#makananenak
Advertisement
Pagi2 kita nyabu dulu gaess ... Biar seger, satu porsi udah include telor puyuh 1 butir
●
IDR 8.000
BUBUR AYAM SALMA - Jl.Sisingamangaraja Yogyakarta - depan Masjid Al Irsyad tusuk sate Jl. Prawirotaman
06:00 - 10:00
.
Via @makankeliling
.
#makankeliling #buburayam #kuliner #duniakuliner #makananenak #foodvideo #kulinerjakarta #gagaldiett #jktfood #jktfooddestination #pesonakuliner #indozonefood #9gagnomnom #foodgasm #food #instagood
Baru Mau Diet😚 - @barumaudiet Instagram Profile - AutGram.Com
barumaudiet
0

Pagi2 kita nyabu dulu gaess ... Biar seger, satu porsi udah include telor puyuh 1 butir ● IDR 8.000 BUBUR AYAM SALMA - Jl.Sisingamangaraja Yogyakarta - depan Masjid Al Irsyad tusuk sate Jl. Prawirotaman 06:00 - 10:00 . Via @makankeliling . #makanke

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73th 🇲🇨 Damailah Negeriku ..... Damailah Bangsaku  Mari bangkit satukan diri ️️ Bagi kejayaan INDONESIA 🇲🇨 Salam M.E.R.D.E.K.A 🇲🇨🇲🇨 POTRE KONENG AYAM KREMES MADURA  Jl. Raya Dieng 2a Malang ️ 0341.559077  0895326934905 ⏰ Senin - Jumat pk 6.00 - 21.00
⏰ Sabtu - Minggu 6.00 - 22.00 
Potre Koneng Ayam Kremes tempat nyaman buat makan bersama keluarga dan sahabat - pertemuan bisnis dan arisan - ngobrol - selpi  free wifi ...selalu ikuti promo kami di FB dan Instagram @ayamkremespotrekoneng
 #potrekonengmalang #malangfoodies #meetup #gathering #arisan #malangkuliner_ #tripadvisor #foursquare #kulinermalang #segogodhongmalang #segobancakanmalang #kulinerkotamalang #kulinermalangraya #makananenak #makananhalal #makanansehat #makananmurah #restoayambebek #ayamkremes #sambelmadura #arema #gofood #malangkuliner #delivery #deliverymalangservice
Ayam Potre Koneng - @ayamkremespotrekoneng Instagram Profile - AutGram.Com
ayamkremespotrekoneng
0

Dirgahayu Republik Indonesia ke 73th 🇲🇨 Damailah Negeriku ..... Damailah Bangsaku Mari bangkit satukan diri ️️ Bagi kejayaan INDONESIA 🇲🇨 Salam M.E.R.D.E.K.A 🇲🇨🇲🇨 POTRE KONENG AYAM KREMES MADURA Jl. Raya Dieng 2a Malang

Potre Koneng Ayam Kremes Madura
Only using the best ingredients... #Fatlady'sdumpling Frozen dumpling kami bisa diolah menjadi Jiao zi or Swekiauw dan guotie or potstickers.
Jiaozi direbus; guotie digoreng menggunakan non-sticking pan.

#fatladysdumpling cita rasa shantung asli hadir dalam 3 pilihan rasa:
* vegetarian
* ayam udang
* babi udang

Diolah dengan higienis dan hanya menggunakan bahan2 terbaik.

NOTE : DO NOT DEFROST BEFORE COOKING! JGN DILUMERKAN SEBELUM DIMASAK!

#fatladysdumpling #jualfrozendumpling #jualwotieenak #jualkuotiehalal #kuotieshantungjkt #kuotie #kuotieshantung #wotie #wotieayamudang #wotiesayur #wotiebabiudang #makananenak #enakbingits 
#jktfooddestinations 
WA 081285414072
IG @shantung_dumpling
Shuthan Shin - @shantung_dumpling Instagram Profile - AutGram.Com
shantung_dumpling
0

Only using the best ingredients... #fatlady 'sdumpling Frozen dumpling kami bisa diolah menjadi Jiao zi or Swekiauw dan guotie or potstickers. Jiaozi direbus; guotie digoreng menggunakan non-sticking pan. #fatladysdumpling cita rasa shantung asli had

Terima kasih sudah menjadi bagian dari FiberCremeLovers (FCLs) kak @nellykwee  .
Repost from @nellykwee
FiberCreme Stories - @fibercreme_story Instagram Profile - AutGram.Com
fibercreme_story
1

Terima kasih sudah menjadi bagian dari FiberCremeLovers (FCLs) kak @nellykwee . Repost from @nellykwee

Comments

@fibercreme_story #fiber #creamer#multipurposecreamer #penggantisantan#tanpasantan #santanfree #tanpasusu#penggantisusu #milkfree #dairyfree#lactosefree #coffee #coffeecreamer#krimer #food #homemade#healthyrecipes #healthyfood #enak#makananenak #lowsugar #sehat#makanansehat #recipe #fibercream

Baksonya luar biasa bikin ngiler... Cr @baksorusukjoss .
. Pusat Bakso Unik - Viral - Fenomenal
sdh diliput semua media TV nasional dan BBC

#kuliner #kulinerenak #bakso #kulinerjakarta #jktfooddestination #jajan #enak #jajanan #kulineraddict #indonesianculinary #kulinerindonesia #kulinerhits #kulinernusantara #kulinerhitz #makananindonesia #mieayam #makanantradisional #jajananpasar #kulinertradisional #makananenak #jajanankekinian #gofoodinaja #kulinertanggerang #makanankekinian #makananhits #kulinersby #foodiesm #makanpedas #jajananbdg #gofoodbygojek
RESEP KULINER MAKANAN MINUMAN - @resep.populer Instagram Profile - AutGram.Com
resep.populer
0

Baksonya luar biasa bikin ngiler... Cr @baksorusukjoss . . "Pusat Bakso Unik - Viral - Fenomenal" sdh diliput semua media TV nasional dan BBC #kuliner #kulinerenak #bakso #kulinerjakarta #jktfooddestination #jajan #enak #jajanan #kulineraddict #indo

#Repost @uploadsteak (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah, karya yang masuk untuk Kuis ini jumlahnya ratusan. UPLOAD berterimakasih sekali atas partisipasinya. Semoga Allah memberkahi. Bagi yang menang, Insya Allah akan dihubungi pihak UPLOAD. Bagi yang tidak menang, mohon maaf sekali, semoga kata-kata yang dibuat bisa bermanfaat. Sekali lagi, terimakasih. 
Berikut daftar pemenangnya:
- Daryono buruh peradaban
- Alfin Rahmawati Putri
- Danni
- Betadien
- Novitalia Pawestri Rahayu
- Aulia Satya Putri - Izzah
- Laily Umi Hasan
- Galang Sitopan
- Wahyu TJ

Alhamdulillah, UPLOAD sudah mendapat Sertifikat Halal dari LPPOM MUI DIY.

Yuuukkk.... Ajak keluarga atau teman ke UPLOAD

Jam buka: 11.00 - 22.00 WIB
Khusus Jum'at buka jam 13.00 WIB  UPLOAD Jogja: Jl. Parangtritis (100 meter selatan Jokteng Wetan, depan Masjid Danunegaran)  UPLOAD Bantul: Jl. Bantul Km. 8 (40 meter utara Pom Bensin Diro) UPLOAD Jl. Godean: 200 meter barat GIANT, depan Bank BCA Jalan Godean 
Nantikan UPLOAD Jalan Glagahsari 
UPLOAD
Steak & Mie

HARGA ANAK MUDA, RASA ISTIMEWA

Info: 081904214868
IG: uploadsteak 
Facebook: Upload Steak

#upload #makananhalal #kulinerhalal #kuliner #kulinerenak #kulinermurah #halal #makananenak ---------------------------------------------------------
Matur suwun @uploadsteak 
insyaaLlah sya akan kesana.
Nglirik ; Mas @frelyarmanda dan @adamfir55
Daryono Buruh Peradaban - @buruhperadaban Instagram Profile - AutGram.Com
buruhperadaban
0

#repost @uploadsteak (@get_repost ) ・・・ Alhamdulillah, karya yang masuk untuk Kuis ini jumlahnya ratusan. UPLOAD berterimakasih sekali atas partisipasinya. Semoga Allah memberkahi. Bagi yang menang, Insya Allah akan dihubungi pihak UPLOAD. Bagi

Advertisement
Lagi cari katering buat acara kamu?
'Katering Ibu' aja!

Kamu bisa pesen :
 nasi uduk
 nasi kuning
 pecel ayam
 pecel lele
 aneka gorengan
Atau menu lain juga bisa, request aja!
Kamu juga bisa pesen kue pencuci mulut, dadar gulung polkadot :) Just calling :
089665678055 / 089528077766
See ya ;D

#kateringibu #kateringjakarta #kateringjakartabarat #kateringtambora #makananenak #masakanenak #makanenak #pasdikantong #passion #entrepreneur #design #millenial
nona rochma - @rochma997 Instagram Profile - AutGram.Com
rochma997
0

Lagi cari katering buat acara kamu? 'Katering Ibu' aja! Kamu bisa pesen : nasi uduk nasi kuning pecel ayam pecel lele aneka gorengan Atau menu lain juga bisa, request aja! Kamu juga bisa pesen kue pencuci mulut, dadar gulung polkadot :) Just ca

Advertisement
Lagi cari katering buat acara kamu?
'Katering Ibu' aja!

Kamu bisa pesen :
 nasi uduk
 nasi kuning
 pecel ayam
 pecel lele
 aneka gorengan
Atau menu lain juga bisa, request aja!
Kamu juga bisa pesen kue pencuci mulut, dadar gulung polkadot :) Just calling :
089665678055 / 089528077766
See ya ;D

#kateringibu #kateringjakarta #kateringjakartabarat #kateringtambora #makananenak #masakanenak #makanenak #pasdikantong #passion #entrepreneur #design #millenial
nona rochma - @rochma997 Instagram Profile - AutGram.Com
rochma997
0

Lagi cari katering buat acara kamu? 'Katering Ibu' aja! Kamu bisa pesen : nasi uduk nasi kuning pecel ayam pecel lele aneka gorengan Atau menu lain juga bisa, request aja! Kamu juga bisa pesen kue pencuci mulut, dadar gulung polkadot :) Just ca

Jakarta, Indonesia
De Kebab (Jakarta)

Kunjungi Outlet De Kebab:
Senin-Jumat 09.00-19.00
- Jl Taman Daan Mogot Raya no. 23 (Pelataran Dumet School)
- Jl Alpukat 2 no 55 (sebrangnya, patokannya cari Fotocopy Pondokan Mahasiswa) 
Pemesanan min 2 pcs Free ongkir khusus daerah Tanjung Duren

Info pemesanan (untuk delivery order dan pemesanan jumlah banyak untuk acara kantor, cathering, dll)
Hubungi: 081290547922 (Wa/Sms) *sekarang ada menu jus buah dan milkshake juga loh  #kebab #kebabturki #kebabmurah #kebabhalal #kebabjakarta #kebabjakartabarat #makananenak #makananenakjakartabarat #gofood #gofoodbygojek #gofoodjakarta #viral #makanankekinian #makananjakarta #cemilankekinian #kulinertanjungduren #cemilan #cemilankekinian #cemilanjakarta #cemilantanjungduren
Dekebab - @dekebabjakarta Instagram Profile - AutGram.Com
dekebabjakarta
0

De Kebab (Jakarta) Kunjungi Outlet De Kebab: Senin-Jumat 09.00-19.00 - Jl Taman Daan Mogot Raya no. 23 (Pelataran Dumet School) - Jl Alpukat 2 no 55 (sebrangnya, patokannya cari Fotocopy Pondokan Mahasiswa) Pemesanan min 2 pcs Free ongkir khusus da

#LumpidilCokelat
Ini nih,@lumpidil favorit anak-anak. @lumpidil isi cokelat :v
Anak-anak emang paling jujur ya,katanya enaaaak.
Enak banget  hoho
Yuk lah diorder,bisa via dm atau WA di bio ya... #lumpidil #samarindakuliner #samarindafood #cemilansamarinda #makanansamarinda #kulinersamarinda #cemilan #cemilankekinian #lumpia #lumpialumer #lumpiapanas #lumpiasamarinda #lumpiaenak #lumpiamentah #makanenak #makananenak #jajanan #jajanankekinian #jajanenak #jajananenak #ngemil #ngemilenak #gorengan #gorenganenak #gorenganpanas #samarinda #samarindaseberang #mangkupalas
LumpidiL Samarinda - @lumpidil Instagram Profile - AutGram.Com
lumpidil
0

#lumpidilcokelat Ini nih,@lumpidil favorit anak-anak. @lumpidil isi cokelat :v Anak-anak emang paling jujur ya,katanya enaaaak. Enak banget hoho Yuk lah diorder,bisa via dm atau WA di bio ya... #lumpidil #samarindakuliner #samarindafood #cemilansama

Lagi cari katering buat acara kamu?
'Katering Ibu' aja!

Kamu bisa pesen :
 nasi uduk
 nasi kuning
 pecel ayam
 pecel lele
 aneka gorengan
Atau menu lain juga bisa, request aja!
Kamu juga bisa pesen kue pencuci mulut, dadar gulung polkadot :) Just calling :
089665678055 / 089528077766
See ya ;D

#kateringibu #kateringjakarta #kateringjakartabarat #kateringtambora #makananenak #masakanenak #makanenak #pasdikantong #passion #entrepreneur #design #millenial
nona rochma - @rochma997 Instagram Profile - AutGram.Com
rochma997
0

Lagi cari katering buat acara kamu? 'Katering Ibu' aja! Kamu bisa pesen : nasi uduk nasi kuning pecel ayam pecel lele aneka gorengan Atau menu lain juga bisa, request aja! Kamu juga bisa pesen kue pencuci mulut, dadar gulung polkadot :) Just ca

Awalnya kak @megaaputr  pakai @FiberCreme  untuk pengganti santan aja. Lama-lama setelah tau ini krimer bisa dipakai untuk apa aja, jadi suka deh lama-lama di dapur dan nyobain resep baru yang bisa ditambahi @FiberCreme .
Tuh kan, @FiberCreme  memang serba guna. Sehat lagi, karena mengandung serat tinggi dan rendah kalori. Ayo bereksperimen lebih banyak sambil nyobain resep pilihan di @FiberCreme_TV. 
FiberCreme Stories - @fibercreme_story Instagram Profile - AutGram.Com
fibercreme_story
1

Awalnya kak @megaaputr pakai @fibercreme untuk pengganti santan aja. Lama-lama setelah tau ini krimer bisa dipakai untuk apa aja, jadi suka deh lama-lama di dapur dan nyobain resep baru yang bisa ditambahi @fibercreme . Tuh kan, @fibercreme memang

Comments

@fibercreme_story #fiber #creamer#multipurposecreamer #penggantisantan#tanpasantan #santanfree #tanpasusu#penggantisusu #milkfree #dairyfree#lactosefree #coffee #coffeecreamer#krimer #food #homemade#healthyrecipes #healthyfood #enak#makananenak #lowsugar #sehat#makanansehat #recipe #fibercream

Sorry we're closed.

You can now pre-order via whatsapp 087705576597 and will be noted at our long waiting lists. 
Then we'll send your order in September. 
Thank you 

#rotimaryam #kuliner #kulinerjogja #foodphotography #makananarab #jogja #oleholeh #infokulinerbandung
#rotimaryamjakarta #rotimaryam
#jogjafoodhunter #kulinersemarang #makananenak #wisata #jogjakarta #foodaddicts #tastykonde #foodporn #food #kulinerbandung #yogya #jajan #jajananbandung #oleholehbali #rotimaryamcoklat #rotimaryamkeju 
#rotiarab #jogjakarta #jogjaku #ugm #sunmor
Roti Maryam Premium Quality👍 - @tastykonde Instagram Profile - AutGram.Com
tastykonde
1

Sorry we're closed. You can now pre-order via whatsapp 087705576597 and will be noted at our long waiting lists. Then we'll send your order in September. Thank you #rotimaryam #kuliner #kulinerjogja #foodphotography #makananarab #jogja #oleholeh

Comments

@naraharyatour Butuh liburan, hubungi aja langsung @naraharyatour

 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya: keputihan, haid tdk teratur tdk lancar, kista, miom, pcos, penyumbatan tuba, sperma encer, kelainan sperma, dll. Konsultasi GRATIS  
silahkan hubungi:
BBM :D76E9BC3
Telp/sms/wa:
081936804342
👉solusi singkat Dr nia👈 - @promil_holistik_niawidjaya Instagram Profile - AutGram.Com
promil_holistik_niawidjaya
1

SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya: keputihan, haid tdk teratur tdk lancar, kista, miom, pcos, penyumbatan tuba, sperma encer, kelainan sperma, dll. Konsultasi GRATIS silahkan hubungi: BBM :D76E9BC3 Telp/sms/wa: 081936804342

Kota Bau-Bau Sulawesi Tenggara, Indonesia
Comments

@promil_holistik_niawidjaya #JKTFOODDESTINATION #chinesefood #cooking #resepmasakan #makanenak #raisa6690 #raisa #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #omelette #jktfoodbang #foodbeast #anakjajan #omteloletom #lambeturah #qraved #9gag #eatandtreats #cafejakarta #fuyunghai #kidszamannow #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #dagelan #Resep #makananenak .

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema  Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ?  ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya ... With Love
👉solusi singkat Dr nia👈 - @promil_holistik_niawidjaya Instagram Profile - AutGram.Com
promil_holistik_niawidjaya
1

Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ke

Info Kejadian Sulawesi Selatan
Comments

@promil_holistik_niawidjaya #JKTFOODDESTINATION #chinesefood #cooking #resepmasakan #makanenak #raisa6690 #raisa #explorejakarta #jktgo #kulinerjakarta #omelette #jktfoodbang #foodbeast #anakjajan #omteloletom #lambeturah #qraved #9gag #eatandtreats #cafejakarta #fuyunghai #kidszamannow #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #dagelan #Resep #makananenak .

Saya keluar dari barisan lalu melepaskan sepatu dan berlari ketiang bendera...sewaktu manjat saya terharu (berkaca-kaca)
-Johannes Adekalla-
.
Kita jadi saksi keberanian adik Johannes Adekalla (Joni), siswa kelas VII SMPN 1 Silawan Atambua Kabupaten Belu Provinsi NTT yang memanjat tiang bendera saat tali pengait bermasalah. Bagi adik Joni (dan kita semua), apapun yg terjadi bendera Merah Putih harus tetap berkibar!.
.
Kisah Heroik Anak Perbatasan saat Peringatan HUT Kemerdekaan RI ke 73 di Motoain (Perbatasan RI - RDTL) menjadi pelajaran berharga bagi kita anak bangsa tentang pentingnya BENDERA MERAH PUTIH.

SALAM PERUBAHAN
(SUKARNO M. TULIMAU)
.
Semoga menjadi inspirasi kita semua🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩🇮🇩
@solusi_smart_kehamilan15

#kulinerbali #balikuliner #piesusu #piesusubliman #bekasi #sidoarjo #kulinermedan #kulinerbandung #kuliner #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinerjogja #kulinermalang #kulinersemarang #kulinerbdg #kulinersby #kulinernusantara #kulinermakasar #kulinerpalembang #kulinerbogor #kulinersolo #kulinerku #kulinermedan #bumilsexy #bumilcantik #makananenak #makanansehat #kebaya #hijab
solusi smart kehamilan - @solusi_smart_kehamilan15 Instagram Profile - AutGram.Com
solusi_smart_kehamilan15
1

Saya keluar dari barisan lalu melepaskan sepatu dan berlari ketiang bendera...sewaktu manjat saya terharu (berkaca-kaca) -Johannes Adekalla- . Kita jadi saksi keberanian adik Johannes Adekalla (Joni), siswa kelas VII SMPN 1 Silawan Atambua Kabupaten

Comments

@infokulinertangsel 💛💟

Telah Hadirr!! SLIMAKER Jus Pelangsing PERTAMA DI INDONESIA dgn Rasa Buah Kiwi... Bs turun 2-4kg/BOX Perut buncit hilang

Manfaat : -Membantu menurunkan berat badan.
-Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping)
-Membakar Lemak / FAT BURNER
-Membantu mengontrol nafsu makan
-Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh
-Melancarkan BAB
-Menjaga kesehatan usus dan mencegah kanker usus (kebayang kan klo BAB ga lancar, kotoran numpuk di usus brtahun-tahun menjadi kerak dan sampai menyebabkan perut buncit)
.
Pesan SLIMAKER Sekarang Juga ! .========================================
Info / Order Produk :

FAST RESPON WA/ cus cek bio!  =========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 
RESELLER WELCOME 
==========================================
Produk dijamin ORI 100%
Pelayanan yang Memuaskan
Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #Diet #olahraga #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingmurah #slimmingjuice #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok #dietsehat #dietherbal
Stokis infinesse di jamin ori - @stokis.infinesse Instagram Profile - AutGram.Com
stokis.infinesse
0

Telah Hadirr!! SLIMAKER Jus Pelangsing PERTAMA DI INDONESIA dgn Rasa Buah Kiwi... Bs turun 2-4kg/BOX Perut buncit hilang Manfaat : -Membantu menurunkan berat badan. -Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) -Membakar Lemak / FAT BURNER -Me

Yuk sapa lg yg mau..??.paket komplit utk program turun BB atau naik BB ..bahkan hidup sehat..bs hub 08987868506
ida fitriana - @ida_fitriana05 Instagram Profile - AutGram.Com
ida_fitriana05
1

Yuk sapa lg yg mau..??.paket komplit utk program turun BB atau naik BB ..bahkan hidup sehat..bs hub 08987868506

Comments

@ida_fitriana05 #herbalifepurwodadi#sehatalami#langsingsehat#dietsehat#peluangbisnis#makananenak#lemakbandel#kuliner#

Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan 
AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti :
Siklus haid kacau
Keputihan PCOS
Penyumbatan Tuba Miom
Kista Kegemukan Rahim retro
Diabet Kanker Varikokel Hypertiroid
Sperma ENCER Azoospermia
Torch Oligoteratozoospermia
Oligozoospermia dll.. semangat bunda,  tetap semangat dalam menjemput si buah hati.  WA 085713701107
MUTIARA PROMIL 👉085713701107👈 - @mutiara.promil Instagram Profile - AutGram.Com
mutiara.promil
2

Alhamdulillah semakin banyak yang terbantu dengan promil kami, semoga jadi inspirasi pada bunda yang belum mempunyai momongan AMAZING progam ‌HAMIL yang sudah terbukti keberhasilannya dengan waktu relatif singkat dan pertama kali di Indo

Comments

@mutiara.promil #kulinersulawesi #goodnewsfromindonesia #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #culinary #anakkuliner #makan #makanenak #makananenak #makanmana #makanmalam #makansiang #kulinernusantara #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #ciamik #kulinersby #kulinersurabaya #nongkrongsurabaya #manganenak #kulinersuroboyo #cafesurabaya #nongkrongsuroboyo #foodiesurabaya

@indonesiatraveller.id 💟

Gemuk tapi sehat
Gemuk tapi bahagia 
Gemuk itu tanda cukup makan 
Gemuk tanda kemakmuran 🤢🤢🤢 .
Cukuplah alasannya, yuk diubah ! .
Klik link di bio u/ detail programnha
.
Coach Lala +6285737409249
.
Open Pendaftaran slot bulan September 
.
.
#makanterusss #rujak #pedes #spicy #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodstagram #love #beautiful #instafood #photooftheday #foodtravelling #feedthetummy #makananenak #like4like #likeforlike #l4l #lfl #yummy #eat #infokuliner #jktfooddestination #bestfood #delicious #foodofthedays #makanenak #kue #kueenak
Putu Ayu Yuniartini - @ayu_yuniartini Instagram Profile - AutGram.Com
ayu_yuniartini
1

Gemuk tapi sehat Gemuk tapi bahagia Gemuk itu tanda cukup makan Gemuk tanda kemakmuran 🤢🤢🤢 . Cukuplah alasannya, yuk diubah ! . Klik link di bio u/ detail programnha . Coach Lala +6285737409249 . Open Pendaftaran slot bulan September . .

Bandar Udara Internasional Ngurah Rai
Comments

@ardy_dq 😍😍😍👍

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75% masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa 083835144465
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Promil Holistic - @informasikehamilan2018 Instagram Profile - AutGram.Com
informasikehamilan2018
1

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semak

Jakarta, Indonesia
Comments

@informasikehamilan2018 #Mukbang #kuliner #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #tipssehatcepathamil #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 
Wa:083835144465
Promil Holistic - @informasikehamilan2018 Instagram Profile - AutGram.Com
informasikehamilan2018
4

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal

Jakarta, Indonesia
Comments

@toko.cibadak Top 👍👍

Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati

Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak.
Cepatlah hadir dirahim bunda.
Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. 
Yang akan menjadi pewaris kami kelak. Percayakan kami untuk menjaga titipanmu, mendidik, merawatnya seperti orang tua lainya yang mendidik anak2nya sampai menjadi orang yang sukses dan berguna. Amin... “Robbana hablana min azqajinaa wa zurriyatina qurrota’ayunin, waj’alna lil muttaqiina imama.” Artinya: “Ya Tuhan kami, anugerakanlah kepada istri-istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati (kami), dan jadikanlah kami imam bagi orang-orang yang bertakwa.” (QS. Al-Furqan: 74). Follow:
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
@myprogram_pregnant
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
WA: 085730894662
BBM: E3BD6828
KONSULTASI GRATIS
SOLUSI CEPAT HAMIL - @myprogram_pregnant Instagram Profile - AutGram.Com
myprogram_pregnant
1

"Sebuah Harapan Mendapatkan Buah Hati" Tak pernah ada kata lelah buat berjuang menghadirkamu nak. Cepatlah hadir dirahim bunda. Jawablah penantian panjang kami Ya Allah. Berikanlah kami keturuanan yang sholeh. Yang akan menjadi pewaris kami kelak.

Jakarta, Indonesia
Comments

@myprogram_pregnant #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan

TORTILLA CHIPS
PO ONLY
.
112.000 / pack
.
6 Varian taste :
- BBQ Flavour
- Original Flavour
- Tomato Flavour
- Garlic & Butter Flavour
- Hot & Spicy Flavour
- Cheese Flavour
.
#oleholehbatam #jastipsingapore #coklatbatam #coklatsingapore #cemilansingapore #cemilanbatam #makananenak #cemilankekinian
OLEH OLEH BATAM & JASTIP SG - @anita.coklat Instagram Profile - AutGram.Com
anita.coklat
0

TORTILLA CHIPS PO ONLY . 112.000 / pack . 6 Varian taste : - BBQ Flavour - Original Flavour - Tomato Flavour - Garlic & Butter Flavour - Hot & Spicy Flavour - Cheese Flavour . #oleholehbatam #jastipsingapore #coklatbatam #coklatsingapore #cemilansing

ABON AYAM”
Abon Ayam Homemade
Made By Order
Jual Kiloan
Min Order 1/4KG (Pic 1/4KG) 
Open PO Seminggu Sekali.
Masak setiap senin/Selasa
 TANPA MSG
 TANPA PENGAWET
️ BISA REQUEST PEDAS/TIDAK PEDAS (Min Order 1/2KG)

Loc.Karawaci

Kami Juga Menerima Pesanan untuk acara
Pernikahan/Ultah/Arisan,dll
Pesan Antar wilayah Karawaci

Boleh mau nanya lanjut / Order
0822 9830 1271
WA/Call
Langsung aja Chat WA Jangan DM Karena Jarang Dibuka.
#abonayam #abon #makananenak #cemilanenak #cemilan #kulinerenak #openpo #onlineorder #jne #tiki #tanpapengawet #tanpamsg #halalfood #abonhomemade #Gojek #orderonline #jajanan #tanpamsgtanpapengawet #makanantangerang #makananjakarta #delivery #deliverymakanan #tangerang #tangsel #jakarta #jakartafood #like4like
RED Zone TV - @redzone_tv Instagram Profile - AutGram.Com
redzone_tv
0

"ABON AYAM” Abon Ayam Homemade Made By Order Jual Kiloan Min Order 1/4KG (Pic 1/4KG) Open PO Seminggu Sekali. Masak setiap senin/Selasa TANPA MSG TANPA PENGAWET ️ BISA REQUEST PEDAS/TIDAK PEDAS (Min Order 1/2KG) Loc.Karawaci Kami Juga Meneri

Laperrr. Untung aja ada indomaret 24jam dkt rumah, jd makan mi instan tp berasa mi ramen hehe 
#makan #makanbesar #makana #makanapaplg #makananenak #makanenak #makanansehat
Raka IMM - @bang_raka Instagram Profile - AutGram.Com
bang_raka
3

Laperrr. Untung aja ada indomaret 24jam dkt rumah, jd makan mi instan tp berasa mi ramen hehe #makan #makanbesar #makana #makanapaplg #makananenak #makanenak #makanansehat

Palembang
Comments

@bang_raka @promil_tepat.id kok beautiful

@rhnydwi @wowmukbang

Siapa lagi yang mau sukses bareng maone chips??
Yuk buruan gabung Agen/Reseller?? Kuota TERBATAS!! Harga SANGAT terjangkau.

FOLLOW .
@maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips.
.
=====================================
.
#keripikpedas #keripikbandung #jajananbandung #kulinerbandung  #cemilanmurah #cemilanbandung #keripiklumpia #lumpiacrispy #keripikrenyah #keripikmurah #keripikpisang #keripikkentang #keripiksingkong #cemilanhits #makananenak #resellermurah #resellerkeripik  #jajananbandung #resellercemilan #cemilanpedas #cemilanunik #maonechips #wisatakulinerbandung #wisatakuliner #kulinerjogya #bisnisonline
.
====================================
Keripik Lumpia Bandung - @maonechips Instagram Profile - AutGram.Com
maonechips
0

Siapa lagi yang mau sukses bareng maone chips?? Yuk buruan gabung Agen/Reseller?? Kuota TERBATAS!! Harga SANGAT terjangkau. FOLLOW . @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips @maonechips. . ===================================== . #

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Untuk dapat Info 1001 Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya: 
Follow: 
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
@solusi.bunda.hamil.03
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️ contact person: BBM:D6C06E11
WA:087856734724
LINE: 087856734724 ️ ️
solusi bunda hamil - @solusi.bunda.hamil.03 Instagram Profile - AutGram.Com
solusi.bunda.hamil.03
5

Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Untuk dapat Info 1001 Serta Konsult

Bandung
Comments

@goldenpanda.id Ni hao, mau tau Guo Tie paling sehat di Surabaya? Cek @goldenpanda.id, xie xie!

@tohaisma0 Kereeeennn... 👍👍👍

Sate Tempe Nikmat

Bahan
1/2 papan tempe
2 bks KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk 70 gr
100 gr mayonaise
2 bks BonCabe level 10, rasa Original 7,5 gr
air secukupnya
minyak goreng secukupnya
tusuk sate secukupnya

Cara membuat Sate Tempe Nikmat
Potong tempe menjadi bentuk dadu. Setelah dipotong basahi tempe dengan air
Siapkan wadah. Tuang KOBE Tepung Tempe Kriuk ke dalam wadah. Masukkan tempe ke dalam tepung hingga seluruh permukaan tempe tertutup tepung
Goreng hingga kuning kecoklatan. Setelah matang, sisihkan
Ambil tusuk sate, dan tusuk tempenya dengan isi 4 atau 5 potong tempe
Olesi tempe yang sudah ditusuk dengan mayonaise menggunakan kuas
Setelah diolesi mayonaise, taburi tempe dengan BonCabe
Sajikan selagi hangat

#sate#lapar #ayampanggang #nasicampur #goreng #nasiayam #makananenak #ikanbakar #nasi #indonesianfood #ikanasin #gagaldiet #bubur #sedap #sarapan #buburayam #makanansedap #maknyus #pedas #makan #bakso #makanpagi #pecel #makanpedas #doyanjajan #makanterusss #marimakan #makanbanyak #laperbanget #mukbangindonesia
allaboutkuliner - @allabout.kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
allabout.kuliner
2

Sate Tempe Nikmat Bahan 1/2 papan tempe 2 bks KOBE Tepung Tempe Goreng Kriuk 70 gr 100 gr mayonaise 2 bks BonCabe level 10, rasa Original 7,5 gr air secukupnya minyak goreng secukupnya tusuk sate secukupnya Cara membuat Sate Tempe Nikmat Potong tem

Comments

@rooibosterbaik 👍

@best_slurp 👍

Telah Hadirr!! SLIMAKER Jus Pelangsing PERTAMA DI INDONESIA dgn Rasa Buah Kiwi... Bs turun 2-4kg/BOX Perut buncit hilang

Manfaat : -Membantu menurunkan berat badan.
-Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping)
-Membakar Lemak / FAT BURNER
-Membantu mengontrol nafsu makan
-Membantu kerja hati dalam mendetoksifikasi racun di dalam tubuh
-Melancarkan BAB
-Menjaga kesehatan usus dan mencegah kanker usus (kebayang kan klo BAB ga lancar, kotoran numpuk di usus brtahun-tahun menjadi kerak dan sampai menyebabkan perut buncit)
.
Pesan SLIMAKER Sekarang Juga ! .========================================
Info / Order Produk :

FAST RESPON WA/ cus cek bio!  =========================================
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 
RESELLER WELCOME 
==========================================
Produk dijamin ORI 100%
Pelayanan yang Memuaskan
Melayani pengiriman dalam & luar negeri ========================================== #Diet #olahraga #olahragapagi #kulinerbandung #makanan #kosmetik #beratbadan #kopihijau #diet #langsing #makananenak #makanankorea #kulinersurabaya #pelangsingalami #obatlangsing #hidupsehat #peluangbisnis #pelangsing #pelangsingbadan #pelangsingmurah #pelangsingmurah #slimmingjuice #makananjember #penglangsing #kulinerbandung #makanankorea #bajubangkok #dietsehat #dietherbal
Go 100JUTA GO TOUR LUAR NEGERI - @infinesse_jkt Instagram Profile - AutGram.Com
infinesse_jkt
0

Telah Hadirr!! SLIMAKER Jus Pelangsing PERTAMA DI INDONESIA dgn Rasa Buah Kiwi... Bs turun 2-4kg/BOX Perut buncit hilang Manfaat : -Membantu menurunkan berat badan. -Membantu membentuk badan yang ideal (body shaping) -Membakar Lemak / FAT BURNER -Me

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75% masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa 083835144465
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Promil Holistic - @informasikehamilan2018 Instagram Profile - AutGram.Com
informasikehamilan2018
1

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semak

Jakarta, Indonesia
Comments

@informasikehamilan2018 #Mukbang #kuliner #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #tipssehatcepathamil #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik

Cara membuat siomay Bandung Bahan:
Udang cincang 150 g
Daging ayam cincang 150 g
Ikan tenggiri 200 g, haluskan
Tepung kanji 250 g
Telur 2 butir, kocok lepas
Kulit pangsit basahPare 2 buah, bersihkan bagian tengah kemudian bagi menjadi 4
Tahu putih 3 buah, potong menjadi 4 bagian, kosongkan bagian tengah
Telur 3 butir, rebus lalu potong menjadi 2 bagian
Kentang 4 buah, rebus, bersihkan kulitnya, lalu potong menjadi 4 bagian
Bawang putih 5 siung, haluskan
Bawang merah 4 buah, haluskan
Kecap ikan 2 sdm
Garam 1 sdt
Merica 1 sdt
Gula pasir 2 sdt Cara membuat:
Campurkan udang cincang, ayam cincang, dan ikan tenggiri yang sudah dihaluskan, aduk hingga merata.
Tambahkan telur, bawang putih, bawang merah, kecap ikan, garam, merica, dan gula pasir, campur.
Kemudian tambahkan tepung kanji sedikit demi sedikit sembari tetap diuleni.
Setelah adonan telah tercampur sempurna, ambil 1 lembar kulit siomay, kemudian isi bagian tengah kulit siomay dengan isian siomay yang telah Anda buat.
Kemudian lipat sisi-sisinya menghadap ke atas.
Isi juga tahu yang sudah dilubangi bagian tengahnya menggunakan adonan siomay.
Kukus siomay, tahu isi, telur, dan kentang selama 15 menit atau hingga matang.
Hidangkan dengan saus kacang.
Bisa juga ditambahkan dengan perasan jeruk limau.

follow@allabout.kuliner
follow@allabout.kuliner
follow@allabout.kuliner

#siomay #siomayayam #subculinaryfood #sbyfood #tekwan #pentol #tahubakso #bakso #deliveryordersby #makanpedas #makananenak #sambelijo #lapar #baksopedas #bakwanjagung #nonmsg #makananrumahan #bumbumasak #nasiuduk #ngemil #sotoayam #tanpapengawet #pecel #makanansehatenak #terimedan #jajananenak #menurumahan #masakansederhana #masakanenak #nasiliwet
allaboutkuliner - @allabout.kuliner Instagram Profile - AutGram.Com
allabout.kuliner
0

Cara membuat siomay Bandung Bahan: Udang cincang 150 g Daging ayam cincang 150 g Ikan tenggiri 200 g, haluskan Tepung kanji 250 g Telur 2 butir, kocok lepas Kulit pangsit basahPare 2 buah, bersihkan bagian tengah kemudian bagi menjadi 4 Tahu putih 3

LOKASI :
 SMOKEYRIBS.ID
- JAKARTA  RUKO CROWN GOLF, PIK  LIPPO MALL KEMANG - MEDAN  RUKO CENTER POINT

#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerseluruhindonesia #makananenak #makanankekinian #makananlezat
KULINER INDONESIA - @kuliner.seluruh_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner.seluruh_indonesia
0

LOKASI : SMOKEYRIBS.ID - JAKARTA RUKO CROWN GOLF, PIK LIPPO MALL KEMANG - MEDAN RUKO CENTER POINT #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulin

LOKASI :
 SMOKEYRIBS.ID
- JAKARTA  RUKO CROWN GOLF, PIK  LIPPO MALL KEMANG - MEDAN  RUKO CENTER POINT

#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerseluruhindonesia #makananenak #makanankekinian #makananlezat
KULINER INDONESIA - @kuliner.seluruh_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner.seluruh_indonesia
2

LOKASI : SMOKEYRIBS.ID - JAKARTA RUKO CROWN GOLF, PIK LIPPO MALL KEMANG - MEDAN RUKO CENTER POINT #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulin

Comments

@toko.cibadak Fotonya bagus nih

@solusi_langsing 💗👍

LOKASI :
 SMOKEYRIBS.ID
- JAKARTA  RUKO CROWN GOLF, PIK  LIPPO MALL KEMANG - MEDAN  RUKO CENTER POINT

#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerseluruhindonesia #makananenak #makanankekinian #makananlezat
KULINER INDONESIA - @kuliner.seluruh_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner.seluruh_indonesia
3

LOKASI : SMOKEYRIBS.ID - JAKARTA RUKO CROWN GOLF, PIK LIPPO MALL KEMANG - MEDAN RUKO CENTER POINT #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulin

Comments

@coach.adikoro ❤️💝

@langsing21hari 💛

LOKASI :
 SMOKEYRIBS.ID
- JAKARTA  RUKO CROWN GOLF, PIK  LIPPO MALL KEMANG - MEDAN  RUKO CENTER POINT

#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerseluruhindonesia #makananenak #makanankekinian #makananlezat
KULINER INDONESIA - @kuliner.seluruh_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner.seluruh_indonesia
1

LOKASI : SMOKEYRIBS.ID - JAKARTA RUKO CROWN GOLF, PIK LIPPO MALL KEMANG - MEDAN RUKO CENTER POINT #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulin

Comments

@alezrafreshclub Kereennn.... 👌

LOKASI :
 SMOKEYRIBS.ID
- JAKARTA  RUKO CROWN GOLF, PIK  LIPPO MALL KEMANG - MEDAN  RUKO CENTER POINT

#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerseluruhindonesia #makananenak #makanankekinian #makananlezat
KULINER INDONESIA - @kuliner.seluruh_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner.seluruh_indonesia
2

LOKASI : SMOKEYRIBS.ID - JAKARTA RUKO CROWN GOLF, PIK LIPPO MALL KEMANG - MEDAN RUKO CENTER POINT #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulin

Comments

@solusi_langsing 👍💜

@infokulinertangsel 💙💛

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple….
Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar
Cemas dengan usia yang semakin bertambah
Khawatir akan adanya masalah kehamilan

Jika sudah satu tahun menikah, belum juga memiliki keturunan. Tidak mungkin tidak ada masalah pada kesuburan.

Pertanyaan nya, semua wanita menyadari tidak akan hal itu??? Seorang wanita tidak pernah lepas dari masalah kesuburan, hampir 75% masalah kehamilan berada di pihak wanita. Sehingga usaha dan keinginan untuk memiliki anak lebih besar di pihak wanita. Sayangnya setiap wanita selalu menganggap sepele masalah kehamilan sehingga membiarkan dan tidak segera di atasi.

Bunda, tahu tidak??? Semakin lama hambatan kehamilan di atasi maka akan semakin kecil peluang bunda untuk bisa hamil, karena semakin bertambahnya usia, semakin berkurang tingkat kesuburan.

Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via: Wa 083835144465
Tekan , dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Promil Holistic - @informasikehamilan2018 Instagram Profile - AutGram.Com
informasikehamilan2018
2

KETAKUTAN TIDAK BISA MEMILIKI KETURUNAN!!! Mengapa wanita di usia pernikahan yang memasuki satu tahun pernikahan khawatir saat belum memiliki keturunan??? Jawaban nya simple…. Selalu di pertanyakan dengan keluarga besar Cemas dengan usia yang semak

Jakarta, Indonesia
Comments

@informasikehamilan2018 #Mukbang #kuliner #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary #enak #makanan #makan #makanenak #makananenak #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang #tipssehatcepathamil #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #makandonk #jajananpasar #wowkuliner #ciamik

@ardy_dq 😍😍😍👍

LOKASI :
 SMOKEYRIBS.ID
- JAKARTA  RUKO CROWN GOLF, PIK  LIPPO MALL KEMANG - MEDAN  RUKO CENTER POINT

#kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulinermedan #kulinerbogor #kulinertangerang #kulinerseluruhindonesia #makananenak #makanankekinian #makananlezat
KULINER INDONESIA - @kuliner.seluruh_indonesia Instagram Profile - AutGram.Com
kuliner.seluruh_indonesia
0

LOKASI : SMOKEYRIBS.ID - JAKARTA RUKO CROWN GOLF, PIK LIPPO MALL KEMANG - MEDAN RUKO CENTER POINT #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinermalang #kulineryogya #kulinerjakarta #kulinersurabaya #kulinerbandung #kulinerpapua #kulinerbali #kulin

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Jika ingin berikthiar dan konsultasi lebih lanjut mengenalnya hambatan kehamilan, silahkan hubungi Terapis kami. 
Wa:083835144465
Promil Holistic - @informasikehamilan2018 Instagram Profile - AutGram.Com
informasikehamilan2018
3

Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal

Jakarta, Indonesia
Comments

@tohaisma0 Mantaabbss... 👍👍👍

@juslangsingwmp Produkku BPOM HALAL MUI DINKES aman semua lhooo 😃

 Salam Ceria Selau ya..
#kacanggurih
#kacanggoreng 
#kacangbawang 
#kacang 
#kesehatan
#makananringan 
#makananenak 
#makanansehat 
#makanankekinian 
#makananlezat 
#cemilankekinian 
#cemilan
#sehatalami
Kacangku - @ekacangku Instagram Profile - AutGram.Com
ekacangku
1

Salam Ceria Selau ya.. #kacanggurih #kacanggoreng #kacangbawang #kacang #kesehatan #makananringan #makananenak #makanansehat #makanankekinian #makananlezat #cemilankekinian #cemilan #sehatalami

Comments

@obt_solusisehat Kini cara termudah untuk mendapatkan solusi kesehatan langsung saja untuk pengetahuan lebih lanjut langsung saja konsultasi ke adminnya kakak wa 082352624296 Kepuasaan anda kesenangan bagi kami

.
muffin brioche
.
salah satu alternatif sarapan ringan
sebelum anda berkegiatan
.
tentu saja ditemani madu murni samtari1st
.
agar tubuh sehat , berenergi, dan ceria
.
produsen madu murni - @samtari1st Instagram Profile - AutGram.Com
samtari1st
6

. muffin brioche . salah satu alternatif sarapan ringan sebelum anda berkegiatan . tentu saja ditemani madu murni samtari1st . agar tubuh sehat , berenergi, dan ceria .

JW Marriott Hotel Medan
Comments

@toha.isma Bagusss..... 👍👍👍

@asihalezra Kereennn.... 👍

kacangku Kacang tujin nya muantappp abizzzzz.... Renyah, gurih, enak, dan sehat.... Dengan makan kacang tujin /kacang bawang dapat Mengurangi depresi

Karena eh karena.....🤣 Kacang tanah mengandung tryptophan, yang membantu melepaskan zat kimia khusus mengurangi tanda-tanda depresi. Hal ini juga termasuk dalam meningkatkan mood atau suasana hati.

Cobain yuk...🤗
#kacang
#makanansehat
#cemilan
#kesehatan
#cemilankekinian
#cemilan
#makananenak
#makananlezat
#makanan
#kacangbawang
#kacanggoreng
#kacanggurih
#hobimakan
Kacangku - @ekacangku Instagram Profile - AutGram.Com
ekacangku
1

kacangku Kacang tujin nya muantappp abizzzzz.... Renyah, gurih, enak, dan sehat.... Dengan makan kacang tujin /kacang bawang dapat Mengurangi depresi Karena eh karena.....🤣 Kacang tanah mengandung tryptophan, yang membantu melepaskan zat kimia kh

DAPATKAN CASHBACK 73% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING & PASARAYA BLOK M!!! HANYA 17 - 19 AGT 2018. 
TGL 20 S.D 31 AGT CASHBACK S.D 50%. FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i)

@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. 
Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival  #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #puasabarengGOFOOD
@jktfoodbang
Cirengcrispi - @cirengcrispi Instagram Profile - AutGram.Com
cirengcrispi
1

DAPATKAN CASHBACK 73% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING & PASARAYA BLOK M!!! HANYA 17 - 19 AGT 2018. TGL 20 S.D 31 AGT CASHBACK S.D 50%. FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) @cirengcr

Comments

@khirey11_ Ka baca wa aku dong,, dr kmrn gak di bls"

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ kami!!! Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082

Https://bit.ly/2IcCbQ7
spesialis kandungan - @program_hamil_aman03 Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamil_aman03
2

Salah satu kodrat ISTRI yg diinginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ‌RAHIMNYA sendiri. Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek ‌ⓘⓖ

Medan, Indonesia
Comments

@program_hamil_aman03 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch

@sitisaz.shop follow4follow

Semoga yang like dan  mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
_
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami: Bbm: DD47A20F
Wa: 085895544082
Call: 082228028137
https://bit.ly/2IcCbQ7
spesialis kandungan - @program_hamil_aman03 Instagram Profile - AutGram.Com
program_hamil_aman03
1

Semoga yang like dan mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilann

Medan, Indonesia
Comments

@program_hamil_aman03 #asiekslusif #mamaperah #babydoll #jajanan #mommy #reborn #jakarta #indonesia #mutiarahati #jalanjalan #sayanganak #repost #jktfooddestination #makananenak #wisatakuliner #enak #bali #resep #keluargakecilku #bahagia #kuliner #suamiisteri #bahagiaku #cemilan #berdoa #bersyukur #camilan #indahpadawaktunya #brunch

🤗kacangku
Bikin ketagihan tau.....
Penasaran rasanya 🤔
?????  Mau Awet Muda  
Mudah banget, enak lagi...🤣 Konsumsi kacang z.. di dalam nya banyak sekali mengandung manfaat untuk kesehatan tubuh, apalagi udah ada bawang putih bawang merah, kencur, didalamnya sehingga makin banyak manfaatnya untuk kesehatan tubuh kita... Tau gak sih... kacang dapat Mencegah keriput loh.... waaw dahsyat banget ya....!!
Kacang tanah ternyata baik untuk kulit, terutama dalam mencegah keriput. Kacang tanah mengandung vitamin E yang dapat membantu mengurangi garis serta kerutan pada kulit. Tidak hanya itu, kandungan riboflavin dan vitamin B pada kacang juga akan membuat kulit lebih bersinar

#kacang
#makanan
#cemilansehat
#kesehatan
#awetmuda
#makanankekinian
#gurih
#makananenak
#sehat
#enak
#lezat
Kacangku - @ekacangku Instagram Profile - AutGram.Com
ekacangku
1

🤗kacangku Bikin ketagihan tau..... Penasaran rasanya 🤔 ????? Mau Awet Muda Mudah banget, enak lagi...🤣 Konsumsi kacang z.. di dalam nya banyak sekali mengandung manfaat untuk kesehatan tubuh, apalagi udah ada bawang putih bawang merah, ke

Spaghetti SUPER DUPER LUAR BIASA ENAK !! Ini recomend banget yah untuk kalian pecinta spaghetti tapi bosen dengan rasa yang itu itu aja. 
Spaghetti dengan taburan sosis,  telur,  keju,  daging cincang dijadikan satu tentunya dengan saos rahasia yg bakal berhasil goyang lidah kalian. 
So,  yaa tunggu apa lagi guys. 
Order segera yuks dijamin bakal nagih dan ketagihan. Jangan khawatir ini buanyak banget sih porsinya bisa untuk berdua bahkan bertiga.  Tapi sekali coba kalian gk akan rela deh buat bagi

Btw,  kalian juga bisa loh req mau pedesnya level berapa :

Level Cupu,  Lever Okelah,  Level Wahgelaseh. 
IDR : 30.000 (bisa kirim by Go-Send / COD) 
Pengiriman H + 1

#spaghetti #foodporn #spagetihomemade #spaghettihomemade #spagetienak #spagetienakbuatansendiri #spagetinagih #spagetimurah #spagetimurahbintaro #spagetimurahjakarta #spagettimurahbekasi #spaghettimurahbintaro #makananenak #makanmurah #porsibanyak #makanenak #makananbekasi #makananbintaro #makananjakarta #makanbesar #murahdankenyang #murahenak
Food Fetish - @dicobayuk_ Instagram Profile - AutGram.Com
dicobayuk_
0

Spaghetti SUPER DUPER LUAR BIASA ENAK !! Ini recomend banget yah untuk kalian pecinta spaghetti tapi bosen dengan rasa yang itu itu aja. Spaghetti dengan taburan sosis, telur, keju, daging cincang dijadikan satu tentunya dengan saos rahasia yg ba

Cupcake rasa vanila dengan rainbow buttercream 

Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi
Wa : 085810246879
Line : cwibite

Free ongkir ( Bekasi & Jakarta ) * jadwal di sesuaikan

#cakejakartamurah #cakejakarta #kuemurah #gratisongkir #kueenak #yumm #cheesecakejakarta #makananenak #cemilansehat #kulinerjakarta #infokuliner #cakejar #kuebekasimurah #kuejakartamurah #nyemil #cemilanenak #jajananbekasi #jajananjakarta #cemilanmurah #cheesecakebekasi #kueulangtahunanakjakarta #redvelvetcake #jualredvelvet #cupcakescustom #cupcakejakartamu
Cwibite Cake&Cup - @cwibite Instagram Profile - AutGram.Com
cwibite
2

Cupcake rasa vanila dengan rainbow buttercream Untuk info lebih lanjut bisa menghubungi Wa : 085810246879 Line : cwibite Free ongkir ( Bekasi & Jakarta ) * jadwal di sesuaikan #cakejakartamurah #cakejakarta #kuemurah #gratisongkir #kueenak #yumm

Comments

@solusi_langsing 💚💚