#makanterus
Advertisement
Just wingin’ it at Hot Wings Cafe. Do it right by ordering them HOT and ALL DRUMS. 
share to @laperbaper @stevebrandon2017 @anakjajan
#isinyalemak #fullmakan #makanyukkk #hidupuntukmakan #cecehlaper #gagaldiett #theluckybelly #makanterus
Samuel & Tika | FOODIES - @isinyalemak Instagram Profile - AutGram.Com
isinyalemak
0

Just wingin’ it at Hot Wings Cafe. Do it right by ordering them HOT and ALL DRUMS. share to @laperbaper @stevebrandon2017 @anakjajan #isinyalemak #fullmakan #makanyukkk #hidupuntukmakan #cecehlaper #gagaldiett #theluckybelly #makanterus

Mister Kepiting Promo MERDEKA !!! Special Discout untuk semua Paket 
Last order besok ya Gaesss...pengiriman tgl 17, 18 & 19 Agustus
Free ato Subsidi Ongkir via Shopee 🤗🤗
Order via Shopee, Toped dan WA/HP 0821 1369 8233
🦀
🦀
#kepiting #kepitingonline #kepitingjakarta #kepitingsaospadang #kepitingladahitam #kepitingsaostiram #kepitingmurah #seafood #seafoodmurah #seafoodlovers #jktfooddestination #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodhunting #jktfoodies #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kulinertebet #kulinerbintaro #instafood #doyanmakan #makanterus #makankekinian #foodie #foodvlogger #foodpost #foodlover #nomnom #misterkepiting #makanseafoodgakpakemahal
mister.kepiting - @mister.kepiting Instagram Profile - AutGram.Com
mister.kepiting
1

Mister Kepiting Promo MERDEKA !!! Special Discout untuk semua Paket Last order besok ya Gaesss...pengiriman tgl 17, 18 & 19 Agustus Free ato Subsidi Ongkir via Shopee 🤗🤗 Order via Shopee, Toped dan WA/HP 0821 1369 8233 🦀 🦀 #kepiting #kep

Comments

@osamigosdopipo Que bom! :) :)

Advertisement
Jadi kalo coba menu di @killineycoffee recomend banget ni coba laksa singaporenya.. ini enak, kuahnya maknyuzz berasa banget, kentel strong banget rasanya dan ngenyangin...  .

#jejakjajan #jajaners #jajanersjakarta #makanterus #makanenak #makan 
#foodporn #dinner #instafood  #tasty #delicious #spicy  #foodie #photooftheday #food #foodgasm #foodlovers #breakfast #lunch #eating #foods #hot #eat #foodpics  #instagood #yummy #veganfood #fresh #foodpic #hungry
Jejakjajan - @jejakjajan Instagram Profile - AutGram.Com
jejakjajan
0

Jadi kalo coba menu di @killineycoffee recomend banget ni coba laksa singaporenya.. ini enak, kuahnya maknyuzz berasa banget, kentel strong banget rasanya dan ngenyangin... . #jejakjajan #jajaners #jajanersjakarta #makanterus #makanenak #makan #fo

Siapa yang nonton bola timnas indonesia hari ini .? Pasti geregetan tapi ya sudah lah besok kita tempur lagi semangat GARUDA ku..
.
Kita closed dulu ya pisang nya ludes...see u tomorrow mmmuaacchhhh
.
.
.
#molen #molenjaim #pisangmolen #makanan #makanmakan #makansehat #makanterus #makananpedas #makanbesar #makanankekinian #jajananpasar #garudamuda #indonesiajuara  #jajanantangerang #jajanankekinian #jajanansd #jajanan #minumansegar #minumankekinian #minum #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #instafood #foodporn #foodtangerang #foodjkt #foodjakarta #foodies #foodstreat
Molen Jaim - @molenjaim Instagram Profile - AutGram.Com
molenjaim
0

Siapa yang nonton bola timnas indonesia hari ini .? Pasti geregetan tapi ya sudah lah besok kita tempur lagi semangat GARUDA ku.. . Kita closed dulu ya pisang nya ludes...see u tomorrow mmmuaacchhhh . . . #molen #molenjaim #pisangmolen #makanan #maka

Advertisement
Produsen jual telur puyuh murah dengan kualitas tinggi . Produk kami adalah jaminan kualitas yang patut untuk dikonsumsi
.
#puyuh #enak #bihun #kesukaan #tahu #tradisionalfood #pedesmampus #ayomakan #bakpao #ayamkampung #lezat #makanankekinian #nagih #indonesiafood #camilan #gurih #makananhits #keju #geprek #pecel #makanterus #makanbesar #maknyos #bakwan #nonmsg #telur #gorengan #oporayam #nikmat #telurdadar
indo wiki - @indo.wiki Instagram Profile - AutGram.Com
indo.wiki
0

Produsen jual telur puyuh murah dengan kualitas tinggi . Produk kami adalah jaminan kualitas yang patut untuk dikonsumsi . #puyuh #enak #bihun #kesukaan #tahu #tradisionalfood #pedesmampus #ayomakan #bakpao #ayamkampung #lezat #makanankekinian #nagih

Omg 🤤 
Laper mulu 🤤 🤤 🤤 
________________________________________________ 
#Janganlupamakan @shofiarmakan  #salamceria #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan
Shofiarmakan - Jogja - @shofiarmakan Instagram Profile - AutGram.Com
shofiarmakan
1

Omg 🤤 Laper mulu 🤤 🤤 🤤 ________________________________________________ #janganlupamakan @shofiarmakan #salamceria #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulin

Comments

@jus.lentikdara.pahang Salam ceria

Mana Favoritmu beb??
- Sambel Bajak Cumi 37k
- Sambel Bajak Teri 36k
- Sambel Bawang Teri Nasi 38k
- Sambel Cumi Lombok Ijo 38k
Mau pesen menu @shofiarmakan by @shofiar langsung DM aja  atau WA ke 082219108069 bos  ________________________________________________ 
#Salamceria #janganlupamakan @shofiarmakan  #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan
Shofiarmakan - Jogja - @shofiarmakan Instagram Profile - AutGram.Com
shofiarmakan
1

Mana Favoritmu beb?? - Sambel Bajak Cumi 37k - Sambel Bajak Teri 36k - Sambel Bawang Teri Nasi 38k - Sambel Cumi Lombok Ijo 38k Mau pesen menu @shofiarmakan by @shofiar langsung DM aja atau WA ke 082219108069 bos ___________________________________

Comments

@jus.lentikdara.pahang Salam ceria

🤤 🤤 🤤 
Legend  
SAMBEL BAJAK TERI TERENAK
Mau pesen menu @shofiarmakan by @shofiar langsung DM aja  atau WA ke 082219108069 bos  ________________________________________________ 
#Janganlupamakan @shofiarmakan  #salamceria #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan
Shofiarmakan - Jogja - @shofiarmakan Instagram Profile - AutGram.Com
shofiarmakan
1

🤤 🤤 🤤 Legend SAMBEL BAJAK TERI TERENAK Mau pesen menu @shofiarmakan by @shofiar langsung DM aja atau WA ke 082219108069 bos ________________________________________________ #janganlupamakan @shofiarmakan #salamceria #bismillahberkah #

Comments

@jus.lentikdara.pahang Salam ceria

#repost @mod_eka 
Sarapan paginya pake lontong sayur medan .. enak banget .. isiannya seru ada sayur labu, sayur tauco, sambel teri tempe kacang, telur balado dan taburan serundeng .. pedesnya nampol hahahaha seru banget pagi2 dah kemringet berasa abis olahraga .. iyaa olahraga ngunyah biar seterong menghadapi hidup #halah hahahaha
.
.
.
.
Lontong medan
.
Kedai Lina
.
 085100233768
.
Diantara TK/SD Don Bosco dan SMP At Taubah
Pulomas
Jakarta Timur
.
.
.
.
#sarapan #sarapanpagi #makanpagi #makanmalam #gorengan #lapar #capcay #bihungoreng #makansiang #bubur #bihun #sayurasem #miegoreng #makananrumahan #buburayam #masakansederhana #menusarapan #makanterus #ayampenyet #lontongsayur #masakan_rumahan #ikanasin #penyetan #nasiuduk #masakansunda #jakartaeatery #ayomakan #mieinstant
Video Masak & Video Makan - @kebutuhanperut Instagram Profile - AutGram.Com
kebutuhanperut
0

#repost @mod_eka Sarapan paginya pake lontong sayur medan .. enak banget .. isiannya seru ada sayur labu, sayur tauco, sambel teri tempe kacang, telur balado dan taburan serundeng .. pedesnya nampol hahahaha seru banget pagi2 dah kemringet berasa ab

Sejak Awal @shofiarmakan produksi sambel, SAMBEL BAJAK CUMI paling banyak dijual dan dibeli pelanggan  
Jangan tanya rasanya, jelas enak menggoda 🤤 
________________________________________________ 
Mau pesen menu @shofiarmakan by @shofiar langsung DM aja  atau WA ke 082219108069 bos  #Janganlupamakan @shofiarmakan  
#Salamceria #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan
Shofiarmakan - Jogja - @shofiarmakan Instagram Profile - AutGram.Com
shofiarmakan
0

Sejak Awal @shofiarmakan produksi sambel, SAMBEL BAJAK CUMI paling banyak dijual dan dibeli pelanggan Jangan tanya rasanya, jelas enak menggoda 🤤 ________________________________________________ Mau pesen menu @shofiarmakan by @shofiar langsun

Ini wuenakk bangett  .
Udh pada tau donk sama Pia Bali yg terkenal itu  aku cobain berbagai rasa variannya nih, semua enakkk.. favoritku isi Durian Telor Asin.. wihhh speciall benerrr 

Cucokk bngt dijadiin oleh2 klo lagi ke Bali.. yg lagi di rumah aja juga bisa menikmatinya, tinggal contact @piauluwatu.. pia lezatt datang dngn sentosah, krn packingannya aman bngt ya, per kotak di kasih bubble wrap n di dlm nya per biji jg dikasih bubble wrap lagi 

Yuk yg udh kebayang2 enakknya Pia asli Bali langsung contact aja
@piauluwatu 
@piauluwatu 
@piauluwatu .
.

#piauluwatu #piabali #oleholehbali #khasbali #cemilanenak #doyanngemil #doyanmakan #makanterus #makanenak  #piaduriantelurasin #piadurian #piatelurasin #deliciousbali #kulinerbali #baliculinary #balifood #baligift #balisouvenir #liburanbali #balitrip
pia bali / oleh-oleh khas bali - @piauluwatu Instagram Profile - AutGram.Com
piauluwatu
0

Ini wuenakk bangett . Udh pada tau donk sama Pia Bali yg terkenal itu aku cobain berbagai rasa variannya nih, semua enakkk.. favoritku isi Durian Telor Asin.. wihhh speciall benerrr Cucokk bngt dijadiin oleh2 klo lagi ke Bali.. yg lagi di rumah a

BANGKOK

Jalan seharian itu emang bikin kita suka lupa waktu.
Kerjanya lirik sana sini dan makan mulu gk berhenti.
Ngomongnya sih kenyang, tapi jalan gk lama blg laper lagi.
Nah kl Jm sih beneran uda kenyanggg.
Jd walau liat jagung rebus yg unik karna warnanya ini gk pengen nyoba. Pdhl cuaca malam hari ini dingin babget karna td abis ujan.

Ada yg uda pernah nyoba ini?
Gimana rasanya?

@jmeriana #jmeriana #hokimakanenak
Medan Food ▪ Juli Meriana - @jmeriana Instagram Profile - AutGram.Com
jmeriana
10

BANGKOK Jalan seharian itu emang bikin kita suka lupa waktu. Kerjanya lirik sana sini dan makan mulu gk berhenti. Ngomongnya sih kenyang, tapi jalan gk lama blg laper lagi. Nah kl Jm sih beneran uda kenyanggg. Jd walau liat jagung rebus yg unik karn

Comments

@ratnadewanti16 Maauu say..

@ompapi Harus coba, pokoknya semua makanan di bangkok harus dicobain semua

SAMBEL BAWANG TERI NASI TER-BEST SELLER 🤤 
Rasanya muaknyos, Harumny menggoda bos !
Order via WhatsApp lebih Cepet boosss 082219108069  
________________________________________________ 
Reseller Welcome beibehh  #Janganlupamakan @shofiarmakan  
#Salamceria #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan
Shofiarmakan - Jogja - @shofiarmakan Instagram Profile - AutGram.Com
shofiarmakan
1

SAMBEL BAWANG TERI NASI TER-BEST SELLER 🤤 Rasanya muaknyos, Harumny menggoda bos ! Order via WhatsApp lebih Cepet boosss 082219108069 ________________________________________________ Reseller Welcome beibehh #janganlupamakan @shofiarmakan #

Comments

@jus.lentikdara.pahang Salam ceria

SAMBEL BAJAK CUMI LOMBOK IJO 🤤 
Ready Stock !  
Ini Varian yang banyak diminatin para sambelovers di seluruh Indonesia  
________________________________________________ 
Mau pesen menu @shofiarmakan by @shofiar langsung DM aja  atau WA ke 082219108069 bos  #Janganlupamakan @shofiarmakan  #salamceria #bismillahberkah #bacadoadulu #foodie #foodporn #homemade #kulinerjogja #instafood #instagram #instastory #jogja #kulinernusantara #foodjunkie #makanterus #sukamakan #hobimasak #worldwide #cullinary #amazingfood #Indonesia #kulinerenak #foodcombining #foodiest #shofiarmakan
Shofiarmakan - Jogja - @shofiarmakan Instagram Profile - AutGram.Com
shofiarmakan
1

SAMBEL BAJAK CUMI LOMBOK IJO 🤤 Ready Stock ! Ini Varian yang banyak diminatin para sambelovers di seluruh Indonesia ________________________________________________ Mau pesen menu @shofiarmakan by @shofiar langsung DM aja atau WA ke 0822191

Comments

@jus.lentikdara.pahang Selamat maju jaya

Wihhh sedapp🤤🤤
.
.
Jangan lupa follow
@yogaapui
@yogaapui
@yogaapui
Like,coment&tag temen kalian
#yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners
#food #foodporn #cooking ##photography #foodshare #thailand #yummy #foodstagram #foodporn
 cr @foodballstylee
YOGA APUI (GAGALDIET!!) - @yogaapui Instagram Profile - AutGram.Com
yogaapui
1

Wihhh sedapp🤤🤤 . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners #food #foodporn #cooking ##photography #foods

Comments

@umarejazphotography I just saw your recent photos. It looks like your photos are getting better with time imo 😉👌

Nikmattt
.
.
Jangan lupa follow
@yogaapui
@yogaapui
@yogaapui
Like,coment&tag temen kalian
#yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners 
Cr @midefilozofu
YOGA APUI (GAGALDIET!!) - @yogaapui Instagram Profile - AutGram.Com
yogaapui
3

Nikmattt . . Jangan lupa follow @yogaapui @yogaapui @yogaapui Like,coment&tag temen kalian #yogaapui #gagaldiet #makanmakan #makanenak #makanterus #foods #foodtruck #foodhunter #pesonakuliners Cr @midefilozofu

Comments

@malangkingwrap melinjo

@nsharlta_ Kok kea melinjo?

Suka bgt sm minuman @banban.tea ini.. dr bbrp mnuman cheese yg sy ud cb yg ni cheese ny bnr2 cheese bgt lbh kntal n tea ny jg enak  bkin nagih.. kl km mo nyoba outletnya ad d @yourlippomallpuri #cheesetea#banban#rosetea#fresh#drink#lippomallpuri#instadrink#chakuliner#josiemakan#pergikuliner#anakjajan#makanterus#kulinerjakarta#jajanankekinian#wowkuliner
Marisah Tjahyadi - @ich4ntique_kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
ich4ntique_kuliner
2

Suka bgt sm minuman @banban.tea ini.. dr bbrp mnuman cheese yg sy ud cb yg ni cheese ny bnr2 cheese bgt lbh kntal n tea ny jg enak bkin nagih.. kl km mo nyoba outletnya ad d @yourlippomallpuri #cheesetea #banban #rosetea #fresh #drink #lippomallpuri #inst

Lippo Mall Puri
Comments

@laurasurya10 Cici ke Puri??? Tau gt aku nitip sesuatu huehehe

@ich4ntique_kuliner @laurasurya10 pas mggu.. hehe.mo bl ap emg? 😜

Stok terbatas 
Dari berat 250 kg – 1 ton
Harganya 60 rb / kg 
Dari harga 14 jt sampai 60 juta
Pelunasan maksimal 1 minggu sebelum pengiriman 
Pengiriman free ongkos kirim jabodetabek

Wa : 0898-9192-565

#pineappletart #pineapplecookies #nastar #nastarenak #kuenastar #nastarpremium #kuekacang #kuekering #almondcookies #cheesecookies #kastengel #premiumcookies #christmashampers #makanterus #doyanmakan #gojek #christmashamperjakarta #kulinerserpong #jktfoodie #jktdelicacy #joinhwi #hwipekanbaru #hwijakarta #bisnishwi #olshopbali #wmpjakarta #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #makanansurabaya
Jual Sapi Qurban - @jual_sapiqurban Instagram Profile - AutGram.Com
jual_sapiqurban
0

Stok terbatas Dari berat 250 kg – 1 ton Harganya 60 rb / kg Dari harga 14 jt sampai 60 juta Pelunasan maksimal 1 minggu sebelum pengiriman Pengiriman free ongkos kirim jabodetabek Wa : 0898-9192-565 #pineappletart #pineapplecookies #nastar #na

Truffle linguine carbonara
Simple pasta, rich with taste and flavour of truffle...yum..yum...
And ended with hot sacred sencha........
#food #foodie #italianfood #pasta #linguine #carbonara #truffle #foodexperience #foodpic #foodhunter #foodlover #foodphotography #foodpicture #instafood #instaphoto #instapic #photofood #culinary #enak #masakanitali #makanterus
Farina - @farina.link Instagram Profile - AutGram.Com
farina.link
2

Truffle linguine carbonara Simple pasta, rich with taste and flavour of truffle...yum..yum... And ended with hot sacred sencha........ #food #foodie #italianfood #pasta #linguine #carbonara #truffle #foodexperience #foodpic #foodhunter #foodlover #fo

Lewis & Carroll Flower Market
Comments

@jeanette.bertelsen Yes, please 🙋🏼‍♀️

@teukuzacky Yukkk kapan2 makan di @waroengmaniac

Kerak telor is a betawi traditional omelette dish in indonesian cuisine. It is made from glutinous rice cooked with egg and served with serundeng (fried shredded coconut), fried shallots and dried shrimp as topping
.
.
#keraktelor#makanankhasbetawi#indonesianfood#traditionalfood#foodporn#foodgarsm#kapandiet#makanterus#instafood#kampoenglegenda
Nerissa Alviana - @nerissaalviana Instagram Profile - AutGram.Com
nerissaalviana
1

Kerak telor is a betawi traditional omelette dish in indonesian cuisine. It is made from glutinous rice cooked with egg and served with serundeng (fried shredded coconut), fried shallots and dried shrimp as topping . . #keraktelor #makanankha

Comments

@lifecase.shop Fotonya baguuus kak hehe

Salah satu pilihan all you can eat bbq.. Disini gak usah repot2 buat ambil sendiri, semua menu diantar n servicenya juga excellent.. Responsif banget pelayanannya.. Milky pudding dessert nya juga juara bangettt.. thanks @gyukaku.id .
#eatingforlyfe #jktfoodbang #jktfoodies #jktculinary #jktfooddestination #kulinerenak #kulinerkelapagading #kulinermurah #makanenak #makanterus #makanmurah #kulinerjakarta #kulinerjkt #foodporn #jktinstafood #jajanmalam #allyoucaneat #gyukaku #makanmalam
🍉 Pioo | 📍JKT FOODIES 🇮🇩 - @eatingforlyfe Instagram Profile - AutGram.Com
eatingforlyfe
3

Salah satu pilihan all you can eat bbq.. Disini gak usah repot2 buat ambil sendiri, semua menu diantar n servicenya juga excellent.. Responsif banget pelayanannya.. Milky pudding dessert nya juga juara bangettt.. thanks @gyukaku.id . #eatingforlyfe #

Gyu-Kaku
Comments

@foodioz Wow yumm

@cici.adek.kuliner The best bgt ni.. 🤤

Stok terbatas 
Dari berat 250 kg – 1 ton
Harganya 60 rb / kg 
Dari harga 14 jt sampai 60 juta
Pelunasan maksimal 1 minggu sebelum pengiriman 
Pengiriman free ongkos kirim jabodetabek

Wa : 0898-9192-565

#pineappletart #pineapplecookies #nastar #nastarenak #kuenastar #nastarpremium #kuekacang #kuekering #almondcookies #cheesecookies #kastengel #premiumcookies #christmashampers #makanterus #doyanmakan #gojek #christmashamperjakarta #kulinerserpong #jktfoodie #jktdelicacy #joinhwi #hwipekanbaru #hwijakarta #bisnishwi #olshopbali #wmpjakarta #etudemurah #kemejacewek #kadocowok #makanansurabaya
Jual Sapi Qurban - @jual_sapiqurban Instagram Profile - AutGram.Com
jual_sapiqurban
0

Stok terbatas Dari berat 250 kg – 1 ton Harganya 60 rb / kg Dari harga 14 jt sampai 60 juta Pelunasan maksimal 1 minggu sebelum pengiriman Pengiriman free ongkos kirim jabodetabek Wa : 0898-9192-565 #pineappletart #pineapplecookies #nastar #na

Selamat makan malam semuanya. 
Ini tuna aglio e olionya @2ndhomecoffee enak lohh. Harus dicoba kalo mampir kerumah ya 
.
.
2ndhome, Kemang Raya samping Phd persis.
4/5
.
.
.
 #slimybelly #slimytummy #fullytummy #foodie #ilovefood #pergikuliner #foodgasm #foodbangjkt  #makanterus #kuliner #kulinerjakarta #foodporn #foods #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodies #jajananenak #pasta #aglioeolio #tuna #dinner #kemang
Foodies - @slimybelly Instagram Profile - AutGram.Com
slimybelly
5

Selamat makan malam semuanya. Ini tuna aglio e olionya @2ndhomecoffee enak lohh. Harus dicoba kalo mampir kerumah ya . . 2ndhome, Kemang Raya samping Phd persis. 4/5 . . . #slimybelly #slimytummy #fullytummy #foodie #ilovefood #pergikuliner #foodg

2nd Home
Comments

@darrrathexplorer Mau bgt asli :(

@ajirdwn @novitawidi03 udah bukan akunnya depi lagi tau cul, unfollow yuk☺️

Harga 25,000/bks
OPTRIMAX BUAH PLUM KERING
Detoksifikasi Sehat Untuk Menurunkan Berat Badan Menjadi Ideal
Mau Turun 2-5 kg ++ dalam 7 HARI? Kamu Mau Diet? Tapi suka makan dan ga ada waktu untuk pergi olahraga?! Optrimax Plum Kering solusinya! Optrimax Plum Kering adalah produk pelangsing dalam bentuk buah plum asli kualitas A+ dari Taiwan yang dikemas dengan proses yang baik dan sempurna untuk memenuhi kebutuhan dietmu! Diet Sehat dan Maksimal!
Optrimax Mempunyai Rangkaian Produk Yang Efektif Dalam Menurunkan Berat Badan Dengan Aman , Karena Bekerja Mengoptimalkan Seluruh Proses Dalam Tubuh Tanpa Harus Diet Ketat
BUAH PLUM KERING (Bukan Obat)
Buah Lezat Kaya Serat, Kalori Rendah dan Tanpa Lemak
Mengandung Bahan Alami Untuk Mengoptimalkan Pergerakan Usus, Sehingga Semua Kotoran & Lemak Jahat / Tidak Sehat Terdorong Keluar, Tidak Menumpuk Menjadi Kerak di dinding Usus
Kandungan Optrimax Plum Kering:
1.Buah Plum Asli (masih ada bijinya! tapi jangan dimakan yah XD)
2.Green Tea/Teh Hijau - fungsi untuk pembakaran lemak
3.Pu'er Tea/Teh Pu'er - fungsi untuk blocking lemak
4.Prebiotik - makanan untuk bakteri baik di dalam sistem pencernaan manusia
-Meningkatkan Kesehatan Saluran Pencernaan Dengan Probiotik (Bakteri Yang Sehat & Baik Bagi Tubuh)
-Mendapatkan Berat Badan Ideal , Menghambat Penyerapan Lemak Ke Dalam Tubuh Dengan Campuran Teh Pu-Er (Antioksidan)
CARA MENGKONSUMSI:
-Makan 1 Buah Setiap Hari (Direkomendasikan Setelah Makan Malam Jam 7-9 Malam) Selama 5 - 7 Hari Dengan Air Putih Hangat 2 Gelas
-Setelah Bangun Tidur, Minum 2 Gelas Air Putih Untuk Membantu Flush Yaitu Mengeluarkan Sisa- Sisa Makanan di Usus Yang Sudah Menumpuk Selama ini
-Dianjurkan Minum Air Putih Yang Banyak Untuk Hasil Yang Maksimal
Langsung beli, nggak pakai lama kurusnya
EXPIRED 2020#plumdelite #buahplumpelangsing #makanenak #makanmakan #hidupsehat #minumansehat #maulangsing #gemuk #plumuntukdiet #jualoptrimax #buahplum #dietcepat #dietplum #makanterus #kulitsehat
Buah Plum 💯% ORIGINAL - @buahplumoriginal Instagram Profile - AutGram.Com
buahplumoriginal
0

Harga 25,000/bks OPTRIMAX BUAH PLUM KERING Detoksifikasi Sehat Untuk Menurunkan Berat Badan Menjadi Ideal Mau Turun 2-5 kg ++ dalam 7 HARI? Kamu Mau Diet? Tapi suka makan dan ga ada waktu untuk pergi olahraga?! Optrimax Plum Kering solusinya! Optrima

Perpaduan Propolis, madu hutan & royal jelly menghasilkan suatu komposisi yg luar biasa yg sangat bermanfaat besar bagi tubuh kita.

MANFAAT MR PRO:
- Meningkatkan sistem imunitas tubuh serta menormalkan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kolesterol, alergi) serta membantu mengatasi masalah gangguan penyakit misalnya jantung, TBC.
- Memperlancar sirkulasi dan membersihkan darah dari racun
- Bekerja sebagai antibiotik alami, antiviral dan sekaligus antifungal alami tanpa efek samping.
- Membantu mengatasi masalah gangguan pencernaan, maag, meningkatkan daya serap
- Sebagai anti kanker
- Mengatasi masalah diare maupun disentri untuk segala usia termasuk Balita.
- Meningkatkan pertumbuhan otak pada anak-anak, menurunkan panas badan (demam), meningkatkan stamina anak dan menambah nafsu makan.
- Membantu penderita demam berdarah, anemia bagi orang sakit dan ibu hamil.
- Mempercepat pengobatan luka dan untuk merevitalisasi (membentuk jaringan baru).
- Menormalkan keadaan hormon, mencegah kekurangan hormon dan mencegah kemandulan karena kekurangan hormon.
- Mengatasi masalah penyakit-penyakit yang disebabkan karena bakteri,virus dan jamur.
- Memperlambat proses penuaan (anti aging) dan membuat wajah tampak lebih muda.

Isi: 200gr

ATURAN PAKAI:
Dewasa : 3 x 1 sendok makan per hari
Anak : 2 x 1 sendok makan per hari
Setelah makan
.
Order Langsung sekarang juga
.
==============================
INFO BISNIS / PRODUK / ORDER : 
 HWI Terverified Se-Indonesia  Wa:+60-16-824-5372

klick our ==============================
. .
Pastikan membeli produk resmi PT.HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum). Kesehatan anda adalah yg utama. Bantu perangi produk palsu & penipuan
.
#gemuk #maugemuk #madugemuk #herbalgemuk #berisi #montok #ideal #propolis #madu #madualami #bayi #bayimontok #anak #anakmontok #anaksehat #anakgemuk #berisi #seksi #badanideal #badanseksi #makanlahap #lezat #makanterus #nafsumakan #manis #enak
HWI_Herbal.store1 - @hwi_herbal.store1 Instagram Profile - AutGram.Com
hwi_herbal.store1
0

Perpaduan Propolis, madu hutan & royal jelly menghasilkan suatu komposisi yg luar biasa yg sangat bermanfaat besar bagi tubuh kita. MANFAAT MR PRO: - Meningkatkan sistem imunitas tubuh serta menormalkan keadaan tubuh (asam, basa, tekanan darah, kole

.
Enek sing rung sempet dolan mrene gan?? @de_tjolomadoe viewne anyar lho, dipasangi hiasan2 oayung merah putih nggo nyemarakne pitulasan 🤟🤟
.
Monggo jungkatan sing klimis lanjut gass ngampiri paijem dijak mrene..mumpung jik gratis, cukup modal duit parkir mawon 
.
@de_tjolomadoe
Jl. Adi Sucipto, Colomadu, Karanganyar
.
Regrann from @jelajahsolo
.
#nguliksolo #jelajahsolo #wisatakuliner #kulinersoloraya #diskonsolo #jajansolo #kulinersolo #makanterus #indonesiafood #anakjajan #soloinfo #explorekaranganyar #sukoharjo #colomadu #detjolomadoe #foodgram #doyanmakan #soloculinary #jajanansolo #kulinernusantara #agendasolo #eventsolo #visitsolo #wisatasolo #kotasurakarta #foodporn #likeforlikes #exploresolo #jajanmurah
NgulikSolo - @nguliksolo Instagram Profile - AutGram.Com
nguliksolo
1

. Enek sing rung sempet dolan mrene gan?? @de_tjolomadoe viewne anyar lho, dipasangi hiasan2 oayung merah putih nggo nyemarakne pitulasan 🤟🤟 . Monggo jungkatan sing klimis lanjut gass ngampiri paijem dijak mrene..mumpung jik gratis, cukup modal

Comments

@handcrafted_photoprops Yeah! 💛

Mulut belepotan bekas cookies coklat tapi tetep harus pasang gaya kece kalo difoto Mama. 🤣
.
Tadi siang habis makan, Ale minta cookies sama Mama. Dikasih satu, Ale makan sampe habis, minta lagi, makan lagi, minta lagi, makan lagi! Total Ale makan tiga cookies coklat persis setelah selesai makan siang (yg juga lumayan banyak nasi dan lauknya). Hahahahaha.. 
.
.
#alekurniawan #kelakuanale #banyaktingkah #banyakgaya #banyakmakan #masapertumbuhan #makanterus #mulutbelepotan #dontcare #happytoddler
Alessandra Leona Kurniawan - @alessandrakurniawan Instagram Profile - AutGram.Com
alessandrakurniawan
0

Mulut belepotan bekas cookies coklat tapi tetep harus pasang gaya kece kalo difoto Mama. 🤣 . Tadi siang habis makan, Ale minta cookies sama Mama. Dikasih satu, Ale makan sampe habis, minta lagi, makan lagi, minta lagi, makan lagi! Total Ale makan

Produsen jual telur puyuh murah dengan kualitas tinggi . Produk kami adalah jaminan kualitas yang patut untuk dikonsumsi
.
#puyuh #enak #bihun #kesukaan #tahu #tradisionalfood #pedesmampus #ayomakan #bakpao #ayamkampung #lezat #makanankekinian #nagih #indonesiafood #camilan #gurih #makananhits #keju #geprek #pecel #makanterus #makanbesar #maknyos #bakwan #nonmsg #telur #gorengan #oporayam #nikmat #telurdadar
indo wiki - @indo.wiki Instagram Profile - AutGram.Com
indo.wiki
1

Produsen jual telur puyuh murah dengan kualitas tinggi . Produk kami adalah jaminan kualitas yang patut untuk dikonsumsi . #puyuh #enak #bihun #kesukaan #tahu #tradisionalfood #pedesmampus #ayomakan #bakpao #ayamkampung #lezat #makanankekinian #nagih

Comments

@waitformoment 😃😃


Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
 jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan.
🔝 INFO KESEHATAN & KEHAMILAN 🔝 - @cara_cepat_hamil_dan_sehat Instagram Profile - AutGram.Com
cara_cepat_hamil_dan_sehat
1

Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? 🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini

Comments

@cara_cepat_hamil_dan_sehat #sup #homemade #homecooking #doyancooking #yummy #fresh #masakanrumah #masakanseharihari #masakan #fotomasakan #jepretmasakan #doyanmakan #makanterus #food #healthyfood

Temen makan daging kurban~
.
Bahan agar-agar:
250ml Air
1/2bks Agar-agar bubuk
1sdt Jelly bubuk
50gr Gula pasir
.
Bahan:
1sdt Selasih rendam dengan 100ml air hangat
1klg Lengkeng kalengan tiriskan
1sdm Air jeruk nipis
200ml Sirup pisang susu
2klg POLARIS SODA WATER
Es serut secukupnya
.
.
_____________________________________
#repost @yackikuka 
#makanenak #makanenaaaak #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #dietbesokaja #laperbaper #gedeinperut #perutbuncit #essarangburung #es #makanterus #makanterusss #wowlaper #kuliner #halal #resepmasak #resep #videomasak #inspirasimasakan #indonesianfood #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #marimakan #esbuah #endes #esteler #asinan
Kuliner Alay - @kulineralay Instagram Profile - AutGram.Com
kulineralay
2

Temen makan daging kurban~ . Bahan agar-agar: 250ml Air 1/2bks Agar-agar bubuk 1sdt Jelly bubuk 50gr Gula pasir . Bahan: 1sdt Selasih rendam dengan 100ml air hangat 1klg Lengkeng kalengan tiriskan 1sdm Air jeruk nipis 200ml Sirup pisang susu 2klg POL

Comments

@supplierslimmaccoffee kece kak fotonya 😍

@promil_tepat.id Beautiful

Mie goreng yang kaya akan rempah-rempah ya Mie Goreng Aceh!!!! Ditambah pake irisan bawang merah membuat sensasi berbeda di tiap gigitannya. #foodgram #foodblogger #foodie #foodporn #foodphotography #dietmulaibesok #jakartakuliner #culinary #kulinerjakarta #makan #makankekinian #explorejakarta #blogger #makanmakan #anakjajan #jktfoodbang #like4like #like4follow #infojkt #streetfood #makanterus#westernfood #chicken #chickenkatsu
Hungrygames.id - @hungrygames.id Instagram Profile - AutGram.Com
hungrygames.id
1

Mie goreng yang kaya akan rempah-rempah ya Mie Goreng Aceh!!!! Ditambah pake irisan bawang merah membuat sensasi berbeda di tiap gigitannya. #foodgram #foodblogger #foodie #foodporn #foodphotography #dietmulaibesok #jakartakuliner #culinary #kulinerj

Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi Indonesia
Comments

@hungrygames.id #indonesianfood #kulinerindonesia #mieaceh

honey.butter.fried.chicken. need we say more? link in bio for the full video.
share to @laperbaper @cecehlaper @laparteruss
#isinyalemak #fullmakan #makanyukkk #hidupuntukmakan #kokohgembul #jktfooddestination #perutlapar #makanterus
Samuel & Tika | FOODIES - @isinyalemak Instagram Profile - AutGram.Com
isinyalemak
0

honey.butter.fried.chicken. need we say more? link in bio for the full video. share to @laperbaper @cecehlaper @laparteruss #isinyalemak #fullmakan #makanyukkk #hidupuntukmakan #kokohgembul #jktfooddestination #perutlapar #makanterus

We are TRUSTED SELLER!
Masih ragu sama kita? 
Udh banyak yang buktiin lhoo, kalo diliatin aja kapan kurusnya? 
Yuk buruan order sebelum kehabisan! 
.
.
#optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahplum #buahpelangsing #bwl #optrimaxplumindo #jualplum #jualoptrimaxplum #optrimaxmurah #plumdiet #suksesdiet #dietsehat #bosangendut #bosengendut #kurus #pengenkurus #susahbab #dietinstan #quickdiet #dietalami #lancarbab #makanterus #pelangsing #langsingcepat #cepetlangsing #langsingalami #dietganyiksa
Doyanplum - @doyanplum Instagram Profile - AutGram.Com
doyanplum
0

We are TRUSTED SELLER! Masih ragu sama kita? Udh banyak yang buktiin lhoo, kalo diliatin aja kapan kurusnya? Yuk buruan order sebelum kehabisan! . . #optrimax #optrimaxplum #plumlangsing #plumdiet #pelangsingtubuh #buahplum #buahpelangsing #bwl #o

Telur Gulung READY !
Yg penasaran sm telur gulung'a, langsung mampir aja !

Buat yg males keluar.
Skrng udah bisa ko pesan lewat GO-FOOD.
&
Yg kurang pedas, jgn lupa request tambah sambal ya !

IG: @pentolndowerlapan
 mulai 5000an
⏰ 12.00 - 21.00
 Jalan Kalisari Lapan, RT.005/001, Pekayon, Pasar Rebo, Jakarta Timur. (dekat SMA Budhi Warman 2)

Searching aja di GOOGLE MAPS
Pentol Ndower Lapan
Pasti ketemu ! 
#pentolndowersolo #pentolndowerlapan #pentolpedas #pentolndower #pentol #telurgulung #telurmini #baksobakar #sosisbakar #laperbener #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajananpedas #jajananhits #instafood #jakartatimur #kalisari #lapan
Pentol Ndower Lapan - @pentolndowerlapan Instagram Profile - AutGram.Com
pentolndowerlapan
0

Telur Gulung READY ! Yg penasaran sm telur gulung'a, langsung mampir aja ! Buat yg males keluar. Skrng udah bisa ko pesan lewat GO-FOOD. & Yg kurang pedas, jgn lupa request tambah sambal ya ! IG: @pentolndowerlapan mulai 5000an ⏰ 12.00 - 21.00

Katanya sih pengen diet.
Tapi khilaf.

#makanmalam #makanterus #gatakutgendut #kuliner #kulinerjogja #wisatakuliner
Dindandut Say - @dindandut_say Instagram Profile - AutGram.Com
dindandut_say
1

Katanya sih pengen diet. Tapi khilaf. #makanmalam #makanterus #gatakutgendut #kuliner #kulinerjogja #wisatakuliner

Sogul Jugak
Comments

@asihalezra Suka.... 👍

I can’t lie.. I am a fiend for sweets and I love to see people create fine crafted treats! These macaroons are out of this world! The feet are perfect and the flavors are decedent nearly heavenly. I wish we had more high quality food here in Jakarta..
.
Where is your favorite place to buy macaroons?
.
.
#bulejajan #macarons #sweets #kuliner #enak #javafoodie #anakjajan #japan #tokyo #travel #culinaryadventures #makanterus #eatandtreats #nagoya #tokyofoodie #foodporn #foodgasm #instadaily #instagram #chef #gilamakanjogja #foodphotography #jktfoodbang #jktfoodies
Dillon | Usa-jkt - @bulejajan Instagram Profile - AutGram.Com
bulejajan
4

I can’t lie.. I am a fiend for sweets and I love to see people create fine crafted treats! These macaroons are out of this world! The feet are perfect and the flavors are decedent nearly heavenly. I wish we had more high quality food here in Jakart

権八 浅草吾妻橋 Gonpachi Asakusa Azumabashi
Comments

@echaerikasetia Seem i have to try this in japan.. Soon cant wait

@instayetii Ena

Jika kita menunggu sampai semua keadaan sempurna baru mengambil tindakan, mungkin saat itu kesempatan sudah hilang - Merry Riana 
Bismillah...
 Man Jadda Wa Jada  (barangsiapa yg bersungguh2, maka pasti akan berhasil) Amin.

Segala sesuatu yg berawal dari niat dan usaha ga akan sia2. Memulai berbisnis harus selalu berfikir positif,maka hasilnya akan terasa.  Kalau buat keluar modal aja mikir2 masih nunda2 tapi berharap jadi pembisnis yg sukses itu namanya berkhayal~

#bisnispns #jewelry #jewellery #muslimah #pelajar #mahasiswi #mahasiswa #makanankekinian #makeupartist #makanterus #bisnispns #bisnisminuman #lambeturah #laperbaper #mamamuda #bisnissuper
nurul_rowi (DnS) - @nurul_bisnisonline Instagram Profile - AutGram.Com
nurul_bisnisonline
0

Jika kita menunggu sampai semua keadaan sempurna baru mengambil tindakan, mungkin saat itu kesempatan sudah hilang - Merry Riana Bismillah... " Man Jadda Wa Jada " (barangsiapa yg bersungguh2, maka pasti akan berhasil) Amin. Segala sesuatu yg beraw

Jika kita menunggu sampai semua keadaan sempurna baru mengambil tindakan, mungkin saat itu kesempatan sudah hilang - Merry Riana 
Bismillah...
 Man Jadda Wa Jada  (barangsiapa yg bersungguh2, maka pasti akan berhasil) Amin.

Segala sesuatu yg berawal dari niat dan usaha ga akan sia2. Memulai berbisnis harus selalu berfikir positif,maka hasilnya akan terasa.  Kalau buat keluar modal aja mikir2 masih nunda2 tapi berharap jadi pembisnis yg sukses itu namanya berkhayal~

#bisnispns #jewelry #jewellery #muslimah #pelajar #mahasiswi #mahasiswa #makanankekinian #makeupartist #makanterus #bisnispns #bisnisminuman #lambeturah #laperbaper #mamamuda #bisnissuper
nurul_rowi (DnS) - @nurul_bisnisonline Instagram Profile - AutGram.Com
nurul_bisnisonline
1

Jika kita menunggu sampai semua keadaan sempurna baru mengambil tindakan, mungkin saat itu kesempatan sudah hilang - Merry Riana Bismillah... " Man Jadda Wa Jada " (barangsiapa yg bersungguh2, maka pasti akan berhasil) Amin. Segala sesuatu yg beraw

Comments

@umy_abah_hisyam Berminat

Peceeell!! Siapa sih yg gatau pecel? Makanan yg isinya sayuran, terus diguyur bumbu kacang diatasnya. Menu pelengkap lainnya bisa tahu, telur, peyek, bakwan, dll. Sesuai selera kalian. .
.
Tadi siang kalian makan apa? Cerita yuk!
Cerita Makan Nia - @ceritamakannia Instagram Profile - AutGram.Com
ceritamakannia
1

Peceeell!! Siapa sih yg gatau pecel? Makanan yg isinya sayuran, terus diguyur bumbu kacang diatasnya. Menu pelengkap lainnya bisa tahu, telur, peyek, bakwan, dll. Sesuai selera kalian. . . Tadi siang kalian makan apa? Cerita yuk!

Comments

@ceritamakannia #doyanjajan #makanpakereceh #makanterus #jajanterus #foodporn #foodie #foodhunter #foodfighter #foodphotography #foodblogger #anakjajan #ceritamakannia #jktfooddestination #jktfoodies #foodgasm #jktfoodhunting #jktfoodstagram #jktfoodseeker

Ini dia menu baru kita..
Siap2 buat hari merdeka ya..
Promo berlangsung dari 17-31 Agustus 2018.
.
Tanpa syarat embel2 ya, tinggal belanja minimal 45rb udah bisa dapet Burger Gratis..
.
Burger murah enak ya cuman disini..
.
.
Rooster Fried Chicken
Jl. Mayjen Riyachudu No. 89C (sebelah BRI Unit Sudirman, Ganesha Operation, Telkomsel Distribution Center)
Info pemesanan 089628805727

Open at ⏰ 9.00 - 21.00
Range harga :
Makanan 9 - 22rb
Minuman 3 - 6rb
 delivery by gofood

#ayamcrispy #kotametro #seputarkotametro #burger #cheeseburger #beefburger #burgerking #ayamgoreng #friedchicken #kotametrolampung #geprekmurah #rockarooster #rockaroosterlampung #spicy #makanenak #lpgfood #kuliner #zomato #kulinerlampung #lampungkuliner #wowkuliner #9gag #dagelan #makanterus #gedeinperut #doyanmakan #kulinernusantara
Rocka Rooster Fried Chicken - @rockarooster.lampung Instagram Profile - AutGram.Com
rockarooster.lampung
1

Ini dia menu baru kita.. Siap2 buat hari merdeka ya.. Promo berlangsung dari 17-31 Agustus 2018. . Tanpa syarat embel2 ya, tinggal belanja minimal 45rb udah bisa dapet Burger Gratis.. . Burger murah enak ya cuman disini.. . . Rooster Fried Chicken Jl

Rocka Rooster Lampung
Comments

@kantin_sehat.herbal Wah aku suka 😊 yuk cek ig kita kak, mungkin bermanfaat 😊😊

Produsen jual telur puyuh murah dengan kualitas tinggi . Produk kami adalah jaminan kualitas yang patut untuk dikonsumsi
.
#puyuh #enak #bihun #kesukaan #tahu #tradisionalfood #pedesmampus #ayomakan #bakpao #ayamkampung #lezat #makanankekinian #nagih #indonesiafood #camilan #gurih #makananhits #keju #geprek #pecel #makanterus #makanbesar #maknyos #bakwan #nonmsg #telur #gorengan #oporayam #nikmat #telurdadar
indo wiki - @indo.wiki Instagram Profile - AutGram.Com
indo.wiki
1

Produsen jual telur puyuh murah dengan kualitas tinggi . Produk kami adalah jaminan kualitas yang patut untuk dikonsumsi . #puyuh #enak #bihun #kesukaan #tahu #tradisionalfood #pedesmampus #ayomakan #bakpao #ayamkampung #lezat #makanankekinian #nagih

Comments

@waitformoment 😃😃😃

.
.
.
Met dinner
.
.

#sapiladahitam#udangsaospadang#cahbuncis#esbuah
.
@yuliafoods Instagram Profile - AutGram.Com
yuliafoods
18

. . . Met dinner . . #sapiladahitam #udangsaospadang #cahbuncis #esbuah .

Comments

@mrs.wijaya Mlm dear..Yummy

@yennywu84 👍😋

Gpp meren yah upload makanan
#steak21 #xxiccm #ichibansushi #sarirasa #warkop #makanterus #wareg #mantap #gendut #gembul
Dea Najma Delaneira - @deyyara_ Instagram Profile - AutGram.Com
deyyara_
10

Gpp meren yah upload makanan #steak21 #xxiccm #ichibansushi #sarirasa #warkop #makanterus #wareg #mantap #gendut #gembul

IchibanSushi_ID
Comments

@naft.rahma hayang tuh

@kinimomageda Itu sangu kepeul di kecapan? :(

Maafkan mata yg masih bintitan 
Yakinnn gamau cobaaaa.. Inimah bukan cireng biasa 
Pkonya sekali nyoba @marenta_sumedang garela dipenta_penta 
Makasi kirimannya @noviandaangela10 

#makan #mukbang #makanenak #makanmalam #makansederhana #makanterus #makanbanyak #lfl #instagram #sunda #sumedang #pelakor #orangketiga #akujijiksamamas #akubenci #inimahsumedang #hitamputih #fff #lol #9gag @9gag
Devi - @vhivey Instagram Profile - AutGram.Com
vhivey
6

Maafkan mata yg masih bintitan Yakinnn gamau cobaaaa.. Inimah bukan cireng biasa Pkonya sekali nyoba @marenta_sumedang garela dipenta_penta Makasi kirimannya @noviandaangela10 #makan #mukbang #makanenak #makanmalam #makansederhana #makanterus #m

Comments

@lilis.suryati70 Seuhah

@abengandriansyah Makan ko gak bagi2...😃😃

Semalam udah teler,,, tapi masi sempat bikin bandeng presto jadi paginya tinggal goreng #bandengpresto ini bumbunya lebih kerasa daripada yg biasanya beli, tulangnya lunak banget ... proses presto selama 1 jam 40 menit... #alhamdulillah
#bandengpresto 
#foodstagram  #gakusahdiet
#indonesianfood #doyanmasak
#masakan_rumahan #doyanmakan
#masakanindonesia #belajarmasak
#indonesiankuliner #makanenak #makanterus
#indonesiancullinary
#lovescooking 
#mykitchen
nilanilo - @nilaprawiro Instagram Profile - AutGram.Com
nilaprawiro
0

Semalam udah teler,,, tapi masi sempat bikin bandeng presto jadi paginya tinggal goreng #bandengpresto ini bumbunya lebih kerasa daripada yg biasanya beli, tulangnya lunak banget ... proses presto selama 1 jam 40 menit... #alhamdulillah #bandengprest

#friedbabyfish,,, baby fish enak bangets ,,,beli 5.000 doang bisa makan seharian. cuma di rendam air asam dan garam trus goreng kering jangan lupa #sambalterasi pelengkapnya cocok dipadukan dengan sayur asem

#alhamdulillah #gakusahdiet
#friedbabyfish 
#babyikan #makanenak #makanterus
#foodstagram #belajarmasak
#indonesianfood #foodpic
#masakan_rumahan #doyanmasak
#masakanindonesia #foodgallery
#indonesiankuliner 
#indonesiancullinary 
#mykitchen 
#lovescooking
nilanilo - @nilaprawiro Instagram Profile - AutGram.Com
nilaprawiro
0

#friedbabyfish ,,, baby fish enak bangets ,,,beli 5.000 doang bisa makan seharian. cuma di rendam air asam dan garam trus goreng kering jangan lupa #sambalterasi pelengkapnya cocok dipadukan dengan sayur asem #alhamdulillah #gakusahdiet #friedbabyfis

A day spent with you is my favorite day. Siapa sih yang gak pengen menghabiskan waktu bersama orang tersayang? Apalagi bisa menikmati santapan enak, suasana yang romantis dan udara sejuk jauh dari polusi dan keramaian kota. Makin bikin adem hati deh. Pengen donk bisa kayak aku? Kalian langsung aja ke @dpakarbandung dijamin kalian bakalan ketagihan deh kayak aku yang gak bisa move on dan pengen balik terus kesana.. .
.
#kuliner #kulinerbandung #bandungjuara #culinary #foodphotography #selebgram #bloggerlife #foodblogger #makanterus #bandungfoodie #cafedpakar #selebgrambisnis
Chresta Chaulika - @chrestac Instagram Profile - AutGram.Com
chrestac
4

A day spent with you is my favorite day. Siapa sih yang gak pengen menghabiskan waktu bersama orang tersayang? Apalagi bisa menikmati santapan enak, suasana yang romantis dan udara sejuk jauh dari polusi dan keramaian kota. Makin bikin adem hati deh.

Cafe D'pakar
Comments

@tmmyprasetyo White balance sis wkw

@chrestac Wah ada suhu @tmmyprasetyo