#makananlezat
Advertisement
@homemademaknyusss
@homemademaknyusss

Untuk order
Wa 085261795344

Dapat di pesan di 
GRABFOOD 
GOFOOD 
KURIR 

Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita🤤

#makananhalal
#jajansiantar#makananhalalsiantar#siantarfood#siantarhits#kepahbertelur#cekergledek#kepitingmercon#homemade#homemademaknyuss#halal#jajanmedan#kulinernusantara#kulinersiantar#kukinermedan#browkat#browren#gofood#makanankekinian#makananhits#makananlezat#grabfood
HomeMadeMaknyusss - @homemademaknyusss Instagram Profile - AutGram.Com
homemademaknyusss
0

@homemademaknyusss @homemademaknyusss Untuk order Wa 085261795344 Dapat di pesan di GRABFOOD GOFOOD KURIR Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita🤤 #makananhalal #jajansiantar #makananhalals

Nasi goreng pete nih, pasti enak karna koki sendiri suka pete hehe
Koki juga punya resep - resep kreatif lainnya, yuk cek ig kita di @kokimemasak

Follow @kokimemasak
Follow @kokimemasak 
Follow @kokimemasak 
Untuk mendapatkan update video masakan setiap harinya.

#nasigoreng #makananlezat #makananhits #makanankekinian #menusahur #resepmakanan #resepsederhana #nasigorengkampung #reseproemahan #reseppraktis #resepsimple #nasigorengpedas #nasgor #nasigorengenak #kulinernusantara #kulinertrenggalek #menubukapuasa #kulinerbogor #nasigorengjawa #nasigorengmerah #nasigorengcina #masaksendiri #nasigorengpete #idemasak #resepnasigoreng #masakapaharini #masakapahariini #resepnasgor #nasigorengudang #menubukapuasa
Koki Memasak - @kokimemasak Instagram Profile - AutGram.Com
kokimemasak
4

Nasi goreng pete nih, pasti enak karna koki sendiri suka pete hehe Koki juga punya resep - resep kreatif lainnya, yuk cek ig kita di @kokimemasak Follow @kokimemasak Follow @kokimemasak Follow @kokimemasak Untuk mendapatkan update video masakan se

Comments

@difacakesjkt Makasih sdh mampir 😎

@nelanludah Alhamdulillah ☺☺

Spicy noodles and cheese pork katsu//mie pedas dan katsu babi keju
Cr.?
~
■PP? Dm's! (INDO only)
■Follow @ilovetoeatss for more!


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi  dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.
◇
◇
Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
PROMO PAID PROMOTE - @ilovetoeatss Instagram Profile - AutGram.Com
ilovetoeatss
0

Spicy noodles and cheese pork katsu//mie pedas dan katsu babi keju Cr.? ~ ■PP? Dm's! (INDO only) ■Follow @ilovetoeatss for more! Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau

Advertisement
Rice cakes and onion ring//kue beras dan cincin bawang
Cr. @minee.asmr
~
■PP? Dm's! (INDO only)
■Follow @ilovetoeatss for more!


Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau kesemutan pada kulit yang biasanya dimulai pada kulit kepala dan bergerak ke bagian belakang leher dan tulang belakang bagian atas. Ini telah dibandingkan dengan sinestesia pendengaran-tensi  dan mungkin tumpang tindih dengan frisson


Apa itu MUK-BANG? Mukbang atau muk-bang adalah siaran audiovisual daring di mana seorang tuan rumah makan makanan dalam jumlah besar saat berinteraksi dengan pendengarnya. Biasanya dilakukan melalui webcast internet , mukbang menjadi populer di Korea Selatan pada tahun 2010.Makanan mulai dari pizza hingga mie dikonsumsi di depan kamera untuk pemirsa internet.
◇
◇
Tags= #mukbang #asmr #mukbangasmr #mukbangmie #mukbangnoodles #mukbanglover #pecintamakanan #asmreating #mukbangers #asmrfood #asmrlover #makanan #pecintamakan #eatingshow #pertujukanmakan #eating #makan #mukbanglovers #pecintamukbang #mungbangasmr #asmrlovers #makan #makanan #nodietdietclub #makananlovers #pecintamakanan #makantanpapikir #makananlezat #lezat #gagaldiet #sukamukbang #pecintamakan
PROMO PAID PROMOTE - @ilovetoeatss Instagram Profile - AutGram.Com
ilovetoeatss
0

Rice cakes and onion ring//kue beras dan cincin bawang Cr. @minee.asmr ~ ■PP? Dm's! (INDO only) ■Follow @ilovetoeatss for more! Apa itu ASMR? Respon meridian sensorik otonom (ASMR) adalah pengalaman yang dicirikan oleh sensasi statis seperti atau k

#Repost @1001kuliner (@get_repost)
・・・
Pagi2 dah ngiler ⁣
⁣
yang mau eksekusi buat buka ntar sore silahkan merapat⁣
⁣
@bakso.tigan⁣
Jl. Sepat no.72 Kebagusan⁣
Jakarta Selatan⁣
--------------------
Credit @makan.donk Amazing Post 
#1001kuliner #bakso #demenmakan #jajananindonesia #makananenak #iklanonlineshop #laperbener #sukajajan #jajananenak #kulinertradisional #gedeinperut #lezatnikmat #ayomakan #jelajahmakanan #makanterusss #baksosapi #yukmakan #lupadiet #kulinermania #baksoenak #paidpromotemurah #pecintabakso #makananlezat #baksourat #baksoberanak #kulinerbakso #doyanmakanenak #baksojumbo
spiceworlds - @spiceworlds Instagram Profile - AutGram.Com
spiceworlds
0

#repost @1001kuliner (@get_repost ) ・・・ Pagi2 dah ngiler ⁣ ⁣ yang mau eksekusi buat buka ntar sore silahkan merapat⁣ ⁣ @bakso.tigan ⁣ Jl. Sepat no.72 Kebagusan⁣ Jakarta Selatan⁣ -------------------- Credit @makan.donk Amazing Post #1001kuliner #bakso

Advertisement
Cemilan hangat yang nikmat banget jadi cemilan di waktu senggang!

Bahan:
6 buah tahu cokelat
200 g daging ayam giling
100 g tepung tapioka
1 sdm bawang putih bubuk 
1 btg daun bawang
1 sdt garam
 1 sdt Lada bubuk
50 ml air panas
Minyak

Cara Membuat:
1. Potong bagian sisi tahu kemudian balik dan sisihkan isi tahu tersebut ke dalam mangkuk sisihkan.
2. Mangkuk yang berisi isian tahu tadi masukkan daun bawang yang sudah di potong, Campurkan daging ayam giling, tepung tapioka, bawang putih bubuk. Tambahkan garam dan lada secukupnya. Aduk rata dan beri air panas perlahan sampai adonan tercampur rata.
3. Isi adonan ke dalam tahu yang sudah di balik.
4. Panaskan minyak ke dalam wajan.
5. Goreng tahu sampai coklat keemasan.
6. Tahu balik siap disajikan
.
.
Credit @masaktv
.
.
.
Inspirasi rumah & apartemen  @inspirasirumahapartemen 
Resep makanan untuk sahur & berbuka  @masakmakanan 
Tips parenting  @celotehmamah
.
.
.
.
#marimakan #videomakanan #lezatnikmat #videomasakan #fotomasak #jangkrikkuliner #resepcemilan #yukmakan #keluarmakan #shareresep #makanyuk #masakanibu #gorengan #belajarbaking #reseproemahan #laper #pangsit #maknyus #tongseng #makananindo #hobimakan #telur #oleh_oleh #citrakulinerindonesia #makananlezat #jengkol #makanan #foodhits #laperbener #wowlaper
MENU MAKAN SAHUR & BERBUKA - @masakmakanan Instagram Profile - AutGram.Com
masakmakanan
0

Cemilan hangat yang nikmat banget jadi cemilan di waktu senggang! Bahan: 6 buah tahu cokelat 200 g daging ayam giling 100 g tepung tapioka 1 sdm bawang putih bubuk  1 btg daun bawang 1 sdt garam  1 sdt Lada bubuk 50 ml air panas Minyak Cara Membuat

Buat yang hobi dimsum, nih satu lagi tempat dimsum yang enak di kota Palembang. Tepatnya di jalan KS. Tubun
@roemah.lamo menyediakan varian dimsum yg menurut aku sih enak ya...
Then mereka jg punya menu2 lain..
Yang aku udah coba baru salted egg chickennya.. enak 
.
.
.
#food #foods #foodies #foodaddict #foodhunter #foodporn #dimsum #foodie #chinesefood #makan #makanan #foodphotographer #palembangfood #palembang #foodblogger #makananlezat #makanlemak #lezat #lemak #f52gram
Food Hunter 🍽📸 - @foodlover.plg Instagram Profile - AutGram.Com
foodlover.plg
0

Buat yang hobi dimsum, nih satu lagi tempat dimsum yang enak di kota Palembang. Tepatnya di jalan KS. Tubun @roemah.lamo menyediakan varian dimsum yg menurut aku sih enak ya... Then mereka jg punya menu2 lain.. Yang aku udah coba baru salted egg chic

Roemah Lamo
Happy Ramadhan
Day 22

Alhamdulilah tak terasa sudah 21 hari kita berpuasa 

BTW sudah merencanakan bukber dengan kawan lama atau kawan baru,sahabat,keluarga belum nihh mamas dan mbakyu 
Sayang banget kalau belum merencanakan puasa hampir usai nihh,, Kuyy ke Bakso Tengkleng Mas Bambang yang pengen bukber tanpa antre langsung reserbasi bisa langsung cek dimari 

Bakso Tengkleng Mas Bambang nyoba pisan langsung tuman
Jl.Pemuda Tengah n0 20 (Samping kodim klaten)
Jl.Veteran no 21,bareng lor,Klaten utara
JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel)
Jl.raya solo -Yogyakarta,Getak,Delanggu,kab.Klaten
Jl.Monjali no 80.gemangan
Jl.Magelang-Yogyakarta No.23,Jagang Kidul,Salam,Magelang (Depan SPBU Baledono)
Jl.Affandi (geayan) no 30 Soropadan,Condongcatur,kec.Depok,Sleman :selama bulan ramadhan buka  3pm- 9 pm
+6282225643919
.
.
.
.
.

#BaksoTengklengMasBambang
#NyobaPisanLangsungTuman
#klatenbersinar
#memeramadhan
#ramadhan 
#ramadhan2019
#ramadhankareem 
#gofood
#promo
#promomurah
#kulinerklaten
#klaten
#nomnomklaten
#klatenkita
#klatenyoben
#viral
#makananlezat
#ekploreindonesia 
#kekinian
#foodgram
#spicy
#baksolovers
#kuliner
#food
#wisatakuliner
#wisatakulinerklaten
#wisatakulinersolo
#foodtaste
#foodinfo
#promoramadhan
Bakso Mas Bambang Jogja - @baksotengklengmasbambangjogja Instagram Profile - AutGram.Com
baksotengklengmasbambangjogja
1

Happy Ramadhan Day 22 Alhamdulilah tak terasa sudah 21 hari kita berpuasa BTW sudah merencanakan bukber dengan kawan lama atau kawan baru,sahabat,keluarga belum nihh mamas dan mbakyu Sayang banget kalau belum merencanakan puasa hampir usai nihh,,

Comments

@tenimgana 👍

Happy Ramadhan
Day 22

Alhamdulilah tak terasa sudah 21 hari kita berpuasa 

BTW sudah merencanakan bukber dengan kawan lama atau kawan baru,sahabat,keluarga belum nihh mamas dan mbakyu 
Sayang banget kalau belum merencanakan puasa hampir usai nihh,, Kuyy ke Bakso Tengkleng Mas Bambang yang pengen bukber tanpa antre langsung reserbasi bisa langsung cek dimari 

Bakso Tengkleng Mas Bambang nyoba pisan langsung tuman
Jl.Pemuda Tengah n0 20 (Samping kodim klaten)
Jl.Veteran no 21,bareng lor,Klaten utara
JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel)
Jl.raya solo -Yogyakarta,Getak,Delanggu,kab.Klaten
Jl.Monjali no 80.gemangan
Jl.Magelang-Yogyakarta No.23,Jagang Kidul,Salam,Magelang (Depan SPBU Baledono)
Jl.Affandi (geayan) no 30 Soropadan,Condongcatur,kec.Depok,Sleman :selama bulan ramadhan buka  3pm- 9 pm
+6282225643919
.
.
.
.
.

#BaksoTengklengMasBambang
#NyobaPisanLangsungTuman
#klatenbersinar
#memeramadhan
#ramadhan 
#ramadhan2019
#ramadhankareem 
#gofood
#promo
#promomurah
#kulinerklaten
#klaten
#nomnomklaten
#klatenkita
#klatenyoben
#viral
#makananlezat
#ekploreindonesia 
#kekinian
#foodgram
#spicy
#baksolovers
#kuliner
#food
#wisatakuliner
#wisatakulinerklaten
#wisatakulinersolo
#foodtaste
#foodinfo
#promoramadhan
bakso enak khas solo - @baksotengklengmasbambangsolo Instagram Profile - AutGram.Com
baksotengklengmasbambangsolo
1

Happy Ramadhan Day 22 Alhamdulilah tak terasa sudah 21 hari kita berpuasa BTW sudah merencanakan bukber dengan kawan lama atau kawan baru,sahabat,keluarga belum nihh mamas dan mbakyu Sayang banget kalau belum merencanakan puasa hampir usai nihh,,

Comments

@suplementerlaris.indonesia05 Kamu harus memiliki tinggi yang cukup 😊 karena memiliki tinggi badan yang cukup itu terlihat keren😍,dan setiap profesi membutuhkan tinggi badan yang ideal, mau terlihat keren dengan tinggi badan yang ideal ? Yuk cek instagram kita kak😊

Nih buat yang mau sarapan 

LONTONG SAYUR 
By @anna_christanto 
Bahan : 
Lontong secukupnya 
300gr nangka muda direbus empuk tiriskan 
5btr telur ayam direbus dikupas 
750gr paha ayam dipotong 9 
5bh tahu pong dibelah 2 
150gr kacang panjang dipotong2 
1500ml santan kekentalan sedang 
4lbr daun jeruk
3lbr daun salam 
Seruas lengkuas digeprek 
Garam, merica, gula pasir, kaldu jamur secukupnya sesuai selera saja .
Bumbu halus : 
2bh cabe merah buang biji 
8bh bawang merah 
4siung bawang putih 
2ruas kunyit 
1/2sdt ketumbar 
Seruas kencur .
Cara buatnya : 
Tumis bumbu halus lalu masukkan lengkuas, salam, daun jeruk, ayam aduk rata beri santan, masukkan bahan lainnya lalu masak hingga matang, sesekali kuah diaduk biar santan tidak pecah, angkat sajikan bersama irisan lontong  Bahan sambel goreng kentang : 
500gr kentang dipotong2 kotak, direndam air garam lalu dibilas dan digoreng kering sisihkan 
3pasang ati ampela direbus empuk tiriskan dipotong kotak2 .
150ml santan, 2lbr daun jeruk, 2lbr daun salam, lengkuas digeprek, sedikit air asam jawa, garam, merica, kaldu jamur secukupnya 
1sdm kecap manis 
Bumbu halus : 2bh cabe merah, 5bh bawang merah, 3siung bawang putih .
Caranya : tumis bumbu halus lalu masukkan daun salam+jeruk dan beri santan lalu masukkan kentang goreng dan ati ampela, lalu masukkan bahan lain dan masak hingga matang kering, siap disajikan bersama lontong sayur sebagai pendamping .
#lontongsayur 
#kwetiau #rujakbuah #hobbymakan #bakmi #bakmie #lalapan #mieayam #makanannusantara  #lezatnikmat #pangsit #marimakan #makananlezat #baksopedas #jangkrikkuliner #keluarmakan #nasgor #pesonakuliners  #makanterusss #menusederhana #resepmakanansederhana #jajananpasar #marimasak #resepmasakanfavorit #resepsayur #resepsedap #reseplezat #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepbaking
Ide Resep Dapur - @ideresepdapur Instagram Profile - AutGram.Com
ideresepdapur
0

Nih buat yang mau sarapan LONTONG SAYUR By @anna_christanto Bahan : Lontong secukupnya 300gr nangka muda direbus empuk tiriskan 5btr telur ayam direbus dikupas 750gr paha ayam dipotong 9 5bh tahu pong dibelah 2 150gr kacang panjang dipotong

Menu dihari Senin 

JENGKOL KALIO 
by @dewi.yuliana23 .

BAHAN :
250 gram jengkol tua yg sdh direbus, pipihkan
700 ml santan cair (mau yg kental jg boleh) 
1 batang sereh memarkan
4 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk sobek2
Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula pasir/gula merah .

BUMBU HALUS :
Cabe merah keriting dan rawit sesuai selera
8 butir bawang merah
4 siung bawang putih
4 butir kemiri
1 sdt ketumbar
Sedikit jahe, kunyit dan lengkuas .

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan sereh, salam dan daun jeruk tumis lagi agak lama sampai bumbu benar2 matang dan mengeluarkan minyak
2. Masukkan santan dan jengkol didihkan, bumbui garam, kaldu jamur, merica dan gula sesuai selera
3. Masak sampai bumbu meresap dan kuah santan menyusut jng lupa cek rasa, angkat sajikan dng nasi hangat  .
.
Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temannya!

#jengkol #jengkolbalado #makananlezat #jengkolers #masakanhariini #marimakan #resepsayur #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku 
#videomasakan #videomakan #makananindonesia
Ide Resep Dapur - @ideresepdapur Instagram Profile - AutGram.Com
ideresepdapur
1

Menu dihari Senin JENGKOL KALIO by @dewi.yuliana23 . BAHAN : 250 gram jengkol tua yg sdh direbus, pipihkan 700 ml santan cair (mau yg kental jg boleh) 1 batang sereh memarkan 4 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk sobek2 Garam, kaldu jamur, mer

Comments

@bunscher Salam kenal ya kak...

WOW ada yang pernah makan keipiting mentah kaya mbanya?? ⁣
⁣
Yang suka makanan mentah komen ya!! ㅤㅤㅤㅤ ⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ㅤㅤ⁣⁣
⁣⁣
️          ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Silakan Follow Akun-akun Partner kami ini untuk mendapat Informasi Terbaik ya :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mau Awet Muda & ketawa terus ? @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Suka Kucing ? Follow @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Rindu punya pasangan Terbaik ? ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mau Lihat Artis Cantik ? @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Suka dedek imut ? Follow @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
️          ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
#kepiting #kepitingmentah #unik #makananunik #sushi  #mgdalenaf #menubukapuasa #takjil #menusahur #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #takjilpuasa⁣
Pusat Info Makanan Terenak 💧 - @makanan.enak.banget Instagram Profile - AutGram.Com
makanan.enak.banget
5

WOW ada yang pernah makan keipiting mentah kaya mbanya?? ⁣ ⁣ Yang suka makanan mentah komen ya!! ㅤㅤㅤㅤ ⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ Follow : @makanan.enak.banget ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ㅤㅤ⁣⁣ ⁣⁣ ️

Comments

@olsaseda @nadyalorenza08 hahahahaa hoo. kepiting re'e na

@tistabungaa @nadyalorenza08 nadya cobaa pasti enakkkkkkk

Happy Ramadhan
Day 22

Alhamdulilah tak terasa sudah 21 hari kita berpuasa 

BTW sudah merencanakan bukber dengan kawan lama atau kawan baru,sahabat,keluarga belum nihh mamas dan mbakyu 
Sayang banget kalau belum merencanakan puasa hampir usai nihh,, Kuyy ke Bakso Tengkleng Mas Bambang yang pengen bukber tanpa antre langsung reserbasi bisa langsung cek dimari 

Bakso Tengkleng Mas Bambang nyoba pisan langsung tuman
Jl.Pemuda Tengah n0 20 (Samping kodim klaten)
Jl.Veteran no 21,bareng lor,Klaten utara
JL.Gajah mada no 64.Timuran banjarsari,kota surakarta (utara novotel)
Jl.raya solo -Yogyakarta,Getak,Delanggu,kab.Klaten
Jl.Monjali no 80.gemangan
Jl.Magelang-Yogyakarta No.23,Jagang Kidul,Salam,Magelang (Depan SPBU Baledono)
Jl.Affandi (geayan) no 30 Soropadan,Condongcatur,kec.Depok,Sleman :selama bulan ramadhan buka  3pm- 9 pm
+6282225643919
.
.
.
.
.

#BaksoTengklengMasBambang
#NyobaPisanLangsungTuman
#klatenbersinar
#memeramadhan
#ramadhan 
#ramadhan2019
#ramadhankareem 
#gofood
#promo
#promomurah
#kulinerklaten
#klaten
#nomnomklaten
#klatenkita
#klatenyoben
#viral
#makananlezat
#ekploreindonesia 
#kekinian
#foodgram
#spicy
#baksolovers
#kuliner
#food
#wisatakuliner
#wisatakulinerklaten
#wisatakulinersolo
#foodtaste
#foodinfo
#promoramadhan
Bakso Mas Bambang Pusat - @baksotengklengmasbambangpusat Instagram Profile - AutGram.Com
baksotengklengmasbambangpusat
0

Happy Ramadhan Day 22 Alhamdulilah tak terasa sudah 21 hari kita berpuasa BTW sudah merencanakan bukber dengan kawan lama atau kawan baru,sahabat,keluarga belum nihh mamas dan mbakyu Sayang banget kalau belum merencanakan puasa hampir usai nihh,,

Handmade Maple Glazed Donuts! 
Credit @succulentbite
LIKE  & TAG TEMANMU 
Follow  @viralfoodarea
#mukbang #kuliner #resepyummy #food #streetfood #sarapan #destinasijajan #wowkuliner #pesonakuliners #baksoclubid #maknyus #yukmakan #life4eat #spicyfoodid #jktfooddestinations #kulinerjakata #viralfoodarea #martabaktelor #foodhits #baksourat #laperbaper #pecandumakanan #makananindonesia #makanmakanmakan #pangsit #makanannusantara #masakanenak #makanterus #makananlezat
Jajanan Makanan Kuliner Viral - @viralfoodarea Instagram Profile - AutGram.Com
viralfoodarea
1

Handmade Maple Glazed Donuts! Credit @succulentbite LIKE & TAG TEMANMU Follow @viralfoodarea #mukbang #kuliner #resepyummy #food #streetfood #sarapan #destinasijajan #wowkuliner #pesonakuliners #baksoclubid #maknyus #yukmakan #life4eat #spicyfood

Comments

@fat2fit_hindustan Hey... Nice post ... Means really awesome . Please follow @themuscleape for amazing info on health and fitness

Nih buat yang mau sarapan 

LONTONG SAYUR 
By @anna_christanto 
Bahan : 
Lontong secukupnya 
300gr nangka muda direbus empuk tiriskan 
5btr telur ayam direbus dikupas 
750gr paha ayam dipotong 9 
5bh tahu pong dibelah 2 
150gr kacang panjang dipotong2 
1500ml santan kekentalan sedang 
4lbr daun jeruk
3lbr daun salam 
Seruas lengkuas digeprek 
Garam, merica, gula pasir, kaldu jamur secukupnya sesuai selera saja .
Bumbu halus : 
2bh cabe merah buang biji 
8bh bawang merah 
4siung bawang putih 
2ruas kunyit 
1/2sdt ketumbar 
Seruas kencur .
Cara buatnya : 
Tumis bumbu halus lalu masukkan lengkuas, salam, daun jeruk, ayam aduk rata beri santan, masukkan bahan lainnya lalu masak hingga matang, sesekali kuah diaduk biar santan tidak pecah, angkat sajikan bersama irisan lontong  Bahan sambel goreng kentang : 
500gr kentang dipotong2 kotak, direndam air garam lalu dibilas dan digoreng kering sisihkan 
3pasang ati ampela direbus empuk tiriskan dipotong kotak2 .
150ml santan, 2lbr daun jeruk, 2lbr daun salam, lengkuas digeprek, sedikit air asam jawa, garam, merica, kaldu jamur secukupnya 
1sdm kecap manis 
Bumbu halus : 2bh cabe merah, 5bh bawang merah, 3siung bawang putih .
Caranya : tumis bumbu halus lalu masukkan daun salam+jeruk dan beri santan lalu masukkan kentang goreng dan ati ampela, lalu masukkan bahan lain dan masak hingga matang kering, siap disajikan bersama lontong sayur sebagai pendamping .
#lontongsayur 
#kwetiau #rujakbuah #hobbymakan #bakmi #bakmie #lalapan #mieayam #makanannusantara  #lezatnikmat #pangsit #marimakan #makananlezat #baksopedas #jangkrikkuliner #keluarmakan #nasgor #pesonakuliners  #makanterusss #menusederhana #resepmakanansederhana #jajananpasar #marimasak #resepmasakanfavorit #resepsayur #resepsedap #reseplezat #resepsederhana #resepmakanannusantara #resepbaking
Ide Menu Makan - @idemenumakan Instagram Profile - AutGram.Com
idemenumakan
1

Nih buat yang mau sarapan LONTONG SAYUR By @anna_christanto Bahan : Lontong secukupnya 300gr nangka muda direbus empuk tiriskan 5btr telur ayam direbus dikupas 750gr paha ayam dipotong 9 5bh tahu pong dibelah 2 150gr kacang panjang dipotong

Comments

@nelanludah Ntaaps 😍😍

Ayam Goreng Mentega
Recook by : @yoanitasavit
.

Bahan marinasi ayam :
500 gram paha ayam fillet, potong2
1 sdm saus tiram
Sejumput garam dan merica

Bahan saus :
4 sdm kecap inggris
2 sdm kecap manis
1 sdm saus tiram
1 sdm saus tomat

Bahan lain nya :
2-3 sdm margarine
3 siung bawang putih, cincang
1 bwg bombay uk besar, iris memanjang

Cara buat :
1. Cuci bersih ayam, tiriskan lalu campur ayam dengan saus tiram, garam dan merica aduk rata. Diamkan di kulkas minimal 30 menit ( me semalaman )
2. Lelehkan margarine. Masukan ayam, masak hingga berubah warna. Masukan bawang putih dan bawang bombay aduk rata
3. Masukan semua bahan saus, masak hingga bumbu meresap ( margarine akan berwarna bening jg bumbu sudah meresap ke ayam ) koreksi rasa. Angkat dan sajikan
.
.
#ayamgoreng #ayamgorengmentega #sambelpete #sambelteri #ayamgorengtepung #resepayam #resepmasakanfavorit #reseplezat #resepmakanansederhana #ayambakar #ayampenyet #ayamgeprek #makananlezat #resepmasakan #reseprumahan #resepmakanan #berbagiresep #resepkue #resepmakanannusantara #resepnusantara #doyanmasak #doyancooking #kuliner #masakanrumahan #menusederhana #hobbymasak #masakanrumah #resepyummy #hobimasak #marimasak
Ide Menu Makan - @idemenumakan Instagram Profile - AutGram.Com
idemenumakan
1

Ayam Goreng Mentega Recook by : @yoanitasavit . Bahan marinasi ayam : 500 gram paha ayam fillet, potong2 1 sdm saus tiram Sejumput garam dan merica Bahan saus : 4 sdm kecap inggris 2 sdm kecap manis 1 sdm saus tiram 1 sdm saus tomat Bahan lain nya

Comments

@bunscher Semoga selalu mendapat keberuntungan ya kak

yukkk nyotoo dulu 
.
.
SOTO SENGKEL
By : @eunice_euston

Bahan :
1kg daging sengkel
Air secukupnya
1200 ml santan
300 ml susu cair

Bumbu : 
5 cm lengkuas geprek
2 btg sereh geprek
5 daun jeruk
2 btg kayu manis
8 butir cengkeh

Bumbu halus :
1 ruas kunyit
12 butir bawang merah
6 siung bawang putih
5 butir kemiri
1/2 sdm jintan
1/2 sdm lada butiran
1 sdm ketumbar

Secukupnya :
Garam gula penyedap

Pelengkap :
Tomat potong2
Kentang potong2 lalu goreng
Daun bawang potong2
Jeruk nipis
Bawang goreng
Sambel rawit merah
Acar

Cara :
1. Tumis semua bumbu  sampai wangi.. lalu masukkan air secukupnya kira2 melewati permukaan daging. 
2. Tambahkan garam gula penyedap lalu masak sampai daging empuk.. angkat dagingnya
3. Masukkan santan .. sambil diaduk2 supaya santan tidak pecah
4. Masak sampai mendidih dan keluar wangi bumbunya.. tambahkan susu.. didihkan lagi sambil diaduk2.. test rasa
5.Potong2 daging ..masukkan di mangkok.. tambahkan kentang goreng , tomat , lalu siram kuah soto  dan taburi daun bawang dan bawang goreng di atasnya .
Sajikan dengan nasi hangat , emping, acar dan sambal
.
.
 #sotoayam #sotobetawi #sotomie #kwetiau #jajananenak #jajananmasakini #miekekinian  #lezatnikmat #makanannusantara #pangsit #marimakan #makananlezat #baksopedas #jangkrikkuliner #keluarmakan #nasgor #pesonakuliners  #makanterusss #menusederhana #sotodaging #masakansunda #sotolamongan #nasirames #kulinerbakso #kerangijo #perutkarets  #nasiliwet #masakanmama #kulinerkhasindo
Ide Menu Makan - @idemenumakan Instagram Profile - AutGram.Com
idemenumakan
0

yukkk nyotoo dulu . . SOTO SENGKEL By : @eunice_euston Bahan : 1kg daging sengkel Air secukupnya 1200 ml santan 300 ml susu cair Bumbu : 5 cm lengkuas geprek 2 btg sereh geprek 5 daun jeruk 2 btg kayu manis 8 butir cengkeh Bumbu halus : 1 ruas k

Menu dihari Senin 

JENGKOL KALIO 
by @dewi.yuliana23 .

BAHAN :
250 gram jengkol tua yg sdh direbus, pipihkan
700 ml santan cair (mau yg kental jg boleh) 
1 batang sereh memarkan
4 lembar daun salam
4 lembar daun jeruk sobek2
Garam, kaldu jamur, merica bubuk dan sdkit gula pasir/gula merah .

BUMBU HALUS :
Cabe merah keriting dan rawit sesuai selera
8 butir bawang merah
4 siung bawang putih
4 butir kemiri
1 sdt ketumbar
Sedikit jahe, kunyit dan lengkuas .

CARA MEMBUAT :
1. Tumis bumbu halus sampai wangi, masukkan sereh, salam dan daun jeruk tumis lagi agak lama sampai bumbu benar2 matang dan mengeluarkan minyak
2. Masukkan santan dan jengkol didihkan, bumbui garam, kaldu jamur, merica dan gula sesuai selera
3. Masak sampai bumbu meresap dan kuah santan menyusut jng lupa cek rasa, angkat sajikan dng nasi hangat  .
.
Jangan lupa Follow , like, komentar dan tag temannya!

#jengkol #jengkolbalado #makananlezat #jengkolers #masakanhariini #marimakan #resepsayur #resepmasakan #resepmasak #resepmasakanindonesia #kumpulanresepmasak #resepmasakannusantara #resepmasakanrumahan #resepmasakanfavorit #anekaresepmasakan #resep #resepyummy #reseprumahan #resepkeluarga #resepsimple #masakanku 
#videomasakan #videomakan #makananindonesia
Makanan Enak Hits - @makananenakhits Instagram Profile - AutGram.Com
makananenakhits
0

Menu dihari Senin JENGKOL KALIO by @dewi.yuliana23 . BAHAN : 250 gram jengkol tua yg sdh direbus, pipihkan 700 ml santan cair (mau yg kental jg boleh) 1 batang sereh memarkan 4 lembar daun salam 4 lembar daun jeruk sobek2 Garam, kaldu jamur, mer

Lebaran praktis bersama Pawon Selera! Bunda tidak perlu repot lagi memasak hidangan Lebaran saat ditinggal si Mbak pulang kampung. Cukup dipanaskan saja, Sambal Goreng Hati lezat terhidang dalam 3 menit!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Sudah matang, hanya perlu dihangatkan 3-5 menit tergantung alat yg digunakan.
Microwave: hangatkan 3 menit.
Kukusan/magic com: 3 menit.
Happycall/teflon: hangatkan 5 menit.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tanpa MSG, bahan pengawet dan pewarna .
Bebas repot tapi tetap sehat!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Simpan selalu lauk beku @pawonselera Anda dalam freezer bersuhu -18 derajat Celsius.
Cara penyimpanan yg benar dapat mempertahankan kualitas lauk beku Anda selama 6 bulan walaupun #tanpapengawet.
Segera konsumsi setelah kemasan dibuka.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tersedia dalam kemasan isi 200 gram (untuk 2-3 orang) harga Rp. 38.000
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#frozenfood #frozenfoodmurah #makananfrozen #jualmakanan #jualfrozen #makanansiapsaji #makananhalal #makananpraktis #halalfood #laukfrozen #jualmakananbeku #makananbekujakarta #makananindonesia #makananlezat #laukbeku #pawonselera #lauktravelling
Lauk Beku Siap Santap (HALAL) - @pawonselera Instagram Profile - AutGram.Com
pawonselera
0

Lebaran praktis bersama Pawon Selera! Bunda tidak perlu repot lagi memasak hidangan Lebaran saat ditinggal si Mbak pulang kampung. Cukup dipanaskan saja, Sambal Goreng Hati lezat terhidang dalam 3 menit! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Sudah

Lebaran praktis bersama Pawon Selera! Bunda tidak perlu repot lagi memasak hidangan Lebaran saat ditinggal si Mbak pulang kampung. Cukup dipanaskan saja, Opor Ayam lezat terhidang dalam 5 menit!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Cara memanaskan:
Keluarkan lauk beku dari kemasan dan letakkan pada wadah. Panaskan dandang/steamer. Kukus lauk beku selama 5 menit hingga ayam tidak beku. Tambahkan air matang panas 150-200 ml atas sesuai selera. Aduk hingga rata. Hidangan lezat siap disajikan.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tanpa MSG, bahan pengawet dan pewarna .
Bebas repot tapi tetap sehat!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Simpan selalu lauk beku @pawonselera Anda dalam freezer bersuhu -18 derajat Celsius.
Cara penyimpanan yg benar dapat mempertahankan kualitas lauk beku Anda selama 6 bulan walaupun #tanpapengawet.
Segera konsumsi setelah kemasan dibuka.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tersedia dalam kemasan isi 200 gram (untuk 2 orang) harga Rp. 44.000
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#frozenfood #frozenfoodmurah #makananfrozen #jualmakanan #jualfrozen #makanansiapsaji #makananhalal #makananpraktis #halalfood #laukfrozen #jualmakananbeku #makananbekujakarta #makananindonesia #makananlezat 
#laukbeku #lauktravelling #pawonselera
Lauk Beku Siap Santap (HALAL) - @pawonselera Instagram Profile - AutGram.Com
pawonselera
1

Lebaran praktis bersama Pawon Selera! Bunda tidak perlu repot lagi memasak hidangan Lebaran saat ditinggal si Mbak pulang kampung. Cukup dipanaskan saja, Opor Ayam lezat terhidang dalam 5 menit! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Cara memanaskan

Comments

@jualfrozenfoodsurabaya Semangat kak😊

Lebaran praktis bersama Pawon Selera! Bunda tidak perlu repot lagi memasak hidangan Lebaran saat ditinggal si Mbak pulang kampung. Cukup dipanaskan saja, Sambal Goreng Hati lezat terhidang dalam 3 menit!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Sudah matang, hanya perlu dihangatkan 3-5 menit tergantung alat yg digunakan.
Microwave: hangatkan 3 menit.
Kukusan/magic com: 3 menit.
Happycall/teflon: hangatkan 5 menit.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tanpa MSG, bahan pengawet dan pewarna .
Bebas repot tapi tetap sehat!
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Simpan selalu lauk beku @pawonselera Anda dalam freezer bersuhu -18 derajat Celsius.
Cara penyimpanan yg benar dapat mempertahankan kualitas lauk beku Anda selama 6 bulan walaupun #tanpapengawet.
Segera konsumsi setelah kemasan dibuka.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Tersedia dalam kemasan isi 200 gram (untuk 2-3 orang) harga Rp. 38.000
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
#frozenfood #frozenfoodmurah #makananfrozen #jualmakanan #jualfrozen #makanansiapsaji #makananhalal #makananpraktis #halalfood #laukfrozen #jualmakananbeku #makananbekujakarta #makananindonesia #makananlezat #laukbeku #pawonselera #lauktravelling
Lauk Beku Siap Santap (HALAL) - @pawonselera Instagram Profile - AutGram.Com
pawonselera
0

Lebaran praktis bersama Pawon Selera! Bunda tidak perlu repot lagi memasak hidangan Lebaran saat ditinggal si Mbak pulang kampung. Cukup dipanaskan saja, Sambal Goreng Hati lezat terhidang dalam 3 menit! ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Sudah

@homemademaknyusss
@homemademaknyusss

Untuk order
Wa 085261795344

Dapat di pesan di 
GRABFOOD 
GOFOOD 
KURIR 

Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita🤤

#makananhalal
#jajansiantar#makananhalalsiantar#siantarfood#siantarhits#kepahbertelur#cekergledek#kepitingmercon#homemade#homemademaknyuss#halal#jajanmedan#kulinernusantara#kulinersiantar#kukinermedan#browkat#browren#gofood#makanankekinian#makananhits#makananlezat#grabfood
HomeMadeMaknyusss - @homemademaknyusss Instagram Profile - AutGram.Com
homemademaknyusss
0

@homemademaknyusss @homemademaknyusss Untuk order Wa 085261795344 Dapat di pesan di GRABFOOD GOFOOD KURIR Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita🤤 #makananhalal #jajansiantar #makananhalals

@homemademaknyusss
@homemademaknyusss

Untuk order
Wa 085261795344

Dapat di pesan di 
GRABFOOD 
GOFOOD 
KURIR 

Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita🤤

#makananhalal
#jajansiantar#makananhalalsiantar#siantarfood#siantarhits#kepahbertelur#cekergledek#kepitingmercon#homemade#homemademaknyuss#halal#jajanmedan#kulinernusantara#kulinersiantar#kukinermedan#browkat#browren#gofood#makanankekinian#makananhits#makananlezat#grabfood
HomeMadeMaknyusss - @homemademaknyusss Instagram Profile - AutGram.Com
homemademaknyusss
0

@homemademaknyusss @homemademaknyusss Untuk order Wa 085261795344 Dapat di pesan di GRABFOOD GOFOOD KURIR Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita🤤 #makananhalal #jajansiantar #makananhalals

Hari ini siang bolong mau makan pedes lagi.. dan kali ini targetnya adalah @seblak_jeletet kali ini cobaiin LEVEL 5. Ini seblak rasanya enak banget, topping2 nya enak banget.. tapi untuk LEVEL 5 kalian harus mikir2 lagi.. ini pedes gokil ..  tapi pengen makan teruss Haha.. dan hari ini seperti biasa makan pedes bareng ade yaitu @psnovi .. Pengen tau siapa yang menang TONTON DI YOUTUBE  : ade Maolana. .
.
 @seblak_jeletet ( Pluit Karang Manis D7 B No.78 ) - ️ HALAL -  9/10
-  Gofood & Grabfood
.
.
Seluruh cabang BUKA
12:00 - 21:00
Khusus Margonda
12:00 - 21:30
.
LOKASI :
Pluit Karang Manis blok D7B no.78,Jakut
Mangga Besar 1 no.10, Jakbar
Raya Kalimalang Kampung Caman.RT 02 RW 16 no.43-44, Bekasi
Ciledug Raya No. 40C. Cipulir, Kebayoran Lama,
Jaksel
Margonda Raya no.435B, Kecamatan Beji , kelurahan Kemiri Muka (sederetan Depok Town Square/sebrang showroom Toyota)
.
️08999361139/0216605088
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣⁣⁣⁣⁣
 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
 : @ayomakanpedas ⁣⁣⁣
------------------------------------------------------------------------------------------⁣⁣⁣⁣⁣
Credit : @kulinerkotajakarta⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#kulinerkotajakarta #seblak #seblakjeletet #makanpedes #doyanjajan #pedesgila #laperbener #jajananhits #makananhits #kulinerjakata #kulinermania #pecandumakanan #lupadiet #citarasaindonesia #makankekinian #mieayambakso #makananlezat #lezatnikmat #masakanpedas #jajananmalam #makanannusantara #batagor #makanananindonesia #reseproemahku #videoresep #kwetiau #pangsit #baksohalus #miebakso #baksosapi
Ayo Makan Pedas - @ayomakanpedas Instagram Profile - AutGram.Com
ayomakanpedas
3

Hari ini siang bolong mau makan pedes lagi.. dan kali ini targetnya adalah @seblak_jeletet kali ini cobaiin LEVEL 5. Ini seblak rasanya enak banget, topping2 nya enak banget.. tapi untuk LEVEL 5 kalian harus mikir2 lagi.. ini pedes gokil .. tapi pen

Comments

@dwiandra16 Sukses terus ya kak 😊

@jejakkuliner.id Wow lezat banget ya jadi lapar 😍

Apapun minumannya... Ngemilnya tetep Basoaci 69 
Segerrr... & mantulll...
Bener2 bikin ketagian...
Penasaran...Silahkan order...
WA 085227944556
#gurihnyoy6969 #gurih #lezat #segerseger #makananenak #makananlezat #makananpedes #hidanganberbuka #hidanganpenutup #cemilanlebaran #cemilanhits #basoacigurih #basoaciendes #masakanenak #camilananak #basomercon #basoacilovers #camilanhits #camilankekinian #hidanganhariraya
@basoaci69_banjarnegara_izzati Instagram Profile - AutGram.Com
basoaci69_banjarnegara_izzati
3

Apapun minumannya... Ngemilnya tetep Basoaci 69 Segerrr... & mantulll... Bener2 bikin ketagian... Penasaran...Silahkan order... WA 085227944556 #gurihnyoy6969 #gurih #lezat #segerseger #makananenak #makananlezat #makananpedes #hidanganberbuka #hidan

Comments

@fiung_syaribeauty Salam kenal mampir ke ig kita yuk

@difacakesjkt Makasih sdh mampir 😎

@homemademaknyusss
@homemademaknyusss

Untuk order
Wa 085261795344

Dapat di pesan di 
GRABFOOD 
GOFOOD 
KURIR 

Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita🤤

#makananhalal
#jajansiantar#makananhalalsiantar#siantarfood#siantarhits#kepahbertelur#cekergledek#kepitingmercon#homemade#homemademaknyuss#halal#jajanmedan#kulinernusantara#kulinersiantar#kukinermedan#browkat#browren#gofood#makanankekinian#makananhits#makananlezat#grabfood
HomeMadeMaknyusss - @homemademaknyusss Instagram Profile - AutGram.Com
homemademaknyusss
0

@homemademaknyusss @homemademaknyusss Untuk order Wa 085261795344 Dapat di pesan di GRABFOOD GOFOOD KURIR Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita🤤 #makananhalal #jajansiantar #makananhalals

Cumi goreng tepung pakai cocolan saus sih udah biasa , nah yang satu ini cumi goreng tepung dengan cabai pedas yang gurih!

Bahan Tepung Basah Cumi:
300 g cumi
1 sdm saus tiram
1 btr putih telur
2 sdm maizena
½ sdm tepung terigu
Lada
Garam

Bahan Tepung Kering Cumi:
2 sdm tepung maizena
4 sdm tepung terigu

Bahan Campuran Cabai Garam:
3 buah cabai merah keriting
3 buah cabai rawit merah
3 btg daun bawang
½ siung bawang bombai
11 siung bawang putih

Cara Membuat:
Cumi Goreng:
1. Siapkan mangkuk. Campur cumi, saus tiram, putih telur, tepung maizena, tepung terigu, lada, dan garam. Aduk rata.
2. Balut cumi dengan campuran adonan tepung kering.. Sementara itu panaskan minyak banyak untuk deep frying
3. Goreng cumi hingga berwarna coklat keemasan dan garing, tiriskan.

Bumbu Cabai Garam:
1. Panaskan minyak. Tumis bawang putih hingga harum. Tambahkan bawang bombay, cabai merah keriting, cabai rawit, dan daun bawang. 
2. Masukkan cumi yang sudah digoreng. Beri lada, garam, dan gula. Matikan api, sajikan.

#makananpedas #doyanjajan #makananmurah #cemilanhits #makananhits #jajananhits #makanankekinian #makananlezat
Inspirasi Makan - @inspirasimakan.tv Instagram Profile - AutGram.Com
inspirasimakan.tv
0

Cumi goreng tepung pakai cocolan saus sih udah biasa , nah yang satu ini cumi goreng tepung dengan cabai pedas yang gurih! Bahan Tepung Basah Cumi: 300 g cumi 1 sdm saus tiram 1 btr putih telur 2 sdm maizena ½ sdm tepung terigu Lada Garam Bahan Tep

Lucu2an ah🤣🤣 Jika anak bunda di beri nama sesuai nama tempat pertama kali bertemu pasangan hidup

Coba sharingkan nama yg pas.. yg cocok kira2 apa ya..
Klu sy ketemu suami di Sanur..
Lebih cocok di kasi nama I Putu Sunrise wkwkwkwkwkkw

#justjoke #receh #recehkantwitter #awreceh #recehtapisayang #recehkaninstagram #unfaedah #videoreceh #recehan #memeindo #memeragecomicindonesia #1cak #recehantwitter #recehbanget #dramasosmed #dramatwitter #tweetreceh #recehid #wacanadiet  #kulinermania #citarasaindonesia #indomieseleraku #nasiuduk #makananrumahan #jajananmurahmeriah #makananlezat #foodindonesia #kentanggoreng #pedesgila #lupadiet
Diet Hanya Wacana 🔵 - @wacana_diet Instagram Profile - AutGram.Com
wacana_diet
271

Lucu2an ah🤣🤣 Jika anak bunda di beri nama sesuai nama tempat pertama kali bertemu pasangan hidup Coba sharingkan nama yg pas.. yg cocok kira2 apa ya.. Klu sy ketemu suami di Sanur.. Lebih cocok di kasi nama I Putu Sunrise wkwkwkwkwkkw #justjoke #re

Comments

@raniamelanisd Di kampus

@aldy_barat Facebook 😂 @adelia.ara_

Kesegaran dari alam
.⁣⁣
Follow IG @infoseputarmakananenak
.⁣⁣
Cr : Youtube
Mau Makan Enak - @infoseputarmakananenak Instagram Profile - AutGram.Com
infoseputarmakananenak
2

Kesegaran dari alam .⁣⁣ Follow IG @infoseputarmakananenak .⁣⁣ Cr : Youtube

Comments

@infoseputarmakananenak #jktfoodblogger #laperbanget #makanmalam #jktfooddestination #cempedak #nangka #makananindo #makanannusantara #makanterus #makanterusss #jeruk #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #buah #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #jajanantradisional #cherry #foodhits #makananlezat #makanan

@arumscorner Semoga lariis ka..

PUDING BROWNIES⁣
.
BAHAN :⁣
 1 liter susu cair cokelat ⁣
 3 lmbr roti tawar⁣
 1 bks agar bubuk⁣
 5 gr jeli bubuk (nutrijel)⁣
 75-90 gr gula pasir⁣
 1 sdt vanilla essens⁣
 100 gr cokelat masak (DCC)⁣
⁣.
CARA BUAT :⁣
 Haluskan roti, setengah bagian susu, gula, agar agar dan jeli bubuk. ⁣
 Masak dengan sisa susu hingga meletup letup. ⁣
 Angkat. Tuang ke cetakan. Dingin kan. ⁣
 Sajikan dengan topping coklat serut atau apa aja sesuai selera. Tuang vla.⁣
.
Jangan lupa TAG, LIKE & COMMENT, salam kenyang 

Follow @resepnadiya 
Follow @resepnadiya 
Follow @resepnadiya 

Credit/Repost : @ayudiahrespatih

#kulinerindonesia #kulinermalam #wowlaper #makananenak #makananindonesia #nasiuduk #laperbener #bakmi #mieayam #citarasaindonesia #makanyuk #hobimakan #laperbaper #maknyus #kulinernusantara #makanterusss #masaktv #makankekinian #doyanmakanenak #makanterus #makananlezat #makananunik #kulinermania #lupadiet #reseplezat #pecandumakanan #reseproemahku #resepkoki #foodindonesia #jangkrikkuliner
Suka Memasak - @resepnadiya Instagram Profile - AutGram.Com
resepnadiya
2

PUDING BROWNIES⁣ . BAHAN :⁣ 1 liter susu cair cokelat ⁣ 3 lmbr roti tawar⁣ 1 bks agar bubuk⁣ 5 gr jeli bubuk (nutrijel)⁣ 75-90 gr gula pasir⁣ 1 sdt vanilla essens⁣ 100 gr cokelat masak (DCC)⁣ ⁣. CARA BUAT :⁣ Haluskan roti, setengah bagian sus

Comments

@smm.1945 monggo mampir di ig kita hehe,

@df_herbal_official Luar biasa say 😍, yuk cek ig kita 😊

Mantep ini mah buat buka puasa!! Sanggup habisin?? ⁣
⁣
Tag temanmu biar ngiler bareng!! ⁣
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣
INGAT!!! Lapar bisa 'merubah' orang!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣
Mukbang (먹방) adalah siaran ketika orang makan dengan porsi cukup besar  dan berinteraksi dengan audiens mereka. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ⁣
⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Follow : @makanan.enak.banget⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
ㅤㅤ⁣
Cr: @nexcarlos⁣
⁣
️          ⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Silakan Follow Akun-akun Partner kami ini untuk mendapat Informasi Terbaik ya :) ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mau Awet Muda & ketawa terus ? @lucuparahh⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Suka Kucing ? Follow @kucingsuperimut⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Rindu punya pasangan Terbaik ? ⁣⁣⁣⁣⁣
Follow @Pasangan.terbaik⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Mau Lihat Artis Cantik ? @Cantikdanmempesona⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Suka dedek imut ? Follow @bayiimutmenggemaskan⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
️          ⁣⁣
⁣⁣
⁣
⁣
⁣
#steak #makanbesar #kuliner #makanananeh #makananunik #asmr #mukbangasmr #kulinerbandung #bandung #mgdalenaf #menubukapuasa #takjil #menusahur #marimakan #lupadiet #foodhits #makanpedas #yukmakan #makanyuk #makanbanyak #pecandumakanan #makananindonesia #wowkuliner #pedasgila #makananenak #makananlezat #takjilpuasa⁣
Pusat Info Makanan Terenak 💧 - @makanan.enak.banget Instagram Profile - AutGram.Com
makanan.enak.banget
1

Mantep ini mah buat buka puasa!! Sanggup habisin?? ⁣ ⁣ Tag temanmu biar ngiler bareng!! ⁣ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ INGAT!!! Lapar bisa 'merubah' orang!!! ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ⁣ Mukbang (먹방) adalah siaran ketika orang makan dengan porsi cukup besar dan berinteraksi dengan audiens m

Comments

@jejakkuliner.id Asli keliatan enak banget 😚

Jangan lupa tap LOVE  dulu yah
• • • • • •
Siapa doyan?
Credit @enfoodgallery
.
Tag temanmu
Follow dulu yuk 
@resep_masak_kue 
@resepmasak.kue .
.
#masakkue #keringkentang #tumpengmedan  #singkongthailand #keringtempe #infokulinerjakarta #cemilanbukapuasa #lalapan #makananhalal #ricebowlmurah #baksosapi #kulineraddict #makananlezat #pangsitgoreng #pisangkeju #ayambakar #ngemilenak #ayampanggang #sukapedas #makananunik #makananmurah
Resep masakan kue - @resep_masak_kue Instagram Profile - AutGram.Com
resep_masak_kue
0

Jangan lupa tap LOVE dulu yah • • • • • • Siapa doyan? Credit @enfoodgallery . Tag temanmu Follow dulu yuk @resep_masak_kue @resepmasak.kue . . #masakkue #keringkentang #tumpengmedan #singkongthailand #keringtempe #infokulinerjakarta #cemilanbuka

[PASAR RAMADHAN KAUMAN]
Sudah kepasar ramadhan kauman ?? Pasar ramadhan yang cukup legend udah dari tahun 1970an. Lalu lokasinya yang ada dilorong gang yang lumayan sempit, tapi ini yang bikin menarik
.
Tahun ini dagangannya hampir sama dengan tahun kemarin. Nah yang paling banyak ditemui disini itu ada banyak anek sayur dan lauk matang. Sama tentunya ada es buah warna warni yang nyegerin, nak dek
.
Ada beberapa jajan yang selalu bikin gembul tertarik. Contohnya nih gulali jadul, martabak mini, clorot, dan kuliner india. Ramadhan tinggal sisa beberapa hari lagi yuk diagendakan kesini
.
 : Pasar Ramadhan Kauman
 : Jl KH Ahmad Dahlan, Gg. Pasar Tiban, Ngupasan, Gondomanan, Yogyakarta
 :  Mulai 1000an
⏰ :  15.30 - 18.30
.
#pasarramadhan #kauman #kauman2019 #makanmurah #makanenak #gembulfoodiejogja #gembulfoodie #nakdek #jogjaculinary #indonesiajuarakuliner #jogjakulineran #foodporn #kulinerhits #foodlover #foodstyling #wowkuliner #kulinermurahjogja #foody #makananlezat #jktfood #hits #food52 #foodblogger #deliciousfood #jajananhits #indozonefood #kulinerindonesia
Indonesia Food | Kuliner Jogja - @gembulfoodie Instagram Profile - AutGram.Com
gembulfoodie
3

[PASAR RAMADHAN KAUMAN] Sudah kepasar ramadhan kauman ?? Pasar ramadhan yang cukup legend udah dari tahun 1970an. Lalu lokasinya yang ada dilorong gang yang lumayan sempit, tapi ini yang bikin menarik . Tahun ini dagangannya hampir sama dengan tahun

Yogyakarta
Comments

@ngunyahberdua Mau dongs🤤

 Super Cheesy Macaroni 
.
.
Udah pernah makan yang kaya gini? Dijamin gak bakalan ada di tempat lain 🧀
.
Minat? Hubungi nomor di bio ya 
.
.
With 
Cheesy
.
#macaronicheese #macaronienak #macaronischoteljakarta #supercheesy #cheese #cheesemate #cheeselovers #cheesemaking #cheeselover#makanan #makananjakarta #makananhits #makananenak #makanankekinian #makanansedap #makananhalal #makananlezat #makan #makanmakan #makanbanyak #makanenak #marimakan #makankenyang #simoneblue_factory
Super Cheesy Macaroni - @super_cheesy_macaroni Instagram Profile - AutGram.Com
super_cheesy_macaroni
0

Super Cheesy Macaroni . . Udah pernah makan yang kaya gini? Dijamin gak bakalan ada di tempat lain 🧀 . Minat? Hubungi nomor di bio ya . . With Cheesy . #macaronicheese #macaronienak #macaronischoteljakarta #supercheesy #cheese #cheesemate #cheese

Buat kamu yang males tusukin sate satu-satu 
.
.
Like  dan tag temanmu 
Follow @food.hits 
Follow @food.hits 
Follow @food.hits
Makanan Jajan Kuliner - @food.hits Instagram Profile - AutGram.Com
food.hits
30

Buat kamu yang males tusukin sate satu-satu . . Like dan tag temanmu Follow @food.hits Follow @food.hits Follow @food.hits

Comments

@aliphianoviaa sabi sabi :D @naadaanfff

@motikde @desidesinn

#Repost @reseppraktis.kue
• • • • • •
Manisnya puding kelapa dan puding tapai ketan hijau yang disiram saus ketan hitam manis

Saus tapai ketan: 
800 ml susu evaporasi
150 g tapai ketan hitam, siap pakai
70 g gula pasir
1½ sdm tepung maizena 
Lapisan kelapa: 
600 ml air kelapa muda
200 g daging kelapa muda
100 g gula pasir
7 g agar-agar bubuk warna putih

Lapisan tapai ketan hijau:
120 g tapai ketan hijau, siap pakai
 600 ml air kelapa 
80 g gula pasir
7 g agar-agar bubuk warna putih

Cara Membuat:
1. Siapkan cetakan individual dalam bentuk dan jumlah sesuai selera Anda. Sisihkan.
2. Saus: Masukkan susu dan ketan ke dalam blender. Proses hingga halus (jika masih ada ketan yang padat, tidak apa-apa). 3. Tuang ke dalam panci, masukkan gula dan maizena, aduk rata. Nyalakan api kecil, panaskan hingga  mengental. Angkat. Sisihkan di lemari es. 
4. Lapisan kelapa:  Masukkan air kelapa dan daging kelapa ke dalam blender. Proses hingga halus. Tuang ke dalam panci, masukkan gula dan agar-agar bubuk, aduk rata. Nyalakan api kecil, panaskan hingga mendidih. Angkat. 
5. Tuang ke dalam tiap cetakan hingga 1/3 tinggi cetakan. Sisihkan di suhu ruang hingga permukaannya mulai memadat. Sisihkan.
6. Lapisan tapai ketan: Masukkan air kelapa dan tapai ke dalam blender. Proses hingga halus (jika masih ada ketan yang padat, tidak apa-apa). 7. Tuang ke dalam panci, masukkan gula dan agar-agar bubuk, aduk rata.  Panaskan hingga mendidih menggunakan api kecil. Angkat. Sendokkan perlahan ke atas lapisan kelapa. Setelah mulai mengeras, ulangi langkah melapis hingga tercapai 6-7 lapisan. 
8. Dinginkan di lemari es, sajikan disertai saus.

#belajarbaking #bakingcookingpemula #hobbybakingkue #doyanbakingcemilan #bisabikin #reseproemahan #resepbaking #resepmasakanfavorit #resepcemilan #kejubandung #resepkoki #makananlezat #kejububuk #resepmakanansederhana #resepmakanannusantara #fotomasak #reseplezat #videoresep #pecandumakanan #resepsayur #berbagiresep #resepayam #resepsederhana #resepfavorit #resepsedap
resep masak - @repost.resepp Instagram Profile - AutGram.Com
repost.resepp
1

#repost @reseppraktis.kue • • • • • • Manisnya puding kelapa dan puding tapai ketan hijau yang disiram saus ketan hitam manis Saus tapai ketan:  800 ml susu evaporasi 150 g tapai ketan hitam, siap pakai 70 g gula pasir 1½ sdm tepung maizena Lapisan

Comments

@df_herbal_official Luar biasa say 😍, yuk cek ig kita 😊

Busettt dah, ini semangka apaan
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
 Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru FOLLOW di  @resepsayur , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaa
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupa follow @resepsayur guys!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Cr : @viral.globe
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pesonakuliners #jajanantradisional #reseplezat #foodhits #resepmakanannusantara #resepindonesia #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #gagaldiet #laperbanget #makanmalam #resepmudah #buah #makananindo #makanannusantara #makananlezat #jktfoodblogger #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #semangka #makanterus #makanterusss #makan2
dagelan Indonesia - @watonguyon_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
watonguyon_indonesia
1

Busettt dah, ini semangka apaan ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Tap Dua Kali Dan Klik tombol biru "FOLLOW" di @resepsayur , biar kalian langsung dapetin up date video terbaru. Jangan lupa TAG temenmu juga yaa ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa follow @resepsayur guys! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Cr :

Comments

@bunscher Fotonya keren-keren kak

Siapa dulu suka jajan ini?
Tag temanmu
.
follow @dietmulaibesok_id
.
.
.
#laper #makananindo #sukamakan #videomasakan #lezatnikmat #makanterusss #makanterus #gagaldiet #makananlezat #wowlapar #videomakanan #marimakan #videoresep #keluarmakan #makanannusantara #pecandumakanan #fotomasak #makananpedas #makanyuk #reseplezat #resepmakanannusantara  #jajananjadul
Info Jajanan - @dietmulaibesok_id Instagram Profile - AutGram.Com
dietmulaibesok_id
2

Siapa dulu suka jajan ini? Tag temanmu . follow @dietmulaibesok_id . . . #laper #makananindo #sukamakan #videomasakan #lezatnikmat #makanterusss #makanterus #gagaldiet #makananlezat #wowlapar #videomakanan #marimakan #videoresep #keluarmakan #makanan

Comments

@supplierpure_honeyindonesia Kami distributor madu curah. Mencari reseller aktif diseluruh Indonesia. Bagi yang berminat segera merapat ya Jaminan dikirim dihari yang sama More info 0821-2521-9042

@jejakkuliner.id Asli keliatan enak banget 😚

Keren nih bentuk buahnya
.⁣⁣
Pengen dapet update video setiap hari?
 Klik tombol FOLLOW di  @laperhunter
 Klik tombol FOLLOW di  @laperhunter
 Klik tombol FOLLOW di  @laperhunter
.
Cr : @thisisinsiderfood
#jktfoodblogger #viralbanget #makanmalam #jktfooddestination #pertanian #apel #makananindo #videokeren #makanterus #makanterusss #segar #videomasakan #keluarmakan #laperbaper #videomakanan #apelmerah #buahbuahan #wowlaper #destinasijajan #pecandumakanan #pesonakuliners #viralbanget #viralkan #foodhits #makananlezat #semangka #unik
Video Makanan & Kuliner Viral - @laperhunter Instagram Profile - AutGram.Com
laperhunter
2

Keren nih bentuk buahnya .⁣⁣ Pengen dapet update video setiap hari? Klik tombol FOLLOW di @laperhunter Klik tombol FOLLOW di @laperhunter Klik tombol FOLLOW di @laperhunter . Cr : @thisisinsiderfood #jktfoodblogger #viralbanget #makanmalam #jkt

Comments

@dyaamelia @ahd.ndra_

@septi_gania04 @zhiiaciia @ar.ief7406 @meilia_novriyanto @emi.fenty.ef 😂🤣

Japanese cheese cake
. .
.
.
-------------------
Follow @anekaresep_terbaru 
Follow @anekaresep_terbaru 
Follow @anekaresep_terbaru -------------------
.
Jangan lupa like, komen dan Tag teman kalian .
.
#makanankekinian #makananhits #makankekinian #cemilanhits #doyanmakanenak #jajananhits #jajananindonesia #kuliner #jajanankekinian #jajanan #makananindonesia #kulinerhalal #makananlezat #jajanantradisional #cemilanku #foodindonesia#makanannusantara #resepmasakannusantara #kulinermania #pesonakuliners #laperbener #tongseng #jangkrikkuliner #lezatnikmat #mieayambakso #makananrumahan #marimakan #wowlaper #miebakso #batagor
Aneka Resep Terbaru - @anekaresep_terbaru Instagram Profile - AutGram.Com
anekaresep_terbaru
1

Japanese cheese cake . . . . ------------------- Follow @anekaresep_terbaru Follow @anekaresep_terbaru Follow @anekaresep_terbaru ------------------- . Jangan lupa like, komen dan Tag teman kalian . . #makanankekinian #makananhits #makankekinian #c

Comments

@cemilanhitz_bandung Keren kak! sukses selalu ya kak, dan jangan lupa selalu bersyukur 😊

Repost resep by @bunda_didi
Pagi, 
Menu sahur tadi teman2 , ikan bakar praktis gurih manis.  Pakai Bawal aja,  fav yodha. 
Bisa di ganti ikan lain teman2...gurame,  Nila,  dll. Moga bisa jadi menu buka puasa juga ya,  daripada antri dan ngga kebagian tempat,  jika buka puasa di luar,  mending masak di rumah,  nyaman dan sama enaknya  Ini ikannya di goreng dulu,  biar cepet matang dan masaknya karena untuk sahur.  Kalau mau langsung di bakar dari ikan mentah,  lebih baik pakai panggangan bara api,  karena kalau pakai teflon lama matang dan mudah remuk. 
Tapi di goreng dulu gini juga enak kok teman2, kayak di resto2 pemancingan itu, banyak yang ikannya di goreng dulu lho, sebelum di bakar..apalagi ikan ukuran besar,  seperti gurame
Bumbu kecap ini bisa di simpan beberapa hari di kulkas jika masih sisa teman2 
.
.
 YUK FOLLOW -------------------
Follow @resep_makananlezat 
Follow @resep_makananlezat 
Follow @resep_makananlezat -------------------
.
.
.
.
#ikanbakar #udang #nasigoreng #lauk #ayampenyet #makanapa #citarasaindonesia #telurdadar #kepiting #seafoodmurah #jajananmalam #makanikan #cumi #kepitingsauspadang #keranghijau #makananlaut #kulinerseafood #kerangdara #kulinertradisional #makananunik #kerang#lezatnikmat #makananlezat #bakmi #cumiasin #hidangan #makananmurah #makankekinian #seafoodenak #martabaktelor
Resep Makanan Lezat - @resep_makananlezat Instagram Profile - AutGram.Com
resep_makananlezat
0

Repost resep by @bunda_didi Pagi, Menu sahur tadi teman2 , ikan bakar praktis gurih manis. Pakai Bawal aja, fav yodha. Bisa di ganti ikan lain teman2...gurame, Nila, dll. Moga bisa jadi menu buka puasa juga ya, daripada antri dan ngga kebagian

@homemademaknyusss
@homemademaknyusss

Untuk order
Wa 085261795344

Dapat di pesan di 
GRABFOOD 
GOFOOD 
KURIR 

Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita🤤

#makananhalal
#jajansiantar#makananhalalsiantar#siantarfood#siantarhits#kepahbertelur#cekergledek#kepitingmercon#homemade#homemademaknyuss#halal#jajanmedan#kulinernusantara#kulinersiantar#kukinermedan#browkat#browren#gofood#makanankekinian#makananhits#makananlezat#grabfood
HomeMadeMaknyusss - @homemademaknyusss Instagram Profile - AutGram.Com
homemademaknyusss
0

@homemademaknyusss @homemademaknyusss Untuk order Wa 085261795344 Dapat di pesan di GRABFOOD GOFOOD KURIR Wajib kelen coba yaa gaess kalo gak kelen pasti nyesel gak ngerasain maknyussnya makanan kita🤤 #makananhalal #jajansiantar #makananhalals

Maknyus banget nihh..
.�
klik tombol biru FOLLOW di @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess
.
Jangan lupa tag temen kamu juga ya
.
#doyanjajan.me #pecandumakanan #citarasaindonesia #lupadiet #makanpagi #miebakso #hobimakan #makananenak #makananunik #makankekinian #reseproemahan #makanankekinian #kulinerjakata #ayomakan #makananlezat #foodindonesia #tongseng #cumipedas #capcay #maknyus
.
Credit @delhi_eats
Doyan Jajan - @doyanjajan.me Instagram Profile - AutGram.Com
doyanjajan.me
1

Maknyus banget nihh.. .� klik tombol biru "FOLLOW" di @doyanjajan.me ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess . Jangan lupa tag temen kamu juga ya . #doyanjajan .me #pecandumakanan #citarasaindonesia #lupadiet #makanpagi #miebakso

Comments

@azfa_aina Salam kenal ya kak☺

⁣
CEKER PEDES ala @tastemadeindonesia⁣
⁣
Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣
Ceker yang pedasnya bikin Emosi!⁣
Peringatan: Buat yang gak kuat pedas, Jangan di coba! Khusus untuk yang sudah terlatih.⁣
⁣
BAHAN:⁣
500 gr ceker ayam bersih⁣
2 buah jeruk nipis⁣
2 ruas lengkuas⁣
1 sdm gula jawa⁣
10 buah cabai rawit merah⁣
3 sdm kecap ikan⁣
1 L air kaldu⁣
garam⁣
gula⁣
merica⁣
⁣
Bumbu halus :⁣
⁣
20 buah cabai rawit merah⁣
5 buah cabai keriting merah⁣
6 siung bawang merah⁣
3 siung bawang putih⁣
2 ruas jahe⁣
4 butir kemiri⁣
3 lembar daun jeruk⁣
1 batang sereh⁣
1 ruas kunyit⁣
⁣
CARA MEMBUAT:⁣
⁣
1. Peras jeruk nipis pada ceker , tambahkan garam dan merica , lalu diamkan sejenak.⁣
2. Siapkan minyak untuk menggoreng lalu panaskan , setelah panas goreng ceker hingga bagian luar berubah warna dan tiriskan.⁣
3. Tumis lengkuas dan cabai rawit yang 10 buah hingga harum lalu masukan bumbu halus dan masak hingga bau langu/mentah hilang.⁣
4. Masukkan kecap ikan, gula jawa dan gula pasir aduk hingga rata.⁣
5. Tambahkan air kaldu aduk,lalu masukkan ceker, masak hingga ceker empuk dan air berkurang⁣
6. Setelah empuk siap untuk disajikan.⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#cekersetan #cekerpedas #cekermercon #jajananmalam #makananhits #ayomakan #ekspedisikuliner #pedasmampus  #makanlampung #seblakpedas #kepiting #basoacigarut #frozenfoodjogja #seafoodenak #kerangkiloan #seblak #jajananpedas #pecintakuliner #cekerayam #baksosapi #pedesgila #sosisbakar #doyanbakso #makananlezat #martabaktelor #makananhalal #mieayambakso #citarasaindonesia #pangsit #ceker
Aneka Resep Masakan Indonesia - @resepkuliners Instagram Profile - AutGram.Com
resepkuliners
2

⁣ CEKER PEDES ala @tastemadeindonesia ⁣ ⁣ Baru belajar masak? Atau lagi nyari inspirasi masakan enak? Follow @resepkuliners yuk!⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ ⁣ Ceker yang pedasnya bikin Emosi!⁣ Peringatan: Buat yang gak kuat pedas, Jangan di coba! Khusus untuk yang sudah

Comments

@high.upf0ll Harga termurah, paket olshop, paket anak sekolah ada

@nurainichaniago Kesukaanmu @reesthaaa

#alacarte
Daging cabai ijo
Ayam goreng mentega
Tumis sawi bakso
Perkedel jagung
Bakwan teri
WA +6287783174499 / 08161859595
Line: Dapoerbibik Dapoerbibik@gmail.com / pesan@dapoerbibik.com
www.dapoerbibik.com

#dapoerbibik #jakartacatering #cateringjakarta #recomendedfood #recomendedcatering  #cateringjakartaselatan #makananrumahan #fooddelivery #deliverymakanan #makananrumahan #makananenak  #customertestimonial #makansiang  #makanmalam #makanandiantar #Makansiangkekantor #makandikantor #makansiangdelivery #lunchdikantor #Lunchpackage #paketmakansiang #makanansedap #makananlezat #makananenak #Jakartakatering #kateringjakartaselatan  #cateringlebaran #Puasa #cateringpuasa #lebaran2017
Dapoer Bibik - @dapoerbibik Instagram Profile - AutGram.Com
dapoerbibik
0

#alacarte Daging cabai ijo Ayam goreng mentega Tumis sawi bakso Perkedel jagung Bakwan teri WA +6287783174499 / 08161859595 Line: Dapoerbibik Dapoerbibik@gmail.com / pesan@dapoerbibik.com www.dapoerbibik.com #dapoerbibik #jakartacatering #cateringja

Bakso manis pedas⁣
⁣
Bahan:⁣
300gram bakso  ⁣
1bh bwng bombay(Cincang)⁣
4sndk mkn saus pedas⁣
2sndk mkn kecap manis⁣
2sndk mkn saus tiram⁣
5bh jeruk kunci(ambil airnya)⁣
Garam,gula secukupnya⁣
200ml air⁣
2sndk mkn margarine⁣
⁣
Bumbu halus:⁣
10bh cabe rawit(sesuai selera)⁣
4siung bwng putih⁣
⁣
Cara memasak:⁣
⁣
Panaskan margarine lalu tumis bumbu halus dan bombay smp harum, masukan bakso aduk masukan saus pedas.saus tiram,kecap manis dan air jeruk kunci,aduk rata lalu tuang air..masak smp air menyusut masukan gula dan sedikit garam..masak smp air habis test rasa lalu angkat...siapin garpu..siapp deh ngemil cantikkk⁣
Nb:bakso bisa pake bakso ayam,udang dll⁣
.⁣
Credit @lusiaa_vv⁣
.
#baksopedas #baksoenak #baksoclubid #baksourat #baksobakar #baksojumbo #baksolover #baksosapi #baksogoreng #baksosapiasli #makananlezat #jajanbakso #kulinerbakso #pecintabakso #pedesgila #ayomakan #mieayambakso #baksoclubmalang #baksokepak #salamkepak #baksokepakselfservice #sembakoterpercaya #malangdelicious #baksoasli #malangkulinerhalal #ngalamkuliner #parcelsembakol
cc: (@rajanyalaper
web : https://dapurbunda.co
follow : 
@daburbunda.co
@daburbunda.co
@daburbunda.co
Dapur Bunda - @dapurbunda.co Instagram Profile - AutGram.Com
dapurbunda.co
2

Bakso manis pedas⁣ ⁣ Bahan:⁣ 300gram bakso  ⁣ 1bh bwng bombay(Cincang")⁣ 4sndk mkn saus pedas⁣ 2sndk mkn kecap manis⁣ 2sndk mkn saus tiram⁣ 5bh jeruk kunci(ambil airnya)⁣ Garam,gula secukupnya⁣ 200ml air⁣ 2sndk mkn margarine⁣ ⁣ Bumbu halus:⁣ 10bh cab

Comments

@chelshelxem 3k foll 15rb @murah_super

@df_herbal_official Luar biasa say 😍, yuk cek ig kita 😊

Bakso rusuk jos sukses bikin buka lebih meriah. Varian baksonya beda dari bakso biasanya. In Bakso Rusuk Jos di Bekasi ya, infonya dari rekan @kenyangmantap .
.
Bakso Rusuk Joss
Lokasi: Perum. Mutiara Gading Timur, Bekasi
Harga: dari 20k
Halal: ️
IG: @baksorusukjoss
.
.
.
So, siapa yang suka #jajanbakso di sini? Dan thanks to @kenyangmantap yg kapan hari makan di sini dan katanya enaaak
.
.
.
#jajanbaksobekasi #baksorusukjos
#baksohalal #bakso #bakmie #makananlezat #baksosapi #kulinerenak #bakmi #baksoenak #laperbaper #cumiasin #makanapa #makananpedas #kulinermania #lezatnikmat #baksourat #doyanbakso #tukangjajan #miebakso #mieayambakso #spicyfoodid #bakmienak #marimakan #yukmakan #videoresep #bukber #bukberramadhan #semangatpuasa
makan_yuk - @video.makan2 Instagram Profile - AutGram.Com
video.makan2
0

Bakso rusuk jos sukses bikin buka lebih meriah. Varian baksonya beda dari bakso biasanya. In Bakso Rusuk Jos di Bekasi ya, infonya dari rekan @kenyangmantap . . Bakso Rusuk Joss Lokasi: Perum. Mutiara Gading Timur, Bekasi Harga: dari 20k Halal: ️ IG:

 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
0

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Bukit Lama, Ilir Barat I
 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
2

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Palembang
Comments

@be_rahmat_ Good post

@halizamsipekanbaru Semangat pagi kak.. 😃😇

 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
0

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Jln Sultan M Mansyur
 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
0

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Bukit Lama, Ilir Barat I
 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
0

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Kota Palembang - Sumsel
 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
0

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Griya Agung (Istana Gubernur Sumsel)
 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
1

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Kota Palembang - Sumsel
Comments

@be_rahmat_ Good post

 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
1

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Politeknik Negeri Sriwijaya
Comments

@kelengkengmaduindonesia Kami distributor madu curah Mencari reseller aktif diseluruh Indonesia 😊 Bagi yang berminat segera merapat ya Jaminan dikirim dihari yang sama More info 0821-2521-9042

 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
0

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Jembatan Musi 2 Kota Palembang Sumatra Selatan
 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
1

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Jl. Alamsyah Ratu Prawiranegara
Comments

@kelengkengmaduindonesia Kami distributor madu curah Mencari reseller aktif diseluruh Indonesia 😊 Bagi yang berminat segera merapat ya Jaminan dikirim dihari yang sama More info 0821-2521-9042

 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
1

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Jembatan Musi 2 Kota Palembang Sumatra Selatan
Comments

@kerz.sosmed 1000 🅕🅞🅛🅛🅞🅦🅔🅡 🅒🅤🅜🅐 15 🅡🅑, 🅒🅔🅚 🅘🅖 🅚🅘🅣🅐 🅨🅐 🅚🅐🅚 🅟🅛🅘🅢🅢 😇

 MENYEDIAKAN  .
.
 Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung 
.
.
▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) 
.
.
 More Info : Klik Link di Bio 
#tridinantikece
#produkterbaru 
#makananlezat 
#palembangterkini 
#palembangupdate 
#palembangterhits 
#makananpalembang 
#jajananpalembang 
#makananbandung 
#makanankekinian 
#makananpedas 
#jajanananakmudakampus 
#ump 
#bidar 
#polsri 
#unsribukit 
#uinradenfatah
#mahasiswahits 
#mahasiswakeren 
#makananmahasiswa 
#jajanananakmuda 
#jajananmilenial 
#basrengpedasmurah 
#basrengoriginalmurah 
#murahmeriah
#palingmurah
#murahbanget
#enakbanget
#kreasisehat
Supplier Cemilan Lezat •MUMER• - @delconid_snacks Instagram Profile - AutGram.Com
delconid_snacks
0

MENYEDIAKAN . . Aneka Keripik Khas Lampung & Cemilan Khas Bandung . . ▶ Terdapat varian berat : 100gram, 250gram, 500gram, Kiloan dan Kolian (Minimal 4kg Keripik & 5kg Khas Bandung) . . More Info : Klik Link di Bio #tridinantikece #produkterba

Kota Palembang - Sumsel
Cute customer, baik sekali bapaknya. Semoga ditambahkan rejeki kepada penjualnya.
Tag teman kamu yang suka kucing
.⁣
 JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣
@godaandiet_
@godaandiet_
@godaandiet_

DM for credit pls
#berbagimakanan #godaandiet #makanbesar #makanmakan #yukmakan #resepindonesia #miegoreng #makanmalam #makanyuk #makananlezat #doyanmakanenak #makanpagi #ayomakan #makan #makanbanyak #indonesianculinary #videomakanan #kulineraddict #sukamakan #makanmurah #makananmurah #makananindonesia #laperbanget #citarasaindonesia #kulinermania #marimakan #menuhariini #lupadiet #laperbener
Open Paid Promote - @godaandiet_ Instagram Profile - AutGram.Com
godaandiet_
7

Cute customer, baik sekali bapaknya. Semoga ditambahkan rejeki kepada penjualnya. Tag teman kamu yang suka kucing .⁣ JANGAN LUPA FOLLOW ⁣⁣ @godaandiet_ @godaandiet_ @godaandiet_ DM for credit pls #berbagimakanan #godaandiet #makanbesar #makanmakan

Comments

@amika_gege 🤗good people.

@intanmarg_ @dillasharii

Nasi goreng kari thailand, swaadikaaaaaapp
Koki juga punya resep - resep kreatif lainnya, yuk cek ig kita di @kokimemasak

Follow @kokimemasak
Follow @kokimemasak 
Follow @kokimemasak 
Untuk mendapatkan update video masakan setiap harinya.

Credit : @yummy.idn

#nasigoreng #makananlezat #makananhits #makanankekinian #menusahur #resepmakanan #resepsederhana #nasigorengkampung #reseproemahan #reseppraktis #resepsimple #nasigorengpedas #nasgor #nasigorengenak #kulinernusantara #kulinerthailand #menubukapuasa #kulinermagelang #nasigorengjawa #nasigorengmerah #nasigorengcina #masaksendiri #nasigorengpete #idemasak #resepnasigoreng #masakapaharini #masakapahariini #resepnasgor #nasigorengudang #menubukapuasa
Koki Memasak - @kokimemasak Instagram Profile - AutGram.Com
kokimemasak
2

Nasi goreng kari thailand, swaadikaaaaaapp Koki juga punya resep - resep kreatif lainnya, yuk cek ig kita di @kokimemasak Follow @kokimemasak Follow @kokimemasak Follow @kokimemasak Untuk mendapatkan update video masakan setiap harinya. Credit :

Comments

@dr.masker.herbal04 Mau tampil PeDe bebas jerawat/bekas jerawat/kusam/flek hitam? Yuk mari mampir di IG kita kak .. 😘😘😘

@arofahminaumrohhaji Sehat selalu ya 😊 Follow IG kita ya, semoga di segerakan Umroh Aamiin

Di malam hari menuju pagi..
Sedikit cemas banyak rindunya
.
.
.
@dite.ngah
.
.
#sahur #sahurontheroad #sotr #sotrue #kopimalamini #menu #todaysmenu  #bergadang #payungteduh #lyrics #song
Klab Kopi - @klabkopi Instagram Profile - AutGram.Com
klabkopi
3

Di malam hari menuju pagi.. Sedikit cemas banyak rindunya . . . @dite.ngah . . #sahur #sahurontheroad #sotr #sotrue #kopimalamini #menu #todaysmenu #bergadang #payungteduh #lyrics #song

Comments

@kofeperfume Sukses selalu ya kak 😘

@ngopiramerame Follback ya gan ...,,,😊👍

Apa ini yah ??? 

Jangan lupa follow 

Follow  @makan_enakya
Follow  @makan_enakya
Follow  @makan_enakya
Follow  @makan_enakya 
Tag sahabatmu 
Tag teman kulinermu
Credit @faruk_cheff 
.
Bingung Mau Masak Apa ?

Follow @dapurresepmantap 
Follow @dapurresepmantap 
Follow @dapurresepmantap

#masak #menuhariini #belajarmasak #kuliner #kulinerenak #makanan #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #indonesianfood #makananenak #kulinermalam #doyanmakan #makananindonesia #wisatakuliner #kulineran #kulinerhits #kulinerpedas #kulineraddict #martabak #kulinerbsd #makanyuk #doyanjajan #lezatnikmat #citarasaindonesia #jajananmalam #makananlezat #hobimakan #makankenyang
Masakan Kuliner Jajanan Lezat - @makan_enakya Instagram Profile - AutGram.Com
makan_enakya
6

Apa ini yah ??? Jangan lupa follow Follow @makan_enakya Follow @makan_enakya Follow @makan_enakya Follow @makan_enakya Tag sahabatmu Tag teman kulinermu Credit @faruk_cheff . Bingung Mau Masak Apa ? Follow @dapurresepmantap Follow @dapur

Comments

@jasadapur_promoid keren picnya makan_enakya,kepoin akun kita yaa 👍🏻, jual jasa manage IG gak mahal.

@okusnack 👍

Kue dengan taste lumer di mulut 
Repost : @tastemade
-
-
BAHAN:
1 lapisan kulit tart 
1 sdm kopi hitam
240 ml krim kental
43 g gula halus
2 butir telur
2 kuning telur .
CARA MEMBUAT:
1. Panaskan oven ke suhu 200℃ dan lapisi Loyang dengan mentega 
2. Letakkan adonan kulit pai ke bagian bawah Loyang dan menggunakan garpu buatlah lingkaran di keseluruhan permukaan. 
3. Panggang selama 10 menit dan turunkan suhu ke 180℃ dan pangganglah selama 5 menit lagi sampai berwarna emas kecokelatan. 
4. Di dalam wajan, campurkan kopi, krim kental dan gula halus. Aduk diatas api sedang sampai campuran memanas. Tuangkan diatas cokelat cacah sampai semuanya meleleh dan tercampur
5. Di dalam mangkok berukuran sedang, tambahkan telur dan kuning telur. Kocok dengan hand mixer sampai mengembang. Tambahkan perlahan campurkan telur ke dalam cokelat, aduk perlahan lahan. Panggang di suhu 180℃ selama 15 menit. Biarkan mendingin di suhu ruang dan masukkan ke dalam kulkas sampai siap disajikan. 
6. Hias bagian atas saus cokelat dan gula halus. Sajikan dengan krim kocok. .
.
.
.
#sumedang #kuliner #kulinerenak #makanan #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #indonesianfood #makananenak #kulinermalam #doyanmakan #makananindonesia #wisatakuliner #kulinerhits #kulinerbsd #kulineraddict #kulineran #maknyus #kulinerpedas #kulinermania #kulinerhitz #makananlezat #harkulnas #hobimakan #makananmurah #kulinertebet #gofood
coklat praline Dz - @coklatpralinedz Instagram Profile - AutGram.Com
coklatpralinedz
1

Kue dengan taste lumer di mulut Repost : @tastemade - - BAHAN: 1 lapisan kulit tart  1 sdm kopi hitam 240 ml krim kental 43 g gula halus 2 butir telur 2 kuning telur . CARA MEMBUAT: 1. Panaskan oven ke suhu 200℃ dan lapisi Loyang dengan mentega  2.

Sumedang
Comments

@madufresh.sarang Dicari reseller untuk jual madu sarang

BAKSO TAHU KUAH⁣
⁣
4 buah Tahu ukuran besar, pot 2 menyilang ⁣
Bahan isian :⁣
250 gr daging ayam giling ⁣
5 siung bawang putih goreng sebentar.haluskan ⁣
1/4 sdt merica bubuk⁣
1 sdt garam ⁣
1 butir putih telur ⁣
150 gr  tepung sagu tani ⁣
5 buah Es Batu kecil ⁣
50 ml air⁣
1 buah wortel, serut kecil⁣
1 buah bengkoang, serut kecil⁣
Cara membuat :⁣
Campur semua bahan isian, ayam giling, , merica, garam bwng putih, telur, tepung sagu, jg es batu aduk rata lagi, air, dan wortel, bengkoang sisihkan.⁣
Ambil tahu, yang sdh di beri lubang atasnya isi dengan bahan isian . Lakukan hingga adonan habis.⁣
Kukus tahu bakso hingga  matang, kurleb 15-20 menit. Angkat ⁣
⁣
Bahan kuah :⁣
1 liter air kaldu dari air rebusan tulang-tulang ayam⁣
1 sdt kaldu bubuk ⁣
3 siung bawang putih, haluskan⁣
1 sdt merica bubuk⁣
2 sdt garam⁣
2 batang daun bawang potong2⁣
1 buah bengkoang, pot panjang seperti korek api⁣
Cara membuatnya kuah :⁣
Siapkan wajan, beri 1 sdm minyak. Masukkan bawang putih dan tumis hingga harum dan matang. Angkat. ⁣
Siapkan panci berisi air rebusan  tulang ayam (jika ada). Tambahkan tumisan bawang putih, merica bubuk dan kaldu bubuk, garam, rebus hingga mendidih, tambahkan bengkoang, biarkan hingga mendidih kembali, lalu masukkan tahu bakso dan daun bawang ,Masak hingga matang. Cek rasanya, bila sudah pas, Angkat.⁣
⁣
Pelangkap :⁣
Sambal,  jeruk nipis, bawang goreng⁣
⁣.
Credit @yoenitaa
.
.
#makananindonesia #makananringan #makananenak #makanankekinian #makananhits #doyanjajan #jajanankekinian #jajananenak #jajanansehat #jajanansd #jajananjadul #doyanngemil #ngemil #ngemilenak #nyemil #makananlezat #maknyus #cemilankeluarga
Ala Resepku - @ala_resepku Instagram Profile - AutGram.Com
ala_resepku
6

BAKSO TAHU KUAH⁣ ⁣ 4 buah Tahu ukuran besar, pot 2 menyilang ⁣ Bahan isian :⁣ 250 gr daging ayam giling ⁣ 5 siung bawang putih goreng sebentar.haluskan ⁣ 1/4 sdt merica bubuk⁣ 1 sdt garam ⁣ 1 butir putih telur ⁣ 150 gr  tepung sagu tani ⁣ 5 buah Es B

Comments

@pandji_inv @widi_scoot

@mdr.harris18 @kikii_puspita iso pora jal

OLAHAN CUMI 
Repost: @masaktv @alvin_kapau

BAHAN:
250 g cumi asin (direndam air garam hangat)
100 g petai
3 siung bawang putih
5 siung bawang merah
3 lbr daun jeruk
1 lbr daun salam
1 ruas jahe
1 btg serai 
1 cm lengkuas
20 buah rawit merah 
1 buah cabai hijau besar
2 buah cabai merah besar
Garam
Gula
Minyak goreng
.
CARA MEMBUAT:
1. Panaskan minyak. 
2. Tumis bawang putih, bawang merah, daun jeruk, daun salam, jahe dan lengkuas sampai harum. 
3. Masukkan cabai hijau dan cabai merah. Tumis sampai layu.
4. Tambahkan cumi. Masak sampai berubah warna.
5. Masukkan garam, gula pasir, Aduk rata. 
6. Masak sampai matang dan kuah kental.
.
.
.
.
#sumedang #kuliner#kulinerenak #makanan #kulinerjabodetabek #kulinerbdg #indonesianfood #makananenak #kulinermalam #doyanmakan #makananindonesia #wisatakuliner #kulinerhits #kulinerbsd #kulineraddict #kulineran #maknyus #kulinerpedas #kulinermania #kulinerhitz #makananlezat #harkulnas #hobimakan #makananmurah #kulinertebet #gofood
Resep Menu Mudah - @1001resepmenu Instagram Profile - AutGram.Com
1001resepmenu
0

OLAHAN CUMI Repost: @masaktv @alvin_kapau BAHAN: 250 g cumi asin (direndam air garam hangat) 100 g petai 3 siung bawang putih 5 siung bawang merah 3 lbr daun jeruk 1 lbr daun salam 1 ruas jahe 1 btg serai  1 cm lengkuas 20 buah rawit merah  1 buah

Sumedang
bikin lapeeer 
.
.
.
.
.
. 
Dan juga Tag/Share ke teman-temanmu yang laper 

Daily Uploads 

#jajanankekinian #jajananhits #makananhits #jajanansehat #cemilansehat #makanansehat #kulinersehat #jajanansd #ngemilsehat #doyanjajan #sukajajan #maknyus #hobbymasak #baksosapi #pedesgila #foodindonesia #makanankekinian #makananunik #instakuliner #jajananmalam #doyanpedas #pecandumakanan #kwetiau #lezatnikmat #makankekinian #makanannusantara #makananlezat #makananrumahan #mieayambakso #kulinermania
Ragam Kuliner - @kulinerlezato Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerlezato
2

bikin lapeeer . . . . . . Dan juga Tag/Share ke teman-temanmu yang laper Daily Uploads #jajanankekinian #jajananhits #makananhits #jajanansehat #cemilansehat #makanansehat #kulinersehat #jajanansd #ngemilsehat #doyanjajan #sukajajan #maknyus #h

Comments

@hobbymakan.idn 🤤🤤

Ayoo gaaaeess di cobain pigela nya.. kripik pisang kepok spesialis coklat. Ada 2 varian rasa looh coklat dan coklat kopi.
Peluang bisnis juga bagi anak muda yang ingin usaha dengan modal sedikit ada tawaran menarik loh jadi reseller. Segera hubungi kami
.
PIGELA CHIPS
Keripik Pisang Coklat
Only: 15.000
.
.
Let's Go Order 
More Info: 
WA: 08113666658
.
.
#kemenkopUKM #pasarsenenUKM #keripikpisang #pisangcoklat #makananringan #surabaya #makanansurabaya #hazafoodsurabaya #makananlezat #oleholehsurabaya #makananringansurabaya #pigelachips #keripikpisangcoklat #jajansurabaya #makanankekinian #keripikgurih #surabayaoleholeh
UD. Haza food - @haza.food Instagram Profile - AutGram.Com
haza.food
1

Ayoo gaaaeess di cobain pigela nya.. kripik pisang kepok spesialis coklat. Ada 2 varian rasa looh coklat dan coklat kopi. Peluang bisnis juga bagi anak muda yang ingin usaha dengan modal sedikit ada tawaran menarik loh jadi reseller. Segera hubungi k

Comments

@infokeripikbanachi Waw Bagus Banget! Lanjutkan kak.