#makanmakan
Advertisement
#testimoni
Assalamu'alaikum SoKu !!
.
Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda
Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku
Salah satunya yang ini 
Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku
Dan Untuk testimoni Kalian bisa langsung whatsapp dan bisa tag ke ig aku yaa
.
Yuuukk...kirim testimonimu sekarang  Kalian  bisa langsung order via DM or WA
Thankyou  and happy shopping
.
#saladbuah # saladha #saladbuahsegar #jajanansehat #jajanandepok #jajananmurah #depok #bogor #preorder #fruit #likeit #sehat #menusehat #SaladNagih #likeit #saladdepok #cemilandepok #cemilanmurah #kulinerindonesia #kulineran #makanansehat #depokolshop #depokhits #depok #nagih #follow4follow #makanmakan #Cemcemanda #depok24jamkuliner #depokkuliner
CemCemanda - @mandaadelia Instagram Profile - AutGram.Com
mandaadelia
1

#testimoni Assalamu'alaikum SoKu !! . Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku Salah satunya yang ini Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku D

Jl.ir.h Juanda Depok West Java
Comments

@ardy_dq 😍😍😍👍

#testimoni
Assalamu'alaikum SoKu !!
.
Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda
Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku
Salah satunya yang ini 
Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku
Dan Untuk testimoni Kalian bisa langsung whatsapp dan bisa tag ke ig aku yaa
.
Yuuukk...kirim testimonimu sekarang  Kalian  bisa langsung order via DM or WA
Thankyou  and happy shopping
.
#saladbuah # saladha #saladbuahsegar #jajanansehat #jajanandepok #jajananmurah #depok #bogor #preorder #fruit #likeit #sehat #menusehat #SaladNagih #likeit #saladdepok #cemilandepok #cemilanmurah #kulinerindonesia #kulineran #makanansehat #depokolshop #depokhits #depok #nagih #follow4follow #makanmakan #Cemcemanda #depok24jamkuliner #depokkuliner
CemCemanda - @mandaadelia Instagram Profile - AutGram.Com
mandaadelia
0

#testimoni Assalamu'alaikum SoKu !! . Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku Salah satunya yang ini Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku D

Depok
Cr. @jogjataste
#wowculinary 
Jalan-jalan di Hartono Mall, terus mampir ke Food Bazzar, eh nemu jajanan satu ini nih 
.
Yap Squid Satay Gaes , ini cumi nya asli endut-endut, dibikin satai terus ada sosis ditengah nya. Untuk harga perporsi nya 30K, bisa request pedes juga
.
Buat yang pengen nyamperin bisa langsung dateng ke Booth nya @khaydi.yk ya  Mereka punya varian menu spesial ala Thailand! Mulai Chicken Cut, Grillicious Ori, Grillicious Squid, Grillicious Octopus, Octopus Satay, dan Squid Satay. .
.
Jangan sampai dilewatin , soalnya mereka bakal ada selama tanggal 14- 19 Agustus 2018. Yukkk cuss takis Gaess
.
Harga : 30K
.
Khay Di
IG: @khaydi.yk
Loc: Hartono Mall Yogyakarta
Open: 10.00-22.00
Nb: Hanya Ada Selama Event
.
.
__________________________________
#mukbang #kuliner #destinasijajan
#resepyummy #food #sarapan #streetfood 
#Jogja #kulinerjogja #kulinerjogja
#martabak #cheese #igfood #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wiskul #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung
Biar Lapar - @biarlapar Instagram Profile - AutGram.Com
biarlapar
1

Cr. @jogjataste #wowculinary Jalan-jalan di Hartono Mall, terus mampir ke Food Bazzar, eh nemu jajanan satu ini nih . Yap Squid Satay Gaes , ini cumi nya asli endut-endut, dibikin satai terus ada sosis ditengah nya. Untuk harga perporsi nya 30K, bi

Comments

@spirulina_sampit Hallo ka.. mau perawatan wajah alami dan berkualitas? Kami free konsultasi Chat aja di WA atau DM Semoga bermanfaat 😊

#testimoni
Assalamu'alaikum SoKu !!
.
Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda
Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku
Salah satunya yang ini 
Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku
Dan Untuk testimoni Kalian bisa langsung whatsapp dan bisa tag ke ig aku yaa
.
Yuuukk...kirim testimonimu sekarang  Kalian  bisa langsung order via DM or WA
Thankyou  and happy shopping
.
#saladbuah # saladha #saladbuahsegar #jajanansehat #jajanandepok #jajananmurah #depok #bogor #preorder #fruit #likeit #sehat #menusehat #SaladNagih #likeit #saladdepok #cemilandepok #cemilanmurah #kulinerindonesia #kulineran #makanansehat #depokolshop #depokhits #depok #nagih #follow4follow #makanmakan #Cemcemanda #depok24jamkuliner #depokkuliner
CemCemanda - @mandaadelia Instagram Profile - AutGram.Com
mandaadelia
0

#testimoni Assalamu'alaikum SoKu !! . Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku Salah satunya yang ini Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku D

West Java
Advertisement
#testimoni
Assalamu'alaikum SoKu !!
.
Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda
Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku
Salah satunya yang ini 
Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku
Dan Untuk testimoni Kalian bisa langsung whatsapp dan bisa tag ke ig aku yaa
.
Yuuukk...kirim testimonimu sekarang  Kalian  bisa langsung order via DM or WA
Thankyou  and happy shopping
.
#saladbuah # saladha #saladbuahsegar #jajanansehat #jajanandepok #jajananmurah #depok #bogor #preorder #fruit #likeit #sehat #menusehat #SaladNagih #likeit #saladdepok #cemilandepok #cemilanmurah #kulinerindonesia #kulineran #makanansehat #depokolshop #depokhits #depok #nagih #follow4follow #makanmakan #Cemcemanda #depok24jamkuliner #depokkuliner
CemCemanda - @mandaadelia Instagram Profile - AutGram.Com
mandaadelia
0

#testimoni Assalamu'alaikum SoKu !! . Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku Salah satunya yang ini Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku D

Jalan Raya Keadilan Depok
Advertisement
#testimoni
Assalamu'alaikum SoKu !!
.
Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda
Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku
Salah satunya yang ini 
Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku
Dan Untuk testimoni Kalian bisa langsung whatsapp dan bisa tag ke ig aku yaa
.
Yuuukk...kirim testimonimu sekarang  Kalian  bisa langsung order via DM or WA
Thankyou  and happy shopping
.
#saladbuah # saladha #saladbuahsegar #jajanansehat #jajanandepok #jajananmurah #depok #bogor #preorder #fruit #likeit #sehat #menusehat #SaladNagih #likeit #saladdepok #cemilandepok #cemilanmurah #kulinerindonesia #kulineran #makanansehat #depokolshop #depokhits #depok #nagih #follow4follow #makanmakan #Cemcemanda #depok24jamkuliner #depokkuliner
CemCemanda - @mandaadelia Instagram Profile - AutGram.Com
mandaadelia
0

#testimoni Assalamu'alaikum SoKu !! . Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku Salah satunya yang ini Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku D

Cisalak, Jawa Barat, Indonesia
Dimanakah taugeh? Taugeh lembik, buang saja tak boleh guna. Macam biasa lah peberet kita ofkos mihun goreng merah. Tak hitam. Hihihihi sambung cerita korea sebelum bersiap kerja.
.
.
#mihungoreng #breakfastforsaturdaymorning #cikpaemasak #kakzahrecipe #asiantaste #asianfood #malaysianfood #foodporn #allaboutfood #makanmakan #jalanjalancarimakan #ricenoodles #friedricenoodles
KakZahRecipe - @kakzahrecipe Instagram Profile - AutGram.Com
kakzahrecipe
0

Dimanakah taugeh? Taugeh lembik, buang saja tak boleh guna. Macam biasa lah peberet kita ofkos mihun goreng merah. Tak hitam. Hihihihi sambung cerita korea sebelum bersiap kerja. . . #mihungoreng #breakfastforsaturdaymorning #cikpaemasak #kakzahrecip

Somewhere over the Rainbow
#testimoni
Assalamu'alaikum SoKu !!
.
Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda
Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku
Salah satunya yang ini 
Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku
Dan Untuk testimoni Kalian bisa langsung whatsapp dan bisa tag ke ig aku yaa
.
Yuuukk...kirim testimonimu sekarang  Kalian  bisa langsung order via DM or WA
Thankyou  and happy shopping
.
#saladbuah # saladha #saladbuahsegar #jajanansehat #jajanandepok #jajananmurah #depok #bogor #preorder #fruit #likeit #sehat #menusehat #SaladNagih #likeit #saladdepok #cemilandepok #cemilanmurah #kulinerindonesia #kulineran #makanansehat #depokolshop #depokhits #depok #nagih #follow4follow #makanmakan #Cemcemanda #depok24jamkuliner #depokkuliner
CemCemanda - @mandaadelia Instagram Profile - AutGram.Com
mandaadelia
0

#testimoni Assalamu'alaikum SoKu !! . Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku Salah satunya yang ini Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku D

Depok, Indonesia
#testimoni
Assalamu'alaikum SoKu !!
.
Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda
Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku
Salah satunya yang ini 
Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku
Dan Untuk testimoni Kalian bisa langsung whatsapp dan bisa tag ke ig aku yaa
.
Yuuukk...kirim testimonimu sekarang  Kalian  bisa langsung order via DM or WA
Thankyou  and happy shopping
.
#saladbuah # saladha #saladbuahsegar #jajanansehat #jajanandepok #jajananmurah #depok #bogor #preorder #fruit #likeit #sehat #menusehat #SaladNagih #likeit #saladdepok #cemilandepok #cemilanmurah #kulinerindonesia #kulineran #makanansehat #depokolshop #depokhits #depok #nagih #follow4follow #makanmakan #Cemcemanda #depok24jamkuliner #depokkuliner
CemCemanda - @mandaadelia Instagram Profile - AutGram.Com
mandaadelia
0

#testimoni Assalamu'alaikum SoKu !! . Alhamdulillah masih banyak yg percaya order di #cemcemanda Dari beberapa yg sudah order, ada sebagian yg selalu kasih testimoni ke aku Salah satunya yang ini Karena testimoni kalian itu berarti banget buat aku D

Depok Dua Timur, Jawa Barat, Indonesia
Sarapan duluuu gaaes .
.
Cr : @foody.bkk
.
.
Follow us @pesonakuliners
Follow us @pesonakuliners
.
.
.
.
.
.
#pesonakuliners |> Follow @pesonagadis @gadiskreatips @bodygue @thebestkuliner
.
.
#makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious
PESONAKULINERS - @pesonakuliners Instagram Profile - AutGram.Com
pesonakuliners
1

Sarapan duluuu gaaes . . Cr : @foody.bkk . . Follow us @pesonakuliners Follow us @pesonakuliners . . . . . . #pesonakuliners |> Follow @pesonagadis @gadiskreatips @bodygue @thebestkuliner . . #makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #food

Comments

@warungmakanbaurekso Yuks ke warung makan Baurekso di Banjarmasin, sedia soto tauto khas Pekalongan dijamin maknyusss 🖒🖒🖒

Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
WA: 085730894662
BBM: E3BD6828
KONSULTASI GRATIS
SOLUSI CEPAT HAMIL - @myprogram_pregnant Instagram Profile - AutGram.Com
myprogram_pregnant
1

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak.

Jakarta, Indonesia
Comments

@myprogram_pregnant #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan!!! KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DENGAN PENUH KESUNGGUHAN
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
1

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum j

Surabaya, Indonesia
Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubun

Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
1

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayal

Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubun

Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubun

Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
3

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayal

Comments

@infokulinertangsel 💚💟

@oleholehpastienak Fotonya keren!!

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda .Menunda=menghilangkan kesempatan!!! KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DENGAN PENUH KESUNGGUHAN
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
2

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum j

Surabaya, Indonesia
Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubun

Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT

PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
3

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayal

Surabaya, Indonesia
Comments

@tohaisma0 Kereeeennn... 👍👍👍

@toha.isma Mantaabbss... 👍👍👍

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubun

Surabaya, Indonesia
Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

Crab Lover 
.
.
Mitinglobster kepiting jumbo cuma 85 RIBU !!
⏰ 11.00 - 24.00 WIB
Jalan Pramuka Raya No. 56 (Rumah Genjing), Jakarta
.
LIKE ️ DAN TAG TEMANMU ️
@creativefood.indonesia
@creativefood.indonesia
@creativefood.indonesia
.
#repost @food.hits
Video: @mgdalenaf .
#jajanan #camilan #sarapan #makanan #makan #makanmakan #masakan #kuliner #wiskul #wisatakuliner #kulinerindonesia #kulinerjkt #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #kulinerjogja #kulinerlokal #foodie #foodies #food #instafood #sharefood #jakarta #bandung #surabaya #makassar #palu #medan
.
Berbagi Info Kuliner Indonesia - @creativefood.indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
creativefood.indonesia
4

Crab Lover . . Mitinglobster kepiting jumbo cuma 85 RIBU !! ⏰ 11.00 - 24.00 WIB Jalan Pramuka Raya No. 56 (Rumah Genjing), Jakarta . LIKE ️ DAN TAG TEMANMU ️ @creativefood.indonesia @creativefood.indonesia @creativefood.indonesia . #repost @fo

Mang Engking Ancol
Comments

@dapur.rahajeng @dapurabangndo miting lobster rawamangun. Gatau sih crmm wkwk tp pernah denger nama tmpt makan "miting"

Credit to @resepyummy
.
Suka makan banyak ???
Follow @yesmukbang
@yesmukbang .
.
#resep #kuliner #masak #resepsimple #videomasak #kuliner #laper #besokdiet #diet #makanmakan
.
@videomasak_
lagidiet - @videomasak_ Instagram Profile - AutGram.Com
videomasak_
12

Credit to @resepyummy . Suka makan banyak ??? Follow @yesmukbang @yesmukbang . . #resep #kuliner #masak #resepsimple #videomasak #kuliner #laper #besokdiet #diet #makanmakan . @videomasak_

Comments

@carpet.bastan 😣😣😣😲😲😲🤤🤤😱😱

@arndiyaa @annisatul_husna @rhmaa__ @dewiimharani @maulianiharpiah

Regrann from @saboresextremos -  Quieres aprender hacer Unas enchiladas en salsa verde!!!! Entra a mi canal de #youtube en el link de mi Bio y no olvides Subscribirte .
////////
Enter my #youtube channel in the link of my Bio and do not forget to subscribe .
.
.
#tv #extremoaextremo #host #pop #entrevistAs #vblog .
#foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #restaurant #fooddiary #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #restaurant
#Repost @vivithefoodi with @get_repost
BONCHEURBANO - @boncheurbano Instagram Profile - AutGram.Com
boncheurbano
0

Regrann from @saboresextremos - Quieres aprender hacer Unas enchiladas en salsa verde!!!! Entra a mi canal de #youtube en el link de mi Bio y no olvides Subscribirte . //////// Enter my #youtube channel in the link of my Bio and do not forget to sub

Cheesy Fries all the way..
-
-
Come and drop by at Ali Bistro Setiawangsa.
-
-
#funksyendowh #ayamgangnam #foodporn #foodlover #foodstagram #makanmakan #lepakmamak #spicychicken #honeychicken #koreanfood #malaysianfood #streetsfood
Frylicious Kitchen - @fryfry_kitchen Instagram Profile - AutGram.Com
fryfry_kitchen
1

Cheesy Fries all the way.. - - Come and drop by at Ali Bistro Setiawangsa. - - #funksyendowh #ayamgangnam #foodporn #foodlover #foodstagram #makanmakan #lepakmamak #spicychicken #honeychicken #koreanfood #malaysianfood #streetsfood

Comments

@reisha_cell luar biasa nice banget

Trying to balance personal life, work, family, and social engagements be like..... Thank goodness for yummy @gongchacanada
DKLo - @therealdklo Instagram Profile - AutGram.Com
therealdklo
3

Trying to balance personal life, work, family, and social engagements be like..... Thank goodness for yummy @gongchacanada

Gong Cha
Comments

@rjwtang And most importantly, balance all of the above on a fire hydrant, cuz you’ll never know when... 😂

@therealdklo @rjwtang when @rjwtang may come gallivanting handsomely in front of you? 🤔🤔

@saboresextremos Quieres aprender hacer Unas enchiladas en salsa verde!!!! Entra a mi canal de #youtube en el link de mi Bio y no olvides Subscribirte .
////////
Enter my #youtube channel in the link of my Bio and do not forget to subscribe .
.
.
#tv #extremoaextremo #host #pop #entrevistAs #vblog .
#foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #restaurant #fooddiary #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #restaurant
#Repost @vivithefoodi with @get_repost @chefmontiel
Harold Diaz   🇩🇴 - @harolddiaztv Instagram Profile - AutGram.Com
harolddiaztv
1

@saboresextremos Quieres aprender hacer Unas enchiladas en salsa verde!!!! Entra a mi canal de #youtube en el link de mi Bio y no olvides Subscribirte . //////// Enter my #youtube channel in the link of my Bio and do not forget to subscribe . . . #tv

Comments

@miriamv.diaz.9 😲😞 Y yo con un hambre del cara....,😭😭😭

Quieres aprender hacer Unas enchiladas en salsa verde!!!! Entra a mi canal de #youtube en el link de mi Bio y no olvides Subscribirte .
////////
Enter my #youtube channel in the link of my Bio and do not forget to subscribe .
.
.
#tv #extremoaextremo #host #pop #entrevistAs #vblog .
#foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #foodlover #thegaring #eat #makanmakan #foodmonster #kuliner #kulinerjakarta #foodculinary #restaurant #fooddiary #foodmania #eats #foodblogger #food #yum #restaurant
#Repost @vivithefoodi with @get_repost
SABORES EXTREMOS - @saboresextremos Instagram Profile - AutGram.Com
saboresextremos
0

Quieres aprender hacer Unas enchiladas en salsa verde!!!! Entra a mi canal de #youtube en el link de mi Bio y no olvides Subscribirte . //////// Enter my #youtube channel in the link of my Bio and do not forget to subscribe . . . #tv #extremoaextremo

Slmt ulang tahun sahabatku, teman kerja yg baik hati, kawan bergosip-gosip ria, kau memang selalu terlihat manis tanpa hiasan alis di wajahmusemoga selalu jadi berkat bagi semua org, semoga selalu bahagia dan senantiasa tertawa. Aku mengasihimuGbu@srdewi18
#hbd #hbd #hbd️ #hbday #happy #happybirthday #happybirthdayfriend #happybrithday20th #makindewasa #makindiberkati #makindiberkatituhan #selamatulangtahun #makanmakan #traktiran #wkwk
E s t e r D. S e p t i y a n i - @esterds17 Instagram Profile - AutGram.Com
esterds17
0

Slmt ulang tahun sahabatku, teman kerja yg baik hati, kawan bergosip-gosip ria, kau memang selalu terlihat manis tanpa hiasan alis di wajahmusemoga selalu jadi berkat bagi semua org, semoga selalu bahagia dan senantiasa tertawa. Aku mengasihimuGbu@sr

Laparudean  nak #kuruscepat ? #makan Je #makanmakan Je
⚫mohd⚫zainul⚫ariffin⚫roslani⚫ - @_sembunyi Instagram Profile - AutGram.Com
_sembunyi
4

Laparudean nak #kuruscepat ? #makan Je #makanmakan Je

Comments

@reisha_cell luar biasa nice banget

@_sembunyi @reisha_cell nice angat 😅 lebok'ke lombok kicap men rosone mantap 😅😂😂

Bermimpilah setinggi langit, jika engkau jatuh, kau akan jatuh diantara bintang-bintang .
.
.
.
.
.
.
.
.
#alhamdulillah #thanksgodforeverything
#dirgahayuindonesia #makanmakan #barakallahfiiumrik
Sabilal R🙏 - @sabil_alr Instagram Profile - AutGram.Com
sabil_alr
0

Bermimpilah setinggi langit, jika engkau jatuh, kau akan jatuh diantara bintang-bintang . . . . . . . . . #alhamdulillah #thanksgodforeverything #dirgahayuindonesia #makanmakan #barakallahfiiumrik

Warung Babeh Pondok Kopi
Credit to @laperbener
.
Hari ini Renee mengunjungi restoranku untuk bertemu denganku. Tapi ternyata, Ia lebih tertarik bertemu dengan hidangan khas ku yaitu Tuna Pizza. Jadi aku membuat 1 porsi untuknya, karena ini adalah cara yang lebih menyenangkan daripada hanya interview biasa.

@chefakiraback .
.
#resep #kuliner #masak #resepsimple #videomasak #kuliner #laper #besokdiet #diet #makanmakan
.
@videomasak_
lagidiet - @videomasak_ Instagram Profile - AutGram.Com
videomasak_
2

Credit to @laperbener . Hari ini Renee mengunjungi restoranku untuk bertemu denganku. Tapi ternyata, Ia lebih tertarik bertemu dengan hidangan khas ku yaitu Tuna Pizza. Jadi aku membuat 1 porsi untuknya, karena ini adalah cara yang lebih menyenangkan

Comments

@promil_tepat.id Beautiful

@reisha_cell luar biasa nice banget

30June2018.Raya at Rena's and Nazim's crib - Thanks for having us guys! @renarifaee @nadzrinazim  #astrain2018 #instaselfie #selfienation #selfieaddict #queenofselfies #selfiebersamaastra #ootd  #makeupwithlove #instafamous #raya2018 #picoftheday #teamrayakl #instawefie #instafabulous #syawal2018 #girlies #instagirls #rayawithfriends #instafriends #openhouse #rayathrowback #latergram #instalater #throwback #makanmakan #oldbuddies #oldfriendship
Astra - @astrialangel Instagram Profile - AutGram.Com
astrialangel
1

30June2018.Raya at Rena's and Nazim's crib - Thanks for having us guys! @renarifaee @nadzrinazim #astrain2018 #instaselfie #selfienation #selfieaddict #queenofselfies #selfiebersamaastra #ootd #makeupwithlove #instafamous #raya2018 #picoftheday #te

9 Bukit Utama
Comments

@lawoprintsfeedback.co Semoga dipermudahkan segala urusan hari ini. Amin. 🤗

Bakmi Godhok
Bakmi Jogja Trunojoyo
Alamat : Jl. Tegalsari No.47, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60262

#kulinersurabaya #surabayakuliner #makanenak #foodies #kulinersuroboyo #delicious #bakmi #makanmakan #foodpic #chinesefood #kuliner #kulinersby #sbyfoodies #kulinersurabaya #bakmijogjatrunojoyo #yukmakan_id #wisatakuliner #infokuliner
Yuk Makan Indonesia - @yukmakan_id Instagram Profile - AutGram.Com
yukmakan_id
1

Bakmi Godhok Bakmi Jogja Trunojoyo Alamat : Jl. Tegalsari No.47, Tegalsari, Kota SBY, Jawa Timur 60262 #kulinersurabaya #surabayakuliner  #makanenak  #foodies  #kulinersuroboyo  #delicious #bakmi #makanmakan  #foodpic  #chinesefood  #kuliner #kuline

Comments

@cobanlanang_official Love it

Each step will bring me closer to you  happy 2nd celebration to us, cheers ️ #ngeteh
.
.
.
.
.
.
.
#meandyou #love #celebrate #happy #ldrcouple #milesaway #mrandmrstobe #patience #bring #virtue #xoxo #coupleselfie #couplephoto #anniversary #missyou #makanmakan #sampe #buntel #🤣🤣🤣🤣🤣
Shierly Loka - @lylololo Instagram Profile - AutGram.Com
lylololo
4

Each step will bring me closer to you happy 2nd celebration to us, cheers ️ #ngeteh . . . . . . . #meandyou #love #celebrate #happy #ldrcouple #milesaway #mrandmrstobe #patience #bring #virtue #xoxo #coupleselfie #couplephoto #anniversary #missyou

Comments

@reisha_cell luar biasa nice banget

@littlechiriyo Makan2 sampe buntel donkk. Hihi gratss channn

Tidak capek pun perlu istirahat
Doha - @dvinnike Instagram Profile - AutGram.Com
dvinnike
5

Tidak capek pun perlu istirahat

Comments

@lydia.wardrobe Hi

@dvinnike @reisha_cell terimakasih 😊

Little piece of HOME COUNTRY 🇮🇩 Celebration of Independence day which may even look very simple and trivial will give an important meaning when you live far away,, Singing of national anthem, flying the flag and reading of opening of UUD45 trigger me to muse about things what I've contributed so far and in future.

#dirgahayurepublikindonesia #independeceday2018 #feelhomesick #erasmuslife #liveindonesia #indonesianembassy #makanmakan #escendol #nasitumpeng
Mochammad Ramzi - @ramzimochammad Instagram Profile - AutGram.Com
ramzimochammad
0

Little piece of HOME COUNTRY 🇮🇩 Celebration of Independence day which may even look very simple and trivial will give an important meaning when you live far away,, Singing of national anthem, flying the flag and reading of opening of UUD45 trig

Spicy Savory Smoked Chicken Buns. Spicy crisp crust with creamy savory filling. Lovely.. just lovely.. satisfying🤤
.
.
#veryvanillabakes #roticheese #roticheesepedas #makanmakan #smokedchickenbread #selangor #cyberjaya #putrajaya #cyberjayaputrajaya #chilichickenbuns #rotiayampedas #bukanrotibiasa #chilicheesechicken #chilichicken #potluck #officeparty #brunch #dinner #breakfast #birthdayparty #minievent #smallgathering #celebration #justbecause #anyoccasion #roti #bread #buns
Very Vanilla - @veryvanilla.co Instagram Profile - AutGram.Com
veryvanilla.co
0

Spicy Savory Smoked Chicken Buns. Spicy crisp crust with creamy savory filling. Lovely.. just lovely.. satisfying🤤 . . #veryvanillabakes #roticheese #roticheesepedas #makanmakan #smokedchickenbread #selangor #cyberjaya #putrajaya #cyberjayaputraja

Cyberjaya
Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA.

Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.

Mengandung :

1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.

2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.

3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.

4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.

5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.

6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

Fungsi :
Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.

Aturan : 2 - 3 bungkus sehari

Keterangan :
Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum

Info lengkap :
WA: +6282284797478
BBM : D992FEA7
LINE: darmawatisehat

#makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious
➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA - @prohealth_tiens.04 Instagram Profile - AutGram.Com
prohealth_tiens.04
1

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemm

Comments

@coach.adikoro 👍💛

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA.

Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh.

Mengandung :

1. Gynostemma Pentaplyllum yang mampu meredakan panas dalam dan mengeluarkan racun dari di dalam tubuh.

2. Semen Cassiae yang berfungsi menghilangkan diare, mengeluarkan gas di perut, mengurangi endapan lemak, dan mengandung banyak zat yang dibutuhkan tubuh manusia.

3. Folium nolumbinis atau daun teratai untuk mengurangi panas dalam dan menghilangkan dahaga.

4. Radix Polygoni Multiflori untuk mengeluarkan racun, menghilangkan rasa sakit, melembabkan usus, melancarkan BAB, mencegah kelebihan lemak dalam darah, memperbaiki metabolisme tubuh, dan menurunkan penggumpalan darah.

5. Green Tea/Teh Hijau untuk menjernihkan mata, menghilangkan panas dalam, mencernakan makanan, menyaring urin, mengurai racun, menghentikan diare dan mengurangi berat badan.

6. Kandungan gynosaponins di dalam teh berguna untuk mengatur metabolisme tubuh, menurunkan kolesterol dalam plasma darah, menghambat pembentukan asam lemak, mencegah jantung koroner, menurunkan lemak darah, melawan penuaan, memperbaiki metabolisme tubuh, memperkuat imunitas, mengobati radang dan mengeluarkan toksin dari dalam tubuh.

Fungsi :
Menurunkan kadar lemak darah, membantu penyembuhan penyakit pembuluh darah di jantung dan otak
Menurunkan kekentalan darah, menghambat penggumpalan keping darah
Mengatur fungsi saluran pencernaan, menghilangkan sembelit.
Sebagai anti oksidan, menghilangkan radikal bebas dan memperlambat penuaan.
Meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumbuhnya tumor.
Meningkatkan fungsi melawan kekurangan oksigen dalam tubuh.

Aturan : 2 - 3 bungkus sehari

Keterangan :
Diseduh dengan air mendidih dan diamkan 10 menit sebelum diminum

Info lengkap :
WA: +6282284797478
BBM : D992FEA7
LINE: darmawatisehat

#makanan #kuliner #food #makanenak #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #videomakanan #videomasak #kulinerindonesia #cakestagram #laper #makanmakan #eat #jajanan #cemilan #wisatakuliner #wiskul #instafood #delicious
➰AGEN RESMI TIENS INDONESIA - @prohealth_tiens.04 Instagram Profile - AutGram.Com
prohealth_tiens.04
0

Mau turunkan berat badan? Jiang Zhi Tea SOLUSINYA. Berfungsi menghancurkan lemak / kolesterol, menstabilkan tekanan darah, atasi rematik, asam urat, darah tinggi, sakit jantung dan otak, perkuat hati dan daya tahan tubuh. Mengandung : 1. Gynostemm

Sebenarnya admin sedih.. Gak bisa melayani cust dari pagi,  karna jalanan tutup ada pawai kemerdekaan.
.
Jadi admin buka nya jam 1 siang yah guys.. .
#steamboatbungo #shabushabubungo #kulinerbungo #makanenakbungo #makansteamboat #makanmakan #tempatmakanhitsbungo #makankeluarga #makanbarengbungo #makansiang #makanmalam
2DBes - @2dbes Instagram Profile - AutGram.Com
2dbes
0

Sebenarnya admin sedih.. Gak bisa melayani cust dari pagi, karna jalanan tutup ada pawai kemerdekaan. . Jadi admin buka nya jam 1 siang yah guys.. . #steamboatbungo #shabushabubungo #kulinerbungo #makanenakbungo #makansteamboat #makanmakan #tempatma

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA MAU ??? yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@program_bunda_fita
@program_bunda_fita
@program_bunda_fita
@program_bunda_fita
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E378DFF5
WA: 081235984314
CARA CEPAT HAMIL - @program_bunda_fita Instagram Profile - AutGram.Com
program_bunda_fita
3

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA MAU ??? yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @program_bunda_fita @program_bunda_fita @program_bunda_fita @progr

Jakarta, Indonesia
Comments

@ardy_dq 😍😍😍👍

@dwi_vinkan 👍👍


.
Sere Voice live at 2nd floor @championcafe_medan .
.
Yang masih belum bergabung,  kami tunggu.!!! .

.
#championcafemedan #championcafe #championmedan #cafemedan #medancafe #nobar #medannobar #nobarmedan #kulinermedan #medankuliner #livemusic #bataksong #lagubatak #accoustic #medanmusik #musikmedan #visitmedan #visitsumut #kuliner #nongkrongasyik #makanmakan #pialadunia #nobarpialadunia #pialadunia2018 #nobarberhadiah #motogp #motogp2018 #nobarmotogp
CHAMPION CAFE - @championcafe_medan Instagram Profile - AutGram.Com
championcafe_medan
1

. Sere Voice live at 2nd floor @championcafe_medan . . Yang masih belum bergabung, kami tunggu.!!! . . #championcafemedan #championcafe #championmedan #cafemedan #medancafe #nobar #medannobar #nobarmedan #kulinermedan #medankuliner #livemusic #bat

Champion Cafe
Comments

@reisha_cell luar biasa nice banget

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA MAU ??? yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
@my.solusi_hamil
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person : ️
 BBM : E378DFF5
WA: 081235984314
CARA CEPAT HAMIL - @my.solusi_hamil Instagram Profile - AutGram.Com
my.solusi_hamil
6

Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA MAU ??? yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hamil @my.solusi_hami

Jakarta, Indonesia
Comments

@ktp.dita kenapa? :D

@goapindulwisata Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu. __

Makasih cantik ku.. Datang lagi yahhh .
Semoga cepat sembuh sayang 
.
#steamboatbungo #shabushabubungo #kulinerbungo #makanenakbungo #makansteamboat #makanmakan #tempatmakanhitsbungo #makankeluarga #makanbarengbungo #makansiang #makanmalam
2DBes - @2dbes Instagram Profile - AutGram.Com
2dbes
2

Makasih cantik ku.. Datang lagi yahhh . Semoga cepat sembuh sayang . #steamboatbungo #shabushabubungo #kulinerbungo #makanenakbungo #makansteamboat #makanmakan #tempatmakanhitsbungo #makankeluarga #makanbarengbungo #makansiang #makanmalam

Comments

@tohaisma0 Kereeeennn... 👍👍👍

@reisha_cell luar biasa nice banget

Healthy to be happy 
Lunch : Healthy Chicken Buffalo
Dinner : Beef Roulade
.
.
ONLY 40k
Get touch with us:
WA : 087862256816
Line: satrianaputra 
Or DM @28kitchen_bali
Tasty and healthy for your body.
.
.
#28kitchen_bali #healthy #food #dietbali #cutting #healthyfoodbali #dietbali #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #kitchen #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrisi #nutrition #murah #langsing
Diet Sehat / Heathy Food Bali - @28kitchen_bali Instagram Profile - AutGram.Com
28kitchen_bali
2

Healthy to be happy Lunch : Healthy Chicken Buffalo Dinner : Beef Roulade . . ONLY 40k Get touch with us: WA : 087862256816 Line: satrianaputra Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body. . . #28kitchen_bali #healthy #food #dietbali #cut

Badung, Bali, Indonesia
Comments

@reisha_cell luar biasa nice banget

@toko.cibadak Top 👍👍

Healthy to be happy 
Lunch : Healthy Chicken Buffalo
Dinner : Beef Roulade
.
.
ONLY 40k
Get touch with us:
WA : 087862256816
Line: satrianaputra 
Or DM @28kitchen_bali
Tasty and healthy for your body.
.
.
#28kitchen_bali #healthy #food #dietbali #cutting #healthyfoodbali #dietbali #lifestyle #bali #balifoodies #diet #fit #tasty #vegetables #protein #lowcarb #kulinerbali #kitchen #catering #kateringsehat #makanmakan #makanansehat #makananmurah #dietmayo #diet #nutrisi #nutrition #murah #langsing
Diet Sehat / Heathy Food Bali - @28kitchen_bali Instagram Profile - AutGram.Com
28kitchen_bali
3

Healthy to be happy Lunch : Healthy Chicken Buffalo Dinner : Beef Roulade . . ONLY 40k Get touch with us: WA : 087862256816 Line: satrianaputra Or DM @28kitchen_bali Tasty and healthy for your body. . . #28kitchen_bali #healthy #food #dietbali #cut

Denpasar, Bali, Indonesia
Comments

@bieaurabeauty Visit my ig

@baizurasaat Serius nak Awek muda, Sihat luar Dalam, follow my IG 😀

Yeaayy.. jdi ceritanya malam ini nyari2 menu yg discon..  nemu deh ini.. * Thai tea disc 30% jdi 14rb
* Pasta sambal matah disc 50%  jdi 19rb

Dimana... di sini nih @bistrogodiva  Mega mall Batam.. Yuk kepo in.. ada lagi menu disc ny yg lain lhoo... ada nasi merdeka dan minuman merdeka yg murah bgt.. khusus utk tgl 17-18 Agustus 2018 aj yaa.. jdi msh bsa utk besok.. serbbuuu. @marthawulan @sofia.pasaribu

#culinary 
#makanmakan 
#spagetti 
#thaitea
Guide for tasty food in Batam - @batamtastyfood Instagram Profile - AutGram.Com
batamtastyfood
0

Yeaayy.. jdi ceritanya malam ini nyari2 menu yg discon.. nemu deh ini.. * Thai tea disc 30% jdi 14rb * Pasta sambal matah disc 50% jdi 19rb Dimana... di sini nih @bistrogodiva Mega mall Batam.. Yuk kepo in.. ada lagi menu disc ny yg lain lhoo...

The wait is almost over !!! we'll be at grand indonesia mall from 22~26 august 2018... save the date foodlovers !!!#thaimarketjkt
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#foodjakarta #jakartafood #thainoodle #thaisalad #makanthai #thaifood #thailand #makanthai #pedes #hot #makanmakan #musteat #bazarjakarta #enak #makananenak #haruscoba #bakmi #mie #miepedes #jakartaculinary #culinaryjakarta #kuliner #jakartakuliner #bazzarjakarta #bazzar #bazaar #bazaarjakarta
Thai Market Jkt - @thaimarketjkt Instagram Profile - AutGram.Com
thaimarketjkt
0

The wait is almost over !!! we'll be at grand indonesia mall from 22~26 august 2018... save the date foodlovers !!!#thaimarketjkt . . . . . . . . . . #foodjakarta #jakartafood #thainoodle #thaisalad #makanthai #thaifood #thailand #makanthai #pedes #h


.
Valhalla live at 1st floor @championcafe_medan Rock Night  Tribute to Deep Purple
.
.
Thank's to all
.
.
 by @epic.idea @cavadlii .
.

.
#championcafemedan #championcafe #championmedan #cafemedan #medancafe #nobar #medannobar #nobarmedan #kulinermedan #medankuliner #livemusic #bataksong #lagubatak #accoustic #medanmusik #musikmedan #visitmedan #visitsumut #kuliner #nongkrongasyik #makanmakan #pialadunia #nobarpialadunia #pialadunia2018 #nobarberhadiah #motogp #motogp2018 #nobarmotogp
CHAMPION CAFE - @championcafe_medan Instagram Profile - AutGram.Com
championcafe_medan
2

. Valhalla live at 1st floor @championcafe_medan "Rock Night " Tribute to Deep Purple . . Thank's to all . . by @epic.idea @cavadlii . . . #championcafemedan #championcafe #championmedan #cafemedan #medancafe #nobar #medannobar #nobarmedan #kuline

Champion Cafe
Comments

@diet_dimulai_besok 😲😲😲😍

@reisha_cell luar biasa nice banget

Happy Independence day! 🇮🇩. Don't forget to celebrate with your tummy .
.
.
.
.
#independenceday #17agustus #indonesia #harikemerdekaan #makanmakan #kaostersedia #di #wingchunshop
李小勇 - @lierevano Instagram Profile - AutGram.Com
lierevano
0

Happy Independence day! 🇮🇩. Don't forget to celebrate with your tummy . . . . . #independenceday #17agustus #indonesia #harikemerdekaan #makanmakan #kaostersedia #di #wingchunshop


SEAFOOD
•Kepiting
•Cumi-cumi
•Udang
•Lobster
•Kepah
.
SAUS
•Padang
•Merica Hitam

For info and order ctc us! 
.
#makan #makanmakan #kepiting #kepitingenak #seafood #cumicumi #udang #udangbesar #lobster #sauspadangcrab #sauspadang #sausmericahitam #blackpeppercrab #blackpepper #carloseafood #tasty #fresh
Carlo Seafood - @carloseafood Instagram Profile - AutGram.Com
carloseafood
0

SEAFOOD •Kepiting •Cumi-cumi •Udang •Lobster •Kepah . SAUS •Padang •Merica Hitam For info and order ctc us! . #makan #makanmakan #kepiting #kepitingenak #seafood #cumicumi #udang #udangbesar #lobster #sauspadangcrab #sauspadang #saus


SEAFOOD
•Kepiting
•Cumi-cumi
•Udang
•Lobster
•Kepah
.
SAUS
•Padang
•Merica Hitam

For info and order ctc us! 
.
#makan #makanmakan #kepiting #kepitingenak #seafood #cumicumi #udang #udangbesar #lobster #sauspadangcrab #sauspadang #sausmericahitam #blackpeppercrab #blackpepper #carloseafood #tasty #fresh
Carlo Seafood - @carloseafood Instagram Profile - AutGram.Com
carloseafood
0

SEAFOOD •Kepiting •Cumi-cumi •Udang •Lobster •Kepah . SAUS •Padang •Merica Hitam For info and order ctc us! . #makan #makanmakan #kepiting #kepitingenak #seafood #cumicumi #udang #udangbesar #lobster #sauspadangcrab #sauspadang #saus


SEAFOOD
•Kepiting
•Cumi-cumi
•Udang
•Lobster
•Kepah
.
SAUS
•Padang
•Merica Hitam

For info and order ctc us! 
.
#makan #makanmakan #kepiting #kepitingenak #seafood #cumicumi #udang #udangbesar #lobster #sauspadangcrab #sauspadang #sausmericahitam #blackpeppercrab #blackpepper #carloseafood #tasty #fresh
Carlo Seafood - @carloseafood Instagram Profile - AutGram.Com
carloseafood
1

SEAFOOD •Kepiting •Cumi-cumi •Udang •Lobster •Kepah . SAUS •Padang •Merica Hitam For info and order ctc us! . #makan #makanmakan #kepiting #kepitingenak #seafood #cumicumi #udang #udangbesar #lobster #sauspadangcrab #sauspadang #saus

Comments

@dragon_snowhy Very nice 😌