#makanankhas
Advertisement
@resepjajananenak ini cocok buat bunda Bosan makan mie instan dengan di seduh saja... Ayo kita biki  Pizza mie? Bisa dijadikan menu makan siang juga looh lumayanlah daripada beli pizza ori ... Mahal 
.
.
PIZZA MIE
.
.
Bahan:
 Sosis
 Mie  Daun bawang
 Telur
 Garam
 Bawang putih bubuk
 Merica
.
.
Selamat mencoba ya, bund! Yuk, tag teman-teman bunda yang suka memasak dan kulineran. Jangan lupa like dan follow @resep_masakan.id
.
.
#pizzamie #miegoreng #mie #kulinerbandung #nyemil #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #jajanan #infokuliner #positifmedia #positifme
sukamasak - @resep_masakan.id Instagram Profile - AutGram.Com
resep_masakan.id
1

@resepjajananenak ini cocok buat bunda Bosan makan mie instan dengan di seduh saja... Ayo kita biki Pizza mie? Bisa dijadikan menu makan siang juga looh lumayanlah daripada beli pizza ori ... Mahal . . PIZZA MIE . . Bahan: Sosis Mie Daun bawang

Comments

@echie.dns 😉

RESEP PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi .
BAHAN
1 butir telur
2 sendok makan gula
Sedikit garam
Setengah gelas susu
1 cangkir tepung
1 bungkus vanilla
Baking powder
.
2-3 pcs pisang
Coklat
Kacang
.
Gabungkan semua bahan, dan kocok sampai semua bahan tercampur rata. Kemudian balurkan ke pisang, dan topping dengan coklat atau kacang sesuai selera.
.
.
#belajarbaking #pancakepisang #resepbaking#shareresep #videobaking #belajarmasak #buatkue#pisangenak #resep #resepmasakan #hobimasak#kumpulanresepmasak #gorengan #masakan#masakansederhana #anekaresep #doyanmasak#resepmudah #reseprumahan #resepkue#resepmakanan #masakanrumah #resepindonesia#jajan #jajanenak #jajanan #keju #laperbener#makanankhas #makananlezat
Belajar baking bareng - @senang.baking Instagram Profile - AutGram.Com
senang.baking
0

RESEP PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi  . BAHAN 1 butir telur 2 sendok makan gula Sedikit garam Setengah gelas susu 1 cangkir tepung 1 bungkus vanilla Baking powder . 2-3 pcs pisang Coklat Kacang . Gabungkan semua bahan, dan kocok sampai semua ba

Open Order 
Lapis Legit Niki Mirah (khas kudus)
Tersedia rasa original & keju
Home made, Halal

Order Min H-2 ya..
Order/info wa 085728072772

#lapislegitimlek #lapislegit #lapislegitkudus #juallapislegitmurah #juallapislegit #lapislegitnikimirah #hantaranlapislegit #keulapislegit #jajankudus #sekitarkudus #kuduskuliner #kudusfoodgram #foodie #foodie #foodtraveler #kulinerindonesia #wisatakuliner #instafood #instapic #hantaranimlek #foodphotography #jakulkudus #makanankhas #lapislegitimlek2019
Zouri Snack - @zouri.snack Instagram Profile - AutGram.Com
zouri.snack
0

Open Order Lapis Legit "Niki Mirah" (khas kudus) Tersedia rasa original & keju Home made, Halal Order Min H-2 ya.. Order/info wa 085728072772 #lapislegitimlek #lapislegit #lapislegitkudus #juallapislegitmurah #juallapislegit #lapislegitnikimirah #

 Menu spesial Ayam Kampung + Srundeng enak juga nih buat makan siang nanti 
.
Lokasi : RM. Ayam Goreng ANNI
Jln. Kapten Sarengat, Purbalingga Wetan, Kec. Purbalingga, Kab. Purbalingga 53311
.
#epropurbalingga #eprocorner #ayamgoreng #ayamkampung #bebekgoreng #makanan #food #purbalingga #makanankhas #purbalinggahitz
EPRO Purbalingga - @epro.purbalingga Instagram Profile - AutGram.Com
epro.purbalingga
0

Menu spesial Ayam Kampung + Srundeng enak juga nih buat makan siang nanti . Lokasi : RM. Ayam Goreng "ANNI" Jln. Kapten Sarengat, Purbalingga Wetan, Kec. Purbalingga, Kab. Purbalingga 53311 . #epropurbalingga #eprocorner #ayamgoreng #ayamkampung #b

meeting dulu genk! sambil ngopi syantik.. biar ga semangat.. di lacamera tmpat nya udah baruu lohhh. jadi lebih cozy. .
.
creme brulee (hot) idr 35k
.
lacamera coffee 
jln naripan no 99
bandung
.
#misstambun #misstambunreview #foodieslyfe #food #foodblogger #coffeeshop #coffeelovers  #bandung #bandungfood #caferestobdg #bandungfoodies
#instafood #foodporn #wowkuliner #dietmulaibesok #laperbaper #bdgfood #bdgfooddestination #kulinerbandung #kuliner #cremebrulee #kulinerbdg #bandungjuara #makanankhas #citarasa #lacamera
𝙀𝘼𝙏 𝙒𝙃𝘼𝙏 𝙄 𝙇𝙊𝙑𝙀 𝙏𝙊 𝙀𝘼𝙏 - @miss.tambun Instagram Profile - AutGram.Com
miss.tambun
1

meeting dulu genk! sambil ngopi syantik.. biar ga semangat.. di lacamera tmpat nya udah baruu lohhh. jadi lebih cozy. . . creme brulee (hot) idr 35k . lacamera coffee jln naripan no 99 bandung . #misstambun #misstambunreview #foodieslyfe #food #food

Lacamera Coffee
Comments

@gustogunawan Ci ye

Madusarang kemasan 500gr! 	Nikmat rasanya, Lezatnya bikin Nagih...!! Wa 081295345916 #jualmadumurni #maduhutanmurni #sarangmadumurniasli #makanankhas #makananbumil #makananjogja #jabotabek
Lebah Ganteng(MADU MURNI) - @arifnur86 Instagram Profile - AutGram.Com
arifnur86
0

Madusarang kemasan 500gr! Nikmat rasanya, Lezatnya bikin Nagih...!! Wa 081295345916 #jualmadumurni #maduhutanmurni #sarangmadumurniasli #makanankhas #makananbumil #makananjogja #jabotabek

Jakarta
Advertisement
Pagi2 gini dadar gulung pisang cocok buat jadi teman ngeteh Bunda sekeluarga! Yuk Coba buat keluarga tersayang bun! Follow ya bund @resepmasakan1001 
Bahan:
150 g tepung terigu protein sedang
300 ml susu cair tawar
55 g gula halus
Garam
1 ½ sdm cokelat bubuk
¼ sdt vanili bubuk
2 btr telur ayam
1 sdt baking powder

Isi Dadar Gulung:
2 buah pisang raja, bagi 2
1 sdm margarin
Gula pasir
Meises cokelat

Cara Membuat:
1. Panggang pisang raja dengan margarin di dalam pan dengan api sedang. Setelah itu sisihkan.
2. Ayak tepung terigu dan cokelat bubuk. Tambahkan gula halus, susu cair, cokelat pasta, telur, baking powder dan vanili bubuk. Kocok rata. Tambahkan susu cair dan telur lalu kocok rata.
3. Dadar adonan tipis-tipis.
4. Setelah matang, angkat adonan lalu masukkan pisang yang sudah di panggang tadi. Taburkan meises di atas pisang lalu lipat adonan yang sudah didadar. Hias sesuai selera dan sajikan.

cr :@ masaktv
Cc: @ anstatasya 
#resep #kue #jajanpasar #jajanantradisional #jajananpasar #tradisionalfood #jajananindonesia #makanantradisional #jajanenak #instakuliner #kejujakarta #nasibesek #ayomakan #jajanan #makanankhas #maknyus #jajananenak #kulineraddict #wowlaper #lezatnikmat #sukajajan #makananjakarta #enak #jktfoodies #doyanjajan #batagor
1001 Resep Masakan Nusantara - @resepmasakan1001 Instagram Profile - AutGram.Com
resepmasakan1001
2

Pagi2 gini dadar gulung pisang cocok buat jadi teman ngeteh Bunda sekeluarga! Yuk Coba buat keluarga tersayang bun! Follow ya bund @resepmasakan1001 Bahan: 150 g tepung terigu protein sedang 300 ml susu cair tawar 55 g gula halus Garam 1 ½ sdm cokel

Comments

@spreistarmura Hai kak, semoga selalu sehat ya

@yudhirentcartraveling03 👍👍👍😝😝

Selamat pagi semuaaa!

Kita buatin PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi yuk mak
Simpel, enak dan mantulll!

Yukk...ahh...cusss! Kita bikinkan
Let's gooo!

BAHAN

1 butir telur
2 sendok makan gula
Sedikit garam
Setengah gelas susu
1 cangkir tepung
1 bungkus vanilla
Baking powder

2-3 pcs pisang
Coklat
Kacang

Gabungkan semua bahan, dan kocok sampai semua bahan tercampur rata. Kemudian balurkan ke pisang, dan topping dengan coklat atau kacang sesuai selera

Kreatif itu pilihan mak

Baking itu menyenangkan, sehat dan hemat!
.
.
 Follow @tips_manfaat.id  Follow @tips_manfaat.id .
.
#belajarbaking #pancakepisang #resepbaking #shareresep #videobaking #belajarmasak #buatkue #pisangenak #resep #resepmasakan #hobimasak #kumpulanresepmasak #gorengan #masakan #masakansederhana #anekaresep #doyanmasak #resepmudah #reseprumahan #resepkue #resepmakanan #masakanrumah #resepindonesia #jajan #jajanenak #jajanan #keju #laperbener #makanankhas #makananlezat
Channel_IG.Kita - @tips_manfaat.id Instagram Profile - AutGram.Com
tips_manfaat.id
0

Selamat pagi semuaaa! Kita buatin PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi yuk mak Simpel, enak dan mantulll! Yukk...ahh...cusss! Kita bikinkan Let's gooo! BAHAN 1 butir telur 2 sendok makan gula Sedikit garam Setengah gelas susu 1 cangkir tepung 1

Advertisement
Ada yang tau pakasam?  Pakasam adalah makanan khas dari kalsel di buat dari fermentasi ikan.. Mau tau resep nya... ?? Yuk liat di channel youtube kami #resep #resepibuasih #recipes #pakasam #makanankhas #jajanan #makanankalsel #food #makananenak #makanansehat
Resep Ibu Asih Official - @resepibuasih Instagram Profile - AutGram.Com
resepibuasih
0

Ada yang tau pakasam? Pakasam adalah makanan khas dari kalsel di buat dari fermentasi ikan.. Mau tau resep nya... ?? Yuk liat di channel youtube kami #resep #resepibuasih #recipes #pakasam #makanankhas #jajanan #makanankalsel #food #makananenak #mak

Selamat sore semuaaa!

Kita buatin PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi yuk mak
Simpel, enak dan mantulll!

Yukk...ahh...cusss! Kita bikinkan
Let's gooo!

BAHAN

1 butir telur
2 sendok makan gula
Sedikit garam
Setengah gelas susu
1 cangkir tepung
1 bungkus vanilla
Baking powder

2-3 pcs pisang
Coklat
Kacang

Gabungkan semua bahan, dan kocok sampai semua bahan tercampur rata. Kemudian balurkan ke pisang, dan topping dengan coklat atau kacang sesuai selera

Kreatif itu pilihan mak

Baking itu menyenangkan, sehat dan hemat!
.
.
 Follow @resep.istimewa  Follow @resep.istimewa .
.
#belajarbaking #pancakepisang #resepbaking #shareresep #videobaking #belajarmasak #buatkue #pisangenak #resep #resepmasakan #hobimasak #kumpulanresepmasak #gorengan #masakan #masakansederhana #anekaresep #doyanmasak #resepmudah #reseprumahan #resepkue #resepmakanan #masakanrumah #resepindonesia #jajan #jajanenak #jajanan #keju #laperbener #makanankhas #makananlezat
RESEP ISTIMEWA - @resep.istimewa Instagram Profile - AutGram.Com
resep.istimewa
2

Selamat sore semuaaa! Kita buatin PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi yuk mak Simpel, enak dan mantulll! Yukk...ahh...cusss! Kita bikinkan Let's gooo! BAHAN 1 butir telur 2 sendok makan gula Sedikit garam Setengah gelas susu 1 cangkir tepung 1

Comments

@echie.dns Semoga Sukses dan Sehat Selalu ...! Intip dan Follow @echie.dns ya... Insha Alloh ada jalan rezeki-Nya. Amin.

@dianisarahma Nice......jgn lupa follback ya

Pelas alias pepes tongkol ini paling pas kalau disantap dengan sayur bening. Sebenarnya pakai nasi putih yang anget-anget dan krupuk juga sudah enak 🤣🤣🤣
.
.
PELAS TONGKOL
.
.
Bahan:
- 2 ikan tongkol, kukus, dinginkan, ambil dagingnya
- Daun pisang, potong sesuai ukuran untuk pepes, layukan dgn dipanasi sebentar diatas kompor
.
.
Bumbu halus
- 5 bawang putih
- 4 bawang merah
- 20 biji cabe keriting /10 cabe besar
- 20 cabe rawit merah
- 2 tomat
- 5 kemiri
- 1 sdt terasi
- 1 sdt asam jawa
- 2 sdm gula jawa
- Garam, gula, bubuk kaldu
.
.
Selamat mencoba ya Teman Makan! Jangan lupa like dan follow @ngunyahterus.tv
.
.
Credit Video: IG @anitajoyo // instagram.com/anitajoyo/
.
.
#sayapayam #ayammadu #ayamgoreng #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #jajanan #infokuliner
Ngunyah Terus TV - @ngunyahterus.tv Instagram Profile - AutGram.Com
ngunyahterus.tv
0

Pelas alias pepes tongkol ini paling pas kalau disantap dengan sayur bening. Sebenarnya pakai nasi putih yang anget-anget dan krupuk juga sudah enak 🤣🤣🤣 . . PELAS TONGKOL . . Bahan: - 2 ikan tongkol, kukus, dinginkan, ambil dagingnya - Daun pisang, p

Surabaya, Indonesia
Penggemar Royale Gambang pasti tau nih jawaban quiz di atas, yuk share jawabanmu di kolom komen dan jangan lupa selalu sedia Royale Gambang buat kumpul keluarga!

__________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian #imlek #roti #wisatakulinerbogor #oleholehkhasbogor
Royale Gambang Oleh Oleh Bogor - @royalegambang Instagram Profile - AutGram.Com
royalegambang
0

Penggemar Royale Gambang pasti tau nih jawaban quiz di atas, yuk share jawabanmu di kolom komen dan jangan lupa selalu sedia Royale Gambang buat kumpul keluarga! __________________________________ ROYALE BAKERY & CAFE Jalan Siliwangi no 65 Bogor Pem

Royale Gambang
Ada menu baru lohh di @fifasyaresol_ Kali ini sesi yg gurih gurih  Ini makanan yg viral sejak lama namanya sotang (sosis+kentang) Harganya muraaah banaaar only 8.000/pcs. Sotangnya pun size jumbo yap dijamin bakalan bikin kenyang dan mau lagi  Yuks yg mau nyoba bisa langsung order lewat kontak yg ada dibawah yaa  Insya Allah sotang ready tiap hari, max 10pcs orderan 
.
.
.
Yg mau order bisa langsung DM/WA 08979867348 (fast respon)
Ditunggu orderannya mas bro and mba sis 
#makanankhas #makanankhasbanjar #makanankalsel #makanankalimantan #makanansehat #makananenak #makananhits #makanantradisional #makanankekinian #makananviral
fifasyaresol_ - @fifasyaresol_ Instagram Profile - AutGram.Com
fifasyaresol_
0

Ada menu baru lohh di @fifasyaresol_ Kali ini sesi yg gurih gurih Ini makanan yg viral sejak lama namanya sotang (sosis+kentang) Harganya muraaah banaaar only 8.000/pcs. Sotangnya pun size jumbo yap dijamin bakalan bikin kenyang dan mau lagi Yuks y

Fotonya brantakan dulu yak..
Soalnya buru2 mau delivery buat acara nikahan..
LAMPET PULUT

#makanankhas 
#makanankhasbatak 
#wedding 
#makananenak 
#cateringbatakjakarta 
#cateringabatak 
#partaibesar
makanan khas batak - @chatering_khas_batak Instagram Profile - AutGram.Com
chatering_khas_batak
1

Fotonya brantakan dulu yak.. Soalnya buru2 mau delivery buat acara nikahan.. LAMPET PULUT #makanankhas #makanankhasbatak #wedding #makananenak #cateringbatakjakarta #cateringabatak #partaibesar

Comments

@dr.ravena_konsultasi_payudara5 Bagus fotonya saya suka,cek ig kita dong kak😊😊😍

Cak tunjuk tangan yang suka toping classic. Kalu Poe suka yang meises. Soalnya manis kayak Poetela. Kalian?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
WA : 085260262082⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
___⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#latelacious #donat #donatmini #getlatela #donatasyik #donathalal #donatlabudantela #dunkin #donuts #cemilan #snack #jajananaceh #oleholehaceh #makanansehat #labu #ubiungu #ibucerdas #anaksehat #makanankhas
DONAT LABU & KETELA - @getlatela Instagram Profile - AutGram.Com
getlatela
0

Cak tunjuk tangan yang suka toping classic. Kalu Poe suka yang meises. Soalnya manis kayak Poetela. Kalian?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ WA : 085260262082⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ___⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #latelacious #donat #donatmini #getlatela #donatasyik #donathalal #donatlabudantela

Kedinginan ya dek
Raini indri - @tanyadoter_raini Instagram Profile - AutGram.Com
tanyadoter_raini
1

Kedinginan ya dek

Bogor, Indonesia
Comments

@tanyadoter_raini #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Kedinginan ya dek
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
2

Kedinginan ya dek

Bandung
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

@sarahnurhijab Salam kenal kak, sukses terus ya, senang silaturahmi dengan kakak

Imutnya baby ini
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Imutnya baby ini

Jakarta
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Keren dek gayanya
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Keren dek gayanya

Bogor, Indonesia
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Ha! Baraya
@Gerobak_mitoha_cimahi
(Thai tea & food)

Gerobak mitoha sudah tampil di jln citeureup depan gerbang jalan permana citeureup cimahi (eta dpn kks mart)
.
Semakin dekat semakin sayang (up close and personal), because apa?? (Admin sok inggris) Karena gaa usah jauh jauh ..kalo lg cuaca panas haus? Lg dingin ujan butuh yg anget (pngn pelukantp ga ada bahan)sini aja ke Thai Tea nya Gerobak Mitoha 
Gerobak mitoha ada umkm di bidang food & drink (sementara masih di minuman)yang menawarkan untuk dapat melayani anda para foodlovers, dijamin endes..kenapa??kenapa?? Karna selogan kami  RASA KABOGOH,HARGA BABATURAN 

Beuhhh kbayang gaa tuh?? Masalah rasa tong di tanya kumaha weh ka kabogoh mah anu paling dipikanyaah dipikacintamah pasti spesial dan terbaik ,komo deuy masalah harga uhhhh kumaha weh babaturan mah (cincaylah..cincay) harga bersahabat pren ,ASLI !!! : Beb ditempat lain ada yg murah!
;Ada yg lebih murah (yakin rasanya endes???) Ada lebih yg endes ( yakin harga ga bikin otak mikir beli indomiU abis beli tuh produk) Di gerobak mitoha ada PROMO JSM nya
Jumat Sabtu Minggu ( BELI 2 GRATIS 1 ) buruan!!! (18-19-20 januari 2019)

Bagi yg suka puasa senin kamis Gratis buat anda buat buka puasa🤗
.
Yuuu cobain mampir skalian lewat ke jl.citeurep, depan KKS mart,d3pan gerbang jl permana yg ada tulisan STKIP(bisi teu apal) ,pas depan belokan kalo km dari arah bawah jln encep (polsek cimahi tea) ada gerobak paling eye catching gerobak mitiha kami
.
Lokasi : Jl. Citeureup no 102 ( depan kks mart,depan atm bni citeureup) 
buka dr jam : 11.00 – 22.00 ( waktu shalat tutup sementara 5 menit )
.
(Thai tea grobak mitoha)
thai tea original
 thai tea Greentea  thai tea coklat
Thai tea milo
Thai tea taro
Thai tea red velvet
Thai tea lemon
Thai tea cheese ( coming soon)
( food gerobak thai tea)
.........( coming soon)
.
.
#ayobeliprodukcimahi #produkcimahi #kulinercimahi #kulcim #kuliner #infokuliner #infocimahi #cimahi #thaiteacimahi #jajanan #jajanancimahi #ngemil #makanan #makan #makanenak #makanmakan #ukm #ukmcimahi #ukmcimahijuara #localculinary #stkipcimahi #makanantradisional #makanankhas #ilovekulcim #jelajahkulinercimahi
gerobak mitoha - @gerobak_mitoha_cimahi Instagram Profile - AutGram.Com
gerobak_mitoha_cimahi
0

Ha! Baraya @gerobak_mitoha_cimahi (Thai tea & food) Gerobak mitoha sudah tampil di jln citeureup depan gerbang jalan permana citeureup cimahi (eta dpn kks mart) . Semakin dekat semakin sayang (up close and personal), because apa?? (Admin sok inggris

Perkembangan janin
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Perkembangan janin

Bekasi
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Untuk menyambut buah hati di tahun baru ini bun
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Untuk menyambut buah hati di tahun baru ini bun

Bekasi
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Bismillah... alhamdulillah
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
2

Bismillah... alhamdulillah

Jakarta
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

@sarahnurhijab Assalamualaikum, Salam kenal dari kami kak

Bismillah... alhamdulillah
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
2

Bismillah... alhamdulillah

Bekasi
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

@sarahnur.fashion Salam kenal kak, sukses terus ya, senang silaturahmi dengan kakak

⁣
Jipang kedelai Sinar Abadi⁣
Berat bersih : 200g⁣
Harga : Rp : 14.000,-⁣
⁣
Outlet 1 JARKASI⁣
Jl. Raya Utara No. 79 Kembangarum Sutojayan Blitar - Indonesia 66172⁣
WA +62 812-3502-9660⁣
⁣
Outlet 3 JARKASI⁣
Jl. Diponegoro Kedungbunder Sutojayan Blitar - Indonesia 66172⁣
WA +62 857-4955-3803⁣
⁣
Outlet 4 JARKASI⁣
Jl. Banteng Blorok 03/06 Plosorejo Kademangan Blitar - Indonesia 66161⁣
WA +62 821-4352-9679⁣
⁣
PABRIK JARKASI⁣
Lingkungan Bening 03/02 Jingglong Sutojayan Blitar - Indonesia 66172⁣
WA +62 821-3552-9177⁣
⁣
Online Order⁣
WA +62 896-9200-0804⁣
⁣
FB page : www.facebook.com/jkindonesia3⁣
Ig : @jkindonesia3⁣
www.jarkasijenang.co.id⁣
⁣
#jipang #jipangkedelai #jarkasi #pusatoleholehjarkasi #oleholehjawatimur #oleholehkhasblitar #dodol #makanankhas #tradisionalfood #oleholehbandung #oleholehsurabaya #oleholehjogja
Pusat Oleh-Oleh Jarkasi - @jkindonesia3 Instagram Profile - AutGram.Com
jkindonesia3
0

⁣ Jipang kedelai Sinar Abadi⁣ Berat bersih : 200g⁣ Harga : Rp : 14.000,-⁣ ⁣ Outlet 1 JARKASI⁣ Jl. Raya Utara No. 79 Kembangarum Sutojayan Blitar - Indonesia 66172⁣ WA +62 812-3502-9660⁣ ⁣ Outlet 3 JARKASI⁣ Jl. Diponegoro Kedungbunder Sutojayan Blitar

Gemesin dach
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Gemesin dach

Bekasi
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Imutnya
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Imutnya

Jakarta
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Subhanalllah gemesin
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Subhanalllah gemesin

Jakarta
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Kerupuk Tengiri 
Harga: Rp 22.000,- (Belum Termasuk Ongkir)
Kemasan: 250gr

Minat silakan hubungi CP di Bio.

#Abonsapi #kerupuktengiri #abonsapisuper #abonsapitawonmadu #abonsapicemara3 #abonsapiboyolali #jawatengah #makanankhas #abonsalatiga #jualabonsapi #abonsapiasli #jualanmakanan #boyolali #salatiga #abon #gudangabonsapi
Toko Abon dan Oleh-Oleh - @gudangabonsapi Instagram Profile - AutGram.Com
gudangabonsapi
1

Kerupuk Tengiri Harga: Rp 22.000,- (Belum Termasuk Ongkir) Kemasan: 250gr Minat silakan hubungi CP di Bio. #abonsapi #kerupuktengiri #abonsapisuper #abonsapitawonmadu #abonsapicemara3 #abonsapiboyolali #jawatengah #makanankhas #abonsalatiga #juala

Comments

@mas.samidong Mantaappp

Abon Sapi Tawon Madu

Harga: Rp 27.000,- (Belum Termasuk Ongkir)
Kemasan: 250gr

Minat silakan hubungi CP di Bio.

#Abonsapi #abonsapisuper #abonsapitawonmadu #abonsapicemara3 #abonsapiboyolali #jawatengah #makanankhas #abonsalatiga #jualabonsapi #abonsapiasli #jualanmakanan #boyolali #salatiga #abon #gudangabonsapi
Toko Abon dan Oleh-Oleh - @gudangabonsapi Instagram Profile - AutGram.Com
gudangabonsapi
0

Abon Sapi Tawon Madu Harga: Rp 27.000,- (Belum Termasuk Ongkir) Kemasan: 250gr Minat silakan hubungi CP di Bio. #abonsapi #abonsapisuper #abonsapitawonmadu #abonsapicemara3 #abonsapiboyolali #jawatengah #makanankhas #abonsalatiga #jualabonsapi #ab

Ampel, Jawa Tengah, Indonesia
Yang daerah Flores dan Alor sudah pada ngopi belum? [Infografis] Jawada, Kudapan Rambut yang Renyah dan Manis Khas Nusa Tenggara Timur
--
Jawada atau kue rambut merupakan makanan khas pulau Flores dan pulau Alor yang biasa dihidangkan pada saat acara istimewa maupun upacara adat. Selain itu kue rambut ini juga dapat dijadikan sebagai oleh-oleh khas dari kedua daerah tersebut.
#Repost @gnfi
#InfografisGNFI

#nttsory #eastnusatenggara #nusatenggaratimur #flobamora #flores #sumba #timor #alor #rote #sabu #solor #lembata #adonara #kopi #temankopi #temanngopi #kuerambut #jawada #tradisionalfood #food #makanankhas #makanankhastradisional #orangtimur
NTT.Story_ - @nttstory Instagram Profile - AutGram.Com
nttstory
0

Yang daerah Flores dan Alor sudah pada ngopi belum? [Infografis] Jawada, Kudapan "Rambut" yang Renyah dan Manis Khas Nusa Tenggara Timur -- Jawada atau kue rambut merupakan makanan khas pulau Flores dan pulau Alor yang biasa dihidangkan pada saat aca

Naaaah ada yg berani coba ini pempek TITANIC dengan berat 5 kg pempek  kebayangkan klo mesti makan pempek ini seorang diri  naaah yg penasaran sm pempek ini nyoook di order @pempeksulthan_pindangagan MANTAAAP  More info : 
Jakabaring : 081377740010 / 07115740647
Arah Bandara : 082378188882 / 07115614872 
Ramayana : 082179912377 / 07115732273
Jakabaring, Ramayana, Bandara - @pempeksulthan_pindangagan Instagram Profile - AutGram.Com
pempeksulthan_pindangagan
1

Naaaah ada yg berani coba ini pempek TITANIC dengan berat 5 kg pempek kebayangkan klo mesti makan pempek ini seorang diri naaah yg penasaran sm pempek ini nyoook di order @pempeksulthan_pindangagan MANTAAAP More info : Jakabaring : 081377740010 /

Comments

@pempeksulthan_pindangagan #pempek #palembang #pempekpalembang #enak #makananenak #kuliner #kulinerpalembang #makanankhas #ampera #jakabaring #pindang #pindangagan #pempeksulthan #pempekpelangi #pempekunik #pempekkekinian #pempektitanic #pempekpelangi #pempeksayurdanbuah #pempektumpeng #nasitumpeng #pempekkreatif #pempekpizza #pindangpalembang #wisatakuliner #pempekdonat #nasitumpengmini #pempekhits #inovasi #kreatif #pempekkeju

Good morning, Wilujeng enjing  ..
Nu tos ngantor ararangkat ka padamelan, semangat !!!
Nu angkat sakola sing pinter singer sarehat !!
Kade ulah nepi ka leungit fokeus mun masih keneh tunduh . Sarapan siang tong hariwang ..
Kami boga solusina !!!
Sok gera order ti ayna 
.
@pipitiambugeu 
@pipitiambugeu 
@pipitiambugeu
.
.
#pipitiambugeu #pipiti #besek #makanan #makananbandung #bandung #cimahi #bandungbarat #infobandung #infocimahi #infokbb #kbb #papatahsunda #sunda #nyunda #bandungbarat #kabupaten #indonesia #makanankhas #bodorsunda #beritaviral #viral #beritacimahi #beritaterkini
Ambu Geu - Tuangeun Karuhun - @pipitiambugeu Instagram Profile - AutGram.Com
pipitiambugeu
0

Good morning, Wilujeng enjing .. Nu tos ngantor ararangkat ka padamelan, semangat !!! Nu angkat sakola sing pinter singer sarehat !! Kade ulah nepi ka leungit fokeus mun masih keneh tunduh . Sarapan siang tong hariwang .. Kami boga solusina !!! Sok

Lempok durian asli dari Puruk Cahu,
tekstur dijamin legit gx keras,dan untuk rasa dijamin manisnya sedang asli dari manisnya durian tanpa pemanis buatan.. #lempokdurianasli
#palangkaraya
#kalteng
#makanankhas
Rahmadewi Utari - @dwshop_pky17 Instagram Profile - AutGram.Com
dwshop_pky17
1

Lempok durian asli dari Puruk Cahu, tekstur dijamin legit gx keras,dan untuk rasa dijamin manisnya sedang asli dari manisnya durian tanpa pemanis buatan.. #lempokdurianasli #palangkaraya #kalteng #makanankhas

Palangkaraya
Comments

@peninggi.online.012 Mau nambah tinggi badan 4-6 cm kak? Info lebih lanjut, via WhatsApp aja: 0812-6561-1083

Buja Catering Jakarta. Untuk pelayanan acara sosial maupun perusaan sampai 1200 org . Juga untuk untuk catering perusaan ,hotel ,faktori, kantor . 
Rasa tepat dan pas dengan harga terjangkau. 
Kontak segera ibu Lita WA : 0821 1404 9692

#bujacatering#indofood#makanan#kantinkantor#makananindonesia#makanankhas
patrice bouttier - @elomaxsiti Instagram Profile - AutGram.Com
elomaxsiti
2

Buja Catering Jakarta. Untuk pelayanan acara sosial maupun perusaan sampai 1200 org . Juga untuk untuk catering perusaan ,hotel ,faktori, kantor . Rasa tepat dan pas dengan harga terjangkau. Kontak segera ibu Lita WA : 0821 1404 9692 #bujacatering

Comments

@roy82rio Om @elomaxsiti knpa max gk ikut promosiin juga

@sujahti_sudjono Ini khusus daerah mana aja cateringnya ,tanggerang bisa?

Buja Catering Jakarta. Untuk pelayanan acara sosial maupun perusaan sampai 1200 org . Juga untuk untuk catering perusaan ,hotel ,faktori, kantor . 
Rasa tepat dan pas dengan harga terjangkau. 
Kontak segera ibu Lita WA : 0821 1404 9692

#bujacatering#indofood#makanan#kantinkantor#makananindonesia#makanankhas
@patricebiz @patrice_sb1m
@elomaxsiti @patricefoodbev
@sitipurwanti15 @bouttier_maxime 
@elodiebouttier@prillylatuconsina96
patrice bouttier - @elomaxsiti Instagram Profile - AutGram.Com
elomaxsiti
0

Buja Catering Jakarta. Untuk pelayanan acara sosial maupun perusaan sampai 1200 org . Juga untuk untuk catering perusaan ,hotel ,faktori, kantor . Rasa tepat dan pas dengan harga terjangkau. Kontak segera ibu Lita WA : 0821 1404 9692 #bujacatering

Sobat #bangsabangga pasti pernah mencicipi makanan khas yang satu ini, ya ... sate padang namanya.

Sate Padang adalah sebutan untuk tiga jenis varian sate di Sumatera Barat, yaitu Sate Padang, Sate Padang Panjang dan Sate Pariaman. Sate Padang memakai bahan daging sapi, lidah, atau jerohan dengan bumbu kuah kacang kental ditambah cabai yang banyak sehingga rasanya pedas. 
#satepadang #satepariaman #makananpadang #makanankhas #makanandaerah #indonesiapunya #padang #sumaterabarat #kuliner
Bangsa Bangga - @bangsabangga Instagram Profile - AutGram.Com
bangsabangga
0

Sobat #bangsabangga pasti pernah mencicipi makanan khas yang satu ini, ya ... sate padang namanya. Sate Padang adalah sebutan untuk tiga jenis varian sate di Sumatera Barat, yaitu Sate Padang, Sate Padang Panjang dan Sate Pariaman. Sate Padang memak

Kunanti dirimu Lama sekali.
Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang.

Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu.
Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan,
kecuali saat kudengar detak jantungmu.
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih agar saat kau datang kau rasakan kehangatan  cinta kasih seorang Ibu.

Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu

Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. 
Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. ----------------------------------------------
Program hamil yang sudah teruji
& terbukti
----------------------------------------
️ Hubungi :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403 
Follow: 
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02
@promil_pasutri_02 Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️ contact person :
PIN: DC8D02E5
WA: 082337734403
promil pasutri 🔵 REAL💯% - @promil_pasutri_02 Instagram Profile - AutGram.Com
promil_pasutri_02
4

Kunanti dirimu Lama sekali. Kini Akhirnya kau datang Membawa berjuta rasa senang. Tak sabar rasanya menahan segala beban rindu. Dan hal apa lagi yang lebih membahagiakan, kecuali saat kudengar detak jantungmu. Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya b

Batu Malang
Comments

@asep_leaderkeren Subhanallah, Di follownya Biar tambah sodara 😊

@peniinggi_ajaib Info sangat penting darurat!!! Konsumen saya berhasil naiilk tiinggi badan 5CM di Umur 35thn... Yang sangat paling Hebat dan membuat saya heran sebagai penjualnya juga, Hanya dalam pengomsusian 15 Hari, Itu pun Dia tidak rutin konsumsi produknya....😍😍😘 Seriusan sumpah real cek postingan paling atas....

#Repost @kuweh.id
• • • • •
RESEP PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi
BAHAN
1 butir telur
2 sendok makan gula
Sedikit garam
Setengah gelas susu
1 cangkir tepung
1 bungkus vanilla
Baking powder
.
2-3 pcs pisang
Coklat
Kacang
.
Gabungkan semua bahan, dan kocok sampai semua bahan tercampur rata. Kemudian balurkan ke pisang, dan topping dengan coklat atau kacang sesuai selera.
.
.
#belajarbaking #pancakepisang #resepbaking #shareresep #videobaking #belajarmasak #buatkue #pisangenak #resep #resepmasakan #hobimasak #kumpulanresepmasak #gorengan #masakan #masakansederhana #anekaresep #doyanmasak #resepmudah #reseprumahan #resepkue #resepmakanan #masakanrumah #resepindonesia #jajan #jajanenak #jajanan #keju #laperbener #makanankhas
DEWI SITI MERIEM 💋 - @mincreung2019 Instagram Profile - AutGram.Com
mincreung2019
3

#repost @kuweh.id • • • • • RESEP PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi BAHAN 1 butir telur 2 sendok makan gula Sedikit garam Setengah gelas susu 1 cangkir tepung 1 bungkus vanilla Baking powder . 2-3 pcs pisang Coklat Kacang . Gabungkan semua bahan,

Comments

@kuliner_daerah_nusantara Bikin perut keroncongan

@naik.tinggi.175cm.3 Tinggi kamuuu bermasalah ???☺️☺️☺️ Di bully temen gara gara pendek ???😂😂😂😂 Yukkk cek ig kita di jamin ga akan nyesel ada solusinyaaa 😍😍😍😍 Lagi promoooo lohhh free ongkir seluruh Indonesia 😱😱😱😱😱

#Repost from @kuweh.id
.
RESEP PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi .
BAHAN
1 butir telur
2 sendok makan gula
Sedikit garam
Setengah gelas susu
1 cangkir tepung
1 bungkus vanilla
Baking powder
.
2-3 pcs pisang
Coklat
Kacang
.
Gabungkan semua bahan, dan kocok sampai semua bahan tercampur rata. Kemudian balurkan ke pisang, dan topping dengan coklat atau kacang sesuai selera.
.
.
#belajarbaking #pancakepisang #resepbaking #shareresep #videobaking #belajarmasak #buatkue #pisangenak #resep #resepmasakan #hobimasak #kumpulanresepmasak #gorengan #masakan #masakansederhana #anekaresep #doyanmasak #resepmudah #reseprumahan #resepkue #resepmakanan #masakanrumah #resepindonesia #jajan #jajanenak #jajanan #keju #laperbener #makanankhas
.
Januari 16, 2019
Kulineran Enak - @kulinerenap Instagram Profile - AutGram.Com
kulinerenap
5

#repost from @kuweh.id . RESEP PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi . BAHAN 1 butir telur 2 sendok makan gula Sedikit garam Setengah gelas susu 1 cangkir tepung 1 bungkus vanilla Baking powder . 2-3 pcs pisang Coklat Kacang . Gabungkan semua bahan,

Comments

@gamisanak_cutetrik_ohbaby Jangan lupa bahagia 😊

@afivejcustom Keren

Mantep nih buat cemilan
Enak nih!! 
.
 Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣
⁣
 Follow  @lezatviral ⁣  Follow 
 Follow  @lezatviral  ⁣ Follow 
 Follow  @lezatviral   Follow ⠀
⠀
COMMENT COMMENT COMMENT  ⠀
 by @heytheresia
⠀
#cemilan#camilan #enakbanget #keripik #makanankekinian #sukajajan #cemilanku #cemilanhits #makananhits #lumer #makananjakarta #foodhits #renyah #jajananenak #gagaldiet #laperbener #jajananpasar #makanankhas #maknyus #camilanhits #ayomakan #mieayambakso #doyanjajan #jangkrikkuliner #makanannusantara #wowlaper #kulinermania #kulinerpedas #seleranusantara #baksosapi
keluaryuk_ - @keluaryuk_ Instagram Profile - AutGram.Com
keluaryuk_
1

Mantep nih buat cemilan Enak nih!! . Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu ⁣ ⁣ Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral ⁣ Follow Follow @lezatviral Follow ⠀ ⠀ COMMENT COMMENT COMMENT ⠀ by @heytheresia#cemilan #camilan #en

Comments

@jankdaniels_bandung keren kak

TESTIMONI LAHIRAN Awal Thn 2019

Alhamdulilah.... telah lahir putri pertama bunda Solikhah-Pasuruan. 
Dengan di beri nama. Babynya JIHAN SALSABILA FATIR

Smg menjadi anak yg sholehah, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga abi dan umix.. *keluhan: Kista* *KONSUMSI HERBAL BEE* tak lupa jg saya mendoakan agar bunda2 yg sdh positf hamil agar selalu d beri kesehatan untuk janinx. Untuk bunda2 yg sedang program bisa segera positif hamil, serta bunda2 yg blm bergabung promil bersama kami segera terketuk hatix bahwa hadirx buah hati itu adalah yg utama.. JANGAN PERNAH BERFIKIR NEGATIF, KARENA KITA TIDAK TAU DOA DAN PERTOLONGAN ITU BISA DI KABULKAN DARI MANA SAJA. PIKIRAN MENJADI KENYATAAN

Salam  garis merah bunda
Layanan Kehamilan & Kesehatan - @gerbangpregnant_id Instagram Profile - AutGram.Com
gerbangpregnant_id
2

TESTIMONI LAHIRAN Awal Thn 2019 Alhamdulilah.... telah lahir putri pertama bunda Solikhah-Pasuruan. Dengan di beri nama. Babynya "JIHAN SALSABILA FATIR" Smg menjadi anak yg sholehah, berbakti kepada kedua orang tuax dan bisa menjaga abi dan umix..

Comments

@gerbangpregnant_id #nyk #nyobain #nyobainyuk #dinner #makan #makanmalam #makanan #makanyuk #makanmakan #foodporn #food #foodie #foodblogger #makanankhas #surabaya #surabayakuliner #telor #tahutelor #indonesia #indonesianfood #kuliner #lezatnikmat #kulinerbrilicious #jktfooddestination #sabang #kulinersabang

@alezrafreshclub Cool.... ❤💗

Jadi, masih banyak yang gak tau Iwan itu makanan apa kak? Rasanya gimana?
 sedikit informasi penjelasan Iwan, *eeaak haha cekidotttt 
Iwan : bakso dari olahan ikan.
Yang biasa kita dengar/makan kan bakso dari olahan daging sapi atau daging ayam
Nah, Iwan ini bakso olahan ikan.
Kayak tekwan dong kak?? Beda,
 kalo menurut ku beda karena dari rasanya juga beda sih hihi 
Kalo mau tau beda nya apa, makanya cobain dulu hehe

INI PENAMPAKAN IWAN REBUS 
#makanankekinian #iwan #kotaagung #makanankhas #iwanrebus #iwanrebuskotaagung #iwangoreng #sigerfoodies #bakso #ikan #baksoikan #makananhits #food #ayo #makan #ikan #ayomakanikan #bdl #bandarlampung #lampung #enak #angetanget #olahanikan #makanikan #murah #enak #halal #lampungkuliner #kuliner #kulinerlampung
IWAN BDL - @iwan.bdl_cyn Instagram Profile - AutGram.Com
iwan.bdl_cyn
0

Jadi, masih banyak yang gak tau "Iwan" itu makanan apa kak? Rasanya gimana? sedikit informasi penjelasan Iwan, *eeaak haha cekidotttt Iwan : bakso dari olahan ikan. Yang biasa kita dengar/makan kan bakso dari olahan daging sapi atau daging ayam Nah

Burbacek..rumbah..nah kan jadi laper
.
Seru nya kalo ngumpul gini ..sambil bebikinian..ga lepas ngomongin nya ya makanan..jadi ya kumaha atuh..
.
#makanankhas#indramayu#miniclassuploaddiycirebon
Lely - @lelylaeli Instagram Profile - AutGram.Com
lelylaeli
0

Burbacek..rumbah..nah kan jadi laper . Seru nya kalo ngumpul gini ..sambil bebikinian..ga lepas ngomongin nya ya makanan..jadi ya kumaha atuh.. . #makanankhas #indramayu #miniclassuploaddiycirebon

Indramayu
Mau bilang apa sih baby?
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Mau bilang apa sih baby?

Bogor, Indonesia
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

done today
.
.
matur suwun 
.
.
.

info pemesanan : 082114599793 (wa)
.
.
.
jl. Bumi pratama III
Komplek BHP
.
.
.
#abshjsuharni #doyanmakan #ayomakan #tradisinusantara #tradisi #traditional #tradisionalfood #instafood #indonesia #indonesianfood #ayam #ayambakar #nasibox #box #catering #makanan #makanankhas #jawatengah #nusantara
ABS Hj.suharni - @abs_hjsuharni Instagram Profile - AutGram.Com
abs_hjsuharni
0

done today . . matur suwun . . . info pemesanan : 082114599793 (wa) . . . jl. Bumi pratama III Komplek BHP . . . #abshjsuharni #doyanmakan #ayomakan #tradisinusantara #tradisi #traditional #tradisionalfood #instafood #indonesia #indonesianfood #aya

Centilnya masyaAllah
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Centilnya masyaAllah

Bogor, Indonesia
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Subhanallah
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Subhanallah

Jakarta Barat
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Baper ya dek?? Dengar lagunya
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
2

Baper ya dek?? Dengar lagunya

Bogor, Indonesia
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

@sarahnur.fashion Salam kenal kakak, keep posting yang keren2

Lucunya baby ini
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Lucunya baby ini

Jakarta
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Keren banget baby nya mom
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Keren banget baby nya mom

Bogor, Indonesia
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Lucunya..
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Lucunya..

Jakarta
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Lucunya
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Lucunya

Bandung
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Kenapa sayang?
Kok gitu ekspresinya sih
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
1

Kenapa sayang? Kok gitu ekspresinya sih

Bekasi
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

Gemesin banget
Konsultan Kehamilan Silvy - @konsultankehamilansilvy Instagram Profile - AutGram.Com
konsultankehamilansilvy
2

Gemesin banget

Bandung
Comments

@konsultankehamilansilvy #videomasak #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood

@sarahnur.fashion Hai kak, salam kenal ya dari kami

Bosan makan mie instan di rumah enaknya dibikin apa ya? Pizza mie? Menu favorit nih kalau bosan makan mie instan biasa 
.
.
PIZZA MIE
.
.
Bahan:
 Sosis
 Mie  Daun bawang
 Telur
 Garam
 Bawang putih bubuk
 Merica
.
.
Selamat mencoba ya, bund! Yuk, tag teman-teman bunda yang suka memasak dan kulineran. Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami.
.
.
Ikuti juga portal menarik @positif.me lainnya di: @kitamuda.id | @kitamudafood | @kitamudavideo | @kitamudameme | @wovgocom | @ngunyahterus.tv | @infogadis.tv | @visitidn | @yuk.piknik
.
.
Credit  : IG @yackikuka // instagram.com/yackikuka/
.
.
#pizzamie #miegoreng #mie #kulinerbandung #nyemil #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #jajanan #infokuliner #positifmedia #positifme
Resep Dapur Bunda - @resepdapur.bunda Instagram Profile - AutGram.Com
resepdapur.bunda
1

Bosan makan mie instan di rumah enaknya dibikin apa ya? Pizza mie? Menu favorit nih kalau bosan makan mie instan biasa . . PIZZA MIE . . Bahan: Sosis Mie Daun bawang Telur Garam Bawang putih bubuk Merica . . Selamat mencoba ya, bund! Yuk, tag

Comments

@az_koleksi Keren postingannya

Hmmmm dingin dingin gini enaknya makan yang anget-angettttttt

#makanankekinian #iwan #kotaagung #makanankhas #iwanrebus #iwanrebuskotaagung #iwangoreng #sigerfoodies #bakso #ikan #baksoikan #makananhits #food #ayo #makan #ikan #ayomakanikan #bdl #bandarlampung #lampung #enak #angetanget #olahanikan #makanikan #murah #enak #halal #lampungkuliner #kuliner #kulinerlampung
IWAN BDL - @iwan.bdl_cyn Instagram Profile - AutGram.Com
iwan.bdl_cyn
2

Hmmmm dingin dingin gini enaknya makan yang anget-angettttttt #makanankekinian #iwan #kotaagung #makanankhas #iwanrebus #iwanrebuskotaagung #iwangoreng #sigerfoodies #bakso #ikan #baksoikan #makananhits #food #ayo #makan #ikan #ayomakanikan #bdl #ba

Comments

@gerobakjkt kerennn 😍😍😍😍, kayaknya enak dimana ni kak ?

@iwan.bdl_cyn @gerobakjkt Lampung kak 😊

RESEP PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi .
BAHAN
1 butir telur
2 sendok makan gula
Sedikit garam
Setengah gelas susu
1 cangkir tepung
1 bungkus vanilla
Baking powder
.
2-3 pcs pisang
Coklat
Kacang
.
Gabungkan semua bahan, dan kocok sampai semua bahan tercampur rata. Kemudian balurkan ke pisang, dan topping dengan coklat atau kacang sesuai selera.
.
.
#belajarbaking #pancakepisang #resepbaking #shareresep #videobaking #belajarmasak #buatkue #pisangenak #resep #resepmasakan #hobimasak #kumpulanresepmasak #gorengan #masakan #masakansederhana #anekaresep #doyanmasak #resepmudah #reseprumahan #resepkue #resepmakanan #masakanrumah #resepindonesia #jajan #jajanenak #jajanan #keju #laperbener #makanankhas #makananlezat
Kue Cake Dessert 🇮🇩 - @kuweh.id Instagram Profile - AutGram.Com
kuweh.id
64

RESEP PANCAKE PISANG ala @pacikanin_mutfagi . BAHAN 1 butir telur 2 sendok makan gula Sedikit garam Setengah gelas susu 1 cangkir tepung 1 bungkus vanilla Baking powder . 2-3 pcs pisang Coklat Kacang . Gabungkan semua bahan, dan kocok sampai semua ba

Comments

@sajiwoo @ekobudiyantii

@asymlezh Nk beli pan gni jgk.. Xlekat hahah

Chocona Minuman Coklat 3 in 1 terdiri dari Extra Cocoa, Buah Naga dan Alpha Lipoid Acid
bikin hari mu seger dan sempurnaa
jangan bilang CHOCO LOVERS kalau blum coba yang 1 ni.
jamin nambah terus skali seduh
.
Minuman Coklat ini Wajib di Minum y Buat kamu Para Pecinta Coklat atau yang Sering Stress dengan Kerjaan dan tugas yg numpuk, CHOCONA cocok bgt buat bikin kamu Rileks lagi
So Rilekskan Harimu dengan secangkir Chocona
.
Info produk n order chat me ya
Milda
Wa 081253122147
Hwiberau.com

#chocolate #choconahwi #chocona #wmp #dtozym #frutablend #cmp #nesvhwi #pecintacoklat #pecintacoklatwajibcoba #coklatlovers #relaksasi #minumcoklat #coklatenak #coklat #coklatmurah #coklatenak #minumancoklat#coffeebean#hotchoco
#sarapansehat
#makanankhas #testichocona#giglebox#starbuck #calseabonebandung #sarapanpagi - #regrann
WMP FRUTABLEND DTOZYM WMP CMP - @stokishwiberau_ Instagram Profile - AutGram.Com
stokishwiberau_
0

Chocona Minuman Coklat 3 in 1 terdiri dari Extra Cocoa, Buah Naga dan Alpha Lipoid Acid bikin hari mu seger dan sempurnaa jangan bilang CHOCO LOVERS kalau blum coba yang 1 ni. jamin nambah terus skali seduh . Minuman Coklat ini Wajib di Minum y Buat

14 Jan'19 : Makan siang  di RM Garuda Indah Raya di Jalan Raya Boulevard Hijau - Harapan Indah - Bekasi....Menurut saya rendang disini lbh enak drpd rendang RM Sederhana....
.
#RumahMakan #RumahMakanPadang #Restoran #Restaurant #Restoranpadang #Restaurantpadang #PadangRestaurant #padangrestoran #Rendang #DagingRendang #Masakan #MasakanPadang #rumah #makan #masakanpadangenak #makananpadang
#rendangdaging #rendangpadang #makanankhas #makanankhaspadang #kulinerindonesia #indonesianculinary
REGI WEKING - @regiweking Instagram Profile - AutGram.Com
regiweking
2

14 Jan'19 : Makan siang di RM Garuda Indah Raya di Jalan Raya Boulevard Hijau - Harapan Indah - Bekasi....Menurut saya rendang disini lbh enak drpd rendang RM Sederhana.... . #rumahmakan #rumahmakanpadang #restoran #restaurant #restoranpadang #resta

Boulevard Hijau Kota Harapan Indah
Comments

@rasakue Delicious

@menu.dapur Suka lihat statusnya...

Alhamdullilah 95 box Catering makan siang..nasi goreng Kebuli MatDEWO sdh ke 3 kalinya di tempat yang sama..
Semoga selalu memuaskan pelanggan aamiin3x YRA.

#nasigoreng #nasigorengkebuli #kebuli #nasikebuli #nasigorengkambing #nasgobing #kulinerjogja #kuliner #jajanan #makanankhas #makananlezat #catering #bumbu #bumbukebuli #bumbunasigorengkambing #ketering # #resepsi #pesta
#arisan #katering #gubukan
#gofood #grabfood #igakambing #kulineryogyakarta #frenchise #waralaba
nasigorengkebuli - @nasigorengkebuli_matdewo Instagram Profile - AutGram.Com
nasigorengkebuli_matdewo
2

Alhamdullilah 95 box Catering makan siang..nasi goreng Kebuli MatDEWO sdh ke 3 kalinya di tempat yang sama.. Semoga selalu memuaskan pelanggan aamiin3x YRA. #nasigoreng #nasigorengkebuli #kebuli #nasikebuli #nasigorengkambing #nasgobing #kulinerjogj

Comments

@sosialmediamarket_id Cek ig kita kak

@coach.adikoro 💜💜

#srundeng
#kulinersemarang
#oleholeh
#jalanjalan
#makanansiapsaji
#nonmsg
#makanansehat
#praktis
#jajanan
#makanankhas
RAHAYU (mega store) - @megaraniesalod Instagram Profile - AutGram.Com
megaraniesalod
3

#srundeng #kulinersemarang #oleholeh #jalanjalan #makanansiapsaji #nonmsg #makanansehat #praktis #jajanan #makanankhas

Comments

@raizza_collection_new @megaraniesalod Enaaak looh ...ku udah langganan...bneer👍👍

@megaraniesalod @raizza_collection_new mamaaa... thank you ma. Pelanggan setia. Meski skrg sdh d luar kota tetep hub. Mega utk mbrong produk RAHAYU... lop u ma. Send regards for ur nice kids! 😘😍

Buja Catering Jakarta. Untuk pelayanan acara sosial maupun perusaan sampai 1200 org . Juga untuk untuk catering perusaan ,hotel ,faktori, kantor . 
Rasa tepat dan pas dengan harga terjangkau. 
Kontak segera ibu Lita WA : 0821 1404 9692

@patricebiz @patrice_sb1m
@elomaxsiti @patricefoodbev
@sitipurwanti15 @bouttier_maxime 
@elodiebouttier@prillylatuconsina96
#bujacatering#indofood#makanan#kantinkantor#makananindonesia#makanankhas#rendang
patrice bouttier - @elomaxsiti Instagram Profile - AutGram.Com
elomaxsiti
2

Buja Catering Jakarta. Untuk pelayanan acara sosial maupun perusaan sampai 1200 org . Juga untuk untuk catering perusaan ,hotel ,faktori, kantor . Rasa tepat dan pas dengan harga terjangkau. Kontak segera ibu Lita WA : 0821 1404 9692 @patricebiz @

Comments

@pempekcukosedap 😁 😉

@miradewi12 Sukses catering nya...aamiin...aamiin..yra..

Kalau kamu lebih pilih masak manual pakai tangan atau pakai mesin?? Tap 2x  dan TAG Teman kamu  COMMENT 

Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow :
@resepnyonya
@rahasiadapurnyonya
@godaandiet_
@nyonyabaking

cr @video60detik
#nasigoreng #kulinerserpong #kulinerjabodetabek #jktfoodie #kulinerpik #sukajajan #instakuliner #makanterusss #jangkrikkuliner #citrakulinerindonesia #kulinerjakartaselatan #indonesianculinary #kulinerjakartautara #jktfoodies #jakartafoodbang #jktfoodbang #jktkuliner #jajan #jajanenak #jajanan #keju #laperbener #makanankhas #makananlezat #enakbanget #jajananindonesia #jajananmurah #jajanankekinian #makananhits #cemilanhits
Paid Promote - @resepnyonya Instagram Profile - AutGram.Com
resepnyonya
61

Kalau kamu lebih pilih masak manual pakai tangan atau pakai mesin?? Tap 2x dan TAG Teman kamu COMMENT Untuk lihat video lainnya jangan lupa follow : @resepnyonya @rahasiadapurnyonya @godaandiet_ @nyonyabaking cr @video60detik #nasigoreng #kuline

Comments

@wathismilala Manuallah

@ayunabella_s Beliin kek gini yank @amri_permana_putra 😂😂😂😂

Yuuuk gaes. .nasi goreng Kebuli nya..minta yang puedess aja gaes kalo suka...
Gak mau repot pesan Gofood aja
Nasi goreng Kebuli matdewo

#nasigoreng #nasigorengkebuli #kebuli #nasikebuli #nasigorengkambing #nasgobing #kulinerjogja #kuliner #jajanan #makanankhas #makananlezat #catering #bumbu #bumbukebuli #bumbunasigorengkambing #ketering # #resepsi #pesta
#arisan #katering #gubukan
#gofood #grabfood #igakambing #kulineryogyakarta #frenchise #waralaba
nasigorengkebuli - @nasigorengkebuli_matdewo Instagram Profile - AutGram.Com
nasigorengkebuli_matdewo
2

Yuuuk gaes. .nasi goreng Kebuli nya..minta yang puedess aja gaes kalo suka... Gak mau repot pesan Gofood aja "Nasi goreng Kebuli matdewo" #nasigoreng #nasigorengkebuli #kebuli #nasikebuli #nasigorengkambing #nasgobing #kulinerjogja #kuliner #jajanan

Comments

@stasion_peninggi Apa daya kalo saya tidak memberikan info terbaik!!! mendingan anda cek sendiri deh!!!! kustomer aku dari kota medan umur 27thn naik tinggi 2-3cm dalam waktu 7hari...😉😊😊

@baam.case wow kueren ☺

Mau tau cara bikin jajanan enak.. Yuk simak video nya di channel kami klik : https://www.youtu.be/CKRevBrsZuE

#kuliner #makananindonesia #food #jajanan #makanan #makanankhas #makananenak #resepibuasih
Resep Ibu Asih Official - @resepibuasih Instagram Profile - AutGram.Com
resepibuasih
1

Mau tau cara bikin jajanan enak.. Yuk simak video nya di channel kami klik : https://www.youtu.be/CKRevBrsZuE #kuliner #makananindonesia #food #jajanan #makanan #makanankhas #makananenak #resepibuasih

Comments

@baam.case lols cool ☺

Nasi Campur Bakar,,Mie Goreng Jawa,,and I Fu Mie
By:
@kyntan_r
@riskandika_putria 
@rzkydewip

#makanankekinian #jajanankekinian #makananindonesia #makanankhas #mie #nasigoreng #nasibakar #ifumie
X Boga Sparta - @im_reyntan Instagram Profile - AutGram.Com
im_reyntan
1

Nasi Campur Bakar,,Mie Goreng Jawa,,and I Fu Mie By: @kyntan_r @riskandika_putria @rzkydewip #makanankekinian #jajanankekinian #makananindonesia #makanankhas #mie #nasigoreng #nasibakar #ifumie

Smkn 4 Surakarta
Comments

@taufik_besut4 Semoga sihat selalu buat sahabat insta - Taufik Mansor

 INFO KESEHATAN
 INFERTILITAS
 PROGRAM KEHAMILAN  Hubungi kami di
bit.ly/FocusPromil  WA. 0877-3400-4401
KONSEP 3R  REAL TESTIMONI
Fokus Promil 👉0877-3400-4401👈 - @program.hamil_singkat.alami Instagram Profile - AutGram.Com
program.hamil_singkat.alami
2

INFO KESEHATAN INFERTILITAS PROGRAM KEHAMILAN Hubungi kami di bit.ly/FocusPromil WA. 0877-3400-4401 KONSEP 3R REAL TESTIMONI

Aroba
Comments

@program.hamil_singkat.alami #mejariasmurah#mejamurah#mejamakeup#mejamakanmewah#mejamakanjati#mejacafe#mejakantor#mejakayu#mejaminimalis#mejatv#mejalipat#makananorganik#hobimakan#makananbandung#mejatvminimalis#makananpalembang#marimakan#makanantradisional#makanankhas#makandisemarang#keluarmakan#makananmedan#makanjogja#makananhits#makanbesar#selamatsiang#selamatsore#selamatpetang#selamatpagidunia#selamatulangtahun

@pratama_chinesefood Barokah selalu ya kak 😊

Hangatkan suasana dengan quality time sambil ngemil kue jadul kekinian yuk!

Royale Gambang tersedia dalam 4 pilihan rasa yang pasti kamu suka.
Ada rasa Original (cinnamon), durian, keju dan kismis (Raisin). Apa nih Variant Royale Gambang favoritemu?

____________________________________
ROYALE BAKERY & CAFE
Jalan Siliwangi no 65 Bogor
Pemesanan online: 087820757558
Bisa dikirim ke seluruh Nusantara
____________________________________

#rotigambang #gambang #bakery #oleholehbogor #kuetradisional #kue #bakery #bogor #oleholehbogor #oleholeh #makanankhas #jajanankhas #kuegambang #breakfast #jajananjadul #kuejadul #kuekekinian
Royale Gambang Oleh Oleh Bogor - @royalegambang Instagram Profile - AutGram.Com
royalegambang
0

Hangatkan suasana dengan quality time sambil ngemil kue jadul kekinian yuk! Royale Gambang tersedia dalam 4 pilihan rasa yang pasti kamu suka. Ada rasa Original (cinnamon), durian, keju dan kismis (Raisin). Apa nih Variant Royale Gambang favoritemu?

Royale Gambang