#merdeka
Advertisement
[Hari Kebangkitan Nasional 2019] 
Sebagai bangsa yang merdeka, informasi di media harus dikuasai dan diarahkan demi kebaikan masyarakat. #IndonesiaBicaraBaik Selamat memperingati Hari Kebangkitan Nasional 2019 #Harkitnas #Harkitnas #Merdeka
Perhumas Manado - @perhumasmanado Instagram Profile - AutGram.Com
perhumasmanado
0

[Hari Kebangkitan Nasional 2019] Sebagai bangsa yang merdeka, informasi di media harus dikuasai dan diarahkan demi kebaikan masyarakat. #indonesiabicarabaik Selamat memperingati Hari Kebangkitan Nasional 2019 #harkitnas #harkitnas #merdeka

Setegak apa negeri ini bangkit? Setegak hasrat semangat kita yang tak mampu tergoyah untuk Indonesia. Selamat hari #kebangkitannasional
.
IG@newarmada.official
facebook.com/newarmada.karoseri
www.newarmada.id
.
#indonesia
#harkitnas
#harikebangkitannasional2019
#indonesiabersatu
#boedioetomo
#semangatindonesia
#indonesiajaya
#merdeka
#kejayaanindonesia
#indonesiahebat
#bersatukitateguh
#semangatmembara
#indonesiaku
New Armada - @newarmada.official Instagram Profile - AutGram.Com
newarmada.official
0

Setegak apa negeri ini bangkit? Setegak hasrat semangat kita yang tak mampu tergoyah untuk Indonesia. Selamat hari #kebangkitannasional . IG@newarmada.official facebook.com/newarmada.karoseri www.newarmada.id . #indonesia #harkitnas #harikebangkitann

PT. Mekar Armada Jaya
Kalau jadi Hindu jangan jadi Orang India, Kalau jadi Islam jangan jadi Orang arab, Kalau jadi Kristen jangan jadi Orang Yahudi...Tetaplah Jadi Orang Nusantara Dengan Adat-Budaya Nusantara Yang Kaya Raya ini.... (Presiden I RI Bung Karno) #save_NKRI 
Selamat Hari Kebangkitan Nasional  🇮🇩
.
.
#harikebangkitannasional #nkri #savenkri #indonesia #merdeka #madiun
KCRM.Art - @kcrm.art Instagram Profile - AutGram.Com
kcrm.art
0

"Kalau jadi Hindu jangan jadi Orang India, Kalau jadi Islam jangan jadi Orang arab, Kalau jadi Kristen jangan jadi Orang Yahudi...Tetaplah Jadi Orang Nusantara Dengan Adat-Budaya Nusantara Yang Kaya Raya ini...." (Presiden I RI Bung Karno) #save_nkri

Selamat Hari Kebangkitan Nasional!!!
Mari kita Bangkit dari segala Keterpurukan yang Menjajah kita, Marilah kita Bangkit untuk bisa Membangun Negeri ini menjadi lebih Sejahtera! MERDEKA!
—
•
Follow juga akun resmi @alharismrg23
•
—
#harikebangkitannasional
#memperingati #mengingatkan #merdeka #merdeka #merangin #meranginmantap #meranginmantap2023
AL  H A R I S - M A S H U R I - @alharismashuri Instagram Profile - AutGram.Com
alharismashuri
0

Selamat Hari Kebangkitan Nasional!!! Mari kita Bangkit dari segala Keterpurukan yang Menjajah kita, Marilah kita Bangkit untuk bisa Membangun Negeri ini menjadi lebih Sejahtera! MERDEKA! — • Follow juga akun resmi @alharismrg23 • — #harikebangkitanna

Bangko, Jambi, Indonesia
Assalamu'alaikum wr wb
Shaloom.
Om Swastiastu.
Namo Budaya.
Rahayu.

Selamat Hari Kebangkitan Nasional, mari bangkit dari segala keterpurukan dan bangkit untuk terus maju.Agar berguna bagi bangsa dan negara.

#Merdeka 
#gmnijaya
#ayogabunggmni
#marhaenmenang
#PejuangPemikir-Pemikir Pejuang ============================================
Email : gmnihukumbrawijaya@gmail.con
Instagram: gmnihukumbrawijaya
Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia
Cabang Malang Raya
DPK GMNI Fakultas Hukum Universitas Brawijaya
DPK GMNI HUKUM BRAWIJAYA - @gmnihukumbrawijaya Instagram Profile - AutGram.Com
gmnihukumbrawijaya
0

Assalamu'alaikum wr wb Shaloom. Om Swastiastu. Namo Budaya. Rahayu. Selamat Hari Kebangkitan Nasional, mari bangkit dari segala keterpurukan dan bangkit untuk terus maju.Agar berguna bagi bangsa dan negara. #merdeka #gmnijaya #ayogabunggmni #marha

[Kenalan KAMMI#1]

Kenalan yuk sama kam(m)i! 
Jadi, kami orang-orang yang berpikir dan berkendak merdeka loh, maksudnya nih,gak bakal ada satu orang pun yang bisa memaksa kami bertindak. Karna kami hanya bertindak atas dasar pemahaman dan keikhlasan, bukan mencari pujian atau kedudukan.
Nah yuk, bareng bareng jadi pribadi yang #Merdeka bareng kam(m)i. mau kan?
Kammi_Fisip UB - @kammi_fisipub Instagram Profile - AutGram.Com
kammi_fisipub
0

[Kenalan KAMMI#1 ] Kenalan yuk sama kam(m)i! Jadi, kami orang-orang yang berpikir dan berkendak merdeka loh, maksudnya nih,gak bakal ada satu orang pun yang bisa memaksa kami bertindak. Karna kami hanya bertindak atas dasar pemahaman dan keikhlasan,

Advertisement
#Merdeka!!!
didid wahyu - @wahyu.didid Instagram Profile - AutGram.Com
wahyu.didid
2

#merdeka !!!

Comments

@suliztiyono_nn Akhire selamat ya bro.... Periode kapan tapi? 😂

@wahyu.didid @suliztiyono_nn opo iki? Iki tema e Hari Kebangkitan Nasional, NKRI harga mati🇲🇨🇲🇨😂😂😂

Selamat hari kebangkitan nasional ``Kuat karna kita bersatu, bersatu karna kita kuat''
-ir soekarno-
.
.
go follow
@marosbaper
@marosbaper
@marosbaper
@marosbaper
@marosbaper .
.

Jangki lupa Komen, Like, dan Tag temanta cikaa
.
.
#maros #makassar #pangkep #gowa #takalar #barru #parepare #jeneponto #bantaeng #bulukumba #harikebangkitannasional #indonesia #merdeka #sulsel #makassarinfo #infojakarta #info #bone #sulsel #selayar #sinjai #luwu #palopo
Marosbaper - @marosbaper Instagram Profile - AutGram.Com
marosbaper
0

Selamat hari kebangkitan nasional ``Kuat karna kita bersatu, bersatu karna kita kuat'' -ir soekarno- . . go follow @marosbaper @marosbaper @marosbaper @marosbaper @marosbaper . . Jangki lupa Komen, Like, dan Tag temanta cikaa . . #maros #makassar #p

Advertisement
Tidak cerita lain selain tentang hasil pengumuman pemilu 2019, padahal yang lebih penting dari hal itu bagaimana kemudian kita semua berfikir positif dan bersikap dewasa khususnya pada para elit politik.

Apa gerakan mahasiswa atau aktifis untuk tanggal 21 dan 22 ? Tahukah kalian bahwa pada tanggal itu adalah catatan sejarah penting yang tak perlu di lupakan. 
Mari berhenti untuk saling mengklaim dan tidak mau kalah untuk kontestan, sejatinya bertanding itu ada yang kalah dan  menang, dan menang ini adalah puncak terakhir dari berjalannya demokrasi yang telah masyarakat lakukan.
#berdamailahelitnegara #elitpolitik #parapendukung #relawanpemilu #pemiludamai #indonesiabersatu #aman #tentram #damai #partaipolitik #pimpinanpartai #jokowiamin #prabowosandi
.
.
.
________________________________
.
.
.
#sejarahmahasiswa #gerakanaktifis #kemanagerakan #mahasiswakemana #politiktakmenentu #2122berdamailah #merdeka #berdaulat #sejahtera #reformasi #milenial #abad21
masyarakat indonesia - @partai__asuisme_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
partai__asuisme_indonesia
0

Tidak cerita lain selain tentang hasil pengumuman pemilu 2019, padahal yang lebih penting dari hal itu bagaimana kemudian kita semua berfikir positif dan bersikap dewasa khususnya pada para elit politik. Apa gerakan mahasiswa atau aktifis untuk tang

Dear Ones,
Di tengah hari baru setelah weekend, hari ini adalah simbol hari baru bagi NKRI. 
ㅤㅤ
Hari KEBANGKITAN NASIONAL. Diambil dari hari berdirinya BUDI UTOMO, sebuah organisasi pemuda cendekia pertama berhaluan nasionalis yang mempelopori organisasi lain yang berujung pada kemerdekaan Indonesia.

Awalnya perjuangan masih bersifat fisik dan kedaerahan. Tetapi semenjak BUDI UTOMO lahir, pergerakan bersifat ke arah nasionalis dan menguatkan pendidikan dengan kaum intelektual muda sebagai motor. Pengetahuan dan kebijaksanaan sebagai strategi perjuangan.Selain revolusi fisik.

Kiranya tidak kebetulan juga Tartel minggu ini membahas
kartu The High Priestess, dalam kisah wayang kartu ini
digambarkan sebagai Dewi Saraswati.

Dewi Saraswati adalah simbol Pengetahuan, Belajar, dan Kebijaksanaan. 
ㅤㅤ
Bagi yang masih sekolah, hari ini hari baik untuk belajar. Yang bekerja, tugas-tugasmu akan menjadi pengalaman yang menambah kebijaksanaanmu. Yang nganggur, ide-idemu banyak, ambil salah satu yang berguna buat kamu juga khalayak dan wujudkan.

Selamat Bangkit bersama-sama....Hidup pemuda Indonesia!!!  
ㅤㅤ
ㅤㅤ

#tarottelling #artoftarot #thehighpriestess #intuisi #motivasitarot #inspirasitarot 
#jogjatarot #tarotjogja #tarotreaderofinstagram #divinasi #semesta #universe #kartutarot
#kebangkitannasional #20mei #bangkit #merdeka #dewisaraswati #tarotwayang #seninbangkit #lovemonday
Tarot Telling Indonesia - @tarottelling Instagram Profile - AutGram.Com
tarottelling
0

Dear Ones, Di tengah hari baru setelah weekend, hari ini adalah simbol hari baru bagi NKRI. ㅤㅤ Hari KEBANGKITAN NASIONAL. Diambil dari hari berdirinya BUDI UTOMO, sebuah organisasi pemuda cendekia pertama berhaluan nasionalis yang mempelopori organi

Hari Kebangkitan Nasional ke 111! Hidup Republik Indonesia! Merdeka! (20 Mei 1908, berdirinya Budi Utomo sebagai organisasi pergerakan nasional pertama di zaman penjajahan Belanda di Indonesia).
#Indonesia #RI #RepublicofIndonesia #Merdeka #111years #HariKebangkitanNasional
ราคะนุ้ร มุญาฮิด🇮🇩 - @rakahyujin_10 Instagram Profile - AutGram.Com
rakahyujin_10
0

Hari Kebangkitan Nasional ke 111! Hidup Republik Indonesia! Merdeka! (20 Mei 1908, berdirinya Budi Utomo sebagai organisasi pergerakan nasional pertama di zaman penjajahan Belanda di Indonesia). #indonesia #ri #republicofindonesia #merdeka #111years

Special Region of Yogyakarta
Mahal ma ako 
@razianah_gyan . .
.
.
.
.
.
.
.
. 
SELAMAT MENYAMBUT RAMADHAN & This Mini LOVE for you gaiss yang PUASA  Siapa yang TAK PUASA tu  ? mehh sini nak *SEPP SIKIT  .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@kerjaya_berseragam 
@segak_berseragam#ExTaiahaTombak #sayangimalaysiaku #NewZealandArmy #8RAMD #harikebangsaan
#merdeka #segakberseragam #kerjaya_berseragam  #angkatantenteramalaysia #viralmalaysia #siladudukdanjanganlari  #merdeka61 #inmyfeelingschallenge  #peoplesociety
#PrayforPalestine #MuslimCare #MalaysiaSociety 
#ohmegis #tiktok #OMM #segak_berseragam #lawakhambar #lawakboring #lawak4x4 #neelofa  #noradanish #fattahamin  #nelydiasenrose #aliffsyukriterlajaklaris #tiktok #instafamous
Gyan's 🇲🇾 Real Account - @desyaz Instagram Profile - AutGram.Com
desyaz
0

Mahal ma ako @razianah_gyan . . . . . . . . . . SELAMAT MENYAMBUT RAMADHAN & This Mini LOVE for you gaiss yang PUASA Siapa yang TAK PUASA tu ? mehh sini nak *SEPP SIKIT . . . . . . . . . . . . . . . . @kerjaya_berseragam @segak_berseragam #extai

20 Mei 2019
Hari Kebangkitan Nasional
.
Bukan kesulitan yang membuat kita takut, tapi sering ketakutanlah yang membuat jadi sulit. Jadi, jangan mudah menyerah.
.
#HariKebangkitanNasional 
#HariKebangkitanNasional2019 
#Merdeka
#Indonesia
#Pancasila
#Proklamasi
#MerahPutih
#NKRIHargaMati
#BhinekaTunggalIka
#NasionalismeRadikal
#CintaIndonesiaCintaSejarahBangsa
Nasionalisme Radikal - @nasionalismeradikal Instagram Profile - AutGram.Com
nasionalismeradikal
0

20 Mei 2019 Hari Kebangkitan Nasional . Bukan kesulitan yang membuat kita takut, tapi sering ketakutanlah yang membuat jadi sulit. Jadi, jangan mudah menyerah. . #harikebangkitannasional #harikebangkitannasional2019 #merdeka #indonesia #pancasila #

Mari bangkit dari kebodohan IPTEK dan cerdas dalam penggunaan kecanggihannya...jangan lupa Moral tetap di utamakan dan dipertahankan, teknologi canggih moral semakin turun...ayo bijak dan cerdas

Semangat hari Kebangkitan Nasional

#Merdeka
Dini suroboyo - @dinisuroboyo Instagram Profile - AutGram.Com
dinisuroboyo
0

Mari bangkit dari kebodohan IPTEK dan cerdas dalam penggunaan kecanggihannya...jangan lupa Moral tetap di utamakan dan dipertahankan, teknologi canggih moral semakin turun...ayo bijak dan cerdas Semangat hari Kebangkitan Nasional #merdeka

.
.
BAJU MELAYU FEEQ 2019  FREE BUTANG BAJU MELAYU .
.
HARGA PROMOSI Sehingga diberitahu .
.
1 PCS  RM159.00
2 PCS RM 290.00
3 PCS RM 420.00
FREE POS 
.
.
0126959196
.
.
#kurungfeeqraya #kurungfeeq 
#bajumelayufeeq #bajumelayufeeq2018 #kurta #bajumelayu #bazarlelaki #ustaz #pelajar #cikgusekolah #handsome #bajunikah #ootd
#testimonicustomer #salemerdeka #merdekasale #merdeka
BIDADARIDORABABYnMOMCOLLEC - @bidadaridorababynmomcollec Instagram Profile - AutGram.Com
bidadaridorababynmomcollec
0

. . BAJU MELAYU FEEQ 2019 FREE BUTANG BAJU MELAYU . . HARGA PROMOSI Sehingga diberitahu . . 1 PCS RM159.00 2 PCS RM 290.00 3 PCS RM 420.00 FREE POS . . 0126959196 . . #kurungfeeqraya #kurungfeeq #bajumelayufeeq #bajumelayufeeq2018 #kurta #bajumel

Kemerdekaan hanya akan didapat bagi mereka yang memiliki semangat yang berapi-api. Jadilah pemuda dan pemudi Indonesia yang tangguh dan selalu memiliki tekad yang kuat untuk mengharumkan nama bangsa!
.
Selamat #HariKebangkitanNasional! Untukmu Indonesia, Merdeka!
.
#zakatku #100000dapatapa #energikebaikan #indonesia #merdeka #indonesiamerdeka #indonesiabangkit #harkitnas
Lembaga Amil Zakat | Zakatku - @zakat_ku Instagram Profile - AutGram.Com
zakat_ku
0

"Kemerdekaan hanya akan didapat bagi mereka yang memiliki semangat yang berapi-api. Jadilah pemuda dan pemudi Indonesia yang tangguh dan selalu memiliki tekad yang kuat untuk mengharumkan nama bangsa!" . Selamat #harikebangkitannasional ! Untukmu Indo

.
.
BAJU MELAYU FEEQ 2019  FREE BUTANG BAJU MELAYU .
.
HARGA PROMOSI Sehingga diberitahu .
.
1 PCS  RM159.00
2 PCS RM 290.00
3 PCS RM 420.00
FREE POS 
.
.
0126959196
.
.
#kurungfeeqraya #kurungfeeq 
#bajumelayufeeq #bajumelayufeeq2018 #kurta #bajumelayu #bazarlelaki #ustaz #pelajar #cikgusekolah #handsome #bajunikah #ootd
#testimonicustomer #salemerdeka #merdekasale #merdeka
BIDADARIDORABABYnMOMCOLLEC - @bidadaridorababynmomcollec Instagram Profile - AutGram.Com
bidadaridorababynmomcollec
1

. . BAJU MELAYU FEEQ 2019 FREE BUTANG BAJU MELAYU . . HARGA PROMOSI Sehingga diberitahu . . 1 PCS RM159.00 2 PCS RM 290.00 3 PCS RM 420.00 FREE POS . . 0126959196 . . #kurungfeeqraya #kurungfeeq #bajumelayufeeq #bajumelayufeeq2018 #kurta #bajumel

Comments

@stg.shazanaazlan Wow, cool post. Thanks for sharing 👍

.
.
BAJU MELAYU FEEQ 2019  FREE BUTANG BAJU MELAYU .
.
HARGA PROMOSI Sehingga diberitahu .
.
1 PCS  RM159.00
2 PCS RM 290.00
3 PCS RM 420.00
FREE POS 
.
.
0126959196
.
.
#kurungfeeqraya #kurungfeeq 
#bajumelayufeeq #bajumelayufeeq2018 #kurta #bajumelayu #bazarlelaki #ustaz #pelajar #cikgusekolah #handsome #bajunikah #ootd
#testimonicustomer #salemerdeka #merdekasale #merdeka
DBALQIS MURAH769 - @dbalqis_murah_769 Instagram Profile - AutGram.Com
dbalqis_murah_769
0

. . BAJU MELAYU FEEQ 2019 FREE BUTANG BAJU MELAYU . . HARGA PROMOSI Sehingga diberitahu . . 1 PCS RM159.00 2 PCS RM 290.00 3 PCS RM 420.00 FREE POS . . 0126959196 . . #kurungfeeqraya #kurungfeeq #bajumelayufeeq #bajumelayufeeq2018 #kurta #bajumel

.
.
BAJU MELAYU FEEQ 2019  FREE BUTANG BAJU MELAYU .
.
HARGA PROMOSI Sehingga diberitahu .
.
1 PCS  RM159.00
2 PCS RM 290.00
3 PCS RM 420.00
FREE POS 
.
.
0126959196
.
.
#kurungfeeqraya #kurungfeeq 
#bajumelayufeeq #bajumelayufeeq2018 #kurta #bajumelayu #bazarlelaki #ustaz #pelajar #cikgusekolah #handsome #bajunikah #ootd
#testimonicustomer #salemerdeka #merdekasale #merdeka
DBALQIS MURAH769 - @dbalqis_murah_769 Instagram Profile - AutGram.Com
dbalqis_murah_769
0

. . BAJU MELAYU FEEQ 2019 FREE BUTANG BAJU MELAYU . . HARGA PROMOSI Sehingga diberitahu . . 1 PCS RM159.00 2 PCS RM 290.00 3 PCS RM 420.00 FREE POS . . 0126959196 . . #kurungfeeqraya #kurungfeeq #bajumelayufeeq #bajumelayufeeq2018 #kurta #bajumel

SELAMAT HARI KEBANGKITAN NASIONAL
.
Mari kuta bangkit dari segala keterpurukan yang menjajah kita
.
Marilah kita bangkit untuk bisa membangun negeri ini menjadi lebih sejahtera  MERDEKA
.
#harikebangkitannasional #familybangar #toddopulifamily #toddopuli #merdeka #indonesian
BANG AR - @bang_ar_gaming Instagram Profile - AutGram.Com
bang_ar_gaming
0

SELAMAT HARI KEBANGKITAN NASIONAL . Mari kuta bangkit dari segala keterpurukan yang menjajah kita . Marilah kita bangkit untuk bisa membangun negeri ini menjadi lebih sejahtera MERDEKA . #harikebangkitannasional #familybangar #toddopulifamily #toddo


.
.
Perjuangan baru di mulai... Sayangku 
Tetap semangat dan saling menyemangati
Walau badai dan aral menghalang
Tetap tegar gegap gempita
Menggapai cita cita nan mulia

#MERDEKA !!! 🇲🇨
#Soekarno 
#presiden #republikindonesia #pertama
#proklamator & #inspirator

#Camera by #KangMas @okke_ren 
#Full #Supported by #MbakYu @runi.oyru --> ya wes pokoknya mereka berdua lah ya ... ixixixiii 
#Location @thetamandayu 
#Editing & #finishing #more by #my #self .
~~~
Riecky Pphoo - @rieckypphoo Instagram Profile - AutGram.Com
rieckypphoo
4

. . Perjuangan baru di mulai... Sayangku Tetap semangat dan saling menyemangati Walau badai dan aral menghalang Tetap tegar gegap gempita Menggapai cita cita nan mulia #merdeka !!! 🇲🇨 #soekarno #presiden #republikindonesia #pertama #proklamator &

The Taman Dayu - Ciputra Grup
Comments

@rnakurnia Merdeka !!😂

@rieckypphoo @rnakurnia 😝😆🤣

Kediri Lagi.
Nah ini adalah salah satu monumen di kota kediri, kata orang” kalau blum ke Gumul berarti belum pernah ke kota kediri “Emang iya?? Gk tau lah.
By the way bukan kota kedirinya yg gw mau bahas tpi “PARE” sebuah Desa yg sesasa seperti kota karna banyak suku yang bisa kamu jumpai di sini, PARE menyimpan banyak kenangan dan misteri juga hehehe, and PARE lah gw di mna bisa dapat banyak teman dari berbagai kota di Indonesia mau di Negara lain, kata orang” PARE jahat tpi menurut gw PARE itu Amazing tanpa PARE gw gk bisa ketemu kalian guys jadi jangan bilang PARE itu jahat yang jahat itu lu yang pergi meninggal kan banyak kenangan.
Hey guys thanks for all see you on top.
.
.
#kampunginggrispare #kampunginggris_pare_kediri #holiday #youngentrepreneur #goodpeople #education #englishome #revolusimental #brilliantenglishcourse #brilliantpare #European #europa #aiesec #AIESECIndonesia #merdeka #seminarnasional #seminar #akuuntukmuindonesia #brilliantpare #amazingpeople #goodpeople #entrepreneurship #indonesiaishome #ninja #can #hansome #akuuntukmuindonesia #cantik #eventindonesia #bidikmisi2015walisongo #bidikmisi2015sunankalijaga #education #event)
Gigs93 - @adhigigs_ Instagram Profile - AutGram.Com
adhigigs_
4

Kediri Lagi. Nah ini adalah salah satu monumen di kota kediri, kata orang” kalau blum ke Gumul berarti belum pernah ke kota kediri “Emang iya?? Gk tau lah. By the way bukan kota kedirinya yg gw mau bahas tpi “PARE” sebuah Desa yg sesasa seperti kota

Monumen Simpang Lima Gumul #kedirilagi
Comments

@adhigigs_ @rafdhaliah Gumulnya??

@adhigigs_ @agunganataw Hahah sorry sir 🙏

PEMIMPIN

Laki laki adalah madrasah pertama bagi wanita,ketika dia menjadi istrinya.wanita adalah makmum nya sehingga baik buruk nya seorang istri ditentukan oleh imamnya?

Laki adalah seorang pemimpin bagi keluarga nya? .
..
..
..
..
..
#allah #muhammad #keluarga
#saudara #saudara #sahabat #temansejati #temanrantau #anakrantau #anakrantauogan #tersenyum #perjalanan #perjuangan #perhatian #palembang #bekasi #baturaja #muaraenim #lampung #indonesia #palestina #prayforpalestine #merdeka #salamdamai #sukses #jalani #nikmati #syukuri
FANTHER FC/ANAK RANTAU - @agungprofr2309 Instagram Profile - AutGram.Com
agungprofr2309
0

"PEMIMPIN" Laki laki adalah madrasah pertama bagi wanita,ketika dia menjadi istrinya.wanita adalah makmum nya sehingga baik buruk nya seorang istri ditentukan oleh imamnya? Laki adalah seorang pemimpin bagi keluarga nya? . .. .. .. .. .. #allah #mu

Ambil barang xsampai? Adik lebih tinggi dari anda?Nak tinggi macam hantu galah??Nak petik buah kelapa begitu sahaja tanpa panjat? visit ig kitorang ni 
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
.
For more information please contact :@joms_tinggi_suplemen.my04
.
.
 Whatsap :+60 10-885 4041 .
.
#sihat #promo #bestseller #berkualiti #malaysia #artismalaysia #suplement #lawak #nakcapai #lowonganpekerjaan #jimat#malaysia #merdeka60 #merdekamalaysia #malaysian #merdekakl #merdeka #60
#merdeka #merdeka2017 #merdekasal #kasut
TINGGI MASA 10 DAY - @joms_tinggi_suplemen.my04 Instagram Profile - AutGram.Com
joms_tinggi_suplemen.my04
0

Ambil barang xsampai? Adik lebih tinggi dari anda?Nak tinggi macam hantu galah??Nak petik buah kelapa begitu sahaja tanpa panjat? visit ig kitorang ni @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_supl

Nak tinggi 5-8 cm dalam masa seminggu??? Anda masih waswas??
Jangan risau sebab Supplement Peninggi Badan Tiens membantu untuk menambah ketinggian 2cm-15cm.
.
Testimoni dah berlambak. Buang keraguan korangg, ambil tindakan sekarang utk order.
.
.
 Whatsap :+60 10-885 4041 .
.
FOLLOW CEPAT KALAU NK HARGA PROM
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04

#naktinggi #jomtinggi #igersmuda #igersmalaysia #igersganu #abangsado #abamsado #heightupmurah.
#freetopup #contesttopup #contestmalaysia #freetopupmalaysia #kakicontest #tambahnilai #freetambahnilai #malaysiaonlineshop  #promosimerdeka #merdeka #malaysia.
TINGGI MASA 10 DAY - @joms_tinggi_suplemen.my04 Instagram Profile - AutGram.Com
joms_tinggi_suplemen.my04
1

Nak tinggi 5-8 cm dalam masa seminggu??? Anda masih waswas?? Jangan risau sebab Supplement Peninggi Badan Tiens membantu untuk menambah ketinggian 2cm-15cm. . Testimoni dah berlambak. Buang keraguan korangg, ambil tindakan sekarang utk order. . . Wh

Comments

@penggemuk_peninggi_pusat bagus iya foto nya apa lagi vidoe nya👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Dengan kesederhanaan kami
BUKBER PRABU 10 YONIF 408 R /SBH SRAGEN

Kami selalu menyempatkan untuk silahturahmi
Repost @prabu_sgi
.
.
.
Follow@prabu10indonesia.army
Follow@prabu10indonesia.army
Follow@prabu10indonesia.army
.
.
BERSAMA RAKYAT TNI KUAT
.
.
#divif2kostrad #prabu10indonesia#TNI #militerindonesia #military #militer #indonesia #kostrad #tniad #tniau #tnial #pasukankhusus #komando #komandoindonesia #marinir #paskhas #taifib #terjunpayung #para #pararaider #merdeka #nkri #kopassus#kopaska #indonesiamilitary #indonesianarmy#seputarduniamiliter19#tni_indonesia_update
#kodamim
PRABU 10 INDONESIA ARMY - @prabu10indonesia.army Instagram Profile - AutGram.Com
prabu10indonesia.army
3

Dengan kesederhanaan kami "BUKBER PRABU 10 YONIF 408 R /SBH SRAGEN" Kami selalu menyempatkan untuk silahturahmi Repost @prabu_sgi . . . Follow@prabu10indonesia.army Follow@prabu10indonesia.army Follow@prabu10indonesia.army . . BERSAMA RAKYAT TNI KUA

Sragen, Jawa Tengah, Indonesia
Comments

@peninggicepat10hari_12 Hàllò kàk, làģì àpà? ģìmànà kàbàrnyà? sèhàt? òh yà ùdàh pùnyà ttìnģģììì dàn bèràt bàdànn yànģ kàkàk ìnģìnkàn bèlùm? kàlàù bèlùm çèk ìģ àkù yà, àdà sòlùsì yànģ bìsà mèmbàntù màsàlàh tùbùh kàkàk :)

@ipankjoneh_22 @enditoprasetio 👍👍👍

Nak tinggi 5-8 cm dalam masa seminggu??? Anda masih waswas??
Jangan risau sebab Supplement Peninggi Badan Tiens membantu untuk menambah ketinggian 2cm-15cm.
.
Testimoni dah berlambak. Buang keraguan korangg, ambil tindakan sekarang utk order.
.
.
 Whatsap :+60 10-885 4041 .
.
FOLLOW CEPAT KALAU NK HARGA PROM
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04

#naktinggi #jomtinggi #igersmuda #igersmalaysia #igersganu #abangsado #abamsado #heightupmurah.
#freetopup #contesttopup #contestmalaysia #freetopupmalaysia #kakicontest #tambahnilai #freetambahnilai #malaysiaonlineshop  #promosimerdeka #merdeka #malaysia.
TINGGI MASA 10 DAY - @joms_tinggi_suplemen.my04 Instagram Profile - AutGram.Com
joms_tinggi_suplemen.my04
1

Nak tinggi 5-8 cm dalam masa seminggu??? Anda masih waswas?? Jangan risau sebab Supplement Peninggi Badan Tiens membantu untuk menambah ketinggian 2cm-15cm. . Testimoni dah berlambak. Buang keraguan korangg, ambil tindakan sekarang utk order. . . Wh

Comments

@penggemuk_peninggi_pusat bagus iya foto nya apa lagi vidoe nya👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Boyfriend pendek? Beli ni untuk boyfriend korang

Girlfriend pendek? Biarkan. Pendek itu comel 
Boyfriend, jangan jadi pendek.

Follow 
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04

Untuk mengetahui rahasia jadi tinggi 
Kalau korang tinggi, girlfriend tak akan tergila-gilakan Lee Kwang Soo dah
.
 Whatsap :+60 10-885 4041 .
#tiensmalaysia #ubattinggi #10haritinggi #instashopmalaysia#igersmalaya #my_genggua #vscocammalaysia #vscomy #igersganu #igersmy #igersjoho #sematnatang #igersnegeri #themalaya_ig #projek_tempatan #igfeedsmenarik_ #putihgebugebas #putihgebu #putihgebukekal #freetopup #igshopmalaysia #rivewmalaysia #kasut #heightupmalaysia #tiensmalaysia.
 #birthdaycontest #merdeka.
TINGGI MASA 10 DAY - @joms_tinggi_suplemen.my04 Instagram Profile - AutGram.Com
joms_tinggi_suplemen.my04
1

Boyfriend pendek? Beli ni untuk boyfriend korang Girlfriend pendek? Biarkan. Pendek itu comel Boyfriend, jangan jadi pendek. Follow @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_

Comments

@penggemuk_peninggi_pusat bagus iya foto nya apa lagi vidoe nya👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Saya taknak cakap banyak lg. Jum check je la kat ig dia. Bestnya dia orang punya product so.. tak payah tunggu2 lama lagi. Jum la ramai2 follow @joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
.
Especially dh dekat nk raya ni msti ada yg teringin nk beraya dgn buah hati kan,takkan nk sorg je hehe. Jum tambahkan tinggi anda untuk tampil lebih yakin 
.
.
For more information please contact
.
.
 Whatsap : +60 10-885 4041 .
.
.
Lagi satu, diorang private sebab nak make sure yang follow diorang je yg nak serious ikut trick diorang punya
.
.
#tiensmalaysia #tiensi #tiens #naktinggicepat #peninggibadanmalaysia
#selamattiadakesansampingan #sayurlabu#malaysia #merdeka60 #merdekamalaysia #malaysian #merdekakl #merdeka #60
#merdeka #merdeka2017 #merdekasale #merdeka60.
TINGGI MASA 10 DAY - @joms_tinggi_suplemen.my04 Instagram Profile - AutGram.Com
joms_tinggi_suplemen.my04
0

Saya taknak cakap banyak lg. Jum check je la kat ig dia. Bestnya dia orang punya product so.. tak payah tunggu2 lama lagi. Jum la ramai2 follow @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_suplemen.my0

Ambil barang xsampai? Adik lebih tinggi dari anda?Nak tinggi macam hantu galah??Nak petik buah kelapa begitu sahaja tanpa panjat? visit ig kitorang ni 
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
@joms_tinggi_suplemen.my04
.
For more information please contact :@joms_tinggi_suplemen.my04
.
.
 Whatsap :+60 10-885 4041 .
.
#sihat #promo #bestseller #berkualiti #malaysia #artismalaysia #suplement #lawak #nakcapai #lowonganpekerjaan #jimat#malaysia #merdeka60 #merdekamalaysia #malaysian #merdekakl #merdeka #60
#merdeka #merdeka2017 #merdekasal #kasut
TINGGI MASA 10 DAY - @joms_tinggi_suplemen.my04 Instagram Profile - AutGram.Com
joms_tinggi_suplemen.my04
1

Ambil barang xsampai? Adik lebih tinggi dari anda?Nak tinggi macam hantu galah??Nak petik buah kelapa begitu sahaja tanpa panjat? visit ig kitorang ni @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_suplemen.my04 @joms_tinggi_supl

Comments

@penggemuk_peninggi_pusat bagus iya foto nya apa lagi vidoe nya👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 Henna Wedding :  maret 2019
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 My beauty bride : Miss @fika_via_cahyanita
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 Lokasi : kedondong Nganjuk 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
MUA by @masterweddingnganjuk ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
 HENNA & FAKE NAILS by @sunnyhennanganjuk 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤ  Contact person
ㅤㅤ ⓕ FB Sunny Henna Nganjuk 
ㅤㅤ DM on IG
ㅤㅤ WA 083 845 148 977 (Fast Respon) ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Terimakasih telah menggunakan Jasa henna @Sunnyhennanganjuk 
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
#hennanganjuk #hennawedding #hennanganjukmurah #hennamurah #nganjukkotabayu #Nganjukkota #Nganjuk #wedding #nganjukhits #pernikahannganjuk #pertunangan #karnavalnganjuk #pernikanimpian #merdeka #jasahenna #jasahennanganjuk #pengantinnganjuk #inai #hennarejoso #hennakertosono #hennasukomoro #kukupalsu #kukuhias #kukumurah #kukupalsuNganjuk #kukupalsuPonorogo #kukupalsumadiun #kukupalsujombang
Henna & Kuku Palsu nganjuk - @sunnyhennanganjuk Instagram Profile - AutGram.Com
sunnyhennanganjuk
0

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Henna Wedding : maret 2019 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ My beauty bride : Miss @fika_via_cahyanita ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Lokasi : kedondong Nganjuk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MUA by @masterweddingnganjuk ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ HENNA & FAKE NAILS by @sunnyhennanganjuk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ Contac

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 Henna Wedding :  maret 2019
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 My beauty bride : Miss @fika_via_cahyanita
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 Lokasi : kedondong Nganjuk 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
MUA by @masterweddingnganjuk
.
. FG by @wenurhadi ㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
 HENNA & FAKE NAILS by @sunnyhennanganjuk 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤ  Contact person
ㅤㅤ ⓕ FB Sunny Henna Nganjuk 
ㅤㅤ DM on IG
ㅤㅤ WA 083 845 148 977 (Fast Respon) ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Terimakasih telah menggunakan Jasa henna @Sunnyhennanganjuk 
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
#hennanganjuk #hennawedding #hennanganjukmurah #hennamurah #nganjukkotabayu #Nganjukkota #Nganjuk #wedding #nganjukhits #pernikahannganjuk #pertunangan #karnavalnganjuk #pernikanimpian #merdeka #jasahenna #jasahennanganjuk #pengantinnganjuk #inai #hennarejoso #hennakertosono #hennasukomoro #kukupalsu #kukuhias #kukumurah #kukupalsuNganjuk #kukupalsuPonorogo #kukupalsumadiun #kukupalsujombang
Henna & Kuku Palsu nganjuk - @sunnyhennanganjuk Instagram Profile - AutGram.Com
sunnyhennanganjuk
0

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Henna Wedding : maret 2019 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ My beauty bride : Miss @fika_via_cahyanita ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Lokasi : kedondong Nganjuk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MUA by @masterweddingnganjuk . . FG by @wenurhadi ㅤㅤ ㅤㅤㅤ HENNA & FAKE NAILS by @sunnyhennanganjuk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 Henna Wedding :  maret 2019
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 My beauty bride : Miss @fika_via_cahyanita
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 Lokasi : kedondong Nganjuk 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
MUA by @masterweddingnganjuk ㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
 HENNA & FAKE NAILS by @sunnyhennanganjuk 
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤ  Contact person
ㅤㅤ ⓕ FB Sunny Henna Nganjuk 
ㅤㅤ DM on IG
ㅤㅤ WA 083 845 148 977 (Fast Respon) ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤ
Terimakasih telah menggunakan Jasa henna @Sunnyhennanganjuk 
﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
#hennanganjuk #hennawedding #hennanganjukmurah #hennamurah #nganjukkotabayu #Nganjukkota #Nganjuk #wedding #nganjukhits #pernikahannganjuk #pertunangan #karnavalnganjuk #pernikanimpian #merdeka #jasahenna #jasahennanganjuk #pengantinnganjuk #inai #hennarejoso #hennakertosono #hennasukomoro #kukupalsu #kukuhias #kukumurah #kukupalsuNganjuk #kukupalsuPonorogo #kukupalsumadiun #kukupalsujombang
Henna & Kuku Palsu nganjuk - @sunnyhennanganjuk Instagram Profile - AutGram.Com
sunnyhennanganjuk
0

ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Henna Wedding : maret 2019 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ My beauty bride : Miss @fika_via_cahyanita ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Lokasi : kedondong Nganjuk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ MUA by @masterweddingnganjuk ㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤ HENNA & FAKE NAILS by @sunnyhennanganjuk ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤ Contac

Sisa tadi sore BUKBER PRABU 10 YONZIKON 12/KJ PALEMBANG

alhamdulilah acara lancar
Dan beserta istri prabu 10 palembang
Repost @007aqces
.
.
.
Follow@prabu10indonesia.army
Follow@prabu10indonesia.army
Follow@prabu10indonesia.army
.
.
BERSAMA RAKYAT TNI KUAT
.
.
#divif2kostrad #prabu10indonesia#TNI #militerindonesia #military #militer #indonesia #kostrad #tniad #tniau #tnial #pasukankhusus #komando #komandoindonesia #marinir #paskhas #taifib #terjunpayung #para #pararaider #merdeka #nkri #kopassus#kopaska #indonesiamilitary #indonesianarmy#seputarduniamiliter19#tni_indonesia_update
#kodamim
PRABU 10 INDONESIA ARMY - @prabu10indonesia.army Instagram Profile - AutGram.Com
prabu10indonesia.army
2

Sisa tadi sore "BUKBER PRABU 10 YONZIKON 12/KJ PALEMBANG" alhamdulilah acara lancar Dan beserta istri prabu 10 palembang Repost @007aqces . . . Follow@prabu10indonesia.army Follow@prabu10indonesia.army Follow@prabu10indonesia.army . . BERSAMA RAKYAT

asrama TNI yonzikon12 kertapati
Comments

@optimasi.dapurpromo_id keren picnya prabu10indonesia.army,liat ig kita yaa 😊, kami sedia jasa ngurus IG gak mahal.

@015erix Tetap kompak kodam gomak 😬😬😬

#freedom#love#palestina#indonesia#merdeka @prabowo @sandiuno #peace#respect#perfect
INVESTOR(toilet)📱081388381000📲 - @thohaibrahim Instagram Profile - AutGram.Com
thohaibrahim
1

#freedom #love #palestina #indonesia #merdeka @prabowo @sandiuno #peace #respect #perfect

Kantor Walikota Adm Jakarta Selatan
Comments

@thohaibrahim #212#aksibelaislam#aksibelatauhid#aksibelanegara#aksibelarakyat#jagakedaulatanrakyat#nkri#hargamati#bhinnekatunggalika

Jangan sampai kekuasaan yang ada memburamkan dan mengaburkan jejak-jejak sejarah bangsa ini demi kepentingan golongan tertentu.

#harkitnas
#Merdeka 
#gmni
#Marhaen
DPD GMNI KALIMANTAN SELATAN - @dpdgmnikalsel Instagram Profile - AutGram.Com
dpdgmnikalsel
0

Jangan sampai kekuasaan yang ada memburamkan dan mengaburkan jejak-jejak sejarah bangsa ini demi kepentingan golongan tertentu. #harkitnas #merdeka #gmni #marhaen

Seruan umat islam
ّ 
🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸
#erdogan
#turki
#palestina #merdeka
#palestina #muslim#indonesia
#faisalkiotto
#playforpalestina🇵🇸 #jarusalemcapitalofpalestine
#indonesia #palestinian #muslim
#palestina #islam
Asep Azis - @asepaziss Instagram Profile - AutGram.Com
asepaziss
0

Seruan umat islam ّ 🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸🇵🇸 #erdogan #turki #palestina #merdeka #palestina #muslim #indonesia #faisalkiotto #playforpalestina 🇵🇸 #jarusalemcapitalofpalestine #indonesia #palestinian #muslim #palestina #islam

Keluarga besar GMNI DPK Hukum Unsoed mengucapkan:

Selamat Memperingati Hari Kebangkitan Nasional Ke-111 (20 Mei 1963 - 20 Mei 2019)

Bangga akan kebhinekaan, jaga Kesatuan! Merdeka!

#Merdeka 
#GMNIJaya 
#MarhaenMenang
DPK Hukum Unsoed - @gmnihukumunsoed Instagram Profile - AutGram.Com
gmnihukumunsoed
0

Keluarga besar GMNI DPK Hukum Unsoed mengucapkan: Selamat Memperingati Hari Kebangkitan Nasional Ke-111 (20 Mei 1963 - 20 Mei 2019) Bangga akan kebhinekaan, jaga Kesatuan! Merdeka! #merdeka #gmnijaya #marhaenmenang

 Disisa Unggun Kebangkitan Nasional, Ku Berharap Garuda Tak Lagi Terbalut Luka, Ku Berdoa Bung Tomo dan Bunda Pertiwi Tak Lagi Berduka 🇲🇨🇲🇨  .
.
#indonesia #puisiindonesia #komunitassundari #diksimilenial #harikebangkitannasional #harkitnas #merdeka #nkrihargamati
Komunitas Sundari - @komunitassundari Instagram Profile - AutGram.Com
komunitassundari
0

" Disisa Unggun Kebangkitan Nasional, Ku Berharap Garuda Tak Lagi Terbalut Luka, Ku Berdoa Bung Tomo dan Bunda Pertiwi Tak Lagi Berduka 🇲🇨🇲🇨 " . . #indonesia #puisiindonesia #komunitassundari #diksimilenial #harikebangkitannasional #harkitnas #merdek

Karena hidup bukan tentang apa dan siapa ...
Tetapi tentang #makna
Karena didalam makna terkandung rasa...
#berimajinasinangndindi
#merdeka
#musnahkanpenjajahpadadirikita
nurulmukhalifah - @nurulmukhalifahgosek Instagram Profile - AutGram.Com
nurulmukhalifahgosek
0

Karena hidup bukan tentang apa dan siapa ... Tetapi tentang #makna Karena didalam makna terkandung rasa... #berimajinasinangndindi #merdeka #musnahkanpenjajahpadadirikita

Bangkit untuk Bersatu.
Selamat Memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke 111 Tahun,20 Mei 2019
.
.
️ @eve_14.7 .
.
#harkitnas2019 #harikebangkitannasional #persatuan #pancasila #indonesia #merdeka #budiutomo #nasional #bersatu #111 #mei #semangat #anniversary #design #photoshop #edit #concept #tukankreatipofficial #54 #2019
⊥⋂ʞ∀NʞᴚƎ∀⊥IԀ™ - @tukankreatip_official Instagram Profile - AutGram.Com
tukankreatip_official
1

"Bangkit untuk Bersatu". Selamat Memperingati Hari Kebangkitan Nasional ke 111 Tahun,20 Mei 2019 . . ️ @eve_14.7 . . #harkitnas2019 #harikebangkitannasional #persatuan #pancasila #indonesia #merdeka #budiutomo #nasional #bersatu #111 #mei #semangat #

Indonesia
Comments

@karimunjawa_trip Mau trip murah ke Karimun Jawa? Yuk kepoin profil kami kak 🙏

Baksos bagi-bagi takjil gratis @234sc_subregwilcikole
--
--
#234sc #234scjabar #234sckotasukabumi #234sckotasukabumisukses #sukabumiKIR #keepsolid #freefall #merdeka
234SC Regwil Kota Sukabumi - @234sckotasukabumi Instagram Profile - AutGram.Com
234sckotasukabumi
1

Baksos bagi-bagi takjil gratis @234sc_subregwilcikole -- -- #234sc #234scjabar #234sckotasukabumi #234sckotasukabumisukses #sukabumikir #keepsolid #freefall #merdeka

Comments

@adtya_adt FREEFALL!!! keep solid untuk keluarga besar 234 SC Kota Sukabumi✊

Keep istiqomah dalam Kebajikan dan prasangka BAIK SAUDARAKU.. Aku UNTUKMU INDONESIA.. NKRI HARGA MATI.. Change your mindset to be better, you can change the world to be a better..Mr abie

Brilliant indonesia group www.kampunginggrismu.com
#terjunpayung
#affskydiving 
#kampunginggrispare #kampunginggris_pare_kediri #holiday #youngentrepreneur #goodpeople #revolusimental #brilliantenglishcourse #brilliantpare #European #aiesec #merdeka #seminar #dikampunginggris #kampunginggristoday #akuuntukmuindonesia #brilliantpare #amazingpeople
#bidikmisi
#skydive
#entrepreneurship #indonesiaishome #can #hansome #eventindonesia #education #event
#mrabie
#infokampunginggrispare @infokampunginggrispare
@dikampunginggris
@kampunginggristoday @explorekampunginggris @kampunginggris_eureka @kampunginggris_testimony @alumnismatag_sby @tentaraindonesia @indonesiaarmy @hijrah @indonesiamerdeka @karimunjawa @basket @mercy @bmw @bmwz4 @Brilliant_kampunginggrispare @seminar @Brilliantpare_kampunginggris @brilliantenglishcoursekampunginggrispare @abie_brilliantkampunginggris
Mr. No'Body (C Sabilal Pusung - @abie_brilliantkampunginggris Instagram Profile - AutGram.Com
abie_brilliantkampunginggris
0

Keep istiqomah dalam Kebajikan dan prasangka BAIK SAUDARAKU.. Aku UNTUKMU INDONESIA.. NKRI HARGA MATI.. Change your mindset to be better, you can change the world to be a better.."Mr abie" Brilliant indonesia group www.kampunginggrismu.com #terjunpa

Brilliant English Course Pare - Kediri
Keep istiqomah dalam Kebajikan dan prasangka BAIK SAUDARAKU.. Aku UNTUKMU INDONESIA.. NKRI HARGA MATI.. Change your mindset to be better, you can change the world to be a better..Mr abie

Brilliant indonesia group www.kampunginggrismu.com
#terjunpayung
#affskydiving 
#kampunginggrispare #kampunginggris_pare_kediri #holiday #youngentrepreneur #goodpeople #revolusimental #brilliantenglishcourse #brilliantpare #European #aiesec #merdeka #seminar #dikampunginggris #kampunginggristoday #akuuntukmuindonesia #brilliantpare #amazingpeople
#bidikmisi
#skydive
#entrepreneurship #indonesiaishome #can #hansome #eventindonesia #education #event
#mrabie
#infokampunginggrispare @infokampunginggrispare
@dikampunginggris
@kampunginggristoday @explorekampunginggris @kampunginggris_eureka @kampunginggris_testimony @alumnismatag_sby @tentaraindonesia @indonesiaarmy @hijrah @indonesiamerdeka @karimunjawa @basket @mercy @bmw @bmwz4 @Brilliant_kampunginggrispare @seminar @Brilliantpare_kampunginggris @brilliantenglishcoursekampunginggrispare @abie_brilliantkampunginggris
Mr. No'Body (C Sabilal Pusung - @abie_brilliantkampunginggris Instagram Profile - AutGram.Com
abie_brilliantkampunginggris
0

Keep istiqomah dalam Kebajikan dan prasangka BAIK SAUDARAKU.. Aku UNTUKMU INDONESIA.. NKRI HARGA MATI.. Change your mindset to be better, you can change the world to be a better.."Mr abie" Brilliant indonesia group www.kampunginggrismu.com #terjunpa

Brilliant English Course Pare - Kediri
🇲🇨Follow Like Comment share🇲🇨 Support 10k

Aktifkan kiriman 

Follow juga
Admin @jejessenn 
And @polosan_hits

#storywakekinian #storywakeren #story #storywa #storyig #literasi30detik #literasi15detik #quotes #quoteskeren #quotesanakbangsa #negeri #kekinianbanget #lfl #lflf #anaknegeri #merahputih #merdeka #lagigalau #akugalau #galau #instagramstory #baper #quotesfreefire #quotespubg #quotesff
#story15detik #storyberkelas #storyjago  #story30detik #kampungan
Sang_Magician - @quotes.raja_01 Instagram Profile - AutGram.Com
quotes.raja_01
2

🇲🇨Follow Like Comment share🇲🇨 Support 10k Aktifkan kiriman Follow juga Admin @jejessenn And @polosan_hits #storywakekinian #storywakeren #story #storywa #storyig #literasi30detik #literasi15detik #quotes #quoteskeren #quotesanakbangsa #negeri #k

Comments

@justynapolska_fashion Lfl🔥🔥❤️❤️❤️

@bantal_custom_souvenir Di cari resseler untuk penjualan bantal custom😳😳

Seruan umat Islam.
.
.  لاحول ولا قوّة الّا با الله العليّ العظيم

#erdogan
#turki
#palestina #merdeka
#muslim #indonesia #indonesiabertauhid
#faisalkiotto
#playforpalestina🇵🇸 #jarusalemcapitalofpalestine
#indonesia #palestinian #muslim
#palestina #islam #Gaza
فجار يوغي أريساندي - @fajaryogi19 Instagram Profile - AutGram.Com
fajaryogi19
1

Seruan umat Islam. . . لاحول ولا قوّة الّا با الله العليّ العظيم #erdogan #turki #palestina #merdeka #muslim #indonesia #indonesiabertauhid #faisalkiotto #playforpalestina 🇵🇸 #jarusalemcapitalofpalestine #indonesia #palestinian #muslim #palestina #i

Comments

@_shaxrizada_._ Lutfen follow atin 🙃

Terimakasih untuk SLANK karena sudah bisa benar benar menyadarkan bahwa musik bukanlah mainan,tapi musik adalah suatu cara untuk bagaimana kita bisa menjadi manusia yang penuh kreatifitas

@slankdotcom @bimbimslank @fishgod @abdeenegara @greenslank @ridho_hafiedz 
#slank
#slankdotcom
#slankersindonesia 
#slankgakadamatinya 
#slankindonesia 
#slankers
#marsslankers 
#slanky 
#slankyhoney 
#slankyindonesia 
#slankband 
#kakaslank 
#bimbimslank 
#abdeeslank 
#ivankslank
#ridhoslank 
#indonesiasatu🇮🇩 #merdeka 
Love you slank
wo✌ - @muhammad_hermawan16 Instagram Profile - AutGram.Com
muhammad_hermawan16
0

Terimakasih untuk SLANK karena sudah bisa benar benar menyadarkan bahwa musik bukanlah mainan,tapi musik adalah suatu cara untuk bagaimana kita bisa menjadi manusia yang penuh kreatifitas @slankdotcom @bimbimslank @fishgod @abdeenegara @greenslank @

#21tahunreformasi 
#merdeka
#hmicabangyogyakarta 
@hmicabangjogja
#yakusa
#hmi_insancita_yk
HMI_INSANCITA_YK - @hmi_insancita_yk Instagram Profile - AutGram.Com
hmi_insancita_yk
2

#21tahunreformasi #merdeka #hmicabangyogyakarta @hmicabangjogja #yakusa #hmi_insancita_yk

Comments

@_yukorder_seluruh_indo Kerennnn baaanget kak fotonnya😍😍 jangaaann lupa cek ig kita ya kak😄

@indah_purmasari Mantapp

Dr. Soetomo bukan penjual mendoan; tapi beliau adalah salah seorang pendiri organisasi nasional pertama di Indonesia (dulu masih Hindia Belanda), Budi Utomo. Oleh karenanya, tanggal 20 Mei, hari terbentuknya Budi Utomo pada 1908, dijadikan Hari Kebangkitan Nasional.
.
.
Satu kata, bung: Merdekaaa!!!
.
.
Follow @duniamilenia .
.
#harkitnas2019 #harkinas #merdeka #budiutomo #sejarah #perjuangan #pahlawan #kemerdekaan #organisasi
#20mei #puasa #ramadan #sahur #duniamilenia #history #historyofindonesia #sejarahindonesia
Milenia - @duniamilenia Instagram Profile - AutGram.Com
duniamilenia
0

Dr. Soetomo bukan penjual mendoan; tapi beliau adalah salah seorang pendiri organisasi nasional pertama di Indonesia (dulu masih Hindia Belanda), Budi Utomo. Oleh karenanya, tanggal 20 Mei, hari terbentuknya Budi Utomo pada 1908, dijadikan Hari Keban

Tepat 111 tahun setelah Kebangkitan Nasional muncul ke permukaan, hal ini muncul karena mulai pekanya kepedulian masyarakat Indonesia untuk merdeka. Melawan kebathilan dan memperjuangkan kebenaran. Saat itu Masyarakat dianggap menjadi musuh rezim yang berkuasa, karena merasa melawan kebenaran yang ada. Maka hari ini dan kedepannya kebangkitan lainnya mungkin akan segera terjadi. Walaupun dirasa melawan kebenaran yang dibangun media dan rezim. #harikebangkitannasional #111 #kebangkitannasional #indonesia #indonesiamenang #budiutomo #indonesiaadilmakmur #monumenlilin #surakarta #kebangkitan #merdeka #peoplepower
Dayat. Art - @dayat.art87 Instagram Profile - AutGram.Com
dayat.art87
0

Tepat 111 tahun setelah Kebangkitan Nasional muncul ke permukaan, hal ini muncul karena mulai pekanya kepedulian masyarakat Indonesia untuk merdeka. Melawan kebathilan dan memperjuangkan kebenaran. Saat itu Masyarakat dianggap menjadi musuh rezim yan

Surakarta
Ini adalah foto ketika kita msh goblok, dan ketika kita masih di perbudak oleh bajingan tengik, selama 2 setengah taun dan akhirnya kita bisa merdeka dri perbudakan yg dilakukan oleh bajingan tengik bangsat tersebut, dan pd akhirnya angkatan kita bisa menjadi solid satu sama lain, karna kita sudah terbebas dri perbudakan yg dilakukan oleh BAJINGAN TENGIK BANGSAT tersebut.

#merdeka
*DISTANTA UNITATE* - @vingttro Instagram Profile - AutGram.Com
vingttro
1

Ini adalah foto ketika kita msh goblok, dan ketika kita masih di perbudak oleh bajingan tengik, selama 2 setengah taun dan akhirnya kita bisa merdeka dri perbudakan yg dilakukan oleh bajingan tengik bangsat tersebut, dan pd akhirnya angkatan kita bis

Comments

@zeexs_09 Wkwkwk