#mieayam
Advertisement
Regrann from @foodieframes -  Mantap nih bakmi Ayam Ijo ,ada baksonya lagi + cabenya juga banyak..gak sabar utk cobain 
.
.
.
Credit by : @voilajogja
 @bakmi_kurnia -
. .

follow  @bakso.miepedia  dan tag buat repost
.
.
#bakso #baksobakar #baksoberanak #baksoenak #baksogoreng #baksoikan #baksokeju #baksomalang #baksos #baksosapi #baksourat #mieayam #mieayambakso #mieayambangka #mieayambatavia #mieayamceker #mieayamenak #mieayamgoreng #mieayamjakarta #mieayamjamur #mieayamjogja #mieayamkekinian #mieayamleni #mieayampangsit #
Bakso Mie Ayam Bakmi - @bakso.miepedia Instagram Profile - AutGram.Com
bakso.miepedia
0

Regrann from @foodieframes - Mantap nih bakmi Ayam Ijo ,ada baksonya lagi + cabenya juga banyak..gak sabar utk cobain . . . Credit by : @voilajogja @bakmi_kurnia - . . follow @bakso.miepedia dan tag buat repost . . #bakso #baksobakar #baksobera

info for Good people...
Kedai @mie_jago & @dimarziopizza yang berada dilokasi UNILA tutup ya.sekarang pindah ke Wayhalim Permai ,depan Kantor Pos/Praja Edukasi (google Maps) arah kampoeng bamboe wayhalim..
Open Jam 11 siang - jam 8 malam..
Untuk kedai Pizza @dimarziopizza cabang panjang , Open jam setengah 5 sore sampai jam 10 malam...
info WA kedai wayhalim ( 0895800044418 )
info Wa cabang panjang ( 08998865318 )
#dimarziopizza
#mie_jago
#mieladahitam
#hits
#kekinian
#jajanankekinian
#cemilankekinian
#makanenak
#pizza
#ilovepizza
#pizzalovers 
#kulinerlampung
#lampungkuliner
#mieayam
#rasakanbedanya
Dimarzio Pizza - @dimarziopizza Instagram Profile - AutGram.Com
dimarziopizza
1

info for Good people... Kedai @mie_jago & @dimarziopizza yang berada dilokasi "UNILA" tutup ya.sekarang pindah ke Wayhalim Permai ,depan Kantor Pos/Praja Edukasi (google Maps) arah kampoeng bamboe wayhalim.. Open Jam 11 siang - jam 8 malam.. Untuk ke

Comments

@rotijohnpetak Bsk kesana ah,pengen mie nya

 TESTIMONI KELAHIRAN 
-
Alhamdulillah.. BAHAGIANYA
Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia  Inilah kebahagiaan yg Bunda SELVIANA dari Bekasi rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN  Salah 1 KODRAT ISTRI yg diingikan SUAMI adalah Bisa MELAHIRKAN BAYI dari RAHIM-nya sendiri  . Pertama liat baby nya antara percaya dan nggak kalau sekarang bunda sudah menjadi seorang ibu.

Bunda SELVIANA : Do'anya ya bund buat anak pertama saya, makasih banyak bunda. semoga bunda-bunda yang lain bisa secaptnya mendapat momongan. Aamiin.. Sukses selalu untuk bunda, salam  garis merah dari PROMIL HERBAL BEE.

Alhamdulillah selamat ya bunda SELVIANA atas kebahagiaan ini. Semoga si Baby dan Bunda sehat selalu.. terima kasih  masih menjaga silahturahmi ini. Penantian yg tidak sebentar ini telah terbayar lunas dg melalui perantara PROMIL HERBAL BEE. 
-
Ya.. Allah, hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa membahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami.. Aamiin

KAPAN GILIRAN BUNDA ? 

Salam garis merah
pondok.bundaku๐Ÿ‘‰08562505277๐Ÿ‘ˆ - @pondok.promil2 Instagram Profile - AutGram.Com
pondok.promil2
1

TESTIMONI KELAHIRAN - Alhamdulillah.. BAHAGIANYA Malaikat Kecil Bunda telah Hadir ke Dunia Inilah kebahagiaan yg Bunda SELVIANA dari Bekasi rasakan.. Alhamdulillah.. janji Allah itu nyata Menunda = Menghilangkan 1 Kesempatan KEBERHASILAN Salah 1

Comments

@pondok.promil2 #pantaiujunggenteng #pelabuhanratu #kebunrayabogor #transstudiobandung #tamansafari #embunpagi #embun #dingin #sejuk #kabut #pegunungan #tanahlot #gembiraloka #watubale #kebunrayabogor #menganti #bakso #mieayam #pulauseribu #owabong #tamansafari #danautoba #pulausamosir #ragunan #pantaiklayar #telagasarangan #telagawarna #tawangmangu #keteppas #kopeng

Jajanan pasar (klepon, cetil, lupis) emang tak pernah lekang oleh waktu meski sekarang udah banyak yang lupain. Kamu suka kangen gak sih makan ginian?
.
 Klepon, Cenil dan Lupis
 Jalan Monjali (Utara POM Monjali Bawah)
 Rp 5.000,-
.
Repost @riderkulineran .
#candukuliner #klepon #cetil #lupis #jajanpasar #jajananpasar #kuebasah #makanankekinian #kuetradisional #tradisionalfood #jajanankekinian #makananringan #gudeg #mieayam #gorengan #makananpedas #cemilan #makananhits #makananindo #jajananhits #jajananenak #jajananbandung #cemilanenak #seblakkering #jajanansehat #seblakbasah #seblakbandung #miegepeng #basreng #cilokkuah
Candu Kuliner - @candukuliner Instagram Profile - AutGram.Com
candukuliner
1

Jajanan pasar (klepon, cetil, lupis) emang tak pernah lekang oleh waktu meski sekarang udah banyak yang lupain. Kamu suka kangen gak sih makan ginian? . Klepon, Cenil dan Lupis Jalan Monjali (Utara POM Monjali Bawah) Rp 5.000,- . Repost @riderkuli

Comments

@oleholeh.pangandaran Mantap ka๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

Advertisement
Kuahnya kental, rasanya manis, paduan semuanya pas di lidah pokok e. Udah gitu harganya murah kebangetan, rugi deh gak nyobain.
.
 Mie Ayam Pak Dhe Wo
 Jl. Kabupaten km 1.2 (Selatan Bengkel BMW)
 Idr 8.000/porsi
photo by @riderkulineran
.
#candukuliner #mieayam #mieayamenak #murahmurah #makanmakan #makanterus #makanterusss #makanmalam #pecintakuliner #martabak #sarapanpagi #ayampanggang #lapar #sukamakan #bakso #lezat #gagaldiet #pesonakuliners #makanbanyak #makanapa #makanbesar #ayomakan #kuliner #infokuliner #enak #maknyos #nagih #keju #bakwan #gurih
Candu Kuliner - @candukuliner Instagram Profile - AutGram.Com
candukuliner
2

Kuahnya kental, rasanya manis, paduan semuanya pas di lidah pokok e. Udah gitu harganya murah kebangetan, rugi deh gak nyobain. . Mie Ayam Pak Dhe Wo Jl. Kabupaten km 1.2 (Selatan Bengkel BMW) Idr 8.000/porsi photo by @riderkulineran . #candukulin

Comments

@oleholeh.pangandaran Mantap ka๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘

KURSI SET MAKAN CLASSIC
Info order 
WA:085325044188
Pin:5E2B8D3E
Alamat produksi jln sunan mantingan jepara RT20/06.

#cafebandung #cafe #warung #bar #mieayam #miewong #cafejakarta #caferacer #cafejakartaselatan #cafekuningan #antik #rastik #clasik #retro #kursi #kursibar #kursimakan #bandungjuara #surabaya #surabayafood #resto #restojogja #jakartashop #vintage #livingroom #interiordesign #hotel #artisindonesia #kedai #kedaikopi
modren_industrial_classic - @bizans_jepara_furniture Instagram Profile - AutGram.Com
bizans_jepara_furniture
0

KURSI SET MAKAN CLASSIC Info order WA:085325044188 Pin:5E2B8D3E Alamat produksi jln sunan mantingan jepara RT20/06. #cafebandung #cafe #warung #bar #mieayam #miewong #cafejakarta #caferacer #cafejakartaselatan #cafekuningan #antik #rastik #clasik #

Advertisement
Besok kalian kerja gakk??๐Ÿค—
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter gabut
.
.
Cr : @hendijajan #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #kwetiawgoreng #baso #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungryaf #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
3

Besok kalian kerja gakk??๐Ÿค— . . TINGKAT FREKUENSI : geter gabut . . Cr : @hendijajan #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #kwetiawgoreng #baso #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede #baksogede #makanen

Jakarta, Indonesia
Comments

@frederick_moomin That's really nice! Like this :)

@jsfland Ikutan GA Album LOVE YOURSELF TEAR di @bflowshop yuk! Jangan ketinggalan ya #176

Special dinner for @ck_widjaya .... want?
.
.
.
#sandwich #delicious #dinner #yummy #mieayam #mieayamjakarta #seasoning
Dฤ“v - @devidev.kurniawan Instagram Profile - AutGram.Com
devidev.kurniawan
1

Special dinner for @ck_widjaya .... want? . . . #sandwich #delicious #dinner #yummy #mieayam #mieayamjakarta #seasoning

Comments

@ck_widjaya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜

mie ayam m soleh. selatan pasar ngluwar. edisi makan mie ayam kuantitas. porsi banyak. rasa mie ayam klasik. gurih agak manis. dengan sawi yang banyak. cocok bagi fans mie ayam penggemar sawi. kao rasa dari mie ayamnya sih gurih gurih mie ayam jawa gitu. cocok buat yang lapar  #mieayam #ngluwar #bakmi #kuliner #bakso #jateng
fans mie ayam - @mieayam.addict Instagram Profile - AutGram.Com
mieayam.addict
0

mie ayam m soleh. selatan pasar ngluwar. edisi makan mie ayam kuantitas. porsi banyak. rasa mie ayam klasik. gurih agak manis. dengan sawi yang banyak. cocok bagi fans mie ayam penggemar sawi. kao rasa dari mie ayamnya sih gurih gurih mie ayam jawa g

Ngluwar, Jawa Tengah, Indonesia
Jangan ragukan lagi keenakan yg hakiki dari sate taican @warkop_mejeng_gurame_sableng , yuk mampirin booth nya di Sentra Kuliner Meli Melo 2 Belakang KFC, Kota Harapan Indah, .
.
Jangan lupa dateng ya!
 11.p.m. - Till drop!
.
-----------------------------------------.
#kuliner #makananenak #kulinerindonesia #mieayam #sarapan #kulinersurabaya #jajananindonesia #seleranusantara #jktfooddestinations #gudeg #makananjakarta #makanyuk #kulinerbekasi #doyanmakan #makananpraktis #masak #masakan #resepmasak #makan #tumis #resepibu #resepi #fotomasakan #reseplezat #ayampanggang #resepindonesia #tahu #yukmakan #nasgor #menurumahan
Warkop mejeng & gurame sableng - @warkop_mejeng_gurame_sableng Instagram Profile - AutGram.Com
warkop_mejeng_gurame_sableng
1

Jangan ragukan lagi keenakan yg hakiki dari sate taican @warkop_mejeng_gurame_sableng , yuk mampirin booth nya di Sentra Kuliner Meli Melo 2 Belakang KFC, Kota Harapan Indah, . . Jangan lupa dateng ya! 11.p.m. - Till drop! . ------------------------

Comments

@ika_merseana ๐Ÿ‘

๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ
PENGUMUMAAAANN!!!!!
.
.
.
Location:
TB 7, Babarsari (Belakang UAJY)
Jln Sumilir, JaKal KM 4,5 (Gang Kinanti)
JaKal KM 13,5 (Griya Perwita Wisata)
#mieayam #mieayampalembangafui #afui #kulinerjogja #foodie #instafood #foodgram #explorajogja #miemonster
Mie Ayam Palembang AFUI - @mieayampalembangafui Instagram Profile - AutGram.Com
mieayampalembangafui
0

๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ๏ธ PENGUMUMAAAANN!!!!! . . . Location: TB 7, Babarsari (Belakang UAJY) Jln Sumilir, JaKal KM 4,5 (Gang Kinanti) JaKal KM 13,5 (Griya Perwita Wisata) #mieayam #mieayampalembangafui #afui #kulinerjogja #foodie #instafood #foodgram #expl

edisi pulang kampung ini. mie ayam pak wasino jln magelang. salam. timur bangjo semen. sebenarnya ini spesialis bakso dan soto sapi. tapi ada mie ayam nya. dlu sempet makan mie nya kurang gimana gitu. tapi sekarang agak beda. atau mungkin karena lapar. . bukan jenis mie ayam wonogiri. lebih ke mie ayam klasik namun mie tidak terlalu besar. rasa rempah kerasa. porsi agak banyak. lumayan ini sekarang rasanya. kalo baksonya sih enak. bisa dicoba ini kie ayamnya #kuliner #muntilan #salam #bakmi #mieayam #jajan
fans mie ayam - @mieayam.addict Instagram Profile - AutGram.Com
mieayam.addict
0

edisi pulang kampung ini. mie ayam pak wasino jln magelang. salam. timur bangjo semen. sebenarnya ini spesialis bakso dan soto sapi. tapi ada mie ayam nya. dlu sempet makan mie nya kurang gimana gitu. tapi sekarang agak beda. atau mungkin karena lapa

Bakso & Soto Pak Wasino, Salam
PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
1

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
1

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

PROMO!!! REAL PICT
Nike Fila disruptor 2 for ladies 
SIZE   36 37 38 39 40 
kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box

Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡
fast respon 
Line id: jovingalery 
WA: 089679136660 
Testimoninya cek instagram 
@testi.jovin 
@testi.jovin 
@testi.jovin

#laper #makan #mieayam #baper #bakso #indomie #sate #satetaichan #makan #buburayam #petis #rujak #ayamgeprek #enakbanget #gudeg #lucu #kekinian #esdawet #kuliner #sepatufilamurah #filamurah #filadisruptor2murah
fila disruptor, nike air rift - @sneakers_jo Instagram Profile - AutGram.Com
sneakers_jo
0

PROMO!!! REAL PICT Nike Fila disruptor 2 for ladies SIZE 36 37 38 39 40 kualitas import yah bukan yang premium!!!!! Price Rp325.000 include + box Untuk pemesanan bisa langsung chat Di bawah ini โฌ‡โฌ‡โฌ‡ fast respon Line id: jovingalery WA: 08

Terima kasih kepercayaan pembeli sudah mencoba menu Mie Ayam Geprek di depot kami.
.
SUDAH TERSEDIA di layanan GoFood yaaaa.. 
Bisa langsung diorder pake kata kunci Mie Ayam Kruyuk.
.
.
.
DEPOT MIE AYAM KRUYUK
Jalan Medokan Asri Tengah MA III D nmr 31 
Rungkut - Surabaya 60295 (Depan Lapangan Bulutangkis Sony Dwi Kuncoro)
โฐ Buka Senin - Sabtu pukul 10:00 - 18:00
 Harga makanan : 8K - 18K
 Harga minuman : 2K - 4K
๏ธ Sudah tersedia di layanan GoFood
. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
#mie #mieayam #mieayamceker #mieayambakso #mieayamgeprek #ayamgeprek #nasiayamgeprek #kuliner #kulinersurabaya #kulinernusantara #makanmakan #makanan #makankekinian #pedes #yummy #food #foodie #foodporn #foodpics #foodshare #foodstagram #foodoftheday #sbyfoodies #igfood #instafood #laperbaper #doyanmie #wowkuliner
Mie Ayam Kruyuk - @mieayamkruyuk Instagram Profile - AutGram.Com
mieayamkruyuk
2

Terima kasih kepercayaan pembeli sudah mencoba menu Mie Ayam Geprek di depot kami. . SUDAH TERSEDIA di layanan GoFood yaaaa.. Bisa langsung diorder pake kata kunci Mie Ayam Kruyuk. . . . DEPOT MIE AYAM KRUYUK Jalan Medokan Asri Tengah MA III D nmr 3

Comments

@hendijajan Yummy

@mieayamkruyuk @hendijajan pasti YumYummy dong... kalau main2 ke sby jgn lupa mampir ya ๐Ÿ˜†๐Ÿค—

TERIMAKASIH BANYAK PELANGGAN PELANGGAN SETIAKU  yang selalu order terus ga ada bosen bosennya sllu dtg lg beli lagi aihh cinta deh  PS : ayam crispy snin smpai jumat buka dari jam 10 pagi sampai jam 11 malam ๐Ÿค—
Saptu dan minggu jam 10 pagi smpai jam 8 malam๐Ÿค— !  Sekarang juga msh bisa order ya KITA TUTUP JAM 11 yipiii yg belum pernah coa cobain ya jamin NAGIH NYESEL LOH UDH TENAR BGT NIH MASA KAMU SENDIRI YG BELUM COBAIN RASANYA NIKMATNYA LAZIZNYA PEDESSS NYAAAA NYAMM DM @ayamcrispy_idw / WA acuh klo ada contact person acuhh  #makan #makanankekinian #makananpedas #makanan #makan2 #ayam #ayamgeprek #ayamgepukpakgembus #ayamcrispy #ayamcrispyjuara #ayamcrispypedas #ayamcrispyenak #ayamcrispy_idw #ayamgeprekbensu #mie #mieayam #miegoreng #miesamyang #mieayambakso #miegorengpedas #miegorenggila ##miegorengayam #mantap #pedes #pedesgila #pedesaan @ayamcrispy_idw @makananpedas_bdj @dyodoran @zona.makanan @indahdwiwibowo @ayamcrispy_idw @makananpedes @wowkuliner @makanan @video.makanan @indozone.id @indozonefood
AYAM CRISPY SUPER HAWT BY(IDW) - @ayamcrispy_idw Instagram Profile - AutGram.Com
ayamcrispy_idw
0

TERIMAKASIH BANYAK PELANGGAN PELANGGAN SETIAKU yang selalu order terus ga ada bosen bosennya sllu dtg lg beli lagi aihh cinta deh PS : ayam crispy snin smpai jumat buka dari jam 10 pagi sampai jam 11 malam ๐Ÿค— Saptu dan minggu jam 10 pagi smpai ja

Universitas Pancasila Jakarta
Sudah makan????๐Ÿค—
.
.
TINGKAT FREKUENSI : geter sibuk
.
.
Cr : @myfoodfairytales #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #kwetiawgoreng #baso #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede  #baksogede #makanenak #hungryaf #hungry #indonesia #snack #streetfood #photography #kuliner #kulinerjakarta #japanesecheesecake #dinner #lapertengahmalam #foodies #foodphotography #foodporn #foodblogger #jktfoodies
LAPER sampe GETER - @laper.sampe.geter Instagram Profile - AutGram.Com
laper.sampe.geter
2

Sudah makan????๐Ÿค— . . TINGKAT FREKUENSI : geter sibuk . . Cr : @myfoodfairytales #lapersampegeter #indonesianstreetfood #mieayam #bakso #baksokuah #kwetiawgoreng #baso #baksosapi #baksopedes #baksopedas #basopedes #basogede #baksogede #makanenak #

Jakarta, Indonesia
Comments

@fair_and_pink_distributors.10 ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎTERNYATA PEMUTIH 15 MENIT ADA LOH๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ LIHAT AJA AKSI VIDEO TESTIMONI YANG TIBA2 LANGSUNG PUTIH ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎ๐Ÿ”ฎSILAHKAN CEK IG UNTUK LIHAT VIDEO TESTIMONINYA!!!

@citasi Haduh ngiler deh ๐Ÿคค

Jagoan kita nih, 
Baso Jendral Komplit
Mie baso jendral dengan tambahan sepasang ceker dan sayap rebus empuk nan gurih, dan jangan lupa saos bawang khas Tasik nya  banyakin hehe

Baso Jendral Komplit kemebul ini bisa ditebus hanya dengan 20rb aja lhoo.. So kamu mau coba Baso Jendral Komplit atau Baso Jendral Komplit Yamien kita nih??   

Oya, promo gratis Teh Botol Sosro buat 17 pelanggan pertama kita masih berlaku sampai 17 Agustus 2018 lhoo.. #baso #miebaso #bakso #mieayam #basojendral #kulinertasik #tasikkuliner #foodies #tasikfoodies #exploretasik #kulinerciamis #amazingtasikmalaya #jajanantasik #enjoytasik
Baso Jendral - @basojendral Instagram Profile - AutGram.Com
basojendral
0

Jagoan kita nih, Baso Jendral Komplit Mie baso jendral dengan tambahan sepasang ceker dan sayap rebus empuk nan gurih, dan jangan lupa saos bawang khas Tasik nya banyakin hehe Baso Jendral Komplit "kemebul" ini bisa ditebus hanya dengan 20rb aja l

Baso Jendral
PROMO MERDEKA DARI MIE LAMPUNG UNO GAESSS!! 
.
Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Indonesia, @mielampunguno akan ada promo Buy 1 Get 1 Free khusus menu Mie dan Mie hitam ( Berlaku untuk Porsi Minion, Manusiawi & Gajah ). Promo mulai besok tanggal tgl 16-17 Agustus 2018 dari jam 08.00 - 21.00 yak 
.
Promo ini Berlaku dine in & takeaway (Gojek & Grab available) di semua cabang mie lampung uno ya gaesss  Syarat cukup Follow akun @mielampunguno 
.
Jangan sampai ketinggalan gaes promonya  Kepoin terus akun @mielampunguno untuk info promo setiap minggunya 
.
MIE LAMPUNG UNO
@mielampunguno
cabang baru :
 Jl Colombo Sebrang Indomaret Point
Cabang lain :
1. Jl Kaliurang km 4,5 (barat jalan)
2. Jl Demangan Baru no 25
3. Jl Tamansiswa 75 Jogjakarta (Hotel Cempaka)
Buka jam : 08.00-22.00
Info Franchise : 
085292127777 (wa)
.
TAG TEMEN KALIAN!! 
.
.
.
#ceritamakan #mielampunguno #kakilima #mieayam #miehitam #kulinermieayam #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaku #jogjainfo #wonderfuljogja #jogja24jam #explorejogja #laperbaper #bakmiclubid #wowkuliner #promokuliner #jogjapromo #diskonyogya #javadelicious #delicious #blacknoodle #fooporn #foodgasm #9gagnomnom
CERITA MAKAN | KULINER JOGJA - @ceritamakan Instagram Profile - AutGram.Com
ceritamakan
0

PROMO MERDEKA DARI MIE LAMPUNG UNO GAESSS!! . Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Indonesia, @mielampunguno akan ada promo Buy 1 Get 1 Free khusus menu Mie dan Mie hitam ( Berlaku untuk Porsi Minion, Manusiawi & Gajah ). Promo mulai besok tangga

BAKMI Lily
Buka jam 10 pagi - 6 sore
Dari Hari Senin - Minggu

#bakmiayamenakdibogor#bakmiayam#mieayam#mieayampangsit#mieayambaso#mieayamkomplit mplit#kulinerdibogor#mieayamyummy#yummyfood#Bakmilily# @ Bakmienakdibogorbakmilily @ Bakmienakdibogorbakmilily @ Bakmienakdibogorbakmilily
Lily Puspa - @lilypuspa48 Instagram Profile - AutGram.Com
lilypuspa48
0

BAKMI Lily Buka jam 10 pagi - 6 sore Dari Hari Senin - Minggu #bakmiayamenakdibogor #bakmiayam #mieayam #mieayampangsit #mieayambaso #mieayamkomplit mplit#kulinerdibogor #mieayamyummy #yummyfood #bakmilily # @ Bakmienakdibogorbakmilily @ Bakmienakdibogorbakm

Bakmienakdibogorbakmilily
Yang suka mie ayam apa lgi Ada bakso nya kan ... #mieayam #mieayambakso #miesemarang #kulinersemarang
Bakso Adi - @bakso_siadi Instagram Profile - AutGram.Com
bakso_siadi
1

Yang suka mie ayam apa lgi Ada bakso nya kan ... #mieayam #mieayambakso #miesemarang #kulinersemarang

Comments

@nhiaprima Pesenan dek?

Waini gaesss!!! Promo asikk dari Mie Lampung Uno 
.
Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Indonesia, @mielampunguno akan ada promo Buy 1 Get 1 Free khusus menu Mie dan Mie hitam ( Berlaku untuk Porsi Minion, Manusiawi & Gajah ). Promo mulai besok tanggal tgl 16-17 Agustus 2018 dari jam 08.00 - 21.00 yak 
.
Promo ini Berlaku dine in & takeaway (Gojek & Grab available) di semua cabang mie lampung uno ya gaesss  Syarat cukup Follow akun @mielampunguno 
.
Jangan sampai ketinggalan gaes promonya  Kepoin terus akun @mielampunguno untuk info promo setiap minggunya 
.
MIE LAMPUNG UNO
@mielampunguno
cabang baru :
 Jl Colombo Sebrang Indomaret Point
Cabang lain :
1. Jl Kaliurang km 4,5 (barat jalan)
2. Jl Demangan Baru no 25
3. Jl Tamansiswa 75 Jogjakarta (Hotel Cempaka)
Buka jam : 08.00-22.00
Info Franchise : 
085292127777 (wa)
.
Tag temen nongkrong kalian gaess!! 
.
.
.
#jogjaeatguide #mielampunguno #kakilima #mieayam #miehitam #kulinermieayam #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaku #jogjainfo #wonderfuljogja #jogja24jam #explorejogja #laperbaper #bakmiclubid #wowkuliner #promokuliner #jogjapromo #diskonyogya #javadelicious #delicious #blacknoodle #fooporn #foodgasm #9gagnomnom
INSTAGRAM KULINER JOGJAKARTA - @jogjaeatguide Instagram Profile - AutGram.Com
jogjaeatguide
20

Waini gaesss!!! Promo asikk dari Mie Lampung Uno . Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Indonesia, @mielampunguno akan ada promo Buy 1 Get 1 Free khusus menu Mie dan Mie hitam ( Berlaku untuk Porsi Minion, Manusiawi & Gajah ). Promo mulai besok t

Comments

@riywalk @anggraeni.permata di bungkus?

@fnisaam Belum kesampean nih brg lu @dynartyara

Mie Ayam Makning dulu with Kakak jee  #food 
#mieayam 
#sekura
Muhammad Jihan Saputra - @jihansaputra97 Instagram Profile - AutGram.Com
jihansaputra97
0

Mie Ayam Makning dulu with Kakak jee #food #mieayam #sekura

Wait for us. Promo akan terus berlangsung selama perjalanan karir kita.
Don't forget to come to our grand launch. Because if you buy 1 you can get 1 as free.
@mieayamnineties .
.
.
.
.
#mieayam #mieyam90an #mieayambandung #mieayamcimahi #theoneandonlymieayamnineties #mieayamkekinian #mieayamkatsu #mieayamjago #kulinerbandung #kulinercimahi #kulinerindonesia #kulinerterbaik #kulinerenak #kulinermurah #makanpakereceh
mieayamnineties - @mieayamnineties Instagram Profile - AutGram.Com
mieayamnineties
0

Wait for us. Promo akan terus berlangsung selama perjalanan karir kita. Don't forget to come to our grand launch. Because if you buy 1 you can get 1 as free. @mieayamnineties . . . . . #mieayam #mieyam90an #mieayambandung #mieayamcimahi #theoneandonl

@mie_yummie againnnnnnnnnn  we like it 
.
.
.
#noodlelover#danielevelyn#danielfamily#noodle#mieyummie#mieenak#mie#mietegal#tegalkuliner#kulinertegal#makanantegal#camilantegal#mieayam#miejawa#miegoreng#mieayamceker#mieayambakso
Evelyn Kristina Suryana - @evelynsuryana Instagram Profile - AutGram.Com
evelynsuryana
1

@mie_yummie againnnnnnnnnn we like it . . . #noodlelover #danielevelyn #danielfamily #noodle #mieyummie #mieenak #mie #mietegal #tegalkuliner #kulinertegal #makanantegal #camilantegal #mieayam #miejawa #miegoreng #mieayamceker #mieayambakso

Comments

@mie_yummie Tks @evelynsuryana & @danielyudhantosuryana atas kunjungannya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

Hallo Kak 
Bentar lagi Indonesia Ulang Tahuunn  

Lampion bakal ada Promo buat peringatan Kemerdekaan lhooh.
17% all items* ditanggal 16, 17, 18 Agustus 2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Syaratnya cuman Follow IG Lampion ajaa 
Tidak berlaku go food, grab food, dan tidak bisa digabung promo lain atau voucher ya Kak.

Yamie Lampion
Jl. Colombo 2A, Samirono, Jogja
#enak #sehat #halal

#yamielampion #mie #noodle #yamie #bakmie #mieayam #nasi #katsu #bakso #bihun #kwetiau #thaitea #dimsum #jogja #yogyakarta #indonesia #hutRI #73thIndonesia #73 #promokuliner #jogjafood #jogjaculinary #kulinerjogja #jajananjogja #makandijogja #makanenak #halalfood
Yamie Lampion - @yamielampion Instagram Profile - AutGram.Com
yamielampion
0

Hallo Kak Bentar lagi Indonesia Ulang Tahuunn Lampion bakal ada Promo buat peringatan Kemerdekaan lhooh. 17% all items* ditanggal 16, 17, 18 Agustus 2018 ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ Syaratnya cuman Follow IG Lampion ajaa Tidak berlaku go food, grab food, dan tidak

Mantap dagingnya, nendang rasanya itulah BAKSO RENDANG. Daging sapi cincang yang diolah dengan paduan bumbu rendang pertama di KOTA PALEMBANG
.
Spesial di bulan Agustus, CUKUP mengeluarkan uang Rp. 17.000 sudah menikmati BAKSO RENDANG + ES JERUK / ES TEH. Yang berlaku sampai dengan tanggal 31 Agustus 2018
.
 Jl. Jendral A. Yani No. 30 Seberang RS Muhammadiyah, Simp. Lorong PGRI Plaju, Palembang
 09.30 - 21.30 (Buka Setiap Hari)
 : IDR 10,000-IDR 20.000
GoFood/GrabFood : Bakso Selera Baru
.
 Facebook : Bakso Selera Baru
 Instagram : Bakso Selera baru
 Line : Bakso Selera Baru
 Yotube : Bakso Selera Baru
 Whatsapp : 0811 787 9000
.
#bakso #palembang#baksoselerabaru#baksoclubid #baksosapi#baksourat#baksohalal #baksopedas#baksoenak#baksolovers #baksokeju#mieayam#meatballs#baksopalembang#kulinerpalembang#rendang #baksorendang #baseba
PALEMBANG ๐Ÿ”ต๐Ÿ”ด SUMATERA SELATAN - @ini_palembang Instagram Profile - AutGram.Com
ini_palembang
12

Mantap dagingnya, nendang rasanya itulah BAKSO RENDANG. Daging sapi cincang yang diolah dengan paduan bumbu rendang pertama di KOTA PALEMBANG . Spesial di bulan Agustus, CUKUP mengeluarkan uang Rp. 17.000 sudah menikmati BAKSO RENDANG + ES JERUK / ES

Palembang
Comments

@riachrnnisa @pepyyputri @arniapriani yokyok hihi

@r.febiantii @deyan_gnr ๐Ÿ˜

โ’ปโ“โ’ถโ“ˆโ’ฝใ€€โ“ˆโ’ถโ“โ’บใ€€โ’ฝโ’ถโ’นโ’พโ“‡ใ€€โ“โ’ถโ’ผโ’พ
memperingati 73th Indonesiaku

Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17%

Minimum pembelian Rp 73.000
valid until 31 augst'18

code voucher indonesiakusatu

www.semoetketjil.com

@semoetketjil
#semoetketjil
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66
as simple as you..! wear it.! - @semoetketjil_promote Instagram Profile - AutGram.Com
semoetketjil_promote
1

โ’ปโ“โ’ถโ“ˆโ’ฝใ€€โ“ˆโ’ถโ“โ’บใ€€โ’ฝโ’ถโ’นโ’พโ“‡ใ€€โ“โ’ถโ’ผโ’พ memperingati 73th Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com

Comments

@jual_sepatu_bogor Waduh itu mantap pisan

โ’ปโ“โ’ถโ“ˆโ’ฝใ€€โ“ˆโ’ถโ“โ’บใ€€โ’ฝโ’ถโ’นโ’พโ“‡ใ€€โ“โ’ถโ’ผโ’พ
memperingati 73th Indonesiaku

Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17%

Minimum pembelian Rp 73.000
valid until 31 augst'18

code voucher indonesiakusatu

www.semoetketjil.com

@semoetketjil
#semoetketjil
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#madeinindonesia#bakso#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#gelangbatu#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#gelangboho#gelangunik.66
as simple as you..! wear it.! - @semoetketjil_promote Instagram Profile - AutGram.Com
semoetketjil_promote
1

โ’ปโ“โ’ถโ“ˆโ’ฝใ€€โ“ˆโ’ถโ“โ’บใ€€โ’ฝโ’ถโ’นโ’พโ“‡ใ€€โ“โ’ถโ’ผโ’พ memperingati 73th Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com

Comments

@alezrafreshclub Kereennn.... ๐Ÿ‘Œ

Penyumbatan Tuba Fallopi sekiranya merupakan 25 faktor penyebab infertilitas pada wanita. Penyebab sumbatan diantaranya terjadi akibat perlengketan antara dinding saluran. Pemicu perlengketan ini bermacam-macam, namun yang paling umum ialah infeksi pada saluran tuba atau radang panggul.

GEJALA UMUM Gejala yang terjadi tergantung pada keparahan sumbatan itu sendiri, baik itu akut maupun kronis gejala akan dirasakan berbeda pada setiap individu. Berikut beberapa ciri dan gejala umum penyumbatan pada saluran tuba falopi :
*.Keluar cairan-cairan abnormal dari vagina
*.Tidak nyaman dan rasa sakit selama hubungan intim. Inibiasanya yang disertai dengan erosi atau perlengketan serviks
*.Sering buang air kecil. Umumnya mereka yang memiliki sumbatan tuba akibat adhesi atau lengket
*.Perasaan gelisah, mual dan muntah. Akibat infeksi kronik pada panggul (PID)
*.Demam dan sakit kepala serius (Infeksi)
*.Nyeri saat menstruasi (Akibat endometriosis)
*.Sakit perut parah di kedua sisi, terutama di daerah perut bagian bawah (Adanya adnexitis atau hidrosalping)
*.Nyeri punggung bawah.
KonsultasiSilahkan hubungi: 
wa: 
08562505277
galaxy.bundapromil๐Ÿ’ž08562505277 - @galaxy.promilku Instagram Profile - AutGram.Com
galaxy.promilku
1

Penyumbatan Tuba Fallopi sekiranya merupakan 25 faktor penyebab infertilitas pada wanita. Penyebab sumbatan diantaranya terjadi akibat perlengketan antara dinding saluran. Pemicu perlengketan ini bermacam-macam, namun yang paling umum ialah infeksi p

Lombok Ijo Madiun
Comments

@galaxy.promilku #tempatwisatariau #wisata #wisatalembang #gamisbengkulu #masakanpadang #sungailiat #bangka #macet #macamax #malamgelap #magelang #mager #marinir #mahkotamurah #mahkotaindah #mimpibunda #minggu #mojokerto #monas #muasurabaya #mieayam @galaxy.promilku #mieayam #merahhitam #lagihamil #latepost #gunungsitoli #natural #nikah

Info Mie Ayam Jogja adalah grup facebook wadah berbagi informasi tentang mie ayam di wilayah DIY. Di sana kalian bisa menemukan bahkan warung-warung mie ayam yang memblusuk sampai yang barusan dibuka serta tinggi-rendahnya harga per porsi hingga skala sedap rasanya langsung dari lidah orang pertama.

Kaos ini bukan untuk mengapresiasi bakul-bakul mie ayam, yang karya menggiurkannya, sudah memberi makna lebih pada hidup manusia modern yang serba masinal. Tak ada tendensi atau pretensi apapun di balik rencana pembuatan kaos ini. Ini tak lain karena admin grup bersangkutan kepingin saja. Nah, buat yang pengin juga, bolehlah ikutan bikin... Bahan kaos katun kombed 24s, hitam. Sablon rubber.
Ukuran Kaos
M: 68x48
L: 71x51
XL: 73x53
XXL: 75x56
Toleransi 1-2 cm
Harga 90.000, bonus stiker (sudah termasuk kas grup)
Lengan panjang +7.000, XXL +5.000

Detail lain bisa japri, WA 085 712 777 512

#mieayam #mieayamjogja #infomieayamjogja
Getok Tular - @getoktularyk Instagram Profile - AutGram.Com
getoktularyk
4

Info Mie Ayam Jogja adalah grup facebook wadah berbagi informasi tentang mie ayam di wilayah DIY. Di sana kalian bisa menemukan bahkan warung-warung mie ayam yang memblusuk sampai yang barusan dibuka serta tinggi-rendahnya harga per porsi hingga skal

Comments

@soerahman_yk Open po smpai kapan min?

@taqykurniawann Brp kak

#Repost @kulineryogya (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Buy 1 Get 1 Free*
All Outlet Mie Lampung Uno
.
*Hanya berlaku untuk Mie & Mie Hitam
*Berlaku untuk Porsi Minion, Manusiawi & Gajah
.
*Tgl 16&17 Agustus Jam 08.00-21.00.
*Berlaku dine in & takeaway (Gojek & Grab available)
.
Syaratnya wajib :
Follow akun @mielampunguno
.
Info Kerjasama & Franchise : 
WA 085292127777
.
.
TAG TEMAN KALIAN YUKS!
.
.
#kulineryogya #DEALJOGJA #promo #buy1get1 #buy1get1free #kuliner #kulinerjogja #jogja #mie #mieayam #jogjakarta #yogya #yogyakarta
Mie Lampung Uno - @mielampunguno Instagram Profile - AutGram.Com
mielampunguno
9

#repost @kulineryogya (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Buy 1 Get 1 Free* All Outlet Mie Lampung Uno . *Hanya berlaku untuk Mie & Mie Hitam *Berlaku untuk Porsi Minion, Manusiawi & Gajah . *Tgl 16&17 Agustus Jam 08.00-21.00. *Berlaku dine in & takeaway (Gojek

Special Region of Yogyakarta
Comments

@fangkielimawan @finnasaputra klo mie hitam e kyk apa ya

@naidah_nilawati @arifeni_tegar

Alhamdulillah, terimakasih sahabat SD ku @nianadine_ karena siang ini aku dibawakan menu makan siang yang spesial, Mie Ayam Barokah Pak Yaskur @dwi.maryana.5 yang fenomenal. Seneng banget akhirnya kita bisa bertemu dan mengobrol tentang banyak hal. Terimakasih sudah mau berbagi cerita walaupun perjumpaan kita hanya sebentar. Inshaallah suatu saat kita bisa bertemu lagi ya, Nia, untuk saling bercerita dan tertawa bersama lagi #mieayam #mieayambarokahpakyaskur #mieayambakso #indonesiancullinary #food #instafood
Yeni Ravita - @r.yeni Instagram Profile - AutGram.Com
r.yeni
0

Alhamdulillah, terimakasih sahabat SD ku @nianadine_ karena siang ini aku dibawakan menu makan siang yang spesial, Mie Ayam Barokah Pak Yaskur @dwi.maryana.5 yang fenomenal. Seneng banget akhirnya kita bisa bertemu dan mengobrol tentang banyak hal. T

โ’ปโ“โ’ถโ“ˆโ’ฝใ€€โ“ˆโ’ถโ“โ’บใ€€โ’ฝโ’ถโ’นโ’พโ“‡ใ€€โ“โ’ถโ’ผโ’พ
memperingati 73th Indonesiaku

Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17%

Minimum pembelian Rp 73.000
valid until 31 augst'18

code voucher indonesiakusatu

www.semoetketjil.com

@semoetketjil
#semoetketjil
๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ
.
.
.
.
#jogja #bandung #exploreindonesia #anakjajan #jogjaculinary #makan#nasigoreng#liburan#jktgo#kuliner #bali#mieayam #kerja#malioboro#jalanjalan#kuliah#indonesianfood#asianfood#sarapan#instanusantara#makanan#sekolah#bohemian#jajan#wisata#wisatakuliner#mtma.33
as simple, as youโ€ฆwear itโ€ฆ! - @semoetketjil_testimony Instagram Profile - AutGram.Com
semoetketjil_testimony
1

โ’ปโ“โ’ถโ“ˆโ’ฝใ€€โ“ˆโ’ถโ“โ’บใ€€โ’ฝโ’ถโ’นโ’พโ“‡ใ€€โ“โ’ถโ’ผโ’พ memperingati 73th Indonesiaku Nikmati diskon all produk non sale sebesar 17% Minimum pembelian Rp 73.000 valid until 31 augst'18 code voucher "indonesiakusatu" www.semoetketjil.com

BESOK! PROMO MERDEKA DARI MIE LAMPUNG UNO GAESSS!! 
.
Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Indonesia, @mielampunguno akan ada promo Buy 1 Get 1 Free khusus menu Mie dan Mie hitam ( Berlaku untuk Porsi Minion, Manusiawi & Gajah ). Promo mulai besok tanggal tgl 16-17 Agustus 2018 dari jam 08.00 - 21.00 yak 
.
Promo ini Berlaku dine in & takeaway (Gojek & Grab available) di semua cabang mie lampung uno ya gaesss  Syarat cukup Follow akun @mielampunguno 
.
Jangan sampai ketinggalan gaes promonya  Kepoin terus akun @mielampunguno untuk info promo setiap minggunya 
.
MIE LAMPUNG UNO
@mielampunguno
cabang baru :
 Jl Colombo Sebrang Indomaret Point
Cabang lain :
1. Jl Kaliurang km 4,5 (barat jalan)
2. Jl Demangan Baru no 25
3. Jl Tamansiswa 75 Jogjakarta (Hotel Cempaka)
Buka jam : 08.00-22.00
Info Franchise : 
085292127777 (wa)
.
Tag temen kalian penggemar mie ayam!! 
.
.
.
#jogjakakilima #mielampunguno #kakilima #mieayam #miehitam #kulinermieayam #jogja #jogjakarta #yogyakarta #kulinerjogja #kulineryogya #jogjaku #jogjainfo #wonderfuljogja #jogja24jam #explorejogja #laperbaper #bakmiclubid #wowkuliner #promokuliner #jogjapromo #diskonyogya #javadelicious #delicious #blacknoodle #fooporn #foodgasm #9gagnomnom
KULINER KAKI LIMA JOGJAKARTA - @jogjakakilima Instagram Profile - AutGram.Com
jogjakakilima
12

BESOK! PROMO MERDEKA DARI MIE LAMPUNG UNO GAESSS!! . Dalam rangka merayakan hari kemerdekaan Indonesia, @mielampunguno akan ada promo Buy 1 Get 1 Free khusus menu Mie dan Mie hitam ( Berlaku untuk Porsi Minion, Manusiawi & Gajah ). Promo mulai besok

Comments

@dimasekapaksi @nabil_izzullah @muharifin98

@halizah1203 Siappp kaka๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

INI DIA #mieayam special ALA #xbankcorner #surabaya, bersama temen temen nya yang standby.... ada #ayamgeprek @geprekansuroboyo ada #tahutelor @tahutelorbulek ada #kebab ada #milkshake ada #kopi ada #cincau ada #susu ada #icebland dan yang pasti #makananmurahmeriah #minuman

WA atau join group, langsung ae ya 085716824528

Supported by:
@xbank.indonesia
@sijum_surabaya

Also follow:
@go.hijrah
@sinergi_dakwah

#kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #wisatakuliner #kulinersby #warkop #persebaya #bonek #kedaikopi #hijrah #restoransurabaya  #arek #suroboyo #kotapahlawan #freewifi
kedaiku_xbankcorner - @xbankcorner_surabaya Instagram Profile - AutGram.Com
xbankcorner_surabaya
2

INI DIA #mieayam special ALA #xbankcorner #surabaya , bersama temen temen nya yang standby.... ada #ayamgeprek @geprekansuroboyo ada #tahutelor @tahutelorbulek ada #kebab ada #milkshake ada #kopi ada #cincau ada #susu ada #icebland dan yang pasti #mak

Ngagel Wsana 3 No 38
Comments

@dy_maskerwajah Inovasi masker wajah alami terbaru, tanpa efek samping dan sangat aman, serius ๐Ÿ˜˜๐Ÿค—

@suroboyo.mbois Mantap ๐Ÿ‘

KEHADIRAN  โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk menghadirkan sang buah hati

KEHADIRAN โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ,
Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan... JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI (KONTAK PERSON)
segera
______________________________________________ 
invite : BBM:E358D7C2
WA: 089671314367

Jangan lupa Like dan Tag teman atau {}saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami .
.
.
.
#pantaiujunggenteng #pelabuhanratu #kebunrayabogor #transstudiobandung #tamansafari #embunpagi #embun #dingin #sejuk #kabut #pegunungan #tanahlot #gembiraloka #watubale #kebunrayabogor #menganti #bakso #mieayam #pulauseribu #owabong #tamansafari #danautoba #pulausamosir #ragunan #pantaiklayar #telagasarangan #telagawarna #tawangmangu #keteppas #kopeng
trick.cepatHAMIL - @trick.cepathamil Instagram Profile - AutGram.Com
trick.cepathamil
0

KEHADIRAN โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewa dalam kehidupan rumah tangga. Jangan pernah takut kehabisan harta dan jangan mudah putus asa tetap optimis dan semangat untuk

Alhamdulillah MALAM ini di sela sela counting down 17 Agustus-an di #xbankcorner #surabaya

Sambil kongkow cangkrukan isok mesen: #ayamgeprek @geprekansuroboyo #tahutelor @tahutelorbulek #mieayam #kebab #milkshake #kopi #cincau #susu #icebland dan yang pasti #makananmurahmeriah #minuman

WA atau join group, langsung ae ya 085716824528

Supported by:
@xbank.indonesia
@sijum_surabaya

Also follow:
@go.hijrah
@sinergi_dakwah

#kuliner #kulinersurabaya #surabayakuliner #restosurabaya #wisatakuliner #kulinersby #warkop #persebaya #bonek #kedaikopi #hijrah #restoransurabaya  #arek #suroboyo #kotapahlawan #freewifi
kedaiku_xbankcorner - @xbankcorner_surabaya Instagram Profile - AutGram.Com
xbankcorner_surabaya
1

Alhamdulillah MALAM ini di sela sela counting down 17 Agustus-an di #xbankcorner #surabaya Sambil kongkow cangkrukan isok mesen: #ayamgeprek @geprekansuroboyo #tahutelor @tahutelorbulek #mieayam #kebab #milkshake #kopi #cincau #susu #icebland dan ya

Ngagel Wsana 3 No 38
Comments

@markaz_cleaning Simpan "nomor phn" kami, jadi kapanpun butuh lingkungan sehat bisa mudah๐Ÿ† U "re ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ†๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati berucap Bulan ini InsyaAllah Saya Akan hamil!! Konsult Promil Cepat Sehat Tepat dan Efektif, Apakah ada didekat anda yang tengah susah Hamil? karna haid tidak teratur, Sperma buruk, obesitas Kista dll.Bisa konsult ke kami untuk semua permasalahan tersebut

invite Pin E358D7C2
Wa 089671314367

______________________________________
.
.
.
.
#embunpagi #embun #dingin #sejuk #kabut #pegunungan #tanahlot #gembiraloka #watubale #menganti #bakso #mieayam #pulauseribu #owabong #pantaicirebon #danautoba #pulausamosir #ragunan #pantaiklayar #sarangan #telagasarangan #telagawarna #tawangmangu #keteppas #kopeng #kaliurang
trick.cepatHAMIL - @trick.cepathamil Instagram Profile - AutGram.Com
trick.cepathamil
0

Jadikanlah apa yang diraih orang lain sebagai motivasi untuk anda. Yakinlah anda juga pasti bisa, dan tetaplah bersyukur dengan apa yang telah anda miliki saat ini. Jadi, siapapun yang sudah berhasil promilnya beri selamat Bund,,sembari dalam hati be

Yakin dak bakal ngiler lah jingok ini, peh cubokelah. Cukup keluarke 10.000 bae, nak makan bakso atau Mie ayam biso galo
.
Lokasi Pedjoeang :
Cabang 1 : Kios RFC 17 Kampus UIN Raden Fatah Palembang 
Cabang 2 : Jl. Banten plaju depan Indomaret
.
#bakso #baksosapi #baksourat #baksohalal#baksopedas #baksoenak #baksolovers#baksolover #baksosehat #baksorawit#mieayam #baksopalembang#kulinerpalembang #pedjoeang#baksopedjoeang
Bakso Pedjoeang - @baksopedjoeang Instagram Profile - AutGram.Com
baksopedjoeang
0

Yakin dak bakal ngiler lah jingok ini, peh cubokelah. Cukup keluarke 10.000 bae, nak makan bakso atau Mie ayam biso galo . Lokasi Pedjoeang : Cabang 1 : Kios RFC 17 Kampus UIN Raden Fatah Palembang Cabang 2 : Jl. Banten plaju depan Indomaret . #baks

Bak Mie  
Tag temanmu guys!
โ €
Credit : @kulinerkotajakarta
#indozone #indozonefood

Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys 

#indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kalimantan #sulawesi #video #love #instagood #photooftheday #instadaily #followme #follow #picoftheday #food #yummy #mieayam
INDOZONE - FOOD - @indozonefood Instagram Profile - AutGram.Com
indozonefood
26

Bak Mie Tag temanmu guys! โ € Credit : @kulinerkotajakarta #indozone #indozonefood Nikmati juga serunya pengalaman baru menjelajahi hanya di @indozone.id guys #indonesia #jakarta #medan #surabaya #bandung #jogja #makassar #bali #aceh #papua #kal

Comments

@mellatiay @febrinugroho_2208 lah kuy๐Ÿ˜

@njisamsoe Die cacingan ya min? Makan banyak ko kaga gemuk?

Jangan biarkan perutmu kosong.
Perut kenyang hati senang, dijamin!
. 
Bakmi Papyrus, Enaknya Serius!
. 
#makananenak  #bakmi #bakmipapyrus #mieayam #noodles #mie #manualjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jakartafoodies #noodle #makanmalam #lapar #gofood  #noodles #ayamgeprek #foodyid #instagood #anakjajan #infojkt #jktinfo #ontheroad #kulinerjakarta #jakartakuliner #jajanan #explorejakarta
BAKMI PAPYRUS - @bakmipapyrus Instagram Profile - AutGram.Com
bakmipapyrus
0

Jangan biarkan perutmu kosong. Perut kenyang hati senang, dijamin! . Bakmi Papyrus, Enaknya Serius! . #makananenak #bakmi #bakmipapyrus #mieayam #noodles #mie #manualjakarta #jktfoodies #jktfoodbang #jakartafoodies #noodle #makanmalam #lapar #gofo

Terima kasih untuk kedatangannya hari ini kak, terima kasih juga udah mau nyobain paket 17 agustus dari @baksoselerabaru , yang ada bakso RENDANG nya. Hehehe
.
 Jl. Jendral A. Yani No. 30 Seberang RS Muhammadiyah, Simp. Lorong PGRI Plaju, Palembang
 09.30 - 21.30 (Buka Setiap Hari)
 : IDR 10,000-IDR 20.000
GoFood/GrabFood : Bakso Selera Baru
.
 Facebook : Bakso Selera Baru
 Instagram : Bakso Selera baru
 Line : Bakso Selera Baru
 Yotube : Bakso Selera Baru
 Whatsapp : 0811 787 9000
.
#bakso #palembang#baksoselerabaru#baksoclubid #baksosapi#baksourat#baksohalal #baksopedas#baksoenak#baksolovers #baksokeju#mieayam#meatballs#baksopalembang#kulinerpalembang#rendang #baksorendang #baseba
Bakso Selera Baru - @baksoselerabaru Instagram Profile - AutGram.Com
baksoselerabaru
1

Terima kasih untuk kedatangannya hari ini kak, terima kasih juga udah mau nyobain paket 17 agustus dari @baksoselerabaru , yang ada bakso RENDANG nya. Hehehe . Jl. Jendral A. Yani No. 30 Seberang RS Muhammadiyah, Simp. Lorong PGRI Plaju, Palembang

Bakso Selera Baru
Comments

@agnesssda__ Mantav ๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป

Mie ayam kampung , kadang ngangenin . Tiap jenis mie ayam punya rasa yg berbeda. 
#mieayam #noodles
yanz76 - @cemilanlaper Instagram Profile - AutGram.Com
cemilanlaper
0

Mie ayam kampung , kadang ngangenin . Tiap jenis mie ayam punya rasa yg berbeda. #mieayam #noodles

Mie Ayam Bakso at Bakso Condong Raos, Depok. Only Rp16 ribu.

Wajib pedas!!! Kalau ga pedas, ga nendang.

Jalan Jajan Makan Murah

#bakso #mieayam #mieayambakso #kuliner #makananindonesia
jajanjalanmakan - @jjmmurah Instagram Profile - AutGram.Com
jjmmurah
0

Mie Ayam Bakso at Bakso Condong Raos, Depok. Only Rp16 ribu. Wajib pedas!!! Kalau ga pedas, ga nendang. Jalan Jajan Makan Murah #bakso #mieayam #mieayambakso #kuliner #makananindonesia

Bakso Condong Raos 2, Jl. Merapi raya, Depok
.
Bakmi Halus dengan Babi Cincang Kecap dan Jamur ๐Ÿคค
.
Bakmi sehat yang dibuat menggunakan telur bebek dan tanpa bahan pengawet
.
.
.
.
.
.
.
.
#bakmi #bakmiayam #bakmiayamjamur #bakmiayamkampung #mie #mieayam #bakmie #bakmienak #bakmijakarta #jualmiesamyang #jualmieayam #jualmieayamonline #bakmihalal #bakmisehat #makan #makananenak #diskon #diskonmakanan #diskonmakan #diskon
BAKMI WANG - @bakmiwang Instagram Profile - AutGram.Com
bakmiwang
0

. Bakmi Halus dengan Babi Cincang Kecap dan Jamur ๐Ÿคค . Bakmi sehat yang dibuat menggunakan telur bebek dan tanpa bahan pengawet . . . . . . . . #bakmi #bakmiayam #bakmiayamjamur #bakmiayamkampung #mie #mieayam #bakmie #bakmienak #bakmijakarta #jual

Gaes kalo di MAPnya belum ada atau belum ketemu KEDAI KAHURUAN ketik aja keywordnya TOKO LIMA CARACAS ya ... Soalnya tempatnya nyatu gaess ... Tadinya bekas toko terus di bagi dua... Jadi yang sebelahnya toko sembako Gaess... Oc... Di tunggu niee kedatangannya gaess...
Makacih... @miekahuruan MITUL KAHURUAN di bikin langsung ...
cobain ya guys... alamat di DS.CARACAS DEPAN SDN 1 CARACAS JLN.CARACAS-CILIMUS KEC.CILIMUS... KEDAI KAHURUAN..
YAMIEN KAHURUAN... PEDASNYA NYATA...
====================================
#kuningan #kuninganfoodies #cilimus #mieenak #miepedas #tulangayam #mietulangayam #yamien #bakso #kuliner #kulinerkuningan #halal#miecetar#miejupemamahrocker #mieayam #miemangkok #miemantap #mie #bakso #baksoaci #baksoenak #baksosedap #pendekarayamcrb #ayampendekar #yamienenak #kuninganmakan#jajanankuningan#wiskulkuningan#pasarkuningan
MIE ENAK PEDAS KUNINGAN - @mie_kahuruan Instagram Profile - AutGram.Com
mie_kahuruan
0

Gaes kalo di MAPnya belum ada atau belum ketemu KEDAI KAHURUAN ketik aja keywordnya "TOKO LIMA CARACAS" ya ... Soalnya tempatnya nyatu gaess ... Tadinya bekas toko terus di bagi dua... Jadi yang sebelahnya toko sembako Gaess... Oc... Di tunggu niee k

Favorit kita...#mieayam
Nenk Vitri - @fitrisetia51 Instagram Profile - AutGram.Com
fitrisetia51
0

Favorit kita...#mieayam

Uuuuuu kebayangkan rasa enak dan nikmatnya.. parah pedasnya.. soalnya pakai level 1-5 walahh....
Yuk mampir aja ke @mieayamjosrendos 
#mieayamjosrendos #mieayam #mieayambandung #cekerpedas #cekerjosrendos #cekerpedasbandung #cekersetan #cekeranmidun #cekerpedasmampus #kuliner #lucintaluna #bowo #momo #rafatar #gisel #ayutingting #kdi2018 #bandungjuara #pilpres2019 #sangpisang
mie ayam jos rendos - @mieayamjosrendos Instagram Profile - AutGram.Com
mieayamjosrendos
0

Uuuuuu kebayangkan rasa enak dan nikmatnya.. parah pedasnya.. soalnya pakai level 1-5 walahh.... Yuk mampir aja ke @mieayamjosrendos #mieayamjosrendos #mieayam #mieayambandung #cekerpedas #cekerjosrendos #cekerpedasbandung #cekersetan #cekeranmidun

Bandung
karena makan mie ayam itu butuh konsentrasi tinggi 
#maysheela #lunch #chickennoodle #mieayam #mieayamsangkuriang #streetfood #instatoday #candid #bokeh #photography #likeforlike #tagsforlikes
lina kasabian - @pluelophe Instagram Profile - AutGram.Com
pluelophe
3

karena makan mie ayam itu butuh konsentrasi tinggi #maysheela #lunch #chickennoodle #mieayam #mieayamsangkuriang #streetfood #instatoday #candid #bokeh #photography #likeforlike #tagsforlikes

Comments

@pluelophe @lely.pasha hahaha...iya ateu nih..c pa aga meni penasaran sm mie ayam ituh...sampe bela"in panas ge dijugjug ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜.. alhamdulilah raos ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

@litalaelawati_ Ceuceu...uwa minta donk...jadi kabita ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

KATA SIAPA MAKANAN DIET TIDAK BISA ENAK?

Saat ngomongin diet, orang selalu berpikiran mengenai makanan serba rebusan atau kukus yang tidak ada rasanya, hambar, dan tidak enak.

Ada juga yang bilang ga suka rebus2an tapi suka makan mie ayam, bakso, dll yang semuanya direbus.

Caranya adalah siapkan makanan rebusan dan kukusan kamu dengan menggunakan bumbu secukupnya dan tidak berlebihan.

Contoh : nasi merah + tahu rebus dengan kuah mie ayam. Yummy kan? - Coach Putra
.
.
.
#tipsdiet #kuliner #mieayam #bakso #CoachP9
Pelatih Turun BB sejak 2010 - @putra9mulia Instagram Profile - AutGram.Com
putra9mulia
0

KATA SIAPA MAKANAN DIET TIDAK BISA ENAK? Saat ngomongin diet, orang selalu berpikiran mengenai makanan serba rebusan atau kukus yang tidak ada rasanya, hambar, dan tidak enak. Ada juga yang bilang ga suka rebus2an tapi suka makan mie ayam, bakso, d

Salah satu warung seafood andalan saya, Sami Roso.
.
Udang Saus Tiram
.
Urange guwedhi guwedhi, bumbu saus tiramnya mantap, gurih - manis - pedas.
.
Harga: Rp 25 ribu
.
Lokasi: Warung Sami Roso
Jl Kartini atau Seberang Pasar Langgar
.
#kuliner #kulinersemarang #makanan #makanansemarang #jajansemarang #semarangenak #mieayam #mieayamsemarang #miayambakso #bakso #laper #food #foodist #instafood #foodporn #foodie #foodgasm #kulinerenak #fooddestination #streetfood #indonesianfood #makananindonesia #kulinerindonesia #kulinerenak #makananenak #jajananenak #kulinerjogja #jogjaenak #jajanjogja #makananjogja
Apit Yulianto - @apituit Instagram Profile - AutGram.Com
apituit
0

Salah satu warung seafood andalan saya, "Sami Roso". . Udang Saus Tiram . Urange guwedhi guwedhi, bumbu saus tiramnya mantap, gurih - manis - pedas. . Harga: Rp 25 ribu . Lokasi: Warung Sami Roso Jl Kartini atau Seberang Pasar Langgar . #kuliner #kul

Nge-MIE JUDES dulu kuy rasanya mantapp
Pedasnya gak bohong yakin deh, kamu pasti pesan lagi
@mie_judes_tuban
Jl.pahlawan no.7 tuban

Delivery order
Free ongkir wa 
0858 5196 0208

#tuban
#tubangram
#tubanjatim
#tubanfood
#tubankeren
#tubanhitz
#tubanolshop
#tubankece
#tubanfoodies
#makanantuban
#tubankekinian
#tubanbumiwali
#miejudes
#kulinertuban
#mieayamtuban
#miepedas
#mieayam
#mie
#mielevel
#mielevelpedas
#Miegoreng
#miepangsit
#dimsum
#makanenak
#makanmurah
MIE JUARA PEDES !! - @mie_judes_tuban Instagram Profile - AutGram.Com
mie_judes_tuban
0

Nge-MIE JUDES dulu kuy rasanya mantapp Pedasnya gak bohong yakin deh, kamu pasti pesan lagi @mie_judes_tuban Jl.pahlawan no.7 tuban Delivery order Free ongkir wa 0858 5196 0208 #tuban #tubangram #tubanjatim #tubanfood #tubankeren #tubanhitz #tuban

Menu of the day.. #mieayam #mieayamgoreng #chickennoddle #masakanrumah #mieayamhomemade

MIE AYAM GORENG
Bahan
Mie telor
Dada ayam
Jamur merang iris
2 batang daun bawang
Bawang goreng
Minyak 
Sawi

Bumbu
4 siung bawang putih
3 siung bawang merah
1 ruas jahe
1 ruas kunyit
4 butir kemiri
1 batang serai
2 lembar daun salam
Garam, gula, kecap, kaldu bubuk, lada bubuk

Cara memasak:
Haluskan bawang merah-putih, kunyit, jahe, kemiri
Tumis sampai harum dan bumbu kecoklatan, saring sisihkan minyak
Bumbu yg sudah disaring campurkan dg daging ayam yg sudah dipotong dadu, jamur merang,  tambahkan air
Masukkan daun serai, salam
Tambahkan kecap, gula, garam, kaldu bubuk dan lada bubuk
Setelah mendidih tambahkan irisan daun bawang
Masak sampai bumbu meresap

Cara penyajian:
Campur mie yg sudah direbus dgn minyak dr tumisan bumbu yg sdh disaring, tambah garam & kecap
Tambahkan topping ayam, sawi rebus dan bawang goreng..
Ardian Pratidina - @pratidina_79 Instagram Profile - AutGram.Com
pratidina_79
14

Menu of the day.. #mieayam #mieayamgoreng #chickennoddle #masakanrumah #mieayamhomemade MIE AYAM GORENG Bahan Mie telor Dada ayam Jamur merang iris 2 batang daun bawang Bawang goreng Minyak Sawi Bumbu 4 siung bawang putih 3 siung bawang merah 1 ru

Comments

@sit3621 Hhee,,silahkan Monggo skeco pun nikmati aja ๐Ÿ™

@ketanjapiters @pratidina_79 looo aku kan mung.nulis salam 65

CWIE MIE @baksomasuntung

Bakso Mas Untung ini emang sedia menu makanan khas malang, nah selain bakso malang pastinya ada Cwie Mie juga 
Buat info aja bedanya cwimie sama mie ayam itu biasanya dibedain dari toppingnya, kalo cwie mie daging ayamnya di cincang sampe halus bukan potongan gitu, dan ditaburin bawang goreng + irisan seledri 
Tekstur mienya tipis-tipis dan lembut banget, halal pastinya & tanpa pengawet sama sekali 
#KANGJAMALVIDEO

Instagram : @baksomasuntung
 Ruko Darwin Timur No. 8 Jl. Scienta Boulevard Raya, Gading Serpong - Tangerang
 10.30 - 21.30
 Cwie Mie Rp. 20rb
 Gofood / Grabfood Available
.
.
.
.
.
.
.
.
#TUKANGJAJANMALAM
#KANGJAMAL 
#mieayam #cwiemie #cwiemiemalang #gadingserpong #kulinertangerang #foodvlogger #bakmie #foodreview #mukbang #wisatakuliner #infokuliner #enak #makanenak #mie #noodle #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinermalang #makananindonesia #khasmalang #videomasak #dietmulaibesok @bakmiclubid @wowkuliner @video.masak @destinasijajan @dietmulaibesok @jktfooddestination @wowmukbang
Kang Jamal - @tukangjajanmalam Instagram Profile - AutGram.Com
tukangjajanmalam
19

CWIE MIE @baksomasuntung Bakso Mas Untung ini emang sedia menu" makanan khas malang, nah selain bakso malang pastinya ada Cwie Mie juga Buat info aja bedanya cwimie sama mie ayam itu biasanya dibedain dari toppingnya, kalo cwie mie daging ayamnya d

Gading Serpong
Comments

@danielmusicteacher Ayo kang explore lagi makanan makanan digading serpong, saya yg belasan tahun tinggal digading serpong malah tau mie ini lewat iGnya akang,,,, mantab...

@shellacohara @papadafhen

Yang moto gak kebagian selfie...
#mieayam
Su Wandy - @wandy.su Instagram Profile - AutGram.Com
wandy.su
0

Yang moto gak kebagian selfie... #mieayam

Mabes Hankam Setu Cipayung
.
Monggo buat yg mau nobar asian games.... .
Indonesia vs palestina 19.00
.
Langsung merapat lur... .
Jam operasional cafe : 
Senin - sabtu 12.00 - 01.00
Minggu 17.00 - 01.00
.
Fasilitas yang dimiliki @ezzy_cafe

1. Parkir luas masuk ke dalam
2. Free wifi (biznet) 
3. Toilet
4. Musholla
5. 2 lantai
6. Family room (by reservation)
.
.
Ezzy cafe
Jl tidar (ruko tidar asri no 9)
Cp : 081235875486
.
#jember #ezzycafe #ezzycafejember #jemberhits #makananjember #nongkijember #ngulinerjember #foodiesjember #cangkrukanjember #cafejember #suwarsuwirjember #tongkronganjember #gojek #gojekjember #gofood #gofoodjember #mobilelegend #mobilelegendjember #mljember #mabar #mabarjember #pakebiznet #mieayam #mieayamjember #mieayampedes #pialadunia2018 #nobarpildunjember #nobarjember
Ezzy cafe & bistro - @ezzy_cafe.and.bistro Instagram Profile - AutGram.Com
ezzy_cafe.and.bistro
1

. Monggo buat yg mau nobar asian games.... . Indonesia vs palestina 19.00 . Langsung merapat lur... . Jam operasional cafe : Senin - sabtu 12.00 - 01.00 Minggu 17.00 - 01.00 . Fasilitas yang dimiliki @ezzy_cafe 1. Parkir luas masuk ke dalam 2. Free

Comments

@dnaphotography Suka deh sama galerinya. Foto2nya Bagus ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ‘

request mama yg lagi pengeeenn banget makan mie ayam 
#mieayam #mieayamsehat #mieayamrumahan #baitijannati
windriaries - @windriwien Instagram Profile - AutGram.Com
windriwien
0

request mama yg lagi pengeeenn banget makan mie ayam #mieayam #mieayamsehat #mieayamrumahan #baitijannati

BARUUU!!!
Bakmi Lo Mi ala Gurame sableng
@warkop_mejeng_gurame_sableng 
Rp 30.000 / porsi
.
Untuk pemesanan atau booking tempat bisa langsung hubungi
021-88865857 
087777932133(WA)
.
Sentra Kuliner Meli Melo 2 Belakang KFC, Kota Harapan Indah, 
Medan Satria, Kota Bekasi, Jawa Barat, 17132
#kuliner #makananenak #kulinerindonesia #mieayam #sarapan #kulinersurabaya #jajananindonesia #seleranusantara #jktfooddestinations #gudeg #makananjakarta #makanyuk #kulinerbekasi #doyanmakan #makananpraktis #masak #masakan #resepmasak #makan #tumis #resepibu #resepi #fotomasakan #reseplezat #ayampanggang #resepindonesia #tahu #yukmakan #nasgor #menurumahan
Warkop mejeng & gurame sableng - @warkop_mejeng_gurame_sableng Instagram Profile - AutGram.Com
warkop_mejeng_gurame_sableng
1

BARUUU!!! Bakmi Lo Mi ala Gurame sableng @warkop_mejeng_gurame_sableng Rp 30.000 / porsi . Untuk pemesanan atau booking tempat bisa langsung hubungi 021-88865857 087777932133(WA) . Sentra Kuliner Meli Melo 2 Belakang KFC, Kota Harapan Indah, Medan

Comments

@maempedia Shareยฒ info baru buat kakak pencinta kuliner ๐Ÿ™† Mau cari kuliner KEKINIAN sampai kuliner Pedagang Kaki Lima yang ada disekitar kita sampai diseluruh Nusantara? Bisa n Mudah banget kakak!๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Cobain Aplikasi Maempedia, infoยฒ kulinernya makin lengkap serta tersedia tombol yang bisa terhubung langsung dengan WA para penjualnya! Cek & follow kami @maempedia untuk ikut bgabung & info lengkap/terbaru kami ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜š๐Ÿ˜„ buat anda yang punya kuliner & ingin dipromosikan dengan GRATIS mari silakan bergabung juga di Maempedia...

Mie Yamien gang depan @bintaroxchange 
#mie #yamin #mieayam #noodle #noodles #chicken #ayam #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #foodography #jajan #anakjajan #enak #deliciousfood #delicious #picoftheday #photooftheday #beautiful #foodpornshare #foodporn #followmeplease #instafood
MauQuliner - @mauquliner Instagram Profile - AutGram.Com
mauquliner
2

Mie Yamien gang depan @bintaroxchange #mie #yamin #mieayam #noodle #noodles #chicken #ayam #foodography #foodblogger #foodie #foodies #foodgasm #foodphotography #foodphotographer #foodphoto #foodography #jajan #anakjajan #enak #deliciousfood #delici

Comments

@sanyofoods a great content posting... let's follow each other so that we can be connected with ramen.

@pyjamapanties Nice pic๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š!!! Check out my profile too ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

Dokter riri turun 40kg berkat ikut kelas langsing online 4 periode !  .
Programnya enak 
Makannya 5X sehari ๏ธ
*Tetap bisa makan enak 
*Ga sempat olahraga juga tetap bisa turun ๐Ÿคธ
*Dibimbing olah Coach berpengalaman
*Meal Plan 21 Hari *1 on 1 coaching
*Komunitas positif yang mendukung โ€๏ธโ€
.
Mau langsing kayak dokter Riri ?
Dapatkan slot dg iuran spesial terakhir Hari minggu besok 
Klik bit.ly/TanyakeWinda
(Respon lagi agak slow coz lg full training tapi pasti di balas)
.
Atau WA ke
Coach Winda 081802398000
Coach Boni.  081802083333
. *Hasil tiap individu berbedaยฒ

#kelaslangsingonline
#mieayam #bakso
#dietmulaibesok
#dietsehat #debm #dietplum #dietketo #steak
#sukamakan #sukamakanenak #dietaman #kuliner #kulinerenak 
#bajubesar #bajubesarindonesia #BWinnersTeam #celanabesar #perutbuncit
.
Turun Berat Badan Sehat Aman - @winda.boni Instagram Profile - AutGram.Com
winda.boni
0

Dokter riri turun 40kg berkat ikut kelas langsing online 4 periode ! . Programnya enak Makannya 5X sehari ๏ธ *Tetap bisa makan enak *Ga sempat olahraga juga tetap bisa turun ๐Ÿคธ *Dibimbing olah Coach berpengalaman *Meal Plan 21 Hari *1 on 1 coac

: @ Lembang Asri Mountain Resort & Recreation (Bandung)