anti bantat (ya iyalah ) Ini sebenernyavga mau diapa2 in juga cuma mau diwarna warni biar cakep, cuma karena mau ngajarin orang baru biar lancar dan rapi buat polkadot akhirnya ad

Comments

@rika.saputra.1656 Mantap say. Agar2 nya merk apa say?

@tohaisma0 Kereeeennn... 👍👍👍

[SURABAYA]
.
Bakso legend nih di Surabaya, soal rasa muantep dah.. harga juga bersahabat banget loh.. ayo siapa yang kalo makan bakso dibela-belain kesini? 
.
In frame:
 Siomay Basah (1.5k)
 Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k)
 Bakso Kasar/ Kasar Pedas/ Puyuh (5k)
.
BAKSO PRATAMA
⏰ Buka: Setiap hari, 11AM-10PM
 Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 111, Surabaya. .
.
.
 :@laparlagimakanlagi @spicyfoodid
#spicyfoodid #indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies #foodysstory
Kuliner dan Food Review - @foodys.story Instagram Profile - AutGram.Com
foodys.story
0

[SURABAYA] . Bakso legend nih di Surabaya, soal rasa muantep dah.. harga juga bersahabat banget loh.. ayo siapa yang kalo makan bakso dibela-belain kesini? . In frame: Siomay Basah (1.5k) Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k) Bakso Kasar/ Kasar Pedas/

Surabaya, Indonesia
morning my igers..
Sarapan makanan padat nih
#miegoreng 
#breakfast 
#homemadecooking
kwet sin - @djongkwetsin Instagram Profile - AutGram.Com
djongkwetsin
12

morning my igers.. Sarapan makanan padat nih #miegoreng #breakfast #homemadecooking

Comments

@dwiretnowatiretnowati83 yummy banget say

@jlina_sari pg say ket bfast

Bismillahirrohmanirrohim
Ready ya cah ayu.... no vegie, pengennya ramesan pake cumi asin 
Soleha, Sehat, Pinter, Sukses selalu ya nok
Alhamdulillahirobbilalamin
#menurumahan
#menusehat
#bekalsekolahsehat
#nasiputih
#tempegoreng
#tahuputihbalado
#osengcumiasin
#miegoreng
#cakecelupcoklat
#menara99frozenfood 
#dapoerfafa 
#dapoerummifafa 
#duf
#makanansehat 
#nomsgadded 
#bahagiaitusederhana 
#sayanganaksayangsuami
#mencariridho
#mencariberkah
#mencariberkahilahi
#mencariridhoilahi
#mohonridhoselalu
#mohonbarokahselalu
#mohonridhodanbarokahselalu
Menara 99 Frozen Food SMG - @rachma_star Instagram Profile - AutGram.Com
rachma_star
0

Bismillahirrohmanirrohim Ready ya cah ayu.... no vegie, pengennya ramesan pake cumi asin Soleha, Sehat, Pinter, Sukses selalu ya nok Alhamdulillahirobbilalamin #menurumahan #menusehat #bekalsekolahsehat #nasiputih #tempegoreng #tahuputihbalado #osen

Pagi ini dr dapur eommagum #babikecap#miegoreng plus sayur n telur untk gum# lunch boxnya bapak yg msh ga enak badan # be grateful
Adinia Prastiti - @kanaya_prastiti Instagram Profile - AutGram.Com
kanaya_prastiti
0

Pagi ini dr dapur eommagum #babikecap #miegoreng plus sayur n telur untk gum# lunch boxnya bapak yg msh ga enak badan # be grateful

Gak nyangka endra doyan mie bihun 

8-8-2018
#latepost #instafood #miegorengbihun #bihungoreng #miegoreng
glucogen_moment - @riffa_enthousiaste Instagram Profile - AutGram.Com
riffa_enthousiaste
2

Gak nyangka endra doyan mie bihun 8-8-2018 #latepost #instafood #miegorengbihun #bihungoreng #miegoreng

Banjarbaru
Comments

@kulitcantik.indonesia Nice,cek my account

@riffa_enthousiaste @kulitcantik.indonesia thankyou, sudah

Yang cari tempat kongkow + asik + murah meriah di area denpasar tepatnya di jl. sudirman bisa mampir dan cobain langsung di @gerobak_angkring  recommended you must try 
#bali #jakarta #tangsel #umalas #canggu #sanur #seminyak #legian #bedugul #badung #denpasar #kuta #tuban #nusadua #nusapenida #Benoa #ubud #jimbaran #tanahlot #karangasem #kintamani #indonesia #yummy #foodgasm #gerobakangkring #miegoreng #rotibakarkeju #cappuccino
♌JAJAN dan MAKAN🌈 - @nyomnyombali Instagram Profile - AutGram.Com
nyomnyombali
0

Yang cari tempat kongkow + asik + murah meriah di area denpasar tepatnya di jl. sudirman bisa mampir dan cobain langsung di @gerobak_angkring recommended you must try #bali #jakarta #tangsel #umalas #canggu #sanur #seminyak #legian #bedugul #badung

Jl.sudirman Denpasaar-baali
Inilah bedanya di eropa🇫🇷🇬🇧🇩🇪dan asia🇯🇵🇻🇳🇸🇬, atau mungkin cm ada di indonesia🇲🇨.. Yg klo tengah malem kita laper Dia lwt sambil bunyiin pentungannya... Ya inilah mie dokdok penolong laper tengah malam #instafood
#miedokdok 
#miegoreng 
#gerobakan 
#laper
Edwin Brandon Boyd - @edwinbrandonboyd Instagram Profile - AutGram.Com
edwinbrandonboyd
0

Inilah bedanya di eropa🇫🇷🇬🇧🇩🇪dan asia🇯🇵🇻🇳🇸🇬, atau mungkin cm ada di indonesia🇲🇨.. Yg klo tengah malem kita laper Dia lwt sambil bunyiin pentungannya... Ya inilah mie dokdok penolong laper tengah malam #instaf

Jalan Raya Cikunir Rt001/003 Jakamulya Bekasi 17146
A couple weeks ago.
Penida - Sanur - Uluwatu - Ubud 
#lahfolie #miegoreng #baligasm
Aurélien grl - @aurelien_grl Instagram Profile - AutGram.Com
aurelien_grl
1

A couple weeks ago. Penida - Sanur - Uluwatu - Ubud #lahfolie #miegoreng #baligasm

Bali, Indonesia
Comments

@pascalevermare Mention spéciale pour le hashtag baligasm 😂😍

Very.. Very.. Late Dinner.. Saking malem nya, sampe menu yang lain udah pada gak available. Ujung nya pesen Mie Goreng sama Salad. It didn't make sense, but I was hungry.. and I ended up devouring both plate. 
#salad #friednoodles #miegoreng
#migoreng #asiangames2018 #sukseskanasiangames2018 #energyofasia #liaisonofficer #sports #sport #competition #sportsmanship #athletes #asiangames #jakartapalembang #jakartapalembangasiangames2018 #indonesia #soccer #soccerpractice #syrya #syryanfootballclub
Rizki S Warmansah - @warmansahrizki Instagram Profile - AutGram.Com
warmansahrizki
0

Very.. Very.. Late Dinner.. Saking malem nya, sampe menu yang lain udah pada gak available. Ujung nya pesen Mie Goreng sama Salad. It didn't make sense, but I was hungry.. and I ended up devouring both plate. #salad #friednoodles #miegoreng #migoren

Trans Studio Bandung
Masaknya langsung 2 Loyang nih baru balapan masak yess...🤣🤣
.
.
Credit by @hungryeyes.id
Mie Balap Bang Hendra
Jl.Wahidin, Medan
....
#superjev #foodshare #jktfooddestination #kwetiau #kwetiaw #kwetiaugoreng #medan #exploremedan #kulinermedan #visitmedan #kulinerjakarta #dagelan #ngakaksehat #makananjakarta #videomasak #foodporn #jktfoodbang #anakjajan #eatandtreats #jktgo #jktinfo #makananindonesia #kulinerindonesia #visitindonesia #exploreindonesia #chinesefood #cooking #cook #miegoreng #friednoodles
foodbuzzerid - @foodbuzzerid Instagram Profile - AutGram.Com
foodbuzzerid
2

Masaknya langsung 2 Loyang nih baru balapan masak yess...🤣🤣 . . Credit by @hungryeyes.id Mie Balap Bang Hendra Jl.Wahidin, Medan .... #superjev #foodshare #jktfooddestination #kwetiau #kwetiaw #kwetiaugoreng #medan #exploremedan #kulinermedan #

Comments

@beruangrakus Wuih mantap kali ni masaknya kek kereta api

@spicyfoodid Mantap

Ini soto asli mewah banget (banyak topping dan isiannya). Cocok deh dimakan pas adem ujan-ujan, bikin mood-mu langsung balik.
.
Repost @laparlagimakanlagi
.
SOTO AYAM PAK DI
- Soto Ayam (12K) + Telur Muda (1K per 3 buah)
- Buka Setiap Hari 9AM - 4PM
- Jl. Raya Rungkut Madya, Surabaya
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #sotoayam #makananenak #makan2 #makanmakan #makanterus #gwstarving #indonesianfood #qraved #doyanmakan #miepangsit #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam
Candu Kuliner - @candukuliner Instagram Profile - AutGram.Com
candukuliner
1

Ini soto asli mewah banget (banyak topping dan isiannya). Cocok deh dimakan pas adem ujan-ujan, bikin mood-mu langsung balik. . Repost @laparlagimakanlagi . SOTO AYAM PAK DI - Soto Ayam (12K) + Telur Muda (1K per 3 buah) - Buka Setiap Hari 9AM - 4PM

Comments

@frozen_food_surabaya_bu_mimin Gak usah tepot repot masak masak yuk di order frosen food makanan jadi sehat tanpa msg Call me or wast app 085732997484

Ada kentang goreng, union ring, ote-ote, dan gorengan lainnya. Cocok banget buat cemilan atau tambahan lauk. Cocol saos mantap!
.
Repost @laparlagimakanlagi
.
On Frame:
- Mix Crispy (Kentang Goreng + Union Ring + Ote-ote)
.
SHINOBI CAFE @shinobicafe_sby
- Jl. Nginden Intan No. 31, Surabaya.
- 10 AM - 10 PM
- Food: 9k - 25k, Drinks: 6k - 13k
.
#doyanmakan #surabayafoodies #enak #kulinernusantara #ngemil #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang  #jktfooddestination #lezatnikmat #puasa #makananenak #ramadhan #makanterus #ramadan #indonesianfood #seger #escampur #foodies24hours #eatandtreats #foodstagram #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #mieayam #fries #gorengan #lapar
Candu Kuliner - @candukuliner Instagram Profile - AutGram.Com
candukuliner
1

Ada kentang goreng, union ring, ote-ote, dan gorengan lainnya. Cocok banget buat cemilan atau tambahan lauk. Cocol saos mantap! . Repost @laparlagimakanlagi . On Frame: - Mix Crispy (Kentang Goreng + Union Ring + Ote-ote) . SHINOBI CAFE @shinobicafe_

Comments

@frozen_food_surabaya_bu_mimin Gak usah tepot repot masak masak yuk di order frosen food makanan jadi sehat tanpa msg Call me or wast app 085732997484

Bakso legendaris Surabaya yang rasanya nampol banget di lidah. Selain bakso, disini ada siomay juga.
.
Repost @laparlagimakanlagi
.
In frame:
- Siomay Basah (1.5k)
- Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k)
- Bakso Kasar/Kasar Pedas/Puyuh (5k)
.
BAKSO PRATAMA
- Buka setiap hari, 11AM-10PM.
- Jl. Dukuh Kupang Barat 1 No. 111, Surabaya.
.
#doyanmakan #indomie #kulinernusantara #enakbanget #kulinerindonesia #jktfoodbang #jktfooddestination #lezatnikmat #jajansd #makananenak #makanmakan #makanterus #indonesianfood #qraved #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #eatandtreats #foodies #foodstagram #indozone #kamuharustau #canon60d #50mm18 #miegoreng #bakso #indozonefood #exploresurabaya #surabayafoodies #kulinersby
Candu Kuliner - @candukuliner Instagram Profile - AutGram.Com
candukuliner
1

Bakso legendaris Surabaya yang rasanya nampol banget di lidah. Selain bakso, disini ada siomay juga. . Repost @laparlagimakanlagi . In frame: - Siomay Basah (1.5k) - Bakso Goreng, Halus, Kasar (3k) - Bakso Kasar/Kasar Pedas/Puyuh (5k) . BAKSO PRATAMA

Comments

@frozen_food_surabaya_bu_mimin Mau cari gak ribet ribet nih makanan sehat tanpa msg frozen food guys enak wa 085732997484 banyak sekali varian .coba dehh pasti lo ketagihan hemmm😛😛😛

Kalau makan mie goreng andalang sudah disini Depot Mie Om Soleh .
.
.
.
 Depot Mie Om Soleh Jl. Muso Salim
 10k
#kulinersamarinda #miegoreng #smrfoodies #foodfotography #foodculinary
Samarinda Culinary - @samarindaculinary Instagram Profile - AutGram.Com
samarindaculinary
0

Kalau makan mie goreng andalang sudah disini "Depot Mie Om Soleh" . . . . Depot Mie Om Soleh Jl. Muso Salim 10k #kulinersamarinda #miegoreng #smrfoodies #foodfotography #foodculinary

Spyci wing 
Only 17.000 
.
.
.
.
Good food
Good time
Good friend
And never eat alone

Jl. Kh Ali Maksum No.99s Sewon, Bantul, Yogyakarta
Cek on your maps Kedai Sewon Garden
.
.
.
.
#kedaisewongarden #sewon #bantul #isijogja #cafebantul #miegoreng #cafemurah #garden #place #yogyakartafood #yogyakartaistimewa #fky #mierebus #burjo #warmindo #jogja #rumahmakan #jakarta #bandung #surabaya #medan #asik #cozycafe
Kedai Sewon Garden - @sewongarden Instagram Profile - AutGram.Com
sewongarden
0

Spyci wing Only 17.000 . . . . Good food Good time Good friend And never eat alone Jl. Kh Ali Maksum No.99s Sewon, Bantul, Yogyakarta Cek on your maps "Kedai Sewon Garden" . . . . #kedaisewongarden #sewon #bantul #isijogja #cafebantul #miegoreng #

Nasi Telor Western
Only 7.000
.
.
.
.
Good food
Good time
Good friend
And never eat alone

Jl. Kh Ali Maksum No.99s Sewon, Bantul, Yogyakarta
Cek on your maps Kedai Sewon Garden
.
.
.
.
#kedaisewongarden #sewon #bantul #isijogja #cafebantul #miegoreng #cafemurah #garden #place #yogyakartafood #yogyakartaistimewa #fky #mierebus #burjo #warmindo #jogja #rumahmakan #jakarta #bandung #surabaya #medan #asik #cozy
Kedai Sewon Garden - @sewongarden Instagram Profile - AutGram.Com
sewongarden
0

Nasi Telor Western Only 7.000 . . . . Good food Good time Good friend And never eat alone Jl. Kh Ali Maksum No.99s Sewon, Bantul, Yogyakarta Cek on your maps "Kedai Sewon Garden" . . . . #kedaisewongarden #sewon #bantul #isijogja #cafebantul #miegor

Sappiamo già quanto sia gustosa l'Indomie, ma, che ne è della variazione su come cucinare questi deliziosi spaghetti istantanei? Fung Bros Food ce l'ha fatta!
.
We know already how tasty Indomie is, but, what about some variation on how to cook this delicious instant noodles? Fung Bros Food's got it!
.
.
 Indonesian Processed Food, Indomie, video by Fung Bros
#TradeWithRemarkableIndonesia #Indonesia #cooking #cucina#cucinaetnica #etnica #food #cibo #alimentari #foodexplore#cucinaindonesiana #ciboetnico #indomie #indomieway #miegoreng#noodles #instant #spaghetti #istantanei
http://www.itpcmilan.it
ITPC Milan - @itpcmilan Instagram Profile - AutGram.Com
itpcmilan
0

Sappiamo già quanto sia gustosa l'Indomie, ma, che ne è della variazione su come cucinare questi deliziosi spaghetti istantanei? Fung Bros Food ce l'ha fatta! . We know already how tasty Indomie is, but, what about some variation on how to cook thi

Milan, Italy
One of the most wonderful moments in Indonesia .... to get this amazing Mie Goreng with a cocktail on a lonely beach with this breathtaking sunset #bali #miegoreng #foodgasm #indonesianfood #chefrafalozanoaroundtheworld #lonelybeach #sunset #endulge #travellingsolo #kecapmanis #sambalove
Rafa Lozano - @chefrafalozano Instagram Profile - AutGram.Com
chefrafalozano
1

One of the most wonderful moments in Indonesia .... to get this amazing Mie Goreng with a cocktail on a lonely beach with this breathtaking sunset #bali #miegoreng #foodgasm #indonesianfood #chefrafalozanoaroundtheworld #lonelybeach #sunset #endulge

Pantai Jerman
Comments

@aurimaski 😲👍

mie tek-tek #miegoreng #miegorengtektek #bakmi #bakmijawa #enak
@anton.wahjono Instagram Profile - AutGram.Com
anton.wahjono
5

mie tek-tek #miegoreng #miegorengtektek #bakmi #bakmijawa #enak

Metland Menteng
Comments

@anton.wahjono @lanibertha bukane nangono jg akeh sing dodolan mie tek2

@litachritiana Jadi penengen maring jkt.. Panganan tok

Ya Tuhan lucu banget Yakin masih mau menunda punya Momongan?! Yakin gak mau ikut PROMIL kami? Apakah sudah yakin Bunda, Ayah?
Berusaha lagi tahun ini,. Tahun 2018?
Sudah siap hamil tahun 2018?
Apa saja yang harus dilakukan agar Program Hamil Bunda Ayah berhasil? 
Langsung WA 0895385893572. Privasi terjaga dengan baik. Konsultasi free

Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa turut Campur Tangan pada Usaha Bunda dan Ayah bersama Kami. Semoga tahun depan, Bunda Ayah akan segera bertemu muka dengan muka, dengan Anak Bunda dan Ayah. Amin amin amin. #ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #diskonbesar #belanjamurah #solusitepat 
#timnasindonesia #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #gofoodinaja #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat  #lingkarsumut #alhamdullilah #sukseshamil #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #persitkck #ayambetutu #gagaldiet #myeverything #qualitytime #nongkrong
SOLUSI ANDA NUTRISI STEMCELL 🔵 - @ascpromilsehat Instagram Profile - AutGram.Com
ascpromilsehat
0

Ya Tuhan lucu banget Yakin masih mau menunda punya Momongan?! Yakin gak mau ikut PROMIL kami? Apakah sudah yakin Bunda, Ayah? Berusaha lagi tahun ini,. Tahun 2018? Sudah siap hamil tahun 2018? Apa saja yang harus dilakukan agar Program Hamil Bunda Ay

Hi guys kali ini @balkonfooddrink Punya variasi makanan terbaru loh. Apa itu??? That is TUMPENG MIE GORENG  kuy lah guys di coba yakin deh gk nyesel murah enak dan penampilan oke kan  bisa buat hadiah ulang tahun loh. Btw klo tart cake sudah terlalu mainstream kan nah buruan cobain dlu variasi menu terbarunya  . Btw tempat nya asik buat kongkok loh #foodphotography #foodblogger #miegoreng #amazingfood #indonesianfood #lampungfoodies
Ratna Aprilia - @yuukiaurora95 Instagram Profile - AutGram.Com
yuukiaurora95
0

Hi guys kali ini @balkonfooddrink Punya variasi makanan terbaru loh. Apa itu??? That is TUMPENG MIE GORENG kuy lah guys di coba yakin deh gk nyesel murah enak dan penampilan oke kan bisa buat hadiah ulang tahun loh. Btw klo tart cake sudah terlalu

Menu malam ini..
Mie seafood..hmmm yummy..udangnya menggoda
Mau..mau
Order aja...
Disini..
082197717104
#culinarymalang #kulinermalang #kulinerlawang #singosarifood #mieseafood #malangkulineri #miemalang #miegoreng
chirne - @chirnekiehl Instagram Profile - AutGram.Com
chirnekiehl
0

Menu malam ini.. Mie seafood..hmmm yummy..udangnya menggoda Mau..mau Order aja... Disini.. 082197717104 #culinarymalang #kulinermalang #kulinerlawang #singosarifood #mieseafood #malangkulineri #miemalang #miegoreng

Singosari
Menu kedua hari selasa!!
Mie goreng ala @hade_catering 
Menu chinesse food yang selalu cocok untuk teman makan dengan nasi, bisa juga dijadikan pengganti nasi buat yang lagi diet 🤤🤤 maknyuusss rasa manis dan asinnya seimbang, ada daging & telur juga, muaaaantaap 🤩🤩 #miegoreng #chinessefood #mieultah #cateringmurahbandung #chinesefoodhalal #bandung
HD Catering - @hade_catering Instagram Profile - AutGram.Com
hade_catering
0

Menu kedua hari selasa!! Mie goreng ala @hade_catering Menu chinesse food yang selalu cocok untuk teman makan dengan nasi, bisa juga dijadikan pengganti nasi buat yang lagi diet 🤤🤤 maknyuusss rasa manis dan asinnya seimbang, ada daging & telur

Buat yg ngebet cobain indomie ini buka deh, www.elevenia.co.id/saltedegg jgn sampe kehabisan #elevenia #elevenian #indomiesaltedegg #indomiegoreng #indomieseleraku #micin #crave  #bestinstantnoodles #miegoreng
Glen Lee - @akyun Instagram Profile - AutGram.Com
akyun
15

Buat yg ngebet cobain indomie ini buka deh, www.elevenia.co.id/saltedegg jgn sampe kehabisan #elevenia #elevenian #indomiesaltedegg #indomiegoreng #indomieseleraku #micin #crave #bestinstantnoodles #miegoreng

Comments

@clementlee0230 Enak Kyun ? Cumq dijual di elevenia ?

@akyun @clementlee0230 belum cobain, saat ini baru di online, besok buka aja jam 7an elevenia

Tumpeng mini...bisa dipakai d acara ultah..selamatan...dll...
#tumpengmini #cateringsehat #makananpedas #miegoreng #kueulangtahun #kuetart
N'dhes catering - @ndhescatering Instagram Profile - AutGram.Com
ndhescatering
0

Tumpeng mini...bisa dipakai d acara ultah..selamatan...dll... #tumpengmini #cateringsehat #makananpedas #miegoreng #kueulangtahun #kuetart

Kaki mungil… 🤗🤰 Semoga tahun ini yg belum dapat jodoh, ketemu jodoh. Amin. 
Semoga yang jodohnya sudah ketemu, segera dihalalkan. Amin. 
Semoga yang ingin cepat HAMIL setelah menikah, bisa langsung 2 Garis Merah. Amin. 
Semoga yang ingin menambah anak tahun ini, juga diberi kelancaran dalam Promilnya. Amin. 
Semoga yang sudah bertahun2 menantikan seorang anak, tahun ini dijawab doanya oleh Tuhan, berhasil hamil dan sehat sampai lahiran. Amiin.

FOLLOW @ascpromilsehat 
Like, Comment dan Tag Teman Bunda dan Ayah. Untuk mendapatkan Info dan Solusi Program Hamil, Infertilitas, Masalah Hormonal, Kesehatan Kewanitaan dan Vitalitas Pria,
Langsung saja WA 0895385893572 (privacy terjaga & free) 
#ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #diskonbesar #belanjamurah #solusitepat 
#timnasindonesia #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #gofoodinaja #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat  #lingkarsumut #alhamdullilah #sukseshamil #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #persitkck #ayambetutu #gagaldiet #myeverything #qualitytime #nongkrong
SOLUSI ANDA NUTRISI STEMCELL 🔵 - @ascpromilsehat Instagram Profile - AutGram.Com
ascpromilsehat
1

Kaki mungil… 🤗🤰 Semoga tahun ini yg belum dapat jodoh, ketemu jodoh. Amin. Semoga yang jodohnya sudah ketemu, segera dihalalkan. Amin. Semoga yang ingin cepat HAMIL setelah menikah, bisa langsung 2 Garis Merah. Amin. Semoga yang ingin mena

Comments

@oleholeh.pangandaran Mantap ka👌👍

Berbagai pilihan enak Nasi Goreng dan Mie Goreng, dengan bermacam pilihan toping dan rasa sosis, bakso, ikan asin, sabel terasi & masih banyak pilihan lainnya..
Mau yang pedas juga bisa ... Di sini #maremieati_Aja

Jl. Soekarno - Hatta, Dolopo ( Timur Pasar Dolopo ) Madiun.
Buka: 16:30 - 22:00 WIB.
Atau langsung di GO-FOODin aja ... #maremieati_no1 #gofooddolopo #gofoodmadiun #gofoodponorogo #gofoodinaja #nasigoreng #mierebus #miegoreng #madiunhits #ponorogo #madiunkuliner #madiunpopuler #madiun #kulinermadiun #ponorogokuliner #ponorogohits #madiunselatan #dolopo #makanenak #pagotan
Special Nasi & Mie Goreng No.1 - @maremieati_no1 Instagram Profile - AutGram.Com
maremieati_no1
0

Berbagai pilihan enak Nasi Goreng dan Mie Goreng, dengan bermacam pilihan toping dan rasa sosis, bakso, ikan asin, sabel terasi & masih banyak pilihan lainnya.. Mau yang pedas juga bisa ... Di sini #maremieati_aja Jl. Soekarno - Hatta, Dolopo ( Timu

Pasar Dolopo Baru
Eager Eat Together edisi 2 dengan @widiana_kartika 
#miegoreng
Agnes Elvareta Fatimah - @agnes_elvareta Instagram Profile - AutGram.Com
agnes_elvareta
1

Eager "Eat Together" edisi 2 dengan @widiana_kartika #miegoreng

Banyuwangi, Jawa Timur, Indonesia
Comments

@widiana_kartika Hastag tim goreng 😂

[MIE GORENG PAK EDI]
Napa sih kebanyakan kuliner yang enak itu lokasinya kudu nyempil2? Salah satunya Bakso Urakan Pak Edi! Selain terkenal ama baksonya, ternyata mie gorengnya juga enak lho! 
.
Jadi ciri khas mie gorengnya Pak Edi ada ditastenya yang unik! Rasanya itu beda ama mie goreng tek2. Kalo kalian doyan seafood, pasti cocok! Soalnya berasa banget kaldu udangnya. Saya pribadi sih suka ya, soalnya emang doyan banget ama olahan seafood. Belum lagi topping suwiran ayam ama baksonya yang gak kira2 ngasihnya. Kudu cobain! 
.
Mie Goreng 
Rp. 17.000,-
.
: Bakso Urakan Pak Edi
: Jl. Kesambi Dalam, Jagasatru, Kota Cirebon
.
#food #foodie #foodporn #foodgasm #instafood #foodgasm #foodblogger #streetfood #indonesianfood #kuliner #kulinercirebon #noodle #spicy #miegoreng
Najmul Hidayat - @amungku Instagram Profile - AutGram.Com
amungku
2

[MIE GORENG PAK EDI] Napa sih kebanyakan kuliner yang enak itu lokasinya kudu nyempil2? Salah satunya Bakso Urakan Pak Edi! Selain terkenal ama baksonya, ternyata mie gorengnya juga enak lho! . Jadi ciri khas mie gorengnya Pak Edi ada ditastenya yan

Kesambi
Comments

@hendijajan Yummy nyaa

@amungku @hendijajan met dinner mas

Kebahagiaan tak terkira jika melihat si kecil bahagia 

Apakah sudah yakin Bunda, Ayah?
Berusaha lagi tahun ini,. Tahun 2018?
Sudah siap hamil tahun 2018?
Apa saja yang harus dilakukan agar Program Hamil Bunda Ayah berhasil? 
Langsung WA 0895385893572. Privasi terjaga dengan baik. Konsultasi free

Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa turut Campur Tangan pada Usaha Bunda dan Ayah bersama Kami. Semoga tahun depan, Bunda Ayah akan segera bertemu muka dengan muka, dengan Anak Bunda dan Ayah. Amin amin amin. #ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #diskonbesar #belanjamurah #solusitepat 
#timnasindonesia #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #gofoodinaja #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat  #lingkarsumut #alhamdullilah #sukseshamil #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #persitkck #ayambetutu #gagaldiet #myeverything #qualitytime #nongkrong
SOLUSI ANDA NUTRISI STEMCELL 🔵 - @ascpromilsehat Instagram Profile - AutGram.Com
ascpromilsehat
0

Kebahagiaan tak terkira jika melihat si kecil bahagia Apakah sudah yakin Bunda, Ayah? Berusaha lagi tahun ini,. Tahun 2018? Sudah siap hamil tahun 2018? Apa saja yang harus dilakukan agar Program Hamil Bunda Ayah berhasil? Langsung WA 089538589357

WAROENG BAKMI CAK NUR

Sedia:
√ Nasgor
√ Mireng
√ Capjay
√ Paklay
√ Mawoet

Sembribit gini enaknya cari makan malam yang maknyass nih di Waroeng Bakmi Cak Nur

Lokasi Barat Masjid Al Huda Ngruki (dari pertigaan masjid al huda +- 100 m,utara jalan)
Buka mulai bakda magrib

Pesan untuk acara keluarga,arisan,reunian wis pokok'nya bisa Inshaa Allah  085 728 039 008
•
#warungbakmi 
#caknur
#jawatimur
#bakmijawa 
#kulinersukoharjo 
#sukoharjomaknyuss
#nasigoreng 
#miegoreng 
#miegodog
#capjay
#paklay
#nasimawut 
#migodog
#mihungoreng
#mihungodog 
#capjaygoreng 
#capjaykuah
#capjaynyemek
#kuliner
#maknyuss
#enak
#halal
#bakmijawamuslim
#makananhalal
#menerimapesanan 
#warungbakmijawa
Erlinda - @official_griyaezarra Instagram Profile - AutGram.Com
official_griyaezarra
0

WAROENG BAKMI CAK NUR Sedia: √ Nasgor √ Mireng √ Capjay √ Paklay √ Mawoet Sembribit gini enaknya cari makan malam yang maknyass nih di Waroeng Bakmi Cak Nur Lokasi Barat Masjid Al Huda Ngruki (dari pertigaan masjid al huda +- 100 m,utara

Setelah bertahun tahun cuma liat gambarnya.. Akhrnya bisa dapet juga indomie langka yg satu ini namanya indomie salted egg 🤣 #miegoreng #indomie #seleraku #saltedegg #telurasin #premiumnoodle #mieindonesia #instastory #instagrameblepicture #makanenak #yummy
cecilia - @cecilia19878 Instagram Profile - AutGram.Com
cecilia19878
4

Setelah bertahun tahun cuma liat gambarnya.. Akhrnya bisa dapet juga indomie langka yg satu ini namanya indomie salted egg 🤣 #miegoreng #indomie #seleraku #saltedegg #telurasin #premiumnoodle #mieindonesia #instastory #instagrameblepicture #makane

Comments

@virginiavincentius Di Indo nih uda jual?

@cecilia19878 @virginiavincentius di indo ada jual koq vi . Tapi belinya via online karna ga ada di supermarket.. hehehhe

Yg kangen sama mie ayam ini..
Kmrn byk yg minta..
.
Ngmg2 JBL juga lg mupeng sm ini..
Kmrn pas kesana pas kenyang2nya..
Jd g begitu maknyus..
.
Pgn kesana pas laper berat..mesti sedep bgt rasanya 
. .
.
.
.
.
.
#kulinerenak#kuliner #kulinerhits #infokuliner #kulinerhitz #geprek #makanankekinian #ayomakan #jktfoodie #kulineraddict #makanankhasindonesia #jajanan #kentanggoreng #indonesianculinary #lapar #ceritamakan #mieayam #bakso #miegoreng #pecel #kulinerindonesia #endes #baksoenak #baksosapi #kerupuk #sambel #masakan #gorengan #ayampenyet #goreng
allaboutkuliner - @allabout.kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
allabout.kuliner
0

Yg kangen sama mie ayam ini.. Kmrn byk yg minta.. . Ngmg2 JBL juga lg mupeng sm ini.. Kmrn pas kesana pas kenyang2nya.. Jd g begitu maknyus.. . Pgn kesana pas laper berat..mesti sedep bgt rasanya . . . . . . . #kulinerenak #kuliner #kulinerhits #info

Cari mie goreng enak ?  Coba Ki ke Kedai Kita di jalan landak lama .
Berani GESER berani NGILER>
.
Kedai kita warung dan resto
yang berlokasi di jalan landak lama 23a-b punya banyak varian sajian makanan. .

Dari yang favorit Bakmie ayam keki (kedai kita) 23k, Sop Ubi Keki 28k,  Nasi goreng keki 35k, Mie goreng Jakarta 35k.

Untuk cemilan ada Pisang goreng cokelat 20k
Pisang goreng palm sugar 18k, Manggo keki 26k dan Es cincau 16k .

Kedai Kita punya 2 ruangan AC dan non AC, serta meeting room dilantai 2
Lantai 1 sekitar 100 orang
Lantai 2 sekitar 70 orang .

Kedai Kita dalam operasional sehari hari menggunakan Bright gas sejak produk tersebut diluncurkan Tiap Minggu rata-rata kami pakai 4 tabung bright gas ukuran 12kg, ujar Anti, kasir dari Kedai Kita.
.
Bright Gas, Lebih hemat irit dan tidak gampang bocor, lanjut Anti.
.
Pihak Pertamina MOR VII yang diwakili oleh Cecep Supriyatna selaku Sr. Supervisor Communication & Relation, memberikan Apresiasi kepada Kedai Kita dengan memberikan Plakat dan tabung gas.

Program Pakai Bright gas, Bisnis Ngegas merupakan sosialisasi pemakaian Bright gas bagi pelaku UKM Kuliner, agar mereka beralih dari LPG 3 kg ke Bright Gas.
.
Tunggu kejutan apresiasi dari Bright Gas Pertamina selanjutnya

Info selengkapnya GESER >> dan follow akun 
@pertaminasulawesi
Operasional dari kedai kita 
Dari Jam 8.30 pagi sampai jam 12 malam

Kedai Kita - Warung dan Resto
Jl. Landak lama 23a-b
Instagram :
@Kedaikitamks
.
#makassarkuliner #jajananmakassar #kulinermakassar
#infokejadianmakassar
#makassar
#sulawesiselatan 
#instanusantara
#instamks 
#instamakassar 
#infomakassar
#sulsel
#videogram 
#beritaupdate
#kotamakassar 
#updateid 
#celebes 
#viral
#infomakassarkekinian
#miegoreng #mie
Makassar Kuliner - @makassarkulinercom Instagram Profile - AutGram.Com
makassarkulinercom
0

Cari mie goreng enak ? Coba Ki ke Kedai Kita di jalan landak lama . Berani GESER berani NGILER> . Kedai kita warung dan resto yang berlokasi di jalan landak lama 23a-b punya banyak varian sajian makanan. . Dari yang favorit Bakmie ayam keki (kedai

mie goreng dg sayuran, telur orak arik, irisan bakso dan udang
yaahh ttp lah yaa w mah mie lagi mie lagi  krna menurut w dtmpt ini menu yg paling enaknya tu menu mie2 nyaaa... .
.
Lapangan Tembak Senayan (Lantai 1 Mall Boemi Kedaton Lampung)
mie goreng 24K
.
#kwetiau#kwetiaugoreng#mie#miegoreng#mierebus#kwetiaurebus#nasigoreng#nasgor#nasgorgila#nasigorenggila#kulinerlampung#kulinerindonesia#kuliner#jajanan#food#kulinerkekinian#cafekekinian#makan#dietmulaibesok#laperbaper#laperbener#doyanmakan#doyanjajan#doyankuliner#jajananlampung#lampungfoodies#foodieslampung
food jajanan kuliner - @foodphotobycaca Instagram Profile - AutGram.Com
foodphotobycaca
0

mie goreng dg sayuran, telur orak arik, irisan bakso dan udang yaahh ttp lah yaa w mah mie lagi mie lagi krna menurut w dtmpt ini menu yg paling enaknya tu menu mie2 nyaaa... . . Lapangan Tembak Senayan (Lantai 1 Mall Boemi Kedaton Lampung) mie gore

Emmm....  Kesetanan gengs #mukbang #1 #miegoreng
Randisj - @rndsjofficial1_ Instagram Profile - AutGram.Com
rndsjofficial1_
0

Emmm.... Kesetanan gengs #mukbang #1 #miegoreng

Masya Allah sangat mirip sekali anak sama ayahnya 
-
Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga melihat jejak mungil yang mereka ukir dalam keseharian. Andai kau tahu, Anakku, tak ada yang lebih membahagiakan daripada menjadi ayah yang selalu bisa membuatmu tersenyum, atau menghapus bulir air matamu. Inilah ketujuh momen terindah yang tak terlupakan bagi ayah.
-
Jangan lupa follow IG kami

@ascpromilsehat 
@ascpromilsehat 
@ascpromilsehat -
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️ contact person :
Wa: 0895385893572 -
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #ascpromilsehat #stemcellphytocelltec #diskonbesar #belanjamurah #solusitepat 
#timnasindonesia #indonesiajuara #lapiskukussurabaya #oleholehhits #gofoodinaja #xploresumut #karuniaallah #hartaduniaakhirat  #lingkarsumut #alhamdullilah #sukseshamil #mua #balikpapankekinian #kosmetiksidoarjo #pekanbaru #momtobe #gadogado #miegoreng #sateayam #persitkck #ayambetutu #gagaldiet #myeverything #qualitytime #nongkrong
SOLUSI ANDA NUTRISI STEMCELL 🔵 - @ascpromilsehat Instagram Profile - AutGram.Com
ascpromilsehat
1

Masya Allah sangat mirip sekali anak sama ayahnya - Menjadi ayah merupakan dambaan hampir seluruh laki-laki dewasa mana pun di muka bumi. Dada yang berdebar saat menanti kehadirannya. Rasa letih yang segera berganti menjadi rasa haru dan bangga meli

Comments

@oleholeh.pangandaran Mantap ka👌👍

Sudah coba menu  kita yang ini???  Belum kan ? Penasaran rasanya seperti apa ?? Yuk buruan kesini 
Jl pahlawan nomor 7 , timurnya spbu seleko tuban
.
.
Delivery order
WA 0858 5196 0208
Follow juga @mie_judes_blimbing

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
0

Sudah coba menu kita yang ini??? Belum kan ? Penasaran rasanya seperti apa ?? Yuk buruan kesini Jl pahlawan nomor 7 , timurnya spbu seleko tuban . . Delivery order WA 0858 5196 0208 Follow juga @mie_judes_blimbing #tuban #tubangram #tubanjatim #t

돌아온 식욕
#indonesian #enaksekali #nasigoreng #miegoreng #sotoayam
Jeen Kim - @j_e.e_n Instagram Profile - AutGram.Com
j_e.e_n
7

돌아온 식욕 #indonesian #enaksekali #nasigoreng #miegoreng #sotoayam

Comments

@j_e.e_n @paul_r_bear ㅇㅇ

@j_e.e_n @paul_r_bear ㅇㅇ

Usus pedas manis nya kembali hadir ya...siap menemani menu makanmu!!
Menu sudah bisa diorder untuk malam ini, buruan orderr!! #lapermagerorder
#mealtimejember #mealtime #itsmealtime #lapermagerorder #jemberfoodhunter #jember #food #foodstagram #foodlover #foodies #fooediesjember #foodie #makananjember #makanan #delivery #deliveryjember #gojekinaja #gofood #gojekjember #gofoodjember #pennepasta #ayamlengkuas #ayamgoreng #spaghettibolognese #blackpepppersausage #miegoreng #ususpedasmanis
Meal Time - @mealtimejember Instagram Profile - AutGram.Com
mealtimejember
2

Usus pedas manis nya kembali hadir ya...siap menemani menu makanmu!! Menu sudah bisa diorder untuk malam ini, buruan orderr!! #lapermagerorder #mealtimejember #mealtime #itsmealtime #lapermagerorder #jemberfoodhunter #jember #food #foodstagram #foodl

Comments

@seksi_perawan_akut Salam kenal ya kak.. Sehat dan sukses selalu 😇

sore sore gini enak nech keknya makan nasi goreng, sambil dengerin anak-anak sebelah latihan paduan suara untuk perayaan 17 agustus besok

nyam nyam

#nasigoreng #miegoreng #tahu #ikanbakar #nasiuduk #nasicampur #indonesianfoods #igabakar #pecel #makananenak #nikmat #mieayam #indonesianculinary #nasgor #bakso #ayomakan #kulinernusantara #ikangoreng #kulineraddict #kulinerindonesia #endes #baksoenak #baksosapi #kerupuk #kuliner
Munir Al Misbach - @maz_munier Instagram Profile - AutGram.Com
maz_munier
3

sore sore gini enak nech keknya makan nasi goreng, sambil dengerin anak-anak sebelah latihan paduan suara untuk perayaan 17 agustus besok nyam nyam #nasigoreng #miegoreng #tahu #ikanbakar #nasiuduk #nasicampur #indonesianfoods #igabakar #pecel #mak

Comments

@maz_munier yuk mari merapat mbak @santiqela

@santiqela Yuu mariii he