#makanankhas
Advertisement
RESEP IKAN KUNING
.
Follow@punyaresep 
Bahan bumbu halus:
- Bawang Merah - Bawang putih
- Kunyit
- Cabe
.
.
Bahan:
- Sereh
- Air
- Ikan kembung
- Gula dan garam secukupnya
- Tomat
- Nanas
- Cabe rawit
- Daun bawang
.
.
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @punyaresep 
#ikankuahkuning #ikankembung #resepmudah #gorengan #kulinernusantara #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas#baksosapi #doyanjajan #sukajajan #baksoenak #jengkol #tradisionalfood #maknyus #makanankekinian #pesonakuliners #makanterusss #laperbener #kulinertradisional
PUNYA RESEP - @punyaresep Instagram Profile - AutGram.Com
punyaresep
0

RESEP IKAN KUNING . Follow@punyaresep Bahan bumbu halus: - Bawang Merah - Bawang putih - Kunyit - Cabe . . Bahan: - Sereh - Air - Ikan kembung - Gula dan garam secukupnya - Tomat - Nanas - Cabe rawit - Daun bawang . . Selamat mencoba ya bund! Jangan

Kuliner Khas Wonocolo
-Sego Gulung-

1 Kuliner Khas Teksas Wonocolo - Kedewan - BojonegoroLauk Sambel Teri, Rica2 Ayam, Lodeh Tewel

Teksas Wonocolo, Kec. Kedewan, Kab. Bojonegoro

#wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro #wakulbo #kulinerkhasbojonegoro #kulinerkhas kuliner #wisatakuliner #culinary #masakanndeso #segogulung #bojonegorokekinian #bojonegorotoday #eksplorebojonegoro #explorebojonegoro #masakankhas #makanankhas #bojonegorobanget #teksaswonocolo #petroleumgeopark #videokuliner #bojonegorofoodies #forumradiobojonegoro
Dian Hijab Istana - @dianhijabistana Instagram Profile - AutGram.Com
dianhijabistana
0

Kuliner Khas Wonocolo -Sego Gulung- 1 Kuliner Khas Teksas Wonocolo - Kedewan - BojonegoroLauk Sambel Teri, Rica2 Ayam, Lodeh Tewel Teksas Wonocolo, Kec. Kedewan, Kab. Bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro #wakulbo #kulinerkhasbojon

Advertisement
Advertisement
Kuliner khas adalah salah satu hal yang diburu oleh wisatawan saat berkunjung ke suatu daerah.

Jika kamu berkunjung ke Palu, Sulawesi Tengah jangan sampai terlewatkan untuk mencicipi beberapa kuliner khas berikut ini.

#seputarinformasi #makanan #makanankhas #palu #sulawesitengah #palumara #sagudange #kapurung #kaledo #nasijagung #instadaily #likeforfollow #follow #likeforlikes #instagram
Seputar Informasi - @seputar.informasi Instagram Profile - AutGram.Com
seputar.informasi
0

Kuliner khas adalah salah satu hal yang diburu oleh wisatawan saat berkunjung ke suatu daerah. Jika kamu berkunjung ke Palu, Sulawesi Tengah jangan sampai terlewatkan untuk mencicipi beberapa kuliner khas berikut ini. #seputarinformasi #makanan #ma

@Regran_ed from @susan_mellyani -  Ada yg tau makanan ini ga? Ini makanan khas org cirebon dan sekitarnya,namanya nasi lengko,nasi yg di campur tempe,tahu,timun,tauge yg di potong kecil2 dan di siram saus kacang dan kecap manis ini rasanya ngangenin bgt,makannya pake merupuk dan taburan bawang goreng  hr ini lg kangen bgt makan nasi lengko buatan ibuku,td pagi2 bikin,makannya pake telur asin,aduh mak serasa lg di kampung _

NASI LENGKO

@susan_mellyani
__________________

BAHAN:
Secukupnya nasi putih
2 buah timun cacah
2 genggam tauge seduh air panas
Secukupya tempe goreng
4 buah tahu goreng

Bahan saus kacang:
2 genggam kacang tanah di goreng
4 buah cabe merah kriting goreng
2 siung bawang putih goreng
5 buah cabe merah kriting goreng
Gula,garam secukupnya

Pelengkap:
Kerupuk
Bawang goreng
Kecap manis

LANGKAH:

1.siapkan bahan2,potong tahu dan tempe goreng jd kotak2 kecil,sisihkan

2.haluskan semua bahan saus kacang menggunakan blender,di beri air yah,lalu tumis dgn 3 sdm minyak goreng,beri gula,garam secukupnya

3.siapkan nasi putih di piring saji,tata tahu,tempe,timun dan tauge di atasnya,siram dgn saus kacang,beri kecap manis dan taburan bawang goreng,siap di sajikan,gampang kan? _

#nasilengko #nasilengkocirebon #nasicampur #khascirebon #makanankhascirebon #madebyme #makanankhas #makananindonesia #homemade #bikinsendiri #bikinanku #susankitchen #susanmellyani #resepnasilengkosusan - #resepnasilengko
Berbagi Resep Makanan - @sharing_resep_id Instagram Profile - AutGram.Com
sharing_resep_id
0

@regran_ed from @susan_mellyani - Ada yg tau makanan ini ga? Ini makanan khas org cirebon dan sekitarnya,namanya nasi lengko,nasi yg di campur tempe,tahu,timun,tauge yg di potong kecil2 dan di siram saus kacang dan kecap manis ini rasanya ngangenin

Ngebakkssoooo yukkk 
.
.
.
@ Bakso Pak Trisno, Jl. Brotojoyo timur, Semarang
.
.
.
โฐ setiap hari
.
.
.
 4โญ.
.
.
.
.
 Halal .
.
.
.
.
.
#bakso #baksopaktrisno #sigendatzz #makanenak #makanmurah #yummy #happy #havefun #likeforlike #traditionalfood #chinesefood #makananindonesia #makanankhas #makanterus #anakkuliner #jktfood #demenmakan #internationalfood #anakjajan #japanfood #koreanfood #foodgasm #foodporn
si Gendatzz - @sigendatzz Instagram Profile - AutGram.Com
sigendatzz
0

Ngebakkssoooo yukkk . . . @ Bakso Pak Trisno, Jl. Brotojoyo timur, Semarang . . . โฐ setiap hari . . . 4โญ. . . . . Halal . . . . . . #bakso #baksopaktrisno #sigendatzz #makanenak #makanmurah #yummy #happy #havefun #likeforlike #traditionalfood

Penuh keseruan di pondok sate ABU IRSYAD 3
rasakan sensasinya sekarang

#pondoksate
#kulinerjogja
#kulineryogyakarta
#kulinerjogjakarta
#kuliner
#makanankhas
#jogja
Pondok Sate Abu Irsyad 3 - @abuirsyad3.official Instagram Profile - AutGram.Com
abuirsyad3.official
0

Penuh keseruan di "pondok sate ABU IRSYAD 3" rasakan sensasinya sekarang #pondoksate #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #kuliner #makanankhas #jogja

NASI GORENG KAMBING

Penuh keseruan di pondok sate ABU IRSYAD 3
rasakan sensasinya sekarang

#pondoksate
#kulinerjogja
#kulineryogyakarta
#kulinerjogjakarta
#kuliner
#makanankhas
#jogja
Pondok Sate Abu Irsyad 3 - @abuirsyad3.official Instagram Profile - AutGram.Com
abuirsyad3.official
0

NASI GORENG KAMBING Penuh keseruan di "pondok sate ABU IRSYAD 3" rasakan sensasinya sekarang #pondoksate #kulinerjogja #kulineryogyakarta #kulinerjogjakarta #kuliner #makanankhas #jogja

RESEP IKAN KUNING
.
Follow@resepmaster .
Bahan bumbu halus:
- Bawang Merah - Bawang putih
- Kunyit
- Cabe
.
.
Bahan:
- Sereh
- Air
- Ikan kembung
- Gula dan garam secukupnya
- Tomat
- Nanas
- Cabe rawit
- Daun bawang
.
.
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @resepmaster .
#ikankuahkuning #ikankembung #resepmudah #gorengan #kulinernusantara #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
Resepmaster - @resepmaster Instagram Profile - AutGram.Com
resepmaster
0

RESEP IKAN KUNING . Follow@resepmaster . Bahan bumbu halus: - Bawang Merah - Bawang putih - Kunyit - Cabe . . Bahan: - Sereh - Air - Ikan kembung - Gula dan garam secukupnya - Tomat - Nanas - Cabe rawit - Daun bawang . . Selamat mencoba ya bund! Jang

OPAK DIENG
(Pedas)
.
.
Berat:250gr
Harga:18.000

#makanankhas#gurihpedas#opak#opaksingkong#opakdieng
#tokooleholehlestari
Toko Oleh-Oleh Lestari - @oleh2lestari Instagram Profile - AutGram.Com
oleh2lestari
0

OPAK DIENG (Pedas) . . Berat:250gr Harga:18.000 #makanankhas #gurihpedas #opak #opaksingkong #opakdieng #tokooleholehlestari

LANTING BAWANG
(Gurih)
.
.
Berat:250gr
Harga:13.000

#makanankhas#lanting#lantingbawang#lantinggurih
#tokooleholehlestari
Toko Oleh-Oleh Lestari - @oleh2lestari Instagram Profile - AutGram.Com
oleh2lestari
0

LANTING BAWANG (Gurih) . . Berat:250gr Harga:13.000 #makanankhas #lanting #lantingbawang #lantinggurih #tokooleholehlestari

Tahukah Anda?
Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu.

Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. 
Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. 
Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil.

Cek IG ya bunda.
Gabung untuk konsultasi gratis bersama kami yuukkk lewat 
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri ๐Ÿ”ต REAL - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
1

Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Mas

Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

Ada menu baru di warung oans ya
.
.
Ayam bakar kecap
Ayam bakar madu
Ayam bakar bumbu rujak
Ayam serundeng
.
.
Siap menemani rasa lapar di siang dan malam hari
.
Available on gofood,grabfood,madhang.id
#ayambakar #ayambakarkecap #ayambakarmadu #ayambakarbumburujak #ayamserundeng #kulinercinere #masakannusantara #indonesiafood #indonesiakuliner #eastjavafood #warungjawatimur #makanankhas #masakandaerah #cinere #depokculinary #ayambakarcinere #foodies #foodlover #foodgasm #instafood #foodgram
evi.damayantii - @oan_gourmet Instagram Profile - AutGram.Com
oan_gourmet
0

Ada menu baru di warung oans ya . . Ayam bakar kecap Ayam bakar madu Ayam bakar bumbu rujak Ayam serundeng . . Siap menemani rasa lapar di siang dan malam hari . Available on gofood,grabfood,madhang.id #ayambakar #ayambakarkecap #ayambakarmadu #ayamb

RESEP TUMIS TAHU BUNCIS TOGE
.
Follow@resepmaster .
Bahan :
- 1/2 kotak tahu (potong dadu di goreng)
- 15 bh buncis
- 100 gram toge
.
.
Bumbu iris :
- 1 bh cabe merah besar
- 6 bh cabe rawit merah
- 6 siung bwg merah
- 3 siung bwg putih
- 1/2 bh bwg bombay
- 1,5 sdm saori saos tiram
- 2 sdm kecap manis
- 1 sdt kaldu bubuk
- 1 sdt terasi
- 1/2 bh tomat
.
.
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @resepmaster .
.
#tumisbuncis #tahubuncis #reseptumis #resepmudah #kulinernusantara #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
Resepmaster - @resepmaster Instagram Profile - AutGram.Com
resepmaster
0

RESEP TUMIS TAHU BUNCIS TOGE . Follow@resepmaster . Bahan : - 1/2 kotak tahu (potong dadu di goreng) - 15 bh buncis - 100 gram toge . . Bumbu iris : - 1 bh cabe merah besar - 6 bh cabe rawit merah - 6 siung bwg merah - 3 siung bwg putih - 1/2 bh bwg

Hangatkan suasana dengan quality time sambil ngemil kue jadul kekinian yuk sore ini!

Royale Gambang tersedia dalam 4 pilihan rasa yang pasti kamu suka.
Ada rasa Original (cinnamon), durian, keju dan kismis (Raisin). Apa nih Variant Royale Gambang favoritemu?

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian
Royale Gambang Oleh Oleh Bogor - @royalegambang Instagram Profile - AutGram.Com
royalegambang
0

Hangatkan suasana dengan quality time sambil ngemil kue jadul kekinian yuk sore ini! Royale Gambang tersedia dalam 4 pilihan rasa yang pasti kamu suka. Ada rasa Original (cinnamon), durian, keju dan kismis (Raisin). Apa nih Variant Royale Gambang fa

Royale Gambang
Teman sore ini

Oleh2 mertua buat menantu tersayang, dalam hal ini saya ๐Ÿค“ Ada Kerengan (semacem kue semprong tapi rasa jahe), Emping Melinjo (favorit sejak kecil, karena ada rasa manis), sama Rengginang (gurihhh!!) Ini sore hari saya, mana sore harimu?
.
.
.
.
.
#food #snack #makanan #makanankhas
#foodblogger
#foodphotography #foodaddict #makanantradisional #makanandaerah #jawa #flatlay #flatlayphotography #cemilan #oleholehjogja #jawatengah #kuliner #kulinerjawatengah #afternoon
CLINT - @officialmrclint Instagram Profile - AutGram.Com
officialmrclint
0

Teman sore ini Oleh2 mertua buat menantu tersayang, dalam hal ini saya ๐Ÿค“ Ada Kerengan (semacem kue semprong tapi rasa jahe), Emping Melinjo (favorit sejak kecil, karena ada rasa manis), sama Rengginang (gurihhh!!) Ini sore hari saya, mana sore ha

Suka Makan serba seafood ? Pas banget ! Yuk merapat ke Tempat kita @_bandaseafoodexpress di jamin kualitas cita rasa Hidangan nya bukan kaleng kaleng. 
Kualitas perpaduan khas Aceh.Untuk informasi silahkan cek bio kita ya !

#aceh #seafood #kulinerkhasaceh #restaurant #kulineraceh #kulinernusantara #makanankhas #acehfood #streetfood #foodstagram #udang #kepiting #cumicumi #aceh #bandaaceh #indonesia
Banda Seafood Express - @_bandaseafoodexpress Instagram Profile - AutGram.Com
_bandaseafoodexpress
0

Suka Makan serba seafood ? Pas banget ! Yuk merapat ke Tempat kita @_bandaseafoodexpress di jamin kualitas cita rasa Hidangan nya bukan kaleng kaleng. Kualitas perpaduan khas Aceh.Untuk informasi silahkan cek bio kita ya ! #aceh #seafood #kulinerkh

Banda Aceh, Indonesia
Tansu dan pisang goreng buat nongkrong malam nanti :)
.
.
Ketan Susu Kemayoran
 Tansu Kemayoran, Jakarta
Harga Ketan Susu IDR 5K
Harga Pisang Goreng IDR 1K
.
.
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami
.
.
Credit Video: @gagaldiett
.
.
#ketansusu #pisanggoreng #kulinermalam #kulinerjakarta #kulinerindonesia #nyemil #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
Masak Buat Suami - @masakbuatsuami Instagram Profile - AutGram.Com
masakbuatsuami
0

Tansu dan pisang goreng buat nongkrong malam nanti :") . . Ketan Susu Kemayoran Tansu Kemayoran, Jakarta Harga Ketan Susu IDR 5K Harga Pisang Goreng IDR 1K . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @g

Trimakasih atas kunjungannya teman teman selamat menikmati menu menu spesial Raso Situjuah . Besok dtg lg yaaaa 
.
#food #kulinerpku #pkusedap #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood  #foodporn  #kuliner #gagaldiet #makanankhas #pkulover #indonesian #kulinernusantara #foodlover #tradisionalminang #pekanbaru #pku #pekanbaru
RM. RasoSitujuah - @rasositujuah Instagram Profile - AutGram.Com
rasositujuah
0

Trimakasih atas kunjungannya teman teman selamat menikmati menu menu spesial Raso Situjuah . Besok dtg lg yaaaa . #food #kulinerpku #pkusedap #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood #foodporn #kuliner #gagaldiet #makanankhas

JADI BURUAN

Jm uda pernah bilang bakal kesini lagi karna selain Mie Rebusnya enak dan mantep, Jm penasaran pengen nyobain Sate kacangnya yg cepat banget abis.

Dan setelah nyoba, Jm langsung ngerti kenapa sate disini cepet abis.
Wong dagingnya empuk dan wangi banget. Duhhhh 1porsi gk bakalan cukup deh.
Awalnya mikir mo coba2 jd mesen 1/2porsi, tak taunya pesen lagi krn endeussss bangettt.

Gk heranlah kalo sate disini jadi buruan, baru buka sejam aja kdg udah ludes tak bersisa.

Sate Kacang/Mie rebus tanpa nama
 : Jl. Sutomo pas didpn Apotik Sutomo. Medan
 : 1porsi Rp 20.000, 2 lontong, sate 6tusuk.
 : Jam4sore -jam5 abis satenya.

Gk percaya? Cobain aja sendiri.

@jmeriana #jmeriana #hokimakanenak #medan
Medan Food โ–ช Juli Meriana - @jmeriana Instagram Profile - AutGram.Com
jmeriana
31

JADI BURUAN Jm uda pernah bilang bakal kesini lagi karna selain Mie Rebusnya enak dan mantep, Jm penasaran pengen nyobain Sate kacangnya yg cepat banget abis. Dan setelah nyoba, Jm langsung ngerti kenapa sate disini cepet abis. Wong dagingnya empuk

Comments

@mrs.wijaya Mantap dear

Terpaling enak dan ga buat enek cuiii!!!!!! ๐Ÿคค nagih! Cuss cobain @tartsusu_singkawang dijamin nagih juga kaya mimin .
 Tart Susu Ori 55k
Soon bakal kita upload review lengkapnya guys soo jangan lupa like comment dan subscribe channel kita biar kalian bisa update tempat kuliner hits di Pontianak dan di Singkawang, link on bio guys!
#kulinerhits11 #kulinerhits #kulinerpontianak #streetfood #makananhalal #gagaldiet #kuliner #jajan #kulinerindonesia #pontianakculinary #tiqadanherroljajan #makanterus #makanlagi #pontianak #pontianakinformasi #makanantradisional #makanannusantara #makanankhas #makananindonesia #indonesianfood #food #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpontianak #jajanan #kulinersingkawang #singkawang #kotasingkawang  #tartsususingkawang
Kuliner Hits! Around Indonesia - @kulinerhits11 Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerhits11
1

Terpaling enak dan ga buat enek cuiii!!!!!! ๐Ÿคค nagih! Cuss cobain @tartsusu_singkawang dijamin nagih juga kaya mimin . Tart Susu Ori 55k Soon bakal kita upload review lengkapnya guys soo jangan lupa like comment dan subscribe channel kita biar kal

Kota Singkawang
Comments

@virafirmanila Mang selak kykny mimin ini

Reclining Budha atau Budha tidur merupakan salah satu ikon dan destinasi wisata Thailand yang banyak di kunjungi wisatawan dari berbagai negara.Patung tersebut bertempat di komplek Wat Pho temple yang berada di pinggir sungai Chao Praya, dibangun pada tahun 1848 dan merupakan patung Budha tidur terbesar di dunia.

Bagi anda yang berencana untuk pergi ke Thailand, sempatkanlah mampir ke mari dan jangan lupa membawa Gudeg & Krecek kaleng Andrawinaloka sebagai bekal perjalanan anda 
Untuk pemesanan bisa menghubungi (wa) : 083154923756

#jagonyagudeg
#gudegkaleng #gudegjogja #gudeg #jogja #makanankhas #jogjakarta #indonesianfood #krecekkaleng #krecek #khasjogja #oleholehjogja #makanankaleng #yogyakarta #makanan #oleholehkaleng #halal #bpom #halalmui #halalfood #makananhalal #kangenjogja #krecekandrawinaloka #makanankrecek #traveling #thailand๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ #jagonyakrecek #history #gudeg #wisatajogja #wisatakulinerjogja
OriginalBuTjitro - @originalbutjitro Instagram Profile - AutGram.Com
originalbutjitro
1

Reclining Budha atau Budha tidur merupakan salah satu ikon dan destinasi wisata Thailand yang banyak di kunjungi wisatawan dari berbagai negara.Patung tersebut bertempat di komplek Wat Pho temple yang berada di pinggir sungai Chao Praya, dibangun pad

Comments

@paytren_bissnis Hai Kak ๐Ÿค—๐Ÿ™

Reclining Budha atau Budha tidur merupakan salah satu ikon dan destinasi wisata Thailand yang banyak di kunjungi wisatawan dari berbagai negara.Patung tersebut bertempat di komplek Wat Pho temple yang berada di pinggir sungai Chao Praya, dibangun pada tahun 1848 dan merupakan patung Budha tidur terbesar di dunia.

Bagi anda yang berencana untuk pergi ke Thailand, sempatkanlah mampir ke mari dan jangan lupa membawa Gudeg & Krecek kaleng Andrawinaloka sebagai bekal perjalanan anda 
Untuk pemesanan bisa menghubungi (wa) : 083154923756

#jagonyagudeg
#gudegkaleng #gudegjogja #gudeg #jogja #makanankhas #jogjakarta #indonesianfood #krecekkaleng #krecek #khasjogja #oleholehjogja #makanankaleng #yogyakarta #makanan #oleholehkaleng #halal #bpom #halalmui #halalfood #makananhalal #kangenjogja #krecekandrawinaloka #makanankrecek #traveling #thailand๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ #jagonyakrecek #history #gudeg #wisatajogja #wisatakulinerjogja
Gudeg Terbaik - @gudegterbaik Instagram Profile - AutGram.Com
gudegterbaik
0

Reclining Budha atau Budha tidur merupakan salah satu ikon dan destinasi wisata Thailand yang banyak di kunjungi wisatawan dari berbagai negara.Patung tersebut bertempat di komplek Wat Pho temple yang berada di pinggir sungai Chao Praya, dibangun pad

Sudah pertengahan bulan, uang belanja mulai menipis, ya, Bund. Eh, tapi pengin makan mahal gitu. Hoho, cobain deh resep yang satu ini.
 @bundachannel .

Resep: Telur Rasa Steak 
@bundachannel .
Bahan:
 2btr Telur
 3-5sdm Kecap manis
 Garam / kaldu bubuk secukupnya
 50ml Air
 1sdm Terigu
 Minyak goreng @mpasi_anak .
.
Credit Video: @idhalist75
.
#steaktelur #telurgoreng #martabaktelor #videoresep #resepmudah #masakmudah #indonesiaculinary #makanankhas #laperbaper #gedeinperut #doyanbakso #indonesianfood #foodindonesia #foodporn #nyemil #nagih #gurih #kulinerunik #doyanjajan #makanterus #jajanan #cemilansore #jajananenak #cemilanhalal #ngemil #makanankekinian #martabak #cemilan #cemilanmurah #demenmakan
Bunda Channel - @bundachannel Instagram Profile - AutGram.Com
bundachannel
0

Sudah pertengahan bulan, uang belanja mulai menipis, ya, Bund. Eh, tapi pengin makan mahal gitu. Hoho, cobain deh resep yang satu ini. @bundachannel . Resep: Telur Rasa Steak @bundachannel . Bahan: 2btr Telur 3-5sdm Kecap manis Garam / kaldu bu

Reclining Budha atau Budha tidur merupakan salah satu ikon dan destinasi wisata Thailand yang banyak di kunjungi wisatawan dari berbagai negara.Patung tersebut bertempat di komplek Wat Pho temple yang berada di pinggir sungai Chao Praya, dibangun pada tahun 1848 dan merupakan patung Budha tidur terbesar di dunia.

Bagi anda yang berencana untuk pergi ke Thailand, sempatkanlah mampir ke mari dan jangan lupa membawa Gudeg & Krecek kaleng Andrawinaloka sebagai bekal perjalanan anda 
Untuk pemesanan bisa menghubungi (wa) : 083154923756

#jagonyagudeg
#gudegkaleng #gudegjogja #gudeg #jogja #makanankhas #jogjakarta #indonesianfood #krecekkaleng #krecek #khasjogja #oleholehjogja #makanankaleng #yogyakarta #makanan #oleholehkaleng #halal #bpom #halalmui #halalfood #makananhalal #kangenjogja #krecekandrawinaloka #makanankrecek #traveling #thailand๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ #jagonyakrecek #history #gudeg #wisatajogja #wisatakulinerjogja
Gudeg Traveling - @gudegtraveling Instagram Profile - AutGram.Com
gudegtraveling
0

Reclining Budha atau Budha tidur merupakan salah satu ikon dan destinasi wisata Thailand yang banyak di kunjungi wisatawan dari berbagai negara.Patung tersebut bertempat di komplek Wat Pho temple yang berada di pinggir sungai Chao Praya, dibangun pad

Reclining Budha atau Budha tidur merupakan salah satu ikon dan destinasi wisata Thailand yang banyak di kunjungi wisatawan dari berbagai negara.Patung tersebut bertempat di komplek Wat Pho temple yang berada di pinggir sungai Chao Praya, dibangun pada tahun 1848 dan merupakan patung Budha tidur terbesar di dunia.

Bagi anda yang berencana untuk pergi ke Thailand, sempatkanlah mampir ke mari dan jangan lupa membawa Gudeg & Krecek kaleng Andrawinaloka sebagai bekal perjalanan anda 
Untuk pemesanan bisa menghubungi (wa) : 083154923756

#jagonyagudeg
#gudegkaleng #gudegjogja #gudeg #jogja #makanankhas #jogjakarta #indonesianfood #krecekkaleng #krecek #khasjogja #oleholehjogja #makanankaleng #yogyakarta #makanan #oleholehkaleng #halal #bpom #halalmui #halalfood #makananhalal #kangenjogja #krecekandrawinaloka #makanankrecek #traveling #thailand๐Ÿ‡น๐Ÿ‡ญ #jagonyakrecek #history #gudeg #wisatajogja #wisatakulinerjogja
Gudeg Kaleng Andrawina Loka - @andrawinaloka Instagram Profile - AutGram.Com
andrawinaloka
0

Reclining Budha atau Budha tidur merupakan salah satu ikon dan destinasi wisata Thailand yang banyak di kunjungi wisatawan dari berbagai negara.Patung tersebut bertempat di komplek Wat Pho temple yang berada di pinggir sungai Chao Praya, dibangun pad


.
Tuh kan.. Lagi lagi bukti!! Bisnis ini bikin UNTUNG!! bukan BUNTUNG.
Seorang IRT (ibu rumah tangga) bisa membanggakan suami.
.
Buat pemula yg
Mau mempelajari bisnis online..
Km sdh menemukan tmpt pelatihan Yg tepat..
.
Dg registrasi di sini kamu bisa berpenghasilan sampingan berjuta2 per harinya.
.
Msh takut ga bisa?? Bkn bisa atau ga bisa..?
Tp km mau atau ga mau..
.
Sukses dg team
@unions_business yuk..
.
Dapatkan promo menarik hanya hari ini
.
#successquotes #business #smartphonecase #entrepreneurship #oppof9 #marioteguh #dagelan #jajanankekinian #makanankhas #makanankorea #warungupnormal #entrepreneur #cafejogja #raffinagita1717 #jalanjalanmalam #mahasiswicantik #entrepreneurs #mentor #onlinebusiness #mukenaanak #peluangusaha #kerjasampingan #tasmurah #sneakerswanita #viral #samsungnote9
mrs.jutawan || WA 085947477552 - @unions_business Instagram Profile - AutGram.Com
unions_business
0

. Tuh kan.. Lagi lagi bukti!! Bisnis ini bikin UNTUNG!! bukan BUNTUNG. Seorang IRT (ibu rumah tangga) bisa membanggakan suami. . Buat pemula yg Mau mempelajari bisnis online.. Km sdh menemukan tmpt pelatihan Yg tepat.. . Dg registrasi di sini kamu b


.
Tuh kan.. Lagi lagi bukti!! Bisnis ini bikin UNTUNG!! bukan BUNTUNG.
Seorang IRT (ibu rumah tangga) bisa membanggakan suami.
.
Buat pemula yg
Mau mempelajari bisnis online..
Km sdh menemukan tmpt pelatihan Yg tepat..
.
Dg registrasi di sini kamu bisa berpenghasilan sampingan berjuta2 per harinya.
.
Msh takut ga bisa?? Bkn bisa atau ga bisa..?
Tp km mau atau ga mau..
.
Sukses dg team
@unions_business yuk..
.
Dapatkan promo menarik hanya hari ini
.
#successquotes #business #smartphonecase #entrepreneurship #oppof9 #marioteguh #dagelan #jajanankekinian #makanankhas #makanankorea #warungupnormal #entrepreneur #cafejogja #raffinagita1717 #jalanjalanmalam #mahasiswicantik #entrepreneurs #mentor #onlinebusiness #mukenaanak #peluangusaha #kerjasampingan #tasmurah #sneakerswanita #viral #samsungnote9
mrs.jutawan || WA 085947477552 - @unions_business Instagram Profile - AutGram.Com
unions_business
2

. Tuh kan.. Lagi lagi bukti!! Bisnis ini bikin UNTUNG!! bukan BUNTUNG. Seorang IRT (ibu rumah tangga) bisa membanggakan suami. . Buat pemula yg Mau mempelajari bisnis online.. Km sdh menemukan tmpt pelatihan Yg tepat.. . Dg registrasi di sini kamu b

Comments

@mariyahsiti08 โ™ฅ๐Ÿ‘๐Ÿ‘โ™ฅ

@unions_business @mariyahsiti08 info lengkap langsung chatt yaa ka @mariyahsiti08 WA 085947477552


.
Tuh kan.. Lagi lagi bukti!! Bisnis ini bikin UNTUNG!! bukan BUNTUNG.
Seorang IRT (ibu rumah tangga) bisa membanggakan suami.
.
Buat pemula yg
Mau mempelajari bisnis online..
Km sdh menemukan tmpt pelatihan Yg tepat..
.
Dg registrasi di sini kamu bisa berpenghasilan sampingan berjuta2 per harinya.
.
Msh takut ga bisa?? Bkn bisa atau ga bisa..?
Tp km mau atau ga mau..
.
Sukses dg team
@unions_business yuk..
.
Dapatkan promo menarik hanya hari ini
.
#successquotes #business #smartphonecase #entrepreneurship #oppof9 #marioteguh #dagelan #jajanankekinian #makanankhas #makanankorea #warungupnormal #entrepreneur #cafejogja #raffinagita1717 #jalanjalanmalam #mahasiswicantik #entrepreneurs #mentor #onlinebusiness #mukenaanak #peluangusaha #kerjasampingan #tasmurah #sneakerswanita #viral #samsungnote9
mrs.jutawan || WA 085947477552 - @unions_business Instagram Profile - AutGram.Com
unions_business
0

. Tuh kan.. Lagi lagi bukti!! Bisnis ini bikin UNTUNG!! bukan BUNTUNG. Seorang IRT (ibu rumah tangga) bisa membanggakan suami. . Buat pemula yg Mau mempelajari bisnis online.. Km sdh menemukan tmpt pelatihan Yg tepat.. . Dg registrasi di sini kamu b

Yakiiin ga mau nyobain?.. . . Yakin ga penasaran...? .. Kuy lah merapat ke stand nasi goreng 77.. Buka mulai stngh 5 sore sampe habis.. 
#lokasi :balung.. Depan indomaret jln rambipuji balung.. Klk dari pasar terus ke utara ada telkom trus dikit ada indomaret kiri jalan.. Stand kita pas depan indomaret .. Tor sklangkong tretan.. #nasigoreng77 #miegoreng #miekuah #makanankhas #makananindonesia #murahmeriah #terjangkau #depanindomaret #balung #JEMBERPUNYA #jemberhits #jemberbanget #kulinerjember #jemberdelicious #makananjember
ahmad yusqi albar - @cak_yusqi Instagram Profile - AutGram.Com
cak_yusqi
0

Yakiiin ga mau nyobain?.. . . Yakin ga penasaran...? .. Kuy lah merapat ke stand nasi goreng 77.. Buka mulai stngh 5 sore sampe habis.. #lokasi :balung.. Depan indomaret jln rambipuji balung.. Klk dari pasar terus ke utara ada telkom trus dikit ada

Pempek kapal selam kecil. Walaupun kecil tapi rasanya mantap, empuk, rasa ikannya berasa, ditambah kuah cuko yang pedas
.
.
.
.
.
.
#pempek #empekempekpalembang #pempektelok #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #lenggangpanggang #palembang #kuliner #wisatakuliner #makanankhas #pedas #hobimakan #khaspalembang#kaosnyenyes #wongpalembang #kaosaslipalembang #wongkitogalo #telur #kerupuk #pempekenak #tekwan #kaoskitogalo #proudtobepalembang #kaosnyenyespalembang #nyenyes #ampera #eksplorepalembang #palembangemas2018 #nyenyespalembang
Pempek Rajanini - @pempekrajanini Instagram Profile - AutGram.Com
pempekrajanini
0

Pempek kapal selam kecil. Walaupun kecil tapi rasanya mantap, empuk, rasa ikannya berasa, ditambah kuah cuko yang pedas . . . . . . #pempek #empekempekpalembang #pempektelok #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #lenggangpanggang #palembang #kuline

Pempek Lenggang...
Best Seller dari pempek Rajanini
Pempek lenggang diproses dengan cara dipanggang jadi bebas minyak.
.
.
.
.
#pempek #empekempekpalembang #pempektelok #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #lenggangpanggang #palembang #kuliner #wisatakuliner #makanankhas #pedas #hobimakan #khaspalembang#kaosnyenyes #wongpalembang #kaosaslipalembang #wongkitogalo #telur #kerupuk #pempekenak #tekwan #kaoskitogalo #proudtobepalembang #kaosnyenyespalembang #nyenyes #ampera #eksplorepalembang #palembangemas2018 #nyenyespalembang
Pempek Rajanini - @pempekrajanini Instagram Profile - AutGram.Com
pempekrajanini
0

Pempek Lenggang... Best Seller dari pempek Rajanini Pempek lenggang diproses dengan cara dipanggang jadi bebas minyak. . . . . #pempek #empekempekpalembang #pempektelok #pempeklenjer #pempekadaan #pempekkulit #lenggangpanggang #palembang #kuliner #wi

Waktunya memenuhi panggilan perut yang lapar dengan CHICKEN MIXMOKS ,order sekarang yuk lewat aplikasi GOFOOD atau GRABFOOD di HP kamu atau boleh /text/wa/telegram 08114110046 pin BB 53A9BF35 Id Line  chickenmoks,lapar jadi ilang tanpa kemana mana
#chickenmoks #chickenmixmoks #fishmoks #gojek #gofood #gofoodbygojek #gofoodinaja #gojekmakassar #gofoodmakassar #gofoodbygojekmks #grab #grabmakassar #grabfood #grabfoodmakassar #grabindonesia #makananmurah #makanansedap #makananmakassar #makanankekinian #makananpedas  #makananpraktis #makananmasakini #makananenak #makananlaris #makananfavorit #makananonline #makananmasakini #makanankhas #makanpedas #makananpedasmakassar #berbagimakanan
chickenmoks - @chickenmoks Instagram Profile - AutGram.Com
chickenmoks
0

Waktunya memenuhi panggilan perut yang lapar dengan CHICKEN MIXMOKS ,order sekarang yuk lewat aplikasi GOFOOD atau GRABFOOD di HP kamu atau boleh /text/wa/telegram 08114110046 pin BB 53A9BF35 Id Line chickenmoks,lapar jadi ilang tanpa kemana mana #c

Hallo Dunsanak,
Catering Mama Atik menyediakan RANDANG DAGIANG
Harga : 250rb/kg

Menerima Pesanan Keluar Kota Bukittinggi
Order :
08126199903

#rendang #rendangdaging  #rendangayam #makanan #makananpadang #makanankhas #makanankhasindonesia #makananindo #bukittinggi #makanankhasbukittinggi #bukittinggi #lovefood #foodlover #food
Zuarti - @atiknasiir Instagram Profile - AutGram.Com
atiknasiir
0

Hallo Dunsanak, Catering Mama Atik menyediakan "RANDANG DAGIANG" Harga : 250rb/kg Menerima Pesanan Keluar Kota Bukittinggi Order : 08126199903 #rendang #rendangdaging #rendangayam #makanan #makananpadang #makanankhas #makanankhasindonesia #makanan

 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar
RUMAH KREASI 26 (1st Account) - @kue_bugis_tradisional1 Instagram Profile - AutGram.Com
kue_bugis_tradisional1
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Bikin cireng tanpa isian. Begini saja sudah enak dicocol ke bumbu rujak...
.
.
CIRENG ORIGINAL
.
.
Bahan:
- Bawang putih
- Ebi
- Garam
- Gula
- Daun bawang
- Air
- Tepung sagu
.
.
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami
.
.
Credit Video: @andrianda
.
.
#cireng #rujakcireng #kulinerbandung #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #jajanan #infokuliner
Masak Buat Suami - @masakbuatsuami Instagram Profile - AutGram.Com
masakbuatsuami
4

Bikin cireng tanpa isian. Begini saja sudah enak dicocol ke bumbu rujak... . . CIRENG ORIGINAL . . Bahan: - Bawang putih - Ebi - Garam - Gula - Daun bawang - Air - Tepung sagu . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami .

Comments

@vaelia_anggraeni @kaspiyahlegiman @kaspiyah19

@suci_mhrnip @araazhra26 @eviperamita_ @dmynnti @anandanofiana @ainunnaaaa bikin cireng yuk biar aku yg bikin asal kita patungan buat beli bahan ๐Ÿ˜‚

Gak perlu ke kafe kalau bikin sendiri jadi hemat di kantong
.
.
Fries Wrap
.
.
Credit Video: @heytheresia
.
.
#frieswrap #kebab #rotiisi #masakbuatsuami #kitamudafood #makananhits #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #foods #foodlovers  #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #homemade #eat #videoresep #videomasak #cemilan #cemilansehat #cemilanenak  #culinary #healthyfood #indonesianfood
indonesiajajan - @indonesiajajan Instagram Profile - AutGram.Com
indonesiajajan
0

Gak perlu ke kafe kalau bikin sendiri jadi hemat di kantong . . Fries Wrap . . Credit Video: @heytheresia . . #frieswrap #kebab #rotiisi #masakbuatsuami #kitamudafood #makananhits #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #foods #foodlovers #ma

Cobain menu khas Papua di @danausentaniresto โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Ada menu yang penyajiannya unik loh, namanya Bakar Batu!
Jadi di dalamnya ada daging sapi, jagung, talas, ubi, dan daun horenzo yang dimasak dengan cara dibakar dengan batu. Unik banget nih harus coba!
Rasanya enak dan porsinya banyak! bisa dimakan rame-rame!
Nanti dimakan dengan 3 macam saus, saus BBQ, saus Lada Hitam dan sambal Matah!
Nikmat! โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
=====โ €โ €
Danau Sentani Restoโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
ig: @danausentanirestoโ €โ €โ €โ €โ €โ €
Jl. Ciumbuleuit no. 61, Bandung
(022) 87783878
Senin - Minggu
10.00 - 22.00
Live music setiap Sabtu malamโ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
.โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#carimakandotcodotid #carimakan #carimakanjakarta #kulinerjakarta #kulinerbandung #bandungkuliner #carimakanbandung #carimakanbdg #kulinerbdg #kulinerjkt #eatguide #papua #makanankhas
Cari Makan - @carimakan.co.id Instagram Profile - AutGram.Com
carimakan.co.id
0

Cobain menu khas Papua di @danausentaniresto โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Ada menu yang penyajiannya unik loh, namanya Bakar Batu! Jadi di dalamnya ada daging sapi, jagung, talas, ubi, dan daun horenzo yang dimasak dengan cara dibakar dengan batu. Uni

Terletak di pusat kuliner Kota Bogor, Royale Gambang gak boleh sampe dilewatkan ya.
Yuk ditunggu kedatangnnya!

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian
Royale Gambang Oleh Oleh Bogor - @royalegambang Instagram Profile - AutGram.Com
royalegambang
0

Terletak di pusat kuliner Kota Bogor, Royale Gambang gak boleh sampe dilewatkan ya. Yuk ditunggu kedatangnnya! ____________________________________ ROYALE BAKERY & CAFE Jalan Siliwangi no 65 Bogor Pemesanan online: 087820757558 Bisa dikirim ke selur

Royale Gambang
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . 
_
_
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra ================================================================================================
Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami 
KONSULTASI gratis

PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri ๐Ÿ”ต REAL - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
1

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . _ _ Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal h

Pekanbaru
Comments

@promil_pasutri_02 #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

Yeay... cumi goreng tepung ny ready ya @pempeksulthan_pindangagan MANTAAAP  More info : 
Jakabaring : 081377740010 / 07115740647
Arah Bandara : 082378188882 / 07115614872 
Ramayana : 082179912377 / 07115732273
Jakabaring, Ramayana, Bandara - @pempeksulthan_pindangagan Instagram Profile - AutGram.Com
pempeksulthan_pindangagan
4

Yeay... cumi goreng tepung ny ready ya @pempeksulthan_pindangagan MANTAAAP More info : Jakabaring : 081377740010 / 07115740647 Arah Bandara : 082378188882 / 07115614872 Ramayana : 082179912377 / 07115732273

Pempek Sulthan & Pindang Agan Jakabaring
Comments

@pempeksulthan_pindangagan @litameonk dkt pintu keluar ruko ramayana sblh sport station

@an_dre304 Untuk harga semua pindang brp per porsi bosss???

Endes dimakan selagi hangat. Bukan kompetensi sy bicara gizi , tp produk olahan ini berbahan ikan, sagu, telur. Cukonya bawang putih, gula aren , asam. Yg diketahui baik buat mengahadapi situasi iklim yg gak bersahabat saat ini dan membantu menjaga kebugaran #foodiegram #fishcake #foodphotography #foodstagram #foods #foodies #healthychoices #healthyfood #heritage #healthybreakfast #halal#jajanan #jajan #jajananenak #jajanansehat #jajananmurah #kulinerpalembang #kulinerindonesia #kulinersehat #kuliner #lezat#pempek #pempeksehat #pempekenak #pempekikan #makananringan #makanan #makananenak #makanansehat #makanankhas
Pempek Urbana - @pempekurbana Instagram Profile - AutGram.Com
pempekurbana
1

Endes dimakan selagi hangat. Bukan kompetensi sy bicara gizi , tp produk olahan ini berbahan ikan, sagu, telur. Cukonya bawang putih, gula aren , asam. Yg diketahui baik buat mengahadapi situasi iklim yg gak bersahabat saat ini dan membantu menjaga k

Comments

@areyouhungry.think *-*

varian orak-arik peda. harga 30k. dijamin juara rasanya. mak nyuusss 
sambal tjap lombok oedel tersedia dalam 6 varian. bisa dipesan lewat wa/sms di 081229266642 telpon 024-8505636 #sambal #sambel #sambelnusantara #sambelindonesia #sambalsemarang #makanan #makanankhas #makanenak #makan #superpedas #superhot #cabe #chilli #ukm #umkm #produkrumahan #semarang #jawatengah #umroh #haji #ibadahhaji #produkpangan #kuliner #kulinersemarang #kulinernusantara #kulinerindonesia #wisatakuliner #seleranusantara #seleraindonesia
Sambal Tjap Lombok Oedel - @sambal_oedel Instagram Profile - AutGram.Com
sambal_oedel
2

varian orak-arik peda. harga 30k. dijamin juara rasanya. mak nyuusss sambal tjap lombok oedel tersedia dalam 6 varian. bisa dipesan lewat wa/sms di 081229266642 telpon 024-8505636 #sambal #sambel #sambelnusantara #sambelindonesia #sambalsemarang #ma

Comments

@novilestari_np Di suhu ruangan tahan brp hari bu stlh di buka?

@sambal_oedel @novilestari_np 1 bulan

Hayoooo yg lagi ngidam Talua Barendo , yg kangen kriuk kriuknya  dan rasanya yang lamakkk bana. Yukkk merapat ke Raso Situjuah aja.
.
#food #kulinerpku #pkusedap #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood  #foodporn  #kuliner #gagaldiet #makanankhas #pkulover #indonesian #kulinernusantara #foodlover #tradisionalminang #pekanbaru #pku #pekanbaru
RM. RasoSitujuah - @rasositujuah Instagram Profile - AutGram.Com
rasositujuah
5

Hayoooo yg lagi ngidam Talua Barendo , yg kangen kriuk kriuknya dan rasanya yang lamakkk bana. Yukkk merapat ke Raso Situjuah aja. . #food #kulinerpku #pkusedap #brosispku #infopku #pkulezat #iheartpku #eatlover #instafood #foodporn #kuliner #gaga

Comments

@rasositujuah @_cbie_ langsung cusss raso situjuah kak

@_cbie_ @rasositujuah kayaknyo siang ko cus lah ndak makan samballado samo talua barendo

Semangat pagi latelacious! Jangan lupa senyum pagi ini, biar makin unyu, makin asik. Kaya donat latela, hihi. By the way, udah pada sarapan belom? Sarapan ala jaman now, makan makanan yang ga berat tapi yang sehat ya. Jangan asal makan, kalian harus peduli juga sama kesehatan sendiri ya.โ €
--โ €โ €
ORDER : 0852-6026-2082โ €โ €
--โ €โ €โ €
#LebihAsik #LebihUnyu #KemasanBaru #donat #donatmini #getlatela #donatasyik #donathalal #donatlabudantela #dunkin #cokelat #donuts #cemilan #snack #jajananaceh #oleholehaceh #makanansehat #labu #ubiungu #ibucerdas #anaksehat #makanankhas
DONAT LABU & KETELA - @getlatela Instagram Profile - AutGram.Com
getlatela
1

Semangat pagi latelacious! Jangan lupa senyum pagi ini, biar makin unyu, makin asik. Kaya donat latela, hihi. By the way, udah pada sarapan belom? Sarapan ala jaman now, makan makanan yang ga berat tapi yang sehat ya. Jangan asal makan, kalian harus

Banda Aceh, Indonesia
Comments

@candenbelajar Menggiurkan๐Ÿ˜ฎ

 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar
RUMAH KREASI 26 (1st Account) - @kue_bugis_tradisional1 Instagram Profile - AutGram.Com
kue_bugis_tradisional1
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Special menu at Rumah Rawon, dijamin beda!! RAW-ON..
GoFood-in aja 
(search : Rumah Rawon)
.
.
.
.
.
.
.

#rawondaging #rawon #bukapuasa #bukber #gofood #gofoodjakarta #rumahrawon #jakarta #makananenak #enak #makanansehat #instafood #instafoodie #foodporn #foodie #makanmalam #healthyfood #healthyeating #healthyeating #makanankhas #rawonsurabaya #jakartaselatan #gofoodinaja #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerjamannow #jajananjakarta #jajanansehat
Rumah Rawon - @rumah.rawon Instagram Profile - AutGram.Com
rumah.rawon
2

Special menu at Rumah Rawon, dijamin beda!! RAW-ON.. GoFood-in aja (search : Rumah Rawon) . . . . . . . #rawondaging #rawon #bukapuasa #bukber #gofood #gofoodjakarta #rumahrawon #jakarta #makananenak #enak #makanansehat #instafood #instafoodie #foo

Comments

@sriglobal Semoga selalu dilimpahkan kebahagiaan ๐Ÿ™๐Ÿ™

@rumah.rawon @sriglobal Amin bu ๐Ÿ˜Š

[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis 
.
Terima pesanan jenang dalam bentuk : Kiloan
Eceran (plastikan)
dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan.
.
Varian rasa jenang:
 Rasa Original
 Rasa Salak
 Rasa Durian
 Rasa Original dengan Taburan Wijen
.
Info lengkap dan pemesanan hubungi:
 WA/SMS/TLP 0852-3610-0090
(FAST RESPON)
Kunjungi juga website kami :  : http://www.makanan-minuman.com/ terimakasih.
@jualmakananminuman @jenang.wangon
.
#makananhalal #makananmurah #makananhalal #makanankhas #makananunik #makanansedap #makananlezat #makananjadul #oleholehkhas #jenang #camilanhalal #camilanmanis #camilanmanis #camilanunik #camilanmurmer #camilanlezat #oleholehkhasbanjarnegara #makanankhasbanjarnegara #jualjenang #jenangbanjarnegara
Jual Jenang Banjarnegara - @jualjenangbanjarnegara Instagram Profile - AutGram.Com
jualjenangbanjarnegara
0

[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis . Terima pesanan jenang dalam bentuk : Kiloan Eceran (plastikan) dan

[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis 
.
Terima pesanan jenang dalam bentuk : Kiloan
Eceran (plastikan)
dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan.
.
Varian rasa jenang:
 Rasa Original
 Rasa Salak
 Rasa Durian
 Rasa Original dengan Taburan Wijen
.
Info lengkap dan pemesanan hubungi:
 WA/SMS/TLP 0852-3610-0090
(FAST RESPON)
Kunjungi juga website kami :  : http://www.makanan-minuman.com/ terimakasih.
@jualmakananminuman @jenang.wangon
.
#makananhalal #makananmurah #makananhalal #makanankhas #makananunik #makanansedap #makananlezat #makananjadul #oleholehkhas #jenang #camilanhalal #camilanmanis #camilanmanis #camilanunik #camilanmurmer #camilanlezat #oleholehkhasbanjarnegara #makanankhasbanjarnegara #jualjenang #jenangbanjarnegara
Dodol Jenang Banjarnegara - @dodoljenangbanjarnegara Instagram Profile - AutGram.Com
dodoljenangbanjarnegara
0

[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis . Terima pesanan jenang dalam bentuk : Kiloan Eceran (plastikan) dan

Krenyes-krenyes nasi gorengnya karena ditambahin jagung. Lumayan bergizilah, Bund, karena ada sayurnya :)
.
.
NASI GORENG JAGUNG
.
.
Bahan:
- 2 piring nasi dingin
- 1 jagung manis, sisir
- 150 gr daging ayam, potong
- 2 sdt baceman bawang
- 1 sdt kecap asin
- 1 sdm kecap manis
- 1 sdt kecap ikan
- 1/2 sdm saus tiram
- Garam, Lada, kaldu bubuk
- Daun bawang, potong2
.
.
Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami
.
.
Credit Video: @anitajoyo
.
.
#nasigoreng #nasgor #martabaktelor #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #jajanan #infokuliner
Masak Buat Suami - @masakbuatsuami Instagram Profile - AutGram.Com
masakbuatsuami
2

Krenyes-krenyes nasi gorengnya karena ditambahin jagung. Lumayan bergizilah, Bund, karena ada sayurnya :") . . NASI GORENG JAGUNG . . Bahan: - 2 piring nasi dingin - 1 jagung manis, sisir - 150 gr daging ayam, potong - 2 sdt baceman bawang - 1 sdt ke

Comments

@eatitmiami Tasty!!

@arie_mahajaya Mb itu pakai teflon brand apa?

[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis 
.
Terima pesanan jenang dalam bentuk : Kiloan
Eceran (plastikan)
dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan.
.
Varian rasa jenang:
 Rasa Original
 Rasa Salak
 Rasa Durian
 Rasa Original dengan Taburan Wijen
.
Info lengkap dan pemesanan hubungi:
 WA/SMS/TLP 0852-3610-0090
(FAST RESPON)
Kunjungi juga website kami :  : http://www.makanan-minuman.com/ terimakasih.
@jualmakananminuman @jenang.wangon
.
#makananhalal #makananmurah #makananhalal #makanankhas #makananunik #makanansedap #makananlezat #makananjadul #oleholehkhas #jenang #camilanhalal #camilanmanis #camilanmanis #camilanunik #camilanmurmer #camilanlezat #oleholehkhasbanjarnegara #makanankhasbanjarnegara #jualjenang #jenangbanjarnegara
jenang wangon banjarnegara - @jenangwangonbanjarnegara Instagram Profile - AutGram.Com
jenangwangonbanjarnegara
0

[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis . Terima pesanan jenang dalam bentuk : Kiloan Eceran (plastikan) dan

[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis 
.
Terima pesanan jenang dalam bentuk : Kiloan
Eceran (plastikan)
dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan.
.
Varian rasa jenang:
 Rasa Original
 Rasa Salak
 Rasa Durian
 Rasa Original dengan Taburan Wijen
.
Info lengkap dan pemesanan hubungi:
 WA/SMS/TLP 0852-3610-0090
(FAST RESPON)
Kunjungi juga website kami :  : http://www.makanan-minuman.com/ terimakasih.
@jualmakananminuman @jenang.wangon
.
#makananhalal #makananmurah #makananhalal #makanankhas #makananunik #makanansedap #makananlezat #makananjadul #oleholehkhas #jenang #camilanhalal #camilanmanis #camilanmanis #camilanunik #camilanmurmer #camilanlezat #oleholehkhasbanjarnegara #makanankhasbanjarnegara #jualjenang #jenangbanjarnegara
Jenang Banjarnegara - @jenangbanjarnegara Instagram Profile - AutGram.Com
jenangbanjarnegara
0

[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis . Terima pesanan jenang dalam bentuk : Kiloan Eceran (plastikan) dan

 Roko-roko Cangkuning Rp. 4000 perbiji
.
Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, bolu peca, nagasari mutiara, bandang dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
Info pemesanan : WA 085398362724
.
Kami juga melayani pesan langsung diJl. Bitowa 1 No.26 Blok 3 Perumnas Antang, Makassar
.
.
#kuetradisionalbugismakassar #enakmakassar #resepasli #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
Kue Bugis Makassar - @rumahkreasi.id Instagram Profile - AutGram.Com
rumahkreasi.id
1

Roko-roko Cangkuning Rp. 4000 perbiji . Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, bolu peca, nagasari mutiara, bandang dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal peme

Comments

@lapakfollower.id Halo kak, mari dibeli followers instagramnya kak. Dijamin murah, aman, terpercaya dan proses cepat kak. Bisa cek IG kami yaa kak thanks ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š

 Roko-roko Cangkuning Rp. 4000 perbiji
.
Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, bolu peca, nagasari mutiara, bandang dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
Info pemesanan : WA 085398362724
.
Kami juga melayani pesan langsung diJl. Bitowa 1 No.26 Blok 3 Perumnas Antang, Makassar
.
.
#kuetradisionalbugismakassar #enakmakassar #resepasli #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
Kue Bugis Makassar - @rumahkreasi.id Instagram Profile - AutGram.Com
rumahkreasi.id
0

Roko-roko Cangkuning Rp. 4000 perbiji . Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, bolu peca, nagasari mutiara, bandang dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal peme

[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]]
Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis 
.
Terima pesanan jenang dalam bentuk : Kiloan
Eceran (plastikan)
dan dalam jumlah banyak yang sudah diplastik kecil untuk acara hajatan. Pemesanan dapat di antar sampai tujuan.
.
Varian rasa jenang:
 Rasa Original
 Rasa Salak
 Rasa Durian
 Rasa Original dengan Taburan Wijen
.
Info lengkap dan pemesanan hubungi:
 WA/SMS/TLP 0852-3610-0090
(FAST RESPON)
Kunjungi juga website kami :  : http://www.makanan-minuman.com/ terimakasih.
@jualmakananminuman @jenang.wangon
.
#makananhalal #makananmurah #makananhalal #makanankhas #makananunik #makanansedap #makananlezat #makananjadul #oleholehkhas #jenang #camilanhalal #camilanmanis #camilanmanis #camilanunik #camilanmurmer #camilanlezat #oleholehkhasbanjarnegara #makanankhasbanjarnegara #jualjenang #jenangbanjarnegara
Jenang Wangon - @jenang.wangon Instagram Profile - AutGram.Com
jenang.wangon
0

[[JENANG WANGON BANJARNEGARA]] Menyediakan jenang wangon dengan harga terjangkau dan dibuat dengan bahan alami tanpa pengawat dan pemanis buatan sehingga dijamin sehat dan higienis . Terima pesanan jenang dalam bentuk : Kiloan Eceran (plastikan) dan

ukuran: 33cm x 23cm
berat: 100gr 
kemasan: ZIPPER
.
gimana nih? tertarik gak?!?! ayo order! 
wa: 082139770878
atau dm akun ini yaa!
โ€ข
#kerupukrambak #kerupukkulit #kulitkerbau #kerupukkulitkerbau #snackindonesia #makanankhas #khastulungagung #makanankhastulungagung #oleholehjawatimur #oleholehtulungagung #snacklestari #snacksehat #snackenak #kerupukenak #cemilanjawa #kulinermalang #snackmalang #snackmurah #kerupukmurah #kerupukmalang
Kerupuk Kulit Rambak Malang - @lestarirambak.malang Instagram Profile - AutGram.Com
lestarirambak.malang
0

ukuran: 33cm x 23cm berat: 100gr kemasan: ZIPPER . gimana nih? tertarik gak?!?! ayo order! wa: 082139770878 atau dm akun ini yaa! โ€ข #kerupukrambak #kerupukkulit #kulitkerbau #kerupukkulitkerbau #snackindonesia #makanankhas #khastulungagung #makan

 Roko-roko Cangkuning Rp. 4000 perbiji
.
Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, bolu peca, nagasari mutiara, bandang dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
Info pemesanan : WA 085398362724
.
Kami juga melayani pesan langsung diJl. Bitowa 1 No.26 Blok 3 Perumnas Antang, Makassar
.
.
#kuetradisionalbugismakassar #enakmakassar #resepasli #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
Kue Bugis Makassar - @rumahkreasi.id Instagram Profile - AutGram.Com
rumahkreasi.id
1

Roko-roko Cangkuning Rp. 4000 perbiji . Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, bolu peca, nagasari mutiara, bandang dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal peme

Comments

@meliakutuskutus Bagus.

 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
OLEH - OLEH KHAS MAKASSAR - @barongko_bugis Instagram Profile - AutGram.Com
barongko_bugis
1

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Comments

@meliakutuskutus Amazing

 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
OLEH - OLEH KHAS MAKASSAR - @barongko_bugis Instagram Profile - AutGram.Com
barongko_bugis
1

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Comments

@meliakutuskutus Sukses terus.

 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
OLEH - OLEH KHAS MAKASSAR - @barongko_bugis Instagram Profile - AutGram.Com
barongko_bugis
1

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Comments

@meliakutuskutus Good

 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
OLEH - OLEH KHAS MAKASSAR - @barongko_bugis Instagram Profile - AutGram.Com
barongko_bugis
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Kue Tradisional Bugis
 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
OLEH OLEH KHAS MAKASSAR - @katirisala_bugisss Instagram Profile - AutGram.Com
katirisala_bugisss
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
OLEH OLEH KHAS MAKASSAR - @katirisala_bugisss Instagram Profile - AutGram.Com
katirisala_bugisss
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Kue Tradisional Bugis
 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
OLEH OLEH KHAS MAKASSAR - @katirisala_bugisss Instagram Profile - AutGram.Com
katirisala_bugisss
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Kue Tradisional Bugis
 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
OLEH OLEH KHAS MAKASSAR - @toko_kue_bugis_online Instagram Profile - AutGram.Com
toko_kue_bugis_online
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Kue Tradisional Bugis
 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
OLEH OLEH KHAS MAKASSAR - @toko_kue_bugis_online Instagram Profile - AutGram.Com
toko_kue_bugis_online
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Kue Tradisional Bugis
 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
OLEH OLEH KHAS MAKASSAR - @toko_kue_bugis_online Instagram Profile - AutGram.Com
toko_kue_bugis_online
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Kue Tradisional Bugis
 Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. .
.
 Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo, lapis coklat, katirisala, kaminang talang, srikaya adalah 2 talang. Pembelian kurang dari 2 talang akan dikenakan tambahan harga Rp. 2500 pertalang .
.
 Harga pas. TIDAK BISA NEGO
.
 Info pemesanan : WA 085298476473
.
#kuetradisionalbugismakassar #sikaporo #katirisala #barongko #kuebugis #kuebugismakassar #kueenak #semuasuka #makassarkuliner #makassardagang #kuebugismakassar #kuemakassar #maros #takalar #pangkep #barru #bone #makanankhas #orangbugis #ogi #bahasabugis #kuekekinianmakassar #makassardagangmurahmeriah #makasar #makassar #makassarcity
OLEH OLEH KHAS MAKASSAR - @toko_kue_bugis_online Instagram Profile - AutGram.Com
toko_kue_bugis_online
0

Minimal pemesanan untuk barongko, cucuru bayao, roko-roko unti, roko-roko unti, bolu peca dan biji nangka adalah 25 biji. Pembelian kurang dari 25 biji akan dikenakan tambahan harga Rp 500 perbiji. . . Minimal pemesanan untuk lapis pandan, sikaporo

Kue Tradisional Bugis
Katanya mau sukses???
Tapi masih nyimpan beribu ribu alasan 
.
Eksyeno eksyenoooo.... ๐Ÿคฃ
.
#successquotes #business #smartphonecase #entrepreneurship #oppof9 #marioteguh #dagelan #jajanankekinian #makanankhas #makanankorea #warungupnormal #entrepreneur #cafejogja #raffinagita1717 #jalanjalanmalam #mahasiswicantik #entrepreneurs #mentor #onlinebusiness #mukenaanak #peluangusaha #kerjasampingan #tasmurah #sneakerswanita #viral #samsungnote9
mrs.jutawan || WA 085947477552 - @unions_business Instagram Profile - AutGram.Com
unions_business
0

Katanya mau sukses??? Tapi masih nyimpan beribu ribu alasan . Eksyeno eksyenoooo.... ๐Ÿคฃ . #successquotes #business #smartphonecase #entrepreneurship #oppof9 #marioteguh #dagelan #jajanankekinian #makanankhas #makanankorea #warungupnormal #entrepre

Ini kalo dikampungya eyke
Namanya kaldu kokot
Isinya ada kacang ijo 
Kuahnya ada margarinya juga
Dimakan sama lontong ato nasi 
Diperesin jeruk sama cabe 
Jangan lupa kecap
#kaldukokot 
#kacangijo
#makanankhas 
#indonesiaberagam
HolifaturRsy - @olief_ghazali Instagram Profile - AutGram.Com
olief_ghazali
0

Ini kalo dikampungya eyke Namanya kaldu kokot Isinya ada kacang ijo Kuahnya ada margarinya juga Dimakan sama lontong ato nasi Diperesin jeruk sama cabe Jangan lupa kecap #kaldukokot #kacangijo #makanankhas #indonesiaberagam

Surabaya, Indonesia
Escargot Paris... enak banget ,bagi-bagi pengalaman selama perjalanan ke eropa 
#study #studyabroad #kuliner #makanan #escargot #makanankhas #masakankhas
TEC Education - @teceducation Instagram Profile - AutGram.Com
teceducation
0

Escargot Paris... enak banget ,bagi-bagi pengalaman selama perjalanan ke eropa #study #studyabroad #kuliner #makanan #escargot #makanankhas #masakankhas