#makanankhas
Advertisement
Jangan lupa pencet tombol  supaya @cobamakananenak makin semangat update tiap harinya 
.
.
Empal gentong pas CFD! Mantul!
.
.
 Empal Gentong “Mang Asep”
 GBK Senayan
 40k ( daging campur)
.
Sumber: @sibungbung .

#kulinermania #kulinermaniastore #sarapan #sarapanpagi #makansiang #makanmalam #makan #kulinerenak #makanenak #makananenak #makananpedas #makananindonesia #maknyus #laperbaper #doyanjajan #makananrumahan #ngiler #citarasaindonesia #kulinerjakarta #makanterusss #masaktv #pedesgila #makanannusantara #yukmakan #seleranusantara #foodindonesia #demenmakan #makanankhas #indonesianculinary #doyanmakan
Kuliner Nusantara - @cobamakananenak Instagram Profile - AutGram.Com
cobamakananenak
2

Jangan lupa pencet tombol supaya @cobamakananenak makin semangat update tiap harinya . . Empal gentong pas CFD! Mantul! . . Empal Gentong “Mang Asep” GBK Senayan 40k ( daging campur) . Sumber: @sibungbung . #kulinermania #kulinermaniastore #sar

Comments

@kerz.sosmed 1000 🅕🅞🅛🅛🅞🅦🅔🅡 🅒🅤🅜🅐 15 🅡🅑, 🅒🅔🅚 🅘🅖 🅚🅘🅣🅐 🅨🅐 🅚🅐🅚 🅟🅛🅘🅢🅢 😇

@sarangmadugrosir_ind Grosir madu sarang meliefera paket 500g. Sudah facum dan kotak plastik. Dg jaminan selalu ready stok!!!! Pembelian minimal 10 kotak 105.000 Pembelian minimal 1kwintal /200kotak Harga 17.500.000 Ecer di layani. Grosir di prioritaskan. Support pengiriman. Indah cargo logistik Kereta api dll. Pengiriman dari kota Tuban Jawa timur. Wa di 0816-1501-7553:-*:-\

Yang BARU.... 
Tampah Pempek asli Palembang
.
.
Isi minimum 100 pcs.. .
Bisa pilih macam pempeknya.. .
Ada isi keju, telur, keriting, kulit, bulat adaan.. .
.
Informasi & order
WA 082110707025
.
.
#pempekmini #pempekpalembang #tampahpempek #tampahpempekmini #makanankhas #cemilantradisional #cemilanenak #jualpempek #pempekenak #jajananenak #cemilan #acarakantor #jualan #jualkuejakarta #kueenakjakarta #deliciouscake #jajananpasar #kueulangtahun #arisan #kuerapatkantor #kuekuemungil #kuemungil
Kue Mungil - @kuekuemungil Instagram Profile - AutGram.Com
kuekuemungil
0

Yang BARU.... Tampah Pempek asli Palembang . . Isi minimum 100 pcs.. . Bisa pilih macam pempeknya.. . Ada isi keju, telur, keriting, kulit, bulat adaan.. . . Informasi & order WA 082110707025 . . #pempekmini #pempekpalembang #tampahpempek #tampahpem

Haii
Ini Pempek Kapal Selam/Telur di Rumah Tekwan, udah cobain belum??
.
.
.
.
.
.
.
#tekwan #palembang #wonderfulindonesia #indonesianfood #sumatra #sumatrautara #makanan #food#pempekpalembang
#pempek #wongkitogalo #makanankhas
Tekwan & Pempek - @rtekwan Instagram Profile - AutGram.Com
rtekwan
0

Haii Ini Pempek Kapal Selam/Telur di Rumah Tekwan, udah cobain belum?? . . . . . . . #tekwan #palembang #wonderfulindonesia #indonesianfood #sumatra #sumatrautara #makanan #food #pempekpalembang #pempek #wongkitogalo #makanankhas

[SEGO SAMBEL CAK UUT]
.
Siapa nihhh yg doyan pete dan sambel?? Kalau gitu kalian harus bgt cobain makan di @segosambelcakuut! 
Sambel dan petenya itulohhh menggoda iman haha 
.
 Pedesnya super nampol, petenya super crunchy enakkk bgt parah! .
 Eh tp buat kalian yg ga suka pete jgn sedih, kalian ttp bisa pesen menu yg tanpa pete kok karena menunya buanyak. Mulai dari ayam, ikan, sampai seafood ky udang dan cumi ada semua dong komplit. Ohya kalau ke sini kalian hrs pesen es blewah dan es cao ya, segerrr bgt cocok buat abis makan pedes2!🤤
.
 Btw tiap Jumat mereka libur ya
 bukanya jam 9 pagi - jam 5 sore aja so jgn sampai kehabisan.
.
 Jl. Simp. Raya Langsep No. 41, Kota Malang
 Range harga dari Rp 14.000 – Rp 26.000 (sesuai menu pesanan kalian)
.
#babyev
#babyevkuliner
#babyevmalang
.  #inspirasikuliner #instafood #wowculinary#bikinlapar #foodgasm #sukamakan #sukajajan#jajananenak #foodies #existfoodies #makananenak #food#foodoftheday #indonesianfoodbloggers#segosambelcakuut #makanankhas #sambelcakuut#cakuut #sambelpete #segosambel #makananhits#kulinerjawatimur #kulinermalang #kulinerindonesia#asliindonesia
BabyEvKuliner - @babyevkuliner Instagram Profile - AutGram.Com
babyevkuliner
1

[SEGO SAMBEL CAK UUT] . Siapa nihhh yg doyan pete dan sambel?? Kalau gitu kalian harus bgt cobain makan di @segosambelcakuut ! Sambel dan petenya itulohhh menggoda iman haha . Pedesnya super nampol, petenya super crunchy enakkk bgt parah! . Eh tp

Malang
Comments

@elvansbhaskara Siap ok😂😁

Berselancar di pantai mungkin sudah biasa. Bagaimana jika berselancar di gurun pasir?

Sandboarding merupakan salah satu kegiatan berselancar yang mulai banyak diminati saat ini. Dan Gurun Sahara Maroko menjadi tempat yang paling menantang untuk melakukan sandboarding. Tidak sesulit menaklukan ombak di laut, berselancar di pasir cukup mengandalkan gaya gravitasi dan keseimbangan tubuh. Namun jangan remehkan juga kegiatan satu ini lho. Selain harus berjalan menanjak sambil membawa papan selancar, kita juga perlu berlatih karna seringkali para pemula kesulitan dengan kaki yang tenggelam di dalam pasir. Namun ketika Anda mulai meluncur, rasa lelah saat mendaki akan segera terobati. 
Selain sandboarding, pemandangan gurun juga bisa menjadi tempat yang indah. Anda dapat menikmati milky way, sunrise, maupun sunset dengan sempurna.

Informasi menarik lainnya :

Sight Seeing Tour and Travel
line: @sstourindonesia (pakai @)
WA: 08112236058 / 081931416866 / 082217773533
: Jl. Jamika 132 B, Bandung

#sightseeingindonesia #sstourindonesia #liburan #trip #berlibur #tur #liburanseru #liburanmurah #jalanjalan #holiday #travellover #travelholic #traveller #instadaily #international #happymoment #happytour #rekomendasiwisata #instadaily #traveller #traveladdict #food #finlandia #makanankhas #infomenarik
Sightseeing Tour and Travel - @sightseeingindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
sightseeingindonesia
0

Berselancar di pantai mungkin sudah biasa. Bagaimana jika berselancar di gurun pasir? Sandboarding merupakan salah satu kegiatan berselancar yang mulai banyak diminati saat ini. Dan Gurun Sahara Maroko menjadi tempat yang paling menantang untuk mela

Advertisement
Penasaran sama bakso prasmanan arjuna yang dialun alun kidul, langsung ke tkp! 
_
Jangan lupa like & follow terus @siarankuliner untuk dapat update foto dan video seputar kuliner lainnya
_
credit @ngunyahberdua
Siaran Kuliner - @siarankuliner Instagram Profile - AutGram.Com
siarankuliner
5

Penasaran sama bakso prasmanan arjuna yang dialun alun kidul, langsung ke tkp! _ Jangan lupa like & follow terus @siarankuliner untuk dapat update foto dan video seputar kuliner lainnya _ credit @ngunyahberdua

Comments

@spirulinalicius Haii.

@hryanie Ko tempatnya pake plastik gitu 😁

Nah lho, siapa yang belum cobain olahan daging Bebek Urwah? Kata mereka yang sudah cobain Bebek Urwah, terutama gorengnya, rasanya super mantul! Krenyes di luar, lembut di dalam. Apalagi bumbunya yang super mantap karena gak pelit rempah. Untuk kalian yang belum nyobain, yuk segera order bebek ungkep atau gorengnya ke nomor 0812-8803-086

#gorengbebek #dagingbebek #bebekungkep #bebekgoreng #bebekbakar #bebeklezat #masakbebek #kuliner #kulinerbebek #masakanindonesia #masakannusantara #makanankhas #makanlezat #makanenak #culinary #kulinerindonesia #foodstagram #instafood #healthyfood #food #makananhalal #bebekurwah #bebekungkepurwah #testimoni #testimonibebekurwah #festivalkuliner
Bebek Ungkep Urwah - @bebekungkepurwah Instagram Profile - AutGram.Com
bebekungkepurwah
2

Nah lho, siapa yang belum cobain olahan daging Bebek Urwah? Kata mereka yang sudah cobain Bebek Urwah, terutama gorengnya, rasanya super mantul! Krenyes di luar, lembut di dalam. Apalagi bumbunya yang super mantap karena gak pelit rempah. Untuk kalia

Comments

@thekitchenassassin 💣 BOMB!!!

@pusat.sarangmadu_ Madu sarang segar belum di peras,. Silahkan kakak.. 500g hanya 120.000 Order wa ; 081615017553 🇦🇹🇦🇹🇦🇶

Advertisement
Halo teman teman sekarang Lapo Ni Tondongta hadir di Food Plaza lho.. Lapo Ni Tondongta ini merupakan salah satu Restoran Batak paling enak di Jakarta yang sekarang sudah buka disini...
Dan sekarang sudah buka di @pasarmodernintermodabsd Letaknya di Food Plaza lt. dasar .
.
.
#PasarModernIntermodaBSD #PasModBSD2 #foodography #PasModIntermodaBSD #foodoftheday #PasarModern #makanankhas #foodnetwork #makanankhasbatak #Laponitondongta #foodoftheday #Lapo #KulinerBSD #Serpong #Food #seputartangsel #PasarModern #Tangerang #clusterbsd #PasarModernBSD #BSDCity #YukKePasModIntermodaBSD
Pasar Modern Intermoda BSD - @pasarmodernintermodabsd Instagram Profile - AutGram.Com
pasarmodernintermodabsd
1

Halo teman teman sekarang Lapo Ni Tondongta hadir di Food Plaza lho.. Lapo Ni Tondongta ini merupakan salah satu Restoran Batak paling enak di Jakarta yang sekarang sudah buka disini... Dan sekarang sudah buka di @pasarmodernintermodabsd Letaknya di

Pasar Modern Intermoda BSD
Comments

@tanpa_password PROMO !!! 22 - 25 April 10k follower pasif Cuma 85ribu

Meeting room pesona alam resto🤗 yuuk yang belum mampir mampir dulu yang sudah mampir balik lagi ya hehehe @pesonaalamresto #makanankekinian #makananlezatlampung #makanankhas
Pesona Alam Resto - @pesonaalamresto Instagram Profile - AutGram.Com
pesonaalamresto
0

Meeting room pesona alam resto🤗 yuuk yang belum mampir mampir dulu yang sudah mampir balik lagi ya hehehe @pesonaalamresto #makanankekinian #makananlezatlampung #makanankhas

Jonggol, Jawa Barat, Indonesia
Nih andalan utama dari rickscubanos,  AYAM RUSUH. 
Penasaran sama rasanya? Cobain deh,  dijamin nagih. 
Info kemitraan,  langsung aja liat di bio atau bisa DM ke mimin ya

#franchise #waralaba #infofranchise #kemitraan #waralabamurah #franchiseindonesia #waralabaindonesia #waralabamenguntungkan  #franchisemurah #makanankekinian #peluangusaha #peluangbisnis #franchisemakanan #waralabakuliner #waralabamakanan #franchisekuliner #kemitraankuliner #makananlezat #makananunik #makanankhas #waralabakuliner #waralabamakanan2019 #waralabamakananmurah #ayamrusuhlevelmelonyos
Franchise Ayam Geprek - @ayamgeprek.artis Instagram Profile - AutGram.Com
ayamgeprek.artis
1

Nih andalan utama dari rickscubanos, AYAM RUSUH. Penasaran sama rasanya? Cobain deh, dijamin nagih. Info kemitraan, langsung aja liat di bio atau bisa DM ke mimin ya #franchise #waralaba #infofranchise #kemitraan #waralabamurah #franchiseindone

Comments

@waralababaksomalang Fotonya keren kak...👍👌...jangan lupa cek IG kami ya kak

Penggemar makanan khan Makassar 
Bisa njujug ke tempat yang satu ini  “ DAENG MUIN “
 Raya Dharmahusada 78 E
 08135074200
 Rp.30.000-, sd Rp.55.000,- Pilihan menunya banyak mulai dari Coto Makasar , Sop Saudara , Son Konro , Kikil Sapi , Lontong Mie sampai Nasi Campur dan Kuning khas Makassar .

Pilihan kemaren Sop Saudara , mangkoknya ukurannya besar juga dinikmati dengan buras l jadi mantul dah

Buat penggemar menu khas Sulawesi Selatan bisa langsung njujug kesini mencoba ya ... Follo IG : @grupkulinersurabaya

#grupkulinersurabaya #cotomakassar #sopsaudara #sopkonro #makanankhas #khasmakassar #makanankhasmakassar #sulawesi #sulawesiselatan #musttry #huntforfood #foodhunt #foodhunters #foodhuntersurabaya #infosurabaya #kulinersurabaya #makananenak #davy_budiman
Davy Budiman - @davy_budiman Instagram Profile - AutGram.Com
davy_budiman
2

Penggemar makanan khan Makassar Bisa njujug ke tempat yang satu ini “ DAENG MUIN “ Raya Dharmahusada 78 E 08135074200 Rp.30.000-, sd Rp.55.000,- Pilihan menunya banyak mulai dari Coto Makasar , Sop Saudara , Son Konro , Kikil Sapi , Lontong Mie

Depot Coto Makasar Daeng Muing
Comments

@sky_brunch Wooowww mantaaappp sekali coto Makassar Daeng Muin, davy_budiman aku udah pernah nyoba

@ayviewulansari Langganankuuu 😍😍

Hai hai hungry people sudah makan sate lilit hari ini? Sate lilit kami 95% daging ayam pilihan dan 5% bumbu rahasia lohhh ayo buruan cobaa sebelum kehabisan!!! Kami berada di jln. Siaga raya pejaten barat dekat Rumah sakit Siaga! 
@te.lilit.id_siaga 
@te.lilit.id

#jktfoodbang #jktfooddestination #pejaten#makanankekinian #makananringan #makanandiet #makanansedap #makananmurah #makananhalal #makanansunnah #makanantradisional #makananviral #makananunik #makananpedes #makananrumah #makanankhasindonesia #makanankhas #makanansiapsaji #makananjamannow #restoranjakarta
Te'Lilit - @te.lilit.id Instagram Profile - AutGram.Com
te.lilit.id
1

Hai hai hungry people sudah makan sate lilit hari ini? Sate lilit kami 95% daging ayam pilihan dan 5% bumbu rahasia lohhh ayo buruan cobaa sebelum kehabisan!!! Kami berada di jln. Siaga raya pejaten barat dekat Rumah sakit Siaga! @te.lilit.id_siaga

Comments

@madusarang_savana Jual madu sarang malifera 500gr 120k Kita siap pasok jumlah banyak kak 😍😍😍 Untuk order silahkan japri WA ya guys 0821-2521-9042 😊 Dapatkan harga khusus untuk pembelian pertama dengan cara screenshot komentar ini ya kak 😘 Ayo buruan kak stok terbatas lho 😍😍

Sederhana yaa Tapi kelihatan Happy 
.⁣⁣
Pengen dapet update video setiap hari?
 Klik tombol FOLLOW di  @laperhunter
 Klik tombol FOLLOW di  @laperhunter
 Klik tombol FOLLOW di  @laperhunter
.⁣⁣
Cr : (DM For Credit) via @laperhunter
#makananrumahan #makan2 #seafood #makanenak #kerang #makanyuk #kerangrebus #kerang #mieayam #ikan #hobimakan #makanmakan #jajan #kuliner #doyanjajan #makanantradisional #makananviral #masakanharian #makanankhas #primitivetechnology  #makananunik #resepseafood #tradisionalfood #makanmakanmakan #yukmakan #sukamakan #makanterusss #makanmalam
Video Makanan & Kuliner Viral - @laperhunter Instagram Profile - AutGram.Com
laperhunter
10

Sederhana yaa Tapi kelihatan Happy .⁣⁣ Pengen dapet update video setiap hari? Klik tombol FOLLOW di @laperhunter Klik tombol FOLLOW di @laperhunter Klik tombol FOLLOW di @laperhunter .⁣⁣ Cr : (DM For Credit) via @laperhunter #makananrumahan #m

Comments

@ratnanana62 Ueeenakkk tenann rek 😍

@viral.foods Mantull 👍👍

ES SUSU BUAH NAGA ⁣
..
Bahan : ⁣
1 bh naga merah potong dadu⁣
1 bungkus cincaw olahan potong dadu⁣
5 sdm biji selasih biji selasih ⁣
Susu kental manis secukupnya⁣
500 ml air⁣
Batu es menurut selera⁣
.
Ingin tahu video resep masakan terupdate setiap harinya ?
-
.
 Follow :
@ini.resepmasakan 
@ini.resepmasakan
@ini.resepmasakan
.
Klik  dan tag teman kalian dikolom komentar ^^
.
 Credit @idhalist75
#makanan #makanansehat #makananindonesia #makananringan #makananpedas #makananmurah #makananhalal #makanansunnah #resepmakanan #makananhits #makanantradisional #makanankhas #makananpalembang #makanannusantara #makananjepang #makanansihat #makananindo #makananviral #makananmalang #makanansolo #makanansunda #makananlampung #makananmelayu #makanansby
↘ FOLLOW UNTUK UPDATE RESEP - @ini.resepmasakan Instagram Profile - AutGram.Com
ini.resepmasakan
1

ES SUSU BUAH NAGA ⁣ .. Bahan : ⁣ 1 bh naga merah potong dadu⁣ 1 bungkus cincaw olahan potong dadu⁣ 5 sdm biji selasih biji selasih ⁣ Susu kental manis secukupnya⁣ 500 ml air⁣ Batu es menurut selera⁣ . Ingin tahu video resep masakan terupdate setiap h

Comments

@smartdetoxs.id Saya doakan semoga cepat dapat jodoh ya kak 🤗

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK

CHATME 
Grace 
0895635499614
. 
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
Healthy Life Everyday - @demaril Instagram Profile - AutGram.Com
demaril
1

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungs

Comments

@sahabatsosmed28 Semangat terus ya kak, follback dong

⁣
Buat kamu yang bingung gimana cara beli produk Jarkasi, tenang aja... Sekarang, Jarkasi hadir di Bukalapak.⁣
⁣
Kuy, langsung buka aja Bukalapak. ⁣
⁣
[ OUTLET RESMI JARKASI ]⁣
Outlet 1 JARKASI⁣
Jl. Raya Utara No. 79 Kembangarum Sutojayan Blitar - Indonesia 66172⁣
WA +62 812-3502-9660⁣
⁣
Outlet 2 JARKASI ⁣
Jl. Irian RT 03/06 No. 4 Jajar⁣
Kanigoro Blitar - Indonesia 66171⁣
⁣
Outlet 3 JARKASI⁣
Jl. Diponegoro Kedungbunder Sutojayan Blitar - Indonesia 66172⁣
WA +62 857-4955-3803⁣
⁣
Outlet 4 JARKASI⁣
Jl. Banteng Blorok 03/06 Plosorejo Kademangan Blitar - Indonesia 66161⁣
WA +62 821-4352-9679⁣
⁣
PABRIK JARKASI⁣
Lingkungan Bening 03/02 Jingglong Sutojayan Blitar - Indonesia 66172⁣
WA +62 821-3552-9177⁣
⁣
Online Order⁣
WA +62 896-9200-0804⁣
⁣
FB page : www.facebook.com/jarkasijenang1983⁣
Ig : @jkindonesia3⁣
www.jarkasijenang.co.id⁣
⁣
#jenang #jenangketan #jenangjarkasi #jarkasi #pusatoleholehjarkasi #oleholehjawatimur #oleholehkhasblitar #dodol #bukalapak #makanankhas #tradisionalfood #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja
Jenang Ketan Jarkasi - @jkindonesia3 Instagram Profile - AutGram.Com
jkindonesia3
2

⁣ Buat kamu yang bingung gimana cara beli produk Jarkasi, tenang aja... Sekarang, Jarkasi hadir di Bukalapak.⁣ ⁣ Kuy, langsung buka aja Bukalapak. ⁣ ⁣ [ OUTLET RESMI JARKASI ]⁣ Outlet 1 JARKASI⁣ Jl. Raya Utara No. 79 Kembangarum Sutojayan Blitar - In

Comments

@jajan_hits Semoga kakak sehat dan bahagia sellalu☺

@jkindonesia3 @jajan_hits amiinn... Sama2 Kak.. ☺️

Bakpao uenaaakkkk dr @ungu_kitchen , baru angkat panas lemaknyo sampe mertuo lewat b dak tau... wkwkwkwkw

100% HALAL, isi apa aja ?
Langsung Cuzz kepoin instagram nya di @ungu_kitchen , langsung DM, cari tau, pesen, jangan pake lamo...
Kuota Terbatas Chyynnn.... #bakpao
#bakpaohalal
#bakpaotausa 
#bakpaoubiungu 
#bakpaocoklat 
#bakpaokacangtanah
#bakpaotausapandan
#bakpaocoklatleleh 
#bakpaocoklatkeju
#bakpaocoklatstraberry
#bakpaokacangijo 
#makanankhas 
#makanandaerah 
#kulinerpalembang 
#jajananpalembang 
#ungu_kitchen
Ivan Chandra - @galeritavorplg Instagram Profile - AutGram.Com
galeritavorplg
0

Bakpao uenaaakkkk dr @ungu_kitchen , baru angkat panas" lemaknyo sampe mertuo lewat b dak tau... wkwkwkwkw 100% HALAL, isi apa aja ? Langsung Cuzz kepoin instagram nya di @ungu_kitchen , langsung DM, cari tau, pesen, jangan pake lamo... Kuota Terbat

Terminal KM.12,alang2 Lebar
HALO BANDUNG.. SUKA PEDAS?? SEMUA MAKANANNYA REKOMEN BANGET BUAT KAMU PENYUKA PEDAS  ...
Harganya murmer abissss mulai dari 10rb ajaaa
Ada 8 macam sambalnya yg pasti ladanya joss banget
..
WAJIB DICOBA !!! Melipir ke outletnya 
atau bisa juga pesan #GOFOOD DAN #GRABFOOD
Ketik : 'LALAPAN SAMBAL PETIR’
ada banyak diskon lohh :)
...
Mangga diantos orderanana  
MAKAN SUNDAAN PEDASNYA    SEPERTI KENA PETIR   
.
.

#gofood #grabfoodjakarta #indonesianculinary #tempatnongkrongasik #ayamgepuk #menubaru #gofoodinaja #wiskul #jktfoodlover #rawonjakarta #goresto #enakbanget #grabfood #zomatoid #indonesiaculinary #jktfoodies #wowkuliner #bakmi #kulinerbdg #kulinertanjungduren #kulinermalam #makanankhas #kulineraddict #kulinerindonesia #makanpedes #kulinercibubur #kulinerbintaro #rotikekinian
Dapur Nusantara - @dapur_nusa Instagram Profile - AutGram.Com
dapur_nusa
1

HALO BANDUNG.. SUKA PEDAS?? SEMUA MAKANANNYA REKOMEN BANGET BUAT KAMU PENYUKA PEDAS ... Harganya murmer abissss mulai dari 10rb ajaaa Ada 8 macam sambalnya yg pasti ladanya joss banget .. WAJIB DICOBA !!! Melipir ke outletnya atau bisa juga pesan #

Comments

@subsidi_apartemenbintaro Salam kenal, saling follback ya kak... Salam Sukses🙏😊 thx

Lagi ngiler makan mangga mengkel mantapp di cocol sm kecap gula putih sm cabe rawitt
.
.
.
Credit @lisnayun20
.
.
.
#asammanis #terangbulan #singkong #tahugoreng #bubur #bubursumsum #makananindonesia #citarasaindonesia #makanpagi #cumipedas #kulinerkotajakarta #ayomakan #endes #jajananhitz #pedasmampus #pecandumakanan #makanankhas #martabak #capcay #martabaktelor
Makan Terus - @yomakanterus Instagram Profile - AutGram.Com
yomakanterus
1

Lagi ngiler makan mangga mengkel mantapp di cocol sm kecap gula putih sm cabe rawitt . . . Credit @lisnayun20 . . . #asammanis #terangbulan #singkong #tahugoreng #bubur #bubursumsum #makananindonesia #citarasaindonesia #makanpagi #cumipedas #kulinerk

Comments

@denikku27 Hem....mantul

Liburan ke manapun, belum lengkap kalau gak ada lezatnya Royale Gambang.

Terserdia dalam berbagai pilihan rasa, lezatnya begitu melegenda.

Yuk pesan sekarang, bisa dikirim ke seluruh Indonesia loh!

__________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor
Royale Gambang Oleh Oleh Bogor - @royalegambang Instagram Profile - AutGram.Com
royalegambang
0

Liburan ke manapun, belum lengkap kalau gak ada lezatnya Royale Gambang. Terserdia dalam berbagai pilihan rasa, lezatnya begitu melegenda. Yuk pesan sekarang, bisa dikirim ke seluruh Indonesia loh! __________________________________ ROYALE BAKERY

Royale Bakery & Cafe Bogor
Pelatihan faster dan Sharing bersama dengan Tim FastPOS di beberapa kota di Jateng dan DIY..
.
Bersiaplah... Para Faster akan memeriahkan kotamu.. .
Salam Merah Putih
.
#GueLoIndonesia #Waroenkriank #Kuliner #Jawatengah #makanankhas #sadewamarket  #jatenggayeng #dinkopjateng #pemprovjateng #umkm #Semarang  #kementerianbumn #semangatsanglegenda #digitizingyours #posngejoss #kembalinyasanglegenda #jendralkurir #cintaindonesia  #wonderfullindonesia  #anakbangsa #salammerahputih
FastPOS Indonesia - @fastposindonesia Instagram Profile - AutGram.Com
fastposindonesia
0

Pelatihan faster dan Sharing bersama dengan Tim FastPOS di beberapa kota di Jateng dan DIY.. . Bersiaplah... Para Faster akan memeriahkan kotamu.. . Salam Merah Putih . #gueloindonesia #waroenkriank #kuliner #jawatengah #makanankhas #sadewamarket #j

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,.
آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ   
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, dll

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS  Follow: ️ ️
Follow
@solusihamilmarlina 
@solusihamilmarlina 
@solusihamilmarlina Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
WA : 085606292250
🌼SOLUSI CEPAT HAMIL🌼 - @semangat.promil Instagram Profile - AutGram.Com
semangat.promil
1

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ .. آَمِيـٍـِـنْ يَآرَبْ آلٌعَآلَمِِيِنْ Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan

Comments

@semangat.promil #Resep #recipe #kuliner #camilan #jajanan #makananindonesia #makanantradisional #maknyus #kulinernusantara #demenmakan #makanannusantara #makanterusss #makananenak #tukangmakan #baksolovers #laperbener #geprek #makananhits #sotoayam #nasiuduk #makanmakan #makankenyang #lapar #tradisionalfood #pentol #makanankhas #tahu #makanpedas #kulinertradisional #sambelijo

IGA BARBAR 1 KG 
.

Iga-nya emang sebesar itu bisa sharing 4 orang, harganya masuk akal 149.000, dan pastinya enak. Dagingnya lembut sudah dipresto 2 jam, lalu di-grill dengan olesan madu yang meresap sampai kedalam serat.

Cobain deh, dijamin nagih!
— 
repost @mgdalenaf
#igabakar #baksomercon #ayamgeprekkeju #cumibakar #sopdurian #makanankhas #demenmakan #enak #martabak #ayamgeprekpedas #miepedas #miebakso #kulinerbakso #baksourat #cemilanenakmurah #baksosapi #bakmie #kulinerjakata #seblakpedas #mieayambakso #ayomakan #kwetiau #makanbakso #yukmakan #capcay #baksopedas #baksolover #baksoclubid #baksoenak #pangsit
Mukbang Eating Show :) - @mkbnq Instagram Profile - AutGram.Com
mkbnq
1

IGA BARBAR 1 KG . Iga-nya emang sebesar itu bisa sharing 4 orang, harganya masuk akal 149.000, dan pastinya enak. Dagingnya lembut sudah dipresto 2 jam, lalu di-grill dengan olesan madu yang meresap sampai kedalam serat. Cobain deh, dijamin nagih!

Comments

@selerapedasku keren deh....

Songkolo falopo Rp 50.000 perkilo songkolo.
.
.
 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko cangkuning, lemper, nagasari mutiara, bolu peca, biji nangka, dadar gulung, lopis ketan hitam, donat gula, roti goreng, songkolo mahkota dan american risoles adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2.500 pertalang.
.
 Pisang ijo Rp 10.000 perporsi. Minimal order 5 porsi.
.
 American Risoles Rp 4.500 perbiji. Minimal order 10 biji.
.
 Nasi dos, kue dos harga mulai Rp 15.000 perdos.
.
 Songkolo Kaddo' minyak Rp 20.000 perporsi (isi songkolo + telur + ayam). Minimal order 5 porsi.
.
 Minimal pemesanan kaddo minyak (perporsi) adalah 10 porsi. Ember maulid paket hemat Rp 125.000 isi 1 liter songkolo + 7 butir telur hias. Ember maulid paket sedang Rp 250.000 isi 2 liter songkolo + 15 butir telur hias.
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085-298-476-473
.
 Info lebih lanjut :  Twitter : @Kuebugis_
 Maps : KUE BUGIS TRADISIONAL 'RUMAH KREASI'
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity #maulid #maulidmks #12rabiulawal
KUE BUGIS TRADISIONAL - MODERN - @kue_bugis_tradisional Instagram Profile - AutGram.Com
kue_bugis_tradisional
0

Songkolo falopo Rp 50.000 perkilo songkolo. . . Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko cangkuning, lemper, nagasari mutiara, bolu peca, biji nangka, dadar gulung, lopis ketan hitam, donat gula, roti goreng, songkol

Kue Tradisional Bugis
 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko cangkuning, lemper, nagasari mutiara, bolu peca, biji nangka, dadar gulung, lopis ketan hitam, donat gula, roti goreng, songkolo mahkota dan american risoles adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2.500 pertalang.
.
 Pisang ijo Rp 10.000 perporsi. Minimal order 5 porsi.
.
 American Risoles Rp 4.500 perbiji. Minimal order 10 biji.
.
 Nasi dos, kue dos harga mulai Rp 15.000 perdos.
.
 Songkolo Kaddo' minyak Rp 20.000 perporsi (isi songkolo + telur + ayam). Minimal order 5 porsi.
.
 Minimal pemesanan kaddo minyak (perporsi) adalah 10 porsi. Ember maulid paket hemat Rp 125.000 isi 1 liter songkolo + 7 butir telur hias. Ember maulid paket sedang Rp 250.000 isi 2 liter songkolo + 15 butir telur hias.
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085-298-476-473
.
 Info lebih lanjut :  Twitter : @Kuebugis_
 Maps : KUE BUGIS TRADISIONAL 'RUMAH KREASI'
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity #maulid #maulidmks #12rabiulawal
KUE BUGIS TRADISIONAL - MODERN - @kue_bugis_tradisional Instagram Profile - AutGram.Com
kue_bugis_tradisional
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko cangkuning, lemper, nagasari mutiara, bolu peca, biji nangka, dadar gulung, lopis ketan hitam, donat gula, roti goreng, songkolo mahkota dan american risoles adalah 25 biji. P

Kue Tradisional Bugis
 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko cangkuning, lemper, nagasari mutiara, bolu peca, biji nangka, dadar gulung, lopis ketan hitam, donat gula, roti goreng, songkolo mahkota dan american risoles adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2.500 pertalang.
.
 Pisang ijo Rp 10.000 perporsi. Minimal order 5 porsi.
.
 American Risoles Rp 4.500 perbiji. Minimal order 10 biji.
.
 Nasi dos, kue dos harga mulai Rp 15.000 perdos.
.
 Songkolo Kaddo' minyak Rp 20.000 perporsi (isi songkolo + telur + ayam). Minimal order 5 porsi.
.
 Minimal pemesanan kaddo minyak (perporsi) adalah 10 porsi. Ember maulid paket hemat Rp 125.000 isi 1 liter songkolo + 7 butir telur hias. Ember maulid paket sedang Rp 250.000 isi 2 liter songkolo + 15 butir telur hias.
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085-298-476-473
.
 Info lebih lanjut :  Twitter : @Kuebugis_
 Maps : KUE BUGIS TRADISIONAL 'RUMAH KREASI'
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity #maulid #maulidmks #12rabiulawal
KUE BUGIS TRADISIONAL - MODERN - @kue_bugis_tradisional Instagram Profile - AutGram.Com
kue_bugis_tradisional
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko cangkuning, lemper, nagasari mutiara, bolu peca, biji nangka, dadar gulung, lopis ketan hitam, donat gula, roti goreng, songkolo mahkota dan american risoles adalah 25 biji. P

Kue Tradisional Bugis
#Repost @fastposindonesia
• • • • • •
Hallo..
Tanggal 21 April 2019 selalu di peringati sebagai #HariKartini lho! .
Salam Merah Putih
.
#GueLoIndonesia #Waroenkriank #Kuliner #Jawatengah #makanankhas #sadewamarket  #jatenggayeng #dinkopjateng #pemprovjateng #umkm #Semarang  #kementerianbumn #semangatsanglegenda #digitizingyours #posngejoss #kembalinyasanglegenda #jendralkurir #cintaindonesia  #wonderfullindonesia  #anakbangsa #salammerahputih
kantor pos padang 25000 - @kantorpospadang Instagram Profile - AutGram.Com
kantorpospadang
0

#repost @fastposindonesia • • • • • • Hallo.. Tanggal 21 April 2019 selalu di peringati sebagai #harikartini lho! . Salam Merah Putih . #gueloindonesia #waroenkriank #kuliner #jawatengah #makanankhas #sadewamarket #jatenggayeng #dinkopjateng #pempro

Rujak Aceh ENAAAK 
Thankyouůûüū orderannya
Gaess..yg mau order silahkan
 0878 8706 2871 fast respon
️
️
️
#rujakacehenaaak #rujakkekinian #rujakkweni #rujakacehasli #rujaksehat #rujakaceh #rujakjamannow #rujakacehjakarta #rujakacehsaoskweni #makanankhas #makanankhasaceh #oleh2khasaceh  #tanpapengawet #tanpapemanis  #cemilansehat #makananibuhamil #foodinsta #kulinerjakarta #foodbloggerjkt  #doyanmakan
Rujak Aceh Enaaak - @rujakacehenaaak Instagram Profile - AutGram.Com
rujakacehenaaak
0

Rujak Aceh ENAAAK Thankyouůûüū orderannya Gaess..yg mau order silahkan 0878 8706 2871 fast respon ️ ️ ️ #rujakacehenaaak #rujakkekinian #rujakkweni #rujakacehasli #rujaksehat #rujakaceh #rujakjamannow #rujakacehjakarta #rujakacehsaoskweni #makanank

Mari Order
Semangat pagi
Semangat hari senin
Jangan lupa sarapan FISHMIXMOKS 
Pesan sekarang yuk...
Boleh lewat aplikasi GOFOOD atau GRABFOOD diHP atau yang belum punya aplikasinya boleh
/text/wa/telegram 08114110046 
pinBB 53A9BF35 
id line chickenmoks

Selamat beraktifitas semuanyaaa
Semoga hari ini semua dimudahkan dan dilancarkan Allah subhanawataala 
#chikenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #gojek #gofood #gofoodbygojek #gofoodinaja #gojekmakassar #gofoodmakassar #gofoodbygojekmks #grab #grabmakassar #grabfood #grabfoodmakassar #grabindonesia #makananmurah #makanansedap #makananmakassar #makanankekinian #makananpedas  #makananpraktis #makananmasakini #makananenak #makananlaris #makananfavorit #makananonline #makananmasakini #makanankhas #makanpedas #makananpedasmakassar #moksedekah
chickenmoks - @chickenmoks Instagram Profile - AutGram.Com
chickenmoks
1

Semangat pagi Semangat hari senin Jangan lupa sarapan FISHMIXMOKS Pesan sekarang yuk... Boleh lewat aplikasi GOFOOD atau GRABFOOD diHP atau yang belum punya aplikasinya boleh /text/wa/telegram 08114110046 pinBB 53A9BF35 id line chickenmoks Selama

Comments

@be_rahmat_ Hai sista/agan. Kita sedia teh serai, jahe merah instan dan kopi. Silahkan langsung chat wa.me/6282139498635

Pagi gaeesss...
Mengawali hari gaes dengan cita rasa nusantara.
.
Lontong mie dan lontong lodeh daerah bulak banteng wetan. Rasanya nikmat. Petisnya mantap banget gaes.. Kalau mau pedes bisa request. Nyummyy banget deh.. Rugi kalau gak nyoba. Bener bener recomended buat kalian yang kangen makanan nusantara ini.
.
.
Untuk jam bukanya mulai jam setengah 7 pagi gaes dan tutupnya gak ada patokan. Begitu habis ya tutup mereka. Biasanya jam setengah 10 pagi sudah tutup. Warungnya ramai banget karena selain satu satuya warung lontong mie yang bertahan dibdaerah situ, rasanya memang enak sekali. Pas di lidah dan harganya murah. Satu porsi isinya lengkap dan banyak hanya 5rb rupiah. Kalian musti coba gaess..
.
.
Murmer rasa mantap pas buat sarapan di tanggal tua.
.
Happy Sunday..
.
.
.
#masakannusantara 
#indonesia 
#instagood 
#indonesianfood 
#food 
#foodie 
#makanannusantara 
#makanan 
#makanansehat 
#makananenak 
#makan 
#makanmakan 
#foodstagram 
#surabaya 
#makanankhas 
#makanankhassurabaya 
#makanansurabaya 
#makanansby
KULINER MAKAN ENAK | Surabaya - @kuliner.makan.enak Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner.makan.enak
1

Pagi gaeesss... Mengawali hari gaes dengan cita rasa nusantara. . Lontong mie dan lontong lodeh daerah bulak banteng wetan. Rasanya nikmat. Petisnya mantap banget gaes.. Kalau mau pedes bisa request. Nyummyy banget deh.. Rugi kalau gak nyoba. Bener b

Comments

@macaumee Enaknya, jadi ngilerrr, auk ah gelap..🤥

Risoles isi ayam sayuran Rp.2500/pcs

Untuk pemesanan bisa WA Admin 083819354235.
Free delivery untuk wilayah parung dan sekitarnya.

#risolessayuran #willy'skitchen #kulinerklasik #murahmeriah #sehatdanbergizi #masakanrumahan #masakanchefprofesional #cemilankekinian #rasapalingjuara #kulinerindonesia #makanankhas #makananaku #enakdanlezat #makanankitasemua #risoles #risolessayurrogut
willy's kitchen - @kitchen.willys Instagram Profile - AutGram.Com
kitchen.willys
0

Risoles isi ayam sayuran Rp.2500/pcs Untuk pemesanan bisa WA Admin 083819354235. Free delivery untuk wilayah parung dan sekitarnya. #risolessayuran #willy 'skitchen #kulinerklasik #murahmeriah #sehatdanbergizi #masakanrumahan #masakanchefprofesional

Risoles isi ayam sayuran Rp.2500/pcs

Untuk pemesanan bisa WA Admin 083819354235.
Free delivery untuk wilayah parung dan sekitarnya.

#risolessayuran #willy'skitchen #kulinerklasik #murahmeriah #sehatdanbergizi #masakanrumahan #masakanchefprofesional #cemilankekinian #rasapalingjuara #kulinerindonesia #makanankhas #makananaku #enakdanlezat #makanankitasemua #risoles #risolessayurrogut
willy's kitchen - @kitchen.willys Instagram Profile - AutGram.Com
kitchen.willys
1

Risoles isi ayam sayuran Rp.2500/pcs Untuk pemesanan bisa WA Admin 083819354235. Free delivery untuk wilayah parung dan sekitarnya. #risolessayuran #willy 'skitchen #kulinerklasik #murahmeriah #sehatdanbergizi #masakanrumahan #masakanchefprofesional

Comments

@cellosbulb_tanjungduren Maaf mengganggu 🙏 😊 CELLO'S BULB menghadirkan varian minuman kekinian dengan topping jelly yg siap menyegarkanmu di setiap suasana 😘 - Tanjung Duren Utara 10 No.903. Everyday :11.00 - 23.30 - Available on GoFood (dalam menu Sate Taichan MPE Tanjung Duren)

Risoles isi ayam sayuran Rp.2500/pcs

Untuk pemesanan bisa WA Admin 083819354235.
Free delivery untuk wilayah parung dan sekitarnya.

#risolessayuran #willy'skitchen #kulinerklasik #murahmeriah #sehatdanbergizi #masakanrumahan #masakanchefprofesional #cemilankekinian #rasapalingjuara #kulinerindonesia #makanankhas #makananaku #enakdanlezat #makanankitasemua #risoles #risolessayurrogut
willy's kitchen - @kitchen.willys Instagram Profile - AutGram.Com
kitchen.willys
0

Risoles isi ayam sayuran Rp.2500/pcs Untuk pemesanan bisa WA Admin 083819354235. Free delivery untuk wilayah parung dan sekitarnya. #risolessayuran #willy 'skitchen #kulinerklasik #murahmeriah #sehatdanbergizi #masakanrumahan #masakanchefprofesional

Assalamualikum teman teman, 
Sempol sosis ini disukai anak anak lho, jadi buat yang mau bikin sempol sosis ini untuk anak anak ataupun untuk jualan lihat video sempol sosisnya sampai selesai ya..
Yuk siapkan dulu bahan bahannya untuk membuat sempol sosis.

Bahan Membuat Sempol Sosis Ayam
7 buah sosis ayam
6 sdm tepung tapioka
2 sdm tepung terigu
1 butir telur ayam
1/2 sdt kaldu bubuk
1/2 sdt garam
1/4 sdt lada bubuk 
2 siung bawang putih yang sudah d haluskan
1 sdm bawang merah goreng 
1 batang daun bawang yang sudah d iris
1 buah wortel yang sudah d parut  #videomakanan
.
repost @rahasiadapursedap
.
#sempol #kulinerjatim #wenaktok #ayamricarica #tongseng #makanankhas #baksobakar #tahuwalik #zonamakanan #indonesiaculinary #batagor #makanasik #kulinerenaksurabaya #kulinerjawatimur #lumpiabasah #ngalamkuliner #infokulinermalang #mlggoodfood #malangeatery #ayamkremes #ayamgeprekenak #kulinerhalal #esteler #kulinermakanan #ayamcocolasix #putuayu #cumigoreng #martabaktelor #ayamjerit
Laper Caper - @lapercaper.id Instagram Profile - AutGram.Com
lapercaper.id
2

Assalamualikum teman teman, Sempol sosis ini disukai anak anak lho, jadi buat yang mau bikin sempol sosis ini untuk anak anak ataupun untuk jualan lihat video sempol sosisnya sampai selesai ya.. Yuk siapkan dulu bahan bahannya untuk membuat sempol s

Comments

@az_koleksi Postingannya bagus kak😊

@be_rahmat_ Hai sista/agan. Kita sedia teh serai, jahe merah instan dan kopi. Order wa.me/6282139498635

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK:
DEUIS BOSS HWI
WA / SMS: 081220892388
IG : @deuis_boss.hwi

www.klikhwi.com/deuisratna 
Welcome Member dan Reseller   . 
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
YAKIN BESOK DIET - @deuis_boss.hwi Instagram Profile - AutGram.Com
deuis_boss.hwi
1

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungs

Comments

@converse.shoesholic Free ongkir jabodetabek ya kak..penasaran ama barang2 kami?? Cek postingan kami yaaa

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK:
DEUIS BOSS HWI
WA / SMS: 081220892388
IG : @deuis_boss.hwi

www.klikhwi.com/deuisratna 
Welcome Member dan Reseller   . 
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
YAKIN BESOK DIET - @deuis_boss.hwi Instagram Profile - AutGram.Com
deuis_boss.hwi
2

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungs

Comments

@re_ukhtimunira2 Wish u luck kak😊🙏

@orotraining Muito bom parabéns 👏🏽👏🏽 Conte com Oro Training para ótimos resultados!

Selalu gagal setiap mau diet?
Ada aja yg bikin malas olahraga?
Ada aja yg bikin makan lagi?
Emang selalu ada aja yg mau gagalin 
.
Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh
.
Fungsi utamanya untuk:
1. Membakar kalori
2. Membentuk tubuh
3. Mengontrol nafsu makan
4. Merubah lemak menjadi protein
5. Membantu kinerja organ hati
.
Kapan lagi bisa diet sekaligus sehat, yuk order di saya distributor resmi  kantor pusat, barang 100% original & stok fresh

INFO BISNIS/KONSULTASI PRODUK:
DEUIS BOSS HWI
WA / SMS: 081220892388
IG : @deuis_boss.hwi

www.klikhwi.com/deuisratna 
Welcome Member dan Reseller   . 
#wmp #wmpmurah #dietalami #kuliner #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinermedan #makananenak #makanansehat #bajubigsize #makananmurah #ahok #makananpedas #makananbayi #makanankhas #jakartasale #jakartahits #jakartafood #pelangsing #bajupesta #jomblo #kulinerdenpasar #puasa #bukabersama #pelangsingmurah #resepkue #kulinersemarang #indorunners #dietmayo
YAKIN BESOK DIET - @deuis_boss.hwi Instagram Profile - AutGram.Com
deuis_boss.hwi
1

Selalu gagal setiap mau diet? Ada aja yg bikin malas olahraga? Ada aja yg bikin makan lagi? Emang selalu ada aja yg mau gagalin . Tapi tenang sis kali ini wmp diciptakan untuk anda dengan bahan herbal yg disukai karena juga menyehatkan tubuh . Fungs

Comments

@okusnack 😁

Ini kepeting versi jumbo bikin gagal diet.. 🤤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupa follow  
Tag sahabatmu 
Tag teman kulinermu
Tag pasanganmu 
Tag yang teman paling rakus  
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @mgdalenaf
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kepitingjumbo #kepitingmurah #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #sukajajan #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #jajanpasar #tradisionalfood #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestinations #makanannusantara #lupadiet #menusederhana #spicyfoodid  #keluarmakan #laperbener #pecandumakanan #resepindonesia #reseplezat #videomasak #resepfavorit
Laper Bergejolak - @laperbergejolak Instagram Profile - AutGram.Com
laperbergejolak
1

Ini kepeting versi jumbo bikin gagal diet.. 🤤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa follow Tag sahabatmu Tag teman kulinermu Tag pasanganmu Tag yang teman paling rakus ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @mgdalenaf ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kepitingjumbo #

Comments

@sarangtawon_murni Jual madu sarang malifera 500gr 120k Kita siap pasok jumlah banyak kak Untuk order silahkan japri WA ya guys 0821-2521-9042 😊 Dapatkan harga khusus untuk pembelian pertama dengan cara screenshot komentar ini ya kak 😘 Ayo buruan kak stok terbatas lho 😍😍

Ini kepeting versi jumbo bikin gagal diet.. 🤤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Jangan lupa follow  
Tag sahabatmu 
Tag teman kulinermu
Tag pasanganmu 
Tag yang teman paling rakus  
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @mgdalenaf
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#kepitingjumbo #kepitingmurah #kulinerindonesia #jajananindonesia #jajanantradisional #sukajajan #makananjakarta #kulinerjakarta #jktfoodies #doyanjajan #makanankhas #wowlaper #jajananindonesia #jajanpasar #tradisionalfood #jajananenak #kulineraddict #lezatnikmat #jktfooddestinations #makanannusantara #lupadiet #menusederhana #spicyfoodid  #keluarmakan #laperbener #pecandumakanan #resepindonesia #reseplezat #videomasak #resepfavorit
Selalu Makan Enak - @selalumakanenak Instagram Profile - AutGram.Com
selalumakanenak
3

Ini kepeting versi jumbo bikin gagal diet.. 🤤 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Like dan tag teman kamu ya ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Jangan lupa follow Tag sahabatmu Tag teman kulinermu Tag pasanganmu Tag yang teman paling rakus ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Credit @mgdalenaf ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #kepitingjumbo #

Comments

@followers6014 Maaf KK .mau nawarin jasa tambah followers.mungkin KK minat.lbih lengkap y cek d IG ia KK.🙏🙏🙏

@pancidapurmurah Semoga setiap hari selalu ada hal yang bisa kita syukuri. Aamiin.

Hari gini belum coba mie lidi gepeng???
Ayo cobain lidi lovers, di jamin sensasi berbeda dengan mie lidi nyere membuat mu jadi ketagihan  so pasti rasa jangan ditanya lagi, sudah banyak yang membuktikan 
#camilanmurah #sumedang #tristafood #mielidigepeng #openreseller #camilanenak #mielidi #oleholehsumedang #mielidigepeng #mielidimurah #openreseller  #mielidigepengtristafood #tristafood #mielidigepeng #oleholehsumedang #mielidienak  #mielidimurah #belanjaonline #mielidimanis #ayam #ayambakar #jus #esanekabuah #kulinersumedang #jajanansumedang #makanansehat #mayora187  #murahmeriah #makankenyang #kulinersumedang #inimahsumedang #sumedangbangkit #eksploresumedang #sumedangtandang #makanankhas #sumedangjajan #makanansumedang
👍TRISTA FOOD - @mielidisumedang Instagram Profile - AutGram.Com
mielidisumedang
2

Hari gini belum coba mie lidi gepeng??? Ayo cobain lidi lovers, di jamin sensasi berbeda dengan mie lidi nyere membuat mu jadi ketagihan so pasti rasa jangan ditanya lagi, sudah banyak yang membuktikan #camilanmurah #sumedang #tristafood #mielidige

Comments

@fadly_0224 lokasi mna min??

@mielidisumedang @fadly_0224 angkrek sumedang kka

Satu paket lengkap ayam bakar mayora 187🤤
Tunggu apalagi, ayo ayo jajan disini pulang di jamin kenyang dan yang pasti harganya hemat di kantong
#camilanmurah #sumedang #tristafood #mielidigepeng #openreseller #camilanenak #mielidi #oleholehsumedang #mielidigepeng #mielidimurah #openreseller  #mielidigepengtristafood #tristafood #mielidigepeng #oleholehsumedang #mielidienak  #mielidimurah #belanjaonline #mielidimanis #ayam #ayambakar #jus #esanekabuah #kulinersumedang #jajanansumedang #makanansehat #mayora187  #murahmeriah #makankenyang #kulinersumedang #inimahsumedang #sumedangbangkit #eksploresumedang #sumedangtandang #makanankhas #sumedangjajan #makanansumedang
👍TRISTA FOOD - @mielidisumedang Instagram Profile - AutGram.Com
mielidisumedang
0

Satu paket lengkap ayam bakar mayora 187🤤 Tunggu apalagi, ayo ayo jajan disini pulang di jamin kenyang dan yang pasti harganya hemat di kantong #camilanmurah #sumedang #tristafood #mielidigepeng #openreseller #camilanenak #mielidi #oleholehsumedang #

Ayam Bakar Mayora 187
Udahh buruan langsung Instal FastPOS di playstoremu dan nikmati gratis pengiriman sekarang juga...
.
Salam Merah putih
.
#GuEloIndonesia #Waroenkriank #Kuliner #Jawatengah #makanankhas #sadewamarket  #jatenggayeng #dinkopjateng #pemprovjateng #umkm #Semarang  #kementerianbumn #semangatsanglegenda #digitizingyours #posngejoss #kembalinyasanglegenda #jendralkurir #cintaindonesia  #wonderfullindonesia  #anakbangsa #salammerahputih
Kantor Pos Wonosobo - @kantorposwonosobo Instagram Profile - AutGram.Com
kantorposwonosobo
0

Udahh buruan langsung Instal FastPOS di playstoremu dan nikmati gratis pengiriman sekarang juga... . Salam Merah putih . #gueloindonesia #waroenkriank #kuliner #jawatengah #makanankhas #sadewamarket #jatenggayeng #dinkopjateng #pemprovjateng #umkm #

Kantor Pos Wonosobo
Hallo Guys!!!
Buruan ambil order sebanyak banyaknya dan jadi Pemenang #Jendralkurir Bulan ini..
.
Salam Merah Putih
.
#GuEloIndonesia #Kuliner #Jawatengah #makanankhas #sadewamarket #Waroenkriank #jatenggayeng #dinkopjateng #pemprovjateng #umkm #Semarang  #kementerianbumn #semangatsanglegenda #digitizingyours #posngejoss #kembalinyasanglegenda #jendralkurir #cintaindonesia  #wonderfullindonesia  #anakbangsa #salammerahputih
Kantor Pos Wonosobo - @kantorposwonosobo Instagram Profile - AutGram.Com
kantorposwonosobo
0

Hallo Guys!!! Buruan ambil order sebanyak banyaknya dan jadi Pemenang #jendralkurir Bulan ini.. . Salam Merah Putih . #gueloindonesia #kuliner #jawatengah #makanankhas #sadewamarket #waroenkriank #jatenggayeng #dinkopjateng #pemprovjateng #umkm #sema

Kantor Pos Wonosobo
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: 
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri 🔵 REAL💯% - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
5

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubun

Jakarta, Indonesia
Comments

@ms18_mieayammantab Keren nih cobain deh foto di tempat kita ka

@laparkalap Widiiihh 😍👍👍

Terima Kasih Sudah Order.. ️
.
.
LAPIS LEGIT Khas Ponti HOMEMADE
--
--
Kue Lapis Legit Susu ini Very Recommended
Bahan utamanya :
Kuning Telor Premium*
Premium Butter & Susu Bubuk
Rasa Super Legit dan Nikmat
Tanpa Tepung
Tanpa Pewarna
Tanpa Pengawet
Tanpa Pemanis Buatan
Halal
*FULL KUNING TELOR, tanpa putih telor..
.
.
SUGAR bisa LESS or NORMAL
.
.
Tersedia dalam dua Ukuran 
20x20cm (1 loyang) &
11x20cm (1/2 loyang)
FRESHLY MADE BY ORDER,
H+1 Setelah Transfer 

Order bisa lewat :
》Tokopedia Mama Masak Enak (link di bio)
》WA 0812.9898.9933
》DM IG @mamamasakenak
.
.
Sangat cocok untuk melengkapi 'Tea Time' km bersama Keluarga ;
Juga cocok untuk dijadikan hadiah/parsel kepada saudara/kerabat, teman atau rekan bisnis.
.
.
#LapisSusu #LapisLegit #KueLapis #KueLapisLegit #kuelebaran #TanpaTepung #LapisLegitKhasPonti #lapislegitjakarta #LapisLegitKhasPontianak #JualKueLapis #KueLapisEnak #KueLapisTanpaTepung #MakananKhas #mamamasakenak #layercake #lapislegitsusu #lapislegitkhaspontianak #lesssugar #rendahgula #lapislegitpremium #Ketogenic#Ketogenik#DietKeto #Keto
.
.
#jualannyamama
Homemade by Mama Yenny Sunter - @mamamasakenak Instagram Profile - AutGram.Com
mamamasakenak
0

Terima Kasih Sudah Order.. ️ . . LAPIS LEGIT Khas Ponti HOMEMADE -- -- Kue Lapis Legit Susu ini "Very Recommended" Bahan utamanya : Kuning Telor Premium* Premium Butter & Susu Bubuk Rasa Super Legit dan Nikmat Tanpa Tepung Tanpa Pewarna Tanpa Pengawe

Fotografi perjalanan (Makanan khas)
Slide 1 : Mie gomak (Medan)
Slide 2 : Teh susu telur (Medan)

#makanankhas#sumaterautara
Clarisa_TC - @clarisa_tc Instagram Profile - AutGram.Com
clarisa_tc
0

Fotografi perjalanan (Makanan khas) Slide 1 : Mie gomak (Medan) Slide 2 : Teh susu telur (Medan) #makanankhas #sumaterautara

Medan, Indonesia
Ke Sabang belum afdhal kalau belum makan sate gurita 

#culinary #culinaryhunter #makanankhas #sateguritasabang #sabang #indonesia
Lisma Linda - @galleryoflinglung Instagram Profile - AutGram.Com
galleryoflinglung
4

Ke Sabang belum afdhal kalau belum makan sate gurita #culinary #culinaryhunter #makanankhas #sateguritasabang #sabang #indonesia

Comments

@istiqamatunnisak @galleryoflinglung kk is tak makan nasi gorengnya... tapi gurita sja

@istiqamatunnisak @istiqamatunnisak hehe

Buat yang laper, yang pengen makanan anget2 juga enak, yukk cobain tekwan dan pempek di Rumah Tekwan !!
Ruko Kawasan Bisnis CBD Ciledug Kav A2/29 Jl. HOS Cokroaminoto, Karang Tengah, Ciledug, Tangerang
.
.
.
.
.
.
.
#tekwan #palembang #wonderfulindonesia #indonesianfood #sumatra #sumatrautara #makanan #food#pempekpalembang
#pempek #wongkitogalo #makanankhas
Tekwan & Pempek - @rtekwan Instagram Profile - AutGram.Com
rtekwan
1

Buat yang laper, yang pengen makanan anget2 juga enak, yukk cobain tekwan dan pempek di Rumah Tekwan !! Ruko Kawasan Bisnis CBD Ciledug Kav A2/29 Jl. HOS Cokroaminoto, Karang Tengah, Ciledug, Tangerang . . . . . . . #tekwan #palembang #wonderfulindon

Comments

@laksmi_craft Minggu buka ga

Haloo semuaa
Ini menu makanan-makanan khas palembang yang ada di rumah tekwan !!
Ayoo cobain yang mana?
.
.
.
.
.
.
.
#tekwan #palembang #wonderfulindonesia #indonesianfood #sumatra #sumatrautara #makanan #food#pempekpalembang
#pempek #wongkitogalo #makanankhas
Tekwan & Pempek - @rtekwan Instagram Profile - AutGram.Com
rtekwan
0

Haloo semuaa Ini menu makanan-makanan khas palembang yang ada di rumah tekwan !! Ayoo cobain yang mana? . . . . . . . #tekwan #palembang #wonderfulindonesia #indonesianfood #sumatra #sumatrautara #makanan #food #pempekpalembang #pempek #wongkitogalo #

Kuliner Laksa Tangerang
.
kalau ke Tangerang hrus banget ke kawasan Laksa sini, rasa kuahnya yang meresap bikin selalu kangen kalau jauh-jauh.
.
Rp 14.000 (sudah termasuk pakai telur)
8/10⭐ (worth to try!)
.
#kulinertangerang #kuliner #makanantangerang #makanenak #laksa #makanankhastangerang #cirikhastangerang #tangerangfoodie #makanankhas
LOW PRICE & DELICIOUS - @foodliciious Instagram Profile - AutGram.Com
foodliciious
1

Kuliner Laksa Tangerang . kalau ke Tangerang hrus banget ke kawasan Laksa sini, rasa kuahnya yang meresap bikin selalu kangen kalau jauh-jauh. . Rp 14.000 (sudah termasuk pakai telur) 8/10⭐ (worth to try!) . #kulinertangerang #kuliner #makanantangera

Comments

@andrewtioo Hao ce ma

Wewwwww dapet oleh oleh dong dari pontianak 🤟 ini manisan lidah buaya lho khas pontianak rasanya behhhh manis dong (sangat menjelas kan) buahahaha.
.
.
#makanankhas #pontianakfood #oleholeh #indonesiafood #tradisionalfood #food #foodofinstagram #foodie #instafood #yummy #instaeat #foodstagram #foodiegram #foodlovers #foodpictures #foodlover #delicious #foodstyle #foodpic #foodie #foodpics #foods #foodblogger #igfood
Makan Berdiri - @makanberdiri_ Instagram Profile - AutGram.Com
makanberdiri_
10

Wewwwww dapet oleh oleh dong dari pontianak 🤟 ini manisan lidah buaya lho khas pontianak rasanya behhhh manis dong (sangat menjelas kan) buahahaha. . . #makanankhas #pontianakfood #oleholeh #indonesiafood #tradisionalfood #food #foodofinstagram #food

Comments

@maduasli.sarangmadu Kakak saya jualan sarang madu Silahkan kakak di coba

@ojamurgrandciti Salam Kenak kak,, Yuk yang mau kuliner sehat bisa kepoin IG kami,, diajamin gak nyesel deh

#GKSEndorsement
#Endorsement
#Rengginang
#KueSemprit
#Semprit

Rengginang merupakan sejenis kerupuk tebal yang terbuat dari nasi atau beras ketan yang dikeringkan dengan cara dijemur di bawah panas matahari dan digoreng.
Rengginang dengan rasa ikan dan bawang ini merupakan salah satu barang dari bakul GKS Fei Yolanda. Selain itu Fei Yolanda juga menjual kue Semprit dengan bentuk seperti bunga mawar dihiasi buah nanas kecil yang menarik dan dikemas dalam toples.

Bagi teman2 GKS yang mau memesan rengginang atau kue sempritnya bisa langsung menghubungi nomor yang tertera yaaa... Bakul : Fei Yolanda
HP : 081232378033

Jangan lupa join grup FB Grup Kuliner Surabaya dan follow IG kita @grupkulinersurabaya dan juga page Grup Kuliner Surabaya 
#makanan #camilan #makanankhas #cemilanenak #cemilanenakmurah #cemilanenakmurahmeriah #produk #produkmakanan #bakul #bakulcemilan #grupkulinersurabaya #musttry #modelkoplak #davy_budiman
Davy Budiman - @davy_budiman Instagram Profile - AutGram.Com
davy_budiman
51

#gksendorsement #endorsement #rengginang #kuesemprit #semprit Rengginang merupakan sejenis kerupuk tebal yang terbuat dari nasi atau beras ketan yang dikeringkan dengan cara dijemur di bawah panas matahari dan digoreng. Rengginang dengan rasa ikan d

Comments

@davy_budiman @annieasna mantull

@davy_budiman @cinmi79 sek mending iki

#cirebon1 
Nasi Lengko, salah satu makanan khas Cirebon, kalo kalian naik kereta dari kota lain dan kebetulan turun di Stasiun Prujakan sekitar 600meter jalan kaki, dari stasiun ini ada Nasi Lengko yang kalo versi orang Cirebon nasi lengko ini enak .Rasa. 
pertama masuk mulut hambar, rasanya bikin kaget karena gak ada rasa MSG , setelah di aduk aduk, perhatikan semua bahannya dari toge rebus, ada suwiran sayur kol, tahu dan tempe goreng yang tak ada rasa asin sama sekali, nasi putih seporsi, potongan timun, lengkap dengan rasa hambar , nasi lengko ini memiliki penolong rasa asin dan pedas yang berasal dari sedikit tambahan bumbu kacang dan taburan bawang goreng, terakhir perpaduan sebagai pelengkap warna indah  pada nasi lengko ini berasal dari hijaunya daun seledri

Maafkan keterbatasan gambar masih belajar pake cat air, dan belajar sketsa lagi hehe 
09042019
#marieats #nasilengko #handdrawing #watercolor #explorecirebon #makanankhas #cirebon #april #2019
Marie Farisa Fuadyah - @mariefarisaf Instagram Profile - AutGram.Com
mariefarisaf
5

#cirebon1 Nasi Lengko, salah satu makanan khas Cirebon, kalo kalian naik kereta dari kota lain dan kebetulan turun di Stasiun Prujakan sekitar 600meter jalan kaki, dari stasiun ini ada Nasi Lengko yang kalo versi orang Cirebon nasi lengko ini enak .

Cirebon
Comments

@mariefarisaf @nida_fw udahhh wkwkwk kecap “manis sedang” kan ? Sambal udah kasih juga ttep hambar wkwk

@nida_fw @mariefarisaf wkwkwkk

Hai hai siapa yang mau sate lilit? Besok kita udah mulai open lagi loh dari jam 10 pagi sampe jam 10 malam, jgn sampe kehabisan!!!
@te.lilit.id_siaga 
@te.lilit.id 
#makanankekinian #makananringan #makanandiet #makanansedap #makananmurah #makananhalal #makanansunnah #makanantradisional #makananviral #makananunik #makananpedes #makananrumah #makanankhasindonesia #makanankhas #makanansiapsaji #jktfoodbang #jktfooddestination #pejaten
Te'Lilit - @te.lilit.id Instagram Profile - AutGram.Com
te.lilit.id
0

Hai hai siapa yang mau sate lilit? Besok kita udah mulai open lagi loh dari jam 10 pagi sampe jam 10 malam, jgn sampe kehabisan!!! @te.lilit.id_siaga @te.lilit.id #makanankekinian #makananringan #makanandiet #makanansedap #makananmurah #makananhala

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . “Yaa Allah, 
maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga doa terhalang, mohon dimaafkan, dan kabulkan doa kami yaa Allah. Kami janji akan memperbaiki dan menambah segala ibadah wajib dan sunnah-sunnah kami. Akan memperbanyak dan membesarkan sedekah kami. Engkau teramat mampu dan kuasa membuat kami mempunyai keturunan, tidak ada halangan sama sekali.” Yuk Bunda amin kan like dan share doa ini bunda. agar bunda yang belum dberikan keturunan segera dberikan keturunan yang soleh/solehah. AAMIIN ===================================================
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi HEALTH & PREGRANCY CONSULTANT 🆓Pelayanan informasi kesehatan
Solusi atasi penghambat kehamilan
↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝↝
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
contact person 
WA 0857-4836-5896
Eny terapys promil bee - @1001_tips_cepat_hamil Instagram Profile - AutGram.Com
1001_tips_cepat_hamil
2

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . “Yaa Allah, maafkan saya dan suami/istri. Beri kami yaa Allah, keturunan seperti mereka yang lebih dulu mempunyai keturunan. Bila kami ada kesalahan hingga d

Comments

@1001_tips_cepat_hamil #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

@bantal_foto_murah_surabaya Yang mau pesan bantal costom, foto & text desain suka suka kamu, harga mulai 65.000 Cocok untuk kado dan sourprice buat orang2 tersayang Wa di 0816-1501-7553 ⛔&&_

Lontong haruan Banjarbaru, dekat airport Samsudin Noor, Banjarbaru. Haruan disebut juga ikan gabus atau khuthuk (jawa), digoreng dengan kuah santan pekat. Makan pakai lontong atau ketupat nasi gambut khas Banjarmasin.

Rasa: 8/10
Harga:3/5
Suasana: 3/5

#foodtravel #foodtraveller #foodphotography #foodpornindonesia #kuliner
#kulinerindonesia #makanankhas #makanankhasindonesia #makanankhasbanjarmasin
Kuliner Khas Nusantara - @kuliner_khas_nusantara Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner_khas_nusantara
2

Lontong haruan Banjarbaru, dekat airport Samsudin Noor, Banjarbaru. Haruan disebut juga ikan gabus atau khuthuk (jawa), digoreng dengan kuah santan pekat. Makan pakai lontong atau ketupat nasi gambut khas Banjarmasin. Rasa: 8/10 Harga:3/5 Suasana: 3

Jl. Peramuan Landasan Ulin
Comments

@adhymusaad Enakkkkknya

@kuliner_khas_nusantara @adhymusaad 😍 thanks kakak

Hari Minggu masa badmood?
Daripada cemberut, cobain royale gambang yuk,
Lezatnya, dijamin bikin semua senyum ketagihan!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor
Royale Gambang Oleh Oleh Bogor - @royalegambang Instagram Profile - AutGram.Com
royalegambang
0

Hari Minggu masa badmood? Daripada cemberut, cobain royale gambang yuk, Lezatnya, dijamin bikin semua senyum ketagihan! ____________________________________ ROYALE BAKERY & CAFE Jalan Siliwangi no 65 Bogor Pemesanan online: 087820757558 Bisa dikirim

Royale Bakery & Cafe Bogor
Kerupuk Rambak Kulit Sapi Sarita dipadu dengan makanan apa aja cocok dan nikmat.
Kerupuk kulit merupakan salah satu camilan yang tidak asing lagi di telinga dan lidah warga Indonesia. Kerupuk merupakan makanan tambahan sebagai pelengkap dalam menu berat.
Tak jarang kerupuk dapat dijadikan camilan yang enak di kala senggang. Rasanya yang renyah dan enak tentu menjadi teman makan yang setia.
. . 
Pemesanan WA/SMS 081391665817
____
#republikfotografer #kerupuk #camilan #rambak #kulitsapi #snack #makananringan #oleholehjogja #oleholehkhas #makanankhas #kuliner #wisatakuliner #makanantradisional #traditionalfood #indonesia #kuliner #masak #jajan #jajanan #kulinerindonesia #kulinernusantara #waralaba #cemilan #cemilanenak
Sarita Snack - @saritasnack Instagram Profile - AutGram.Com
saritasnack
3

Kerupuk Rambak Kulit Sapi Sarita dipadu dengan makanan apa aja cocok dan nikmat. Kerupuk kulit merupakan salah satu camilan yang tidak asing lagi di telinga dan lidah warga Indonesia. Kerupuk merupakan makanan tambahan sebagai pelengkap dalam menu be

Comments

@saritasnack @thayo.indonesia 😉🙏🙏

@minimimoo 💄

imut gaes sambel pecelnya  #unik #imut #kuliner #makanankhas
raos nusantara - @raosnusantara Instagram Profile - AutGram.Com
raosnusantara
0

imut gaes sambel pecelnya #unik #imut #kuliner #makanankhas

Selamaaat sukses buat bapak suharto sebagai DPRD dari partai GOLKAR untuk 3 periode nya... semoga sukses dan amanah  Terima kasih untuk orderan tumpeng nya @pempeksulthan_pindangagan dari pempek tumpeng spekta,nasi tumpeng dan rujak tampah nya... orderan yg luar biasa  More info : 
Jakabaring : 081377740010 / 07115740647
Arah Bandara : 082378188882 / 07115614872 
Ramayana : 082179912377 / 07115732273
Pempek Sulthan Pindang Agan - @pempeksulthan_pindangagan Instagram Profile - AutGram.Com
pempeksulthan_pindangagan
1

Selamaaat sukses buat bapak suharto sebagai DPRD dari partai GOLKAR untuk 3 periode nya... semoga sukses dan amanah Terima kasih untuk orderan tumpeng nya @pempeksulthan_pindangagan dari pempek tumpeng spekta,nasi tumpeng dan rujak tampah nya... ord

Comments

@pempeksulthan_pindangagan #pempek #palembang #pempekpalembang #enak #makananenak #kuliner #kulinerpalembang #makanankhas #ampera #jakabaring #pindang #pindangagan #pempeksulthan #pempekpelangi #pempekunik #pempekkekinian #pempektitanic #pempekpelangi #pempeksayurdanbuah #pempektumpeng #nasitumpeng #pempekkreatif #pempekpizza #pindangpalembang #wisatakuliner #pempekdonat #nasitumpengmini #pempekhits #inovasi #kreatif #pempekkeju

Mesin untuk melipat amplop dengan tenaga air mata..
.
. ••• Follow yah kakak supaya terus mendapatkan informasi menarik setiap hari

@wowcuma_adadisini
@wowcuma_adadisini .
.
#masak #memasak #makanan #makananarab #masakanarab #kebabturki #kebab
#makanankhas #turki #makananturki #masakanturki
#likeforlike #like4like #wowkeren #wowcumaadadisini
#keren #mesin
#makananindonesia #makananenak #makanandiet #jualanmakanan
WowCumaAdaDisini - @wowcuma_adadisini Instagram Profile - AutGram.Com
wowcuma_adadisini
3

Mesin untuk melipat amplop dengan tenaga air mata.. . . ••• Follow yah kakak supaya terus mendapatkan informasi menarik setiap hari @wowcuma_adadisini @wowcuma_adadisini . . #masak #memasak #makanan #makananarab #masakanarab #kebabturki #kebab #maka

Comments

@armadatimbangan 👍👍👍👍👍👍👍

@pusatpancidapur Semoga semua doa baik yang selama ini kita pintakan, dikabulkanNya di hari ini. Aamiin.

#gonggong #makanankhas #bintanisland #batuduyung #niceview #weekend #pantai
Lianty Jacky - @liantyjacky Instagram Profile - AutGram.Com
liantyjacky
3

#gonggong #makanankhas #bintanisland #batuduyung #niceview #weekend #pantai

Comments

@liantyjacky @ana_luo1213 di batu duyung na ,salah hashtag hehe ..

@ana_luo1213 @liantyjacky ohh..hahahha...😄

#Repost @maxim.id
• • • • • •
Yuk cek tips @maxim.id yang bingung harus merebus telur dengan durasi berapa lama agar telur bisa matang sesuai keinginan, yuk cek gambar ini

#dapurmaxim #telur #telurrebus #egg #dinner #bumbu #resep #homemade #recipes #makanankhas #traditionalfood #food #foodies #foodporn #foodgram #like4like #follow #followme #jakarta #yummy #funtimes #dapur #alatmasak #dinnerware #kitchenware #teflon #masak #tipsdapur
Sayur Buah Ikan Daging Gresik - @tukangsayur.co_gresik Instagram Profile - AutGram.Com
tukangsayur.co_gresik
3

#repost @maxim.id • • • • • • Yuk cek tips @maxim.id yang bingung harus merebus telur dengan durasi berapa lama agar telur bisa matang sesuai keinginan, yuk cek gambar ini #dapurmaxim #telur #telurrebus #egg #dinner #bumbu #resep #homemade #recipes

Dinas Perikanan Kabupaten Gresik
Comments

@mamazhafranham @ariefmq ayah suka yg brp menit??

@wenny_indrayani Itu untuk api besar atau kecil?

Begini cara orang Turki memasak ayam ••• Follow yah kakak supaya terus mendapatkan informasi menarik setiap hari

@wowcuma_adadisini
@wowcuma_adadisini 
#masak #memasak #makanan #makananarab #masakanarab 
#makanankhas #turki #makananturki #masakanturki
#likeforlike #like4like #wowkeren #wowcumaadadisini
WowCumaAdaDisini - @wowcuma_adadisini Instagram Profile - AutGram.Com
wowcuma_adadisini
1

Begini cara orang Turki memasak ayam ••• Follow yah kakak supaya terus mendapatkan informasi menarik setiap hari @wowcuma_adadisini @wowcuma_adadisini #masak #memasak #makanan #makananarab #masakanarab #makanankhas #turki #makananturki #masakantur

Comments

@womendesiree.susukmoden Nice 😃

Ayooo di order, Ada yg lebih murah lagi ini, 3 BOX DURIAN CUMA 130 RIBU !
FREE DELIVERY UNTUK MEDAN !
.
Terdiri dari :
3 box pancake durian isi 21.
.
Bisa kirim ke luar kota juga shay..
Yuk order langsung ke
.
Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call
.
Khusus medan bisa bayar di tempat juga loh.
.
.
#banadurian #pancakedurian #durian #durianmedan #durianmontong #duriankupas #ucokdurian #ucokdurianmedan #makan #makanankekinian #makanankhas #medan #makananenak #durpas #pancakedurianenak
Bana Durian Medan - @banadurian.id Instagram Profile - AutGram.Com
banadurian.id
4

Ayooo di order, Ada yg lebih murah lagi ini, 3 BOX DURIAN CUMA 130 RIBU ! FREE DELIVERY UNTUK MEDAN ! . Terdiri dari : 3 box pancake durian isi 21. . Bisa kirim ke luar kota juga shay.. Yuk order langsung ke . Wa : 0823-6388-0025. Hanya chat, no call

Comments

@pranatas_sitepu Kalo utk batam brp ongkirnya bosku??

@sa_rah3267 Cat gk di bls